Вход

Просмотр полной версии : ФНЛ. 36-й тур. "Кубань" - "Олимпиец". В борьбе за посещаемость!

Страницы : 1 [2] 3

ChesterS
02.05.2018, 21:43
Ёпта, я нашёл работу (https://www.rusfootball.info/world/1146480299-smi-arsenal-ischet-perspektivnogo-trenera-na-nevysokuyu-zarplatu.html) для пальто:), было "пальто" и будет пальто:lol:

мало того, что пальто имеется, ещё и в тикитаку умеет. там щас модно в Англии. есть все шансы на успех.

Staryj
02.05.2018, 21:44
Знатное УГ....
Лучше б в Крымске остался, пацанов 16-летних наблюдать.

Седой
02.05.2018, 21:45
ChesterS, и опять же, "перспективный" и недорогой:lol:

Gariy
02.05.2018, 21:48
Обухов плыл по поляне, как лебёдушка

Как же он противен, ленивый и тугой бездарь.
Это же после его непонятной скидки в аут, в центре, началась атака слева, когда Дюпин спас.
А чуть позже, в чужой штрафной, после отличного (на редкость) навеса, кому он скидывал, в шести метрах от ворот? #-o
Реально пустое место, вредит только.

Горький
02.05.2018, 22:01
что это было?

Денис1973
02.05.2018, 22:03
Гудвин, Я Дно протестирую уже 5-го числа. Я в Самару из Димитровграда в первой половине дня 5-го мая выдвигаюсь. :)

Денис1973
02.05.2018, 22:06
Рад буду с Вами со всеми увидеться
Я тоже буду в Самаре! :):beer2::vpered:

Staryj
02.05.2018, 22:10
среди болел Фк Кубань не должно быть людей носящих майки 1488 и выкладующих фото 1488 сделаные официальным фотокореспондентом группы,на офе ТЮ... Фашистский уклон, там начался не вчера,к сожалению....
Пойди это спортивному директору ФК "Кубань" расскажи и его сынку, который собственноручно выкладывает фото себя зигующего и с перевернутым крестом на груди.

https://b.radikal.ru/b24/1805/35/46d01fd6937c.jpg (https://radikal.ru)

Гудвин
02.05.2018, 22:32
rtm Solncedar, не стоит удивляться. это такой мощный админресурс. ну или опять армян нагадил. одно из двух#-o
Это Гудвин виноват:). Я ж дал им всего один шанс из тыщи:)

Саньоль
02.05.2018, 22:37
Пойди это спортивному директору ФК "Кубань" расскажи и его сынку, который собственноручно выкладывает фото себя зигующего и с перевернутым крестом на груди.

Он же не будет говорить о том, что у самого на странице размещены фото, которые можно расценивать как пропаганду указанной идеологии...

балу
02.05.2018, 22:42
Маляров, Алейник и Лобкарев хоть как то старались. Судья сушил игру - курва.

Миша-Пират
02.05.2018, 22:43
Я приведу навскидку о твоих баннах – Старейшая группа

при чём у меня он забанен я уже сбился со счёта в каких количествах!!! столько левых страниц,но с одним стилем письма было в своё время это просто труба!!!

Кармен
02.05.2018, 22:43
Борьба за посещаемость тоже не удалась-2024 человека:shok:

Миша-Пират
02.05.2018, 22:44
балу, я бы сказал,что Гапон с Нурисовым хорошо вошли! были явно не худшие на поле!

балу
02.05.2018, 22:45
Обухов дно нереальное, как можно выпустить на поле это полено? #-o

ChesterS
02.05.2018, 22:49

ну так игроки на поле боролись за посещаемость следующей игры, вы разве не заметили? и я почему-то уверен, что им это удалось.

Гудвин
02.05.2018, 22:50
Обухов дно нереальное, как можно выпустить на поле это полено? #-o
Чисто для Вити, ёпта:). Он в него верит, как в коммунизм верил:)

Гудвин
02.05.2018, 22:50
Маляров, Алейник и Лобкарев хоть как то старались. Судья сушил игру - курва.
Вся команда играла пешком. Так матчи не выигрываются

Сержиньо
02.05.2018, 22:51
та твою ж мать......даже в теплую погоду, почти под тридцатник, пальто умудрилось в коротком минутном ролике(с послематчевой прессухи), два раза смачно шмурыгнуть и глотнуть соплю.....тьфу блин.:bolen:
http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2017/#2203

ChesterS
02.05.2018, 22:53
даже в теплую погоду, почти под тридцатник, пальто умудрилось в коротком минутном ролике два раза смачно шмурыгнуть и глотнуть соплю.....тьфу блин
так аллергосезон начался. всё цветет.:lol:

Semych
02.05.2018, 22:57

+2 человека по сравнению с прошлой игрой. Мы ржали

Гудвин
02.05.2018, 22:58
ChesterS, у нас шняга цветёт весь сезон, вот оно и шмыгает:)

хичкок
02.05.2018, 23:00
та твою ж мать......даже в теплую погоду, почти под тридцатник, пальто умудрилось в коротком минутном ролике(с послематчевой прессухи), два раза смачно шмурыгнуть и глотнуть соплю.....тьфу блин.:bolen:

Сержиньо, это имидж :lol::lol::lol:

Вуйко
02.05.2018, 23:01
Ничья была ожидаема, ломаться перед отпуском никто не хочет. Ломаться они не хотят уже с первого тура:)

хичкок
02.05.2018, 23:03
Сегодня после первого тайма сил не было смотреть этот с позволения сказать "футбол" это какая то пародия, ни стремления ни желания не то чтобы победить, но и даже играть

Gariy
02.05.2018, 23:23
Как же он противен, ленивый и тугой бездарь.
А хуже всего, что когда смотришь матч на трибуне и одновременно этот пешеход на поле, он всё время на виду. Его тело брОдит "в кадре"и от его вида невозможно избавиться.
Настолько Обухов узнаваем.:)

prishelets
02.05.2018, 23:25
гебельсятина процветает:)

Миша-Пират
02.05.2018, 23:43
согласен,что то,что сегодня было на стадионе мягко говоря очень далеко от идеала футбольного! никого не защищаю,просто хочу напомнить,что наши после Владивостока только позавчера прилетели! так что я всё таки считаю,что во многом косячные моменты в атаке были связаны с усталостью. и не с проста Гапон вышел уже после перерыва. и соглашусь, что после дальневосточного выезда и сжатых сроков подготовки ждать какой то сверхрезультативности от матча было бессмысленно...

Колифей
03.05.2018, 04:00
Миша-Пират, Ипи твою душу! Когда прилетели? Позавчера? Луч, пля, весь сезон даже не позавчера, а вчера прилетает. И Виктора с наблюдающим к себе в помощники не записывает.

Тем, кому сложно свои ножки передвигать, предлагаю завязывать с футболом и переходить в геофизику. Вот там сложно - прилетаешь из плюс тридцать и пасцать не можешь, ибо замерзает. Вот это и вправду сложно.

Колифей
03.05.2018, 04:05
Сержиньо,
пальто умудрилось в коротком минутном ролике(с послематчевой прессухи), два раза смачно шмурыгнуть и глотнуть соплю.....
Крапива зацвела, йопте. :lol:

Колифей
03.05.2018, 05:14
Ну что, настало время раскрыть наблюдающего?
Я вам же сто раз говорил, что это не Белецкий. Но тут были упёртые. И только посадка Белецкого стала ставить всё по местам. Но знаю, кто это и откуда. Озвучить?
Нет, я не раскрою тайну. Я дал слово. Кто хочет - сам найдёт в Германии...

Besk
03.05.2018, 06:08
Олимпиец, радостный с одним очком добытым в неравной борьбе ,сидит в самолете и возвращается в Москву

MoscowFan
03.05.2018, 07:46
Калешин после матча.
Я услышал вот это!! А вы что услышали????

https://vk.com/video373459196_456239061

3 : 0
03.05.2018, 08:44
гебельсятина процветает
ясен буй процветает!
Сколько нам тут уже льют про "стыки, 9 очей, 1,5 ярда, Пальто гений" и т.д.:)

Гудвин
03.05.2018, 09:07
3 : 0, гебельсятина - это я. А противная сторона это шняжники:). Я хоть красиво обрабатываю массы, а эти на красоты не способны, шнягу шняжат кхмерам

Виктор1972
03.05.2018, 09:26
Конечно, если бы два года, из за отсутствия стабильного финансирования(о чем руководство кстати не скрывает) команда не ставила постоянные ультиматумы, пусть и отчасти справедливые, результата можно было ожидать гораздо выше....Что сейчас, руководство понимает, что игроки просто доигрывают, потому что все понимают, что через месяц, будет совершенно другая команда.

Что касаемо реорганизации, документы клубом были поданы строго в срок, и сегодня их должны будут получить, что касаемо запрета налоговой, никто его не ждал, и что с ним делать, сегодня увидим....

Для самых нетерпеливых повторяю, подождите всего месяц:lol::lol::lol:

наблюдающий
03.05.2018, 09:29
Но знаю, кто это и откуда. Озвучить?
Нет, я не раскрою тайну.
Игорь,Вы такой таинственный:lol:

03.05.2018, 09:31
Гудвин, да мне покуй. Заипло уже это всё. Лозунги, шняги, обещания, говнокатание на поле #-o
когда уже ясность настанет шо и как дальше?

наблюдающий
03.05.2018, 09:31
гебельсятина - это я.
Мы добиваемся не правды, а эффекта.(с)

Гудвин
03.05.2018, 09:49
Мы добиваемся не правды, а эффекта.(с)
А как ещё с вами?;) Только эффектные действия могут спасти клуб от неэффективного управления. Видите, как армян-журналист красиво власть ставит на уши у братьев- армян? Он нуль, но он её сметёт ибо гебельсятину умеет выдавать. Так будет и с вами, верю:)

Энко
03.05.2018, 09:57
и сегодня их должны будут получить
С каким результатом их должны получить сегодня, договоривайте, уж... Перезвоните еще раз и узнайте уже горькую правду...
касаемо запрета налоговой, никто его не ждал, и что с ним делать, сегодня увидим....
Да, сегодня Вы не увидите ничего, сегодня обеспечительные меры налоговой не рассматриваются.

Просто... серый пушной зверек!

Гудвин
03.05.2018, 10:05
Я давал шняжникам один шанс из тысячи на этот схематоз. Ибо шняжники. Поэтому - поминки заказаны, проводим старушку красиво, да при большом стечении крысиного народу:).

Сержиньо
03.05.2018, 10:06
Крапива зацвела, йопте.
Ой цветёт крапива, в поле у ручья,
А вчера галимая сыграна ничья.
Берегли все ноги, ж..пы берегли,
На сухарь совместный еле наскребли.

А пальто не знает ничего о том,
Что его прозвали "грёбанным пальтом",
И когда он свалит, трудно дать ответ,
Ведь любовь к "Кубани" не проходит, нет.

Нелюбовь к пальтишке с каждым днём сильней,
Кто ж ему решится рассказать о ней?
Хищник колой плещет, волю б дал словам,
"Милый" макинтоша, догадайся сам!!!

наблюдающий
03.05.2018, 10:06
Нет,по сюжету больше всего подходит:
Страшную весть принес я в твой дом Надежда.Зови детей(с).

KAZZAK
03.05.2018, 10:10
Т.е. безо всяких оговорок ?
Пля , сколько вообще можно ждать развязки ? Есть же какие то финальные сроки ?
Раньше , зная мою страсть к Кубашке , меня спрашивали :
- Как дела с клубом ?
я отвечал :
-Держимся !
Теперь спрашивают :
- Держитесь ?
Я просто не отвечаю :(

Нет,по сюжету больше всего подходит:

результат будет таким же как и итог в фильме?

Виктор1972
С каким результатом их должны получить сегодня, договоривайте, уж... Перезвоните еще раз и узнайте уже горькую правду...

Да, сегодня Вы не увидите ничего, сегодня обеспечительные меры налоговой не рассматриваются.

Да всё ещё вчера узнал, перед игрой, поэтому и не поехал на стадион, поэтому и не писал коментов, что толку, если Лобкарев, опять не реализует свои верные моменты, сам падает в штрафной, надеясь на точку, а не идет в борьбу до конца.... и находясь в двух метрах от пустых ворот, не попадает в них..... Что толку горевать, надеюсь, что Володя научиться все же, реализовывать такие моменты, приносящие победы:app::app::app::app:

Энко
03.05.2018, 10:13
Ну, дай Бог, чтобы и дальше по сюжету (Василия, лишь по касательной ударило по голове бревном, он появляется в кадре...).
ОГРН выделенной организации назовите?

наблюдающий
03.05.2018, 10:14
Я давал шняжникам один шанс из тысячи на этот схематоз.
Продолжайте это шанс давать,не придется резко соскакивать,я же о вашей репутации пекусь,как юриста.;)
С Энко,всё ясно,он с его понятиями,в юридических процессах не в той стране родился ,уж извините.

KAZZAK
03.05.2018, 10:15
Вчера супруга решила пойти с нами на стадик . Откровенно прозрела от увиденного , посочувствовала и даже расстроилась немного . Говорит не ожидала даже .:(

Энко
03.05.2018, 10:16
результат будет таким же как и итог в фильме?
Пока остановились на фразе: "Мамка твоя плохая тута — дома, а папка твой хороший — вона, другу мамку себе заимел!". Продолжение следует...

prishelets
03.05.2018, 10:19
Сколько нам тут уже льют про "стыки, 9 очей, 1,5 ярда, Пальто гений" и т.д
самое интересное, что это вы сами друг другу льете полтора года.. да так умело льете, что вам уже кажется,что это кто- то вам льет:lol:

с1979г
03.05.2018, 10:33
Да всё ещё вчера узнал, перед игрой, поэтому и не поехал на стадион
Ляцкая налоговая:главного штыка не досчитались на стадионе...#-o

Энко
03.05.2018, 10:33
С Энко,всё ясно,он с его понятиями,в юридических процессах не в той стране родился ,уж извините.
Уже 100500 раз писал, что речь идет не о праве или бизнесе, речь идет чувствах. Сохранение НАО или его правопреемника необходимо для исторической (чувственной) преемственности и избежания уничтожения или разброда в среде болельщиков и фанатов. Даже пример Ротора приводил, где после смерти старого клуба возникло 2 новых, а дальше, кто в лес, кто по дрова, кто никак. В нашей же ситуации, нет полной уверенности, что вообще что-то новое может быть.
Жду ОГРН!

Гудвин
03.05.2018, 10:37
Продолжайте это шанс давать,не придется резко соскакивать,я же о вашей репутации пекусь,как юриста.;)
А причем здесь юриспруденция и понятия, если ваши шняжники не смогли нормально доки оформить, для подачи в налоговую?:) Это не юриспруденция даже, это тупая техническая работа. Обезьяну даже можно научить схематоз такой схематозить:)

Andrew
03.05.2018, 11:30
Витя, ты то хоть пойдешь завтра на матч? Или снова погода (жарко)? Может снова непредвиденные дела?
Да всё ещё вчера узнал, перед игрой, поэтому и не поехал на стадион
:lol::lol::lol::lol: Витя-угар:lol::lol::lol:

Саньоль
03.05.2018, 11:40
Ляцкая налоговая:главного штыка не досчитались на стадионе...#-o

А отмазки всё не заканчивались... :lol:

Staryj
03.05.2018, 11:54
Вообщем, если
то во всем винить Володьку, походу такая методичка от Крапивки
что толку, если Лобкарев, опять не реализует свои верные моменты, сам падает в штрафной, надеясь на точку, а не идет в борьбу до конца.... и находясь в двух метрах от пустых ворот, не попадает в них.....

Гудвин
03.05.2018, 11:57
Пурга от Ракитянского уже даже перестала бесить:). Дядя перешёл к осмыслению того, что этой стране точно пилотка, коль взрослые дядьки, руллящие форумом, этого клоуна выставляют тут как лицо, которое новости может знать, и нести на форум:). Реально, всё по лекалам:)

Staryj
03.05.2018, 11:57

Витя, и ты как-то самоустранился от ответа на поставленный вопрос. Трибуну ЮГ ты прямо обвинил в фашизме и неонацизме, а про сыночка спортдира язык в ж*опу засунул. А говоришь, что верующий человек, а сатанинские символы мажора-Крячика-младшего тебя не коробят?

Впрочем, догадываюсь от ответе: Крячик-джуниор долго изучал историю религии и т.д. и т.п. и сегодняшняя трактовка Креста Святого Петра в лице Крячика-джуниора, никоим образом не является проявлением сатанизма, а есть уважительное отношение к католицизму и проявление неприязни к императору Нерону, чей облик на данном фото и демонстрирует Крячик-младший:lol:

Миша-Пират
03.05.2018, 12:25
Staryj, ну зачем ты ответы сразу подсказываешь то???))))))))))) :lol:#-o

пират
03.05.2018, 12:29
Не хочу отбирать лавры у сами-знаете-кого, но здесь либо:
Страшную весть принес я в твой дом "Надежда",
либо:
Страшную весть принес я в твой дом, Надежда.
Надеюсь, в юридических вопросах вы более подкованы.

Виктор1972
03.05.2018, 12:38
Витя, и ты как-то самоустранился от ответа на поставленный вопрос. Трибуну ЮГ ты прямо обвинил в фашизме и неонацизме, а про сыночка спортдира язык в ж*опу засунул. А говоришь, что верующий человек, а сатанинские символы мажора-Крячика-младшего тебя не коробят?

Впрочем, догадываюсь от ответе: Крячик-джуниор долго изучал историю религии и т.д. и т.п. и сегодняшняя трактовка Креста Святого Петра в лице Крячика-джуниора, никоим образом не является проявлением сатанизма, а есть уважительное отношение к католицизму и проявление неприязни к императору Нерону, чей облик на данном фото и демонстрирует Крячик-младший:lol:

Андрей, спору нет, если мой несовершеннолетний сын, не дай БОГ запел бы.... зик хайль Рудольф Гесс, гитлерюгенд сс.... Тогда да, я бы за свои упущения в воспитании сына, отвечал по закону......

Но судя по опубликованному тобой фото, этому ублюдку, далеко за двадцать..... Конечно очень печально, но возможно, этот нацык рос без отца. Ты задай вопрос напрямую Крячику старшему, какие обстоятельства, повлияли на этого фашика.
Я тут могу сказать только одно, вопро нужно изучить.....#-o#-o#-o

А то тут на медни, звонят с просьбой опять за одного многстрадального за Фк Кубань....,я с радостью начал выяснять,как один страдалец за клуб умудрился попасть опять в черный список, с чего и была поднята паника. И почему, нашего вечного страдальца за клуб, в этот же клуб не пускают.... А на поверку оказалось, что никто в руководстве даже не слышал о таком запрете..... Вот как бывает, а сейчас до нашего бедолаги дозвониться не могут, хоть может он сам знает, кто ему и что именно запрещал в клубе.:lol::lol::lol:

Форекс
03.05.2018, 12:46
Я давал шняжникам один шанс из тысячи на этот схематоз

А я ни одного НА ЭТОТ СХЕМАТОЗ. Я тупо не понимаю, на что рассчитывает судья, который целый год грамотно апеллирует Постановлением Высшей Арбитражной инстанции России - Пленумом Высшего Арбитражного Суда РФ, отказывая НАО ФК Кубань проведение реорганизации в иных вариантах, кроме преобразования (что аболютно не интересно коробасам). А потом вдруг разрешает. Видимо Маклашову до звезды мнение Высшего Арбитражного Суда РФ и руководителей его возглавляющего, что иных лазеек он для клубных не находит. А может ждет нового председателя краевого суда и сам туда стремится?
Дождемся очередного предсказуемого шага РФС...

наблюдающий
03.05.2018, 12:47
пират, указывать человеку,который лишен функции правки-моветон.

Форекс
03.05.2018, 12:49
Дядя перешёл к осмыслению того, что этой стране точно пилотка, коль взрослые дядьки, руллящие форумом, этого клоуна выставляют тут как лицо, которое новости может знать, и нести на форум

Ты еще читаешь мыслителя? Я как-то ему задал вопрос, что для него одно и то же Следственный комитет РФ, Следственное Управление МВД, Следственное Управление ФСБ? Ответа не последовало. Видимо он уже знает о скорой реорганизации следственных органов всех ведомство и годами предсказываемое создание российского ФБР#-o.

наблюдающий
03.05.2018, 12:54
Дядя перешёл к осмыслению того, что этой стране точно пилотка, коль взрослые дядьки, руллящие форумом, этого клоуна выставляют тут как лицо, которое новости может знать, и нести на форум
Это Вы ревностно к нему относитесь,ибо в пику Вам,человеку,который фактически управляет Краем,консультирует РФС и получает комиссионные от агентов,появляется Виктор 1972,который советует губернатору,направляет вице-губернаторов и практически руководит будущим министром спорта.Вы оба хэдлайнеры форума.Тут,конечно пытался привлечь к себе внимание Колифей,но его инсайд,ожидаемо оказался неконкурентоспособным.:)

наблюдающий
03.05.2018, 12:56
предсказуемого шага РФС...
А Вы его предскажите,чтобы мы оценили Вашу проницательность.

rtm Solncedar
03.05.2018, 13:02
появляется Виктор 1972,который советует губернатору,направляет вице-губернаторов и практически руководит будущим министром спорта.

А как же клуб. Разве в клубе Витя не советник? Ведь он утверждает, что ему звонЯт ежедневно и докладУют состояние дел, и очень прислушиваются к его указаниям.:lol::lol::lol:

Гудвин
03.05.2018, 13:16
Это Вы ревностно к нему относитесь,ибо в пику Вам,человеку,который фактически управляет Краем,консультирует РФС и получает комиссионные от агентов,появляется Виктор 1972,который советует губернатору,направляет вице-губернаторов и практически руководит будущим министром спорта.Вы оба хэдлайнеры форума.Тут,конечно пытался привлечь к себе внимание Колифей,но его инсайд,ожидаемо оказался неконкурентоспособным.:)
Были профи у руля - были на вершине. Пришли шняжники и ракитянские - рухнули к ипеням. Всё логично. И не надо тут шняжить про хвосты прошлые. У всех, кто приходил в клуб, были хвосты чужие. Просто, до появления колхозан у руля, везло, и приходили нормальные руллить. И не будет ваш Гена никаким министром:). Не смешите Вы людей. Вам осталось два-два с половиной месяца

Staryj
03.05.2018, 13:18
Но судя по опубликованному тобой фото, этому ублюдку, далеко за двадцать..... Конечно очень печально, но возможно, этот нацык рос без отца. Ты задай вопрос напрямую Крячику старшему, какие обстоятельства, повлияли на этого фашика.
повлияли обстоятельства частых запоев его папочки:beer2:, из-за которых оный неоднократно оказывался в наркодиспансере.

Виктор1972
03.05.2018, 13:27

Ты пойми,я не с кем мериться в значимости не собираюсь, мне просто нужно знать правду, и что реально ждет мой клуб,чтобы спать спокойно. А самый простой и очевидный путь, это общаться по человечески, с теми людьми ,кто эту судьбу реально решает. Умение общаться с людьми, они не небожители, а обычные нормальные добрые люди, поэтому у меня проблем в общении с ними, и не возникает, хоть с Вениамином, хоть с куратором клуба, хоть с будущим министром спорта Краснодарского края:app::app::app:

Виктор1972
03.05.2018, 13:28
повлияли обстоятельства частых запоев его папочки:beer2:, из-за которых оный неоднократно оказывался в наркодиспансере.

А ты скажи, кто не пьет....:app::app::app:

Staryj
03.05.2018, 13:32
А самый простой и очевидный путь, это общаться по человечески, с теми людьми ,кто эту судьбу реально решает. Умение общаться с людьми, они не небожители, а обычные нормальные добрые люди, поэтому у меня проблем в общении с ними, и не возникает, хоть с Вениамином, хоть с куратором клуба, хоть с будущим министром спорта Краснодарского края
Хм... а мне, почему-то намного проще общаться с главами Департаментов РФС, президентами доброй половины клубов ФНЛ, спортивными директорами этих клубов и главными тренерами, которые очень простые в общение люди, чем с нынешними управленцами Кубани, которые постоянно надувают щеки и гнут пальцы от собственной "значимости".

Гудвин
03.05.2018, 13:32
Ты пойми,я не с кем мериться в значимости не собираюсь, мне просто нужно знать правду, и что реально ждет мой клуб,чтобы спать спокойно. А самый простой и очевидный путь, это общаться по человечески, с теми людьми ,кто эту судьбу реально решает. Умение общаться с людьми, они не небожители, а обычные нормальные добрые люди, поэтому у меня проблем в общении с ними, и не возникает, хоть с Вениамином, хоть с куратором клуба, хоть с будущим министром спорта Краснодарского края:app::app::app:

Ты бы грамотно писать, для начала, научился, общателка с Веней:). Может тогда, правдоподобнее бред твой станет выглядеть;). А то, пока, ты напоминаешь солдатика, который Ленина видел:), из фильма совкового:)

наблюдающий
03.05.2018, 13:35
И не надо тут шняжить про хвосты прошлые. У всех, кто приходил в клуб, были хвосты чужие.
Ну таких хвостов не было,не надо шняжить;)А выбор был или колхозане у руля или Гудвин,как-то так:)
Не смешите Вы людей. Вам осталось два-два с половиной месяца
.....нелепые слухи,распускаемые наиболее одиозными представителями, так называемой, "старой "номенклатуры....(с);)

VALMAR26986
03.05.2018, 13:36
А ты скажи, кто не пьет....:app::app::app:

больше двадцати лет ни капли.....

Гудвин
03.05.2018, 13:39
наблюдающий, я ХЗ, какая там "номенклатура старая" в АП заседает, но они никогда не ошибаются, да и слухи не распускают. Чистка будет нереальная, готовьтесь. В АП уже команды формируются, которые будут менять тута вся и всех;). И федералов, кстати, в том числе, будут чистить.

наблюдающий
03.05.2018, 13:40
Staryj,
Е
Хм... а мне, почему-то намного проще общаться с главами Департаментов РФС, президентами доброй половины клубов ФНЛ, спортивными директорами этих клубов и главными тренерами, которые очень простые в общение люди, чем с нынешними управленцами Кубани, которые постоянно надувают щеки и гнут пальцы от собственной "значимости".
Сами попробуйте отношение изменить к клубным,вдруг и чудо произойдет:)В более пацанском клубе, за Ваши наговоры,Вы возможно уже были бы пострадавшим.

VALMAR26986
03.05.2018, 13:41
наблюдающий, я ХЗ, какая там "номенклатура старая" в АП заседает, но они никогда не ошибаются, да и слухи не распускают. Чистка будет нереальная, готовьтесь. В АП уже команды формируются, которые будут менять тута вся и всех;). И федералов, кстати, в том числе, будут чистить.

дядя прав, то же краем уха слышал о таком

наблюдающий
03.05.2018, 13:42

Ну это Вас не характеризует положительно,я всегда чувствовал,что-то с Вами не то.

Виктор1972
03.05.2018, 13:42

Андрей в этом и разница, твоя немотивированная абсолютно ни чем, по факту ненависть... И не дает вам возможности общаться по доброму:app::app::app:

rtm Solncedar
03.05.2018, 13:44
Цитата:
Сообщение от Виктор1972

А ты скажи, кто не пьет....

Правильно.:-D
А то Витя от своего палённого "коньяка" 30-летнего(ха-ха) заговаривается.

03.05.2018, 13:45
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

наблюдающий
03.05.2018, 13:46
в АП заседает, но они никогда не ошибаются, да и слухи не распускают. Чистка будет нереальная, готовьтесь.
А с недавнего времени в комнате № 262, где некогда помещалась малая буфетная, засела комиссия по чистке в числе восьми ничем не выдающихся с виду товарищей с серенькими глазами. Приходили они аккуратно каждый день и все читали какие-то служебные бумаженции.

— Смотрят на бумажки, как баран на аптеку, — горделиво острили старые геркулесовцы, — а сами и читать толком не умеют.(с)

:app: :app: :app: :app: :app:

Гудвин
дядя прав, то же краем уха слышал о таком
Ты слышал, а у меня документы уже в Москву ушли:), типа, освежить надо. Будут край куячить по полной. Жрать всем хочется, а тут есть что пошерстить " из нажитого непосильным трудом"

Staryj
03.05.2018, 13:49
В более пацанском клубе
такие руководители, как у нас

уже были бы пострадавшими.
;)

Staryj
03.05.2018, 13:54
Андрей в этом и разница, твоя немотивированная абсолютно ни чем, по факту ненависть... И не дает вам возможности общаться по доброму:app::app::app:

Вить, у меня нет НЕНАВИСТИ, у меня есть неуважение к тем, кто НАШИМ клубом управляет. И началось, оно с вранья Крапивки в 2016-м году, когда начал лепить гнилые отмазки, лишь бы не давать ОБЕЩАННОЕ им прилюдно интервью для ГМ. Три месяца переносил даты - то на неделю, то на две, то на месяц, а потом тупо запретил аккредитовывать "обманутых дольщиков":)
Единственное, к кому из нынешних рулителей не испытываю каких-то резко отрицательных чувств - Белецкий и Швец:beer2:. Они, конечно, негодяи, но они относительно правильные негодяи:beer2:

наблюдающий
03.05.2018, 14:00
2016-м году, когда начал лепить гнилые отмазки, лишь бы не давать ОБЕЩАННОЕ им прилюдно интервью для ГМ. Три месяца переносил даты - то на неделю, то на две, то на месяц, а потом тупо запретил аккредитовывать "обманутых дольщиков"
Ну так с Вашими сектантскими убеждениями,Геннадию давать правдивое интервью-это как еврею ортодоксу читать Тору в шиитской мечети.:)Слабый повод для неуважения.

Инженер
03.05.2018, 14:08
Мужики ну елы палы а?!Ну опять полилось не по теме!Есть же ветка Палата-там и обсуждайте.Давайте о матче!!!:(

Борик
03.05.2018, 14:13
Ну так с Вашими сектантскими убеждениями,Геннадию давать правдивое интервью-это как еврею ортодоксу читать Тору в шиитской мечети.Слабый повод для неуважения.
Я понять не могу, ну не любит Геннадий и Ко ГМ - не вопрос. Но почему же тогда не дать интервью лояльному клубу средству информации, донести их точку зрения и планы на будущее. Мне вот очень интересно было бы почить его точку зрения по многим актуальным вопросам в клубе.
Или проще спрятаться от всех и тихо ненавидеть?

VALMAR26986
03.05.2018, 14:14
Ну это Вас не характеризует положительно,я всегда чувствовал,что-то с Вами не то.

справка есть, что нормальный и за Кубань болею, не по принуждению, а от пьянки авиация "отучила", всего не перепить:)

VALMAR26986
03.05.2018, 14:15
Мужики ну елы палы а?!Ну опять полилось не по теме!Есть же ветка Палата-там и обсуждайте.Давайте о матче!!!:(

сегодня расширенный батл, потерпите пож-та

Виктор1972
03.05.2018, 14:16
Вить, у меня нет НЕНАВИСТИ, у меня есть неуважение к тем, кто НАШИМ клубом управляет. И началось, оно с вранья Крапивки в 2016-м году, когда начал лепить гнилые отмазки, лишь бы не давать ОБЕЩАННОЕ им прилюдно интервью для ГМ. Три месяца переносил даты - то на неделю, то на две, то на месяц, а потом тупо запретил аккредитовывать "обманутых дольщиков":)
Единственное, к кому из нынешних рулителей не испытываю каких-то резко отрицательных чувств - Белецкий и Швец:beer2:. Они, конечно, негодяи, но они относительно правильные негодяи:beer2:

Очень легко было бы взять интервью, если бы у вас хватало ума не писать постоянно бред про клуб. Уж извини, давать интервью людям, которые без перерыва выдумывают всякие страшилки, мог наверное только мазохист. Так что обижайся сам на себя....

Гудвин
03.05.2018, 14:20

коротко о матче:). *****ги и ***аноги облажались

Гудвин
03.05.2018, 14:23
Очень легко было бы взять интервью, если бы у вас хватало ума не писать постоянно бред про клуб. Уж извини, давать интервью людям, которые без перерыва выдумывают всякие страшилки, мог наверное только мазохист. Так что обижайся сам на себя....

Накуй, никаких вью. Пусть сцат дальше собственных болел;)

Инженер
03.05.2018, 14:25
Гудвин, А мне самое больше за весь матч запомнилось-это поздравление в перерыве ветерана и пожелание хотя бы не проипать!!Душевно так:beer2:

Гудвин
03.05.2018, 14:43
Гудвин, А мне самое больше за весь матч запомнилось-это поздравление в перерыве ветерана и пожелание хотя бы не проипать!!Душевно так:beer2:
А мне, в силу самых уважительных причин, не удалось видеть это зрелище от ***аногов, чему я несказанно оказался рад;). Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло...

Форекс
03.05.2018, 14:48
ОГРН выделенной организации назовите?
Энко, им отказали, нет никакого ОГРН, нет никакого выделенного ООО. Так же нет и соответствующей записи ГРН. Есть только мечты.
Все закончилось входящим номером (№ 7517080А от 23.04.2018). Заявление на регистрацию лично в 16-ю межрайонную (Коммунаров, 235) привозил их юрист.

Нет у них времени уже. Они не гасят задолженность по налогам в течении 2-х лет (оплатили 5 лямов из 289), и хотят понимания от налоговой, чтобы их все ноу-хау:-D с лету регистрировались. Там свои юристы тоже есть.

Staryj
03.05.2018, 14:49
Ну так с Вашими сектантскими убеждениями,Геннадию давать правдивое интервью-это как еврею ортодоксу читать Тору в шиитской мечети

Очень легко было бы взять интервью, если бы у вас хватало ума не писать постоянно бред про клуб.

На тот момент (осень 16-го) отношение к Крапивки и Cо было более, чем лояльное. Но, клуб начал охоту на ведьм...
Найдите, что Андрей Семенихин, в качестве представителя СМИ, написал бредового про руководителя ФК "Кубань" Г.Крапивку в период с апреля 2016 и до ноября 2016-го?
Посты на данном форуме пользователя под ником Staryj не предлагать - это не имеет отношения к профессиональной деятельности:beer2:

ЗЫ: почитайте опусы некоторых деятелей в федеральных СМИ и соцсетях и сравните с нашими. Почему-то ни один из клубов не объявил того же Диму Егорова персоной нонграта. А Гена - как целка персидская:lol:

Гудвин
03.05.2018, 14:55
Энко, им отказали, нет никакого ОГРН, нет никакого выделенного ООО. Так же нет и соответствующей записи ГРН. Есть только мечты.
Все закончилось входящим номером (№ 7517080А от 23.04.2018). Заявление на регистрацию лично в 16-ю межрайонную (Коммунаров, 235) привозил их юрист.

Нет у них времени уже. Они не гасят задолженность по налогам в течении 2-х лет (оплатили 5 лямов из 289), и хотят понимания от налоговой, чтобы их все ноу-хау:-D с лету регистрировались. Там свои юристы тоже есть.
Им сразу умные юристы говорили, что в таком схематозе - один шанс из тысячи. Более того, даже для этого одного шанса, схематоз нужно было корректировать, но они ж "корононосные", на админресурс Вени надеялись;). А тут никуа...Давайте бабос налоговый в бюджет, и хоть тресни;). А тут ещё армян из тюрьмы гадит, звонит в налоговую и говорит, что сдаст всех:). Но требование об уплате налогов заложено и в Положении от РФС по замене клуба. ХЗ, на что они рассчитывали? Тупо шняжники;)

Энко
03.05.2018, 15:19
(оплатили 5 лямов из 289)
...существенно больше, но но не критично по отношению к общей сумме долга.

Виктор1972
03.05.2018, 15:34
На тот момент (осень 16-го) отношение к Крапивки и Cо было более, чем лояльное. Но, клуб начал охоту на ведьм...
Найдите, что Андрей Семенихин, в качестве представителя СМИ, написал бредового про руководителя ФК "Кубань" Г.Крапивку в период с апреля 2016 и до ноября 2016-го?
Посты на данном форуме пользователя под ником Staryj не предлагать - это не имеет отношения к профессиональной деятельности:beer2:

ЗЫ: почитайте опусы некоторых деятелей в федеральных СМИ и соцсетях и сравните с нашими. Почему-то ни один из клубов не объявил того же Диму Егорова персоной нонграта. А Гена - как целка персидская:lol:

Андрей, вы зимой 16-17 года, не думали, что нынешнее руководство пришло всерьез и надолго, поэтому и вел беспощадную борьбу с ним без всяких приличий..... Я вас предупреждал тогда, что вы подходите к той красной черте, когда вас просто перестанут замечать.... Новому ГМ нужен правдивый материал, и вот вы, предлагаете снова построить мост дружбы. Начните для начала со своего берега, а я как дипломированный инженер строитель, долгое время специализировавшийся на строительстве и капитальном ремонте мостов и сооружений транспортной тематики,буду этому помогать по мере сил. Ещё раз повторяю, начните наводить мост со своей сторон сначала:app::app::app:

пират
03.05.2018, 15:35
пират, указывать человеку,который лишен функции правки-моветон.
хотел добавить плюсов, не нашел как.
А вообще глупая система- эти рейтинги.

Гудвин
03.05.2018, 15:38
Андрей, вы зимой 16-17 года, не думали, что нынешнее руководство пришло всерьез и надолго, поэтому и вел беспощадную борьбу с ним без всяких приличий..... Я вас предупреждал тогда, что вы подходите к той красной черте, когда вас просто перестанут замечать.... Новому ГМ нужен правдивый материал, и вот вы, предлагаете снова построить мост дружбы. Начните для начала со своего берега, а я как дипломированный инженер строитель, долгое время специализировавшийся на строительстве и капитальном ремонте мостов и сооружений транспортной тематики,буду этому помогать по мере сил. Ещё раз повторяю, начните наводить мост со своей сторон сначала:app::app::app:
Оно ему надо? Пулю в колено от Дяди получить за продажность никто не захочет;). Поэтому не будет никаких мостов;).

03.05.2018, 15:41
Поэтому не будет никаких мостов
а пуля будет? :)

Виктор1972
03.05.2018, 15:49
Оно ему надо? Пулю в колено от Дяди получить за продажность никто не захочет;). Поэтому не будет никаких мостов;).

Ты в лучшем случае будешь один из шести....И поскольку я до сих пор здесь, практически уверен, что ты не сможешь командовать мнениями пятерых, а останешься в меньшинстве, с розовым стягом,и на своём верном коньке:lol::lol::lol:

SAMIT
03.05.2018, 15:53
?! Чисто для понимания темы. Витя, ты уже с простреленным коленом, или так целкой и ходишь?:)

Staryj
03.05.2018, 15:56
Андрей, вы зимой 16-17 года, не думали, что нынешнее руководство пришло всерьез и надолго, поэтому и вел беспощадную борьбу с ним без всяких приличий..... Я вас предупреждал тогда, что вы подходите к той красной черте, когда вас просто перестанут замечать....
По-большому счету мне нас.рать на то, что думает обо мне лично нынешнее руководство. Мне за державу обидно.
А плясать под чью-то дудку, будь она дядина, тетина, крапивко-коробочная или вениаминая - я полюбасу не буду. Посему, и с федералами не сотрудничаю, хотя предложения от них поступают регулярно:beer2:.

Виктор1972
03.05.2018, 16:02
По-большому счету мне нас.рать на то, что думает обо мне лично нынешнее руководство. Мне за державу обидно.
А плясать под чью-то дудку, будь она дядина, тетина, крапивко-коробочная или вениаминая - я полюбасу не буду. Посему, и с федералами не сотрудничаю, хотя предложения от них поступают регулярно:beer2:.

Андрей, чтобы достичь какой то цели, нужно сперва четко оприделить, чего ты собственно хочешь добиться:lol::lol::lol:

Гудвин
03.05.2018, 16:20
Ты в лучшем случае будешь один из шести....И поскольку я до сих пор здесь, практически уверен, что ты не сможешь командовать мнениями пятерых, а останешься в меньшинстве, с розовым стягом,и на своём верном коньке:lol::lol::lol:
Тебе, просто не понять, что я учился у Старого отца:). Я знаю эту семью 35 лет. Сколько бы нас не осталось, мы не под кого и никогда не ляжем, как ты под АКК подлёг:). И ничем я командовать не собираюсь, и не собирался никогда:). Сейчас сайтом правит хунта, благодаря судебному акту, который я получил. Что будет потом - не ведает никто. Ибо любая хунта - дело временное;)

Гудвин
03.05.2018, 16:32
Даже сам факт присутствия здесь Вити - верх открытости и непредвзятости ресурса. Пусть и с перебором, но это либерализм, в чистом виде. Более того, лично я, умышленно не стал торговать никаких условий, когда пилотка сайту корячилась, просто вытащил тему, и всё. Хотя мог что-то захотеть, взамен;). Но это не моё...Я экстремист по духу, и меня нельзя подпускать в руление тонкими материями СМИ:). Сразу всё порвётся нах:)

Виктор1972
03.05.2018, 16:46
Даже сам факт присутствия здесь Вити - верх открытости и непредвзятости ресурса. Пусть и с перебором, но это либерализм, в чистом виде. Более того, лично я, умышленно не стал торговать никаких условий, когда пилотка сайту корячилась, просто вытащил тему, и всё. Хотя мог что-то захотеть, взамен;). Но это не моё...Я экстремист по духу, и меня нельзя подпускать в руление тонкими материями СМИ:). Сразу всё порвётся нах:)

Самоисключающие понятия:lol::lol::lol:

Форекс
03.05.2018, 16:49
.существенно больше, но но не критично по отношению к общей сумме долга.
Писал 15, единичка не пропечаталась:cry:. На 01.04. долг 274 млн. (по налогам).

Гудвин
03.05.2018, 16:56
Самоисключающие понятия:lol::lol::lol:

Неправильная точка для отталкивания у шняжников, по отношению к оценке моего влияния на политику сайта. Я здесь простой пользователь. Что там "самоисключающего" - я ХЗ. Если бы я на что-то влиял на ресурсе, тебя давно бы забанили пожизненно. Потому, что я не отношу себя к либералам. Да и не нужен либерализм в столь смутные времена клубные. Здесь нужен либо радикализм, либо тупое молчание и созерцание процессов "деятельности" шняжников. Третье просто не имеет смысла. Ибо либеральничать с уродами - самому становиться уродом. Во многом, именно из-за излишнего либерализма, ГМ и стал достаточно уродливым ресурсом. НЛ, моё видение, так сказать. Форум хереет, шняжники льют шнягу, клуб, по-прежнему, в полной заднице, но с обещаниями светлого будущего, которое никак не случится;). Застой брежневский, если проводить параллели исторические.

Виктор1972
03.05.2018, 17:23
Неправильная точка для отталкивания у шняжников, по отношению к оценке моего влияния на политику сайта. Я здесь простой пользователь. Что там "самоисключающего" - я ХЗ. Если бы я на что-то влиял на ресурсе, тебя давно бы забанили пожизненно. Потому, что я не отношу себя к либералам. Да и не нужен либерализм в столь смутные времена клубные. Здесь нужен либо радикализм, либо тупое молчание и созерцание процессов "деятельности" шняжников. Третье просто не имеет смысла. Ибо либеральничать с уродами - самому становиться уродом. Во многом, именно из-за излишнего либерализма, ГМ и стал достаточно уродливым ресурсом. НЛ, моё видение, так сказать. Форум хереет, шняжники льют шнягу, клуб, по-прежнему, в полной заднице, но с обещаниями светлого будущего, которое никак не случится;). Застой брежневский, если проводить параллели исторические.

Чем будет заниматься ГМ без клуба, кого обсуждать? Поэтому некий симбиоз и должен быть. Это моя убежденная точка зрения, а призывы к чистоте рядов ГМ тобой, по сути всегда занимающего точку зрения клиента, который тебе:app::app::app: платит гонорар, очень легкомысленно.

Гудвин
03.05.2018, 17:28
Виктор1972, что значит "без клуба?" Мы в состоянии заявиться в любители по краю, если шняжники добьют старушенцию. Будет что обсуждать, даже более, чем сейчас;).

Виктор1972
03.05.2018, 17:57
Виктор1972, что значит "без клуба?" Мы в состоянии заявиться в любители по краю, если шняжники добьют старушенцию. Будет что обсуждать, даже более, чем сейчас;).

Я уверен, что вложение в новый ГМ нескольких сотен тысяч, только ради любительской команды, было бы верхом некомпетентности для любого ресурса болел. А по сему, симбиоз обязательно будет,не сегодня, так завтра. Твоя беда, что ты не можешь предложить ничего реально конструктивного, чтобы твои идеи заинтересовали. Не потому, что по твоим словам они не профи.... Скорее наоборот, ты предлагаешь непрофессионально.:lol::lol::lol:

Гудвин
03.05.2018, 17:58
Чем будет заниматься ГМ без клуба, кого обсуждать? Поэтому некий симбиоз и должен быть. Это моя убежденная точка зрения, а призывы к чистоте рядов ГМ тобой, по сути всегда занимающего точку зрения клиента, который тебе:app::app::app: платит гонорар, очень легкомысленно.
Какого клиента? Здесь я бабло "теряю", а не клиенты мне платят:). Точка зрения у меня всегда одна была. Судить надо по делам. Дела в табличке и на поле. И ГМ к этому никакого отношения не имеет. Да и призывов у меня никаких нет, заметь:). Просто вся эта шняжная бригада - тупые менагеры новой волны, которые не справились. Они везде не справились, не только в клубе. Это простая позиция на предмет того, что даже срать вместе с этой бригадой низзя:)

Виктор1972
03.05.2018, 18:12

Дима,просто сайту это борьба, обошлась бы немного дороже, а ты помог бесплатно, похвалить за это можно, но поскольку помогал бесплатно ГМ не только ты, просить у сайта мою блокировку, выглядело бы минимум очень странно,значит ты лично меня боишься, если готов на всё чтобы я не задавал тебе вопросов, на которые тебе нечем ответить? Люди на ГМ хотят сами решать, чему верить Только поэтому я до сих пор здесь, а не от твоего великодушия:lol::lol::lol:

Гудвин
03.05.2018, 18:15
Я уверен, что вложение в новый ГМ нескольких сотен тысяч, только ради любительской команды, было бы верхом некомпетентности для любого ресурса болел. А по сему, симбиоз обязательно будет,не сегодня, так завтра. Твоя беда, что ты не можешь предложить ничего реально конструктивного, чтобы твои идеи заинтересовали. Не потому, что по твоим словам они не профи.... Скорее наоборот, ты предлагаешь непрофессионально.:lol::lol::lol:
Я предлагаю то, что будет, если шняжники сольют клуб. Что касаемо вложений в новый форум, то они настолько минимальны, что нет смысла об этих суммах речь вести. Вложили и вложили:), хочется, чтобы было красиво. Про симбиозы - ХЗ, это не ко мне. Я точно не буду в сепаратных переговорах участвовать с клубными, если они состоятся. Во-первых, я никто для подобного участия, а во-вторых, не вижу в этом смысла. Моя задача-максимум - это дооформить всё юридически. А там пусть хурал решает:). Может решат профиль Гены на главную бахнуть, ради Бога, как говорится. Всё продаётся и покупается в этом мире, практически всё, кроме здоровья:)

Виктор1972
03.05.2018, 18:15
Какого клиента? Здесь я бабло "теряю", а не клиенты мне платят:). Точка зрения у меня всегда одна была. Судить надо по делам. Дела в табличке и на поле. И ГМ к этому никакого отношения не имеет. Да и призывов у меня никаких нет, заметь:). Просто вся эта шняжная бригада - тупые менагеры новой волны, которые не справились. Они везде не справились, не только в клубе. Это простая позиция на предмет того, что даже срать вместе с этой бригадой низзя:)

Дима, по твоему они не справились, а по мнению царя, очень даже справились:lol::lol::lol::lol:

Виктор1972
03.05.2018, 18:20
Я предлагаю то, что будет, если шняжники сольют клуб. Что касаемо вложений в новый форум, то они настолько минимальны, что нет смысла об этих суммах речь вести. Вложили и вложили:), хочется, чтобы было красиво. Про симбиозы - ХЗ, это не ко мне. Я точно не буду в сепаратных переговорах участвовать с клубными, если они состоятся. Во-первых, я никто для подобного участия, а во-вторых, не вижу в этом смысла. Моя задача-максимум - это дооформить всё юридически. А там пусть хурал решает:). Может решат профиль Гены на главную бахнуть, ради Бога, как говорится. Всё продаётся и покупается в этом мире, практически всё, кроме здоровья:)

Да реально на открытие новог сайта было бы оформить интервью с руководством клуба, очень реально. Нужно только понять ГМ, что они хотят видеть на новом сайте.

Гудвин
03.05.2018, 18:20
Дима,просто сайту это борьба, обошлась бы немного дороже, а ты помог бесплатно, похвалить за это можно, но поскольку помогал бесплатно ГМ не только ты, просить у сайта мою блокировку, выглядело бы минимум очень странно,значит ты лично меня боишься, если готов на всё чтобы я не задавал тебе вопросов, на которые тебе нечем ответить? Люди на ГМ хотят сами решать, чему верить Только поэтому я до сих пор здесь, а не от твоего великодушия:lol::lol::lol:
Нет сейчас никакого ГМ, как объединения болел. Запомни это. И кто такие "люди", я ХЗ. Есть хунта в составе 6 человек. По пацанским закладкам хунта пообещала быть временной, до передачи дооформленных полномочий и прав на сайт юр.лицу, со своими органами управления. Это схематоз такой;). Повторяю поэтому. Решит конференция ОО ГМ дать в попу Гене, всенародно и прилюдно, пусть решает:). Бога ради. Но я, в этот же день, покину это общественное объединение граждан;)

Кармен
03.05.2018, 18:24
Да реально на открытие новог сайта было бы оформить интервью с руководством клуба, очень реально. Нужно только понять ГМ, что они хотят видеть на новом сайте.

Вас случайно не взломали?:shok: А то в конце поста не хватает
Ваших трое из ларца ":lol::lol::lol: "

Гудвин
03.05.2018, 18:25
Дима, по твоему они не справились, а по мнению царя, очень даже справились:lol::lol::lol::lol:
Ясен пень, там всё всегда чётко, в АП. Новые должности всё покажут;)

Виктор1972
03.05.2018, 18:28

Тётя все отлично, а вас давно не было,уже про вас и забывать стал:lol::lol::lol:

Гудвин
03.05.2018, 18:28
Будет новый сайт, будет новое руководство какого-то "нового клуба", взамен старушенции агонизирующей. Всё будет, поверь;). Мы верим, что пустоты после шняжников не останется, полюбасу. Потому, что "Кубань" - это не шняжники, на самом деле...Мы их много разных видели, и ничего, даже в Европе попылили, в итоге;)

Виктор1972
03.05.2018, 18:35
Будет новый сайт, будет новое руководство какого-то "нового клуба", взамен старушенции агонизирующей. Всё будет, поверь;). Мы верим, что пустоты после шняжников не останется, полюбасу. Потому, что "Кубань" - это не шняжники, на самом деле...Мы их много разных видели, и ничего, даже в Европе попылили, в итоге;)

Дима что то в последнее время, ты сильно изменился.... :app::app::app:

Гудвин
03.05.2018, 18:40
Дима что то в последнее время, ты сильно изменился.... :app::app::app:
Ну-ну, оценщик дяди:). Я не меняюсь очень давно. Мир вокруг меня, вот реально, меняется;). Разогнали волну в Сочи, посадки, все дела, пацаны сегодня звонят, из старых, очень давно не обращались, сами решали, большие дяди. А тут, придётся к тебе обращаться, в суд пойдём, как положено, взятку у нас сейчас некому дать, все боятся:), а вопрос не терпит отлагательств:)

хичкок
03.05.2018, 18:56

А вопросы должен задавать Миша-Пират

хичкок
03.05.2018, 18:58

он что закодированный или зашитый?

Инженер
03.05.2018, 19:13
Гудвин,
Виктор1972,
Мы вам не мешаем?:)

тормоз
03.05.2018, 19:19
Гудвин,
Виктор1972,
Мы вам не мешаем?:)

Можно, я по теме? Бендзь там живой? Или как?

Виктор1972
03.05.2018, 19:28
А вопросы должен задавать Миша-Пират

Миша несомненно верный болела, но видишь ли в чем дело,он изысканно необычен, как например сыр Рокфор, мне то ничего, а вот руководство , я думаю,должно к Мише сперва привыкнуть, в формате например неформального общения группы болел и руководства на хорошей рыбалке..... Мою идею,будущей неформальной встречи болел и руководства, кстати одобрили обе стороны, дело за малым, жду подходящий повод. Чтобы общение было в радость:lol::lol::lol:

rtm Solncedar
03.05.2018, 19:31
И Я по теме. Будет открыта ТЕМА - Фк"Кубань" 90 лет. 7 Мая?

Российский профессиональный футбольный клуб из Краснодара. Основан в 1928 году. Один из старейших футбольных клубов России, ведущий свою историю с момента основания команды «Динамо» при НКВД Краснодара, затем неоднократно менявшей ведомственную принадлежность ввиду политической конъюнктуры в СССР. Википедия
СтадионКубань, Краснодар
Дата основания7 мая 1928 г.

Дата основания 7 Мая 1928

rtm Solncedar
03.05.2018, 19:34
"В теме Палата 69" сегодняшняя новость: - Бизнес ФК «Кубань» разрешили выделиться Клуб откроет новое юрлицо для сохранения права играть в РФЛ. 03.05.2018

Оскар
03.05.2018, 19:45
"В теме Палата 69" сегодняшняя новость: - Бизнес ФК «Кубань» разрешили выделиться Клуб откроет новое юрлицо для сохранения права играть в РФЛ. 03.05.2018
Нашёл эту же "новость" от 26 апреля:

Суд разрешил ФК «Кубань» стать юрлицом для сохранения права играть в российских чемпионатах
https://www.yuga.ru/news/428789/
Арбитражный суд Краснодарского края отменил запрет футбольному клубу «Кубань» проводить реорганизацию любым иным способом, кроме преобразования

В мае 2017 года в отношении НАО «ФК "Кубань"» были приняты ограничительные меры, чтобы предотвратить вывод активов или уход компании от исполнения долговых обязательств.

В апреле по требованию РФС суд разрешил организации образовать дочернее предприятие — ООО «Футбольный клуб "Кубань"», к которому перейдут обязанности по выплате 709 млн рублей «субъектам футбола». Необходимость реорганизации в ООО объясняется тем, что НАО, проходящее процедуру банкротства, не сможет получить лицензию и продолжить выступать в первенстве ФНЛ, из-за чего клуб прекратит существование, передает «Коммерсантъ».

В суде предъявили документы, согласно которым клуб заключил спонсорское соглашение о возмездной финансовой помощи. Эту информацию подтвердили в краевом министерстве экономики. Сумма, условия и источник финансовой помощи не уточняются.

Как сообщали Юга.ру, в апреле 2017 года инспекция Федеральной налоговой службы подала заявление в краевой арбитражный суд о признании «Кубани» банкротом со ссылкой на долг в размере 288,4 млн рублей.

3 мая гендиректор ФК «Кубань» Геннадий Крапивка заявил, что в клубе проведут реорганизацию, на следующий день игрокам команды разослали уведомления об этом. Однако в конце месяца суд запретил клубу проводить реорганизацию.

rtm Solncedar
03.05.2018, 19:48
Нашёл эту же "новость" от 26 апреля:

Получается "КомерсантЪ" отстаёт от жизни на целую неделю.:shok: За это время "собачка" не подросла, а сдохла.

VALMAR26986
03.05.2018, 19:58

а с "ашипками" как дела???

Гудвин
03.05.2018, 20:29
Получается "КомерсантЪ" отстаёт от жизни на целую неделю.:shok: За это время "собачка" не подросла, а сдохла.
Решить можно, я хз, сколько там акций набирается, на вывод в ООО, но если 709 лямов спортивные (это где-то треть от всех долгов), то туда надо докинуть и срочно заплатить лямов 90 налогов (треть от общей суммы). Тогда можно выходить на разговор с налоговой. Иначе - пилотка

GLuK
03.05.2018, 20:36
Миша несомненно верный болела, но видишь ли в чем дело,он изысканно необычен, как например сыр Рокфор
Закусываешь 30-летний? Смотрю уже и мосты предлагаешь навести при помощи своих кривых свай.

Друг Евгения
03.05.2018, 20:39
Чем будет заниматься ГМ без клуба, кого обсуждать?
А чем тут занимаются последние года два?

Товарищ Саахов
03.05.2018, 21:08

"Я оцениваю качество игры, а не результат" (с).
Ишак ты, Женя, тупорылый!!!!!!!!!!!!

Товарищ Саахов
03.05.2018, 21:12
... Для самых нетерпеливых повторяю, подождите всего месяц:lol::lol::lol:

:shok::shok::lol:

http://i12.pixs.ru/storage/0/3/7/11409743jp_1953202_30135037.jpg

Виктор1972
03.05.2018, 21:24
А чем тут занимаются последние года два?
Два года обсуждать неминуемое банкротство и расформирование, надоело даже Гудвину:lol::lol::lol:

Знаете, почему я люблю строить и ремонтировать мосты, погружать сваи причальных палов, забивать шпунтовые стенки..... Потому что это работа на берегу рек и морей, и в обеденный перерыв можно посидеть с фидером или донкой, или поблеснить, а работа в выходной, когда единственный, кто меня проверяет на объектах, технадзор не работает, это вообще удовольствие, практически целый день, без отрыва от производства....

Так вот, чтобы жить хорошо ГМ нужны правдивые новости, и чем больше болел будет заходить за ними на сайт,тем лучше клубу, и тем дороже реклама на ГМ. То есть они тоже совмещают любовь к ФК Кубань и заработки от рекламы, рекламных статей,ещё нескольких моментов, о которых простые болелы даже и не задумываются..... Сейчас ГМ просто как воздух нужны перемены иначе как и на стадионе, трафик, и соответственно стоимость рекламы будут падать.... Иначе и мост не построят, и клева не будет.

remix
03.05.2018, 21:35
"Я оцениваю качество игры, а не результат" (с).

Восточно-Кругликовской запахло...

ChesterS
03.05.2018, 21:39
ска, ну готовый председатель нового ОО "ГМ". не проипите. он вам и мосты в клуб наведет, и зарабатывать на кликах научит#-o
Камвольная,12 рыдает, блть. такой клиент пропадает:)

Urozhay
03.05.2018, 21:41
УНЫЛЫЕ НУЛИ (http://greenmile.ru/game/6883/) - читайте на страничке матча (http://greenmile.ru/game/6883/) отчёт от Саньоль о минувшем поединке. :gaz:
Там же - послематчевые пресс-конференции и послематчевый комментарий игрока соперника, а также статистика и голосовалка на лучшего игрока.

Гудвин
03.05.2018, 22:05
Два года обсуждать неминуемое банкротство и расформирование, надоело даже Гудвину:lol::lol::lol:
Ничего мне не надоело. Наблюдение введено, банкротство неминуемо. ОООшку выделить, в назначенный срок, пусть и полу законный, не смогли. Теперь, даже если выделят, но уже полностью незаконно, любая шняга-кредитор, имеющий 5 лямов рублей на взятку, порвёт нах новодел в суде. И привет Геннадию;)

Гудвин
03.05.2018, 22:10
ска, ну готовый председатель нового ОО "ГМ". не проипите. он вам и мосты в клуб наведет, и зарабатывать на кликах научит#-o
Камвольная,12 рыдает, блть. такой клиент пропадает:)
Он думает, что тут миллионы от рекламы капают:). Просто Колифей не хочет заморачиваться со взносами ежемесячными, хватает от рекламы, типа. Но без рекламы, мы спокойно соберём членские взносы в ОО и насрать, в принципе:). Завтра Путин закроет нах эту тему с пиндосскими вариками рекламными, и привет:). Но ГМ не умрёт:)

Гудвин
03.05.2018, 22:24
Сцуко, не могу, ржу:). ГМ, оказывается, это "Гулькевический Мостостроитель";)

Иfан
03.05.2018, 23:08
Интересно какой Витя мост построил? Знать и заранее его объезжать:lol: А то думаю он также и строит , как звездит.........

Гудвин
03.05.2018, 23:32
Интересно какой Витя мост построил? Знать и заранее его объезжать:lol: А то думаю он также и строит , как звездит.........
Все ценные мостовики сейчас куячат, в три смены, известно где:). А Витя куячит по клаве. Делай выводы:)

Виктор1972
04.05.2018, 00:43
Все ценные мостовики сейчас куячат, в три смены, известно где:). А Витя куячит по клаве. Делай выводы:)

Ты в курсе, за какие деньги, на всем известном мосту куячат, откуда людишки, и как их нанимают. У нас и Лимпияду строили, а я в этой авантюре тоже не участвовал по причине той же, что зарплаты местным аборигенам никак не привязаны к условиям труда, и требованиям качества ни тогда, не сейчас, и назначаеться московскими барыгами, всеми сплошь повязанными с царем, по принципу, они все там нищие, прибегут работать за тарелку супа, и немного денег..... Деньги всегда зарабатываю там, где ценят мой добросовестный труд. В компаниях, где директор всегда доступен лично:lol::lol::lol:

Гудвин
04.05.2018, 00:50
Ты в курсе, за какие деньги, на всем известном мосту куячат, откуда людишки, и как их нанимают. У нас и Лимпияду строили, а я в этой авантюре тоже не участвовал по причине той же, что зарплаты местным аборигенам никак не привязаны к условиям труда, и требованиям качества ни тогда, не сейчас, и назначаеться московскими барыгами, всеми сплошь повязанными с царем, по принципу, они все там нищие, прибегут работать за тарелку супа, и немного денег..... Деньги всегда зарабатываю там, где ценят мой добросовестный труд. В компаниях, где директор всегда доступен лично:lol::lol::lol:
Нормально там платят, рублей 60-70, среднему звену ИТР. В Москве, понятно, таджик-таксист столько получает. Но на то она и Москва. Я когда уезжал под Тимченко проект в Гелек, тож, не пол ляма просил, как за это имеют в Москве. Ибо это край, а не Москва:). Сошлись на квартирных в 40 и 200 штуках оклада, для начала. Хотя это мало, реально, было...Но таковы правила игры у Дядь.

Миша-Пират
04.05.2018, 03:14
Гудвин, Дима! я конечно всё понимаю,но может быть действительно харе??? может вы отдельную тему создадите и будете в ней выяснять отношения??? и там акромя вас никто больше отписываться не будет! ну правда за...е конкретно уже.! я просто этот словесный понос в принципе не воспринимаю,а тут он ещё и в квадрате!!!

кстати! товарищи... не на что не намекаю,но Крылья уже через 2 дня! можо всё таки тему создадите под матч? и будем наконец ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о футболе?!

Колифей
04.05.2018, 06:07
Гудвин,
Наблюдение введено, банкротство неминуемо. ОООшку выделить, в назначенный срок, пусть и полу законный, не смогли.
Стоп. Не понял. По имеющимся сведениям (не от Ракитянского, еслиЧо), там всё гладко. НАО - банкрот, ООО присутствует, следующий сезон начинаем в ФНЛ. Открыт вопрос только по табору.

04.05.2018, 06:26
Три смайла :lol::lol::lol:после фразы "где директор всегда доступен лично" звучат ну очень многозначительно...
:lol:

Колифей
04.05.2018, 06:34
Виктор1972,
Знаете, почему я люблю строить и ремонтировать мосты, погружать сваи причальных палов, забивать шпунтовые стенки.....
После этих слов лично я бы никому не рекомендовал ездить по крымскому мосту. Мало ли что. Не ровен час, там Ракитянский шпунтовые стенки забивал. :lol:

Semych
04.05.2018, 08:34
погружать сваи причальных палов
чуть не попутал, прочитал палок))) Хотя это, по-ходу в тренде)))

04.05.2018, 08:51
Обухова не было в составе - так несколько побед подряд. Только **** появился, всё, ******#-o
закономерность;)

Alex 777
04.05.2018, 09:01
Виктор1972,

После этих слов лично я бы никому не рекомендовал ездить по крымскому мосту. Мало ли что. Не ровен час, там Ракитянский шпунтовые стенки забивал. :lol:

Не, на ту стройку психически не здоровых не пускали, так что ездить можно спокойно!

Виктор1972
04.05.2018, 10:19
Колифей, судя по тому,что ты начал разбираться как технологически правильно, строят мосты, дело мостостроения пойдет. Только хочу тебя огорчить, твой инсайт предоставил тебе информацию совершенно не соответствующую действительности.....:lol::lol::lol: Даже близко не туды....

Виктор1972
04.05.2018, 10:29
Я так подозреваю, что этот инсайт с ВанДивижн, ибо только они нашему доверчивому форумчанину, могли подсунуть такое :?:?:?Как и написал вчера утром, пока ещё никто в клубе, даже не представляет, что делать с запретом налоговой ..... Пока ничего не придумали:?:?:?

Staryj
04.05.2018, 11:10
инсайт предоставил тебе информацию совершенно не соответствующую действительности....

инсайт с ВанДивижн

Инсайт не может предоставлять информацию#-o

Справка: Инса́йт (от англ. insight — проницательность, проникновение в суть, понимание, озарение, внезапная догадка, прозрение) — многозначный термин из области зоопсихологии, психологии, психоанализа и психиатрии, описывающий сложное интеллектуальное явление, суть которого состоит в неожиданном, отчасти интуитивном прорыве к пониманию поставленной проблемы и «внезапном» нахождении её решения.

Понятие инсайта является неотъемлемой частью гештальтпсихологии. Впервые этот термин был применён в 1925 году Вольфгангом Кёлером. В опытах Кёлера с человекообразными обезьянами, когда им предлагались задачи, которые могли быть решены лишь опосредствованно, было показано, что обезьяны после нескольких безрезультатных проб прекращали активные действия и принимались просто разглядывать предметы вокруг себя, после чего могли достаточно быстро прийти к правильному решению.

04.05.2018, 11:12
Staryj, совпадение? Не думаю!(с)

Гудвин
04.05.2018, 11:36
Гудвин,

Стоп. Не понял. По имеющимся сведениям (не от Ракитянского, еслиЧо), там всё гладко. НАО - банкрот, ООО присутствует, следующий сезон начинаем в ФНЛ. Открыт вопрос только по табору.
Облажались они, ожидаемо. От 16-й налоговой есть официальный отказняк в регистрации выделяемого ООО. При наличии УЖЕ введенного наблюдения, выделение, по закону, в принципе, невозможно. Лора говорит: "Пилотка вам в таком раскладе", но это по закону;). Решить, думаю, можно (не по закону;)). Но там решалы такие, что пока Веня не включится лично, никуа не будет. А вот включится он или нет - ХЗ. Так что, завтра-послезавтра, мы, полюбасу, играем в Самаре пышные поминки по старушенции;).
А теперь реальный инсайд:). Как я и говорил, ранее, обхаживают на фин. помощь Газпром, плюс ВТБ пытаются уговорить, типа, дайте хоть что-то:). Но, ес-на, разговор идет под ООО, у которого долгов будет не два ярда, а 700 лямов. А ООО не родилось:)

Гудвин
04.05.2018, 11:47
кстати! товарищи... не на что не намекаю,но Крылья уже через 2 дня! можо всё таки тему создадите под матч? и будем наконец ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о футболе?!

Вне зависимости от того, кто, как и когда откроет тему матча, это матч без даже минимальных шансов. И не будет там никакого футбола, увы. КС нужна победа, и она у них будет любой ценой. Это пердив, детка. Надеюсь, что наши выйдут играть и не лягут сами, а , в итоге, их тупо прибьют судьи. Это будет успехом;)

Виктор1972
04.05.2018, 12:22
Вне зависимости от того, кто, как и когда откроет тему матча, это матч без даже минимальных шансов. И не будет там никакого футбола, увы. КС нужна победа, и она у них будет любой ценой. Это пердив, детка. Надеюсь, что наши выйдут играть и не лягут сами, а , в итоге, их тупо прибьют судьи. Это будет успехом;)

Разница в мотивации вот что будет определяющим. Это как в пору моего пионерского детства, закрытие потока.... Это когда нет уже пионерских линеек и зарядок, все кружки уже закрыты, дети готовятся три дня к отъезду домой, все уже все знают, и просто мечтают в следующем году, снова вернуться сюда.

Гудвин
04.05.2018, 12:26
Разница в мотивации вот что будет определяющим. Это как в пору моего пионерского детства, закрытие потока.... Это когда нет уже пионерских линеек и зарядок, все кружки уже закрыты, дети готовятся три дня к отъезду домой, все уже все знают, и просто мечтают в следующем году, снова вернуться сюда.
Мотивация будет у крыс и судеек. А у наших ж о паногов может быть только проявление либо не проявление элементарной совести. Да и насрать, в принципе:). Поминки состоятся, остальное - вторично. Я этот сброд давно за команду не считаю. Так, набор шняжный от шняжных, исключая несколько персон

Виктор1972
04.05.2018, 13:13
Мотивация будет у крыс и судеек. А у наших ж о паногов может быть только проявление либо не проявление элементарной совести. Да и насрать, в принципе:). Поминки состоятся, остальное - вторично. Я этот сброд давно за команду не считаю. Так, набор шняжный от шняжных, исключая несколько персон

Рано ещё поминки заказывать....

ChesterS
04.05.2018, 13:57
От 16-й налоговой есть официальный отказняк в регистрации выделяемого ООО
имхуется мне, что в 16-й налоговой посмотрели, как удобно устроены сейчас Белецкий с Черновой и решили: влепим им отказ по формальному признаку от греха подальше, а там пусть идут этот отказ обжалуют.

Гудвин
04.05.2018, 14:50
имхуется мне, что в 16-й налоговой посмотрели, как удобно устроены сейчас Белецкий с Черновой и решили: влепим им отказ по формальному признаку от греха подальше, а там пусть идут этот отказ обжалуют.
Сейчас свою задницу никто подставлять не будет, ясен пень, когда зачистка такая идёт. Поэтому и были грамотные юристы в процесс подключены, которые им сразу сказали, что налоги надо гасить, хотя бы частично, и на ООО что-то брать, обязательно. Но там ни бабла сейчас нет, ни мозгов:). Есть Ракитянский с реляциями, что всё будет нич, и есть Веня, который может решить, а может не решить:). В общем, нет понта сейчас это обсуждать, куда кривая выведет, то и будет.
А пока дядя пакует розовый рюкзак, печёт хлебушек, на закуску выездюкам, и ему хорошо от этого процесса;). Ещё и работать успеваю:). Сцуко, как всегда, по закону подлости, перед выездом напрягли:)

Форекс
04.05.2018, 15:30

В 16-й налоговой отказали ФК Кубань в регистрации нового ООО, потому-что. С 27 апреля 2017 г. определением Арбитражного Суда Краснодарского края введена процедура НАБЛЮДЕНИЯ
http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d6cfd5-6c29-4c16-ba5e-9d763036b225/c7444512-b9b7-446a-8dfd-52ece8bb89ba/A32-11795-2017_20180427_Prochie_sudebnye_dokumenty.pdf
Определен ВРЕМЕННЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ НАО ФК КУБАНЬ (который с 27 апреля и командует жизнью клуба (Крапивкой, бухгалтерией, финансами и т.д.).
В соответствии со ст. 64 Закона РФ "О Банкротстве" в ходе процедуры наблюдения
Статья 64. Ограничения и обязанности должника в ходе наблюдения
пункт 3.Органы управления должника не вправе принимать решения: о реорганизации (слиянии, присоединении, разделении, выделении, преобразовании) и ликвидации должника
Подробнее: http://ipipip.ru/zakon-o-bankrotstve/64/
__________________________________________________ ____________________
........ОПРЕДЕЛИЛ:
Принять заявленные уточнения.
Заявление ФНС России признать обоснованным.
Ввести в отношении НАО «ФК «Кубань» процедуру наблюдения.
Включить требования ФНС России в размере 160 665 619,67 руб. задолженности во
вторую очередь реестра требований кредиторов НАО «ФК «Кубань».
Включить требования ФНС России в размере 102 242 653,50 руб., из
них: 47 947 760,10 руб. задолженности, отдельно 54 294 893,40 руб. финансовых санкций
в третью очередь реестра требований кредиторов НАО «ФК «Кубань».
Утвердить временным управляющим НАО «ФК «Кубань» члена Ассоциации АУ
«Гарантия» Конева Ивана Сергеевича (ИНН 500603229500; адрес для направления
корреспонденции:143091, Московская область, г. Краснознаменск, ул. Генерала Шлыкова,
д. 4, кв. 105).
Установить временному управляющему вознаграждение в размере 30 000 рублей в месяц за счёт средств должника.......

Ну и далее по ссылке http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d6cfd5-6c29-4c16-ba5e-9d763036b225/c7444512-b9b7-446a-8dfd-52ece8bb89ba/A32-11795-2017_20180427_Prochie_sudebnye_dokumenty.pdf.

Форекс
04.05.2018, 15:33
Сейчас свою задницу никто подставлять не будет, ясен пень, когда зачистка такая идёт. Поэтому и были грамотные юристы в процесс подключены, которые им сразу сказали, что налоги надо гасить, хотя бы частично, и на ООО что-то брать, обязательно. Но там ни бабла сейчас нет, ни мозгов. Есть Ракитянский с реляциями, что всё будет нич, и есть Веня, который может решить, а может не решить. В общем, нет понта сейчас это обсуждать, куда кривая выведет, то и будет.
А пока дядя пакует розовый рюкзак, печёт хлебушек, на закуску выездюкам, и ему хорошо от этого процесса. Ещё и работать успеваю. Сцуко, как всегда, по закону подлости, перед выездом напрягли

Дядя, ну иногда и один в поле воин (Гудвин).:-D
Ну 76% приятны рассуждения твоего оппонента из района, потому-что мозги напрягать себя заставляют 8-10 человек на форуме. Ну и те осторожничают#-o

Гудвин
04.05.2018, 15:42
Форекс, на момент рассмотрения заявления о реорганизации, этого определения не было, появилось на сайте 3-го, может быть обжаловано:). Поэтому, если бы заплатили часть налогов, а часть навесили на выделяемое ООО, решили бы вопрос 27 апреля в налоговой. Но бабла нет. Я ж не просто так 1 шанс из 1000 шняжникам давал:)

ChesterS
04.05.2018, 15:58
Форекс, на момент рассмотрения заявления о реорганизации, этого определения не было, появилось на сайте 3-го, может быть обжаловано:).

вот тут согласен.
в остальном - х.з. все же склоняюсь, что 16-я заняла позицию: "мы люди маленькие, без подвязок, под раздачу не хотим. потому вот вам отказ формальный и киздуйте вы со своим геморроем в край или суд. они скажут - мы зарегаем".

rtm Solncedar
04.05.2018, 16:12
Разница в мотивации вот что будет определяющим. Это как в пору моего пионерского детства, закрытие потока.... Это когда нет уже пионерских линеек и зарядок, все кружки уже закрыты, дети готовятся три дня к отъезду домой, все уже все знают, и просто мечтают в следующем году, снова вернуться сюда

Витя, уже заткнулся бы. Твою "биографию" ни у кого нет желания обсуждать.:shok:

Гудвин
04.05.2018, 16:25
вот тут согласен.
в остальном - х.з. все же склоняюсь, что 16-я заняла позицию: "мы люди маленькие, без подвязок, под раздачу не хотим. потому вот вам отказ формальный и киздуйте вы со своим геморроем в край или суд. они скажут - мы зарегаем".
ХЗ, у шняжников вечно что-то не так идти начинает, в последний момент:). Схематоз был расписан верно, но для его реализации требовались решения вопросов. А завесить на банкроте 270 лямов долгов бюджету, с выделением чистого по налогам нового юр.лица, никто не позволил бы. В моём понимании, они двигаются двумя путями. Получится выделить ООО - играем в ФНЛ, но с долгами в 700 лямов, не получится - банкротство и новодел в ПФЛ, чистый, но без цветов и истории

Форекс
04.05.2018, 16:25
Форекс, на момент рассмотрения заявления о реорганизации, этого определения не было, появилось на сайте 3-го, может быть обжаловано

Налоговая тоже 3-го мая опубликовала на своем официальном сайте.
https://service.nalog.ru/uwsfind.do (набрать Футбольный клуб КУБАНЬ)
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "КУБАНЬ"
Форма заявления: Р12001
Дата представления: 23.04.2018
Способ представления: Лично
Входящий номер: 7517080А
Межрайонная ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю
Вид решения: Решение об отказе в государственной регистрации
Дата готовности документов: 03.05.2018

Виктор1972
04.05.2018, 16:29
Витя, уже заткнулся бы. Твою "биографию" ни у кого нет желания обсуждать.:shok:

Ветеран, хамить беспардонно, притом что я вас никогда не трогаю, а отвечаю всегда только на ваши мерзотные выкидыши....Вас где научили,так бессовестно провоцировать людей, стыдно в вашем возрасте, быть таким беспринципным и бессовестным. И постоянно прикидываться оленем, что вы не причем:lol::lol::lol:

Форекс
04.05.2018, 16:33
Поэтому, если бы заплатили часть налогов, а часть навесили на выделяемое ООО, решили бы вопрос 27 апреля в налоговой. Но бабла нет. Я ж не просто так 1 шанс из 1000 шняжникам давал

В клубе давно все смирились. Никому это не нужно. Веня в объединенный штаб входит по проведению ЧМ мира (дислокация в Сочи). Там сейчас кипит вся работа... И ту работу Царь оценит и примет решение по ряду персон.

rtm Solncedar
04.05.2018, 16:41
Ветеран, хамить беспардонно, притом что я вас никогда не трогаю, а отвечаю всегда только на ваши мерзотные выкидыши....Вас где научили,так бессовестно провоцировать людей, стыдно в вашем возрасте, быть таким беспринципным и бессовестным. И постоянно прикидываться оленем, что вы не причем:lol::lol::lol:

Витя, ты столько нахамил - не отмоешься до конца жизни.:(
В отношении ТЕБЯ я высказался достаточно интеллигентно. Что заслуживаешь.
Здесь фк "Кубань" а не твоё жизнеописание.
Жду от тебя очередную порцию чуши. Можешь очень постараться - отвечать на твои бредни не буду.

watford
04.05.2018, 16:47
Форекс, на момент рассмотрения заявления о реорганизации, этого определения не было, появилось на сайте 3-го, может быть обжаловано:). Поэтому, если бы заплатили часть налогов, а часть навесили на выделяемое ООО, решили бы вопрос 27 апреля в налоговой. Но бабла нет. Я ж не просто так 1 шанс из 1000 шняжникам давал:)

Погасить налоги можно третьим лицом даже сейчас, в процедуре, были бы деньги. Сам к такому руку прикладывал. Уложиться можно в месяц-полтора. Вопрос только есть ли у нас деньги и эти полтора месяца.

Форекс
04.05.2018, 16:49
вот вам отказ формальный и киздуйте вы со своим геморроем в край и

Такие вопросы всегда с краем согласовываются.

Форекс
04.05.2018, 16:51
Вопрос только есть ли у нас деньги и эти полтора месяца.

Гудвин, а что молчишь про телегу в клубе из РФС#-o Бабки где твои? За кого там в телеге минусуют аж за 4 гипотетических победы#-o?
Мы тут анализируем хвосты недельной давности и что-то там предполагаем. В клубе уже бороться перестали.

Гудвин
04.05.2018, 17:11
Форекс, да по Вене всё давно ясно. Фишка в том, что они не понимают, что, акромя Васи, все пойдут накуй:). Ибо мест в Москве много не заквотируют:). А сюда новая метла придёт с другими героями:). И бывших будет рвать, не взирая;). Вот тогда и получу я ухо коробасное;). А телега эта давно в клубе:)

rtm Solncedar
04.05.2018, 17:36
Кубань-2 проигрывает Биологу 0-3.

Гудвин
04.05.2018, 17:42
Что-то у всех "наших" печальки:). Осману Гаирбековичу въ епали 4 матча дисквы:)

CriMsoN
04.05.2018, 17:50

А давайте все события в одной теме обсуждать. Чоуж там)

наблюдающий
04.05.2018, 17:50
Вот тогда и получу я ухо коробасное
"Дырку ты получишь от бублика а не Шарапова. Он давно уже тю-тю.Руки у тебя коротки......"(с):lol:

CriMsoN
04.05.2018, 17:51
"Дырку ты получишь от бублика а не Шарапова. Он давно уже тю-тю.Руки у тебя коротки......"(с):lol:

Цитаты, это конечно хорошо, но если есть возможность, просветите болельщиков, о реальном положении дел. Все действительно херово и здравствуй новодел в ПФЛ или это плановые трудности?

rtm Solncedar
04.05.2018, 17:58
Цитата:
Сообщение от rtm Solncedar

А давайте все события в одной теме обсуждать. Чоуж там)

Обманули - Кубань-2 выиграла 2-1.:(

Гудвин
04.05.2018, 18:00
Да ладно Вам суетиться:). Иметь столько компромата по его делишкам и не добраться до уха? Я и не таких кусал

Romario
04.05.2018, 18:11
Цитаты, это конечно хорошо, но если есть возможность, просветите болельщиков, о реальном положении дел. Все действительно херово и здравствуй новодел в ПФЛ или это плановые трудности?

CriMsoN, ты думаешь он сам это знает? Попробовали, а там как пойдет.

Виктор1972
04.05.2018, 18:17

Наблюдающий, я представляю уважаемый, если бы форумчане узнали с кем они беседуют уже четыре года. Какой бы тут начался карнавал. Знаете если честно, у меня нет столько выдержки как у вас, зная Вашу занятость и положение, я сделал вывод, что только любовь к Фк Кубань, позволяет вам так спокойно относится ко всем нападкам здешних завсегдатаев. Дима даже не догадывается, с кем он беседует, а то бы давно намочил штаны:lol::lol::lol:

rtm Solncedar
04.05.2018, 18:21
Не уж то сам Путин.:shok:

Кармен
04.05.2018, 18:25
Наблюдающий, я представляю уважаемый, если бы форумчане узнали с кем они беседуют уже четыре года. Какой бы тут начался карнавал. Знаете если честно, у меня нет столько выдержки как у вас, зная Вашу занятость и положение, я сделал вывод, что только любовь к Фк Кубань, позволяет вам так спокойно относится ко всем нападкам здешних завсегдатаев. Дима даже не догадывается, с кем он беседует, а то бы давно намочил штаны:lol::lol::lol:

Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл! (с):)

Оскар
04.05.2018, 18:37
Вот тогда и получу я ухо коробасное;). А телега эта давно в клубе:)

Да ладно Вам суетиться:). Иметь столько компромата по его делишкам и не добраться до уха? Я и не таких кусал

ИМХО,это тот редкий случай,когда,похоже,Ракитянский прав...
Потому что наблюдающий-это и есть тот,кому Гудвин собрался откусывать ухо,а когда пишет неграмотно-это его подменяет Гена...;)

Всё-ИМХО...:)

Гудвин
04.05.2018, 18:42
Знаю, и давно знаю всех троих писателей:). Я с разными людьми общался, чтобы бояться не первое лицо этого края:).Я и первое-то не боюсь:). Нашёл пуганного:) Я, родной мой, федерал, и не просто федерал, а с корнями родительскими. Я первый, кто в этом крае, втащил представление прокурора страны Бекетову:). Так что, всё нормуль, поработаем ещё над ухом Ондрейки, слишком много там хвостов интересных;)

Гудвин
04.05.2018, 18:49
Потому что наблюдающий-это и есть тот,кому Гудвин собрался откусывать ухо,а когда пишет неграмотно-это его подменяет Гена...;)

Нет, этот другой, но рядом с тем:)

Оскар
04.05.2018, 18:51
Нет, этот другой, но рядом с тем:)
Гудвин,"этот другой"-это третья голова...:)

https://greenmile.ru/gmforum/customavatars/avatar7180_1.gif

Виктор1972
04.05.2018, 19:16

Ты знаешь, смеётся тот, кто смеётся последним..... Есть такая категория никчемных людей, подлых, злых, завистливых, вообщем вышедших в тираж...

Сержиньо
04.05.2018, 19:26
поработаем ещё над ухом

много там хвостов интересных

ты прям как холодец собрался готовить, не иначе.....

Виктор1972
04.05.2018, 19:29
Знаю, и давно знаю всех троих писателей:). Я с разными людьми общался, чтобы бояться не первое лицо этого края:).Я и первое-то не боюсь:). Нашёл пуганного:) Я, родной мой, федерал, и не просто федерал, а с корнями родительскими. Я первый, кто в этом крае, втащил представление прокурора страны Бекетову:). Так что, всё нормуль, поработаем ещё над ухом Ондрейки, слишком много там хвостов интересных;)

Запомни на все твою оставшуюся жизнь, решительный человек, к коим ты конечно не относишься но все же, решительный человек,кому реально есть что предъявить, не будет два года махать языком,что мол я могу.... Будешь идти по улице, случайно споткнешься ударившись об угол бордюра, а в крови твоей при вскрытии найдут всего 1,5 промиле..... Как тебе такой вариант, а вариантов много, но только во всех случаях голова твоя сильно может пострадать, если ты и дальше будешь беспонтово угрожать:lol::lol::lol:

Иван Иванович
04.05.2018, 19:32
... Есть такая категория никчемных людей, подлых, злых, завистливых, вообщем вышедших в тираж...

Про себя пишешь?

А на счёт того, что не догадываемся, с кем общаемся, то опять привычно мимо. Давно уже известны все три "наблюдающие" головы. Мы же не только здесь общаемся :lol:

Миша-Пират
04.05.2018, 19:33
(с) эта песня хороша-начинай сначала...ну ведь реально форум в помойку превратили!!!((((((((

Саньоль
04.05.2018, 19:37
Запахло статьёй 119 УК РФ... Года на два тянет.

Иван Иванович
04.05.2018, 19:39
(с) эта песня хороша-начинай сначала...ну ведь реально форум в помойку превратили!!!((((((((

А нечего сейчас анализировать. Нет целей, нет задач (спортивных). Болелы и руководство в непримиримой оппозиции. Через три дня юбилей клуба, а настрой совсем не праздничный. Остались единицы, кто еще наполняет сайт интересной информацией, а не тупым cpaчeм. Так и живём.

04.05.2018, 19:42
та у него АКК-шная крыша. Там же лично один из замов.
Дядя уже обосрался и обоссался от страха.
зы: мракобесие какое-то... В 30 лет управляют регионом#-o

Форекс
04.05.2018, 19:43
Дима даже не догадывается, с кем он беседует, а то бы давно намочил штаны

В данном контексте пишет господин полковник в отставке, правда, другой страны.

Виктор1972
04.05.2018, 19:50
Про себя пишешь?

А на счёт того, что не догадываемся, с кем общаемся, то опять привычно мимо. Давно уже известны все три "наблюдающие" головы. Мы же не только здесь общаемся :lol:

Ну так озвуч:lol::lol::lol:

04.05.2018, 19:53
:lol: :lol: :lol:

04.05.2018, 19:53

Саньоль
04.05.2018, 19:54
та у не АКК-шная крыша. Там же лично один из замов.
Дядя уже обосрался и обоссался от страха.
зы: мракобесие какое-то... В 30 лет управляют регионом#-o

Вряд ли кто-то из администрации будет за него сидеть. Это в любом случае.
Да и "крыши" у него никакой нет. И "волшебников", как в одном фильме Балабанова, тоже нет.

Саньоль, это было что-то типа :lol::lol::lol:

Иван Иванович
04.05.2018, 20:06
:vpered::wave::vpered: А тему на Самару открывать будут?

Иfан
04.05.2018, 20:08
3 : 0, водка была черкесская и довольно неплохая в годах 93-94 прошлого века ХА_ХА_ХА:lol::lol::lol:

rtm Solncedar
04.05.2018, 20:15
Ну так озвуч:lol::lol::lol:

Подслушано - детский сад группа 5 лет: -
- Я знаю!
- Нет, ты не знаешь, это я знаю.
- Нет я знаю.
- Ну так озвучЬ:lol::lol::lol:
- Ага, потом и ты будешь знать.

Romario
04.05.2018, 20:39
Запомни на все твою оставшуюся жизнь, решительный человек, к коим ты конечно не относишься но все же, решительный человек,кому реально есть что предъявить, не будет два года махать языком,что мол я могу.... Будешь идти по улице, случайно споткнешься ударившись об угол бордюра, а в крови твоей при вскрытии найдут всего 1,5 промиле..... Как тебе такой вариант, а вариантов много, но только во всех случаях голова твоя сильно может пострадать, если ты и дальше будешь беспонтово угрожать:lol::lol::lol:

Витя, дорогой мой человек, не буду я за язык никого ловить и оскорблять тоже никого не буду! Что запомнится нашим детям, если они будут болеть за Кубань, если будет за кого болеть, лет через 10, 5, год?!
А запомнится сезон 2017-2018 года самым плохим в истории "Кубани"! Запомнится невнятной бесхребетной игрой при неплохом составе, запомнится одним из самых беспомощных тренеров в Нашей большой истории, запомнится очень малым количеством (не сказал, что самым малым) болел на трибуне. Есть куда падать, к сожалению.. Конечно, не этот сезон стал определяющим, не, сегодня, и не, вчера, мы начали падение. Очень надеюсь, что этот сезон - самый плохой! Но, к сожалению, это уже третий год, которым я сам себя уговариваю, напоминает про лося: я все пью - а мне хуже и хуже. И чем хуже "Кубани", тем тебя больше. Совпадение? Нукер его знает.
Мы потеряли количество, мы потеряли качество, но мы не потеряли дух Кубанский! А он, скука, есть, я знаю!:app:
Если что, этот пост не про тебя, Витя.

Гудвин
04.05.2018, 20:39
Витя нашёл площадку, на которой, как и в клубе, безвременье и безвластие:). Вот и изгаляется:). У меня таких посетителей, в бытность мою чиновником, человек 5 было, постоянных. И не принять нельзя в надцатый раз, и слушать не имеет смысла:) ибо голова не в порядке давно. Но схема;), так и на ГМ. Схему нарисовали либеральную, поэтому терпите и Витю, и терпите меня - который ему выгавкаться помогает:). Ибо если ему не давать выгавкаться здесь, он людям звонить начинает:) и моск выносить.

Гудвин
04.05.2018, 20:47
А вот это не твои заботы. Если у Коробаса есть что-то ко мне, то он и предъявит:). Но пока не я, а он, с сотки га до восьми тыщ разросся леваком:). И не мой братец, а евойный жрёт субсидии краевые, прокидывая других фермеров. Понятно, что Веня будет его вытаскивать, но поглядим, как говорится. Веня своих уже сдавал не раз, будем верить, что сдаст и этого;). А другого там и не надо. Шлейф такой, что без крыши его разорвут на куски, может статься так, что и ухо мне не достанется;)

Staryj
04.05.2018, 20:52
А тему на Самару открывать будут?
Завтра примерно в 7-40 сядут в собаку до Ростова и откроют:beer2:

Гудвин
04.05.2018, 20:54

Завоняло подстилочным дерьмом:). Какие статьи? Ему справку выдадут, без проблем, ибо неадекватный человек. Максимум - принудительное лечение:).

Гудвин
04.05.2018, 20:56
Завтра примерно в 7-40 сядут в собаку до Ростова и откроют:beer2:
Схематоз будя такой:). Мы чатимся, а Маркиза сливает сюда:). ТО, что посчитает допустимым:). Проверим её на цензора:)

Romario
04.05.2018, 21:09
Схематоз будя такой:). Мы чатимся, а Маркиза сливает сюда:). ТО, что посчитает допустимым:). Проверим её на цензора:)

Нет, только, без цензуры! :cool: Я, специально, тему открыл! :lol:

Виктор1972
04.05.2018, 21:11
Витя, дорогой мой человек, не буду я за язык никого ловить и оскорблять тоже никого не буду! Что запомнится нашим детям, если они будут болеть за Кубань, если будет за кого болеть, лет через 10, 5, год?!
А запомнится сезон 2017-2018 года самым плохим в истории "Кубани"! Запомнится невнятной бесхребетной игрой при неплохом составе, запомнится одним из самых беспомощных тренеров в Нашей большой истории, запомнится очень малым количеством (не сказал, что самым малым) болел на трибуне. Есть куда падать, к сожалению.. Конечно, не этот сезон стал определяющим, не, сегодня, и не, вчера, мы начали падение. Очень надеюсь, что этот сезон - самый плохой! Но, к сожалению, это уже третий год, которым я сам себя уговариваю, напоминает про лося: я все пью - а мне хуже и хуже. И чем хуже "Кубани", тем тебя больше. Совпадение? Нукер его знает.
Мы потеряли количество, мы потеряли качество, но мы не потеряли дух Кубанский! А он, скука, есть, я знаю!:app:
Если что, этот пост не про тебя, Витя.

Меня печалит не то, что сейчас утерян дух Кубани, а то что без своего КУБАНСКОГО КОСТЯКА, ему взяться неоткуда..... Именно об этом в 2013 году предупреждал барыгу, Андрей Юдин. Именно за это я ненавижу барыгу, что он даже и не пытался вводить в клуб Кубанцов, а главной задачей сделал из клуба прачку.... Так что раньше на пять лет надо было возмущаться:lol::lol::lol:

Гудвин
04.05.2018, 21:16
Виктор1972, ну да:). У Бердыева в Казани и Ростове играли татары и ростовчане, типа:). Ты реально, не рубишь, что под задачи не кубанцов, а игроков надо иметь?:). Докуя Серега своих ставит? Раздал по арендам:). Это большой футбол, детка. А вот там, куда нас сливают твои кураторы, кубанцы, реально, пригодятся:)

бригадир
04.05.2018, 21:22
Виктор1972, ты можешь свою шнягу не лить на форум! Пилять, достал уже - честное слово! Три недели назад еще писал тут что все ништяк, а тут вдруг переобулся! Ну и кто ты после этого? Просто Мудазвон! То что нам физдец с такими управителями и целями стало ясно еще два года назад! Но они умудрились два года деньги тратить на зарплату Обухова не пытаясь погасить долги перед налоговой! Заткнись ты уже - и без тебя тошно!:evil:

ChesterS
04.05.2018, 21:27
Меня печалит не то, что сейчас утерян дух Кубани, а то что без своего КУБАНСКОГО КОСТЯКА, ему взяться неоткуда..... Именно об этом в 2013 году предупреждал барыгу, Андрей Юдин. Именно за это я ненавижу барыгу, что он даже и не пытался вводить в клуб Кубанцов, а главной задачей сделал из клуба прачку.... Так что раньше на пять лет надо было возмущаться:lol::lol::lol:
а сейчас кого в клуб ввели? что на должности ГТ, что на месте того же Андрея Юдина (это вообще двойной фейспалм). очень избирательная ненависть у тебя.

бригадир
04.05.2018, 21:32
а сейчас кого в клуб ввели? что на должности ГТ, что на месте того же Андрея Юдина (это вообще двойной фейспалм). очень избирательная ненависть у тебя.

Да троль он проплаченный! Что тут не понятно. Мостостроевец млять!

ChesterS
04.05.2018, 21:34

беда в том, что не проплаченный, а идейный. вот где беда. был бы проплаченный, было бы понятно...

бригадир
04.05.2018, 21:36
ChesterS, да какой он идейный? ***ню несет круглосуточно!

Andrew
04.05.2018, 21:38
Кидайте его в игнор, очищайте жизнь от мусора и будет вам счастье;)

rtm Solncedar
04.05.2018, 21:44

Ничё он не проплаченный. Просто когда "троллит" мнит себя великим. А на самом деле пузырь надутый. И ... это ...(:lol::lol::lol:) тому подтверждение.

Виктор1972
04.05.2018, 21:47
Виктор1972, ты можешь свою шнягу не лить на форум! Пилять, достал уже - честное слово! Три недели назад еще писал тут что все ништяк, а тут вдруг переобулся! Ну и кто ты после этого? Просто Мудазвон! То что нам физдец с такими управителями и целями стало ясно еще два года назад! Но они умудрились два года деньги тратить на зарплату Обухова не пытаясь погасить долги перед налоговой! Заткнись ты уже - и без тебя тошно!:evil:

Хамло, найди и опубликуй мой пост трехнедельной давности для начала, а потом и решим, кто конкретный МУДОЗВОН.....:lol::lol::lol:

бригадир
04.05.2018, 21:52
Виктор1972, я тебе уже все сказал. Гудвин мне тебя покажет, надеюсь на встречу и разговор.

Romario
04.05.2018, 21:53
Самое интересное, что многие люди, футбольные и не футбольные, говорили мне гадости про Андрея Юдина. Типа, взятки берет, чтобы в дубль пацан попал. Я не могу делать выводы, ибо не находился и не нахожусь в клубе. И Юдина знаю как хорошего футболиста. Но когда наше Чудо чешет, уже и не знаю, куда думать.. Да и правды, давно, нет в Кубани! Хоть с Юдиным, хоть без него!

Виктор1972
04.05.2018, 21:53

Кого ввели место Андрея? Пообщайся с Юдиным, захочет он, тебе может и расскажет почему так произошло. Не хочу за него пересказывать эту историю,хотя с ним эту печальку не раз обсуждали, повторяю, захочет тебе Андрей рассказать, расскажет.....

Кармен
04.05.2018, 21:55
повторяю, захочет тебе Андрей рассказать, расскажет.....
Как Вы про 10 игроков:lol:

Romario
04.05.2018, 22:16
Виктор1972, мне Андрей расскажет, как взятки брал? (если брал)
Или мне Крапивка расскажет, как с Крячиком бабки дербанят за переход Коновалова в Рубин и Якубы в Локо (если дербанили)?! :shok:
Тебе, психу, легче: ты не запятнал себя взятками! Потому что тебе взяток никто не даст...Сваебой, ****..
Никогда бы такого не написал, ибо понимаю, что 95% болел Кубани нормальные мужики и работяги. И взятка, да еще в любимом Клубе приравнена к расстрелу! Но это пердив и это наше руководство. Там так принято. А, наблюдающий, который из Германии, и от которого обоссаться можно :shok:, спокойно смотрит на всю эту шнягу, разрешая управленцам воровать с убытков и развлекать себя мирными разговорами с будущим и нынешним электоратом (т.е. быдлом)..:evil:

Саньоль
04.05.2018, 22:33
А мы ещё Мишу-Пирата осуждаем... Миша хоть и со странностями (извините), но всё-таки хоть до такого словесного маразма не опускается.

А этого послушать, так вообще поражаешься: если это "чудо" - такой преданный болельщик, такой во все кабинеты вхожий, такой из себя специалист (что вряд ли является правдой), что ж он тогда губернатору не донесёт важность существования клуба, развития спорта в крае? Хотя у него позиция сама по себе беспроигрышная, что-то вроде "Я буду просто трепать языком, угрожать, но при этом я не оскорбляю первым, не нападающий и т.д.".

Гудвин
04.05.2018, 22:36
Саньоль, да подпустили они Витю чутка к себе, того и понесло:). Эффект, кстати, отрицательный вышел. Дятлы..Стая долбодятлов, вернее;)

rtm Solncedar
04.05.2018, 22:46
такой преданный болельщик, такой во все кабинеты вхожий,

Да он из Гулькевичей невыездной. На стадионе 2-3 раза был осенью, столько же по весне. Какие там кабинеты.:-D По телефону может каждый позвонить, только что в ответах будет. А названивать он любитель. Только все шарахаются от этих звонков. Только этим он и "знаменит".:shok:

Гудвин
04.05.2018, 23:17
Я предлагаю открыть для Вити тему "И это всё о нём и от него":). Пусть там пишет, но только там:). По любым вопросам. Кто хочет, будет там читать и с ним переписку вести:). Демократично, но не либерально:)

Виктор1972
04.05.2018, 23:21
Да он из Гулькевичей невыездной. На стадионе 2-3 раза был осенью, столько же по весне. Какие там кабинеты.:-D По телефону может каждый позвонить, только что в ответах будет. А названивать он любитель. Только все шарахаются от этих звонков. Только этим он и "знаменит".:shok:

Я за год наезжаю под 30000км, и это не выездной из Гулькевичей, в чьих кабинетах я бываю и где ещё, не тебе судить:lol::lol::lol: Ты отчитываешься, что приезжаешь на стадион,это чисто твоё дело:lol::lol::lol:

Гудвин
04.05.2018, 23:34
Я за год наезжаю под 30000км, и это не выездной из Гулькевичей, в чьих кабинетах я бываю и где ещё, не тебе судить:lol::lol::lol: Ты отчитываешься, что приезжаешь на стадион,это чисто твоё дело:lol::lol::lol:
Витя, переезжай ко мне в гетто. Я буду тобой понаехов пугать:). А то они ****али уже:). Хоть что-то полезное для края сделаешь:)