Просмотр полной версии : Юбилейный альманах к 90-летию Кубани
Иван Иванович
10.02.2018, 21:29
Пришла пора определиться, что же мы хотим к юбилею клуба. 3-го мая Кубани исполняется 90. Вероятно, что-то будет делать клуб. Но что, мы не знаем, но, думаю, как всегда будет безделица. Хотелось бы выпустить красочный, объемом 30-40 страниц Юбилейный альманах. С фотографиями, доступным и понятным изложением истории клуба, его фанатских движений, его знаменитых игроков и тренеров и памятными событиями. Причём, повторюсь, сделать это простым, понятным и запоминающимся. Без сухих цифр статистики. Это - план.
Но тут нужно понять, как мы это планируем. С клубом будем выпускать, или сами? Если сами (что скорее всего), то как будем делать - скидываться, или искать спонсоров? Если скидываться, то какую стоимость не должен превысить один экземпляр?
Давайте посоветуемся. Хотелось, что бы каждый высказал своё мнение.
Иван Иванович, а накуя клубу заморачиваться, и с нами что-то совместно выпускать?:)Они если и найдут бабло на это, то сами и пильнут:).
Давайте посоветуемся. Хотелось, что бы каждый высказал своё мнение.
Я бы и хотел своё мнение сказать, но боюсь, оно совпадёт с твоим. :)
Иван Иванович, календарь нынешний бахнули нич. Что-то подобное, но более развернуто надо. Благо событий для этого блага было предостаточно. Обязательно все эмблемы надо собрать, на тиутльниках с каждой вехой истории.
Иван Иванович
10.02.2018, 22:03
Иван Иванович, календарь нынешний бахнули нич. Что-то подобное, но более развернуто надо. Благо событий для этого блага было предостаточно. Обязательно все эмблемы надо собрать, на тиутльниках с каждой вехой истории.
Какие эмблемы?
Иван Иванович, наши. Но я так понимаю, что нужно разрешение руководства клуба?
Иван Иванович, от клуба врядли дождёмся. А вот самим с Вашей помощью(не бесплатно!) что нибудь типа на формате А3 или А4 много фоток важных событий, слова Истока, ну обязательно несколько фоток нынешних-как трибуна Юг жжёт, мы на Западе болеем, и внизу-типа слоган-эту гордость за 90лет не убили! Или 90лет прожили-и это не предел!
ChesterS
10.02.2018, 22:45
ну пока народ стесняется:)
уважаемый наблюдающий. хотелось бы получить разрешение клуба использовать эмблему ФК Кубань на сувенирной продукции (в т.ч. и альманахе), выпускаемой к юбилею клуба на средства болельщиков, для некоммерческого использования в целях популяризации бренда ФК "Кубань". надо официальное письмо написать или как-нибудь без официоза и бюрократии (но на бумаге с печатью) разрешение дадите?;)
ChesterS
10.02.2018, 22:52
Мастер, это лишнее, имхо.:) если что, то: "мы пойдем другим путем" (с);)
Иван Иванович
10.02.2018, 22:58
Иван Иванович, наши. Но я так понимаю, что нужно разрешение руководства клуба?
Конечно. Попробуем получить хотя бы разрешение.
Иван Иванович, от клуба врядли дождёмся. А вот самим с Вашей помощью(не бесплатно!) что нибудь типа на формате А3 или А4 много фоток важных событий, слова Истока, ну обязательно несколько фоток нынешних-как трибуна Юг жжёт, мы на Западе болеем, и внизу-типа слоган-эту гордость за 90лет не убили! Или 90лет прожили-и это не предел!
Фотки будут. Много, редких и красивых.
По поводу включения тех или иных событий. Хотелось бы обратиться к фанатским объединениям - ГМ, Трибуна Юг и другим. Какие события из своей собственной истории вы хотели бы включить в Альманах?
Альманах - должен быть дорогим и всеобъемлющим !!!
Иван Иванович
10.02.2018, 23:45
Альманах - должен быть дорогим и всеобъемлющим !!!
Ваше мнение - насколько дорогим?
Всеобъемлющим это понятно, но опять всё будет упираться в деньги.
Иван Иванович,
Хотелось бы обратиться к фанатским объединениям - ГМ
Что такое "Фанатское объединение ГМ" в настоящее время - это одному богу известно. А исторические события... Они тут (https://greenmile.ru/fans/fhistory/).
Мое мнение ничто , по сравнению с мнением форумчан .Так что , цену вопроса необходимо вынести на всеобщее голосование , попутно объяснив зависимость цены от объема красочных страниц ....
Иван Иванович, в ваших способностях не сомневаемся, но..
Хотелось бы понять, что такое альманах в Вашем понимании? Примерный план размещения материалов, каких?
Иван Иванович
11.02.2018, 00:35
Romario, в первом посте уже написал, что в нашем понимании Альманах.
Иван Иванович, Серьёзное и важное предложение по альманаху, безусловно он нужен нам болельщикам. Тем более в этом году круглая дата в нашей истории.
VALMAR26986
11.02.2018, 08:05
Иван Иванович,
Что такое "Фанатское объединение ГМ" в настоящее время - это одному богу известно. А исторические события... Они тут (https://greenmile.ru/fans/fhistory/).
фанатское движение - это тоже часть истории, пусть и современной, его необходимо отразить в альманахе, фото можно попросить у них.
Исходя от цены, двух последних календарей и как туговато сдавали деньги, думаю в районе штуки, нормальная стоимость..... Но какая проходная цена альманаха будет на выходе?
Иван Иванович
11.02.2018, 12:34
Исходя от цены, двух последних календарей и как туговато сдавали деньги, думаю в районе штуки, нормальная стоимость..... Но какая проходная цена альманаха будет на выходе?
Сейчас никто не знает. Что бы посчитать стоимость, нужно прикинуть количество экземпляров и то, сколько страниц у него будет. Т.е. объем издания. Нам дней за 10 разобраться бы, что мы хотим и можем, что бы приступить к работе. Объем большой.
Иван Иванович, у меня есть мнение, что надо побольше внимания болелам уделить;).
Если брать за ориентир тираж календарей, то альманах вылезет под тысячу за экземпляр. А это для многих серьезная сумма. Будем думать...
Если брать за ориентир тираж календарей, то альманах вылезет под тысячу за экземпляр. А это для многих серьезная сумма. Будем думать...
1. А тираж календарей это сколько- 200-300? :)
2. Ой, прям таки "серьезная"? :lol:
3. Что там думать - делать надо, май на носу..... #-o
4. В качестве предложения, ну чтобы все по-честному и по-справедливости: надо продать весь тираж одному незаинтересованному лицу (ну, например, Буржую). А потом это лицо уже будет определять, кому и за сколько... :beer2:
Artem777
11.02.2018, 16:52
1. А тираж календарей это сколько- 200-300? :)
2. Ой, прям таки "серьезная"? :lol:
3. Что там думать - делать надо, май на носу..... #-o
4. В качестве предложения, ну чтобы все по-честному и по-справедливости: надо продать весь тираж одному незаинтересованному лицу (ну, например, Буржую). А потом это лицо уже будет определять, кому и за сколько... :beer2:
Ага , размечтался .. В очередь , Алексей :-P:beer2:
Думается ,что побольше исторических моментов,фоток , каких то неизвестных эксклюзивных историй из жизни клуба . Мы и Нефтянниками были и Спартачами...История Богатая! Пох..на цену . До следующего юбилея дожить бы.
1000-1500 за штуку,думаю нормальная цена.Если АлексейАлексеевич норовит весь тираж хапнуть,а потом распределять-на первой странице его,болеющего на трибуне:lol:чтоб знали:-P
Да,и на последней странице ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! фотки всех,причастных к изготовлению!тоже,чтоб знали!
4. В качестве предложения, ну чтобы все по-честному и по-справедливости: надо продать весь тираж одному незаинтересованному лицу (ну, например, Буржую). А потом это лицо уже будет определять, кому и за сколько...
с1979г, блин ты всё испортил:lol: Как теперь предложить свою помощь?!! Попробую.Ребята организаторы,если нужна какая то помощь ,то готов ! Если не зашлют в командировку- Мир спасать ! Готов поработать курьером,могу перетереть с кем Вам понадобиться ,вообчем готов помочь чем смогу.Совершенно безвозмездно и без" фоток на последней странице":) Будет нужна помощь- пишите в личку. Прекрасно понимаю как это всё не просто ,но дело Вы очень нужное делаете.
блин ты всё испортил
да,я-такой:lol:
Моё мнение, альманах делать надо! И не потому, что нам 90 лет. А, потому, что на следующий год нас просто может не будет (не дай Бог). А так хоть память останется.
А, забыл. Спасибо большое АКК, коробкам, крапивкам, наблюдающим и т.п. За наше счастливое 90-то летие:evil:
Я уже писал, что у меня один клиент есть из деревни. Информацию он получает исключительно из выписываемых газет. Так вот вчера он, такой встревоженный мне звонит и спрашивает: Витя это из-за Кубани мкртычана арестовали? Что же делать, если из-за нас? Нас же теперь и закрыть могут. И таких дедов по краю, я думаю, не просто много, а очень много! Не все к кастратам перешли. И для этого деда это будет не просто удар, а кошмар в квадрате. Он за Кубань с детства болеет.
Вот для деда из деревни этот альманах будет очень большим счастьем!
Я для него тоже возьму.
....Что такое "Фанатское объединение ГМ" в настоящее время - это одному богу известно. А исторические события...
Помнится на крайнем пати проголосовали зарегить ОО со всеми вытекающими последствиями.... :shok:
.....Если АлексейАлексеевич норовит весь тираж хапнуть,а потом распределять-на первой странице его,болеющего на трибуне:lol:чтоб знали:-P
Низззяяяяяа. А вдруг внуки будут... :oops:
Предлагаю на первом матче этого сезона всем кто еще ходит на матчи-сесть вместе на Запад 1 ярус в центре,внизу!Все там разместимся.Заодно и перезнакомимся кто кого не знает!:beer2:Я лично пью только Хадыжи и коньяк(любой):)
Ага , размечтался .. В очередь , Алексей :-P:beer2:
Одни барыги вокруг:lol::lol::lol:
Буржуй,
Помнится на крайнем пати проголосовали зарегить ОО со всеми вытекающими последствиями....
Было дело, не спорю. Но исполнитель воли народа доселе телится. Посему и говорю, что статус ГМ нынче известен только высшим силам.
фанатское движение - это тоже часть истории, пусть и современной, его необходимо отразить в альманахе, фото можно попросить у них.
Иван Иванович, у меня есть мнение, что надо побольше внимания болелам уделить;).
Да,и на последней странице ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! фотки всех,причастных к изготовлению!тоже,чтоб знали!
Предлагаю на первом матче этого сезона всем кто еще ходит на матчи-сесть вместе на Запад 1 ярус в центре,внизу!Все там разместимся.Заодно и перезнакомимся кто кого не знает!:beer2
Чтобы "заодно и перезнакомиться",можно Альманах сделать в виде Календаря и там по датам рядом с футболистами и тренерами размещать по дням рождения фотки форумчан с ГМ,а также известных уважаемых фанатов и болельщиков ...
Если в Альманахе такое не делается-то сделать это в Календаре на следующий год...
Иван Иванович
11.02.2018, 23:18
Чтобы "заодно и перезнакомиться",можно Альманах сделать в виде Календаря и там по датам рядом с футболистами и тренерами размещать по дням рождения фотки форумчан с ГМ,а также известных уважаемых фанатов и болельщиков ...
Если в Альманахе такое не делается-то сделать это в Календаре на следующий год...
В календаре - 2017 были даты рождения футболистов и тренеров. А вот будет ли календарь - 2019 не знает никто. Потому что не известно, будет ли Кубань. Если всё будет хорошо с клубом, то идея для календаря очень даже интересная :) А пока обсуждаем юбилей :)
Я думаю, дни рождения пока не будем использовать. Исключительно клубные и фанатские даты.
:) А пока обсуждаем юбилей :)
Предлагаю "прогнать" Анисимова по ветеранам, собрать письменные поздравления в формате открытки (две-три строчки), с подписью. Так сказать - увековечить. И вставить это в альманах: годы выступления, статистика,....... и в конце поздравление.
Предлагаю на первом матче этого сезона всем кто еще ходит на матчи-сесть вместе на Запад 1 ярус в центре,внизу!Все там разместимся.Заодно и перезнакомимся кто кого не знает!:beer2:Я лично пью только Хадыжи и коньяк(любой):)
В центре на Западе не пустят, там ВИП места
VALMAR26986
12.02.2018, 06:27
А вот будет ли календарь - 2019 не знает никто. .
каждый год, как последний..дожились блин
Вводные данные таковы. Размер альманаха 33 на 23 см., вид альбомный, 40 страниц плюс глянцевая суперобложка. Печать двусторонняя, сшивка пружинная, потому как долговечней. Редколлегия приняла решения готовить альманах своими силами, без привлечения клуба (к тому же есть сильные сомнения в их заинтересованности и оперативности). Просчитал тираж в 300 экземпляров, стоимость за один экземпляр - 750 рублей. Потянем?
Иван Иванович
12.02.2018, 19:31
Вводные данные таковы. Размер альманаха 33 на 23 см., вид альбомный, 40 страниц плюс глянцевая суперобложка. Печать двусторонняя, сшивка пружинная, потому как долговечней. Редколлегия приняла решения готовить альманах своими силами, без привлечения клуба (к тому же есть сильные сомнения в их заинтересованности и оперативности). Просчитал тираж в 300 экземпляров, стоимость за один экземпляр - 750 рублей. Потянем?
Не тысяча, конечно. Уже полегче. Всё-таки юбилейное издание. Сделаем его максимально красивым и информативным.
Не тысяча, конечно. Уже полегче. Всё-таки юбилейное издание. Сделаем его максимально красивым и информативным.
И обязательно организовать сбор средств на организацию работы творческой группы :)
ChesterS
12.02.2018, 20:03
Просчитал тираж в 300 экземпляров
предлагаю посчитать 150. и в стоимость 1 экземпляра включить 0,25 от ценнега ветеранских
предлагаю посчитать 150. и в стоимость 1 экземпляра включить 0,25 от ценнега ветеранских
Надо бы предварительный список составить, тогда можно будет и определиться с количеством
Надо бы предварительный список составить, тогда можно будет и определиться с количеством
Абсолютно точно. Тираж я вывел, исходя из календарей, включая и ветеранские. Сейчас под рукой календарного списка нет, но их, примерно, заказали 70 человек. Вышло на 230 экземпляров (без учёта ветеранских). С учётом того, что альманах дороже, то я прогнозирую тираж в районе 100-150. Поэтому, действительно, давайте начнём считаться:) Зачинаю - Дик, одна штука:)
ChesterS
12.02.2018, 20:48
я одна штука (плюс два под вопросом)
Князь, дружище, твой календарь тебя ждёт:)
Предлага заложить плюсом по тыще рублей на поминальный обед по почившей в бозе старушке:)
Эх, была не была;) 1 шт, пжлста
Иван Иванович
12.02.2018, 21:23
Итак:
Дик - 1
ChesterS - 1 (+2?)
Князь - 1
havbec - 2
Кармен - 1
Иван Иванович - 3
SHURAVI - 1
балу - 3
Вован4 - 1
Miksher - 1
Gariy - 1
Гражданин Петручо - 2
Корнеевич36 - 1
Иfан - 2
GLuK - 2
Оскар - 1
Друг Евгения - 5
Artery - 1
с1979г - 2
пиво - 1
mitar - 1
Romario - 1
ALEX-68-73 - 1
Tonga - 2
Dendim - 1
Volodya84 - 1
SWHITE - 3
Игорь - 2
Вуйко - 1
CriMsoN - 1
sds - 1
kaffa - 8
mikola - 3
Vini - 2
Центральный - 1
Меховой Механик - 1
бригадир - 2
Вождь аппачи - 1
remix - 1
Борода - 5
Юрий 1970 - 1
Гудвин - 2
хичкок - 2
КИНОман - 2
Мастер - 1
SAM808 - 1
Андрей74 - 2
watford - 1
KAZZAK - 2
Купер - 3
Chuck - 3
пкун - 1
ST - 1
GPRus - 3
Дик, дружище, уже висит:beer2:
Дик, дружище, уже висит:beer2:
Мне один экземпляр пожалуйста.
Гражданин Петручо
12.02.2018, 21:54
2 (два) экземпляра
Корнеевич36
12.02.2018, 22:05
1 экземпляр
Ну и как всегда - 2 альманаха мне и VELVET :lol:
Кстати, забыл сказать, достойное место в альманахе, а именно в отображении фанатских движей, помимо ГМ, займут Трибуна ЮГ и Саммит:)
Иван Иванович
12.02.2018, 23:19
Кстати, забыл сказать, достойное место в альманахе, а именно в отображении фанатских движей, помимо ГМ, займут Трибуна ЮГ и Саммит:)
Предварительно "квоты" на 40 страниц распределили так:
- первая страница введение;
- последняя страница сегодняшнее время (:cry:);
- 6 страниц, посвященных фанатским событиям (от себя - думаю, первый евровыезд нужно осветить обязательно! С фотками и лицами :) );
- 32 страницы отведены под клубную историю, победы, исторические матчи, знаменитых игроков.
Друг Евгения
12.02.2018, 23:31
помимо ГМ, займут Трибуна ЮГ и Саммит
Ещё "Кузьмичи" есть.
+ 5 шт. пожалуйста.
Иван Иванович
13.02.2018, 00:06
Ещё "Кузьмичи" есть...
Друг Евгения, я знаю КК. Что не знаю (только без обид, я правда не знаю!), так это что-либо знаменательного за Кузьмичами. Просвети, можно в личку. Я только ЗА! Если найдём событие/я, то обязательно включим и КК. :)
Один ? (окончательно, после озвучивания окончательной стоимости)
ALEX-68-73
13.02.2018, 07:34
Один пожалуйста
Volodya84
13.02.2018, 09:21
1 экземпляр пожалуйста.
Один, готов перевести сразу монету если нужно
Три. Два мне, один Врунгелю
Мне и Клетки - три экземпляра.
Центральный
13.02.2018, 14:01
Парни пока один.
Меховой Механик
13.02.2018, 14:27
Меховому Механику один пожалуйста
бригадир
13.02.2018, 14:49
Мне 2 пока.
Так, мне ещё плюс два. Значить на моё имя - пять.
Вождь аппачи
13.02.2018, 16:11
1 экземпляр
Друг Евгения
13.02.2018, 17:28
Честно, не совсем понятно , что такого достойного должны были совершить КК , чтобы оказаться в отображении фанатских движей,
Юрий 1970
13.02.2018, 19:25
1 экземпляр.
Ребята с редколлегии ,есть вопрос от дилетанта к профи в этом деле . Я смогу эти 40 страниц нашей истории переобуть ,естесно,за свои деньги..в обычный книжный переплёт? Потому как альманах будет находится в красивой рамке ,под стеклом . Если у Вас будет возможность ,то я готов доплатить ,чтоб мои экземпляры были всё же в " книжном варианте " ! Надеюсь ни кого не напряг ,своим предложением. И не дай Бог,ни обидел .
Ну и Пожалуйста ,киньте в личку мне ,что собираетесь освятить от движения - Саммит ! Очень приятно ,что Вы приняли этот движ . Просто есть ньюансы. В личку Пожалуйста !
Иван Иванович
13.02.2018, 21:38
Честно, не совсем понятно , что такого достойного должны были совершить КК , чтобы оказаться
Просто я не знаю ничего о движе Кубанские кузьмичи. Вот и попросил информацию, что бы разобраться в этом вопросе. Хотелось бы никого не забыть. Так что инфу жду.
Ну и Пожалуйста ,киньте в личку мне ,что собираетесь освятить от движения - Саммит ! Очень приятно ,что Вы приняли этот движ . Просто есть ньюансы. В личку Пожалуйста !
Это ко мне вопрос? Если да, то я пока никакой информацией не владею. С кем связаться, что бы дали инфу?
Ребята с редколлегии ,есть вопрос от дилетанта к профи в этом деле . Я смогу эти 40 страниц нашей истории переобуть ,естесно,за свои деньги..в обычный книжный переплёт? Потому как альманах будет находится в красивой рамке ,под стеклом . Если у Вас будет возможность ,то я готов доплатить ,чтоб мои экземпляры были всё же в " книжном варианте " ! Надеюсь ни кого не напряг ,своим предложением. И не дай Бог,ни обидел .
Это вопрос к Вадику. Хотя, как мне кажется, с пружинкой будет смотреться роскошно :)
Мне два штука. И собачку туда залепите, плиз. Фотку дам, по цветам:)
Иван Иванович
13.02.2018, 21:48
Присылай!
Я вообще всех призываю к этому - присылайте свои фотки. Выезды, стадионы, матчи, игроков и т.д. Постараемся использовать по-максимуму.
Моя почта - mihsel1@mail.ru
Добрый вечер! Мне 2 (два) экземпляра пожалуйста. :)
Иван Иванович, Спасибо за ответ !
Ага, ага, и кота тогда:lol:
Иван Иванович
13.02.2018, 23:17
Какого кота? Фотку давай!))
Будьте любезны, 1 экземпляр.
Всё учтено, я заслал совместное фото;)
Вношу поправку. На моё имя ещё три. Итого - 8шт.
Андрей74
14.02.2018, 08:35
Два экземпляра.
в обычный книжный переплёт?
SWHITE, не очень тебя понял:) Вид альманаха будет альбомный. Что касается обложки, то книжный переплёт подразумевает собой картонную обложку с вклеенными страницами. У нас обложка плотная, но не картон. Или ты не хочешь пружинную сшивку, а просто вклейку страниц?
Что касается Саммита, я уже связался с Мишей Востоком:) В общем, ничего особенного мы не просим - фотографии и история фанатского объединения, которые отобразим в альманахе. То же самое будем делать и для Трибуны Юг:)
Дик, Всё ! Спасибо! Понял ! Просто один экземпляр будет подарочный .Ну я там сам над ним поизвращаюсь:) Всё жду объявление по оплате !
Вношу поправку. На моё имя ещё три. Итого - 8шт.
kaffa, аппетит приходит во время еды:app:
kaffa, Клетка просила забрать свои два экземпляра календаря. Ты завтра во сколько на работу?
Динамика заявок прямо-таки бодрая, не ожидал:) kaffa вообще на оптовую партию замахнулся:lol: Приятно, что начали заказывать и новые ники (которых не было в календарных заказах), а значит нашу работу увидят ещё больше истинных болельщиков Кубашки:beer2: На эту минуту уже сформирован заказ на 105 альманахов, это ещё без учёта Трибуны Юг и Саммита:) А это значит, что на искомый тираж (с учётом и ветеранских), от которого просчитывалась цена, мы выходим:)
Центральный
14.02.2018, 14:40
Присылай!
Я вообще всех призываю к этому - присылайте свои фотки. Выезды, стадионы, матчи, игроков и т.д. Постараемся использовать по-максимуму.
Моя почта - mihsel1@mail.ru
У Камелота есть много старых ч/б фоток 80ых годов
Иван Иванович
14.02.2018, 14:50
У Камелота есть много старых ч/б фоток 80ых годов
Был бы благодарен, если бы он их прислал!
Центральный
14.02.2018, 15:05
Был бы благодарен, если бы он их прислал!
ВК есть группа Фотоархив фанатов Кубани. Там много чего интересного есть.
Текстовая часть альманаха и работа дизайнеров здесь будут гораздо серьезней, нежели в календарях. Даже сейчас, на начальном этапе, надо будет перелопатить сотни фотографий и десятки сухих информационных страниц, чтобы перевести их в доступный литературный текст. А это личное время дизайнерско-редакционной группы, прежде всего. Так что думаю, наши создатели достойны всяческого посильного поощрения:) Что касается оплаты за альманахи - все как и за календари. Оплачиваем, в теме сообщаем (не забывая количество экземпляров), в назначении платежа указываем "За альманах" и свой ник. Стоимость одного альманаха 750 рублей. Привычные номера карт вверху темы:)
Иван Иванович, У меня тоже фоток достаточно. Выложить архивом для скачивания?
Привычные номера карт вверху темы:)
Парни ! Когда будете делать Альманах на 100 летние клуба ,номер карт ,на которые оплачивать надобно увеличить необходимо ! Бо я аж испугался,что за 25 лет игры в футболе мне всё же мячиком мозг вынесли :lol: Еле нашёл!!! Всё будет оплачено,ещё раз Спасибо за Ваш труд !
Дик, будьте добры, обозначьте срок выпуска альманаха, чтоб я тик-такать потом начинала;)
Дик, будьте добры, обозначьте срок выпуска альманаха, чтоб я тик-такать потом начинала;)
Вам все тик-такать, а мне икАть:lol: Планируем к маю, команда у нас нонче настроенная:)
VALMAR26986
14.02.2018, 18:17
ВК есть группа Фотоархив фанатов Кубани. Там много чего интересного есть.
а поточнее название группы можно? хочется посмотреть
Чей был платеж на 750 рублей? Я же просил идентифицироваться:)
Иван Иванович
14.02.2018, 18:26
а поточнее название группы можно? хочется посмотреть
https://vk.com/fotofans_fck
Иван Иванович, Фотки для скачивания тут (https://files.greenmile.ru/downloads/history.rar). Качай! :dwnld:
Через пару часов удалю.
Господа и дамы, так признаетесь, кто 750 рублей перевёл?
Господа и дамы, так признаетесь, кто 750 рублей перевёл?
Там наблюдающий посадки обещает за выпуск Альманаха, поэтому предлагаю, за риск, так сказать, увеличить ценник:)
+1, пожалуйста. Вечером деньгу закину.
Чего-то тишина в теме. Спужались?:lol:
Чего-то тишина в теме. Спужались?:lol:
Я вообще молчу. А завтра пятница;)
Пока 1 штук запишите, а там видно будет .
Оплачено за альманах и благодарность в двух экземплярах.
Оплатил за один альманах и благодарность. Номер карты 8855.
Если можно мне + 1! Итого Три ! Сейчас кину 2250 ! Ловите!
Вождь аппачи
15.02.2018, 21:18
Переведу в районе 23 числа, пойдёт?
Поймали.?:)
От всех вышезаявленных поймали:)
Андрей74
15.02.2018, 22:22
Оплатил свои два. С благодарностью
3 штуки для меня, пожалуйста. Оплачено.
Перевел за Альманах (1 экземпляр). И благодарность тоже, конечно :-)
Дик, озвучь пожалуйста, крайние сроки оплаты. Руководство пока сильно тянут с зарплатой.:cry:
Дик, озвучь пожалуйста, крайние сроки оплаты. Руководство пока сильно тянут с зарплатой.:cry:
Да всё нормально. Оплатишь, как сможешь:)
Да всё нормально.
Ок. Думаю до конца месяца внесем с Клеткой за три.:)
Ок. Думаю до конца месяца внесем с Клеткой за три.:)
До конца месяца нормально. Я надеюсь, что до начала марта деньги соберём. Печататься нам бы желательно в конце апреля, потому как под майские праздники типография и так зашьётся:) Сейчас главное застолбить своё место под солнцем в виде предоплаты:)
А где табличка страждущих альманах? Могу ли я быть уверен, что там заказ на 3 экземпляра для Купера будет учтён? И мой один? И, вообще, предлагаю всё юбилейное, со словом "альманах", перенести в тему https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21497&page=38 для осознания глубин лабинских ингушей.
Иван Иванович
16.02.2018, 23:27
А где табличка страждущих альманах? Могу ли я быть уверен, что там заказ на 3 экземпляра для Купера будет учтён? И мой один? И, вообще, предлагаю всё юбилейное, со словом "альманах", перенести в тему https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=21497&page=38 для осознания глубин лабинских ингушей.
Табличка страждущих находится на второй странице этой темы.
В тему антисемитизма переносить не будем, ибо нефих :lol:
Я родом из Лабинска. Что там, на моей малой родине, с глубиной ингушей? :lol:
Что там, на моей малой родине, с глубиной ингушей?
Там - спайка интеллектуальных отморозков с высокими и чистыми замыслами. :)
Табличка страждущих находится на второй странице этой темы.
Прошу прощения, я по чётным не силён. :)
Иван Иванович
16.02.2018, 23:36
Дублирую заказ.
ALEX-68-73 - 1
Artery - 1
Bond - 1
ChesterS - 1 (+2?)
Chuck - 3
CriMsoN - 1
Dendim - 1
Frankie - 1
Gariy - 1
Geoid - 2
GLuK - 2
GPRus - 3
havbec - 2
kaffa - 8
KAZZAK - 2
mikola - 3
Miksher - 1
mitar - 1
remix - 1
Romario - 1
SAM808 - 1
sds - 1
Semych - 2
SHURAVI - 1
ST - 1
SWHITE - 3
Tonga - 2
Vini - 2
Volodya84 - 1
watford - 1
Андрей74 - 2
балу - 3
Борода - 5
бригадир - 2
Вован4 - 1
Вождь аппачи - 1
Вуйко - 1
Гражданин Петручо - 2
Гудвин - 2
Дик - 1
Друг Евгения - 5
Иfан - 2
Иван Иванович - 1
Игорь - 4
Кармен - 1
КИНОман - 2
Князь - 1
Корнеевич36 - 1
Купер - 3
Мастер - 1
Меховой Механик - 1
Окси - 1
Оскар - 1
пиво - 1
пкун - 1
с1979г - 2
Товарищ Саахов - 1
хичкок - 2
Центральный - 1
Юрий 1970 - 2
Дублирую заказ.
Дублировал, дублирую и буду дублировать. Дубль 2. :lol:
Дик,
Иван Иванович, разрешите в конце месяца оплату произвести?:) После 25-го, может раньше.
Иван Иванович
17.02.2018, 00:14
Дик,
Иван Иванович, разрешите в конце месяца оплату произвести?:) После 25-го, может раньше.
Собственно, ответ уже был :)
До конца месяца нормально. Я надеюсь, что до начала марта деньги соберём. Печататься нам бы желательно в конце апреля, потому как под майские праздники типография и так зашьётся:) Сейчас главное застолбить своё место под солнцем в виде предоплаты:)
Собственно, ответ уже был
Собственно, почему ответ столь односложен?
вечером оплачу за 2 .Это 1500?
И мне один, пожалуйста.
Деньги перевел.
Перевёл за один альманах.
А также в благодарность художникам-дизайнерам.
Карта 3564 (посл. цифры)
заказывал 2 надо еще 2 итого 4 можно нет? спасибо
заказывал 2 надо еще 2 итого 4 можно нет? спасибо
Можно, пока тираж вполне это позволяет:)
ой 2800 рублей
Никаких скидок не предусмотрено 4х750=3000;)
Иван Иванович
19.02.2018, 17:23
Никаких скидок не предусмотрено 4х750=3000;)
Какие могут быть скидки, если это себестоимость? А поездки, доставки, рисунки, дизайнеры, фотомонтажи, авторы-составители, интернеты и т.д. это мы за свои. Ну и за те, что иногда подкидывают в виде благодарности (очень вам, друзья, за это благодарны!) - всё идет в дело.
ой я скидок и не прошу просто последнии 4 дня аква ЛОО а там пиво Халява почемуто отлоЖилось 700 3000 так 3000 . спасибо что поправили .сроки оплаты до кокого числа
Иван Иванович
19.02.2018, 17:57
ой я скидок и не прошу просто последнии 4 дня аква ЛОО а там пиво Халява почемуто отлоЖилось 700 3000 так 3000 . спасибо что поправили .сроки оплаты до кокого числа
Да я ж не про тебя, я в-общем. Что б вопросов не возникло. Скидки просто не из чего сделать. Пояснил :)
Да я ж не про тебя, я в-общем. Что б вопросов не возникло. Их просто не из чего сделать. Пояснил :)
Юрий 1970
19.02.2018, 19:07
Мне +1. Итого - 2 шт. Деньги перевел. в т. ч. благодарность (последние цифры - 7566).
Мне 2, пожалуйста. Перевел за альманах и благодарность. Цифры карты 7884.
Перевёл за восемь альманахов и благодарность тоже. 5729
Перевел за два . карта 6597
А опрос для чего ? Невкурил , голоснул :) , смотрю один :lol:
ALEX-68-73
20.02.2018, 17:07
Перевел за один плюс благодарность.Карта 6582.
А опрос для чего ? Невкурил , голоснул , смотрю один
Это тест на самого умного :lol:
Тв его прошёл :beer2:
Меховой Механик
20.02.2018, 21:12
750 Кириллу и 250 Альбине ушли. 0496
ChesterS
20.02.2018, 21:46
перевел за один альманах. хвост моей карты 4215. ВТБ-онлайн смс получателю не шлет. плюс два альманаха под вопросом из моей заявки пока в силе, до даты дедлайна, если можно.
Это тест на самого умного
Помню в армии первые дни учебки на плацу построение :), я в первой шеренге крайний слева , сержанты стебуться над духанчиками и дают команду как на параде -равнение на ...правое плечо вперед и чета еще наплели . Я внимательно вслушиваюсь , концентрируюсь , что бы вспышку не проипать, иииииии,команда, вся рота четко марширует в одну сторону, а я :lol::shok: в другую . Вот была у меня минута славы :lol::lol::beer2:
И мне один, пожалуйста.
Деньги перевела. Карта 8026.
Перевёл за три шт. Магар тоже.:beer2:
Иван Иванович
21.02.2018, 18:07
...Магар тоже.:beer2:
Премного благодарны! :beer2:
Перевел за два 1500. Хвост 6696
Перевел за два 1500. Хвост 6696
Хвост надо рубить:lol:
Перевела за альманах и благодарность, номер 7740. Спасибо!
Отправил Вам господа "премиальные",чтоб не мять одни места .Извините ,что тормознул! Спасибо Вам за Ваш труд ! Ловите :lol:
Перевел за альманах и "спасибо". Номер 6531.
МимоХодом
22.02.2018, 10:04
Перевел 2 штуки за два экземпляра (излишек - по-усмотрению) Карта.....5385.
ВСЕХ с наступающим МУЖСКИМ днем! Удачи и здоровья!!!
Гражданин Петручо
22.02.2018, 20:28
Перевел за два экземпляра, плюс за труды
вчера перевел 3000 за 4 шт ну и на конфеты немножко
Всех с 23 февраля .
Дик, у меня просьба.Если не возражаешь ,кинь в личку свой номер тлф. Есть вопрос по альманаху.Кое что уточнить надо.
Перевёл за один альманах и в благодарность создателям.
Карта "Райффайзенбанка" номер ....3648
Должны поступить в течении 1-3 рабочих дней.
Иван Иванович
24.02.2018, 12:49
Перевёл за один альманах и в благодарность создателям.
Карта "Райффайзенбанка" номер ....3648
Должны поступить в течении 1-3 рабочих дней.
Тим, а тебя в списке не было? Я добавил.
Перевел за два альманаха и благодарность, хвост карты 6608
Перевел за 2 альманаха и благодарность. Карта *7073
бригадир
26.02.2018, 16:01
Перевел за 2 альманаха и благодарность карта*1579. Спасибо.
Большая просьба, кто еще будет заказывать альманах, но не отписался, сделать это в ближайшие два дня. Мне нужно выйти на окончательный тираж.
Большая просьба, кто еще будет заказывать альманах, но не отписался, сделать это в ближайшие два дня. Мне нужно выйти на окончательный тираж.
А по ежедневникам не надо отписываться? ;)
Вождь аппачи
27.02.2018, 22:20
Перевел 750 рублей. Карта8217, от владимира
А по ежедневникам не надо отписываться? ;)
Не надо:) Ночью разбуди, перечислю личный состав:)
Перевёл за 2 (два) альманаха и благодарность. Хвост 3636. Спасибо огромное.:)
Перевел за один. ***5332. уралсиб
Спасибо за все.
Перевел за 1 альманах и благодарность. Хвост 8817. Спасибо!
Центральный
28.02.2018, 15:10
Перевёл за 1 альманах+благодарность 7588. Спасибо.
Корнеевич36
28.02.2018, 16:32
Перевёл за 1 альманах карта 5787
Товарищ Саахов
28.02.2018, 17:55
Мне 1 экземпляр. Деньги завтра переведу.
Иван Иванович
28.02.2018, 19:28
Мне 1 экземпляр. Деньги завтра переведу.
В список внёс.
Перевел за 5 шт.( карта 5989 ) 2 альманаха отдаю ветеранам , т.е. мне на руки 3 шт. Про дизайнеров то же не забыл .
Иван Иванович
04.03.2018, 01:30
Кстати, забыл сказать, достойное место в альманахе, а именно в отображении фанатских движей, помимо ГМ, займут Трибуна ЮГ и Саммит:)...
...
- 6 страниц, посвященных фанатским событиям...
На сегодняшний день получил материл только от Саммита. От ГМ сам напишу, материала много, матчасть под рукой, да и Колифей, если что, подскажет. Но пока ничего нет от Трибуны юг и Кубанских кузьмичей. Очень прошу прислать мне ваши материалы. Напоминаю адрес:
mihsel1@mail.ru
Если есть вопросы, пишите в личку номер телефона, я позвоню.
На сию минуту, из заявленного в теме количества альманахов, остаются неоплаченными 25 экземпляров. Дайте, пожалуйста, знать те, кто собирается оплатить в ближайшее время:) Не хотелось бы промахнуться с общим тиражом:)
На сию минуту, из заявленного в теме количества альманахов, остаются неоплаченными 25 экземпляров. Дайте, пожалуйста, знать те, кто собирается оплатить в ближайшее время:) Не хотелось бы промахнуться с общим тиражом:)
Я оплачу обязательно! Если можно, 15.03 (зарплата), если нужно срочно, займу и перечислю...
Дик, на одном из ближайших футболов:)
Я оплачу обязательно! Если можно, 15.03 (зарплата), если нужно срочно, займу и перечислю...
Ок:) Не надо занимать:)
На сию минуту, из заявленного в теме количества альманахов, остаются неоплаченными 25 экземпляров. Дайте, пожалуйста, знать те, кто собирается оплатить в ближайшее время:) Не хотелось бы промахнуться с общим тиражом:)Оплатил дней пять назад,сын перечислял,не знаю с какой карты платил,сегодня узнаю отпишусь.
Иван Иванович
06.03.2018, 18:44
Еще раз хочу напомнить:
Пока ничего нет от Трибуны юг и Кубанских кузьмичей. Очень прошу прислать мне ваши материалы!
Напоминаю адрес:
mihsel1@mail.ru
Постараюсь что то придумать,хотя для меня самое оптимальное-это наличка...:)
Еще раз хочу напомнить:
Пока ничего нет от Трибуны юг и Кубанских кузьмичей. Очень прошу прислать мне ваши материалы!
Напоминаю адрес:
mihsel1@mail.ru
С Гео сегодня разговаривал, готовят, сбрасывают:) По Кузьмичам - Друг Евгения, отзовись, ждём!
Иван Иванович
06.03.2018, 22:32
С Гео сегодня разговаривал, готовят, сбрасывают:) По Кузьмичам - Друг Евгения, отзовись, ждём!
Пусть скинут мне на почту. Лучше побыстрее, очень много нужно сделать.
Ещё не поздно 1 заказать?
Не, не поздно. Но уже по тыщу двести... :)
Не, не поздно. Но уже по тыщу двести... :)
Вот она, ваша буржуинская сущность, за ещё не напечатанную книжку, целых 37,5 % сверху.:)
целых 37,5 % сверху
Ты историк или математик? Колись.
Мне вот то же интересно? :)
Иван Иванович
07.03.2018, 18:30
Думаю, не поздно и 10 заказать :)
Устный счёт в первом классе проходют.:-P
Тянем пока тираж, аки бурлаки на Волге:)
Многовато будет.:)
Миша-Пират
07.03.2018, 21:05
как вариант-сделайте ннное количество на подарки и призы. к примеру вы же планируете думается проводить пати в следующем году. ну вот за место призов. или же для бывших футболистов наших знаковых... ну это так-в качестве предложения...
как вариант-сделайте ннное количество на подарки и призы. к примеру вы же планируете думается проводить пати в следующем году. ну вот за место призов. или же для бывших футболистов наших знаковых... ну это так-в качестве предложения...
Не вопрос:) Сколько надо? Пиши и оплачивай:)
Весь вопрос в оплате. Спонсором будешь?:)
Майками ?
Не вопрос:) Сколько надо? Пиши и оплачивай:)
Не вопрос. :) Не знаю сколько надо. :oops: Пусть пишет - оплачу. :)
Весь вопрос в оплате. Спонсором будешь?:)
Я ж постил, что буду. :)
Буржуй, коль такое дело, поможешь с ветеранскими:)
Это был риторический вопрос :).
Для тебя - да. Для Анисимова - нет. :)
Майками ?
Только мокрыми! :cool:
В чём отличие?
Вадика знаю, тебя - нет.
ЗЫ: Вы ж одна команда... ;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot