Просмотр полной версии : ФНЛ. 38-й тур. "Кубань" - "Томь" (Томск). Не забудем! Не простим!
Maxus Polaris
12.05.2018, 22:20
Да всем было ясно, что вы шалавы кубанские булки сами во втором тайме раздвинете... даже не радовались особо... просто опустили вас в очередной раз, чмошников...
#Умри Кубань
иди на *** мразь! ***ок болотный!
концовка чемпа со вкусом говнеца конечно, но будем надеяться, что черная полоса закончится и попрем наверх, и с этой болотной командой никогда не встретимся, даже в кубке
Форекс, а если без юр. слов - противно? Или мы сами это себе придумали?
Не понял вопроса.
Какой кэф был на ничью при счете 3-0?#-o
от 40 до 60-ти.... Х2 -25
pereselenec
12.05.2018, 22:22
Покажите мне тех ребят, которые божились в Самаре Томь дрюкнуть! Дюпин - первый съепался в подтрибунку
Пи з де ть не мешки ворочить. Грош им цена.... Лицемеры:evil:
Вопрос: Кто является руководителями ФК "Кубань"?
Боюсь, даже шестерка Блинова не ответит...
А теперь начинается время уток, сплетен, догадок, инсайдов и прочего 3.14здeца... Охохо, что будет то!!!
Та уже 14 будет ясность. Как заседание по лицензированию пройдет
Wiktor, да, так и есть. Я мечтаю чтобы моей и твоей болью смыло таких тварей как Крячик и компанию с лица Кубани, ставившие на результ...Суки они.....
Форекс, вопрос был риторический, к сожалению..
Каждому сегодняшнему игрочишке, который напялил на себя желто-зеленую форму моей команды, я буду напоминать этот продажный, с моей точки зрения, матч! :evil:
Мастер, ты так не понял. Ничего Томь никому не заносила. Томи нужно было не отклоняться от нашего добрососедского#-o сценария на итоговуюничью. Сценарий мониторился по кэфам и был 32,0 при счете 3-0 на событие "Томь не проиграет". Сценарий мог бы быть и 3-4, и кэф 60,0, но тут наших "остапов" могли, как в тех Нью-Васюках на сеансе одновременной игры по шахматам трибуны не понять и образовался бы взрывоопасный эксцесс:-D
Форекс, ты так и не понял, что я живу не коэффициентами, а душой. :)
ALEX-68-73
12.05.2018, 22:35
Каждому сегодняшнему игрочишке, который напялил на себя желто-зеленую форму моей команды, я буду напоминать этот продажный, с моей точки зрения, матч! :evil:
Думаю,не только с Вашей точкой зрения.лично с моей тоже.
Можно было уже и не писать, конечно.. Но я не понимаю, как можно, имея 3:0 на 25 минуте, не испытывая давления со стороны слабой мертвой Томи завезти себе три плюхи?! :shok:
Кстати, во втором тайме был хоть один удар по воротам Томи, или я не увидел? :shok:
Форекс, ты так и не понял, что я живу не коэффициентами, а душой.
Понял, Мастер, понял#-o. Просто сегодняшний вечер не о твоей прекрасной душе, а о том, был ли сегодня последний матч клуба, превращенный негодяями в фарс, или коробасы придумают некий охдоровительный фортель, на который Гудвин ставит 1 к 1000.
Ajaxid Kubans
12.05.2018, 22:48
Звиздец просто! Этот матч как эпилог всего сезона,очередной сезон в ***у!Казлы,длядь!
Кстати, во втором тайме был хоть один удар по воротам Томи, или я не увидел?
Был от Лобкарева..... но мимо. За сим - всё
ALEX-68-73
12.05.2018, 22:52
Можно было уже и не писать, конечно.. Но я не понимаю, как можно, имея 3:0 на 25 минуте, не испытывая давления со стороны слабой мертвой Томи завезти себе три плюхи?! :shok:
Кстати, во втором тайме был хоть один удар по воротам Томи, или я не увидел? :shok:
Сидел ровно напротив линии штрафной томи.не было ни одного удара в створ,даже попытки,не дай бог залетит..Вышедший Нурисов
с фланга тащил мяч к центру,где было 4-5 васюганских.Получая мяч в штрафную площади человеки
в ж/з форме не обостряли,а выбрасывали мяч назад.
Ракитянский на игре не замечен, также, как и его баснословы ублюдочные......
Как же выбесили опять...:(
Им не напоминать надо, их надо пиз.дить, желательно ногами.
Причем, долго и больно.:evil:
Давайте называть вещи своими именами!
Сегодня был договорняк. В особо извращенной форме!
Хочется, чтобы за это ответили.
Ответили трибуне "Юг", которые зажгли нереально. Ответили болелам, которых и так кер, да никера осталось. Ответили себе, спортсменам убогим!
А, это тот (Дюпин, Марков, Байрыев, добавь любого из сегодняшнего состава..), который игры сдает?:lol: Реальная реклама, добро пожаловать в жизнь и российский футбол! :shok: СкотЫ..
Отец мой звонил после матча (70 лет, с 56-го года за НАШ клуб). Спрашивает: ну что, спасли Томь или честно сыграли?#-o
Писец, я в шоке был:shok:.... Батя на футбол в силу возраста и здоровья не ходит и тот понимал, что ублюдки могут исполнить.....
Самое обидное, что никто не знает, крайний матч сезона был или последний "Кубани", но эти ***аноги умудрились загадиться и здесь..
Мораль игры: не забивай три в первом тайме - ибо будет тяжело три пропускать во втором! Но мы справились...
Самое обидное, что никто не знает, крайний матч сезона был или последний "Кубани", но эти ***аноги умудрились загадиться и здесь..
для Калешина на 95% последний - по сути он послал руководство, для большинства состава - тоже ( по словам Калешина - отработанный материал) . Прессуха дана с редакцией. Для Кубани - х.з. - в клубе никто документами по лицензированию не занимается, если конечно Крапивка сам их не готовит.
По игре : Чип и Дейл спешат на помошь - Гайка букам отсасёт.
зы: Афипс заявил ст.Кубань гл.ареной на сезон.
stranger
13.05.2018, 01:04
это было бы просто грустно, если б не было так печально
это было бы просто грустно, если б не было так печально
Играем дальше, у них ещё есть 1 шанс из 1000, дядя уже достал пилку для уха Ондрейки;)
VALMAR26986
13.05.2018, 06:40
Читаю посты наших болел и охреневаю, сколько можно издеваться над нами... продажные твари рулят не только у нас
pereselenec
13.05.2018, 07:15
для Калешина на 95% последний - по сути он послал руководство, для большинства состава - тоже ( по словам Калешина - отработанный материал)
Один так уже говорил про Тихонова,а в результате сам стал этим самым отработанным материалом. Да и вообще не кошерно такое высказывание по отношению к кому то бы ни было..... Сам Евген оправдывает начальные три буквы своей фамилии:evil:
За что не берётся руководство края, города всё у них через ***у! Начиная от ремонта улицы Тургенева и заканчивая управлением футбольной Кубани! Как апофеоз! Полные профаны во всём!:(
В любом европейском чемпионате после такого матча назначили расследование за такую игру,отправили клуб в жёпу футбольную чтобы впредь не было повторения,болельщики пришли на базу и спросили команду и руководство за такое плятство,мы повозмущались на этом все и закончилось,поэтому и дальше будем шавать такое дерьмо,бо кхмеры зазеркальные:? так и живём:?.
Вуйко, надо поискать добровольца или добровольцев , может кто "спалит" себя у базы или яйца приколотит гвоздём к асфальту на выезде с базы ( случай такой был в маскве ) или ещё чего учудят :lol:
В любом европейском чемпионате после такого матча назначили расследование за такую игру,отправили клуб в жёпу футбольную чтобы впредь не было повторения,болельщики пришли на базу и спросили команду и руководство за такое плятство,мы повозмущались на этом все и закончилось,поэтому и дальше будем шавать такое дерьмо,бо кхмеры зазеркальные:? так и живём:?.
Тогда надо отправлять в жепу почти все клубы с низу ФНЛ. Которые внезапны выиграли и возможно сохранили прописку в дивизионе. А это будет скандал какой-то. Кому это надо? Особенно перед домашним чемпионатом мира.............
А у нас всё ограничилось манифестом дяди Гудвина:). Никто сейчас не пырхнет, перед ЧМ. Всё настолько заколпачено, что нуевонах
Посмотрел итоговую табличку :
https://greenmile.ru/turnir/?id=45
В этом сезоне в 38 играх у нас 12 побед,13 ничьих и 13 проигрышей...Побед меньше,чем поражений и ничьих...#-o
Что и говорить-весьма средненький результат,поэтому в середине таблицы и находимся...
Для сравнения: у лучших команд по 26 побед-более чем в два раза...
бригадир
13.05.2018, 10:10
А у нас всё ограничилось манифестом дяди Гудвина:). Никто сейчас не пырхнет, перед ЧМ. Всё настолько заколпачено, что нуевонах
А прощальное письмо губернатору Вениамину, человеку слова и дела, прыгавшего по трибуне Юг в шарфе Кубани, державшего табличку #живиКубань, поставившего на управление клуба своих людей все просравших и опустивших клуб, будет?
бригадир, ты в состоянии расшифровать слово "заколпачено"? Это цельный генерал-лейтенант:).
https://vk.com/tribunesouth?z=album14241085_253695743
В этом сезоне в 38 играх у нас 12 побед,13 ничьих и 13 проигрышей...Побед меньше,чем поражений и ничьих...
Что и говорить-весьма средненький результат,поэтому в середине таблицы и находимся...
Для сравнения: у лучших команд по 26 побед-более чем в два раза...
сравнивать результаты с лучшими командами в данном сезоне дело не благодарное. По словам Дюпина в команде играло по сути двенадцать-тринадцать человек, да и внутренняя обстановка была не айс из-за проблем. С такой скамейкой и делами в клубе высокий результат дать невозможно. С чем и я соглашусь.
бригадир
13.05.2018, 10:23
Да все понятно, вот только на ЙУХ так послать хочется.
сравнивать результаты с лучшими командами в данном сезоне дело не благодарное. По словам Дюпина в команде играло по сути двенадцать-тринадцать человек, да и внутренняя обстановка была не айс из-за проблем. С такой скамейкой и делами в клубе высокий результат дать невозможно. С чем и я соглашусь.
По окончании сезона принято подводить итоги-вот я и подвёл...
ИМХО,если бы во всех матчах играли бы с таким же желанием,как вчера в первом тайме,результат вполне мог бы быть другим...
Даже эти игроки при другом руководстве и тренере могли бы дать намного лучший результат,и это подтверждают многие команды,в которых с финансами такая же беда,но футболисты выходят на поле и в каждом матче СРАЖАЮТСЯ,а не ходят по полю пешком...С*аный Авангард даже Кубок России чуть не выиграл!#-o
Оскар, какие желания? Легли под Тому, им нужнее было. Это апофигей неопердольный. Гореть, им, тварям, в аду....
Гудвин, то,что легли-тут и к бабке не ходи...
Куй с ней,с Томой,хотя из принципа наказывать её,конечно,надо было бы...
Но в день 90-летия клуба они ОБЯЗАНЫ были преподнести фанатам подарок-после двухлетних мучений на поле...
Поначалу,вроде,всё так и было,пока в перерыве какая то мразь не поменяла установку...:evil:
https://vk.com/fans_fckuban?z=album-23515407_253146481
https://pp.userapi.com/c834301/v834301494/13aac8/C6JKcjFhNVg.jpg
,если бы во всех матчах играли бы с таким же желанием,как вчера в первом тайме,результат вполне мог бы быть другим...
да не нужен срулителям другой результат!
Сегодня праздник у девчат:
Сегодня будут танцы! (с)
Ребята праздновали вчера фееричную ничью#-o а мы слёзы льем
https://pp.userapi.com/c830208/v830208386/fc1e6/QH_x-0fELvo.jpg
Ребята праздновали вчера фееричную ничью а мы слёзы льем
я так понимаю название темы теперь относится не к Томе, а к игрулям - Не забудем! Не простим!
Сезон обмывали, такой классный сезон. Задач нет, тренера нет, бабло есть:). Одухотворенные коробасята:). Макнули нас, чутка, с Томой, но это не считается:)
Сегодня праздник у девчат:
Сегодня будут танцы! (с)
Ребята праздновали вчера фееричную ничью#-o а мы слёзы льем
https://pp.userapi.com/c830208/v830208386/fc1e6/QH_x-0fELvo.jpg
СУКИ!:evil:
Ребята праздновали вчера фееричную ничью а мы слёзы льем
Ну а как ты хотела? Сняли бабло у буков и айда гулять, не жизнь, а сказка!!:evil:
Это как нужно не уважать клуб, чтобы в его юбилей так бездарно раздвинуть булки?!
Это как нужно не уважать болельщиков, которые весь матч рвут глотки, готовят красочную поддержку?!...
Ублюдки, бесславные ублюдки....
зы: вырвался из дома, под антибиотиками, с бронхитом, а эти *****ги....
или яйца приколотит гвоздём к асфальту на выезде с базы
коуч, например:lol:
Ну а как ты хотела? Сняли бабло у буков и айда гулять, не жизнь, а сказка!!:evil:
Ну так не ждать же обещанного три года, как Даник! Тут деньги сразу!;)
зы: вырвался из дома, под антибиотиками, с бронхитом, а эти *****ги....
я даже трезвый пришел. всего 150 перед матчем#-o
поставили мульон обухова в перерыве за 25 и зашибись...
Да чтоб их комары покусали на курортах!:lol:
По окончании сезона принято подводить итоги-вот я и подвёл...
ИМХО,если бы во всех матчах играли бы с таким же желанием,как вчера в первом тайме,результат вполне мог бы быть другим...
Даже эти игроки при другом руководстве и тренере могли бы дать намного лучший результат,и это подтверждают многие команды,в которых с финансами такая же беда,но футболисты выходят на поле и в каждом матче СРАЖАЮТСЯ,а не ходят по полю пешком...С*аный Авангард даже Кубок России чуть не выиграл!#-o
Поспорю. Нынешний состав не скажу, что выдал свой максимум, но выступил настолько, насколько стоит. Может быть, даже чуть лучше. Мы за 5 туров были уже спокойны насчет вылета. Да, и вообще не особо кошмарно сезон наши футболеры провели. Мы всю тройку по разу грохнули. Такого нет ни у кого. Есть команды, которые и укомплектованы гораздо лучше и стадион новый имеют, но вылетели. Я про Ротор. У Авангарда состав, кстати, лучше нашего.
Чтобы нам надеяться на что-то лучшее хотя бы половина скамейки должна быть. А у нас там дети сидят. Кто вчера мог бы выйти и навести хоть какую-нибудь суету. Митрохин? Джумаев? Или, может быть, Бендзь?:):) Гай с Гогой, которым больше 70-ти лет на двоих вчера еле до финального свистка допередвигались. Что от них взять? Да, и вообще вчера команда в том виде, в котором существует, умерла. После игры ко многим подходил к одним вопросом: Остаешься? И все пожимали плечами. Что на 99 процентов означает - нет.
Т.е. Далее нас ждет что-то новое. Что? По ощущениям, ничего хорошего. С ж-з!
После игры ко многим подходил к одним вопросом: Остаешься? И все пожимали плечами. Что на 99 процентов означает - нет.
Вот бы Евгений первый пожал...
Эммануэль Адебайор
13.05.2018, 13:01
коуч, например:lol:
Коучу после магнита особо и прибивать нечего. Максимум его способностей - сидеть и шмыгать носом. Надеюсь, ему тоже от вчерашнего перепадет, сходит к ЛОРу наконец#-o
Да чтоб их комары покусали на курортах!:lol:
Укусил Малярова малярийный комар:).
Дагестанец-бандос на бабки попал:)
шмыгающее чмо:evil:
https://www.youtube.com/watch?v=X8oP8kM4cY4
Поспорю. Нынешний состав не скажу, что выдал свой максимум, но выступил настолько, насколько стоит. Может быть, даже чуть лучше. Мы за 5 туров были уже спокойны насчет вылета. Да, и вообще не особо кошмарно сезон наши футболеры провели. Мы всю тройку по разу грохнули. Такого нет ни у кого. Есть команды, которые и укомплектованы гораздо лучше и стадион новый имеют, но вылетели. Я про Ротор. У Авангарда состав, кстати, лучше нашего.
Чтобы нам надеяться на что-то лучшее хотя бы половина скамейки должна быть. А у нас там дети сидят. Кто вчера мог бы выйти и навести хоть какую-нибудь суету. Митрохин? Джумаев? Или, может быть, Бендзь?:):) Гай с Гогой, которым больше 70-ти лет на двоих вчера еле до финального свистка допередвигались. Что от них взять? Да, и вообще вчера команда в том виде, в котором существует, умерла. После игры ко многим подходил к одним вопросом: Остаешься? И все пожимали плечами. Что на 99 процентов означает - нет.
Т.е. Далее нас ждет что-то новое. Что? По ощущениям, ничего хорошего. С ж-з!
Поминки состоялись ещё на Дне. Ждёмс, всё будет решаться в кабинетах, как всегда:)
Staryj, Пальто продукт системы:). Главные слова про него Даник сказал, когда оно ещё двушку тренило. "Мы по-разному видим футбол, человек хочет расти, мы не будем ему мешать, но и помогать не будем":)
всё будет решаться в кабинетах, как всегда
Дядя, да пох уже. Тута и кабинеты не рулят. От кабинетов зависит только минус 6, минус 12 или минус 24...
Щас *****ги еще день промусолят, "забудут" подать документы на след. сезон и баста... Кабинеты, х.у.янеты...
Пальто продукт системы
пусть сасёт у Мусаева
Поспорю. Нынешний состав не скажу, что выдал свой максимум,
Щеткин,а тут и спорить не о чём-именно об этом я и говорю
:нынешний состав свой максимум не выдал...:beer2:
пусть сасёт у Мусаева
Там все сасают:). Вчера пиндосам отказал Серёга во вью, ХЗ, печалька, походу, боится последнее потерять. А газетка третья в мире:). А дядя не отказал;). Дяде терять нечего, кроме Тутсика, Лорика и Одина:)
Вот бы Евгений первый пожал...
на прессухе он пожал плечами...
Так и хочется сказать словами из песни: "Безнадёга точка ру"...
Так и хочется сказать словами...
пид.ара.сы точка ру
пид.ара.сы точка ру
Манифест дяди был про *****гов:)
Гудвин, Второй манифест ваше супер:beer2::app:
слепой пью
13.05.2018, 15:02
https://b.radikal.ru/b37/1805/8b/25cda77559b4.jpg
Эмблема и звезды-:app::app::app:
слепой пью, шняга эта зачётная. В Лондоне куплена, бразильская, по звёздам договаривался с Гайдашевым, мы брали пять титулов, реально:)
Гудвин дает интервью Файнэншл таймс.:beer2: Вот это уровень! Газета британская.
vovkerstar
13.05.2018, 16:21
Эмблема и звезды-:app::app::app:
Эмблема и звезды - это да, но очки и шарик не по фэншую (понятно, что розовые труселя в стирке)...:lol::beer2:
vovkerstar
13.05.2018, 16:42
пид.ара.сы точка ру
Вбил в Гугл - появилась ссылка на АКК...:lol::beer2:
я даже трезвый пришел. всего 150 перед матчем
зато на матче наверстал :lol::beer2:
3 : 0, Там почти все накатывали, по кучкам:beer2:
Надо признать, что голы наши вчера были зачотные, все 4:)
Гудвин дает интервью Файнэншл таймс.:beer2: Вот это уровень! Газета британская.
Японцы недавно перекупили, но сути это не меняет. Издание мощнейшее.
Дмитрий К.
13.05.2018, 22:14
Пока смотрел три красивейших гола - был счастлив почти так же, как при 6:2 с Локомотивом.
А потом пропустили. А когда глянул на запасных (в тырнете) - задумался? А с какого перепугу основных нет? Неужели штрафники и переломаные остались? Гапон уже на вокзале? Марков? Да они Якубу должны были заявить чисто символически!
А если б было уже всё известно - пускай бы Митрохин с Джумаевым вышли. Всё равно Гогниев с Гаем дышали уже через раз.
Если абстрагироваться от Кубани, то странные матчи в любых чемпионатах - почти норма. Один слив Баварии вшивому Штутгарту чего стоит!
А вообще, меня пугает наше будущее. Не хочу, чтобы Кубань повторила судьбу Алании, Ротора, Сатурна и иже с ними.
https://www.instagram.com/p/BiuYBVrHKb3/?taken-by=gogunskv
https://www.instagram.com/p/BiuYBVrHKb3/?taken-by=gogunskv
И что это? Проясните плиз :app:
Serg Nu, Кузя клип снимал посвещенный ЧМ, был на юге. Листай там где его фото на нашем стадионе, там и видос есть.
Форекс,
Гудвин дает интервью Файнэншл таймс
Интересно, кто Гудвина спалил? Я обозначал интерес этого великого издания, но не обозначал Гудвина. Впрочем, пофих...
Главное, человек справился с задачей. Довёл, так сказать, до всего мира, что есть гафнит, а что есть "Кубань". Контора, по слухам, следила и возражений не имеет. Так что ждём материал...
Что прекрасно в этом бардаке, так это именно сам бардак. По окончании матча была задача вручить хрусталь победителям конкурса прогноза состава. Хрусталь был куплен заранее и был вопрос: смогу ли пронести на стадион?
Оказалось - легко. Зашёл с тремя пузырями! Хрен кто и что спросил! Я в акуе! :app:
Что прекрасно в этом бардаке, так это именно сам бардак. По окончании матча была задача вручить хрусталь победителям конкурса прогноза состава. Хрусталь был куплен заранее и был вопрос: смогу ли пронести на стадион?
Оказалось - легко. Зашёл с тремя пузырями! Хрен кто и что спросил! Я в акуе! :app:
Можно б и не расписываться лишний раз публично в незнании обстановки на домашних матчах. Уже года 3 на стадион можно хоть ядерную боеголовку пронести.
Форекс,
Интересно, кто Гудвина спалил? Я обозначал интерес этого великого издания, но не обозначал Гудвина. Впрочем, пофих...
Главное, человек справился с задачей. Довёл, так сказать, до всего мира, что есть гафнит, а что есть "Кубань". Контора, по слухам, следила и возражений не имеет. Так что ждём материал...
Дядя в конторе вне подозрений:). Незапятнанная репутация с младых лет, работа на федералов. Я поэтому так легко и согласился на засвет в этой теме ибо покуй:).
Можно б и не расписываться лишний раз публично в незнании обстановки на домашних матчах. Уже года 3 на стадион можно хоть ядерную боеголовку пронести.
Это точно, но я с другой темы обалдел. Мы, когда улетали из Самары, в ручной клади Дика пронесли полторашку минералки. ХЗ, как они проверяют? А вот на стаде самарском меня спалили на входе, я волок из кабака кость от ноги свинячей, чтобы в судейку зарядить:)
AID,
Можно б и не расписываться лишний раз публично в незнании обстановки на домашних матчах.
Да я как бы и не скрываю, что на матчах "Кубани" уже пару лет не бываю. О причинах кто знает - тот знает. Кто не знает - тому и не надо знать.
Но обязательства (вручение призов победителям конкурса) вынудили меня зайти на матч с Томью. Немного обалдел от беспорядка. Ибо в предыдущий мой заход на стадион было всё не так. О чём и написал.
Колифей,
Да я как бы и не скрываю, что на матчах "Кубани" уже пару лет не бываю. О причинах кто знает - тот знает. Кто не знает - тому и не надо знать.
Ой, даже комментировать это не хочется, Игорь... Люди даже с запретами на посещение спорт.мероприятий ходят, а у тебя - причины.))))
Это точно, но я с другой темы обалдел. Мы, когда улетали из Самары, в ручной клади Дика пронесли полторашку минералки. ХЗ, как они проверяют? А вот на стаде самарском меня спалили на входе, я волок из кабака кость от ноги свинячей, чтобы в судейку зарядить:)
Я в 16-м году пробил все аэропорты столицы - и только на 7-м полёте, кажется, во "Внуково" в моём кошельке обнаружили карточку-нож (даже я о ней забыть успел).
У нас же на стадионе сейчас реально отсутствует хоть какое-то подобие контроля со стороны копов. По крайней мере, на Западе и (ранее Востоке). К слову, и никаких эксцессов за эти 3 года не было.
У нас же на стадионе сейчас реально отсутствует хоть какое-то подобие контроля со стороны копов.
ну ради приличия рюкзак всегда проверяют
Был раз шмон хороший, несколько игр назад, стюарт с ментом при этом шмоне между собой говорили: "Хорошо надо проверять, а то они в интернетах хвастаются, что на стад можно всё что угодно пронести"
так, для информации...
Сегодня футбольный клуб «Томь» получил лицензию на участие в Первенстве ФНЛ 2018/2019. Комиссия РФС по лицензированию клубов выдала соответствующие лицензии тринадцати клубам из нынешнего состава Футбольной Национальной Лиги.
Что касается «Томи», то наша команда теперь, после получения лицензии (и месяца отпуска для футболистов), может начинать планомерную подготовку к новому сезону. Первый тренировочный сбор стартует в середине июня, а старт Первенства ФНЛ предварительно запланирован на 17 июля, через 2 дня после завершения чемпионата мира по футболу в России.
http://fctomtomsk.ru/ru/news/content/-tom-poluchila-litcenziiu-na-sezon-2018-19-2018-05-15
Миша-Пират
15.05.2018, 21:17
ну по карманам не шманают это точно. не так как в былые времена даже с акредой останавливали иногда!
pereselenec
15.05.2018, 21:24
так, для информации...
Цитата:
Сегодня футбольный клуб «Томь» получил лицензию на участие в Первенстве ФНЛ 2018/2019. Комиссия РФС по лицензированию клубов выдала соответствующие лицензии тринадцати клубам из нынешнего состава Футбольной Национальной Лиги.
Что касается «Томи», то наша команда теперь, после получения лицензии (и месяца отпуска для футболистов), может начинать планомерную подготовку к новому сезону. Первый тренировочный сбор стартует в середине июня, а старт Первенства ФНЛ предварительно запланирован на 17 июля, через 2 дня после завершения чемпионата мира по футболу в России.
http://fctomtomsk.ru/ru/news/content...-19-2018-05-15
Нам с чудо руководством так не жить#-o Вам легче....
Нам с чудо руководством так не жить#-o Вам легче....
ни вам, ни нам в ближней и дальней перспективе легче никуя не будет...
одно светлое пятно - если дадут поработать спокойно Васе Баскакову (которого лично знаю)...
Хотел спросить, а где анонсированная полная расшифровка прессухи пальта?
http://www.fckuban.ru/tyca/findself/fans_tomsk/
http://www.fckuban.ru/files/Image/gallery/1899695464.png
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot