Просмотр полной версии : ФНЛ. 18-й тур. "Олимпиец" (Нижний Новгород) - "Кубань". Что это будет?
вердер, ну был человек в гостях, матч не посмотрел и что, накуй его теперь посылать и клеймить?
Я как и обещал - не смотрел на спортбоксе трансляцию. Итог - опять выиграли. Все на самом деле просто! Рецепт найден!:lol:
Рецепт:). Возьмите немного кока-колы, налейте на Пальто. Затем добавьте чутка шаманства от бригадира и Васю на сектор:).
Всех с такой неожиданной и важной победой!:beer2: Есть осадочек правда что пальто здесь до весны останется висеть...
П.С. Вопрос к знатокам рубрики «Найди себя» на офсайте. Как оттуда фотку скачать? Около часа потратил, никак не соображу:(
Когда открыл фото ,внизу в линейке есть оно же,но маленькое,жмешь на него правой кнопкой ,выбираешь "открыть в новой вкладке" ,открываешь и качаешь
Денис1973
15.10.2017, 16:59
Так, что ты тут вообще делаешь? Иди дальше бухай! Бесят люди которые всё мативируют застольем.Какой ты ***** ваще балела?
Так я вообще не в Краснодаре живу. Посмотрел уже сегодня по Спортбоксу.
На страничке матча (http://greenmile.ru/game/6696/) Staryj размышляет об эликсире успеха.
Там же - статистика и традиционная голосовалка.
Читайте и выбирайте лучшего игрока матча. :gaz:
выбирайте лучшего игрока матча. :gaz:
Дюпа, я так думаю(с):)
Так я вообще не в Краснодаре живу. Посмотрел уже сегодня по Спортбоксу.
Ой, некоторые едут на выезд, набираются так, что потом спят на трибуне, если вообще на нее попадают, и ничего:lol:
А тут человек пропустил трансляцию и сразу выхватил...:shok:
вердер, в моем понятии ж/з - тот, кому не безразлична Кубань. Он переживает за неё, думает о ней, болеет за неё и в том числе в трудные времена. Вот я был в больнице у жены- и что я не ж/з? Хрен- НЕ ДОЖДУТСя!!!! Опять же по состоянию здоровья из за погоды не всегда могу ходить на стадион- но я всегда там с моей ж/з семьей. Сейчас остались самые преданные.
Для меня Кубань- моя семья. А это святое. Предать её в трудную минуту- стать Иудой. Только очень плохо что в моих семьях настали трудные дни, но все вместе мы преодолеем все трудности И ВСЕ БУДЕТ ХоРОШО!!! Иначе быть не можте!
вердер, Я и сам на домашки очень редко попадаю, работаю и свалить не могу. Но могу тебе сказать, что есть у меня клиент один, дедушка Анатолий Палыч, я думаю далеко за 70. Так он мне каждый раз после игры звонит и спрашивает, как там моя Кубашечка! Ну нет в деревне у деда Интернета. И что, его тоже в ренегаты срочно записывать, потому что он на стадион не ходит #-o А от сюда вывод - толи ты это с пьяну написал, толи просто идиот. ИХМО.
Да есть люди которые по ряду причин к сожалению не могут приходить на наш стадион, но тем не менее болеют за Кубань не меньше нашего
Трибуна Юг
16.10.2017, 07:53
Видать на пальто подействовал напиток, которым его облили в прошлой игре!!!
Хищник, на следующей домашке... за 10 мин. до матча подходишь к ларьку у нашей трибуны и получаешь... 2 бутылки Колы;), одну можешь выпить..., вторую никак не можешь и проводишь ритуальное окропление.
pereselenec
16.10.2017, 08:10
Пару часов назад как пригнал домой. Второй выезд к ряду команда побеждает, у меня при моем стаже боления такое впервые. Даже не знаю что и думать. Поездкой более чем доволен. Даже городок Дзержинск порадовал нормальным заведением где я до начала матча культурно провел время. Уже после матча с местным болелой махнули в парке за Победу,пообщались так сказать на околофутбольные темы. Следующий день посвятил культурным мероприятиям посетил Кремль ихний Арбат в общем здорово. Ну что бог любит троицу может в матче с КС опять наберем три очка? Я лично не против. Ну все до встречи уже на родном для нас стаде!!!!!:beer2::vpered:
Хищник, на следующей домашке... за 10 мин. до матча подходишь к ларьку у нашей трибуны и получаешь... 2 бутылки Колы;), одну можешь выпить..., вторую никак не можешь и проводишь ритуальное окропление.
К сожалению я стал так популярен что не смогу попасть на матч:). Одни алкаши так много выпили что решили собраться по одному юбилейному случаю именно в день игры Кубани! Но я буду сопротивляться чтобы попасть на игру, потребую с них ящик колы и довоз моего тела до места и обратно..если не потянут подъемные приду на стадион:)
Что поделать?..
Хищник, да уж нет! Вы дали старт отдельному движению!глаз намётан, рука приспособлена- не отвертеться! Там есть ещё кандидатуры , которым пора мозги вправить- так что не расслабляйтесь, нужно постоянно повышать квалификацию,!
выбирайте лучшего игрока матча
Дюпа, я так думаю(с)
https://pbs.twimg.com/media/DMV3tiPXkAEf6Bs.jpg
Хищник, да уж нет! Вы дали старт отдельному движению!глаз намётан, рука приспособлена- не отвертеться! Там есть ещё кандидатуры , которым пора мозги вправить- так что не расслабляйтесь, нужно постоянно повышать квалификацию,!
Хищник будет реально занят:). Пусть Пальто не боится
Если Хищник будет занят, то надо окроплять... самого Хищника!
pereselenec, бухал или с Мишей тусил?
А Маркова-то за какой куй в символическую сборную тура?#-o
3-0,Вовчик, ответственно заявляю,что Вася на каждом выезде делает в последнее время всё "по красоте"! В поезде туда не пил,посидел с нами немного,и пошёл спать.На следующий день в Центральном парке перед матчем культурно пообедал,на матче шизил,как молодой!После матча с одним из местных,фанатом "Химика" ,и нашими костромскими кубанцами,пошли в тот же парк,где так же культурно побеседовали "за жизнью" ;) Вечером же совершили культурный променад по центру Нижнего Новгорода,по историческим местам и улицам,а также зашли в один движняковый бар,по совету местной молодежи.Там,по стечению обстоятельств,показывали матч кастратов с конями.Ну мы по окончании и порадовались за Михалыча ,вспомнили Гудвина по этому поводу;) ,зарядили традиционное :"МЫ НИКОГДА НЕ УСТАНЕМ ПОВТОРЯТЬ...!!!" ,ну и подняли по чарке за победу Кубахи и отсос безяйцевых.Далее Вася на такси был доставлен в гостиницу ,где после тяжелого,но радостного дня ,лег почивать.На следующий день мы не виделись,так как жили в разных частях Нижнего Новгорода.Но созванивались,Василий посещал исторические места и был очень доволен этим выездом.Поэтому,Вася,уже традиционно:"ПОБОЛЬШЕ ТЕБЕ ТАКИХ ВЫЕЗДОВ!!!" ;)))
З.Ы. Вов,если хочешь скопируй с Саммита ссылку на тему этого матча,там небольшой фото отчет и краткое описание выезда есть.
А я потом кое-что добавлю ещё.
BOCTOK, Мишаня, я теперь понял почему мы стали побеждать в гостевых матчах! :lol:
Продолжай также блюдить Василия:beer2:
небольшой фото отчет и краткое описание выезда
http://fckk.info/blog/1148.html
зарядили традиционное :"МЫ НИКОГДА НЕ УСТАНЕМ ПОВТОРЯТЬ...!!!" ,ну и подняли по чарке за победу Кубахи и отсос безяйцевых.
:app::app::app:
rtm Solncedar
18.10.2017, 19:06
Нападающий футбольного клуба «Кубань» Владимир Обухов прооперирован в одной из ведущих клиник Краснодара. Диагноз – острый аппендицит.
– По возвращении из Дзержинска у футболиста появились боли в области живота, – рассказывает руководитель медицинской службы футбольного клуба «Кубань» Александр Линский. – После ряда диагностических мероприятий была установлена причина недомогания и принято решение об оперативном вмешательстве. Операция прошла успешно, игрок чувствует себя хорошо. Владимир проведет в стационаре ближайшие четыре-пять дней, после чего для футболиста начнется восстановительный период. Возвращение в строй после хирургического вмешательства подобного рода может занять порядка четырех недель.
Футбольный клуб «Кубань» желает Владимиру Обухову здоровья и скорейшего восстановления!
=====================
Сержиньо
18.10.2017, 19:15
Владимир Обухов прооперирован в одной из ведущих клиник Краснодара.
в зиповской больнице что ли? обычно туда с аппендицитом везут.
Теперь ближайший месяц есть шансы на победы :lol:
Обухову здоровья!
Футбольный клуб «Кубань» желает Владимиру Обухову здоровья и скорейшего восстановления!
Болельщики ФК "Кубань" желают Владимиру Обухову не торопиться с выздоровлением и лечится как можно дольше и тщательней.:-P
Болельщики ФК "Кубань" желают Владимиру Обухову не торопиться с выздоровлением и лечится как можно дольше и тщательней.:-P
Ваша мысль более толерантно- Болельщики Кубани желают Обухову скорейшего выздоровления, но не форсировать возвращения в строй во избежание рецидивов (повторного аппендицита)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot