Просмотр полной версии : ФНЛ. 29-й тур. "Кубань" - "Балтика". Первая из десяти?..
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/baltikah/baltika0.jpg
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/baltikah/baltika1.png
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/baltikah/baltika2.png
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/baltikah/baltika3.jpg
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/baltikah/baltika4.jpg
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/baltikah/baltika5.jpg
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/baltikah/baltika6.jpg
А СУДЬИ КТО?
Главный судья: Сухой Алексей (г. Люберцы)
Первый помощник: Богач Николай (г. Люберцы)
Второй помощник: Еремин Николай (г. Москва)
Инспектор матча: Лапочкин Сергей (г. Санкт-Петербург)
БУКМЕКЕРСКИЕ КОТИРОВКИ:
Победа "Кубани": 2.85
Ничья: 3.28
Победа "Балтики": 2.71
ТМ (2.5): 1.67
ТБ (2.5): 2.45
В КАЧЕСТВЕ ПРЕВЬЮ К МАТЧУ:
Арсений ЛОГАШОВ: Будем быстрее бегать, чтобы не замёрзнуть (https://greenmile.ru/news/2018/03/23/logashov/)
1 час 20 минут, как открыта тема. Ни одного поста, ни одного чепчика...Довели, *****, до цугундера...
Ни одного поста, ни одного чепчика
Да ждём Товарища Саахова:)
1 час 20 минут, как открыта тема. Ни одного поста, ни одного чепчика......
Балтика - фпирёёёёёёёт!!! :beer2: :beer2: :beer2:
Жду новых Свежих соплей от Жени:leb:
Идти, на стад, надо.:vpered:Балтика сасать:-P
VALMAR26986
22.03.2018, 18:04
1 час 20 минут, как открыта тема. Ни одного поста, ни одного чепчика...Довели, *****, до цугундера...
чепчики пусть наш чудо-тренер бросает, 10 из 10 побед по его словам осталось ..
будут кружева, побед не видать нам, а они , кружева будут етить..
ничья будет думаю
Я подкину чепчик!!Во первых з***ало ничьи-дохлые и вшивые ванговать(как правило сбывается:)),во вторых в эти дни у меня днюха-хотелось бы праздника от родного клуба!!Хочу чтоб у папы было все хорошо,а у меня как у папы!!!:lol::beer2::vpered:
ни одного чепчика...
В "Ангару" никак коньяк не завезут... Как на стад идти? Все традиции пох.е.рить...
Прогноз: холодно будет... сыро.... так называемый главный тренер будет сопли пускать... наблюдающий наблюдать... Обухов забивать на всё и всех.... Дюпин диспетчерить....
наблюдающий
22.03.2018, 18:51
У нас еще один крупный местный спонсор-армянин,депутат ЗАКС,нефтяник,физкультурник.....Оскар будет в восторге.
Бухать надоело,смотреть на поле трезвым нет ни какой возможности...Дилемма в жизни нарисовалась ! А то что новый спонсор появился это хорошо..наверное .Нам бы тренера ещё рискового.А?
1 час 20 минут, как открыта тема. Ни одного поста
прошло 4 часа и всего несколько постов, два из которых наши с тобой :)
в общем полная апатия и безразличие ... - БРАВО НАБЛЮДАЮЩИЕ !!!
ALEX-68-73
22.03.2018, 19:22
Ни в какие сказки про спонсоров,которых вдохновляет вкладывать деньги феерия от ГТ, веры нет.24.03. 19.00 .прессуха ЕК,- мы имели моменты,но не использовали их.шмыг,шмыг#-o .Будем работать над ошибками.
Товарищ Саахов
22.03.2018, 19:24
Да ждём Товарища Саахова:)
"Когда миссия подходит к концу - даже беспредел допускается" (с).:lol:
7:3 !!!
полная апатия и безразличие ...
Это ты про действо на поле ?:)Футбол без какой то поставленной задачи ...хуже не бывает. На стад обязательно пойду ,прочищу горло. Благо эхо сейчас в чаше великолепное:) Может Обуху чем то подскажу и он услышит и наконец ввалит;)
ChesterS
22.03.2018, 19:38
Ни в какие сказки про спонсоров,которых вдохновляет вкладывать деньги феерия от ГТ, веры нет
на оф.сайте висит новый логотип - Славянск Эко. это их заправки РусОйл.
1 час 20 минут, как открыта тема. Ни одного поста, ни одного чепчика
А о чем писать?
О 62-ух очках, Обухове, кортанах в пальте, ипучей тактике и 300 пасов назад?
Завангую победу нашу со счетом 4:1 #-o
Ибо некуй! Жду подарка:)
Будем побеждать. Пора. Теплее уже не будет
наблюдающий, что за новое и шняжное сокращение ЗАКС? Всю жизнь было ЗСК:). Армяну респект, за такой куевый бензин, не хрех и Кубахе подать, на бедность
ALEX-68-73, спокойно, не нервничай ! Дождемся субботы . Может Жека сделал уже работу над ошибками и именно в игре с балдой начнётся отсчёт нашей феерии ;) На что надеюсь и уповаю .
У нас еще один крупный местный спонсор-армянин
Грешным делом подумал, что арутюнян;):lol:, ан нет:)
на оф.сайте висит новый логотип - Славянск Эко. это их заправки РусОйл
По матчу, читать мой тирлайн:)
prishelets
22.03.2018, 20:12
кто такая "первая из десяти"?
Сержиньо
22.03.2018, 20:13
виктория.....
pereselenec
22.03.2018, 20:16
В плане результата ничего хорошего ждать не приходиться. Но бачить буду на сколько хватит правда не знаю смотреть блевотину от пальта. С сектора да еще под градусом матч выдержать можно у монитора навряд ли.
Хищник запасайся просроченной Балтикой.
Ключевым моментом станет пара центральных защитников.
Кроме Клещенко и Байрыева, вариантов, как мне кажется, не будет...
У нас еще один крупный местный спонсор-армянин,депутат ЗАКС,нефтяник,физкультурник.....Оскар будет в восторге.
Титульный спонсор? Может и форму новую наконец то завезут?)
Титульный спонсор? Может и форму новую наконец то завезут?)
Форму заправщиков РусОйл:lol:
Гогниева бы на этот матч..а?Верните Мунтика гады!!!!!:beer2::)
Ты как матч смотрел прошлый? Там Бендзь и Смирнов рвали мышцы:). Даже если микро надрыв, две недели, минимум
В "Ангару" никак коньяк не завезут... Как на стад идти?....
Андрюха звони - коньяк и маршрут имеется. :beer2:
Бухать надоело,смотреть на поле трезвым нет ни какой возможности..
Хвала всевышнему - пока нет!
Теплее уже не будет
Та не - будет.....
Денис - ты ее не знаешь... :lol:
Вася, он в Сочи с мелким уехал на турнир... :( А поливать пальто французским коньяком я пока не готов.... :oops: [/QUOTE]
prishelets,
Прессухи великАгА тренера надо читать. Он после баранки в Оренбурге сказал, что его задача - одержать 10 побед до конца сезона. С тех пор сбодяжил две нулевых ничейки. Так что ничего больше не остаётся Е.Калешину, кроме как побеждать в каждом матче. Ибо матчей осталось как раз ровно 10.
Вот, знамо, в субботу и будет первая победа из 10-ти. Ну, либо Женя будет звИздоболом.
vovkerstar
22.03.2018, 21:04
Подскажите Калешину, что с Балтикой надо начинать осторожно - сначала пас Дюпину, потом ещё раз.... и так 182 раза:lol::cry: Может "тренер" не в курсе...#-o:beer2:
Буржуй, а зря не готовы поливать:). Драное, затасканное и заделанное соплями пальто, но с ароматом французского коньяку, будет очень четко характеризовать глубинность глубин:). Нежили богато, и некуй было начинать:)
Колифей, считаешь надо было так равернуто отвечать... :shok:
ChesterS
22.03.2018, 21:12
Форму заправщиков РусОйл:lol:
я х.з., что у них там за форма, но на кассе заправки на Бабушкина/Рашпилевской (место регистрации и как я понимаю офис конторы находится там же там же), девахи ничё так:) а у нас в перерыве танцевать некому как раз:lol:
ChesterS
22.03.2018, 21:14
Драное, затасканное и заделанное соплями пальто
так в таком пальто и ходят, что надо деньги искать, в нём поверят:lol: а вы его дорогим коньяком поливать собрались. весь бизнес-план споганите наблюдающему:).
Буржуй, а зря не готовы поливать:). Драное, затасканное и заделанное соплями пальто, но с ароматом французского коньяку, будет очень четко характеризовать глубинность глубин:). Нежили богато, и некуй было начинать:)
Коньяк я подгоню.. но, сцуко, рука не подымется... :( Коняк жалко... Может водкой хотя бы, а? :?
prishelets
22.03.2018, 21:17
prishelets,
Прессухи великАгА тренера надо читать. Он после баранки в Оренбурге сказал, что его задача - одержать 10 побед до конца сезона. С тех пор сбодяжил две нулевых ничейки. Так что ничего больше не остаётся Е.Калешину, кроме как побеждать в каждом матче. Ибо матчей осталось как раз ровно 10.
Вот, знамо, в субботу и будет первая победа из 10-ти. Ну, либо Женя будет звИздоболом.
я уже допер , что это ваши сектанские штучки. пресухи читаю, но не придаю им особого значения. и кстати, так и не понял из-за чего все-таки он будет звиздаболом?
rtm Solncedar
22.03.2018, 21:22
Стандарт, проголосил за Победу.:-D
Стандарт, отступать некуда Калёшину - 10 из 10.:evil:
Стандарт, голосуй не голосуй на поле один ... .:app:
Стандарт, Балтике очки нужней. Буржуй, в курсе. "Балтикафперёд".:shok:
Стандарт, а вдруг(безнадёжное вдруг), а чо.:(
Стандарт, устал стандартить. :vpered:
Хде девчата?
Коньяк я подгоню.. но, сцуко, рука не подымется... :( Коняк жалко... Может водкой хотя бы, а? :?
Ладно, не будет гротеска:). Будем драное пальто боярой обливать:)
ChesterS
22.03.2018, 21:35
Будем драное пальто боярой обливать
ты уже идёшь на матч?:lol:
ты уже идёшь на матч?:lol:
Есть бабки-плакальщицы, которые за бабки плачут, а я пришлю обливальщика:)
«Хождение по мукам» - многотомник романов Е.И. Пальтовского, прослеживающий судьбы Кубанской футбольной интеллигенции накануне, во время и после революционных событий лета 2018 года.:(
Хде девчата?
Вот:
Эротизм барышни сродни стараниям Обухова на поле - нулевой!
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/06/Jove_decadent.jpg
pereselenec
22.03.2018, 21:44
Будем драное пальто боярой обливать
Снимите сие действие с удовольствием посмотрю.
....Эротизм барышни сродни стараниям Обухова на поле
Это воображения не хватает... #-o
Я про барышню - не про Обуховаа... :lol:
Виктор1972
22.03.2018, 22:02
Сказал две недели тому, что совершенно спокоен, в ближайшие два месяца, а кто волнуется излишне, и кому точно невтерпеж, обратитесь к Вене..... :app::app:Выпил бы бутылочку припасенный 30 летний коньяк, даже без закуски за настоящего армянского мецената, даже за двоих армянских меценатов был бы рад опустошить бутылочку, только разумеется не за барыг любой национальности.... Тем более, что пьеться этот коньяк, как райский мед, такой же мягкий, янтарный,тягучий, в общем
божественный у него аромат....... Но повода выпить за армянского мецената пока нет, то есть практически нет, так что пусть купленный заранее коньяк, пока подождет до более реальных меценатов для ФК Кубань :lol::lol::lol:
Я вашу маму и жалобную книгу. Уберите с форума это Чучело
Ну так и скажи старый товарищ Александра Евгеньевича, парень из Славянска, генеральный и собственник битумного завода "Славянск Эко" Роберт Паранянц.:-D 19 июля днюха.
Только не ваша это корова. Даст не больше, чем Ильский.
Это воображения не хватает... #-o
Я про барышню - не про Обуховаа... :lol:
Как раз таки воображения хоть отбавляй... Напротив, что-бы Виктории добиться, необходимо упростить игру, сорвать с неё все кружева;)
Я про пальто Обухова - не про барышню.:lol:
Как раз таки воображения хоть отбавляй... Напротив, что-бы Виктории добиться необходимо упростить игру, сорвать все кружева;)
Я про пальто Обухова - не про барышню.:lol:
Пальту надо дать матчи Даника посмотреть:). Сейчас у Пальта с материалом печалька, тупо надо УГ катать, грузить, грызть, что-то и залетит
vovkerstar
22.03.2018, 22:49
[QUOTE=Виктор1972;1459106]Сказал две недели тому, что совершенно спокоин, ближайшие дла месяца,......
Не, коньяка наверняка хряпнул за здоровье учительницы по русскому...:app::beer2:
Не, коньяка наверняка хряпнул за здоровье учительницы по русскому
1 школа Гулькевичи рулит!#-o
vovkerstar
22.03.2018, 23:02
Хде девчата?
виктория.....:app::lol:
Вполне вероятен наш выигрыш... Впрочем, как и ничья, как и победа соперника.
Но наша победа лучше однозначно.
Виктор1972
22.03.2018, 23:24
1 школа Гулькевичи рулит!#-o
Конечно 1 школа рулит, если в аттестате по русскому языку хорошо:lol: Завтра кстати, кто очень переживает, Вениамин будет вполне доступен, на юбилейном концерте ГККХ. Начало в 19-00.
"Милиция, гоните шарлатана!" ©
"Милиция, гоните шарлатана!" ©
Наводку дал:). Представляю картинку, соберём завтра моб в 100 щей, и зарядим на концерте "Руководство балаболы":)
Виктор1972
22.03.2018, 23:55
Наводку дал:). Представляю картинку, соберём завтра моб в 100 щей, и зарядим на концерте "Руководство балаболы":)
Я то знаю чем такой заряд закончиться, просто не получиться мне выпить коньяк за ЗДОРОВЬЕ И УСПЕХИ В БИЗНЕСЕ, настоящих меценатов ФК КУБАНЬ очень, и очень долго:lol::lol::lol: Это не по людски , такой заряд,...... а в твою честь, как лучшему Гапону года, могут только в главнавозе, шикарный банкет устроить. Вениамин очень хорошо понимает человеческий язык, на бычачеем языке, с ним разговор не состоится никогда.
Виктор1972, да забудь ты про своего Светоча, в Москве он уже:)
Миша-Пират
23.03.2018, 00:09
Дим ну хоть эту тему не засирайте!!!((((((
Дим ну хоть эту тему не засирайте!!!((((((
Пока его будут выпускать из резервации в общество нормальных людей, я буду вынужден бдить и отвечать:).
Виктор1972
23.03.2018, 00:14
А завтра на юбилее:lol::lol::lol::lol:, что двойник будет??? Балтику должны откупорить, Калешину и команде, только ПОБЕДЫ!!!
А завтра на юбилее:lol::lol::lol::lol:, что двойник???
Тройник, ёпта:). Причем здесь завтра? Решение принято, осталось дождаться озвучки
Volodya84
23.03.2018, 00:20
Совсем скоро!!! От создателей таких бестселлеров как ,,мы вернёмся в ПЛ,, , ,,9 очков,, , ,,проклятый МОА,, и ,,холодно ещё,, смотрите новый эпизод под названием ,,62 очка шмыгающего евгения,,. В главных ролях: Евгений (известный по проектам,,2 игрока на позицию,, , ,,выиграть 10 из 12,, и ,,мы будем работать над ошибками,,), а так же Владимир (известный как ,,100 Лямов куй пойми кому и за что,, и ,, мы берём кредиты, что бы жить,,) не пропусти. Стадион Кубань, полный фулл hd и всего за 100 рублей:lol:
Volodya84, ты забыл про главный, оскароносный бестселлер "Табор уходит накуй":)
Volodya84
23.03.2018, 00:27
Гудвин, они уже столько комедий наснимали за 2 года, что все и не упомнишь
Гудвин, они уже столько комедий наснимали за 2 года, что все и не упомнишь
Плодовитые пацаны. Сценарист Коробас, продюссер Веня, режиссер Эрол:), кастинг актеров Крячик:)
Виктор1972
23.03.2018, 00:42
Тройник, ёпта:). Причем здесь завтра? Решение принято, осталось дождаться озвучки
Ты же вроде говорил, пол года тому, что там Ген прокуратура на хвосте, у всех не профи в АКК:lol::lol::lol: Так Вениамина в Москву в застенки??? А я два месяца приготовился по совету знающих людей спокойно подождать готового мощного Инвестора для ФК КУБАНЬ.... Так теперь какой спокойно,а может предупредить ещё не поздно, может успеет ещё уйти огородами.....
наблюдающий
23.03.2018, 00:43
они уже столько комедий наснимали за 2 года, что все и не упомнишь
Лучше десяток комедий за два года,чем одна драма "Две команды в Краснодаре-это много".Вообще как это радостно быть ржущим долпаепиком
наблюдающий
23.03.2018, 00:44
Решение принято, осталось дождаться озвучки
Аккурат к 2021 году.:)
Виктор1972, а Веня никогда не отвечает сам. Он юрист и старый аппаратчик, то есть умеет не вляпаться в дерьмо. Я знаю, например, как Гриценко присел. Не совсем его тема была. Выполнял указание, но письменного поручения у него не было:)
наблюдающий
23.03.2018, 00:47
и собственник битумного завода "Славянск Эко"
Там уже давно НПЗ на 3.5 миллиона тонн,нефтебазы, 80 заправочных комплексов и крупнейший трейдер судового мазута.
наблюдающий, новый спонсор надолго или разовая подпитка?
Аккурат к 2021 году.:)
Наши бабки никогда не ошибаются. Как первыми заслали его сюда, так первыми и сообщают об обратном процессе. Я, кстати, тогда денех нормуль поднял, на споре, что Веня будет губером. Никто не верил, реально, в это трудно было поверить:). Я и сам бы не поверил, но уж больно высокие погоны у бабок:)
Виктор1972, любому "инвестору" абсолютно покуй, кто его на бабки будет доить Веня или Беня. Главное, чтобы, взамен, вопросы решались его насущные быстро и правильно. Ты в каком мире живешь?
Виктор1972
23.03.2018, 01:07
Виктор1972, любому "инвестору" абсолютно покуй, кто его на бабки будет доить Веня или Беня. Главное, чтобы, взамен, вопросы решались его насущные быстро и правильно. Ты в каком мире живешь?
Так у нас еще и Беня будет? И вопросы интересовавшие инвестора, вроде порешали... Там дело теперь лишь за малым, правильно и вовремя все оформить.
Так у нас еще и Беня будет?
Главное, чтобы не Сара:). Ты зря тут про инвестора:). Завтра буду табору звонить, что бабло появилось, надо отжимать:)
Виктор1972
23.03.2018, 01:27
Главное, чтобы не Сара:). Ты зря тут про инвестора:). Завтра буду табору звонить, что бабло появилось, надо отжимать:)
Так причем тут я про бабло, ну звони, звони.... Только я думаю не стоит,больше по межгороду проговорите, чем реально получите....:lol::lol::lol: Полтора года тебе одно и тоже говорю, а ты все мне не веришь...
Пальту надо дать матчи Даника посмотреть:). Сейчас у Пальта с материалом печалька, тупо надо УГ катать, грузить, грызть, что-то и залетит
Да пусть хотя бы просто побегают, желательно быстро, можно даже без мяча, как группа здоровья.:beer2:
А ещё лучше, устроить безвременный забег по кругу, кто последний упадёт. Участие Балды по желанию. Приём ставок в живую - кэш.:)
https://i.ytimg.com/vi/xnJuqDeobGc/hqdefault.jpg
Миша-Пират
23.03.2018, 01:28
Пока его будут выпускать из резервации в общество нормальных людей, я буду вынужден бдить и отвечать:).
слушай ну суббота близка-тебе и карты в руки! помнится после общения с саммитовцами на Лиге он на оффе не появлялся месяца полтора-два! а учитывая твою радикальную позицию в данном вопросе... ну в общем ты меня понял)))
Лучше десяток комедий за два года,чем одна драма "Две команды в Краснодаре-это много".Вообще как это радостно быть ржущим долпаепиком
Фишка в том, что у вас везде одинаковый жанр, уже третий год. Трагикомедия. Те, кто плачет от этих фильмов, давно их перестали смотреть и ушли в другой кинотеатр, где другой репертуар и семки не жрут:). Остались только те, кто ваши фильмы рассматривает как комедийные, минимизируя для себя трагичность, которую закладывает сценарист:). Ну и семки настолько любят, что готовы смотреть и ваше дешёвенькое зрелище:)
Volodya84
23.03.2018, 01:35
Вообще как это радостно быть ржущим долпаепиком
Ну вот. В элементарной ситуации перешли на оскорбления, да ещё и с левого акаунта (такой поступок красит вас как мужчину). А ещё считаете себя большими начальниками с далеко идущими планами. Значит цепляют вас местные опусы, раз нервничать начинаете.
Так причем тут я про бабло, ну звони, звони.... Только я думаю не стоит,больше по межгороду проговорите, чем реально получите....:lol::lol::lol: Полтора года тебе одно и тоже говорю, а ты все мне не веришь...
Витя, ты живешь в другом мире:). Какой межгород? Интернет руллит:). Что касаемо бабла, то бабло штука сложная, тебе этого не понять. Да и я, прикалываюсь больше, чем о бабле таборном думаю:). Там, и без меня, есть кому им заниматься:). РФС будет решение принимать о смене клуба? Будет. А пока долги по футбольным делам не будут оплачены, никакой движухи не будет в РФС. Всё очень просто. Поэтому либо табору и всем остальным заплатят, либо новодел и во вторую лигу
Приснилось, что выиграем 4-2. Игра (во сне)- валидольная.:):vpered::vpered::vpered:
Ладно, не будет гротеска:). Будем драное пальто боярой обливать:)
Лучше валерьянкой облить:leb:
rtm Solncedar
23.03.2018, 10:07
Из Анонса на игру от Офа: -
"Нет сомнений, что у желто-зеленых остались обидные воспоминания от встречи первого круга, когда при открытой и вполне равной игре хозяева добыли нелогичные 5:1. В субботу игрокам «Кубани» предстоит попытаться взять достойный реванш".
================
Логично, не логично. Вот в Турции сажают в чан с ... .Почти(с)
Из Анонса на игру от Офа: -
"Нет сомнений, что у желто-зеленых остались обидные воспоминания от встречи первого круга, когда при открытой и вполне равной игре хозяева добыли нелогичные 5:1. В субботу игрокам «Кубани» предстоит попытаться взять достойный реванш".
================
Логично, не логично. Вот в Турции сажают в чан с ... .Почти(с)
Офсайт, так же, шмыгает носом, как и Пальто:). "Предстоит попытаться" - это шедеврально:)
слепой пью
23.03.2018, 11:57
Завтра матч...А футбол когда?:)
А футбол когда
Футбол и Пальто - вещи несовместимые:)
Завтра матч...А футбол когда?:)
В 14-30 Уругвай-Чехия, прямая трансляция. Можно глянуть, что ожидает Напыщенного, вскоре;)
слепой пью
23.03.2018, 12:10
Можно глянуть, что ожидает Напыщенного, вскоре
Это и не глядя можно сказать...
слепой пью
23.03.2018, 12:11
Футбол и Пальто - вещи несовместимые:)
Это,лядь,и бесит:(
Ракитянский, опять, всех наипал:). Только я начал моб собирать, по его наводке, чтобы на коленях к Вене ползти на концерте ККХ и молить о клубе, а оказалось, что концерт вчера уже состоялся:)
Завтра матч...А футбол когда?
В 14-30 Уругвай-Чехия
В 22-45 сегодня Германия - Испания
Сержиньо
23.03.2018, 12:37
Футбол и Пальто - вещи несовместимые
Куплет этой песни, звучал в магнитоле,
Когда я свернул на Гудимы.
Футбол и пальтишко, они если честно,
Совсем уж млять не совместимы!!!
Затем зазвучало отличное соло,
Его исполняла гитара.
"Кубань" и пальтишко, они ну ей Богу,
Не пара, не пара, не пара.
Ракитянский, опять, всех наипал:). Только я начал моб собирать, по его наводке, чтобы на коленях к Вене ползти на концерте ККХ и молить о клубе, а оказалось, что концерт вчера уже состоялся:)
:lol::lol::lol:
rtm Solncedar,
хозяева добыли нелогичные 5:1. В субботу игрокам «Кубани» предстоит попытаться взять достойный реванш
"Достоинство" и нынешние игроки "Кубани" - это понятия несовместимые.
Да, нормальные футболисты, после 1:5 в гостях, дома бы рвали и метали. А эти... С вероятностью больше, чем дойуха, будут заниматься любимым делом - отбывать номер, перепасовываясь с Дюпиным.
Короче, первый тайм - 0:0. А дальше - как карта ляжет. Скорее всего - П2.
Виктор1972
23.03.2018, 13:19
Концерт сегодня в 19-00.У тебя бабки опять сбрехали:lol: Вот и посмотрим сегодня, будет торжественный концерт сегодня, посвященный 80 летию В.ЗАХАРЧЕНКО или его, твои бабки отменили:lol::lol::lol:
Виктор1972, на лови от "бабок"
Впервые в истории Краснодарского края медаль Героя труда Кубани дважды была вручена одному и тому же человеку. Им стал художественный руководитель и главный дирижер Кубанского казачьего хора народный артист России, лауреат Государственной премии РФ Виктор Захарченко.
Награда была вручена губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым на состоявшемся в Краснодаре праздничном концерте в честь 80-летнего юбилея Захарченко.
На концерте зачитали поздравительную телеграмму от президента России, в которой Владимир Путин отметил уникальный вклад Виктора Захарченко в сохранение и развитие исторического, творческого и духовного наследия русского казачества, его самобытных традиций.
«Отрадно, что и сегодня Вы полны сил и творческих планов, ведете активную концертную деятельность, радуете поклонников новыми работами. Желаю вам доброго здоровья и благополучия, а Кубанскому казачьему хору — успехов и процветания», — сообщается в телеграмме.
Вениамин Кондратьев поздравил Виктора Захарченко с 80-летием, поблагодарив его за развитие культуры и духовной жизни в регионе. «Любой звук с этой сцены попадает в сердце», — сказал глава края. Председатель Законодательного собрания края Юрий Бурлачко отметил активную гражданскую позицию народного артиста, его участие в формировании краевых законов в области культуры и патриотического воспитания молодежи. «С 1995 года каждая сессия ЗСК начинается с кубанского гимна в исполнении казачьего хора», — сказал спикер парламента региона.
В проходившем почти три часа концерте прозвучало несколько премьер, в том числе песня Виктора Захарченко «Стольный град», посвященная Киеву. «Кубанский казачий хор пел и будет исполнять песни, посвященные Украине, — сказал казачий маэстро. — Мы постоянно молимся о братском украинском народе и считаем его единым со святой Русью».
После серии выступлений на краснодарской сцене большой праздничный концерт в честь юбилея Виктора Захарченко состоится 30 марта на главной сцене страны — в Государственном Кремлевском дворце.
А в Краснодарском историко-археологическом музее имени Фелицына, как уже сообщалось, открылась выставка «Виктор Захарченко. Казачий маэстро. К 80-летию со дня рождения».
Концерт будет и сегодня, но для кхмеров. Вени на нём не будет, увы...А я уже фрачную пару цвета бордо начал готовить на вечер
Виктор1972, лови ещё, заслужил:)
https://www.youtube.com/watch?v=XpHPgoBEm_g
ChesterS
23.03.2018, 13:39
Гудвин, ну что ты до него диопалси:lol: ну подумаешь, слегка ошибся Витя. в ККЗ с 23 по 25 тоже концерты будут в честь юбилея. у него вся инфа такая - кривые слухи помноженные на больное воображение, а сейчас ваще весна началась, сезон без галаперидола:lol: пора бы привыкнуть
ChesterS, куясебе, доипался:). Я фрачную пару куй знает из каких заначек доставал (редко ношу). Час выбирал цвет сорочки и бабочки, чтобы педикам понравился, и к Вене допустили. А тут такой косяк:)
Виктор1972
23.03.2018, 13:47
Да согласен, информацию я получил неверную вчера о дислокации Вениамина.... Ещё и подумал, странно день рождения уже прошел, обычно чествование губернаторами таких людей, как В.ЗАХАРЧЕНКО проходило всегда день в день.... Но человек мне её сообщивший,спутал даты концертов.... Ну ничего страшного,по крайней мере, митрополичьи службы,проходят регулярно, и без деления для элиты и кхмеров, и в той обстановке никаких зарядов точно не будет:lol::lol::lol:. Ищите да обрящите.....
ChesterS
23.03.2018, 13:48
ChesterS, куясебе, доипался:). Я фрачную пару куй знает из каких заначек доставал (редко ношу). Час выбирал цвет сорочки и бабочки, чтобы педикам понравился, и к Вене допустили. А тут такой косяк:)
ничего страшного. просто послушаешь хор, приобщишься к культуре края лишний раз:). и без пэдиков
Да согласен, информацию я получил неверную вчера о дислокации Вениамина.... Ещё и подумал, странно день рождения уже прошел, обычно чествование губернаторами таких людей, как В.ЗАХАРЧЕНКО проходило всегда день в день.... Но человек мне её сообщивший,спутал даты концертов.... Ну ничего страшного,по крайней мере, митрополичьи службы,проходят регулярно, и без деления для элиты и кхмеров, и в той обстановке никаких зарядов точно не будет. Ищите да обрящите
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
ничего страшного. просто послушаешь хор, приобщишься к культуре края лишний раз:). и без пэдиков
Тануна, я буду футбол смотреть из Лужи. А ККХ, если и смотреть, то в Кремле, 30-го, там вся туса кубанская будет, и не только кубанская
ChesterS
23.03.2018, 14:04
я буду футбол смотреть из Лужи
так вот ты куда собрался. поглорить в розовой кепке:)
так вот ты куда собрался. поглорить в розовой кепке:)
Кепка называет "фуксия". Ещё у "АО" в новой коллекции есть сумка на брюхо, такая же. Но жаба меня задушила, 50 евро за кусок тряпки, да и стиль не мой.
Да согласен, информацию я получил неверную вчера о дислокации Вениамина.... Ещё и подумал, странно день рождения уже прошел, обычно чествование губернаторами таких людей, как В.ЗАХАРЧЕНКО проходило всегда день в день.... Но человек мне её сообщивший,спутал даты концертов.... Ну ничего страшного,по крайней мере, митрополичьи службы,проходят регулярно, и без деления для элиты и кхмеров, и в той обстановке никаких зарядов точно не будет:lol::lol::lol:. Ищите да обрящите.....
Чего только не делал Ракитянский, чтобы не признаваться в своих ошибках :lol::lol::lol:
rtm Solncedar
23.03.2018, 14:45
:lol::lol::lol:Ищите да обрящите..
Искажение текста Библии Грех, который не искупить.:shok:
«Ищите, и обрящЕте"
Витя не позорься "знанием" Библии.
наблюдающий,я неоднократно заявлял,что мне глубоко покуй-КТО будет давать деньги на клуб:хоть армянин,хоть азербайджанец,хоть еврей...В любом случае-я таким людям буду глубоко благодарен...
Впрочем-удивительно,почему армяне деньги на кубанский клуб дают,а ряженые казачки,погрязшие в делёжке между собой кубанских чернозёмов и прочих ништяков,ни копейки на СВОЙ клуб не выделяют...
Почему на клуб не выделяют денег хозяева Галереи,Красной Площади,Ашанов и пр.,которые зарабатывают на Кубани огромные сверхприбыли???Почему нет отчислений от Казино "Азов-Сити"???:evil:
Оскар,
Почему нет отчислений от Казино "Азов-Сити"???
Потому, что самого казино (точнее, такой игорной зоны) нет. :lol:
Она (игорная зона) закрывается с 1-го января следующего года, ибо нерентабельная по самое нимагу. Впрочем, сие было очевидно изначально. И из окулиардов, туда потраченных, конечно, можно было трохи прикропить и на "Кубань". Один хрен, через год всё под бульдозер пойдёт.
rtm Solncedar
23.03.2018, 15:23
Почему нет отчислений от Казино "Азов-Сити"
Витя Ракитянский не примет нечестных денег. Как не принял деньги "барыги" МОА.#-o
Оскар,
Потому, что самого казино (точнее, такой игорной зоны) нет. :lol:
Она (игорная зона) закрывается с 1-го января следующего года, ибо нерентабельная по самое нимагу. Впрочем, сие было очевидно изначально. И из окулиардов, туда потраченных, конечно, можно было трохи прикропить и на "Кубань". Один хрен, через год всё под бульдозер пойдёт.
Колифей, не знаю насчёт закрытия,но один из моих друзей там был в субботу,вчера мне рассказал,что народу там полным полно,причём,похоже,большинство-местные кубанцы...Цены на номера,яичницу или чашку кофе-мама не горюй...#-o
30 грамм водки "Царская"-600 рублей...:shok:#-o
Кстати,его друг,с которым они вместе поехали,выиграл за вечер 1,1 млн.рублей...:shok:
А до этого "оставил" там свой огромный дом,машины и пр...#-o:lol:
Оскар,
не знаю насчёт закрытия
Я знаю, благо уже не один десяток статей по этому поводу написал. :)
"Горки город" вместо "Азов-Сити" теперь будут. Именно не в дополнение, а вместо. "Азов-Сити" - под бульдозер.
А до этого "оставил" там свой огромный дом,машины и пр...
Нафих для этого было туда вообще ездить? Всё это можно спокойно и не выходя из дома проипать. В Вулкане (http://igrovie-avtomati-casino.net), например. :lol:
Губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал о перспективах «Балтики» после того, как команда переберется на новый стадион, построенный к ЧМ-2018.
«Мы обращались к Владимиру Владимировичу с просьбой предусмотреть какие-то средства, в том числе федеральные субсидии, на то, чтобы содержать стадион. И такие решения были приняты, и соответствующие поручения он дал. В следующие несколько лет такие субсидии регионам, и в том числе Калининградской области, будут выделяться.
И, конечно, мы ставим перед собой задачу попасть, как минимум, в стыки в этом году в ФНЛ, и ставим перед «Балтикой», перед нашим клубом и игроками выйти в РФПЛ, победить в этих стыках. В таком случае, вопрос с тем, как содержать, обслуживать стадион, станет гораздо более простым», – сказал Алиханов.........
https://www.sports.ru/football/1061534748.html
Товарищ Саахов
23.03.2018, 15:59
Сказал две недели тому, что совершенно спокоен, в ближайшие два месяца, а кто волнуется излишне, и кому точно невтерпеж....
:shok::shok::lol::lol::lol::lol: это язык какой????
rtm Solncedar
23.03.2018, 16:14
это язык какой????
Особенный. Простым смертным недоступен.
Виктор1972
23.03.2018, 16:36
Искажение текста Библии Грех, который не искупить.:shok:
«Ищите, и обрящЕте"
Витя не позорься "знанием" Библии.
Ты наверное косишь??? Где я написал, что последняя фраза, взята именно из БИБЛИИ#-o#Если бы даже она была взята, из одного из сотни переводов, что бы это меняло#-o# Ты не знаешь разве, что в разных переводах библии, эта фраза переводиться по разному, нет одного канонического перевода, признаваемого в равной мере, всеми религиозными течения...... Теолог на старость лет... . Зря наверное, просить у БОГА, обратить на тебя,пристальное внимание....:lol: Но я в очередной раз попрошу, может БОГ всё же услышит.:lol:
Бабки докладывают, что Бендзь готов играть:). И там, и там, причем:)
rtm Solncedar
23.03.2018, 16:47
Но я в очередной раз попрошу, может БОГ всё же услышит.
Я рад, что ты с Богом общаешься.:shok:
Витя, Ну если ты считаешь, что "обрящИте написал правильно, то...
Ищите и обрящете. Из Библии (церковно-славянский текст). ... Часто эти слова Иисуса цитируются на церковно-славянском языке: «Ищите, и обрящете, толцыте, и отверзется» (ищите, и найдете; стучите, и вам откроют).
Больше нигде это выражение не используется.
rtm Solncedar, просто Витя неграмотный:). Плохо в школе №1 учили:). У меня бывший шеф был педант. У меня, ладно, с языком нормуль. Но иногда завизирую бумажку, которую молодые мои готовили, пропущу ошибку, чисто в спешке, а шеф меня ипёт за это. Витю никто не ипал, зуб даю;)
Бендзь готов играть
В футбол или в ставки?:)
Andrew, я ж отпостил:). И там, и там готов:)
rtm Solncedar
23.03.2018, 16:52
Ты наверное косишь??? Где я написал, что последняя фраза, взята именно из БИБЛИИ#Если бы даже она была взята, из одного из сотни переводов, что бы это меняло# Ты не знаешь разве, что в разных переводах библии,
Есть только один перевод у православных, которым пользуются Батюшки, крестя и отпевая в Мир иной.
что ожидает Напыщенного, вскоре
Шашлыки от Володьки:)
Товарищ Саахов
23.03.2018, 18:47
Особенный. Простым смертным недоступен.
"Я так редко пишу, потому что бухой в стельку. И только в очень редких случаях могу что-то выдать." (с). ?:lol:
Бабки докладывают, что Бендзь готов играть:). И там, и там, причем:)
А кэф на Балтику продолжает проседать...
Staryj, а что это означает ? Ни буя в этой шняге не понимаю . Это так важно для нынешнего футбольного хозяйства ? А если эти " буки" ****нутся ? Тогда чё?
Гудвин, Что то Вы распереживались!!! Вступайте в доблестные ряды "парней хоть куда" и будет Вам счастье-будите знать -кто, где, кого, куда:leb:
Serg Nu, я абсолютно спокоен, как ни странно;). Крысы уже начинают разбегаться с тонущего корабля, осталось дождаться официоза и нового губера. А смести эту комарилью банно-прачечную, при отсутствии Вени и Коробаса, не составит труда;)
Serg Nu, я абсолютно спокоен, как ни странно;). Крысы уже начинают разбегаться с тонущего корабля, осталось дождаться официоза и нового губера. А смести эту комарилью банно-прачечную, при отсутствии Вени и Коробаса, не составит труда;)
Главное, чтобы нах нас не смело после назначения нового губера, если такое состоится :)
Главное, чтобы нах нас не смело после назначения нового губера, если такое состоится :)
Тут как карта ляжет. Никто даже не намекает, кого пришлют. Тайна-тайная
Витю никто не ипал, зуб даю;)
:shok::lol:
Тут как карта ляжет. Никто даже не намекает, кого пришлют. Тайна-тайная
Буду надеятся, что эти вырулят (раз уж Дядя говорит, что красиво ведут процесс :)), а новый губер рванет к новым вершинам
Завтра нашим ловить нечего, даже ничью не зацепим
rtm Solncedar
23.03.2018, 22:02
Тогда останется сделать 10 побед из 9-ти. Слово надо держать.:-D
Тогда останется сделать 10 побед из 9-ти. Слово надо держать.:-D
Кстати да. Кто будет на прессухе, между шмыганиями спросите у него, как он собирается это сделать. А то при выходе с поля его сильно охраняют, а Хищника нет с Архызом
Альберт, Вы сегодня мрачны и хичкокны. И на сайте и в чате. Шо такое? Перечитайте свой ник наоборот и улыбнитесь.:)
Зы. Это же яйца по весне. :lol:
Альберт, Вы сегодня мрачны и хичкокны. И на сайте и в чате. Шо такое? Перечитайте свой ник наоборот и улыбнитесь.:)
Зы. Это же яйца по весне. :lol:
Мастер, понимаете, радоваться особо нечего, что сборная сегодня разочаровала, что завтра мы будем смотреть унылую игру, это у нас только у наблюдающего всё хорошо
осталось дождаться официоза и нового губера
Грудинина рассматривают на Министра сельского хозяйства РФ ...
Мастер, понимаете, радоваться особо нечего, что сборная сегодня разочаровала, что завтра мы будем смотреть унылую игру, это у нас только у наблюдающего всё хорошо
хичкок, да я такой же. Но надо искать мотиватор позитивов. :) Хоть я и поставил на победу Кубахи, но, думаю, фамилию гл. судейки примет воротник балды. И станет Сухим.
хичкок, да я такой же. Но надо искать мотиватор позитивов. :) Хоть я и поставил на победу Кубахи, но, думаю, фамилию гл. судейки примет воротник балды. И станет Сухим.
Прсмотрим, как говорится после матча увидим :)
Буду надеятся, что эти вырулят (раз уж Дядя говорит, что красиво ведут процесс :)), а новый губер рванет к новым вершинам
Они процесс не ведут, а тянут:)
Они процесс не ведут, а тянут:)
Умеючи? Или так себе?
Грудинина рассматривают на Министра сельского хозяйства РФ ...
Враки обдолбленного члена Совета Федерации:). Борт из Аргентины со свежим кокосом встретил и написал в соцсетях
Умеючи? Или так себе?
Ну когда малыш сам себе писюн оттягивает, то ХЗ, это умеючи или инстинктивно:)
Ну когда малыш сам себе писюн оттягивает, то ХЗ, это умеючи или инстинктивно:)
Так не отрывает же, а удовольствие получает :) вот и спрашиваю у специалиста: годно процесс затягивают или зря оттягивают?
В качестве превью к матчу...
Арсений ЛОГАШОВ: Будем быстрее бегать, чтобы не замёрзнуть
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/03/23/logashov/).
Так не отрывает же, а удовольствие получает :) вот и спрашиваю у специалиста: годно процесс затягивают или зря оттягивают?
пока бабло не найдут, чтобы долги футбольные закрыть, надо тянуть. А вот найдут ли бабло, это вопрос
Грудинина рассматривают на Министра сельского хозяйства РФ ...Была кукуруза,будет клубника:)
пока бабло не найдут, чтобы долги футбольные закрыть, надо тянуть. А вот найдут ли бабло, это вопросНадеются само рассосётся :),бо шо делать не знают и не умеют.
prishelets
24.03.2018, 08:36
Балтика, оказывается, дохлая. надо брать:)
rtm Solncedar
24.03.2018, 08:58
Балтика, оказывается, дохлая. надо брать
А зачем Нам дохлятина?:-D Играть надоть!
VALMAR26986
24.03.2018, 09:25
Балтика, оказывается, дохлая. надо брать:)
сегодня начинается беспроигрышная серия пАльтА
prishelets
24.03.2018, 09:29
начинается беcпроигрышная серия
беспроигрышная длится уже 2 матча:)
VALMAR26986
24.03.2018, 10:01
беспроигрышная длится уже 2 матча:)
блин, написал с ошибкой блин...к Кармен на учёбу надо проситься:)
2 матча - это нещитово было
Сержиньо
24.03.2018, 10:11
будет клубника
https://www.youtube.com/watch?v=ZxKoDRVpspA
Да хоть ягода-малина , не согласились на 70 с лишним зарплату по колхозам, а обещали .:app::lol:
rtm Solncedar
24.03.2018, 10:56
Сегодня стартует Десятивыигрышный подряд сериал Нашей Кубани. Не бейте Меня. Это не Я сказал, так пообещал Калёшин. Итак все на стадик. Я уже в дороге, Я в пути.
Ну не люблю смотреть сериалы, а НАДО! Это же "Кубань".
Всё ! На фарт до 4-х утра убивал печень и голосовые связки в Елвисе :lol: Пусть только не выиграют сегодня,я им счёт предоставлю ! Будут и мне торчать;) Дорого мля ..обходятся :beer2:
rtm Solncedar, Васильичь ,куйня Санту Барбару пережили :) и этот сериал переживём !
rtm Solncedar, Васильичь ,куйня Санту Барбару пережили :) и этот сериал переживём !
Если, накануне, закидываться, до 4-х утра, то можно всё пережить:). Главное, правильно похмельнуться:)
Главное, правильно похмельнуться:)
Уже Дима ! Уже! К матчу готов ;)
Уже Дима ! Уже! К матчу готов ;)
Да я сразу это понял:). Тур пока в жилу. Луч не смог тухлое второсортное мясо взять, 1-1, Тому имеет Сибирь 0-1, Ротор договорного бублика катает с Аленем
Да я сразу это понял:). Тур пока в жилу. Луч не смог тухлое второсортное мясо взять, 1-1, Тому имеет Сибирь 0-1, Ротор договорного бублика катает с Аленем
Ротор дрюкнул лидера :) Там Павлов , умеет решать задачи :)
А чё нам эти расклады ? Нам не по х..? Нам выйти на поле и наконец в футбол поиграть бы . Хотя....уровень футбола нашего Бразилы всё нам объяснили вчера . Нету футбола в России.
Ротор дрюкнул лидера :) Там Павлов , умеет решать задачи :)
Да уж:). Нежданчик. Думал на 0-0 дог. Тома, тож, сравняла
Мужики ,вопрос есть .Вы не в Ревьере на Дамбе собираетесь случайно ? Как там кухня ? А то мы решили перед игрой однокашками посидеть где нибудь . А Анит живой ещё?
Все толи в коме ,толи медитируют :) Спасибо пацаны что ответили . Разберемся сами ..Кубаха Вперёд!
Мужики ,вопрос есть .Вы не в Ревьере на Дамбе собираетесь случайно ? Как там кухня ? А то мы решили перед игрой однокашками посидеть где нибудь . А Анит живой ещё?
Ривьера нормуль
Да уж:). Нежданчик. Думал на 0-0 дог. Тома, тож, сравняла
ты стабилен в своих прогнозах
Спасибо Дима ,мы уже определились ! Выдвигаюсь на " разминку" перед барселоновким футболом .Удачи нам и нашим парням сегодня.Даёшь Первую Победу !!!
как обстакановка на Дамбе?
Ривьера нормуль
Особенно третий тайм!:beer2:;)
VALMAR26986
24.03.2018, 15:06
Героем программки матча стал славный капитан «Кубани» 1970-х годов Виталий Фурса
https://c.radikal.ru/c35/1803/56/652433d46e3a.jpg (https://radikal.ru)
Буржуй, ты на гостевую? )
Тур какой то дохлый. Одни нули с палками. надеюсь и мы забить сможем хоть один.
в Ривьере свадьба, маму их так:). Это знак;);););). наблюдающий сегодня Бендзя возьмет в партнеры;););)
ур какой то дохлый. Одни нули с палками
Да нет. Тамбов вел в Нижнем 1-0 у Олимпийца, а тут "Поляцкин:lol: " сравнял. Не хочет Тамбов отрываться от Балтики. Хотя ещё 5 минут играть. Судья по 4 ЖК каждой команде показал.
Гудвин,
наблюдающий сегодня Бендзя возьмет в партнеры
может лучше так: - Сегодня холодно© и наблюдающий испоганит пальто:)
На Кубань уже выше 3-х, на Балду некоторые конторы до 2.20 понизили. Щас наблюдающий грузанет на П1 и отыграется:):beer2:
На Кубань уже выше 3-х, на Балду некоторые конторы до 2.20 понизили. Щас наблюдающий грузанет на П1 и отыграется
На зарплату хоть соберет.
наблюдающий сегодня Бендзя возьмет в партнеры
судя по тому, что Бендзя нет в заявке на матч, то уже взял:lol:
Кубань: Дюпин Бугаев Байрыев Смирнов Марков Алейник Гай Завезен Лобкарев Маляров Обухов
VALMAR26986
24.03.2018, 16:38
Кубань: Дюпин Бугаев Байрыев Смирнов Марков Алейник Гай Завезен Лобкарев Маляров Обухов
Обухов будет сегодня феерить???
MoscowFan
24.03.2018, 16:41
В плане результата ничего хорошего ждать не приходиться. Но бачить буду на сколько хватит правда не знаю смотреть блевотину от пальта. С сектора да еще под градусом матч выдержать можно у монитора навряд ли.
Траванется он этой Балтикой ))))
Балтику пьём или бьём?????
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/24/6da21ad4e3e102caddb9994edcc80e80-full.jpg
Обухов будет сегодня феерить???
Обухов - забьет! Беспроигрышный вариант
Обухов - забьет! Беспроигрышный вариант
Та он постоянно забивает:lol:
Alex Muvil
24.03.2018, 16:59
есть кроме спортбокса какие-то ссылки на матч ещё?
MoscowFan
24.03.2018, 16:59
Щеткин: "Жёлтые горят желанием" ))))) посмотрим мы на это "горят"!
Щеткин - красавец: "Я обнимаю Вас своим голосом!" :app:
Alex Muvil
24.03.2018, 17:04
Щеткин - красавец: "Я обнимаю Вас своим голосом!" :app:
он хотел сказать, что Торбинский забил с передачи Анхеля Ди Марии? или Деальберта?:)
есть кроме спортбокса какие-то ссылки на матч ещё?
http://1fnl.ru/live/live10
Накаркал Щёткин, йопте! #-o
Alex Muvil
24.03.2018, 17:24
Щёткин как чувствовал со своими разговорами про голы из-за штрафной
20 минут сыграли и ******
VALMAR26986
24.03.2018, 17:25
твою за ногу блин
Накаркал Щеткин:cry:, надо же. За минуту до гола сказал, что единственная команда ФНЛ, которая не пропустила НИ ОДНОГО ударом из-за штрафной и получите .
А до этого сказал, что тур примечателен тем, что хозяевам приходится отыгрываться.
ипаные кружавчики:evil:
в штрафную вошли и пасы поперек и назад вместо удара
#КалешинПошелНах
бригадир
24.03.2018, 17:29
Щеткин! Ну какой же ты глазливый! Уже который раз замечаю,стоит тебе что то сказать, обязательно случится. И опять - нельзя забить из за штрафной - пожалуйста. Можно. И еще как!
Alex Muvil
24.03.2018, 17:29
Форекс, ну, он же сказал, что хозяева на последних секундах отыгрываются или вырывают победу.. меня это устроит :)
#КалешинПошелНах
Хан лешоп, нишелаК!
Форекс, ну, он же сказал, что хозяева на последних секундах
Сейчас проверю, кто сегодня отыгрался! Ну да, Ротор выиграл (на 90+), Томь сравняла (на 85 мин)
бригадир
24.03.2018, 17:33
Гоните накуй Калешина!
MoscowFan
24.03.2018, 17:39
Пальто уже пипец достало!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/3/24/d4dd8e206b2701e155a6203a32016092-full.jpg
Бугаев - 4 ЖК и самоликвидация на следующий тур.:cry:
Естественно что так решил Пальто, чтобы на Енисей в следующем туре ему не выходить, ибо что там нас ожидает все, наверное, догадываются.
Все, пацаны, пора сушить весла и идти бухать!
Это была наша сильная половина матча - сил хватает, только, на первый тайм, все равно! Кому нужнее - тот и выиграет. Ну и пальто - в пальто.
На ум приходят только цитаты из письма пермяков..
Штопанный пальто. Кубань единственная команда ФНЛ, которая под предводительством сопливого тренера никак не может забить хоть 1 гол сопернику. Все остальные 19 команд ФНЛ это как-то смогли!
Глянул повтор гола. Смирнов - привез. Сначала обрезал, потом не стал бороться и накрывать негра:evil:.
Вообщем, достойная замена Бендзю...
К-2 в Афипском 1:8 сгорела. Самый крупный счет в нынешнем сезоне в ПФЛ. Бьем рекорды по всем фронтам...
слепой пью
24.03.2018, 17:50
Ни о чем...так..покружавили чуток....в ,основном,шмыгаем...
пора сушить весла и идти бухать!
Набрал пиваса (6 бутылок) еще за 1,5 часа до матча. Щас последнюю допиваю. Думаю, стошнит чи ни от такой "игры" калешинцев:lol:
Пошел еще парочку возьму
К-2 в Афипском 1:8 сгорела. Самый крупный счет в нынешнем сезоне в ПФЛ. Бьем рекорды по всем фронтам...
Горлов расскажет на прессухе о хорошем движении, моментах, и то, что у этой команды хорошие перспективы#-o.
Щеткин - глазливый, Щеткин - накаркал..
Вы чего, ребята? :shok:
У меня, несколько иное мнение: Щеткин - для меня, образец самообладания и терпения! Я никогда не смог бы комментить, так спокойно, это гавно! Из матча в матч, Игорю нужно доставать из себя мотивацию для вот этого безвольного "зрелиша"! :shok:
Был бы я такой невозмутимый, как Щеткин, было бы у меня, намного больше денег! :lol:
К-2 в Афипском 1:8 сгорела. Самый крупный счет в нынешнем сезоне в ПФЛ.
Staryj Ставрополь обошел (13 очков) , Кубань-2 (10 очков) снова последняя в зоне Юг.
Набрал пиваса (6 бутылок) еще за 1,5 часа до матча. Щас последнюю допиваю. Думаю, стошнит чи ни от такой "игры" калешинцев:lol:
Пошел еще парочку возьму
А мы на стадионе мучаемся :beer2:
Надеюсь это будет последний матч с этим.....ГТ!
Походу Смирнов в доле с Мерседесом..
Надеюсь это будет последний матч с этим.....ГТ!
Даже не надейтесь, Уважаемый болельщик "Кубани"! Женя еще не полностью раскрыл свой потенциал! :)
1 Енисей 29 20 5 4 56-21 (35) 65
2 Оренбург 29 19 4 6 42-21 (21) 61
6 Динамо СПб 29 12 10 7 40-35 (5) 46
7 Сибирь 29 12 8 9 31-24 (7) 44
8 Шинник 29 12 7 10 39-36 (3) 43
9 Волгарь 29 10 8 11 30-29 (1) 38
10 Химки 29 10 6 13 28-36 (-8) 36
11 Спартак-2 29 9 7 13 35-46 (-11) 34
12 Кубань 29 8 10 11 35-37 (-2) 34
13 Авангард 29 8 10 11 31-38 (-7) 34
14 Олимпиец 29 8 9 12 28-38 (-10) 33
15 Луч-Энергия 29 7 10 12 29-38 (-9) 31
19 Тюмень 29 6 10 13 30-41 (-11) 28
20 Факел 29 5 7 17 14-39 (-25) 22
Форекс, нам куда ближе, к умным (16 очков) или красивым (4 очка)? :shok: Я почему спрашиваю, я уже потенциальные (+30) посчитал.
Бабки докладывают, что Бендзь готов играть
меняй бабок, сколько можно "пальцем в небо"
Форекс, нам куда ближе, к умным (16 очков) или красивым (4 очка)?
Смоют нас.
Кстати, не забыли остается 10 туров ( с сегодняшним) в которых пальто нам обещал 10 побед?
Денис1973
24.03.2018, 18:12
Боятся что ли к воротам подойти? #-o
vovkerstar
24.03.2018, 18:14
Накаркал Щёткин, йопте! #-o
Накаркал Щеткин:cry:, надо же. За минуту до гола сказал, что единственная команда ФНЛ, которая не пропустила НИ ОДНОГО ударом из-за штрафной и получите .
А до этого сказал, что тур примечателен тем, что хозяевам приходится отыгрываться.
Щеткин! Ну какой же ты глазливый! Уже который раз замечаю,стоит тебе что то сказать, обязательно случится. И опять - нельзя забить из за штрафной - пожалуйста. Можно. И еще как!
"Я давно постил"(с)....:) Ну, накуй эту статистику, "кто, где, когда..." - в последнее время комменты Щёткина с его статистикой приводят к немедленному опровержению или подтверждению не в пользу "Кубани"...:cry::cry::cry:
Ну, и, нафиг было озвучивать, в первом тайме, что при победе в 1 тайме -Балтика в 9 из 10 -побеждает, Кубань -проёпывает....
- "Щёткин - в церковь срочно, может рядом с Веней. Сглаз и порчу навёл Иуда- антихрист Е5" #-o:cry:
бригадир
24.03.2018, 18:15
Ну что же так все бестолково!
слепой пью
24.03.2018, 18:16
Дюпа спас:app:
бригадир
24.03.2018, 18:18
Завезен - это пинзец ходячий! Ну ты в штрафной - ну какого ты ляда мяч из штрафной пинаешь? Че ты бздишь то играть?!:evil:
Торбинский на фоне наших, как Видаль на фоне Шпортфройнде Лотте#-o
63 минуты. Пока еще бегут... Минут 10 продержатся?
Кстати, местами Маляров очень быстро разгоняет атаку, но дальше или ленивый Обухов или Вова Лобкарев, который почему-то резко "потерял квалификацию".
Блъ....выключил звукъ...гундяева не возможно слушать...
Какой тренер такая и команда.Тоска..
MoscowFan
24.03.2018, 18:23
Выходил курить... Гол пропустили пока курил!!
Да пошли они!!!!! Пошёл я курить!
MoscowFan, курить бросимъ - ядъ в папиросе...
Перед матчем Загоруйко сказал,что проиграем 0:1...не верю...забьомъ и не одинъ...
Смотри еще на один накуришь:cry:
Бармалей
24.03.2018, 18:29
Гоните накуй Калешина!
Как,ему ещё не дали пендаля под зад!?:evil::)
Давно было пора дать подсрачник,и посильнее,что бы улетел подальше от нашей Кубани...;)
Уверенно обороняем счет на табло...! :shok:
Я думал пальто сегодня в пальто:(, а он во фраке:-D! Центровой передал с БК Локомотив-Кубань!
VALMAR26986
24.03.2018, 18:31
"кружевная" марихуана в сигарете:)
vovkerstar
24.03.2018, 18:33
Ну что же так все бестолково!
Обухов подаёт штрафной в район рекламных щитов....#-o:?:cry:
Бармалей, идеальное пальто для ВИК....зачем напрягатся и тратить бюджет...
MoscowFan
24.03.2018, 18:35
Я пришёл... Никто не забил.
MoscowFan, сколько можно курить?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot