Просмотр полной версии : ФНЛ. 31-й тур. "Кубань" - "Зенит-2". Пенчиков не приедет!
rtm Solncedar, офф:
онлайн (http://fckuban.ru/matches/info/596/#match-info-online)
Вчера выяснилось, что манишки бомжей цвета дядиных труселей:). Поэтому был включен ставропольский Колифей;), дядя снял брюки, развернулся задницей, к гостевой скамейке и крикнул Косте Зырянову: "Смотри, Костя, вот вам что светит":)
prishelets
08.04.2018, 10:03
Смотреть без вас, сударыня, без сестры вашей, вообще - тяжкая ноша.
согласен. сектор какой-то лысый..ему не хватает рыжести:)
прикид моднявый не повреждён?:)
Прикид нормуль, колено ноет, дядя вчера лоу-кики выбрасывал сериями:). А началось всё с того, что какое-то чудило, объявило Буржую, что оно работает в Загоне, и видит там Алексея Алексеевича, типа. Вечер, вмиг, перестал быть томным и розовым:). Татаринов, ко всему прочему, сидел, почему-то, в ложе за нами. Предъявлял, потом, дяде и Буржую, что надо разборки в другом месте мутить. Но нам было пох;)
Вчера выяснилось, что манишки бомжей цвета дядиных труселей:). Поэтому был включен ставропольский Колифей;), дядя снял брюки, развернулся задницей, к гостевой скамейке и крикнул Косте Зырянову: "Смотри, Костя, вот вам что светит":)
И как выяснилось впоследствии, Дядина задница в розовых труселях принесла три очкА:) Шаман, куле:lol:
дядя вчера лоу-кики выбрасывал сериями
Дядя, в вашем возрасте лоу-кики надо выбрасывать ограниченно:) А то, не дай Бог, радикулит прихватит:lol:
Дядя, в вашем возрасте лоу-кики надо выбрасывать ограниченно:) А то, не дай Бог, радикулит прихватит:lol:
Ноет колено, приступил к анестизации карачаями. Помогает, сцуко:)
prishelets
08.04.2018, 10:32
завидую белой завистью людям, которые умеют пить по утрам.. до вечера болеть тяжело:?
Х.В. Заработало наконец. Всех с вырванной победой.
Следует таки возобновить голосование за звание лучшего футболиста Кубани в этом сезоне потому что последние три тайма на поле наконец то появились ФУТБОЛИСТЫ а не то гумно что было до этого...
https://greenmile.ru/game/6830/
ну и у кого ещё остались впечатления от прошедших матчей, вот вам ссылки на предыдущие матчи:
https://greenmile.ru/game/6784/
https://greenmile.ru/game/6799/
https://greenmile.ru/game/6813/
https://greenmile.ru/game/6816/
https://greenmile.ru/game/6779/
total, старались вчера, базару нет. Класса не хватает, но играть пытались:). Но матч спасли розовые труселя:)
prishelets
08.04.2018, 10:59
пролобировал Дюпина по всем играм, кроме вчерашней. голосуй-не голосуй, а лучшего по итогам сезона придется ему отдавать:)больше не кому... ну только если Калешину, но ему низзя, он же тренер :)
а лучшего по итогам сезона придется ему отдаватьбольше не кому.
Теоретически Вовка может догнать, но ему для того надо ооооочень сильно прибавить в реализации#-o:dwnld:
:app: Почаще на фарт и с другими командами
Короче-будем знать чья задница виновата если Кубаха не выиграет
Короче -у Кубани новый талисман
И вообще, чтоб наверняка, пущай на стад без штанов ходит, токмо в розовых труселях:)
Это будет дорого, наблюдающий не потянет:)
Виктор1972
08.04.2018, 14:00
Теоретически Вовка может догнать, но ему для того надо ооооочень сильно прибавить в реализации#-o:dwnld:
Самое лучшее для моего земляка, Вовки сейчас, сходить в церковь.... Если и это не поможет, то стать фартовым и забивным, он сможет только в другой команде... Будет это Кубань,ли Кубань 2, а может ещё кто, не суть..... Кстати буду очень рад,если хоть треть, своих 100% Вовка начнет забивать за нас.
PS. жена вчера сказала, что большего разочарования за последние пол года, она не припоминает. Отказывается ехать на стадион , если Вова будет так играть..... Она права в принципе, в каждой игре минимум два 100% не забивает, уважаемые статистики ГМ расскажите, скольких очков мы уже не досчитались, только из за Вовы ???....
У нас амнистия по поводу Пасхи?;) Выпустили Зло?
rtm Solncedar
08.04.2018, 15:08
У нас амнистия по поводу Пасхи? Выпустили Зло?
Нне. Оно(зло) притаилось и внезапно появилось. Вот и отмазка не приезжать на стадион.
Нне. Оно(зло) притаилось и внезапно появилось. Вот и отмазка не приезжать на стадион.
Эх, зря он не приехал, дядя вчерась раздавал, от души:). Розовые "танцы".
Виктор1972,
расскажите, скольких очков мы уже не досчитались, только из за Вовы ???....
Я не знаю, сколько конкретно очков мы не досчитались конкретно из-за Лобкарёва, но зато могу точно сказать, сколько очков мы не досчитались из-за пальтового футбола, в который Калешин заставляет играть "Кубань". Короче, речь идёт не менее, чем о 25 очках.
Что же касается самого Лобкарёва... Те, кто видел его дебют в Валенсии, прекрасно понимают, что нынче игрок просто деградирует до уровня своего тренера. Впрочем, как и большинство других футболистов.
Что же касается самого Лобкарёва... Те, кто видел его дебют в Валенсии, прекрасно понимают, что нынче игрок просто деградирует до уровня своего тренера. Впрочем, как и большинство других футболистов.
И об этом лучше всего свидетельствует Игра ушедших от нас при Пальте футболистов,которых ККК-шные не смогли или не захотели удержать :практически все они неплохо проявляют себя в РФПЛ...
Что-то в лесу сдохло. Обычно интернет ресурс 11tegen11 из нашего пердива данные в свой твиттер не выкладывает. Типа, накер никомунеинтересно. И вот, первая игра, картинки по которой выложены. Вероятно, кто-то попросил.
Карта xG ударов (ожидаемых голов).
https://pbs.twimg.com/media/DaQvpzmX4AMnQxj.jpg
Карта передач Кубани.
https://pbs.twimg.com/media/DaQvqLIW4AApvlT.jpg
Geoid,
Карта передач Кубани.
Отличная карта! Прекрасно просматриваются все 400 пасов назад. :lol:
Geoid,
Отличная карта! Прекрасно просматриваются все 400 пасов назад. :lol:
Что есть - то есть:lol: Но это ни для кого не секрет:lol:
Для меня в этой карте показательно, во-первых, насколько высоко играла команда (средние позиции игроков далеки от Дюпина), а во-вторых, насколько Гогниев и Маляров не соблюдали компактность команды, их местоположения заползают на подзаголовок. У 11tegen11 картинки, конечно, формирует прога и ей не хватило масштаба, чтобы впихнуть это в обычный формат. И Гогниев - вообще был отрезан от команды.
Geoid, Гога не готов, сам говорит. Поэтому и позиция такая. Чисто столб.
vovkerstar
08.04.2018, 17:40
Виктор1972,
... сколько очков мы не досчитались из-за пальтового футбола, в который Калешин заставляет играть "Кубань". Короче, речь идёт не менее, чем о 25 очках.
игрок просто деградирует до уровня своего тренера. Впрочем, как и большинство других футболистов.
И об этом лучше всего свидетельствует Игра ушедших от нас при Пальте футболистов,которых ККК-шные не смогли или не захотели удержать :практически все они неплохо проявляют себя в РФПЛ...
[QUOTE=Колифей;
Отличная карта! Прекрасно просматриваются все 400 пасов назад. :lol:[/QUOTE]
Гнать нафиг "сопливого"...:):cry:Чем раньше, тем лучше...:cry:#-o
Без "шмыгающего" любой другой тренер, пацанов, как минимум, не испортит...:cry::beer2:
vovkerstar
08.04.2018, 17:43
Geoid, Гога не готов, сам говорит. Поэтому и позиция такая. Чисто столб.
Гога -лидер и напихушник, но возраст - всё чаще становится раком, чтобы отдышаться и восстановиться...:app::app::app:
Виктор1972
08.04.2018, 17:47
Виктор1972,
Я не знаю, сколько конкретно очков мы не досчитались конкретно из-за Лобкарёва, но зато могу точно сказать, сколько очков мы не досчитались из-за пальтового футбола, в который Калешин заставляет играть "Кубань". Короче, речь идёт не менее, чем о 25 очках.
Почему Лобкарев поехал на просмотр год тому, и вернулся обратно??? У вас Калешин в кастратах, а я точно знаю,что у него всё в поряде с характером и яйцами, работает стиснув зубы, и в команде его любят.....А Лобкарев к сожалению, особенно кроме нас никому не нужен...... Мы с тобой это не раз уже обсуждали......
Гога -лидер и напихушник, но возраст - всё чаще становится раком, чтобы отдышаться и восстановиться...:app::app::app:
Мы не играем так, чтобы мочь Гогу использовать, максимально. Кружавим, поэтому Гога, как оторва:)
Виктор1972,
Почему Лобкарев поехал на просмотр год тому, и вернулся обратно???
Потому, что всем нужны готовые футболисты. Чтоб прямо завтра - в бой. А с Лобкарёвым ещё возиться и возиться. Да, он не восходящая звезда всея российского футбола. Но трудяга и пахарь, который при нормальном тренере вполне мог бы стать приличным игроком. А у Калешина он скоро деградирует до уровня первой лиги первенства города.
и в команде его любят...
Ну а чего б не любить? Вйопывать не заставляет, по черепку канделябром не бьёт, вступать в единоборства не требует. Катай себе спокойно мячик Дюпину, да поперёк поля (см. картинки от Geoid). Не жизнь, а малина с таким тренером.
vovkerstar
08.04.2018, 18:08
Мы не играем так, чтобы мочь Гогу использовать, максимально. Кружавим, поэтому Гога, как оторва:)
В своей штрафной, рядом с Дюпиным...:lol::app: Дюпин хоть отдохнёт...:lol::app:
Виктор1972, А знаешь, почему Лобкарёв вчера три выхода один-на-один запорол? Да потому, что на тренировках эта ситуация не отрабатывается. В пальтовой тактике выход один-на-один вообще существовать не может. Ибо она предусматривает только перекатывание мяча с последующим закатыванием его в ворота. И всё бы хорошо, но, жаль, соперники возражают.
vovkerstar
08.04.2018, 18:18
[QUOTE=Виктор1972;1465404]..... Калешин в кастратах, а я точно знаю,что у него всё в поряде с характером и яйцами, работает стиснув зубы, и в команде его любят....
Глаголил, что, дайте достойно с ъыбаться уйти Калешину...
"ЩЯЗ" самый раз - на пике - две победы (одна над лидеров в гостях, тухлая победа с явным дном)...:)
Блин, когда я услышу: "(...высморкавшись..."Я устал, я ухожу")....:lol:#-o:)
vovkerstar
08.04.2018, 18:28
Нашли кого слушать.
Рупор "бесплатного" наваривания бабла на Лобкарёве...:lol::cry:#-o:beer2:
Рупор "бесплатного" наваривания бабла на Лобкарёве...:lol::cry:#-o:beer2:
Есть чуйка у дяди, что Вовка будет у Арсена;). А Зло его проклянёт за это:)
Виктор1972
08.04.2018, 18:52
Виктор1972,
Потому, что всем нужны готовые футболисты. Чтоб прямо завтра - в бой. А с Лобкарёвым ещё возиться и возиться. Да, он не восходящая звезда всея российского футбола. Но трудяга и пахарь, который при нормальном тренере вполне мог бы стать приличным игроком. А у Калешина он скоро деградирует до уровня первой лиги первенства города.
Ну а чего б не любить? Вйопывать не заставляет, по черепку канделябром не бьёт, вступать в единоборства не требует. Катай себе спокойно мячик Дюпину, да поперёк поля (см. картинки от Geoid). Не жизнь, а малина с таким тренером.
Да старается Володя взять работоспособностью, никогда не спорил, но не забивая голов,он закончит свою карьеру в условном Афипсе. Других вариантов нет....
Посмотрел Пальто вью:). Боже, какую оно несёт чушь:). Глубинность глубин, ёпта:)
Виктор1972
08.04.2018, 18:57
Виктор1972, А знаешь, почему Лобкарёв вчера три выхода один-на-один запорол? Да потому, что на тренировках эта ситуация не отрабатывается. В пальтовой тактике выход один-на-один вообще существовать не может. Ибо она предусматривает только перекатывание мяча с последующим закатыванием его в ворота. И всё бы хорошо, но, жаль, соперники возражают.
бред полный, Игорь тебя это не красит абсолютно.... Мне сказал один из руководителей еще год тому, будь дозаявка минимум пятеро из железной основы, присядут на лавку....Володя Лобкарев в этом списке №1.Поздно его учить тому,чему не научили пять лет тому.....
Виктор1972
08.04.2018, 19:05
Да чем их удержать.... Одни ставили ультиматумы, другие слезно просили отпустить, даже абсолютно заурядному Лобкареву, давали шанс на просмотр, но Лобкарева даже до контрольной игры не допустили...... Послали домой сразу..... Чувствовать свою заурядность, это тоже,тормоз в развитии, и мондраж уже неизлечимый.....
Виктор1972
08.04.2018, 19:09
Что есть - то есть:lol: Но это ни для кого не секрет:lol:
Для меня в этой карте показательно, во-первых, насколько высоко играла команда (средние позиции игроков далеки от Дюпина), а во-вторых, насколько Гогниев и Маляров не соблюдали компактность команды, их местоположения заползают на подзаголовок. У 11tegen11 картинки, конечно, формирует прога и ей не хватило масштаба, чтобы впихнуть это в обычный формат. И Гогниев - вообще был отрезан от команды.
Ты красава, кратко,все по делу.:app::app::app::app:
Гудвин, присутствие Вити здесь - это отсутствие всякой логики:)
Виктор1972
08.04.2018, 19:20
Есть чуйка у дяди, что Вовка будет у Арсена;). А Зло его проклянёт за это:)
Мне Лобкарев неинтересен, будет забивать у нас, порадуюсь.... Год назад, мне не нравилась игра Байрыева, а последние пол года, игрок прогрессирует...... Ничего личного....
Тануна, Колифей, как всегда, играет свои мутные игры:). Дядя им делает решение суда, временное, как промежуточный вариант. Кто-то завесил сайт на ОО, как договаривались? Куй там:). Контору открыть не могут, видимо ждут, когда Крапивка поможет. Те конторы открывать умеют:). Стыдобище, ёпта
Гудвин, надо быть отморозком, чтобы прийти на стад и что-то тебе втирать, зная что желающих за тебя впрячься будет 2700 человек.
Вова Лобкарев! Ты что себе позволяешь?! Жена Ракитянского из-за пальтовой твоей игры отказывается ходить на стадион!:lol: Соберись!
Мне Лобкарев неинтересен, будет забивать у нас, порадуюсь.... Год назад, мне не нравилась игра Байрыева, а последние пол года, игрок прогрессирует...... Ничего личного....
Ага, что ж ты его упоминаешь через пост? На матч опять не смог приехать из-за Гудвина?:lol: он вчера был в ударе, те ударным
Кармен, это он так написал?
Гудвин,
Тануна, Колифей, как всегда, играет свои мутные игры. Дядя им делает решение суда, временное, как промежуточный вариант. Кто-то завесил сайт на ОО, как договаривались? Куй там
Причём тут Колифей? :shok:
Колифей курирует процесс создания нового сайта и форума. И сей процесс идёт. Хоть и не так быстро, как хотелось бы. Если надо, могу отчитаться.
По поводу ОО - это к врио председателя или к кому-нибудь другому. Но не ко мне точно.
Колифей, кто Зло выпустил?:) Дрюкаю я тебя, знаю ответственных;). Ты бы лучше заценил, как я вчера, тебя копировал, ставропольского:)
Кармен, это он так написал?
Ну а хто:lol:
PS. жена вчера сказала, что большего разочарования за последние пол года, она не припоминает. Отказывается ехать на стадион , если Вова будет так играть..... Она права в принципе, в каждой игре минимум два 100% не забивает, уважаемые статистики ГМ расскажите, скольких очков мы уже не досчитались, только из за Вовы ???....
Виктор1972
08.04.2018, 19:42
Вова Лобкарев! Ты что себе позволяешь?! Жена Ракитянского из-за пальтовой твоей игры отказывается ходить на стадион!:lol: Соберись!
Я всегда готов порадоваться за игроков, если у них есть прогресс в игре. Я знал,что Дюпин и Обухов ещё раскроются, когда вы их дружно гнобили год тому:app::app::app: Так же и моя жена,неплохо разбирается в футболе, но на матчи ездить будем, может и Лобкарев начнет забивать.Всего доброго Вам......
Виктор1972, и Вам не хворать
Ага, что ж ты его упоминаешь через пост? На матч опять не смог приехать из-за Гудвина?:lol: он вчера был в ударе, те ударным
Самым сложным было, вчера, понять, где живёт Дениска димитровградский, мы Ставропольскую пару раз накружавили, как в старые добрые времена, когда там шлюхи стояли:). Он ни му-му, хостел говорит, на Ставропольской, и отключается, периодически:). А учитывая, что мы с Буржуем, ещё те "специалисты" по хостелам:), дядя, реально, начал подумывать, что к Лоре атомщик приедет ночевать:). Но нашли, всё-таки:)
Самым сложным было, вчера, понять, где живёт Дениска димитровградский, мы Ставропольскую пару раз накружавили, как в старые добрые времена, когда там шлюхи стояли:). Он ни му-му, хостел говорит, на Ставропольской, и отключается, периодически:). А учитывая, что мы с Буржуем, ещё те "специалисты" по хостелам:), дядя, реально, начал подумывать, что к Лоре атомщик приедет ночевать:). Но нашли, всё-таки:)
Он выходить не хотел? :)
Виктор1972, и Вам не хворать
Маркиза, если будет хамить, жалуйтесь:). Мне будет вдвойне приятнее ему колено ломать;)
Он выходить не хотел? :)
Не помнил он адрес, епта:)
Маркиза, если будет хамить, жалуйтесь:). Мне будет вдвойне приятнее ему колено ломать;)
Дядя, ты его похоже сильно напугал, не появится больше, издалека будет анализировать игру Вовки :)
Гудвин, дядя! Хватит зубы заговаривать! Где фотки со стадиона розовые? Просим! Просим!:leb:
Гудвин,
кто Зло выпустил?
Ракитянский грозился поведать всем нам страшную тайну о дальнейших перспективах "Кубани". Вот и выпустили. Справедливости ради, отмечу, что слово своё Ракитянский сдержал и в своём блоге (https://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=147) поведал о мрачных перспективах.
Ты бы лучше заценил, как я вчера, тебя копировал, ставропольского
Заценить по объективным причинам не мог. Но наслышан. ЗачОт! :app:
ЗЫ: Я, правда, тоже плагиатор. Оригинальная идея принадлежит польскому писателю Янушу Корчаку. Точнее, одному из героев его книги "Король Матиуш Первый".
Друг Евгения
08.04.2018, 20:07
, дядя вчера лоу-кики выбрасывал сериями
Могу спарринг -партнёра предложить:) ,только сегодня отрабатывал свой завтрашний выходной:)
http://f23.ifotki.info/org/d2c9299f96e1c3e5a675c24a0e4beb90bca2a6305866933.jp g (http://i-fotki.info/)
Дядя, ты его похоже сильно напугал, не появится больше, издалека будет анализировать игру Вовки :)
Ага, требует у Колифея мою трубу, решил дядю по телефону ипашить:). Чмо грёбаное:). Три раза ему отпостил, подходи, чмошник:). Всё жду, сцуко:). То "банду" мою он боится, то жена евойная Вовку разлюбила:). Где он взялся, на нашу судьбинушку форумную?:)
своё Ракитянский сдержал и в своём блоге поведал о мрачных перспективах.
Как корова по дороге, ляп-ляп, ни о чем
Друг Евгения, старенький я уже, спарринговать. Так, чисто, розовые мокасы вчерась опробовал:). Летают, сцуко;). В Чморце, помню, идём к маршрутке, пивка решили взять, тут гопота летит. Дядя только и успел кроссы снять, босиком больнее и удобнее;).
Гудвин,
Ракитянский грозился поведать всем нам страшную тайну о дальнейших перспективах "Кубани". Вот и выпустили. Справедливости ради, отмечу, что слово своё Ракитянский сдержал и в своём блоге (https://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=147) поведал о мрачных перспективах.
Особенно понравился последний абзац, о том как руководство клуба не имеет отношения к Белецкому, видимо потому, что в штатном расписании Белецкий числился как уборщица :lol:
vovkerstar
08.04.2018, 20:15
Когда уже будет фотка "розовых труселей с ломыным, простреленным коленом? ....:lol::cry::beer2:
Ага, требует у Колифея мою трубу, решил дядю по телефону ипашить:). Чмо грёбаное:). Три раза ему отпостил, подходи, чмошник:). Всё жду, сцуко:). То "банду" мою он боится, то жена евойная Вовку разлюбила:). Где он взялся, на нашу судьбинушку форумную?:)
Да шлялся по разным площадкам, нёс истину в массы и тут подвернулся ГМ с лояльным руководством и дядей, который любит поучать упырей
Когда уже будет фотка "розовых труселей с ломыным, простреленным коленом? ....:lol::cry::beer2:
Такая фотка, как чистуха от Белецкого, епта:). Низзя на самого себя дело шить:). Без шуму надо, аккуратненько, как та бабушка, у которой внучек снайпер:)
Когда уже будет фотка "розовых труселей с ломыным, простреленным коленом?
Лови:)
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/db3c425c-4f86-4392-831d-f5bd01086c7e.JPG
И последнее, несмотря на неучастие нашего теперешнего руководства, в хитрых схемах Владислава Белецкого, сегодняшнее руководство клуба может тоже пострадать, так скажем за невнимательность и излишнее доверие исполнительному директору..... Тем более профи-менеджеры, наверное бы так никогда не подставили сами себя, тем более
бесплатно....Когда воровали другие, а спрос будет всё равно, и с нынешних руководителей.... Потому что руководители должны видеть все...
Оно не просто пострадает:). Дядя в очереди за ухом Коробаса. Вопрос только в одном. Когда нам его отдадут?;)
Седой, кто этот мощный старик?:)
Гудвин, Не говорите, вы не можете этого знать. Это — гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору©:)
Бармалей
08.04.2018, 20:50
Гудвин,очки не по феншую.:lol: Должны быть розовые,и мир на который ты смотришь через эти очки,тоже должен быть розовый...:)
Седой, кто этот мощный старик?:)
Сэнсэй по пробитию лоукиков, носитель розовых труселей, гроза колена и уха:)
Гудвин,очки не по феншую.:lol: Должны быть розовые,и мир на который ты смотришь через эти очки,тоже должен быть розовый...:)
Все там нормуль:) Дужки розовые, низзя в этом мире расслабляться;)
низзя в этом мире расслабляться
А то появится Виктор и ..... придётся лоу кик:lol:
А то появится Виктор и ..... придётся лоу кик:lol:
Дядя, хоть чутка, но толерантен:). Видел бы ты вчера глаза Буржуя, наливающиеся кровью, когда чмо залётное, на секторе ему объявило, что на Загоне работает, и АА там видит, постоянно:). Я пытался его жене объяснить, что бить его будут не больно, надо ей отдать должное, поняла дядю:).
eternity
08.04.2018, 22:30
А те, кто видел спасительный гол Секрета в ворота ЦСКА, кого должны винить в его деградации до уровня Олимпа-Универспорта?
eternity
08.04.2018, 22:33
Почему Лобкарев поехал на просмотр год тому, и вернулся обратно??? У вас Калешин в кастратах, а я точно знаю,что у него всё в поряде с характером и яйцами, работает стиснув зубы, и в команде его любят.....А Лобкарев к сожалению, особенно кроме нас никому не нужен...... ......
Да плохой Лобкарёв, плохой... Расстрелять его, заменить... На кого??????
eternity
08.04.2018, 22:36
И чем же он так мешает при наличии кнопки "игнор" (или как там её)?
Виктор1972
08.04.2018, 22:40
Да плохой Лобкарёв, плохой... Расстрелять его, заменить... На кого??????
Вот это и печалит....что даже посадить на лавку, наших Лобкаревых, невозможно сегодня.... А нет конкуренции, Вова в каждой игре может запороть минимум пару верных моментов.....Максимум тренер поставит,отработку пробития с 7 метров в пустые ворота,и обыгрышь или перекидка вратаря..... Вове пока ничего не грозит, и он это знает...
Я был бы очень счастлив, если бы Вова начал реализовывать моменты, созданные для него командой. Я никогда без веских причин, не гнобил неугодных или отмеченных главнавозом,как здесь традиционно принято.... Хотя помню пару исключений, Влада Игнатьева, и Сергея Ташуева, но там же надо было отрабатывать плюшки кондитера... Но пользовавшихся плюшками, тоже не осуждаю..... Калешин для меня сегодня, действующий тренер, моей любимой команды, в условиях жесточайшего дефицита классных исполнителей, не опускающий рук.... Да и руководство год держало на контракте, пять отличных исполнителей, не просто так, а в надежде их заявить.... От каждой игры, жду только победы.
eternity
08.04.2018, 22:52
Вот это и печалит....что даже посадить на лавку, наших Лобкаревых, невозможно сегодня.... А нет конкуренции, Вова в каждой игре может запороть минимум пару верных моментов.....Максимум тренер поставит,отработку пробития с 7 метров в пустые ворота,и обыгрышь или перекидка вратаря..... Вове пока ничего не грозит, и он это знает...
В этих условиях одинаковая тупость (имхо) - требовать замены: хоть Лобкарёва, хоть Обухова, хоть тренера.
Я был бы очень счастлив, если бы Вова начал реализовывать моменты, созданные для него командой.
Вова сам себе моменты создает. Он сам придумал в отрыве 5 моментов во втором тайме. НИКТО в Кубани не напрягает так оборону как он. И это при его росте, и чисто физических минусах. Я согласен смотреть как он каждый матч запарывает по 3 момента, а не видеть унылое чудовище Обухова, который даже не идет на мяч.
про Гогу и говорить не будем, уже очевидно возраст берет свое+ то что Калешин играет- это не игра Гогниева. Я думаю, что и сам Калешин не может ставить Лобкарева вперед, потому что условный Обухов обязан быть в составе, а то, что он 0 без палочки....
зы. еще раз повторю, команда ничерта подобного не создавала, пока Вова не стал на линии офсайда балансировать во второй тайме.
Виктор1972
08.04.2018, 23:31
В этих условиях одинаковая тупость (имхо) - требовать замены: хоть Лобкарёва, хоть Обухова, хоть тренера.
Я не требую замены Лобкарева, а на его примере показываю всем, как при желании, можно гнобить как совершенно заслуженно так и от фонаря...Пусть Лобкарев забивает, а Калешин тренирует, ты прав, что нет сейчас других. Этим самым снижается градус необоснованной ненависти в общем на ГМ.
Виктор1972
08.04.2018, 23:33
Вова сам себе моменты создает. Он сам придумал в отрыве 5 моментов во втором тайме. НИКТО в Кубани не напрягает так оборону как он. И это при его росте, и чисто физических минусах. Я согласен смотреть как он каждый матч запарывает по 3 момента, а не видеть унылое чудовище Обухова, который даже не идет на мяч.
про Гогу и говорить не будем, уже очевидно возраст берет свое+ то что Калешин играет- это не игра Гогниева. Я думаю, что и сам Калешин не может ставить Лобкарева вперед, потому что условный Обухов обязан быть в составе, а то, что он 0 без палочки....
зы. еще раз повторю, команда ничерта подобного не создавала, пока Вова не стал на линии офсайда балансировать во второй тайме.
Он что выбегает, а мяч ему с небес выкатывают:lol::lol::lol::lol:
prishelets
09.04.2018, 06:51
футбол уже послезавтра. можно и темку открыть, пока не началось:)
Maxus Polaris
09.04.2018, 08:00
Дядя, хоть чутка, но толерантен:). Видел бы ты вчера глаза Буржуя, наливающиеся кровью, когда чмо залётное, на секторе ему объявило, что на Загоне работает, и АА там видит, постоянно:). Я пытался его жене объяснить, что бить его будут не больно, надо ей отдать должное, поняла дядю:).
АА=Буржуй ?
Декабрист
09.04.2018, 09:03
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/db3c425c-4f86-4392-831d-f5bd01086c7e.JPG
Теперь буду знать, как будет Лепс без работы выглядеть.:lol:
а 2 крестика на груди - это 2 пробитых колена или 2 отгрызанных уха?:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot