Просмотр полной версии : Что- то давно не собирались 2...
LEXXXXXX
03.12.2017, 13:14
С Днём Рождения ГМ! Благодаря таким ЛЮДЯМ и сайт и Кубань и сама идея будут жить на зло врагам! С праздником жёлто-зелёные сердца!
Клетка и Кармен - самые лучшие НАШИ барышнии !
Вчера забыл в кабаке на стуле свою розу...:?
Надеюсь-её забрали хорошие люди...:)
prishelets, я бэчиком шары лопал:). Хотелось кулютурно вечер закончить, без протокола:). Глянул щаз телефон, Всадник записал, как я писал:). Ровно три минуты писаю на лабаз:)
Всадник записал, как я писал
пля, дядя, накуя такие мудреные фразы. "Записал как писал". С похмела куй поймешь. Написал бы сцал, а не писал
пля, дядя, накуя такие мудреные фразы. "Записал как писал". С похмела куй поймешь. Написал бы сцал, а не писал
Пятая пинта пива идет в дядю, тут уже не до мудростей;). ПОпадаю в клаву и ладно:)
Ровно три минуты писаю на лабаз
Никуа себе ты писальщик:) Так пива ж вчера вроде не было?:lol:
Никуа себе ты писальщик:) Так пива ж вчера вроде не было?:lol:
Я копил:) Ни разу в кабаке не посцал, всё ей, родной, отдал:)
Пашеку, тебя Саса Вердер встретил?
Так пива ж вчера вроде не было?
У нас с Гудвином точно было :)
Тадыть да, сыкуны:lol:
Двусмысленно, однако. :lol:
Тадыть да, сыкуны:lol:
Тануна, мы с Русиком решили, что тачку проще вызвать не на Катьку, а на Харатс:). Я сцал гораздо раньше на лабаз;)
Видео у гамнита у меня есть. Я записал, не то что пиратская версия. Лежу в номере яйцами на Эльбрус, воздух здесь-зебест. ��
Тануна, мы с Русиком решили, что тачку проще вызвать не на Катьку, а на Харатс:). Я сцал гораздо раньше на лабаз;)
Короче, дядя, опубликуйте геолокацию вашего сцыкунства за последние двенадцать часов:lol: А то народ волнуется, есть недовольные:lol:
Пати явно удался! Буржуй не зря жил, живёт и, надеюсь, будет долго жить.:app::beer2: Всё было великолепно! Даже тётя не зря открылась с риском закрыться сразу. :lol: "Послать некого" - моя фраза, Юта эхом прошёлся. ;) Люди несли в себе радость общения и позитив, а что ещё надо для доброго общения? :) Даже сбор денеХ был продуман умнО, а что тогда говорить за культурную программу!? Даже пИсалось, как то по-особенному, журчаще. :lol: Наконец то все движи объединились перед лицом конкретной ..опы. Это правильно. Жёлто-зелёные, я Вас сильно уважаю и боготворю! Сожалею за тех, кто не смог по разным причинам (уважительным и надуманным), посетить это чудесное мероприятие. :vpered::vpered::vpered:
ЗЫ. Если я исполнил а капелла, что делаю редко и только в кругу друзей, то вечер явно удался. :)
Какой-то Очупынкин отметился под видео что я выложил. Обозвал всех дебилами. Как он туда попал, интересно? Видать из тех, кто тут пасётся и мониторит. :lol:
Мастер, а дядя со значком "Кубань, соревнование пахарей"? 1972 год, Коробас ещё не был даже в проекте;). Откушу я ему ухо, полюбасу;)
Вечер был красопеточным
Откушу я ему ухо, полюбасу
Папа может. :lol:
Захотелось "Что- то давно не собирались 28..." :)
В который раз премного жму руку Буржую! Лёша, ты редкостный умничка:) Спасибо тебе от всех нас и от тех тех, кто будет с нами:) Не знаю, даже, что добавить, вчерашнее пати - море жёлто-зелёной любви и позитива:) Ты зря вчера переживал, всё было на высшем уровне. Ещё раз спасибо:)
Вот вы достали про пиво писать, мне пока пива нельзя. Жена в Озмол просит отвести....#-o
Вот вы достали про пиво писать, мне пока пива нельзя. Жена в Озмол просит отвести....#-o
Тебе легче, моя просит 6 тыщ на новый чайник;). Пиво разрешает, но требует транзакцию. Борюсь;)
Женя, крепись. :beer2:
Женя, отвести, это нормально, вот если бы отвезти, то да...:lol:Мастеру двойка.:)
Женя, отвести, это нормально, вот если бы отвезти, то да...:lol:Мастеру двойка.:)
Мне не двойка, мне пятёрка по дипломатии. Женя мне по авто помогает конкретно. :lol:
ЗЫ. Политика двойных стандартов, ёпта. )))
Мне не двойка, мне пятёрка по дипломатии. Женя мне по авто помогает конкретно. :lol:
ЗЫ. Политика двойных стандартов, ёпта. )))
Вот так и с Олимпиадой.:)
Вот так и с
С маГнидом. :)
VALMAR26986
03.12.2017, 15:30
Элементарно, бензин кончился и вы вдвоём с водилой толкали такси до твоего дома.:beer2:
судя по времени в пути , кто то толкал, а кто то отлынивал:lol:
судя по времени в пути , кто то толкал, а кто то отлынивал:lol:
У меня был случай, толкаю машину товарища (один ), нормально, метров пять заводится.:)В другой раз, ту же машину толкаем вдвоём с кентом, непонятно, хрен, убрал кента и как в первый раз.:)
Тебе легче, моя просит 6 тыщ на новый чайник
Дима, лучше бы моя 6 тыщ просила, пива хочу больше чем эбаться!
за культурную программ
Это назается КУЛЮТОРНАЯ
но требует транзакцию. Борюсь
:lol::lol::lol:Да прибудет с тобой сила:lol:
yta, могу пиво переслать по факсу:)
Где вчера потерялся Тонга?
Был продан в рабство Кубаноиду на плантации.
Растворился в ночи, а, чё романтично. :)Нестоит искать....( Конфуций ).:)
Мастер, ты жив?
Не, Мастер не жид.:)
Пока кое-кто выплясывал;):lol:, он ретировался:)
Он пил только апельсиновый сок. Рассказал, что за Кубанью следит, но на стадион не ходит, так как очень больно видеть происходящее, особенно отношение игроков. У нас, говорит идея была, ног не жалели, а сейчас... На кастрат арену ни разу не ходил и не собирается по идейным соображениям. В футбол гоняет потихоньку с друзьями, чтобы живот не вырос:)
А ушел, так как неуютно себя чувствовал среди незнакомых пьяных людей. Думал, что придет Саня Перов, но когда понял, что его не будет, тихо ретировался.
Мастер, ты жив?
Жив, чего и тебе, мой друг, желаю. :)
ЗЫ.
Считаю, что в номинации Фанатка года должны быть и Клетка и Кармен. У обоих наших барышнях есть заслуженные дела!
Только щазз говорил с супругой,, рассказал о наших барышнях, она в большом уважении к нашим девочкам
ЗЫ.
Считаю, что в номинации Фанатка года должны быть и Клетка и Кармен. У обоих наших барышнях есть заслуженные дела!
Только щазз говорил с супругой,, рассказал о наших барышнях, она в большом уважении к нашим девочкам
Пашеку, напоминает скандал в Солт-Лейк-Сити, когда канадские фигуристы на первое место взлезли.:)
Они и были. Они и лучшие. Где конфликт?
ChesterS
03.12.2017, 16:45
Дайте же видео про магаз
кидай в личку телепон, скину вацапом то, что снял. выкладывать куда-то и постить тут ссыль лениво сильно, пойми:lol:
Они и были. Они и лучшие
Лучше наших, Карменочки и Клеточки никого нет!!
Лучше наших, Карменочки и Клеточки никого нет!!
Пашечка, делайте баю. :)
Пашечка, делайте баю
Принимаю к сведению
Пашечка, делайте баю.
Сэнкс, делаю подготовку:lol:
Денис1973
03.12.2017, 17:10
Пашечка, делайте баю.
какую баню?:lol:
Как чешский хоккеист Допитл- допиваю пивка:)
То куйня. Мы с Пашеку разбирались в правописании слов жИв и жЫв:lol: Пришли к мнению, что И надо писать по правилам русского языка, а Ы после патийных мероприятий.:beer2:
ЗЫ: выпили с Мастером по телефону. Душевно, аднака:lol:
Как чешский хоккеист Допитл- допиваю пивка:)
Паша, а про Генриха и брата Бенедикта, я ж не засну, сцуко.:cry:
Вася pereselenec на прямой связи был великолепен:app::beer2:
Алексей Алексеевич, ОГРОМНОЕ тебе человеческое СПАСИБО!!!:app::app::app:
Игорь Юрьевич попросил и от его имени высказать тебе благодарность за прекрасный вечер!:beer2:
Алексей Алексеевич
меня просто впечатлил по звонку: "Я сейчас не могу, солнце пока не ушло, сажу чеснок.":app::lol:
ALEX-68-73
03.12.2017, 17:44
Мужики, обещали важное заявление,и было ли?
Мужики, обещали важное заявление,и было ли?
Да!!!Было!!!
ALEX-68-73
03.12.2017, 17:56
Да!!!Было!!!
Ну кроме е5,ещё что?:-D
Вопрос и тут задам:) Номинант в категории "Фанат года" ХТО ? Или Вы все усилия кинули на обсер магазина ,которого ни кто не любит ?:lol:
Гудвин руководителем буднт.
Вопрос и тут задам:) Номинант в категории "Фанат года" ХТО ? Или Вы все усилия кинули на обсер магазина ,которого ни кто не любит ?:lol:
Восток.:):beer2:
Гудвин руководителем буднт.
Пашеку, "Бунд", це еврейская организация, одни из основателей РСДРП.:)Любомир прийдэ.:)
SWHITE, за Парацельса голоснули, говорят, что внебрачный сын Кондратьева;)
Вижу... все в коме до си пор:lol:
МАРС, Спасибо !
Гудвин, хорошо хоть не за Ломоносова или Пушкина :) Один буй Пушкин ( бедный) во всём виноват :)
SWHITE, Пушкин вчерась плясал, как живой;)
Вижу... все в коме до си пор:lol:
Ты этова, тавой, не обобщай:beer2:
Пушкин вчера дал, точнее затмил "гопака".Всё, нет теперь гопака, есть теперь только танец, такой же , как и вальс, таного, мазурка,Пушкин-дэнс!
Ааааааа!!!! изпацтула:lol::app: вытираю слёзы:beer2::app:
"Убрать!" Краснодарцы протестуют против открытия магазина "Магнит". (http://24segodnya.ru/news-51052)
В Краснодаре настоящий митинг спровоцировало, казалось бы, совершенно рядовое событие — в городском микрорайоне "Юбилейный" открыли новый магазин сети "Магнит". В итоге местные жители вышли на улицы и с криками "убрать" оцепили магазин. Ролик с места событий распространился в соцсетях.Недовольные жители на видео скандируют: "Нам не нужен этот магазин".
prishelets
03.12.2017, 18:49
ааааааа мля:lol::lol::lol::lol: давно я так не ржал:app:
https://youtu.be/HxPRyaXMXK0
Это послание и наблюдающим,рулите красиво,то и администрацию края найдутся желающие обоссать.
"Убрать!" Краснодарцы протестуют против открытия магазина "Магнит". (http://24segodnya.ru/news-51052)
В Краснодаре настоящий митинг спровоцировало, казалось бы, совершенно рядовое событие — в городском микрорайоне "Юбилейный" открыли новый магазин сети "Магнит". В итоге местные жители вышли на улицы и с криками "убрать" оцепили магазин. Ролик с места событий распространился в соцсетях.Недовольные жители на видео скандируют: "Нам не нужен этот магазин".Наши люди;) есть везде,Тётку по троллили.
Это успех!!! Завтра жду сюжет на ВГТРК:lol:
Это успех!!! Завтра жду сюжет на ВГТРК:lol:Бери выше:) Первый канал,Россия 24 и вторничный выпуск "Вечер с Соловьёвым" будет посвящён этому событию.
как в воду глядел
Такая компаха должна исполнить
Чую зря магнид открылся...
Сводки новостей за сегодня!
Убрать! Болельщики Кубани протестуют против открытия магазина Магнит
(http://bestnews.su/novosti/4933-ubrat-bolelschiki-kubani-protestuyut-protiv-otkrytiya-magazina-magnit.html)
В Краснодаре настоящий митинг спровоцировало, казалось бы, совершенно рядовое событие — в городском микрорайоне "Юбилейный" открыли новый магазин сети "Магнит". В итоге местные болельщики футбольного клуба "Кубань" вышли на улицы и с криками "убрать" оцепили магазин. Ролик с места событий распространился в соцсетях.
Недовольные жители на видео скандируют: "Нам не нужен этот магазин". Напомним, что основатель сети "Магнит" Сергей Галицкий является также владельцем ФК "Краснодар".
В Краснодаре настоящий митинг спровоцировало, казалось бы, совершенно рядовое событие — в городском микрорайоне "Юбилейный" открыли новый магазин сети "Магнит". В итоге местные жители вышли на улицы и с криками "убрать" оцепили магазин. Ролик с места событий распространился в соцсетях.Недовольные жители на видео скандируют: "Нам не нужен этот магазин".
Пля, запахло жареным и Вуйко с Жало-Верде тут как тут, гиены.#-oЧё, слабо вчера было прийти.:evil:
Бармалей
03.12.2017, 19:04
В Краснодаре настоящий митинг спровоцировало, казалось бы, совершенно рядовое событие —в городском микрорайоне "Юбилейный" открыли новый магазин сети "Магнит". В итоге местные болельщики футбольного клуба "Кубань" вышли на улицы и с криками "убрать" оцепили магазин. Ролик с места событий распространился в соцсетях. Недовольные жители на видео скандируют: "Нам не нужен этот магазин".Вот она,ещё одна номинация - "Акция года"!:app::lol:
SWHITE, Пушкин вчерась плясал, как живой;)
Даже сделал попытку меня пригласить:)
Три минуты моего сцания на лабаз уже ушли в Администрацию Президента. Подпись такая. "Не надо магазинов, надо общественный туалет. Жители Краснодара";)
Три минуты моего сцания на лабаз уже ушли в Администрацию Президента. Подпись такая. "Не надо магазинов, надо общественный туалет. Жители Краснодара";)
Гудвин, на самом деле, общественные туалеты - это бич Краснодара всех времён.:(Меня раз десять по сто второй брали.:cry:
О мля, это цирк! Жители протестуют..#-o:lol:
Бармалей
03.12.2017, 19:40
Гудвин, на самом деле, общественные туалеты - это бич Краснодара всех времён.:(Меня раз десять по сто второй брали.:cry:На самом деле общественные туалеты это не только бич Краснодара,но и всего нашего общества.;)
Интересно-а когда и где можно будет увидеть Видео с Пати,который снимали профессионалы весь вечер?На Ютуб зальют?:)
Бармалей
03.12.2017, 19:43
Жители микрорайона "Юбилейный" вышли на небольшой митинг с требованием закрыть магазин.А сам "митинг жителей" оказался несанкциоионированный..#-o:)
Гвоздь вечера! Видели бы вы морды продавщиц в тот момент, когда сие происходило. :):)
Други, колитесь, кто последним уезжал и забрал желтый пакет с "забытыми" вещами? Там есть мой реквизит...
На самом деле общественные туалеты это не только бич Краснодара,но и всего нашего общества.;)
Бармалей, ну не буду говорить про общество, а в Краснодаре с детства помню. :)
А сам "митинг жителей" оказался несанкциоионированный..#-o:)
Не удивлюсь, если окажется, что этот митинг организовали Собчак, Навалный и ЛДПР:lol::lol:
Бармалей
03.12.2017, 19:53
Бармалей, ну не буду говорить про общество, а в Краснодаре с детства помню.:) Да уж,если захотелось посцать,то ищешь укромный,подальше от посторонних глаз угол,или кусты.:) Про какие-то общественные туалеты даже не вспоминаешь,ибо их просто нет.;)
Да уж,если захотелось посцать,то ищешь укромный,подальше от посторонних глаз угол,или кусты.:) Про какие-то общественные туалеты даже не вспоминаешь,ибо их просто нет.;)
Они были, но это был квэст.:)
Бармалей
03.12.2017, 19:56
Не удивлюсь, если окажется, что этот митинг организовали Собчак, Навальный..:lol:"Мы не любим этот магазин!" ибо "Мы здесь власть!"...:lol:
Бармалей
03.12.2017, 19:58
Интересно-а когда и где можно будет увидеть Видео с Пати,который снимали профессионалы весь вечер?На Ютуб зальют?:)Во-во,там то всех "митингующих жителей" и вычислят "соответствующие органы"...:lol:
Во-во,там то всех "митингующих жителей" и вычислят "соответствующие органы"...:lol:
Нет, надписи, типа "кулер"#-o на людях не было:-P Ищи нас теперь:-P:-P
Интересно-а когда и где можно будет увидеть Видео с Пати,который снимали профессионалы весь вечер?На Ютуб зальют?:)
Кино будем делать. Дай время!
Не удивлюсь, если окажется, что этот митинг организовали Собчак, Навалный и ЛДПР:lol::lol:
Алексей платил, было дело:)
Не удивлюсь, если окажется, что этот митинг организовали Собчак, Навалный и ЛДПР
Дык, а ты думал для чего ФИО и роспись собирали в 2-х экземплярах? Это Колифей подсуетился и под шумок собрал подписи за Навального.:lol:
avgust, собирали, кстати, в трёх:). ОТчитались перед Навальным, ГОсдепом и СУрковым;)
Кино будем делать. Дай время!
Щеткин, только не Михалков и Бондарчук-мл., я тя умоляю.:)
Во-во,там то всех "митингующих жителей" и вычислят "соответствующие органы"...:lol:
Гы... Уже вычислили, ржут:lol: Говорят, куй с вашим магнитом, но зачем вы у товарища с Пхеньяна пытались значок подрезать?:lol: Итить, пати выходит на международный уровень, Трамп нервно курит:lol:
Пля, запахло жареным и Вуйко с Жало-Верде тут как тут, гиены.#-oЧё, слабо вчера было прийти.:evil:Шо не так#-o ты кушать хоть можешь после наших сообщений.У меня были свои причины не пойти на пати.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.(с)
https://pp.userapi.com/c841131/v841131056/3d68f/qpmj-0D4Wqw.jpg
pereselenec
03.12.2017, 21:07
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались.(с)
https://pp.userapi.com/c841131/v841131056/3d68f/qpmj-0D4Wqw.jpg
Откуда это дерьмо появилось?
ChesterS
03.12.2017, 21:10
Кармен, то вы, маркиза, в мужском туалете не были:lol:
Алексей платил, было дело:)Так вот за чей счёт банкет:)
ChesterS, это мне повезло или я что-то упустила?:lol:
ChesterS
03.12.2017, 21:14
Кармен, второе:lol:
pereselenec, обувь же нужно было вытирать перед входом в зал;)
Кармен, то вы, маркиза, в мужском туалете не были:lol:
Неужели были рулончики с кастроэмблемами?:lol:
Шо не так#-o ты кушать хоть можешь после наших сообщений.У меня были свои причины не пойти на пати.
Шо такое#-oкушаю немогу.:)
Е мое, уже смеятьться сил нет:lol: Кореец наш стукачок оказался:lol: Цитата из заявы: "Товарищи, похожие на бандитов и главный из них, с бородой...":lol: Август, тебя короновали, сцкнх:lol::lol::lol:
Дик, никуа они не стукачки, они обязаны докладывать. Это правила. Я в 1986 приволакиваю им убитых мною диких собак, они пишут. Реально:). Пол собаки - часы Сейко:)
обувь же нужно было вытирать перед входом в зал
Я давно так долго и с наслаждением не исполнял твист. :)
ЗЫ. А северокореец, оказывается, написал телегу в органы со словами ..." люди, похожие на бандитов (Август с) :lol: пытались отнять у меня самое ценное, что есть - значок с Ыыном..." :app::lol:
Я в 1986 приволакиваю им убитых мною диких собак, они пишут. Реально. Пол собаки - часы Сейко
Мы в совхозе живодёров уничтожали, Дима, ты серьёзно, или для словца?:shok:
Я давно так долго и с наслаждением не исполнял твист. :)
ЗЫ. А северокореец, оказывается, написал телегу в органы со словами ..." люди, похожие на бандитов (Август с) :lol: пытались отнять у меня самое ценное, что есть - значок с Ыыном..." :app::lol:
Мастер, у корейских собственная гордость.:)
Мы в совхозе живодёров уничтожали, Дима, ты серьёзно, или для словца?:shok:
Ты в тайге был? Собак диких видел? Мне командир части разрешал боезапас израсходовать:). 20 патронов, я служил, когда еще Стечкина мне выдавали. Словца у тебя, ты бы у нас не выжил;)
Е мое, уже смеятьться сил нет Кореец наш стукачок оказался Цитата из заявы: "Товарищи, похожие на бандитов и главный из них, с бородой..." Август, тебя короновали, сцкнх
Что, серьёзно? Вот же негодяй! А я к нему со всем уважением... :lol:
КолхозNICK
03.12.2017, 23:15
Сегодня нигде продолжения нет? :)
Сегодня нигде продолжения нет? :)
Готов:)Звони:)
Только плиз давайте в этот раз без завала сайта :)
Только плиз давайте в этот раз без завала сайта :)
Мудро и тонко;). Предъявим ещё. Не переживай;)
Требую пересмотреть итоги пати и выдвинуть акцию "Нам не нужен этот магазин" на номинанты в Акцию Года!
Да, кто помнит, куда делся отжатый у корейцев значок Ким Ир Сена?
Да, кто помнит, куда делся отжатый у корейцев значок Ким Ир Сена?
Всё понятно, кореец проипал значок и что бы оправдаться перед партией, написал заяву, что отобрали. Нам он категорически отказался его отдавать. И от водки отказался.
avgust, Это наверное продавщица магнита подрезала, а потом всё свалила на честных патийцев:)
Минусы пати - отсутствие Востока, Хищника и гандболисток.
Плюсы - всё остальное. Это был реально лучший пати за всю историю. КТО НЕ ПРИШЁЛ - тот многое потерял.
Из личных впечатлений. Кармен, оказывается, не только умница, но и красавица. И там до 45-ти лет ещё лет 25. Это наблюдающему на заметку.
наблюдающий
04.12.2017, 01:39
Это наблюдающему на заметку.
Я всё таки стадион посещаю и всех местных завсегдатаев,включая и женскую часть форума в лицо знаю:)
Я всё таки стадион посещаю и всех местных завсегдатаев,включая и женскую часть форума в лицо знаю:)
не даром "наблюдающий":)
Кармен, оказывается, не только умница, но и красавица. И там до 45-ти лет ещё лет 25.
Красавица,умница,молодая-это понятно и хорошо.Самый главный вопрос не раскрыт:отношение к ФМС:lol::lol::lol:
Акция пати, это понятно, - "нам не нужен этот магазин".
Теперь прикол пати (видел я один) - это гардеробщик, берущий автограф у Гнома. Гном для приличия повыделывался, но автограф гардеробщику оставил. Я тоже решил не отставать (мало ли что там гардеробщик знает) и попросил Гнома расписаться на стольнике. Что тот и сделал. В общем, если кому нужен стольник с автографом звезды, то обращайтесь. За пару тыщ договоримся. :)
ЗЫ: Да, и где всё-таки значок с Ким Ир Сеном?
с1979г, вот в 45 и раскроем;)
(видел я один)
Не один ты это видел.)
зы: Кто "подрезал" мой призовой вискарь? Хорошо, что хоть грамоту не тронули.
зы: Кто "подрезал" мой призовой вискарь?
Наверное поменяли на значок Ким Ир Сена :)
Вова кадр:). Оставить далеко от себя бутыль вискаря в компании фанатья...Она обязана была быть подрезана;)
Сержиньо
04.12.2017, 11:20
Вова кадр. Оставить далеко от себя бутыль вискаря в компании фанатья...Она обязана была быть подрезана
нет лять, он его должен был на веревке на шею повесить и весь Пати так тусоваться?:)
Предлагаю спасти сына корейского народа, проипавшего значок Ына в борьбе с "людьми, похожими на бандитов и его бородатым лидером":lol:
Надо написать обращение к Старику и Караоке с просьбой усыновить беднягу:lol::beer2:.
:lol::app::app::app:
«Мы не любим этот магазин!» - митинг против «Магнита» устроили жители ЮМР в Краснодаре
В стихийной акции протеста приняли участие около 20 человек (ВИДЕО)
4 декабря, KrasnodarMedia. Жители Краснодара сняли на видео, как в Юбилейном микрорайоне (ЮМР) кубанской столицы возле магазина "Магнит" группа людей скандирует речевку с текстом: "Мы не любим этот магазин!". Среди протестующих" в основном мужчины. Предполагаемая причина митинга, озвученная горожанами в соцсетях – закрытие на этом месте ресторана, в котором раньше, якобы, можно было приобрести спиртное после 22 часов, сообщает ИА KrasnodarMedia.
На видео видно, как участники стихийной акции протеста встали группой напротив входа в "Магнит" и хором распевают речевку: "Мы не любим этот магазин, этот магазин, этот магазин".
У участников "хора" есть свой дирижер, который координирует действия группы исполнителей. Кое-кто из участников акции даже пританцовывает.
Жители близлежащих домов связывают проведение митинга протеста с закрытием летней площадки ресторана, где ранее, как пишут горожане в соцсетях, можно было купить спиртные напитки после 22.00.
Другая версия — акцию протеста устроили болельщики ФК "Кубань", которые с неприязнью относятся к ФК "Краснодар" Сергея Галицкого – владельца торговой сети "Магнит". В пользу этой версии говорит то, что в завершение хоровой акции протеста ее участники скандировали: "Кубань!".
Видео стихийного митинга активно обсуждается подписчиками популярных городских пабликов. В основном, кубанцы осуждают акцию протеста и считают, что противникам "Магнита" следует направить свою активность на другие цели.
Подробнее: http://krasnodarmedia.su/news/651115/
Хочу сказать слова благодарности Алексею Алексеевичу за возможность провести такое грандиозное Пати! Вспомнил, как со Стариком и Ником организовывали Пати с 2004 по 2008 года. Вроде получилось не хуже! Так же восхитил наш ведущий! Палыч, моГешь! Соведущий тоже понравился )) Имею ввиду Дика ))
Предполагаемая причина митинга, озвученная горожанами в соцсетях – закрытие на этом месте ресторана, в котором раньше, якобы, можно было приобрести спиртное после 22 часов
короче по версии понаехав из ЮМР митинг был организован алкашами, которым теперь негде бухнуть после 22.00 из-за открытия недомагазина :lol:
:lol::app::app::app:
«Мы не любим этот магазин!» - митинг против «Магнита» устроили жители ЮМР в Краснодаре
В стихийной акции протеста приняли участие около 20 человек (ВИДЕО)
4 декабря, KrasnodarMedia. Жители Краснодара сняли на видео, как в Юбилейном микрорайоне (ЮМР) кубанской столицы возле магазина "Магнит" группа людей скандирует речевку с текстом: "Мы не любим этот магазин!". Среди протестующих" в основном мужчины. Предполагаемая причина митинга, озвученная горожанами в соцсетях – закрытие на этом месте ресторана, в котором раньше, якобы, можно было приобрести спиртное после 22 часов, сообщает ИА KrasnodarMedia.
На видео видно, как участники стихийной акции протеста встали группой напротив входа в "Магнит" и хором распевают речевку: "Мы не любим этот магазин, этот магазин, этот магазин".
У участников "хора" есть свой дирижер, который координирует действия группы исполнителей. Кое-кто из участников акции даже пританцовывает.
Жители близлежащих домов связывают проведение митинга протеста с закрытием летней площадки ресторана, где ранее, как пишут горожане в соцсетях, можно было купить спиртные напитки после 22.00.
Другая версия — акцию протеста устроили болельщики ФК "Кубань", которые с неприязнью относятся к ФК "Краснодар" Сергея Галицкого – владельца торговой сети "Магнит". В пользу этой версии говорит то, что в завершение хоровой акции протеста ее участники скандировали: "Кубань!".
Видео стихийного митинга активно обсуждается подписчиками популярных городских пабликов. В основном, кубанцы осуждают акцию протеста и считают, что противникам "Магнита" следует направить свою активность на другие цели.
Подробнее: http://krasnodarmedia.su/news/651115/
автору статьи надо было капнуть поглубже, добавить к видео фото ПАТИйцев с северокорейцами и дописать в названии статьи, что Ким Чын Ын тоже не любит этот магазин и уже дал соответствующие распоряжения своему Министерству Обороны :lol::lol::lol:
с1979г, вот в 45 и раскроем;)
я ж не доживу:)
prishelets
04.12.2017, 13:41
Кое-кто из участников акции даже пританцовывает.
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
:leb:
prishelets
04.12.2017, 14:10
ЗЫ: Да, и где всё-таки значок с Ким Ир Сеном?
а че с значком-то? его же вроде не подрезали , а
пытались подрезать
Так кому все-таки из последних уезжавших вручили желтый пакет с забытыми вещами?
Щеткин, может кто-то ещё в запое и не читает форум?:)
Значок был. Одно время валялся на нашем столе. Потом, когда я пошёл брать автограф у Гнома, значок исчез.
Значок был. Одно время валялся на нашем столе. Потом, когда я пошёл брать автограф у Гнома, значок исчез.
У бородатого "авторитета" пошукай:lol:
Коллективным голосованием наблюдающему решили заменить аватарку:)
Седой, он сам или кто-то постарался?
Иван Иванович
04.12.2017, 17:05
Коллективным голосованием наблюдающему решили заменить аватарку:)
Трёхголовый наблюдающий, стоящий в лыжах на асфальте это символично! :lol::app::app:
КУБАНОИД 72
04.12.2017, 17:12
Спи здили его !
3 : 0,
Седой, он сам или кто-то постарался?
постарался:)
prishelets
04.12.2017, 18:22
жалко Джека Дэниэлса в лапах почти не видно..видать, производитель не захотел такое лицо для продвижения своей продукции:lol:
я ж не доживу:)
Ради этого стоит постараться и дожить.:)
Кто бы как к пользователям не относился, но менять за них их данные на форуме, ровно как и открывать за них темы непорядочно. Вы ещё писать за них начните.
кроме значка, больше никто не пропал?
а то тут...:shok::cry:
У побережья Японии выловили тело со значком с Ким Ир Сенa
У берегов Японии обнаружены тела трех человек, на одежде одного из которых был прикреплен значок с портретом бывшего лидера КНДР Ким Ир Сена - деда нынешнего северокорейского лидера Ким Чен Ына, сообщает телеканал NHK.
Буржуй сегодня заезжал в кабак. Баннеры собраны и сложены в гараж, найден значок, но не корейский, а тот, что я Палычу для вручения Мише-пирату выдавал:). Кто его проипал? Палыч или Миша?;) Поэтому ХЗ, персонал там нормальный, даже банки сложили пустые, воду, колу, что осталось недопитым:).
Кто бы как к пользователям не относился, но менять за них их данные на форуме, ровно как и открывать за них темы непорядочно. Вы ещё писать за них начните.
Это особенный пользователь, поэтому особые правила;). Писать никто не будет, а вот такой шедевр жалко было одним днем патийным видеть;)
Это особенный пользователь, поэтому особые правила;)
Угу. Особенно в правилах вот это нравится - Сообщения отражают точку зрения только автора, и никак не администрации форума, соответственно, только автор несёт ответственность за содержание сообщения.
Темы открывали за пользователей, аватарки меняли как погляжу тоже. Что следующее в повестке "особых правил" у администрации?
Картель, этот пользователь, вернее, пользователи под одним ником, самим фактом такого бытия злостно нарушают правила форума:)
Картель, этот пользователь, вернее, пользователи под одним ником, самим фактом такого бытия злостно нарушают правила форума:)
Докажи и факты в студию. Будут факты - вечный бан. Не?
Докажи и факты в студию. Будут факты - вечный бан. Не?
Колифей давным-давно выкладывал эту инфу:). По раскладам надо банить...Но связь должна быть с руллителями:)
Трибуна Юг
04.12.2017, 20:31
Картель, нет смысла банить. Завтра создадут какого-нибудь нового или активизируют старый ник... , смысла банить нет... а вот показывать место, то «да».
Посуды набили патийцы на 3220 полновесных буржуйских рублей;).
а вот такой шедевр жалко было одним днем патийным видеть;)
Так и форумчанам интересно глянуть, кто не был на пати:)
Посуды набили патийцы на 3220 полновесных буржуйских рублей;).
На счастье :)
Колифей давным-давно выкладывал эту инфу:). По раскладам надо банить..
Либо правила ваще сносить нафих за ненадобностью. Бо даже если и доказано, то и другие дают попользоваться своей учётной записью то женам, то другим непонятным личностям. Пати есть пати, форум форумом. Не позорьтесь. Уберите аватар. Ну и кой какую тему заодно.
Картель, я человек маленький, не решаю такие вопросы...Но лично от себя замечу, что мы живём в стране, где правила и законы существуют для того, чтобы их нарушали;). А форум это срез общества;).
ChesterS
04.12.2017, 20:51
вообще, предлагаю считать данный аватар призом зрительских симпатий, раз товарищ до пионэра чутка не дотянул. все же старались люди, рисовали. захочет - сам уберет. все же наблюдающий с юмором, думаю поймет:) тем более картинка тож получилась юморная и не злая. ИМХО
Согласен с Картелем. Приколы-приколами, но репутация сайта, а именно его администрации, складывается из принципа равноправия всех его участников и невмешательства в личные учётные данные. Другой вопрос, что есть правила форума, под которыми мы все подписывались и тут всё на усмотрение местной Фемиды. Думаю, что в симпатиях к Наблюдающему меня трудно заподозрить, поскольку две карты Бугор влепил мне именно из-за "любви" к этому трёхголовому персонажу:) Хотя Палыч на пати чуть одну голову мне не вручил, потому как по поводу виски мы солидарны:)
prishelets
04.12.2017, 21:42
и все-таки прав был Щеткин... Дик=наблюдащий:lol::lol::lol:ну как минимум одна голова
ChesterS
04.12.2017, 21:48
Приколы-приколами, но репутация сайта, а именно его администрации, складывается из принципа равноправия всех его участников и невмешательства в личные учётные данные.
но тогда зачем забанили Мишу-Пирата? в правилах так же нет бана какого-то там пионЭра года. значок ему повесили, тоже вмешательство в личные данные? причем, наблюдающий может снять аватарку и даже не пострадал, а наоборот -приобрел, ему поправили репутацию, может править свои посты, он от отсутствия этой возможности расстраивался:lol:. а Миша вот разбаниться не может.
Согласен с Картелем. Приколы-приколами, но репутация сайта, а именно его администрации, складывается из принципа равноправия всех его участников и невмешательства в личные учётные данные. Другой вопрос, что есть правила форума, под которыми мы все подписывались и тут всё на усмотрение местной Фемиды. Думаю, что в симпатиях к Наблюдающему меня трудно заподозрить, поскольку две карты Бугор влепил мне именно из-за "любви" к этому трёхголовому персонажу:) Хотя Палыч на пати чуть одну голову мне не вручил, потому как по поводу виски мы солидарны:)
Дик, privatus est privatus, согласен. Но думаю Горыныч не обиделся.:)
наблюдающий
04.12.2017, 21:49
, этот пользователь, вернее, пользователи под одним ником, самим фактом такого бытия злостно нарушают правила форума
Ой,с Вашими и колифеевскими доказательствами, меня даже Басманный суд бы оправдал:)
А с аваторкой.....мелкая очень,невозможно адекватно оценить,какой-то трехголовый многокуй, но если народу нравится,я не стану возражать против мнения"агрессивно настроенной,одной из многочисленных фанатских группировок ФК "Кубань":app::lol:
ChesterS
04.12.2017, 21:54
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2017/12/0d1bdf77991bc080a810b538175e1e1f.jpg
наблюдающий, так пойдет?:lol:
Дик,
Согласен с Картелем. Приколы-приколами, но репутация сайта, а именно его администрации, складывается из принципа равноправия всех его участников и невмешательства в личные учётные данные. Другой вопрос, что есть правила форума, под которыми мы все подписывались и тут всё на усмотрение местной Фемиды.
вот сейчас я стою перед дилеммой... Именно за предъявы администрации вне спец.темы Энко парится в бане. Какие будут предложения? :)
prishelets
04.12.2017, 21:57
ну это точно писала не голова Дика, и точно не писала голова того самого наблюдающего , которая славилась хорошим слогом и призерала смайлики в качестве подкрепления своих эмоций.. это писала третья голова... осталось узнать - чья она?:lol:
Бугор, Энко амнистирован по случаю ДР у ГМ;)
какой-то трехголовый многокуй
Ты того, не понтуйся, а то ща либо сократят, либо ещё чего дорисуют:lol:
pereselenec
04.12.2017, 21:59
Именно за предъявы администрации вне спец.темы Энко парится в бане. Какие будут предложения?
Освободить!
Гудвин, ну так ситуэйшен одинаковый. :)
наблюдающий, на Пати всех номинантов представляли с фото на экране. Ваше фото на троих сделать нереально, поэтому дружеский коллажик от ГМ был выдан на экран;). Это успех:)
Гудвин, ну так ситуэйшен одинаковый. :)
Забань Дика и тут же амнистируй;)
Дик,
вот сейчас я стою перед дилеммой... Именно за предъявы администрации вне спец.темы Энко парится в бане. Какие будут предложения? :)
По календарям тему закроем, потом и отправишь:) Отмотаю на Новый Год, если можно, конечно:)
Отмотаю на Новый Год, если можно, конечно
А вот хрен... все значит будут мучатся, а он отдыхать... :)
Ты того, не понтуйся, а то ща либо сократят, либо ещё чего дорисуют:lol:
Тем паче, что изначально планировался галстук цветов радуги дракоше:)
Дик,
Dura lex, sed lex. Карты раздавать. По справедливости. Всем виновникам ВСЕХ перечисленных деяний ;)
Картель,
Dura lex, sed lex. Карты раздавать. По справедливости. Всем виновникам ВСЕХ перечисленных деяний
если я буду делать всё по справедливости, а один период, лет этак девять назад, так и было, бо тут срасти пришлось тушит и народ вспомнил 37-й, то в бане будет треть пользователей, другая треть затихорится , а остальные будут выдавать сто постов в день. Нужно это? Думаю нет. Когда сайтом рулят несколько немного шибанутых людей, то он он становится в своём роде уникальным и не похожим на другие. Это нужно понять и принять. Так что руль не отдадим и творить будем что хотим. ;) В меру конечно. :)
Наблюдающий, опять из-за тебя у меня залёт:)
А вот хрен... все значит будут мучатся, а он отдыхать...
От чего все будут мучаться?:)
prishelets
05.12.2017, 01:04
часто плюсующий наблюдающий- признак не наблюдающего.. так..на всякий случай, если кто не помнит;)
VALMAR26986
05.12.2017, 06:53
Картель,
Так что руль не отдадим и творить будем что хотим. ;)
это да же не анархия:lol:
часто плюсующий наблюдающий- признак не наблюдающего..
это признак бухого наблюдающего :lol:
это да же не анархия
Это хорошо структурированный хаос.:lol:
Это хорошо структурированный хаос.:lol:
Август,ты ещё на свободе,после международного скандала?:)
Август,ты ещё на свободе,после международного скандала?:)
Повезло просто:) Улику скоммуниздили:lol:
А ты что не в курсе кто управляет форумом?
ЗЫ, как извращаются новости, в угоду раскладок. Новодельный сайт назвал наше мероприятие у себя в новостях как "празднование 35-летия фанатского движения". Про ГМ, ес-на, ни слова;)
Все было круто!
Ну, к сожалению не всё..... ... Буржуй, который до этажа провожал Саббата...
Видео видел, кто-то с балкона снимал, возле тётиного магазина.
Та идиёт малолетний... #-o
Вчера забыл в кабаке на стуле свою розу...:?
Надеюсь-её забрали хорошие люди...:)
То же надеюсь, что "хорощие"...
Захотелось "Что- то давно не собирались 28..." :)
А может, сначала, "Что-то давно не собирались №"? ;)
... моя просит 6 тыщ на новый чайник;).
Моя девятнадцать ... :shok:
Вышел, якобы, в туалет и слинял по-тихому.
Интересно- а когда и где можно будет увидеть Видео с Пати,который снимали профессионалы весь вечер? На Ютуб зальют?
В процессе монтажа. Заливать никуда не будем "во избежание всяческих инцестов".... #-o
... Други, колитесь, кто последним уезжал и забрал желтый пакет с "забытыми" вещами? Там есть мой реквизит...
Так кому все-таки из последних уезжавших вручили желтый пакет с забытыми вещами?
Со слов персонала все пакеты последней забирали Ваша супруга...
Кто "подрезал" мой призовой вискарь ?
Вова - мой косяк #-o . Уехал отвозить Sabbath и не предупредил тебя. Говори название и объём - мой косяк, мне и компенсировать! :beer2:
На счастье :)
А то !!! :beer2:
ЗЫ, как извращаются новости, в угоду раскладок. Новодельный сайт назвал наше мероприятие у себя в новостях как "празднование 35-летия фанатского движения". Про ГМ, ес-на, ни слова;)
Ну так это же сайт всех болельщиков Кубани.
Для тех кто спрашивал стоимость мероприятия. На самом деле не большая: 208 113,72 р. до начала мероприятия и 4220 р. после.
Из минусов:
1. Staryi подвёл с гостями #-o. :?
2. Пришлось уехать с Sabbath, который всю дорогу до КМР грузил: "Зачем вы деньги мне на лечение собрали - я же всё равно не отдам?", даже водилу достал. Потом не оказалось ключа от домофона, падал, испачкал меня и когда я вернулся и переоделся - уже все разошлись... :cry:
3. Малолетние любители снимать с балконов... Потом пришлось объясняться.... #-o
Из плюсов:
1. Удалось собрать народу в два раза больше, чем в прошлом году. :mrgreen:
2. Мало побили посуды. :-D
3. Благодаря Гудвину "собрали" 105 200 р. и 200 баксов, расчитывал "попать" на больше. :lol:
Из вопросов:
1. Какой формат лучше: последний или как в прошлом году?
2. Так что - открывать тему "Что-то давно не собирались 3"?
Буржуй,
Ну так это же сайт всех болельщиков Кубани.
Так-то оно так. Но только причём тут 35-летие движа, которое было четыре месяца назад?
Ну, к сожалению не всё.....
ХЗ, я, вроде, ничего не бил и не ломал. И вообще не шумел. С моей точки зрения, всё было суперахти. Единственно, отходить пришлось долго. Но это мои проблемы.
Буржуй,
последний или как в прошлом году?
ИМХО, вопрос странный. Конечно, крайний раз намного круче.
Так что - открывать тему "Что-то давно не собирались 3"?
Подожди... Я четыре дня назад только в сознание пришёл. :russian:
Второй раз подряд просто не выдержу.
ЗЫ: Надеюсь, исторический баннер в надёжных руках?
Исторический в сохранности.
pereselenec
15.12.2017, 21:34
Хотелось бы поинтересоваться на счет видео с пати. Будет таковое и если да то где его можно будет глянуть? :beer2:
pereselenec, Вася - будет. В этой теме. До Нового года.
pereselenec, Вася - будет. В этой теме. До Нового года.
Можно меня вырезать?:)
pereselenec
16.12.2017, 12:22
Можно меня вырезать
Но если выкладывать то все. Половинки зачем? Мы что половинкины?
Да все нормально посмотрим порадуемся еще раз вас и всех делов;)
Можно меня вырезать?:)
И не надейтесь;). Как целоваться с ведущим, так первая, а как народу это показать, сразу "вырезать":). Красота спасёт мир и ГМ;)
Как целоваться с ведущим, так первая
я??? не помню:lol:
VALMAR26986
16.12.2017, 14:23
к полумерам, мы не привыкли:lol:
Талантливые все же у нас форумчане, умеют довести даму до беспамятства :)
Можно меня вырезать?
Как целоваться с ведущим, так первая, а как народу это показать, сразу "вырезать"
Номинация "Интрига года":lol:
Талантливые все же у нас форумчане, умеют довести даму до беспамятства :)
На то мы и мужчины, чтобы доводить приготовить женщину, до нужного состояния:lol:
Видос отснятый Буржуй сегодня забрал. Первым делом будет вычислять, кто подрезал вискарь призовой, который он получил на сохранение от Урожая:)
Неужели бухла не хватило, чтоб ещё у своих тырить
будет вычислять, кто подрезал вискарь призовой
думаешь это был Наблюдающий? в принципе он ведь знал, где вы собираетесь ... :)
Да отдайте уже этот вискарь, кто взял! Столько людей страдает :)
да кто там уже разбирался под конец вискарь или Торрес...:lol: выхлебали наверняка без зазрений совести и не вспомнят без видеодоказательств:)
да кто там уже разбирался под конец вискарь или Торрес...:lol: выхлебали наверняка без зазрений совести и не вспомнят без видеодоказательств:)
Вискарь стоял на отдельном столе, где смотрящий сидел, а не там, где весь алк стоял:). Но смотрящий повёз Саббата домой, и вискарь остался без надзора:). В общем, видос поможет, надеюсь...
Гудвин, Предполагаю, что вискарь подрезали корейцы в отместку за подрезанный значок. :)
А кто меня до дому доставил? Никера не помню. Здоровья этому человеку!
А кто меня до дому доставил? Никера не помню. Здоровья этому человеку!
Похоже, твоими молитвами я с москальских банкетов так быстро и восстановился:lol: Ещё и Ромарио можешь здоровья пожелать:) А вообще, тяжелый ты, блин:lol:
Кино обещают дать на флешке "под елочку". Как "залить" на форум? :shok:
Буржуй,
Как "залить" на форум?
Мне перешли. Выложу на главную и на форум.
Короче, пиши в ЛС или звони.
Миша-Пират
28.12.2017, 03:54
большая просьба передать потерянный мною значок!!! Колифей вроде был ещё трезвый,а прикрепил так...))))))
большая просьба передать потерянный мною значок!!! Колифей вроде был ещё трезвый,а прикрепил так...))))))
Как передать?
Как передать?
быстро и надёжно - почтой России :lol:
большая просьба передать потерянный мною значок!!!
Так вот какой ты, северокореец!:lol:
Так вот какой ты, северокореец!
Миш чен пир:lol:НЛ
У меня твой значок. Под столом нашел. Забирай.
А никто случайно телефон не находил?:)
А никто случайно телефон не находил?:)
Сколько времени прошло:lol:
Сколько времени прошло:lol:
Немного, ДВА года!:)Потерял на прошлогоднем Пати. Но территориально практически там:)Мож кто нашел#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot