Вход

Просмотр полной версии : Итоги первого круга: чемпионы второй десятки

Колифей
26.10.2017, 17:33
Итак, "Кубань" - чемпион! Второй десятки ФНЛ... :lol:
Подведём итоги.

Сыграно матчей - 19
Одержано побед - 6
Ничьих - 6
Поражений - 7

Набрано очков - 24 (в среднем - 1.26 за игру)

Забито - 29 (1.53)
Пропущено - 30 (1.58)
Создано голевых моментов - 56 (2.95)
Процент реализации - 52%
Лучший бомбардир - Алексей Гай (6). По 4 гола забили Лобкарёв, Обухов, Алейник и Маляров.

Нанесено ударов по воротам - 160 (8.42)
Из них в створ - 80 (4.21)
Точность - 50%
В шести случаях наших соперников спас каркас ворот

Два раза судьи назначали пенальти в нашу пользу. Оба приговора исполнены удачно.
Игроки "Кубани" получили 34 горчичника (в среднем - 1.79 за игру). Больше всех (по 5) выгребли Коновалов и Якуба.
4 раза арбитры удаляли футболистов нашей команды с поля. Два раза досрочно завершал матч Бендзь, по разу выгоняли Коновалова и Гая.
А всего жёлто-зелёные нарушили правила 281 раз (в среднем - 14.80 за игру).

Подано угловых - 70 (3.68)
Зафиксировано офсайдов - 38 (2.00)

Тройка лучших игроков 1-го круга по версии Greenmile.ru:

1. Юрий ДЮПИН - 59
2. Владимир ЛОБКАРЁВ - 38
3. Алексей ГАЙ - 25
=============

Вот так в разрезе выглядит пресловутый "План А".

С моей точки зрения:
- очень мало бьём по воротам. Практически только наверняка. Отсюда такая неплохая точность.
- имеем хороший процент реализации, но создаём очень мало голевых моментов. Фактически, команда не отличается агрессивностью.
- оборона представляет собой проходной двор. По пропущенным мы делим последнее место с "Томью". Хотя по забитым - четвёртые в лиге.
- очень хреново используем фланги (отсюда малое количество угловых) и отличаемся излишней грубостью.

Вот как-то так. Определённый оптимизм принесли последние два матча круга. Будем посмотреть...

ЗЫ: Дать оценку выступлению "Кубани" в первом круге сезона-2017/2018 вы можете на главной странице сайта.

3 : 0
26.10.2017, 18:00
Барселона, куле. ;)

Эммануэль Адебайор
26.10.2017, 18:22
Вы нам забьете столько, сколько сможете, а мы вам - сколько захотим © Пальто

Кармен
26.10.2017, 19:22
да не паникуйте! ещё весь второй круг играть!!! а у нас как показал прошлый сезон весна ударная получается! (с) :lol:
Пунктуация автора сохранена

Alex Muvil
26.10.2017, 19:27
- очень мало бьём по воротам. Практически только наверняка. Отсюда такая неплохая точность.

улавливаю здесь некоторый упрёк, хотя, на мой взгляд, в этом нет ничего плохого - качество важнее количества

Седой
26.10.2017, 19:46
Alex Muvil,
качество важнее количества

смотря кому:lol:

Alex Muvil
01.11.2017, 14:28
пока с packing-статистикой есть некоторые технические сложности, скину сюда вот такую штуку.. табличка по первому кругу, без учёта последнего матча с Химками

GoalChain - вовлечённость в голевые атаки команды, где учитывается пять последних игроков..

1st - первая предголевая передача, 2nd - вторая, 3rd - третья, Total - общее количество участий в голевых атаках, % - процент голевых атак, в которых поучаствовал игрок.

особых пояснений, думаю, не требуется, но Малярова обязательно стоит отметить - он не только полезен в завершающей стадии, но и активно участвует в подготовительной фазе.. а вкупе с пакинг-статистикой, где Маляров лучший или в числе таковых по всем показателям, получается, что атакующая игра команды очень сильно от него зависит..

https://pp.userapi.com/c841237/v841237053/34620/xMT-imYsVx0.jpg

Колифей
01.11.2017, 15:16
Оказывается, Обухов не такой уж бесполезный. #-o
Глазам своим не верю...

Maxus Polaris
02.11.2017, 08:51
а у нас как показал прошлый сезон весна ударная получается! (с) :lol:
Пунктуация автора сохранена

Статическая выборка в 1 сезон слишком мала, что бы делать такие выводы. Не факт, что будет ровным счетом так же

Volodya84
02.11.2017, 09:11
всё вы врёте!!! мы боремся за ПЛ

Буржуй
02.11.2017, 11:31
.... мы боремся за ПЛ

С кем боремся? :shok:

Volodya84
02.11.2017, 12:09

этот вопрос не уточняли. просто поставили задачу и "успешно" её 2-й год решают

хичкок
02.11.2017, 20:58
В этом году опять будем бороться за середину турнирной таблицы

Гудвин
02.11.2017, 22:03
Агрокампеоны, ёпта:)

ChesterS
02.11.2017, 23:08
особых пояснений, думаю, не требуется
требуется. сколько в процентах шансов сделать вот эти вот "1st - первая предголевая передача, 2nd - вторая, 3rd - третья" реализовано, для достижения приведенных показателей:)
статистика она такая статистика. все эти новомодные пакинги-куякинги не могут рассматриваться (да и не рассматриваются, я уверен в этом) отдельно, как это делаешь ты. свеж еще в памяти зашкаливающий "пакинг Байрыева" при игре в "барселону", мемом можно сделать:lol:

Veni
02.11.2017, 23:46
требуется. сколько в процентах шансов сделать вот эти вот "1st - первая предголевая передача, 2nd - вторая, 3rd - третья" реализовано, для достижения приведенных показателей:)
статистика она такая статистика. все эти новомодные пакинги-куякинги не могут рассматриваться (да и не рассматриваются, я уверен в этом) отдельно, как это делаешь ты. свеж еще в памяти зашкаливающий "пакинг Байрыева" при игре в "барселону", мемом можно сделать:lol:

Все эти современные программы могут служить только дополнением к увиденному глазами во время игры ... Самый лучший тест и программа для оценки игрока это то что ты увидел своими глазами во время игры ... В этой связи мне вспомнились комплексные научные бригады по подсчёту технико тактический действий в 80х годах , тогда пошла мода на них , одна из таких бригад обслуживала Кубань в конце 80х годов - так вот мы очень долго смеялись когда узнали , что Саша Гармашов один из лидеров в команде по набранным ттд - Саша был по ттд как говорили эксперты в этой науке аж на уровне мастера спорта международного класса , в реале же обычный средненький игрок первой лиги ... А цифры как сам Саня не раз со смехом рассказывал брались вот откуда - он играл крайнего защитника - с техникой натяжка была , как и с пасом - вот вратарь ему мяч , а он помнёт мяч , помнёт и на зад вратарю , не теряет мяч , сохраняет:) - и так почти всю игру :lol: , - тогда можно было вратарям руками брать мяч от своих сколько угодно - вот так Гармашов и стал мсмк по пассам назад :lol: ... Так что - то что вы своими глазами видите на стадионе - это и есть самое точное ваше мнение - нравится - Вы кричите поддерживаете... не нравится - материтесь , плюётесь :) ...

ChesterS
02.11.2017, 23:59
Veni, вот сразу видно мастера. на простом рабоче-крестьянском примере, четко и доступно разложил. именно это я и имел ввиду. два самых ругаемых на трибуне игрока вдруг в лидерах и нам пытаются объяснить, что мы не правильно сиотрим футбол:)

ALEX80
03.11.2017, 00:09

Сами с собой:(

total
03.11.2017, 08:55
два самых ругаемых на трибуне игрока вдруг в лидерах и нам пытаются объяснить, что мы не правильно сиотрим футбол
Ну вот насчёт Никитки я не согласен, у него и удар неплохой и пасы он раздаёт зачастую действительно классные и я стал бы его ругать только за то что он играет в свою силу когда ему хочется а не каждый матч...

Veni
03.11.2017, 09:24
Ну вот насчёт Никитки я не согласен, у него и удар неплохой и пасы он раздаёт зачастую действительно классные и я стал бы его ругать только за то что он играет в свою силу когда ему хочется а не каждый матч...
И здесь соглашусь - есть умение , есть обученность , но нет стержня в нём - мобильности и желания ***у рвать на поле ...

Гудвин
03.11.2017, 09:44
И здесь соглашусь - есть умение , есть обученность , но нет стержня в нём - мобильности и желания ***у рвать на поле ...
Вечно подающий надежды:). 28 годков накапало, а стержня нет:)

Санчес
03.11.2017, 11:39
а стержня нет
Это должно быть как у бобра стержень с рождения.