Просмотр полной версии : Выезд в ст. Троицкую 26-го августа
Учитывая, что Троицкая это всего 20 минут езды от Славянска возник резонный вопрос. Будем мутить бас от ГМ или все своим ходом поедут? Просьба высказать мнения. Начало матча, ориентировочно в 16-17 часов, точной инфы пока нет.
Volodya84
15.08.2018, 09:08
я на машине планирую ехать с вероятностью 99%. пока один. может кто то упасть на хвост если хочет
Сержиньо
15.08.2018, 09:51
если поеду, то планирую своим ходом......
Ivan-fan
15.08.2018, 12:02
Я так понял транспорт туда не едет, выход один переть на басе до Славянска и где-то на развилке вываливаться.....
Семён Семёнович
15.08.2018, 12:15
и где-то на развилке вываливаться.....
И стройными рядами пешком до стада?)) :lol: :lol:
Семён Семёнович
15.08.2018, 12:19
Я так понял транспорт туда не едет, выход один переть на басе до Славянска и где-то на развилке вываливаться.....
А вообще выхода 2.
1. на своей машине,или кому нить на хвост;
2.Заказывать бас.(проклятая бухашка,но,как положенно пиво+огненная вода)В любом случае доставят до стада.Никаких вываливаний на полпути.
Имхо. :beer2: :beer2: :beer2:
Hasky1985
15.08.2018, 12:22
2663
Осталось до Славянска добраться :)
Гудвин, До Троицкой пешком можно дойти при большом желании. :lol:
Предлагаю в теме выкладывать, кто на машинах, сколько есть свободных мест и откуда стартует. Чтоб безлошадные могли присоединиться. Вот я, например, с КМР. Отъезд в полдень. Свободных мест - 3. Курить никому, кроме водителя, нельзя.
nemagnit23
16.08.2018, 08:27
Гудвин, До Троицкой пешком можно дойти при большом желании. :lol:
Предлагаю в теме выкладывать, кто на машинах, сколько есть свободных мест и откуда стартует. Чтоб безлошадные могли присоединиться. Вот я, например, с КМР. Отъезд в полдень. Свободных мест - 3. Курить никому, кроме водителя, нельзя.
А пить можно?:-D
nemagnit23, Пить можно, если не пиво. А то слишком долго будем ехать. :)
Семён Семёнович
16.08.2018, 09:57
А пить можно?
Водку! И за себя и за водителя.:lol:
я на машине планирую ехать с вероятностью 99%. пока один. может кто то упасть на хвост если хочет
Падаем, с вероятностью 99%.
Volodya84
16.08.2018, 14:19
жду от ребят конкретики, которые еще вчера места столбили. если не поедут, то машина с водителем в вашем распоряжении :lol::lol:
Вы алкаши штоле йанипайму?
Volodya84
16.08.2018, 14:54
ребятки подтвердили. едут 4 человека, все места заняли. извиняюсь, что вынужден вам отказать :beer2:
ChesterS
16.08.2018, 15:11
а матч точно не перенесут? из за финала кубка. вроде проскакивала такая инфа
а матч точно не перенесут? из за финала кубка. вроде проскакивала такая инфа
Я причем финал тут? Что за бред? Перенесли, из-за переноса финала, заседание Президиума на день
ChesterS
16.08.2018, 16:02
Я причем финал тут? Что за бред? Перенесли, из-за переноса финала, заседание Президиума на день
збагойно:) я просто поинтересовался. значит не так понял
Кто возьмёт Мишу-Пирата? У меня (пока) мест нет.
nemagnit23
16.08.2018, 18:29
Наблюдающий пусть берет:lol:
nemagnit23
16.08.2018, 18:30
nemagnit23, Пить можно, если не пиво. А то слишком долго будем ехать. :)
Я пиво не пью..текила со спрайтиком для поднятия задора:lol:. водка это зло:)
Наблюдающий пусть берет:lol:
У Миши ??:shok:
Заманчивое предложение , надо подумать...;) хорошая компания
Заманчивое предложение , надо подумать...;) хорошая компанияДо Троицкой кто то из вас не доедет:)
nemagnit23
16.08.2018, 18:50
Всех любителей двух стульев в кучу:lol:
Вуйко, ну Вы как маленький:lol:
Заманчивое предложение , надо подумать...;) хорошая компания
К вам заехать ? Я же за рулём, а со мной дети. :lol:
Если ехать по дороге со Славянска на Крымск то на развилке где указатель на Троицкая 0,2 - есть небольшой местный рынок , я туда заглядываю всегда когда проезжаю те места , заглянул и сегодня :) 10 штук икрянной тарани взял за 500 р , там какой хочешь выбор рыбы и находится всё это без вывески в небольшом павильоне - уверен кто туда заглянет с хорошим настроением уедет :) ...
Сержиньо
16.08.2018, 19:26
Заманчивое предложение , надо подумать... хорошая компания
а кто его к Вам в Афипскую доставит?
А кто накормить и напоит?
а кто его к Вам в Афипскую доставит?Ради хорошей компании можно и на рейсовом до Афипской доехать.:)
Ради хорошей компании можно и на рейсовом до Афипской доехать.:)
Да и пешком с ФМР легко дойти можно :lol:
Если ехать по дороге со Славянска на Крымск то на развилке где указатель на Троицкая 0,2 - есть небольшой местный рынок , я туда заглядываю всегда когда проезжаю те места , заглянул и сегодня :) 10 штук икрянной тарани взял за 500 р , там какой хочешь выбор рыбы и находится всё это без вывески в небольшом павильоне - уверен кто туда заглянет с хорошим настроением уедет :) ...Можно начать с Ивановской,пиво -рыба :beer2: выбор не плохой,как рыбоед утверждаю:)
А кто накормить и напоит?
Давайте разделим эту ношу пополам;)
Давайте разделим эту ношу пополам;)
Готов выкатить бутылку водки, если дойдет пешком до Троицкой. Фиг с ним, ещё балон огурцов
Давайте разделим эту ношу пополам;) GLuK напоит,Вы вареньем из дыни угостите :) не сомневаюсь варить его уже начали:)
Вуйко, не, Дядя рецепт не дал, ибо смысла нет:-D
Готов выкатить бутылку водки, если дойдет пешком до Троицкой. Фиг с ним, ещё балон огурцовДо Троицкой и не надо,в Афипской его уже ждет Кармен и баночка душистого варенья.
Вуйко, не, Дядя рецепт не дал, ибо смысла нет:-DЗажал или некогда Вам все на метле летаете:)
Готов выкатить бутылку водки, если дойдет пешком до Троицкой. Фиг с ним, ещё балон огурцов
Добавлю 0.5 самогона на ежевике :lol: Огурцов ему хватит.
До Троицкой и не надо,в Афипской его уже ждет Кармен и баночка душистого варенья.
Насчёт ждёт у меня сильные сомнения :) а варенье это эксклюзив и абы кому даже пробовать не дают
Добавлю 0.5 самогона на ежевике :lol: Огурцов ему хватит.
Плюсую 0,5 гудвиноффки!
Миша,пЫво и таранька:beer2:
GLuK напоит,Вы вареньем из дыни угостите :) не сомневаюсь варить его уже начали:)
Если так дело и дальше пойдёт, то наверное и я пешком пойду :lol::lol:
Насчёт ждёт у меня сильные сомнения :) а варенье это эксклюзив и абы кому даже пробовать не даютВот бы попробовать:shok::)
Уточняйте литраж и размер
Уточняйте литраж Размер у нас один полторашка...:lol:
Ещё два атрибута забыли;)
Размер у нас один полторашка...:lol:
Вот Вам лишь бы повторить кое за кем:lol: плагиат ))
Проход будет по Троицкой?
Если дойдет :)
Ещё два атрибута забыли;)Какие ?.............
Лишь бы не пролёт :)
После приема такого количества алкоголя можно и пролететь до Крымска как минимум или до Сочи:)
Что за пессимизм в наших рядах :evil: Или Вы 26го урожаете ??
Друг Евгения
16.08.2018, 20:56
Или Вы 26го урожаете ??
Судя потому, что Миша не подключился к обсуждению его выхода, урожаит он.
Что за пессимизм в наших рядах :evil: Или Вы 26го урожаете ??Вот и посмотрим где свои ,где чужие:) чи неразобравшиеся.
Судя потому, что Миша не подключился к обсуждению его выхода, урожаит он.
Да чего все до Миши доипались ? Будет у меня место - возьму. Могли бы и другие альтруисты подсуетиться. Пацан делает вью, общается с игроками, да , без денег сидит.Так предложите ему работу, поддержите его.А то, одна травля
Вот и посмотрим где свои ,где чужие:)
Свой среди чужих, чужой среди своих (с)
Бинокль не забудьте;)
Свой среди чужих, чужой среди своих (с)
Бинокль не забудьте;)Задание выполняете от партайгеноссе:) ?
Vitalik13
16.08.2018, 21:12
Да чего все до Миши доипались ? Будет у меня место - возьму. Могли бы и другие альтруисты подсуетиться. Пацан делает вью, общается с игроками, да , без денег сидит.Так предложите ему работу, поддержите его.А то, одна травля
+Много. Какой бы не был Миша но все же он свой и что греха таить работу делает полезную :)
Ты вы запарили, кто его травит#-o
А кто варенье зажал для Миши ? Я приеду - больше съем :evil::lol::beer2:
пиво, за вареньем для Карлсона к Гудвину ;)
Кошка_на_окошкЕ
16.08.2018, 21:18
Запарили именно вы. Собрались тут мега юмористы. Хоть детектор петросянов доставай. Миша хороший человек, а вот из большинства тут обитающих желчь так и прёт.
P.S. За это тоже предупреждение будет? :lol:
А надо?
Vitalik13
16.08.2018, 21:20
Да не травят его здесь, быстрее периодически стебут, только проблема в том что Миша стеба не понимает, что в принципе вроде и его проблема, но с другой стороны зачем стебать человека который все всерьёз воспринимает.
P.S. За это тоже предупреждение будет?
Да не травят его здесь, быстрее периодически стебут, только проблема в том что Миша стеба не понимает, что в принципе вроде и его проблема, но с другой стороны зачем стебать человека который все всерьёз воспринимает.
Ой, все, я молчу...🤦♀
Предлагаю пойти разгружать вагоны, да трудно, но с деньгами. За руку отвести на собеседование?
Кошка_на_окошкЕ
16.08.2018, 21:22
Не, сразу в голову;)
А, ну я так и поняла. Просто напомнить хотела, что иногда рекошетом прилететь может. Не хорошо получиться может.
Запарили именно вы. Собрались тут мега юмористы. Хоть детектор петросянов доставай. Миша хороший человек, а вот из большинства тут обитающих желчь так и прёт.
P.S. За это тоже предупреждение будет? :lol:
Зачем, Вы в стаГейшей группе весь ГМ так опошлили, что Вам не предупреждение, Вам вечный бан нужен
prishelets
16.08.2018, 21:24
Кошка стала черной? так даже прикольнее:)
Та все в порядке с памятью у нас:)
Предлагаю пойти разгружать вагоны, да трудно, но с деньгами. За руку отвести на собеседование?
Отведи его, если есть варианты. Кстати, озвучь ценник и контакты, может и мой старший на каникулах заработает
Кошка_на_окошкЕ
16.08.2018, 21:28
Зачем, Вы в стаГейшей группе весь ГМ так опошлили, что Вам не предупреждение, Вам вечный бан нужен
Я прям так расстроюсь. Я никогда не скрывала своего отношения к местной братии. Могу вам лично сказать, что адекватных тут единицы. Вопросы? А по поводу бана я не удивлюсь. Политика партии она такая. :-D
Я прям так расстроюсь. Я никогда не скрывала своего отношения к местной братии. Могу вам лично сказать, что адекватных тут единицы. Вопросы? А по поводу бана я не удивлюсь. Политика партии она такая. :-D
Один вопрос по Вашему посту. Вы хотели сказать "Вам" или "вам" ? К кому было обращение ?
Кошка_на_окошкЕ
16.08.2018, 21:34
Один вопрос по Вашему посту. Вы хотели сказать "Вам" или "вам" ? К кому было обращение ?
Первый вариант.
Первый вариант.
Тогда учите русский язык и пишите в личку
Задание выполняете от партайгеноссе:) ?
Я ж в этой, как ее, ГречаБэндс;) в Квинсбэнд не прошла кастинг, приходится здесь трудиться:lol:
Я ж в этой, как ее, ГречаБэндс;) в Квинсбэнд не прошла кастинг, приходится здесь трудиться:lol:
Юстас -Алексе.
Вы там это,держитесь;)
Надежда не забудет Ваш подвиг:)
Надежда не забудет Ваш подвиг
Блин, я думала Кубань;)
Блин, я думала Кубань;)Не говори гоп пока не перепрыгнул:) как только так сразу.;)
nemagnit23
16.08.2018, 23:07
А Вы с какой целью в эту тему зашли?Тут люди на выезд Кубани собрались. Не Вам тут ярлыки вешать.
Сержиньо
16.08.2018, 23:11
ага, крестный ход как на Троицу.
Ох не понравится количество наше на выезде чинушам.
А Вы с какой целью в эту тему зашли?Тут люди на выезд Кубани собрались. Не Вам тут ярлыки вешать.
А что она ещё может? Какой выезд? Тут надо поумничать, людей пооценивать:). Выезд это наше, а кошки всегда дома, на окошке;)
nemagnit23
16.08.2018, 23:26
А мне не понравилось,что они в юбилейный год убили мой клуб..а ещё кто то в розе перед трибунами скакал и обещал с три короба...пусть удавятся от зависти:evil:
Кошка_на_окошкЕ
17.08.2018, 07:15
А почему нет?
stranger
17.08.2018, 07:29
А почему нет?
про гладиолус слышали?
У меня вопрос к фулюганам из ГречаБэндс и КолосьяКрю. Охрану будете обеспечивать нашу от троицких беспредельщиков или на самих себя рассчитывать кузьмичам? Или вы дома будете сидеть, ёпта, учитывая что коробасные пылят?:)
ага, крестный ход как на Троицу.
Посмотрим где больше будет болел наших... в Ростове или в Троицкой...
В любом случае печально, что такая гражданская война идет между теми, кто за Кубань и теми, кто тоже за Кубань...
:(
Посмотрим где больше будет болел наших... в Ростове или в Троицкой...
Никакие халявные басы не перебьют ТЮ ни количественно, ни качественно. Сравнение считаю несколько неуместным.
Volodya84
17.08.2018, 13:19
Никакие халявные басы
да это показуха на пару выездов не больше. горит у них от посещаемости Возрождённой болелами Кубани, вот и придумывают в агонии "ноу-хау" всякие. :lol:
пока Кубанью рулили: ни ветераны, ни болелы не нужны были, а тут так припекло, что аж 2 баса бесплатных выделили. искусственно всё это, не от сердца идёт, поэтому и временно. судьбу не наипёшь.
вот и придумывают "ноу-хау" всякие.
причем это ноу-хау какое-то хау-ноу
жду от ребят конкретики, которые еще вчера места столбили. если не поедут, то машина с водителем в вашем распоряжении :lol::lol:
ребятки подтвердили. едут 4 человека, все места заняли. извиняюсь, что вынужден вам отказать :beer2:
:shok: Так вот почему я не поеду.... #-o
Ладно Volodya84, выпадут у тебя зубы............... :cry:
У меня вопрос к фулюганам из ГречаБэндс и КолосьяКрю. Охрану будете обеспечивать нашу от троицких беспредельщиков или на самих себя рассчитывать кузьмичам? Или вы дома будете сидеть, ёпта, учитывая что коробасные пылят?:)
Ну ты ж за прайс от Коробки в курсе, перебивай,йопт
Volodya84
17.08.2018, 16:16
Ладно Volodya84, выпадут у тебя зубы............... :cry:
??? Можно поподробнее
Ivan-fan
17.08.2018, 16:36
:shok: Так вот почему я не поеду.... #-o
Пали личку, я тебе отписался по возможному свободному месту!!!
??? Можно поподробнее
Можно. У кого-то из классиков, кажется Тургенев. Внук деду угрожал: "Вот выпадут у тебя зубы - не буду я тебе жевать" :)
Можно. У кого-то из классиков, кажется Тургенев. Внук деду угрожал: "Вот выпадут у тебя зубы - не буду я тебе жевать" :)
Ну практически Иван Сергеевич:), тока его звали Михаил Александрович:)
наблюдающий
17.08.2018, 17:03
У кого-то из классиков, кажется Тургенев
Шолохов, епта ...Алексей Алексеевич#-o
Та Седой его знает..... #-o :lol: Ну было же? :)
Шолохов, епта ...Алексей Алексеевич#-o
Вы не меня, Володю лечите. Я хоть читал. :lol:
Шолохов, епта ...Алексей Алексеевич
наблюдающий, все-таки хороших здесь специалистов готовили?
http://elsu.ru/
Пали личку, я тебе отписался по возможному свободному месту!!!
Поедет за рулём он, и ниипёт:). Повезёт дядино тело, и ещё пару тел. А не повезёт, отключим газ:)
аж 2 баса бесплатных выделили. искусственно всё это
Бесплатные басы от клуба не идут в счёт количества выездов или это правило только на "золотой сезон" распространяется , хто точно знает ?
Бесплатные басы от клуба не идут в счёт выезда или это правило только на "золотой сезон" распространяется , хто точно знает ?
Это к Нику:)
Планирую Троицкую атаковать со стороны моря, Чёрного. Молодая, две дочки, зять, внучка-жучка - в качестве поддержки. При нём задача (с). ;)
Мастерская схема, ёпта:)
ПланЁром она меня называла. :)
https://vk.com/fans_fckuban?z=photo-23515407_456244824%2Falbum-23515407_00%2Frev
Афиша выезда
https://vk.com/fans_fckuban?z=photo-23515407_456244824%2Falbum-23515407_00%2Frev
Афиша выезда
Похоже Топа трошки с бадуна:)
Похоже Топа трошки с бадуна
вот с такого киздабольства и начинаются сплетни бабские.
Ты что, по запаху перегара определил?:(
Афиша выезда
Написано- страница не найдена , что за фигня?
DJ_FISH, ХЗ, кликаю, всё открывается. Так попробуй
https://vk.com/fans_fckuban
Гудвин, с телефона не открывает:(
Написано- страница не найдена , что за фигня?
Топу ретушируют, подожди....
DJ_FISH, ХЗ, кликаю, всё открывается. Так попробуй
https://vk.com/fans_fckuban
А шо за номер телефона?
У кого объявление не открывается по гудвиновской ссылке, копия на нашем сайте на главной странице.
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/08/18/troitskaya/).
Крымский
18.08.2018, 20:21
Планирую Троицкую атаковать со стороны моря, Чёрного. Молодая, две дочки, зять, внучка-жучка - в качестве поддержки. При нём задача (с). ;)
Я так понял, после подсчёта, даже багажник будет занят? Меня из Крымска забрать. Может кто-то ещё будет с другой стороны ехать?
Крымский, Я точно поеду через Крымск. Вписаны пока двое - Саббат и Миша-Пират. Вероятно ещё будет Старый (но тут пока хз). Так что даже теоретически 1 место есть.
Крымский
18.08.2018, 21:03
Крымский, Я точно поеду через Крымск. Вписаны пока двое - Саббат и Миша-Пират. Вероятно ещё будет Старый (но тут пока хз). Так что даже теоретически 1 место есть.
Не смею отказать, вписываюсь..
Крымский, Созвонимся ближе к отъезду.
У кого объявление не открывается по гудвиновской ссылке, копия на нашем сайте на главной странице.
Вот прямая ссылка.
полный хайвей, сцылка на одну таблица на другую:app::app::app:
nemagnit23
18.08.2018, 21:37
полный хайвей, сцылка на одну таблица на другую:app::app::app:
А любитель кастратов , что здесь забыл?
Наверное хочет излить душу о сегодняшнем проЙЙопе от мясных
Тоже вафли любит:lol:
так а во сколько матч начинается? и что с сайтом нашим?
К@рлсон, Время начало матча будет точно известно за 4 дня до него. Пока ориентировочно - в 17:00.
Провёл реконгносцировку. Стадион на центральной улице станицы, мимо не проедешь. Мест для сидения -315. Есть недалёко от угловых две беседки с лавочками и круглым столом, если что, одна уже забронирована )). Газон поливают, разметки нет от слова вообще. Афиша присутствует. Игра в 17.00 Заря (ст.Троицкая) - Кубань (Краснодар). Интернет нормальный на местности. МТС. Доклад закончил!
Зы: нет разметки - нет офсайда. !)). За воротами шикарные полянки )). Берите шезлонги и раскладные стулья )
rtm Solncedar
19.08.2018, 18:12
Зы: нет разметки - нет офсайда. !)). За воротами шикарные полянки )). Берите шезлонги и раскладные стулья )
Прям ВЫЕЗД на природу.:-D Офигенный отдых, да ещё: ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
АФИША МАТЧА
Фотка из станицы Троицкой:
https://files.greenmile.ru/raznoe/afishat.jpg
veth, разметку наносят за день до матча или в день матча;), чтобы коровы не сожрали
А "пешеходная" тропа , натоптанная местными жителями , по диагонали поля есть ? Много таких видел , что-бы ближе было ходить .:lol:
Газон нормальный, пострижен, правда не очень ровный )) стадиончик чистый. Пока ))
А ехать лучше через Федоровскую, однозначно )
veth, разметку наносят за день до матча или в день матча;), чтобы коровы не сожрали
Коровьи лепешки хоть уберут перед матчем?:lol:
Газон нормальный, пострижен, правда не очень ровный )) стадиончик чистый. Пока ))
А ехать лучше через Федоровскую, однозначно )
Сразу за полем р.Кубань...вопрос есть ли там пляж?:beer2:
Коровьи лепешки хоть уберут перед матчем?:lol:
Смотрю Баварию, играет на Кубок в деревне какой-то:). Думаю, что в Троицкой поле не хуже
Сразу за полем р.Кубань...вопрос есть ли там пляж?:beer2:
Где в воду прыгнул там и пляж;)
Отличный выезд на природу с детками!!!:app:
А "пешеходная" тропа , натоптанная местными жителями , по диагонали поля есть ? Много таких видел , что-бы ближе было ходить .:lol:
Ага, как в Моздоке:) Приехали играть, окуели:) А там, оказывается, народ от гардинной фабрики до ж/вокзала через стадион ходит:)
В Лермонтове, в 2003-м, приехали мы за два часа, а на поле коровы, реально. И бабушка их гонять пытается. Терек тогда там пылил и это пердив был
Народ,подтвердите мои наблюдения:мы уже официально Кубань?
Народ,подтвердите мои наблюдения:мы уже официально Кубань?
Просто в Троицкой знают, что мы "Кубань";)
Семён Семёнович
19.08.2018, 21:24
чтобы коровы не сожрали
Аааааааа...))))))) :app: :app: :app:
уки,и здесь преследуют.))
с1979г,
мы уже официально Кубань?
Троицкая, конечно, несколько опережает события. Но, видимо, там что-то знают. По идее, залипух быть не должно, и 25-го августа место "Надежды" в первенстве КК займёт ФК "Кубань" (Краснодар). А там - хз.
Семён Семёнович
20.08.2018, 10:58
и 25-го августа место "Надежды" в первенстве КК займёт ФК "Кубань" (Краснодар). А там - хз.
Надо будет обязательно чарочку поднять. :app: :app: :app:
:beer2:
Семён Семёнович
20.08.2018, 10:59
Троицкая, конечно, несколько опережает события. Но, видимо, там что-то знают.
Что они могут знать,если здесь,в эпицентре событий никто не в курсе?:lol:
Провёл реконгносцировку. Стадион на центральной улице станицы, мимо не проедешь.
Был на морях проезжал мимо Троицкой ,на базарчике бомбические морские зимние судаки по 2 рубля:beer2: ,кто любит берите гроши.
Что они могут знать,если здесь,в эпицентре событий никто не в курсе?:lol:Селянина не обманешь они нутром чують:)
Alchimik
20.08.2018, 21:05
Троицкая, конечно, несколько опережает события. Но, видимо, там что-то знают.
Колифей, но это чистой воды политиканство ! Чего ранее за вами не замечалось. Что могут знать в Троицкой?? Я лично очень надеюсь, что "Надежда" вскоре станет "Кубанью". Хотя по этому поводу есть "ветры" холодной стороны. Но все равно надеюсь, что все определится к лучшему. Так что кули гнать ненужные волны?
Изменено время начала матчей 13 тура первой лиги
Обращаем ваше внимание, что все матчи 13 тура Кубка губернатора, которые состоятся 25 и 26 августа, начнутся в 17:30.
Накануне матча 13-го тура Кубка Губернатора «Заря» (Троицкая) – «Кубань» (Краснодар) на вопросы, касающиеся проведения поединка, ответил Глава Троицкого сельского поселения, а также основатель футбольного клуба «Заря» Виктор Иванович ПОЗНЯК.
Виктор ПОЗНЯК: Мы хотим, чтобы у вас о Троицкой остались самые хорошие впечатления
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта.
все на машинах едут..есть место у кого...
если нет, как можно добраться до троицкой..
Семён Семёнович
21.08.2018, 21:40
Сразу за полем р.Кубань..
Сама деревня,чи как этот мегаполис называется-выше или ниже гидроузла?
Сама деревня,чи как этот мегаполис называется-выше или ниже гидроузла?
Ниже 10 символов
Семён Семёнович
21.08.2018, 21:45
как можно добраться до троицкой..
За автобусом ехай.:app:
Greenя,
если нет, как можно добраться до троицкой..
Фан-басом. 500 руб. за туды-сюды.
Запись по телефону: +7 (905) 47-13-500
Подробности тут (https://greenmile.ru/news/2018/08/18/troitskaya/).
nemagnit23
21.08.2018, 22:17
Ниже 10 символов
А ехать лучше через Панахес и Львовскую?
Друг Евгения, на главной висит:)
Друг Евгения,
Не знаю, было , не?
Я щас буду громко и долго плакать... :cry:
https://greenmile.ru/news/2018/08/21/pozniak/
Друг Евгения
21.08.2018, 22:23
Гудвин, с главной не захожу, удалил баян.
Greenя,
Фан-басом. 500 руб. за туды-сюды.
Запись по телефону: +7 (905) 47-13-500
Подробности тут (https://greenmile.ru/news/2018/08/18/troitskaya/).
---------
ура! спасиба Колифей!
Час Мужества
22.08.2018, 00:35
nemagnit23,
А ехать лучше через Панахес и Львовскую?
Не лучше.
Самый быстрый вариант - через Славянск-на-Кубани, с поворотом налево на Троицкую перед въездом в Славянск. Правда, этот же вариант и самый длинный. Ещё один недостаток - солоноватый поворот на посту на объездной в Славянске из-за большого количества фур и весьма интенсивного движения. Зато на протяжении всего пути дорога ровная и широкая (до в Славянска 3-4 полосы).
Второй вариант - через Гидроузел. Но там на отрезке между Фёдоровской и Троицкой временами отсутствует асфальт. В смысле совсем отсутствует - только гравийка. Хотя, может, сейчас уже залатали.
Отрезок между Новомышастовской и Фёдоровской так же весьма ямист и кочковит.
Третий вариант как раз через Панахес и Львовское. Он же самый короткий. Но тут так же дорога временами - полнейший панахес.:lol:
Сын отца
22.08.2018, 07:35
Отрезок между Новомышастовской и Фёдоровской так же весьма ямист и кочковит.
Недавно положен новый асфальт. Дорога узкая,но очень ровная.
Час Мужества,
Самый быстрый вариант - через Славянск-на-Кубани
Ну а если с КМР? Тоже через Славянск-на-Кубани? :shok:
Это ж весь город сначала пересечь придётся! Не думаю, что сей вариант окажется самым быстрым. Пока планирую ехать через Крымск. Хотя, готов выслушать дельные советы.
Сын отца
22.08.2018, 09:28
Колифей, 26 августа воскресенье. Проезд через город не составит труда и затрат времени.
Сын отца,
Проезд через город не составит труда и затрат времени.
По случаю массового паломничества в ст.Троицкую в городе обещают отключить все сфетофоры? :)
Кроме того, проезд через город - это лишние 30 км. Я так прикинул, что за то время, что потребуется для выезда из КМР на славянскую трассу, я уже, как минимум, до Северской доеду.
Hasky1985
22.08.2018, 09:36
Можно через шапшугу на федоровку, но там дорога местами не айс. Еще в холмской налево через мингрельскую на ту же федоровку.
nemagnit23
22.08.2018, 09:43
Короче,Яндекс навигатор выведет куда надо.Нт он пишет через Панахес и Львовскую
Сын отца, выехать да, а вот обратно в город заехать в воскресенье вечером будет проблемно. Жалко собака туда не ходит.
Ибац мой хуц. Сто килОметров проехать,целое приключение. Федор Конюхов вакуе с туристов:lol:
Семён Семёнович
22.08.2018, 10:31
Федор Конюхов вакуе с туристов
:lol: :app: :lol:
Сержиньо
22.08.2018, 10:54
Федор Конюхов вакуе с туристов
тот ваще на байдарке, от моста поцелуев. за 20 минут домчит до Троицкой по Кубани.
Сын отца
22.08.2018, 11:01
тот ваще на байдарке, от моста поцелуев. за 20 минут домчит до Троицкой по Кубани.
Хорошая мысль.:lol: Еще желто зеленых пароходов не было:lol: И никаких светофоров.
Параход нормальная тем,есть же экскурсионные,может подкинут.;)
Первый тост за человека,что придумал пароход.(С) Алексин:lol:
Ибац мой хуц. Сто килОметров проехать,целое приключение. Федор Конюхов вакуе с туристов:lol:
Нос, люди просто соскучились по выездам) Тут в планировании маршрута - основная часть это предвкушение поездки)))
Нос, люди просто соскучились по выездам) Тут в планировании маршрута - основная часть это предвкушение поездки)))
Чо там планировать, пицот рэ в зубы,пару флаконов в рюкзак и на автобус,а там пусть как хочет,так и везет,лишь бы посцать остановил:lol:
Чо там планировать, пицот рэ в зубы,пару флаконов в рюкзак и на автобус,а там пусть как хочет,так и везет,лишь бы посцать остановил:lol:
Так я про обсуждения тех, кто не басом собрался
Час Мужества
22.08.2018, 11:51
Колифей,
Пока планирую ехать через Крымск
140 км. через Крымск против 110 через Славянск - это очень нефиговый крюк. Даже если с КМР ехать. В выходной день пробок быть не должно.
Час Мужества
22.08.2018, 11:55
nemagnit23,
Короче,Яндекс навигатор выведет куда надо
Именно с этими словами многие уходили в небытие.:lol:
Но он пишет через Панахес и Львовскую
Он всегда пишет самый короткий путь "вслепую" без учёта дорожного покрытия, ширины дороги, интенсивности движения и т. п. Чем длиннее маршрут ты ему задаёшь, тем больше шансов, что он заведёт тебя в какие-нибудь непроходимые ебеня или непробиваемую пробку. Проверено и доказано в Севастополе опытным путём.:lol:
Час Мужества,
В выходной день пробок быть не должно.
Стотыщмиллионов светофоров тоже пообещали на день отключить?
ЗЫ: Ati.su просто-таки настаивает рулить с КМР через Яблоновку, Панахес и Фёдоровскую. Что там с дорогами, кто знает?
Hasky1985
22.08.2018, 12:26
Колифей, пара участков гравийка, километра по 3.
Час Мужества
22.08.2018, 12:54
Колифей,
Стотыщмиллионов светофоров тоже пообещали на день отключить?
Через Восточный обход, затем на Красную площадь и Западный обход. Это если слишком уж светофоры мешают.
А так даже со светофорами ты с КМР до Микрохирургии доедешь минут за 30 в воскресенье, а на крюк через Крымск в 30 км. у тебя может уйти час с хреном, учитывая, что до той же развилки в Яблоновке ты будешь ехать минут 20 от КМР, а потом ещё замечательная трасса Краснодар - Новороссийск через кучу посёлков, камер на 40 и ментов. 2 часа только до Крымска будешь ехать, ещё минут 20 по самому Крымску по объездной (если проезд через город не знаешь) с такой же кучей камер, ограничений и вереницей из фур , а оттуда ещё полчаса минимум до Троицкой.
До Славянска даже с КМР в выходной можно доехать на час с копейками, а оттуда до Троицкой минут 15.
Либо до Фёдоровской за тот же час с копейками, правда, оттуда до Троицкой чуток поболе - минут 25-30.
Ati.su просто-таки настаивает рулить с КМР через Яблоновку, Панахес и Фёдоровскую. Что там с дорогами, кто знает?
Я же писал, что дорога - полнейший панахес.
https://a.radikal.ru/a11/1808/81/4f4561a8016f.jpg
А это тебя ждёт после Львовского:
https://d.radikal.ru/d06/1808/f9/672ecd752b0f.jpg
Люди, не ипите моск.#-o Я знаю, что пишу. Самый верный, быстрый и безопасный путь - через Славянск, либо через Гидроузел. Всё остальное - ложь, пистёшь, провокация и домыслы навигатора.
Колифей, пара участков гравийка, километра по 3.
Мой 207 пыжик проезжал панахес-львовку без особых проблем. В вскрс попру через эти участки, поскольку буду в Северской в обед по делам
Сержиньо
22.08.2018, 13:42
Мой 207 пыжик проезжал панахес-львовку без особых проблем.
А я вам так скажу, а я вам т-а-а-а-к скажу,
Видал ПанАхес из Пежо и не пи..жу!!!(с)
Hasky1985
22.08.2018, 13:52
Semych, знаю во львовке магаз разливного пива (Томское) как раз по пути из северской будет, в троицкой такого нет )
Параход нормальная тема
Пароход в начале 80-х ходил с Краснодара в Темрюк,было бы не плохо,троллейбус есть...пароходом по Кубани на игры "Кубани" добираться.
На пароходе музыка играет(с) было бы весело:beer2:
МимоХодом
22.08.2018, 17:20
Ходил... Идея - замечательная! И - в принципе - вполне практически для пары десятков болел осуществимая. Но ... дальше Федоровского гидроузла увы не пройдем.
ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД ЗА ВОЗРОЖДЕННУЮ "КУБАНЬ" ВСЁ БЛИЖЕ!
Событие просто-таки историческое! Такое пропустить никак нельзя! Мы организовываем выезд на автобусах в станицу Троицкую специально для вас. Места в басах еще есть!
Вас ждут незабываемые впечатления в этом путешествии! Веселье, угар, жаркая атмосфера – все это будет в большом избытке. Мы на верном пути и важен вклад каждого...
В станице нас очень ждут и готовят целую праздничную программу к приезду ФК Кубань, ее болельщиков и легендарных ветеранов. Прибытие автобусов планируется в обед и у каждого будет возможность ознакомиться с местными красотами!
Также просим всех гостей матча вести себя максимально адекватно и достойно - везде на нас будут смотреть как на лицо клуба. Наше дело по возрождению Кубани очень полезно и грандиозно, так будем же вести себя соответственно, друзья.
Стоимость поездки – 500 р.
Отправление 26.08.18 в 09:00.
Запись по телефону: +7 (905) 47-13-500.
Предоплата обязательна.
Обращаем ваше внимание, что все матчи 13 тура Кубка губернатора, которые состоятся 25 и 26 августа, начнутся в 17:30.
Инфа с сайта ККФФ.
я вернулся
22.08.2018, 22:28
Всем привет, планирую быть 26 в Троицкой, для этого есть авто и 4 свободных места, нет компании их заполнить, выезжать планирую в 12-13 дня из Пашковки.
https://vk.com/fans_fckuban?z=video-45969278_456239071%2Fd7c3596ee498048ed1%2Fpl_post_-45969278_87990
точки общепита какие-нибудь там имеются, кто в курсе..
точки общепита какие-нибудь там имеются, кто в курсе..
Пивняк точно есть.:lol:и глава обещал накормить и разместить.под гарантии,что разграбления станицы не будет:lol:
nemagnit23
23.08.2018, 10:58
Пивняк точно есть.:lol:и глава обещал накормить и разместить.под гарантии,что разграбления станицы не будет:lol:
А ещё где то читал сегодня,что там сексом с гусями хотят заняться..#-o
prishelets
23.08.2018, 11:04
сексом с гусями хотят заняться
епи гусей- мы здесь проездом
Дорожные заметки. Так сказать. Выскажу свое мнение. Вчера ехал с Северской через Панахес на Тургеневский мост. До Панахеса вдоль Шапсуга-нормуль, но очень много крутых поворотов, местные горцы гоняют. Между Панахесом и Львовской-гравийная,2-3км.
Далее-со Львоской не заезжая в Федоровку можно ехать прямо и попадёшь в Троицкую, но за Львовской гравийная 2-3км, и дальше асфальт коцанный.
Если ехать через Славянск чуть дальше, дорога класс, но будьте готовы к пробкам, выходные, все едут на море, с моря.
В любом случае всем выезднюкам уважение и почёт, сам ещё не решил, так что если что накатите и за меня.
Кубашка жила, живёт и будет жить!!!:app::app::app:
Авторалли Краснодар -Троицкая ,чек поинты: Панахес,Львовская. Вангую,что "живыми" доедут не все члены экипажей,особенному риску подвергаются штурманы,механики и прочие не рулящие члены команды:beer2:;)
Все в Троицкую за гусями
http://nailizakon.com/fotogalereya/city28_yu/yuriev_polsky/zinoviy_gerdt_1968.jpg
Ударим автопробегом по бездорожью(Тургенева) и разгильдяйству коробасных:)
Семён Семёнович
23.08.2018, 13:29
Все в Троицкую за гусями
По ТВЦ смотрел сегодня "Золотого телёнка"?? :lol:
:beer2::beer2::beer2:
Дотрынделись тут со своими гусями, на :evil:
В итоге 2 полицая превратились в 10 + машину ДПС.
А 15 казаков превратились в 30.
Слава Паниковского не даёт многим жить спокойно:lol:
Кто поедет через Львовскую--в Фёдоровской есть рыночик-продают рыбу вяленную, овощи и фрукты-цены очень демократичные:lol: от дороги Львовская-Троицкая по Фёдоровской вправо не более 1,0-1,5км:lol: заодно и закусь будет:app:
Опять Гудвин, армяне и носатый виноваты:lol:
И хорошо. Ещё больше народу будет на стадионе:)
Volodya84
23.08.2018, 14:20
да то они просто беседку одну их двух забронировали на банду и будут под футбольчик "отдыхать культурно", свалив от жён под предлогом обеспечения безопасности по роду деятельности :lol::lol::lol:
Интересно, а они водовку любят и файеры запускать?
Семён Семёнович
23.08.2018, 15:06
Опять Гудвин, армяне и носатый виноваты
больше некому. :lol: :lol: :lol:
А 15 казаков превратились в 30.Надо полицаям с казаками предложить в футбол сгонять между болельщиками.
Народ рано подьедет и шоб не було беды,надо направить энергию в нужное русло,а то как начнут по станице шляться гусей воровать,молодычек:) за попы щупать,местные не поймут.
Интересно, а они водовку любят и файеры запускать?
Ну спросил:)
https://youtu.be/1706QgYQcMY
Семён Семёнович
23.08.2018, 16:52
Местные предпочитают самогон.)
Давно-давно,впервые пробовал сэм.Бабушка бутылку вынесла,а солёный огурец забыла,мне ж не терпится..)
Как хватанул....и попутал,пришлось с земли хватать охапку прелых листьев
и занюхивать.)) Было накануне 7 ноября,г.Крымск.:lol:
штурманы,механики и прочие не рулящие члены команды
Интересно, а Филин едет?#-o
26 августа, выезд ФК «Кубань», ст. Троицкая, 17.30. Все на выезд!
Ивелин Попов не забывает славные времена в желто-зеленой команде и ее верных болельщиков. Болгарский Перчик настоятельно рекомендует посетить этот исторический выезд.
https://youtu.be/SIkFETN2CtY
Динск-zone
25.08.2018, 12:12
Еще желто зеленых пароходов не было
Да-ну, а в Астрахани, перекличка желто-зеленых параход vs берег Волги одно из лучших впечатлений финала кубка))) А вообще на байдарке это хорошая мысль, но лучше сходить на каное (интересно на затоне дают в прокат?) тем более по течению...
Сержиньо
25.08.2018, 12:18
(интересно на затоне дают в прокат?) тем более по течению...
а назад то против течения грести, да ещё в ночь.......или прокат в одну сторону?
а назад то против течения грести, да ещё в ночь.......или прокат в одну сторону?
Все зависит от дозы:app: на машине в компании романтичней:app: и самое главное-есть с кем выпить, потрындеть
я вернулся
25.08.2018, 13:46
Господа и товарищи, всё ещё действует предложение составить компанию на выезд, буду выезжать из Пашковки через город на Елизаветку, время ориентировочно 12-13
я вернулся, Александр Николаевич,Вы?)))
Семён Семёнович
25.08.2018, 13:57
назад на дирижабле.Лодку там бросишь,наши люди перегонят.:lol::lol::lol:
prishelets
25.08.2018, 14:12
Лодку там бросишь,наши люди перегонят
та в принципе, за пару ящиков водяры пол станицы можно запрячь. назад с ветерком под заряд "Эх, дубинушка, ухнем"
я вернулся
25.08.2018, 14:19
я вернулся, Александр Николаевич,Вы?)))
нет, не я :lol:
Господа и товарищи, всё ещё действует предложение составить компанию на выезд, буду выезжать из Пашковки через город на Елизаветку, время ориентировочно 12-13
Надо раньше выезжать,гусей на всех может не хватить)))
Динск-zone
25.08.2018, 14:32
та в принципе, за пару ящиков водяры пол станицы можно запрячь. назад с ветерком под заряд "Эх, дубинушка, ухнем"
Бухлаки- на- Кубани вырисовывается тогда,новая картина. Кто с багажником едет?
я вернулся
25.08.2018, 14:58
Надо раньше выезжать,гусей на всех может не хватить)))
раньше я неможу:cry:
https://www.youtube.com/watch?v=G1wno2ExiF8&feature=youtu.be
Топа приглашает Аслана Засеева на матч в Троицкую
Volodya84
25.08.2018, 17:11
https://www.youtube.com/watch?v=G1wno2ExiF8&feature=youtu.be
Топа приглашает Аслана Засеева на матч в Троицкую
Овощной маркетинг скоро и эту фишку спионерит :lol:
Овощной маркетинг скоро и эту фишку спионерит :lol:
Они могут нас обыграть только одним, но безусловным моментом. Гей-темой в своей рекламе:)
Они могут нас обыграть только одним, но безусловным моментом. Гей-темой в своей рекламе:)
Вы после этой рекламы будете переприглашать? :)
Вы после этой рекламы будете переприглашать? :)
Я непонятно написал? Повторяю для тех, кто в танке. В этой теме у нас нет шансов
Я непонятно написал? Повторяю для тех, кто в танке. В этой теме у нас нет шансов
Очень понятно. Гей-тема вас обгонит. А Топа не подтянется к педалированию?
Очень понятно. Гей-тема вас обгонит. А Топа не подтянется к педалированию?
Топе, кстати, звонили от овощных, предлагали позвать кхмеров на Урожай. Он аж окуел:)
Топе, кстати, звонили от овощных, предлагали позвать кхмеров на Урожай. Он аж окуел:)
А Стасу все же не звонили? Топу так и не позвал:)
А Стасу все же не звонили? Топу так и не позвал:)
Стас командой занят, трубу не берет.
Стас командой занят, трубу не берет.
Могу трубу главного тренера команды дать, он мелкого моего тренировал. Александр Сергеевич, ннннадо?
Могу трубу главного тренера команды дать, он мелкого моего тренировал. Александр Сергеевич, ннннадо?
Накуя оно мне надо? Я по другим делам:)
Накуя оно мне надо? Я по другим делам:)
Дядя, ты красавчик в юридическтх делах, уверен, что доведешь до конца оформление, респект тебе. Но НЛП на кхмерах тока прокатует. Не клоунируйте и не уподобляйтесь, ёпт. Действуйте и не ипите мозг
nemagnit23
25.08.2018, 19:38
НЛП у коробки куевое:lol:
НЛП у коробки куевое:lol:
Ты же обещал? Не смог?
Надо раньше выезжать,гусей на всех может не хватить)))Гусар, плохо знаете сельскую жизнь:) на селе есть свЫни,козы,КРС, всякая другая мелочь и шашлЫки.
Не сцать,мяса хватит на всех!!!
Веганы на Урожай:)
Гусар, плохо знаете сельскую жизнь:) на селе есть свЫни,козы,КРС, всякая другая мелочь и шашлЫки.
Не сцать,мяса хватит на всех!!!
Веганы на Урожай:)
Начинай уже внашпрехать :)
prishelets
25.08.2018, 19:46
на селе есть свЫни,козы,КРС, всякая другая мелочь
я так понял, многие про гусей не в теме?:lol: или наоборот, в теме:shok:
По гусям:).
1. Учитывая ценник гуся в три тыщи рублей, это 158 УК РФ (часть первая).
2. Мусоров завтра будет немеряно, сгоняют со всей округи, даже из Славянска. Там усиление, всё объективно и очевидно.
3. Мы у себя дома, как бы, в крае.
В общем думайте, стоит ли гусь головняка:). Можно просто его трахнуть и живым отпустить на волю, кому совсем уж невмоготу;). Но там другая статья прикорячится - 245 УК РФ, санкция чутка полегче, чем за кражу:)
prishelets
25.08.2018, 19:52
Можно просто его трахнуть и живым отпустить на волю, кому совсем уж невмоготу. Но там другая статья прикорячится - 245 УК РФ, санкция чутка полегче, чем за кражу
а если по согласию?
nemagnit23
25.08.2018, 19:55
Ты же обещал? Не смог?
Что именно обещал?
По гусям:).
1. Учитывая ценник гуся в три тыщи рублей, это 158 УК РФ (часть первая).
2. Мусоров завтра будет немеряно, сгоняют со всей округи, даже из Славянска. Там усиление, всё объективно и очевидно.
3. Мы у себя дома, как бы, в крае.
В общем думайте, стоит ли гусь головняка:). Можно просто его трахнуть и живым отпустить на волю, кому совсем уж невмоготу;). Но там другая статья прикорячится - 245 УК РФ, санкция чутка полегче, чем за кражу:)
Ого, вы разработали стратегию, это пипец :lol::app:
Топа выступит с разъяснениями?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot