PDA

Просмотр полной версии : ФНЛ. 29-й тур. "Кубань" - "Балтика". Первая из десяти?..

Страницы : 1 2 [3]

Иван Иванович
25.03.2018, 00:28
Иван Иванович, Миша, они его наиграли, Махнач, кубанец, как ни крути:)

Я знаю :) Он с большой теплотой отзывается о своих кубанских друзьях :)
Раньше у нас на сайте были выложены его песни. Целый цикл о городе, о крае. Жаль, что сейчас нет :(

Гудвин
25.03.2018, 00:29
Что ты на форуме понтуешься, я и не обирался по такой погоде сегодня ехать на стадион. У тебя на стадионе много защитников будет, ты поэтому такой и смелый. А в городе встретиться,это же совсем другое дело.Я как соберусь в Краснодар, тебе в личку напишу, тогда и посмотрим кто кого будет искать:lol::lol::lol:

По пунктам:)
1. Понты Гудвина на форуме. Принимается. Дядя понтует:)
2. Погода. Не принимается ибо чмошно. Погода никого не ипет.
3. Защитники на стадионе. Не принимается. Они всегда в сиську, проще без них смотреть твоё колено
4. Город. Принимается. У тебя тут не сканает, вышвырнуты дела. Место твоё. Мне покуй. Срок три дня.
5. Если не играется, я еду сам:). Это очень дорого, для тебя, будет

Колифей
25.03.2018, 00:32
Иван Иванович,
Раньше у нас на сайте были выложены его песни. Целый цикл о городе, о крае. Жаль, что сейчас нет
На новом сайте выложу.

Гудвин
25.03.2018, 00:37
Я тут отъезжал на несколько часов. Потому не в курсе...
Наблюдающий приходил? Что сказал?
Игра ему понравилась?
Пройопанное в прошлом туре бабло отбил?
У наблюдающего, сейчас, мысля одна. Возьмут в Москву или нет?

Колифей
25.03.2018, 00:56
Сразу после окончания матча «Кубань»-«Балтика» эксклюзивный комментарий нашему сайту дал главный тренер калининградцев Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО…

Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО: «Кубань» ни чем не удивила

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/03/25/cherevchenko/).

Гудвин
25.03.2018, 01:12
Видишь как у вас быстро все забылось..... Пишите письмо, только претензии обосновывайте..... Веня конечно наговорил много лишнего, впрягся, хотя мог легко отморозиться, и все болелы дружно перетоптались бы:lol::lol: Только за одно это, что впрягся в совершенно не его косяки, впрягся и не зассал, Веню буду уважать:mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Веня, кстати, был душкой, когда с ним разговаривали. Но потом, пошли нюансы бригады:). Нет у Веника команды. Если бы была, всё было бы иначе....А у Вени бригада колхозная....

rtm Solncedar
25.03.2018, 01:27
Ух, осилил. Вернулся со стадиона в полночь. Со всеми согласен, что беда пришла к Нам в Клуб. До каких пор будут обнУлять, непонятки.
Спасибо 2230-ти болелам. Рад был повидать ВСЕХ, кто Меня знает!

Ракитянский - невменяемый трепло. Футбол состоится при любой погоде!
Не обращайте на него внимания. Хоть что то за сегодня он умное сказал?
Особенно про память "хорошую".(2003 и 2005).

с1979г
25.03.2018, 01:28
Гудвин, ложись уже спать.Не ровен час,Лора и тебе колено...вилкой:lol::lol::lol:

Колифей
25.03.2018, 01:38
Никто, часом, не знает дешёвого килера? Есть идея скинуться и заказать ему пальто. Боюсь, иначе никак.

Гудвин
25.03.2018, 01:40
Гудвин, ложись уже спать.Не ровен час,Лора и тебе колено...вилкой:lol::lol::lol:
Лорика надо найти:). Красотка, реально. Какие вилки? Лорик в дяде не любит две вещи. Футбол и Пикник. Остальное дяде прощается. Дядя дома, чистит оружие, бухает с соседом, никаких вопросов. У меня сосед ДШБ, красавчик, мы наркоту выходим гонять на чердак, он полковник, дядя тупо для него чайник. Он мне ствол, я говорю, у меня есть, давай, я лучше свой:). Спокойно у дяди, ровно. Так и живём. Наркота после нашего выхода, гетто забыла;)

Гудвин
25.03.2018, 01:46
Никто, часом, не знает дешёвого килера? Есть идея скинуться и заказать ему пальто. Боюсь, иначе никак.
Купи лучше на Самару тур, его нет смысла заказывать. Тупо поминки по живому, бригада убывает нереальная, все алкоголики;)

Колифей
25.03.2018, 02:11
Гудвин,
Купи лучше на Самару тур
Ты же знаешь, я завязал. :)

Колифей
25.03.2018, 02:18
Итоги матча «Кубань»-«Балтика» в эксклюзивном интервью нашему сайту подвёл защитник калининградцев Арсений ЛОГАШОВ…

Арсений ЛОГАШОВ: «Кубань» должна биться за высокие места

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта... :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/03/25/logashov/).

===============
Также по этой теме:

Эксклюзивный комментарий главного тренера калининградцев Игоря ЧЕРЕВЧЕНКО…

Игорь ЧЕРЕВЧЕНКО: «Кубань» ни чем не удивила

Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/03/25/cherevchenko/).

Гудвин
25.03.2018, 02:32
Гудвин,

Ты же знаешь, я завязал. :)

Я всё знаю, но это гастроль. Поминки по старушке, кто-то открывал Донецк, кто-то закроет Самару;)

GeKo
25.03.2018, 02:37
Витя переобулся в демисезонку, заодно и шлёпанцы приготовил.

prishelets
25.03.2018, 07:35
дядя с Буржуем устроили на форуме обсуждение по обливанию Калешина, в ответ на это клуб устроил шмон на входе которого не было со времен ПЛ .. Гном чуть не поседел пока меня шманали:lol: видел как у типов отобрали пиво и морально был готов расстаться со своим ( точнее гномовским) добром.. но млять так обыскивать , чтоб не найти две по 0.5 - это надо уметь#-o какой там ствол?какая вилка? гранатомет протащить можно:lol:

VALMAR26986
25.03.2018, 08:33
[b], нормальный тренер, сам бы уже давно уволился
#-o
дело, как раз в том, что он не нормальный и из нас всё нормальное уже выжали с такой игрой и клубными делишками

хичкок
25.03.2018, 09:37
дядя с Буржуем устроили на форуме обсуждение по обливанию Калешина, в ответ на это клуб устроил шмон на входе которого не было со времен ПЛ .. Гном чуть не поседел пока меня шманали:lol: видел как у типов отобрали пиво и морально был готов расстаться со своим ( точнее гномовским) добром.. но млять так обыскивать , чтоб не найти две по 0.5 - это надо уметь#-o какой там ствол?какая вилка? гранатомет протащить можно:lol:

prishelets, да те олухи, что на досмотровых стоят им пофигу всё

ChesterS
25.03.2018, 09:41

на 6-м входе стоял тип в штатском и снимал на камеру, как работают стюарды. к нему подошел работник клуба, спросил, что за дела, тот предъявил ксиву ментовскую. такие дела.

хичкок
25.03.2018, 09:49
на 6-м входе стоял тип в штатском и снимал на камеру, как работают стюарды. к нему подошел работник клуба, спросил, что за дела, тот предъявил ксиву ментовскую. такие дела.

потому что этим стюартам работать на ЧМ по договору, а толку от них как от козла молока, а полиции только разрешена охрана общественного порядка на близ лежайшей территории

Нос
25.03.2018, 09:50

Та скорее всего показуха для начальства перед ЧМ

хичкок
25.03.2018, 09:51
дело, как раз в том, что он не нормальный и из нас всё нормальное уже выжали с такой игрой и клубными делишками

ЕИК далеко не дурак, он понимает, что такой зарплаты как в Кубани ему больше никто в других клубах не даст.

хичкок
25.03.2018, 09:52
Та скорее всего показуха для начальства перед ЧМ

тут дело даже не в показухе а в некомперентности стюартов в вопросе охраны порядка внутри стадиона.

Нос
25.03.2018, 09:54
тут дело даже не в показухе а в некомперентности стюартов в вопросе охраны порядка внутри стадиона.

Та нормально все с порядком, инцидентов в чаше нет, ну выпивает народ, так хоть ходит.

хичкок
25.03.2018, 09:56
Та нормально все с порядком, инцидентов в чаше нет, ну выпивает народ, так хоть ходит.

естественно всё нормально, народа то на трибунах нет

КУБАНОИД 72
25.03.2018, 10:04
Нос,
хичкок, перестаньте вы ходить на этот стадион , проблемы со стюардами и досмотрами и прочей куйней сами исчезнут ! :lol: а если ещё и по тернету перестать смотреть футбол в исполнении педерастов где-то взявшие майки Кубани , то можно избавится от мигреней и алкоголизма ! :lol:
p/s :beer2::lol:

балу
25.03.2018, 10:11
Нос,
хичкок, перестаньте вы ходить на этот стадион , проблемы со стюардами и досмотрами и прочей куйней сами исчезнут ! а если ещё и по тернету перестать смотреть футбол в исполнении педерастов где-то взявшие майки Кубани , то можно избавится от мигреней и алкоголизма !
p/s

хичкок
25.03.2018, 10:15
Нос,
хичкок, перестаньте вы ходить на этот стадион , проблемы со стюардами и досмотрами и прочей куйней сами исчезнут ! :lol: а если ещё и по тернету перестать смотреть футбол в исполнении педерастов где-то взявшие майки Кубани , то можно избавится от мигреней и алкоголизма ! :lol:
p/s :beer2::lol:

Так после матчей так и думается, всё больше не пойду, хватит этот цирк смотреть, а как время игры подходит, так что то ноги сами несут в сторону стадиона :lol:

Миша-Пират
25.03.2018, 10:42

ну не знаю-я проходил даже не остановили!!!))) хотя были до этого случаи. правда довольно давно. другой вопрос,что на угловом входе стюарты стоят не пускают ни кого говорят рано мол! хотя уже вовремя было,прошёл к центральному-а там уже нормально люди заходят! к чему такая принципиальность-непонятно...

балу
25.03.2018, 10:52
Дядя вчера-черная роза, черная сигарета, серый берет, серое кимоно. Спецназ.:)а она не пришла (с):lol:

Staryj
25.03.2018, 11:15
а если ещё и по тернету перестать смотреть футбол в исполнении педерастов где-то взявшие майки Кубани , то можно избавится от алкоголизма !
Пошел избавляться.... Время 11-14, "Алкотека" уже открылась

Staryj
25.03.2018, 11:20
Черевченко на прессухе сказал, что это была худшая игра Балтики за весь сезон.

Гудвин
25.03.2018, 11:35

Я ХЗ, никаких проблем с проносом не было. Гному, кстати, вчера, Буржуй, после матча, выдал флакон Камю:). Так сказать, компенсировал моральный вред за пальтовый футбол. Камю был с игры, начали столько носить, что выпить не можем:)

Usen
25.03.2018, 11:38
Этот бл***кий Калешин уже просто з***ал. Когда тренер импотент, и игра такая же. Как можно рассчитывать на какие-то очки, если твоя команда даже по воротам не бьет? Уже все забывают, что такое эмоции на стадионе. Сидишь как в каком-то сонном царстве. С**а вот же урод присосался

Гудвин
25.03.2018, 11:41
Usen, да сдавали они игру. Нельзя в таком раскладе бить по воротам лишний раз. Показательным был момент, когда кастрат сместился с фланга, прошел вдоль линии штрафной, и вместо удара, откатил назад.

Сержиньо
25.03.2018, 12:09
На улице Гороховой ажиотаж,
Ракита весь квартал вооружает.
В Гулькевичи с травматом, в свой гастрольный вояж,
Из гетто лично дядя приезжает!!!

по мотивам песни А.Розенбаума.....

На улице Гороховой ажиотаж,
Ракита весь квартал вооружает.
В Гулькевичи с травматом, в свой гастрольный вояж,
Из гетто лично дядя приезжает!!

А было это в марте, в восемнадцатый год,
Плеснули в дядю гамнеца не мало,
На сходке порешили отомстить за него.
Ребята загорелые с Гринмайла.

Майданщик Колифей и стройная Кармен,
Что первая училка на Кубани,
И с ними "добрый" доктор с Бургасской, Сэмен,
Горячий был народ на шарабане.

Уже копытом бьёт гнедой- шальной жеребец,
Прощальный поцелуй, стакан горилки.
Ну всё, походу Вите будет точно пи.дец,
Шаман к травмату захватил две вилки.

Гудвин
25.03.2018, 12:12
Уважаемые форумчане! Напоминаю, что лучшего средства, чтобы проблеваться (кому надо), чем просмотр повтора матча Кубахи, ещё никто не придумал:)

rtm Solncedar
25.03.2018, 12:15
https://pp.userapi.com/c621705/v621705021/8120c/Sfkwpb-eCR8.jpg

Денис Якуба был на матче. Пора в строй.

Usen
25.03.2018, 12:16
Гудвин, к сожалению, лично для меня вчерашний матч - лучшая иллюстрация, насколько же пальто туп. Первый тайм проиграли вчистую, даже подходов не создавали особо, плюс у Балтики ещё контригра клеилась. Вышли на второй. Обухов на фланг, в центр нападения Лобкарёв, туда же Маляров и Гай, зачем-то. В итоге весь второй тайм картина одинаковая: Вся Балтика у своих ворот, у нас линия игроков сзади, линия в нападании, и б**дь в центре дыра метров 40-50, где вообще никого. Дальше пас на фланг, там возня, и потом либо потеря, либо подача в никуда/на ближнего.
Этого импотента заменить на любого спеца, который без работы сейчас, хуже не будет, потому что с пальто это путь в никуда, импотенция. Пусть хоть Кучука приглашают, с удовольствием при любом тренере буду ходить и смотреть, как играют, потому что ту х**ню, что мы на поле показываем уже почти два года, футболом я не могу назвать

Сержиньо
25.03.2018, 12:17
Денис Якуба был на матче. Пора в строй.
а рядом кто, Вы собственной персоной?

rtm Solncedar
25.03.2018, 12:21
а рядом кто, Вы собственной персоной?

Да. Ваш покорный слуга.

Staryj
25.03.2018, 12:22
Вышли на второй. Обухов на фланг, в центр нападения Лобкарёв, туда же Маляров и Гай, зачем-то.
оно же на прессухе сказало, что это был гениальный тактический план. Обухов должен был принимать мяч и раздавать за спину:app:

КУБАНОИД 72
25.03.2018, 12:26
Пошел избавляться.... Время 11-14, "Алкотека" уже открылась
Предлогаю всех кто после матчей Кубани вынужден заливать с горя , поставить в клуб на довольствие ! Пусть хотя бы так компенсирует свои блевотные кружева . :)

Седой
25.03.2018, 12:29
Предлогаю всех кто после матчей Кубани вынужден заливать с горя , поставить в клуб на довольствие !
И до матчей, для улучшения смотрибельности:lol:

Гудвин
25.03.2018, 12:30
Гудвин, к сожалению, лично для меня вчерашний матч - лучшая иллюстрация, насколько же пальто туп. Первый тайм проиграли вчистую, даже подходов не создавали особо, плюс у Балтики ещё контригра клеилась. Вышли на второй. Обухов на фланг, в центр нападения Лобкарёв, туда же Маляров и Гай, зачем-то. В итоге весь второй тайм картина одинаковая: Вся Балтика у своих ворот, у нас линия игроков сзади, линия в нападании, и б**дь в центре дыра метров 40-50, где вообще никого. Дальше пас на фланг, там возня, и потом либо потеря, либо подача в никуда/на ближнего.
Этого импотента заменить на любого спеца, который без работы сейчас, хуже не будет, потому что с пальто это путь в никуда, импотенция. Пусть хоть Кучука приглашают, с удовольствием при любом тренере буду ходить и смотреть, как играют, потому что ту х**ню, что мы на поле показываем уже почти два года, футболом я не могу назвать
Просто нет у него материала для футбола, в который он играет. В нашем футболе сейчас два идиота, которые думают, что своим ж о паногам можно привить футбол. Это Стасик и Пальто. Остальные тренеры играют от наличия. А эти от головы. Горе от ума, епта:). Показателен был Даник:). Он Пальто прохавал, и сказал, что бесполезно:). Пусть, типа, ковыряется само, мы не помогать, не мешать не станем ибо это не имеет смысла

Сержиньо
25.03.2018, 12:33
Да. Ваш покорный слуга.
Блин...... моё почтение, я знал что Вы уже взрослый болельщик, но в профиль не заглядывал, пока фотку не увидел. А тут оказывается даже мне, по возрасту в отцы годитесь. Ещё раз моё почтение и уважение, извиняюсь если тыкал раньше.
Кстати выглядите молодцом, так держать!!!:beer2:

Usen
25.03.2018, 12:34
Staryj, а он не сказал на прессухе, что в понедельник собирается написать заявление? :)

Сержиньо
25.03.2018, 12:35
а он не сказал на прессухе, что в понедельник собирается написать заявление?
нет, он сказал пока 10 побед подряд не одержит, не уйдёт.....типа слово мужика надо держать.

iskal
25.03.2018, 12:37
https://www.championat.com/football/news-3385035-kaleshin-poka-kuban-nahoditsja-v-takom-polozhenii-rezultaty-ne-budut-radovat.html

Я смотрю Калешин прям революционер! Стрелочник сам стрелки уже стал переводить....

Staryj
25.03.2018, 12:38
Staryj, а он не сказал на прессухе, что в понедельник собирается написать заявление? :)

Нас же туда не пускают, а карманные такое спросить не могут - низззя:lol:

ChesterS
25.03.2018, 12:39
Usen, да сдавали они игру. Нельзя в таком раскладе бить по воротам лишний раз. Показательным был момент, когда кастрат сместился с фланга, прошел вдоль линии штрафной, и вместо удара, откатил назад.
да никуя они не сдавали. там судейка был подзаряжен, но ему даже свистеть особо не пришлось. Дюпа, потеряв позицию (это он умеет) и пустив в ближний сам всё сделал.
ну а дальше Балде оставалось только строго играть сзади и напрягать наших контрами, при этом не давая спокойно выходить со своей половины. все уже знают как играть против Жэки.

Нос
25.03.2018, 12:46
Как сказал вчера Гера : Если кто-то из тренеров соперника догадается накрыть нашего главного деспечера Дюпу, тогда все тобi пiзда

Гудвин
25.03.2018, 12:46
да никуя они не сдавали. там судейка был подзаряжен, но ему даже свистеть особо не пришлось. Дюпа, потеряв позицию (это он умеет) и пустив в ближний сам всё сделал.
ну а дальше Балде оставалось только строго играть сзади и напрягать наших контрами, при этом не давая спокойно выходить со своей половины. все уже знают как играть против Жэки.
Сдавали. И Гога, не просто так, самоликвидировался, в мясе:). Им в РФС вопрос надо решать. Поэтому, сейчас, когда Балду запускают в ПЛ, проще лечь и бабла поднять чутка на ставочках:)

rtm Solncedar
25.03.2018, 12:51
извиняюсь если тыкал раньше.

Среда Желто-Зелёных, как в семье - все на "ТЫ". От мала до велика.

Так что, всегда пожалуйста - "ТЫ".

Гудвин
25.03.2018, 12:53
Среда Желто-Зелёных, как в семье - все на "ТЫ". От мала до велика.

Так что, всегда пожалуйста - "ТЫ".

Вот за таких, как Василич, дядя и будет грызть ухо коробасное:). Ибо некуй шлоепени калхозной нам печальки делать:)

rtm Solncedar
25.03.2018, 12:56
Игорь Черевченко: "Кубань" была посвежей, помобильнее".
============
Ещё и издевается.:-D

Гудвин
25.03.2018, 12:59
Игорь Черевченко: "Кубань" была посвежей, помобильнее".
============
Ещё и издевается.:-D
Справедливости ради, Балда мёртвая. Чисто на ресурсе катят. Но там расклад понятен, они полностью будут закупаться, агенты уже в очередь стоят:)

Сержиньо
25.03.2018, 13:02
Ещё и издевается.
ага, он сказал, что это была самая худшая игра Балтики за всё время его тренерской деятельности в клубе, и тем не менее они победили нас в гостях.
Отсюда вопрос....во что играл гениальный макинтошник на собственной поляне, при своих зрителях? Как называется этот футбол, и что ещё надо этакого выдумать, что бы тебя пинком под сраку, с котомкой за спиной, отправили к ипеням?

хичкок
25.03.2018, 13:07
Отсюда вопрос....во что играл гениальный макинтошник на собственной поляне, при своих зрителях? Как называется этот футбол, и что ещё надо этакого выдумать, что бы тебя пинком под сраку, с котомкой за спиной, отправили к ипеням?

Сержиньо, а фазенду в Италии он за что тогда содержать будет?

Гудвин
25.03.2018, 13:10
ага, он сказал, что это была самая худшая игра Балтики за всё время его тренерской деятельности в клубе, и тем не менее они победили нас в гостях.

А куле ему? Он выходит против нас в финале Кубка, тележит шнягу всю игру, нам из полуметрового офсайда шлют привет, и всё хорошо:). Казлина он, полнейшая. Но, сцуко, умеет команды находить

Миша-Пират
25.03.2018, 13:29
https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2497&stc=1&d=1521973696

презент в наш бар где мы берём интервью. хоть какой то позитив после матча(((

хичкок
25.03.2018, 13:40
https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2497&stc=1&d=1521973696

презент в наш бар где мы берём интервью. хоть какой то позитив после матча(((

Миша а футболка, что с ценником?

Миша-Пират
25.03.2018, 13:44
ну да. она со времён Анжи не дёванная!))))
p.s.
сегодня вешать пойду)))

Serg Nu
25.03.2018, 13:49
Короче-в виду отсутствия Хищника вспоминаем детство-рогатки. Первому, кто попадёт в Пальто гарантирую приз -1л отличной(!) чачи:leb: прилетаю 3апреля, постараюсь быть на первой домашке!

Гудвин
25.03.2018, 13:50

Не зря, видать, дядя вчера кричалку про Анжи заряжал:)

Гудвин
25.03.2018, 13:57
Короче-в виду отсутствия Хищника вспоминаем детство-рогатки. Первому, кто попадёт в Пальто гарантирую приз -1л отличной(!) чачи:leb: прилетаю 3апреля, постараюсь быть на первой домашке!
Хищник, кстати, не по децки, зарыхлил в Сочи. Привязал в гостишке, на балконе, флаг Кубахи, а его ветром унесло. Хищник, по газу, на измене, учитывая, что там турнир и враги, подумал, что флаг подрезали:). В общем, гостишка не спала:), учитывая, что было три ночи, когда Хищник обнаружил потерю:)

vovkerstar
25.03.2018, 14:09
Предлогаю всех кто после матчей Кубани вынужден заливать с горя , поставить в клуб на довольствие ! Пусть хотя бы так компенсирует свои блевотные кружева . :)

И до матчей, для улучшения смотрибельности:lol:

Представляю......, вместо "QueensBand" перед матчем выносят столы в центр поля и группа поддержки "ALKOGREEN" хлебают беленькую...:lol::app::beer2::vpered:

ChesterS
25.03.2018, 14:11
p.s.
сегодня вешать пойду)))

ты ещё кастрацкую футболку каборэ и жэки надыбай и в наш ваш бар повесь#-o для полного феншую#-o

Гудвин
25.03.2018, 14:13
Представляю......, вместо "QueensBand" перед матчем выносят столы в центр поля и группа поддержки "ALKOGREEN" хлебают беленькую...:lol::app::beer2::vpered:
И дядя в пледике, от бурбура, с сигарой, на инвалидном кресле, которое катит Ракитянский по поляне, к столу;)

vovkerstar
25.03.2018, 14:17
И дядя в пледике, от бурбура, с сигарой, на инвалидном кресле, которое катит Ракитянский по поляне, к столу;)

"которое катит Ракитянский" с двумя вилками в коленях...:cry::lol::beer2:

Гудвин
25.03.2018, 14:20
"которое катит Ракитянский" с двумя вилками в коленях...:cry::lol::beer2:
Мы его обещнулись вылечить, мы ж не варвары;), да и креслице кому-то надо катать дядино:)

Колифей
25.03.2018, 14:22
Гудвин,
Сдавали.
ХЗ, я бы так однозначно не утверждал. Они каждую игру так играют. Что теперь получается? Они все игры сдают?

Миша-Пират
25.03.2018, 14:23
ChesterS, очень умно. только желчь свою изливай на ком нибудь другом! а костратской тряпки в баре не будет никогда!

Гудвин
25.03.2018, 14:27
Гудвин,

ХЗ, я бы так однозначно не утверждал. Они каждую игру так играют. Что теперь получается? Они все игры сдают?
Глубинность глубин, ёпта;). Они настолько хороши, что не одна собака не уличит, сдавали или пальтовили;)

Гудвин
25.03.2018, 14:32
ChesterS, очень умно. только желчь свою изливай на ком нибудь другом! а костратской тряпки в баре не будет никогда!

Миша, прикинь, Серёга у меня в гетто строиться будет:). ХЗ, страховать надо стройку крупно:)

SWHITE
25.03.2018, 14:38
сдавали или пальтовили;)

Это по ходу одно и тоже . Хрен редьки не слаще:beer2:

Гудвин
25.03.2018, 14:43
Это по ходу одно и тоже . Хрен редьки не слаще:beer2:
Ухо коробасное будет самым сладким:)

Гудвин
25.03.2018, 14:46
оно же на прессухе сказало, что это был гениальный тактический план. Обухов должен был принимать мяч и раздавать за спину:app:
Нормально, кстати, Пальто поставило расклад. Чисто, как Даник. Но это теория. Вова просто не Букур:). Но дядю читает;)

vovkerstar
25.03.2018, 14:56
Ухо коробасное будет самым сладким:)

....вытащив вилку из колена, макая ухом в соус....:lol::beer2:

Гудвин
25.03.2018, 15:04
....вытащив вилку из колена, макая ухом в соус....:lol::beer2:
Просто нужно, хоть какое-то, послевкусие...Опустил он тему...Я не вижу другой проблемы, кроме Коробаса. ХЗ, Веник нормально бабла нашёл. Просто идиоты...

Колифей
25.03.2018, 15:39
ГОЛЕВАЯ ИМПОТЕНЦИЯ

И были мы в лесу
И стояли деревья
И не колыхнулись ни разу

Начать этот отчёт почему-то хочется со слов: «В предыдущей серии». Действительно, злоключения «Кубани» последних трёх-четырёх лет (и трёх туров этой весны в частности) могут составить неплохой сценарий для какой-нибудь надоедливой «мыльной оперы»....
===========

Читайте отчёт Саньоля о прошедшем поединке на страничке матча (https://greenmile.ru/game/6813/). :gaz:
Там же - полный текст прессухи, статистика и голосовалка.

Гудвин
25.03.2018, 15:46
У кастратов десятка на товарняке, молодые-основа. И Гена тама:)

rtm Solncedar
25.03.2018, 15:51
Сравнительная таблица по кругам:

1 круг 10 игр мячи 15-16 = 11 очков
2 круг 10 игр мячи 6 - 7 = 10 очков
=======================
Удивительная разница мячей -1 там и там.
Постоянство - знак мастерства.

Гудвин
25.03.2018, 15:53

=======================
Удивительная разница мячей -1 там и там.
Постоянство - знак мастерства.
Что-то не так с очками:). 34 у нас, как бы:)

бригадир
25.03.2018, 16:03

А шо там Геннадий делает? Методичку получает или Е5 заряжает?

rtm Solncedar
25.03.2018, 16:04
Что-то не так с очками. 34 у нас, как бы

Взяты первые 10 туров по кругам. Приплюсовать 9 игр 1-го круга (13 очков). Хотя плюсуй не плюсуй уже Нам ... .:-D

Гудвин
25.03.2018, 16:04
А шо там Геннадий делает? Методичку получает или Е5 заряжает?

Бухает, на халяву:)

Гудвин
25.03.2018, 16:08
Взяты первые 10 туров по кругам. Приплюсовать 9 игр 1-го круга. Хотя плюсуй не плюсуй уже Нам ... .:-D

Василич, сорри, драное пальто даже дядя не разобрал, сразу:). Карманы пока есть, у него 800 тонн, это деньги, я бы, на его месте, сопли жевал бы:), а не шмыгал:). Триста откат, 500 остаётся в семью.Нормальный бабос, чтобы жевать сопли;)

бригадир
25.03.2018, 16:09
Бухает, на халяву:)

Понятно. Зарплату не получает - на бухло денег нет. Наверно и кушает. Голодает поди.

Уродцы. Что с них взять.

Гудвин
25.03.2018, 16:12
Понятно. Зарплату не получает - на бухло денег нет. Наверно и кушает. Голодает поди.

Уродцы. Что с них взять.

Да нормально:). Серёга дядю троллит, типа, не взял, первый наследуемый абик:).

Tosik
25.03.2018, 16:15
У кастратов десятка на товарняке, молодые-основа. И Гена тама

что бы сделали с Бабаевым фанаты коней, если бы кучерявый был замечен на матче Спартака?
Думаю,что не успели бы ничего, Леннорыч бы выпер под зад коленом.
Ну а у нас норм, банщик водит детишек на зрелище, ибо сам кастрат, никто не запрещает, в руководстве все свои кастраты, да и денежки идут

Миша-Пират
25.03.2018, 16:22
https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2498&stc=1&d=1521984089

майка висит на своём законном месте в баре!))))

Гудвин
25.03.2018, 16:32
что бы сделали с Бабаевым фанаты коней, если бы кучерявый был замечен на матче Спартака?
Думаю,что не успели бы ничего, Леннорыч бы выпер под зад коленом.
Ну а у нас норм, банщик водит детишек на зрелище, ибо сам кастрат, никто не запрещает, в руководстве все свои кастраты, да и денежки идут
Гонишь? Мы с конями ставили на уши Лиссабон:). Ярославка, бойцы, за них в Париж люди из Лондона подъезжали ниггеров мочить:). Какой Гена? Гену мы накроем, без пыли:)

rtm Solncedar
25.03.2018, 16:33
Василич, сорри, драное пальто даже дядя не разобрал, сразу

Спасибо за подсказку - теперь это будет выглядеть так:

=======================
За оставшиеся 9 игр 1-го круга было набрано 13 очков.
За оставшиеся 9 игр 2-го круга ========= ??? очков.

Кармен
25.03.2018, 16:33
https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2498&stc=1&d=1521984089

майка висит на своём законном месте в баре!))))

Спасибо за информацию :mygod:

Tosik
25.03.2018, 16:37
Какой Гена? Гену мы накроем, без пыли
дядя, ты бы от слов к делу перешел, цены бы тебе не было, а то только Витюше коленку виртуально прооперировал:)

Гудвин
25.03.2018, 16:38
Кармен, маркиза, вчера у меня все спросили, а зачем про овцеёбов? Оказалось, что в жилу:)

Гудвин
25.03.2018, 16:42
дядя, ты бы от слов к делу перешел, цены бы тебе не было, а то только Витюше коленку виртуально прооперировал:)

Я по такой статье не хочу заходить:). Они три разу уже на меня подскакивали, через фейсов, те ржут:). Дядя слишком мудрый, чтобы спешить;). А минусовки нет, у дяди, родственников не имею, за границей, плачу налоги:), иногда:)

Кармен
25.03.2018, 16:43
Гудвин, на законном месте:lol:

prishelets
25.03.2018, 16:45
ну канеш все в дядю упирается. как только откусит коленки Ракитянскому и воткнет вилки в ухи коробкам - тогда и заживем:)

Миша-Пират
25.03.2018, 16:51
Кармен, а тебя смотрю хлебом не корми дай бы меня подколоть!

Гудвин
25.03.2018, 16:51
ну канеш все в дядю упирается. как только откусит коленки Ракитянскому и воткнет вилки в ухи корбкам - тогда и заживем:)
Всё упёрлось в Веню, увы...Не любит он дядю. Я давал расклады, ХЗ, они были нормальными. Веню травить нельзя, поэтому ухо коробасное и колено Витька;)

Гудвин
25.03.2018, 16:54
Гудвин, на законном месте:lol:
Дык, Осман Гаирбекович, из бывших законников, всё нормально у бара:). Про майки:). Как-то раз, дядя тёр тёрки. Уехали подальше:). Стол, майки, дядя видит майку Кубахи:). Хозяин нас, ес-на, встречал, он топит за футбол, чисто бандит. Майки все реальные, тупо дарят ему те, кто в уважухе. Наших было две. Наша и конская, от Игаря, с росписью:). Я спрашиваю, а мы откуда? Тот отвечает, Борисыч большой дядя;)

Tosik
25.03.2018, 17:00
Я по такой статье не хочу заходить
Витя может расслабить крестообразные связки колена и снять памперс :)

Гудвин
25.03.2018, 17:04
Витя может расслабить крестообразные связки колена и снять памперс :)
С Витей всё нормально, Коробас в ожидании:)

хичкок
25.03.2018, 17:05
Я по такой статье не хочу заходить:). Они три разу уже на меня подскакивали, через фейсов, те ржут:). Дядя слишком мудрый, чтобы спешить;). А минусовки нет, у дяди, родственников не имею, за границей, плачу налоги:), иногда:)

Гудвин, а что Витя такая важная птица, что он сразу в органы гос безопасности обращается? В полицию бы сначала пришёл пожалился :)

Гудвин
25.03.2018, 17:07
хичкок, Витя нуль, там другие ухо боятся потерять;)

хичкок
25.03.2018, 17:15
хичкок, Витя нуль, там другие ухо боятся потерять;)

Гудвин , :lol::lol::lol: это ухо того, кого надо ухо :lol::lol::lol:

Гудвин
25.03.2018, 17:24
Гудвин , :lol::lol::lol: это ухо того, кого надо ухо :lol::lol::lol:

У дяди не проскакивает шняга. ХЗ, я не вижу у него шансов отъехать с Веней в Москву. А значит, он мой;). Там битва давно, кто первей его будет харчить:)

хичкок
25.03.2018, 17:26
Гудвин, он бы лучше детско юношеским футболом занялся, может быть толку больше было.

Гудвин
25.03.2018, 17:40
Гудвин, он бы лучше детско юношеским футболом занялся, может быть толку больше было.
Плять, его речь про рисосеяние, на Кубани, дядю убила:)

хичкок
25.03.2018, 17:48
Плять, его речь про рисосеяние, на Кубани, дядю убила:)

Сеятели всегда удивляли :lol::lol::lol:

хичкок
25.03.2018, 17:50
А куда наш друг наблюдающий пропал? Не запил ли? :lol:

Гудвин
25.03.2018, 17:53
А куда наш друг наблюдающий пропал? Не запил ли? :lol:

Там щаз не до нас:). Все в поезд на Москву билетик хотят получить:). Владислав, кстати, нормальный. Мы с ним, если он обилетится, не одну чарку поднимем в Москве, за ухо коробасное:)

хичкок
25.03.2018, 17:55
Там щаз не до нас:). Все в поезд на Москву билетик хотят получить:). Владислав, кстати, нормальный. Мы с ним, если он обилетится, не одну чарку поднимем в Москве, за ухо коробасное:)

не кто не оспаривает его нормальность, поэтому и беспокоюсь, где наш соратник по форуму?

Tosik
25.03.2018, 18:33
У кастратов десятка на товарняке, молодые-основа
Потап и Настя Катеринова заявляет больше, 17 333 зрителя. Именно, Потап, зрителя. Зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/match-osnovy-i-molodezhki-krasnodara-sobral-bolee-17-tysyach-zriteley-1388285/

Гудвин
25.03.2018, 18:37
Потап и Настя Катеринова заявляет больше, 17 333 зрителя. Именно, Потап, зрителя. Зрители аплодируют, аплодируют, кончили аплодировать.
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/match-osnovy-i-molodezhki-krasnodara-sobral-bolee-17-tysyach-zriteley-1388285/

Наши бабки сказали, что двадцатка. Дядя срочно перепроверился:). Десятка, а коль пришлось проверяться, заодно, и Гену вычислили;)

Гудвин
25.03.2018, 18:50
ну канеш все в дядю упирается. как только откусит коленки Ракитянскому и воткнет вилки в ухи коробкам - тогда и заживем:)
В дядю ничего не упирается:). Это Веня упоротый. Ему с разных сторон футбол заносили, и дядя, в том числе:). Нет там понимания, не шарит. А дяде тупо покуй. Они на меня стучат в контору, чмошники, но им не вдомёк, что бывший дядин куратор уже не подполковник, а генерал-лейтенант:)

Serg Nu
25.03.2018, 18:55
Гудвин, а что там было про рисосеяние?

Гудвин
25.03.2018, 19:07
Гудвин, а что там было про рисосеяние?
Площади увеличивать задачу ставил:). Он никуа не шарит, что люди, и так, кое-как:). Плюс, там у всех крыши:). Вы, типа, заройте денех, а я отчитаюсь:). Иногда лучше молчать, чем говорить

Serg Nu
25.03.2018, 19:31
Гудвин, рис-тема сложная. Денег для выращивания нужно не меренно. Раньше турки все скупали, потом пошлину там ввели. В этом году не знаю, но про движняки не слышал, а то количество, что у нас выращивают-слишком много для страны, не едят его у нас в таком количестве. Вот и цены на него хорошей нет.

GLuK
25.03.2018, 19:37
Миша-Пират, у меня есть майка желто-зелёная с надписью Каборе, возьмёшь в дар? Как тебе такая задачка вешать или нет? Все руки не доходят сжечь нах

Миша-Пират
25.03.2018, 19:39
Миша-Пират, у меня есть майка желто-зелёная с надписью Каборе, возьмёшь в дар? Как тебе такая задачка вешать или нет? Все руки не доходят сжечь нах

в баре хай висит-они всё равно лицом там висят. мне лично нахрен не нужна.

Serg Nu
25.03.2018, 19:44

Та можно её в туалете повесить-вместо полотенца или туалетной бумаги:leb:

Staryj
25.03.2018, 19:45
Читайте отчёт Саньоля
Хорошо, что Саньоль есть, бо у меня не хватило достаточного количества цензурных слов. Осилил только 3-4 предложения и эпиграф:lol:

Staryj
25.03.2018, 19:47
Что скажет ВиктОр? Гендир Гена просматривает потенциальных новичков?:lol: Правильно про таких гендиров гр-н Левкоев говорил

https://www.youtube.com/watch?v=jMDUMwPeLp4

И сыночка своего изначально в кастратню пристроил.

Кармен
25.03.2018, 19:49
в баре хай висит-они всё равно лицом там висят. мне лично нахрен не нужна.

Вот она беспринципность:lol:

Миша-Пират
25.03.2018, 19:50
Та можно её в туалете повесить-вместо полотенца или туалетной бумаги:leb:

я согласен. НО во первых кроме меня по большому счёту никто не будет знать чья она. отношение к Каборе у меня соответствующее. а во вторых там уже давно второй десяток маек пошёл и как ни странно ни одной игровой Кубани нет! в этом году Нури обещал в бар выделить. тем более старого образца. так что хай висит для разнообразия.

Гудвин
25.03.2018, 19:54
Что скажет ВиктОр? Гендир Гена просматривает потенциальных новичков?:lol: Кастрат Гена и пи.до.раз! И сыночка своего изначально в кастратню пристроил.

Гена кушает и выпивает:). Ему садиться, полюбасу, пусть покушает. Два ярда промыли

GLuK
25.03.2018, 19:54
я согласен. НО во первых кроме меня по большому счёту никто не будет знать чья она. отношение к Каборе у меня соответствующее. а во вторых там уже давно второй десяток маек пошёл и как ни странно ни одной игровой Кубани нет! в этом году Нури обещал в бар выделить. тем более старого образца. так что хай висит для разнообразия.
Честно говоря, я немного в шоке, как это дерьмо вообще можно вешать, хоть лицом, хоть задницей, зная об этом? Пошёл сжигать
Уж добудте игровую майку для бара через свои фундаментальные связи
#-o

GLuK
25.03.2018, 19:59
Гудвин, дядя ты ещё разговариваешь? :lol: Хадыжи не закончились в гетто?

Миша-Пират
25.03.2018, 20:00
Уж добудте игровую майку для бара

разумеется. думаю к концу сезона 2 должны висеть. плюс на международный уровень выходим))) бармен от куда то достал 3 майки казахстанских клубов,а мне обещают летом привезти майку армянского клуба. наш краснодарский кстати пацан там в аренде на пол года.

Гудвин
25.03.2018, 20:04
GLuK, сакральность всегда в розовом:). Майка Палермо, открывает чакры

GLuK
25.03.2018, 20:09
GLuK, сакральность всегда в розовом:). Майка Палермо, открывает чакры

И скрытые резервы истощенного организма:)

Гудвин
25.03.2018, 20:16
И скрытые резервы истощенного организма:)
У меня Лора варит кашку собачке:). Дядя на консультациях:) Рис, говорю, вари:). Она пошуршала, говорит, что рис закончился:). А у дяди так не бывает, выдаю рис:) Она в акуе, это дорогой рис, говорит:). Дядя ржёт, для собачки твоей ничего дяде не жалко:)

Миша-Пират
25.03.2018, 20:19
Дядя на консультациях

из раннего Винокура
доктор-поздравляю!
пациент-доктор вы что-я же мужчина
доктор-а симптомы женские...))))

это к вопросу о консультациях))))))

Гудвин
25.03.2018, 20:24
из раннего Винокура
доктор-поздравляю!
пациент-доктор вы что-я же мужчина
доктор-а симптомы женские...))))

это к вопросу о консультациях))))))
ХЗ, собаке что-то надо жрать:). Там доктора, кстати, такие у пса, что дядя так не лечится:). Аллергенный он сильно

GLuK
25.03.2018, 20:30
У меня Лора варит кашку собачке:). Дядя на консультациях:) Рис, говорю, вари:). Она пошуршала, говорит, что рис закончился:). А у дяди так не бывает, выдаю рис:) Она в акуе, это дорогой рис, говорит:). Дядя ржёт, для собачки твоей ничего дяде не жалко:)

Так ты собаку мясом корми, а то варишь ей рис :) человек жрать хочет, а ты врачей и давай лечить

Гудвин
25.03.2018, 20:38
Так ты собаку мясом корми, а то варишь ей рис :) человек жрать хочет, а ты врачей и давай лечить
Пусть жрёт то, что дают:). ЗЫ, рис добавка:). Дядя запах нутрии не переносит, поэтому Лорик варик, который варит:). Реально аллергия, нутряком кормим, а мама покойная моя, с детства мне заложила, что крыс жрут только крысы:)

Виктор1972
25.03.2018, 21:32

Кто хочет реально что то сделать, не кричит об этом никогда, и не пишет об этом, тем более 1001 раз..... Только вот один вопрос, достойно ли для суперкрутого человека, в фуксии на голове, гипсовый самопал даже без позолоты у супермена в розовом дома , чистейший белый стоковый на стенах..... Как форумчане думаете, лепнина хандмейд Джамшут, с дорогим рисом и фуксией гормонирует, не....

Я не знаю дорогой или недорогой рис покупаю, я беру тот, который никогда не превращается в кашу.

Гудвин
25.03.2018, 21:42
Кто хочет реально что то сделать, не кричит об этом никогда, и не пишет об этом, тем более 1001 раз..... Только вот один вопрос, достойно ли для суперкрутого человека, в фуксии на голове, гипсовый самопал на стенах..... Как форумчане думаете, лепнина хандмейд Джамшут, с дорогим рисом и фуксией гормонирует, не....
Ну какая лепнина? Гетто, мы живем в гетто. Веник продал Гале две точки, церква и манеж будет:). Церква, ладно, пусть колоколит, но манеж будем рассматривать мухно:). Все дяди живут в гетто:). У меня тут спокойно. МО РФ, свои дела, ничего и никогда не отключается. Судейские начали селиться, кстати, пришлые у нас, в гетто. Сцуко, ловят чужой кайф:). Министр АКК у нас живет, и ничего, топчется как-то:). Тут один арендатор решил, что моя собачка не там срёт, нет арендатора:)

хичкок
25.03.2018, 22:20
Калешин может быть уволен после матча с «Балтикой»http://www.stavki.ru/article/38721

Кармен
25.03.2018, 22:24
Калешин может быть уволен после матча с «Балтикой»http://www.stavki.ru/article/38721

Мне кажется, уже пора убрать из заголовка второе и третье слово:(

хичкок
25.03.2018, 22:25

Может быть мысли многих болельщиков материализуются?

Кармен
25.03.2018, 22:30
Может быть мысли многих болельщиков материализуются?

Как-то они в обратную сторону пока:cry:

хичкок
25.03.2018, 22:41
Как-то они в обратную сторону пока:cry:

Рано или поздно ЕИК в отставку уйдёт

ChesterS
25.03.2018, 22:44
Рано или поздно ЕИК в отставку уйдёт

уже давно это "поздно" наступило. скоро может быть "совсем поздно". доиграются до ПФЛ.

хичкок
25.03.2018, 22:46
доиграются до ПФЛ.

Так в этом то и состоит задача

rtm Solncedar
25.03.2018, 23:17
доиграются до ПФЛ.

Похоже стоят перед выбором - или добровольно ПФЛ, или банкротство.

Как у хулиганья - выбирай или в морду плюнем, или изобьём.
Выбравшему плевок, вначале плюнут, потом всё равно избивают. Такая вот дилемма.

ChesterS
25.03.2018, 23:23
да ссыкуют они его уволить, понравился он Вене, а сам не уходит. как ссыкуют посадить на лавку Обухова, самого дорогого игрока, за которого должны ещё Спартаку 100 лямов. ибо опять же придется объясняться. "эффективно" нарулили, а теперь авось само рассосется, как-нибудь Женя дорулит до конца сезона не вылетев, а там и контракт закончится.

Гудвин
25.03.2018, 23:45
да ссыкуют они его уволить, понравился он Вене, а сам не уходит. как ссыкуют посадить на лавку Обухова, самого дорогого игрока, за которого должны ещё Спартаку 100 лямов. ибо опять же придется объясняться. "эффективно" нарулили, а теперь авось само рассосется, как-нибудь Женя дорулит до конца сезона не вылетев, а там и контракт закончится.
Они уже в акуе:). Вроде катило, а тут не прокатило:)

Миша-Пират
26.03.2018, 03:05
Вот она беспринципность:lol:

я не понимаю посыл сжечь майку с эмблемой родного клуба! какому бы уроду она не принадлежала! так что тут вообще упрёк не в тему! нравится кому то или нет,но это наша история! а по поведению у нас игроки и похлеще Каборе были! и не мне это напоминать здесь... и не тебе говорить о моей беспринципности! ты меня абсолютно не знаешь! и как раз из-за моих принципов половина моих проблем...

VALMAR26986
26.03.2018, 06:27

Калешин должен быть уволен - вот как надо!

CriMsoN
26.03.2018, 08:34
А что, наблюдающий, так и не забежал на наш уютный послематчевый огонёк? Ждет пока все остынут да выпустят пар, чтобы опять двинуть тему, про то, что ЕИК все делает по плану?

Staryj
26.03.2018, 08:56
А что, наблюдающий, так и не забежал на наш уютный послематчевый огонёк?
Опять проиграл, наверное. Не на ту лошадь поставил. Начинает оформлять винодельню в залог...

Гудвин
26.03.2018, 09:30
Виновными в моем алкоголизме прошу считать Пальто, Коробаса и наблюдающего:)

CriMsoN
26.03.2018, 10:28
Наблюдающий, Вы знаете, я вот не принадлежу к секте и не разделяю их всепропальщецкие настроение, и даже плюсовал Вам за адекватные высказывания и хорошие новости. Но ребаный йот, ну даже у меня уже нет сил смотреть на это г@вно на поле. Вы говорите, нужна поддержка команде, нужно ходить на стадион. Но как на это можно на трезвую голову смотреть. Когда я иду на стадион, я иду не на праздник, не на игру любимой команды, а иду просто, потому что нужно поддержкать, потому что нужно. Смотреть там на не на что,игры нет, моментов нет, мысли даже нет. Жилы рвет один Дюпин в этой команде. И честно, даже поддерживать иногда не хочется этих игроков. И гнать их вперед тоже нет желания, потому что не побегут...

Тот человек, которого вы поставили руководить командой её убивает. Проигрывая при счете 0:1 менять одного ЦЗ на другого. Пздц, гениальный ход. На лавке сидит молодежь, которая хочет играть, но нет. Надо заставлять сдохшего к 70 минут Лобкарёва, бегать до изнеможения. Оставлять косячного Малярова, который ткнуть не может мяч в сторону ворот. И Алейника, который не может мяч навесить... Это же полная тренерская импотенция...

Возможно, от того, что его сменят особо ничего не изменится, но команда получит встряску. И хоть какое-то шевеление появится в этом гнилом болоте... Сколько блэт можно это терпеть? Вам самим то приятно лицезреть то, что сделал ЕИК с той командой, куда вкладываются деньги, которые Вы находите????

Простите замногобукв, накипело....

Гудвин
26.03.2018, 12:12
CriMsoN, похоже, что игрулям просто насрать. Бабки капают, задачи нет. Ты почитай Пальто:). Оно всё сказало;), видать, само в акуе. В этом "футболе" осталось одно светлое пятно - ТЮ. В остальном - мрак беспросветный, куда не глянь. Куратор туп, тренер глуп, вот и катит процесс ради процесса. Все довольны, кроме болел негодяйских:)

CriMsoN
26.03.2018, 12:17
CriMsoN, похоже, что игрулям просто насрать. Бабки капают, задачи нет. Ты почитай Пальто:). Оно всё сказало;), видать, само в акуе. В этом "футболе" осталось одно светлое пятно - ТЮ. В остальном - мрак беспросветный, куда не глянь. Куратор туп, тренер глуп, вот и катит процесс ради процесса. Все довольны, кроме болел негодяйских:)

Да на балтосе ТЮ тоже в акуе была.. Молчали очень много... Терпение не железное..

ChesterS
26.03.2018, 12:19
Проигрывая при счете 0:1 менять одного ЦЗ на другого. Пздц, гениальный ход.

по справедливости если брать, нормальная это замена была. Смирнов косячил. другое дело, что Клеща не надо было сажать ранее на лавку, потому что хуже Смирнова у нас ц.з. просто нет.

CriMsoN
26.03.2018, 12:23
по справедливости если брать, нормальная это замена была. Смирнов косячил. другое дело, что Клеща не надо было сажать ранее на лавку, потому что хуже Смирнова у нас ц.з. просто нет.

А остальные замены где? Почему не выпустить свежего Сидорова например, Нурисова того же. Чтобы прибавить в движении

Обухов на фланге кстати играет полезнее чем центрфорварда имхо

ChesterS
26.03.2018, 12:25
CriMsoN, а по остальному я как бы плюсанул:)

Gariy
26.03.2018, 13:12
Проигрывая при счете 0:1 менять одного ЦЗ на другого.

Так он на Клещенко ещё и треть перерыва убил, показательно беседуя с ним в центре поля#-o, когда вся команда уже в раздевалку ушла.

Вуйко
26.03.2018, 14:01
Виновными в моем алкоголизме прошу считать Пальто, Коробаса и наблюдающего:)Миссис Лорик устроит такая формулировка:)?

Дик
26.03.2018, 14:22
Иногда кажется, что мы обречены быть законченными терпилами. Приходим на футбол, отгребаем по полной и с чувством обосравшегося младенца возвращаемся домой. А нас и так две тысячи осталось. Клубные, вы это понимаете?! В свете последних событий прошу считать имя Лора нарицательным:)

Гудвин
26.03.2018, 15:08
Миссис Лорик устроит такая формулировка:)?
Порыкивала, но чутка:). Она уже даже не спрашивает, как сыграли;), говорит, что ждать чего-то нам не имеет смысла:), а лавку эту надо прикрыть, типа, только бабло на ветер уходит

3 : 0
26.03.2018, 15:26
а лавку эту надо прикрыть, типа, только бабло на ветер уходит
что за разговорчики в строю?

Кармен
26.03.2018, 15:29
я не понимаю посыл сжечь майку с эмблемой родного клуба! какому бы уроду она не принадлежала! так что тут вообще упрёк не в тему! нравится кому то или нет,но это наша история! а по поведению у нас игроки и похлеще Каборе были! и не мне это напоминать здесь... и не тебе говорить о моей беспринципности! ты меня абсолютно не знаешь! и как раз из-за моих принципов половина моих проблем...

И в огонь и в воду;) когда #сдецтвазаанжи

https://pp.userapi.com/c845323/v845323235/10703/aaEMDQZ4_oM.jpg

GLuK
26.03.2018, 15:36

Вот они, принципы :) Черно-зеленой не было для примерки? как там в первоисточнике : "ты с дуба рухнул?!" Какая эмблема?
Ты себе эту историю с чёрной проституткой затолкай куда поглубже

Гудвин
26.03.2018, 15:42
что за разговорчики в строю?
Это она государственника в себе включает:). Типа, сожрали 1.5 ярда, а толку нуль

Гудвин
26.03.2018, 15:46
Вот они, принципы :) Черно-зеленой не было для примерки? как там в первоисточнике : "ты с дуба рухнул?!" Какая эмблема?
Ты себе эту историю с чёрной проституткой затолкай куда поглубже
https://www.youtube.com/watch?v=heU-Hm5d8Mc
Песенка для Михаила-анжуйского:)

_white
26.03.2018, 16:09

:lol::lol::lol::lol::app::app::app: это провАл! #-o#-o#-o

Got of War
26.03.2018, 16:14
Кармен :app::app::app:
десятьбукв

https://ibb.co/fkXSaS
https://ibb.co/fkXSaS

Миша-Пират
26.03.2018, 16:40

ну и к чему опять попытка этой травли??? футболка от Помазана. бывшего в Кубани 3 раза. один раз фото на память. футболка уже висит в баре! к чему опять эти попытки меня подколоть??? занимались бы лучше своими делами чем на такие мелочи внимание обращать!

Миша-Пират
26.03.2018, 16:50
Кармен, твою энергию да в мирных целях-цены бы тебе не было тогда! а пока только желчь сплошная...

Гудвин
26.03.2018, 16:57
Кармен, твою энергию да в мирных целях-цены бы тебе не было тогда! а пока только желчь сплошная...
"Потому будь внимательнее, выбирая себе фетиш":). Пестню послушал?;) Некуй всякое фуфло на себя натягивать:)

Миша-Пират
26.03.2018, 17:03
Гудвин, а что ты против Помазана то в принципе имеешь???!!! майка то его!

GLuK
26.03.2018, 17:06
Гудвин, а что ты против Помазана то в принципе имеешь???!!! майка то его!

Ты реально не догоняешь или прикидываешься?

Миша-Пират
26.03.2018, 17:13
GLuK, не надо к баранам меня приписывать! я ещё раз говорю-вашу бы энергию,да в мирных целях! нашли на ком отрываться! вместо этого тупо бы что нибудь полезное сам бы сделал!

GLuK
26.03.2018, 17:21
GLuK, не надо к баранам меня приписывать! я ещё раз говорю-вашу бы энергию,да в мирных целях! нашли на ком отрываться! вместо этого тупо бы что нибудь полезное сам бы сделал!

Например, отобрал бы майку у Смолова и сфоткаться? Могу ещё несколько примеров подвигов написать, нужно ли?

Миша-Пират
26.03.2018, 18:20
GLuK, не надо меня на слышишь ты брать! майку коров я в руки никогда не возьму,не то, что одену!!! это как раз принципиально! по носатым я высказался-там майка Помазана! а он настоящий кубанец! так что не надо тут гнать ни на него,ни на меня! а в инсте у меня штук 10 минимум таких фоток! один раз в руках подержал и забыл! так что не надо нагнетать и из пустого в порожнее переливать! повторюсь организовал бы что нибудь в помощь болелам и клубу вместо того,что бы заострять какая сайка на мне! не стоит это того!

GLuK
26.03.2018, 18:36
Миша-Пират, вопросов больше не имею...

Дик
26.03.2018, 18:53
Миша, зачем ты вообще на себя чужие майки напяливаешь? Будет у тебя Завезён, Армаш или Помазан или ещё кто-то, и в чем прикол? Ты же их трусы не носишь? В чем смысл этого фетиша?

Миша-Пират
26.03.2018, 20:40
Миша, зачем ты вообще на себя чужие майки напяливаешь? Будет у тебя Завезён, Армаш или Помазан или ещё кто-то, и в чем прикол? Ты же их трусы не носишь? В чем смысл этого фетиша?

да просто как память что была. никакого фетиша абсолютно нет и в помине...

26.03.2018, 20:51
Ты же их трусы не носишь
Уверен? :lol:

Гудвин
26.03.2018, 20:52
Двое суток прошло, а наблюдающего всё нет:). Я уже переживаю:)

26.03.2018, 20:56
Двое суток прошло, а наблюдающего всё нет. Я уже переживаю
Ты думаешь он переживает? Тануна.

Гудвин
26.03.2018, 21:02
Ты думаешь он переживает? Тануна.
А если он общак клубный вальнул на Кубань?:) Могут ведь и предъявить:). Он так верил в победку над Балдой, что мог и исполнить ;)

26.03.2018, 21:07
Гудвин, надо быть конченным долба.ебом, чтобы верить в пальто и его проф пригодность.

Miksher
27.03.2018, 19:55
Гному, кстати, вчера, Буржуй, после матча, выдал флакон Камю. Так сказать, компенсировал моральный вред за пальтовый футбол.
По просьбе Гнома пишу. Камю был передан в общак на Дамбе, там же и распит.