Просмотр полной версии : 05.08.2018 г. 17:30 msk. ФК "Кубань" - ФК "Абинск"
Уважаемые болельщики!
За последний месяц инициативной группой проделан огромный объём работы и в ближайшее воскресенье всех нас ждёт первый матч возрождённой «Кубани». В 17:30 на стадионе «Труд» наша команда сыграет в рамках кубка губернатора с ФК «Абинск» и очень рассчитывает на вашу поддержку. Поэтому приходите сами, приводите родственников, друзей и знакомых. #КубаньЖива, пока с ней её болельщики!
Нет сомнения, что всё, кому дороги жёлто-зелёные цвета, будут завтра на трибунах. И поэтому в этом контексте есть вопрос: нужна ли прямая трансляция матча, которую готов провести на Youtube-канале (https://www.youtube.com/channel/UC_DGnrOUHSFbkP_ce9WfLPQ) Игорь Щёткин? Ответьте на него в нашей голосовалке.
Официальная часть начнётся в 17:00
А судьи кто?
Главный судья: Арутюн Португалян (г. Кропоткин)
Первый помощник: Игорь Ильяшенко (г. Темрюк)
Второй помощник: Александр Голубов (г. Темрюк)
Прямая трансляция матча на Youtube-канале ФК "Кубань":
https://youtu.be/pZyQLPUF0OA
Трансляцию надо решать, хоть там и сложности...Много людей в крае, кто не сможет приехать, много болел за пределами края, и даже страны ждут этот матч. А Вася Переселенец обидится, вообще, люто;)
Португалян
Арутюн Вагаршакович
Статус: судья
Категория: первая
Ильяшенко
Игорь Евгеньевич
Категория: третья
Голубов
Александр Викторович
нужна ли прямая трансляция матча, которую готов провести на Youtube-канале Игорь Щёткин?
Трансляцию надо решать
Протестируйте канал предварительно - возможен ли прямой эфир. Сейчас ю-туб ограничение на прямые трансляции сделал для недавно зарегистрированных каналов. Могут не разрешить...
А так, однозначно, нужна трансляция.
Трансляция нужна. Читая судейский состав и дойдя до " второй помошник- Голубов" ,прочитал Габулов:lol:Ещё подумалось,а чё нормально,его уровень!
Форекс, можешь дать информацию по судьям? В частности, как их звать-величать и откуда они. А то не могу найти в инете.
Мне кажется, по второму помощнику все понятно
https://www.youtube.com/watch?v=eE879sp6AXI
Жорик:)
Чтобы все было по-взрослому как раньше надо девчат:poz: на фарт разместить:)
Португалян
Арутюн Вагаршакович
Ильяшенко
Игорь Евгеньевич
Голубов
Александр Викторович
AIDа протеже:)
stranger
04.08.2018, 15:27
вот даже не сомневался
2652
AIDа протеже:)
Это я и есть!))))
вот даже не сомневался
2652
Мастер и все, все, все©, до сих пор ждём ответа, на один простой вопрос:)
Это я и есть!))))
Значит завтра, ты узнаешь много нового про себя:)
Колифей.
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9267/referee/293936
https://www.youtube.com/watch?v=eE879sp6AXI
Жорик:)
Жора один из лучших моих воспоминаний с 1979 года, Мегафутболист и Мегачеловек:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Виктор1972
04.08.2018, 18:22
Наверное чтобы говорить о судействе, для начала нужно посмотреть матч:app: Матч с Академией Понедельника,мне очень понравился, в сравнении с убогим Чайка- Дружба, даже очень хорошо. Понятно, что любителей ФК КУБАНЬ б, нельзя полноценно сравнивать с Урожаем:mrgreen: А что, а вдруг команда болел, покажет такой же красивый футбол. Нужно смотреть, чтобы иметь хоть какое то представление о команде болел:mrgreen:
Бармалей
04.08.2018, 20:32
Португалян
Арутюн Вагаршакович
Ильяшенко
Игорь Евгеньевич
Голубов
Александр Викторович
Так расхваливают лучший товар на рынке!
Что,можно покупать?:lol:
Слушайте, обсуждайте тему алкоголя, грибов и прочего урожая в соответствующей теме:)
Так расхваливают лучший товар на рынке!
Что,можно покупать?:lol:
Покупать не будем:). Это не наш метод:).
Кто в курсе, магазин 12 игрок сейчас кому принадлежит?!
https://www.youtube.com/watch?v=eCodvIdPEq8
Приглашение от Соснина
Увидел тему и сразу захотелось на матч. Вот и пришло, наконец-то, понимание за какую команду я болею#-o
Декабрист
05.08.2018, 07:26
Думаю надо исправить.
В разделе; Официальный сайт ФК*Кубань
СА-футбольное агенство#-o
Сегодня первый матч нашей команды, не смотря на разные разговоры, споры и противоречия матч состоится и мы придём на трибуны и поддержим нашу нашу команду фк Кубань. Все на футбол!
https://youtu.be/eCodvIdPEq8
Внимание! Ссылка на прямую трансляцию в первом сообщении (https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1511035&postcount=1) темы, а также в новости (https://greenmile.ru/news/2018/08/2/fckuban/) на главной странице сайта!
https://www.youtube.com/watch?v=NIKILxPXWf8&feature=youtu.be
Беля приглашает на матч
Может глупый вопрос. Вход свободный?
Горький, да, только приходи в желтом;)
Горький, да, только приходи в желтом;)
Как сожалению, из жёлтого в данный момент, только ко футболка сборной Швеции.
https://youtu.be/NIKILxPXWf8
У меня вопрос. Почему Миша-Пират не подал заявку на аккредитацию?:)
Сержиньо
05.08.2018, 10:45
У меня вопрос. Почему Миша-Пират не подал заявку на аккредитацию?
Аккредитация не шутка,
Прощай Мишутка!?
Аккредитация не шутка,
Прощай Мишутка!?
Волнуюсь, отжать майку ФК Абинск ещё никому не удавалось в истории этого клуба:)
Он будет инкогнито-на босую ногу;)
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=eMdK76B4v8I
Шуня, русеет:)
Volodya84
05.08.2018, 11:25
У одного меня мандражик не большой перед мячиком, как в былые времена???
Уфь, футбольчик. Ура. #КубаньЖива
Сын говорит, что народ реально заинтересовался, имеется ввиду не фанатский...Его приятель дедушке рассказал старенькому своему, тот, сразу, в ответ, вези меня на матч:)
Виктор1972
05.08.2018, 11:37
https://www.youtube.com/watch?v=eCodvIdPEq8
Приглашение от Соснина
Приглашение от Соснина очень патриотичное, без всякого глума.... Но справедливости ради,я бы задал Антоше еще один вопрос, если он за Кубань, как же так получилось, что при действовавшем контракте, Антоша ушел как и многие из любимого клуба бесплатно, даже копеечки любимому клубу не оставив ..... Очень мне хочется, именно от такого с детства за Кубань, фамилию могильщика Кубани и услышать, а вам и так все ясно, да???....:cry:
Приглашение от Соснина очень патриотичное, без всякого глума.... Но справедливости ради,я бы задал Антоше еще один вопрос, если он за Кубань, как же так получилось, что при действовавшем контракте, Антоша ушел как и многие из любимого клуба бесплатно, даже копеечки любимому клубу не оставив ..... Очень мне хочется, именно от такого с детства за Кубань, фамилию могильщика Кубани и услышать, а вам и так все ясно, да???....:cry:
В Израиле прячется от мусоров человек, который Соснина решал в мусарню;)
наблюдающий
05.08.2018, 11:39
У одного меня мандражик не большой перед мячиком, как в былые времена???
Уфь, футбольчик.
Надо было самим играть,мандражик был бы еще больше.Виски во флягу,лед в термос,жареный миндаль в карман.Я готов к этой феерии большого футбола.
Надо было самим играть,мандражик был бы еще больше.Виски во флягу,лед в термос,жареный миндаль в карман.Я готов к этой феерии большого футбола.
Подходите, я Вам автограф на пригласительном поставлю, для истории, так сказать;)
наблюдающий
05.08.2018, 11:43
что народ реально заинтересовался
Ну так обманом и фальсификацией можно чуточку народ за нос поводить,только недолго.А потом люди плюнут и никуда уже не пойдут вообще.Так как все движухи идут под знаком не "за" ,а "против",уверен, это и есть конечная цель.Но я буду в первом ряду.
наблюдающий, сердце болельщика не обмануть. Это аксиомный момент. Бывали разные времена...Но вашей бригаде отдельное спасибо, так как, сделала она невозможное, сумев своей лажовой "работой" объединить людей, которым, действительно дорога Кубань. Но на этом миссия бригады считается выполненной;)
https://youtu.be/eMdK76B4v8I
Гудвин,
сделала она невозможное, сумев своей лажовой "работой" объединить людей, которым, действительно дорога Кубань
Это, пля, реально исторический факт! Надо будет реально в хорошие времена, если таковые наступят, поставить Коробке-Крапивке памятник на стадионе "Кубань".
наблюдающий
05.08.2018, 11:53
сердце болельщика не обмануть. Это аксиомный момент. Бывали разные времена...Но вашей бригаде отдельное спасибо, так как, сделала она невозможное, сумев своей лажовой "работой" объединить людей, которым, действительно дорога Кубань.
Пафос и пропаганда,особенно мне нравится призывы игроков,получавших здесь неоправданно большие деньги,что и привело к финансовому коллапсу.:)
Ветераны, и те кто играл за деньги малые,в 90-е, и начале нулевых, вызывают у меня большее доверие.
наблюдающий,
обманом и фальсификацией
Что значит "обманом и фальсификацией"? :shok:
Обман и фальсификация - это Коробка, Эрол, Пальто и иже с ними.
А Плошник, Фурса, Стас Лысенко и т.д. - это не фальсификация. Это и есть "Кубань". :rtfm:
Виктор1972
05.08.2018, 11:54
наблюдающий, сердце болельщика не обмануть. Это аксиомный момент. Бывали разные времена...Но вашей бригаде отдельное спасибо, так как, сделала она невозможное, сумев своей лажовой "работой" объединить людей, которым, действительно дорога Кубань. Но на этом миссия бригады считается выполненной;)
Дима, время все расставит по местам, через год и посмотрим на Урожай и клуб болел..... Я например уверен, что у людей , знающих правду, кто получил бабло за Соснина, и громче всех орущих про могильщиков, ничего хорошего не получиться, хоть тресни.... Бог все видит:mrgreen:
Подходите, я Вам автограф на пригласительном поставлю, для истории, так сказать;)
Звезда! Суко. Пленительного щастья!:lol:
А я смотрю тут у некоторых подгарает:)
наблюдающий
05.08.2018, 12:00
Что значит "обманом и фальсификацией"?
Потому что Вы назвали чей-то там готовый клуб-"Кубанью", что невозможно сделать официально,а преподносите как возрождение.
Это все равно, что на встречу одноклассников придти с красивой "эскортницей", выдавая её за жену.Да сцуко,красиво, пацаны обзавидовались,до тех пор пока правда не вскрылась.:)Но я думаю, что это Стас Вас сбил с толку.....
наблюдающий
05.08.2018, 12:02
А я смотрю тут у некоторых подгарает
Да нет,подгорало это на более чем 100 страницах "Урожая", а здесь всё мило, собираюсь выпивши посетить Кубок Губернатора, и посмотреть как играют команды из подвала таблички.
Потому что Вы назвали чей-то там готовый клуб-"Кубанью", что невозможно сделать официально,а преподносите как возрождение.
Это все равно, что на встречу одноклассников придти с красивой "эскортницей", выдавая её за жену.Да сцуко,красиво, пацаны обзавидовались,до тех пор пока правда не вскрылась.:)Но я думаю, что это Стас Вас сбил с толку.....
Это называется профессиональный подход к делу. Вас переигрывают ещё до начала самого матча. Когда увидите битком забитый труд, тогда поймете то о чем я говорю, если пока ещё не поняли.
наблюдающий,
Потому что Вы назвали чей-то там готовый клуб "Кубанью", что невозможно сделать официально,а преподносите как возрождение.
Да это технические детали и юридические тонкости. А вы, как человек не дурной и к власти приближенный, должны знать понятие "легитимность", которое не всегда тождественно понятию "законность". Но по сути своей является приоритетным.
ChesterS
05.08.2018, 12:09
лыжи дома оставьте только. чтоб никто не догадался:lol:
Это называется профессиональный подход к делу. Вас переигрывают ещё до начала самого матча. Когда увидите битком забитый труд, тогда поймете то о чем я говорю, если пока ещё не поняли.
Давай не будем торопиться. И посчитаем сколько придет человек на Стадион Кубань 26 августа. Тогда, и начнем понимать.;)
лыжи дома оставьте только. чтоб никто не догадался:lol:
Жажда - ничто! Имидж - все!
Только лыжи! Только хард-рок!:wave::leb::wave:
Volodya84
05.08.2018, 12:21
наблюдающий, ай как бомбит у вас. :app: значит все пацаны правильно делают. А это только начало. Интересно послушать, что Вене ваша бригада пистаболов петь будет, когда Кубань по 3-4 тысячи будет собирать, а на вашу шнягу ходить не будут. Крайнего уже нашли? Возьмите хоть пиарщика какого нибудь, на него все свалите:app:
P.s. Что там по урожаю ондрейкиному? Когда уже ЛЧ:lol::lol::lol:
Volodya84
05.08.2018, 12:23
и посмотреть как играют команды из подвала таблички.
Спасибо. За 2,5 года ваших рулежей, насмотрелись вдоволь. И на команды со дна и на таких же рулителей.:lol::lol::lol:
Динск-zone
05.08.2018, 12:33
посмотреть как играют команды из подвала таблички.
Всяко лучше чем ваш последний матч с Томью))))
наблюдающий,
Да это технические детали и юридические тонкости. А вы, как человек не дурной и к власти приближенный, должны знать понятие "легитимность", которое не всегда тождественно понятию "законность". Но по сути своей является приоритетным.
Любые властные потуги определить грань между легитимностью и законностью упираются в моск любого властьпридержащего, который, в условиях Зазеркалья, абсолютно уверен в том, что закон это инструментарий исключительно властьпридержащего, а не общественный институт. Поэтому видеть эти слова от наблюдающего, это мегасуперприкольно;)
наблюдающий
05.08.2018, 12:52
Гудвин, Школьный сторож нам нужен не больше, чем землемер.(с):)
Читаю Вас, Кафка обзавидовался.
Виктор1972
05.08.2018, 12:53
Любые властные потуги определить грань между легитимностью и законностью упираются в моск любого властьпридержащего, который, в условиях Зазеркалья, абсолютно уверен в том, что закон это инструментарий исключительно властьпридержащего, а не общественный институт. Поэтому видеть эти слова от наблюдающего, это мегасуперприкольно;)
Дима ну так поведай, как же было с бесплатным переходом Соснина, является ли это зазеркальем, и можно ли,в связи с этим, назначать новых могильщиков....:mrgreen:
Или кара БОЖЬЯ, в виде Лефортовских застенков, уже достаточное наказание:cry:
кто подскажет недалеко от стадиона пивбарчик пивком залиться :beer2:
Вас переигрывают ещё до начала самого матча. Когда увидите битком забитый труд, тогда поймете то о чем я говорю
Полагаю, что делать выводы по первой игре преждевременно. Количество приходящих на 2-ю и последующие игры будет более показательно.
кто подскажет недалеко от стадиона пивбарчик пивком залиться :beer2:
На индустриальной возле горгаза есть питейный дом, раньше нормально было, сейчас не знаю.
Дима ну так поведай, как же было с бесплатным переходом Соснина, является ли это зазеркальем, и можно ли,в связи с этим, назначать новых могильщиков....:mrgreen:
Или кара БОЖЬЯ, в виде Лефортовских застенков, уже достаточное наказание:cry:
Задолбал уже Сосниным, поздняк метаться, переходи на букет и послевкусие
Сын отца
05.08.2018, 13:24
Ну так обманом и фальсификацией можно чуточку народ за нос поводить,только недолго.А потом люди плюнут и никуда уже не пойдут вообще.Так как все движухи идут под знаком не "за" ,а "против",уверен, это и есть конечная цель.
Замечательные и абсолютно правильные слова. Больше 2 лет вы водили за нос с плачевным результатом.
Не имея возможности воздействия на конечный результат, лучше, понимая что тебя водят за нос, играть в ЛЕ, чем присутствовать на кончине Кубани.
Задолбал уже Сосниным, поздняк метаться, переходи на букет и послевкусие
Только не в этой теме;) Для обсуждения букетов и послевкусий создана отдельная тема "ФК Урожай":)
Только не в этой теме;) Для обсуждения букетов и послевкусий создана отдельная тема "ФК Урожай":)
Да тут все равно все трут быстро, а там можно же. Двойные стандарты они в крови? Или предвзятость какая-то у держащих кувалду?
Гудвин, Школьный сторож нам нужен не больше, чем землемер.(с):)
Читаю Вас, Кафка обзавидовался.
Ну, моё землемерство настолько же условно, как и Коробка - вицик:). Землемером был мой папа, а я юрист, которому повезло (или не повезло) занырнуть в клоаку власти в юные года, и умудриться выйти из этой пучины с чистой совестью и именем определенным в кругах. Поэтому я циничен, и не закхмерен. И с людьми моей формации вашей бригаде сложно будет бодаться.
!!! ВНИМАНИЕ !!!
Начало официальной части (праздничное открытие матча) - в 17:00 мск.
Не опаздывайте!
Vitalik13
05.08.2018, 14:25
Через пол часа выдвигаюсь. Ни кого с Северской или Ильской подобрать не надо? Пару мест есть.:beer2:
Если что тел. +79604903089
Семён Семёнович
05.08.2018, 14:45
Вход свободный?
Да,но 100 гр. наркомовских-за свои. :lol: :lol::beer2:
Ну так обманом и фальсификацией можно чуточку народ за нос поводить,только недолго.А потом люди плюнут и никуда уже не пойдут вообще.Так как все движухи идут под знаком не "за" ,а "против",уверен, это и есть конечная цель.Но я буду в первом ряду.
Коробасята сколько народ водят за нос ?Многие плюнули на Урожай и пошли на Кубань:lol:
только недолго
Побачим ;)
Но я буду в первом ряду
Вот это правильно:beer2:
Да,но 100 гр. наркомовских-за свои. :lol: :lol::beer2:
Не употребляю
поставить Коробке-Крапивке памятник на стадионе "Кубань".
Лучше барельеф на туалете стадиона Кубань,типа они просрали :)
Я, хоть и не верю в то, что у клуба болельщиков есть хоть какое-то успешное будущее, сегодня обязательно буду. Причем не один, а со спутниками 3-х и 5-и лет). Все же надежда маааааленькая есть- а что, а вдруг?
Нервы в кулак , не реагировать на всяких яких . ВПЕРЕД КУБАНЬ ВПЕРЕД !!!
Но я думаю, что это Стас Вас сбил с толку.....
Стас мужчина!!!:app:
Любимый многими футболист,известный ресторатор в городе,создал свою футбольную школу,в трудную минуту подставил плечо Кубани:app::app::app:
И кто такие нынешние рулители-одноклассники ? могильщики и разрушители.
Дядя Джо
05.08.2018, 16:15
По трансляции - будет?
ALEX-68-73
05.08.2018, 16:51
По трансляции - будет?
Смотри первый пост темы.
По трансляции - будет?
https://www.youtube.com/channel/UC_DGnrOUHSFbkP_ce9WfLPQ
А народу немало
Сколько? Примерно...
Сколько? Примерно...
Стад полный
Стад полный
2000? 3000? Сколько примерно?
Вместимость "Труда" 3000 пишут в нете.
https://youtu.be/rbgkM8hPdf8
Ссылка на трансляцию
Лысенко! Какие имена, какие эмоции
Спасибо за трансляцию! Смотрю с удовольствием! Кубань жива! :beer2:
Урожай и прочую акк в ***у!
Мы официально шикарны. Точка.
https://b.radikal.ru/b26/1808/fc/e958e7afa9be.png (http://www.radikal.ru)
1928 болельщиков на матче.
На матче присутствуют 1928 настоящих болельщиков Кубани:)
Час Мужества
05.08.2018, 18:58
Засчитано.:lol:
ALEX-68-73
05.08.2018, 19:25
Уважаемые жз Дамы и Господа!От всей души поздравляю с первой победой в сезоне главной команды Краснодарского края!!!
С Победой!!! Было очень душевно:app:
Knife 1928
05.08.2018, 19:25
молодцы :app:
с такой посещаемостью - можно и спонсоров привлечь
Жаль, что я в поездке, и не был на стадионе. Судя по трансляции, футбольный праздник болельщиков Кубани удался! С чем нас всех и поздравляю!
наблюдающий
05.08.2018, 19:29
1928
Я Вам подпорчу эту цифру 1929 было, меня замаскированного не посчитали.:)В общем, команда кубанских ветеранов разгромила абинских алкоголиков.Выпившие мужчины бурно радовались.Молодежь усиленно жгла файера.В судейской заполняли протокол,где было вписано ФК "Надежда"- ФК "Абинск. Я в этом аквариуме чуть помер. Праздник удался.
Поздравляю с ПОБЕДОЙ!:beer2:
В судейской заполняли протокол,где было вписано ФК "Надежда"- ФК "Абинск
Это ты для кого написал? Для Плошника? Для Чеботарева? Меня? Или для Вити из Гулькевичи?
Плошник и Чеботарев, Лысенко и Топчу назвали эту команду Кубань. Мне название нравится. Я сегодня смотрел Кубань.
Mixa_strike
05.08.2018, 19:35
И 442 человека - минимум смотрело трансляцию, а если учесть, что у одного монитора или смарт-телевизора могут быть и больше зрителей, то вообще всё нормально)) студенты в своих городах и станицах, многие на морях. В августе всегда проблема с посещаемостью. Уверен, что в сентябре 3к соберём легко!))
http://keep4u.ru/image/SYiRW
http://keep4u.ru/image/SYiRW
Я Вам подпорчу эту цифру 1929 было, меня замаскированного не посчитали.:)В общем, команда кубанских ветеранов разгромила абинских алкоголиков.Выпившие мужчины бурно радовались.Молодежь усиленно жгла файера.В судейской заполняли протокол,где было вписано ФК "Надежда"- ФК "Абинск. Я в этом аквариуме чуть помер. Праздник удался.
Никуя ты не подпортишь.
Нормальные люди, или поздравляют с победой (даже соперника), или (на крайний случай) молчат.
А желчь изливают только слабаки или падлюки.
А власть настолькоь оку***. Что лозунги Вени чиновникам "Мы все делаем для людей", "Мы должны слышать людей" настолько лживы и похабны только на примере отношения так называемой власти к ФК Кубань.
Стройте свой Урожай, и в том числе на полях Динского района и садов в окретностях Анапы.
наблюдающий
05.08.2018, 19:42
Меня?
А Вы были,я то Вас не видел.У Терехина и Лысенко свои цели,Армаш не востребован,а стариков обмануть- ума много не надо.
Мне лично, было бы нужнее,чтобы сегодняшний матч имел под собой, хоть какую-то официальную основу,очень на это надеялся.А так обычный водевиль.Хорошо хоть,что полторы тысячи собрали и молодежь пошумела - это единственный пока плюс.Гудвину незачет,почему не в розовой бейсболке.:)
ALEX-68-73
05.08.2018, 19:43
Не пытайтесь омрачить людям праздник.Вы хапнули и пролетели.Пишите в своей теме о кораблях.
наблюдающий, я понимаю, что вам п о х е р на наше мнение и ожидания, но я ожидаю, что вы просто сделаете лучше, чем будете выискивать какие-то косяки у команды болельщиков
наблюдающий
05.08.2018, 19:48
А желчь изливают только слабаки или падлюки.
Где Вы желчь видели,просто 1928 болельщиков на матче возрожденной "Кубани" основанной в 1928 году - это малость, перебор.
Volodya84
05.08.2018, 19:50
наблюдающий, огнетушитель подарить, вашей команде далпаёпов?:lol::lol:
sliverbog
05.08.2018, 19:52
честно,слезы наворачивались от радости.пошел в запой!:beer2:
Где Вы желчь видели,просто 1928 болельщиков на матче возрожденной "Кубани" основанной в 1928 году - это малость, перебор.
Перебор, это просрать и обанкротить клуб в год его 90-летия.
А 1928 болельщиков, это мелочи. Вообще, несущественные.
наблюдающий
05.08.2018, 19:53
пират, Если бы это была команда болельщиков,я бы и слова не сказал плохого.А так 1-1, у "Урожая" на кубке лажа была, у первой игры клуба "Надежда", кроме пиара и соскучившихся по общению болельщиков тоже достижений немного.Смотрим дальше.
В жестокий двадцать первый век,
Во время зависти и мести,
Запомни: ты же человек.
Ты не теряй ни капли чести.
Как жаль, что современный мир
Лишь правит завистью и злобой.
Утерян верный ориентир,
О человечности ни слова.
Когда услышишь грубый смех,
Жестокость, низость - не сломайся;
Запомни: ты ведь человек!…
Так человеком оставайся!
Нелли Эфрон.
наблюдающий, пиар получился зачётный. Даже если и соскучились, но пришло очень много. Интересно какой будет пиар и как будут выпивших и жгущих зазывать на стадион Кубань
sliverbog
05.08.2018, 20:01
Wiktorу и иже с ним всем толерантным :evil:.хрен вы нам праздник испортите
Artem777
05.08.2018, 20:01
Всех болельщиков Родной Кубахи , поздравляю с уверенной победой :app:
Трансляция была супер , Игорю Щёткину огромная благодарность , прекрасные комментарии ПЛОШНИКА и Терёхина :app: Поддержка была очень внушительная:app: единственное разочарование - почему в футболе 2 тайма , я бы еще пару посмотрел на наших ветеранов и молодых парней . Еще раз всех с Победой !!!
Кубаньжива>
наблюдающий
05.08.2018, 20:07
пиар получился зачётный. Даже если и соскучились, но пришло очень много.
Согласен полторы тысячи,хороший результат,посмотрим чем ответит купечество.:)
Вождь аппачи
05.08.2018, 20:10
Я думал до зимы больше не увижу футбола, я ошибался!! Спасибо всем, кто это сделал!!
Про "Надежду": пусть Наблюдающий называет по протоколу как ему нравится. А для меня Плошник, Топчу, Лысенко, Терехин, Армаш, Ушенин, Трибуна Юг и все знакомые рожи (Простите:lol::lol::lol:) - вот это все и есть КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пират, Если бы это была команда болельщиков,я бы и слова не сказал плохого.А так 1-1, у "Урожая" на кубке лажа была, у первой игры клуба "Надежда", кроме пиара и соскучившихся по общению болельщиков тоже достижений немного.Смотрим дальше.
Зависть плохое чувство.
:lol::-P
eternity
05.08.2018, 20:12
Согласен полторы тысячи,хороший результат,посмотрим чем ответит купечество.:)
Речь не только о количестве.
Кстати, как Плошника *****али, он же в клубе был вроде???
Вождь аппачи
05.08.2018, 20:14
А когда слышу про Пальто, Эрола, Крячика Хатылева, Швеца, Белецкого, Коробку у меня возникает рвотный рефлекс. Тут Галицкому даже не надо было суваться: лучше развалить Кубань, чем эти до*бодятлы, никто бы не смог, а потом еще и поурожаить...:evil:
наблюдающий, стариков не обманешь.Они сердцем живут .На игре сидели за воротами.Рядом Герасименко,Семенюков ,ещё пара ребят менее известных. Так что не рвите жилы. Лучше займитесь уже развитием футбола Края! Хватит желчь тут разливать. Спасибо Всем за Праздник Сегодняшний! Встретил много родных лиц ,получил много эмоций от общения! Не знаю как кому,а мне всё понравилось!
.
Вождь аппачи
05.08.2018, 20:18
и хотелось бы сказать про онлайн: все супер, но очень много человек, даже из моих знакомых ее не нашли. так что к цифре 432 смело в следующих матчах добавляем столько же минимум. И все - ПОДПИСЫВАЕМСЯ на канал в ЮТЬЮБЕ !!!
наблюдающий
05.08.2018, 20:20
Кстати, как Плошника *****али, он же в клубе был, вроде???
ФК "Урожай"и его кураторы не ведёт конфронтации с нарождающимся клубом болельщиков и любой информационный повод, где будет звучать ФК "Кубань" считает крайне позитивным.У части ветеранов своя точка зрения, абсолютно, не сопоставимая с финансовыми возможностями Края, им всегда хочется верить в чудо.
Volodya84
05.08.2018, 20:20
Ребятушки. Но это просто праздник какой то. Всем причастным низкий поклон. Это действительно праздник - когда играет наша родная Кубань. Дальше лучше. Прорвёмся. #КубаньЖива
Wiktorу и иже с ним всем толерантным
sliverbog, ну Wiktor сегодня болел правильно:app: И эмоции тоже нормальные, человеческие. Не наезжай, зря на человека.:beer2:
наблюдающий
05.08.2018, 20:22
SWHITE, Всё я и всех видел,для этого с помощниками и изображал подвыпивших аборигенов из Абинска,всё нормально.
коробас и сегодня " ну не смогла". Опять Перонко его обошел с ГНС-Спартак и на 5-м месте, а коробас привычный "шестой"....
«Кубань Холдинг» - «ПСК» 1:0
(гол: Чернышев, 20' (п); судья: Шустров)
Иван Иванович
05.08.2018, 20:23
и хотелось бы сказать про онлайн: все супер, но очень много человек, даже из моих знакомых ее не нашли. так что к цифре 432 смело в следующих матчах добавляем столько же минимум. И все - ПОДПИСЫВАЕМСЯ на канал в ЮТЬЮБЕ !!!
Страницы клуба есть в твиттере, фейсбуке, ютубе, ВК, инстаграм, телеграм.
Виктор1972
05.08.2018, 20:24
[QUOTE=GLuK;1511363]наблюдающий, пиар получился зачётный. Даже если и соскучились, но пришло очень много. Интересно какой будет пиар и как будут выпивших и жгущих зазывать на стадион Кубань[/QUOTE
Давайте пяток игр посмотрим, одних и других, а потом подведем предварительные итоги.:mrgreen:
SWHITE, Всё я и всех видел,для этого с помощниками
наблюдающий, у всех нормальных молодых мужиков помощницы....:lol: Заканчивайте....
Только что с матча. Эмоции переполняют просто!!!!! Это было потрясающе!!! Спасибо всем!!!!! С началом великого пути!!:beer2::beer2::beer2:
Вождь аппачи
05.08.2018, 20:27
фк Кубань канал, кто хочет, можно еще раз матч посмотреть.
ФК "Урожай"и его кураторы не ведёт конфронтации с нарождающимся клубом болельщиков.У части ветеранов своя точка зрения, абсолютно, не сопоставимая с финансовыми возможностями Края, им всегда хочется верить в чудо.
Как же я рад за Ростовскую, Самарскую, Оренбургскую, Тульскую и другие области, за то что им дал бог адекватное руководство......., которые живут со своими финансовыми возможностями, а не как некоторые могильщики#-o
Из-за работы смотрел матч по трансляции. Это лучшее, что я видел за последние два года с участием "Кубани". Сердце не обманешь... Оно голосует своим учащенным биением. Как будто вернулся в старые добрые времена. Еще раз убедился, что "Кубань" будет жить! :beer2:
Что за замес был возле олимпа после матча? Кто нападал на наших? Нападавших было человек 20 , все в чёрных майках!
[QUOTE=GLuK;1511363]наблюдающий, пиар получился зачётный. Даже если и соскучились, но пришло очень много. Интересно какой будет пиар и как будут выпивших и жгущих зазывать на стадион Кубань[/QUOTE
Давайте пяток игр посмотрим, одних и других, а потом подведем предварительные итоги.:mrgreen:
Назови хоть один фанатский движ, который будет топить за "Урожай"?
наблюдающий, а почему скрывались? Боялись народного гнева?
Вождь аппачи
05.08.2018, 20:35
Назови хоть один фанатский движ, который будет топить за "Урожай"?
Виктор1972:lol::lol::lol:
Вождь аппачи
05.08.2018, 20:36
https://www.youtube.com/channel/UC_DGnrOUHSFbkP_ce9WfLPQ
это сам канал, видео матча там!!!:beer2:
Тысяча просмотров матча уже есть!!!
Я Вам подпорчу
четвертый год уже пошел ...
sliverbog, ну Wiktor сегодня болел правильно:app: И эмоции тоже нормальные, человеческие. Не наезжай, зря на человека.:beer2:
Честно сказать, не болел. Смотрел с интересом, много знакомых лиц увидел, было очень приятно. Все ждал, может накатит андреналин как всегда на матча Кубани. Увы, не накатил, не мое это.
Но, за всех причастных к сегоднешнему матчу рад, и еще раз, Поздравляю с Победой!:beer2:
У части ветеранов своя точка зрения, абсолютно, не сопоставимая с финансовыми возможностями Края, им всегда хочется верить в чудо.
Уважаемый, край просрал команду и болельщиков! Уничтожили Кубань, создали себе игрушку в виде Урожая, сегодня под прикрытием пришли на матч Кубани, посмотрели на 2000 человек, которым нембезразлична судьба клуба и теперь тут очередную порцию сказок про возможности края рассказываете!!! Ваши возможности - это скорее всего ставить палки в колёса фанатскому клубу и все. Саму Кубань и фанатов вы потеряли, имея ваш типо ресурс! Вы видели сколько счастливых людей сегодня было? Они пришли на Кубань, а не на команду от АКК !!!
Что за замес был возле олимпа после матча? Кто нападал на наших? Нападавших было человек 20 , все в чёрных майках!Началось во время матча
Началось во время матча
Шо за демоны?:shok: Отмудохали хоть их?
Что за замес был возле олимпа после матча? Кто нападал на наших? Нападавших было человек 20 , все в чёрных майках!
Началось во время матча
Может "наблюдающий" с бригадой помощников?:lol:
пират, у первой игры клуба "Надежда", кроме пиара и соскучившихся по общению болельщиков тоже достижений немного.
Посмотрим сколько на "коробке с овощами" соскучившихся в достижения ляжет.
У части ветеранов своя точка зрения, абсолютно, не сопоставимая с финансовыми возможностями КраяА какие финансовые возможности у администрации края:shok: поклянчить денег у Литвака,набрать кредитов ,назанимать и не отдать...что с базой Кубани?
eternity
05.08.2018, 20:48
ФК "Урожай"и его кураторы не ведёт конфронтации с нарождающимся клубом болельщиков и любой информационный повод, где будет звучать ФК "Кубань" считает крайне позитивным.У части ветеранов своя точка зрения, абсолютно, не сопоставимая с финансовыми возможностями Края, им всегда хочется верить в чудо.
А как изменился статус Плошника в клубе с момента трансформации "Кубани" в "Урожай"?
Шо за демоны?:shok: Отмудохали хоть их?
Не знаю,мы далеко сидели
Степан Капуста
05.08.2018, 20:53
Не знаю,мы далеко сидели
Не обращайте внимания. Наши все целы)
Alex 777
05.08.2018, 20:54
Всем кто принимал участие в организации матча огромное спасибо!!! Верю что это начало большого пути! #Кубаньжива
Согласен полторы тысячи,хороший результат,посмотрим чем ответит купечество.:)Чем может ответить купечество #-o если активная часть болельщиков не хочет урожайить
Не обращайте внимания. Наши все целы)Так кто это был?
Блин, как в старые добрые времена:app::cry::app:
только стадион другой.
Всё супер. Будем жить!!!
Давайте запомним, как это было. Сейчас опубликую несколько личных зарисовок. Первая пошла...
https://youtu.be/_geDsWT7z6s
Вторая пошла...
https://youtu.be/3Jvcx3uAcYA
Ценитель Папича
05.08.2018, 21:06
Всех ЖЗ с Праздником! Никогда бы не подумал, что увижу в "Кубани" Андрея Топчу, игравшего в составе клуба почти десять лет назад во время моего первого посещённого матча на стадионе, ну и особенно Станислава Лысенко. Честно говоря, до матча народная команда вызывала сомнения. Но по прибытию на стадион, полный самых жёлто-зелёных и преданных болельщиков и пропитанный той подлинной и тёплой атмосферой, все сомнения отпали мигом. Теперь можно с уверенностью сказать, что #КУБАНЬЖИВА! :vpered: Огромное спасибо тем людям, кто организовал такое прекрасное Возрождение! Всё получится! :beer2:
Третья пошла...
https://youtu.be/YXfMet3KJGo
Спасибо всем причастным в организации! Это просто праздник!
#Кубаньжива
:app::app::app:
:beer2::beer2::beer2:
:vpered:
Иванов что то снимал с микрофоном "Россия" может по телеку покажут.
stranger
05.08.2018, 21:11
кроме пиара и соскучившихся по общению болельщиков тоже достижений немного
завидуйте молча
Четвёртая пошла...
https://youtu.be/qr-0tcP8QN0
Колифей, , спс!
Красиво всё! Видно старался!
Утащу отсюда на память.
Все было супер, все свои, спасибо всем, кто организовал праздник для израненных болел! Не потерять, сохранить и преумножить! Только этого желаю нам всем!:beer2:
Фурса :app: был на игре.
Может и Веня подтянуться как-нить в следующий раз, какое же возрождение без истинного спасителя?;)
Vitalik13
05.08.2018, 21:20
Все поздравляю с Победой. Атмосфера отличная, прям как в былые времена. Огромное спасибо всем кто причастен к этому матчу, надеюсь обороты не будут сбавлены и это только начало большого пути.
Теперь пить. :beer2:
Товарищ Саахов
05.08.2018, 21:24
Спасибо всем причастным!!:beer2::beer2:
Эмоции не передать!!:beer2::beer2:
Товарищ Саахов
05.08.2018, 21:26
Не выдержал....:lol:эмоции...:lol:На второй тайм ушёл на "восточную трибуну":lol: стоял у поля....оххР.е.неть...с мячом Лысенко, в 10 метрах, отдаёт пас Топчу....."КУБАНЬ" !!!:beer2::beer2:
Давайте запомним, как это было. Сейчас опубликую несколько личных зарисовок. Первая пошла...
Колифей, а фото выкладывать будешь? Друзьям в Хабару в Сочи хочу закинуть. С телефона не кошерные фота получились.:(
SAMIT, Да, сейчас займусь. Ссылка будет в отчёте на главной странице.
Artem777
05.08.2018, 21:49
Смотрим с сыном трансляцию , сын говорит : опа Тимур Панеш ( если не ошибаюсь , то сын нашего форумчанина Адама) играет смотри папа ( они вместе играли в одной команде у Бароняна и Сани Креста ) , точно говорю , молорик парнишка , добился своего , вышел в футболке фк Кубань :app: Желаю Тимуру , чтобы закрепился в основе и конечно без травм :vpered:
У меня вопрос. Кто нибудь относил зам.диру стада валерьянки? Что-то он перед перерывом плоховастенько выглядил - требовал пожарных, милицию и санитаров.:shok: :)
У меня вопрос. Кто нибудь относил зам.диру стада валерьянки? Что-то он перед перерывом плоховастенько выглядил - требовал пожарных, милицию и санитаров.:shok: :)
Фоток хоть навешает по всем коридорам :lol:
1928 болельщиков на матче.
А ЦИФРА ЗНАКОМАЯ!!!
Товарищ Саахов, не промухай 7000-й пост:)
Типа, анонс фотоотчёта: :)
https://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/queensband.jpg
Скоро всё будет на главной странице...
а стариков обмануть- ума много не надо.
ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО БЫЛО ДЕТЕЙ НА СТАДИОНЕ,А МАМАШКИ С МАЛЕНЬКИМИ?ИДИ УРОШАЙ ПОЛЯ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ!
Товарищ Саахов
05.08.2018, 22:14
Товарищ Саахов, не промухай 7000-й пост:)
"КУБАНЬ" ЖИЛА, ЖИВЁТ И БУДЕТ ЖИТЬ!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ВЕРЮ, ЧТО С НАЧАЛОМ ВОЗРОЖДЕНИЯ!!:beer2::beer2::beer2: СПАСИБО ВСЕМ!!:beer2:
P.S. всем врагам нашей команды - наш пламенный ...:evil::evil:
ТЫ ВИДЕЛ СКОЛЬКО БЫЛО ДЕТЕЙ НА СТАДИОНЕ,А МАМАШКИ С МАЛЕНЬКИМИ?ИДИ УРОШАЙ ПОЛЯ В КРАСНОСЕЛЬСКОМ!
Да, детей было очень много, особенно маленьких. Вокруг меня сидели в основном мамы с дети и собачками.:)
Великое дело сделали, большой праздник! Может и правда сегодня началось возрождение народной Кубашечки? Очень бы этого хотелось!
Про "Надежду": пусть Наблюдающий называет по протоколу как ему нравится. А для меня Плошник, Топчу, Лысенко, Терехин, Армаш, Ушенин, Трибуна Юг и все знакомые рожи (Простите:lol::lol::lol:) - вот это все и есть КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты прав. Сегодня я убедился, что Кубань умерла только на бумаге, исчезла из строчек турнирной таблицы и текстов официальных протоколов. В реальной жизни она есть, по-прежнему собирает болельщиков на стадионе и у экрана. И это главный результат сегодняшнего матча. За это и выпьем :beer2:
А Вы были,я то Вас не видел.У Терехина и Лысенко свои цели,Армаш не востребован,а стариков обмануть- ума много не надо.
Мне лично, было бы нужнее,чтобы сегодняшний матч имел под собой, хоть какую-то официальную основу,очень на это надеялся.А так обычный водевиль.Хорошо хоть,что полторы тысячи собрали и молодежь пошумела - это единственный пока плюс.Гудвину незачет,почему не в розовой бейсболке.:)
А вы ушлёпки за два года, что сделали? Одну афишу возле стадиона и два мангала возле туалета?
Всех с победой! В команде кроме ветеранов понравились номера 7 и 12? Кто может сказать их фамилии.
Мое молодое поколение )2653
А вы ушлёпки за два года, что сделали? Одну афишу возле стадиона и два мангала возле туалета?
А что ещё можно сделать на деньги со сданных коньячных бутылей?;)
Второй тайм простоял прямо за спиной Армаша. Рядом какое-то время стояли ребята, видимо корреспонденты спортивных СМИ. Один из них сказал, что имеет опыт на глаз определять кол-во болельщиков на подобных матчах. По его мнению - тыщи 2,5 было. Еще понравилось им, что нет охраны и всё тихо-мирно идёт, по семейному.
А так - офигенно конечно, флешбэк в прошлое удался. Армаша бедного замучили, каждые три минуты приходилось ему подскакивать и фотографироваться. Никому не отказал.
Бучи возле Олимпа не видел, пробка небольшая на выезд была. Все шли с улыбками, более чем приятная атмосфера была.
12? Кто может сказать их фамилии.
Влад Пучков. Играл за Кубань-2 в прошлом сезоне. Урожаевские его хотели заявить, но проепали
-=Denis=-
05.08.2018, 22:46
#КУБАНЬЖИВА
https://thumb.ibb.co/hZfCgK/IMG_20180805_192150.jpg (https://ibb.co/hZfCgK)
Чо там, наблюдающий говорит, что, дескать, стариков обмануть не трудно?.. ОК, я отвечу так, без всяких словесных комментариев:
https://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/child.jpg
В команде кроме ветеранов понравились номера 7 и 12?
7 - Константин Костанди ; 12 - Владислав Пучков
Вождь аппачи
05.08.2018, 22:49
7 - Константин Костанди
хороший мальчик!!! откуда он? кто знает?
Сержиньо
05.08.2018, 22:52
судя по всему из Греции......ну по крайней мере предки.
Честно сказать, не болел. Смотрел с интересом, много знакомых лиц увидел, было очень приятно. Все ждал, может накатит андреналин как всегда на матча Кубани. Увы, не накатил, не мое это
Полный стадион в ЖЗ цветах Кубани.
Поддержка трибун как в лучшие времена Кубани.
На поле парни в майках с эмблемой Кубани.
Легенды Кубани -Лысенко и Топчу забивают голы.
На трибунах ветераны Кубани.
Конечно, как ты написал, не твоё это.
Пойди лучше подрочи на табличку ПФЛ и свой аватар "Урожай".
Это точно твоё
[/B]
Всем доброго вечера.
Я знаю, что очень много пользователей данного ресурса посетили сегодняшний матч. Большое вам спасибо. Без вас этот праздник не был бы таким шикарным. Мое тело раздирает усталость. Но вы не представляете, какая она приятная )))))
Всем, кто сегодня был на стадионе, всем, кто дал нам возможность посмотреть этот матч, всем , кто организовал всё это и всем , кто решил возродить ФК КУБАНЬ - Огромное СПАСИБО!!! #Кубаньжива
Дядя зашел в раздевалку, после матча, чутка сказать:) (в первый и последний раз). Мальчишечке этому говорю, в следующей забьёшь, но жаль, что не сегодня. Стасик говорит, Дима, даже у меня под ложечкой дёрнуло, когда гимн заиграл Кубани, а им каково. Всем огромное спасибо. Просто ВСЕМ и просто спасибо!
Ценитель Папича
05.08.2018, 23:14
С Академии Футбола КК, если не ошибаюсь. В моей школе учится, в гимназии №40.
Artem777
05.08.2018, 23:16
Гудвин, Димас , ну ты не только посетил раздевалку , но и чутка в эфир попал , Щёткину указание давал :lol::beer2:
Гудвин, Димас , ну ты не только посетил раздевалку , но и чутка в эфир попал , Щёткину указание давал :lol::beer2:
Я сегодня посетил судейскую;), имел разборки с замдиром стада, сказал ему, что ответственного за болел уже уволили;), коль жгут негодяи негодяйские:). В общем, было душевно;)
Я понимаю, конечно, что качество футбола сегодняшнего у многих вызвало улыбку. Но мы пока сырые. Эта команда собралась по большому счёту в среду. Мальчишки из разных школ. Ветераны, у которых, вы убедились, все в порядке. Пока только начинаем работать. Нам повезло с Абинском. В этой зоне есть и более крепкие соперники, которые нам могли праздник испортить. Со следующей игры, надеюсь будет Тлисов. Сегодня сборная Краснодарского края возвращалась из Пензы. Мурат показывал пацанам фотки с матча. Они были в акуе. Так что, надеюсь, уже к следующему матчу в Крымске представим более боеспособную команду. Будем работать во всех направлениях. Нам очень нужна ваша поддержка. Всяческая. Я надеюсь, мы в начале славных дел....
В команде кроме ветеранов понравились номера 7 и 12? Кто может сказать их фамилии.
Дмитрий, с этим вопросом в перерыве матча я подошёл к Анрею Старому. Именно по этим двум игрокам (№№ 7 и 12), узнать фамилии, он ответил
Влад Пучков. Играл за Кубань-2 в прошлом сезоне. Урожаевские его хотели заявить, но проепали
Это, я так понял по № 12, который левый защитник.
Но семёрка, технарь, который играл справа, в п/з, просто супер парень! Оба произвели впечатление ещё в первой половине встречи, думающие игроки:app:
Всех с победой! Ребят прошу строго не судить,они впервые играли при такой поддержке трибун,понятно растерялись от такого внимания. На разминку вышли а тут столько болельщиков,ничего привыкнут освоятся и будут играть уверенный. Вместе с нашими прославленными игроками им многое по плечу. После игры сказал ребятам Вы играйте старайтесь,а на трибунах поддержка будет.
Щеткин,
Я понимаю, конечно, что качество футбола сегодняшнего у многих вызвало улыбку.
Да нормальный футбол! Как минимум, самоотдача на уровне, никто не сливал и не самоудалялся.
Иван Иванович
05.08.2018, 23:35
Дядя зашел в раздевалку, после матча, чутка сказать:) (в первый и последний раз). Мальчишечке этому говорю, в следующей забьёшь, но жаль, что не сегодня. Стасик говорит, Дима, даже у меня под ложечкой дёрнуло, когда гимн заиграл Кубани, а им каково. Всем огромное спасибо. Просто ВСЕМ и просто спасибо!
Дима, прекрасно знаю, сколько ты вложил труда и души, что бы произошло сегодняшнее событие. Огромное тебе спасибо!
Иван Иванович
05.08.2018, 23:37
Дмитрий, с этим вопросом в перерыве матча я подошёл к Анрею Старому. Именно по этим двум игрокам (№№ 7 и 12), узнать фамилии, он ответил
Это, я так понял по № 12, который левый защитник.
Но семёрка, технарь, который играл справа, в п/з, просто супер парень! Оба произвели впечатление ещё в первой половине встречи, думающие игроки:app:
И паренёк, вышедший во втором тайме в линию атаки. По-моему, под 4 номером. Хорош!
Возможно, конечно, кому-то 3:3 с "Томью" милее будут. #-o
Но ну ево на!
Момент матча: финт Зидана от Ушенина. После этого Олег Иванович изрек: Я правильно сделал, что ушел из футбола!
В сей чудесный день, осмелюсь доложить.
Нахожусь на кольском полуострове, конечно на цветах в день матча! За сегодня два раза подходили болельщики Тосно, говорили всякое, лишние надежды... Хотя.Но если не мы, то кто создаст народную команду?
На нас смотрит вся Россия, на нас смотрит весь МИР!
Но пасаран! Товарищи!
mr_Kirill
05.08.2018, 23:39
Мужики, просто СПАСИБО! Уже не верил, что когда нибудь увижу на поле НАШУ команду! Черт, растрогался.....
Щеткин,
Да нормальный футбол! Как минимум, самоотдача на уровне, никто не сливал и не самоудалялся.
Мысль я увидел, это главное. Топа, реально поразил. Просто поразил, красава...Артур, думаю, будет вообще в поряде
Колифей, неужели Вы отказались от своих принципов и были на игре?
Теперь самое главное-не останавливаться, не превратить эту игру в одноразовую акцию. Ну и болелам-поддержать материально и присутствием ! Только здесь будет настоящая Кубашечка!
И паренёк, вышедший во втором тайме в линию атаки. По-моему, под 4 номером. Хорош!
Тимур Гавря , учится в 11 классе 47 школы .
Очень неплохой паренек
финт Зидана от Ушенина
Зидан пошёл нервно курить в сторону. :)
Сейчас звонил старый мой друг,живёт не в Краснодаре,с удовольствием посмотрел трансляцию нашего матча,говорит вот это поддержка фанатов у Вас ! Не все клубы РФПЛ так поддерживают.Передаёт организаторам огромное спасибо за трансляцию.
Serg Nu,
неужели Вы отказались от своих принципов и были на игре?
Я не думаю, что Вы в курсе этих принципов, чтоб задавать мне подобные вопросы.
Колифей, будут ли сборы средств еще? На регулярной основе хотелось бы.
Миша-Пират
06.08.2018, 00:15
У меня вопрос. Почему Миша-Пират не подал заявку на аккредитацию?:)
у меня встречный вопрос-а чего вы даже не предоставили WI-FI для прессы?!
у меня встречный вопрос-а чего вы даже не предоставили WI-FI для прессы?!
Тем, кто подавал заявки, был и вай, и фай, и даже водичка бесплатная:)
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10039/nal2007.jpg
Нальчик 2007.
Передаю флаг, парни. знаю читаете, знаю не пишите.
По матчу, стопудова, есть один потерпевший:). Это Ашотик, который там, типа, за питание отвечает. Он не поверил дяде, что надо ему суетнуться и бабла поднять. Сказал мне, что людей не будет:). В общем, думаю, около полтоса чел не заработал, минимум:)
Aptekar,
будут ли сборы средств еще? На регулярной основе хотелось бы.
Да я хз. У меня в этом проекте голос совещательный. Гудвина спрашивай или Степана Капусту.
Гудвин,
есть один потерпевший. Это Ашотик, который там, типа, за питание отвечает.
Его Арсен зовут. Полагаю, он сегодня не только свой локоть сгрыз, но и всю руку целиком. :lol:
https://www.rusfootball.info/1div/1146498569-na-pervom-matche-sozdannoy-bolelschikami-kubani-nablyudaetsya-anshlag.html
Федералы даже чутка тиснули
Гудвин,
Его Арсен зовут. Полагаю, он сегодня не только свой локоть сгрыз, но и всю руку целиком. :lol:
Они у меня все ашотики:). Но сгрыз он не только руку, но и волосы повыдирал в одном месте, стопудова:)
rtm Solncedar
06.08.2018, 00:32
Всех с ПРАЗДНИКОМ Футбола!!!
Мне кажется с цифрой 1928 не удачно пошутили. Год Рождения "Кубани".
Заполняемость трибун от 2500 до 3000.
Вход свободный - кто чего считал. Мест на трибунах не хватило, около 500 были везде где нет кресел.
Можно считать твёрдо 3000. Плюс у мониторов.
Спасибо всем причастным, как в организации - так и болел, особенно ТЮ. Устроенное представление - как в лучшие годы пятилетней давности.
Увидеть переполненные трибуны в ЖЗ цветах. Это ... со слезами на глазах.:app::app::app:
Колифей, да я не конкретно тебе вопрос задал. Но всегда вопрос про бапки. Есть адрес авторитетный куда деньги заносить, бедолагам как я? Завалялся один биткоин с 2008 года. Проблемы сплошные с ним.
Aptekar, счет скоро откроем, как регу в Минюсте пройдем.
rtm Solncedar, они мутят с официальной вместимостью про три тыщи. Мы сказали почти правду. Было около 2000-2100, 1928 ес-на, для красоты
Миша-Пират
06.08.2018, 00:48
Тем, кто подавал заявки, был и вай, и фай, и даже водичка бесплатная:)
опять двойные стандарты!!!(((((
Ты просто не показал к проекту внимания:). Я, вообще, думал, что ты не посетишь мероприятие, поэтому не распорядился в отношении представителей стагейшей группы:)
Миша, ты утомил. Харэ ныть. Приходи и делай. Кто хотел, поучаствовал во всем
Миша-Пират
06.08.2018, 01:06
Гудвин, Дима! Палыч же у тебя спрашивал! есть-нету! а я как админ группы просто не мог пропустить сиё мероприятие. плюс, возможность пообщаться со старыми друзьями...
Миша-Пират
06.08.2018, 01:08
ДИМАС, б.л.я. вот где я "ною?!" я пришёл с буком думая провести он лайн мероприятия. меня поставили перед фактом, что не вариант. ну не вариант, так не вариант... и всё! хотел сделать послематчевое-я его сделал...
Пятое августа стоит занести в историю футбольного клуба «Кубань». Именно в этот день состоялось второе рождение команды, которую в год ее 90-летия решили похоронить люди из Администрации Краснодарского края руками тех, кто сейчас управляет ФК «Урожай»...
Живее всех живых!
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:
Фотоотчёт тут (https://greenmile.ru/fotoalb/thumbnails.php?album=483) (117 фото).
После матча...
Андрей УШЕНИН: Было безумно приятно вернуться на поле
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:
КУБАНОИД 72
06.08.2018, 07:29
Всех с победой ! :beer2: так душевно я давно не ходил на футбол ! Был безумно рад всех видеть ! Простите с кем не удалось поздаровкаться лично ! :beer2: Кубань живее всех живых !!! :vpered::vpered::vpered:
Владимир0104
06.08.2018, 08:06
Возвращались всей семьей домой-молчали. Под впечатлением. С праздником.Такие эмоции испытал не передать словами.Спасибо Всем:app::app::app:,Ветеранам,Болельщикам,нашему ЖЗ комментатору,Парни Юга на высоте.Еще раз убедился что мы БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ.:vpered:
КУБАНЬ ЖИВА.
Крымск пробиваем однозначно.
Жалко фотки не могу вставить.
rtm Solncedar
06.08.2018, 08:28
#ЖИВИКУБАНЬ!-КУБАНЬЖИВА!#
https://pp.userapi.com/c844616/v844616014/b8b58/Ionk3AD105g.jpg
#ЖИВИКУБАНЬ!-КУБАНЬЖИВА!#
https://pp.userapi.com/c844616/v844616014/b8b58/Ionk3AD105g.jpg
Это Вы на фото?:)
Хорошо выступили, душевно. Я смотрел.
nemagnit23
06.08.2018, 09:13
а я как админ группы просто не мог пропустить сиё мероприятие
..да ладно..не мог..)))..а кто то выдавал мысли,что не особо верит в Кубань болельщиков:)
Сын отца
06.08.2018, 09:17
"Сталинградская битва" выиграна. Начало положено. До Победы еще далеко. Верю, она будет.:beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot