Просмотр полной версии : ФНЛ. 34-й тур. "Кубань" - "Авангард". К нам едет финалист Кубка России
А ведь ещё не так давно и мы были на его месте (в смысле, в финале кубка). Блин, как будто 100 лет уже прошло. Ну да ладно...
===============
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/avangard/avangard1.jpg
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/avangard/avangard2.png
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/avangard/avangard3.jpg
https://files.greenmile.ru/infograf/2017-2018/avangard/avangard4.jpg
А СУДЬИ КТО?
Главный судья: Левников Кирилл (г. Санкт-Петербург)
Первый помощник: Хатуев Адлан (г. Грозный)
Второй помощник: Серебряков Дмитрий (г. Химки)
Инспектор матча: Мацюра Сергей (г. Комсомольск-на-Амуре)
БУКМЕКЕРСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ:
"Кубань": 1.97
Ничья: 3.40
"Авангард": 3.98
ТБ (2.5): 1.62
ТМ (2.5): 2.36
Евгений, а ну-ка пятую подряд победу!:)
Volodya84
19.04.2018, 12:20
соперник приедет эмоционально уставшим, да и в фнл задач у них уже ни каких нет. надо брать 3 сопливых очка без проблем. Евгений дерзай.:lol:
Будет очень тяжело. В последних играх Авангард мало пропускает, надо будет Пальто поломать голову, как вскрыть их оборону. Ставлю на ничью 0:0 или 1:1
Надо было Бугру эту тему открывать...
Будет очень тяжело. В последних играх Авангард мало пропускает, надо будет Пальто поломать голову, как вскрыть их оборону. Ставлю на ничью 0:0 или 1:1
У Авангарда разница мячей 36 : 39...Вчера забили единственный халявный гол с рикошета...
У нас разница 42 : 38....
https://www.soccer.ru/russia/fnl
Не хочется сглазить,но я,КАК ВСЕГДА,проголосовал за нашу Победу...
А там-будь что будет...
Сиськи - зло!
https://yandex.ru/images/search?source=wiz&text=%E6%E5%EB%F2%EE-%E7%E5%EB%E5%ED%FB%E5%20%F1%E8%F1%FC%EA%E8&img_url=https%3A%2F%2Fcs8.pikabu.ru%2Fpost_img%2F2 016%2F07%2F24%2F11%2F1469388358184444093.jpg&pos=6&rpt=simage&lr=239
VALMAR26986
19.04.2018, 13:16
а если что, а вдруг??? как написали выше наши ЖЗ болельщики, ждём пятую победу, но извините не от пальта, а не как там его:)
Давай Кубань!
Сиськи - зло!
ну раз сиськи зло, то на фарт будут не сиськи
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/4/19/ab2c737ee4856335e9064a217bde7a54-full.jpg
По всем фэншуйным канонам серия должна заканчиваться:). Гога подломался, выходит тот, при ком серия началась:). Следовательно, пилотка серии:).
Гога подломался
а что с Гогой?
а что с Гогой?
Гога подломался
:):):):):):)
Andrew, нигде новости не видел об этом, потому и интересуюсь. А то дядя тот ещё источник:lol:
По всем фэншуйным канонам серия должна заканчиваться:). Гога подломался, выходит тот, при ком серия началась:). Следовательно, пилотка серии:).
Надо Байрыева в атаку переводить, пусть столба играет :)
Andrew, нигде новости не видел об этом, потому и интересуюсь. А то дядя тот ещё источник:lol:
Гога нашим парням сразу после игры сказал, что травму получил
У Авангарда разница мячей 36 : 39...Вчера забили единственный халявный гол с рикошета...
Оскар, там рикошета не было. Прямой удар внешней, впритирку со штангой. Просто мяч к забившему гол Кирееву попал от игрока Шинника.
Надо Байрыева в атаку переводить, пусть столба играет
Ещё одно деревцо?:)
VALMAR26986
19.04.2018, 15:19
у дяди бабки шепчут новости:lol:
слепой пью
19.04.2018, 15:28
По всем фэншуйным канонам серия должна заканчиваться
Точно пятая подряд будет:lol:
КУБАНОИД 72
19.04.2018, 16:35
К нам едет финалист Кубка России
Да хоть Барса ,порвём как тузик грелку ! Главное условие для победы это Вальдемар на лавке !
Товарищ Саахов, жги!:) Есть все шансы на твой реальнейший прогноз:)
Бармалей
19.04.2018, 17:24
По всем "нефеншуям",и "лавкавальдемарам",победим!:)
Cевервовк
19.04.2018, 17:30
Можно не смотреть. 146% успех и продление серии.:lol:. Удачи нам!
Миша-Пират
19.04.2018, 17:36
https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2516&stc=1&d=1524148555
верю в победу! по другому не могу!!!
Курск еще два дня бухать будет. так что, главное их правильно опохмелить:beer2:.
Победим!
Да хоть Барса ,порвём как тузик грелку ! Наша Барса побарселонистей будет,отбарселоним кого хошь:)
Курск еще два дня бухать будет. так что, главное их правильно опохмелить:beer2:.
Победим!На расслабоне они будут,надо брать.
VALMAR26986
19.04.2018, 18:04
"лавкавальдемарам",:)
слова новые у нас пошли, понятные, только в узких кругах:)
По всем "нефеншуям",и "лавкавальдемарам",победим!:)Наш фэншуй,их фэншуй ,страху нет,вот Вольдемар в поле ото беда.
слова новые у нас пошли, понятные, только в узких кругах:)Словарь ГМ можно выпустить:)
Победим!
Поручаем это почетное мероприятие от имени болел Кубани Вам! Уж Вы-того, не подкачайте:lol::app:
Миша-Пират
19.04.2018, 19:08
игроки Авангарда только к сегодняшнему вечеру в сети стали появляться!))))
игроки Авангарда только к сегодняшнему вечеру в сети стали появляться!))))
Там весь город бухает, реально:).
Там весь город бухает, реально:).
а кто не пьёт ))
(с)
думал в дождь подзабить на матч.. матч состоится в любую погоду (с)
КУБАНЬ ВПЕРЕД :beer2:
ALEX-68-73
19.04.2018, 19:19
Чепчики призываю не подбрасывать! Пусть Курск бухает сколько хочет,а игру они,я так думаю,сдавать не будут дабы держать морду лица.Ну может немного поберегут свои нижние маслы:-D
а кто не пьёт ))
(с)
думал в дождь подзабить на матч.. матч состоится в любую погоду (с)
КУБАНЬ ВПЕРЕД :beer2:
Ты там смотри "подзабить":). Мастер такое не прощает, в виде санкций возможна кастрация:)
Ты там смотри "подзабить":). Мастер такое не прощает, в виде санкций возможна кастрация:) :app: только кастрат боится кастрации ))) йоги и кубань=железные яйца :oops:
―Короче... "У вас разные яйца", - говорит ему доктор.
―Угу...
―Яйца. Деревянное и железное.
―Угу...
―Мужик непонимающе смотрит на доктора. А тот замялся, и не знает что сказать. Потом говорит мужику: "Дети есть?"
―Угу...
―Тот ему: "Да. Двое. Пиноккио три года, а Терминатору семь". (с)
Что ни говори, а без Спартака трудновато будет. Нурисов в старте будет процентов на 90%, а вот вторым кого в атаку? Сидорова вряд ли, его, скорее всего, в дубль на Ставрополь заберут...
Вариант с Обуховым прошу не предлагать :lol:
суб 17 или вос 18 ))) когда выигрываем? кто примет решение? :lol:#-o:beer2:
ChesterS
19.04.2018, 20:45
Что ни говори, а без Спартака трудновато будет. Нурисов в старте будет процентов на 90%, а вот вторым кого в атаку? Сидорова вряд ли, его, скорее всего, в дубль на Ставрополь заберут...
Вариант с Обуховым прошу не предлагать :lol:
Маляров дискву отбыл, старт без Гоги и обухова выстроить можно в принципе.
Миша-Пират
19.04.2018, 21:03
авангардовцы гутарят шо никакого морального разложения-уже к нам готовятся!!!
авангардовцы гутарят шо никакого морального разложения-уже к нам готовятся!!!
Ну да, пивасиком поправляются, после вчерашнего. Никакого морального разложения:). А ты думал, что тебе напишут, что всю ночь бухали в сиську и отходят, нынче?:)
pereselenec
19.04.2018, 21:19
Четыре подряд победы уже очевидное-невероятное,пять и более из раздела "не может быть".... Терзают смутные сомнения..... Евген ну шо слабо?
Ладно дождемся воскресенья и все увидим. Ибо нех загадывать....
Вперед Кубань :vpered:
Миша-Пират
19.04.2018, 21:49
я вчера после кубка переписывался в Цапе со Щадиным,так он говорит обе команды очень много сил в игре оставили из-за поля! так что главное первый тайм отстоять и не пожарить. а во втором они сдохнут и дожмём!
ChesterS
19.04.2018, 21:50
розовую мечту пальта нашел:lol:
http://s02.yapfiles.ru/files/1910702/Igra_v_pas.gif
ChesterS, эти хотя бы забивают:)
я вчера после кубка переписывался в Цапе со Щадиным,так он говорит обе команды очень много сил в игре оставили из-за поля! так что главное первый тайм отстоять и не пожарить. а во втором они сдохнут и дожмём!
Авангарду очки, в общем-то, не особо нужны. А вот нам, учитывая, что минусовочка будя, лишними точно не станут;)
vovkerstar
19.04.2018, 22:27
[QUOTE=Колифей;1469581] К нам едет...
Стесняюсь спросить (С):) Наконец-то Пенчиков?:lol::app::beer2:
[QUOTE=Колифей;1469581] К нам едет...
Стесняюсь спросить (С):) Наконец-то Пенчиков?:lol::app::beer2:
Крячик готовит трансфер Пенчикова, по просьбам трудящихся:)
vovkerstar
19.04.2018, 22:43
Некуй тут "первый тайм отстоять".:) В последних матчах Кубань доминировала в первом тайме... Забить в первом тайме! ..."а во втором они сдохнут и дожмём!" , а потом, возможно, Товарищ Саахов угадал...:lol::app:
VALMAR26986
20.04.2018, 06:22
Некуй тут "первый тайм отстоять".:) В последних матчах Кубань доминировала в первом тайме... Забить в первом тайме! ..."а во втором они сдохнут и дожмём!" , а потом, возможно, Товарищ Саахов угадал...:lol::app:
надо просто забить а в каком тайме не важно, главное победа
К нам едет...
Стесняюсь спросить (С) Наконец-то Пенчиков?
Да, это может быть проблемой!!:(
Пока Пенчикова не было, мы лихо всех ипли.
Начинаю преживать за результат, а для Буржуя это вообще нервный срыв#-o:)
Бахнем,а чо ни бахнуть та?
Виктор1972
20.04.2018, 09:58
Авангарду очки, в общем-то, не особо нужны. А вот нам, учитывая, что минусовочка будя, лишними точно не станут;)
Кто про что, а голый про еблю:lol::lol::lol: Победами наша команда доказывает всем бабкам и дедкам вместе взятым, что их вангования, просто бред. Лобкарев забил,как я и ожидал неделю тому, теперь очередь Обухова :lol:
Кто про что, а голый про еблю:lol::lol::lol: Победами наша команда доказывает всем бабкам и дедкам вместе взятым, что их вангования, просто бред. Лобкарев забил,как я и ожидал неделю тому, теперь очередь Обухова :lol:
Та Обух итак уже давно забил,,,,,,, на футбол:evil:
Виктор1972
20.04.2018, 14:16
Та Обух итак уже давно забил,,,,,,, на футбол:evil:
Я буду самым счастливым болелой ФК КУБАНЬ, если Обухов снова начнет забивать помногу, как он это делал в Спартаке:lol::lol::lol: И тем самым уделает всех фанатов кондитера, вместе взятых.....:app: Бутылочку тридцатилетнего коньяка, отметить это дело уже приготовил..... Выпью эту бутылку за успехи Обухова и Калешина с ФК КУБАНЬ, даже не закусывая:lol::lol::lol:
rtm Solncedar
20.04.2018, 14:42
У Ракитянского обострение на новолуние.
ChesterS
20.04.2018, 14:49
Я буду самым счастливым болелой ФК КУБАНЬ, если Обухов снова начнет забивать помногу, как он это делал в Спартаке
так это его в Кубань-2 надо. они как раз в той лиге играют, где обухов помногу забивал.:lol:
Бутылочку тридцатилетнего коньяка, отметить это дело уже приготовил
ты эту бутылочку уже затаскал в край. кучу поводов ее выпить придумал, которые никак не наступят. быть этому коньяку 50-летним как минимум:lol:
может они не бухают а изображают что бухают, что бы с толку сбить
Выпью эту бутылку за успехи Обухова и Калешина с ФК КУБАНЬ
Сомнительное удовольствие:shok:
Виктор1972
20.04.2018, 15:40
так это его в Кубань-2 надо. они как раз в той лиге играют, где обухов помногу забивал.:lol:
ты эту бутылочку уже затаскал в край. кучу поводов ее выпить придумал, которые никак не наступят. быть этому коньяку 50-летним как минимум:lol:
У меня коньяка много разной выдержки, на разные поводы, ты даже не представляешь сколько:lol::lol::lol: только для выхода Рфпл,:app::app::app: 4о летнего ящик припасен:-P:
Виктор1972
20.04.2018, 15:46
Сомнительное удовольствие:shok:
Вы наверное очень старых коньяков не пили никогда, поэтому и не знаете, что закуска, к классному коньяку необязательна, портит истинный вкус продукта..... Напитки нужно выбирать для получения наслаждения, а не чтобы напиться:-P:-P:-P
закинул пятерку на "гол в обоих таймах" - коэффициент 2
Хороший коньяк такой выдержки минимум 500-600 евро за флакон
Виктор1972
20.04.2018, 16:24
Хороший коньяк такой выдержки минимум 500-600 евро за флакон
Это где такой ценник? Фирменный магазин посетите, уже в два с половиной раза, вам дешевле будет...... А если ваш брат главный технолог коньячного завода:lol::lol::lol: то я вас умоляю:lol::lol::lol: Какие 500 евро:lol::lol::lol:
Виктор1972,
Фирменный магазин посетите, уже в два с половиной раза, вам дешевле будет......
не верь глазам своим©:)
Виктор1972
20.04.2018, 16:48
Виктор1972,
Прямо при коньячном заводе, магазин посетите, у вас глаза и откроются.... Конечно если вы в интернет магазин, тогда да, можно и 500 евро заплатить за паленый суррогат...:app::app::app:
Вы наверное очень старых коньяков не пили никогда, поэтому и не знаете, что закуска, к классному коньяку необязательна, портит истинный вкус продукта..... Напитки нужно выбирать для получения наслаждения, а не чтобы напиться:-P:-P:-P
Я не об этом:lol:
На смене я буду.Не схожу.Резалт..А че резалт?Гребаная Балтика да и Тамбов под ногами путается!Поздновато включились мы.Пью за красивый футбол и трешку в сторону финалиста!!:beer2:
Виктор1972,
А куда ему глаза направлять? Не думаю, что он бывал в алко-бутиках Франции:). А наша продукция, при всём уважении, даже не может называться коньяком;)
rtm Solncedar
20.04.2018, 17:04
Я не об этом:lol:
Дык и он не об том:lol: Лунная серенада.
rtm Solncedar
20.04.2018, 17:11
А если ваш брат главный технолог коньячного завода:lol::lol::lol:
8 лет "тому" Витя писал, что там у него родственник "главный технолог".
Который канистрами выносил сей напиток.
Теперь выясняется уже поближе родственничок.:shok: Спалил бедолагу.:-D
Дык и он не об том:lol: Лунная серенада.
Лунная серенада - это в скрижали:).
8 лет "тому" Витя писал, что там у него родственник "главный технолог".
Который канистрами выносил сей напиток.
Теперь выясняется уже поближе родственничок.:shok: Спалил бедолагу.:-D
ХЗ, пил я какой-то ихний коньяк "на вынос" самый крутой, ещё советской закладки, с главой района Новокубанского. Обмывали его назначение в край. Не скажу, что был сильно впечатлён. Понятно, что лучше условного Хенесси, но далеко не элитка
Виктор1972
20.04.2018, 17:27
А куда ему глаза направлять? Не думаю, что он бывал в алко-бутиках Франции:). А наша продукция, при всём уважении, даже не может называться коньяком;)
Я и Арманьяки 30 летние пил, прямо на экскурсии на заводе во Франции. И в такие магазины заходил, где стеллажи бронестеклом закрыты. Наш завод, отправляет во ФРАНЦИЮ, свою продукцию регулярно с 1997 года, в хрустальных бутылках, причем перед разливом 40 летнего коньяка, бутылки ополаскивают 3-5 летним:app::app::app: Смешишь иногда:lol::lol::lol:
Виктор1972
20.04.2018, 17:35
ХЗ, пил я какой-то ихний коньяк "на вынос" самый крутой, ещё советской закладки, с главой района Новокубанского. Обмывали его назначение в край. Не скажу, что был сильно впечатлён. Понятно, что лучше условного Хенесси, но далеко не элитка
40 летней выдержки, отлично а глвное гармонично купажированый Новокубанский, не то что Хенеси.... рядом 20-30 летние французы не стоят, а старше, французов в Россию почти не завозят... Ты пил не коньяк, а 20-30 летний коньячный спирт..... Это не коньяк, хотя напиток достойный:lol::lol::lol:
Рос яркий Мухомор среди лесной полянки.
Бросался всем в глаза его нахальный вид:
- Смотрите на меня! Заметней нет и не было поганки!
Ну как же я красив! Красив и ядовит!
А Белый Гриб в тени под елочкой молчал.
И потому его никто не замечал... (с)#-o
Мухомор я так понимаю теперь станет погонялом? :lol:
3 : 0, Вы о чём?:lol: Погода хорошая, не жарко;)
Кармен, о форумном мухоморе :lol:
VALMAR26986
20.04.2018, 18:50
Мухомор я так понимаю теперь станет погонялом? :lol:
нет, его личный учитель(грамматики), будет стишок наизусть спрашивать:lol:
Виктор1972, я как-то в Москве, в итальянском ресторане под концерт Альбано, зарядил одному депутату ГД по башке бутылкой Мартеля. Обидно, коньяк так и не попробовал. Понял, что для таких дел надо бренди с собой носить:)
Виктор1972
20.04.2018, 19:40
Виктор1972, я как-то в Москве, в итальянском ресторане под концерт Альбано, зарядил одному депутату ГД по башке бутылкой Мартеля. Обидно, коньяк так и не попробовал. Понял, что для таких дел надо бренди с собой носить:)
Мартель, у него очень толстое стекло обычно, депутат в реанимацию, а вы испортили достойный напиток.
Мартель, у него очень толстое стекло обычно, депутат в реанимацию, а вы испортили достойный напиток.
Депутату по касательной прилетело, но бутылка вдребезги:)
Сержиньо
20.04.2018, 19:48
Депутату по касательной прилетело, но бутылка вдребезги
а кидал то в кого, в Альбано что ли?
а кидал то в кого, в Альбано что ли?
Не, в Митрофанова, он меня за попу ущипнул:)
Не, в Митрофанова, он меня за попу ущипнул:)
А некуй по содомитским местам шляться в Маскаляндии;)
А некуй по содомитским местам шляться в Маскаляндии;)
Так других там нет:) Знаю только брутальную чебуречную на Маросейке, напротив Белорусского посольства:)
Дик, да ладно:). В кавказских кабаках нормуль. Там другие нюансы, но хоть не п и д а р ги:)
Гудвин, есть ещё, конечно, кабачек на Вернадского:) Где дедушка рулит:)
Дик, не дедушка, а альфадедок:)
Виктор1972
20.04.2018, 21:06
https://lenta.ru/articles/2018/04/20/clough/
Вот интересно было бы даже помечтать:lol::lol::lol:
У Ракитянского обострение на новолуние.
rtm Solncedar, уж я бы и не придавал значения вышеуказанной персоне, но его бесконечное :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: даёт понимание, что у человека нервный тик. Може он всё же Ратикянский?
Виктор1972, уважаемый ценитель древних коньяков! Я так понимаю, что базар у вас идет о 40-летних коньячных спиртах завода "Новокубанский"!? 2018-40=1978. Это время "советских" коньяков! Советские коньяки, если можно их так называть, делались по "французскому ГОСТУ" коньяка, и это прикольно, но это никогда не было вкусно! Потому что, не было дубовых бочек, в которых должен был стоять Херес или Мадера, до этого! Лучший испанский бренди "Торрес", у которого, на порядок, больше возможностей - называет свой продукт бренди с гордостью, но не называет свой напиток коньяком! :shok:
А, в России - нет, только, коньяк! Напомню, что напиток "Коньяк" является зарегистрированным товарным знаком, и провинцией в самом сердце Франции. Только. виноград, вырощеный в Гранд Шампань, Пти Шампань и еще в 2-3 регионах по-близости, могут стать напитком, который может называться гордым словом - коньяк!
Отдельно, над схваткой, от всего этого стоит Ереванский коньячный завод и его "французский брат" в Ереване, ЕКВВК" (Арарат и Ной), благодаря русскому купцу Шустову, который выиграл слепую дегустацию во Франции давным-давно, и армянам (и французам), которые держат марку по сей день! :app:.
Мне, например, больше нравится армянский, для меня он мягче, но, как говорится, каждому - свое! Но, только, не Новокубанка, и, тем более не Кенигсберг, лучше катанная водка, чем плохой коньяк!
Может быть, я бы ничего и не писал, но, сегодня, мои армянские друзья подогрели бутылочкой 7-летнего коньяка "Легенды Севана" от Ноя. Он хорош, хотя я люблю выдержку по-меньше! :beer2:
Кстати, проипал эту новую линейку, хотя уверен, что Седой подскажет, что почем? :beer2:
Romario, Седой уже как 2 года "отошёл от алкодел":)
Romario, я вообще то не большой спец по коньякам и их любитель, но я уже писал про своего дружка, который самограй делает бомбовский. Так вот недавно угостил чачей, настоянной в дубовой бочке 2 года-очень даже! Только не знаю-можно ли это называть коньяком(домашним)?
Romario, я вообще то не большой спец по коньякам и их любитель, но я уже писал про своего дружка, который самограй делает бомбовский. Так вот недавно угостил чачей, настоянной в дубовой бочке 2 года-очень даже! Только не знаю-можно ли это называть коньяком(домашним)?
Коньяк есть коньяк :) Чача есть чача :) По другому быть не может :) Хотя есть люди , которые покупают коньяк , пьют его и говорят ,что это коньяк хотя это совсем не так :)
Serg Nu, если от души, то называй как хочешь! Хоть чача, хоть коньяк, хоть самограй! Дело не в напитке, дело в компании! :beer2:
Виктор1972
20.04.2018, 22:13
Виктор1972, уважаемый ценитель древних коньяков! Я так понимаю, что базар у вас идет о 40-летних коньячных спиртах завода "Новокубанский"!? 2018-40=1978. Это время "советских" коньяков! Советские коньяки, если можно их так называть, делались по "французскому ГОСТУ" коньяка, и это прикольно, но это никогда не было вкусно! Потому что, не было дубовых бочек, в которых должен был стоять Херес или Мадера, до этого! Лучший испанский бренди "Торрес", у которого, на порядок, больше возможностей - называет свой продукт бренди с гордостью, но не называет свой напиток коньяком! :shok:
А, в России - нет, только, коньяк! Напомню, что напиток "Коньяк" является зарегистрированным товарным знаком, и провинцией в самом сердце Франции. Только. виноград, вырощеный в Гранд Шампань, Пти Шампань и еще в 2-3 регионах по-близости, могут стать напитком, который может называться гордым словом - коньяк!
Отдельно, над схваткой, от всего этого стоит Ереванский коньячный завод и его "французский брат" в Ереване, ЕКВВК" (Арарат и Ной), благодаря русскому купцу Шустову, который выиграл слепую дегустацию во Франции давным-давно, и армянам (и французам), которые держат марку по сей день! :app:.
Мне, например, больше нравится армянский, для меня он мягче, но, как говорится, каждому - свое! Но, только, не Новокубанка, и, тем более не Кенигсберг, лучше катанная водка, чем плохой коньяк!
Может быть, я бы ничего и не писал, но, сегодня, мои армянские друзья подогрели бутылочкой 7-летнего коньяка "Легенды Севана" от Ноя. Он хорош, хотя я люблю выдержку по-меньше! :beer2:
Кстати, проипал эту новую линейку, хотя уверен, что Седой подскажет, что почем? :beer2:
Уважаемый коньячный спирт 40 летней выдержки, и купажированый сороколетний коньяк, это разные продукты. Именно правильно смешивая коньяки разной выдержки, и создается букет и вкус настоящего напитка, настоящие мастера коньячных дел. Коньячный спирт 40 лет,очень крепок для меня, и имеет спицефический вкус. Армянские настоящие коньяки, я пил только в Армении, Грузинские пил только ординарные, Новокубанские нравяться больше, букет у них раскрывается, сменой тонов, подольше . По крайней мере,я чувствую в хронологии каждый оттенок. Стараюсь, чтобы насладится и почуствовать все оттенки, коньяк не закусывать.
Самым мягким армянским коньяком считался "Ахтамар"...
К сожалению,сейчас во всех армянских коньяках вкус "не тот"-они стали пожёстче,тем более-их выпускают разные заводы...Неплохо пьётся "Отборный","Ной классик 10 лет","Айастан"...Очень хорошие коньяки "Васпуракан" , "Двин" и "Наири"...Был ещё хороший коньяк "Тонакан"-"Праздничный",но я его давно не встречал...:
Одним из самых лучших армянских коньяков считается "Ноев Ковчег",50-70 лет выдержки...К сожалению,если не ошибаюсь,я его не пил-слишком дорогой и редкий...Все остальные многократно дегустировал,было время-покупал ящиками...
http://forumwuc.com/download/file.php?id=3922&t=1&sid=7079282af453d378affdc971c03556e5
"Легенды Ноя" 7 лет должен стоить ориентировочно 1400 руб...
PS
Все коньяки,произведённые вне французской провинции Коньяк,должны называться "Бренди"...
Виктор1972
20.04.2018, 22:19
Romario, Про бочки для коньяка знаю почти все, родич специально во Францию ездил на стажировку, а потом такие лекции читал. Бочки для старых коньяков подготавливают не вином, ты не совсем прав.Сперва выдерживают ординарный коньяк, а потом в эти же бочки заливают более старые коньячные спирты.
Виктор1972
20.04.2018, 22:28
Сейчас народ будет изучать коньяки:lol::lol::lol:
rtm Solncedar
20.04.2018, 22:34
Помню в детстве старики присказку говорили.:-D
- Как вкусные гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Не. Но видал мужика, который видал, как барин едал. Вкуснотища!!!:shok:
Romario, уже как 2 года "отошёл от алкодел":)
Марияонист, не более. :)
КУБАНОИД 72
20.04.2018, 22:46
Ох ты ** , дверью ошибься. Думал что зашёл в тему где обсуждают предстоящий матч с Курском , а попал к коньячным гурманам ! :lol:Буржуя на вас нет !
Виктор1972
20.04.2018, 22:50
Помню в детстве старики присказку говорили.:-D
- Как вкусные гусиные лапки!
- А ты их едал?
- Не. Но видал мужика, который видал, как барин едал. Вкуснотища!!!:shok:
Настойка на травах у тебя хорошо получается, вот и радуйся. А у меня трав предгорий Кавказа нет..... Вот и приходиться коньяками давиться:lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72, Буржуй не гурман коньячный:). Он тупо пьет то, что организм принимает, а принимает он несколько сортов. И не факт, что самый крутой-раскрутой коньяк организм АА примет. Особенности организьма такие
Тут, действительно, гурманчики собрались! Тебя, брат, Кубаноид не хватает! Извини, что без 72! :)
Виктор1972
20.04.2018, 22:57
Ох ты ** , дверью ошибься. Думал что зашёл в тему где обсуждают предстоящий матч с Курском , а попал к коньячным гурманам ! :lol:Буржуя на вас нет !
Да нет, всё по теме, просто рассказал, какой коньяк буду пить в воскресенье, после победного гола Володьки Обухова:lol::lol::lol:За гол Лобкарева тоже выпью 30 летний коньяк, только если станет победным.:app::app::app:
Гудвин, плюс 1000! Гудвин, не все предвидит, но друзей чувствует! :beer2:
КУБАНОИД 72
20.04.2018, 22:57
Гудвин, пожалуй и я выскажусь по теме предстоящего матча, коньяк своими сивушными маслами тяжеловат , во всяком случаи для меня ! Поэтому только водка ! Вперёд Кубань :vpered::vpered::vpered:
rtm Solncedar
20.04.2018, 22:58
Вот и приходиться коньяками давиться:lol::lol::lol:
Давиться в одиночку? Вот откуда (:lol::lol::lol:)
КУБАНОИД 72, нам тебя, гурмана, не хватает! Это факт! :beer2:
КУБАНОИД 72
20.04.2018, 23:04
Romario, скоро буду в строю ! :beer2: сажаю сою , чтобы вам алкашам было чем закусывать! :lol: :beer2:
Оскар, самая запоминающаяся история про коньяк у меня, чисто армянская. Дядя мой армянский купил Волгу (причем вторую уже), в 80-х, и обмывал, реально, коньяком полностью. Ибо считал, что первая Волга, которую он перевернул на крышу, при перегоне из Чехословакии, имела такую судьбу ввиду того, что там не обмыли нормально:)
Оскар, видать названия "Ахтамар", "Ани" зарезервировал "Арарат" под себя. Я, после того, как ушел из продаж (Лудинг), вообще не разделяю эти две ереванские фирмы, ибо подвалы они хоть и разделили, но качество, даже ординарного коньяка у них одинаковое (Ной и Арарат)!
Еще есть один завод в Армении, который делает достойный напиток!
Вкус разительно отличается, нет "сладости", присущей ереванским коньякам! Скажежь, Оскар, про кого я говорю? :beer2:
Виктор1972
20.04.2018, 23:15
Оскар, самая запоминающаяся история про коньяк у меня, чисто армянская. Дядя мой армянский купил Волгу (причем вторую уже), в 80-х, и обмывал, реально, коньяком полностью. Ибо считал, что первая Волга, которую он перевернул на крышу, при перегоне из Чехословакии, имела такую судьбу ввиду того, что там не обмыли нормально:)
Да, теперь понятно, почему .....Самоса конечно сукин сын, но он наш сукин сын:lol::lol::lol::lol:
сажаю сою , чтобы вам алкашам было чем закусывать!
Ты о нас плохо думаешь! - мы закусываем только жданиками, они очень вкусные, но уже ****али!
Виктор1972
20.04.2018, 23:30
Оскар, видать названия "Ахтамар", "Ани" зарезервировал "Арарат" под себя. Я, после того, как ушел из продаж (Лудинг), вообще не разделяю эти две ереванские фирмы, ибо подвалы они хоть и разделили, но качество, даже ординарного коньяка у них одинаковое (Ной и Арарат)!
Вкус разительно отличается, нет "сладости", присущей ереванским коньякам! Скажежь, Оскар, про кого я говорю? :beer2:
Если дегустировать все достойные коньяки, больших и малых Армянских заводов, нужно во первых жить в Армении, чтобы брать не палево:app::app::app: А во вторых, на втором десятке заводов, сопьешься *****:lol::lol::lol:
Для тех кто не в курсе, остаток сивушных масел в коньячных спиртах, вступая в реакцию с соединениями в древесине, переходит в ароматические соединения, которые и дают ароматический букет.... Спирт сырец специально перегоняют с таким расчетом, чтобы оставить часть так называемых сивушных масел. Именно начальная концентрация сивухи, и позволяет через много лет выдержки раскрыть вкус.... Совсем без сивушных масел, коньяк не вызревает в качественный продукт никогда:app::app::app:
Ты о нас плохо думаешь! - мы закусываем только жданиками, они очень вкусные, но уже ****али!
Пусть х е р ачит:). У меня Лорик, в пост, колбасу из неё точит:). Дорогая, правда, зараза
Виктор1972
20.04.2018, 23:32
Давиться в одиночку? Вот откуда (:lol::lol::lol:)
Нет, с Михайло вместе давимся:lol::lol::lol:
Romario, лучшими коньячными заводами в Армении считаются Прошянский , Октемберянский, Ереванский "АрАрАт" и Ереванский "Ной".:beer2:
У меня сейчас идёт процесс согласования с разными разновидностями своей семьи. Чтобы потопить, простите за "чёрный юмор", Курск. Это - новый опыт. Это умение и желание болеть за Кубань. Это - мастерство, наверное.:)
ЗЫ. По мячику видение одно: главное - тенденция. А тенденция одна : посадка - три очка. А, если учесть, с какой интенсивностью садят кубанских чиновников (и будут), то это и будет интенсивностью выступления ФК Кубани: один сиделец = 3 очка. Мы непобедимы!, такими темпами, через три года, поступательно, в Финале Лиги Чемпионов будем. А Хищник будет поливать Гвардиолу,на нашем стаде, Горячим Ключом, а он морщиться будет. #-o
Мастер, думаю, что Белецкого выпустят скоро, там места нужны:)
Оскар, ты не назвал один завод, продукцию которого я пью, иногда!
Прошянский , Октемберянский коньяки меня не вставили!
Иджеван хорош, разве нет? :beer2: Другой коньяк, по вкусу, но это то, что называют коньяком!:beer2:
Пилять, мысли и слова материализуются! Посадили Белецкого, а удовлетворения нет. Даже, жалко Влада, почему-то...
Вот, например, хочу, чтобы всех, причастных к падению Кубани посадили!
Главное, другое, хоть кого посадят, порядка не наведут, скорее всего, ибо проипали момент, теперь наверстать надо.
Ну а так, посадки, наверное, делают вещи. Далекие от Путина люди становятся ближе к нему. К третьей мировой войне все идет?! :shok:
Или я не понимаю этих антикоррупционных движений.
Почему, раньше можно было воровать, а теперь нельзя? Или можно, но не всем? Какие правила игры в России, теперь? :shok:
Romario, времена наступают смутные, поэтому посадки нужны сразу по нескольким причинам. Не питаю особых иллюзий, кстати, в отношении оных. Это не вектор, это движняки
Гудвин, хрень какая-то творится. Дядя, который поддерживал тетю, вдруг ушел из круга родственников! Теперь дядя ругает племянников, причем сильно ругает! Практически, отказывается от родственников! Видимо, землянки надо занимать, в районах! :shok: Макароны, соль, спички..
Гудвин, надо использовать источники иллюзий, чтобы в отношений онных ничего не испытывать, а просто бухать. :beer2:
Миша-Пират
21.04.2018, 01:12
у Арии есть такая песня с альбома 1995 года-Рабство иллюзий! вы это-не уподобляйтесь термину))) и давайте ужо о футболе-название темы не забыли?)))))
вечером будет вьюшка на тему прошедшего полуфинала кубка,сенсационного выхода в финал этого самого кубка,ну и о перспективах игры с Кубанью)))
Гудвин, надо использовать источники иллюзий, чтобы в отношений онных ничего не испытывать, а просто бухать. :beer2:Синий туман похож на обман(с):)
777-й фартовый надеюсь, пост Кубахе посвящаю! Говорят,что любая команда играет на столько хорошо ,на сколько позволяет ей соперник! Надеюсь Курск все свои задачи на сезон уже выполнил и выйдет завтра на расслабоне:beer2: Нам сейчас очечи нужнее ,ну и пятая к ряду Победа не помешает:lol: Кубаха давай ,не подведи!!! Удачи нам !
Гудвин, надо использовать источники иллюзий, чтобы в отношений онных ничего не испытывать, а просто бухать. :beer2:
Я столько не выпью;).
777-й фартовый надеюсь, пост Кубахе посвящаю! Говорят,что любая команда играет на столько хорошо ,на сколько позволяет ей соперник! Надеюсь Курск все свои задачи на сезон уже выполнил и выйдет завтра на расслабоне:beer2: Нам сейчас очечи нужнее ,ну и пятая к ряду Победа не помешает:lol: Кубаха давай ,не подведи!!! Удачи нам !
Курск будет подспудно понимать, что надо живыми до финала дойти, без травм. А по качеству они ниочемные. Я ХЗ, но место в финале - это просто цепочка чудес.
Оскар, ты не назвал один завод, продукцию которого я пью, иногда!
Прошянский , Октемберянский коньяки меня не вставили!
Иджеван хорош, разве нет? :beer2: Другой коньяк, по вкусу, но это то, что называют коньяком!:beer2:
Romario,покупать алкоголь и в СССР,и в России всегда было лотереей,особенно если покупать в небольших магазинах ,кабаках и пр.,в бутылке может быть что угодно,в т.ч.-и Иджеванского завода..:)
Но при этом есть уверенность,что во времена СССР коньяк в Армении делали лучше и "правильнее"...
http://back-in-ussr.com/2015/01/armyanskie-konyaki-sssr-i-ih-otec-markar-sedrakyan.html
Хотя и тогда левака хватало...
Мне повезло:при СССР мои пациенты заведовали алкогольными складами ГорТорга и ОРСа...Я приезжал на склад,и они мне советовали,например: "Отборный" и пятизвёздочный на этот раз не бери,лучше возьми 4-звёздочный,"Праздничный" и т.п...Набирал ХОРОШЕГО коньяка ящик-хватало сравнительно надолго...
Если в этом сезоне Кубашку не убьют-куплю хороший армянский коньяк типа этого:
https://amwine.ru/catalog/krepkie_napitki/konyak/konyak_vaspurakan_15_let/
в Алкотеке или Винах Кубани и отмечу это дело!:beer2:
PS
Romario,по твоему совету буду выбирать продукцию Иджеванского завода!:beer2:
Я сейчас в "новейших" алкогольных делах не очень разбираюсь,так как выпиваю редко и мало,а с каждым днём появляется всё больше нового пойла от незнакомых производителей,которое я не дегустировал...:)
Оскар, ты что творишь ?:lol: Чуть слюной не подавился на фотки глядя :beer2:
Оскар,
лучшими коньячными заводами в Армении считаются Прошянский
ошибочно, имхо, у них специализация на визуальную смотрибельность(фигурки, сабли, кинжалы и другая бабуйня):)
Седой, лично я привык доверять АрАрАту,и то-стараюсь покупать только в специализированных магазинах, и даже там всегда обращаю внимание на цвет,осадок,качество приклеивания этикетки и пр...:)
PS
Коньяки из сабель и кинжалов мне не понравились-средненькие...
PS
Коньяки из сабель и кинжалов мне не понравились-средненькие...Для качества не надо сабель с кинжалами.
Миша-Пират
21.04.2018, 14:45
может вместо сабель с кинжалами лучше о футболе???)))):lol:
"Авангард" - без Митасова. Зато "Кубань" - с Обуховым. #-o
Подробности тут (https://greenmile.ru/news/2018/04/21/mitasov/).
rtm Solncedar
21.04.2018, 15:22
"Авангард" - без Митасова. Зато "Кубань" - с Обуховым.
"Авангард без ... но 11 на поле.
"Кубань" с ...... но на поле вдесятером. :shok:
"Авангард" - без Митасова.
Х/З, кто такой Митасов, но Пенчиков тоже не приехал. Это хорошо:)
Зато "Кубань" - с Обуховым
А это плохо:)
Миша-Пират
21.04.2018, 16:13
rtm Solncedar, Васильич ну я не был бы так категоричен!!! к тому же не известно выйдет он в старте или нет!
Пенчиков тоже не приехал
Шо, опять?©:lol:
Митасов на палёнку нарвался?:)
Миша-Пират
21.04.2018, 16:34
Гудвин, сиё науке не известно,тьфу-общественности))) а вообще нормальный парень-с год с ним общаюсь...
Седой, заряд новый созрел - "Пенчиков, не приезжай, Пенчиков не приезжай!":)
Цитата:
Сообщение от Дик
Пенчиков тоже не приехал
Шо, опять?©
http://anekdot.eu/images2/2018/03/18/54640_0.jpg
тормоз, :lol::lol::lol::app::app::app:
"Пенчиков, не приезжай, Пенчиков не приезжай!"
"Обухов отдыхай, Обухов отдыхай":), "а вдруг завтра война"©:lol:
а вообще нормальный парень-с год с ним общаюсь..
Где ты их вообще находишь?
Седой уже как 2 года "отошёл от алкодел"
а шо ж так?
захворал?
чи падлюкой стал?:lol:
Особенности организьма такие
у меня ваще аллергия на коньяк #-o
"Ест много, войны боится. В расход, товарищ майор."(С).
Миша-Пират
21.04.2018, 17:29
Дик, Вадик места рыбные знать надо!!!))):lol:
Дик, места рыбные знать надо!!!))):lol:
Не умничай. Мне как-то по-барабану эти не пойми кто футболисты:) Достал. Миша, женИСЬ И ВСЁ ПРОЙДЁТ:)
Миша-Пират
21.04.2018, 17:55
Дик, так это не ко мне!!! это к Колифею! спрос рождает предложения!!! а по поводу женись... мне одному но свободному вполне себе комфортно!
а шо ж так?
захворал?
чи падлюкой стал?:lol:
1. Отошёл от дел, в смысле от продаж, но никак не от потребления:)
2. Не дождётесь:lol:
3. Ты пошто глумишься?;):lol:
Не умничай. Мне как-то по-барабану эти не пойми кто футболисты:) Достал. Миша, женИСЬ И ВСЁ ПРОЙДЁТ:)
Ага, а потом ещё футболками делиться с женой. Ну и советы у Вас :lol:
Ага, а потом ещё футболками делиться с женой. Ну и советы у Вас :lol:
Ну и чем плохо?:)
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4ce1533577d61c5d31c62d5dcacbc404-l&n=33&w=1024&h=768
Только Мишель против:lol:
pereselenec
21.04.2018, 18:39
"Авангард" - без Митасова. Зато "Кубань" - с Обуховым.
Победной серии пинздец#-o. Обух иди лучше улицы мести будет больше толка . В футболе ты ноль.
Победной серии пинздец#-o. Обух иди лучше улицы мести будет больше толка . В футболе ты ноль.
И Сидоров весь матч сегодня отбегал за молодых. Вот накуя? Нет игроков, он единственного напа, который может выйти на заменку, просирать Ставрополю отправляет. Уроды, млять
Глянул, завтра судит нас Кирюшка Левников, а сейчас он судит Анжи:). У нас судей не хватает? Или бабло стрижет, по протекции?
Виктор1972
21.04.2018, 19:53
Да, ненависть у болельщиков, к игрокам собственной команды, не часто, но встречается. По большей части ненависть иррациональная, не чем объективно не подкрепленная, она превращает людей в толпу:lol::lol::lol:
vovkerstar
21.04.2018, 19:58
А, что, а вдруг(С):) , после матча, одна бутылка коньяка из ящика откроется...:lol:
pereselenec
21.04.2018, 20:01
Да, ненависть у болельщиков, к игрокам собственной команды, не часто, но встречается.
Вещи надо называть своими именами. ибо нех лезть туда куда ты не шаришь#-o
1. Отошёл от дел, в смысле от продаж, но никак не от потребления:)
2. Не дождётесь:lol:
3. Ты пошто глумишься?;):lol:
"не пьют или хворые или падлюки"(с)
:beer2:
У меня сейчас идёт процесс согласования с разными разновидностями своей семьи. Чтобы потопить, простите за "чёрный юмор", Курск. Это - новый опыт.
Процесс согласования завершён. Буду в окружении мастериц.:) Надеюсь, что всё в масть сложится. :vpered:
VALMAR26986
21.04.2018, 20:09
А, что, а вдруг(С):) , после матча, одна бутылка коньяка из ящика откроется...:lol:
пить, так пить, что эта одна бутылка:)
vovkerstar
21.04.2018, 20:15
Да, ненависть у болельщиков, к игрокам собственной команды, не часто, но встречается. По большей части ненависть иррациональная, не чем объективно не подкрепленная, она превращает людей в толпу:lol::lol::lol:
От 3:0 - "Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали... Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна"....:):lol:
vovkerstar
21.04.2018, 20:19
Остальные - за Калешина в Премьер лиге....:):lol::cry::beer2:#-o
Ну и чем плохо?:)
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=4ce1533577d61c5d31c62d5dcacbc404-l&n=33&w=1024&h=768
Только Мишель против:lol:
Седой, что там, какой Мишель. В личку давай всех, там разберёмся. Твои ж знакомые?:)
Седой, что там, какой Мишель. В личку давай всех, там разберёмся. Твои ж знакомые?:)
Не, не мои:), судя по эмблеме на груди, Спартаковка:lol:
Виктор1972
21.04.2018, 20:57
Если в бутылках посчитать, то каждую неделю в течение года, могу пить бутылку коньяк, минимум 10летней выдержки, за голы Обухова пусть за год наколотит 55 голов, и через год,ещё и на выход в РФПЛ КОНЬЯЧНЫЙ НЗ будет.:app::app::app: А если серьезно, некоторых патриотов порви рубаху, сдует отсюда и со стадиона, не дай БОГ, не пройти лицензирование, или розовый бред про Веню в Москве подтвердиться, это публика не любит не Футбол не Кубань.... Я хорошо помню, когда мы вылетали из ПЛ и в начале 90-х и в начале 2000х, и обсуждать игру кроме как на стадионе было негде, золотое было время:app::app::app:
Поэтому мериться силой любви к клубу, не с кем не собираюсь..... Любовь это когда каждый вечер тебе интересно узнать, как сегодня прошел день, у твоего любимого человека или твоего любимого клуба:app::app::app: Не забывшие халяву и понты, все у ФК КУБАНЬ БУДЕТ ХОРОШО:app::app::app:
ALEX-68-73
21.04.2018, 21:06
Хоть не заходи на форум:evil:
Виктор1972, ни куя не понял в твоей простынке. Предлагаешь каждый гол Обухова раз в десять лет отмечать десятилетним коньяком?
Хоть не заходи на форум:evil:
Да загони ты его в игнор, и не парься;).
Виктор1972
21.04.2018, 21:28
Виктор1972, ни куя не понял в твоей простынке. Предлагаешь каждый гол Обухова раз в десять лет отмечать десятилетним коньяком?
Я простить могу любому игроку ФК КУБАНЬ и лень, и деревянность, и буду радоваться даже одному голу Обухова , пусть даже в десять лет....Нельзя прощать только отбегания назад, при штрафных в наши ворота. И отбивания мячей вперед, в центр штрафной...., при дальних ударах..... Говоря, что это случайно получилось, руками выкатить мяч в штрафной, прямо под удар в пустые ворота, это случайно, Щеткин мне так сказал, случайно и самое главное, в самый нужный момент:app::app::app:
Я простить могу любому игроку ФК КУБАНЬ и лень, и деревянность, и буду радоваться даже одному его голу , пусть даже в десять лет...
А не прощается такое никогда...;)
eternity
21.04.2018, 21:44
"Авангард" - без Митасова. Зато "Кубань" - с Обуховым. #-o
Подробности тут (https://greenmile.ru/news/2018/04/21/mitasov/).
"Авангард без ... но 11 на поле.
"Кубань" с ...... но на поле вдесятером. :shok:
Х/З, кто такой Митасов, но Пенчиков тоже не приехал. Это хорошо:)
А это плохо:)
Завтра Обухов (ничем по статистике не уступающий остальным нашим игрокам) забьёт победный гол - и чем вы тогда отличаться будете от тех, кто чморил Лобкарёва???
Стадный инстинкт какой-то. Обязательно нужен объект для травли. Желательно, чтобы его указал самый плодовитый на форуме товарищ.
Товарищ Саахов
21.04.2018, 21:44
Шапки полетели #-o
Они никогда не падают на землю!:beer2:
7:3 - наша победа!!! Седьмой на 90+3 мин. забьёт, вышедший на замену, Пашеку:beer2:
Кубанский Чел
21.04.2018, 22:05
Сейчас смотрел новости Кубани. за кастратов, передали обзор , баскетбол Локомотив передали, гандбол Кубаночку передали, фк Кубаночка передали,.... АААА........ МММЫЫЫЫ.... ***... хоть словечко, завтра играем! , администрация упыри вонючий, твари
Кубанский Чел
21.04.2018, 22:08
Гавнюки, ля...
Кубанский Чел, а мы никому не нужны.
Но мы то знаем когда и где. И кто. И что.
eternity, это чмо умудрилось болелам в Тамбове, сказать, чтобы мы не шумели в гостишке, типа не мешали к матчу готовиться:). Хотя никто не шумел, и не собирался:). Я ХЗ, распиаренный индюк, который бабла и близко не стоит за него заплаченного
Кубанский Чел
21.04.2018, 22:15
Ну, ****, скажи что, мы не виноваты, это всё Армян нам гадит. Сучары вонючие!!!
eternity
21.04.2018, 22:39
eternity, это чмо умудрилось болелам в Тамбове, сказать, чтобы мы не шумели в гостишке, типа не мешали к матчу готовиться:). Хотя никто не шумел, и не собирался:). Я ХЗ, распиаренный индюк, который бабла и близко не стоит за него заплаченного
Твоё мнение понятно, он для тебя символ ухода любимых Мкртчана и Петреску-2.
Жаль, что много людей ведётся на многократно повторяемую, имхо, чушь. Причём, на подсознательном уровне.
Кубанский Чел, бачу на тебя и мне всё чудится Путин в кубанке, отрастивший усы. :lol:
Виктор1972
21.04.2018, 22:50
Восточные понты не победить, они в крови..и... Не быть настоящей опорой своему клубу, а распродать всех и сесть в тюрьму:lol::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=296&v=rwRtIISpqsU
Твоё мнение понятно, он для тебя символ ухода любимых Мкртчана и Петреску-2.
Жаль, что много людей ведётся на многократно повторяемую, имхо, чушь. Причём, на подсознательном уровне.
Да нет у меня никаких символов. Ни один человек футбольный про Обухова ничего хорошего не сказал пока, и не скажет. Вите звонили в Уфу и говорили "Ты йопнулся? Ни в коем случае этого урода не бери":). Мозгов у Вити хватило:). А про людей не надо. Люди сами всё видят на поле.
rtm Solncedar
21.04.2018, 23:20
Почти закончился 36 тур. Закончился в Нашу пользу. Почти все Наши соперники за 4-ю строчку потеряли очки. Не сыграли Тамбовчане. Надежда на полуфиналиста Шинник. Завтрашняя НАША Победа(если состоится) сокращает отставание от 4-го места. Ну это так, как говорится пока игра не сыграна – Мы не проиграли.:vpered::vpered::vpered:
Вот как играли по кругам:
1 круг 14 игр м: 22-27 = 14 очков
2 круг 14 игр м: 13 - 8 = 22 очка.
В оставшихся 5-ти матчах в первом круге набрано 10 очков.
В оставшихся 5-ти матчах второго круга БУДЕТ набрано ??? очков.
Рекорд 2-го круга 4-ре Победы подряд! Который возможно(немножко посомневаемся) будет покорён.
Финалист Кубка – это круто. Но Мы круче.(иногда бываем).
ВСЕ на Стадион! Мы ещё повоюем! :wave::wave::vpered:
Обухов
Наш спор с Крапивкой. Он мне - Вольдемар - звезда, продадим дорого, я ему - он ножки убирает, он - не футболёр. Остались при своих. Только у него - своих больше и чужих тоже. ;)
Почти закончился 36 тур. Закончился в Нашу пользу. Почти все Наши соперники за 4-ю строчку потеряли очки.
Васильевич, не будь столь наивным. :)
Наш спор с Крапивкой. Он мне - Вольдемар - звезда, продадим дорого, я ему - он ножки убирает, он - не футболёр. Остались при своих. Только у него - своих больше и чужих тоже. ;)
На уровне бани и Обухов - звезда:).
eternity
21.04.2018, 23:28
А про людей не надо. Люди сами всё видят на поле.
Люди на футбольных трибунах нуждаются в объекте для травли, почему-то.
У нас такими были Кулик, Соснин, Дюпин... Теперь Обухов.
rtm Solncedar
21.04.2018, 23:29
Васильевич, не будь столь наивным.
Не мешайте МЕЧТАТЬ.:-D
Наивным никогда не был.:-D
А чё - а вдруг.(с):-D
eternity
21.04.2018, 23:32
звонили в Уфу и говорили "Ты йопнулся? Ни в коем случае этого урода не бери":)
Где Уфа, а где мы сейчас. Ничем не хуже Обухов оставшихся в строю 9-10 футболистов нашей основы.
Миша-Пират
21.04.2018, 23:32
https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2518&stc=1&d=1524342726
только пришёл с интервью. за работой над текстом сижу.
Где Уфа, а где мы сейчас. Ничем не хуже Обухов оставшихся в строю 9-10 футболистов нашей основы.
Обухов за два сезона забил 8 мячей. При этом затраты на него, в общем, учитывая проценты, 125 миллионов рублей. Это просто ошибка селекции. И он , конечно же, не хуже остальных. Но остальные бесплатные
rtm Solncedar
21.04.2018, 23:41
И он , конечно же, не хуже остальных. Но остальные бесплатные
И эти остальные хоть стараются.
Люди на футбольных трибунах нуждаются в объекте для травли, почему-то.
У нас такими были Кулик, Соснин, Дюпин... Теперь Обухов.
Каждый из них, в определённый момент, заслужил то, что заслужил. Всё объективно.
Сержиньо
21.04.2018, 23:46
только пришёл с интервью. за работой над текстом сижу.
А что за тип с тобой на фото? На Ширко в молодости похож.
eternity, есть особая порода футболёров, есть особая порода людей, которые считают себя пУпами Земли. Вольдемар из таких. Он же не на поле наше заходит, он нам, болельщикам - одолжение делает. Звездун керов. Если в мясе не сгодился, тот в Кубани пригодился? Беля - исключение из правил. :)
Миша-Пират
21.04.2018, 23:56
Сержиньо, Денис Синяев-полузащитник гостей
судя по эмблеме на груди,
Внимательно рассмотрел грудь. Сперва левую. Потом правую. Эмблем не обнаружил. Меж грудями обнаружил изображение змеи, пригретой там же меж ими. Осмотр закончил.
тормоз, рассматривая с тобой, плакалЪ. :lol:
Не мешайте МЕЧТАТЬ.:-D
Наивным никогда не был.:-D
А чё - а вдруг.(с):-D
Поддерживаю :beer2: Надо быть оптимистом , идём на повышение через стыки :beer2: А завтра надо ипнуть финалиста :vpered::vpered::vpered:
Поддерживаю :beer2: Надо быть оптимистом , идём на повышение через стыки :beer2: А завтра надо ипнуть финалиста :vpered::vpered::vpered:
Где-то в Африке засмеялся Рабиу, который нам минуснёт очки:)
Где-то в Африке засмеялся Рабиу, который нам минуснёт очки:)
Уже год минусуют , всё никак :) Балтика , которая рвётся в стыки очечки теряет :) А очередь из агентов стоит :)
eternity
22.04.2018, 00:13
eternity, есть особая порода футболёров, есть особая порода людей, которые считают себя пУпами Земли. Вольдемар из таких. Он же не на поле наше заходит, он нам, болельщикам - одолжение делает. Звездун керов. Если в мясе не сгодился, тот в Кубани пригодился? Беля - исключение из правил. :)
Ты в какой момент пришёл к такому выводу о нём?
Уже год минусуют , всё никак :) Балтика , которая рвётся в стыки очечки теряет :) А очередь из агентов стоит :)
Минуснут, полюбасу, бабла нет столько, чтобы закрыть. Балтика будет в стыках, задача поставлена ей быть в ПЛ. Решат
rtm Solncedar
22.04.2018, 00:15
Где-то в Африке засмеялся Рабиу, который нам минуснёт очки
А вот интересно.:-D Выходим в стыки(а вдруг). Проходим стыки и в ПЛе. И ... прилетает "ласточка" - снятие очков. Перенесут снятие на след. сезон???
Минуснут, полюбасу, бабла нет столько, чтобы закрыть. Балтика будет в стыках, задача поставлена ей быть в ПЛ. Решат
С Химками уже решили :)
С Химками уже решили :)
Нормально всё. Все зарабатывают:). Концовка.
eternity
22.04.2018, 01:16
Уже были год назад в стыках Факел и Кубань :lol:
бабла нет столько, чтобы закрыть
Бабла нет не только на "закрыть". Бабла и на лицензирование нет. И даже гарантиек на лицензирование нет и не будет. Год 90-летия по всей видимости будет последним в славной истории.
КрапиФка и КороПка отчитаются, что, несмотря на все сложности, место в ФНЛ сохранили. А если бы не вредил нищий армян, то и в стыки бы попали. За что будут награждены и повышены. А мы - кто к страусам, кто на Молочно-Кругликовскую, а кто и на новодел.
Обухов, хеттрик :lol::beer2:
VALMAR26986
22.04.2018, 07:01
Обухов, хеттрик :lol::beer2:
переломать ему хеттрик и списать на непогоду:)
на лавке сидеть у него лучше пролучается
Бабла нет не только на "закрыть". Бабла и на лицензирование нет. И даже гарантиек на лицензирование нет и не будет. Год 90-летия по всей видимости будет последним в славной истории.
КрапиФка и КороПка отчитаются, что, несмотря на все сложности, место в ФНЛ сохранили. А если бы не вредил нищий армян, то и в стыки бы попали. За что будут награждены и повышены. А мы - кто к страусам, кто на Молочно-Кругликовскую, а кто и на новодел.
Ну какие гарантийки? Под что? Под банкрота? Идёт реорганизация. Как только выделят ООО, можно начинать лицензирование. Я прикинул суммы, нужно будет срочно закрыть 280 лямов бюджетки. Остальное потерпит. Минуснёт табор за невыплаты, но запас очечков будет. А вот кто потом подхватит это ООО, поглядим. МОА заходил на 10 лямов баксов долгов, сейчас сумма спортивных долгов в этих же значениях, около полуярда. Хотя я не исключаю вариант, что продавят ресурсом и бюджетные долги оставят на банкроте;)
Виктор1972
22.04.2018, 10:35
Игорь, ты настоящий писатель.... Всю информацию от руководства клуба, ты всегда творчески перерабатываешь, да так мастерски, что черные барыжные макли, ты сделал белыми, а тех дурачков, которые по ним всем уже рассчитались, так и оставил дурочками......
PS. Да действительно, нет пока даже гарантийного письма в РФС от АКК, для прохождения лицензирования. Но сейчас мы пройдем лицензирование, в любой момент,как только гарантия АКК появится в РФС. Об этом ты почему,скромно молчишь? И второе, почему ты молчишь, что никто в АКК не в курсе,что Вениамин, нас покидает:lol::lol::lol::lol:
Виктор1972
22.04.2018, 10:41
Игорь, ты настоящий писатель.... Всю информацию от руководства клуба, ты всегда творчески перерабатываешь, да так мастерски, что черные барыжные макли, ты сделал белыми, а тех дурачков, которые по ним всем уже рассчитались, так и оставил дурочками......
PS. Да действительно, нет пока даже гарантийного письма в РФС от АКК, для прохождения лицензирования. Но сейчас мы пройдем лицензирование, в любой момент,как только гарантия АКК появится в РФС. Об этом ты почему,скромно молчишь? И второе, почему ты молчишь, что никто в АКК не в курсе,что Вениамин, нас покидает, кроме вангователя, никто не в куре:lol::lol::lol::lol: Ну конечно, вангователь Вениамину наванговал, только в Москву.
Думаю, дай ещё раз обновлю, может третье сообщение со смеющимся дебилом во множественном числе появится. Ан нет, остановился все же на двух.
ПС: продолжим победную серию
rtm Solncedar
22.04.2018, 11:38
Апшеронск выдвигается. Едем за ПЯТОЙ Победой!:vpered:
Судя по погоде, сегодня забьет Дюпин - ветром занесет:beer2:
Выдержка из определения суда.
Из передаточного акта от 17.04.2017, утвержденного поименованным выше решением собрания акционеров и расшифровки передаваемых пассивов (приложение №1 к акту), следует, что вновь созданному обществу передается кредиторская задолженность преимущественно субъектами футбола и, согласно пояснениям, связанными с
профессиональной деятельностью клуба в размере 709 116 тыс. руб.
Оценив изложенные выше обстоятельства, суд приходит к выводу о том, что частичная отмена обеспечительных мер не приведет к нарушению прав кредиторов,предъявивших свои требования.
При этом суд, в числе прочего, исходит из того, что в данный момент прошло 33 из 38 туров первенство России по футболу среди команд клубов ФНЛ, клубу осталось сыграть пять матчей первенства (заключительный матч 12.05.2018), т.е. в ближайшее
время клубу предстоит прохождение очередного лицензирования.
На момент принятия данного судебного акта клуб набрал 46 очков и занимает 9 место в турнирной таблице ФНЛ, в связи с чем вероятность не попасть в зону вылета и получить право на участие в первенстве 2018/2019 весьма высока.
Введение процедуры банкротства в отношении клуба без его реорганизации фактически лишает возможности получения лицензии, а следовательно, возможности дальнейшего участия в первенстве.
Вот и реальная цифирь нарисована:).
Маклашов красава, я аж плакал, когда читал:). Даже к немедленному исполнению обратил определение, чтобы никто не рыпнулся из других кредиторов:)
prishelets
22.04.2018, 11:58
чтобы никто не рыпнулся из других кредиторов
а что им мешало раньше рыпаться? сколько запрет на выделение от РУКа висел? почти год?если б кому-нибудь надо было, уже б суетнулись, я так думаю:)
зы.нужно еще полтора лярда:lol:
prishelets
22.04.2018, 12:14
Обухов, хеттрик
Обухову надо догонять наших вторых бомбардиров:) он шел с ними вровень, а теперь они все оторвались на один мяч:lol:
а что им мешало раньше рыпаться? сколько запрет на выделение от РУКа висел? почти год?если б кому-нибудь надо было, уже б суетнулись, я так думаю:)
зы.нужно еще полтора лярда:lol:
Думалка у тебя не юридическая:). Запрет был на реорганизацию? Был. По второму разу ничьё заявление по данному вопросу удовлетворено не было бы. Нельзя два раза запретить одно и тоже:). А как только запрет сняли, может любое лицо вновь просить такую обеспечительную меру. Поэтому определение суда и обращено к немедленному исполнению
Не часто теперь к нам в гости жалуют гранды отечественного футбола, к которым теперь, после выхода в финал национального кубка можно, безусловно, отнести и курский «Авангард». Поэтому не пообщаться с его капитаном — Денисом СИНЯЕВЫМ — в преддверии предстоящего матча мы просто не могли. В интервью полузащитник курян вспомнил, как развивались события в полуфинальном поединке с ярославским «Шинником», помечтал о хрустальной вазе, разобрал некоторые результаты 34-го тура ФНЛ, ну и, разумеется, поговорил о грядущей встрече с краснодарской «Кубанью»…
Денис СИНЯЕВ: У вас есть все условия для того, чтобы хорошо играть и занимать первые места
Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/04/22/avangard/).
Колифей, Синяев просто не в курсе, что у нас есть гадкий нищий армян, который мешает нам жить, даже из СИЗО, сцуко:)
prishelets
22.04.2018, 12:40
Запрет был на реорганизацию? Был. По второму разу ничьё заявление по данному вопросу удовлетворено не было бы.
и что, не было никаких вариантов примазаться? фигня какая-то.
я уже начинаю думать, что РУК- это какой-то наш кент.. если б они не заставили бы Петреске платить, я был бы в этом на 100 % уверен:lol:..Белецкий не за ихние 40 лямов сидит случайно?и по времени совпадает, и сумма близкая:)
А вот интересно. Выходим в стыки(а вдруг). Проходим стыки и в ПЛе. И ... прилетает "ласточка" - снятие очков. Перенесут снятие на след. сезон???
rtm Solncedar
Чтобы получить ответ на твой вопрос, нужно понимать, где данная норма заложена, после чего ее прочесть:beer2:.
Итак, данная норма заложена в Дисциплинарном Регламенте РФС (действующая редакция от 10.04.2018 г.) в статье 23. Снятие очков.
Статья 23.
1. Снятие очков является спортивной санкцией, применяемой Юрисдикционным органом, которая выражается в лишении Клуба завоеванных очков в Соревновании, в котором принимает участие Клуб и в котором распределение мест, занимаемых участниками, осуществляется в соответствии с набранными очками.
2. Решение о снятии очков принимается до утверждения итогов Соревнований, за исключением случаев, предусмотренных настоящим Регламентом.
3. Если в предусмотренных настоящим Регламентом случаях решение о снятии очков принимается после утверждения итогов Соревнования и до начала следующего Соревнования, Юрисдикционный орган принимает решение о снятии очков с Клуба в предстоящем Соревновании, при этом указанная санкция реализуется с начала Соревнования, в котором принимает участие Клуб.
Т.е, отвечая на твой вопрос, если команда переходит из ФНЛ в РФПЛ по спортивному итогу соревнования, который утверждается после окончания сезона на Исполкоме РФС, то снятие очков с такой команды произойдет до начала старта в РФПЛ (т.е. команда стартанет в РФПЛ уже с минусом определенного количества очков, количество которых определит юрисдикционный орган РФС, ну , например, та же Палата по разрешению споров РФС).
и что, не было никаких вариантов примазаться? фигня какая-то.
я уже начинаю думать, что РУК- это какой-то наш кент.. если б они не заставили бы Петреске платить, я был бы в этом на 100 % уверен:lol:..Белецкий не за ихние 40 лямов сидит случайно?и по времени совпадает, и сумма близкая:)
РУК играет свои игры, им земли кусок нужен, а не бабло. Но, не исключено, что в определённый момент, интересы совпали
А вот совсем интересная шняга из определения. :)
"За исключением передачи вновь создаваемому обществу кредиторской задолженности по займам (код 1510) в размере 10 135 тыс. руб. перед Белецким В.В. и Крапивкой Г.А. Исключая из акта задолженность перед указанными лицами, суд исходит из того, что указанные лица, которые входят (входили) в руководство клуба, т.е. напрямую принимали участие в составлении документов, иная кредиторская задолженность, не относящаяся к «футбольным» долгам (согласно акта и пояснений должника), не передается, из чего следует вывод, с учетом доводов об ожидаемом финансировании вновь создаваемого общества в большем размере, о возможности получения Белецким В.В. и Крапивкой Г.А. необоснованных преференций в виде преимущественного удовлетворения требований перед иными кредиторами, предоставлявшими займы (согласно акта - 1 044 307 млн. руб.), что, по мнению суда, не соответствует принципам справедливости и в последующем может являться основанием для вывода о нарушении требований закона.
Не дал Маклашов скиздить 10 лямов Гене и Белецкому:)
Гудвин, они свои деньги в клуб вкладывают, а мы тут этих святых людей поливаем)
Гудвин, есть пара вопросов:
1. 709 116 тыс. руб. - в этой сумме все футбольные долги?
2. Ты говорил, что как только снимут запрет на реорганизацию, то ее сразу же проведут. Ну и как провели уже?
andr,
1. Читай определение. Я его накуа выложил?
2. Ну да, ради Гены налоговая в субботу вышла трудиться:). Не смеши людей:). Всё нормально сделано, зарегят, потом будем смотреть:), будут ли иски или нет
Ы-ы-ы! Нам тут ракитянские и наблюдающие уже два года втирают, что в руководство клуба пришли честные и порядочные люди. А оказывается, это редкостные жулики, по сравнению с которыми тот же Дора - просто дитя неразумное. :lol:
Ы-ы-ы! Нам тут ракитянские и наблюдающие уже два года втирают, что в руководство клуба пришли честные и порядочные люди. А оказывается, это редкостные жулики, по сравнению с которыми тот же Дора - просто дитя неразумное. :lol:
Все воруют, если есть возможность:). Такая страна, такое время. Просто те воровали с итогом футбольным, а эти просто воруют:)
Да нехай воруют, лишь бы долги выплачивали.700 лямов осталось с 4 лярдов? ну тогды молодцы...
Гудвин,
а эти просто воруют
Не, не просто. Эти, по ходу, вагонами воруют. Дора-то что? Ну, завысит иной разок трансферт. Ну, на судей попросит чуть больше, чем надо. По мелочёвке, в общем-то человек действовал. Но при этом резалт давал и доход порой приносил. А короПкины птенцы усё рас3.14zдили. Причём, бездарно.
наблюдающий
22.04.2018, 14:36
уже два года втирают, что в руководство клуба пришли честные и порядочные люди. А оказывается, это редкостные жулики
Эти, по ходу, вагонами воруют.
С чего такие глубокомысленные выводы?Или это опять зомбирование форума путем откровенного бездоказательного наговора.Надо быть серьезней и ответственней,чтобы потом не огорчаться.
наблюдающий,
С чего такие глубокомысленные выводы?
С определения Маклашова, с чего ж ещё?..
Руководствуясь, так сказать, установленными в суде фактами, делаю определённые выводы.
Час Мужества
22.04.2018, 15:34
наблюдающий,
С чего такие глубокомысленные выводы?
Ну про вагоны как бы не ново (https://www.youtube.com/watch?v=lvo4uFzbs1s).
наблюдающий
22.04.2018, 15:41
С определения Маклашова, с чего ж ещё?..
И где там можно сделать такой вывод.Мысль о том,что есть люди,которые в самые тяжкие времена подкидывали наличные, чтобы команда ела,летала и играла и как бы эти наличные стоило бы вернуть не могла придти в Вашу честную головушку.....Эти люди не Геннадий и не Владислав.
наблюдающий
22.04.2018, 15:47
Час Мужества, А воровать гораздо проще не заморачиваясь спасением ФК ,а провозгласить идею народного казачьего футбола:),рассказать о футбольном поле европейского класса в каждом хуторе и не спеша скиздить до 80% выделенных средств.....
Ну пора уж и на матч идти.....
наблюдающий, Да как-то после вскрывшихся махинаций Белецкого и демонстративного кидания через болт табора не очень верится в такие светлые порывы. :lol:
Скорее, верится в иное - в то, что наличные, пожертвованные добрыми людьми на еду, питьё и перелёты, тихим сапом отправлялись куда-то в район гюнценхаузенского поместья.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot