Просмотр полной версии : ФНЛ. 22-й тур. "Шинник" - "Кубань". Праздник урожая...
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/shinnik2/shina0.jpg
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/shinnik2/shina1.png
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/shinnik2/shina2.png
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/shinnik2/shina3.jpg
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/shinnik2/shina4.jpg
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/shinnik2/shina5.jpg
http://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/shinnik2/shina6.jpg
А СУДЬИ КТО?
Главный судья: Лапочкин Сергей (г. Санкт-Петербург)
Первый помощник: Рунов Андрей (г. Санкт-Петербург)
Второй помощник: Соломонов Олег (г. Чита)
Инспектор матча: Князев Юрий Михайлович (г. Рыльск)
В качестве превью:
Артём ЩАДИН: Очень хочется взять реванш за поражение в первом круге! (http://greenmile.ru/news/2017/11/6/schadin/)
Ничья за счастье будет :)
Лапочкин - это всегда печально:). Он о долгах напомнит, стопудова;)
pereselenec
06.11.2017, 19:53
Выдвинулся на Кострому. Настроение выездное. Я в этом городе впервые поэтому первый день посвящу культур-мультур мероприятиям,а 8-го на мячик.
Вперед Кубань,Мы с тобой!!!
Нужно побеждать 1:2. Надеюсь Калешин хоть что-то запланирует
Поляна там искусственная. Гога на пластмассе не играет, ну, разве, наблюдающий уболтает:-D.
Победы уже не жду. Ничейка за счастье#-o
Vini, поддерживаю, ничья будет положительным результатом
Главный судья: Лапочкин Сергей (г. Санкт-Петербург)
Ответ в голосовании очевиден. Лапочка - точка. Наблюдающий, страховаться будете? Или, и так сойдет?
Наблюдающий, страховаться будете? Или, и так сойдет?
Staryj, в букмекерскую контору пойдут :lol::lol::lol:
В качестве превью к матчу:
Артём ЩАДИН: Очень хочется взять реванш за поражение в первом круге!
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/11/6/schadin/).
В качестве превью к матчу:
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2017/11/6/schadin/).
Неплохой игрок,зря его в аренду отдали
VALMAR26986
07.11.2017, 06:20
ничьей будут рады , те в пальте
слепой пью
07.11.2017, 06:29
А будут ли играть?...
А будут ли играть?...
Шина будет, а вот гардероб - хз.
А.Щадин. "... К большому сожалению, я пропускаю матч с «Кубанью» из-за перебора желтых карточек. Но очень хотелось сыграть и взять реванш за поражение в первом круге".
Молодец Артем;), дабы избежать лекций в будущем от педагога#-o и мастера убеждения не послушных, профессора, доктора педадогических наук, заведующего кафедрой "Ключи, болты и пассатижи" Э.А.Кумсаров, просто взял и получил 4 ЖК и самоустранился от обязанностей, что, типа, кому-то что-то должен :beer2:.
pereselenec
07.11.2017, 09:30
Не знаю как завтра,а сегодня в Костроме довольно тепло. Рано утром сошёл с поезда температура +5 правда тучно. Наметил для себя сходить культурно провести время, и потом надо узнавать где то самое Караваево. Удачи всем нам в предстоящем поединке!!!
Закружавило в Караваево, запальтовило.
Кажуть, к ним Барселона прибыла.....
Накатил конюх местный соточку,
Что жена ему на футбол заготовила...
"Ой спасибо Евгений батькович,
Что увидел я барселонушку"
Сержиньо
07.11.2017, 11:19
хрен его знает что там пальтишко для Побегалова заготовило, но как бы не получилось как в тех детских стишках-ужастиках советского периода....
типа
Едет Женя на машине,
Весь размазанный по шине.:shok:
слепой пью
07.11.2017, 11:27
Шина будет, а вот гардероб - хз.
Так вот это и напрягает...
и потом надо узнавать где то самое Караваево.
И где ты есть, Караваево:shok:?*
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D 0%BE
Вася, вот тебе расписание маршрутки № 101, которой можно добраться с Костромы до Караваево
http://www.karsp.ru/index.php/raspisanie-dvizheniya-avtobusa-marshruta-101
РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ МАРШРУТА
№101 КОСТРОМА-КАРАВАЕВО
БУДНИ
ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ с пл. ВОСКРЕСЕНСКОЙ
5-40, (6-30,6-50,6-55,7-25 с п.Окт.),6-45, 7-00, 7-20, 7-40, 7-50, 7-55, 8-00, 8-20, 8-40,
9-00, 9-30, 9-40, 10-10, 10-25, 10-45, 11-00, 11-15, 11-28, 11-40, 11-55, 12-10, 12-30,
12-45, 13-00, 13-15, 13-45, 14-05, 14-30, 14-45, 15-00, 15-15, 15-30, 15-45, 16-00, 16-15, 16-30, 16-50, 17-00, 17-15, 17-25, 17-40, 17-55, 18-10, 18-25, 18-45, 19-00, 19-30, 20-00,
( 20-40, 21-10, 21-35 выполняет м/а «Газель»)
ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ ИЗ п. КАРАВАЕВО
6-10, 6-45, 7-05, 7-13, 7-20, 7-35, 7-45, 7-55, 8-15, 8-25, 8-35, 8-45, 9-00, 9-15,
9-35, 10-05, 10-20, 10-45, 11-00, 11-20, 11-35, 11-52, 12-05, 12-17, 12-30, 12-45, 13-05, 13-25, 13-40, 13-50, 14-20, 14-40, 15-05, 15-20, 15-35, 15-50, 16-10, 16-20, 16-35, 16-50, 17-05, 17-25, 17-40, 17-52, 18-05, 18-20, 18-30, 18-45, 19-05, 19-22, 19-35, 20-05, 20-35,
( 21-15, 21-40, 22-05 выполняет м/а «Газель»)
Тоже, пожалуй, схожу. Гол Шинника за 1.28 смотрится просто сказочно
Тут бы знать на кого поставили в нашей игре бывшие игроки Смены Комсомольск на Амуре Ибрагим Базаев и Игорь Балдин, любимые ветераны и надежная опора экс главного тренера Смены.
Эти не ошибутся:-D.
pereselenec
07.11.2017, 14:04
Не в тему но пардон. Побывал в Ипатьевском монастыре столько антиквариата мне не приходилось видеть,стоял рассматривал завараженный. Красиво что и говорить. Но рядом такая пердь просто диву доешся. В этом я конечно разочарован. Зашел на перекус и осмотр дальше по максимуму. Вечером договорились встретиться с костромским филиалом. Все под контролем.
Побывал в Ипатьевском монастыре столько антиквариата мне не приходилось видеть, стоял рассматривал завороженный. Красиво, что и говорить.
Вот:app:!
Но рядом такая пердь, просто диву даешся. В этом я, конечно, разочарован.
Вот, говорят тебе, смотри в корень, тьфу... Сюда не ходи, туда ходи, снег башка попадет! :)
Побывал в Ипатьевском монастыре столько антиквариата мне не приходилось видеть
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BF%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1 %82%D1%8B%D1%80%D1%8C#/media/File:B
rtm Solncedar
07.11.2017, 18:23
В голосовалке равенство за "Кубань" и "Шинник" на Победу.
Фифти-Фифти.:-D
Никаких "фифти". Пока Игра не сыграна, Мы не проиграли! Правда и не выграли. Но ... :vpered::vpered::vpered:
Иллюзий не испытываю.Ничья вполне удобоувареваема.
Сержиньо
07.11.2017, 18:58
удобоувареваема.
только с третьего раза прочитал .......
rtm Solncedar
07.11.2017, 22:49
только с третьего раза прочитал .......
Да и написать даже с пятого раза не получится ...........:-D
Да и написать даже с пятого раза не получится ...........:-D
Накатило че то!:)Ок!Напишу как обычно!Будет очередная дохлая осточертевшая ничья!!!:)
Уж много внимания,мужики,с вами такого не бывает?):)
Инженер, Просрём,скорее. Печалька.
По Русскому радио, в новостях, пару недель назад, сказали, что Криштиану Роналду, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским "Шинником" на 8 лет.
Так что у нас теперь одна надежда, что Кристинка, как и Гога, на синтетике не играет. :)
pereselenec
08.11.2017, 06:09
Вечер прошёл на ура. Осталось дело за малым победить Шину. Караваево это типа Пашковки или Елизаветки,договорились ехать вместе цена вопроса 150 р на моторе. Подтягивается наша молодежь вчера встретили одного сегодня с утра должны еще. Напрягает дебилоидное отношение Ярославского м удачья.Не затем как говорится ехали. Посмотрим чем дело кончится. А так пока все класс.
КУБАНОИД 72
08.11.2017, 07:11
Думаю команда хорошо осведомлёна о предстоящем банкротстве , поэтому настрой на игру соответствующий. В общем ни куя хорошего не светит ! Баранка к сожалению :cry:
Накатило че то!:)Ок!Напишу как обычно!Будет очередная дохлая осточертевшая ничья!!!:)Если бы...скорее всего будет-поздравляю Шинник с победой.
Не проиграть бы.......................
А где? То, что не вмещается в руки.:)Или траур?
А где? То, что не вмещается в руки.:)
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/36/8f/a5/368fa520dba00ec18a2a66708523bb52.gif
Да, пожалуйста:lol:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/f4/da/60/f4da60b57c6938f1d0f5017be04a5da8.gif
жалко что ли:beer2:
Вот и по цветам:beer2:
http://1.bp.blogspot.com/_Tzfm4k-XbkI/TCkQ2j-H-PI/AAAAAAAAAMU/EfQ8eorD2ZU/s1600/brazilian_fans.jpg
Надеюсь пальто не будет поздравлять Шинник
Надеюсь пальто не будет поздравлять Шинник
От Лапочкина зависит...
ЗЫ: Ну что там, Бендзь и Маляров в основе или как?
Кубань:
Дюпин Клещенко Смирнов Марков Бугаев Коновалов Байрыев Завезен Маляров Лобкарев Гогниев
Запас: Москаленко Бендзь Нурисов Тюфяков Гай
Запас: Москаленко Бендзь Нурисов Тюфяков Гай
впечатляет:(
Гога на синтетике, ужс. А Гай от днюхи отходит.:lol:
Гога на синтетике, ужс
На урожаевской гавнопластмассе поочередно выпадут Гогниев, Завезен, Марков, Смирнов. А менять некем...
Ставлю на гол Шинника во втором тайме
О, как... на картинке из Караваево... поле футбольное, а дальше... русское поле... Вася под гостевой березой расположился:)?
MoscowFan
08.11.2017, 13:56
http://s1.radikale.ru/uploads/2017/11/8/d9b162a44d28b4d33eb0e280b5ffffa8-full.jpg
Ну что??? Удачи и старания пожелаем команде в матче с шиной!!
Привет! А где-то можно посмотреть матч?
rtm Solncedar
08.11.2017, 14:00
Смотрю начало трансляции(без звука почему то). Выступают девчата!
Бл. довели Нашу команду.
==================
Звук появился! Вперед Кубань!
кажут хде не магу найти...
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI797156_translation_Shinnik___Kuban?ci=5 22666
трансляция
О, как... на картинке из Караваево... поле футбольное, а дальше... русское поле... Вася под гостевой березой расположился:)?
Раньше была трибуна. 5 или 6 рядов пластиковых кресел
кажут хде не магу найти...
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI797156_translation_Shinnik___Kuban
Staryj, что за арена...посреди поля поле...
MoscowFan
08.11.2017, 14:07
Смотреть не получается.((( Буду узнавать как идёт игра от вас болельщики .
MoscowFan, брасай всё и смотри...
пля , у меня не кажет
зайди через яндекс или хром
на опере часто не кажеть
vovkerstar
08.11.2017, 14:12
калёшин:lol:
Пальтошин:)
Людей вообще не видно,вдруг медведь выйдет из лесу...
Гапона даже в запасе нет. Травма?
13 минут кружев на своей половине поля... полет нормальный:lol:
Безлихотнов простил... Левая корявая.
и заберёт у нас пальто
греться зимой в берлоге
по разному :lol:
Гапона даже в запасе нет. Травма?
На пластмассе нельзя после крестов. Гая тоже берегут. А Гога все-таки вышел.
как всегда опасный угловой #-o
vovkerstar
08.11.2017, 14:21
КалЁшину можно грибов рядом насобирать для послематчевого интервью...:lol:
vovkerstar
08.11.2017, 14:46
У меня в трансляции зашумел лес...:lol:
45 минут блевотного футбола....
У меня в трансляции зашумел лес...:lol:
Во втором тайме на поле выйдут лоси:)
Пока вата с обеих сторон без ворот.
45 минут блевотного футбола....
По мне, так чутка получше смотрятся, чем в крайней домашке. Пальто сделало выводы и запланировало в первые минуты не пропустить;)
У меня в трансляции зашумел лес...
и появился...
http://img2.ntv.ru/home/news/20140611/med.jpg
Ну мы-то могли забить... Меня лично вымораживает сам вид стадиона - неужели это ФНЛ? Это третья любительская лига. У "Афипса" и то всё гораздо лучше. Космос в сравнении с караваевским "Урожаем"! Хотя стадион-то по названию наш, самый кубанский. Должно пофартить!
А тем временем, Тамбов на 96-й минуте вырывает победу у Балтики 2:1, проигрывая по ходу матча.
А тем временем, Тамбов на 96-й минуте вырывает победу у Балтики 2:1, проигрывая по ходу матча.
При этом судья к основному времени матча прибавил 4 минуты. Закончилось бучей со скамейки Балтики.
2809 просмотров " ВСЕ СВОИ" на месте .
При этом судья к основному времени матча прибавил 4 минуты. Закончилось бучей со скамейки Балтики.
Ярцев и Худяков - решают...
2809 просмотров
Так это Ярославль смотрит и Краснодар. До костромского села доехали единицы...:lol:
За 51 минуту я ни разу не увидел никаких действий от Завезёна...
Комментатор кружева желает:lol::lol::lol:
Так хочется мышкой помочъ нашимъ...эхъ...
Так это Ярославль смотрит
там тоже . Своим -свои :)
vovkerstar
08.11.2017, 15:16
ипать, епт...:cry:
******* киперъ...*****...
бл...пасъ па звезде ладошкой...
ааааааааа перекладина аааааааа
Хоттабыч, раздвигай штанги казёль:evil:
Так хочется мышкой помочъ нашимъ...эхъ...
если только мышку подпустить к пальту, шоб погрызла :lol:
Только не футбольное правило...только не оно...
А можем же...барселонимъ...
С такой непрухой недолго и шальной пустить...#-o
Дятлы!! Ну с 17 метров в створ надо же попадать!
Ща ща...ити о мать...бл...
****, штрафной на технику...
эх, нам бы Пирло...
ALEX-68-73
08.11.2017, 15:29
Исполнил. ..
Полюбасу, сегодня получше, чем в субботу...Наблюдающий заставил Пальто сделать выводы?:)
У "Афипса" и то всё гораздо лучше. Космос в сравнении с караваевским "Урожаем"! Хотя стадион-то по названию наш, самый кубанский. Должно пофартить!
А если добавить, что на правом берегу Волги, как раз напротив стадиона "Урожай" течёт река Кубань, то фарт должен быть двойной.
Такое ощущение , что в стенку бил специально :( такой штрафной запороли . ((
ещё 13 минут искромётного футбола...
Раньше говорили просто: Не хватило мастерства. Сейчас говорят: Не хватило фарта. Я о моментах упущенных
Перебарселониваем шину...нужен гол...
Тупорылое xуло, не рассмотрел кто добивал. Это же надо так бездарно добивать, суетится чуть не упал и в небо, вот бездарь:evil:
yta, Жека, это был удар защитника, типичный:). Смирнов
Тренер Балтики КалЁшин:lol::app: если бы....:cry:
Бугаев своим распистяйством чуть двоих в лазарет не отправил:oops:
Главное, что время летит))
Гога пляяяяяяяяяяяяя.......:cry:
бесхитрая передача... молодец комментатор
Нормальный матч. Кружев особо не плели... Пытались додавить... По сравнение с тем, что кубань иногда катала это прям шедеврально
Второй тай вполне неплохо:app: Лучший Маляров.
vovkerstar
08.11.2017, 15:51
По-ходу наши сдохли...
Никуа, до 90 мин давили...#-o
Почему дома так не играем....
это был удар защитника, типичный
Дима,но он свеже наверно футболист ни дворник, ни сантехник,
vovkerstar
08.11.2017, 15:54
Не филонили, жаль 2 очков...
Удивлен, можно констатировать - игрой доволен, результатом нет. Сдержанный оптимизм. Стопдеградация#
Нормально сыграли. В последнее время бывало намного хуже. Должны были выигрывать
С 26 очками делим 11-13 место с пока не игравшими Химками и с Авангардом,выигравшем НА ВЫЕЗДЕ у поросят 0:1...
ALEX-68-73
08.11.2017, 16:01
Показалось,что шина в конце тянула на ничью.
4 убойных момента, такие матчи надо брать...На удивление все было четко, кроме реализации. Даже Пальто и Лапочкин. Дядя в акуе:)
Первый тайм - наше гуано посимпатичнее. Во втором доминировали, моменты #-o. Такой матч надобно выигрывать, Шина спущенная какая то. Гая поберегли или от днюхи не отошёл?:) На удивление, в обороне не пожарили, почти. Желание трёх очков у Кубани было видно, что уже хорошо.
Неплох был Маляров. Может повлиял на него Армаш, видел их вместе в "Табрисе" на Кубанской Набережной (Армаш был с женой и ребенком) в понедельник. С Армашом немного пообщался, сфоткался, пожелал удачи. Общаться с Маляровым и желать удачи счел ненужным. Может зря...
Судя по всему умирающая старушка получила очередную иньекцию:). Как следствие, ж о п а ногам выдали чутка лавандосика...А это всегда меняет качество игры. Другого объяснения не нахожу;)
vovkerstar
08.11.2017, 16:27
4 убойных момента, такие матчи надо брать...На удивление все было четко, кроме реализации. Даже Пальто и Лапочкин. Дядя в акуе:)
Неужели смотрящий наблюдающий своим долпоёпам передаёт обобщённое мнение об игре по результатам мнений "пацанов" с сайта...#-o:lol::app:
vovkerstar
08.11.2017, 16:37
С 26 очками делим 11-13 место с пока не игравшими Химками и с Авангардом,выигравшем НА ВЫЕЗДЕ у поросят 0:1...
До зоны стыков 13 очков - куйня...:lol::vpered::beer2:
Судя по всему умирающая старушка получила очередную иньекцию:). Как следствие, ж о п а ногам выдали чутка лавандосика...А это всегда меняет качество игры. Другого объяснения не нахожу;)
Х.з. может просто предпродажная подготовка. От наших можно ждать что угодно. #-o
Неужели смотрящий наблюдающий своим долпоёпам передаёт обобщённое мнение об игре по результатам мнений "пацанов" с сайта...#-o:lol::app:
Конечно передаёт:). Например, Пальту было рекомендовано на домашках быстрее съёпывать в подтрибунку, чтобы кола не прилетала:).
А то они сами в интернетах не шарят:) Реально, удивлен:) Неожиданно приятно было на команду смотреть, вышли за победой:)
Как следствие, ж о п а ногам выдали чутка лавандосика.
Такой футбол приятнее смотреть, безусловно.
Но не забывайте, из тех кто за нами Томь и Авангард выиграли и подтянулись, Ротор и Луч скатали такие же ничьи. Тюмень играет с Факелом, и тут будет набор очков командой (или командами). Разве что Олимпиец в Химки может попасть.
Перед турне в Питер, Тюмень, Новосибирск наблюдающий грозился 9 очками. Набрали 2 очка (или 22,2% от того, что обещал наблюдающий). Не думаю, что с этими соперниками в следующих трех домашках перед зимней паузой будет легче играть. А дома мы играем так себе, имея 14 результат. Хуже только команды из опасной зоны и Авангард.
В следующем туре с нами основной полузащитник Динамо С-П Песегов пропускает игру (4-я ЖК)
"Шинник" сегодня отскочил - два очка мы не досчитались.
Хотя качество игры обеих команд не выше середины ФНЛ.
Bond, шо там Пальтошин опережает Петреску?
После пятнадцати туров были на равных - в соответствии с их равнозначным уровнем профессионализма.
Так что,если Петреску профи,то и Калешин профи,если Петреску бездарь,то бездарь и Калешин. Ничего личного,лишь факты...:)
Такой футбол приятнее смотреть, безусловно.
Но не забывайте, из тех кто за нами Томь и Авангард выиграли и подтянулись, Ротор и Луч скатали такие же ничьи. Тюмень играет с Факелом, и тут будет набор очков командой (или командами). Разве что Олимпиец в Химки может попасть.
Перед турне в Питер, Тюмень, Новосибирск наблюдающий грозился 9 очками. Набрали 2 очка (или 22,2% от того, что обещал наблюдающий). Не думаю, что с этими соперниками в следующих трех домашках перед зимней паузой будет легче играть. А дома мы играем так себе, имея 14 результат. Хуже только команды из опасной зоны и Авангард.
Ну ты даешь:). Шансы считаешь:). Надо быть циничнее...ПФЛ, полюбасу.....
ALEX-68-73
08.11.2017, 19:02
Сегодня так реальна была бы победа на синтетике,уже и не вспомню когда Кубань побеждала на пластмассе..
Пальтеску-Петреску:lol:
Нормальный матч. Кружев особо не плели... Пытались додавить... По сравнение с тем, что кубань иногда катала это прям шедеврально
Жаль не увидел фиерию..уже в первом тайме уснул. Проснулся в добавленное время..это у меня профессиональное уже давно, во сколько бы не уснул, просыпаюсь перед финальным свистком или сразу после него:)
Хищник, окуительная у тебя работа, захотел заснул, захотел проснулся :lol:
Хищник, окуительная у тебя работа, захотел заснул, захотел проснулся :lol:
Я работу закончил сегодня в 12-00:) Поэтому и уснул..это слишком много для меня:)
pereselenec
08.11.2017, 20:08
Все выездом более чем доволен, через три часа отчаливаю. Поразил сам поселок Караваево. Везде в городе сухо асфальт чистый,а там грязище по колено. Да и сам стад одна трибуна,а вокруг просто поле и более ничего. Не ужели в Ярике нет футбольного поля,кроме основного, что бы не мотаться 70 км назад вперед. Сейчас мост через Волгу в Костроме на ремонте пробище в сторону Москвы не реальные.
Что-то интервьюшки от тренера запаздывают конкретно...
Сержиньо
08.11.2017, 21:34
а чё ты хочешь.....из села Кукуева не каждая смс-ка долетает, не то что видос.
Главный итог тура: у нас теперь не самая дырявая оборона в дивизионе. Бомжики и поросята пропустили больше. :)
vovkerstar
08.11.2017, 22:20
Главный итог тура: у нас теперь не самая дырявая оборона в дивизионе. Бомжики и поросята пропустили больше. :)
Ну и куле? Радоваться или плакать?
Оставь эту куйню Щёткину...
Он забадывает своей статистикой в репортажах, добавит и этой куй ни...:)
eternity
08.11.2017, 22:32
Он забадывает своей статистикой в репортажах, добавит и этой куй ни...:)
Что правда, то правда - кошмар видеорепортажей из Краснодара - пересказ комментатором инфы из Чемпионата.ком и всяких букмекерских сайтов со статистикой типа "сколько голов команды забили с 30-й по 45-ю минуту", "сколько раз команда выиграла, если не пропустила в первом тайме"...
Кому это нужно - прекрасно сами из интернета всё знают, как и результаты последних 6-ти матчей и т.п.
Всё равно, что нудные прогнозы погоды или пересказы Яндекс-пробок по радио, которые всем лет 10 как доступны в смартфонах. Но там хоть переключить канал можно.
rtm Solncedar
08.11.2017, 22:58
Давно на Офе. Только комменты отключены.)))
==================
По окончании матча с «Шинником» главный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал ход и итог поединка.
- Сразу после игры кажется, что нам для победы не хватило сантиметров, – отметил Евгений Игоревич. – Я считаю, что команда справилась с заданием, потому что у соперника очень хорошо поставлена игра в вертикальный футбол, и своим оппонентам «Шинник» создает много проблем. Нам сегодня удалось справиться с двумя центральными нападающими, которые практически не имели шансов, за исключением, может быть, пары полумоментов у Эльдара Низамутдинова в первом тайме. Матч все 90 минут держал в напряжении. Мы до конца хотели победить, но сегодня удача была где-то на стороне соперника.
Alex Muvil
08.11.2017, 23:18
представлю здесь текст по мотивам прошедшего матча от моего товарища и коллеги..
хотя есть подозрение, что многие моменты здесь отклика не найдут :)
У “Кубани” есть футбол. Для ФНЛ это плохо (https://medium.com/@pylny4erdak/%D1%83-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%BD%D0%BB-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-919d6a74bcb5)
vovkerstar,
Он забадывает своей статистикой в репортажах, добавит и этой куй ни...
Кого, можь, и забадывает. А мне, например, интересно. Особенно с учётом того, что действие, происходящее на футбольном поле, обычно навевает сон и тоску-печаль. А так хоть Щёткин своими статистическими выкладками развлекает. Тем паче, что он их не с чемпионата.ком черпает, а сам выискивает и анализирует.
Alex Muvil, грамотно написано. В ФНЛ так играть низзя, тут нужен футбол более простой, но эффективный:). Ну и судьи, как без них?:)
Давно на Офе. Только комменты отключены.)))
==================
По окончании матча с «Шинником» главный тренер «Кубани» Евгений Калешин прокомментировал ход и итог поединка.
- Сразу после игры кажется, что нам для победы не хватило сантиметров, – отметил Евгений Игоревич. – Я считаю, что команда справилась с заданием, потому что у соперника очень хорошо поставлена игра в вертикальный футбол, и своим оппонентам «Шинник» создает много проблем. Нам сегодня удалось справиться с двумя центральными нападающими, которые практически не имели шансов, за исключением, может быть, пары полумоментов у Эльдара Низамутдинова в первом тайме. Матч все 90 минут держал в напряжении. Мы до конца хотели победить, но сегодня удача была где-то на стороне соперника.
Мда... Прочёл - и тут же повеяло унынием (не знаю, почему)...
бригадир
08.11.2017, 23:39
Alex Muvil, от умного футбола Калешина тянет блевать. Сегоднящий матч неожиданное исключение, лишь подтверждающее правило. Что разглядел в нем твой товарищ мне не понятно. И не только мне. Пустой стадион тому подтверждение. Ну а сравнение с просрочкой вообще за гранью.
VALMAR26986
09.11.2017, 06:03
https://www.youtube.com/watch?v=Dvg0r85nqhc
нам для победы не хватило сантиметров
"пол Фёдора" не хватило :lol:
представлю здесь текст по мотивам прошедшего матча от моего товарища и коллеги..
хотя есть подозрение, что многие моменты здесь отклика не найдут :)
У “Кубани” есть футбол. Для ФНЛ это плохо (https://medium.com/@pylny4erdak/%D1%83-%D0%BA%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B8-%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%84%D0%BD%D0%BB-%D1%8D%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-919d6a74bcb5)
Под такой стиль игры необходимы умные и техничные игроки, ну и само собой хорошая физическая готовность, а ещё желание играть в футбол. Ни первого ни второго ни третьего у нас нет.
Короче барселонить мы не можем, а по другому Калешин не может, менять тренера надо, брак по расчёту пора расторгать.
Что правда, то правда - кошмар видеорепортажей из Краснодара - пересказ комментатором инфы из Чемпионата.ком и всяких букмекерских сайтов со статистикой типа "сколько голов команды забили с 30-й по 45-ю минуту", "сколько раз команда выиграла, если не пропустила в первом тайме"...
ну да, уж лучше профессиональные репортажи Геничей и Чердаков, с дрочением на красно-белый цвет, с визгами и соплями, но без знаний историй и статистик команд#-o
rtm Solncedar
09.11.2017, 09:52
Проще сравнивать 1-2 кругА и готовиться к "фееричной" игре по Весне.
1 круг: - 3 игры М 4-5 = 3 очка.
2 круг: - 3 игры М 2-3 = 2 очка.
Калёшин уже сам себе начинает проигрывать.:(
Alex Muvil, нормально написано, все подмечено верно, только сразу возникает вопрос - зачем использовать схему (стиль, манеру) игры, которая терпит крах и не приносит результата, при этом вызывает раздражение своих же болельщиков и их отток с трибун. Да еще и исполнители играют в футбол, в который им трудно играть ввиду слабой технической или физической подготовки. Это что за такой утопический коммунизм в футболе. Зачем пить воду и не утолять жажду, или заниматься сексом и не кончать...Все вопросы, получается, к тренеру,...все идет в разрез со здравым смыслом.#-o
ВОЗМЕЗДИЕ С НЕБЕС ИЛИ ГДЕ ЖЕ ТЫ, ХОТТАБЫЧ?
- читайте отчёт о прошешем матче на традиционной страничке. Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/game/6733/). :gaz:
Там же - статистика, эксклюзивный послематчевый комментарий Артёма Щадина и голосовалка.
Alex Muvil, от умного футбола Калешина тянет блевать. Сегоднящий матч неожиданное исключение, лишь подтверждающее правило. Что разглядел в нем твой товарищ мне не понятно. И не только мне. Пустой стадион тому подтверждение. Ну а сравнение с просрочкой вообще за гранью.
Прочитай последний абзац и всё станет понятно..
vovkerstar
09.11.2017, 19:41
vovkerstar,
Кого, можь, и забадывает. А мне, например, интересно. Особенно с учётом того, что действие, происходящее на футбольном поле, обычно навевает сон и тоску-печаль. А так хоть Щёткин своими статистическими выкладками развлекает. Тем паче, что он их не с чемпионата.ком черпает, а сам выискивает и анализирует.
Щёткин не должен развлекать "своими статистическими выкладками"( Эта команда не пропускала 5 матчей в первых таймах, при этом, проигрывая во втором, 3 раза сыграла вничью... и т.п.#-o:lol:)
Особенно бесило пару раз, когда в концовке матча - "Если Кубань сейчас пропустит и проиграет, то её по очкам опередят..." Блин, пропускала...:cry:
Щёткин, зная проблемы клуба, должен тактично, может быть завуалированно, доносить их через Спортбокс...
ПЫ.СЫ. Щёткин, если чо, самый лучший желто-зеленый комментатор:app::beer2:
vovkerstar, если одному из десяти не нравится, то нравится всем :lol::beer2:
бригадир
09.11.2017, 20:02
Особенно бесило пару раз, когда в концовке матча - "Если Кубань сейчас пропустит и проиграет, то её по очкам опередят..." Блин, пропускала...
Не раз это замечал. Глазливый он. #-o
Палыч, осторожней.
Alex Muvil, нормально написано, все подмечено верно, только сразу возникает вопрос - зачем использовать схему (стиль, манеру) игры, которая терпит крах и не приносит результата, при этом вызывает раздражение своих же болельщиков и их отток с трибун. Да еще и исполнители играют в футбол, в который им трудно играть ввиду слабой технической или физической подготовки. Это что за такой утопический коммунизм в футболе. Зачем пить воду и не утолять жажду, или заниматься сексом и не кончать...Все вопросы, получается, к тренеру,...все идет в разрез со здравым смыслом.#-o
Все очень просто. Он нас использует, как кошку...Систему свою отрабатывает, ему насрать на резалт Кубахи, тем более, что все понимают, что нет задачи никакой.
vovkerstar
09.11.2017, 20:59
vovkerstar, если одному из десяти не нравится, то нравится всем :lol::beer2:
Блин, ну он же наш, желто-зелёный в сердце...:vpered:
Но, пользуясь эфиром, можно "тактично" озвучивать проблемы КУБАНИ, вспоминать её историю, "тактично" епять Гавнит...:):beer2:
VALMAR26986
10.11.2017, 06:29
Щёткин, если чо, самый лучший желто-зеленый комментатор:app::beer2:
это точно, как и:magnid::magnid::magnid::magnid:
eternity
19.11.2017, 01:27
ну да, уж лучше профессиональные репортажи Геничей и Чердаков, с дрочением на красно-белый цвет, с визгами и соплями, но без знаний историй и статистик команд#-o
Да, комментарии на МАТЧе на порядок лучше. Не смотрю матчи ЧР, а в Еврокубках надрачивание на наших меня вполне устраивает.
И Щёткин, на самом деле, тоже устраивает!
Дело в том, что у нашего комментатора есть особенность (как мне кажется) - прислушиваться к мнению зрителя.
Из того о чём упоминал здесь я:
- подсчёт очков до финального свистка;
- ухудшение качества картинки;
- перегруз статистикой из интернета -
случайно или нет - всё приходило в норму к следующему репортажу.
+ возвращение нормального интершума, чтобы было слышно, что болельщики думают о руководстве! (несколько матчей было слышно только комментарий)
Может, это совпадение, но, если нет - вдвойне уважение Игорю за этот интерактив!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot