Просмотр полной версии : 28-тур; Спартак-2 - ФК Кубань
17 марта; 15:00; Стадион "Спартак"
Судья: Евгений Кукуляк ( Калуга)
Визитная карточка соперника:
«Спарта́к-2» — футбольный фарм-клуб команды Премьер-лиги «Спартак» (Москва).
В 1992—2000 годах дублирующий состав московского «Спартака» под названиями «Спартак»-д и «Спартак»-2 (с 1998 года) выступал во второй и третьей лигах ПФЛ. В 2001 году, после образования Турнира дублирующих составов команд Премьер-Лиги, «Спартак»-2 прекратил выступления во второй лиге. До 2009 года фарм-клуб «Спартака» в виде любительской молодёжной команды выступал в первенстве ЛФЛ.
В мае 2013 года футбольный клуб «Спартак-2» был восстановлен на профессиональном уровне. Основу клуба составили игроки молодёжного состава «Спартака», а главным тренером стал бывший защитник «красно-белых» Евгений Бушманов. «Спартак-2» был заявлен для участия в первенстве второго дивизиона в зоне «Центр», где в сезоне 2013/14 занял 4-е место. В сезоне 2014/15 по собственной инициативе был переведен в зону «Запад».
24 мая 2015 года досрочно занял первое место в дивизионе и завоевал путёвку в Футбольную национальную лигу, крупно победив «Зенит-2» (3:0) в 28-м туре чемпионата.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/8/83/Spartak_logo_2013.png/220px-Spartak_logo_2013.png
Президент: Сергей Родионов
Тренер: Дмитрий Гунько
Капитан: Николай Тюнин
--------------------------------------------
Поехали :beer2:
Вперёд мой клуб:vpered: только победа:vpered::beer2:
Если в очередной раз Дюпа не будет лучшим распасовщиков, то шанс будет:leb: пока температура на улице по состоянию здоровья не даёт шанс на поездку на стадион, да ещё у племянника Д/р. Ждём завтра, может удастся посмотреть Кубанскую Барсу:leb:
MoscowFan
16.03.2018, 08:54
Будем рады видеть выездных!)))
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/16/748c10042b658b8c5afb8ec6e29d49a6-full.jpg
"Московский Фронт" в интернете:
https://vk.com/club43585949
rtm Solncedar
16.03.2018, 09:39
Только за Победу!
Обухиниада или Бег на месте;). Вангую полнейшее УГ.
Эммануэль Адебайор
16.03.2018, 10:50
Можно и не ванговать. Я даже сходу и не вспомню, когда в последний раз была феерия, а не УГ
Виктор1972
16.03.2018, 11:01
Объективно игра будет трудная, но пророчить своей команде заранее плохую игру, не буду никогда. Патриоты, вы реально подумайте, что вы пишете и желаете, по вашим словам, вашей Фк КУБАНЬ. Ваша ненависть,что на ваши бывшие понты, никому нынче нет дела.....Эта немотивированная ничем объективным мерзость усиленно вами тиражируемая, при детальном разборе , сути происходящих в клубе процессов, эта ненависть, вас самих жрет изнутри....И вы это скоро почувствуете...
Виктор1972, мы пишем то, что нынешнему племени из рукоблудов, типа тренеров и прочих клоунов - веры нет. Всё остальное пистёж и популизм на тему патриотизма.
Эта немотивированная ничем объективным мерзость усиленно вами тиражируемая, при детальном разборе , сути происходящих в клубе процессов, эта ненависть, вас самих жрет изнутри....И вы это скоро почувствуете...
С точки зpения банальной эpудиции каждый индивидуум, кpитически мотивиpующий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии утопического субьективизма, концептуально интеpпpетиpуя общепpинятые дефанизиpующие поляpизатоpы, поэтому консенсус достигнутый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблему усовеpшенствования фоpмиpующих геотpансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коpеллиpующих аспектов. Исходя из этого, мы пpишли к выводу, что каждый пpоизвольно выбpанный пpидикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и соответственно антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма. Hеоколонии, pазмножающиеся почкованием, имеют вегетационный пеpиод от тpех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстpойки кpиогенно-кpеативного пpоцесса геpонтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускоpителя биоинеpтных коллоидных клеток контагиозной конкpетизации, однако введение конкpетизации влечет за собой пpименение методов теоpии множеств и дистpибутивного анализа, что обусловлено тем, что тpансцендентальная поликонденсация неpоноспоpы в пеpплексном хаосе может инбабулиpовать комплексный моpфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально унивеpсален и пpоисходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное пpоливает свет на теоpию пpедикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстpактного хаоса.
Объективно игра будет трудная, но пророчить своей команде заранее плохую игру, не буду никогда. Патриоты, вы реально подумайте, что вы пишете и желаете, по вашим словам, вашей Фк КУБАНЬ. Ваша ненависть,что на ваши бывшие понты, никому нынче нет дела.....Эта немотивированная ничем объективным мерзость усиленно вами тиражируемая, при детальном разборе , сути происходящих в клубе процессов, эта ненависть, вас самих жрет изнутри....И вы это скоро почувствуете...Шо там пророчить#-o УГ уже несколько лет наблюдаем,все дядьки взрослые:) оптимизм давно закончился.Хочу победы и 62:app: ,но не верю.
3 : 0, у вас тоже методичка? или лекции достали?:lol:
rtm Solncedar
16.03.2018, 11:37
Каждый имеет Право высказывать, что считает нужным для себя.
Нет ни у кого "права" "учить" пользоваться Правом. Это для Вити Ракитянского.
Понравилось эссе 3:0:-D Серьёзно. Правда все Мои словари отказались большую часть слов находить. Что и доказывает актуальность, как воспринимать Ракитянского. Просто и никак.
Миша-Пират
16.03.2018, 11:37
http://https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2489&stc=1&d=1521189435
верю в победу-по другому не могу...
у вас тоже методичка? или лекции достали?
конечно же методичка! :lol:
Правда все Мои словари отказались большую часть слов находить. Что и доказывает актуальность, как воспринимать Ракитянского. Просто и никак.
об этом и была речь :beer2:
Самые барселонящие команды ФНЛ. В прошлом туре на двоих 1007 передач:shok: Кубань- 457 передач, Спратак-2 - 550 передач (каждые 10 секунд 1 передача в игре).
Команда меньше других выигрывает дома - 3 победы. Команда имеет худшую домашнюю разницу забитых/пропущенных мячей (-9) 12-21. Да, и, вообще, Спартак-2 вместе с Зенит-2 самая пропускающая команда первенства (45 мячей). Последние 3 игры дома Спартак-2 не в состоянии поразить ворота соперника.
Спартак-2 - Факел 0-0
Спрартак-2 - Авнгард 0-1
Спартак-2 - Тамбов 0-3
и
Спартак-2 - Тюмень 3-1
Кубань входит в тройку самых пропускающих команд на выезде.
1. Томь 26
2. Тюмень 25
3. Кубань 24
PS. Наиболее полную информацию о сопернике можно получить у известного аналитика форума из г. Гулькевичи:beer2:, перед которым меркнут звезды Старого, Щеткина, не дотягиваю и я:lol:.
слепой пью
16.03.2018, 11:58
Не верю....хочется ошибаться,но...не верю...
http://www.plavky-effy.cz/fotky49110/fotos/_vyr_436LUNA--zelena-zluta.jpghttps://cdn.svitstyle.com.ua/UserFiles/pr/s2854/p/2854_4228863_1513633746-1000x1000.jpg
rtm Solncedar
16.03.2018, 12:09
Обидно только одно. Спартак2 всем проигрывает. Как только доходит до игры с "Кубанью" - Спартак2 не узнаваем. В первом туре 3-2. Наверно мстит за основу Спартака в РФПЛ, где Мы безоговорочно переигрывали.
ВЕДЬ БЫЛИ ВРЕМЕНА!
VALMAR26986
16.03.2018, 12:12
как заявил наш барселонскийнедотренер - только победа:)
ничью бы увезти из холодной столицы
К посту Форекса добавлю:
За 4 весенних матча данные соперники сумели наиграть в сумме на 2 пропущенных мяча, не забив при этом ни разу.
Средние котировки букмекеров на данный момент: 1.93 - 3.25 - 3.65.
Тотал меньше 2,5 - 1.67
Счет 1:1 - 6.44, 1:0 - 6.78, остальные от 9-ти и выше
Объективно игра будет трудная, но пророчить своей команде заранее плохую игру, не буду никогда. Патриоты, вы реально подумайте, что вы пишете и желаете, по вашим словам, вашей Фк КУБАНЬ.
:fool:то есть если я пророчу очередное убожество под названием "футбол имени Пальто", но при этом есть некая вера на победу при этом убожестве, то всё хана, я уже не патриот?:)
Соберется завтра коалиция, впадет в амбицию и начнет заниматься обструкцией..... Там видится завтрашний матч:), нашем исполнении
ИМХО,есть небольшой шанс,что будет не УГ,так как обе команды не сидят в обороне...
Но при этом совершенно непонятно-с каким настроением и желанием выйдут на поле наши "барселонцы"...А без этого прогнозировать крайне сложно...
В любом случае-ВСЕГДА надеюсь и верю в нашу победу,а там-как Бог даст...
Виктор1972
16.03.2018, 12:32
Самые барселонящие команды ФНЛ. В прошлом туре на двоих 1007 передач:shok: Кубань- 457 передач, Спратак-2 - 550 передач (каждые 10 секунд 1 передача в игре).
Команда меньше других выигрывает дома - 3 победы. Команда имеет худшую домашнюю разницу забитых/пропущенных мячей (-9) 12-21. Да, и, вообще, Спартак-2 вместе с Зенит-2 самая пропускающая команда первенства (45 мячей). Последние 3 игры дома Спартак-2 не в состоянии поразить ворота соперника.
Спартак-2 - Факел 0-0
Спрартак-2 - Авнгард 0-1
Спартак-2 - Тамбов 0-3
и
Спартак-2 - Тюмень 3-1
Кубань входит в тройку самых пропускающих команд на выезде.
1. Томь 26
2. Тюмень 25
3. Кубань 24
PS. Наиболее полную информацию о сопернике можно получить у известного аналитика форума из г. Гулькевичи:beer2:, перед которым меркнут звезды Старого, Щеткина, не дотягиваю и я:lol:.
В ближайшие два месяца, обещания Вениамина инвестору, а инвестора клубу, должны быть оформлены юридически. И как только это произойдет, решатся многие проблемы, которые невозможно решить сегодня. Написал вам,всем патриотам год назад, будет у ФК КУБАНЬ бюджет развития, а не выживания, и всё руководство в курсе, что для решения долгосрочных задач в ПЛ, не обойтись без новых игроков, и возможно, нового тренера, И Всё будет....Пока ресурсы позволяют играть только в ФНЛ. Особо не ерничайте, о моих аналитических способностях, просто помните, ЧТО Я ВСЕГДА,БУДУ СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ.
В ближайшие два месяца, обещания Вениамина инвестору, а инвестора клубу, должны быть оформлены юридически. И как только это произойдет, решатся многие проблемы, которые невозможно решить сегодня.
О, узнаю Витю!
Написал вам,всем патриотам год назад, будет у ФК КУБАНЬ бюджет развития
Год назад? Такое чувство, что ты уже лет 10 что-то пишешь и обещаешь:)
будет у ФК КУБАНЬ бюджет развития, а не выживания
Пока что просвета в выживании не наблюдается#-o
ЧТО Я ВСЕГДА,БУДУ СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ
Шоб ты лопнул от смеха:)
В ближайшие два месяца, обещания Вениамина инвестору, а инвестора клубу, должны быть оформлены юридически. И как только это произойдет, решатся многие проблемы, которые невозможно решить сегодня. Написал вам,всем патриотам год назад, будет у ФК КУБАНЬ бюджет развития, а не выживания, и всё руководство в курсе, что для решения долгосрочных задач в ПЛ, не обойтись без новых игроков, и возможно, нового тренера, И Всё будет....Пока ресурсы позволяют играть только в ФНЛ. Особо не ерничайте, о моих аналитических способностях, просто помните, ЧТО Я ВСЕГДА,БУДУ СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ.Год назад я уже слышал про майские "хорошо,всё будет хорошо,я точно знаю"Прошёл год таже песня.
слепой пью
16.03.2018, 13:01
Прошёл год таже песня.
Так все те же и Виктор1972...на "вершине хит-парада"...
Volodya84
16.03.2018, 13:06
ничья за счастье. полная калешинская безнадёга, с очередным интервью, обещаниями и исправлениями ошибок.
ВЕДЬ БЫЛИ ВРЕМЕНА!
Раньше были времена, а теперь мгновения
Раньше подымался куй, а теперь давление!
:)
Александр Крафт
Раньше были времена, а теперь мгновения,
В суете не отличить дурака от гения,
В торопях не отделить страсти от любвишки,
С подоконника прыжок от полёта с вышки.
Раньше были времена, а теперь времюшки,
Мы играли, а теперь стали, как игрушки,
Нас раздели до совсем состоянья голово,
А кому-то между тем оторвали голову.
Раньше были времена, а теперь времищи,
Выпивай скорей до дна красное винище,
И ходи довольный всем, как железный робот,
Опустив печально нос, ну а может хобот.
Раньше были времена, а теперь времянки,
До открытия сельпо встанешь спозаранку.
Ноги в валенки воткнёшь или всунешь в боты,
И зеркально рассмотрев, не узнаешь - кто ты.
Раньше были времена, а теперь времята,
Подросли в больших козлов нежные козлята,
И трясётся борода на природом лоне,
А повсюду аромат от козлиной вони.
Раньше были времена, а теперь времчата,
Были смелыми тогда, а теперь зайчата,
Были бодрыми тогда, а теперь, как сони,
Лишь проносятся года, как гнедые кони.
Раньше были времена, а теперь времючки
Опыт старых не хорош для детей и внучки,
Дети резко стариков за дремучесть кроют,
/Что же знать они могли, кроме домостроя?/
Раньше были времена, а теперь объедки,
К нам нужду идут справлять пьяные соседки,
Мы для них, что туалет, благо рядом с домом,
Напряженье разотрём по закону Ома.
Раньше были времена, а теперь времуньки,
Штепсель вымахал теперь выше Тарапуньки,
Растолкует, раскопав все пласты историк,
И очистив черепок скажет: "Бедный Йорик!"
Наступили времена траурных картинок:
Скоро станем мы с тобой поводом поминок,
Станем травкою, землёй или грязной лужей,
Знать проступит всё нутро с возрастом наружу.
ps^ очень актуально:cry:
Виктор1972
16.03.2018, 13:32
Год назад я уже слышал про майские "хорошо,всё будет хорошо,я точно знаю"Прошёл год таже песня.
Правильно говоришь,ничего не изменилось к худшему, прошли спокойно сборы,футболисты начали регулярно получать зарплату, всё потихоньку налаживается, как и обещал.:lol: Я же не обещал банкротства, или снятия очков....:-P:
ChesterS
16.03.2018, 13:35
вы реально подумайте, что вы пишете и желаете
перечитал все семь постов до вот этого высера. негативных пожеланий команде не нашел.
был стартовый пост. два пожелания победы. пост гостеприимности от Московского фронта. пост про надежду на шанс. ну и два поста, констатирующие факт происходящего на поле УГ в последнее время, с ожиданием (обоснованным, если что) , что это повторится вновь.
а потом вылез Витя-киздабол (прозвище доказано неоднократно с ссылками, потому оскорблением не является) про какие-то негативные пожелания, тиражируемую мерзость и с прочими оскорблениями присутствующих в теме форумчан.
Год назад я уже слышал про майские "хорошо,всё будет хорошо,я точно знаю"Прошёл год таже песня.
всё будет хорошо, потому что вы мои хорошие и у нас не может быть не хорошо, потому что мы хорошие(с)
Виктор1972
16.03.2018, 13:44
перечитал все семь постов до вот этого высера. негативных пожеланий команде не нашел.
был стартовый пост. два пожелания победы. пост гостеприимности от Московского фронта. пост про надежду на шанс. ну и два поста, констатирующие факт происходящего на поле УГ в последнее время, с ожиданием (обоснованным, если что) , что это повторится вновь.
а потом вылез Витя-киздабол (прозвище доказано неоднократно с ссылками, потому оскорблением не является) про какие-то негативные пожелания, тиражируемую мерзость и с прочими оскорблениями присутствующих в теме форумчан.
Заранее говорит про УГ, это очень патриотично, ещё до игры. Кто бы спорил.... Два года кричать всем о банкротстве в ближайший понедельник, и неминуемом снятии очков.... Кто бы спорил с подростком....
Правильно говоришь,ничего не изменилось к худшему, прошли спокойно сборы,футболисты начали регулярно получать зарплату, всё потихоньку налаживается, как и обещал.:lol: Я же не обещал банкротства, или снятия очков....:-P:
Снятие очков будет, банкротство в суде. Его тут никто не обещал, оно само пришло, с заявлением от налоговой:). Если ты веришь, что кто-то выдаст почти два ярда, чтобы спастись от банкротства, то это утопия. Будет новодел, который, под твои бравурные взвизги, нам предложат считать "Кубанью"
Виктор1972
16.03.2018, 13:51
Снятие очков будет, банкротство в суде. Его тут никто не обещал, оно само пришло, с заявлением от налоговой:). Если ты веришь, что кто-то выдаст почти два ярда, чтобы спастись от банкротства, то это утопия. Будет новодел, который, под твои бравурные взвизги, нам предложат считать "Кубанью"
Для тех кто в танке, ещё раз.... полтора года им уже ясно и конкретно писал.... ЗАЯВЛЕНИЕ УФНС ДЛЯ ТОГО И ПОЯВИЛОСЬ, ЧТОБЫ БАНКРОТСТВА НЕ БЫЛО,настоящие юристы давно это поняли, как это работает, вопросы остались пока, только у тех, кто в танке....:-P
Виктор1972, настоящие юристы это кто? Моя жена, которая суды АКК курирует?:) Кого ты лечишь? Всё лепится под реорганизацию, с банкротством НАО:)
наблюдающий
16.03.2018, 14:00
Моя жена, которая суды АКК курирует?
Королевский довод:app:Всем стоит умолкнуть.А мне забиться, еще раз, в своём ничтожестве,сожалея о низкой корпоративной правовой культуре людей,называющих себя юристами.
Виктор1972
16.03.2018, 14:01
Виктор1972, настоящие юристы это кто? Моя жена, которая суды АКК курирует?:) Кого ты лечишь? Всё лепится под реорганизацию, с банкротством НАО:)
Настоящие юристы это те, кто сразу четко знает и понимает, что последует за юридическим действием, хотя бы через пол года. А ванговать каждый месяц, что вот вот будет банкротство. И причем жены и дети???
Виктор1972, мне есть с кем посоветоваться на предмет вылезут из банкротства или нет, с такими долгами:). Шансов нет, с такими долгами, увы...Значит, будет другой вариант играться. Он понятен, но всё упрётся в согласие РФС. Но это, в любом случае, не отменит ни снятие очков, ни обязанность платить все футбольные долги. С нефутбольными людей тупо прокинут:)
rtm Solncedar
16.03.2018, 14:09
Витя до сих пор не разобрался с терминами - "инвестор" и "спонсор".
Инвестор - заёмщик. Инвестор даёт заёмщику под проценты. И забирает деньги назад с процентами. Какие проценты с "Кубани"? Кто такому заёмщику как Кубань даст денег, что бы их потерять.
Выбираться из этой ямы, Нам придётся долгие Годы. (((А не два месяца))).
Дай Бог Нам прожить эти самые Годы.
та какой же Гудвин юрист???#-o
Вот был бы он банщиком, а ещё лучше фермером, вот тогда да, можно б было говорить о его профессионализме :lol:
Королевский довод:app:Всем стоит умолкнуть.А мне забиться, еще раз, в своём ничтожестве,сожалея о низкой корпоративной правовой культуре людей,называющих себя юристами.
Это не довод. Это понимание того, что есть наша юриспруденция российская:). Я понимаю, что Вам ближе "право" от Османа Гаирбековича, но с банкротным делом это не сканает:)
Виктор1972
16.03.2018, 14:14
Витя до сих пор не разобрался с терминами - "инвестор" и "спонсор".
Инвестор - заёмщик. Забирает деньги назад с процентами. Какие проценты с "Кубани"? Кто в качестве заёмщика даст денег).
Выбираться из этой ямы, Нам придётся долгие Годы. (((А не два месяца))).
Дай Бог Нам прожить эти самые Годы.
Ты и разбирайся, я только ЗА!!!
Виктор1972
16.03.2018, 14:19
та какой же Гудвин юрист???#-o
Вот был бы он банщиком, а ещё лучше фермером, вот тогда да, можно б было говорить о его профессионализме :lol:
Спорить бессмысленно с юристом, если он уверенно сказал, что удавка принесет пользу её изобретателю....Вот только после этого я сделал окончательный вывод, что с этим юристом спорить на юридические темы, не имеет смысла...:lol::lol::lol:
Виктор1972, таки що ви хотели сказать по матчу?
Виктор1972
16.03.2018, 14:29
Виктор1972, таки що ви хотели сказать по матчу?
Матч будет не простой, но зрелищный.
Кружевной, в смысле?:) Что-что, а кружавят оба соперника, нереально:)
ChesterS
16.03.2018, 14:38
Заранее говорит про УГ, это очень патриотично, ещё до игры
это ожидания, основанные на той игре, которую показывает команда, а так же исходя из уровня исполнителей (см. потенциальный игрок сборной Обухов) и, например, погодных условий в день матча.
а не то, что ты насосал из пальца.
слепой пью
16.03.2018, 14:39
«Жалкое зрелище, душераздирающее... Кошмар!»
Походу, грузанули совместными усилиями на тотал больше 3,5. Там кэф поболее, чем на П2:lol: .
Ну вот вам традиционные
https://i.pinimg.com/originals/5b/f9/d0/5bf9d0649cdb8b74ff8c7c6ce1c2f5e9.gif
это ожидания, основанные на той игре, которую показывает команда, а так же исходя из уровня исполнителей (см. потенциальный игрок сборной Обухов) и, например, погодных условий в день матча.
а не то, что ты насосал из пальца.
Витя и аналитика - это как дядя и ядерная физика:). Я вот, отсмотрел Лион, и понял, что кони, при наличии фарта, должны проходить их:). Ибо Лион в ямище такой, что Уфа солиднее играет в обороне:). И это при том, что я не люблю конского Витю, но я понимаю, что ему по силам, а что нет:). А наш Виктор - он просто патриот неопердольный:)
Ну вот вам традиционные
https://i.pinimg.com/originals/5b/f9/d0/5bf9d0649cdb8b74ff8c7c6ce1c2f5e9.gif
что-то мне думается, что это по-зрелищнее матча :lol:
Миша-Пират
16.03.2018, 14:48
Старый! у тебя же семья,дети!!! нельзя же так легкомысленно относиться к семье и браку(с)!!!))))))))
Виктор1972
16.03.2018, 14:49
Кружевной, в смысле?:) Что-что, а кружавят оба соперника, нереально:)
Дима, так пусть лучше кружева свои домотканные, чем оплаченные теми,кто умел решать вопросы..... Мерзко мне было осознавать что беспроигрышная феерия в ФНЛ, щедро проплотилась по факту....Гораздо более мерзко, чем выход в ПЛ главнавоза с пятого места.... Хотя навозом по сути,эти две истории, воняли одинаково, на предмет Феер Плей.... Так что пусть пока неказистые кружева, зато честно сплетенные:app::app::app:
проплотилась
Плотину прорвало давно :lol:
prishelets
16.03.2018, 14:54
что-то мне думается, что это по-зрелищнее матча
а есть у вас в ассортименте такого же размера, только чтоб торчали, а не свисали?
а есть у вас в ассортименте такого же размера, только чтоб торчали, а не свисали?
торчали? :shok:
это не ко мне :lol:
prishelets
16.03.2018, 15:13
это не ко мне
а можно все посмотреть?:)
prishelets, обратись к первоисточнику ;)
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/28/27/1c/28271cfd809078d0d68520c911dbb750.jpg
Пойдет?
Staryj, накидай сюды сисек, а для пришельца тема не раскрыта :lol:
pereselenec
16.03.2018, 15:28
Есть повод поддержать любимый клуб!!!!!!
Еду одназначно.
Думал что уже все стадионы посетил в Москве оказывается что нет. На этом буду впервые.
Вперед Кубань, Мы с тобой!!!!!
Staryj, накидай сюды сисек, а для пришельца тема не раскрыта :lol:
Ща, Седой придет - добавит:):beer2:
prishelets
16.03.2018, 15:36
Пойдет?
это че-то совсем маленькие:?
vovkerstar
16.03.2018, 15:53
В ближайшие два месяца, обещания Вениамина инвестору, а инвестора клубу, должны быть оформлены юридически. И как только это произойдет, решатся многие проблемы, которые невозможно решить сегодня. Написал вам,всем патриотам год назад, будет у ФК КУБАНЬ бюджет развития, а не выживания, и всё руководство в курсе, что для решения долгосрочных задач в ПЛ, не обойтись без новых игроков, и возможно, нового тренера, И Всё будет....Пока ресурсы позволяют играть только в ФНЛ. Особо не ерничайте, о моих аналитических способностях, просто помните, ЧТО Я ВСЕГДА,БУДУ СМЕЯТЬСЯ ПОСЛЕДНИМ.
Если. У Вениамина, есть инвестор, а у инвестора. есть Вениамин, и клуб,, то почему? нельзя оформить, юридически сразу после, следующей домашки.Мы придём, плечом к плечу. на стадион.чтобы все смеялись, последними:)
а есть у вас в ассортименте такого же размера, только чтоб торчали, а не свисали?Зато как висят:)
это че-то совсем маленькие:?Какие мы балованные:) В 20 лет готовы были ... всё что шевелится:)
Дима, так пусть лучше кружева свои домотканные, чем оплаченные теми,кто умел решать вопросы..... Мерзко мне было осознавать что беспроигрышная феерия в ФНЛ, щедро проплотилась по факту....Гораздо более мерзко, чем выход в ПЛ главнавоза с пятого места.... Хотя навозом по сути,эти две истории, воняли одинаково, на предмет Феер Плей.... Так что пусть пока неказистые кружева, зато честно сплетенные:app::app::app:
Все решают, при выходе из ФНЛ в ПЛ. Иначе тупо прибьют. Ты совсем не рубишь, что это правила игры?:) Я вот с Гогой летел в Хабару, в прошлом сезоне, мы взрослые дяди, можем обсудить, так сказать, вопросы. Пришли к выводу, что коль не решают, значит, задача выхода в ПЛ - блеф:)
Виктор1972
16.03.2018, 16:40
Все решают, при выходе из ФНЛ в ПЛ. Иначе тупо прибьют. Ты совсем не рубишь, что это правила игры?:) Я вот с Гогой летел в Хабару, в прошлом сезоне, мы взрослые дяди, можем обсудить, так сказать, вопросы. Пришли к выводу, что коль не решают, значит, задача выхода в ПЛ - блеф:)
Если берут тренера с зарплатой, как у половины Фнл вместе взятой, и таких же игроков...... То нужно быть полным дебилом, чтобы ещё и заносить судейкам и продажным игрокам соперника, или их тренерам..... Тогда это не выход в Пл а такой же позор,как выход главнавоза с пятого места.... Не может быть небольшого бесчестия....
Виктор1972, это ты судьям расскажи, и чиновникам из ФНЛ:). Это российский футбол, увы. Непотребный и злобный, любящий бабло и не любящий играть честно:). А тренер хороший нужен для того, чтобы готовить команду к играм в ПЛ, ещё находясь в ФНЛ. Это было блестяще сделано в 2010-м
Виктор1972
16.03.2018, 16:46
ладно, на одну две игры в конце сезона, когда команда идет на третьем месте допустим, можно закрыть глаза. Но когда истеричка требует купить ему игры в начале сезона:lol::lol::lol: Это логика Терезы Мей:-P:-P:-P
Виктор1972
16.03.2018, 16:47
Виктор1972, это ты судьям расскажи, и чиновникам из ФНЛ:). Это российский футбол, увы. Непотребный и злобный, любящий бабло и не любящий играть честно:). А тренер хороший нужен для того, чтобы готовить команду к играм в ПЛ, ещё находясь в ФНЛ. Это было блестяще сделано в 2010-м
А динамики тоже платили? Поведай народу:lol:
Виктор1972
16.03.2018, 16:54
Забыл, он же английский подданый:lol::lol::lol: Вопрос по Терезе Мей снимаю, Если у них там ещё для пары и Боря Джонсон, есть суперкоучу,с кого пример истерик брать.
ChesterS
16.03.2018, 16:58
ладно, на одну две игры в конце сезона, когда команда идет на третьем месте допустим, можно закрыть глаза. Но когда истеричка требует купить ему игры в начале сезона:lol::lol::lol: Это логика Терезы Мей:-P:-P:-P
когда дома судят хуже, чем на выезде, у любого тренера возникнут вопросы. и их надо было решать своевременно, а не делать пять пенальти для пальта тогда, когда поезд уже ушел
В свете травмы кокоши, предлагаю напыщенному, обратить внимание на Вальдемара:), как на потенциального сборника:lol:
Виктор1972
16.03.2018, 17:13
В свете травмы кокоши, предлагаю напыщенному, обратить внимание на Вальдемара:), как на потенциального сборника:lol:
тонко подмечено:lol::lol::lol:
А динамики тоже платили? Поведай народу:lol:
А ты судейство матчей Динамо смотрел?:)Все решают, кто хочет выйти в ПЛ. Понятно, что не в каждой игре, но есть матчи, когда надо решать;)
ChesterS
16.03.2018, 17:21
А ты судейство матчей Динамо смотрел?:)Все решают, кто хочет выйти в ПЛ. Понятно, что не в каждой игре, но есть матчи, когда надо решать;)
да фиг бы с "решать". хотя бы не давать у себя на поляне всякой параше решать свои вопросы можно было бы. я прекрасно помню, что факи в сторону ВИПа были показаны, когда свисток нас просто прибил, его весь стад куесосил. это потом тут уже напридумывали про то, что типа игру не купили. при нормальном ровном судействе ее и сами бы взяли спокойно.
ChesterS, Вите этого никогда не понять, увы...У него все играют честно, и только Петреску требует играть нечестно:). Когда нам в финале Кубка (!!!!!!!!!!) гол из полуметрового офсайда забивают, он не в состоянии даже представить, какая разница была в суммах, уплаченных судейкам, нами и паровозами:). При этом ему невдомёк, что на кону ведь, помимо титула, были и бабки от участия в ЛЕ:). А судейки это прекрасно знают и оценивают:). Всему есть своя цена:)
Гудвин, да все он понимает. Политика партии такая.
Если берут тренера с зарплатой, как у половины Фнл вместе взятой, и таких же игроков...... То нужно быть полным дебилом, чтобы ещё и заносить судейкам и продажным игрокам соперника, или их тренерам..... Тогда это не выход в Пл а такой же позор,как выход главнавоза с пятого места.... Не может быть небольшого бесчестия....
Ты думаешь Бомжи ,Мясо и Конюшня становились Чемпионами только благодаря " звёздному" набору игроков и " Великому" тренеру ? Не ! Заносы,работа с судьями, с игроками других команд..много говна в нашем футболе .Да и не только в нашем . Тут с Гудвиным согласен полностью . Грустно Все это . Меньше были бы " информированными" ,может и жить было бы легче . А теперь -чем больше вникаешь в эту футбольную шнягу,тем больше блявануть охота . Да и какой это футбол ? Так ...! Девочки на поле вышли ...цветочки собрать .
Если не пропустим,то слабаем очередную дохлую ничью.Гнать Пальто накуй!!!Дела с ним не будет!
наблюдающий
16.03.2018, 19:02
Меньше были бы " информированными" ,может и жить было бы легче . А теперь -чем больше вникаешь в эту футбольную шнягу,тем больше блявануть охота .
Так и не лезьте в дебри,к тому же 70% разговоров о чемоданчиках и купленных играх-это только разговоры.А околофутбольные движухи были всегда.
А завтра выиграем,я еду триумфом гения Евгения Игоревича, вживую, насладится,не хочу пропустить.
Инвестор - заёмщик. Инвестор даёт заёмщику под проценты.
Кстати, база находилась в залоге у Крайинвестбанка на сумму 420 лямов. Сроки там прошли. Виктор 1972, ты бы эту ситуацию, как лицо ногой открывающее дверь к Гене,мог бы подсветить?
Пока писал, коллега по Вооруженным силам и земляк с Крымска появился...
Есть такое дело...
Кубань-ДинамоМ 13мая 2012:
https://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg
Вангую ровное судейство, потому что никто платить судейкам не будет. А там, как карта ляжет.
По игре сказать нечего, предыдущие игры 2018 показали, что ничего не изменилось. Ни в плане техники, ни в тактике, ни в физподготовке. Не понимаю, зачем провели три сбора в Турции при нашей финансовой ситуации. Тренировались бы дома на базе, хотя бы денег сэкономили..
Виктор 1972, как лицо ногой открывающее дверь
Круто!!!:app::app::app: Непереводимая идиома!!!:app::app::app:
А завтра выиграем,я еду триумфом гения Евгения Игоревича, вживую, насладится,не хочу пропустить.
А если триумф не удастся, то что будкто? Слушайте-молю Бога, чтобы хоть чуток потеплело и тогда точно тоже приеду-выпьем с Вами, по душам почирикаем, дела текущие и перспективы обсудим:leb::leb::leb:
Второй Закон наблюдающего
Если наблюдающий сказал: "Событие произойдет", то оно произойдет с точностью наоборот.
ChesterS
16.03.2018, 19:22
Второй Закон наблюдающего
Если наблюдающий сказал: "Событие произойдет", то оно произойдет с точностью наоборот.
Какого из наблюдающих?:lol:
Так и не лезьте в дебри,к тому же 70% разговоров о чемоданчиках и купленных играх-это только разговоры.А околофутбольные движухи были всегда.
Можно смело ставить на 1Х:). Ибо это из темы про 62 очка:)
Ибо это из темы про 62 очка
А я знаю, что пальтишко скажет после матча:)
Виктор1972
16.03.2018, 20:02
Ты думаешь Бомжи ,Мясо и Конюшня становились Чемпионами только благодаря " звёздному" набору игроков и " Великому" тренеру ? Не ! Заносы,работа с судьями, с игроками других команд..много говна в нашем футболе .Да и не только в нашем . Тут с Гудвиным согласен полностью . Грустно Все это . Меньше были бы " информированными" ,может и жить было бы легче . А теперь -чем больше вникаешь в эту футбольную шнягу,тем больше блявануть охота . Да и какой это футбол ? Так ...! Девочки на поле вышли ...цветочки собрать .
Так, по Твоему Сережа получается, у кого мешок больше, тот и будет чемпионом..... Неправдоподобно выходит, слишком много мешком в нашем футболе, конфликт и подставы в этом варианте был бы неизбежен...
prishelets
16.03.2018, 20:21
62 очка - новая сектантская мулька?:lol:
VALMAR26986
16.03.2018, 20:24
62 очка - новая сектантская мулька?:lol:
это вершина, на которую вознесёт команду барселонокружевник к концу сезона
prishelets,
62 очка - новая сектантская мулька?
у наблюдающего спроси:)
Так, по Твоему Сережа получается, у кого мешок больше, тот и будет чемпионом..... Неправдоподобно выходит, слишком много мешкомаблюдаю н в нашем футболе, конфликт и подставы в этом варианте был бы неизбежен...
Витя ,по моему это прийти на стадион и получить удовольствие от игры моей команды. Вот и Всё. На данный момент я этого не наблюдаю . Возраст ..наверное :lol:
барселонокружевник
:lol::lol::lol:
prishelets
16.03.2018, 20:41
prishelets,
у наблюдающего спроси:)
че мне спрашивать? я помню как он это написал и в каком контексте..
но сектантские умы , как обычно все переиначили, интерпретировали по своему и теперь еще год будут друг другу это писать и плюсики расставлять:lol:
че мне спрашивать? я помню как он это написал и в каком контексте..
но сектантские умы , как обычно все переиначили, интерпретировали по своему и теперь еще год будут друг другу это писать и плюсики расставлять:lol:
Дэн, да, мы, сектанты, как ты нас называешь, будем это вспоминать, как и "9 очков", как и все остальные лозунги и обещания. :)
А как к этому звиздежу относятся "несектанты"? Как к милому лепетанию ребенка? :shok:
бригадир
16.03.2018, 20:52
к тому же 70% разговоров о чемоданчиках и купленных играх-это только разговоры.А околофутбольные движухи были всегда.
Согласен полностью. Думаю процент больше. А Уфа - Спартак это пример того, как решают определенные вещи без денег.
Виктор1972
16.03.2018, 20:57
Витя ,по моему это прийти на стадион и получить удовольствие от игры моей команды. Вот и Всё. На данный момент я этого не наблюдаю . Возраст ..наверное :lol:
Ну ничего,пока понаблюдаем то, что есть.
prishelets
16.03.2018, 20:58
будем это вспоминать, как и "9 очков", как и все остальные лозунги и обещания.
а где ты там увидел лозунги или обещания?
в двух словах.. вопрос был "Как долго мы будем терпеть Калешина?". ответ наблюдающего " Контракт отработает и сваливает. но если он каким-то чудесным образом затащит нас в стыки, то руководство подумает над продлением контракта"
лично для меня здесь одна информация - то что он по окончании контракта уходит( если не уйдет тогда можно предъявлять)
сектанты же в этом послании где-то увидели слово "задача" , которого там и в помине нету и теперь рассказывают , что у Калешина стоит задача набрать 62 очка
Ну ничего,пока понаблюдаем то, что есть.
Удел быдла - жрать то, что дают. В АКК это прекрасно изучили, даже не сомневайся;)
Контракт отработает и сваливает
Денис, у меня на работе так не бывает: "Контракт отработает и сваливает". У меня: или отрабатывает и работает дальше" или пшел нах, если не качественно выполняешь свою работу, причем, уже сегодня!
Зачем работает Женя так долго, если он не приносит ничего хорошего? Ни результата, ни самоотдачи, ни физики, ни зрелищности? Ни-че-го не приносит Женя!
Почему бы не попробовать другого тренера (условных Газзаева, Талалаева, Григоряна)? ЗП - такая же у тренеров этого уровня. Финансирование не изменится со сменой тренера - факт! Но может измениться самоотдача и отношение к выполнению своих обязанностей у футболистов, может появится нормальная тактика и стратегия, которая будет строиться на наличии исполнителей, а не на детской мечте о Барселоне, как у Жеки! Нам не дают и этого малого, к сожалению. Патамушто, все свои откатывают или патамушто скоро все равно писец?!:shok:
Кстати, Дэн, тебе нравится смотреть на то, что происходит,сейчас, на поле с участием "атлетов из Кубани"?:shok:
ChesterS
16.03.2018, 21:33
сектанты же в этом послании где-то увидели слово "задача" , которого там и в помине нету и теперь рассказывают , что у Калешина стоит задача набрать 62 очка
там звучало, что будет иметь право продлить контракт, если наберёт 62 очка. какие сектанты?#-o что тут можно трактовать двояко? тут читается чётко - поставлена задача набрать 62 очка, что равно прошлогоднему стыковому месту. продление контракта - бонус за её выполнение.
вот если не наберет и его продлят, тогда эти 62 очка по праву займут место рядом с 9-ю.
Romario, тут всё понятно. Зачем ставить кого-то, кто будет требовать? Женя ничего не требует, он свой, в доску. Задач у клуба нет, ибо задачи надо решать сейчас, в принципе, не с футболом, а со схематозом дальнейшим. А каков он будет, сейчас не знает никто, даже Коробас-куратор. Деньги в клуб поступают, все свои их получают. Удобная диспозиция, когда нет задачи. Кайфуй. Ну, максимум, Гена может подлететь на уголовку, в последствии:)
Очень рад что Вы едете. Желаю Вам и команде Удачи .
Гудвин, неведомы людям черные пиар-компании. Могли бы нам кхмерам и кость бросить в виде нового ГТ! Пока дадим время на акклиматизацию, пока поймем че-почем, глядишь и поезд ушел.. Зато гавкать на время бы перестали! :)
Посмотрите, что творится последние три вечера в программе время! :shok:
Видимо, нормальные дикторы не хотят участвовать в этом сюре.. Наняли клоуна временного..
ChesterS
16.03.2018, 21:53
Зачем работает Женя так долго, если он не приносит ничего хорошего? Ни результата, ни самоотдачи, ни физики, ни зрелищности? Ни-че-го не приносит Женя!
Почему бы не попробовать другого тренера (условных Газзаева, Талалаева, Григоряна)?
да потому что они не могут его уволить, хоть и всё уже поняли про уровень и перспективы сами. он очень понравился Вениамину своими речами про систему от школы до главной команды, играющей в один и тот же футбол и прочими кастратскими сказками, которые он нёс сразу после назначения на должность ГТ (губеру естественно он проехал по ушам до этого). это проскакивало как то вскользь в постах нашего ценителя лыжных дев и вискаря.
prishelets
16.03.2018, 21:53
там звучало, что будет иметь право продлить контракт, если наберёт 62 очка. какие сектанты?#-o что тут можно трактовать двояко? тут читается чётко - поставлена задача набрать 62 очка, что равно прошлогоднему стыковому месту. продление контракта - бонус за её выполнение.
вот если не наберет и его продлят, тогда эти 62 очка по праву займут место рядом с 9-ю.
для тех кто на бронипони.. вопрос был не про задачу,а про то сколько терпеть Калешина. ответ был достаточно полный.с учетом того что нас выведет в стыки есть шанс, что его продлят. точка. ежу понятно(и наблюдающему тоже) , что никаких стыков не будет. просто пока что есть теоретическая возможность, что придется его еще потерпеть:)
Кстати, Дэн, тебе нравится смотреть на то, что происходит,сейчас, на поле с участием "атлетов из Кубани"?:shok:
у Гудвина все написано
Выиграем 2-0. А будут сопротивляться, продадим им Обухова обратно в два раза дороже
ChesterS
16.03.2018, 22:05
вопрос был не про задачу,а про то сколько терпеть Калешина. ответ был достаточно полный.с учетом того что нас выведет в стыки есть шанс, что его продлят. точка.
вопрос был не про задачу, согласен. задача вскрылась в ответе. вот тут:
даже будет иметь шансы его перезаключить если команда в конце сезона будет иметь не менее 62 очков.
поэтому вот это твое утверждение
сектанты же в этом послании где-то увидели слово "задача" , которого там и в помине нету
не совсем верно. слово задача действительно не прозвучало, но нам её показали. так что давай не будем про сектантов.
то, что сейчас вести разговоры про 62 очка это смешно - понятно. как и то, что смешно было ставить такую задачу Калешину изначально.
Виктор1972
16.03.2018, 22:26
Удел быдла - жрать то, что дают. В АКК это прекрасно изучили, даже не сомневайся;)
Не быдло в пальте за1400 евро.... Где был твой язык, когда из клуба выводили все активы бесплатно, где был твой язык, когда твой кунак, или кутак, притащил в клуб футбольных пенсионеров, со всей Европпы, и наших пенсионеров не забыл, с подъемными им же подписанными,как у Месси.....Где был твой принципиальный гнев....не быдло в брендовом пальте :lol::lol::lol:
ChesterS
16.03.2018, 22:34
когда из клуба выводили все активы бесплатно
о, я до сих пор жду список 10 игроков. он будет или опять сольешься?
Виктор1972, твоего гнева тоже не наблюдал в то время, которое описываешь. Тогда еще не было мотивации, правда? :lol:
Не быдло в пальте за1400 евро.... Где был твой язык, когда из клуба выводили все активы бесплатно, где был твой язык, когда твой кунак, или кутак, притащил в клуб футбольных пенсионеров, со всей Европпы, и наших пенсионеров не забыл, с подъемными им же подписанными,как у Месси.....Где был твой принципиальный гнев....не быдло в брендовом пальте :lol::lol::lol:
Меня всё устраивало. И ПЛ, и Лига Европы, и финал Кубка. Тебе этого никогда не понять, ибо я верил, что мы там будем, когда бухал во втордиве на лавочках деревянных, в 90-х. Ты тогда на матчи не ездил:)
Завтра ожидаю трудный матч, но очки можем зацепить
Друг Евгения
16.03.2018, 22:49
На этом надо было и остановиться.
Виктор1972
16.03.2018, 22:58
Виктор1972, твоего гнева тоже не наблюдал в то время, которое описываешь. Тогда еще не было мотивации, правда? :lol:
Я вам тогда патриоты сказалчеыре года тому, видя вашу страусиную позицию, кунак угробит клуб в прах....А после его плевка в сторону ФК КУБАНЬ,растиражированного всеми СМИ, о серьезном футбольном проекте в Кондитерске, я вам всем сказал, это баста.... А первый раз меня забанили на ГМ в 2011году, когда я сказал что бесчестные люди, бившие Никезича, а потом все отрицавшие, а потом по тихому все ему выплатившие..... Никогда не станут настоящими меценатами,и благодеятелями клуба, у них сущность барыг и кидал, а не меценатов..... Кидать своего кума, это не по купечески,а чисто по барыжному...
Ну и как апофеоз, его знаменитая удавка, на которую возлагал такие надежды, на неминуемое банкротство, в пальте за 1400 евро:lol::lol::lol::lol:
Я вам тогда патриоты сказалчеыре года тому, видя вашу страусиную позицию, кунак угробит клуб в прах....А после его плевка в сторону ФК КУБАНЬ,растиражированного всеми СМИ, о серьезном футбольном проекте в Кондитерске, я вам всем сказал, это баста.... А первый раз меня забанили на ГМ в 2011году, когда я сказал что бесчестные люди, бившие Никезича, а потом все отрицавшие, а потом по тихому все ему выплатившие..... Никогда не станут настоящими меценатами,и благодеятелями клуба, у них сущность барыг и кидал, а не меценатов..... Кидать своего кума, это не по купечески,а чисто по барыжному...
Ну и как апофеоз, его знаменитая удавка, на которую возлагал такие надежды, на неминуемое банкротство, в пальте за 1400 евро:lol::lol::lol::lol:
Ну вот, другое дело, сразу понятно, что Витя сочинил и написал. Н****анепонятно :)
Виктор1972
16.03.2018, 23:04
Меня всё устраивало. И ПЛ, и Лига Европы, и финал Кубка. Тебе этого никогда не понять, ибо я верил, что мы там будем, когда бухал во втордиве на лавочках деревянных, в 90-х. Ты тогда на матчи не ездил:)
А финал кубка каким боком к кунаку, тут же тоже есть люди вхожие в клуб, и его тонкую кухню очень долгое время.... Каким боком кубок:lol::lol::lol:
Виктор1972, удавка это механизм, который позволяет не обязательно удушить, но и только придушить, чутка:). Это большие деньги, если бы ты столько заработал, ты бы понимал о чем речь. Но ты живешь в другом измерении, и твои мозги для зарабатывания не предназначены. А меценатов в нашем футболе не бывает:). Разве что в Загоне, куда ты любишь ходить:)
А финал кубка каким боком к кунаку, тут же тоже есть люди вхожие в клуб, и его тонкую кухню очень долгое время.... Каким боком кубок:lol::lol::lol:
Узнай, как на момент финала, лежали клубные акции, и всё поймешь:)
Виктор1972
16.03.2018, 23:12
А я на этих лавочках тоже сиживал не раз, и поляну на них накрывали, и спали уставшие болеть прямо под козырьком:-P
А от удавки я тебе сказал четко и ясно, полтора года тому, будет только разгон инвесторов из клуба, и шкурка от куя инициатору, так и получилось:lol::lol::lol::lol: Или он что то получил, кроме шкурки, поведай сирым :app:
ChesterS
16.03.2018, 23:14
тут же тоже есть люди вхожие в клуб
опять какие-то секретные авторитетные пользователи ГМ:lol: настолько авторитетны и секретны, что не могут своим авторитетом переломить "политику партии" (которая существует только в голове ракитянского), но секретно ждут своего часа. ничего нового:lol:
А я на этих лавочках тоже сиживал не раз, и поляну на них накрывали, и спали уставшие болеть прямо под козырьком:-P
А от удавки я тебе сказал четко и ясно, полтора года тому, будет только разгон инвесторов из клуба, и шкурка от куя инициатору, так и получилось:lol::lol::lol::lol: Или он что то получил, кроме шкурки, поведай сирым :app:
В 90-х все друг друга в лицо знали:). Тебя никто не помнит, так что не заливай мне, про лавочки:)
rtm Solncedar
16.03.2018, 23:20
Тебя никто не помнит, так что не заливай мне, про лавочки
Витя в 90-е в армии полтора года зарабатывал "диплом с отличием":shok:
Витя в 90-е в армии полтора года зарабатывал "диплом с отличием":shok:
Потом ещё 15 лет пытался кому-нибудь этот диплом продать. В итоге 4 года рабочий стаж:lol:
Виктор1972
16.03.2018, 23:24
Узнай, как на момент финала, лежали клубные акции, и всё поймешь:)
25% блокирующий пакет у АКК был всегда, ещё были вариации туда и сюда, в зависимости от того какая сторона, на данный момент не платила взносы, что узнать конкретно? Узнать наверное,как с разрешения АКК барыга продавал игроков за наличные, и на эти деньги финансировали клуб, или про тех игроков, которых кунак продал в тихаря.... Или его обещание всех отпустить с богом под приложенные задним числом к контрактам, левые доп соглашения , чтобы впророть клуб в ФНЛ.....Что я должен узнать уточни.... Уточни, для сирого:lol::lol::lol:
rtm Solncedar
16.03.2018, 23:24
В итоге 4 года рабочий стаж
Это чё. Успел до 18-ти лет отслужить.
В 90-х все друг друга в лицо знали:).
да уж были времена, в то время посещал стадион не часто, но помню, что людей собиралось не много
25% блокирующий пакет у АКК был всегда, ещё были вариации туда и сюда, в зависимости от того какая сторона, на данный момент не платила взносы, что узнать конкретно? Узнать наверное,как с разрешения АКК барыга продавал игроков за наличные, и на эти деньги финансировали клуб, или про тех игроков, которых кунак продал в тихаря.... Или его обещание всех отпустить с богом под приложенные задним числом к контрактам, левые доп соглашения , чтобы впророть клуб в ФНЛ.....Что я должен узнать уточни.... Уточни, для сирого:lol::lol::lol:
Кто из акционеров создал ту команду, которая вышла в финал, узнай:)
Думается Победим .Очень хочется,просто. Ну скока можно ?
ChesterS
16.03.2018, 23:32
его обещание всех отпустить с богом под приложенные задним числом к контрактам, левые доп соглашения
вот это хочу! год уже от тебя добиваюсь про "список 10 игроков", якобы ушедших по этим допникам. ты только перед тем, как его выдумать, учти, что о всех, у кого истекали контракты, я в курсе, и вписать их в этот список не удастся.:)
rtm Solncedar
16.03.2018, 23:34
да уж были времена, в то время посещал стадион не часто, но помню, что людей собиралось не много
Периферийные болелы не приезжали, потому что никакой инфы, когда и во сколько игры. В газетах иногда писали уже о прошедших играх.
очки можем зацепить
Очки чем сможем зацепить и сколько, этих очков, какие варианты, множественные? :)
Периферийные болелы не приезжали, потому что никакой инфы, когда и во сколько игры. В газетах иногда писали уже о прошедших играх.
Приезжали, но очень мало. В принципе, тогда можно было позвонить в клуб, без проблем, просто особой охоты смотреть вторую лигу не наблюдалось, да ещё в те времена лихие:). Но, с другой стороны, они почему-то и запомнились:)
Виктор1972
16.03.2018, 23:48
Кто из акционеров создал ту команду, которая вышла в финал, узнай:)
А кто ФККУБАНЬ год не финансировал, а все отдавал,в свой чудо проект в Кондитерске,не кунак,не...?,...И как раз в отборочный цикл того памятного розыгрыша кубка, или кунак удавку уже тогда пробовал скрутить для клуба???:lol::lol::lol:Особенно обещание всех отпустить бесплатно,после кубка,сколько ж можно было грабить клуб#-o#-o
Это ты кмерам легко бабкины сказки пересказывал многие года.....А тут номер не проходит:lol:
Очки чем сможем зацепить и сколько, этих очков, какие варианты
Мастер, если у Жени снасти качественные, и на секторе за Калешиным будут сидеть люди с не очень хорошим зрением, то очки может и зацепить! Лишь бы во "Фратрию" удочкой не попал, а то на втором плече к-б ромбик придется набивать! :lol:
ChesterS
16.03.2018, 23:51
обещание всех отпустить бесплатно,после кубка
ай красава, ну просто молодец.:lol: аккуратненько так переобувается. авось прокатит. :lol: не прокатило, лять!:evil:
Виктор1972
16.03.2018, 23:53
Приезжали, но очень мало. В принципе, тогда можно было позвонить в клуб, без проблем, просто особой охоты смотреть вторую лигу не наблюдалось, да ещё в те времена лихие:). Но, с другой стороны, они почему-то и запомнились:)
Так я в Краснодаре тогда жил, я учился почти пять лет, и родич мой отца двоюродный брат,за Фк Кубань топил с начала 60-х Краснодарский, но я с ним на футбол редко ходил,у них была своя банда...
А кто ФККУБАНЬ год не финансировал, а все отдавал,в свой чудо проект в Кондитерске,не кунак,не...?,...И как раз в отборочный цикл того памятного розыгрыша кубка, или кунак удавку уже тогда пробовал скрутить для клуба???:lol::lol::lol:Особенно обещание всех отпустить бесплатно,после кубка,сколько ж можно было грабить клуб#-o#-o
Это ты кмерам легко бабкины сказки пересказывал многие года.....А тут номер не проходит:lol:
Нормально клуб финансировался, только в кредит:). Меня мало ипли финансы, мне команда на поле интересна была, которая в финал Кубка страны, в первый раз в истории вышла. Да и не тебе о финансировании тут тулить:). Нашёлся крутой знаток финансирований - нищеброд из Гулькевичей:)
Виктор1972
16.03.2018, 23:57
вот это хочу! год уже от тебя добиваюсь про "список 10 игроков", якобы ушедших по этим допникам. ты только перед тем, как его выдумать, учти, что о всех, у кого истекали контракты, я в курсе, и вписать их в этот список не удастся.:)
Ну а саша-руки крылья как, в твоем списке,не:lol::lol::lol:
Реально юноша веселый:lol:
Виктор1972
17.03.2018, 00:02
Нормально клуб финансировался, только в кредит:). Меня мало ипли финансы, мне команда на поле интересна была, которая в финал Кубка страны, в первый раз в истории вышла. Да и не тебе о финансировании тут тулить:). Нашёлся крутой знаток финансирований - нищеброд из Гулькевичей:)
Овет не только тебе,но и ещё одному потенциальному Ген диру Фк Кубань, правда тоже в отставке.... Именно тогда и базу заложили..... Это к тому, что АКК плохие ,а кунак святой:lol::lol::lol:
Виктор1972, этот Саша, только за отбитую точку в Фейноорде, заслуживал любых поблажек:). А как там они договаривались, знают только стороны переговоров, но никак не киздабол из Гулькевичей. Умные люди всегда умеют договариваться.
в свой чудо проект в Кондитерске,не кунак,не...?
Витя, исправляешься, прямо на глазах! Молодец!
После вора и носатого и еще не помню кого, кунак!
КУНА́К, муж. (тюрк., ср. тат. qunaq). У кавказских горцев - лицо, связанное с кем-нибудь обязательством взаимного гостеприимства и дружбы; друг, приятель. Там еще другие толкования есть, но они тоже не обидные!:)
Передай своим кунакам (в хорошем смысле этого слова, ведь плохого нет в этом слове?), которые в церковь с семьей ходят, которые пишут нет-нет на нашей брехаловке, которые сх поднимают, банно-прачечно-спортивный комплекс Краснодарского Края! Пусть к народу повернутся и спасут Наш любимый клуб от банкротства и Жени-тренера! Все вместе! :beer2:
Как же всё-таки хочется, чтобы завтра хотя бы три очка взяли НАШИ игроки. Для хорошего настроения на весь день, да что уж там - вплоть до следующего домашнего матча. Верю в победу "Кубани". Пусть будет вымученная, выгрызенная, но победа.
Может, хоть на денёк угомонятся "городские сумасшедшие", и почитать их бредни придётся гораздо позже...
Овет не только тебе,но и ещё одному потенциальному Ген диру Фк Кубань, правда тоже в отставке.... Именно тогда и базу заложили..... Это к тому, что АКК плохие ,а кунак святой:lol::lol::lol:
Заложили потому, что оба акционера не платили:). А жить как-то надо было. АКК - уроды по определению, как любая власть:). Тырили ярдами, а 500 лямов на клуб найти не могли
Хочу Герасименко в тренеры Кубахи .Точка.
Фермеры и банщики не понимают, как Герасименко может тренить:). Он ведь ничего не достиг, по сравнению с Пальтом. А Пальто гений теории, и татуха Барсы имеет значение в бане:). У Лёхи её нет:)
Виктор1972
17.03.2018, 00:22
а Леша сам то хочет..не?:lol::lol::lol:
ChesterS
17.03.2018, 00:22
Ну а саша-руки крылья как, в твоем списке,не:lol::lol::lol:
Реально юноша веселый:lol:
допустим. ещё девять где?
SWHITE, Леша на мой скромный взгляд, не обладает главным качеством, он не мотиватор! Вторым к Терехе, пойдет? Это если о бывших игроках, заметь, ни один ни второй не кубанцы с рождения!
Мое ИМХО - Кучука позвать надо, если не пойдет в эту авантюру, тогда Осинькина, потом Талалаева! Тренировать должен тренер! А Леша Герасименко как символ умного футбола должен будить Обухова и Малярова и смотреть им в глаза каждое утро!:lol:
Виктор1972
17.03.2018, 00:32
допустим. ещё девять где?
Тебя поименный список интересует, ну так ты должен это заслужить. С какой радости я тебе буду перечислять всех с допом, кто ушел якобы бесплатно. Аргументируй:lol::lol::lol:
Виктор1972, ты можешь назвать даже двадцать фамилий:). Толку? Копий контрактов ты не имеешь, поэтому всё это не имеет никакого значения. Тебе можно слить любую дэзу, и ты важно будешь думать, что это правда:)
Виктор1972
17.03.2018, 00:39
SWHITE, Леша на мой скромный взгляд, не обладает главным качеством, он не мотиватор! Вторым к Терехе, пойдет? Это если о бывших игроках, заметь, ни один ни второй не кубанцы с рождения!
Мое ИМХО - Кучука позвать надо, если не пойдет в эту авантюру, тогда Осинькина, потом Талалаева! Тренировать должен тренер! А Леша Герасименко как символ умного футбола должен будить Обухова и Малярова и смотреть им в глаза каждое утро!:lol:
Я понимаю,каждый кого то знает, каждый кому то симпатизирует. Но главное, не мы будем подбирать тренера и игроков, а реальный бюджет клуба. Написал же полтора года тому, наж бюджет сегодня соответствует нашим игрокам и тренеру. Просил оставить тренера в покое. Написал не переживайте, будет новый бюджет развития, будут и новые игроки, и......
Виктор1972
17.03.2018, 00:43
Виктор1972, ты можешь назвать даже двадцать фамилий:). Толку? Копий контрактов ты не имеешь, поэтому всё это не имеет никакого значения. Тебе можно слить любую дэзу, и ты важно будешь думать, что это правда:)
Все доп соглашения тихо лежат в клубе, они никуда не делись... Кто тебе сказал, что это нельзя точно знать:lol::lol::lol:
Виктор1972, наш бюджет выше, чем у Тамбова:). Там нормальный тренер, кстати. Ты грузишь шнягу, которыю тебе сливают, даже не понимая, сколько сейчас сжирают неопердольные в клубе:)
rtm Solncedar
17.03.2018, 00:48
Все доп соглашения тихо лежат в клубе, они никуда не делись..
И Витя тихо их перелистывает ,тихо шурша в тишине.
Все доп соглашения тихо лежат в клубе, они никуда не делись... Кто тебе сказал, что это нельзя точно знать:lol::lol::lol:
Ес-на, лежат. Куда им деться? Только ты их не видел, и не увидишь никогда
Я Братцы за Герасименко ,только по одной причине. Школа Лабоновского ,ну и парень с понятием.Сейчас футбол это ..- техника,физика,и башкой думать надо.?Вроде ни чё нового ...А проблема сущесттвует.Нынешние игроки головой не работают .Импровизация для них ,слово ругательное. н еизвестное.
Виктор1972
17.03.2018, 01:03
Виктор1972, наш бюджет выше, чем у Тамбова:). Там нормальный тренер, кстати. Ты грузишь шнягу, которыю тебе сливают, даже не понимая, сколько сейчас сжирают неопердольные в клубе:)
Дима,я о многом здесь не говорю, потому как лишнее для тебя. ... Ты то толком ничего не знаешь, кто клуб финансирует, и на каких условиях, ты только версии плодишь, а конкретного НУЛЬ. Только суть в том, что когда будет бюджет развития, тогда и будет другая стратегия трат, на развитие... Сейчас траты в особом режиме, не получается сейчас клуб оптимально выстроить, поэтому и траты на мизер больше чем у Тамбова,но по очкам спору никто не ведет. Я знаю, почему такая разница в очках, но не переживаю....
Виктор1972
17.03.2018, 01:05
Ес-на, лежат. Куда им деться? Только ты их не видел, и не увидишь никогда
А я хотя бы увижу, тех кто видел эти допы, не?
Падре, Вы несете то, но не туда! :lol:
Виктор1972, выстроить клуб? Силами Коробаса и Гены? Кого ты лечишь? Фермер и банщик строят клуб?:) Они обнуляют старый, чтобы кидануть, по-возможности, кредиторов, выделить новодел, а потом начать с нуля, попытавшись найти лоха очередного, который будет давать бабло, особо не вникая в его траты:)
А я хотя бы увижу, тех кто видел эти допы, не?
И что? Я видел людей, которые изобретали те изделия, которые мультом прокрутил Царь, недавно, пиндосам:). Но это не значит, что кто-то допустит меня к самой теме:). Так и тебе, шнягу могут любую грузить, используя, в своих целях. И допы могут быть любые. Только никто не скажет почему и как они возникли, и какие обязательства перекрывали
Мастер, если у Жени снасти качественные, и на секторе за Калешиным будут сидеть люди с не очень хорошим зрением, то очки может и зацепить!
Romario, я бы твои слова в ином порядке выправил, с одной гласной в ребрендинге. :)
Если Женю снести качественно, то за Калешина будут сидеть люди, не на секторе, и с не очень хорошим зрением, но в очках, с веником и с шансом зацепиться по УДО.
Виктор1972
17.03.2018, 01:21
Виктор1972, выстроить клуб? Силами Коробаса и Гены? Кого ты лечишь? Фермер и банщик строят клуб?:) Они обнуляют старый, чтобы кидануть, по-возможности, кредиторов, выделить новодел, а потом начать с нуля, попытавшись найти лоха очередного, который будет давать бабло, особо не вникая в его траты:)
Откуда ты выдумал, что кроме тебя патриота в пальте за 1400 евра, никто ничего не видит, и не понимает, как должен развиваться клуб, реально готовый выйти в ПЛ..... Я с такими людьми общаюсь , против которых ты реальный нищеброд, но эти люди очень приветливы и дружелюбны всегда, потому что они живут по принципу, ДАЙ БОГ ВСЕМ ДОБРА, НО И ПРО НАС
БОЖЕ НЕ ЗАБЫВАЙ.... надеюсь ты понял:lol::lol::lol:
Я с такими людьми общаюсь , против которых ты реальный нищеброд,
А я с узбеками на стройке общаюсь каждый день и некоторые, в сравнении с тобой, цицероны настоящие, речь ведут правильную, технически обоснованную. Говорят и пишут верно, против которых ты - реальный удод.
Миша-Пират
17.03.2018, 01:45
если кто то забыл,то тема вообще то о предстоящем матче! а засрали по полной программе!(((
Миша-Пират, не кипишуй, пусть так! :lol:
Виктор1972, причем здесь моё пальто? Тут надо о другом Пальто думать:), которое блевоту у людей вызывает:). А моё пальто нормуль, оно красивое:). Что касаемо строительства, то строить должны профи. Фермеры - коров доить и пахать, банщики - в бане парить, а клубы футбольные должны футбольные люди строить:)
Виктор1972
17.03.2018, 02:14
А я с узбеками на стройке общаюсь каждый день и некоторые, в сравнении с тобой, цицероны настоящие, речь ведут правильную, технически обоснованную. Говорят и пишут верно, против которых ты - реальный удод.
Я на работе никогда не пью. Я даже не представляю сколько дней нужно пить прорабу на участке, чтобы узбек с тачкой в руках, и узбек с лопатой, стали цицеронами. Я даже не представляю что нужно пить:lol::lol::lol:
Виктор1972, ты зря плохо думаешь о представителях средней Азии!
Реально, многие умные! А если тебя занесет, не дай бог, в Алма-Ату, ты вообще прозреешь!
Ты какой-то неправильный расист! Самая стремная раса в мире - это одноклассники! :lol:Заруби себе на носу! Открою секрет тебе - за Гулькевичами есть жизнь! :)
Я на работе никогда не пью. Я даже не представляю сколько дней нужно пить прорабу на участке, чтобы узбек с тачкой в руках, и узбек с лопатой, стали цицеронами. Я даже не представляю что нужно пить:lol::lol::lol:
Виктор1972, не поверишь, но и я на работе никогда не пью. :) Но я
не прораб. Я их строю на стройке, в шеренгу. ;) Довожу, до твоего, воспалённого близостью к гениталиям АКК, мозга человека, что продвинутые узбеки с Бухары, порой, умнее и образованнее, чем хлыщ с начальными придатками знания родного языка и любви к Кубани.
pereselenec
17.03.2018, 06:34
За бортом минус 17 пипец футбольные выезда#-o
Настроение боевое через час в путь:vpered:
VALMAR26986
17.03.2018, 06:42
мороз то серьёзный, по такому кружева будет хренова крутить:)
Вася - хорошего выезда. :beer2:
Не буду смотреть. Есть дела важнее - думать как завтра проголосовать. #-o
Довожу, до твоего, воспалённого близостью к гениталиям АКК, мозга человека
ыывыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :app::lol:
ChesterS
17.03.2018, 08:36
Тебя поименный список интересует, ну так ты должен это заслужить. С какой радости я тебе буду перечислять всех с допом, кто ушел якобы бесплатно. Аргументируй:lol::lol::lol:
ты думаешь, что съехал? нет, ты просто опять подтвердил очевидную вещь. ты - киздабол.
слепой пью
17.03.2018, 08:38
Я даже не представляю сколько дней нужно пить прорабу на участке, чтобы узбек с тачкой в руках, и узбек с лопатой, стали цицеронами. Я даже не представляю что нужно пить
https://youtu.be/02yxf_WypDwhttps://youtu.be/02yxf_WypDw
Сержиньо
17.03.2018, 08:44
в пальте за 1400 евра,
ты реальный нищеброд,
так дядю ещё никто не опускал.......
зы: теперь у нас два пальтА? кружавное и нищебродное.
MoscowFan
17.03.2018, 08:50
Сейчас гулял с собакой. Погода настоящая футбольная #-o
К 15:00 может немного потеплеет. Температура в Москве сейчас.
Выездные мне пишут уже )))
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/17/8fe8b42ac1fafc2ee72b7f25b0911bbf-full.jpg
Ночной диалог навеял:lol:
Диктовка методички Ракитянскому
https://youtu.be/wPSQ1cvEM4A
На термометре счас -16С и солнце! Днём пишут -12-14С. Снег ещё вчера закончился. Короче у Пальто жесткая отмазка-Наблюдающий понижайте порог выживания ему!
Так пусть Пальто Атлетико сегодня катает - в мороз, оказывается, самое то!
MoscowFan
17.03.2018, 09:38
Пальто наше всё ))))
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/17/404d464f5cd9fc26296b65b87c52f267-full.jpg
Плюс снежные кружева на поле )))
Димитрий(Демон)
17.03.2018, 09:39
Вперёд моя Кубань!
А кто нибудь в " Монахе" смотреть игру будет сегодня?
Бейтесь за пальто! :lol::vpered::vpered::vpered:
Виктор1972, для повышения самообразованности рекомендую почитать Омара Хайяма, ну и заодно узнай кто он по национальности.;)
Сержиньо
17.03.2018, 10:02
На термометре счас -16С и солнце! Днём пишут -12-14С. Снег ещё вчера закончился.
Так и хочется спросить у футбольных руководителей.....ну и нахрен такой футбол всрался? Нет реально, нафига всрался такой антифутбол, в таких лядских погодных условиях, на таких лядских искусственных полях и других не искусственных огородах? Отбить желание у последней кучки болельщиков. Вот дебилы тупорылые.
Ну ведь не спроста же страна 70 лет почти играла по уму, о людях заботились, о мало-мальской зрелищности.
Помнится в советское время, чемпионаты в ПиДэ начинались, первые туры, числа 7-10 апреля. Апреля Карл, а не февраля.#-o Причём первые два тура игрались на полях более менее южных команд, и только с третьего-четвёртого тура, сибирские и северные команды принимали у себя первые домашки, а это уже середина или ближе к концу апреля. Есть разница наверное я думаю. Люди же не идиоты были, как сейчас.
И заканчивали играть в середине ноября, причём последние туры тоже по возможности в южных регионах. И использовали по максимуму май, июнь и июль, потому что Карл это футбол, а не биатлон, в него летом играют. А у нас сейчас летом отдыхают два с половиной месяца, а потом начинают скулить, что в таких условиях играть невыносимо, мы калечим футболистов, мы не заботимся о зрителях, у нас из-за травм некому скоро будет играть на ЧМ, но воз и ныне там.
Сержиньо, ай молодца:app: Сам вчера этим вопросом мучился.
MoscowFan
17.03.2018, 10:18
Бейтесь за пальто! :lol::vpered::vpered::vpered:
У кого мяч накидывает пальто и передаёт его вместе с мячом :app:
так дядю ещё никто не опускал.......
зы: теперь у нас два пальтА? кружавное и нищебродное.
Дождётся, что я случайно:) перепутаю травмат с другой машинкой:)
rtm Solncedar
17.03.2018, 10:37
17 марта свой День рождения отмечает вратарь нашей команды Юрий Дюпин. Голкипер празднует 30-летний юбилей!
Наша палочка-выручалочка! С Юбилеем Юра! И сегодня удачи!
Ждать ли от «Спартака-2» и «Кубани» очередного результативного рандеву? (http://www.stavki.ru/article/38638)
Прогруз на тотал больше 2,5 конкретный идет.
Вчера 2.35 давали, сегодня почти до 1.85 упал...
17 марта свой День рождения отмечает вратарь нашей команды Юрий Дюпин. Голкипер празднует 30-летний юбилей!
Наша палочка-выручалочка! С Юбилеем Юра! И сегодня удачи!
Наблюдающий думаешь просто так выдвинулся на матч? Будет галстук Юре дарить:)
Ждать ли от «Спартака-2» и «Кубани» очередного результативного рандеву? (http://www.stavki.ru/article/38638)
Учитывая, что Дюпе сегодня 30, смотрится красиво 3-0:)
rtm Solncedar
17.03.2018, 10:46
Будет галстук Юре дарить
На большее денеХ нема.
rtm Solncedar
17.03.2018, 10:48
смотрится красиво 3-0
Скорее 0-3. Юра же в "гостях".:-D
Упс! 700- ый ,юбилейный пост свой проепал!!! Мужики и дамы посвящают его Вам ! Батя меня на стад привёл в далёком 1975 году ! Это был для меня Праздник! Какая атмосфера! Какой драйв!Помню каждую минуту .Я хочу сказать Вам СПАСИБО ! За Вашу Преданность и честность.Терпеть не могу продажных *****ов и приспособленцев.Вы ,в своём большинстве не такие.Очень приятно осознавать,что Вы так же думаете,так же переживаите,ТАК же более те душой за Наш клуб.как и я ...Вообщем не буду тут сопли жевать.Просто очень рад ,что Вы есть.Без Вас жизнь была бы постной и скучной! Налил и выпил за Вас Братцы!
При этом еще и на мясных просаживается. Фигня какая-то. Я, чой-то думал, что на наших грузить будут.
pereselenec
17.03.2018, 11:45
Уже в Москалятии, зашел опорожнить стандартные 250:beer2: Особенно шастать по улице не фонтан. Дубак. Потом выдвинусь в сторону стада.
MoscowFan
17.03.2018, 11:58
Сейчас в Москве уже -11°С
Не в первый раз, перед игрой, ловлю себя на мысли, что как-то пох:). Вот вытравили они искорку молодецкую у дяди:), ублюдки наши неопердольные, вместе в жо паногами. ХЗ, но больше занимает мысля, что Валера в Туле покажет, против равной по силе команды. Тупо интереснее мне это сейчас...
что Валера в Туле покажет, против равной по силе команды.
выиграет...
что Валера в Туле покажет,
просрёт...
Staryj, думаю, наоборот. Арсенал дрюкнет Ростов. Ткачев - гол+голевая передача.
Без Бендзя! Выиграем:beer2:
За полтора часа до матча резкая просадка кэфов на П2:lol:
rtm Solncedar
17.03.2018, 14:13
https://pp.userapi.com/c845420/v845420452/597c/Uhif8c3YSu4.jpg
Без Бендзя! Выиграем:beer2:
За полтора часа до матча резкая просадка кэфов на П2:lol:
Буки про Бендзя в теме?
rtm Solncedar
17.03.2018, 14:43
А в Москве морозно, плюс ветер, плюс синтетика, плюс обухов - .... Сплошные минусы.
Пока Игра не сыграна, Мы не проиграли.
дайте ссылку ,где кажут...спасибо...:)
rtm Solncedar
17.03.2018, 14:48
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbvideo_NI833182_translation_Spartak_2___Kuban
Давайте, жо паноги, порадуйте Васю Переселенца!!!!!!!!!!!
Пошла трансляция, солнечно и морозно:). Но Вася ствол употребил уже:)
rtm Solncedar, спс..думаю твоя ссылка принесёт уигрышъ...:)
Поляну хорошо прибрали, чистенько так.
Виктор1972
17.03.2018, 15:01
Виктор1972, не поверишь, но и я на работе никогда не пью. :) Но я
не прораб. Я их строю на стройке, в шеренгу. ;) Довожу, до твоего, воспалённого близостью к гениталиям АКК, мозга человека, что продвинутые узбеки с Бухары, порой, умнее и образованнее, чем хлыщ с начальными придатками знания родного языка и любви к Кубани.
Судя по твоим частым и главное регулярным откровениям, о смысле жизни.... Если ты по трезвому такое несешь, я представляю, какими прорабами ты командуешь:lol::lol::lol: из Бухары:app:
Гудвин, вася это кто?:)
Кто не знает Васю Переселенца, тот на выездах не был:)
коммент хоть не гундит...нашему на заметку...:)
Наши чуть ли не больше, чес мясных на стадионе :app:
Гудвин, не был и что?...расстрелять что-ли...
Гудвин, странные у вас понятия о болении...
поехали...отдельное спс и низкий поклон выезднюкамъ нашимъ...
Ого орут наши:app::beer2:
Ой ой ой ...как не забил...
Alex Muvil
17.03.2018, 15:13
Буки про Бендзя в теме?
наипали буков :)
а начали живенько..
Смирнов не размялся нормально, на таком морозе, и порвался сразу. Клоуны, сцуко
rtm Solncedar
17.03.2018, 15:19
Резво начали 7 минут и три момента. Наша торсида, только ЕЁ и слышно.
Молодцы!
Давай,Кубашка!...Наш орёт...- это по нашему...:)
:shok:йопнулись наши...:)
ити о мать...ну как не забил....
Сержиньо
17.03.2018, 15:27
с.ка, такое ощущение что пальто испытывает оргазм, когда наши бесконечно ширяют Дюпину, и тот судорожно начинает исполнять кадриль.
Наш коачъ хорошо орётъ...:)
Бл...ну,что за ударъ...как по - звезде лодошкой...
3 сто процентныхъ голевыхъ...
VALMAR26986
17.03.2018, 15:31
солнышко вроде светит, но холодрыга мать её...
Опять с фланга кастрата нам летит опасно
Сказочные клоуны. Быть в 20 метрах от ворот мясных и в 2 паса довести мяч до Дюпина#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot