Просмотр полной версии : Календарь 2018
Итак, дамы и господа, жаждущие очередного шедевра от дизайнерской группы "Иван Иванович энд компани":) Наши календари на завершающем этапе сборки. Прошу сильно не пинать, но уже на самом финише тираж увеличился на треть за счёт ветеранских экземпляров, что и внесло в график печати небольшую задержку - цех даёт прогноз ещё на один или два дня. Ещё раз, сильно не бейте:) А теперь самое главное - выдача! От имени всех нас хочу выразить благодарность жёлто-зелёному повелителю времени Каффе, который любезно предоставляет свою площадку для выдачи календарей. Итак, приобрести вожделенный продукт можно будет по адресу: ул.Красная, 70, магазин "Игрушки", часовая мастерская в родных цветах (мимо не пройдёшь):) Время работы с 10.00 до 17.00, каждый день, кроме воскресенья. Телефон Юры: 8-918-433-63-11. При себе иметь справку, подтверждающую ник, с печатью ГМ и подписью Бугра и Колифея, а также триста евро на приобретение часов:))
При себе иметь справку, подтверждающую ник, с печатью ГМ и подписью Бугра и Колифея
Дик, пароль тот же ? :lol:
Заранее хочу всем причастным к этому мероприятию сказать - ОГРОМНОЕ СПАСИБО :app:
триста евро на приобретение часов
И мне по 20, тоже часы хочу приобресть!;)
Это была скрытая реклама:)))
В субботу буду с 12-00, небольшие дела с утра будут
И это. Дик неправильно написал. По 330.Каждому.:)))
.... По 330.Каждому.:)))
Огласите весь список, пожалуйста (с) :) И, это - сдача (размен) будет? ;)
Справка готова, деньги на часы тоже. Можно приезжать за календарями ?:beer2:
Справка готова, деньги на часы тоже. Можно приезжать за календарями ?:beer2:
Не тара пися. :) За мной будешь. :beer2:
VALMAR26986
18.01.2018, 13:22
Не тара пися. :) За мной будешь. :beer2:
а можно на оборот?
можно, но деньги вперёд:lol:
Погодите, я кассовый аппарат ещё не настроил:)))
Календари забираю завтра. По времени доставки к Каффе отпишусь, все зависит, когда я с работы смогу выскочить:)
Чую, в субботу будет протоптана народная тропа на Красную:)
А можно окончательный список вывесить, а то меня в первом списке не было, но вроде деньги от меня получали)
КУБАНОИД 72
18.01.2018, 17:55
Календари забираю завтра. По времени доставки к Каффе отпишусь, все зависит, когда я с работы смогу выскочить
Перевожу с чечено-ингушского : когда календари будут готовы ,где их можно будет забрать не ведаю и вообще че вы доипались до меня с ними ! :lol:
Дик, :beer2: :lol:
А можно окончательный список вывесить, а то меня в первом списке не было, но вроде деньги от меня получали)
Не только можно, но и нужно:) Завтра я его и вывешу. По этому списку повелитель времени и будет выдавать календари. Ты в список входишь:)
Перевожу с чечено-ингушского : когда календари будут готовы ,где их можно будет забрать не ведаю и вообще че вы доипались до меня с ними ! :lol:
Дик, :beer2: :lol:
:lol::beer2: Угадал, но почти:) У меня отчетность, мозги выносят поочередно - финуправление, прокуратура, контрольно-счетная палата. Но календари святое:):beer2:
Погодите, я кассовый аппарат ещё не настроил:)))Можно рассчитаться натурпродуктами-сало,яйца,самогон:)
Можно рассчитаться натурпродуктами-сало,яйца,самогон:)
Конечно, можно, но семьдесят процентов забирает продюсер:)
но семьдесят процентов забирает продюсер
сцуко, вот сами откаты разводите, смазываете колеса коррупции - а во всем Путин виноват:lol:
...... все зависит, когда я с работы смогу выскочить:)
Да нет, не все. ;) Все зависит, до скольки Юрий Александрович соизволят завтра быть. :lol:
сцуко, вот сами откаты разводите, смазываете колеса коррупции - а во всем Путин виноват:lol:Дохтур:) что Вы такое говорите-откаты,магарыч - от чистого сердца:)
Иван Иванович
18.01.2018, 19:57
Конечно, можно, но семьдесят процентов забирает продюсер:)
Чёйто?! Народ требует равную долю! Даёшь дизайнЁрам тоже 70 %! :lol:
Чёйто?! Народ требует равную долю! Даёшь дизайнЁрам тоже 70 %! :lol:
А я не еднократно предлагал продоблировать платежи. ;)
Буржуй, не трынди:) Будем лепить спонтанное пати Календарь 2018. Баран будет, уже освежеванный:)
... Баран будет, уже освежеванный:)
А сало, яйки, самогон? ;)
А сало, яйки, самогон? ;)
Вуйко уже все понял:lol:
Вуйко уже все понял:lol:
Я рад за него. :) Нотолько за него. :lol:
:lol::beer2: Угадал, но почти:) У меня отчетность, мозги выносят поочередно - финуправление, прокуратура, контрольно-счетная палата:):beer2:
... Кармен с ежедневником:lol:
Буржуй, не трынди:) Будем лепить спонтанное пати Календарь 2018. Баран будет, уже освежеванный:)
Предлагаю барана жарить на Красной, 35, там рядом:)
:-DПредлагаю барана жарить на Красной, 35, там рядом:)
Во дворе или под кОнем? :)
Буржуй, под кОнем, ясен пень, заодно зарядим про руководство:)
Буржуй, под кОнем, ясен пень, заодно зарядим про руководство:)
А стриптиз от Анисимова будет? :)
А стриптиз от Анисимова будет? :)
Там и без стриптиза на 15 суток хватит:)
Предлагаю барана жарить на Красной, 35, там рядом:)
Прошу уточинить- На или С?
Озвучьте пожалуйста время когда подходить жарить барана:)
Озвучьте пожалуйста время когда подходить жарить барана:)
Опоздал. Сожрали уже.:(
Опоздал. Сожрали уже.:(Не по товарищески как то :)вкусный хоть был барашек?
Предлагаю барана жарить на Красной, 35, там рядом
Это Кубаньбайрам?
Иван Иванович
19.01.2018, 11:41
Проверяем, господа и дамы.
3 : 0 – 1
Alchimik – 1
ALEX-68-73 – 3
ALEX80 – 1
boribeus - 1
Camelot – 2
ChesterS - 3
Chuck – 3
Dendim – 2
DJ_FISH - 2
Gariy – 2
Geoid – 2
GLuK - 3
GPRus – 5
havbec – 2
kaffa – 2
kletka - 2
mikola – 3
Miksher – 1
PJ – 2
Romario – 3
SAM808 – 2
sds - 1
Semych – 5
ST – 2
Staryj – 2
Tonga – 4
Tosik – 2
total – 1
VALMAR26986 - 1
Velvet – 2
Vini – 1
Vit@s - 3
Volodya84 - 5
watford – 2
yta – 6
Алексей23 – 2
балу – 4
Борик – 2
Борода – 3
бригадир – 4
Буржуй – 2
Василий – 3
Вован4 – 3
Восток – 10
Врунгель – 2
Вуйко – 4
Гражданин Петручо - 2
Гудвин – 10
Друг Евгения - 5
Игорь – 5
Кармен – 2
КИНОман – 2
Князь – 2
Колифей – 4
Корнеевич36 – 1
КУБАНОИД 72 - 2
МАРС – 2
Мастер – 5
Меховой Механик – 2
Нос – 4
Окси – 2
Оскар – 1
пиво – 2
с1979г – 3
Седой – 1
слепой пью – 2
Товарищ Саахов – 3
хичкок – 3
Хищник – 5
Центральный – 2
Чкалов – 3
Юрий 1970 – 2
Иван Иванович
19.01.2018, 11:55
Владимиръ, поясни
Проверяем, господа и дамы.
3 : 0 – 1
Alchimik – 1
ALEX-68-73 – 3
ALEX80 – 1
boribeus - 1
Camelot – 2
ChesterS - 3
Chuck – 3
Dendim – 2
DJ_FISH - 2
Gariy – 2
Geoid – 2
GLuK - 3
GPRus – 5
havbec – 2
kaffa – 2
kletka - 2
mikola – 3
Miksher – 1
PJ – 2
Romario – 3
SAM808 – 2
sds - 1
Semych – 5
ST – 2
Staryj – 2
Tonga – 4
Tosik – 2
total – 1
VALMAR26986 - 1
Velvet – 2
Vini – 1
Vit@s - 3
Volodya84 - 5
watford – 2
yta – 6
Алексей23 – 2
балу – 4
Борик – 2
Борода – 3
бригадир – 4
Буржуй – 2
Василий – 3
Восток – 10
Врунгель – 2
Вуйко – 4
Гражданин Петручо - 2
Гудвин – 10
Друг Евгения - 5
Игорь – 5
Кармен – 2
КИНОман – 2
Князь – 2
Колифей – 4
Корнеевич36 – 1
КУБАНОИД 72 - 2
МАРС – 2
Мастер – 5
Меховой Механик – 2
Нос – 4
Окси – 2
Оскар – 1
пиво – 2
с1979г – 3
Седой – 1
слепой пью – 2
Товарищ Саахов – 3
хичкок – 3
Хищник – 5
Центральный – 2
Чкалов – 3
Юрий 1970 – 2
меня опять нет :)
жарить барана
это попахивает зоофилией!!:)
Иван Иванович
19.01.2018, 12:27
Вован4, исправлено
Вован4, исправлено
;) спасибо
Я в запасе.
Здесь только те, кто заказывал через форум. Чёрная бухгалтерия у меня тоже имеется:)
меня опять нет :)
Исправили:) Чего-то ты у меня постоянно теряешься:)
Владимиръ, поясни
Если что - выйду на замену.
VALMAR26986
19.01.2018, 14:03
В том году, спасибо за передачу календаря! В этом кто сможет на Ейск передать?
В том году, спасибо за передачу календаря! В этом кто сможет на Ейск передать?Передам.....
Передам.....
Если чо то мои 2 шт у Миши Восток .
Если чо то мои 2 шт у Миши Восток .Он уже забрал твои календари?Скинь в личку его телефон ,сьезжу заберу.
Так енто, календари уже у Каффы? Можно приезжать?
Так енто, календари уже у Каффы? Можно приезжать?
Ну если кто-то их раньше меня из Калининской забрал:) Нет, конечно:)
Сержиньо
19.01.2018, 16:33
Ну если кто-то их раньше меня из Калининской забрал
из станицы Калининской или Калининской балки?
из станицы Калининской или Калининской балки?
Из Калининского района. Печать в Краснодаре, там цех сборки.
VALMAR26986
19.01.2018, 17:17
Передам.....
у меня, твой номер телефона сохранился, с прошлогодней передачи.
:(Товарищи! Каким-то образом предварительную запись проЕ...
Вдруг пара календариков окажутся лишние, готов буду забрать.:)
SAMIT,
Каким-то образом предварительную запись проЕ...
М-да... Это надо было сильно постараЦЦа. #-o
Поехал я за календарями, о всех своих телодвижениях буду докладать в режиме он-лайн. Без моей отмашки Каффу не терроризировать:)
:(Товарищи! Каким-то образом предварительную запись проЕ...
Вдруг пара календариков окажутся лишние, готов буду забрать.:)
Пля... Я в этот раз резерв не делал, а то прошлогодние до сих пор болтаются. Сколько надо?
а то прошлогодние до сих пор болтаются. Сколько надо?
Кац таки умеет в коммерцию:lol::app:
Пля... Я в этот раз резерв не делал, а то прошлогодние до сих пор болтаются. Сколько надо?
Если можно, забрал бы два. Один тоже можно. Спасибо.
Кац таки умеет в коммерцию:lol::app:
Такого Каца утопили бы в одесской канализации:) Неликвид отдам бесплатно:) Хай гутарит, чего хочет и я буду думать, с кого срезать мне придется. А то экземпляр с Носа срежу, шоб не звиздел:):beer2:
Если можно, забрал бы два. Один тоже можно. Спасибо.
Оплачивай за два, 600 рублей. Карта вверху. Поскольку от перестановки мест слагаемых, тираж не меняется, твой взнос пойдет на благое дело, то есть на бензин для доставки календарей. Лишил двух экземпляров моих родственников из Старо-Деревянковской:)
Дик, перевёл, карта 6713. Благодарю.
Иван Иванович
19.01.2018, 19:50
Поехал я за календарями, о всех своих телодвижениях буду докладать в режиме он-лайн...
Ждём фотоотчёт сего знаменательного события :)
Ждём фотоотчёт сего знаменательного события :)
Даже, если фотоотчёт задержится на пару-тройку дней, это не станет поводом для суицида страждущих узреть. Надеюсь. :)
Иван Иванович
19.01.2018, 21:57
По инфе от Вадика, календари доделывают. Он на месте, ждёт, кИздит типографских.
По инфе от Вадика, календари доделывают. Он на месте, ждёт, кИздит типографских.
А kaffa спокойно спит и видет сны..... :lol:
так и что забрали нет ехать в игрушки когда можно?
Это пипец какой-то... Уродцы умудрились заднюю подложку кверху попой прошить. Будут переделывать. Заберу календари в понедельник, срок точный. Простите, братцы...
Иван Иванович
20.01.2018, 09:46
Дик, ну ты их хоть накИздил?
Буржуй, не трынди:) :)
А я буду, буду трындеть. :lol:
Я же говорил, продублируйте платежи :)
Ну, и еще разок: :lol:
Это пипец какой-то.... Простите, братцы... И продублируйте, пожалуйста, платежи...... :oops:
А у меня кассовый аппарат расскраснелся уже, готовый был для выдачи. Выключил до понедельника. :)))
Буржуй, честно, нет настроения йуморить. Ты пати провел блестяще. Ну а я лоханулся с календарями. Меня сегодня только ленивый не пнул и не под' ипал. С большим удовольствием передам это знамя любому достойному форумчанину, слив все пароли и явки.
Дик,
Меня сегодня только ленивый не пнул и не под' ипал
Неправда Ваша:beer2:, спокойно сегодня сдал два зачёта:) и хорошо, что сегодня не было календарей:lol::beer2:
Дик,
Неправда Ваша:beer2:, спокойно сегодня сдал два зачёта:) и хорошо, что сегодня не было календарей:lol::beer2:
Аналогично. Во вторник дела в центре, спокойно навещу явку Часовщика:)
VALMAR26986
20.01.2018, 16:31
Это пипец какой-то... Уродцы умудрились заднюю подложку кверху попой прошить. Будут переделывать. Заберу календари в понедельник, срок точный. Простите, братцы...
подождём, не горит(почти)
КУБАНОИД 72
20.01.2018, 16:40
Во вторник дела в центре, спокойно навещу явку Часовщика
https://m.youtube.com/watch?v=ZHiF7EPn6QA :lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72,
навещу явку Часовщика
https://m.youtube.com/watch?v=ZHiF7EPn6QA
Димасик, думаешь VALMAR26986 повезло, что в "Игрушках" всего один этаж?:lol::lol::lol:
Пароль при получении: Е5 Магнит Е5!!! Ответ: Всегда! Потому что! Магнит!
Буржуй, честно, нет настроения йуморить. Ты пати провел блестяще. Ну а я лоханулся с календарями. Меня сегодня только ленивый не пнул и не под' ипал. С большим удовольствием передам это знамя любому достойному форумчанину, слив все пароли и явки.
да и положи на тех кто пинал
если люди не понимают что не ошибаеться тот кто ничего не делает то и флаг им в руки . даже не оправдывайся .
ALEX-68-73
20.01.2018, 18:55
да и положи на тех кто пинал
если люди не понимают что не ошибаеться тот кто ничего не делает то и флаг им в руки . даже не оправдывайся .
А кто ошибся? Техническая ошибка,все ж-з понимают!У меня ещё декабрь с Петреску висит,новый год ещё не наступил!:-P:beer2:
Буржуй, ты по што безобразничаешь, достойных людей оправдываться заставляшь?:)
ALEX-68-73, переверни листик, там Жорик и весь 2018 год ;)
ALEX-68-73
20.01.2018, 19:33
ALEX-68-73, переверни листик, там Жорик и весь 2018 год ;)
Перелистнул! С меня магарыч за совет!:app::beer2:
новый год ещё не наступил
Согласен. Ждем китайский:beer2:
Буржуй, ты по што безобразничаешь?:)
Ещё даже не пыталси... :shok: :lol: :beer2:
Буржуй, ты по што достойных людей оправдываться заставляшь?:)
Хто - я? :shok: А "оправдывается виноватый" (с) ;) :lol:
Сержиньо
21.01.2018, 13:06
переверни листик,
Перелистнул!
и шо там....надеюсь не 3-е сентября?
ALEX-68-73
21.01.2018, 13:34
и шо там....надеюсь не 3-е сентября?
Жорик в ожидании следующего шедевра благодарит коллектив создателей:beer2:
.. Во вторник спокойно навещу явку Часовщика:)
В понедельник собрался сходить посмотреть на раССкрасневшийся кассовый аппарат (никогда такого не видел) - надо будет не забыть растяжек наставить. :lol:
Приходи, кофе свежий завезли:)))
Крымский
22.01.2018, 10:50
Доброго дня всем. Есть ли ещё возможность заказа календаря или уже поздно?
Доброго дня всем. Есть ли ещё возможность заказа календаря или уже поздно?
Сервер, привет! Гудвин десять штук заказал :shok: , сказал что будет крымским по штуке загонять. :lol:
Сервер, привет! Гудвин десять штук заказал :shok: , сказал что будет крымским по штуке загонять. :lol:
Если бы... Меня просили не зарегенные на форуме "секретные физики"
Крымский
22.01.2018, 11:57
Привет, я конечно Кубань люблю но шоб так задорого? :) Так что по сути вопроса? Я специально новый пароль запрашивал что бы спросить
Крымский, если будет возможность урву для тебя, но тираж уже распечатан, дополнительный никто делать не будет
Крымский, Я два заказывал, может один не пригодится, маякну, если что
Крымский, приезжай в Крымск 27-го будем Крымским вермутом обмывать календарь для Крымского:lol::beer2:
Крымский
22.01.2018, 15:31
Крымский, приезжай в Крымск 27-го будем Крымским вермутом обмывать календарь для Крымского:lol::beer2:
Я подумаю, может и получится :)
Я подумаю, может и получится :)
Третьим возьмёте? :shok: Только чур Staryj за рулём! :lol:
Третьим возьмёте? :shok: Только чур Staryj за рулём! :lol:
Можно взять Макса пятым, при условии сопровождения домой:).
Календари прибыли. Завтра повезем их на Красную, 70. Как только Каффа примет долгожданный груз, сразу отпишусь.
VALMAR26986
22.01.2018, 21:22
Календари прибыли. Завтра повезем их на Красную, 70. Как только Каффа примет долгожданный груз, сразу отпишусь.
долгожданный пост!
... (много смайликов с закрытым ртом)......
Календари у Каффы! Красная,70, магазин "Игрушки", ж/з часовая мастерская. Большое спасибо за доставку Андрюхе Бугру!!! Налетай, торопись, разбирай живопИсь:)
Кассовый аппарат включил.Жду.
kaffa, от меня будет гонец очень крутой. Ты с ним аккуратнее, базар фильтруй, кофейку налей;). Выдай ему, плиз, мои 10 штук и 2 шт. Кубаноида 72
Гонец крутой - это как? Круче Буржуя? :)))
Гонец крутой - это как? Круче Буржуя? :)))
Круче Буржуя не бывает;)
Круче Буржуя не бывает
Куче Буржуя - Лора.. да и Буржую водки наливать надо, а не кофеёк ;):lol:
Иван Иванович
23.01.2018, 11:37
kaffa, от меня тоже гонец будет.
Оплачивай за два, 600 рублей. Карта вверху. Поскольку от перестановки мест слагаемых, тираж не меняется, твой взнос пойдет на благое дело, то есть на бензин для доставки календарей. Лишил двух экземпляров моих родственников из Старо-Деревянковской:)
Календари у Каффы! Красная,70, магазин "Игрушки", ж/з часовая мастерская. Большое спасибо за доставку Андрюхе Бугру!!! Налетай, торопись, разбирай живопИсь:)
Дик, скажите, мне на выдачу с народом или в особом порядке? Меня ведь в списке нет.;)
SAMIT, а ты на какую карту оплачивал?
SAMIT, а ты на какую карту оплачивал?
Дик, верхняя (За календарь: 5469 3020 0683 3837 Кирилл В. А.)
Дик, перевёл 600р., карта 6713. Благодарю.
SAMIT, я предупрежу Каффу, забирай:)
Если что - выйду на замену.
Вышел, с переводом в атаку.
Спасибо тренерскому штабу за доверие!
https://c.radikal.ru/c06/1801/17/000bd55861ad.jpg
Спасибо всем кто причастен к этому шедевру . Браво молодчаги
Тоже получил чутка счастья! Ребята , причастные к это шедевру Спасибо и поклон вам за труды!!!:app::app::app:
Огромное спасибо всем причастным к этому шедевру , созданному в юбилейный сезон нашего родного клуба :app::app::app:
Мощная продукция, пора коммерцию открывать;)
Иван Иванович
23.01.2018, 18:00
https://c.radikal.ru/c06/1801/17/000bd55861ad.jpg
Спасибо всем кто причастен к этому шедевру . Браво молодчаги
Тоже получил чутка счастья! Ребята , причастные к это шедевру Спасибо и поклон вам за труды!!!:app::app::app:
Огромное спасибо всем причастным к этому шедевру , созданному в юбилейный сезон нашего родного клуба :app::app::app:
Други, вам спасибо за ваши оценки!
ЗЫ: Отдельное огромное спасибо тем, кто не давал и не даёт засохнуть дизайнЁрам в эти нелёгкие дни! :beer2::app::app::lol:
Счастливчики, а я календарь только в субботу увижу:lol:
ALEX-68-73
23.01.2018, 18:39
Счастливчики, а я календарь только в субботу увижу:lol:
В субботу можно забрать ?
Есть у нас с Иванычем одна задумка:) Команда уже у сыгранная, пора выходить из тени:)
В субботу можно забрать ?
Ну вообще-то вопрос к Каффе, но, думаю, да:) Выходной день у него только воскресенье:)
Дик, Вадик забери и мои,если не трудно.А то я ночью в пятницу только вернусь,а в субботу опять уеду...мне проще тебя выловить,чем на Красную попасть...
с1979г, я сам к Юре, дай Бог, в пятницу попаду. Не вопрос:) А вот то что меня проще выловить, не уверен:lol: Скорее всего будет вэлкам ту Яблоновка:)
Пипец как это круто : январь -и фотка команды 1929 , аж дрожь до оторопи берет... а про декабрь вообще молчу - золотой век Кубахи ...***ха муха неопердолам этого не понять никогда ,ибо нежелтозеленые они изначально ....
Дик, пора задуматься о втором тираже . Мне уже надо 10 шт.
с1979г, я сам к Юре, дай Бог, в пятницу попаду. Не вопрос:) А вот то что меня проще выловить, не уверен:lol: Скорее всего будет вэлкам ту Яблоновка:)
испугал бабушку толстым дедушкой:lol:
Борода, извини, друг, второго тиража не будет:) У меня с прошлого года календари остались, после замаха на "эх, ухнем":)
Кстати на будующее - дизайнерам на заметку - на обратной стороне каждого месяца , где сейчаслм8 белый цвет
листа , можно размещать фото реально лучших игроков , по месяцам прошедшего сезона ...
испугал бабушку толстым дедушкой:lol:
Смелый, да?:lol: Приезжай, туда-сюда мясо покушаем, караоке поедем:)
Кстати на будующее - дизайнерам на заметку - на обратной стороне каждого месяца , где сейчаслм8 белый цвет
листа , можно размещать фото реально лучших игроков , по месяцам прошедшего сезона ...
Посмотри прошлый год, оборотка была печатная. Сейчас сделали классически:) Ты календарь будешь перевешивать по настроению?:)
Дик, вот ухать и не надо , ведь спрос рождает предложение или наоборот , тем более вторую версию можно сделать улучщенной .И размещение в короткие сроки , и тут уже кто не успел тот о****ел...
Посмотри прошлый год, оборотка была печатная. Сейчас сделали классически:) Ты календарь будешь перевешивать по настроению?:)Прошлый год промухал .... а про перевешивать календарь.... если там будет Букурчик из старых , или Дюпа из новых - обязательно перевешу ....:):):)
Иван Иванович
23.01.2018, 22:08
Прошлый год промухал .... а про перевешивать календарь.... если там будет Букурчик из старых , или Дюпа из новых - обязательно перевешу ....:):):)
Букурчик был в прошлогоднем выпуске:
https://a.radikal.ru/a42/1801/c4/4028e9cf724f.png
Причём, на последней страничке, с календарём на этот год.
Ну а Дюпа пока ничем не отметился - ни сам, ни с командой. Надеюсь, у него всё еще впереди.
Борода, давай по пунктам:)
спрос рождает предложение или наоборот
Не коммерция тут у нас, практически те же люди, с тем же тиражом, что заказали в прошлом году, заказали и сейчас. А значит, рынок достиг своего пика:)
вторую версию можно сделать улучщенной Ну, вкус и цвет, понятие субъективное:)
размещение в короткие сроки Самые короткие сроки, с учётом пункта второго, месяц. Ну и бабосики (наш дизайнер за пиво не считается) - три рубля за предпечатную подготовку, плюс сама печать с элементами фигурного катания, и сборка, на которой я уже прокололся:)
и тут уже кто не успел тот о****ел.. А ещё больше окуеют от цены продукта с таким минимальным тиражом:)
слепой пью
23.01.2018, 22:42
Саньоль за моими завтра "делегирован"...ибо ждать до выходных неохота...:beer2:
Дик что такое комерция , в нашем Ж/З случае...Даже если ты заложишь все свои потери в новый тираж , кто из норм.болел обидится на это ???? Предлагаю назначить цену на второе издание в районе 500руб , излишки отправить на помощь ветеранам...
Иван Иванович ...... Букурчика можно и нужно
Размещать в каждом календаре ..
.
Иван Иванович
23.01.2018, 23:26
Борода, я Букурчика тоже очень люблю :ball:
Думается мне, что следующим будет выпуск альманаха, посвященного 90 летию Кубани, который должен выйти к 7 мая. На этой неделе начнем встречаться, обсуждать, что мы хотим и что сможем, совместно с клубом будем делать, или сами справимся. Как что-то начнёт прояснятся, откроем на сайте новую тему и начнем обсуждать здесь.
kaffa, я свои календари только в субботу смогу забрать
Календари получены. Всем причастным к созданию - огромная благодарность. Спасибо, парни! :vpered:
Очень познавательный и интересный получился календарь! Браво организаторам и огромное СПАСИБО!!!
...Предлагаю назначить цену на второе издание в районе 500 руб...
Полностью поддерживаю. И после сбора обязательно всем продублировать платежи.
Буржуй, этим есть смысл заниматься, если второй тираж будет не менее 100 экземпляров.
Календари получил. Спасибо всем организаторам и создателям за сей Шедевр!
Календари получил. Спасибо всем организаторам и создателям за сей Шедевр!������������������
Что бы все понимали, это результат работы единой, сплочённой жёлто-зелёными цветами команды:) Конечно, без ложки дёгтя не обошлось - я имею ввиду задержку по срокам, за что вину беру полностью на себя, поскольку в ответе всегда руководитель проекта. Календарь - это не только те, кто указан в выходных данных. Это и ж/з типографские, которые сумели разрулить на этих выходных патовую ситуацию, когда смежники загнали брак (у меня тогда крышу снесло, слава Богу, без последствий:)), это и Андрюха Бугор, который забрал календари и развёз их, это и Юра Каффа, который предоставил площадку для выдачи... Это все мы, большая семья - истинные болельщики Кубани:)
слепой пью
24.01.2018, 20:44
Парни,спасибо...супер:app:
VALMAR26986
25.01.2018, 07:01
Это все мы, большая семья - истинные болельщики Кубани:)
за это и не выпить??? правда с утра только кофе:)
Календари очень хороши.:app::app: :app:
Всем организаторам и причастным к созданию огромное спасибо.:vpered:
VALMAR26986
25.01.2018, 20:52
Встретил автобус, получил календари - класс! Всем причастным к его изготовлению, большое спасибо!
Евгению(Вуйко) персонально, за передачу!
Календарь получил...Как и ожидалось-только восторженные слова и огромная благодарность всем причастным к его изготовлению!:app::beer2:
Забрал сегодня свой экземпляр. Что сказать?.. Новый календарь однозначно лучше, чем предыдущий. Хотя и прошлый был хорош, но этот вообще шедевр! :app:
Ну, во первых и 90 лет один раз, во вторых, технологическую планку подняли по максимуму, в третьих - укрепили дизайнерсую команду Иваныча сильным игроком. Ничего нового: хочешь результат - работай с профи и качественным материалом.
Ну, во первых и 90 лет один раз, во вторых, технологическую планку подняли по максимуму, в третьих - укрепили дизайнерсую команду Иваныча сильным игроком. Ничего нового: хочешь результат - работай с профи и качественным материалом.
Как бы Коробасу эту мысль донести?:)
А оно ему надо? И так сойдеть (c).
Так оппоненту Вашему по батлу :leb:
Иван Иванович
26.01.2018, 12:48
Забрал сегодня свой экземпляр. Что сказать?.. Новый календарь однозначно лучше, чем предыдущий. Хотя и прошлый был хорош, но этот вообще шедевр! :app:
Первый был пробным. Всё было впервые. Очень много времени заняла прорисовка игроков. И получился он, как бы правильней сказать, более художественный. При создании второго сумели избежать некоторых прошлых ошибок. И пусть он получился чуть проще, зато прибавил в информативности. Главная задача была в популяризации Кубани.
Хотя, проблемы все те же - мало, очень мало качественных фото. Они есть, 70-80 х годов, много и качественных, у двух фотографов. Но стоят много денег.
А, в-общем, это моя «идея фикс» - добавить Кубани популярности, сделать её "модной", престижной. Задумок много, силы есть - будем делать, будем продвигать. :vpered:
Но самые исполнительные- Бригадир и Восток. Забрали календари и часы отремонтировали! :)))
Первый был пробным. Всё было впервые. Очень много времени заняла прорисовка игроков. И получился он, как бы правильней сказать, более художественный. При создании второго сумели избежать некоторых прошлых ошибок. И пусть он получился чуть проще, зато прибавил в информативности. Главная задача была в популяризации Кубани.
Хотя, проблемы все те же - мало, очень мало качественных фото. Они есть, 70-80 х годов, много и качественных, у двух фотографов. Но стоят много денег.
А, в-общем, это моя «идея фикс» - добавить Кубани популярности, сделать её "модной", престижной. Задумок много, силы есть - будем делать, будем продвигать. :vpered:
Миша :app:. В добрый путь по созданию новых шедевров. И пусть никто не осмелится этот путь усложнить. :vpered:
КУБАНОИД 72
26.01.2018, 17:55
Наконец и я стал счастливым обладателем шедевра коллективного творчества желто-зелёных братьев ! Огромное спасибо авторам и исполнителям эксклюзива ! :beer2::beer2::beer2:
МимоХодом
27.01.2018, 08:38
Огромный РЕСПЕКТ всем причастным!!!
Епта, я себя в календаре обнаружил:). Однако:)
Гудвин, На какой странице?
Гудвин, На какой странице?
Сектор в Мазервелле, декабрь:)
ALEX-68-73
27.01.2018, 13:48
Календари получил! Восхищён!Огромная благодарность всем,кто создал шедевр!
И шо? Создатели дико интересуются гешефтом:)
Иван Иванович
27.01.2018, 14:57
https://b.radikal.ru/b15/1801/ee/54ed10c687aa.jpg
Однако создатели должны понимать, что запечатление дядей и их распространение в тиражах, тож, денех стоит:)
Однако создатели должны понимать, что запечатление дядей и их распространение в тиражах, тож, денех стоит:)
Дядя, если вам больше 18 лет, то на халяву:) Дэнги давай, да?
Иван Иванович
27.01.2018, 15:26
Однако дяди должны понимать, что было фотографирование спортивных объектов и проводимых на них соревнований :) И все незапланированные появления дядь :lol:, с вероятной целью попадания в календарь, нужно расценивать как их самопиар. А это денег стоит :lol:
Иван Иванович, подожди, сейчас еще воссозданное из пепла ОО "ГринМайл" вам предъявит за использование фото ихнего баннера;)
Иван Иванович
27.01.2018, 15:51
Иван Иванович, подожди, сейчас еще воссозданное из пепла ОО "ГринМайл" вам предъявит за использование фото ихнего баннера;)
Не получится. Есть переписка с разрешением. Но твоя мысль понята.
Сержиньо
27.01.2018, 15:56
ага, щас Вам ещё автор музыки или его родственники предъявят иск за незаконное использование нот, к песне "Исток".
зы: погулил, автор И.Дунаевский.....значит сын Максим вполне может нарисоваться.
Таки первый вариант "протащили"?:)
Сегодня забрал календарь, он просто великолепен. Спасибо всем кто создавал этот прекрасный календарь. даже по истечении года он будет актуален как экскурс в историю нашего клуба.
Доча, тоже сегодня забрала, но оригинал увижу на следующих выходных..... для затравки сбросила фото:lol:
Получил. Бомбуля. Спасибо:app::beer2:
ага, щас Вам ещё автор музыки или его родственники предъявят иск за незаконное использование нот, к песне "Исток".
зы: погулил, автор И.Дунаевский.....значит сын Максим вполне может нарисоваться.
Этот вопрос мы решали, изначально:). Виктор Гаврилович, на мой вопрос об авторах музыки, и наше предложение кинуть туда бабла чутка, с объяснением, какие дяди решают, и, если что, Гриша Лепс, подъедет, чисто по музыке, посмотреть, ответил так : "Мы напишем, что моя аранжировка". Так и было:)
Товарищ Саахов
28.01.2018, 08:34
Спасибо за календари!!!! Вчера забрал! А есть вариант ещё один экземпляр?:)
Товарищ Саахов, позвони 8-988-477-02-92.
Первым из ветеранов календарь увидел Виталий Фурса. Сама лучшая благодарность всем нам, форумчанам, собравшим деньги на ветеранские календари (и особенно Севервовку), это радостные и признательные глаза Виталия Иллиадоровича... Лучшего лекарства для него сейчас и не придумаешь. Кстати, живёт Фурса на базе под постоянным медицинским контролем. Здесь клубным однозначный зачёт.
Иван Иванович
28.01.2018, 17:22
Виталий Фурса - кумир моего детства. Как меня восхищала его игра! Это был наш, кубанский, Беккенбауэр!
Дик, фотки не делали?
Виталий Фурса - кумир моего детства. Как меня восхищала его игра! Это был наш, кубанский, Беккенбауэр!
Дик, фотки не делали?
Гайдашев ему вручил, да и, если честно, к больному человеку с фотоаппаратом я не полезу. Визуально он очень плохо выглядит...
Volodya84
31.01.2018, 11:52
Забрал календари. отдал часы в ремонт:lol:. качество изделия супер. всем огромное спасибо.
P.s. так получилось, что остаётся один лишний экземпляр. если кому нужен, отдам бесплатно. 8-918-129-03-24
Volodya84, Крымский просил, черкани ему в личку
вот мазафака с этой работой, никак не вырвусь за своими...
Только что забрал у Юры календари. Просто БОМБА:app: Всем причастным - Огромный Респектище. Просто красавцы. Повесил в кабинете,и любуюсь. :lol:
вот мазафака с этой работой, никак не вырвусь за своими...
Что ж ты раньше молчал:) Захватил бы и твои.
mikola, заскочит за моими 5 штуками, прошу Часовых Дел Мастера выдать ему. Засим заранее благодарю)
VALMAR26986
31.01.2018, 15:11
Забрал календари. отдал часы в ремонт:lol:. качество изделия супер. всем огромное спасибо.
P.s. так получилось, что остаётся один лишний экземпляр. если кому нужен, отдам бесплатно. 8-918-129-03-24
такие обязательно найдутся:)
Сегодня забрал свои календари. Шедевр!!! Очень понравился, честное слово. Спасибо всем причастным к созданию календарей - Дику, Ивану Ивановичу, Kaffe и всем кого не упомянул, кто был причастен. Благое дело делаете! Здоровья Вам всем!:app::beer2::) Ну и конечно :magnid::magnid::magnid:
Ай, спасибо!!! Авторам за календарь, Коле за доставку!
Я ожидал что будет круто, но этот шедевр превзошёл всё!:app::app::app:
А вообще для выдачи место неудачное выбрали: у часовых дел мастера не обсчитать, не подрезать.... :( #-o
Вот и мой календарь дома:beer2:, спасибо творцам:beer2::app:, издателям:beer2::app: и Александру-watfordу:beer2::app:, за логистику:beer2:
Взбодрили меня вчера все так, что сегодня забил на всё и помчал за календарём :)
БОМБИЩЕ!!!!
Благодарю за сей шедевр! :beer2::beer2::beer2:
Спасибо всем причастным к изготовлению данного шедевра:app::app::app: На выходных дочь доставила-занял свое привычное место :lol:
Кто не успел забрать календари-завтра до 16-00 на работе.
Не забрали трое человек. Кармен, Камелот и ещё кто то( забыл).
Не забрали трое человек. Кармен, Камелот и ещё кто то( забыл).
Кармен ждет ежедневники :lol:
kaffa, Демиург, наверное?
Таки что там с Альманахом ?
Таки что там с Альманахом ?
Альманаха не будет. Решили Степаном назвать. Хороший мальчик растет. :beer2:
Буржуй, Это, как "алга" - назад:lol::app:
Буржуй, Это, как "алга" - назад:lol::app:
Та не, ждем....
ChesterS
29.04.2018, 22:06
Та не, ждем....
повторно скинуть на карты пока не надо?;)
повторно скинуть на карты пока не надо?
вообще не понятно, зачем вы останавливались... если бы постоянно сбрасывали то у некоторых был бы альманах, а у Кармен даже возможно ежедневник:lol:
вообще не понятно, зачем вы останавливались... если бы постоянно сбрасывали то у некоторых был бы альманах, а у Кармен даже возможно ежедневник:lol:
Вот. :) Всем срочно продублировать платежи!
"Завтра ж Первомай..." :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot