Просмотр полной версии : ФНЛ. 19-й тур. "Кубань" - "Крылья Советов". На середине пути...
Да ХЗ, где Кубань, и где я?:) Я схематозник, а у них сегодня схемы отсутствуют:). Гуляем, ржем, вчера СК новороссийский с нами мясо жарит на соседнем мангале, и жалуется, что Тётя не продаёт билеты в инете:). Дядя в розовом, объясняет им про Тетю, они в акуе:). Дядя всегда дядя:). И я давно не обманываюсь, я тупо решаю схематозы
Ну, полобызались, и ладно.. Розовенькое решало...
Ну, полобызались, и ладно.. Розовенькое решало...
Решает другое, к счастью:). Ты, реально, второй раз хамишь...ХЗ...Вписал АА, что никому не позволяется, в принципе...Можно не любить дядю, можно даже его ненавидеть. Чужих не трогай, там летит
Сержиньо
22.10.2017, 21:53
После того, как акции «Магнита» упали во всех магазинах до января прекращены ремонтные работы. Как думаете, с футбольным клубом «Кастрат» тоже что-нибудь может произойти?
в офисах на Солнечной, поговаривают что готовятся сокращения персонала в некоторых отделах.
Сержиньо, да как бы уже идут сокращения, от нескольких человек слышал
Мастер,
Гудвин, не знаком лично но- не ссорьтесь. Нас ж/з осталось не так уж и много.
Про Тетку- не думаю, что если кастраты отсутствовали, что это как то бы в лучшую сторону сказалось бы на судьбе сегодняшней Кубани. Клуб на сегодня кроме нас никому не нужен. Ну а Тетке на сегодня, по-моему, по фиг -есть Кубань или нету. У него проблемы в бизнесе, в клубе, с болелами. Ещё пару проигрышей- глоры вообще перестанут ходить. Разве что на мясо в ноябре болелы свинские, в том числе и местные, стад наполнят.
Сержиньо, да как бы уже идут сокращения, от нескольких человек слышал
Тетю Кремль дрочит...Она вынуждена решать схематозы...Кхмеры голодают, шнягу надо больше и больше продавать
А я где был?:)
А хз)) я помню как после матча к нам на сектор поднялся мент и спрашивал вы как и куда щас поедете на жд вокзал или в аэропорт))а я крайний стоял как раз и ответил ему что мне на трамвай ващето)))))
Мастер,
Гудвин, не знаком лично но- не ссорьтесь. Нас ж/з осталось не так уж и много.
Про Тетку- не думаю, что если кастраты отсутствовали, что это как то бы в лучшую сторону сказалось бы на судьбе сегодняшней Кубани. Клуб на сегодня кроме нас никому не нужен. Ну а Тетке на сегодня, по-моему, по фиг -есть Кубань или нету. У него проблемы в бизнесе, в клубе, с болелами. Ещё пару проигрышей- глоры вообще перестанут ходить. Разве что на мясо в ноябре болелы свинские, в том числе и местные, стад наполнят.
Нам делить нечего:). Тетя решает свои проблемы, дядя Мастера давно не понимает...ХЗ, мне сегодня важнее видеть, что у будущего зама департамента, чем у Мастера. И атаку он гонит левейшую на дядю:). Дядя не пришел на мячик:). Я раз 20 не пришёл за крайние лет 20. Шняга....
А хз)) я помню как после матча к нам на сектор поднялся мент и спрашивал вы как и куда щас поедете на жд вокзал или в аэропорт))а я крайний стоял как раз и ответил ему что мне на трамвай ващето)))))
Это печально, были на секторе, а познакомились на лавочке, через год:)
Решает другое, к счастью:). Ты, реально, второй раз хамишь...ХЗ...Вписал АА, что никому не позволяется, в принципе...Можно не любить дядю, можно даже его ненавидеть. Чужих не трогай, там летит
Пургомётим, как всегда, впрочем. :)Я не хамлю, а рассказываю, где хотел бы видеть болельщиков ФК Кубань во время проведения мячика домашнего. А что такое АА? Позывы? Я тебя люблю - как выкрутасы кубанского фанатизЬма. Просто уважаю, как человека. И есть за что. Ты напрашиваешься на уважения? Изволь. Кто такие чужие? Ты сам в себе? Здесь все наши. Летун, лядь..
Мастер, нищеброды, АА, позывы:). Не грузи...АА это имя и отчество, я давно далек от твоих хотелок что-то видеть, увы...Уехали-приехали...Мы своей движухой на точке сделали больше для популяризации Кубахи, чем ты себе представить можешь. Экран большой, проектор, баннеры развешаны...Заипал, реально...Шняга...
"Нам пришлось немного перестроить игру, подстроиться под соперника, потому что у нас были определенные проблемы с составом."
Пальто надо прочитывать:). У нас тупо везуха, что есть проблемы с составом;). У Пальта не было раскатывальщиков, поэтому тупо играли те, кто профи. Худо-бедно, но Гай открывался под Коновалова, края бежали...В общем, так, как должно быть...
С первой волевой победой! Особенно рад за Тишу: у него Кубань всегда вызывала болевые ощущения пониже спины :). И не зря :).
Такими темпами пальто скоро до Евгения дойдет!
В общем, с праздником, братья! Нашим праздником! :vpered:
ХЗ, очень нормальный Тиша чел....Прибили его в долг наблюдающие с Енисеем, муркнул против нас что-то....И правильно сделал... Но таких людей поискать надо
Игрок КС до матча
https://vk.com/wall358693048_638
Говорит о договорняках...
CriMsoN, будь внимательнее;)
осле того, как акции «Магнита» упали во всех магазинах до января прекращены ремонтные работы. Как думаете, с футбольным клубом «Кастрат» тоже что-нибудь может произойти?
Что-то не похожа тетя на умирающую старую деву:(. Иначе откуда бабосы на покупку в Сибири новой сети на 153 гама-зина:-D и 3 гипермаркета?
https://news.rambler.ru/business/38189240-magnit-kupit-set-v-sibiri/
да всё у неё нич, строиться будет, мельницу ипучую хочет
бабла у неё не меряно
накуй о ней вобще здесь тереть?#-o
в офисах на Солнечной, поговаривают что готовятся сокращения персонала в некоторых отделах. Пятёрочка рулит! Даже моя Юля наконец поняла что в магнит ходить не надо..а вот я грешен, купил на днях у них четыре шоколадки в Абинске..но тут выбора не было, ранее утро да и склероз уже накрывать начал:)
Мастер,
Гудвин, ипать вас вчерась пёрло#-o
Мастер,
Гудвин, ипать вас вчерась пёрло#-o
Дык, дядя вторые сутки бухал:).
в офисах на Солнечной, поговаривают что готовятся сокращения персонала в некоторых отделах.
уже полным ходом идет, утверждаются цифры и люди, и не в отдельных отделах, а по всей структуре - но это обычная оптимизация раздутых за последние годы бюджетов, не более того, освобождаемое бабло инвестируется в новые проекты, коих десятки (так что без иллюзий)
НТА, не проипи юбилейный пост ;)
НТА, не проипи юбилейный пост ;)
"и все таки, все таки, все тааакииииии ....... в Союзе нет куда ни глянь команды лучше, чем Кубань!!!!!"
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, попылим еще и по стране и в Европе!!!
"и все таки, все таки, все тааакииииии ....... в Союзе нет куда ни глянь команды лучше, чем Кубань!!!!!"
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, попылим еще и по стране и в Европе!!!
9 очков до зоны стыков:), задача, согласно мантрам наблюдающего, не снята:)...Ща как попрём, как попрём, пока Вовки нет:)
А тем временем впереди у нас в 2017 году осталось 6 игр, из которых 4 домашних...
Выезд:
28.10. Химки - соседи (12 место).
8.11. - Шинник - 6 место
Обе команды в последних пяти играх одержали по 3 победы.
Домашки:
4.11. - Волгарь - в 5 матчах 1 победа
12.11 - Динамо Спб - в 5 играх 0 побед
18.11. - Тюмень - в 5 играх 2 победы
25.11. - Сибирь- в 5 играх 0 побед.
Ну очень надо всех обыгрывать дома... и на выезде зацепить Химки.. реальные шансы подтянуться перед весенней частью.
Даже не так... сделать маленькую дырочку в пальто и через нее, неожиданно для окружающих, всех поиметь... забравшись в итоге место так на пятое...
9 очков до зоны стыков
прав был Евгений Игоревич, а губернатор мудр(с)
вот и весь сказ о замене кастрированного пальта...
прав был Евгений Игоревич, а губернатор мудр(с)
вот и весь сказ о замене кастрированного пальта...
Зазеркалят нам, кхмерам, всякую шнягу:). Кто на что учился, так сказать:)
Гудвин, работа у них такая. Другое дело что этим пистаболам уже мало кто верит. Ракитянский ещё за них тащит или уже прозрел?
наблюдающий
23.10.2017, 11:55
Зазеркалят нам, кхмерам, всякую шнягу. Кто на что учился, так сказать
Ну ладно,простой, как тельняшка Володя,но от Вас куда ушло умение читать между строк:).
Ну ладно,простой, как тельняшка Володя,но от Вас куда ушло умение читать между строк:).
Если Пальто продолжит играть без кружев, то можно, к перерыву, цепляться за задачу:). А вот тогда и надо тренера запускать нормального, чтобы к весне подготовил грамотно. Я так думаю (с).
наблюдающий, мне Маклашова тоже читать между строк?
Volodya84
23.10.2017, 12:22
наблюдающий, мне Маклашова тоже читать между строк?
ой, всё !!!
Маклашов тормозит, поэтому нет междустрочий ибо строк определения он пока не наваял:). Мне интересно будя читнуть
наблюдающий, с возвращением, где пропадал? или лыжи с дефками покоя не дают? Шо там бабки губеру в уши дуют?
Шо там бабки губеру в уши дуют?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/d2/b6/9a/d2b69a27141b239dc4368e7debaf64fe.jpg
Volodya84
23.10.2017, 13:15
[b] Шо там бабки губеру в уши дуют?
как обычно наверно. дуют что всё по плану, Евгений ни спит,ни ест и героически борется за ПЛ, а спортотдел в поте лица ведет работу по укрепления состава.
ведет работу по укрепления состава.
Кальция глюконатом:shok:?
наблюдающий, ты давай не понтуйся своей многогранностью по междустрочиям;) , на приз годовалый и так уже "наработал" :)
Если Пальто продолжит играть без кружев, то можно, к перерыву, цепляться за задачу. А вот тогда и надо тренера запускать нормального, чтобы к весне подготовил грамотно. Я так думаю (с).
Надо будет еще запрет на регистрацию игроков снять как минимум, иначе бесполезно цепляться за задачу.
Надо будет еще запрет на регистрацию игроков снять как минимум, иначе бесполезно цепляться за задачу.
Это из области фантастики, увы...План неопердольных не предусматривает выплаты долгов. Они их завесить на НАО хотят, выделив ООО чистое
ясно-понятно, болезнь прогрессирует, Сёмыча выход
rtm Solncedar, Ракитянский давно не в том возрасте, чтобы меняться:). Будет тележить шнягу и дальше:)
Гудвин, если запрет на регистрацию новых игроков снимать не собираются, то зачем тогда:
надо тренера запускать нормального, чтобы к весне подготовил грамотно?
Если собираемся вверх, то недостаточно нового тренера, а если достаточно пока барахтаться в середине ФНЛ, то и Калешина хватает.
настоящие волшебники между строк могут только писАть:)
Если Пальто продолжит играть без кружев, то можно, к перерыву, цепляться за задачу:). А вот тогда и надо тренера запускать нормального, чтобы к весне подготовил грамотно. Я так думаю (с).
А смысл?или забанкротят с новоделом[не думаю,что новоделу дадут заменить НАО в какой-либо лиге],или забанкротят совсем...
А смысл?или забанкротят с новоделом[не думаю,что новоделу дадут заменить НАО в какой-либо лиге],или забанкротят совсем...
Смысл в том, что смысла не наблюдается у наблюдающего:). Они и близко не знают, как и что развернётся...Как и мы:). Поэтому есть несколько вариантов, как мне имхуется...От выделения чистой ОООшки до банкротства и новодела в зоне Йух. Но, лично я, пессимист в данном вопросе ибо не наблюдаю системности в клубных процессах...
Гудвин, ну на выделение шансов,думаю,не намного больше,чем на выплату долгов...
наблюдающий
23.10.2017, 18:07
наблюдаю системности в клубных процессах..
Системность хорошо соблюдать когда губернатор-президент клуба,а Край лопается от олимпийских денег, а когда во главе всей вертикали очень осторожный человек,а денег как у лягушки перьев, системность уступает инстинкту самосохранения.
План неопердольных не предусматривает выплаты долгов.
Выплату безусловно футбольных долгов предусматривается во всех планах,может и табор согласится на пару квартир в Анапе.:)
наблюдающий, а то вы очкуете:lol:
У Андрейки сколько уже га земельки заработанных кровью и потом?
Не прибедняйтесь, вам не идёт.
пару квартир в Анапе.
всё-таки девелопер нас содержит?это он не решительный?
безусловно футбольных долгов
а каков % безусловнофутбольных долгов в общей массе?
наблюдающий
23.10.2017, 18:30
а каков % безусловнофутбольных долгов в общей массе?
чуть больше 20%.....
Эммануэль Адебайор
23.10.2017, 18:31
чуть больше 20%.....
Это из двух лярдов, озвученных зимой?
чуть больше 20%.....
вроде,не смертельно...но остальные 80%...серьёзно:жить не страшно?кидать на ~1,5 лярда...
наблюдающий
23.10.2017, 18:52
жить не страшно?
Еще как,особенно когда в период абстиненции разговоры разговариваешь,с так называемыми коллекторами-энтузиастами.
наблюдающий, а зачем Данику квартира в Анапе?:) У него в Лондоне есть;). А что касаемо бабла, так на ряженных Долуды находите спокойно:)
сделать маленькую дырочку в пальто
Для ордена:lol:
Сержиньо
23.10.2017, 19:14
в период абсистенции
может быть абстиненции?
в Лондоне есть
в Лондоне-уже не круто.Анапа дороже:lol:
Зы:когда-то давно,тётка купила участок в Анапе.за 20 к$.пока согласовывала согласия да собиралась с мыслями о строительстве,прошло 3 месяца.пришли к ней представители одной южной республики Союза и с ходу предоложили 60...
Не продала.но впечатлилась.
А ты говоришь "Лондон".:lol:
наблюдающий
23.10.2017, 19:20
может быть абстиненции?
Спасибо,исправил.
наблюдающий, ни на секунду оставить нельзя:lol:
Спасибо,исправил.
пока еще есть возможность правки - надо пользоваться)))
Еще как,особенно когда в период абстиненции разговоры разговариваешь,с так называемыми коллекторами-энтузиастами.
они ещё не смирились с потерями?
наблюдающий, бедолага.
смех-смехом,но не завидую ему...так вляпаться...по чужой ли вине или по собственному скудоумию-дело седьмое.а вылазить оттуда надо.и ,желательно,чтоб количество отверстий в теле на выходе из ситуации соответствовало природному...
Сочувствующих развелось...:lol:
в Лондоне-уже не круто.Анапа дороже:lol:
Зы:когда-то давно,тётка купила участок в Анапе.за 20 к$.пока согласовывала согласия да собиралась с мыслями о строительстве,прошло 3 месяца.пришли к ней представители одной южной республики Союза и с ходу предоложили 60...
Не продала.но впечатлилась.
А ты говоришь "Лондон".:lol:
Мы днями вспоминали наш отель в Лондоне, где надо было открывать дверь санузла, чтобы зубы нормально почистить ибо так он мал был:). Там реально безумные ценники на недвигу
наблюдающий, а про Маклашова? Или;)...
Сочувствующих развелось...:lol:
"Злые вы..."©,как "45-летняя сотрудница Миграционной службы"©:lol:
с1979г, не-не, я исключительно, как болельщица своего любимого клуба, обеспокоенная его дальнейшей судьбой...
Системность хорошо соблюдать когда губернатор-президент клуба,а Край лопается от олимпийских денег, а когда во главе всей вертикали очень осторожный человек,а денег как у лягушки перьев, системность уступает инстинкту самосохранения.
Выплату безусловно футбольных долгов предусматривается во всех планах,может и табор согласится на пару квартир в Анапе.:)
А как насчет самого инвестиционно привлекательного Краснодарского края ? И немцы лезут и Китай, а мы все без денег.
"Злые вы..."©,как "45-летняя сотрудница Миграционной службы"©:lol:
Один грамотей ляпнул и все туда же.....:(
Кармен, та это прикол. Он же считает себя умным, а оно видишь как на самом деле :lol:
с1979г, мадам и тебя запомнила:lol:
Кармен, милая девушка©,никоим образом не пытался Вас обидеть!Но,если мой пост вызвал у Вас негативные эмоции,позвольте принести Вам,сударыня,мои извинения и "уведомление о совершеннейшем к Вам почтении"©
Зы:надеюсь,без ошибок написал:lol:
:beer2::beer2::beer2:
с1979г, мадам и тебя запомнила:lol:
"Только по почкам не бейте!"©😀
с1979г, Расстраивается кишечник. А я наказываю. Жестоко наказываю. (с) :lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot