Просмотр полной версии : А что у нас с символом?
Дмитрий К.
04.03.2008, 23:02
Дело в том, что я здесь недавно, хотя и болею за Кубань года 4. Есть ли среди болельщиков какой-то символ команды (типа пчелы у Урала)? Как-то пару лет назад, слушая трансляцию выездного матча, услышал вопли местных болельщиков: - Кукурузу с поля!
Как вам кажется - Кукуруза - это не обидно? А как на счёт подсолнуха?
Там и Зелёный, и Жёлтый , и даже Чёрный цвета есть.
Ivan-fan
04.03.2008, 23:48
Пшено ещё скажи!!!
Када были в Моркве(ЦСКА) их фены говорили,что называют нас пшено)
Да у коней все мысли только о пшене, да об овсе:lol:
Дмитрий К., Пчела с Урала НЕ знаю. А ВОТ ОСА в Ростове есть.
А у нас какой будет? Такой маленький симпатичный носорог желто-зелёной в кепке?:lol:
Сержиньо
05.03.2008, 21:21
Такой маленький симпатичный носорог желто-зелёной в кепке
или орёл с большим клювом и кепке "аэродром" естественно жёлто-зелёной.
Помнится на форуме где то ссылка была на сайт, где делали разные символы для клубов, для Кубани тоже символ был, прикольный вроде
Желтая пшеница переплетенная с зеленой коноплей вот наши символы:)
-=Denis=-
06.03.2008, 08:59
Скорее уж тогда Желтое солнце символизирующее лучики надежд, переплетенное Зеленью баксов, бесследно сгорающими в его лучах.
Predator vs aliens
06.03.2008, 15:22
Помнится на форуме где то ссылка была на сайт, где делали разные символы для клубов, для Кубани тоже символ был, прикольный вроде
Который сейчас у Вагончика на аватаре...
Уж очень символ тот на любителя... о художественной реализации вообще умолчу...
Символ должен рождаться снизу, а назначаемые всегда уходят в небытие, вон, СПМ тоже пытались кота символом сделать, не прошло...
А у нас, даже если эту тему почитать, каждый новый пользователь - новый вариант символа, более-менее общего даже тут нет, не говоря уже о большинстве болел...
Вагончик тронулся
06.03.2008, 16:38
фсем втыкать мой аватар :)
Вагончик тронулся, лично мне нравится
Символ такой: Гигантская Екатерина II и одинадцать жёлто-зелёных человечиков прикреплённых к подолу платья! Мега-символ. Нас будут бояться!
Все бы ничего, НО я лично сомневаюсь, что каждый поймет, кто именно изображен на символе...
А я вот слышал , что в Москве нас называли --- САРАНЧЕЙ!
Predator vs aliens
07.03.2008, 07:46
Gek, послушали бы они, как мы их тут называем... :lol::lol::lol:
"Прилетели к нам грачи - ...", продолжать, думаю, не надо, значит им нужно всем именно такой символ сделать... Борис Моисеев - как символ московского футбола :lol::lol::lol:
Свой "символ" г-на Дерипаску мы профукали. В списках Форбс он одном из первых мест в мире,но а по Раше точно первый с состоянием 29млр.$. А что преставляет новый символ АРА ХЗ.?
Predator vs aliens
07.03.2008, 13:35
Иfан, то-то и оно, что со всем своим состоянием, у нас старый ЮДО был всего лишь символом...
Иван Иванович
07.03.2008, 14:55
Свой "символ" г-на Дерипаску мы профукали. В списках Форбс он одном из первых мест в мире,но а по Раше точно первый с состоянием 29млр.$. А что преставляет новый символ АРА ХЗ.?
В мире - девятый. Сегодня по радио слышал. А в России - самый богатый.
Предлагаю символ: попугай АРА в желто-зеленых цветах:lol:
dimaphosaurus
07.03.2008, 21:51
Предлагаю символ: попугай АРА в желто-зеленых цветах
браво,браво!!!:app:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot