Просмотр полной версии : Сегодня был уволен тренер дубля Юдин Андрей Викторович
http://fckuban.ru/images/stories/_07/double/youdin_s.jpg
Кто следующий?
Jack Daniels
31.05.2007, 11:48
Вчера он был уволен,на тренерском совете..а Терехин пока не тренер дубля...
А за что уволили? За то, что дубль выступает лучше основной команды? #-o
autodiggerman
31.05.2007, 13:20
Jack Daniels
Вчера он был уволен,на тренерском совете..
С какой формулировкой, часом, не известно?
Jack Daniels
31.05.2007, 13:23
Может сегодня скажут на прессухе в 18-00..
Дублеры в лидерах ведь.... чем сей шаг руководства объясним?
Дублеры в лидерах ведь.... чем сей шаг руководства объясним? обьясним одним: Назаренко так решил. ИМХО он неадекватен. И невсеравно какую формулировку подберет пресуха?
Любопытно бы послушать мнения Назарофилов по этому поводу. Вроде как кроме расчистки места под своего чела иных выводов нет.
Таких пассажиров "кукушатами" называют, надеюсь не надо объяснять почему?
genrih-cherevate
31.05.2007, 17:13
Поживем посмотрим как Д-Кубань заиграет с новым тренером, мне кажется изменений в худшую сторону не будет, если только в лучшую
ghjueyskkd
31.05.2007, 17:24
neron
а что ты хочешь услышать от "Назаренцо(е)в"?? :shok:
у долматинцев написано, что с дисциплиной был косяк, пойди почитай, инфа ваша
ну убрали, и чё??? :lol:
найдут другого, "чтобы не плакал и не обижался" :lol: :oops:
unubpattEndurnSofewrize
31.05.2007, 17:28
По-моему лучше уже Назара убрать, а-то через месяц уже пол команды не досчитаемся!!! Назару привет... :321: :321: :321:
Поклонник
31.05.2007, 20:09
Вот болельщики, епыть :) . Кадровая политика - не нашего ума дело. Может они бабу не поделили, в конце концов :)
Наше дело ходить на стадион и поддерживать команду "Кубань" Краснодар. Быть с ней и в горе и в радости, так сказать. Пока смерть не разлучит нас :)
olegsuperjob
31.05.2007, 20:14
Кадровая политика - не нашего ума дело
-1
ты чушь сморозил
неимхо
ghjueyskkd
31.05.2007, 20:25
IntoTheRainBow
мне кажется, что насчёт тренеров, поклонник прав. Что, как и кто там рулит - оч большое колво болельщиков понятия не имеют, не знаю как у в спартаке.
насчёт футболистов разговор отдельный это есть ИМХО
Ну-ка тогда дайте мне ответ на вопрос. Ну например...
Например если Кубань вылитет в ПД? С ваших слов получается тоже что это не наше дело, ведь не вы тренировали, спонсировали и т.п. Вообщем полный бред!
ghjueyskkd
31.05.2007, 20:58
Ded
имел ввиду тренерский штаб и ВСЁ!
спонсоров итп вместе с игроками - это другая тема
а ответственность на тренере, отсюда следует, что тренерский штаб - его проблемы :)
да просто паралелль нехорошая прослеживается - Оператора убрал с формулировкой "Ну не нравится мне как ты снимаешь", Федю - ХЗ почему, А Юдина то вроде вообще и ругать не за что - результат давал...
Только и выводы, что нормальных спецов убирает для своих прикормышей, а это ведь ни у кого не вызовет уважения
"Я так думаю"(с) Мимино
ну вот обЪясните мне непонятливому как можно уволить тренера команды занимающей №3 место
ghjueyskkd
31.05.2007, 21:11
neron
в корне не согласен про результат - на Х он не нужен в дупле, игроки основы должны набирать форму, а в основном - молодёжь. Московские клубы то же так делали, а сейчас смотрел? одни пацаны
мне, например, 44 46 и 83 (по фамилиям не знаю, извините) оч понравелись. Они должны играть, а не Зебелян, лучшие игры которого были за Кубань, к сожалению, в прошлом году. :?
Просто нет слов. Чем же Юдин им не угодил? В лидерах идем же, епть..
А как же песня про результат и местных специалистов???
unubpattEndurnSofewrize
31.05.2007, 21:22
мне кажется, что насчёт тренеров, поклонник прав. Что, как и кто там рулит - оч большое колво болельщиков понятия не имеют, не знаю как у в спартаке.
насчёт футболистов разговор отдельный это есть ИМХО
Да, а если придет еще какое-нить уйло и разгонит всю команду, а вместо них наберет детей из школы, типа пущай побегают, (и вот тогда когда ты не будешь иметь понятия кто там и чё рулит, понятия будут иметь не тока тебя но всех болельщиков) то это не нашего ума дело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! САМ ПОНЯЛ ЧЁ СКАЗАЛ!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!:
neron
в корне не согласен про результат - на Х он не нужен в дупле, игроки основы должны набирать форму, а в основном - молодёжь. Московские клубы то же так делали, а сейчас смотрел? одни пацаны
мне, например, 44 46 и 83 (по фамилиям не знаю, извините) оч понравелись. Они должны играть, а не Зебелян, лучшие игры которого были за Кубань, к сожалению, в прошлом году. :?
Ну батенька , как это результат не нужен ... Да ну на... Это всё же, хоть и дублей , но соревнование . По твоей логике Зебелян должен на лавке сидеть и мячик только на тренировках катать.
Кстати про московские дубли: вспомни , какой состав Спартака был когда они с нами на Труде-Юности играли.
Просто идёт борьба интересов , точнее- отсев неугодных . Пока што в голову более логического не чего не приходит.
Про молодежь в нашей ситуации лучше вобще молчать. Нынче другие приоритеты... Все на страже сиюминутных целей. А потом хоть потоп...
Просто идёт борьба интересов , точнее- отсев неугодных . Пока што в голову более логического не чего не приходит.
Жаль, что пока только отсеивать научились. А сеять и не думают..
Жаль, что пока только отсеивать научились. А сеять и не думают..
Скоро увидем что сеять умеют.
ghjueyskkd
31.05.2007, 22:21
Kubannnec
читай внимательно - я объяснял: всех, кто входит в тренерский штаб (собна, кем и был Юдин), подберает главный тренер. Влюбой фирме в России так есть, и так будет. Он берёт свою команду. Я, например, возмущался бы тем, что ЯПА не взял тренера вратарей от Хованца, но ЭТО ЕГО ДЕЛО КОГО БРАТЬ, И ТОЛЬКО ЕГО. Пал Санычу помлшников никто не назначал, он сам их выбирал
зы: как ты заметил, главного тренера не трогал - другой разговор
Бугор
в Спартаке там играли те, кто не проходит в основной состав, тк молодёжь их выгнала. И если у Зебеляна я не вижу перспектив пробиться в основу, то лучше не портить карьеру парню, может он возмётся за голову и будет классно где нить играть.
зы: вспомни дупль зенита, сатурна, томи, локо...... перечислять дальше???
Kubannnec
читай внимательно - я объяснял: всех, кто входит в тренерский штаб (собна, кем и был Юдин), подберает главный тренер. Влюбой фирме в России так есть, и так будет. Он берёт свою команду. Я, например, возмущался бы тем, что ЯПА не взял тренера вратарей от Хованца, но ЭТО ЕГО ДЕЛО КОГО БРАТЬ, И ТОЛЬКО ЕГО. Пал Санычу помлшников никто не назначал, он сам их выбирал
зы: как ты заметил, главного тренера не трогал - другой разговор
К слову, Юдин еще до Яковенко в "Кубани" работал
ghjueyskkd
31.05.2007, 22:28
Mezmay
но, согласись, при ЯПА и дупля не было, и какой то необходимости обсуждать это не было
Пал Саныч и так прекрасно со своими помошниками справлялся :)
Юдин был хорошим игроком НАШЕЙ КОМАНДЫ если кто помнит и в роли тренера дубля не испортил картину(судя по резалту) А его под зад коленом явно из кумовства(имхо своего человека Назар поставит!)
С****, ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО
Вождь аппачи
в Спартаке там играли те, кто не проходит в основной состав, тк молодёжь их выгнала.
У батенька , прессу лудше нужно изучать , причём уметь читать между строк. У Федотова была почти такая же картина как и у нас: конфликт с некоторыми игроками основы, поэтому мы и увидели их в дубле. В других клубах конфликтов нет , поэтому молодёжь наигрывается в дубле, а не в основе как в Спартаке.
И если у Зебеляна я не вижу перспектив пробиться в основу, то лучше не портить карьеру парню, может он возмётся за голову и будет классно где нить играть.
Футбол это не только игра , но ещё и бизнес , а футболисты здесь товар и если товар залежалый, то его непродашь по нормальной цене.
Роберт и Даня в дубле имеет практику несравнимую с тренировками и сидением на лавке в запасе основы. Они на виду , а селекционеры очень часто присудствуют на матчах дубля , поэтому у них есть реальный шанс уйти по доброму (если конечно их не хотят видеть в команде) в период дозаявки в более нормальный клуб и играть там , а не сидеть в запасе до окончания сезона или , ещё хуже, до окончания контракта.
зы: кстати , Моцарта хотят купить два клуба из серии А чемпа Италии , ляма два отвалят.
Да, а если придет еще какое-нить уйло и разгонит всю команду...
Ох чуют мои подмышки, что скоро мы будем называться Кубань Махачкала :evil:
Knife 1928
01.06.2007, 01:24
Может Юдин встал на защиту Зебеляна и Данишевского - и поэтому стал неугодным для Назаренко. Других причин для увольнения не вижу. (правда все это может быть очередным слухом - информацию ведь еще не подтвердили).
ghjueyskkd
01.06.2007, 08:05
Бугор
У батенька , прессу лудше нужно изучать , причём уметь читать между строк. У Федотова была почти такая же картина как и у нас: конфликт с некоторыми игроками основы, поэтому мы и увидели их в дубле. В других клубах конфликтов нет , поэтому молодёжь наигрывается в дубле, а не в основе как в Спартаке.
И бояринцев, и Квинси после дупля вышли на замену, не вышел только Баженов, и ВСЁ
а про Моцарта, поговорив с нашим московским другом - там или конфликт, или он не хочет просто играть - значит на болт его
Поклонник
01.06.2007, 09:34
Кстати, Юдин в свое время был тренером "Краснодара - 2000". Потом его Молдаванов убрал, без видимых причин. Поэтому не удивительно, что он же его убрал и сейчас. Вот я и говорю, что никто не знает истинной причины увольнения и врядли узнает. Не надо гадать о ней. Надо просто болеть за команду.
ЗЫ: Внутрирадуги - кадровая политики ФК "Кубань" уж точно не твоего ума дело :) Тебе надо за Федотова переживать. То же без ИМХА
Кстати, Юдин в свое время был тренером "Краснодара - 2000". Потом его Молдаванов убрал, без видимых причин. Поэтому не удивительно, что он же его убрал и сейчас. Вот я и говорю, что никто не знает истинной причины увольнения и врядли узнает. Не надо гадать о ней. Надо просто болеть за команду.
В том то и дело, что причина на поверхности. И "просто" болеть совсем не хочется
Иван Иванович
01.06.2007, 12:12
Зато теперь тренер дубля - из двухтысячников. И трансферные приоритеты у нас - из двухтысячников. И бабло потечёт к хозяину двухтысячников!!!
Поклонник
01.06.2007, 12:37
Иван Иваныч
А ты хотел, что бы бабло тебе в руки приплыло? :)
Mezmay
Мы ни одному тренеру не даем работать так, так он того хочет. А потом возмущаемся, что все разваливается. Раз уж пришел Назаренко на этот пост, так давайте не вставлять ему палки в колеса. Нравится он - не нравится, дело другое. Надо команду поддерживать, а не копаться в грязном белье ОАО ФК "Кубань". ИМХО
Иван Иваныч
А ты хотел, что бы бабло тебе в руки приплыло? :)
Mezmay
Мы ни одному тренеру не даем работать так, так он того хочет. А потом возмущаемся, что все разваливается. Раз уж пришел Назаренко на этот пост, так давайте не вставлять ему палки в колеса. Нравится он - не нравится, дело другое. Надо команду поддерживать, а не копаться в грязном белье ОАО ФК "Кубань". ИМХО Не кто не копаеться в "грязном белье". Просто при гении тактике ОАО ФК "Кубань" превращаеться в какойто отстойник друзей двухтысячников. Да так, что несет в разные стороны. На играх СВИСТ, "благодарящий" за трусливую игру... А нам все лечат: нравиться, ненравиться потдерживай команду....
[quote="Поклонник"]
Увольнение Юдина, как и увольнение оператора - это все из одной оперы. Просто нужно пристроить очередного человека.
Нельзя так работать. И относиться к этому равнодушно - значит равнодушно относиться к собственной команде.
Поклонник
01.06.2007, 14:13
Mezmay
"Увольнение Юдина, как и увольнение оператора - это все из одной оперы"
Согласен. Ну и что? Любой руководитель ведет с собой своих людей.Почему Назаренко должен быть исключением? Кроме того он ведь в интервью объяснил причину. Хотя, я, думаю, что и без этого Юдина бы убрали.
777
"А нам все лечат: нравиться, ненравиться потдерживай команду"....
Я для себя уже давно разделяю клуб - ОАО и команду - ребят, которые выходят на поле в форме "Кубани". Вот ребят я и призываю поддерживать. А не свистеть по поводу и без повода...
А в клубе и без нас разберуться, и поделят и тебя не спросят. И при Яковенко было тоже самое. Что ж вы не рассказываете как и за что он водителя своего выгнал?
Судью на мыло
01.06.2007, 15:08
Да что Вы частности обсуждаете? Запомните с Молдованом НИКОГДА цивилизованной команды не будет. Будут баблосы пилить и 14 место выкупать.
Ну представте, у Вас бизнес. Цель которого, взращивание и ПРОДАЖА молодых игроков. Это ВАШ бизнес.
С другой стороны Вы наемный менеджер с приличным годовым бюджетом, одна из составляющих этого бизнеса ПОКУПКА, в т.ч. молодых игроков.
Вопрос: если Вы можете быть одновременно продавцом и покупателем (на чужие деньги), В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ вы будете заключать контракты.
Попробуйте угадать с одного раза...
Да что Вы частности обсуждаете? Запомните с Молдованом НИКОГДА цивилизованной команды не будет. Будут баблосы пилить и 14 место выкупать.
Ну представте, у Вас бизнес. Цель которого, взращивание и ПРОДАЖА молодых игроков. Это ВАШ бизнес.
С другой стороны Вы наемный менеджер с приличным годовым бюджетом, одна из составляющих этого бизнеса ПОКУПКА, в т.ч. молодых игроков.
Вопрос: если Вы можете быть одновременно продавцом и покупателем (на чужие деньги), В ЧЬИХ ИНТЕРЕСАХ вы будете заключать контракты.
В корень зришь! Что не говори..
КЛАДБИЩЕ
01.06.2007, 16:33
У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ )))
eternity
01.06.2007, 16:46
100%
А нам пох.
Смогут удержать Кубань в ПЛ, пусть занимаются чем угодно: откатами, отмываниями, разгонами всех. (с) АС
Jack Daniels
05.06.2007, 11:09
Да все просто-Андрей Викторович разошелся во взглядах на футбол с гл.тренером.....
Да все просто-Андрей Викторович разошелся во взглядах на футбол с гл.тренером.....
А не надо расходиться во взглядах с гл. тренером , и прикрывать приблатневших. ИМХО это дешовый авторитет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot