Просмотр полной версии : Выборы представителя Greenmile.ru в инициативную группу по созданию ОО
Процитирую последний абзац вчерашнего заявления объединений болельщиков ФК "Кубань":
==============
...Понимая, что дальнейшее будущее нашего любимого клуба зависит только от нас, болельщиков, настоящим объявляем о создании общественной организации, на базе которой будет создан футбольный клуб, который мы считаем единственным продолжением футбольных традиций «Кубани». Данная общественная организация создается всеми основными объединениями болельщиков клуба, с последующим свободным вступлением в нее всех желающих, кому дороги имя, цвета и душа «Кубани».
==============
Предлагается включить в состав инициативной группы по созданию вышеозначенной общественной организации одного представителя нашего сайта.
Тема открыта для выдвижения кандидатур (положим на это два дня) и последующего голосования.
Всадник Апокалипсиса
31.05.2018, 12:36
Юрист должен быть.. с выездами.
От себя предлагаю включить в список для голосования две кандидатуры: Гудвин и Бугор.
Первый давно зарекомендовал себя как человек, умеющий реально решать вопросы. Второй обладает необходимыми лидерскими качествами и пользуется достаточным авторитетом на форуме.
Ещё раз обращаю внимание: кандидатур может быть сколь угодно много. Так что называйте поимённо. Сейчас этап выдвижения. Голосование начнём послезавтра.
Колифей,
Второй обладает необходимыми лидерскими качествами и пользуется достаточным авторитетом на форуме.
А у него выезда есть?)))
AID,
А у него выезда есть?
Давай программы кандидатов и их личные биографии заслушаем после этапа выдвижения.
Иван Иванович
31.05.2018, 12:53
От себя предлагаю включить в список для голосования две кандидатуры: Гудвин и Бугор.
Первый давно зарекомендовал себя как человек, умеющий реально решать вопросы. Второй обладает необходимыми лидерскими качествами и пользуется достаточным авторитетом на форуме.
Полностью согласен, кандидаты должны быть грамотными и обладать большим авторитетом.
Посему, если возможно выдвижение сразу двоих, то поддерживаю одновременно кандидатуры Бугра и Гудвина.
ЗЫ: Причём здесь выездА, если нужно серьёзные вопросы решать?
Если серьёзно, то Форекс без вариантов.
Лучшей кандидатуры на форуме представить невозможно. Если у него есть желание и возможность, то очень просил бы.
Бугор. Если не Бугор, то Форекс.
Только не Гудвин, там не клоуны нужны, а нормальные люди.
Выдвинуть можно кого угодно, хоть с выездами,хоть без них. Пусть речь чтоли двинут,как они это видят
Я беру самоотвод, так как моя фигура слишком одиозна и противоречива. Тем паче, что это просто технический момент, а припишут, что я во власть лезу:)
а у кого выездов нет, могут голосовать?
Ну и пусть их трое будет. Чем больше сдадим, тем лучше...(с) или там на всех табуреток не хватит?
а припишут, что я во власть лезу
ясен куй!:)
ps^ за Форекса (если он сам согласен)!
Alex 777
31.05.2018, 13:41
Однозначно это должен быть Форекс, главное это его желание, в умении и понимании процесса организации функционирования ФК сомнений нет.
Бармалей
31.05.2018, 13:59
Я беру самоотвод, так как моя фигура слишком одиозна и противоречива.
Гудвин, не дури...:)
Как определимся по кандидатам,то можно и голосовалку замутить. Это будет правильно и демократично.;)
а припишут, что я во власть лезу
Какая накер власть,когда речь стоит о нашем клубе,части нашей жизни... ;)
Бармалей
31.05.2018, 14:03
Гудвин и Форекс!http://arcanumclub.ru/smiles/smile409.gif Напалм!http://arcanumclub.ru/smiles/smile324.gif
там не клоуны нужны, а нормальные люди
серьёзный вопрос,а ты выяснения отношений всовываешь.Сейчас все нужны:и клоуны,и рас пис дяи,и хз.На кону:существование клуба.Давйте все взаимные антипатии оставим до лучших времён:beer2:
По теме:Форекс.Гудвина и Бугра-в помощь.
Бармалей
31.05.2018, 14:13
Поддерживаю кандидатуры Гудвина,Форекса,и Бугра!
На это есть аргументы,в том числе прозвучавшие за них. Да! За всех троих... И им троим во всех смыслах будет легче...:) :beer2:
prishelets
31.05.2018, 14:26
И им троим во всех смыслах будет легче.
ньюнаблюдающий?:lol:
Гудвин,
Я беру самоотвод, так как моя фигура слишком одиозна и противоречива. Тем паче, что это просто технический момент, а припишут, что я во власть лезу
Не ипи моск. Это не основание для самоотвода.
Кто скажет? Что скажет? Пусть сАсАют, нафих, кто так скажет.
Делом должны заниматься грамотные и инициативные люди. Хватит, уже накоробасили.
Я тебя в голосовалку включу. А там, как народ решит. Выберут - не обессудь.
Бармалей
31.05.2018, 14:31
ньюнаблюдающий?:lol:
Роль Наблюдающего уже не в тренде...:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=8aXLpgYL78M
Бармалей
31.05.2018, 14:38
Посему, если возможно выдвижение сразу двоих, то поддерживаю
Миша, двоих это хорошо конечно,но я поддерживаю троих!:shok::)
Меня "троИт".:)
Поддерживаю кандидатуры Гудвина,Форекса,и Бугра!
А если серьёзно,то все три кандидатуры достойные.;)
Бармалей
31.05.2018, 14:49
Ну и пусть их трое будет. Чем больше сдадим, тем лучше...(с) или там на всех табуреток не хватит?
Тоже себе хочешь с краю стола табуреточку отхватить?:lol:
Осмелюсь предложить Час Мужества, и болела зачетный и выезда, умен да плюс я так понимаю юрист!
Гудвин, тут .идоры команду загубили, а Вы о личном!
Гудвин, Форекс, Бугор! Отказ от этой просьбы будет караться расстрелом(изменой кастратам:app:)!
Кроме смеха-счас не до личных амбиций, можем остаться без любимого клуба!!! Все силы на спасение!
Всадник Апокалипсиса
31.05.2018, 15:45
Поддерживаю триумвират!!!
Как сборная СССР в приснопамятном году 1982 в Испании..
Я беру самоотвод, так как моя фигура слишком одиозна и противоречива. Тем паче, что это просто технический момент, а припишут, что я во власть лезу:)
Старик стал невозможен!
Состав инициативной группы должен состоять из нескольких человек, поэтому однозначно Гудвин, Форекс, Бугор, Миша Восток, Щёткин
Форекс. Последние пару лет только читаю. Считаю, что то, что он пишет каждый раз доказывает глубину познаний в вопросе.
Форекс, Энко, AID, Гудвин
vovkerstar
31.05.2018, 18:17
Некуй, чем шнягу тут тулить по глубинность глубин, займись реальным делом, тем более по земле, на которой играть Кубани, тебе равных нет...
Дерзай, ёпта!:):beer2:
vovkerstar
31.05.2018, 18:35
Форекс - однозначно, ибо там и так хватит, извиняюсь, рупоров без оценки ситуации...:)
Бугор - обладает необходимыми лидерскими качествами и пользуется достаточным авторитетом на форуме
Щёткин -самый ж/з комментатор, компетентен во всех вопросах футбольной жизни и медиа.
Гудвин - "фигура слишком одиозна и противоречива"(С):lol: Но за лярд для Кубани откусит ухо Коробки...:lol::beer2:
серьёзный вопрос,а ты выяснения отношений всовываешь.Сейчас все нужны:и клоуны,и рас пис дяи,и хз.На кону:существование клуба.Давйте все взаимные антипатии оставим до лучших времён:beer2:
По теме:Форекс.Гудвина и Бугра-в помощь.
Какие выяснения отношений? Это мое имхо.
Посмотри кто у Гудвина главный собеседник когда Виктор1972 не забанен.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. (С)
Если три кандидатуры, то мой вариант (по алфавиту)
Бугор
Форекс
Щеткин
ЗЫ. Час Мужества
ALEX-68-73
31.05.2018, 18:54
Щеткин-обязательно!,даже не включать в голосовалку.Форекс.
AID, даже у Шальной выезд один есть. ;)
----------------------
Форекс, Щёткин.
наблюдающий
31.05.2018, 19:40
Бугор. Если не Бугор, то Форекс.
Только не Гудвин, там не клоуны нужны, а нормальные люди.
Попечителем учебного округа наметился бывший директор дворянской гимназии, ныне букинист, Распопов. Его очень хвалили. Только Владя, выпивший три рюмки водки, вдруг запротестовал:
— Его нельзя выбирать. Он мне на выпускном экзамене двойку по логике поставил. На Владю набросились.
— В такой решительный час, — кричали ему, — нельзя помышлять о собственном благе. Подумайте об отечестве.
Дядя Дима+Буржуя в помощь;)
наблюдающий
31.05.2018, 19:51
Ну ладно,юные мечтатели с ТЮ,но тут же собрались старые прожженные циники,не испытывающие особых иллюзий о том,что происходит в стране и в футболе.
Почему бы выборным,плюнув,на всю антипатию не подойти за объяснениями к Крапивке,с настоятельной рекомендацией организовать в ближайшие дни встречу с куратором от АКК. Говорить серьезно,с хорошо скрываемой угрозой.И найти компромисс по персоналиям и болельщецкому контролю.Власть себя чувствует,немного виноватой,поэтому уступки неизбежны.Ведь,чтобы не говорили, а задачи уничтожить клуб нет, а на место светлого рыцаря, который отрубит бестолковую и коррумпированную голову,на потеху фанатам всегда есть кандидат.
наблюдающий, есть чё?:lol:
наблюдающий
31.05.2018, 19:52
Только без гнилых заходов,нет так нет.
Если общественная организация планирует не просто устраивать посиделки, а управлять футбольным клубом, то необходимо, чтобы она либо сама финансировала клуб, либо поддерживалась тем кто будет финансировать. Таким образом членами ОО должны быть те, с кем человек дающий деньги будет разговаривать. Следовательно прежде чем предлагать кандидатов в представители ГМ в ОО необходимо понимать кто за все будет платить.
наблюдающий, у Гены есть мой телефон, есть Колифея. Пусть договаривается и звонит. Соберём представителей всех объединений и поговорим.
наблюдающий,
Которые тут временные? Слазь! Кончилось ваше время
То что вы временные было понятно многим сразу.
Степан Капуста
31.05.2018, 20:01
Ну ладно,юные мечтатели с ТЮ,но тут же собрались старые прожженные циники,не испытывающие особых иллюзий о том,что происходит в стране и в футболе.
Почему бы выборным,плюнув,на всю антипатию не подойти за объяснениями к Крапивке,с настоятельной рекомендацией организовать в ближайшие дни встречу с куратором от АКК. Говорить серьезно,с хорошо скрываемой угрозой.И найти компромисс по персоналиям и болельщецкому контролю.Власть себя чувствует,немного виноватой,поэтому уступки неизбежны.Ведь,чтобы не говорили, а задачи уничтожить клуб нет, а на место светлого рыцаря, который отрубит бестолковую и коррумпированную голову,на потеху фанатам всегда есть кандидат.
Продолжается глум. И логика шикарна!
Власть себя чувствует виноватой, но выборные должны плюнуть и пойти.
И найти компромисс.
Браво.
Если Вам за нахождение здесь платят - передайте просьбу чтобы удвоили.
наблюдающий, тут,как вариант,АмигоСан писал варианты выхода.Если есть желание сохранить клуб, всё-таки,может почитаете.Подумаете.И сделаете шаг навстречу болелам.
А то "идите к Крапивке",просите...Его точка зрения,что во всём виноват нищий и вся диаспора,нам Вашим Благородием озвучено.Может Крапивка,раз чувствует угрызения совести,сам назначит встречу,пригласит ходоков,поговорят.Может и договорятся до чего-либо...
наблюдающий
31.05.2018, 20:04
Бугор, Я всё понимаю,но ждут реакцию болельщиков,что они будут предпринимать.А бегать за болельщиками,чтобы услышать мнение - это не совсем правильно.Мнение болельщиков должен город и Край слышать.А у нас не фаны,а какие то занятные юристы.Гене за Вами бегать смысла нет,ему еще год на галерах с минималкой, с неизвестным итогом.А амбициями хорошо перед девушками сверкать,они их любят.
наблюдающий
31.05.2018, 20:07
с1979г, А вы как думали,по сути клуб-это очень убыточный проект,а АКК какой-никакой инвестор и животное идет к сену а не наоборот.
наблюдающий
31.05.2018, 20:09
Если Вам за нахождение здесь платят - передайте просьбу чтобы удвоили.
Уже два раза писал,чтобы хоть премию платили,а то прозябаю.:)
бегать за болельщиками,чтобы услышать мнение - это не совсем правильно
а чего за ними бегать?
""__"_____2018 г.,в ____________,по адресу _________________,состоится встреча Крапивки Г. и представителей фанатских групп."-такой текст хоть сюда киньте,все соберутся,выберут представителей и встретятся.Чего унизительного и трудного?Или корона жмёт?В конце концов,это ОН НАШУ команду угробил[не вдаваясь в подробности,по факту]...
Степан Капуста
31.05.2018, 20:13
:app:Уже два раза писал,чтобы хоть премию платили,а то прозябаю.:)
Кому написать/позвонить? Скажем чтобы утроили.
Так сеять зерно сомнений - надо уметь!
Но Вы со своей стороны тоже передайте, будьте любезны, что тут никто не блефует. И клуб болельщики создавать будут. И к бабке (Гене и тд.) не ходи.
с1979г, А вы как думали,по сути клуб-это очень убыточный проект,а АКК какой-никакой инвестор и животное идет к сену а не наоборот.
Это значит,что ходоки будут бегать за Геной и просить аудиенции,а Гена будет ссылаться на занятоссть?
Бугор, Я всё понимаю,но ждут реакцию болельщиков,что они будут предпринимать.А бегать за болельщиками,чтобы услышать мнение - это не совсем правильно.Мнение болельщиков должен город и Край слышать.А у нас не фаны,а какие то занятные юристы.Гене за Вами бегать смысла нет,ему еще год на галерах с минималкой, с неизвестным итогом.А амбициями хорошо перед девушками сверкать,они их любят.
А почему фэны должны докладывать кому-то свою программу действий? Мы о ситуации выступили с заявлением, там всё достаточно понятно и ясно написано. Край всё услышал, даже федерация по RT бахнула:). Всё предельно ясно, как мне кажется. В принципе, ситуация не нова, такое уже было в истории российского футбола. А тратить время на очередное балабольство, увы, никто не видит смысла. Поэтому, "Каждому своё";)
Степан Капуста
31.05.2018, 20:16
а чего за ними бегать?
""__"_____2018 г.,в ____________,по адресу _________________,состоится встреча Крапивки Г. и представителей фанатских групп."-такой текст хоть сюда киньте,все соберутся,выберут представителей и встретятся.Чего унизительного и трудного?Или корона жмёт?В конце концов,это ОН НАШУ команду угробил[не вдаваясь в подробности,по факту]...
Просьба, прежде чем подтверждать или не подтверждать что на эту встречу кто-то придёт - согласуйте это со всеми широкими фанатскими массами и их объединениями :)
а чего за ними бегать?
Такая встреча была два дня назад
Почему бы выборным,плюнув,на всю антипатию не подойти за объяснениями к Крапивке,с настоятельной рекомендацией организовать в ближайшие дни встречу с куратором от АКК
"С понтом я вообще неустрашим,
А у самого очко жим-жим!(C):lol:
Как же интересно будет посмотреть на всю эту компашку в момент озвучивания темы умышленного уничтожения "Кубани" во время "Прямой линии" с Путиным:lol::app:
Просьба, прежде чем подтверждать или не подтверждать что на эту встречу кто-то придёт - согласуйте это со всеми широкими фанатскими массами и их объединениями :)
не,ну хоть пригласить то может:lol:
Такая встреча была два дня назад
с Геной?:shok:
Если общественная организация планирует не просто устраивать посиделки, а управлять футбольным клубом, то необходимо, чтобы она либо сама финансировала клуб, либо поддерживалась тем кто будет финансировать. Таким образом членами ОО должны быть те, с кем человек дающий деньги будет разговаривать. Следовательно прежде чем предлагать кандидатов в представители ГМ в ОО необходимо понимать кто за все будет платить.
Может массовые ставки на буков к мундиалю? Вижу тут докуя победителей-прогнозистов. Как вариант.;)
АКК какой-никакой инвестор и животное идет к сену а не наоборот.
да ладно?!
А мне сегодня позвонили и предложили для ФК "Кубань", который будет создаваться болелами:
- заявочный взнос
- автобус
- поле для игр и тренировок
- игроков
- экипировку
- тренера
За это не возьмут не копейки, а еще сказали "спасибо", за то что пытаетесь сохранить название, а могильщики пусть с "Динской" в ПФЛ бабло пилят.
"С понтом я вообще неустрашим,
А у самого очко жим-жим!(C):lol:
Как же интересно будет посмотреть на всю эту компашку в момент озвучивания темы умышленного уничтожения "Кубани" во время "Прямой линии" с Путиным:lol::app:
не пропустят...блин,Путин недалеко,в паре км,от меня[или я от него] почти каждый день.маякнуть бы ему....х е р прорвёшься...
Гене за Вами бегать смысла нет
И это правильно. Гена пусть от фанатья прячется, а то мало ли кто его отблагодарить захочет...
Петреску Навсегда
31.05.2018, 20:23
Ну, всё-началось.
наблюдающий, во-первых - прекрати паясничить на форуме, так как ни к чему хорошему это не приведёт. Во-вторых: предложил побегать первый ты. Я тебе ответил - пожалуста, пусть организовывает встречу с губернатором, инвестором или его представителем, народ собирётся - поговорим. Есть телефоны, есть личка - ты ж с ним на связи. Давайте, а то когда я последний раз звонил Гена наслаждался райской жизнью в клубе.
В третьих: тут вроде стописят раз писали что хотят : всех причястных : Крапивку, Коробку, Эрола, Крячика в сад и чтоб близко не было рядом с клубом; гарантия стабильного финансирования; гарантия возвращения названия, эмблемы, цветов и всего что дорого болельщикам, прозрачный план действинный действий, открытость с болельщиками,нормальное будущее школы резерва, контроль со стороны народа. Это основное. Могут подправить.
Извини что таким тоном, но ты сейчас как наивная китайская девочка, хотя всё написано. Реально уже поддостало.
Эммануэль Адебайор
31.05.2018, 20:24
А Вы чего так распереживались? Помрет созданный болельщиками клуб или будет пылить в КФК, какая Вам разница?
Или Вы боитесь, что Ваш инвест план не будет реализован?
Петреску Навсегда
31.05.2018, 20:29
Наблюдающему, видимо по кайфу,как его здесь хренусосят? Мазохист,**** ган
Степан, встреча нужна... Вот только не Геной и Коробкой.
С Путиным?
Петреску Навсегда
31.05.2018, 20:34
7 июня :beer2:
Петреску Навсегда
31.05.2018, 20:36
Какой-то гребанное Томск оставили.Очень они тогда в жилетку плакали,надеюсь все помнят?
Степан Капуста
31.05.2018, 20:37
Если без шуток, очень сомневаюсь.
Сколько было таких встреч? Даже Литвака живого показывали.
Сколько было обещаний? Что исполнили ?
Послушать очередные обещания? Было 1,5 млрд - Теперь 1 млрд "обещанных" денег.
Команда обещателей таже. Никто её менять не собирается.
Чисто гипотетически поддержу после новости что ВСЯ команда рулителей уволена/отстранена и больше никогда отношения к футболу на Кубани иметь не будет.
НО, сам пишу и сам смеюсь.
Посему
Есть план действий. Надо по нему идти.
PS
Лично Губернатор обещал, что Эрола в клубе не будет.
наблюдающий
31.05.2018, 20:38
да ладно?!
Да ладно?Ну тогда я спокоен.
рапивку, Коробку, Эрола, Крячика в сад и чтоб близко не было рядом с клубом; гарантия стабильного финансирования; гарантия возвращения названия, эмблемы, цветов и всего что дорого болельщикам, прозрачный план действинный действий, открытость с болельщиками,нормальное будущее школы резерва, контроль со стороны народа. Это основное.
Всё было бы,наверное,выполнимо, если бы Вас было 30000 и клуб был бы единственным в городе,а так я скажу,что Вы слишком себя переоцениваете,скажу это с горечью,потому как мне на самом деле жаль,что Вы такие недальновидные идеалисты.
Товарищ Саахов
31.05.2018, 20:40
наблюдающий, во-первых - прекрати паясничить на форуме..
А почему уродов не удаляют с форума???????? Что за куйня?????!!!!!:evil:
Я извиняюсь, но а кто такой Гена, что за ним фэны должны бегать с предложениями? Кто такой Коробка в этом же случае? Или наблюдающие?
Это не те ли типы, которые просрали Кубань?
Вам объяснили уже, что с вами, дилетантами, никто общаться не будет по всем этим вопросам.
Степан Капуста
31.05.2018, 20:41
Лучше быть недальновидным идеалистом чем циничным покуистом.
prishelets
31.05.2018, 20:41
кажется, ясно-понятно, к чему все клонится:lol:
Нас и было 30 тыщ, пока не #всепросралитридварасы
Осмелюсь предложить Час Мужества
ну и куда же без краеведа:), да Нос?:)
Всё было бы,наверное,выполнимо, если бы Вас было 30000 и клуб был бы единственным в городе,а так я скажу,что Вы слишком себя переоцениваете,скажу это с горечью,потому как мне на самом деле жаль,что Вы такие недальновидные идеалисты.
Вот поэтому и будет,скорее всего,ФК"Кубань" от болельщиков...Дюже докуя условий от обо срав шихся..
Clos Gоmes
31.05.2018, 20:49
Форекс!!!
Бугор.
Щеткин.
Гудвин.
Даешь квартет!!!:vpered::wave::magnid:
ChesterS
31.05.2018, 20:51
всю эту куйню мы неоднократно читали. так же неоднократно читали про то, что лучше в ФНЛ играть и отдавать пять лет по двести лямов с бюджета, чем новодел в ПФЛ, а деньги и план развития есть(с). кто против - те недальновидные дураки и вообще если б вас было 30000, если б это был бы единственный клуб в городе и далее по тексту... и тут куяк - приплыли. ты чему-то удивляешься? ты правда удивляешься, что с вашей шоблой коробко-крапивкинской дел никто иметь не хочет?
как это ни прискорбно, но вырисовывается, что или корбка-крапивка-крячик-эрол-калешин идут накуй (ну а куда ещё, вы сами закизделись, за язык никто не тянул) и новые люди налаживают диалог с болелами, и клуб живёт, или каждый начинает создавать свои клубы и всё *****ится. так вижу, к сожалению, нынешнюю ситуацию. но ходить не болелы должны за вами, не заработали вы.
Товарищ Саахов
31.05.2018, 20:52
А почему уродов не удаляют с форума???????? Что за куйня?????!!!!!:evil:
Бугор, это вопрос был лично для тебя! Не унизительно :evil::evil::evil::evil: тут после всего продолжать с ними дебаты толерантные?????нл.
Иван Иванович
31.05.2018, 20:53
не пропустят...блин,Путин недалеко,в паре км,от меня[или я от него] почти каждый день.маякнуть бы ему....х е р прорвёшься...
Была у меня неприятная ситуация, связанная с одним из департаментов АКК. Деньги вымогали, крутыми были, по закону решать не хотели и говорили, что им на всё плевать и будет так, как они скажут. В итоге вывели нас из себя и пришлось зайти на сайт президента и написать письмо. Описали всё, что есть, всю ситуацию. И что? Через неделю нас очень ласково пригласили в этот департамент. Бледные чиновники с бегающими глазками и трясущимися руками всё нам подписали и сделали, причём, в течение нескольких минут.
Так же будет и с этими наблюдающими. Это они здесь герои. Подождём, что запоют в скором времени. Я очень хочу, что бы компетентные органы дали правовую оценку их действиям, всей работе, разбазариванию дорогих игроков (считай, это очень большой актив клуба!) абсолютно бесплатно.
Так что, наблюдающие, за нас не беспокойтесь. Вы теперь о себе переживайте.
Степан Капуста, да, встречь было много и большинство было бесполезны, так как там были просто разноворы и обещания. Соответственно встреча должна быть исключающая простые разговоры - должны быть реальные решения на бумаге. Только так.
Может пора забанить демона?
Он же явно глумится. Причем, в тот момент когда у людей, реально, горе.
Степан Капуста
31.05.2018, 20:55
Бугор, это вопрос был лично для тебя! Не унизительно :evil::evil::evil::evil: тут после всего продолжать с ними дебаты толерантные?????нл.
Поддержу.
Думалось - может что новое скажут. Но мантры все те же.
Сержиньо
31.05.2018, 20:56
На кол тварей.....лыжников на лыжные палки......не куй с ними ваще трындеть. А трёхголовый совсем акуел, заходит с наглой рожей и ещё пытается подъёпывать.
Степан Капуста
31.05.2018, 20:59
Степан Капуста, да, встречь было много и большинство было бесполезны, так как там были просто разноворы и обещания. Соответственно встреча должна быть исключающая простые разговоры - должны быть реальные решения на бумаге. Только так.
Если обещания, данные публично и под камеры не выполнены, то почему, вдруг,будут выполнены обещания положенные на бумагу.
И ты думаешь кто-нибудь что-нибудь подпишет ???
И самое главное - что это за документ должен быть.
Все это внутренняя попытка ухватиться за соломинку.
Всё-таки болельщик - хоть чуть, но романтик)
Wiktor, Даного оратора банить нельзя. До последнего вздоха Кубани будем слушать, что вещатель АКК нам о спасении говорить будет. А, вот уже, после... Будем этого лыжника на склонах искать :evil:
Wiktor, Даного оратора банить нельзя. До последнего вздоха Кубани будем слушать, что вещатель АКК нам о спасении говорить будет. А, вот уже, после... Будем этого лыжника на склонах искать :evil:
О каком спасении? Уже все. Накуй слушать как он глумится над клубом и нами?
И вообще, я таком акуе последние два дня прибываю, что не передать#-o С 1981 года я видел и взлеты, и падения моей команды. Но НИКОДА!!!!! я не видел такой безнадежности. И для меня это просто шок!
А развал Кубани я вообще представить не могу. Ну не буду я за условный Афипсип болеть, ну не мой это клуб :evil:
Если обещания, данные публично и под камеры не выполнены, то почему, вдруг,будут выполнены обещания положенные на бумагу.
И ты думаешь кто-нибудь что-нибудь подпишет ???
И самое главное - что это за документ должен быть.
Все это внутренняя попытка ухватиться за соломинку.
Всё-таки болельщик - хоть чуть, но романтик)
Можно спокойно заниматься двумя делами - своим и провести встречу. И уже исходя из итогов встречи выбрать дальнейший путь. По крайней мере верха не смогут нас на весь мир обвинить в не желании поговорить.
Что же касается наблюдающего, то пока нет смысла его банить. Он сейчас прекрасно раскрывает хотелки верхних... Как только, так сразу.
зы: было бы не плохо сделать обращение к инвестору коробасовского новодела, что если мы идём своим путём, то никакой поддержки не будет - может ехать в Сочи. имхо :)
наблюдающий
31.05.2018, 21:23
Даного оратора банить нельзя. До последнего вздоха Кубани будем слушать, что вещатель АКК нам о спасении говорить будет. А, вот уже, после... Будем этого лыжника на склонах искать
Спасибо,серьезно.Да не глум это,у меня такая манера разговора,начальство тоже иногда думает,что я над ним глумлюсь.
А "Кубань" мне такой же родной клуб,у меня других клубов любимых нет.Но в том формате,клуб не мог существовать.Получится у Вас,что то создать,буду рад,хотя в ваших рядах киздаболов тоже хватает,поэтому я в сомнениях.
А получится у нас,болельщики вернуться,я в этом и не сомневаюсь,ибо большинству болельщиков плевать на амбиции их лидеров.
наблюдающий
31.05.2018, 21:25
Как только, так сразу.
А смысл,это слабость,в игнор можно ставить.
Хорошо представителей выбираем, 4-я страница на носу :lol:
Все смешалось (с)
Спасибо,серьезно.Да не глум это,у меня такая манера разговора,начальство тоже иногда думает,что я над ним глумлюсь.
А "Кубань" мне такой же родной клуб,у меня других клубов любимых нет.Но в том формате,клуб не мог существовать.Получится у Вас,что то создать,буду рад,хотя в ваших рядах киздаболов тоже хватает,поэтому я в сомнениях.
А получится у нас,болельщики вернуться,я в этом и не сомневаюсь,ибо большинству болельщиков плевать на амбиции их лидеров.
У меня нескромный вопрос:) "У вас" - это у кого? Клуб-новодел, понятно, слепить не долго, тем более, под возможные чужие деньги. Только для кого? Для 200 дедов, которым пох?
Эммануэль Адебайор
31.05.2018, 21:31
Хорошо представителей выбираем, 4-я страница на носу :lol:
Все смешалось (с)
В лучших традициях Земских соборов:)
Надеюсь, до мордобоя не дойдет:lol:
До последнего верил, уроды:evil:
Ночью, после работы, приведу тему в порядок.
https://youtu.be/gCx36-_VImo
Гудвин, Дима, ты что веришь, что они там что то лепить собрались#-o Да для этой организации оттцыпить кусочек денег из бюджета в лице Кубани только за радость. Для них есть кастраты и возможные налоги от Гамнита.
наблюдающий
31.05.2018, 21:38
"У вас" - это у кого? Клуб-новодел, понятно, слепить не долго, тем более, под возможные чужие деньги. Только для кого? Для 200 дедов,
У нас-это у тех,кто понимал,что развитию клуба очень мешала закредитованная громада НАО "ФК Кубань",цвета останутся те же,название максимально приближенное и есть понимание,что есть полгода,чтобы вернуть болельщика на стадион.А люди будут новые.Даже я совсем новый,с другими взглядами и убеждениями.Кроме 200 дедов,минимум 1000, которая будет приходить,потому-что привыкла ходить на "Кубань".Не переоцениваете численность фанатских группировок.
наблюдающий
31.05.2018, 21:40
Для них есть кастраты и возможные налоги от Гамнита.
А как кастраты нынче связаны с Магнитом.
Эммануэль Адебайор
31.05.2018, 21:42
.А люди будут новые.Даже я совсем новый,с другими взглядами и убеждениями.
Врачи называют это шизофренией:)
,цвета останутся те же,название максимально приближенное и есть понимание,что есть полгода,чтобы вернуть болельщика на стадион.А люди будут новые.Даже я совсем новый,с другими взглядами и убеждениями.Кроме 200 дедов,минимум 1000, которая будет приходить,потому-что привыкла ходить на "Кубань".Не переоцениваете численность фанатских группировок.
Нескромный вопрос- за чей счет сей банкет?
Даже я совсем новый
Или новая :shok: ой, вот умеете отжечь :lol:
Даже я совсем новый,с другими взглядами и убеждениями.
Прям как я ,апосля контролируемого, тоже так говорю,прм один в один:beer2:;)
ChesterS
31.05.2018, 21:44
А получится у нас
да вы ж пол состава какадэмиков с молочно-кругликовской наберете и шмыгу поставите их тренить. я почему-то уверен, что только на это у вас в ПФЛ мозгов и хватит. конечно у вас всё получится:lol: как и задумывали:evil:
Та пох - это карма.
и шмыгу поставите их тренить
Тогда даже деды разбегутся,даже слепые:lol::cry:
А смысл,это слабость,в игнор можно ставить.
наблюдающий это не слабость. Просто из дома иногда мусор выкидывать надо, когда он образовывается. Вы так тысячи людей со стадиона выкинули со спокойной душой.
Бедолага, уже такую дешевенькую геббельсятину льет, видать совсем печаль.
У нас-это у тех,кто понимал,что развитию клуба очень мешала закредитованная громада НАО "ФК Кубань",цвета останутся те же,название максимально приближенное и есть понимание,что есть полгода,чтобы вернуть болельщика на стадион.А люди будут новые.Даже я совсем новый,с другими взглядами и убеждениями.Кроме 200 дедов,минимум 1000, которая будет приходить,потому-что привыкла ходить на "Кубань".Не переоцениваете численность фанатских группировок.
А причем здесь фанатские группировки? Вы, реально, задолбали всех. И новодел, как бы его не представляли, некие Хатылевы и прочая шняга, никогда не воспримут нормальные болелы. Слишком много наворотили, увы...Был уже Колос, сдох. Сдохнет и этот новодел. А Кубань - это Кубань. Кубань - это мы, как бы вам не хотелось видеть иное.
Наблюдающий, повторю вопрос: зачем вам новодел с новым именем и гербом в Пфл? Цель? Почему вы не хотите идти по пути сохранения клуба начиная с КФК?
Наблюдающий, повторю вопрос: зачем вам новодел с новым именем и гербом в Пфл? Цель? Почему вы не хотите идти по пути сохранения клуба начиная с КФК?
У них есть вера в то, что будет бюджет солидный у новодела, его надо будет осваивать. А что можно освоить в КФК?
Короче у меня вопрос: кто главный по составлению календаря Первенства Края? Кому занести надо чтобы Белую Глину нормально по времени года поставить? Там шоб тепло было, аквапарк, Мартин, рыбалка-раки.
Иван Иванович
31.05.2018, 22:16
Где-то с год назад один из вас, наблюдающих (может и ты, я хз), рассказывал здесь о том, что болельщик и нафиг не нужен, что это только лишняя статья расходов (!!!). Эти вгонял всех в шок - любая уважающая себя команда работает с болельщиками и дорожит ими, так как это одна из важнейших ценностей клуба. Так нелюбимый вами МОА, когда пришёл в Кубань, даже при наличии большого количество болельщиков на стадионе, регулярно разыгрывал машины, привозил музыкантов, разогревавших зрителей перед матчем. Создавал атмосферу праздника, что бы народ "шёл". Билборды, щиты, програмки перед матчами, сувенирка - было всё, причем, не только в премьер-лиге.
Так что в очередной раз - вы это пoкерили, больше вы не нужны.
Включить в список надо Энко и AIDа,только надо узнать ,они по нашему мандатному округу проходят или по другому. Честера можно,он малый не дурак вроде
Volodya84
31.05.2018, 22:17
А получится у нас,болельщики вернуться
У вас уже получилось. Результат мы все увидели. С 30-ки посещаемость до 2-х тысяч опустили, 1,5 года без дозаявки, тренер- кастрат и обуховы с бендзями в составе и как финал творения - отсутствие лицензии на выступление.
А учитывая, что в момент вашего прихода клуб играл в ПЛ и был на слуху да и ваша репутация была не особо подпорчена - деньги более менее в долг вам давали. А сейчас когда и болелы и комерсы краевые и не только поняли, что вы чепушилы, которые способны только пистаболить, пилить,уничтожать и не отдавать долги, то пойдёте вы со своим новоделом в очко, после того как первый транш ,,освоите,, ибо куй вам кто больше денег потом даст.
Короче у меня вопрос: кто главный по составлению календаря Первенства Края? Кому занести надо чтобы Белую Глину нормально по времени года поставить? Там шоб тепло было, аквапарк, Мартин, рыбалка-раки.
Вроде ж на зимник заявляться собрались,лоббируй Ахтари на морозы,на подлед пойдем. С Мартином само собой
Нос, зимник - это город:)
Короче, дай нам Бог удачи, терпения и денег! И все получится!
Нос, зимник - это город:)
Та что ты будешь делать?!
Какой нннаа город,а выезда? Надо выезда в пердь,как без выездов?:shok:
наблюдающий, вы понимаете, включив мозги, что вы натворили?! Доходит или нет?!!! Вы клуб угробили! Причём, в его юбилейный год!!! Это факт, от этого вам не отвертеться и этим вы войдёте в историю. Вы вообще представляете, кто тоже болеет за Кубань и какая ответка может прилететь?! А там народ на филфаках не обучался, лексикон дюже нервный и резкий.
Та что ты будешь делать?!
Какой нннаа город,а выезда? Надо выезда в пердь,как без выездов?:shok:
С весны 2019 попрём. А зимник - это разминка. Шоб Колосяра ***у не порвал с ходу
Семён Семёнович
31.05.2018, 22:28
Наблюдающему, видимо по кайфу,как его здесь хренусосят? Мазохист,**** ган
Нормуль всё. Пошли предвыборные дебаты кандидатов. :)
наблюдающий, вы понимаете, включив мозги, что вы натворили?! Доходит или нет?!!! Вы клуб угробили! Причём, в его юбилейный год!!! Это факт, от этого вам не отвертеться и этим вы войдёте в историю. Вы вообще представляете, кто тоже болеет за Кубань и какая ответка может прилететь?! А там народ на филфаках не обучался, лексикон дюже нервный и резкий.
Вам, суко, не пальцы здесь растопыривать надо, а покаяться и свалить накуй.
Ветераны «Кубани» требуют запретить заниматься футбольной деятельностью нынешним руководителям
Ветераны кубанского футбола намерены встретиться с руководством края и представителями министерства спорта Краснодарского края. Главным требованием бывших футболистов «Кубани» является немедленное отстранение нынешних руководителей ФК «Кубань» - Геннадия Крапивки (генеральный директор), Евгения Крячика (спортивный директор), Эрола Кумсарова (зам.генерального директора). Более того, ветераны намерены требовать от министерства спорта Кубани ввести пожизненный запрет заниматься деятельностью, связанной с футболом для перечисленных руководителей.
Как сказал собеседник нашего сайта:
- Эти люди позорят имя «Кубань», цвета, которые мы защищали на протяжении десятка лет, оставаясь с клубом в трудные времена, они не имеют ничего общего с футбольным клубом «Кубань». На данный момент, клубом управляют проходимцы, которые за два года превратили клуб из середняка премьер-лиги в банкрота. В крае есть множество людей, которым небезразлична судьба клуба и которые верны желто-зеленым цветам, при этом являясь профессионалами, имеющими немалый авторитет в футбольных кругах.
Напомним, что «Кубань» не получила лицензию на сезон-2018/2019. У клуба долги, которые по разным сведениям составляют от 1,5 до 2 миллиардов рублей. В отношении клуба введено внешнее управление в связи с предстоящим банкротством.
http://www.stavki.ru/article/39463
слепой пью
31.05.2018, 22:34
"Верну веру в будущее за вознаграждение" наблюдающий
Veni
:shok:!?!?!?!?:shok:
Форекс и Veni
Veni? Вроде в загоне? Не?
в 33,3 раза меньше,чем раньше.А кто-то упрекал,что мы считать не можем...
бригадир
31.05.2018, 22:44
в 33,3 раза меньше,чем раньше.А кто-то упрекал,что мы считать не можем...
Кули, Галя - 3%
Кармен,
Нормуль всё. Пошли предвыборные дебаты кандидатов. :)
Замечу что на лицо вмешательство коробасавских хаккеров в демократические выборы. :lol:
А "Кубань" мне такой же родной клуб,у меня других клубов любимых нет.
В качестве накидывания точек соприкосновения. При всей конфронтации почему бы их не поискать? Итак, вам фанаты по-моему четко обозначили принципы, которые неприкосновенны: имя, герб, цвета, стад. Заметьте, никто не обозначил: лига. Вы можете все это сохранить? Да. Кто сказал, что - нет?
В чемпионате Краснодарского края с весны следующего года в высшей лиге может стартовать "Кубань" (Краснодар). Вперлись вам эти ФНЛ, ПФЛ? В нашем чемпе разыгрывается пять титулов. Пять (!) Карл. Тетке столько за всю жизнь не выиграть! Зажимайте пальцы: Чемпионат, Кубок, Суперкубок, Лига Чемпионов ЮФО, Лига чемпионов ЮФО-СКФО. Или вы думаете, что в нашем любительском турнире слабаки играют? Я повторюсь: бюджеты лучших клубов сопоставимы со второй половиной зоны "Юг". Мне тренер "Ангушта" (главной команды республики!) плакался: бегут от меня игроки к вам, в Кубанскую Корону, не могу я им столько платить. И игроки в чемпе есть, не бог весть какого уровня, но на первый период возрождения пойдут. Тот же Калмыков совсем недавно бороздил просторы Тбилисского района, а в этом худо бедно почти круг отыграл в ПЛ. Вы еще попробуйте наш ЧК выиграть! При все абсурдности этого плана у него есть ощутимые плюсы.
Во-первых, вы получите время собрать и выстроить действительно боеспособную молодую команду, которая при получении профстатуса уже будет готова к штурму вершин. Ее нужно будет точечно усилить и фперед.
Во-вторых, контактируя с бизнесменами из глубинки, вы (почему бы нет?) сможете склонить их к частичному вложению средств в главную команду края. Они, конечно, не олигархи, но за место в вип-ложе стадиона могут и дать чуть-чуть на майки.
В-третьих, сможете в поисках кубанских талантов прошерстить не только молочно-кругликовскую академию.
Наконец, такой шаг будет вашей попыткой протянуть руку фанатам. Дескать, мы уважаем ваше мнение. Примут они эту руку или нет, не знаю, но вы попытаетесь.
Очень надеюсь, что писал это не в пустоту. С ж-з!
Щеткин, а пилить как в КФК?
Гудвин, не задавай риторических вопросов!
Щеткин, а пилить как в КФК?
пилить-никак...будут у игроков,в раздевалке,пока они играют,мелочь по карманам тырить:cry::lol:
Гудвин, не задавай риторических вопросов!
Если бы они хотели что-то сохранить, то Кубань прошла бы лицензирование, но это ФНЛ, и минус 700 лямов из обещанного ярда. То есть на распилы ничего не оставалось бы. Поэтому, в целях сохранения средств на распилы и возник новодел. И зачем в таком раскладе КФК им?
А откуда ярд? Кто его обещал? С ярдом можно из ПФЛ в ПЛ транзитом пройти, даже если спицтить 30% , можно даже не покупать никого из игроков,а тупо покупать всех и вся
А разве,чтобы заявиться в 2 лигу,ничего по любителям выиграть не надо?просто собрал команду и заявляйся?
Короче, кандидаты определились. Неча время тянуть давайте голосовать. На выбор представителя Greenmile.ru в инициативной группе болельщиков - 5 дней.
А разве,чтобы заявиться в 2 лигу,ничего по любителям выиграть не надо?просто собрал команду и заявляйся?
Взнос плати,гарантии финансирования дай и играй
Что-то не до куя кандидатов,как я погляжу
Голоснул.Форекс лидирует:100%-за него:lol:
Предлагаю Гудвина не делегировать.Во-первых,ему другие задачи выполнять[сборы,деньги,спонсоры и прочая шняга:lol:]
во-вторых,Форекс,со своей педантичностью и опытом,сам отлично справится.:beer2:
Честно,то из кандидатов не откого тут не видел хотя бы Я согласен на свое выдвижение,не говоря о том,чтоб хоть как-то обозначить форму отчётности перед избирателями. Только Гудвин пытался взять самоотвод
Голоснул.Форекс лидирует:100%-за него:lol:
А Форекса то самого спросили?:)
Volodya84
01.06.2018, 00:33
Почему в списке нет Грудинина? Он же кандидат от народа?:lol:
А чем будут заниматься кандидаты от ГМ в ОО,какой функционал? Рулить, смотреть как рулят, назначать рулитилей?
Форекса надо не в кандидаты,а в управленцы вводить,коль опыт имеет.
Вот что значит выборы по чесноку - Форекс с Гудвиным, почти как Путин с Грудининым, но без админресурса:)
Я почему спрашиваю,просто мы уже одних кандидатов в совет выбирали,так тот совет разок собрался и все.
Нос, это технический вопрос. Просто нужны учредители для ОО. Его надо учредить:). Органы управления будут избираться потом:)
Я почему спрашиваю,просто мы уже одних кандидатов в совет выбирали,так тот совет разок собрался и все.
Нос, ты стал невыносим:lol: Голосуй давай!:)
Врачи называют это шизофренией:)
Это ****оболизм. Он на этом форуме многим свойственен. По теме проголосовал против всех. Из тех кто здесь отписывается проголосовал бы или за xxrus или Степана Капусту, но в первую очередь нужно знать есть ли у них на это не только желание, но и время, что на мой взгляд является ключевым.
Нос, это технический вопрос. Просто нужны учредители для ОО. Его надо учредить:). Органы управления будут избираться потом:)
А нах тогда эти голосили,коль технический вопрос?
Нос,
мы уже одних кандидатов в совет выбирали,так тот совет разок собрался и все
Ну не разок, а раза три-четыре тот совет собирался. А потом Крапивка забил на всё и перестал собирать совет. Хотя, по Положению, обязан был это делать, как минимум, 4 раза в год.
Ну а без Крапивки как совет собирать? Да никак! Крапивка был председателем общественного совета по должности. Его переизбрать технически было невозможно.
А нах тогда эти голосили,коль технический вопрос?
Дык, демократия:)
Нос,
нах тогда эти голосили,коль технический вопрос?
Практика показывает, что учредители обычно автоматически становятся и рулителями. Так что вопрос хоть и технический, но не совсем технический.
Степан Капуста
01.06.2018, 00:55
Нос,
Ну не разок, а раза три-четыре тот совет собирался. А потом Крапивка забил на всё и перестал собирать совет. Хотя, по Положению, обязан был это делать, как минимум, 4 раза в год.
Ну а без Крапивки как совет собирать? Да никак! Крапивка был председателем общественного совета по должности. Его переизбрать технически было невозможно.
Причём, забивая на неоднократные требования его собрать.
Степан Капуста
01.06.2018, 00:57
Нос,
Практика показывает, что учредители обычно автоматически становятся и рулителями. Так что вопрос хоть и технический, но не совсем технический.
Кроме того, учредить тоже надо правильно)
А также принимать участие в первичных собраниях. И информировать об этом уважаемое сообщество.
Кроме того, учредить тоже надо правильно)
А также принимать участие в первичных собраниях. И информировать об этом уважаемое сообщество.
Вы не путайте ОО и ООО. В ОО всё решает конференция членов
Степан Капуста
01.06.2018, 01:09
Вы не путайте ОО и ООО. В ОО всё решает конференция членов
И что. Это отменяет учреждение ??))
И какие конференции на этапе учреждения?)
А также разработки устава, органов управления согласно устава и тд.
И что. Это отменяет учреждение ??))
И какие конференции на этапе учреждения?)
А также разработки устава, органов управления согласно устава и тд.
Это понятно:). Я про то, что учредители, потом, типа и управители:). Это неверный посыл
Гудвин,
Это неверный посыл
Это практика. :)
Гудвин,
В ОО всё решает конференция членов
В ОО всё решает, как в Уставе записано. Хотя, теоретически, да, общее собрание обладает всей полнотой власти. Но никто не запрещает в уставе прописать, что общее собрание собирается раз в стотыщ лет. А в остальное время всем рулит избранный на первом собрании председатель.
ЗЫ: Это я так, к слову просто. Ни на что не намекаю, еслиЧо.
ЗЗЫ: Ну и как пример тот же Общественный Совет очень хорош оказался. Прописали Крапивку несменяемым председателем совета по должности. И усё. Хочу - собрал совет, не хочу - не собрал. На Положение начихал. И хрен что сделаешь.
А ОО "Гринмайл" оформили? или до сих пор время не нашли:)
Хищник,
ОО "Гринмайл" оформили? или до сих пор время не нашли
Время нашли. Но там занятная штука стала вырисовываться. В первых строчках устава обозначили, что это "общественная организация болельщиков футбольного клуба "Кубань" (Краснодар)". Но как только дело покатилось к банкротству, решили тормознуть. И, похоже, правильно. Ибо в нынешней ситуации эта фраза звучала бы нелепо.
А так, доки все готовы. Осталось только понять, что теперь в первой строчке написать, да завести доки в юстицию. Не горит оно нынче. Другие проблемы на дворе.
Час Мужества
01.06.2018, 02:37
А где вариант Единая Россия?:lol:
А если серьёзно, как я тут оказался?:shok:
А где вариант Единая Россия?:lol:
А если серьёзно, как я тут оказался?:shok:
«А что Час Мужества?...»(C):lol:
Не парься, в России все выборы так проходят:-D
VALMAR26986
01.06.2018, 06:37
читаю, много написано правильных мыслей и идей, проголосовал..
VALMAR26986
01.06.2018, 06:53
Если бы они хотели что-то сохранить, то Кубань прошла бы лицензирование, но это ФНЛ, и минус 700 лямов из обещанного ярда.
по лицензии, на просторах написанного, 14 число запомнилось, это последний день для подачи(апелляции) лицензии?
VALMAR26986, Да не будут они никакую апелляцию подавать и не собираются ни какую лицензию получать. От слова "вообще".
Да не будут они никакую апелляцию подавать и не собираются ни какую лицензию получать. От слова "вообще".
Колифей, там как бы 14 мая было указано. Всё пройопано в прошлом. ;)
надо Энко ..., только надо узнать ,они по нашему мандатному округу проходят или по другому.
Меня не надо, работает только мозг, а сердца нет. Округ у меня действительно другой, только до выборов допущен не буду... за экстремизм:lol:.
witalik94
01.06.2018, 10:40
VALMAR26986, Да не будут они никакую апелляцию подавать и не собираются ни какую лицензию получать. От слова "вообще".
А зачем им подавать? Денег напилили, клуб теперь можно и обанкротить, чтобы все долги остались на базе старого клуба, которые никто и не будет выплачивать. А потом создать новый, клуб-однодневку, для распила новых денег на клуб и не только.
Плохо другое - они абсолютно уверены в своей безнаказанности. Даже если и уволят - денег-то наворовали на много жизней.
Меня не надо, работает только мозг, а сердца нет. Округ у меня действительно другой, только до выборов допущен не буду... за экстремизм:lol:.
Понял,принял. Хотелось бы услышать мнение AIDa
Понял,принял. Хотелось бы услышать мнение AIDa
Мнение о чём? Об участии Энко? Уважаю его решение)
Мнение о чём? Об участии Энко? Уважаю его решение)
Включить в список надо Энко и AIDа,только надо узнать ,они по нашему мандатному округу проходят или по другому.
Вот по этому вопросу)))
Вот по этому вопросу)))
Иронию с округом не понял. Но однозначно без меня. Жизненный принцип.
Иронию с округом не понял. Но однозначно без меня. Жизненный принцип.
Про округ имелось в виду,что например не от ГМ,а от ТЮ или ещё кого
Про округ имелось в виду,что например не от ГМ,а от ТЮ или ещё кого
Я простой болельщик. Сам по себе.
Семён Семёнович
01.06.2018, 20:54
Я здесь новенький,не голосую,ибо-хз за кого.(понятно):))
Но решать надо срочно.
Голосуй за Форекса. Не ошибешься.
Jack Daniels
01.06.2018, 21:21
а как насчет Всадника...
Всадник Апокалипсиса
01.06.2018, 21:50
Jack Daniels, я помогу чем смогу..
но тут должны быть достойнейшие из достойнейших.
Jack Daniels, я помогу чем смогу..
По идее каждый должен внести свою посильную лепту в создание нового клуба, команда то нужна нам всем и от того как мы дружно будем помогать развитию клуба зависит и успех команды в целом
Саша, Джек Д. - это Терехин? :lol:
Всадник Апокалипсиса, я просто думал, что Терехин может только в паре с Ансаром тренеров "Кубани" снимать.)) Разве нет?)) Звезда же был тогда)) Если это твой друг, то скажи ему, что мы его любим! И ненавидим, одновременно. Тереха - гад! :lol: Но какие голы забивал! Ц-Ц-Ц! :beer2:
Согласен, куем штангу здесь никто не поднимал. :lol:
А ОО "Гринмайл" оформили? или до сих пор время не нашли:)
Хищник, .... Не горит оно нынче. Другие проблемы на дворе.
#-o #-o #-o #-o #-o :)
Крымский
02.06.2018, 13:27
Если кого-то интересует мое скромное мнение, то соглашусь с предыдущими ораторами которые предлагают не одного кандидата. Один может заболеть, уехать в командировку в самый нужны момент, или вообще остыть к этому делу. Пусть будет несколько. Главное что бы они были уважаемы и однозначно что бы хотели этого сами. И как человек с опытом (прошли уже через эту ситуацию в Таврии) думаю нужен ещё Буржуй.
Всадник Апокалипсиса
02.06.2018, 13:36
Romario,
Jack Daniels, это не Олег.
тоже футбольный человек,я же тебе говорил...вспомни...:lol:
Всадник Апокалипсиса
02.06.2018, 13:39
Терехин может только в паре с Ансаром тренеров "Кубани" снимать
да не снимал ни он ни Ансар...наоборот помогал и ОВД и Комарову..
MoscowFan
03.06.2018, 12:56
Почему в списке нет Грудинина? Он же кандидат от народа?:lol:
Груди Нины :lol:
Семён Семёнович
04.06.2018, 18:35
В голосовалке,в сабже-за Бугра.
Я понимаю,что здесь просто так должности не дают?)
Тока этим и руководствовался,потому,как новичок,людей ещё не знаю,в основном читаю.
:beer2: :beer2: :beer2: :lol:
Усилиями наблюдающего тема чуть не превратилась в дубликат "Гробовщиков...". По кандидатам: абсолютно все из представленных являются уважаемыми мной, порядочными людьми, обладающими всем набором навыков и качеств, необходимых для представителя моего ГМ в моем ФК Кубань ("моего" и "моем" потому что говорю за себя).
Как их вижу я:
Бугор: как сказал один офицер в моем любимом фильме:"Мой отец был рабочим-ремонтником и он говорил: чтобы забить гвоздь не нужно знать высшую математику, надо брать молоток и колотить по шляпке". В процессе создания клуба не раз и не два возникнут моменты, когда надо будет не п...еть, а делать реальное дело.
Гудвин. Касаемо "клоунов" (для Wiktorа): как-то раз один не очень хороший человек назвал Юрия Никулина клоуном, на что тот ответил: "Да, я - клоун. Но я хороший клоун. А Вы плохой."
Форекс: феноменальное знание предмета, педантичность, здоровый прагматизм, есть управленческий опыт и навыки.
Час Мужества энергия молодости, проницательный ум, плюс здоровый "юризм":).
Щеткин. Один из символов ФК "Кубань". Не каждый клуб может похвастаться таким символом. У ФК Динамо (Тбилиси) был Котэ Махарадзе, у ХК ЦСКА - Сергей Наильевич Гимаев, у нас - Игорь Павлович Щеткин (у Ростова, магнита, Уфы, и т.п. - никого, у Зенита -лучше бы никого не было :)). Такие люди-символы иногда делают Историю.
Идеальный вариант, чтоб в исполнительный комитет вошли все пятеро, но, думаю, другие группировки на это не пойдут.
Лично я проголосовал за Гудвина: не потому, что он лучше остальных, а потому, что во-первых, имею честь знать его лично и уверен в нем на 100%, а во-вторых, потому что за всех одновременно голосовать нельзя.
Вот как то так.
И да прибудет с нами сила!:vpered::vpered::vpered:
P.S. За крайние 15 лет это, пожалуй единственные выборы, в которых я участвую с удовольствием.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot