Вход

Просмотр полной версии : 30 тур; ФК Енисей - ФК Кубань

Страницы : 1 2 [3]

Буржуй
31.03.2018, 23:12
Вот вы заколебали свей статистикой. Эта хрень вообще ни о чем не говорит, тупо. Завтра я с утра, пардон, буду писать влево, а послезавтра вправо.:)

Вадик, минуточку, это - Простамол. :lol:

Гудвин
31.03.2018, 23:14
О Дюпине ты ещё более низкого мнения был.
А ещё раньше Кулика травили, Соснина... А оказались чуть позже командообразующими.
Я что Дюпин? Поплыл, увидев конкуренцию. Так бывает. Воротнику в башку не залезть. Мой хабаровский брат мне говорил, что он нереальный и тащил у них всё, типа. А я глянул его на сборах, как он мандражирует, и подумал, что брат меня подкалывал:). Лучшим на сборах был Фролов. Потом Дюпа запустил пену, и Даник его посадил на банку. Это спорт. Молодец, что смог собраться и вернуться на свой уровень.

Друг Евгения
31.03.2018, 23:21
Виктор1972, да иди ты, со своим Обуховым на х.уй, За.еба.л уже. Сёмыч, ра стреляй их уже.

Буржуй
31.03.2018, 23:25
... А я глянул его на сборах, как он мандражирует....

Стартовый свисток..........
- Саш, ну шо -мандражируешь?
- Когда дома, один. Мандражирую. (с)
:lol: :app:

Колифей
31.03.2018, 23:35
Дик,
И вообще, по статистике, мы проиграть сегодня должны были 5-0
А вот фиг! Как раз по статистике мы и НЕ должны были проиграть. :nono:
Читай выше. Именно опираясь на статистику, я отговорил Старого ставить на победу "Енисея" под 1.42.
Не скажу, конечно, что статистика предвещала победу, но уверенную ничью - однозначно.

Виктор1972
31.03.2018, 23:36
Виктор1972, да иди ты, со своим Обуховым на х.уй, За.еба.л уже. Сёмыч, ра стреляй их уже.

Тебя туда трижды:lol::lol::lol:

Друг Евгения
31.03.2018, 23:49
Виктор1972, дурак ты, мог бы и не отвечать, божественный ты(хотел написать ать "наш") напишу, их ...

Саньоль
31.03.2018, 23:54
Виктор1972, дурак ты, мог бы и не отвечать, божественный ты(хотел написать ать "наш") напишу, их ...

Друг Евгения, зря надеетесь на его молчание. Обычно он затыкается исключительно путём бана.

Можно и подзатыльником при встрече, наверное... Пока не проверяли.

Serg Nu
01.04.2018, 00:05
eternity, ИМХО-Обухов в принципе игрок нормальный-пас может выдать, поле хорошо видит, говорят(!) в мсяо штрафные хорошо ложил. Ну, *****, ленивый он!!! В причём регулярно! В его голову не влезешь. Тот же Лобкарев часто косячит, техника слабовата. Но пашет!

SAMIT
01.04.2018, 00:06
Друг Евгения, зря надеетесь на его молчание. Обычно он затыкается исключительно путём бана.

Прекратите ему отвечать, он сам заткнётся. Вон как тихо сегодня, Гудвин ему не отвечает, и собака молчит.:)

Гудвин
01.04.2018, 00:10
Прекратите ему отвечать, он сам заткнётся. Вон как тихо сегодня, Гудвин ему не отвечает, и собака молчит.:)
Да я его в игнор загнал, ****ался бред читать;)

Саньоль
01.04.2018, 00:21

SAMIT, это перерыв на зубрёжку новой методички, как я думаю...

Виктор1972
01.04.2018, 00:28

Ты здоровье побереги для клавы:lol::lol::lol::lol:

stranger
01.04.2018, 02:30
37 забитых, 37 пропущенных, 37 очков

Колифей
01.04.2018, 08:06
Тут намедни с подачи Виктора1972 зашёл спор Обухов vs Лобкарёв. Ради интереса глянул статистику обоих. И вот, что получилось:

Лобкарёв: 23 матча, 1860 минут игрового времени (в среднем - 80.9 мин/матч), 21 удар по воротам, из них 8 - в створ (точность - 38%), 4 гола, 3 голевые передачи.

Обухов: 26 матчей, 1987 минут игрового времени (в среднем - 76.4 мин/матч), 35 ударов по воротам, из них 15 - в створ (точность - 43%), 4 гола, 5 голевых передач.

С учётом того, что Лобкарёв - полузащитник, а Обухов - нападающий, возникает резонный вопрос: если нет разницы, зачем платить больше?

rtm Solncedar
01.04.2018, 08:20
1 круг 11 игр мячи 16-21 = 11 очков
2круг 11 игр мячи 8 – 7 ==13 очков
За оставшиеся 8 игр 1-го круга было набрано 13 очков.
За оставшиеся 8 игр 2-го круга =============???

Однако второй круг уже опережает по набранным очкам. Прогресс???

Форекс
01.04.2018, 08:37
Колифей, ну 1 лям в месяц, и 100 лямов за полено Федуну (по данным на 17 января, определение Арбитражного судьи Кицаева от 17.01.2018 г.) видимо это адекватная оценка за его старание на поле, забитые мячи, и вдрызг проигранную борьбу за мяч за 4 игры и 20 минут вчерашнего матча Обухов из 43 эпизодов борьбы за мяч выиграл в 5 случаях и в 38 проиграл борьбу сопернику.
Колифей, видимо, мы с тобой не видим главного. Под Обухова нужны новые игроки и новый тренерский состав, а значит новый бюджет и новая команда#-o. Белецкий этого хотел и принимал меры, но его ТАМ не поняли. Значит Федун должен осознать,что пора Володю возвращать..., ну, вместо Мельгарехо, например.

Форекс
01.04.2018, 08:49
Освежаю память, кто не знал. То, что пресса пишет что Белецкий это финансовый директор клуба, это не так. Его должность уже давно стала иной - он исполнительный директор. а это кроме финансов и другие организационные вопросы. Он принимал решение, он давал команду по финансам, он ставил подпись. Он был у истоков создания Управляющей компании ФК Кубань (которая регистрировалась по адресу офиса ФК Кубань), и даже ее первым (на 4 недели) директором. Он фактически руководил жизнью клуба. Он, а не номинальный генеральный директор клуба. Он держал связь с кураторами клуба в АКК.
Я, например, не вижу как тяжелейшая финансовая ситуация клуба, в нынешних условиях, когда фактически первое лицо на 2 месяца (пока) выключен из руководства клубом, то кто и через кого будет в АКК в этих условиях принимать кардинальные решения? Кто из спонсоров и куда будет направлять свою помощь, если клуб под колпаком проверок правоохранительных органов (а документы и носители информации в таких случаях изымаются следователем), и куда и на кого еще кривая выведет гадать бесполезно. Но, почему-то кажется, что не Белецкий печатал деньги. И то, что человеку вменяется (по публикациям прессы) это не "работа" одного человека.
Поэтому после таких неожиданных и редкостных приливов счастья от 2-го тайма, как вчера, как правило следуют серые, тяжелые и беспросветные будни.
Ну и как, писал тут Гудвин, подождем и 3-го апреля и того, какие возможно будут новые фамилии....

Ну и для тех, кто плохо ориентируется в лабиринтах Уголовного кодекса РФ.

Статья 159 УК РФ. Мошенничество
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового

и
.... Крупным размером признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей.

777
01.04.2018, 09:02
нескладуха... Гудвин говорил что ВМГ не тренер , хотя именно ВМГ притащил Лобкарева из защитника в полузащитники...

Ну, Лобкарева при его скорости бега, сложно не перетащить. Он теперь и в нападении выбегает. Так что не стал бы это записывать в заслуги ВМГ..............

Volodya84
01.04.2018, 09:37
Освежаю память, кто не знал. То, что пресса пишет что Белецкий это финансовый директор клуба, это не так. Его должность уже давно стала иной - он исполнительный директор. а это кроме финансов и другие организационные вопросы. Он принимал решение, он давал команду по финансам, он ставил подпись. .

Ждём посадок остальных альтруистов, которые тут .опу рвали, доказывая, что клубом они занимаются исключительно из за указаний Вени, но при этом сами они ни рубля в карман, ни сантиметра в зад.

Сержиньо
01.04.2018, 09:56

ага, и посадки в клубе начались как в 37-м году.......

Ждём посадок остальных альтруистов,

3 : 0
01.04.2018, 09:59
судя по поливу гавном Лобкарева от рупора АКК-ашных, вангую его продажу летом.
Не зря же по гебельсятенски пытаются привить чувство отторжения к нему.
Дебилы, бл...(с)#-o

01.04.2018, 10:01
https://pp.userapi.com/c840026/v840026329/63840/I-ixgVaBKJo.jpg

Оскар
01.04.2018, 10:06
eternity, ИМХО-Обухов в принципе игрок нормальный-пас может выдать, поле хорошо видит, говорят(!) в мсяо штрафные хорошо ложил. Ну, *****, ленивый он!!! В причём регулярно! В его голову не влезешь. Тот же Лобкарев часто косячит, техника слабовата. Но пашет!
Когда мы брали Обухова,я спросил у мясных на "Бобсоккере"-что за фрукт...
Они именно так и ответили: штрафные исполняет классно,а в остальном-ни о чём...

В современном футболе при повышенной плотности в обороне наличие в команде высококлассных исполнителей штрафных-дело очень полезное,поэтому я и подумал-сгодится нам этот фраерок,будет заменой Озбилису,который в своё время клал штрафные лучше всех в РФПЛ...
Вчера,например, мясо победило Тосно только благодаря великолепному исполнению штрафного Фернандо...

Но что оказалось на деле???

Как только Обухов перешёл к нам-практически все стандарты стал бить он...Но почти все-в стенку или мимо ворот:он элементарно в створ не попадал и не попадает!#-o
Тот же Пиццелли исполнял штрафные намного лучше Обухова!

Вот и получается,что ТО,для чего Обухова брали в Кубань,он,фактически,не делает...
Тогда накуй он нужен,тем более со своей завышенной зарплатой-когда в клубе с финансами проблема?

Гудвин выше совершенно резонно сравнил его с наихудшим вариантом "Спящего Гиганта" Павлюченко,который внешне особо на поле не выкладывался,но в нужный момент подключался и забивал голы...Хотя,как показывала статистика после матчей,бегал Рома за матч вполне прилично и был одним из лучших по этому показателю...
И при всей своей внешней кажущейся апатичности Рома был постоянно заряжен на борьбу и ЖИЛ происходящим на поле,в отличие от Обухова,который,наоборот,своим покуизмом деморализует команду :как только его вчера с поля убрали- пацаны забегали...

PS

Вспомнился анекдот:

-У тебя сиськи есть?
-Есть.
-А почему не носишь?

Вот и к Обухову этот же вопрос: если у Обухова есть умение забивать со стандартов,техника , желание играть и прогрессировать-то где всё это???

Седой
01.04.2018, 10:17
У Енисея, в воротах оказывается бывший кастрат стоял
Качественно "стоял":)

rtm Solncedar
01.04.2018, 10:24
У Енисея, в воротах оказывается бывший кастрат стоял.

Так слово "бывший" к кастратам не относится. Медицинская наука ещё не дошла до восстановления онных. Разе шо пол меняют.

Гудвин
01.04.2018, 10:25
Ждём посадок остальных альтруистов, которые тут .опу рвали, доказывая, что клубом они занимаются исключительно из за указаний Вени, но при этом сами они ни рубля в карман, ни сантиметра в зад.
Коробас сядет только в том случае, если Веня куда-то залетит по-крупному. В любом другом случае, максимум, слетит с должности.

Сержиньо
01.04.2018, 10:31
Гудвин, на фотке с нашими фанатами в манеже, не ты случаем спрятался внизу под балконом, с жёлто-зелёными очками на лбу?

Форекс
01.04.2018, 10:43
ыделенного

3 : 0, лишь бы 37-й год в клуб не пришел...

ChesterS
01.04.2018, 10:45
Во карма. У Енисея, в воротах оказывается бывший кастрат стоял.:)

что за бред? с каких пор Краснодар-2000 относится к коровнику?#-o вы хоть гуглите.

Гудвин
01.04.2018, 10:49
Освежаю память, кто не знал. То, что пресса пишет что Белецкий это финансовый директор клуба, это не так. Его должность уже давно стала иной - он исполнительный директор. а это кроме финансов и другие организационные вопросы. Он принимал решение, он давал команду по финансам, он ставил подпись. Он был у истоков создания Управляющей компании ФК Кубань (которая регистрировалась по адресу офиса ФК Кубань), и даже ее первым (на 4 недели) директором. Он фактически руководил жизнью клуба. Он, а не номинальный генеральный директор клуба. Он держал связь с кураторами клуба в АКК.
Я, например, не вижу как тяжелейшая финансовая ситуация клуба, в нынешних условиях, когда фактически первое лицо на 2 месяца (пока) выключен из руководства клубом, то кто и через кого будет в АКК в этих условиях принимать кардинальные решения? Кто из спонсоров и куда будет направлять свою помощь, если клуб под колпаком проверок правоохранительных органов (а документы и носители информации в таких случаях изымаются следователем), и куда и на кого еще кривая выведет гадать бесполезно. Но, почему-то кажется, что не Белецкий печатал деньги. И то, что человеку вменяется (по публикациям прессы) это не "работа" одного человека.
Поэтому после таких неожиданных и редкостных приливов счастья от 2-го тайма, как вчера, как правило следуют серые, тяжелые и беспросветные будни.
Ну и как, писал тут Гудвин, подождем и 3-го апреля и того, какие возможно будут новые фамилии....

4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового

и
.... Крупным размером признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей, а особо крупным - один миллион рублей.
Все руллители в тени. Белецкий просто верхушка айсберга. Это даже не обсуждается. Тут каждый сам выбирает вход в схематоз:). Исходя, так сказать, из восприятия бытия:). Дядя, например, почуял, что на распил федерального бюджета пойдёт тема с мариной, и сразу боссам говорит "Увы, не моё, поехал я назад, мы на берегу договаривались, что тема чисто частная. А сидеть я не хочу, на шестом десятке, коль вы решили совмещать государственное и частное";)

Форекс
01.04.2018, 10:56
А
Все руллители в тени. Белецкий просто верхушка айсберга. Это даже не обсуждается.
Гудвин, ну какая он верхушка??? Он тот же Фукс, как и Гена, но только Гена не стоял в резерве выдвижения кадров в АКК, а Владислав стоял, и очень старался...

Гудвин
01.04.2018, 10:58
А
Гудвин, ну какая он верхушка??? Он тот же Фукс, как и Гена, но только Гена не стоял в резерве выдвижения кадров в АКК, а Владислав стоял, и очень старался...
Верхушка, которая видна, епта:). Про остальных, кто в тени, 90 процентов даже не догадываются:)

Виктор1972
01.04.2018, 11:11
Тут намедни с подачи Виктора1972 зашёл спор Обухов vs Лобкарёв. Ради интереса глянул статистику обоих. И вот, что получилось:

Лобкарёв: 23 матча, 1860 минут игрового времени (в среднем - 80.9 мин/матч), 21 удар по воротам, из них 8 - в створ (точность - 38%), 4 гола, 3 голевые передачи.

Обухов: 26 матчей, 1987 минут игрового времени (в среднем - 76.4 мин/матч), 35 ударов по воротам, из них 15 - в створ (точность - 43%), 4 гола, 5 голевых передач.

С учётом того, что Лобкарёв - полузащитник, а Обухов - нападающий, возникает резонный вопрос: если нет разницы, зачем платить больше?

Цифры вещь хорошая, но Вова Лобкарев мой земляк кстати, к которому у меня нет никаких претензий, как к человеку...... Но он практически пятый год в нашей команде:app::app::app::app: и что изменилось в его игре, за эти пять лет..... Были у нас Антоша Соснин, И Влад Игнатьев, по началу дерево даже более ленивое чем Вова о чем писал тогда, но к каждой игре был прогресс, и я был по настоящему счастлив от этого..... А у Вовы только повышенная суета, на стабильном высоком уровне.
А теперь подумай Игорек,да за пять лет Обухов станет просто шикарным напом, с нужными ему партнерами по команде.

Гудвин
01.04.2018, 11:28
Оскар, тема Обухова, она как тема сисег:). У всех барышен есть, но разные:). И трансформируются, порой;). Вот и Деревяшка, вроде была нормальными сиськами, с претензиями, но сдулась и обвисла до уровня пупа;). Ибо втюхали его тупому Крячику, как лоху. Нашли звезду, епта:). У того же Житнева показатели лучше:)

Форекс
01.04.2018, 11:30
обкарёв: 23 матча, 1860 минут игрового времени (в среднем - 80.9 мин/матч), 21 удар по воротам, из них 8 - в створ (точность - 38%), 4 гола, 3 голевые передачи.

Игорь, у Лобкарева все 4 гола с игры, у Обухова из 4-х 1 с пенальти.

Оскар
01.04.2018, 11:45
Гудвин, меня больше всего в Обухове удивляет-КАК он растерял Талант исполнять стандарты...Ведь такой Талант или есть от природы,или его нет-далеко не каждый футболист умеет хорошо исполнять этот элемент Футбола...Но даже если этот Талант есть-его надо постоянно закреплять и доводить до автоматизма изнуряющими ежедневными тренировками-так поступают даже лучшие звёзды мирового Футбола,причём зачастую-без указаний на это их Тренеров : просто они хотят всегда оставаться на высоком уровне хотя бы для того,чтобы,кроме личных амбиций, высоко котироваться и получать повышенные зарплаты...

Судя по "игре" Обухова, совершенствование и поддержание на должном уровне навыков по исполнению стандартов покуй и самому неамбициозному Обухову,и Пальто,который мог бы заставлять Обухова регулярно отрабатывать на тренировках стандарты...

балу
01.04.2018, 11:45
ChesterS, Спасибо. Убрал.:beer2:

Виктор1972
01.04.2018, 11:51

и

У Белецкого и Геннадия, изначально были разные задачи в клубе. Про Зиц -председателя, не туда абсолютно. Геннадий каждый день до поздна в клубе, а у Белецкого была совершенно конкретная задача, и появлялся он в клубе, практически для решения только этой задачи.

Форекс
01.04.2018, 11:52
Вот и к Обухову этот же вопрос: если у Обухова есть умение забивать со стандартов,техника , желание играть и прогрессировать-то где всё это???

Оскар, помнишь в первых числах января Обухов вальнул с подругой и Гаем с женой на Мальдивы, и мы по фоткам его жены в инстаграме отслеживали соблюдение режима Володей:beer2:. На одном из снимков, где чета Гай и девушка Володи стоят веселые и в тонусе, наш герой завалил голову набок, взор в землю, шея под угрозой вывиха:-D. Тогда показалось, что Вова и Бахус, возможно где-то рядом

А потом тут такая БУХ :-D замечена. оБУХов родом из БУХары. А это уже карма#-o

Форекс
01.04.2018, 11:56
У Белецкого и Геннадия, изначально были разные задачи в клубе.

А я эти задачи не соизмеряю по сложности и иным параметрам.
У Гены - куратор Коробка. У Влада - куратор, его одноклассник Швец. Естественно задачи разные. Гена больше начальник команды, к Владу вопросы - А где деньги?.

Про Зиц -председателя, не туда абсолютно.

А в этом , как ты позавчера сам говорил, следствие и разберется.

01.04.2018, 11:58
Виктор1972, да ладно тебе, мы уже поняли что Лобкарев никуа не игрок, а Обухов - это второй Марадона. Прозрели, так сказать. Спасибо!

Форекс
01.04.2018, 12:20
Лобкарев никуа не игрок, а Обухов - это второй Марадона

3 : 0, не поленился поднять статистику, на предмет, когда Обухов нас порадовал, как автор гола или голевой передачи.

Так вот свой последний гол Вова забил Ротору в Волгограде (1-2 Кубань попала), в 12-ой своей игре тому назад, 24 сентября 2017 г. (прошло полгода+1 неделя). А голевую передачу он отдал в 13-ой своей игре тому назад, 16 сентября 2017 г. в Краснодаре, в матче с Факелом (счет той игры 2-2). После той фееричной игры, за эти полгода, Вова получил от наблюдающего за 6 месяцев х 1 млн. руб/месяц - 6 000 000 рублей.

rtm Solncedar
01.04.2018, 12:33
а Обухов - это второй Марадона.

Неужели марихуаной балуется? :shok:

01.04.2018, 12:45
rtm Solncedar, я думаю там препараты по-серьёзней :lol:

Виктор1972
01.04.2018, 12:45
А я эти задачи не соизмеряю по сложности и иным параметрам.
У Гены - куратор Коробка. У Влада - куратор, его одноклассник Швец. Естественно задачи разные. Гена больше начальник команды, к Владу вопросы - А где деньги?.

А в этом , как ты позавчера сам говорил, следствие и разберется.

Вопросы конечно будут, но там не было злого умысла, а тем более сговора... Вот этой информацией ты не владел:app::app::app:

Виктор1972
01.04.2018, 12:58
3 : 0, не поленился поднять статистику, на предмет, когда Обухов нас порадовал, как автор гола или голевой передачи.

Так вот свой последний гол Вова забил Ротору в Волгограде (1-2 Кубань попала), в 12-ой своей игре тому назад, 24 сентября 2017 г. (прошло полгода+1 неделя). А голевую передачу он отдал в 13-ой своей игре тому назад, 16 сентября 2017 г. в Краснодаре, в матче с Факелом (счет той игры 2-2). После той фееричной игры, за эти полгода, Вова получил от наблюдающего за 6 месяцев х 1 млн. руб/месяц - 6 000 000 рублей.

Я люблю Лобкарева, за самоотдачу, но к сожалению, его никто и никогда уже не переучит..... Когда нужно было развивать его , и учить ,его учили не тому,да и нет в нем таланта, только самоотдача.... Лобкарев это пример пахаря, лишенного креативного мышления, и навыком, креативные идеи воплощать в голы..... Я не ругаю Лобкарева, я знаю, что те семь игроков, которых нам не удалось заявить, отложили выход в ПЛ на год, а Володе набраться креатива, если возможно конечно, наблюдая с лавки, как его партнеры на поле, решают на поле, то,что Вове не под силу .....

Оскар
01.04.2018, 13:06
Виктор1972, в каждой команде должны быть креативщики,которые СОЗИДАЮТ и выстраивают Игру,и "рабочие лошадки",которые выполняют черновую работу...
В этом отношении показателен пример Соснина,который редко выделялся креативом,был не особо заметен на поле,но при этом всегда выполнял огромный объём черновой работы-за кем то подчищал,кого то страховал...

Конечно,стили игры Лобкарёва и Соснина совершенно разные...
Но при этом есть и сходство: всегда полностью отдаваться Игре и не чураться черновой работы...

Что касается Обухова,то,к большому сожалению,от него мы так и не видим ожидаемого от него креатива,и при этом он всячески избегает черновой работы...И это притом,что в современном Футболе даже Месси и Роналду нередко бросаются в подкаты и регулярно участвуют в отборах...

01.04.2018, 13:06
я думаю там препараты по-серьёзней
при чем тарятся походу у одного барыги шо Обухов, шо Екал, шо Витя:lol:

Оскар
01.04.2018, 13:16
ДМИТРИЙ АЛЕНИЧЕВ: “ПЕРВЫЙ ГОЛ НАДЛОМИЛ КОМАНДУ”
https://фк-енисей.рф/2018/03/31/дмитрий-аленичев-первый-гол-надломил/

Volodya84
01.04.2018, 13:28
Вопросы конечно будут, но там не было злого умысла, а тем более сговора... Вот этой информацией ты не владел:app::app::app:

какую же куйню ты несёшь#-o.

Виктор1972
01.04.2018, 13:38
Виктор1972, в каждой команде должны быть креативщики,которые СОЗИДАЮТ и выстраивают Игру,и "рабочие лошадки",которые выполняют черновую работу...
В этом отношении показателен пример Соснина,который редко выделялся креативом,был не особо заметен на поле,но при этом всегда выполнял огромный объём черновой работы-за кем то подчищал,кого то страховал...

Но при этом есть и сходство: всегда полностью отдаваться Игре и не чураться черновой работы...

Что касается Обухова,то,к большому сожалению,от него мы так и не видим ожидаемого от него креатива,и при этом он всячески избегает черновой работы...И это притом,что в современном Футболе даже Мессии и Роналду нередко бросаются в подкаты и регулярно участвуют в отборах...

Ты импланты с коронками сравнил, Лобкарева и Соснина нельзя сравнивать, просто начальный уровень у них был разным. Тренировками Вовины изъяны не исправленные в начальный период обучения, никто уже не исправит... Это очень грустно именно при закрытой дозаявке:(:(:(

Нос
01.04.2018, 13:45
наблюдающий, Вы б Виктора1972 угомонились,пока он цену на Вовку ниже плинтуса не уронил:lol: Или он нас зомбирует перед бесплатным уходом,типа не велика потеря?

Оскар
01.04.2018, 14:03
Ты импланты с коронками сравнил, Лобкарева и Соснина нельзя сравнивать, просто начальный уровень у них был разным.
Хммм...Предвидел подобную реакцию,и именно поэтому в моём посте было следующее уточнение:

Виктор1972,
Но при этом есть и сходство: всегда полностью отдаваться Игре и не чураться черновой работы....
Так что,импланты без коронок-деньги на ветер: читать надо внимательнее...:)

Да,уровень игроков разный,и именно поэтому Лобкарёв и Обухов играют в ФНЛ,а Соснин-в ПЛ...
При этом Обухов даже уровень ФНЛ редко тянет,так как толк от его нахождения на поле минимален,скорее наоборот:вчера как только он ушёл с поля-команда преобразилась и выиграла у лидера на его поле!:)

И уровень тут вообще ни при чём:лично мне намного приятнее смотреть на самозабвенно бьющихся и лезущих из кожи вон юных пацанов на футбольном поле,которым в силу объективных причин не хватает мастерства,чем лениво слоняющихся по полю во время ОФИЦИАЛЬНЫХ матчей футболёров ФНЛ или ПЛ :весь вопрос-в самоотдаче,особенно за немалые деньги...

Форекс
01.04.2018, 14:12
Вопросы конечно будут, но там не было злого умысла, а тем более сговора

Где там? В инкриминируемом следствием Белецкому деянии? Ты понимаешь, что ст. 159 "Мошеничество" это одно. Это осознаные обман и злоупотребление доверием А вывод денег из под налогообложения через прачечные , с дальнейшей обналичкой и легализацией это уже другие статьи (174 УК РФ и ч.2.199 УК РФ). Потом, если бы тоже самое "исполнил" чиновник, то это уже была бы не 159-я, а 286 УК РФ.
Но самое главное, о чем нигде пока не прочитаешь, это то, кто же заявитель по факту мошеничества со стороны задержанного руководителя ФК Кубань?
Не помню какой ник (не ты) нам тут часто рассказывал о преступных схемах МОА по выводу денег из бюджета клуба в оффшоры;). И это было основным обвинением нищего гражданина.

SWHITE
01.04.2018, 14:13
Не знаю слышали ли ,видели ли ? Но после игры с Балдой был серьёзный разговор с Байрыевым. На сайте Саммита он выложен . Я не умею ссылки,фотки,видео...кидать.Хотите зайдите послушайте ! Может услышали наши парни и вчерашняя игра была частичкой того разговора. С детьми смотреть не рекомендую:lol:Ветал( Славянин) в выражениях не стеснялся :lol:

Гудвин
01.04.2018, 14:22
Где там? В инкриминируемом следствием Белецком деянии? Ты понимаешь, что ст. 159 "Мошеничество" это одно. А вывод денег из под налогообложения через прачечные , с дальнейшей обналичкой и легализацией это уже другие статьи (174 УК РФ и ч.2.199 УК РФ). Потом, если бы тоже самое "исполнил" чиновник, то это уже была бы не 159-я, а 286 УК РФ.
Не помню какой ник (не ты) нам тут часто рассказывал о преступных схемах МОА по выводу денег из бюджета клуба в оффшоры;). И это было основным обвинением нищего гражданина.

Ты реально не понимаешь, что они у Витька святые? Богомолец Веня, хлебороб Коробас, и иже с ними?:) Не могут они преступлений совершать, априори:). Так что не святотатствуй, а то проклянет:). Просто вышло недоразумение на 40 лямов

Форекс
01.04.2018, 14:38
Ты реально не понимаешь, что они у Витька святые?

Понимаю. Не понимаю, как за 2 сезона, за 53 игры в составе Кубани Обухов НИ РАЗУ не получил желтой карточки.

GLuK
01.04.2018, 14:41
Ты реально не понимаешь, что они у Витька святые? Богомолец Веня, хлебороб Коробас, и иже с ними?:) Не могут они преступлений совершать, априори:). Так что не святотатствуй, а то проклянет:). Просто вышло недоразумение на 40 лямов

Таки 40 млн это для них реально недоразумение :)

SWHITE
01.04.2018, 15:05
Кто игру не видел. На Матч Наш Спорт повтор пошёл.
Виктор1972, На игру Лобкарева ещё раз,повнимательней посмотри .

Оскар
01.04.2018, 15:12
SWHITE, спасибо за подсказку:матч в прямом эфире смотрел,но с удовольствием пересмотрю ТАКОЙ матч на большом экране вновь...:app:

01.04.2018, 15:23
Не знаю слышали ли ,видели ли ? Но после игры с Балдой был серьёзный разговор с Байрыевым. На сайте Саммита он выложен . Я не умею ссылки,фотки,видео...кидать.Хотите зайдите послушайте ! Может услышали наши парни и вчерашняя игра была частичкой того разговора. С детьми смотреть не рекомендуюВетал( Славянин) в выражениях не стеснялся
http://fckk.info/blog/1195.html

SWHITE
01.04.2018, 15:24
Оскар, не ма за что:)Смотри Брат с удовольствием ! Хорошая игра любимой команды и давление организма нормализует!

SWHITE
01.04.2018, 15:24
3 : 0, Спасибо !

наблюдающий
01.04.2018, 15:31
Вы маленький дурачок.Влада закрыли именно из-за того,что он единственный, кто имел отношение к делам старой команды,а именно г-на Терешкова.Но и он скоро выйдет,так его можно обвинять только в недоносительстве.:)В случае,бы если 40 миллионов киздила новая команда,то первым на нарах был бы Гена,человек с первой финансовой подписью.Да и Влад удовлетворив интерес фейсов относительно,бывших кураторов и офшорок МОА,он их не менял,что в работе с "Кубанью",что в работе с ВЭБ, выйдет на свободу -с чистой совестью и небольшим ограничением в правах.

GLuK
01.04.2018, 15:47
Вы маленький дурачок.Влада закрыли именно из-за того,что он единственный, кто имел отношение к делам старой команды,а именно г-на Терешкова.Но и он скоро выйдет,так его можно обвинять только в недоносительстве.:)В случае,бы если 40 миллионов киздила новая команда,то первым на нарах был бы Гена,человек с первой финансовой подписью.Да и Влад удовлетворив интерес фейсов относительно,бывших кураторов и офшорок МОА,он их не менял,что в работе с "Кубанью",что в работе с ВЭБ, выйдет на свободу -с чистой совестью и небольшим ограничением в правах.

Бедный Гена... сто раз поседел за это время. Теперь Влада парить будет всю оставшуюся жизнь. Раз права ограничены, значит не совсем качественно отписался

Гудвин
01.04.2018, 15:57
Куясебе версия:). Вам бы детективы писать;). Только такую шнягу могут схавать ракитянские, но никак не люди, понимающие, что Бедецкий и МОА - это настолько разные схемы, что брать Белецкого из-за МОА, тупо ржака:)

eternity
01.04.2018, 16:02
При этом Обухов даже уровень ФНЛ редко тянет,так как толк от его нахождения на поле минимален,скорее наоборот:вчера как только он ушёл с поля-команда преобразилась и выиграла у лидера на его поле!:)
Надеюсь, смайлик в конце означает, что пошутил? Без Обухова команда 24+ минуты первого тайма так же мяла сиськи изредка выходя за центр поля, получила самый опасный удар в свои ворота от югослава, пару раз спас Дюпин...
Во 2-м тайме заиграли по-другому. Тогда уж Калешину давай осанну петь за перелом игры в перерыве, с уходом Обуха не стыкуется! ;)

наблюдающий
01.04.2018, 16:02
Гудвин,А чем она отличается от той,что раньше писал.Арест Влада на 48 часов и продление связано только с тем,что он единственный из менеджеров клуба,кто работал во времена большого распила зима-весна 2016 года,когда из клуба тащили все и всё.....

наблюдающий
01.04.2018, 16:04
Ладно, раз опять какой то упырь с комплексами меня загнал в черную полосу общайтесь друг с другом.....

Гудвин
01.04.2018, 16:05
наблюдающий, не грузите:). Вы нашли крайних, так удобно. Хорошая детективная версия, но для Ракитянского:)

SWHITE
01.04.2018, 16:24
eternity, а кто тут оды Жене поёт! Было понятно,что при игре типа с "лидером" была установка выдержать первый натиски не пропустить по быстрому.С задачей с горем пополам и с навезением у соперника справились! Алень кстати Всё по делу расписал .Но это Футбол- Везёт тому кто везёт(с) Второй тайм Наш ! Замены сделаны грамотно и вовремя .Какие вопросы? Счёт на табле. Меня устраивает ..тебя дружище нет ?

eternity
01.04.2018, 16:37
eternity, а кто тут оды Жене поёт! Было понятно,что при игре типа с "лидером" была установка выдержать первый натиски не пропустить по быстрому.С задачей с горем пополам и с навезением у соперника справились! Алень кстати Всё по делу расписал .Но это Футбол- Везёт тому кто везёт(с) Второй тайм Наш ! Замены сделаны грамотно и вовремя .Какие вопросы? Счёт на табле. Меня устраивает ..тебя дружище нет ?
Меня устраивает и я считаю, что по результатам вчерашнего матча добрых слов заслужили все участники, включая тренера и заменённых игроков.

Оскар
01.04.2018, 16:44
Надеюсь, смайлик в конце означает, что пошутил? Без Обухова команда 24+ минуты первого тайма так же мяла сиськи изредка выходя за центр поля, получила самый опасный удар в свои ворота от югослава, пару раз спас Дюпин...
Во 2-м тайме заиграли по-другому. Тогда уж Калешину давай осанну петь за перелом игры в перерыве, с уходом Обуха не стыкуется! ;)
eternity,нет,это не шутка: игра в атаке у нас стала получше СРАЗУ после ухода Обухова,и мы ,наконец то,после этого имели нескольло неплохих подходов к воротам соперника...

Из текстовой трансляции на Офсайте:
http://fckuban.ru/matches/info/594/#match-info-online

21 Похоже, у нас вынужденная замена. Вместо Обухова в игру вступил Завезен.

23 "Кубани" удалось отодвинуть игру от своих ворот. Но в нападении связи пока работают не очень.

33 Несколько поочередных ошибок. Игра перешла в центральную часть поля.

37 Стандарт "Кубани". Маляров от центральной линии подал в штрафную - мяч ушел за лицевую линию.

44 Гогниев от бровки простреливает в штрафную - мяч ушел за лицевую линию.

До ухода Обухова мы почти не переходили на половину поля хозяев...
А в конце первого тайма ,если бы Гога был чуть поточнее и Гай выбрал позицию поудачнее-вполне могли бы и забить: у Гая позиция была расстрельная...

Да и во втором тайме у нас было немало моментов,чтобы сделать счёт разгромным :один рывок Вовки Лобкарёва чего стОит :бил бы сам или отдал бы пас чуть раньше и точнее-наверняка быть бы голу!...

В предыдущих матчах,когда играл Обухов,у нас столько голевых моментов не было почти за все матчи вместе взятые,плачевный итог-ни одного гола за 400 минут!...

А ведь мы вчера играли против лидера-Енисея,на его искусственном поле!!!

И это ещё Турбин так и не удалил Обрадовича,хотя это можно и нужно было сделать несколько раз,и постоянно подсвистывал хозяевам,давая нам карточки "за затяжку времени",но при этом в упор не замечая безрассудные фолы Обрадовича!!!! :evil:

Volodya84
01.04.2018, 16:45

:lol::lol::lol: ну конечно. Давайте, большие долпоёпы, расскажите нам, как Рафик Белецкий, с минуты на минуту откинется, а директор фсб ему лично письмо с извинениями вручит:lol:
P.s. Вы и в правду там тупее, чем кажетесь на первый взгляд.:app: у вас даже ума не хватает понять, что если белецкий и выскочит, то под полные расклады вашей и не только деятельности. Но вам об этом расскажут чуть попозже, когда слегка,, подработают,, полученную инфу.:lol:

SWHITE
01.04.2018, 16:47
Очередной
наблюдающий, отписался в кои года по делу,потом увидел чёрную полоску,обиделся и исчез в небытие:lol:Б..
.ть реально смешно ,а больше грустно . Вы там научитесь уже тырить так,чтоб и Вам было хорошо и Наша команда не страдала . Поверьте нам по Х..что Вы там имеете ,нам важно ,чтоб команда Кубань достойно играла и достойно город наш предоставляла . Когда Вы уже врубитесь,что ФК КУБАНЬ должна ..вернее была и есть - Главная команда города по футболу.ТЧК.

rtm Solncedar
01.04.2018, 17:01
.вернее была и есть - Главная команда города по футболу.ТЧК.

Серёжа срочно исправляй. Главная команда Кубанского Края, ну или для кого Краснодарского Края. Да и владелец АКК, а не горсовета.:-D

SWHITE
01.04.2018, 17:10
rtm Solncedar, Васильичь извини Батя,конечно Края нашего Уже почти Семимилионного:beer2:

01.04.2018, 17:12
опять какой то упырь с комплексами меня загнал в черную полосу
интересно, а какой упырь такому упырьку плюсует?#-o

Бугор
01.04.2018, 17:20
наблюдающий, отписался в кои года по делу,потом увидел чёрную полоску,обиделся и исчез в небытиеБ..
.ть реально смешно ,а больше грустно .
ну так методички из-за чёрной полосы не разошлёшь, вот и обижается. :)

Седой
01.04.2018, 17:21
:lol::lol::lol:

https://instagram.fhel3-1.fna.fbcdn.net/vp/6d40bc73f08d8a0904823e4f368085cd/5B5CDC9A/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/29415795_154371075391669_120545459822395392_n.jpg

наблюдающий
01.04.2018, 17:24
ну так методички из-за чёрной полосы не разошлёшь, вот и обижается.
Конечно,секта может разослать а я нет-обидно:)Но больше из-за функции правки.

Колифей
01.04.2018, 17:25
Оскар,
лично мне намного приятнее смотреть на самозабвенно бьющихся и лезущих из кожи вон юных пацанов на футбольном поле,которым в силу объективных причин не хватает мастерства,чем лениво слоняющихся по полю во время ОФИЦИАЛЬНЫХ матчей футболёров ФНЛ
Кстати, да, вчера во втором тайме поймал себя на мысли, что, вот, сейчас сижу, смотрю и реально переживаю (болею) за "Кубань". Давненько таких чувств не было. Во всяком случае, в этом сезоне ни один матч вообще никаких эмоций не вызывал.

наблюдающий
01.04.2018, 17:27
и выскочит, то под полные расклады вашей
Так вот это совсем и не пугает.Ибо криминальные расклады и гигантские распилы существуют,к сожалению:),только в головах местных пиковых жилетов.

Колифей
01.04.2018, 17:27
наблюдающий,
секта может разослать а я нет-обидно
Секта-мекта... Нормуль ужо всё. И с полосками, и с правами.

SWHITE
01.04.2018, 17:28
интересно, а какой упырь такому упырьку плюсует?#-o

Да то не важно! У каждого свои предпочтения.Тут в другом хрень . Новый Наблюдающий начал часть правды вещать ,а тут " чёрная " полоска :) Слава Богу не " две"!

наблюдающий
01.04.2018, 17:32
что Бедецкий и МОА - это настолько разные схемы, что брать Белецкого из-за МОА, тупо ржака
Да не ржака,на одну и ту же офшорку грузил деньги ДОК "Апшеронское" и ФК "Кубань",когда еще сам своими счетами распоряжался.....

SWHITE
01.04.2018, 17:38
наблюдающий, уже жёлтая полоса ...жги :beer2:

GLuK
01.04.2018, 17:54
А кто хоть в секте, а в какой, куда вступать?
Если правильно понимаю, есть несколько мегачелов, которые не с секте (*** знает в какой), наверное они так думают-над схваткой. Есть еще наблюдающий, который по определению прав и богат, есть Гудвин- в розовых очках и тоже прав, пришелец- всегда тролит секту, ему ведомую, етернети-просто всегда прав, бонд-перестал очки считать, понял, что всегда прав и тд. Хоть кто-нибудь скажет куда вступать?

Volodya84
01.04.2018, 17:57
Так вот это совсем и не пугает..

Братьев Магомедовых тоже ни чего не пугало. :lol::lol: а оно вон как повернулось:lol:

01.04.2018, 17:58
GLuK, куда ни вступи, везде можно вляпаться.

SWHITE
01.04.2018, 18:07
наблюдающий, СПСБ конечно за " плюс" ,значит с с юмором всё в порядке . Парни соберитесь ,просто. Наконец. Мы не тупые,Всё мы понимаем. Мы так Кубашку любим,что кушать не можем(с).Ну и конечно общайтесь с Болелами .Они хренового не пожелают . Выводы делайте ,ребята. Будет плохо обращайтесь. Мы тута ,мы рядом !

prishelets
01.04.2018, 18:09
секте, а в какой,

Секта загебельсированых кхмеров "Свидетели Гудвина":)

Нос
01.04.2018, 18:10
Смех смехом, а оффшор деньгами к верху.
Мне старшие пацаны примерно такой же расклад дали. Ну и плюсом бонусом для нынешних,что кое кому из бывших кураторов намекнуть,что надо принять приватности судьбы в виде перемены власти и вместо того чтоб мечтать вновь оказаться при делах,лучше довольствоваться тем,что не окажешься подшиты в дело.

Виктор1972
01.04.2018, 18:17
Бедный Гена... сто раз поседел за это время. Теперь Влада парить будет всю оставшуюся жизнь. Раз права ограничены, значит не совсем качественно отписался

Неприятно конечно, что нечистоплотность в делах кондитера, до сих пор аукаються клубу. Но БОЖЬЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ,кондитер будет сидеть... А люди искренне радеющие за клуб, будут идти несомненно к ПЛ вместе с ФК КУБАНЬ.

PS. Можно конечно сказать, что мои слова в декабре, что кондитер очень скоро, и очень больно ответит кичей, была чистым совпадением..... И можно так же сказать, что на версию Гудвина, о причастности к воровству из клуба Гены и Андрея.... Совпадение конечно, что сказал, что Гудвин транслирует полный бред,и ваши планы по открытым уголовным делам против них, а тем более аресту этих людей,полный бред как и инфа ТАСС, по данному вопросу....

Гудвин
01.04.2018, 18:18
Да не ржака,на одну и ту же офшорку грузил деньги ДОК "Апшеронское" и ФК "Кубань",когда еще сам своими счетами распоряжался.....
И что?:) Так работает 90 процентов бизнеса:). Но сажают далеко не всех:). Не грузите дяде шнягу:). Где тут обнал левый?

Дик
01.04.2018, 18:18
Огласите весь список сект, пожалуйста:)

GLuK
01.04.2018, 18:31
GLuK, куда ни вступи, везде можно вляпаться.

Сцуко, ****ли! Секты-хуекты, **** вы умничаете? Ладно ***** Витя всегда прав, ему банщик веник дал всемогущий. Ну а **** другие из себя строят всемогущих дна фнл строят.Аж не знаю куда вступить, такой выбор, ***...

Нос
01.04.2018, 18:40
Сцуко, ****ли! Секты-хуекты, **** вы умничаете? Ладно ***** Витя всегда прав, ему банщик веник дал всемогущий. Ну а **** другие из себя строят всемогущих дна фнл строят.Аж не знаю куда вступить, такой выбор, ***...

Вступай к нам,в отряд "Самарских розовых труселей"

GLuK
01.04.2018, 18:40
Неприятно конечно, что нечистоплотность в делах кондитера, до сих пор аукаються клубу. Но БОЖЬЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ЕСТЬ,кондитер будет сидеть... А люди искренне радеющие за клуб, будут идти несомненно к ПЛ вместе с ФК КУБАНЬ.

PS. Можно конечно сказать, что мои слова в декабре, что кондитер очень скоро, и очень больно ответит кичей, была чистым совпадением..... И можно так же сказать, что на версию Гудвина, о причастности к воровству из клуба Гены и Андрея.... Совпадение конечно, что сказал, что Гудвин транслирует полный бред,и ваши планы по открытым уголовным делам против них, а тем более аресту этих людей,полный бред как и инфа ТАСС....

Думаю МОА должен был к тебе прислушаться, перечитать и ещё раз дать поручение своим помощникам осознать, что ты предвещал#-o техник своебойного агрегата завсегда рулит перед убогим ахулигархом

GLuK
01.04.2018, 18:42
Вступай к нам,в отряд "Самарских розовых труселей"

Всегда рад, но имею трудности непреодолимой силы, хотя знаю где ДНО :)

Виктор1972
01.04.2018, 18:43

Вступай в самую правоверную секту болел ФК КУБАНЬ на стадионе, а все
другие секты, кто игнорирует стадион Кубань,шли лесом:lol::lol::lol:

Виктор1972
01.04.2018, 18:51
Думаю МОА должен был к тебе прислушаться, перечитать и ещё раз дать поручение своим помощникам осознать, что ты предвещал#-o техник своебойного агрегата завсегда рулит перед убогим ахулигархом

Я никогда техником не был, ты бредишь:lol::lol::lol: И с ахулигархами за одним столом не раз был, чтобы четко отличать дешевую ппонторезную барыгу, от ахулигарха:app::app::app:

GLuK
01.04.2018, 18:51
Вступай в самую правоверную секту болел ФК КУБАНЬ на стадионе, а все
другие секты, кто игнорирует стадион Кубань,шли лесом:lol::lol::lol:

Помню Васю Шитикова в своих лучших проявлениях , хотя с твоими 40-лет за Кубаху не сравнить. Также могу предьявить *****а абиков на все семейство за *** знает сколько лет. А что это изменит? Ходим, ходили и будем ходить, а ты планируешь походы. На прошлом матче познакомился с твоим апонентом rtm- ты уважение имей к этому человеку, ты волоса его не стоишь

01.04.2018, 18:54
Меня устраивает и я считаю, что по результатам вчерашнего матча добрых слов заслужили все участники, включая тренера и заменённых игроков
Ну да. Замена Обухова сыграла большую роль в победе, поэтому ему спасибо за то что ушел. То что он напрягся и почувствовал напряжение в мышцах, заслуга тренера, а точнее отсутствие должной физ.подготовки, спасибо за это Екалу.:)

Форекс
01.04.2018, 19:00
Огласите весь список сект, пожалуйста

Да уже в Офтопике порядок навели. С политикой правильно, что решили заканчивать. Так в футбольной теме только и остались prishelets и наблюдающий, коим "секты" снятся.#-o Дайте полоску зеленую наблюдающему, чтобы мог проверенным товарищам рассылки отправлять.
Заканчивайте! Давайте о футболе, ну и безусловно ситуация с исполнительным директором мутная и непонятная,с учетом того, что Белецкий в клубе с февраля 2016 в должности финансового директора, когда деньгами МОА и не пахло. Какое он отношение к МОА и его движнякам мог иметь отношение? Еще наблюдающий подсветил бы, о каком месяце идет речь.

Виктор1972
01.04.2018, 19:04
Помню Васю Шитикова в своих лучших проявлениях , хотя с твоими 40-лет за Кубаху не сравнить. Также могу предьявить *****а абиков на все семейство за *** знает сколько лет. А что это изменит? Ходим, ходили и будем ходить, а ты планируешь походы. На прошлом матче познакомился с твоим апонентом rtm- ты уважение имей к этому человеку, ты волоса его не стоишь

Я уважаю людей,даже с кем яростно спорю по многу лет, справедливых и способных слушать и понимать чужое мнение ... Только не уважал никогда и уважать не буду подлейших провокаторов..... любого возраста и их ранга.... Поиски по всему нету моих постов, и публикация их на ГМ, тебе в помощь, чтобы оценить реальную шерсть:lol::lol::lol:

rtm Solncedar
01.04.2018, 19:07
И о Футболе.:-D

Спартак-2 – Олимпиец 2-2. Что позволило Нам задержаться на 10 месте.

Пашеку
01.04.2018, 19:07
с ахулигархами за одним столом не раз был, чтобы четко отличать дешевую ппонторезную барыгу, от ахулигарха
А Вы надежный эксперт в этом вопросе?

GLuK
01.04.2018, 19:14
Я уважаю людей,даже с кем яростно спорю по многу лет, справедливых и способных слушать и понимать чужое мнение ... Только не уважал никогда и уважать не буду подлейших провокаторов..... любого возраста и их ранга.... Поиски по всему нету моих постов, и публикация их на ГМ, тебе в помощь, чтобы оценить реальную шерсть:lol::lol::lol:

Гугл тебя лучше знает :) мне совсем пох, что ты там рупоришь. Давно понятно, что ты из себя представляешь. Есть одна проблема: это знают все, кроме твоего друга с кастрофорума и Геннадия :)

ChesterS
01.04.2018, 19:15

конечно, ёпта:mrgreen:. ты еще спрашиваешь:lol::lol::lol:

Гудвин
01.04.2018, 19:16
Роман Аркадьевич с ним советовался, брать Обухова в Челси или рановато?:)

ChesterS
01.04.2018, 19:18
GLuK, друг у него такой же. а Геннадий походу весьма тактичный человек (но это не точно:)), поэтому вместо посыла в пешее эротическое (ибо потом себе дороже будет) пользуется как сливным бачком:)

Иван Иванович
01.04.2018, 19:20
Виктор1972, что слышно по поводу снятия с нас очков?

vovkerstar
01.04.2018, 19:21
Я никогда техником не был, ты бредишь:lol::lol::lol: И с ахулигархами за одним столом не раз был, чтобы четко отличать дешевую ппонторезную барыгу, от ахулигарха:app::app::app:

С техником, пля, явно унизили...:cry::lol:

Тут "за одним столом" с о****гархами общался...:cry::lol: До сих пор - Ипа..нутый....:cry::lol:

Гудвин
01.04.2018, 19:21
Да уже в Офтопике порядок навели. С политикой правильно, что решили заканчивать. Так в футбольной теме только и остались prishelets и наблюдающий, коим "секты" снятся.#-o Дайте полоску зеленую наблюдающему, чтобы мог проверенным товарищам рассылки отправлять.
Заканчивайте! Давайте о футболе, ну и безусловно ситуация с исполнительным директором мутная и непонятная,с учетом того, что Белецкий в клубе с февраля 2016 в должности финансового директора, когда деньгами МОА и не пахло. Какое он отношение к МОА и его движнякам мог иметь отношение? Еще наблюдающий подсветил бы, о каком месяце идет речь.
Щаз он тебе расскажет, что тень МОА висела над клубом до лета и воровала всё то, что плохо лежит, с помощью Белецкого, который оказался двойным агентом, и по указке Долуды тени помогал:). Млять, какие они, всё-таки, все одинаковые, в мозгах своих:). На любом уровне, причём:). Главное - это уметь грузить быдлу. Работать можно плохо, но грузить быдлу надо уметь хорошо:)

Staryj
01.04.2018, 19:22

Скажите, Фима, а ви мне дальше тоже будете доставлять удовольствие?
- Циля, ви таки имеете в виду завтра?
- Нет, я имею в виду глубже.

Нос
01.04.2018, 19:31
И с ахулигархами за одним столом не раз был
А потом из-за портьеры вышел государь император ,обнял меня и прослезился!

GLuK
01.04.2018, 19:36
А потом из-за портьеры вышел государь император ,обнял меня и прослезился!все так, обнял меня, нагнул и прослезился и получил удовлетворение :)

Пашеку
01.04.2018, 19:41
Витя, не шугай мне эксперта!:) Реально нужно в ближайшее время по работе. Идентификация нужна, а Виктор1972 видно по этим делам большой спец.)))

Виктор1972
01.04.2018, 19:48
По инфе, о перспективе снятия очков ,о чем говорил полтора года тому, ничего не изменилось...РФС в курсе всех обстоятельств,что уже два года мы боремся за жизнь клуба ... Мутко много чего говорил и говорит с трибун.....но по факту, часто делает ровно наоборот.

vovkerstar
01.04.2018, 19:50
По той инфе о перспективе снятия очков ,о чем говорил полтора года тому, ничего не изменилось...

Снимут однозначно? ...:cry:

GLuK
01.04.2018, 19:53
По той инфе о перспективе снятия очков ,о чем говорил полтора года тому, ничего не изменилось...

А как же твои флюгироизмы про #всебудетзаибись, до#венябогвцерквивсехпринимает? Ты хоть определись: где все будет хорошо, коробка не вор, методички подвезли, Кубань в моем сердце.

Вуйко
01.04.2018, 19:55
Шо це було:shok::)? был на рыбалке, утром попросил друга посмотреть с каким счётом проиграли,2-0 выиграли :app::app::app: вот это нежданчик приятный,прекрасный солнечный первоапрельский день стал ещё лучше:app: с победой!!!

Виктор1972
01.04.2018, 19:57

Вы про ТВ трансляции тоже про государя писали:lol::lol::lol::lol:

Гудвин
01.04.2018, 19:58
Снимут однозначно? ...:cry:
Вопрос только в кол-ве снятых. На сейчас корячится - 12, учитывая, всех, кто имеет право требовать снятие

GLuK
01.04.2018, 19:59
Шо це було:shok::)? был на рыбалке, утром попросил друга посмотреть с каким счётом проиграли,2-0 выиграли :app::app::app: вот это нежданчик приятный,прекрасный солнечный первоапрельский день стал ещё лучше:app: с победой!!!

А****** у тебя друзья :))))

ChesterS
01.04.2018, 20:01
А как же твои флюгироизмы

так вот же

Мутко много чего говорил и говорит с трибун.....но по факту, часто делает ровно наоборот.

Виктор1972
01.04.2018, 20:05
А как же твои флюгироизмы про #всебудетзаибись, до#венябогвцерквивсехпринимает? Ты хоть определись: где все будет хорошо, коробка не вор, методички подвезли, Кубань в моем сердце.

Очки если и снимут, НЕ ДАЙ БОГ....., то в Рфс сделают все так ,чтобы коле пернеу только во сне снились санкции к Фк Кубань иницированне из Лозанны...

Вуйко
01.04.2018, 20:27
Прочитал пару крайних страниц,выиграли,можно и про футбол ...не,всё по инерции сиделец,МОА,снятие очков#-o

GLuK
01.04.2018, 20:32
Очки если и снимут, НЕ ДАЙ БОГ....., то в Рфс сделают все так ,чтобы коле пернеу только во сне снились санкции к Фк Кубань иницированне из Лозанны...

Они хоть с тобой согласовали полный пипец к Кольку? Очки то снимут, а ты продолжишь петь, что табор виноват. Вот ты, отработал пол года на своебойном станке и тебе не заплатили за это, но ты продолжаешь работать и молчать не получать зп, альтруист куле.

Гудвин
01.04.2018, 20:33
Прочитал пару крайних страниц,выиграли,можно и про футбол ...не,всё по инерции сиделец,МОА,снятие очков#-o
Футбол вчера обсудили. Такие матчи бывают раз в 5 лет. Должны были гореть 2-0, минимум, после первого тайма, в итоге, закончили 0-2:). А сегодня надо думать о минусовке:). Я же говорил, что всё будет решаться не на поляне:)

Гудвин
01.04.2018, 20:36
Они хоть с тобой согласовали полный пипец к Кольку? Очки то снимут, а ты продолжишь петь, что табор виноват. Вот ты, отработал пол года на своебойном станке и тебе не заплатили за это, но ты продолжаешь работать и молчать не получать зп, альтруист куле.

Он гонит шнягу, не ведись:). Лозанну приплёл:). Какая нах Лозанна?:) Снимает либо РФС либо ФИФА, если РФС не снимет:).

01.04.2018, 20:38
Вуйко, не читай. О футболе мало речи. Поддержка админов форума наблюдающих и их шестерок разочаровывает, и наводит на мысли послать всё накуй и не тратить на форум время. Ибо ****ло.

GLuK
01.04.2018, 20:39
Он гонит шнягу, не ведись:). Лозанну приплёл:). Какая нах Лозанна?:) Снимает либо РФС либо ФИФА, если РФС не снимет:).
Я ж ведусь, разве не видно :lol: Ставлю Вите, как он говорит, правильные вопросы, на которые он ответить не может. Нужно ржать :lol::lol::lol:
Все же очень просто

Гудвин
01.04.2018, 20:47
Я ж ведусь, разве не видно :lol: Ставлю Вите, как он говорит, правильные вопросы, на которые он ответить не может. Нужно ржать :lol::lol::lol:
Все же очень просто
Да ****ал он, я загнал в игнор, так вы цитируете этот бред сумашедшего:). С Колей, кстати, вчера общался, сказал ему, чтобы не рассчитывал на заседание Палаты 3-го апреля, так как в этот день ещё один арбитраж:). Тот спокоен, покуй говорит, на их арбитражи, всё идёт своим чередом. Спросил, правда, не врет ли пресса про Белецкого?:) Ну я дал расклады, что реально закрыли и пишет чистуху:)

Вуйко
01.04.2018, 20:48
Я люблю Лобкарева, за самоотдачу, но к сожалению, его никто и никогда уже не переучит..... Когда нужно было развивать его , и учить ,его учили не тому,да и нет в нем таланта, только самоотдача.... Лобкарев это пример пахаря, лишенного креативного мышления, и навыком, креативные идеи воплощать в голы..... Я не ругаю Лобкарева, я знаю, что те семь игроков, которых нам не удалось заявить, отложили выход в ПЛ на год, а Володе набраться креатива, если возможно конечно, наблюдая с лавки, как его партнеры на поле, решают на поле, то,что Вове не под силу .....
До травмы...
Лоб-ка-рев! Все будет , все будет Лобкарев, я это знааааааю! (с):app::app::app:
Что ты несёшь#-o

GLuK
01.04.2018, 20:51
Да ****ал он, я загнал в игнор, так вы цитируете этот бред сумашедшего:). С Колей, кстати, вчера общался, сказал ему, чтобы не рассчитывал на заседание Палаты 3-го апреля, так как в этот день ещё один арбитраж:). Тот спокоен, покуй говорит, на их арбитражи, всё идёт своим чередом. Спросил, правда, не врет ли пресса про Белецкого?:) Ну я дал расклады, что реально закрыли и пишет чистуху:)
Таки ты не завидуй :) ты когда его троллишь, он прям кайфует. А на правильные вопросы ему ответить нечего, тексты не прислали :)

ChesterS
01.04.2018, 20:57
А на правильные вопросы ему ответить нечего
как это нечего? он отмазывается, что по отношению к нему тут ведут себя неправильно, потому он не отвечает. я перечень "10 игроков" уже 1,5 года жду:lol:

Гудвин
01.04.2018, 21:34
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/interview/30/03/2018/5abdc9579a79476225b4b2fb?from=main
Гео супруга выпустила книгу, по русскому языку. Предлагаю Ракитянского забанить, пока не прочитает, и не перестанет коверкать великий и могучий:)

Форекс
01.04.2018, 21:46

Снимут однозначно? ...

Собственно, я месяц назад уже писал, еще раз напоминаю.
Сайт РФС - rfs.ru в разделе РФС ищем подраздел ДОКУМЕНТЫ, и, далее, находим следующий документ -

Регламент РФС по разрешению споров (редакция вступает в действие с 16 октября 2017 года).

На стр. № 26 данного Регламента прочитайте

Статья 49. Исполнение решений Палаты или Комитета. Отсрочка или рассрочка исполнения решения Палаты или Комитета

Хотя бы вот эти нормы в

пункт 4. Неисполнение (на дату применения данной санкции) решений Комитета или Палаты влечет применение следующих санкций (санкция применяется по соответствующему заявлению стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения):
1) В случае просрочки исполнения и при условии первого заявления стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения: для клуба – штраф в размере 100 000 (сто тысяч) рублей, для футболиста/тренера– штраф в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей.

2) В случае истечения 30 (тридцати) дней с момента вступления в силу первого решения о неисполнении решения Палаты или Комитета и при условии повторного заявления стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения: для клуба – штраф в размере 500 000 (пятьсот тысяч) рублей, для футболиста/тренера– штраф в размере 100 000 (сто тысяч) рублей.

3) В случае истечения 30 (тридцати) дней с момента вступления в силу второго решения о неисполнении решения Палаты или Комитета и при условии третьего заявления стороны спора (дела) о факте неисполения соответствующего решения: для клуба – штраф в размере 1 000 000 (один миллион) рублей, для футболиста/тренера в размере 200 000 (двести тысяч) рублей.

4) В случае просрочки исполнения более 6 (шести) месяцев с даты вступления в силу неисполняемого стороной спора (дела) решения Палаты или Комитета и при условии четвертого или последующего заявления стороны спора (дела) о факте неисполнения соответствующего решения: для клуба – снятие 3 (трех) турнирных очков; для футболиста-профессионала/тренера - дисквалификация на срок 4 (четыре) месяца в соревновательный период в соревнованиях, проводимых под эгидой РФС. Указанные санкции также применяются в последующем каждый раз после просрочки установленного нового срока на исполнение соответствующего решения органа РФС.

Петреску, тренеры, несколько игроков уже писали заявление 4 раза. Результат НОЛЬ. Таким образом, снятие 3-х очков по каждому обращавшемуся с заявлением в палату РФС по разрешению споров это вопрос времени, которое тянет Палата РФС, идя на уловки клуба по ситуации в Арбитраже. Но повторюсь, по многим обращавшимся бывшим тренерам и игрокам Кубани в Палату РФС сроки вышли и формальная сторона для снятия выполнена.

Гудвин
01.04.2018, 21:51
Форекс, я одного не могу понять. На что они рассчитывали, в принципе? Бабло ждали? Понимали, что новодел будут делать? Или чисто тянут, чтобы хоть как-то тянуть кота за хвост, в надежде, что Петреску согласится на 20 процентов?:)

vovkerstar
01.04.2018, 21:58
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/interview/30/03/2018/5abdc9579a79476225b4b2fb?from=main
Гео супруга выпустила книгу, по русскому языку. Предлагаю Ракитянского забанить, пока не прочитает, и не перестанет коверкать великий и могучий:)

Не поможет.....:cry::cry::cry:

Тупой с детства#-o Не воспитали....:cry::lol:#-o

Кармен
01.04.2018, 21:59
vovkerstar, не воспиталЬ:lol:

ChesterS
01.04.2018, 22:00
vovkerstar, не воспиталЬ:lol:

недопороль:)

vovkerstar
01.04.2018, 22:09
"ахулигархами за одним столом не раз был"...:lol:#-o:cry:

Форекс
01.04.2018, 22:20
На что они рассчитывали, в принципе?

На статью 159 УК РФ, часть 4.

Кармен
01.04.2018, 22:28
недопороль:)

Одним словом, недоросль...

Форекс
01.04.2018, 22:29
Что то замышляют.
http://www.kkff-kuban.ru/images/2018/dsc_0004.jpg
Опять власть возьмут в свои руки.

Виктор1972
01.04.2018, 22:52

ты хоть знаешь чем занимается начальник сваебойного комплекса???? Что такое своебойный станок???:lol::lol::lol::lol:

с1979г
01.04.2018, 23:07
чем занимается начальник сваебойного комплексаохраняет небо Родины от вражеской авиации,путём метания свай в самолёты противника?:shok:

Staryj
01.04.2018, 23:48
ты хоть знаешь чем занимается начальник сваебойного комплекса????
Судя по всему, куйней страдает, насилуя клавиатуру и мозги читателей

Колифей
01.04.2018, 23:57
Форекс,
Что то замышляют.
ГКЧП? :shok:

Гудвин
02.04.2018, 00:04
Форекс,

ГКЧП? :shok:
Секта, епта:)

Вуйко
02.04.2018, 06:55
ты хоть знаешь чем занимается начальник сваебойного комплекса???? Что такое своебойный станок???:lol::lol::lol::lol:Они хоть с тобой согласовали полный пипец к Кольку? Очки то снимут, а ты продолжишь петь, что табор виноват. Вот ты, отработал пол года на своебойном станке и тебе не заплатили за это, но ты продолжаешь работать и молчать не получать зп, альтруист куле.
Какая разница чем он там занимается и какой станок,денег не платят:lol:

Вуйко
02.04.2018, 07:00
Что то замышляют.
Опять власть возьмут в свои руки.И грядёт битва,Коробасы против пердол:) хрен редьки будет слаще?:)

Нос
02.04.2018, 08:28
Что то замышляют.

:lol::lol::lol:
Готовят мстю страшную,лютую

02.04.2018, 08:29
о чём речь?

Гудвин
02.04.2018, 08:56
о чём речь?
Лоббируем посадку Коробаса и его замену на Дядю Ваню. Середу в гендиры!!!!!!!!!:)

Форекс
02.04.2018, 09:08
Лоббируем посадку Коробаса и его замену на Дядю Ваню. Середу в гендиры!!!!!!!!!
Про Васю Правило не забудь:beer2:

И про форумчанина

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81%D 0%BB%D0%B0%D0%B2%20%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%86% D0%BA%D0%B8%D0%B9&img_url=http%3A%2F%2Fcs4346.vk.me%2Fu1652390%2Fa_6 ebc0b09.jpg&pos=1&rpt=simage&lr=35

Гудвин
02.04.2018, 09:23
Форекс, пусть правильную чистуху, форумчанин, для начала, отпишет;). План такой:). Он сдает Коробаса, фейсы возбуждают дело, мы начинаем народные волнения, типа воры просрали клуб, Царь снимает Веню:). Веня послом в Гондурас, Кубань в ПЛ

02.04.2018, 09:31
И про форумчанина

https://yandex.ru/images/search?text...t=simage&lr=35
это наш наблюдающий?
обрили уже?(с)

Сержиньо
02.04.2018, 09:47
и его замену на Дядю Ваню.
у него уже кастрошарфик к шее прирос, не отдерёшь......какой нах дядя Ваня?

"-А болельщикам "Кубани" можно особо и не переживать. В Краснодаре создаётся новый клуб. Если что, будет за кого по болеть"( почти дословно, И.Перонко на известном митинге в поддержку "Кубани")

Гудвин
02.04.2018, 09:50
Сержиньо, никуа ты не рубишь:). Галя шатается, Дядя Ваня поможет её добить и всё забрать:). Что-что, а забирать он умеет:). Креслица поменяем в загоне, черные на желтые, и готово:). Должна быть цикличность в процессах. Дядя Ваня кастратов породил, он их должен и добить:)

Виктор1972
02.04.2018, 09:57
как это нечего? он отмазывается, что по отношению к нему тут ведут себя неправильно, потому он не отвечает. я перечень "10 игроков" уже 1,5 года жду:lol:

Мне чисто насрать какие тут вопросы мне задают пяток записных тролей. На форум заходит гораздо больше людей и простых болел И уверен,что ту информационную войну, которую вели троли с руководством, вы с позором проиграли. Люди устали от вашего бреда про 12 очков и тд..... И меня очень радует, что правда победила бред ваших тролей, и вашего предводителя. А особенно радует, что это произошло и не без моего участия.

И как теперь объясните ,что за безобидную для тролей, работу с афшорами кондитера много лет назад, теперь взялся ФСБ.....Кондитер ведь в застенках по недоразумению, за которое сейчас дают десятку минимум. Вот представляю что будет, если Магомедовым дадут десятку, а на кондитера СКР вместе с ФСБ не найдут методов на честного парня......КОСТЮ САПРЫКИНА.....Так что по десятке вам граждане, по десятке......

Сержиньо
02.04.2018, 10:01
И меня очень радует, что правда победила
Я может чёта пропустил? О какой победе добра над злом идёт речь?

Виктор1972
02.04.2018, 10:02
Лоббируем посадку Коробаса и его замену на Дядю Ваню. Середу в гендиры!!!!!!!!!:)

Это уже пьяный бред:lol::lol::lol::lol::lol: А как же развалины Четука, с разбитыми окнами.... Неужели забыли:lol::lol::lol:

Кармен
02.04.2018, 10:03
Может, нам плюс 12 очков, а не минус дали:lol:

Гудвин
02.04.2018, 10:04
Весна, у дуриков - обострения, у клубных - посадки;). Жизнь продолжается, ёпта:)

Сержиньо
02.04.2018, 10:05
Сержиньо, никуа ты не рубишь. Галя шатается, Дядя Ваня поможет её добить и всё забрать. Что-что, а забирать он умеет. Креслица поменяем в загоне, черные на желтые, и готово. Должна быть цикличность в процессах. Дядя Ваня кастратов породил, он их должен и добить
так оказывается дядя Ваня 10 лет работал под прикрытием в тылу врага, и надо ещё годик потерпеть и тогда Исаев-Перонко получит вторую звезду героя Кубани, вернувшись с задания с трофеями в виде нового чужого стада и такой же новой но бывшей нашей базой Читук?

Сержиньо
02.04.2018, 10:08
Может, нам плюс 12 очков, а не минус дали
блин, я пропустил..... а когда у нас штраф удвоился с -6 до -12?

Гудвин
02.04.2018, 10:09
так оказывается дядя Ваня 10 лет работал под прикрытием в тылу врага, и надо ещё годик потерпеть и тогда Исаев-Перонко получит вторую звезду героя Кубани, вернувшись с задания с трофеями в виде нового чужого стада и такой же новой но бывшей нашей базой Читук?
Именно так, даже Галина Николаевна не будет забыта, и возглавит краевую федерацию шахмат

Гудвин
02.04.2018, 10:13
блин, я пропустил..... а когда у нас штраф удвоился с -6 до -12?
За каждое дело -3. Дел там, позволяющих минусовать, 4 штуки только от табора:)

Виктор1972
02.04.2018, 10:27
За каждое дело -3. Дел там, позволяющих минусовать, 4 штуки только от табора:)

Как же хочется патриоту, чтобы его почти двухлетнее вангование, не пропало даром...:lol::lol::lol: Не дождётьсь:lol::lol::lol:

Volodya84
02.04.2018, 10:41
как поставить человека в игнор?

02.04.2018, 10:52
Volodya84, нажми на Витину фотку, там в шапке будет функция "добавить Витю в список игнорирования" ;)

Кармен
02.04.2018, 10:54
3 : 0,
а может, речь обо мне? или о Вас?:lol:

02.04.2018, 10:59
Кармен, та не, Володя наш хлопец!:)

Andrew
02.04.2018, 11:07
Впервые за 12 лет моего существования на ГМ я кого-то поставил в игнор:)

Volodya84
02.04.2018, 11:08
Volodya84, нажми на Витину фотку, там в шапке будет функция "добавить Витю в список игнорирования" ;)

спасибо!!!

Кармен, та не, Володя наш хлопец!:)

дважды спасибо:beer2:

02.04.2018, 11:15
Впервые за 12 лет моего существования на ГМ я кого-то поставил в игнор
аналогично :beer2:

ChesterS
02.04.2018, 11:38
Мне чисто насрать какие тут вопросы мне задают пяток записных тролей
я тебе вопрос задал четко по твоим постам. какие тролли, что ты несешь?#-o

rtm Solncedar
02.04.2018, 11:49
какие тролли, что ты несешь?

Шо "нас.рал", то и несёт. Скоро Луна уйдёт из полнолуния, будет спокойнее.

Форекс
02.04.2018, 12:30
Мне чисто насрать

Ну хоть чисто...:-D
И все-таки прочитай.

Дисфеми́зм — грубое или непристойное обозначение изначально нейтрального понятия с целью придания ему негативной смысловой нагрузки или просто для усиления экспрессивности речи, например:
- сдохнуть вместо умереть,
- морда вместо лицо,
- «башка» вместо «голова».

Переходи плавно на "покакать", а потом легче будет и на "всё равно":-D.

Гудвин
02.04.2018, 12:56
Прикольно:). Нарисовалась новая секта:). "Игнораки"

Alex 777
02.04.2018, 13:19
Прикольно:). Нарисовалась новая секта:). "Игнораки"
Ну так а сколько эти бредни читать можно? Так не ровен час и сам начнешь по 35 грамматических ошибок делать в одном предложении из 5 слов.:) Если бы его еще и цитировать перестали через пост вообще было бы прекрасно. Ну а смысловая нагрузка его опусов, не менялась с момента его появления на этом ресурсе#-o

Гудвин
02.04.2018, 13:37
Ну так а сколько эти бредни читать можно? Так не ровен час и сам начнешь по 35 грамматических ошибок делать в одном предложении из 5 слов.:) Если бы его еще и цитировать перестали через пост вообще было бы прекрасно. Ну а смысловая нагрузка его опусов, не менялась с момента его появления на этом ресурсе#-o
Прошу заметить, что я не выдержал первым, и являюсь отцом-основателем секты:)

Гудвин
02.04.2018, 15:25
Новости приходят крайне печальные от столичных бабок... Напоминаю, что билеты на поминки по нашей старушке, которые состоятся в Самаре на Дне, еще есть по приемлемой цене в 9 руб.

Миша-Пират
02.04.2018, 15:33
так-для разнообразия и для общей инфы-Шалимова у кастратов уволили...

Гудвин
02.04.2018, 15:34
Пальто к ним пойдет:)

Миша-Пират
02.04.2018, 15:35
Гудвин, сильно сомневаюсь...

Гудвин
02.04.2018, 15:40
Гудвин, сильно сомневаюсь...

Ты что? Пальто лидера пердива бахнуло, который год дома не проигрывал;)

rtm Solncedar
02.04.2018, 16:09
===========================
Назначены судьи на матчи 31-го тура ФНЛ

Кубань - Зенит-2: Сергей Чебан (Москва) - Денис Березнов (Москва), Александр Приходько (Москва); инспектор - Сергей Андреев (Новосибирск); делегат - Юрий Кузнецов (Москва)
======================================

Выпало на 700 пост.
Наш судейка будет) Москвичи антагонисты Зенита.

LEXXXXXX
02.04.2018, 16:58
Когда-то здесь была семейная атмосфера, мб казалось, не знаю, но хотелось стать её частью, сейчас все друг на друга озлобленны. Я понимаю, что у нашей Кубашки дела мягко говоря дерьмо, но давайте вернём то, что утраченно: семейных очаг. Мы выиграли Енесей, лидера, в субботу даже до игры щемило что-то приятное в душе, не только моей, это надо ценить, а не резко выбрасывать всё это на мусорку. Мы меняемся, не хотелось бы в худшую сторону, чтобы завтра не произошло, мы должны быть всё той же ж-з бандой. Просто хочеться позитива, даже в мелочах, даже понимая суровую реальность! Сорри за флуд, просто почему-то от почитав последнии страницы стало грустно. Кубань наш больной родственник, а этот нигатив добивает его. Ребята, давайте жить дружно!

Гудвин
02.04.2018, 17:06
LEXXXXXX, чего тебе грустно? Старушка уже даже не больна, она при смерти. Причем, третий год как;). Скоро почит в бозе, коробасные нарисуют виновных, нам укажут на наше место, и пойдём топить за вновь образованное "прекрасное создание":). Или переключимся на гольф, тут каждый будет волен выбирать. Всё это, увы, агония. Лицензирования НАО ФК Кубань на следующий год не будет

vovkerstar
02.04.2018, 17:14
[QUOTE=LEXXXXXX;1463315]в субботу даже до игры щемило что-то приятное в душе......

[QUOTE=Гудвин;1463317]LEXXXXXX, чего тебе грустно? .....
... она при смерти......

Ну, блин, успокоил...:)

У человека приятное в душе щемило, а ты взял и цинично защемил...:cry::beer2:

Гудвин
02.04.2018, 17:19
vovkerstar, ХЗ, я давно готов к смерти старушки. Не те у неё лекари, увы....Не может калхозный ветеринар самого низкого уровня людей лечить:)

vovkerstar
02.04.2018, 17:21
vovkerstar, ХЗ, я давно готов к смерти старушки. Не те у неё лекари, увы....Не может калхозный ветеринар самого низкого уровня людей лечить:)

Веня пригласит Патриарха отпевать? :cry::cry::cry:

Semych
02.04.2018, 17:27
Веня пригласит Патриарха отпевать?
так закопают, по-тихому:(

Форекс
02.04.2018, 17:37
vovkerstar, ну ты хоть одним взглядом на мой пост, разъясняющий сколько очков и за что Палата РФС по разрешению споров может снять по Регламенту?

LEXXXXXX, как думаешь, сейчас кто-то в клубе, решится взять на себя ответственность и ставить подпись в финансовых документах, вместо убывшего на неопределенный срок исполнительного директора, который эти финансовые документы подписывал? Под кого сейчас будет искать (если будет) финансы куратор клуба Швец, одноклассник Белецкого?

Форекс
02.04.2018, 17:46
Гудвин, в копилку общей информации.

А вон оно как. Оказывается 4-й этаж "Зимней Вишни" принадлежал Вячеславу Вишневскому (Кличка "Вишня", в честь него названа сеть саун и ТРК в Кемерово), бывшему футболисту Томи и ряду других клубов (Анжи, Балтика, Уралмаш, Шинник...). Он же экс-директор Кемеровского кондитерского комбината...
Помню этого хлопца на поле...

Форекс
02.04.2018, 18:02
Как только Кубань перестает дурачиться с немыслимым количество перепасовок, так и результат на табло нормальный. До этого ничья в Москве и победа в Красноярске. Енисей барселонил 467 пасов, Кубань уменьшила количество пасов в 2 раза - 278 пасов. Владение мячом Енисей 58% - Кубань 42%. Выигранные единоборства Енисей 103, Кубань-89. Удары в створ Енисей - 2, Кубань - 4.

Ну про Обухова писать за 20 минут нечего. Потерь мяча 3 , овладел 0. Этот кадр за 5 игр 5 раз овладел мячом в борьбе и 39 раз его потерял. Лям рублей в месяц - нормально
Вышедший на замену Завезен 5 раз овладел мячом, 4 потерял. Гай 3 овладел и 5 потерял, и Маляров 2 овладел и 7 раз потерял. Гонгиев 0 овладел и 7 потерял. Нурисов 0 овладел и 4 потерял. Лобкарев 2 овладел и 10 потерял. В общем тут никаких изменений нет.
Лучщий игрок матча ДЮПИН - InStat Index - 245. Далее у нас 2) Байрыев 215 и 3) Лобкарев:-D - 214.

Миша-Пират
02.04.2018, 18:07
Форекс, не знаю-по картинке и Завезён и Нури в игру очень хорошо вошли и однозначно её освежили!

Виктор1972
02.04.2018, 18:14

Ну теперь главновоз держись, Енисей это было только начало....

rtm Solncedar
02.04.2018, 18:17
Экс-наставник «Краснодара» Федор Щербаченко прокомментировал отставку Игоря Шалимова с поста главного тренера команды. 2018-04-02 15:23:11
Теги: Чемпионат России, Краснодар

Источник: Спорт день за днем
====================================
Это когда Щербаченко тренил кастратов?
Что же получается "Кубань",которую Щербаченко тренировал, вычёркивается из истории и памяти людской и замещают выскочкой кастрацкой?

Виктор1972
02.04.2018, 18:19
LEXXXXXX, чего тебе грустно? Старушка уже даже не больна, она при смерти. Причем, третий год как;). Скоро почит в бозе, коробасные нарисуют виновных, нам укажут на наше место, и пойдём топить за вновь образованное "прекрасное создание":). Или переключимся на гольф, тут каждый будет волен выбирать. Всё это, увы, агония. Лицензирования НАО ФК Кубань на следующий год не будет

Как жаль,что паникеров расстреливали только по законам военного времени.... Этот сам признался, панекерит уже третий год, и до сих пор предводитель:lol::lol::lol:

Форекс
02.04.2018, 18:22
Форекс, не знаю-по картинке и Завезён

Вышедший на замену Завезен 5 раз овладел мячом, 4 потерял.
Я того же мнения. Я же конкретный элемент приводил потеря /овладение мячом.

Дмитрий К.
02.04.2018, 18:40
А напомните, пожалуйста, с кем из нынешних игроков Кубани пересекался (играл вместе) Миша Комков? Бендзь, Бугаев и Байрыев? В конце матча он с кем-нибудь из Кубани пообщался?

Гудвин
02.04.2018, 19:19
Сцуко, "весёлое" письмо из РФС поступило в АКК, а Веня в отпуске, как под заказ:)

rtm Solncedar
02.04.2018, 19:21
а Веня в отпуске, как под заказ

Кондратьев в Динской на субботнике был. Оно ему надо о "Кубани" думать.

.
Вениамин Кондратьев
31 мар в 11:55
Сегодня на субботнике в Комсомольском парке в Динской. Высадили липовую аллею, обновили парк к весне. Красота! Приятно потрудиться на свежем воздухе.

prishelets
02.04.2018, 19:23
Миша Комков
кастрат. Миша-Пират с ним общался, на главной вью:)

VALMAR26986
02.04.2018, 19:26
Енисей это было только начало....

что попрёт теперь? только куда??? и так ниже плинтуса находимся

Гудвин
02.04.2018, 19:28
Во втордив. Других вариков нет. Я давно тут талдычу, что всё будет решаться в кабинетах

rtm Solncedar
02.04.2018, 19:37

Так теперь в оставшихся матчах, только один матч сложный - с Крыльями у них. Можно делать предсказания, что бы потом говорить: я же говорил.:-D
Но ... теперешняя "Кубань", от неё всё можно ожидать. Вспомним про 3 подряд домашки и "9" очков, закончившихся позорным провалом. Так шо Витя пусть мелет. А результат по факту посчитаем, после. Не долго осталось.

Сержиньо
02.04.2018, 19:38
а Веня в отпуске,
чё, уже устал?

Гудвин
02.04.2018, 19:40
чё, уже устал?
Готовится приступить с новыми силами, в новой должности:). Первый раз, кстати, за куй знает сколько лет, ушёл...

rtm Solncedar
02.04.2018, 19:44
Готовится приступить с новыми силами, в новой должности. Первый раз, кстати, за куй знает сколько лет, ушёл...

И Витю не предупредил.:lol:

Сержиньо
02.04.2018, 19:46
А напомните, пожалуйста, с кем из нынешних игроков Кубани пересекался (играл вместе) Миша Комков? Бендзь, Бугаев и Байрыев?
ну по годам выступления его за Кубаху, в команде в то время были Бендзь, Бугаев,Байрыев, Лобкарёв, и совсем юные дублёры Клещенко с Якубой.

Миша-Пират
02.04.2018, 19:47
prishelets, он и за нас довольно ударно играл! и гол в первом же матче забил когда в Кубани вышел! плюс я в первом круге смотрел пару игр Енисея когда делал для ОД вьюшки. и хочу сказать что Комков одним из самых заметных игроков у Енисея был. да и в субботнем матче так же! так что нам сейчас явно картины бы не испортил! кстати общался с ним вчера. в Цапе переписываемся-он говорит жена плачет! я в чём дело? а он говорит в Краснодар хочет!))) нравится ей у вас сильно))))

Гудвин
02.04.2018, 19:50
ну по годам выступления его за Кубаху, в команде в то время были Бендзь, Бугаев,Байрыев, Лобкарёв, и совсем юные дублёры Клещенко с Якубой.
Помню, Даник его поставил в товарняке левым нападом в схеме 4-3-3:). Было ржачно

Сержиньо
02.04.2018, 19:51
Во втордив. Других вариков нет. Я давно тут талдычу, что всё будет решаться в кабинетах

я давно готов к смерти старушки.

Ты тут недавно Путина в кремлёвскую стену определял, когда тот кашлял... божился( хоть и атеист) что он не жилец уже. Хорош уже бабушку( то бишь старушку) лохматить раньше времени. Поживём увидим. А то вернётся дядя Ваня с отжатым стадионом, а играть млять не кому.#-o Он чё лять зря старался?

Виктор1972
02.04.2018, 19:52

Да ты хоть заталдычся о банкротстве, а клуб живет. Ты хоть заталдычсь о святости кондитера, а сядет он надолго, не меньше по крайней мере, чем братья Магомедовы........:app::app::app:

Гудвин
02.04.2018, 19:54
Сержиньо, тануна:). Путина я не определял никуда, пока:). А сравнивал, с Леонидом Ильичом:). Тот, тож, дряхлел на посту:)

Гудвин
02.04.2018, 20:02
И Витю не предупредил.:lol:
Витя живёт в другом измерении, его сложно найти:). Но ситуация, реально, паршивая. Последнее, так сказать, китайское предупреждение

Виктор1972
02.04.2018, 20:05
Витя живёт в другом измерении, его сложно найти:). Но ситуация, реально, паршивая. Последнее, так сказать, китайское предупреждение

Я стесняюсь спросить предводителя.... кому последнее китайское предупреждение.....:lol::lol::lol:

Сержиньо
02.04.2018, 20:07
Сержиньо, тануна. Путина я не определял никуда, пока. А сравнивал, с Леонидом Ильичом. Тот, тож, дряхлел на посту
вот не свисти дядя.....не хочу щас рыться в закрытых темах офтопика, но ты несколько постов этому посвятил......"Царь больной, кашляет уже две недели, никак вылечить не могут, ничего не помогает, уже чуть ли ни дату похорон в кремлёвской стене называл......а теперь заднюю включил.

Сержиньо
02.04.2018, 20:11
кому последнее китайское предупреждение....
Двум Витям, один который сдетствазакубань, другой неправильнож.пый, ну и Коробасу.

Гудвин
02.04.2018, 20:15
вот не свисти дядя.....не хочу щас рыться в закрытых темах офтопика, но ты несколько постов этому посвятил......"Царь больной, кашляет уже две недели, никак вылечить не могут, ничего не помогает, уже чуть ли ни дату похорон в кремлёвской стене называл......а теперь заднюю включил.
Так и было. Всё, кроме похорон. Царь стареет, второй Леонид Ильич будет:)

Гудвин
02.04.2018, 20:53
Поживём увидим. А то вернётся дядя Ваня с отжатым стадионом, а играть млять не кому.#-o Он чё лять зря старался?
Млять, как ты читаешь? Старушке пушной зверёк, но это не значит, что играть будет некому:). Будет новодел, со втордива начнёт.

pereselenec
02.04.2018, 20:58
Будет новодел, со втордива начнёт.
Начнем с нуля? А где нибудь в инете кажут игры втордива? Или вынужденное воздержание#-o

Гудвин
02.04.2018, 21:02
Начнем с нуля? А где нибудь в инете кажут игры втордива? Или вынужденное воздержание#-o

Кажуть, не переживай, это обязанность клуба, даже во втордиве:). Приеду, теперь, к Маркизе, на выезд, в розовых труселях:)

02.04.2018, 21:11
pereselenec, на сайте пфл.

pereselenec
02.04.2018, 21:48
Кажуть, не переживай, это обязанность клуба, даже во втордиве

на сайте пфл.
Ну что же придется довольствоваться интернет вещанием, коль не удосужатся решить вопрос положительным образом. Только и останется в сердце лишь Кубань:vpered:

Кармен
02.04.2018, 22:00
Кажуть, не переживай, это обязанность клуба, даже во втордиве:). Приеду, теперь, к Маркизе, на выезд, в розовых труселях:)

Мама дАрАгАя:lol:

На дорожке ковровой при полном параде
Соберутся все голливудские тётидяди
А татот, гляди, в каком наряде ах
И что же мы увидим сзади:)

stranger
02.04.2018, 22:08
Эх! Вернуть бы Комкова...
нахрена???

НТА
02.04.2018, 22:17
уже чуть ли ни дату похорон в кремлёвской стене называл
и номера кирпичей :lol::lol::lol:

Гудвин
02.04.2018, 22:21
Мама дАрАгАя:lol:

На дорожке ковровой при полном параде
Соберутся все голливудские тётидяди
А татот, гляди, в каком наряде ах
И что же мы увидим сзади:)
Мы порвём все втордивные площадки:).

Сержиньо
02.04.2018, 22:22
Приеду, теперь, к Маркизе, на выезд, в розовых труселях
На вписку рассчитываешь?

Гудвин
02.04.2018, 22:28
На вписку рассчитываешь?
Не, найму лимузин на этот матч:). Будем эпатировать публику местную:). Розовые труселя, сигара, лимузин

НТА
02.04.2018, 22:34
Будем эпатировать публику местную. Розовые труселя, сигара, лимузин
самбрэро и крокодил на поводке

Гудвин
02.04.2018, 22:36
самбрэро и крокодил на поводке
У меня Один есть:) на поводке.

nomad
02.04.2018, 22:46
кстати сейчас на наш спорт повторяют, 67 минута 0:1

Дмитрий К.
03.04.2018, 21:46
Тут другое будет интересно.
Поднимется в ФНЛ Афипс или Армавир. Вот, кому проигрывать будет обидно.

Инженер
03.04.2018, 22:22
Мужики!!Форумчане!!Я дедом второй раз стал!!!!!!!Была внучка-уже 3 годика!!Теперь внучок !!!!Какой же я бл старый стал!!!Радости нет!!Бухал три дня!!!В черную!!Кубань наша не сдохла-если она просто на азарте может выи..ать любое пиде лидирующее!!Василий Алексеевич Шитиков мой друг и сосед сказал-Сергей скажи всем что Кубань остается!!Жалко что опять в первой лиге-очередной сезон потерян!Бухой в сраку,но..все слухи про расформерование и втордив *****!!Ребята живите на старом добром Фестивальном-тут живут многие игроки бывшие Кубани отсюда идет инфо!!!:beer2::beer2::beer2:

Седой
03.04.2018, 22:36
Инженер, дед в квадрате:), мои, дедовские:lol:, поздравления!!!:beer2:
Здоровья внучку и маме!!!:beer2:
И деду, соответственно:lol::beer2:

хичкок
04.04.2018, 00:47
Инженер, Прими поздравления!!!!!!!!!!!!!:beer2::beer2::beer2:

Инженер
04.04.2018, 03:10
Инженер, дед в квадрате:), мои, дедовские:lol:, поздравления!!!:beer2:
Здоровья внучку и маме!!!:beer2:
И деду, соответственно:lol::beer2:

Спасибо!У меня такое чувство что мы с тобой вдвоем только и поддерживаем что бы Опущеное чудовище -тренер по футболу свалило!!Хичкок прав-был один прицендент в 86-Когда искреннний футбол заменили на систему...Где теперь такие тренера?Олег Знарок хоть и не не нравиться некоторым но привел нашу сборную к высшему кайфу в Олимпе.....а заодно и нас.Мож и повезло.Щас это не важно!!!!Стасик тире ублюдок нас окончательно добьет!!!!