Вход

Просмотр полной версии : ФНЛ. 27-й тур. "Кубань" - "Тамбов". С праздником, девушки!

Страницы : 1 2 [3] 4

Staryj
10.03.2018, 23:23
что было бы если бы мы все-таки остались в ПЛ? нас в пердиве держат на птичьих правах , а из ПЛ мы бы вылетели как пробка в КФК если бы остались..

В апреле-мае 2016-го ты также думал?

Виктор1972
10.03.2018, 23:24
чемодан в Томске был... только до адресата не дошел...

Андрюша, чтобы взяли тот чемодан, нам там не хватало буквально несколько десятков тысяч уе... Их быстро не смогли найти, дело было сделано... Ты говори если начал, до конца, или не комментируй слухи...

Гудвин
10.03.2018, 23:26
а теперь давай помыслим объективно. постфактум. что было бы если бы мы все-таки остались в ПЛ? нас в пердиве держат на птичьих правах , а из ПЛ мы бы вылетели как пробка в КФК если бы остались..

зы. и армян уже не нищий.. он в тюрьме.. и тут рассуждения постфактум такие же. с армяном тоже вылетели бы в КФК:lol:
У Ростова долги были больше, чем у нас. Вылезли, играют. ХЗ, при нормальном управлении можно было выплыть. Да и деньги под клуб ПЛ проще искать.

Staryj
10.03.2018, 23:27
Андрюша, чтобы взяли тот чемодан, нам там не хватало буквально несколько десятков тысяч уе... Их быстро не смогли найти, дело было сделано... Ты говори если начал, до конца, или не комментируй слухи...

Мешковым еще после реализованного Армашем пенальти была озвучена сумма 40 (о чем сообщил мне чел из РФС и эта сумма почти сразу была донесена до руководства ФК Кубань). Чемодан в Томск привезли с суммой 100.
Внимание: вопрос: куда они делись и почему не дошли до адресата? Эту сумму в чемодане видел человек, участвовавший в матче в Томске

Гудвин
10.03.2018, 23:28
Вам всегда чего-то не хватает:). Особенно мозгов:)

prishelets
10.03.2018, 23:29
В апреле-мае 2016-го ты также думал?

а ты нет? мне сразу после вылета рассказали что нам ****а:)

Виктор1972
10.03.2018, 23:31
Виктор1972, чтобы собрать стадион нужно игру достойную показывать на поле, а не отбывать трудовую повинность

Вот замкнутый круг так и получается, когда никто ничего не хочет слушать.... И искать пути для вынужденного сегодня компромисса..... Мне тоже не особо нравится, возвращаться с семьей поздней ночью с ничейных и проигранных матчей.....Но я снова приеду, чтобы поддержать мою команду....

Виктор1972
10.03.2018, 23:36
Мешковым еще после реализованного Армашем пенальти была озвучена сумма 40 (о чем сообщил мне чел из РФС и эта сумма почти сразу была донесена до руководства ФК Кубань). Чемодан в Томск привезли с суммой 100.
Внимание: вопрос: куда они делись и почему не дошли до адресата? Эту сумму в чемодане видел человек, участвовавший в матче в Томске

Там перед самым вручением, была озвучена новая сумма..... Передаю слова человека, кто там держал это чемодан, кстати эти слова слышал со мною вместе, очень авторитетный болела ФК КУБАНЬ,НО ОН ООООЧЕНЬ СКРОМЕН.....

Гудвин
10.03.2018, 23:45
Там перед самым вручением, была озвучена новая сумма..... Передаю слова человека, кто там держал это чемодан, кстати эти слова слышал со мною вместе, очень авторитетный болела ФК КУБАНЬ,НО ОН ООООЧЕНЬ СКРОМЕН.....
Там появились посредники:). Ибо напрямую сами решить не могли. Посредники увеличили ценник. В общем, как всегда это бывает у уродцев, облажались

Staryj
10.03.2018, 23:46
а ты нет? мне сразу после вылета рассказали что нам ****а:)

в апреле вылета еще не было. Можно было разруливать. Дурака-то не включай.

Urozhay
10.03.2018, 23:47
КОГДА ХОЧЕШЬ, НО НЕ МОЖЕШЬ – ЭТО ИМПОТЕНЦИЯ (http://greenmile.ru/game/6784/) - читайте на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6784/) отчёт от Staryj о минувшем поединке. :gaz:
Там же - статистика и голосовалка на лучшего игрока.

Виктор1972
10.03.2018, 23:48
Там появились посредники:). Ибо напрямую сами решить не могли. Посредники увеличили ценник. В общем, как всегда это бывает у уродцев, облажались

Не угадал, как всегда....:lol::lol::lol:

Гудвин
10.03.2018, 23:52
Не угадал, как всегда....:lol::lol::lol:
Два человека из РФС прилетало, решать, типа. Не грузи меня. Обосрались, значит обосрались. Ибо не способны решать сами НИЧЕГО

Виктор1972
10.03.2018, 23:56
Два человека из РФС прилетало, решать, типа. Не грузи меня. Обосрались, значит обосрались. Ибо не способны решать сами НИЧЕГО

И даже близко не туда.....:lol::lol::lol:

Гудвин
11.03.2018, 00:01
Это у тебя не туда, смотри результат матча в Томе:). Не решили, ибо мозгов нет

Виктор1972
11.03.2018, 00:08
Это у тебя не туда, смотри результат матча в Томе:). Не решили, ибо мозгов нет

Дима так все всё поняли давно, ты если не знаешь точно, а только отрывочные слухи, не додумывай сам так творчески, и не плоди сто версий сразу....твою методику раскусили уже даже твои фанаты.....:lol::lol::lol: Останься в памяти сайта навсегда, как хранитель тайны,глубинности глубин......:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
11.03.2018, 00:12
Виктор1972, я знаю то, что я знаю. А ты знаешь версии уродцев, которые себя пытаются отмазывать ибо не решили. И у меня больше веры людям из РФС, а не уродцам. Как-то так, увы... Нет у меня веры в уродцев из бани

prishelets
11.03.2018, 00:25
в апреле вылета еще не было. Можно было разруливать. Дурака-то не включай.

ты не понял что я тебе пытался сказать? тада повторюсь. что было бы если бы мы остались? вопрос больше риторический, но тем не менее

2 лярда долгов испарились бы? МОА не сидел бы в тюрьме? у нас последние три окна были бы открыты? 100500 процентов нас с нынешнеми раскладами послали бы накуй из ПЛ

просто интересно, как тебе представляется , что было бы сейчас если Томску(или куй его знает кому )занесли бабла и мы бы все-таки остались?

remix
11.03.2018, 00:32

Пля, так скажи куда, че ты из себя тут всезнающего строишь?

Виктор1972
11.03.2018, 01:06
Пля, так скажи куда, че ты из себя тут всезнающего строишь?

Я узнаю интересующие меня сведения, от лиц, непосредственно в них участвовавших,просто потому,что хочу знать правду, это конкретные люди, а не гепотетические бабки пошептали.... Почему уже очень давно я сам получаю правдивую информацию, да просто мне, сперва повезло с товарищем, ближайшим помощником АНТ, потом задача ещё более упростилась, вклуб пришли энергичные открытые для доброго общения люди.....

Очень обидно,что Веня не смог убедить инвесторов, оставить в клубе Мкартчана..... причины я озвучил ранее, ещё обиднее, что Мкартчан не подумав о клубе, нарисовал долг....кстати эта его удавка зашла два раза.... Если брать все в комплексе очень нейтрально, то картина не такая однозначная, про вину не профи, точнее даже, сама жизнь клуба двух последних лет, это заслуга только их..... Об этом я и говорю уже два года..

Миша-Пират
11.03.2018, 03:59
а скоро начнётся сезон сандалей с носками ;)

вот ты знаешь мне на это с большой колокольни...! я хожу так,как мне удобно и так как мне нравится...

Колифей
11.03.2018, 05:32
Посмотрел в таблицу и сложил с тем, что знаю (Авангард и Волгарь остаются по спортивному) Что-то как-то не ахти.
Тьфу, если точнее, то Волгарь тупо не проипёт уже заработанного. Томск остается, йопте.

pereselenec
11.03.2018, 06:17
Читая последние пару страниц рассуждений думаю если бы хотели занесли,если хотели остаться в ПЛ остались, значит так хотели....... Два светлых пятна в жизни Кубани видел я благодарен всем причастным за это. А теперь увы все вернулось на круги своя...

балу
11.03.2018, 07:50
Так, а где же спонсор, обещанный? Ждём выборы? :(

Седой
11.03.2018, 08:09
вклуб пришли энергичные люди.....
И ведь, сцуко, не поспоришь:lol:

VALMAR26986
11.03.2018, 08:13
Так, а где же спонсор, обещанный? :(

трудно найти таковых в наше время, власть имущие, всё под себя загребают

Гудвин
11.03.2018, 08:33
И ведь, сцуко, не поспоришь:lol:
Пришли люди и бодренько слились в пердив в ситуации, когда решить было проще простого:). Причем дважды можно было решить. Видимо, у энергичных людей не та энергетика была, сцуко:)

prishelets
11.03.2018, 10:17
деньги под клуб ПЛ проще искать

таки да. нашлись деньги . еще до Томска нашлись.. посмотрели, развернулись и пошли гандбол спонсировать:lol:

Гудвин
11.03.2018, 11:01
таки да. нашлись деньги . еще до Томска нашлись.. посмотрели, развернулись и пошли гандбол спонсировать:lol:
Деньги там смешные нужны были, чтобы не вылететь. Дальше, понятно, ХЗ, как карта бы легла. Но в Томе хватило бы бабла, которое сами игроки собрали бы. И Беля, кстати, сей процесс обозначал. Но им сказали, чтобы занимались своим делом:). В итоге, слились, причем слились Томе, у которой Петраков бегал по всему городу с протянутой рукой, чтобы на Мешкова найти. Классика жанра и тупизма, епта

Виктор1972
11.03.2018, 12:17
Деньги там смешные нужны были, чтобы не вылететь. Дальше, понятно, ХЗ, как карта бы легла. Но в Томе хватило бы бабла, которое сами игроки собрали бы. И Беля, кстати, сей процесс обозначал. Но им сказали, чтобы занимались своим делом:). В итоге, слились, причем слились Томе, у которой Петраков бегал по всему городу с протянутой рукой, чтобы на Мешкова найти. Классика жанра и тупизма, епта

Баенька, вам книжки, не про тонкости земельного законодательства нужно писать, для библиотеки КГАУ.....а фантастические романы, представляю очереди жаждущих узнать, как ВАЛЕРА ПЕТРАКОВ, бегал по Томску, с протянутой рукой..... Придумывать фантастические сюжеты, и красочно их жизнеописывать, как реальные, это ли не талант:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
11.03.2018, 12:45
Баенька, вам книжки, не про тонкости земельного законодательства нужно писать, для библиотеки КГАУ.....а фантастические романы, представляю очереди жаждущих узнать, как ВАЛЕРА ПЕТРАКОВ, бегал по Томску, с протянутой рукой..... Придумывать фантастические сюжеты, и красочно их жизнеописывать, как реальные, это ли не талант:lol::lol::lol::lol:
В отличие от тебя, дурогона, я с игроками Томы общался:). Они и накуй никому не нужны были в ПЛ, чисто мулька от Петракова была. Типа, вылезем, деньжата появятся. Напомнить, чем всё закончилось и кем они сезон в ПЛ доигрывали?

ChesterS
11.03.2018, 13:00
Поговори со Спартаком, как он относится к Калешину, и почему выходит на замены
я не собираюсь ни с кем говорить, и так всё видно. да и при чём тут Спартак, ты же про конкуренцию отсутствующую вещал? я тебе на простом примере показал, как её не было тогда, когда ещё была возможность. да и сейчас есть рычаги, но то ли авторитета их применять нету, то ли желания. а скорее всего и того и другого.

хичкок
11.03.2018, 13:11
Вот замкнутый круг так и получается, когда никто ничего не хочет слушать.... И искать пути для вынужденного сегодня компромисса..... Мне тоже не особо нравится, возвращаться с семьей поздней ночью с ничейных и проигранных матчей.....Но я снова приеду, чтобы поддержать мою команду....

Виктор1972, а в чём компромисс то?

Юрай
11.03.2018, 13:13
Что уже говорить,одинъ пустозвонъ...хоть самимъ выходи на поле...:)

Виктор1972
11.03.2018, 13:48
Виктор1972, а в чём компромисс то?

А когда вещают патриоты, что сил нет смотреть на этот говнофутбол, тогда уже глупо говорить о каком то компромиссе. Да по факту полтора года зарыта дозаявка, да люди выходящие на поле знают, что на лавке, сидят игрули ещё печальнее. Да Веня сказал всем сразу, и навсегда, никаких бюджетных денег, на профессиональный клуб. Да, видно нет больше в крае, у ФК КУБАНЬ по настоящему преданных болел, кроме тех 2000-3000 которые сегодня, регулярно приезжают на стадион. Да, ФК КУБАНЬ уже несколько лет не в тренде, а попросту на задворках футбольной жизни России.И все это реальность..... Но разве кто то из вас, бросит любимого человека, тяжелобольного, к которому просто нужно регулярно приходить, ободрять, оказывать любую помощь, разве кто то из вас может сказать, что нам противно на него смотреть, потому что это не жизнь а мучения....И разве это повод бросить любимого человека, если вам кажется, что врачи лечат не так.....Кто против, окажите конкретную помощь даже через не хочу придя на стадион, или пригласите и заплатите знающим врачам, а не триндите на всех углах, что мы с детства, но на этот говнофутбол смотреть противно и не нужно..... В этом и заключено главное лицемерие, любимых не бросают, в любом состоянии. И приходят их поддержать всегда, а не придумывают отмазы, что на это смотреть противно.....

Гудвин
11.03.2018, 13:53
А когда вещают патриоты, что сил нет смотреть на этот говнофутбол, тогда уже глупо говорить о каком то компромиссе. Да по факту полтора года зарыта дозаявка, да люди выходящие на поле знают, что на лавке, сидят игрули ещё печальнее. Да Веня сказал всем сразу, и навсегда, никаких бюджетных денег, на профессиональный клуб. Да, видно нет больше в крае, у ФК КУБАНЬ по настоящему преданных болел, кроме тех 2000-3000 которые сегодня, регулярно приезжают на стадион. Да, ФК КУБАНЬ уже несколько лет не в тренде, а попросту на задворках футбольной жизни России.И все это реальность..... Но разве кто то из вас, бросит любимого человека, тяжелобольного, к которому просто нужно регулярно приходить, ободрять, оказывать любую помощь, разве кто то из вас может сказать, что нам противно на него смотреть, потому что это не жизнь а мучения....И разве это повод бросить любимого человека, если вам кажется, что врачи лечат не так.....Кто против, окажите конкретную помощь даже через не хочу придя на стадион, или пригласите и заплатите знающим врачам, а не триндите на всех углах, что мы с детства, но на этот говнофутбол смотреть противно и не нужно..... В этом и заключено главное лицемерие, любимых не бросают, в любом состоянии. И приходят их поддержать всегда, а не придумывают отмазы, что на это смотреть противно.....
Ну и накуя тут эти лозунги?;) Мы ходили и ходим, нам покуй на уродцев и их качество футбола. Ходим, чтобы отметиться, что мы есть и будем. А вот те, кто блевотный футбол от Пальта не в состоянии смотреть, пошли в загон. Всё логично. Ибо с таким баблом, которое получают ж о п а ноги, от них ждали футбола, а не блевотину.

хичкок
11.03.2018, 13:55
Виктор1972, да приходим мы на стадион, проддерживаем команду, но тут не совсем правильно сравнивать клуб с больным родственником, так как команда сейчас в трудном финансовом положении с этим никто не спорит, но это не даёт права футболистам играющим в футболках Кубани выходить на поле и показывать своё нежелание играть в футбол. Тут должно быть взаимное уважение болельщиков к команде, а команды к болельщикам.

Виктор1972
11.03.2018, 14:11
Виктор1972, да приходим мы на стадион, проддерживаем команду, но тут не совсем правильно сравнивать клуб с больным родственником, так как команда сейчас в трудном финансовом положении с этим никто не спорит, но это не даёт права футболистам играющим в футболках Кубани выходить на поле и показывать своё нежелание играть в футбол. Тут должно быть взаимное уважение болельщиков к команде, а команды к болельщикам.

Ну хорошо, ну соберитесь, хотя бы городские, приезжайте по доброму на базу,пообщайтесь с игроками и тренером, что им мешает, или чего не хватает, чтобы показывать более зрелищный футбол. Уверен, если вы по доброму начнете общение в таком формате, всё сразу станет на свои места. Эти встречи, по доброму, можно организовывать, было бы желание. Но ура патриотам этого не нужно, хочется скандала, а не реальных изменений к лучшему в игрекоманды.

Гудвин
11.03.2018, 14:18
Виктор1972, я тебе по секрету скажу, что вменяемые клубные нас уже приглашали, только не сюси-пуси разводить, а киздить этих "футболёров" окуевших. Еще одна такая игра и мы прибудем;)

хичкок
11.03.2018, 14:24
Ну хорошо, ну соберитесь, хотя бы городские, приезжайте по доброму на базу,пообщайтесь с игроками и тренером, что им мешает, или чего не хватает, чтобы показывать более зрелищный футбол. Уверен, если вы по доброму начнете общение в таком формате, всё сразу станет на свои места. Эти встречи, по доброму, можно организовывать, было бы желание. Но ура патриотам этого не нужно, хочется скандала, а не реальных изменений к лучшему в игрекоманды.

Виктор1972, да мы и согласны прийти и согласны пообщаться с игроками, но понимаешь в чём тут дело, не пустят нас туда, раньше, да при МОА можно было прийти на любую тренировку и без проблем пообщаться с любым игроком или тренером, либо просто постоять на бровке и посмотреть тренировку и обстановка была по отношению к болельщикам доброжелательная а сейчас нас там и не сильно то ждут. А то что ы предлагаешь прийти и пообщаться с игроками и тренерским штабом, это идея несомненно хорошая и возможно сможет повлиять на улучшение взаимоуважения между командой и болельщиками.

хичкок
11.03.2018, 14:25
Виктор1972, киздить этих "футболёров" окуевших. Еще одна такая игра и мы прибудем;)

Дима, это не наш метод :)

бригадир
11.03.2018, 14:30
пригласите и заплатите знающим врачам, а не триндите на всех углах, что мы с детства, но на этот говнофутбол смотреть противно и не нужно..... В этом и заключено главное лицемерие, любимых не бросают, в любом состоянии

Ты это про кого написал? Про себя?

Форекс
11.03.2018, 14:31
Если брать все в комплексе очень нейтрально, то картина не такая однозначная, про вину не профи, точнее даже, сама жизнь клуба двух последних лет, это заслуга только их...

Слушай, ну там где жирным выделено, я понял#-o.
А там где подчеркнуто;)? Это что за хренотень:shok:? Переведи, чтобы стало удобным к восприятию...

Виктор1972
11.03.2018, 14:33
Виктор1972, я тебе по секрету скажу, что вменяемые клубные нас уже приглашали, только не сюси-пуси разводить, а киздить этих "футболёров" окуевших. Еще одна такая игра и мы прибудем;)

Вас пригласил провокатор, с провокационной же целью.... Чтобы можно было попиариться потом в Российских СМИ, какие мы крутые, не хуже фанатов и околофутбола,Динамо, Спартака и даже Лацио. На чистую провокацию, вас подписывают..... Общаться с командой нужно по доброму и регулярно.... Тогда будут результаты, а на устрашение, вы получите полную итальянскую забоастовку.

Форекс
11.03.2018, 14:37
Пришли люди и бодренько слились в пердив в ситуации, когда решить было проще простого.

С ними в пердиве никто разговаривать не желает. Кто бы там с ними в премьер-лиге разговаривал? Гинер? Федун? Гриша Иванов? Ну нашли крышу временную, назначили Эрола связным. Коробас против Эрола и Крячика в футбольных терках простой щенок.

Виктор1972
11.03.2018, 14:38
Слушай, ну там где жирным выделено, я понял#-o.
А там где подчеркнуто;)? Это что за хренотень:shok:? Переведи, чтобы стало удобным к восприятию...

То что вы ставите в вину не профи, я зная точно тогдашнее и сегодняшнее, реальное положение дел, ставлю ребятам в плюс. Если бы не их работа, как минимум год, не было бы уже клуба....

Форекс
11.03.2018, 14:42
приезжайте по доброму на базу,пообщайтесь с игроками

Виктор, вопрос, который я бы задал лично Обухову, я вчера задал тебе, и попросил тебя ответить. Вопрос касался 100 000 000 рублей задолженности на 17 января 2018 года из материалов бухгалтерии ФК Кубань и банкротного дела краевого Арбитража.

Как получилась, что задолженность за Обухова больше годового бюджета команды ПФЛ Кубань-2? Кто в этом виноват? Коробас наказал виновных, участвующих в приобретении Обухова уже при нем (Коробке) в Кубань?

Виктор1972
11.03.2018, 14:44
Вас пригласил провокатор, с провокационной же целью.... Чтобы можно было попиариться потом в Российских СМИ, какие мы крутые, не хуже фанатов и околофутбола,Динамо, Спартака и даже Лацио. На чистую провокацию, вас подписывают..... Общаться с командой нужно по доброму и регулярно.... Тогда будут результаты, а на устрашение, вы получите полную итальянскую забоастовку.

Может этот человек просто от досады так предложил, ведь не мальчик он, фактически сторожил радостные трели Дудукодува, будете в бурьянах следя за игрой и теряющимся мячиком,проклинать судьбу...

Гудвин
11.03.2018, 14:45
У тебя забыли мы спросить, как нам жить:)

Виктор1972
11.03.2018, 14:47
Виктор, вопрос, который я бы задал лично Обухову, я вчера задал тебе, и попросил тебя ответить. Вопрос касался 100 000 000 рублей задолженности на 17 января 2018 года из материалов бухгалтерии ФК Кубань и банкротного дела краевого Арбитража.

Как получилась, что задолженность за Обухова больше годового бюджета команды ПФЛ Кубань-2? Кто в этом виноват? Коробас наказал виновных, участвующих в приобретении Обухова уже при нем (Коробке) в Кубань?

Желание есть, по доброму без экстремизма пообщаться с командой, и задать вопросы, и получить ответы, это можно организовать...

ChesterS
11.03.2018, 14:54
Желание есть, по доброму без экстремизма пообщаться с командой, и задать вопросы, и получить ответы, это можно организовать...

ты организатор что там недавно уже организовывать брался? встречу с Геной, не? а то я запамятовал. помню только, что не организовалось что то:lol:

хичкок
11.03.2018, 14:55

Виктор1972, так организуй, люди с удовольствием придут пообщаются, но понимаешь в нынешней ситуации никак не уйти от неудобных вопросов и к команде и к руководству клуба.

Виктор1972
11.03.2018, 15:18
Виктор1972, так организуй, люди с удовольствием придут пообщаются, но понимаешь в нынешней ситуации никак не уйти от неудобных вопросов и к команде и к руководству клуба.

Ответ в личке.

Виктор1972
11.03.2018, 15:26
ты организатор что там недавно уже организовывать брался? встречу с Геной, не? а то я запамятовал. помню только, что не организовалось что то:lol:

Так просто , когда знаешь как общаться с людьми, чтобы встреч всегда проходили, и проходили с пользой.... Нужно уметь с людьми разговаривать по доброму.... Какие ко мне претензии??? Если я сейчас позвоню Андрею Коробка, и сразу начну с вопроса, мне сказали, что ты хочешь со мной встретиться, как ты думаешь, встреча состоиться...... Ну ты понял:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
11.03.2018, 15:47
Виктор1972, ты опять начинаешь грузить фуфло про мир и жвачку:). Не будет никакого мира, увы...ГМ в жесточайшей оппозиции, можешь зря не тратить время;). Так и передай своим кураторам из АКК

ChesterS
11.03.2018, 15:47
Виктор1972, конечно даже разговора не состоится, если твоего звонка ваще никто не ждал:lol: хватит лечить, организатор лять

prishelets
11.03.2018, 15:53
ГМ в жесточайшей оппозиции, можешь зря не тратить время. Так и передай своим кураторам из АКК

есть подозрение, что им ваще пох на оппозицию:)

Денис1973
11.03.2018, 16:26
Так, а где же спонсор, обещанный? Ждём выборы?
Да в очередной раз обманули болельщиков обещаниями про спонсоров.

Дик
11.03.2018, 16:48
Да в очередной раз обманули болельщиков обещаниями про спонсоров.

Гудвина вангования редко с моими совпадают, но тут сошлось. Не выходит малахитовая шкатулочка, не обеляется перстень компании отмывочной:) Литвак есть, он существует:) Но... Старушка дюже слаба...

Товарищ Саахов
11.03.2018, 16:50
Денис1973, а ты верил?:lol::lol::beer2::beer2:

3 : 0
11.03.2018, 17:10
https://vk.com/tribunesouth?z=video14241085_456239103%2Fpl_wall_-45969278

Виктор1972
11.03.2018, 17:50
есть подозрение, что им ваще пох на оппозицию:)

Я тебе даже больше скажу, клубу, именно ФК КУБАНЬ было бы полезно, если бы наши неравнодушные вышли с вопросами,почему топчимся на одном месте, уже два года..... К тому, кто реально решает..... Устали ждать, давайте расставим все точки над I. Претензий вагон, это понятно, но не те вопросы стратегии решают, к кому вы направляете гнев.... Надоело вам смотреть на унылое..... В тонусе, и готовы,спросите где наша дозаявка, и что ждет при лицензировании.Спросите у того, от кого все это реально зависит....Я вам уже два дня намекаю, хрена со стрелочников требуете....

Гудвин
11.03.2018, 17:56
Виктор1972, к Путину сложно попасть, увы...Но даже на тот бабос, который находит Веня, эти "руллители" должны выдавать больше, чем блевотный футбол. Но они привели левого спортдира, левого тренера, они притащили в клуб Эрола. Все эти люди никогда не имели отношения к серьезному футболу. Итог их "работы" был предсказуем. Как и то, что будут "обнулять". Поэтому не надо тут щеки надувать. Всё прекрасно в курсе, что победных реляций не стОит ждать. Банкротство и новодел. Вот наш удел

Виктор1972
11.03.2018, 18:06
Виктор1972, к Путину сложно попасть, увы...Но даже на тот бабос, который находит Веня, эти "руллители" должны выдавать больше, чем блевотный футбол. Но они привели левого спортдира, левого тренера, они притащили в клуб Эрола. Все эти люди никогда не имели отношения к серьезному футболу. Итог их "работы" был предсказуем. Как и то, что будут "обнулять". Поэтому не надо тут щеки надувать. Всё прекрасно в курсе, что победных реляций не стОит ждать. Банкротство и новодел. Вот наш удел

О каком Путине ты говоришь:lol::lol::lol::lol: ну предложи кандидатуры управленцев Вене,кто против, а вдруг у новой команды управленцев все получиться..... Только вот в чем вопрос, на вашу бурную деятельность, согласится ли Веня, находить бабло:lol::lol::lol::lol:

И серьезно, если реально знаешь, как управлять клубом,гденет дозаявки уже полтора года, предложи свою помощь.

Volodya84
11.03.2018, 18:24
Виктор1972, как ты утомил своей регулярной шнягой. Кем ты себя возомнил, экспертом 80 уровня? Тебе уже десятки людей пишут, что на эту блевотину на поле смотреть сил нет, а ты нам про своего Веню и его желания втирать продолжаешь. Возьми своего дорогого Веню, вместе с Андреем (или как ты его называешь) и идите в .опу. Жили как то до вас и без вам проживём. Заипал уже

Виктор1972
11.03.2018, 18:38
Виктор1972, как ты утомил своей регулярной шнягой. Кем ты себя возомнил, экспертом 80 уровня? Тебе уже десятки людей пишут, что на эту блевотину на поле смотреть сил нет, а ты нам про своего Веню и его желания втирать продолжаешь. Возьми своего дорогого Веню, вместе с Андреем (или как ты его называешь) и идите в .опу. Жили как то до вас и без вам проживём. Заипал уже

Веришь нет, я тоже жил, и проживу ДАСТ БОГ ещё долго. Хотите ясности в судьбе ФК КУБАНЬ, спросите у того, то в курсе.

Гудвин
11.03.2018, 18:44
О каком Путине ты говоришь:lol::lol::lol::lol: ну предложи кандидатуры управленцев Вене,кто против, а вдруг у новой команды управленцев все получиться..... Только вот в чем вопрос, на вашу бурную деятельность, согласится ли Веня, находить бабло:lol::lol::lol::lol:

И серьезно, если реально знаешь, как управлять клубом,гденет дозаявки уже полтора года, предложи свою помощь.
Год назад я всё предлагал. И себя в гендиры, и спортдир у меня был, и тренер. И с фанатьём мы бы консенсус нашли, уверен;). Но пилить хотят другие, то, что попадает в клуб. Всё очень просто. Что касаемо дозаявки, то даже коню было понятно, что сейчас этот вопрос никто не решит. Нужно было не надеяться на чудо, а имеющийся материал доводить до уровня, чего Калешин сделать не может. А я дал бы пару раз в ипло Обухову, и он либо поехал бы накуй либо играть стал бы:)
,

Товарищ Саахов
11.03.2018, 18:45
Хотите ясности в судьбе ФК КУБАНЬ, спросите у того, то в курсе.

#-o:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Виктор1972
11.03.2018, 18:54
Год назад я всё предлагал. И себя в гендиры, и спортдир у меня был, и тренер. И с фанатьём мы бы консенсус нашли, уверен;). Но пилить хотят другие, то, что попадает в клуб. Всё очень просто. Что касаемо дозаявки, то даже коню было понятно, что сейчас этот вопрос никто не решит. Нужно было не надеяться на чудо, а имеющийся материал доводить до уровня, чего Калешин сделать не может. А я дал бы пару раз в ипло Обухову, и он либо поехал бы накуй либо играть стал бы:)
,

Не Обухове проблема.

Гудвин
11.03.2018, 18:57
Не Обухове проблема.
Разве я говорил, что в нем проблема?:). Он получает свой лям, отстёгивает с него откат, и всё у него хорошо:)

ChesterS
11.03.2018, 19:06
А я дал бы пару раз в ипло Обухову
дядя, но это же не наш метод. попинал куи на поле - две треньки ему таких, чтоб лёгкие выплюнул. играть начнет с третьего раза:-D.

Виктор1972
11.03.2018, 19:07
Разве я говорил, что в нем проблема?:). Он получает свой лям, отстёгивает с него откат, и всё у него хорошо:)

Ты про откат от кого знаешь..... от Обухова...

Седой
11.03.2018, 19:08
две треньки ему таких, чтоб лёгкие выплюнул.
а потом уже:lol:

пару раз в ипло

Сержиньо
11.03.2018, 19:10
А я дал бы пару раз в ипло Обухову, и он либо поехал бы накуй либо играть стал бы
,
у дяди походу вторая молодость.......вместо старческой сентиментальности и меланхолии, из него в последнее время прёт какая то жёсткая агрессия.
Меня терзают смутные сомнения......Обухову в ипло, Коробасу в ипло, Ракитянскому по стволу в каждое колено.:shok:

Гудвин
11.03.2018, 19:19
Сержиньо, довели дядю, уродцы:). Готов рвать всех, на куски. Два года руллят, одни минуса, никаких просветов

балу
11.03.2018, 19:32
Коробасу
Ухо отгрызть :lol:

хичкок
11.03.2018, 19:42
у дяди походу вторая молодость.......вместо старческой сентиментальности и меланхолии, из него в последнее время прёт какая то жёсткая агрессия.
Меня терзают смутные сомнения......Обухову в ипло, Коробасу в ипло, Ракитянскому по стволу в каждое колено.:shok:

Вообще эту схему ещё в начале 2016 года предлагал Инженер, он говорил, что за плохую игру он дал бы двум трём плохо играющим футболистам трындюлей, а остальные бы заиграли бы сами :lol::lol::lol:

GLuK
11.03.2018, 19:54
Веришь нет, я тоже жил, и проживу ДАСТ БОГ ещё долго. Хотите ясности в судьбе ФК КУБАНЬ, спросите у того, то в курсе.
Предлагаешь несанкционированный митинг у памятника с конем?
Или может тот, кто в курсе придёт на стад, наденет розу как в былые времена и сообщит нам, что все будет хорошо, тебе-то веры нет.
Скажи нам, что ты так риторику сменил, просто флюгернул в очередной раз или сейчас как попрем все же?

Wiktor
11.03.2018, 20:00

https://www.youtube.com/watch?v=eqEabggGG7k

:lol::lol::lol:

НТА
11.03.2018, 22:43

Весна .....

Бугор
12.03.2018, 00:11
Весна .....
выборы....:)

Колифей
12.03.2018, 01:04
А что Титов? А ничего. Сегодня взял и отбиил у у родов собаку. Буду голосовать за Титтова. Как обещал.

Виктор1972
12.03.2018, 02:09
Предлагаешь несанкционированный митинг у памятника с конем?
Или может тот, кто в курсе придёт на стад, наденет розу как в былые времена и сообщит нам, что все будет хорошо, тебе-то веры нет.
Скажи нам, что ты так риторику сменил, просто флюгернул в очередной раз или сейчас как попрем все же?

Просто знаю на сегодня,немного больше,чем ты. И зачем говорить, что будет солнце, если тучки гонимые ветром прилетели, и руководству клуба самому интересно, начнет ли клуб развиваться, по утвержденному пару месяцев назад плану, или снова будет включен энергосберегающий режим... Вы там суперпатриоты не думайте, что люди в клубе все сплошь мазохисты.... Просто не могут они сами спросить.....А вы немного тугодумны....

12.03.2018, 07:57
Еду утром на работу, а в небе огромная луна!
Ну теперь всё стало на свои места... :lol:

Энко
12.03.2018, 08:06
Просто не могут они сами спросить...
Бедняжки, жалко, что не могут...
В чем проблема:shok:? Санкционируйте с городскими властями шествие, выступите организатором...

Staryj
12.03.2018, 08:43
Просто не могут они сами спросить....
Конечно. Столько-то дней бухать:lol:
Когда там наших директоров в последний раз трезвыми видели?

Гудвин
12.03.2018, 08:48
Похоже, что до Ракитянского, наконец-то, дошла инфа, что клубу пилотка. И очередной поток шняги пошёл:). Через месяцок ему выдадут методичку новую, и пойдёт новый виток обозначения крайних:).

В3В
12.03.2018, 08:58
до Ракитянского, наконец-то, дошла инфа, что клубу пилотка.
Да уж ! после клятвенных обещаний , что всё будет хорошо , это после-банное появление Вити не предвещает ни чего хорошего.
А как ждали -как ждали :(:lol:

rtm Solncedar
12.03.2018, 09:06
Ракитянский всё знает, но не СКАЖЕТ "тугодумам".:shok:

В итоге что бы не оказалось на самом деле, Витя был в "курсе". :-D

Вот так рождаются "Мессии". :angel:

Итог - сколько пустопорожних страниц ЗДЕСЬ на рисовалось. :-D

Форекс
12.03.2018, 09:21

Руководители клуба, которым не нужны традиционные для футбола встречи со своими болельщиками перед началом сезона, не нужны встречи с Общественным Советом клуба (минимум 4 встречи в год по Положению о Совете) , не нужны журналисты, задающие острые и злободневные вопросы на пресс-конференциях, не нужны открытые тренировки, они что будут нуждаться в этих самых болельщиках, разговорах с ними??? Да конечно же нет. Клуб выстроил политику на максимальную закрытость, очистился от всех тех, кто представляет угрозу их безопасности, угрозу огласки любой , не санкционированной ими новости из клуба.
А основное, что интересно клубу, это, чтобы была тишина по всем направлениям (болельщики, пресса) по их работе, чтобы счастье осваивать очередной бюджет в 1 ярд годовых продолжалось сколь угодно долго, и чтобы наивный В.Еня продолжал подыскивать им лохов-спонсоров. Трудно представить, сколько пиявок сидит в 100 миллионной задолженности господина О.Б.Ухова. или в многомесячном содержании футболиста Я. Щука, наконец-то пропавшего с официального сайта клуба, как и из самого клуба.

Wiktor
12.03.2018, 09:39
А что Титов? А ничего. Сегодня взял и отбиил у у родов собаку. Буду голосовать за Титтова. Как обещал.

Что касается, собаки :app:
Что касается, 1/6 суши Земли, под названием Россия... А что Титов?:shok:

Бугор
12.03.2018, 09:41
Энко,

В чем проблема?
да не никаких проблем. В данном случае играет воспалённая фантазия Ракитянского.
Недавно интересовался нынешним положением дел в отношениях клуб-болельщики. Позиция из клуба была озвучена простая : на данный момент максимально от дистанцироваться от всяких контактов и совместных действий до выруливания ситуации с банкротством. Если клуб помрёт, то и проблема сама собой помрёт, если спасётся, то и само собой рассосётся. В принципе это подтвердило действие клубного начальства по завороту разговора с представителем Юга. Всё это потом подтвердил наблюдающий.
Через некоторое время появился как чёрт из табакерки Ракитянский, со словам что клуб хочет что-то изменить в отношениях и Геннадий готов к разговору. Меня это, на фоне известного, удивило. Обсудив в кругу совета данное, Ракитянскому сказали, что я буду звонить Гене на следующий день в обед, в пятницу. Форум был сразу же был завален танцами с бубном и песнями что скоро ГМ завалит мир правдивыми новостями о клубе и будет всем щастье - кем понятно. Народ тут некоторый уже начал думать что мы в стописятый раз продали душу дьяволу. Однако... в обед , после звонка, стало всё на свои места. В ходе спокойного разговора с Геной выяснилось, что никто в клубе ничего не хочет, положение дел устраивает полностью и никаких просьб, претензий к болельщикам, в том числе и к ГМ, на данный момент нет. И главное - они не знают, что они хотят разговаривать и что-то налаживать, и просто дико удивлены что их даже не поставили в известность об этом. В оконцовке пожелали друг другу удачи . По версии Ракитянского вне форума - Гена был испуган и ошарашен, ну а Бугор всё испортил.
В общем, делайте выводы...

----------------------------------------------------------------

На данный момент Ракитянский пытается попасть второй раз в одну и ту же воронку. Веры правда ему нет. :)

Вырожу общую позицию: мы, Совет ГМ, всегда открыты к диалогу и сотрудничеству с клубным руководством на равноправных условиях на благо клуба. Готовы встречаться, разговаривать, спорить, обсуждать, договариваться как тет-о-тет, так и вместе с представителями других объединений болельщиков. Все заявления об отрицании данного считать провокацией и больной фантазией.

Виктор1972
12.03.2018, 09:42
Похоже, что до Ракитянского, наконец-то, дошла инфа, что клубу пилотка. И очередной поток шняги пошёл:). Через месяцок ему выдадут методичку новую, и пойдёт новый виток обозначения крайних:).

Не о какой пилотке речи не идет, не сильно проявляй эмоции....Вопрос стоит лишь о том, когда Вениамин планирует, перевести клуб из режима энергосбережения, в режим полной функциональности. Чтобы он, исполняя намеченный план, перевел жизнь клуба, в режим развития.

rtm Solncedar
12.03.2018, 09:52
"Обнуление":-D; "энергосбережение":beer2:; "полная функциональность":?; "режим развития"#-o.

Сколько новых слов. Образование идёт полным ходом.:)

Виктор1972
12.03.2018, 09:54
Энко,

да не никаких проблем. В данном случае играет воспалённая фантазия Ракитянского.
Недавно интересовался нынешним положением дел в отношениях клуб-болельщики. Позиция из клуба была озвучена простая : на данный момент максимально от дистанцироваться от всяких контактов и совместных действий до выруливания ситуации с банкротством. Если клуб помрёт, то и проблема сама собой помрёт, если спасётся, то и само собой рассосётся. В принципе это подтвердило действие клубного начальства по завороту разговора с представителем Юга. Всё это потом подтвердил наблюдающий.
Через некоторое время появился как чёрт из табакерки Ракитянский, со словам что клуб хочет что-то изменить в отношениях и Геннадий готов к разговору. Меня это, на фоне известного, удивило. Обсудив в кругу совета данное, Ракитянскому сказали, что я буду звонить Гене на следующий день в обед, в пятницу. Форум был сразу же был завален танцами с бубном и песнями что скоро ГМ завалит мир правдивыми новостями о клубе и будет всем щастье. Народ тут некоторый уже начал думать что мы в стописятый раз продали душу дьяволу. Однако... в обед , после звонка, стало всё на свои места. В ходе спокойного разговора с Геной выяснилось, что никто в клубе ничего не хочет, положение дел устраивает полностью и никаких просьб, претензий к болельщикам, в том числе и к ГМ, на данный момент нет. И главное - они не знают, что они хотят разговаривать и что-то налаживать, и просто дико удивлены что их даже не поставили в известность об этом. В оконцовке пожелали друг другу удачи . По версии Ракитянского вне форума - Гена был испуган и ошарашен, ну а Бугор всё испортил.
В общем, делайте выводы...

На данный момент Ракитянский пытается попасть второй раз в одну и ту же воронку. Веры правда ему нет. :)

Вырожу общую позицию: мы, Совет ГМ, всегда открыты к диалогу и сотрудничеству с клубным руководством на равноправных условиях на благо клуба. Готовы встречаться, разговаривать, спорить, обсуждать, договариваться как тет-о-тет, так и вместе с представителями других объединений болельщиков. Все заявления об отрицании данного считать провокацией и больной фантазией.

Если бы все было как ты рассказал, Гена бы меня не спрашивал, зачем ему ты звонил,и сразу с таким одолжением,.... И не моя вина,что ты не смог с Геной, найти не одной точки соприкосновения клуба и болел. То что Гена был предупрежден о твоем звонке, и он не против сотрудничать с любыми организациями болел....Это факт... То что вы не смогли определить формат сотрудничества,тоже факт.Ты решил вынести это на обсуждение форума,я только за.

Вуйко
12.03.2018, 09:57
"Обнуление":-D; "энергосбережение":beer2:; "полная функциональность":?; "режим развития"#-o.

Сколько новых слов. Образование идёт полным ходом.:)
Вы там суперпатриоты не думайте, что люди в клубе все сплошь мазохисты.... Просто не могут они сами спросить.....А вы немного тугодумны....
И тут же, поможите:) что то новенькое:)

Виктор1972
12.03.2018, 10:01
Жизнь не стоит на месте, я тебе написал ранее. Я уверен что те придуманные разногласия между ГМ и клубом, испаряться вскоре.

Бугор
12.03.2018, 10:01
Если бы все было как ты рассказал, Гена бы меня не спрашивал, зачем ему ты звонил,и сразу с таким одолжением,.... И не моя вина,что ты не смог с Геной, найти не одной точки соприкосновения клуба и болел. То что Гена был предупрежден о твоем звонке, и он не против сотрудничать с любыми организациями болел....Это факт...
готов встретиться с Геной и выслушать его версию данного, а не твоё балобольство, захватив пару свидетелей с форума, к примеру Энко и Картеля. Когда звонить ему? :)

зы: а вообще класс, Гена оповещён что я буду звонить, и Гена звонит после моего звонка и спрашивает зачем я звонил...#-o:lol:

Staryj
12.03.2018, 10:04
Пошел за попкорном:app::)

Гудвин
12.03.2018, 10:05
Не о какой пилотке речи не идет, не сильно проявляй эмоции....Вопрос стоит лишь о том, когда Вениамин планирует, перевести клуб из режима энергосбережения, в режим полной функциональности. Чтобы он, исполняя намеченный план, перевел жизнь клуба, в режим развития.

Он планирует переезд в АП РФ:), а не поиски бабла для распила оного одноклассниками:). Тем более, что в РФС четко дали понять, что никаких поблажек для клуба не будет, надо всё гасить, если хотят профстатус в этой форме сохранить

ChesterS
12.03.2018, 10:09
короче, во всём виноват Бугор. не так челобитную Геннадию подал:lol::lol::lol:

Виктор1972
12.03.2018, 10:11
Он планирует переезд в АП РФ:), а не поиски бабла для распила оного одноклассниками:). Тем более, что в РФС четко дали понять, что никаких поблажек для клуба не будет, надо всё гасить, если хотят профстатус в этой форме сохранить

Пока АП это не более чем бабки пошептали.....

Виктор1972
12.03.2018, 10:14

Не о какой челобитной речи не шло изначально.... Просто нужно всегда для общего дела, и общей пользы, совместно отбрасывать подальше амбиции.

12.03.2018, 10:19
В принципе это подтвердило действие клубного начальства по завороту разговора с представителем Юга.
а можно подробнее об этом? :beer2:

Виктор1972
12.03.2018, 10:23
готов встретиться с Геной и выслушать его версию данного, а не твоё балобольство, захватив пару свидетелей с форума, к примеру Энко и Картеля. Когда звонить ему? :)

Ты со мною,разговариваешь в оскорбительном тоне, как ты считаешь,это добавляет тебе авторитета?

Staryj
12.03.2018, 10:23
Просто нужно всегда для общего дела, и общей пользы, совместно отбрасывать подальше амбиции.
Золотые слова:app::app::app:
Надо было Гене, Заикину, Крячику и прочим эролам-коробкам отбросить подальше свои амбиции и слушать, что им умные люди говорили, которые настоящие профи. Глядишь и толк был бы...

Энко
12.03.2018, 10:25
Просто нужно всегда для общего дела, и общей пользы, совместно отбрасывать подальше амбиции.
Так и в котором часу шествие? По Динской пойдем? По дендрарию... сегодня:shok:?

Виктор1972
12.03.2018, 10:28
Золотые слова:app::app::app:
Надо было Гене, Заикину, Крячику и прочим эролам-коробкам отбросить подальше свои амбиции и слушать, что им умные люди говорили, которые настоящие профи. Глядишь и толк был бы...

Это ты про профи, который за бабло, готов всех покупать и продавать.... По вашему, это называлось решать вопросы:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
12.03.2018, 10:30
Отож:). Проще с Веней коммуницировать, чем с его холопами амбициозными:)

rtm Solncedar
12.03.2018, 10:31
Ты со мною,разговариваешь в оскорбительном тоне, как ты считаешь,это добавляет тебе авторитета?

Витя, когда ты в оскорбительном тоне разговариваешь со всеми присутствующими, это делает тебя "авторитетом" с растопыренными пальцами?

Виктор1972
12.03.2018, 10:34
Отож:). Проще с Веней коммуницировать, чем с его холопами амбициозными:)

Так кто против, покажи класс, узнай у Вени ближайшие планы по ФК КУБАНЬ, и поделись с болелами....Только не надо, своих выстраданных в творческих исканиях версий:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
12.03.2018, 10:40
Так кто против, покажи класс, узнай у Вени ближайшие планы по ФК КУБАНЬ, и поделись с болелами....Только не надо, своих выстраданных в творческих исканиях версий:lol::lol::lol::lol:
Он давно обозначил свои планы, тут даже Ефимка поскакал по данному поводу. "Обнулитель Пи" - читай в архиве ГМ. Будет банкротство, потом нулевой новодел, помяну, лично я, нашу старушку, в знаковом месте, с названием "На Дне". Символично, согласись?:)

Бугор
12.03.2018, 10:41
3 : 0,

а можно подробнее об этом?
ТЮ хотело организовать встречу с руководством своего представителя, видя бесполезность так называемого Общественного совета, так сказать, без галстуков и поговорить о делах насущных. Получили отказ. Вот как бы и всё, чтобы не искажать причины отказа. Если захочет Энко - добавит подробности, так сказать из первоисточника.:)

Staryj
12.03.2018, 10:42
Это ты про профи, который за бабло, готов всех покупать и продавать....

Я не знаю о ком ты, но я о таких людях, как: Лысенко, Немыкин, Терехин, Гомлешко, Горюнов, например... Я тебе даже больше скажу, могли мы получить спортдиром человека, который в свое время три клуба из гавна в РФПЛ выводил исключительно на футболистах (причем русских). Имели бы сегодня в составе на виртуального игрока сборной России Обухова, а вполне реальных 2-3 кандидата на участие в ЧМ-2018.

Виктор1972
12.03.2018, 10:42
Витя, когда ты в оскорбительном тоне разговариваешь со всеми присутствующими, это делает тебя "авторитетом" с растопыренными пальцами?

Запоми на всю оставшуюся жизнь, я никого никогда не оскорблял первым. И в оскорбительном тоне, я разговариваю только в исключительных случаях, и то не всегда....., и только с теми, кто первым позволяет это в мой адрес.

Бугор
12.03.2018, 10:48
ты думаешь меня интересует твоё мнение о данном? Меня интересует когда звонить Гене, чтобы он подтвердил народу, что ты не балабол. Может с ним и о делах насущных поговорим. Мужики вопросы позадают... за чашечкой кофе. Раскроем глаза на тайную жизнь клуба, так сказать, из первых уст.

Гудвин
12.03.2018, 10:49
Запоми на всю оставшуюся жизнь, я никого никогда не оскорблял первым. И в оскорбительном тоне, я разговариваю только в исключительных случаях, и то не всегда....., и только с теми, кто первым позволяет это в мой адрес.
Ну всё, процесс пошёл:). Вот ради этой шняги весь марлезонский балет и играет Витя:).

Вуйко
12.03.2018, 10:50
Жизнь не стоит на месте, я тебе написал ранее. Я уверен что те придуманные разногласия между ГМ и клубом, испаряться вскоре.Нету клуба,нет и разногласий.

Michael Myers
12.03.2018, 11:07
Путин сейчас в КубГАУ сидит, может коробас подкатит к нему)

Бугор
12.03.2018, 11:09
и будет у нас новый куратор. :)

12.03.2018, 11:14
думаете поведётся на коробаса? :lol:

Вуйко
12.03.2018, 11:20

https://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1454218
Энко,труби сбор:) пойдём к Царю с челобитной:)

Гудвин
12.03.2018, 11:22
https://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1454218
Энко,труби сбор:) пойдём к Царю с челобитной:)
Пусть пожертвует 20 процентов Агрокомплекса на Кубаху;)

Гудвин
12.03.2018, 11:42
Витя тут, вчерась, про Италию упоминал:). Вот она, во всей красе:)
Футболисты клуба Серии В «Асколи» вратарь Винченцо Вендитти и полузащитник Самуэле Парлати подверглись нападению со стороны болельщиков команды. По сообщению Football Italia, игроки возвращались домой после поражения от «Венеции» (0:1), когда на них напала группа людей из 10 человек. На их лицах были намотаны шарфы «Асколи».

Сначала футболистов избили, а затем попросили передать всей команде несколько угроз. Что интересно, Парлати в нынешнем сезоне выходил на поле лишь раз, а Вендитти, являясь вторым вратарём, и вовсе ни разу не принимал участие в играх.

Полузащитник «Лацио» Луиш Нани вступил в стычку с болельщиками римской команды на борту самолёта, сообщает Mediaset Premium.

31-летний португалец вместе с партнёрами по команде возвращался в Рим после гостевой ничьей с «Кальяри» (2:2) в матче 28-го тура чемпионата Италии.

Вылет был задержан на 20 минут из-за конфликта между Нани и болельщиками «Лацио», которые летели в столицу Италии на одном самолёте. Фанаты в резкой форме начали критиковать Нани за его игру. Португалец не сдержался и набросился на одного из них.

Чтобы успокоить футболиста и болельщиков, понадобилось семь человек, среди которых были и члены экипажа. Фанат, с которым подрался Нани, был пересажен в конец самолёта. Его не выпускали, пока все игроки римского клуба не добрались до терминала.

Semych
12.03.2018, 11:46
Вырожу
Я, конечно, извиняюсь, но это, вроде, премия Чарли Чаплина?:lol::beer2:
А по сабжу - п...ть их надо через одного, жОстко.

наблюдающий
12.03.2018, 12:13
Я думал,что такой яркий матч с "Тамбовом" был,что народ ,до сих пор с упоением обсуждает,(сам,по объективным причинам пропускал это захватывающее действие).А тут, опять: Гудвин гендир,стоны из застенков,защитники клуба,не умеющие сформулировать свои разносторонние мысли.В общем,всё по старому- мило и нелогично.:)

ChesterS
12.03.2018, 12:16
наблюдающий, летом будет о чём разговаривать?;)

наблюдающий
12.03.2018, 12:21
летом будет о чём разговаривать?
Летом разговоров будет ,мама дорогая...И разговоров и споров и обещаний,последних особенно много.

Энко
12.03.2018, 12:22
Энко,труби сбор пойдём к Царю с челобитной
Уголовки мне еще не хватало, да:)?

Вуйко
12.03.2018, 12:24
В общем,всё по старому- мило и нелогично.:)С долгами порешали?Не,тогда всё по старому.

Вуйко
12.03.2018, 12:25
Уголовки мне еще не хватало, да:)?Мы тебе передачки хорошие подгонять будем:lol:

наблюдающий
12.03.2018, 12:27
С долгами порешали?
А у Вас там интерес?

prishelets
12.03.2018, 12:28
нате вам,лять, загадошности.:lol: теперь каждый под пространную фразу наблюдающего может подогнать свою версию развития событий.. при чем под эту фразу подходит абсолютно любое развитие событий - от банкротства до выхода в ПЛ.. от отчаливания Вени до возвращения АНТа.. фантазируй - не хочу:lol:

prishelets
12.03.2018, 12:33
А у Вас там интерес?
там Гудвиновский процент. мы все переживаем:)

rtm Solncedar
12.03.2018, 12:36
Цитата:
Сообщение от Вуйко

С долгами порешали?

А у Вас там интерес?

наблюдающий, а у вас уже интерес к "Кубани" пропал?:shok:

Бугор
12.03.2018, 12:38
Летом разговоров будет ,мама дорогая...И разговоров и споров и обещаний,последних особенно много.

наблюдающий, скучно... Мож что новое придумаете? :)

наблюдающий
12.03.2018, 12:45
наблюдающий, а у вас уже интерес к "Кубани" пропал?
С куяли,наооборот только растет:),просто долги "Кубани" вещь настолько глобальная и требующая уважительного к себе отношения, что меня покоробила легкость вопроса.:)
наблюдающий, скучно... Мож что новое придумаете?
Например?

Щеткин
12.03.2018, 12:47
А у Вас там интерес?

У меня есть. Предметный.

BOCTOK
12.03.2018, 12:55
По моим данным,ВВП прилетит только в 14.30 дня,потом кортежем через весь город в Сельхоз,там конференция,и обратно в аэропорт,улетает в Сочи.Так что,с челобитной ещё можно успеть;)

Volodya84
12.03.2018, 12:55
Я думал,что такой яркий матч с "Тамбовом" был

или мы с вами разные матчи смотрим, или одно из двух.??:shok::shok:

Вуйко
12.03.2018, 12:59
там Гудвиновский процент. мы все переживаем:)Обещал проставиться ?:)

наблюдающий
12.03.2018, 13:02
Щеткин, перспективы, так себе вырисовываются,будем думать как компенсировать.
или мы с вами разные матчи смотрим, или одно из двух.??
Я не смотрел матч,поэтому помечтал:)
По моим данным,ВВП прилетит только в 14.30 дня,потом кортежем через весь город в Сельхоз,там конференция,и обратно в аэропорт,улетает в Сочи.Так что,с челобитной ещё можно успеть
Предлагаю Гудвина подключить,он юрист,его не жалко и застенками не запугать...да в Сельхозе преподавал.

Вуйко
12.03.2018, 13:06
А у Вас там интерес?И не только у меня;)окно,футбол,трансферы и всё такое:).

Volodya84
12.03.2018, 13:07
[b]

Я не смотрел матч,поэтому помечтал:)

везёт вам, нервы поберегли. наверно тяжёло в нашей стране найти ещё один такой клуб, где руководство клуба матчи своей команды не смотрит:lol::lol:
а я вот 2-й год не могу себя заставить перестать на эту блевотину смотреть. всё хожу и хожу на стадион по привычке многолетней, да ёщё и дочь 6 лет с собой таскаю. спрашивается - накуя?

Вуйко
12.03.2018, 13:08
Предлагаю Гудвина подключить,он юрист,его не жалко и застенками не запугать...да в Сельхозе преподавал.У него другая миссия,Коробас его:)

Вуйко
12.03.2018, 13:16
С куяли,наооборот только растет:),просто долги "Кубани" вещь настолько глобальная и требующая уважительного к себе отношения, что меня покоробила легкость вопроса.:)
Какие мы нежные,нас тоже коробит от Женькиного футбола и вашего профессионального руководства,держимся.:)

Гудвин
12.03.2018, 14:19
В точку:). Основной спор - что есть коробасный новодел и можно ли его считать "Кубанью":)

ChesterS
12.03.2018, 14:20
обещаний... особенно много
возродим, догоним и перегоним?:shok: или всё же без первого? это важно:)

12.03.2018, 14:22
возродим, догоним и перегоним? или всё же без первого? это важно
это уже не важно ;)
разве не видно как они обмельчали?

Щеткин
12.03.2018, 14:27
Щеткин, перспективы, так себе вырисовываются,будем думать как компенсировать.

Спасибо. Вот можете успокоить...

Гудвин
12.03.2018, 14:28
Спасибо. Вот можете успокоить...
Палыч, мясу уже накапало 100 процентов сверху, за деревяшку:) А тебе капает или нет?:)

КУБАНОИД 72
12.03.2018, 14:37
наверно тяжёло в нашей стране найти ещё один такой клуб,
тяжело настолько ,что "футболисты" нашего клуба ,регулярно отбывающий номер на поле, получают такие з\п , что клубы ФНЛ идущие выше нас в таблице ,не могут перекупить их по личке ! Такие зарплаты ,бездельникам могут платить клубы явно не испытывающие финансовых проблем .

Адам
12.03.2018, 14:44
тяжело настолько ,что "футболисты" нашего клуба ,регулярно отбывающий номер на поле, получают такие з\п , что клубы ФНЛ идущие выше нас в таблице ,не могут перекупить их по личке ! Такие зарплаты ,бездельникам могут платить клубы явно не испытывающие финансовых проблем .

Зачем-то это же сделано было специально. Еще два года назад. Людям лички предложили в два с лишним раза больше. Чуваков собрали, деньги платят, задач особых нет. В чем прикол?

Staryj
12.03.2018, 14:47
что есть коробасный новодел и можно ли его считать "Кубанью"
Чемпион Краснодарского края - "Кубань-Холдинг" (Павловская) собирается в ПФЛ заявляться.
Это так, в порядке информации.

Гудвин
12.03.2018, 15:08
Чемпион Краснодарского края - "Кубань-Холдинг" (Павловская) собирается в ПФЛ заявляться.
Переименуют в "Кубань-Коробас", и нормуль:).

Гудвин
12.03.2018, 15:10
Зачем-то это же сделано было специально. Еще два года назад. Людям лички предложили в два с лишним раза больше. Чуваков собрали, деньги платят, задач особых нет. В чем прикол?
Зарабатывают на этом определённые люди.

Виктор1972
12.03.2018, 15:13

Не пойму, хоть и почтенный возраст у ФК КУБАНЬ, но рановато ещё,если чо, писать о Кубанях Холдинг..... Или нужна тема..... Тут прям все заразились глубинностью глубин.... А просто Вениамина спросить, чтобы не страдать целых два месяца..... не?

prishelets
12.03.2018, 15:24
А просто Вениамина спросить, чтобы не страдать целых два месяца..... не?

ну ща мля, наберу, спрошу. ждите ответа:lol:

prishelets
12.03.2018, 15:25
Обещал проставиться ?

не знаю. я так, просто, в качестве шутки сказал:)

12.03.2018, 15:34
prishelets, ну шо там? Дозвонился? :lol:

Гудвин
12.03.2018, 15:45
prishelets, ну шо там? Дозвонился? :lol:
ФСО глушит все трубки в районе Царя, а Веня нынче там, не очень далеко от него:)

12.03.2018, 15:45
видать ещё общаются :lol:

Volodya84
12.03.2018, 15:49
А просто Вениамина спросить, чтобы не страдать целых два месяца..... не?

зачем спрашивать человека об одном и том же, если он сам в 2016 и 2017 во все сми трубил, что Кубань должна играть в ПЛ и будет жить, а так же с розой по стадиону бегал. Или у него как у типичного представителя власти, память на выполнение обещаний короткая?

Гудвин
12.03.2018, 16:23
зачем спрашивать человека об одном и том же, если он сам в 2016 и 2017 во все сми трубил, что Кубань должна играть в ПЛ и будет жить, а так же с розой по стадиону бегал. Или у него как у типичного представителя власти, память на выполнение обещаний короткая?

Насколько я втыкаю в диспозицию:), клубные хотят, через Ракитянского, пощупать нюансы на предмет того, как пнуть Веню, через болел, чтобы он с баблом ускорялся:).

Бугор
12.03.2018, 16:40
Гудвин, накой мучать ..опу в данной ситуации, если можно позвонить Колифею или мне, обрисовать ситуацию и получить на выходе согласованный продукт который выгоден обоим сторонам?

Виктор1972
12.03.2018, 16:56
Насколько я втыкаю в диспозицию:), клубные хотят, через Ракитянского, пощупать нюансы на предмет того, как пнуть Веню, через болел, чтобы он с баблом ускорялся:).

Да если даже и так..... Надо ведь ваше негодование наГМ, преобразовывать КАКИМ ТО ОБРАЗОМ, на пользу клуба.... А то кулаками трясете УЖЕ ДВА ГОДА, только воздух гоняете без пользы, а то хоть дополнительная помощь клубу окажете.:lol::lol::lol:

Но а если серьезно,будьте хотя бы неравнодушными, и очень взволнованными дальнейшими перспективами ФК КУБАНЬ на деле. Думайте о встрече с Вениамином, в самое ближайшее время, чтобы не мучатся на ГМ, страшными мыслями, о судьбе клуба, ещё целых два месяца....

Виктор1972
12.03.2018, 17:04
Гудвин, накой мучать ..опу в данной ситуации, если можно позвонить Колифею или мне, обрисовать ситуацию и получить на выходе согласованный продукт который выгоден обоим сторонам?

Вы почаще фимины опусы печатайте,и ждите звонка..... Инициатива должна исходить от простых и не очень простых болел, в этом то, и смысл....

Бугор
12.03.2018, 17:14
Вы почаще фимины опусы печатайте,и ждите звонка..... Инициатива должна исходить от простых и не очень простых болел, в этом то, и смысл....
Да твой посыл понятен давно: на ГМ должно быть только одно мнение - клуба. И тогда может быть кто-то подобреет и снезайдёт. Два мнения вас не устраивает. Это всё равно что я здесь перебаню всех сторонников руководства и устроем тут пляски под бубен Гудвина. #-o Есть что сообщить - пишите, опубликуем.

prishelets
12.03.2018, 17:17
как-то последние посылы Вити идут совсем в разрез с постоянными посылами из клуба " Мы работаем, вы болеете":)

Гудвин
12.03.2018, 17:25
Да если даже и так..... Надо ведь ваше негодование наГМ, преобразовывать КАКИМ ТО ОБРАЗОМ, на пользу клуба.... А то кулаками трясете УЖЕ ДВА ГОДА, только воздух гоняете без пользы, а то хоть дополнительная помощь клубу окажете.:lol::lol::lol:

Но а если серьезно,будьте хотя бы неравнодушными, и очень взволнованными дальнейшими перспективами ФК КУБАНЬ на деле. Думайте о встрече с Вениамином, в самое ближайшее время, чтобы не мучатся на ГМ, страшными мыслями, о судьбе клуба, ещё целых два месяца....
Ёпта, я уже купил билеты на последний выезд для клуба данного формата, чтобы прикоснуться к истории, так сказать, и помянуть старушку:). Чего ты грузишь? Все эти разводки не для дядь, которые хоть немного понимают, что сейчас происходит. ЧТо я могу нового узнать от Вени? Шнягу про то, что ситуация была сложная? Я это и сам знаю. Но сложные ситуации должны профи решать, а не фермеры с банщиками

Виктор1972
12.03.2018, 17:51
Да твой посыл понятен давно: на ГМ должно быть только одно мнение - клуба. И тогда может быть кто-то подобреет и снезайдёт. Два мнения вас не устраивает. Это всё равно что я здесь перебаню всех сторонников руководства и устроем тут пляски под бубен Гудвина. #-o Есть что сообщить - пишите, опубликуем.

Да никто не против альтернативных мнений....... Только в той грубо-провокационной, оскорбительной форме, вы не ждите ничего конструктивного в ответ. Можно обмениваться мнениями, и делится свежими новостями, только с теми людьми, кому ты желаешь успехов..... А если куесосить всегда,в надежде задрочить как Дору, то это не пройдет....Этим парням нечего бояться, в отличие от Доры в своё время....

Товарищ Саахов
12.03.2018, 18:09
...Этим парням нечего бояться....

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Бугор
12.03.2018, 18:16
Да никто не против альтернативных мнений....... Только в той грубо-провокационной, оскорбительной форме, вы не ждите ничего конструктивного в ответ. Можно обмениваться мнениями, и делится свежими новостями, только с теми людьми, кому ты желаешь успехов..... А если куесосить всегда,в надежде задрочить как Дору, то это не пройдет....Этим парням нечего бояться, в отличие от Доры в своё время....
А что ждёт в ответ руководство, которое всё устраивает и закрылось полностью? Какую информацию черпаем - такую и выдаём. Кто ж им виноват, что им интересней дуть щёки ( по твоим словам) вместо того чтобы нести правду в массы? Какие вопросы? Пусть Гена даст интервью под опубликацию и разобьёт Фиму в пух и прах... Потом Коробка, и чтоб последний гвоздь в гроб - Вениамин Иванович. :) Мы ж не против.

Виктор1972
12.03.2018, 18:37
А что ждёт в ответ руководство, которое всё устраивает и закрылось полностью? Какую информацию черпаем - такую и выдаём. Кто ж им виноват, что им интересней дуть щёки ( по твоим словам) вместо того чтобы нести правду в массы? Какие вопросы? Пусть Гена даст интервью под опубликацию и разобьёт Фиму в пух и прах... Потом Коробка, и чтоб последний гвоздь в гроб - Вениамин Иванович. :) Мы ж не против.

Да откуда ты решил, что их всё устраивает. Просто есть определенные правила, которые он должны соблюдать.... И как верить людям, когда их просят не публиковать никаких записей, а на утро в ютьюб появляеться запись из рукава.... Да это не ГМ, но ещё пример, многие хотели самоутвердиться на ОС, задавая каверзные вопросы....итог,и где ОС?

А можно эти же вопросы задавать приватно и по доброму, и получать полнейшие ответы....Но сперва же хотели побыковать, да мы Дору на колени поставили... А на таких тонах, добрым отношениям не от куда взяться....Ладно,если поняли,что общение должно быть добрым, всё получиться......Будете говорить и дальше, скольких уже пережил ГМ.... будете и дальше мусолить бред фимы..... Выбор за вами.

Бугор
12.03.2018, 18:50
Да откуда ты решил, что их всё устраивает. Просто есть определенные правила, которые он должны соблюдать.... И как верить людям, когда их просят не публиковать никаких записей, а на утро в ютьюб появляеться запись из рукава.... Да это не ГМ, но ещё пример, многие хотели самоутвердиться на ОС, задавая каверзные вопросы....итог,и где ОС?

А можно эти же вопросы задавать приватно и по доброму, и получать полнейшие ответы....Но сперва же хотели побыковать, да мы Дору на колени поставили... А на таких тонах, добрым отношениям не от куда взяться....Ладно,если поняли,что общение должно быть добрым, всё получиться......Будете говорить и дальше, скольких уже пережил ГМ.... будете и дальше мусолить бред фимы..... Выбор за вами.
Прикольно, инфу слили не мы, Дору на колени поставили не мы, быковали не мы, а думать должны мы. #-o Да, кстати, Кеннеди тоже не мы замочили. Хотя на счёт Гудвина есть сомнения с его рэвОльвером.:shok::lol:

Кармен
12.03.2018, 19:14
общение должно быть добрым
Кот Леопольд прям :lol:

ChesterS
12.03.2018, 19:21
ещё пример, многие хотели самоутвердиться на ОС, задавая каверзные вопросы....итог,и где ОС?
я вот знаю одного умника, который при прошлом руководстве только и делал, что активно самоутверждался на оф.сайте довольно продолжительное время, но при этом камменты работали.:lol: а при новом что то резко перестали. не подскажешь, почему? или одним можно, а другим нет?

Виктор1972
12.03.2018, 19:34
я вот знаю одного умника, который при прошлом руководстве только и делал, что активно самоутверждался на оф.сайте довольно продолжительное время, но при этом камменты работали.:lol: а при новом что то резко перестали. не подскажешь, почему? или одним можно, а другим нет?

Ты только не обижайся, но тебе меньше всего хочется отвечать, в том числе и на вопросы....Хотя если бы ты их формулировал,в другой манере, я бы наверное, с большим желанием на них отвечал.....

Гудвин
12.03.2018, 19:55

Какой нах выбор? Здесь свободный и независимый ресурс. Был нормальный конструктивный диалог с клубом, когда этого объективно хотел клуб? Был. Не хочет этого сейчас клуб? Да ради Бога:). Мы не гордые, всякой шлоепени в клубе видели достаточно, чтобы нормально к процессу этому относиться:). Клуб существует для нас, а не наоборот. Если они этого понимать не хотят, то любое движение навстречу невозможно. Два года в клубе полный провал на любых позициях. Договорились уже до того, что это болелы виноваты в назначении Петреску:). Продавили, типа, явкой в аэропорт:). Диалог с идиотами малореален, увы... Да и накуя он, в нынешней ситуации? Поплакаться друг другу в жилетку на похоронах старушки?:)

12.03.2018, 20:07
Это не наш Витя. Где разговоры про онанизм и волосатые ладошки, где "кусай за край моего плаща"? Этот какой-то дохлый, скучный и тупой.
Верните нашего Витю, ироды! :lol:

ChesterS
12.03.2018, 20:17
Ты только не обижайся, но тебе меньше всего хочется отвечать, в том числе и на вопросы....Хотя если бы ты их формулировал,в другой манере, я бы наверное, с большим желанием на них отвечал.....

да плевать мне на твои ответы. тем более тот вопрос был риторическим.
и да, про манеру общения говорить явно не тебе. с тобой общаются ровно так, как ты заслуживаешь.

GLuK
12.03.2018, 20:18
Это не наш Витя. Где разговоры про онанизм и волосатые ладошки, где "кусай за край моего плаща"? Этот какой-то дохлый, скучный и тупой.
Верните нашего Витю, ироды! :lol:
И это при том, что ещё Гудвин до него не добрался, а только обещает :)

Виктор1972
12.03.2018, 20:22
Какой нах выбор? Здесь свободный и независимый ресурс. Был нормальный конструктивный диалог с клубом, когда этого объективно хотел клуб? Был. Не хочет этого сейчас клуб? Да ради Бога:). Мы не гордые, всякой шлоепени в клубе видели достаточно, чтобы нормально к процессу этому относиться:). Клуб существует для нас, а не наоборот. Если они этого понимать не хотят, то любое движение навстречу невозможно. Два года в клубе полный провал на любых позициях. Договорились уже до того, что это болелы виноваты в назначении Петреску:). Продавили, типа, явкой в аэропорт:). Диалог с идиотами малореален, увы... Да и накуя он, в нынешней ситуации? Поплакаться друг другу в жилетку на похоронах старушки?:)

Вот ты как всегда.... слышал звон ,да не знаешь где он. Приглашение Петреску, ректор мотивировал перед всем руководством,в том числе, и как повод приободрить болел..... Но то что сотворил твой кунак, со своей удавкою, лишило клуб подписанного уже спонсорами бюджета на 1,5 мллрд руб, да и самих этих спонсоров.....Ты как всегда скромно умолчал:lol::lol::lol:

Талант у тебя, говорить всегда полуправду.....

Виктор1972
12.03.2018, 20:24
да плевать мне на твои ответы. тем более тот вопрос был риторическим.
и да, про манеру общения говорить явно не тебе. с тобой общаются ровно так, как ты заслуживаешь.

Но и я вам отдаю с погоном:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
12.03.2018, 20:31
Вот ты как всегда.... слышал звон ,да не знаешь где он. Приглашение Петреску, ректор мотивировал перед всем руководством,в том числе, и как повод приободрить болел..... Но то что сотворил твой кунак, со своей удавкою, лишило клуб подписанного уже спонсорами бюджета на 1,5 мллрд руб, да и самих этих спонсоров.....Ты как всегда скромно умолчал:lol::lol::lol:

Талант у тебя, говорить всегда полуправду.....
Правда в том, что всё началось после того, как МОА отодвинули. И не я виноват в том, что кто-то скрыл информацию, что просто так его сложно будет отодвинуть:). Я, наоборот, это прекрасно понимал, и надеялся, что ума это понять хватит у нового куратора:). Зря надеялся, нет там ума:). Дальше всё, ожидаемо, покатилось. Ибо без мозгов сложно жить. Что тебе, что Коробасу:). Мне абсолютно плевать, чем руководствовался ректор. Про "роль" болел негативную тут клубные, а не ректор вещали. И не болелы, а клубные Османа Гаирбековича, потом, подтаскивали, движухи левые и беспредельные мутить:)

Миша-Пират
12.03.2018, 20:32
народ вам реально не надоела эта вакханалия???!!!

Кармен
12.03.2018, 21:23
Но и я вам отдаю с погоном:lol::lol::lol::lol:

С патроном:lol: в голове

Вуйко
12.03.2018, 21:39
С патроном:lol: в голове
Пули летят пули
Вити сидят в окопах:)

Дик
12.03.2018, 21:43
народ вам реально не надоела эта вакханалия???!!!

Не-a. Вы когда с Витьком буцкаться начнёте?

Миша-Пират
12.03.2018, 21:47
Не-a. Вы когда с Витьком буцкаться начнёте?

Вадик мне что-делать нечего??? передаю вам эстафету! сколько раз я зарекался с ним не вступать ни в какие диалоги! по одной простой причине-с ним диалог невозможен в принципе...

Дик
12.03.2018, 21:56
Вадик мне что-делать нечего??? передаю вам эстафету! сколько раз я зарекался с ним не вступать ни в какие диалоги! по одной простой причине-с ним диалог невозможен в принципе...

Да ладно тебе:) Вспомните кто кому чего, за что и посколько:) Вам то всё равно, а нам хоть какое-то развлечение:)

Миша-Пират
12.03.2018, 22:09
Да ладно тебе:) Вспомните кто кому чего, за что и посколько:) Вам то всё равно, а нам хоть какое-то развлечение:)

ещё раз говорю-оно мне надо? я сегодня за день намотался и так. сейчас за интервью садиться надо...так что забот своих достаточно чем с ветряными мельницами бороться...

Дик
12.03.2018, 22:15
ещё раз говорю-оно мне надо? я сегодня за день намотался и так. сейчас за интервью садиться надо...так что забот своих достаточно чем с ветряными мельницами бороться...

Не хочешь, ну и ладно:) И Наблюдающий пропал, и Витя. Скучно с вами.

Миша-Пират
12.03.2018, 22:21
кто там из народа-делайте уже новую тему про матч со вторым СПАмом! тута обсуждать ужо нечего))))

Виктор1972
12.03.2018, 22:28
Правда в том, что всё началось после того, как МОА отодвинули. И не я виноват в том, что кто-то скрыл информацию, что просто так его сложно будет отодвинуть:). Я, наоборот, это прекрасно понимал, и надеялся, что ума это понять хватит у нового куратора:). Зря надеялся, нет там ума:). Дальше всё, ожидаемо, покатилось. Ибо без мозгов сложно жить. Что тебе, что Коробасу:). Мне абсолютно плевать, чем руководствовался ректор. Про "роль" болел негативную тут клубные, а не ректор вещали. И не болелы, а клубные Османа Гаирбековича, потом, подтаскивали, движухи левые и беспредельные мутить:)

Так если новые инвесторы требовали у Вени,убрать даже дух кунака из клуба,как Веня бы его оставил.... Хотя Веня тот ещё миротворец, пытался доказать, что кунак хоть и пуст, но на чужие деньги мог бы и пригодиться....:lol::lol::lol: Опять ты полуправду подсунул. :lol::lol::lol:

Гудвин
12.03.2018, 23:07
Виктор1972, правда в том, что имеется в клубе, нынче. Неправильные управленческие решения. На момент спихивания МОА никаких инвесторов не было, в принципе

Виктор1972
12.03.2018, 23:15
Виктор1972, правда в том, что имеется в клубе, нынче. Неправильные управленческие решения. На момент спихивания МОА никаких инвесторов не было, в принципе

А кто же деньги, на расчет с Аршавиным и Со. давал??? Ты неповторим:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Гудвин
12.03.2018, 23:19
А ты мозгами пошевели и припомни, когда зомбоящик показал расход у Вени в кабинете:);)

наблюдающий
12.03.2018, 23:29
Гудвин,ну шнягу же задвигаете полную,то злобные Карабасы отодвинули МОА от клуба аж в СИЗО "Водник",то единственный толковый менеджер- это безработный тунеядец;)И это в такой день,такой день, когда в городе даже фермеры мироточат от счастья и благодати.....

Гудвин
12.03.2018, 23:34
наблюдающий, никакой шняги. Ваши интерпретации, мироточащие фермеры, пьяные банщики и радостный губернатор мало кого ипут ибо клуб вы успешно развалили. И это факт, как и то, что ответите за это

Volodya84
12.03.2018, 23:42
наблюдающий, смех смехом, ибо сами любители посмеяться, но вы лучше на полном серьёзе постарайтесь ответить - сколько ещё оставшимся на трибунах 3000 бедолаг мучится, глядя на эту беспросветную шнягу, что Калешин именует футболом. Я все понимаю, рулители недавно начали вникать в тонкости футбола, но нельзя же быть настолько слепыми, что бы не замечать этого позора, да ещё и после каждого матча слушать умные речи Евгения про то, что у него в тысячный раз не вышло, почему он не знает, но будут работать над ошибками.

Гудвин
12.03.2018, 23:48
Volodya84, а что ты предлагаешь? Взять на пару предбанкротных месяцев нового тренера, чтобы потом для новодела втордивного еще одного искать?:)

Volodya84
12.03.2018, 23:50
Гудвин, хотели бы банкротить, ещё бы пол года назад (после аудита) забонкротили, а не зп игрокам и персоналу платили да в турляндии сборы проводили. Там какая то другая карта играется.

Гудвин
13.03.2018, 00:03
Volodya84, пилят, всё очень просто:). Чего бы не попилить, если есть что пилить?:) Задача дотянуть до лета, чтобы кипеша не нарисовалось перед выборами и ЧМ, а потом - хоть трава не расти

prishelets
13.03.2018, 02:03
поставили ребятки не на ту лошадь.. и их киданули:lol: чтоб сохранить лицо, лошадка должна умереть.. а убийцей лошади будет садовник( ну или банщик):)

НТА
13.03.2018, 08:26
клуб вы успешно развалили
какая им была поставлена задача, такую они и выполнили

Гудвин
13.03.2018, 09:24
какая им была поставлена задача, такую они и выполнили
Есть хорошая поговорка, что дэбил в состоянии сломать железный шар:) или потерять. Ставка на подобных людей не могла привести к иному итогу. Я не думаю, что там ставилась задача добить клуб. Просто безграмотность и невозможность оценивать реалии.

Форекс
13.03.2018, 11:29
Гудвин, хотели бы банкротить, ещё бы пол года назад (после аудита) забонкротили, а не зп игрокам и персоналу платили
Volodya84, была же подсказка от волшебника. Сколько пиявок сидит в 1 млн. зряплаты стоящего на поле О.Б.Ухова, в зарплате М.А.Лярова и ряде других одаренных игроков, которые ни на что не променяют ФК Кубань.
Вот только предатель Коновалов предал Кубань-2, в заявке которой он и был до последних дней и поменял на какой-то там бердыевский Рубин...

Volodya84
13.03.2018, 11:44
Volodya84, была же подсказка от волшебника. Сколько пиявок сидит в 1 млн. зряплаты стоящего на поле О.Б.Ухова, в зарплате М.А.Лярова и ряде других одаренных игроков, которые ни на что не променяют ФК Кубань.
Вот только предатель Коновалов предал Кубань-2, в заявке которой он и был до последних дней и поменял на какой-то там бердыевский Рубин...

с этим даже не спорю. но исходя из этой логики, зачем им банкротить клуб, который даёт им такие возможности по распилам и откатам? и банкротить летом, когда под новый сезон губеру гораздо проще доить новых "спонсоров" под лозунгом, что уж в этот раз мы точно всех победим и вернёмся в ПЛ, ведь нас тренит великий приверженец стиля барселоны - Евгений, а куратор такой замечательный футбольный управленец как Коробка. :lol::lol: против таких аргументов, не один спонсор не устоит :lol:

Staryj
13.03.2018, 11:52
с этим даже не спорю. но исходя из этой логики, зачем им банкротить клуб, который даёт им такие возможности по распилам и откатам? и банкротить летом, когда под новый сезон губеру гораздо проще доить новых "спонсоров" под лозунгом, что уж в этот раз мы точно всех победим и вернёмся в ПЛ, ведь нас тренит великий приверженец стиля барселоны - Евгений, а куратор такой замечательный футбольный управленец как Коробка. :lol::lol: против таких аргументов, не один спонсор не устоит :lol:

Вопрос - кем играть? У доброй половины состава контракты заканчиваются летом. дозаявка закрыта наглухо. Правда, Обухов еще годик покушает на свой миллион. Да Байрыев будет грызть землю вместе с Алейником и Бугаевым.

КУБАНОИД 72
13.03.2018, 12:00
против таких аргументов, не один спонсор не устоит
Будни спонсоров ф\к Кубань :
Сейчас проезжал мимо отделения сбербанка ,смотрю очередь из спонсоров,все поголовно переводят деньги на р\с ф\к Кубани .
Кассирша на приемке просит больше очередь не занимать :lol: Греф приостановил прием платежей,техника не справляется:lol: Народ в очереди волнуется ,по старинке матерят власть ,просят разрешить принимать взносы без перерыва на обед ! :lol:
p\s Volodya84, :lol::beer2:

наблюдающий
13.03.2018, 12:39
У доброй половины состава контракты заканчиваются летом. дозаявка закрыта наглухо.
Оба этих утверждения лживы;)

наблюдающий
13.03.2018, 12:44
колько пиявок сидит в 1 млн. зряплаты стоящего на поле О.Б.Ухова, в зарплате М.А.Лярова и ряде других одаренных игроков, которые ни на что не променяют ФК Кубань.

КУБАНОИД 72
13.03.2018, 12:44
дозаявка закрыта наглухо

Оба этих утверждения лживы

а почему тогда в открытую форточку к нам ни кто не залетел ?

Кармен
13.03.2018, 12:58

Потому что в нашем клубе, как и в аптеке, существуют такие средства люди, которые этому препятствуют:(

наблюдающий
13.03.2018, 13:00
сколько ещё оставшимся на трибунах 3000 бедолаг мучится, глядя на эту беспросветную шнягу, что Калешин именует футболом.
Это всё иллюзии,пока закрыта дозаявка смена тренера не даст ничего позитивного,заодно клуб таким образом себе лечит карму пробитую нелогичными массовыми тренерскими отставками. Калешин отработает свой контракт до упора и даже будет иметь шансы его перезаключить если команда в конце сезона будет иметь не менее 62 очков.

наблюдающий
13.03.2018, 13:06
Потому что не было смысла прилагать сверхтитанические усилия и ставить на кон текущие зарплаты игроков,для сомнительного и неподготовленного усиления.
Нынешняя команда управленцев уже проходила это два года назад,когда свехусилиями под гарантию лучших специалистов селекции получили усиление Жураховским и Концедаловым.....

ChesterS
13.03.2018, 13:19
даже будет иметь шансы его перезаключить если команда в конце сезона будет иметь не менее 62 очков.
давайте, продлите тренерище, просрите следующий сезон (если вы там планируете конечно что-нибудь).

Щеткин
13.03.2018, 13:22
если команда в конце сезона будет иметь не менее 62 очков.

Так это Женя не сам придумал? Это вы ему такую задачу поставили? #-o#-o#-o

Энко
13.03.2018, 13:24
если команда в конце сезона будет иметь не менее 62 очков.
Вшокенах! И... если налоговой погасят 278 миллионов (да, 10 уже погашено), я правильно понял:)?

rtm Solncedar
13.03.2018, 13:27
Цитата:
Сообщение от Staryj

У доброй половины состава контракты заканчиваются летом. дозаявка закрыта наглухо.

Оба этих утверждения лживы

,пока закрыта дозаявка смена тренера не даст ничего позитивного

Два поста наблюдающего - два исключающих друг друга СМЫСЛА.
Вот не хочется в той ситуации, в которой Мы(Клуб) находимся, ничего говорить плохого.
Но ... наблюдающий умудрился своей логикой переплюнуть Ракитянского.

Щеткин
13.03.2018, 13:30
Серега Бендзь в сборной тура ФНЛ: http://1fnl.ru/news/7253

Заслужил, не спорю...:)

КУБАНОИД 72
13.03.2018, 13:34
Два поста наблюдающего - два исключающих друг друга СМЫСЛА.
Вот не хочется в той ситуации, в которой Мы(Клуб) находимся, ничего говорить плохого.
Но ... наблюдающий умудрился своей логикой переплюнуть Ракитянского.

он же трехголовый :lol:

ChesterS
13.03.2018, 13:52
Так это Женя не сам придумал? Это вы ему такую задачу поставили? #-o#-o#-o

не, ну что? нормальная задача. но помогать ему в её решении конечно же по традиции никто не собирается.

Serg Nu
13.03.2018, 13:53
наблюдающий, готов с Вами поспорить на .... Ну на 10тыс₽(ящик водки-водку я давно не пью, только напитки своего дружка), что этих 62очков Калешин не наберёт. И если Вы будете на мясо-2, готов приехать(несмотря на прогноз сильного мороза, что мне противопоказано) и заключить договор!
Зачем писать здесь то, что заранее не выполнимо?
И вопрос на последок-неужели Вам самому не противна та игра, что ставит(?) Калешин Кубани?
Такое впечатление, что нынешнее рутководство боится менять тренера-а вдруг игра пойдёт, народ вернётся на стадион, болелы у Кубани горячие -можно и в случае чего нарваться ?

Бугор
13.03.2018, 14:02
Serg Nu, иш хитрый, "спалить" наблюдающего решил :lol:

Зы: дв он и сам знает, что хрен наберёт. :)

13.03.2018, 14:07
их устраивает блевотный футбол и уменьшение болельщиков на стадионе

Гудвин
13.03.2018, 14:17
Никуа не пойму:). Дурь аргентинскую, вчера, спецборт привёз?:) Пальто 62?:) Могу выдать ему регбийку с таким номером:). Других шансов нарисовать это число у него нет:)

13.03.2018, 14:19
Нынешняя команда управленцев уже проходила это два года назад,когда свехусилиями под гарантию лучших специалистов селекции получили усиление Жураховским и Концедаловым.....
а также с Обуховым, Ящуком...

remix
13.03.2018, 14:52
лечит карму пробитую нелогичными массовыми тренерскими отставками.

Петреску, Красножан, Кучук - Лига Европы. Некуево карму пробили, как считаешь?

Гудвин
13.03.2018, 15:05
Им никогда не понять, что решать задачи и вопросы надо уметь. А как, это уже вторично, главное - ставить задачи и решать. Притащить в эту команду теоретика Пальто, когда нужен был дядька матюкающийся и раздающий подсрачники, могли только дилетанты...

total
13.03.2018, 15:17
Калешин отработает свой контракт до упора и даже будет иметь шансы его перезаключить если команда в конце сезона будет иметь не менее 62 очков.
А если 60 или 61? тогда точно расстанетесь с ЕвГением?Могу на это рассчитывать как на "9 очков"?

PJ
13.03.2018, 15:19
будет иметь шансы его перезаключить если команда в конце сезона будет иметь не менее 62 очков.
давайте, продлите тренерище, просрите следующий сезон (если вы там планируете конечно что-нибудь).
ChesterS, Наблюдающий хотел сказать, что Женю по окончанию контракта мы больше не увидим в лице гл.тренера Кубани. Если только...., хотя нет, чудес не бывает, как и этих спасительных для Калешина 62 очков...

наблюдающий
13.03.2018, 15:20
Насчет Красножана не скажу,а Петреску и Кучук,что клубную карму,что свою, напрочь испоганили......

Вуйко
13.03.2018, 15:23
Можно и Женькиной барселоной очки набирать если есть желание у игроков выкладываться на поле и побеждать,покуизм и сливы начались еще со второго пришествия Дана и так не закончились за редким исключением.Зарплату получают одну из самых высоких в лиге и нормуль зачем опу рвать или переходить в клубы решающие задачи на меньшие деньги,дурных нема,можно и в Кубани поиграть в футболистов.

наблюдающий
13.03.2018, 15:23
Притащить в эту команду теоретика Пальто, когда нужен был дядька матюкающийся и раздающий подсрачники, могли только дилетанты...
Притащить Петреску, это был самый глупый дилетантский и популистский шаг.А самый умный-оставить Осинькина.....

remix
13.03.2018, 15:25
Им никогда не понять, что решать задачи и вопросы надо уметь. А как, это уже вторично, главное - ставить задачи и решать. Притащить в эту команду теоретика Пальто, когда нужен был дядька матюкающийся и раздающий подсрачники, могли только дилетанты...

Это точно. Создали себе свой мирок, стали особенными от других, и живут в нем. Общепринятые нормы и правила им наверное неизвестны.

ЗЫ. наблюдающие, вы там на футбол ходите? И как вам реакция трибун на все происходящее на поле?

Если есть задачи, то хоть с десяток тренеров меняй, но они должны выполняться. Живой пример у вас перед газами в свое время был.

remix
13.03.2018, 15:27
а Петреску и Кучук,что клубную карму,что свою, напрочь испоганили......

Чем же они испоганили?

наблюдающий
13.03.2018, 15:28
Если есть задачи, то хоть с десяток тренеров меняй, но они должны выполнятся.
У нас нет возможности так лихо тратить деньги и настолько же лихо копить долги.:)

наблюдающий
13.03.2018, 15:33
Чем же они испоганили?
Один за полгода выиграл с клубом одну игру,второй не мог с дрим тимом ФНЛ,имея полтора десятка штыков, игравших в ПЛ, обыграть команды только пришедшие из ПФЛ.

Вуйко
13.03.2018, 15:37
Нет задачи повышения в классе дядька не нужен,бо грошей нема впереди туман ,катаем вату и ждём куда кривая выведет.

remix
13.03.2018, 15:38
У нас нет возможности так лихо тратить деньги и настолько же лихо копить долги.:)

Тогда скажите, что мол так и так, денег нет, задач тоже нет, играем как играем, для души и удовольствия:) мы же болельщики люди восприимчивые,всегда верим во что-то светлое и высокое.

remix
13.03.2018, 15:41
наблюдающий, вот интересно, Витюша отсебятину здесь нам глаголит, или чьи-то мысли и планы раскрывает?

Вуйко
13.03.2018, 15:42
Притащить Петреску, это был самый глупый дилетантский и популистский шаг.А самый умный-оставить Осинькина.....
Гадание на кофейной гуще,надо было не топить Дана ,Дан тот и это он доказал в чемпионате Румынии.

Вуйко
13.03.2018, 15:42
наблюдающий, вот интересно, Витюша отсебятину здесь нам глаголит, или чьи-то мысли и планы раскрывает?Два в одном:)

remix
13.03.2018, 15:50
Один за полгода выиграл с клубом одну игру,второй не мог с дрим тимом ФНЛ,имея полтора десятка штыков, игравших в ПЛ, обыграть команды только пришедшие из ПФЛ.

Странно, неужели эти тренеры, смогли так быстро растерять квалификацию?

ЗЫ. Что касается Кучука, то на мою память, ему в двух играх не фартило, с Уфой на выезде, и особенно со Спартаком. С Магнитом еще интересная ничейка была. Так что, не все так уж и печально у него было.

наблюдающий
13.03.2018, 15:56
Гадание на кофейной гуще,надо было не топить Дана ,Дан тот и это он доказал в чемпионате Румынии.

Да не топят наши игроки никого,они играют так:)
Ну Чемпионат Румынии-это даже не ФНЛ,у нас хоть команды почти равные по силам, а там 4 относительно сильные команды,а остальное шлак уровня ПФЛ.Дан сидит там на зарплате в 250 000, не от того,что нравится ему это,а от того, что больше на большие заработки его не зовут.

СРБ
13.03.2018, 15:56
Вопрос - кем играть? У доброй половины состава контракты заканчиваются летом. дозаявка закрыта наглухо. Правда, Обухов еще годик покушает на свой миллион. Да Байрыев будет грызть землю вместе с Алейником и Бугаевым.

А что может помешать руководству продлить контракты с этими футболистами?

13.03.2018, 15:58
Да, на этом надо было и останавливаться, но вы пошли дальше пробитого дна - вы установили насос и начали качать одно гавно ("одноклассник" у руля команды в качестве ГТ).
Вы хотите расписаться в собственной тупости отстаивая никчемного Евгения?
На его зп не нашлось ТРЕНЕРА (список вам Старый скидывал), который за межсезонье заставил бы Обухова бегать и бить по воротам?
Какого куя Калешин до сих пор у руля команды?
риторические вопросы, на глупые речи...

prishelets
13.03.2018, 15:58
это что за покемон?