Просмотр полной версии : ФНЛ. 27-й тур. "Кубань" - "Тамбов". С праздником, девушки!
которых просто некому ****ить, для быстрого появления заложенных в них возм
Так помогли бы, вместо баек на форуме, такая вакансия пропадает!
Два полноценных состава у нас были,но не было денег на зарплаты...сейчас деньги на зарплаты есть
тогда один уточняющий вопрос, если деньги на зарплаты есть, тогда почему не ликвидированы задолженности по зарплате перед командой и сотрудниками клуба?
По поводу вчерашнего испорченного всенародного праздника шмыгающим#-o!
Ну, ладно, выиграть не может, забить не может, покрывает это чучело в перьях, с буквами о.б.УХОВ, наделавшего в штаны и отправленного в перерыве в душ:-D.
Но зачем, он на прессухе, обращаясь к женщинам, в их праздник, просит их оставаться терпилами? Зачем эта мания сделать из наших женщин таких же больных как и мы мужики - "самых кубанских:shok:, желто-зелёных"?
Понятно, что связать 2 слова для Жени, это очень не легко, даже с его категорией "А", и претензией на категорию "ПРО". Но сравнивать в плане грамотности тренера Талалаева, по крупицам старающегося объяснить журналистам нюансы тактики, физики по ходу игры и своей команды, контрмеры команды соперника . А что Пальто? А Пальто выдавил стандартные слова (сочетания слов):
-"о 1-м тайме сейчас сложно, экспресс сказать:shok::(прим.-А когда не сложно нам это будет не ЭКСПРЕСС сказать???)
- "во 2 тайме мы полностью владели инициативой, мы наиграли на мяч"
Ну, и, подытоживая. Женя сказал после "Оренбурга", что его, как главного тренера, задача выиграть 12 из 10 матчей в весенней части. На первой попытке держать слово он обделался. Осталось 11 попыток на 10 побед, из которых игры в Красноярске, Самаре и выезд во Владивосток.
Ну и как его после очередного провала будем называть? Каким словом из словаря Ожегова:lol:?
Главный тренер «Тамбова» Андрей ТАЛАЛАЕВ после матча с «Кубанью» (0:0) дал эксклюзивный комментарий для сайта Greenmile.ru. (https://greenmile.ru/news/2018/03/8/talalaev/)
Форекс, ИМХО. Женя уже сам в себе запутался и выпустил ситуацию в команде из под контроля
Сержиньо
09.03.2018, 10:09
Но сравнивать в плане грамотности тренера Талалаева, по крупицам старающегося объяснить журналистам нюансы тактики, физики по ходу игры и своей команды, контрмеры команды соперника
Талалаев ваще красавчик, раньше его немного недолюбливал, но он с..ка растёт в профессиональном плане. Ему бы поменьше провоцировать хозяев на прессухах, ехидными подъёпами, и бЫчку немного убрать, и думаю должен получиться не плохой коуч.
Иван Иванович
09.03.2018, 10:18
Ты не всасал главного.....Скамейки конкурентной у нас нет, поэтому и деградирует Вова Лобкарев, и я полностью согласен с Евгением Калешиным, только конкуренция в составе позволит игрокам, таким как Лобкарев, и другие, развиваться..... Или другой вариант, пригласить допустим Дору, чтобы он через одного, их немного ****ил...
Полная ерунда! Развивает игроков тренер! А конкуренция за место в составе мотивирует.
Вот единственное, что меня во вчерашней бред-конференции от Пальто заинтересовало. Мне сказали, что с Денисом можно попрощаться, и он будет в Локо. Думаю, что его нынешнее лечение в медицинском центре ФК Локомотив и есть тому подтверждение.
http://www.fckuban.ru/news/9432/
Ни в контрольных матчах зимы, ни в первенстве не играли пока ни Якуба, ни Гапон. Когда они смогут помочь команде?
– Денис еще находится в стадии реабилитации, проходит плановое восстановление в клинике «Локомед», (прим. Москва, ул. Большая Черкизовская, дом 125, стр. 2 (территория стадиона «Локомотив»). Кто помнит доктора сборной Савелия Мышалова, так вот, он в этой медклинике Локо руководит лечебной частью.
Сержиньо,
Ему бы поменьше провоцировать хозяев на прессухах, ехидными подъёпами, и бЫчку немного убрать, и думаю должен получиться не плохой коуч.
честно говоря, подвешенный язык и развитие как тренера не взаимосвязаны. :)
честно говоря, подвешенный язык и развитие как тренера не взаимосвязаны.
Андрей, все-таки с курсантских и позже плюс студенческих времен вспоминаются отдельные преподаватели, которых я слушал с большим интересом, и вспоминаю сейчас, через десятилетия. У таких преподов была прекрасная дикция, грамотные паузы, акценты, примеры. А были те, которые тупо и монотонно бубнили, читая тексты под запись,без запоминающихся примеров из личного опыта, выскакивающие куда-то из аудитории, отпускающие пораньше, таких я их и не вспомню.
Талалаев грамотный человек и тренер, это видно.
пальто, это чистый исполнитель, это не педагог, не стратег. Он стал неотрывной частью политики коробасов и больше пожарником, чем созидателем и учителем, он прикрывает весь коробасовский негатив. Кого воспитал пальто? Тот же Коновалов до 18 лет был хорошим игроком молодежки Спартака. И он бы не пропал и в том же Локо и в Рубине (еще раньше) не попади в свое время в Кубань.
Ему бы поменьше провоцировать хозяев на прессухах,
Вчера, кстати, его Щеткин вроде (судя по голосу) на прессухе подкузьмил, про ранее упомянутый и прививаемый им стиль Барселоны:-D. Но я скажу, он достойно и толково свою позицию разъяснил.
все-таки с курсантских и позже плюс студенческих времен вспоминаются отдельные преподаватели, которых я слушал с большим интересом, и вспоминаю сейчас, через десятилетия. У таких преподов была прекрасная дикция, грамотные паузы, акценты, примеры. А были те, которые тупо и монотонно бубнили, читая тексты под запись,без запоминающихся примеров из личного опыта, выскакивающие куда-то из аудитории, отпускающие пораньше, таких я их и не вспомню.
не спорю, но замечу... можно быть хорошим педагогом ( оратором), но хреновым практиком... ;) это я имел ввиду.
пальто, это чистый исполнитель, это не педагог, не стратег.
Саня... да и исполнитель он хреновый.:)
да и исполнитель он хреновый
импотент в смысле?:lol:
импотент в смысле?
ну если очко одно из шести отымел, то не совсем уж, но... :lol:
ну если очко одно из шести отымел, то не совсем уж, но...
Но в своё то 5 получил:-D.
Но в своё то 5 получил.
ну щас ещё три по плану примет, а потом 30-ть сразу как возьмёт! :shok::lol:
VALMAR26986
09.03.2018, 12:15
вот(болельщики) кто сильно разочаровался во вчерашнем матче
https://a.radikal.ru/a11/1803/9e/9cb16e63c4cf.jpg (https://radikal.ru)
Главный тренер «Тамбова» Андрей ТАЛАЛАЕВ после матча с «Кубанью» (0:0) дал эксклюзивный комментарий для сайта Greenmile.ru. (https://greenmile.ru/news/2018/03/8/talalaev/)
Почитал интервью с тамбовским тренером, и уже первая фраза: "Мне кажется, руководство клуба должно дать своим болельщикам карт-бланш" расположила к доверию. По мере своих возможностей пытаюсь донести до нынешних рулителей, что ЕДИНСТВЕННОЕ хорошее, что у клуба осталось - это болельщики. По части активности мы единственное преимущество перед соседской коровой. Вчера реально нормально народу пришло. Трибуна Юг дала возможность вспомнить старые добрые времена. Кто-нибудь видел ее проход перед игрой? Ну, чисто теплые воспоминания о прошлых дерби, как минимум. Ну, так, грызи весенний газон, влюбляй в себя. Но нет. Барселоним... По мне, так не счет важен - игра...
По мне, так любой разбор полётов, ЕвгениИгоревич должен начинать с фразы: вы читали, что про вас болельщики пишут? Кто вообще ГМ открывал, поднимите руки... И вот тот, кто не открывал, тот не профессионал. Но наш коуч слишком влюблен в себя и в свой стиль, слишком считает нас всех не понимающими в футболе, чтобы прозреть простую истину: в футбол вы играете не для себя, а для НАС. Не будет нас, и вас не будет! Будете умирать за нас, мы вам умереть не дадим! Так что, дорогой представитель славной кубанской футбольной фамилии, никакая ваша схема не будет работать без простого правила: бьетесь за цвета! Обуховы и проч. Должны понимать, что играют сейчас за клуб с большой историей. Да, он сейчас в г..., но для тех, кто смотрит на тебя - он и есть жизнь.
По Талалаеву. Не хожу обычно на прессухи, но тут понял, что пропустить нельзя. Женю не мучал. А вот на гостя налетел с Барселонами. И он меня победил. Развенчал мой миф относительно контроля ради контроля, и на мое замечание, что мы вас сегодня перебили в 2 раза, угловых подали в 6 раз больше, стало быть, победу больше и заслужили, заметил: Ну вот, и живите с этим! Прав он. Я ему с большим удовольствием руку пожал и хорошей дороги пожелал.
С ж-з!
Товарищ Саахов
09.03.2018, 12:27
Вольдемар с улыбкой в 32 зуба раздавал автографы и позировал для селфи...
С ним кто-то ещё фотографируется?:shok::lol:
Сержиньо
09.03.2018, 12:31
Палыч, а можно в следующий раз как то устранить технические неполадки во время трансляции. А то реально твой голос отставал от картинки секунд на 20-ть. Всю игру это доставляло некий дискомфорт. Там уже во всю идёт атака на наши ворота, а ты до сих пор рассказываешь как Нурисов или Алейник опасно прорывается сквозь частокол защитников. Ну и так далее.
Сержиньо
09.03.2018, 12:33
С ним кто-то ещё фотографируется?
только сотрудники деревообрабатывающей промышленности и лесного хозяйства.
По мне, так любой разбор полётов, ЕвгениИгоревич должен начинать с фразы: вы читали, что про вас болельщики пишут? Кто вообще ГМ открывал, поднимите руки... И вот тот, кто не открывал, тот не профессионал. Но наш коуч слишком влюблен в себя и в свой стиль, слишком считает нас всех не понимающими в футболе, чтобы прозреть простую истину: в футбол вы играете не для себя, а для НАС. Не будет нас, и вас не будет! Будете умирать за нас, мы вам умереть не дадим! Так что, дорогой представитель славной кубанской футбольной фамилии, никакая ваша схема не будет работать без простого правила: бьетесь за цвета! Обуховы и проч. Должны понимать, что играют сейчас за клуб с большой историей. Да, он сейчас в г..., но для тех, кто смотрит на тебя - он и есть жизнь.
Палыч, хорошо бы чтобы так было, но... Евгений в системе, безропотно и беспрекословно, а система постановила что чем дальше от болельщиков... не одного ГМ, а практически всех, тем спокойнее. Так что плывём дальше как плыли... по течению глубинности глубин Вениамина батьковича.
Сержиньо, Обязательно разберусь с этим. Не знаю, почему это возникло. Но ты же понимаешь, что комментировал вживую, видел только поле, и об этих проблемах не знал. Но, на всякий случай, извини за дискомфорт...
Виктор1972
09.03.2018, 12:59
По твоему посту можно сделать вывод, что успешная игра нашей команды полностью зависит от воли ВИК, получается что та невырозительная (мягко сказать) игра, что мы видели вчера в исполнении нашей команды это отражение воли первого лица края. Как то не увязывается что то здесь, ВИК говорил, что Кубань безусловно должна играть в премьерлиге, а команда игрой показывает обратное
Просто Крапивка Коробка и Калешин, точно знают,что выход в ПЛ, зависит больше всего, от желания Вени..... Клуб без этого его желания, будет постоянно на подступах к ПЛ,в лучшем случае.... Одно дело сказать, а совсем другое,открыть заявку, и пройти лицензирование.....Калешин, и не только он, справедливо говорит в кулуарах, что для гарантированного выхода в ПЛ, в команду должны прийти минимум пять игроков, более высокого уровня, чем условные Лобкарев и Байрыев....
Виктор1972
09.03.2018, 13:05
Виктор, ты как богатый человек, имеющий в кентах:beer2: Коробку, Крапивку и Веню, все-таки мог бы не огорчать Кармен в её праздник и иметь или корректора в своем штате, или словарь Ожегова, который тебе постоянно советуют форумчане. У тебя, я понимаю корОбельный от фамилии КорОбка....
Исправляйся#-o, не солидно поучать хирургов, стоматолога, инженеров, представителей малого бизнеса, учителей, преподавателей,строителей, журналистов и поэта, программистов и энергетиков, генерала:lol: и полковника и не иметь этот самый словарь:cry:.
Скоро мы тут все, на форуме с тобой, станем "сурайкиными" с одной извилиной...
Ну так я заметил ошибку сразу,но вы то мои почитатели, ставя мне лайки:lol::lol::lol: блокируете функцию редактирования:lol::lol::lol: поэтому и есть у вас возможность дое.....ться. А сурайкина финансирует ввп, если ты этого не понимаешь, то аналитика, это точно не твоё:app::app::app:
Виктор1972
09.03.2018, 13:09
тогда один уточняющий вопрос, если деньги на зарплаты есть, тогда почему не ликвидированы задолженности по зарплате перед командой и сотрудниками клуба?
Ты давно страницу не обновлял.... обратись за тех поддержкой к:lol::lol::lol: К КОЛИФЕЮ
Виктор1972
09.03.2018, 13:18
Так помогли бы, вместо баек на форуме, такая вакансия пропадает!
Вот у меня двое хороших знакомых, лучшие учителя РОССИИ 2012, и 2014года. И общаюсь так же с простыми педагогами без наград...... Люди они одинаковые, только как у профи есть у них отличия.... Так и пиз....ть должен профи....
pereselenec
09.03.2018, 13:30
А то реально твой голос отставал от картинки секунд на 20-ть. Всю игру это доставляло некий дискомфорт. Там уже во всю идёт атака на наши ворота, а ты до сих пор рассказываешь как Нурисов или Алейник опасно прорывается сквозь частокол защитников. Ну и так далее
Не критично ибо на поле ничего вразумительного не происходило. По мне главное не звук, а видео что бы не тормозило. В данной трансляции такого не было а то иной раз вымораживает конкретно.
Так и пиз....ть должен профи....
Ну тут да, вы с коробасными вне конкуренции:lol:
Кармен, здрасти,с Прошедшимъ ворлдъ дей эвэнъ дей мартсъ...:)
Вроде такъ...
С 8 Марта!:beer2:
Сержиньо
09.03.2018, 13:55
ворлдъ дей эвэнъ дей мартсъ...
Юрай, английский учил по пластинкам Uriah Heep?:)
Сержиньо, угу...а какъ по-другому...:lol:
Сержиньо, думалъ какъ написать - написалъ блъ...:lol:
«Тамбов» потерял очки в Краснодареhttps://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI831662_Tambov_poteral_ochki_v_Krasnodare Журнашлюги:evil:"Тамбов отскочил."
ALEX-68-73
09.03.2018, 14:34
Ход и результат вчерашней игры меня ещё раз убедили,-все делается по плану одного известного негодяя,названным нашим неуважаемым губернатором гениальным.Не претендую на объективность,но все эти калешины,крапивки и прочие наблюдающие следствие,а не причина.Лично мне все эти люди сродни Обухова,из одного ряда,шабашники- приспособленцы.Как правильно сказал Игорь Палыч,- мы Кубань,болельщики!Нас не перекрасить,будем ЖИТЬ!
vovkerstar
09.03.2018, 15:48
.....Калешин, и не только он, справедливо говорит в кулуарах, что для гарантированного выхода в ПЛ, в команду должны прийти минимум пять игроков, более высокого уровня, чем условные Лобкарев и Байрыев....
[B]Надо гнать Калешина, и не только его[/B....."]для гарантированного выхода в ПЛ"..:cry:#-o
Виктор1972
09.03.2018, 16:22
Ну тут да, вы с коробасными вне конкуренции:lol:
Я заметил, нет в тебе беспристрастности оценок, сплошная тенденциозность.... Психологи обычно так характеризуют людей, с большими личными проблемами..... Но возможно психологи и ошибаются....
Может ты просто очень доверчивая..... Просто не представляю Коробку и Крапивку ****я...ми сачков в команде:lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Виктор1972
09.03.2018, 16:25
[B]Надо гнать Калешина, и не только его[/B....."]для гарантированного выхода в ПЛ"..:cry:#-o
СЛАВА БОГУ,что не тебе и твоим друзьям по ненависти, ничем посути не обоснованной, это решать......Вот организуешь с ними клуб, тогда и будешь рулить кадрами....
Как там Калешин говорил? Задача выиграть в 10 из 13 матчей!? Все идет к тому, что похоронит он эту идею на четвертом матче.
Лучшие по контролю мяча!? Да потому что не знают что с ним делать.
движения вперед вообще нет. Как мяч отдал - встал....:(
Виктор1972
09.03.2018, 16:36
Как там Калешин говорил? Задача выиграть в 10 из 13 матчей!? Все идет к тому, что похоронит он эту идею на четвертом матче.
Оценка руководства после вчерашнего общения с ними, а именно двух весенних туров- между плохо и посредственно..... Но я согласен с ними,что пока это близко к максимуму наших возможностей..... Вот если бы при дозаявке, и теперешних графиках выплаты Зп, картина бы резко не изменилась,я бы лично по доброму посоветовал людям, дать возможность новым профи,проявить свои таланты в Фк КУБАНЬ.
У кого " встал" ? :lol: Ты хочешь сказать ,что наши управленцы перепутали мельдоний с виагрой ? :) Лять..и тут косяк ! А если без шуток,то согласен с тобой полностью...ни движения,ни мысли на поле ,ни хуа короче говоря .И когда это закончится неизвестно.Но надо держаться,надо верить..а кули остаётся ,команда у нас одна ,другой уже не будет .
rtm Solncedar
09.03.2018, 16:52
дать возможность новым профи,проявить свои таланты в Фк КУБАНЬ.
Уже ДВА года проявляют новые профи "свои таланты". Кубань не "свинки" для лабораторных испытаний.
Миша-Пират
09.03.2018, 16:56
И когда это закончится неизвестно.
Серёга! закончится тогда,когда во первых деньги будут хотя бы на погашение половины долгов,а во вторых когда наш неуважаемый губернатор захочет видеть сильную Кубань! то есть видимо никогда... при этом заднеприводном...
Миша-Пират, да поХ.. уже на Всё ! Я уже смирился. Меня сам факт существования Кубани ,как футбольного клуба радует .Живу прошлым уже. Слава Богу есть что вспомнить!!!
Виктор1972
09.03.2018, 17:08
Серёга! закончится тогда,когда во первых деньги будут хотя бы на погашение половины долгов,а во вторых когда наш неуважаемый губернатор захочет видеть сильную Кубань! то есть видимо никогда... при этом заднеприводном...
У губернатора есть красавица жена, и очаровательные детки,которые появляются с ним, в частности в храме....и ты говоришь о заднеприводности...... А что есть у тебя кроме лысины, и растоптанных ботинок:lol::lol::lol::lol::lol:
prishelets
09.03.2018, 17:11
Витя vs Миша. Раунд 2. Понеслась:lol:
Сцу ка после вчерашней игры как и не хочется ехать через всю Маркву на игру с мсяо(счас я нн юго-западе, а ехать надо на северо-восток столицы). Разве что минералки купить для ЕИК-говорят он её полюбил:leb:
Виктор1972
09.03.2018, 17:20
Витя vs Миша. Раунд 2. Понеслась:lol:
Нет, ничего личного. Мне нет дела о предпочтениях Вени, тем более,когда с его прямым участием,команда живет уже два года,умирать,как например Ротор, Ска РОСТОВ,Алания, или Торпедо М. не собирается..... Имей миша пират, хоть немного уважения к человеку за это.....
Разве что минералки купить для ЕИК-говорят он её полюбил:leb:
Лучше колы...:lol:
rtm Solncedar
09.03.2018, 17:47
http://cs8.pikabu.ru/post_img/2017/03/28/5/1490684939156763940.png
Ты давно страницу не обновлял.... обратись за тех поддержкой к:lol::lol::lol: К КОЛИФЕЮ я что то пропустил? Что задолженности в клубе не перед кем нет? :lol:
Виктор1972
09.03.2018, 18:19
я что то пропустил? Что задолженности в клубе не перед кем нет? :lol:
Я же тебе по доброму советую, к КОЛИФЕЮ:lol::lol::lol:
хичкок, какие задолженности? Всё у нас хорошо! Кому должны ,мы их прощаем:lol: Даник скоро вернётся... Долг отрабатывать !
Я же тебе по доброму советую, к КОЛИФЕЮ:lol::lol::lol: но ты то больше осведомлен в клубных делах
Миша-Пират
09.03.2018, 18:30
я что то пропустил?
Альберт не корми тролля!!!
Альберт не корми тролля!!! Миша, надо же дать возможность высказаться всезнающему Виктору
Виктор1972
09.03.2018, 18:58
но ты то больше осведомлен в клубных делах
Да не только Колифей в курсе, из ГМ....Есть ещё несколько человек, кто тоже в курсе истинного положения в клубе..... Но как же на собственную песню,под дудук наплевать..... Нужно и дальше писать чистую хрень про дела в клубе, армяно-цыганские удавки, неминуемые банкротства,финансируемые Арутюняном,проч....
Иван Иванович
09.03.2018, 19:05
Да не только Колифей в курсе, из ГМ....Есть ещё несколько человек, кто тоже в курсе истинного положения в клубе..... Но как же на собственную песню,под дудук наплевать..... Нужно и дальше писать чистую хрень про дела в клубе, армяно-цыганские удавки, неминуемые банкротства,финансируемые Арутюняном,проч....
Обрати внимание - об этом пишешь только ты. Переводя разговор с того, о чем пишут все остальные. А пишут все о том, что игра Кубани г..но, Калешин, как тренер, полное г..вно.
Не знаю кто там о чём в курсе, я вижу то, что на поле вместо футбола мы смотрим не понятно что, и знаю, что в клубе долги по зарплате есть и перед игроками и перед сотрудниками
Виктор1972
09.03.2018, 19:25
Обрати внимание - об этом пишешь только ты. Переводя разговор с того, о чем пишут все остальные. А пишут все о том, что игра Кубани г..но, Калешин, как тренер, полное г..вно.
Иногда,нехотя эти друзья подтверждают мои слова.... Но в основном они вдалбливают безостановочно на ГМ, полный бред..... Я не против ваших слез по дудуку.... Но по факту вы помогаете другому дудукодуву....
Виктор1972
09.03.2018, 19:28
Не знаю кто там о чём в курсе, я вижу то, что на поле вместо футбола мы смотрим не понятно что, и знаю, что в клубе долги по зарплате есть и перед игроками и перед сотрудниками
За сколько месяцев долгов по ЗП,знаешь- расскажи.
prishelets
09.03.2018, 19:29
дудукодуву
а вы в него еще словарями швыряетесь. вон какие слова знает. Ожегов в гробу сальты крутит:lol:
rtm Solncedar
09.03.2018, 19:31
Матч "Амкар" - "Арсенал" установил антирекорд по посещаемости в нынешнем сезоне РФПЛ.
Матч 22-го тура премьер-лиги между "Амкаром" и "Арсеналом" (0:2), прошедший в Уфе, посетили 1089 человек. Это худший результат в текущем чемпионате России, информирует "СЭ".
Предыдущий антирекорд был установлен в Екатеринбурге. Встречу местного "Урала" с тем же "Арсеналом" 7 декабря прошлого года посетили 1345 болельщиков.
2018-03-09 19:10:19
Теги: Чемпионат России, Амкар, Арсенал-Россия
Источник: Спорт-Экспресс
====================
Наши вчерашние 3112 в ФНЛ заоблачная цифирь для топ ПЛ.��
В этой теме не было ни слова про дудук, кроме как от тебя. За то было много слов в сторону ЕИКа и говнофутбола. Даже руководство тут по моему не задевали,а если и задевали,то в контексте какогобуякалешинещетренер???!!!, так что не надо тут лепить горбатого к стенке
prishelets
09.03.2018, 19:33
Матч "Амкар" - "Арсенал" установил антирекорд по посещаемости в нынешнем сезоне РФПЛ.
ну они вроде не в Перми играли, поэтому такая посещаемость
rtm Solncedar
09.03.2018, 19:50
не в Перми играли,
Стадион: Нефтяник (Уфа, Россия) , 1 089 зрителей (7 % при вместимости 15 200)
А это не для кого не секрет к примеру Петреску и его тренерскому штабу должны да и остальным игрокам, что из клуба уже ушли, а сотрудникам в феврале за ноябрь прошлого года только заплатили
За сколько ? Просвяти народ.
У губернатора есть красавица жена, и очаровательные детки,которые появляются с ним, в частности в храме....и ты говоришь о заднеприводности......
это такие факты, которые точно обеляют Веню? Ты действительно так считаешь? Если человек ходит в церковь хоть целыми днями- святым он не становится.
Наличие жены и ребенка- тоже мне прикрылся. То, что говорят приближенные ко двору "императора" полностью с ног на голову представление об этом святом ставят.
зы. по игре видимо сказать нечего, Женя же опять выдал..как там..думаю, что Кубань прибавит. И это тренер... Три года это говнокатание продолжается, ни весенний, ни осенний футбол в исполнении Кубани друг от друга не отличается, но это чудовище продолжает рулить.
Иногда,нехотя эти друзья подтверждают мои слова.... Но в основном они вдалбливают безостановочно на ГМ, полный бред..... Я не против ваших слез по дудуку.... Но по факту вы помогаете другому дудукодуву....
Ни крена себе-какой дудуковед объявился!#-o
Ты дудук своими глазами хотя бы видел,ба-ЛА-ЛА :-P-ечник???:russian:
prishelets
09.03.2018, 20:45
Дудукодува это родственник Окадувы?
Миша-Пират
09.03.2018, 20:47
нет-он скорее родственник первонажа Пуговкина из Шурика (с) в то время,как космические корабли бороздят просторы...))))))))))
Кузен:lol:
Иван Иванович
09.03.2018, 21:03
Витя, какие слёзы?! Какие дуд(у)ки?! Ты видел вчерашнюю игру? Это же не футбол, это же игра в квадрат! Впрочем, чего ждать от тренера, выступающего полтора года с одними и теми же игроками, но до сих пор, по его же словам, не определившимся с игровой моделью!
Что-то Витюня наш сник. Можно даже сказать, креатив потерял. Раньше нам тут пел про инвесторов каких-то, и что скоро наступят золотые времена. А теперь что-то все на Вениамина кивает.
Что-то Витюня наш сник. Можно даже сказать, креатив потерял. Раньше нам тут пел про инвесторов каких-то, и что скоро наступят золотые времена. А теперь что-то все на Вениамина кивает.Ну это же очевидно, для того, чтобы потом всё свалить на ВИК
prishelets
09.03.2018, 22:00
на Вениамина кивает.
случайно пообщался с работником клуба недавно. естественно , как и любую другую инфу разделил как минимум на 2:) так вот он говорил,что что-то делают Гена и Эрол .. может, конечно, и Веня с Коробкой тянут лямку, но про них ничего сказано не было.
честно говоря, считал Эрола некой мифической фигурой, придуманной для подогрева ненависти к руководству и его роль в жизни клуба казалось мне мизерной.. теперь понимаю, что он там все-таки решает и вес у него там по ходу не хилый
зы. надеюсь никого из клуба в очередной раз не уволят за "слив информации" :lol:
случайно пообщался с работником клуба недавно. естественно , как и любую другую инфу разделил как минимум на 2:) так вот он говорил,что что-то делают Гена и Эрол .. может, конечно, и Веня с Коробкой тянут лямку, но про них ничего сказано не было.
честно говоря, считал Эрола некой мифической фигурой, придуманной для подогрева ненависти к руководству и его роль в жизни клуба казалось мне мизерной.. теперь понимаю, что он там все-таки решает и вес у него там по ходу не хилый
зы. надеюсь никого из клуба в очередной раз не уволят за "слив информации" :lol:
Гену то точно не уволят :)
Друзья, комментировать по сегодняшнему матчу ничего не буду. Скажу только мнение моего товарища, болельщика Московского Спартака проживающего в Москве, он сегодня посмотрел в интернете наш сегодняшний матч и сказал: - Ребята, да что Вас так наё .... ют, видно же что команда номер отбывает, имитирует передвижение по полю с мячом, для чего они у Вас в команде? Говорит у Вас что в Краснодарском крае нельзя двадцать игроков найти для команды? Наверняка есть ребята, которые за умеренную зарплату бились бы за свой край, за клуб, за своё имя в футболе наконец. Ситуацию про финансовые проблемы клуба он знает. Но говорит, что отсутствие финансирования не даёт права, так вести себя на поле. И потом подвёл итог своей речи: Если бы игроки Спартака так себя вели на поле, то с них бы спросили бы по полной программе за такой цирк.
:app::app::app: Патовая ситуация. Футболёры тоскуют по замечательным (ничем не оправданным) зряплатам, при посредственном футболе, в их исполнении, а мы тоскуем по замечательному футболу, при посредственных зряплатах игроков, этот футбол показывавших.
ЗЫ. Надо гнать их. На стадионе и с него.
prishelets
09.03.2018, 22:23
хренов тактик балаболкин-талалайкин сам вчера проипал игру. они нефигово играли в первом тайме. на второй тайм зачем-то вышли играть по-другому. судя по послематчевому вью, обхезались, увидев Гогу:lol: в итоге остается гордиться 30 передачами внутри чужой штрафной. епинячие достижение#-o
хотя Гогу боялись не зря. пройти их оборону можно было либо за счет индивидуального мастерства, либо за счет скорости.. с выходом Гоги индивидуального мастерства прибавилось,за мячи цеплялся, пару-тройку раз неплохо протаскивал мяч.. ну а скорость появилась только в последние 15 минут и тут тоже не без помощи сдохшего Тамбова:)
Виктор1972
09.03.2018, 22:34
а вы в него еще словарями швыряетесь. вон какие слова знает. Ожегов в гробу сальты крутит:lol:
Да куда уж мне, до ГМ, с его фронтменами, их вечными шняжными предсказами, и глубинами бреда:lol::lol::lol::lol:
Виктор1972
09.03.2018, 22:46
Витя, какие слёзы?! Какие дуд(у)ки?! Ты видел вчерашнюю игру? Это же не футбол, это же игра в квадрат! Впрочем, чего ждать от тренера, выступающего полтора года с одними и теми же игроками, но до сих пор, по его же словам, не определившимся с игровой моделью!
Очнитесь прежде всего все вы....Есть тут наивные, кто думает, что никто в руководстве ,кроме ГМ не знает, как ФК КУБАНЬ вернуть в ПЛ..... Что вы дое......лись, до Евгения, не ваши призывы, и желания, и не мои ,будут решать, кто нас будет тренировать, а реальный бюджет клуба, который целиком зависит от Вениамина :lol::lol::lol:
rtm Solncedar
09.03.2018, 23:07
бюджет клуба, который целиком зависит от Вениамина
Самая малость. А раз так, так в чём дело. Два года назад именно "Вениамином"(какая фамильярность) было обещано скорейшее возвращение "Кубани" к жизни.
Значит "Вениамин"(фу как обращаются с губернатором) специально не выпускает "Кубань" из ФНЛ. На чьём поводке сидит "Вениамин"(это опять про губернатора), и кто держит этот поводок.
Витя, ты хоть перечитываешь свои опусы.:shok: До "бана"(крайнего) ты вещал, что ну вот денег нет. А теперь оказывается ЕСТЬ:shok:, да "Вениамин"(который обещал), но не желает. Определяйся.:-D
а реальный бюджет клуба, который целиком зависит от Вениамина
Печально это. "Батька Кондрат через зад" не решит проблемы Клуба. Не знает и не умеет. Фестиваль дилетантов.
Виктор1972, всё Вам Вениамин виноват, а игру команде тоже Вениамин ставил? И на сборы тоже он команду возил?
бригадир
09.03.2018, 23:11
Виктор1972, да какая там ПЛ! Народ просто хочет видеть искренний футбол на поле в исполнении Кубани и адекватного тренера, не гоняющего соплю в ноздре на прессухе и говорящего адекватные, нормальные человеческие слова.: Какая ПЛ при живой и с деньгами Галины? Он против. А значит так и будет.
Виктор1972
09.03.2018, 23:18
Что-то Витюня наш сник. Можно даже сказать, креатив потерял. Раньше нам тут пел про инвесторов каких-то, и что скоро наступят золотые времена. А теперь что-то все на Вениамина кивает.
Да спонсорам наша Фк Кубань, что Русенборг.... Захочет Веня реальную форму взаимодействия,при которой, будет стабильное многолетнее финансирование,оно будет. Не захочет Вениамин, хоть все лоб в церкви в кровь разобьем, от усердия в молитвах..... Не будет ни дозаявок, ни лицензирования.....
Вот у меня дома живет слепой кот, у него есть ошейниик, его регулярно выгуливает вся моя семья, а соседи считают, что моего любимого кота, нужно усыпить, типа чтобы не мучался, ведь у меня ещё есть пара здоровых котов и кошек....
Я не сомневаюсь, что Фк Кубань мне нужна любая, потому что болею с семи лет.... Как я могу требовать с Вени, если он не болела..... Ну обещал,старается уже два года, но более именитые клубы, ушли в небытие.... Земля вертится..... Вы бы патриоты, даже пересилив себя, приходили бы на стадион, чтобы магические 3120болел, начали расти, как робкий аргумент Вене, в ЧЕТЫРЕХМИЛЛИОННОМ крае нас не так и мало..... Отмазы про говно футбол, и Каленина, не катят, настоящие болелы поддерживают свой клуб на стадионе, а не условных звезд..... Сегодня ходят на клуб только убежденные и верные, значит их столько и есть..
Виктор1972, но для того, чтобы ВИК обратил внимание на клуб, команда тоже должна играть, а не отбывать номер
prishelets
09.03.2018, 23:23
ууууу как все плохо. даже у главного оптимиста Кубань стала стала слепым котом:lol:
Да спонсорам наша Фк Кубань, что Русенборг...
Ну ты сравнил...
Пока из тебя будут сыпаться такие "перлы", тебя так и будут считать за дурачка.
Виктор1972
09.03.2018, 23:28
Самая малость. А раз так, так в чём дело. Два года назад именно "Вениамином"(какая фамильярность) было обещано скорейшее возвращение "Кубани" к жизни.
Значит "Вениамин"(фу как обращаются с губернатором) специально не выпускает "Кубань" из ФНЛ. На чьём поводке сидит "Вениамин"(это опять про губернатора), и кто держит этот поводок.
Витя, ты хоть перечитываешь свои опусы.:shok: До "бана"(крайнего) ты вещал, что ну вот денег нет. А теперь оказывается ЕСТЬ:shok:, да "Вениамин"(который обещал), но не желает. Определяйся.:-D
Веня тебе и мне, просто пообещал, но он не тебе не мне абсолютно не обязан финансировать наш клуб......Хоть одну вескую причину назови, если человек не болела ФК КУБАНЬ, почему он должен быть именно ей чем то обязан.... А городской федерации городошного спорта,не....Я один раз определился из напутствий отца, всегда стоять за справедливость и принципиальность,презрая флюгеров и профессиональных поддакивателей....
Вы бы патриоты, даже пересилив себя, приходили бы на стадион, чтобы магические 3120болел, начали расти, как робкий аргумент Вене, в ЧЕТЫРЕХМИЛЛИОННОМ крае нас не так и мало...
Мы то ходим, не пропускаем. А когда ты сам был на мячике? Явку свою обозначь. Край, кстати, с 5 600 893 жителями, по сАсистике. ;)
Виктор1972
09.03.2018, 23:31
ууууу как все плохо. даже у главного оптимиста Кубань стала стала слепым котом:lol:
У меня правда живет абсолютно слепой, любимый кот.
бригадир
09.03.2018, 23:32
Вы бы патриоты, даже пересилив себя, приходили бы на стадион, чтобы магические 3120болел, начали расти, как робкий аргумент Вене, в ЧЕТЫРЕХМИЛЛИОННОМ крае нас не так и мало...
Не верь этим магическим цифрам. Народу на этот говнофутбол собралось минимум в два раза больше. Просто так нужно. Галя сказала.
rtm Solncedar
09.03.2018, 23:33
Вы бы патриоты, даже пересилив себя, приходили бы на стадион, чтобы магические 3120болел, начали расти,
Дааа... Ну наверно 3112 "болел".
Кончились "аргументы". Пошла обезличка(Вы бы патриоты, даже пересилив себя, приходили бы на стадион,).
Витя, не тебе здесь проводить "агитацию". Следи за словами.
Виктор1972
09.03.2018, 23:34
Мы то ходим, не пропускаем. А когда ты сам был на мячике? Явку свою обозначь. Край, кстати, с 5 600 893 жителями, по сАсистике. ;)
Тем более,в 5 миллионном крае......Я приезжаю всегда, когда могу. И буду приезжать независимо от лиги и тренера.
Народу на этот говнофутбол собралось
По факту: 2800.
.Я приезжаю всегда, когда могу.
А вы не моГёте, как правило, но учите явке.
rtm Solncedar
09.03.2018, 23:39
если человек не болела ФК КУБАНЬ, почему он должен быть именно ей чем то обязан...
А зачем он обещал ПЛ народу, а зачем у всех на виду держал табличку #ЖИВИКУБАНЬ! А зачем бегал с розой по трибунам.
Витя, не получается из тебя адвоката губернатора.
Виктор1972
09.03.2018, 23:39
По факту: 2800.
Объявляли на стаде 3000 с небольшим, откуда 2800?
Объявляли на стаде 3000 с небольшим, откуда 2800?
Объективный мониторинг с терминалов.
rtm Solncedar
09.03.2018, 23:43
Объявляли на стаде 3000 с небольшим
С чем,чем небольшим?:shok:
Виктор1972
09.03.2018, 23:44
А зачем он обещал ПЛ народу, а зачем у всех на виду держал табличку #ЖИВИКУБАНЬ!
Витя, не получается из тебя адвоката губернатора.
У тебя маразм??? А зачем ВВП перед каждыми выборами обещает модернизацию, и победу над врагами.... Он тебе тоже чем то должен???:app::app::app:
Ну держал табличку, дальше что??? Какие аргументы, что Веня что то обязательно должен ФК КУБАНЬ???
Сержиньо
09.03.2018, 23:45
чёта вспомнилась моя классручка с 8-го по 10-й класс, Дудукалова Валентина Дмитриевна, СШ №32 Краснодар.
Виктор1972
09.03.2018, 23:47
Объективный мониторинг с терминалов.
Мне хоть 200 человек будет, все равно буду приезжать........
Сержиньо
09.03.2018, 23:48
Веня тебе и мне, просто пообещал,
Веня щас в телевизоре маячил, на КВН он.....в первом ряду царь, Веня в глубине зала примостился.
У тебя маразм??? А зачем ВВП перед каждыми выборами обещает модернизацию, и победу над врагами.... Он тебе тоже чем то должен???:app::app::app:
Ну держал табличку, дальше что??? Какие аргументы, что Веня что то обязательно должен ФК КУБАНЬ???
Ты, пропагандист куев. У нормального русского мужика слово с делом не расходятся. А кто ищет лазейки по изменению формулы - будет у нас не традиционалистом, всегда.
rtm Solncedar
09.03.2018, 23:52
У тебя маразм???
Витя, у Меня ВСЁ в норме.:-D
А вот из тебя льётся удивительное ... Я тебя оскорблял? :-D Я высказываю СВОЁ личное Мнение.
У тебя когда нет аргументов, старайся людей не оскорблять, если с тобой кто то не согласен.
Мне хоть 200 человек будет, все равно буду приезжать........
И как же часто? Сколько мячиков Кубани ты посетил в этом сезоне?
rtm Solncedar
09.03.2018, 23:55
Сколько мячиков Кубани ты посетил в этом сезоне?
Три по Осени. Вчера был четвёртый.
Виктор1972
09.03.2018, 23:58
Ты, пропагандист куев. У нормального русского мужика слово с делом не расходятся. А кто ищет лазейки по изменению формулы - будет у нас не традиционалистом, всегда.
Ну допустим даже, что Веня не традиционалист в некоторых аспектах жизни. Тебе станет легче от этого? Никто мне ничем не обязан, я никому ничем не обязан, приезжаю на стадион, покупаю билеты, и мне не важно,что об этом думают другие..... Вериишь нет, мне абсолютно насрать:lol::lol::lol::lol:
Сержиньо
09.03.2018, 23:59
Да не только Колифей в курсе, из ГМ....Есть ещё несколько человек, кто тоже в курсе истинного положения в клубе....
да-да, я смотрю Колифей настолько в курсе истинного положения дел в клубе, что уже второй год как забил на посещение домашек "Кубани".
Наверное много знает.
Но тут многого знать и не обязательно. Достаточно взглянуть пару "искромётных" матчей в исполнении "настоящих мужиков", под предводительством "гения" стратегии, тактики и практики, и желание лицезреть этот антифутбол отпадает напрочь, каким бы ты патриотом, фанатом, сектантом или просто кузьмичом не был. А нас травят этой тошниловкой уже второй год подряд.
Три по Осени. Вчера был четвёртый.
А у Вас тесная связь, как у мастера с непутёвым учеником. :lol:
Виктор1972
10.03.2018, 00:05
да-да, я смотрю Колифей настолько в курсе истинного положения дел в клубе, что уже второй год как забил на посещение домашек "Кубани".
Наверное много знает.
Но тут многого знать и не обязательно. Достаточно взглянуть пару "искромётных" матчей в исполнении "настоящих мужиков", под предводительством "гения" стратегии, тактики и практики, и желание лицезреть этот антифутбол отпадает напрочь, каким бы ты патриотом, фанатом, сектантом или просто кузьмичом не был. А нас травят этой тошниловкой уже второй год подряд.
У Колфея серьезная причина,отсутствия на стаде.... А знает он достаточно,но звуки дудука, начисто лишают его беспрстрастности оценок, процессов в клубе.
бригадир
10.03.2018, 00:05
А нас травят этой тошниловкой уже второй год подряд
Абсолютно правильная формулировка происходящего. Именно травят.
rtm Solncedar
10.03.2018, 00:06
А у Вас тесная связь, как у мастера с непутёвым учеником
Да он на карандаше у тех, кто рядом с ним на трибунах. Они то регулярно посещают. Ну и в курсе кой кого держат.:shok:
Он же наверно пол стадиона наобещал "стрелки", да как то сам не является.:shok:
Наверное много знает.
Положение дел в Клубе не должно быть оправданием не посещения игр Кубани. Аксиома.
Он же наверно пол стадиона наобещал "стрелки", да как то сам не является.
Чем больше стрелок тем меньше явок? :lol:
Виктор1972
10.03.2018, 00:11
А у Вас тесная связь, как у мастера с непутёвым учеником. :lol:
Сам удивляюсь, перепостил много моих записей , находит их на разных ресурсах, и публиковал их в том числе и здесь , на ГМ, когда я был забанен...:lol::lol::lol: А потом пытается доказывать, что он не мой внештатный секретарь:lol::lol::lol::lol:
Ну где вас таких берут:lol:#-o
rtm Solncedar
10.03.2018, 00:15
на ГМ, когда я был забанен...
Витя, когда ты в "бане", ЛИЧНО Я ПРО ТЕБЯ НЕ ВСПОМИНАЮ.:-D
РАЗВЕ ИНОГДА, КОГДА ЛЮДИ ПРОСЯТ. :-D
Какой ты "высокого" мнения о себе.:shok:
Ну допустим даже, что Веня не традиционалист в некоторых аспектах жизни. Тебе станет легче от этого? Никто мне ничем не обязан, я никому ничем не обязан, приезжаю на стадион, покупаю билеты, и мне не важно,что об этом думают другие..... Вериишь нет, мне абсолютно насрать:lol::lol::lol::lol:
Следим за руками. :) Опустил губера, допустил? Прокол. Купил билеты? Молодец! Как часто? Редко. Прокол. Призывал ходить всегда и при всех невзгодах на Кубаху? Призывал, но сам не смог. Прокол. Ты насрал на всех? Прокол. Я, в этом веке, не был на паре игр Кубани, из за болезни. Если меня нет на трибуне, то я или умер или собираюсь. Ты кого учишь, мальчик?
Сам удивляюсь, перепостил много моих записей , находит их на разных ресурсах, и публиковал их в том числе и здесь , на ГМ, когда я был забанен...:lol::lol::lol: А потом пытается доказывать, что он не мой внештатный секретарь:lol::lol::lol::lol:
На самом деле, дружок, всё обстоит куда проще. Человек показывает на примере тебя, что есть "хороший тон", что такому, как ты, уподобляться не нужно. Но так как ты - фрукт с ... ммм, не очень большим количеством извилин в мозгу, ты, естественно, не усёк, что над тобой смеются. Вот и всё.
rtm Solncedar
10.03.2018, 00:33
И ... о Футболе:
1 круг 8 игр мячи 12-11 = 11 очков
2 круг 8 игр мячи 6 - 6 = 9 очков
===================
Всё хорошо прекрасная маркиза ...(с)
Виктор1972
10.03.2018, 00:36
Следим за руками. :) Опустил губера, допустил? Прокол. Купил билеты? Молодец! Как часто? Редко. Прокол. Призывал ходить всегда и при всех невзгодах на Кубаху? Призывал, но сам не смог. Прокол. Ты кого учишь, мальчик?
Ты делаешь выводы,что я редко бываю на стадионе.....я тебе уже говорил, и повторю ещё раз, я делаю то, что считаю нужным прежде всего для себя. Сколько раз прийти, поверишь, нет плана на сезон не ставлю, и мне насрать, что мои походы на стад якобы кто то фиксирует:lol::lol::lol::lol:
Виктор1972
10.03.2018, 00:39
На самом деле, дружок, всё обстоит куда проще. Человек показывает на примере тебя, что есть "хороший тон", что такому, как ты, уподобляться не нужно. Но так как ты - фрукт с ... ммм, не очень большим количеством извилин в мозгу, ты, естественно, усёк, что над тобой смеются. Вот и всё.
Веришь нет, мне НАСРАТЬ что ты думаешь, и в слух и про себя:lol::lol::lol::lol:
мне НАСРАТЬ что ты думаешь, и в слух и про себя
Ему слишком легко сралось. Проснулся весь в дерьме.
rtm Solncedar
10.03.2018, 00:46
Мдааа... интеллектом и не пахнет, скорее наоборот. На одной странице трижды Витя молвил: "н.....ь".
Сержиньо,
Колифей настолько в курсе истинного положения дел в клубе, что уже второй год как забил на посещение домашек "Кубани"
Ну, давай всё-таки начнём с того, что Колифей "забил" не по причине дел в клубе. Кто знает - тот знает. Кто не знает - тому и не следует знать. А так, в целом, с содержанием поста согласен. Скоро, наверное, уже и телек перестану включать. Ну реально невмоготу смотреть на эту тошниловку.
Разбор матча от соперников:
Евгений ШЛЯКОВ: Эта ничья равносильна поражению (https://greenmile.ru/news/2018/03/10/1703/)
Андрей ТАЛАЛАЕВ: У соперника был хороший контроль мяча, но голевых моментов не было (https://greenmile.ru/news/2018/03/8/talalaev/)
Миша-Пират
10.03.2018, 02:55
и всё же давайте о футболе! а не о мнимых величиях Наполеона из 6 палаты)))
крайне примечательна на мой взгляд фраза защитника Тамбова в послематчевом интервью данном мне
- Показалось, что ваша команда очень «резво» начала игру и «Кубань» была не совсем готова к такому началу. Вследствие чего у гостей в первом тайме было и моментов больше, и опаснее они эти самые моменты были, чем у игроков «Кубани». Согласен?
— Мы с первых минут не думали сразу идти в прессинг против «Кубани», ждали своего момента, хотели играть на контратаках, но потом приспособились к полю и сопернику и хорошо стали выходить в атаку, хорошо играли флангами. Не всегда везло в завершении. А так моменты были, единственно, повторюсь, была проблема в их завершении.
может с первых минут надо было играть так,как в последние 15?
Миша-Пират, Я хз, Талалаев, наоборот говорит, что они хотели прикончить "Кубань" на фоне её усталости от игры в Оренбурге. Но, типа, не срослось.
Ну о остальное, и тут со мной даже сотрудники клуба согласны, нет самоотдачи. Тот же Валера говорит, дескать, приезжайте и дайте им в табло, мы в этот момент отвернёмся. Комменты нужны?
Миша-Пират
10.03.2018, 03:13
Миша-Пират, Я хз, Талалаев, наоборот говорит, что они хотели прикончить "Кубань" на фоне её усталости от игры в Оренбурге. Но, типа, не срослось.
не понятно то,почему собственно плохо играли те,которых мы всегда хвалим! а те,которые постоянно под раздачу попадают как раз сыграли весьма прилично! ну может кроме Обухова к сожалению. у меня в группе в голосовании за лучшего игрока лидирует Дюпин! а сам Дюпин проголосовал за Бендзя! и я от части с ним согласен...
Миша-Пират, Ну да, связка Дюпа - Бендзь - это наше всё. :lol: :app:
Давай, я не буду рассказывать, сколько эта парочка же заработала.
Миша-Пират
10.03.2018, 05:05
Игорь-не доказано!!! и потом я не думаю,что Бендзь с Дюпой такие идиоты,что самолично ходили светиться в конторы! а всё остальное из разряда слышал звон...
Талалаев самоуверенный, возомнивший себя мерзавиц. Надо быть скромнее.:) имхо
Миша-Пират, Ну да, связка Дюпа - Бендзь - это наше всё. :lol: :app:
конечно не будешь, так как не знаешь
VALMAR26986
10.03.2018, 09:37
батл получился после матчевый, было, что почитать, но вопросов как было много, так и осталось не меньше...
Сержиньо
10.03.2018, 09:38
Миша-Пират, кто такой Шевчук, и почему тебя так интересовало в интервью с Талалаевым, почему он вышел только под конец матча? Даже истинный любитель футбола, из другого региона, с ходу не назовёт пару игроков Тамбова. Ты думаешь нам интересен вопрос про условного Шевчука, или ты решил блеснуть перед Андрюхой эрудицией?
Веня тебе и мне, просто пообещал, но он не тебе не мне абсолютно не обязан финансировать наш клуб......Хоть одну вескую причину назови, если человек не болела ФК КУБАНЬ, почему он должен быть именно ей чем то обязан....
Всё это в очередной раз доказывает, что Веня не более, чем звиздобол! И вся это братия, которая стоит у руля клуба такие же звиздоболы! Такое чувство. что у нас даже нет руководства, какая-то тень... И ты такой же звиздобол, который тут поет о каких-то призрачных инвесторах, о каких-то высотах и тд и тп.
Витя, будь МУЖЧИНОЙ, а не бабой п.и.з.д.лявoй! Если у тебя еще осталась хоть какая-то мужская честь, тот, в первую очередь, перестань тут заливать в уши всем о каких-то мистических инвесторах, о том, что Венянашевсё и тому подобное. Просто сделай доброе дело - просто молчи! Просто уйди и молчи!
Виктор1972
10.03.2018, 09:56
Всё это в очередной раз доказывает, что Веня не более, чем звиздобол! И вся это братия, которая стоит у руля клуба такие же звиздоболы! Такое чувство. что у нас даже нет руководства, какая-то тень... И ты такой же звиздобол, который тут поет о каких-то призрачных инвесторах, о каких-то высотах и тд и тп.
Витя, будь МУЖЧИНОЙ, а не бабой п.и.з.д.лявoй! Если у тебя еще осталась хоть какая-то мужская честь, тот, в первую очередь, перестань тут заливать в уши всем о каких-то мистических инвесторах, о том, что Венянашевсё и тому подобное. Просто сделай доброе дело - просто молчи! Просто уйди и молчи!
Не видел тебя никогда... Но судя по твоей аватарке, кучке коричневого вещества..... Меньше всего я прислушиваюсь всегда, к требованиям таких продуктов жизнедеятельности, тем более рожденным в просторах интернета... Ну ты меня понял надеюсь.....
Сержиньо
10.03.2018, 10:08
Лядь началось утро с оскорблений и потока дерьма в исполнении одного персонажа. У меня вопрос......цель выпуска его на арену? Если раньше он нёс типа позитив в массы, пусть и ничем не подкреплённый, то сейчас он давно став на рельсы конфронтации, не имея ничего сказать нового и путного, просто тупо оскорбляет всех подряд форумчан, рискуя потерять не только оба колена, но и место для ношения заячьей шапки.
Volodya84
10.03.2018, 10:10
Видать дела и в правду куёвые, если рупор от АКК до сих пор не появился и про тренерский талант Евгения нам тут не вещал. Дошло до них самих, в какую кукурузу вляпались, а сделать ни чего не могут ибо решений ни каких не в состоянии принять. Пихнули Коновалова по тихому и зашкерились.
Виктор1972, рожденный в просторах интернета? Ну-ну! А не в интернете ли (в вк) ты мне в личку песни пел от том, что какие нас ждут высоты и о том, как ты будешь бороться с "нациками" с ТЮ, и о том, что мы чуть ли скоро не в колени будем падать Коробке и Крапивки за их добродеятельность? Я сделал огромную ошибку, что перед Новым годом я провел чистку личных сообщений в вк, чтоб убрать ненужный мусор и хлам... Куча коричневого вещества - это всё в твоей голове и этой кучей ты делишься, что тут, что в вк! И, поверь, если тебе один говорит, что ты идиот, то можно забить на это. Если говорят два - то уже нужно задуматься. А если говорит огромное количество людей - то умный человек сделает выводы в отношении себя. Но ты делать выводы не хочешь. Ты и дальше вываливаешь "кучку коричневого вещества" в общество. Только ты отличаешься от общества тем, что у общества есть извилины в голове, а у тебя "кучка коричневого вещества"
ХЗ, очень приятный в общении чел. Мы отлично покалякали с ним, после игры, в Ривьере. Дядя даже уточнил, сколько они предлагали Малярову по личке. 300 штук, а у нас у этого дармоеда 800 тыщ:)
Видать дела и в правду куёвые, если рупор от АКК до сих пор не появился и про тренерский талант Евгения нам тут не вещал. Дошло до них самих, в какую кукурузу вляпались, а сделать ни чего не могут ибо решений ни каких не в состоянии принять. Пихнули Коновалова по тихому и зашкерились.
Думаю, что решение принято, просто его здесь никогда не озвучат рупоры. И решение это - банкротство и заявка новодела в ПФЛ
То, что ниже, не я писал. Это Фима. Не стал публиковать. Но читайте:
==============
А, возвращаясь к букмекерам, как не вспомнить рекордный в нынешнем сезоне коэффициент на ничейный исход, упавший в некоторых конторах до 2.50 со стартовых 3.20. Добавьте мизерные 1.52 на тотал меньше 2,5 мячей и складывается впечатление, что всех нас цинично обманули и результат был определен ещё до стартового свистка ставропольского рефери
Гудвин,
И решение это - банкротство и заявка новодела в ПФЛ
Ты слышал, что Веня про могильщика гутарил? Я слышал. Есличо, за базар ответит.
Гудвин,
Ты слышал, что Веня про могильщика гутарил? Я слышал. Есличо, за базар ответит.
Фишка в том, что Веня уйдёт скоро. И спрашивать будет не с кого:). Коробаса, понятно, отловим, но толку....
После пресс-конференции, наоборот, Талалаев некоторых к себе расположил. Мол, всё детально, по полкам разложил...
И начинаешь понимать, в чём ЕИК ему уступает.
После пресс-конференции, наоборот, Талалаев некоторых к себе расположил. Мол, всё детально, по полкам разложил...
И начинаешь понимать, в чём ЕИК ему уступает.
Он ему уступает во всём ибо полный нуль:). Не создать дома ничего - это полный пипец. Обухов выходит отбыть повинность, остальные - как карта ляжет:). Это сброд, а не команда.
Он ему уступает во всём ибо полный нуль:). Не создать дома ничего - это полный пипец. Обухов выходит отбыть повинность, остальные - как карта ляжет:). Это сброд, а не команда.
Вот и я про то. При сравнении каких-то особых преимуществ (да и каких-либо вообще) у Калешина не обнаруживается... И это печально.
Луч и тома одержали победы и приблизились к нам , ещё пару туров кружевного футбола и будем на дне :(
Луч и тома одержали победы и приблизились к нам , ещё пару туров кружевного футбола и будем на дне :(
Мы давно на дне. Турнирная таблица никого не волнует. Банкротство всё решит
балу, ИМХО, зря ты так.. В личном общении грамотный, трезвомыслящий и культурный человек, который, наоборот, пытался сгладить наше негодование по отношению к Калешину и игре, которую он ставит (хотя ставит это не то слово, скорее убивает), кстати, наверное потому, что не исключает возвращения к нам! :)
В личном общении грамотный, трезвомыслящий и культурный человек,
Не спорю. Задела издёвка.
наверное потому, что не исключает возвращения к нам!
Я, был бы не против.:beer2:
Виктор1972
10.03.2018, 14:15
Вот и я про то. При сравнении каких-то особых преимуществ (да и каких-либо вообще) у Калешина не обнаруживается... И это печально.
Команда у нас такая, на какую хватает бюджета. Поскольку народа на стад ходит мало, и деньги в клуб могут приходить только через АКК, не вижу ничего ужасного. То что тут море советчиков, и недовольных, тоже понятно.... Трындеть что есть профи, а вы все бездари, тоже много ума не надо. А по факту, никто ФК КУБАНЬ ничего не должен кроме её болел, чтобы что то требовать.....ФК КУБАНЬ живет сегодня, только по доброй воле Вениамина, это все должны понимать. Заставить Вениамина, делать больше,никто из нас не в силах, не стройте иллюзий, захочет он сам, все у ФК КУБАНЬ будет. Не захочет, команда будет тихо пылить.... В РОССИИ других схем для провинциальной команды, просто нет. И хоть вы зубы свои до корней сотрите, по другому не будет.
бригадир
10.03.2018, 14:21
Виктор1972, ты это зачем написал?
Миша-Пират
10.03.2018, 14:23
Миша-Пират, кто такой Шевчук, и почему тебя так интересовало в интервью с Талалаевым, почему он вышел только под конец матча?
ну во первых не Шевчук,а Евгений Шляков! давай всё таки уважать игроков! а во вторых по скольку это всё таки послематчевое вью,то я и хотел что бы оно вышло как можно оперативнее. всего то...
бригадир
10.03.2018, 14:31
Виктор1972, и даже те крохи, которые как ты пишешь находит Вениамин тратятся бездарно. А управление командой однокласниками привело к 3 тыщ. на трибунах. Ведь реально я знаю лично массу народа, которые не ходят на стадион по причине блевотного футбола команды игроков в футболках Кубани под управлением человека, который считает себя тренером. Играй Кубань хотя бы как дружина Талалаева все было бы не так печально. Но! Еше раз. Руководство Кубани все это устраивает. Все по плану. А виноваты злобные болельщики.
Виктор1972
10.03.2018, 14:35
Виктор1972, ты это зачем написал?
Да чтобы не возникало никаких требований запредельных у болел ФК КУБАНЬ, что им кто то, что то должен, и просто обязан.... Все основано на доброй воле, а начнете требовать, получите соответствующий ответ.... Приходите на Стад, это единственное уже два года всем говорю,чем болелы могут помочь клубу.
Пока кто платит, тот и назначает управленцев, и по другому не будет, и это логично....Приводите своих спонсоров, ставьте в тренеры и руководство, кого пожелаете... Это не троллинг....
Да чтобы не возникало никаких требований запредельных у болел ФК КУБАНЬ, что им кто то, что то должен, и просто обязан.... Все основано на доброй воле, а начнете требовать, получите соответствующий ответ.... Приходите на Стад, это единственное уже два года всем говорю,чем болелы могут помочь клубу.
Пока кто платит, тот и назначает управленцев, и по другому не будет, и это логично....
Дать по иплу Коробасу мне никто не запретит, поверь;). На стад ходим, видим как бабло тратится в дым. Лям у Обухова, 800 тыщ у Малярова. Ибо управители такие, что им всё нравится, откатики, доги, ставки:)
rtm Solncedar
10.03.2018, 14:45
Клуб для Болельщиков. И не должен, а ОБЯЗАН.
А раз обязательств перед болельщиками не будет, не будет и клуба.
А вот это кому то НАДО. И в этот лагерь "НАДО" похоже Витя переметнулся.
Не зря же он написал, что не планирует на сезон посещение стадиона.
Веня летом отчалит, всё переиграется быстренько. Эта шлоепень не способна чем-либо управлять. По слухам, Хвата будут заводить на ЮФО, это шансик;)
Виктор1972
10.03.2018, 14:52
Дать по иплу Коробасу мне никто не запретит, поверь;). На стад ходим, видим как бабло тратится в дым. Лям у Обухова, 800 тыщ у Малярова. Ибо управители такие, что им всё нравится, откатики, доги, ставки:)
Какие у тебя конкретно претензии к Андрею, по пунктам, если можно.... Я один за ним косяк только знаю,в чем он сам с сожалением и признался два года тому..... Но это косяк, тоже не бесспорный, есть смягчающие обстоятельства мутка и Дора....
Какие у тебя конкретно претензии к Андрею, по пунктам, если можно.... Я один за ним косяк только знаю,в чем он сам с сожалением и признался два года тому..... Но это косяк, тоже не бесспорный, есть смягчающие обстоятельства мутка и Дора....
Его появление в клубе - это главный косяк. Не может фермер разбираться в большом футболе. Но он загрузил шнягу Вене, что потянет. Как тянет - все видят. Днище уепищное. Что касаемо двухлетней истории, то Гриша просто не стал с ними разговаривать. Тупо западло было Грише с этой кодлой общаться по догу. Рылом не вышли;)
Виктор1972
10.03.2018, 14:55
Веня летом отчалит, всё переиграется быстренько. Эта шлоепень не способна чем-либо управлять. По слухам, Хвата будут заводить на ЮФО, это шансик;)
Это очень не проверенные слухи..... Конечно шансы вернуться в ПЛ поднялись бы до реальных, но опять же, позволит ли здоровье АНТ.....Ты хоть имеешь представление, как в пожарном порядке, в апреле 2016 года, Андрей стал куратором клуба. Просто напиши, я не знаю, почему ушел Мкартчан, у тебя даже личной версии Макртчана нет, кроме художественного вымысла...
prishelets
10.03.2018, 15:02
Это сброд, а не команда
недавно за ПЛ должна была бороться. опять статус понизли?:lol:
в чём ЕИК ему уступает
Я тебе скажу по секрету;), он ВСЕМ, слышишь, ВСЕМ уступает:)
недавно за ПЛ должна была бороться. опять статус понизли?:lol:
С такими деньгами, в принципе, мы обязаны бороться за ПЛ, но рыба гниёт с головы, игрочки всё давно поняли и курят бамбук.
Его появление в клубе - это главный косяк. Не может фермер разбираться в большом футболе. Но он загрузил шнягу Вене, что потянет. Как тянет - все видят. Днище уепищное. Что касаемо двухлетней истории, то Гриша просто не стал с ними разговаривать. Тупо западло было Грише с этой кодлой общаться по догу. Рылом не вышли;)
Стесняюсь спросить, а юрист может разбираться в большом футболе?
А то я знаю одного юриста, он тоже на место рулящего в Кубани претендует.
Это очень не проверенные слухи..... Конечно шансы вернуться в ПЛ поднялись бы до реальных, но опять же, позволит ли здоровье АНТ.....Ты хоть имеешь представление, как в пожарном порядке, в апреле 2016 года, Андрей стал куратором клуба. Просто напиши, я не знаю, почему ушел Мкартчан, у тебя даже личной версии Макртчана нет, кроме художественного вымысла...
Я разговаривал с МОА, есть у меня версия. Решили пацанчики сами руллить, итог известен. Доигрались, уродцы, в футбол
Стесняюсь спросить, а юрист может разбираться в большом футболе?
А то я знаю одного юриста, он тоже на место рулящего в Кубани претендует.
Нормально:). Я знаю одного конского юриста по фамилии Бабаев, работает гендиром, справляется. Мафия должна быть мафией, а не фермерами:)
prishelets
10.03.2018, 15:10
С такими деньгами, в принципе, мы обязаны бороться за ПЛ
при чем здесь деньги? полтора года без дозаявки - это пиндец.поэтому никому мы ничего не обязаны. мы всего лишь чуть ниже своего законного 7-8 места:)
при чем здесь деньги? полтора года без дозаявки - это пиндец.поэтому никому мы ничего не обязаны. мы всего лишь чуть ниже своего законного 7-8 места:)
ХЗ, за лям в месяц Обухов должен из трусов выпрыгивать, даже без дозаявки:). Но никто их не киздит, вот и курят бамбук
Виктор1972
10.03.2018, 15:15
Я разговаривал с МОА, есть у меня версия. Решили пацанчики сами руллить, итог известен. Доигрались, уродцы, в футбол
Так самое интересное расскажи, почему сами решили рулить... Я то два года от тебя этого добиваюсь...Ты же скромно не договариваешь самое то главное.... Я тебе
даже подскажу, у Андрея с Макртчаном до последнего были отличные отношения.... Чтобы ты версию повел,в правильном направлении....
Команда у нас такая, на какую хватает бюджета. Поскольку народа на стад ходит мало, и деньги в клуб могут приходить только через АКК, не вижу ничего ужасного. То что тут море советчиков, и недовольных, тоже понятно.... Трындеть что есть профи, а вы все бездари, тоже много ума не надо. А по факту, никто ФК КУБАНЬ ничего не должен кроме её болел, чтобы что то требовать.....ФК КУБАНЬ живет сегодня, только по доброй воле Вениамина, это все должны понимать. Заставить Вениамина, делать больше,никто из нас не в силах, не стройте иллюзий, захочет он сам, все у ФК КУБАНЬ будет. Не захочет, команда будет тихо пылить.... В РОССИИ других схем для провинциальной команды, просто нет. И хоть вы зубы свои до корней сотрите, по другому не будет.
Я в твоих комментариях не нуждался. Раз уж тебя опять на время вытащили из табакерки - используй время с умом и пользой. В конце концов, форум можно просто читать, не засоряя своими опусами эфир.
Я тебе скажу по секрету;), он ВСЕМ, слышишь, ВСЕМ уступает:)
Знаю :lol: В сообщении за номером #402 всё написано мною подробно :lol:
Так самое интересное расскажи, почему сами решили рулить... Я то два года от тебя этого добиваюсь...Ты же скромно не договариваешь самое то главное....
Пилить решили в одиночку бабло, которое Веня находил. Чего тут непонятного? Отношения с властью, тем более, с такой тупой, всегда переменчивы;).
Виктор1972
10.03.2018, 15:35
Пилить решили в одиночку бабло, которое Веня находил. Чего тут непонятного? Отношения с властью, тем более, с такой тупой, всегда переменчивы;).
Ничего даже близко похожего на правду ты не знаешь, вот реально тебя не тролю...
Виктор1972
10.03.2018, 15:39
Ничего даже близко похожего на правду ты не знаешь, вот реально не тролю...
Опять Гудвин тебе подсказываю,бабло было не Венино, и Веня даже Макартчана хотел каким то боком оставить в клубе......Отсюда вывод, ты с Макартчаномна эту тему не говорил совсем....
Ничего даже близко похожего на правду ты не знаешь, вот реально не тролю...
У каждого своя правда:). Сделать ставку на фермера, а не на профи, мог только полный идиот, но это очень трендово в кадровой политике у Вени:). Пусть будет идиот, но свой. Вот и пожинает плоды;)
Виктор1972
10.03.2018, 15:50
Опять Гудвин тебе подсказываю,бабло было не Венино, и Веня даже Макартчана хотел каким то боком оставить в клубе......Отсюда вывод, ты с Макартчаномна эту тему не говорил совсем....
Я тебе даже больше скажу, Веня категорически запретил придавать гласности итоги аудита клуба, и прочие скандальные подробности о Мкартчане....
Виктор1972
10.03.2018, 15:54
У каждого своя правда:). Сделать ставку на фермера, а не на профи, мог только полный идиот, но это очень трендово в кадровой политике у Вени:). Пусть будет идиот, но свой. Вот и пожинает плоды;)
Дима всё было совершенно не так, ещё одна подсказка, не Веня ни Андрей, не делали ничего плохого, против Мкартчана....
Ничего даже близко похожего на правду ты не знаешь,
Пля, ну так поведай нам, раскрой глаза. Чего ты все бродишь вокруг да около?
Дима всё было совершенно не так, ещё одна подсказка, не Веня ни Андрей, не делали ничего плохого, против Мкартчана....
Власть должна быть белой и пушистой:). Вот ты и грузишь шнягу про неё:). Я доверяю другим источникам ибо нашу власть знаю прекрасно. Да и итог правления коробасных в клубе известен, как бы;)
ЗЫ, а голосилка правильная была. Всё закончилось грандиозной пьянкой:)
Виктор1972
10.03.2018, 16:31
Власть должна быть белой и пушистой:). Вот ты и грузишь шнягу про неё:). Я доверяю другим источникам ибо нашу власть знаю прекрасно. Да и итог правления коробасных в клубе известен, как бы;)
При чем власть? Ты расскажи людям, кто конкретно Макартчану указал на дверь на выход из клуба,если знаешь конечно.... Там близко не было никакой власти.... Дело то в принципе прошлое, но некоторые детали, в корне меняют роль Андрея и Вени в клубе.....Ведь заставил же я вас подтвердить покупку тринадцати игр в ФНЛ...
бригадир
10.03.2018, 16:34
...Ведь заставил же я вас подтвердить покупку тринадцати игр в ФНЛ...
Ты зачем это написал? Какие покупки 13 игр?
Ты зачем это написал? Какие покупки 13 игр?
Бредит Витя:). Заставил он:). Кого заставил? Какие покупки? И почему 13 игр?;) А главное, кто такую доказуху, про покупки, может представить?
При чем власть? Ты расскажи людям, кто конкретно Макартчану указал на дверь на выход из клуба,если знаешь конечно.... Там близко не было никакой власти.... Дело то в принципе прошлое, но некоторые детали, в корне меняют роль Андрея и Вени в клубе.....Ведь заставил же я вас подтвердить покупку тринадцати игр в ФНЛ...
Коробас настучал Вене и сказал, что сам готов рулить, дальше начался движняк.
МОА, ес-на, в таком раскладе, ловить здесь было нечего. Не отмазывай ты Коробаса, он своё, полюбасу, поймает;)
Виктор1972
10.03.2018, 16:48
Бредит Витя:). Заставил он:). Кого заставил? Какие покупки? И почему 13 игр?;) А главное, кто такую доказуху, про покупки, может представить?
Твои пост,в оправдание, что игры покупались для результата выход в ПЛ, как расценивать,как бред, или как?
бригадир
10.03.2018, 16:50
Гудвин, так и я про то! Мелет языком не думая и еще дискредитирует мой клуб в глазах футбольной общественности.
Твои пост,в оправдание, что игры покупались для результата выход в ПЛ, как расценивать,как бред, или как?
Никогда я не употреблял термин "покупались". Решали вопросы, это разные вещи. А иначе в пердиве не бывает. И в Аланию возили, было дело, мотивировали против мусорков:), чтобы в ЛЕ попасть. И это правильный подход был к российскому футболу, где не бывает лохов, типа Коробаса:)
МОА, ес-на, в таком раскладе, ловить здесь было нечего
https://www.youtube.com/watch?v=HcwzJEFrrB0
Хто тогда бабосы должен был "спонсировать" для клуба :shok:
Виктор1972
10.03.2018, 16:55
МОА, ес-на, в таком раскладе, ловить здесь было нечего. Не отмазывай ты Коробаса, он своё, полюбасу, поймает;)
Макартчана удалить из клуба требовали совсем другие люди по причине его финансовой пустоты, а Веня как раз и пытался его оставить, хоть как то....
Макартчана удалить из клуба требовали совсем другие люди по причине его финансовой пустоты, а Веня как раз и пытался его оставить, хоть как то....
Эти люди где?:) Не неси ересь. Можно придумать любой миф, но решал всё губернатор. И шоу по ящику, с отказом от акций, это доказывает:). Не решал бы Веня, не было бы никакого шоу;)
Команда у нас такая, на какую хватает бюджета
Виктор1972, и даже те крохи, которые как ты пишешь находит Вениамин тратятся бездарно
Виктор 1972, прокомментируй задолженность в 100 млн. рублей ФК Спартак за супер-форварда В. Обухова. Цифра 1,5 месячной давности. Взята не с потолка, а с определения арбитражного судьи Кицаева, на основании данных бухгалтерии ФК Кубань, от 17 января 2018 года (это тот судья, который запретил ФК Кубань платить по задолженностям нашего клуба, пока судья Маклашов был в отпуске).
Кто брал в клуб Обухова? Вениамин, Гудвин или мы с тобою? Что это вообще за космическая сумма? Что за ней стоит? Какова роль Крячика и Эрола в приобретении Обухова? Как могло такое произойти, что бюджет ФК Кубань-2 на сезон меньше задолженности за суперфорварда В.Обухова, который приобретен уже в бытность Коробки?
Имена и факты в студию © Иначе это просто слова. И фамилию человека, который очень много сделал для клуба , научись писать правильно.
Там временем, до зоны вылета всего 5 очечков. Это Тома нас догоняет:). Луч бахнул Оренбург, им долги не мешают играть:)
20 минут назад Машук- Кубань-2 2-1, у пятигорчан забил Саша Карибов, забракованный пальто и Крячиком.
Там временем, до зоны вылета всего 5 очечков. Это Тома нас догоняет:). Луч бахнул Оренбург, им долги не мешают играть:)
Там и Ротор выползет в месте с Павловым по любому :) Две игры две победы :)
prishelets
10.03.2018, 18:37
за всю карьеру 71 матч и 6 голов.. все во втордиве.. и это в 26 лет#-o я бы такого не то что забраковал, я бы даже смотреть на него не стал бы:lol:
за всю карьеру 71 матч и 6 голов.. все во втордиве.. и это в 26 лет#-o я бы такого не то что забраковал, я бы даже смотреть на него не стал бы:lol:
Речь была не о нем, главное, что Калешин забраковал, вместе с Крячиком.:)
Краткое содержание крайних страниц.
Виктор1972 & Гудвин.:app:
Вот и встретились два одиночества. Свой свояка видит издалека.:lol:
Краткое содержание крайних страниц.
Виктор1972 & Гудвин.:app:
Вот и встретились два одиночества. Свой свояка видит издалека.:lol:
Риторика сменилась:). Дядя продолжает гнуть линию на банкротство, а Витя реляции, что всё будет хорошо, как-то подзабросил:).
Видимо, всё будет плохо, но пока рано об этом объявлять:). Но я уже с билетами на выезд в Самару. Ибо есть большой шанс, что этот выезд станет последним для старушки;). Витя, ясное море, в Самару не собирается
Скучно..Вечный пердив корячиться.Никакого просвета!Мож скотча пальтового выпрут ни сегодня-завтра?.Будет хоть какая то надежда на движняк в лучшую сторону!:)
Риторика сменилась:). Дядя продолжает гнуть линию на банкротство, а Витя реляции, что всё будет хорошо, как-то подзабросил:).
Видимо, всё будет плохо, но пока рано об этом объявлять:). Но я уже с билетами на выезд в Самару. Ибо есть большой шанс, что этот выезд станет последним для старушки;). Витя, ясное море, в Самару не собирается
Дядя, ну его нах! Ты так крайний раз на мясной арене говорил, ***, провидец. Сгоняй спокойно на Волгу, отдохни, в баньке попарься, пивка попей и дальше к к делам нашим мирским
Дядя, ну его нах! Ты так крайний раз на мясной арене говорил, ***, провидец. Сгоняй спокойно на Волгу, отдохни, в баньке попарься, пивка попей и дальше к к делам нашим мирским
У меня всегда чуйка на шухеры:).
Та, я не против.
Клоуны, тоже, всем нужны, клоуны, тоже, всем важны.
Развлекайтесь дальше.... Хорошего вечера!
Витя, кстати, очень резко сменил курс, с "всебудетзашибись" на "вовсембудетвиноватвеня" или методички новые пришли или просто не знает, что вещать после говнофутбола
Wiktor, глубинность глубин в том, что рано или поздно тайное становится явным:). Кто-то не верил в роль Эрола, например. Теперь оказывается, что Эрол что-то решает. Кто-то не видел тень Кадиева:). А она имелась. Ракитянский сюда направлен клубными. Поэтому мне приходится чутка уравновешивать фон:).
Витя, кстати, очень резко сменил курс, с "всебудетзашибись" на "вовсембудетвиноватвеня" или методички новые пришли или просто не знает, что вещать после говнофутбола
Его кент в запое, вот Витя и не осведомлён:)
prishelets
10.03.2018, 19:56
оппозиция пошла в атаку:) шняжный футбол и мычание Вити дало повод. кхмеры готовят свободные кластеры мозга для новых вбросов.. ну или апгрэйдов старых:lol:
Эммануэль Адебайор
10.03.2018, 20:31
Уже забыл, когда в последний раз футбол обсуждали. Одни скандалы, интриги, расследования
ChesterS
10.03.2018, 20:33
Ты не всасал главного.....Скамейки конкурентной у нас нет
значит слушай сюда, знаток, лять. когда кент твоих клубных друзей по кличке "пальто", упорно ставил проигравшего конкуренцию деду Спартаку на позиции нападающего Обухова в состав, на место крайнего полузащитника, где тот успешно д.р.о.ч.и.л в своем фирменном стиле, проваливая фланг и оставляя команду по сути в меньшинстве, я что-то от тебя не слышал про нет скамейки, на которой был тогда тот же Щадин, например, да и Завезен мог сыграть вместо этого покуиста, да много вариантов было присадить. и это только один пример работы "бедного" Жени и компании, которого ты теперь выгораживаешь про "нет скамейки". вот и рассказывай Жене, Крапивке, коробке, Венимамину про нет скамейки и кто в каких условиях должен прогрессировать, а кто деградировать. сейчас мы видим закономерный итог деятельности дилетантов в профессиональном футбольном клубе. всосал?
prishelets
10.03.2018, 21:10
шняжный футбол и мычание Вити дало повод
совсем забыл про наблюдающего#-o. его долгое отсутствие тоже дало повод якобинцам гордо поднять свое знамя:)
видать с гор до сих пор не спустился:?
зы. надеюсь за информацию про горы никого из клуба не уволят за "слив иформации":lol:
Сержиньо
10.03.2018, 21:33
ну во первых не Шевчук,а Евгений Шляков! давай всё таки уважать игроков!
а я их и уважаю.........раскрой глазки, и прочитай внимательно своё интервью с Талалаевым, там четко стоит вопрос:-"Почему Шевчук вышел только под конец матча?". При чём тут ваще Шляков?
Зы: И потом, интересно знать, каким образом не имея аккредитации, ты умудряешься брать интервью у игроков и тренеров приезжих команд. Откуда у тебя на них выход, и как ты представляешься, как независимый журналист, или представитель какого то издания? И почему собственно они не посылают тебя лесом?
Виктор1972
10.03.2018, 21:45
Виктор 1972, прокомментируй задолженность в 100 млн. рублей ФК Спартак за супер-форварда В. Обухова. Цифра 1,5 месячной давности. Взята не с потолка, а с определения арбитражного судьи Кицаева, на основании данных бухгалтерии ФК Кубань, от 17 января 2018 года (это тот судья, который запретил ФК Кубань платить по задолженностям нашего клуба, пока судья Маклашов был в отпуске).
Кто брал в клуб Обухова? Вениамин, Гудвин или мы с тобою? Что это вообще за космическая сумма? Что за ней стоит? Какова роль Крячика и Эрола в приобретении Обухова? Как могло такое произойти, что бюджет ФК Кубань-2 на сезон меньше задолженности за суперфорварда В.Обухова, который приобретен уже в бытность Коробки?
Считаю ,так же как и руководство, что Обухов, один из лучших крайних нападающих в команде.... просто он вынужден играть у нас не по позиции.
бригадир
10.03.2018, 21:48
Считаю ,так же как и руководство, что Обухов, один из лучших крайних нападающих в команде.... просто он вынужден играть у нас не по позиции.
Так он вратарь оказывается. Я так и знал!
Он не имеет позиции;). Это ходячий труп, который не хочет играть. Умные люди, не взявшие его в Уфу, ржут сейчас над Крячиком, уверен:)
ChesterS
10.03.2018, 21:52
просто он вынужден играть
вот и всё. кратко и исчерпывающе...
Хорошая позиция , вынужденно играть не по позиции получать лям в месяц не принося пользу команде #-o
pereselenec
10.03.2018, 21:56
Считаю ,так же как и руководство, что Обухов, один из лучших крайних нападающих в команде.... просто он вынужден играть у нас не по позиции
Как известно плохому танцору яйца мешают.......
Это не игрок, не ему надо приплачивать зарплату,а с него еще брать не устойку за не выполнение работы....
Миша-Пират
10.03.2018, 22:06
Зы: И потом, интересно знать, каким образом не имея аккредитации, ты умудряешься брать интервью у игроков и тренеров приезжих команд. Откуда у тебя на них выход, и как ты представляешься, как независимый журналист, или представитель какого то издания? И почему собственно они не посылают тебя лесом?
потому,что надо просто быть со всеми в хороших отношениях! а не подставлять человека в интервью! и тогда они сами тебе помогать будут. в последнем вью с защитником Тамбова тоже фраза была которую если бы я озвучил могла бы сильно подставить и его самого,и наших игроков. я её технично умолчал. а потом ты не забывай,что я весь первый круг брал интервью у гостей! теперь репутация работает на меня. и если я кого то не знаю,то я или через наших футболистов выходы нахожу как например это было в интервью с игроками Волгаря или Факела. иногда у гостевые с кем находим понимание и общий язык помогают. кстати между прочим с доброй половиной команд состыковал Данила Ящук...
prishelets
10.03.2018, 22:17
Миша-Пират, у тебя там Киркоров что ли на аве?
Миша-Пират
10.03.2018, 22:19
Миша-Пират, у тебя там Киркоров что ли на аве?
сам ты Моисеев!!! не смешно уже!
не забывай,что я весь первый круг брал интервью у гостей! теперь репутация работает на меня. и если я кого то не знаю,то я или через наших футболистов выходы нахож
Видели мы 8 марта эту репутацию и выходы:lol: да, GLuK?
prishelets
10.03.2018, 22:20
не смешно уже!
ну это кому как:lol:
prishelets
10.03.2018, 22:21
Кармен, а ну рассказывай че знаешь. мы тоже поржем
prishelets, та не, а то ща опять гнев на меня обрушится:lol:
prishelets
10.03.2018, 22:27
на самом деле Миша норм чувак.. он просто своеобразный. все кто будет будет это отрицать - нешарики:)
Та мы не против, блин, а скоро начнётся сезон сандалей с носками ;)
на самом деле Миша норм чувак.. он просто своеобразный. все кто будет будет это отрицать - нешарики:)
Миша созидает, в любом случае. А вот что делает Ракитянский, на этом информационном поле, я ХЗ:). Видимо, характеризует полный маразм в клубе своей персоной:)
Я Абажаю этих кутюрье:lol::lol::lol:
Виктор1972
10.03.2018, 22:39
Имена и факты в студию © Иначе это просто слова. И фамилию человека, который очень много сделал для клуба , научись писать правильно.
Имена этих людей, Андреев и Шишкарев,и их условие финансирования клуба было,обязательный уход Мкартчана..... Другой вопрос, что Мкартчан не остался в долгу, поэтому вопросу по отваживанию инвесторов от ФК КУБАНЬ, Макартчан оказался вне конкуренции .....
prishelets
10.03.2018, 22:43
стереотипно мыслите.носки с сандалями не мешают ему делать , то что он хочет делать.. да так делать, что аж главный поэт ГМ переобувается из сандалей в валенки:lol:
Имена этих людей, Андреев и Шишкарев,и их условие финансирования клуба было,обязательный уход Мкартчана..... Другой вопрос, что Мкартчан не остался в долгу, поэтому вопросу по отваживанию инвесторов от ФК КУБАНЬ, Макартчан оказался вне конкуренции .....
Дядя, а можешь вместо "колена";), подарить ему хотя бы маленький, краткий словарик Русского языка?:)
Расскажу вам сказку про репутацию. Все персонажи вымышленные.
Решил как-то народный репортёр взять интервью у приезжих богатырей. И не побоялся он их, ведь за ним непоколебимая репутация в узких кругах и храбрость недюжая. Спустился он с олимпа с блокнотом в рукам к месту, где богатыри разминали свои затёкшие мускулы от скамейки запасных и уверенно так рукой машет богатырю: иди сюда сказал! Разве ты не видешь кто пред тобой! Надобно манускрипт берестяной для Зеленого Собора подготовить....
Глянул в его сторону богатырь и почему-то, не смотря на репутацию, как пошлёт в долгое эротическое путешествие.
П.С. возможно в требованиях проскочило желание возобладать кольчугой заморской, поэтому и не получилось ничего.
при чем здесь деньги?
сегодня шикарную фразу услышал....
"все вопросы нужно было решать в Екатеринбурге.... не смогли там - делайте в Томске... Свисток стоил 40, на тот момент клуб имел все возможности дать до 150-ти... но наверное, ОНИ не захотели или так было НУЖНО..."
ЗЫ: скажите, кто на момент матча в Томске правил в клубе? Наверное, нищий армян?
Дядя, а можешь вместо "колена";), подарить ему хотя бы маленький, краткий словарик Русского языка?:)
Поздно его учить языкам:).
"все вопросы нужно было решать в Екатеринбурге.... не смогли там - делайте в Томске... Свисток стоил 40, на тот момент клуб имел все возможности дать до 150-ти... но наверное, ОНИ не захотели или так было НУЖНО..."
ЗЫ: скажите, кто на момент матча в Томске правил в клубе? Наверное, нищий армян?
В Ебурге с ними не стали разговаривать. В Томске, скорее всего, тож:)
Виктор1972
10.03.2018, 22:53
Не о виновности Вени я говорю, а о том что только добрая воля Вени, может всё разрулить. А вы предложите Вене дополнительные резоны,полным стадионом болел....Иначе претензии на особенность, примут только болелы ФК КУБАНЬ, а остальным пяти миллионам обывателей края,будет как то все равно...... Тем более, если нас на стадионе, будет по прежнему 3000...
Не дали денег? Да потому что п.....сы.
Виктор1972
10.03.2018, 23:00
значит слушай сюда, знаток, лять. когда кент твоих клубных друзей по кличке "пальто", упорно ставил проигравшего конкуренцию деду Спартаку на позиции нападающего Обухова в состав, на место крайнего полузащитника, где тот успешно д.р.о.ч.и.л в своем фирменном стиле, проваливая фланг и оставляя команду по сути в меньшинстве, я что-то от тебя не слышал про нет скамейки, на которой был тогда тот же Щадин, например, да и Завезен мог сыграть вместо этого покуиста, да много вариантов было присадить. и это только один пример работы "бедного" Жени и компании, которого ты теперь выгораживаешь про "нет скамейки". вот и рассказывай Жене, Крапивке, коробке, Венимамину про нет скамейки и кто в каких условиях должен прогрессировать, а кто деградировать. сейчас мы видим закономерный итог деятельности дилетантов в профессиональном футбольном клубе. всосал?
Значит слушай сюда..... Поговори со Спартаком, как он относится к Калешину, и почему выходит на замены..... А потом тут расскажешь....
В Томске, скорее всего, тож
чемодан в Томске был... только до адресата не дошел...
Не о виновности Вени я говорю, а о том что только добрая воля Вени, может всё разрулить. А вы предложите Вене дополнительные резоны,полным стадионом болел....Иначе претензии на особенность, примут только болелы ФК КУБАНЬ, а остальным пяти миллионам обывателей края,будет как то все равно...... Тем более, если нас на стадионе, будет по прежнему 3000...
Вени приходят и уходят, а Кубань живёт 90 лет. Никто ему ничего предлагать не собирается:). На что играют, столько и ходит ибо мазохистов смотреть блевотный футбол всегда мало:). Были разные времена, но таких уродов, которых Веня умудрился поставить, в клубе не было никогда. Рыба всегда гниёт с головы. И не надо с больной головы на здоровую перекладывать печальки. Фермеры и банщики не могли дать иной результат, просто не могли:)
prishelets
10.03.2018, 23:05
а теперь давай помыслим объективно. постфактум. что было бы если бы мы все-таки остались в ПЛ? нас в пердиве держат на птичьих правах , а из ПЛ мы бы вылетели как пробка в КФК если бы остались..
зы. и армян уже не нищий.. он в тюрьме.. и тут рассуждения постфактум такие же. с армяном тоже вылетели бы в КФК:lol:
А вы предложите Вене дополнительные резоны,полным стадионом болел.
Так он уже был на полном стадионе , когда шарф Кубани над собой поднимал.
Виктор1972, чтобы собрать стадион нужно игру достойную показывать на поле, а не отбывать трудовую повинность
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot