PDA

Просмотр полной версии : Кубок губернатора. 14-й тур. "Кубань" (Краснодар) - "Родина" (ст. Андреевская)

Колифей
31.08.2018, 18:52
Внимание! Очередной матч команда "Кубань" (Краснодар) проведёт 5-го сентября.

Соперником нашей команды будет ФК "Родина" (ст. Андреевская, Калининский район)

По договорённости между соперниками, матч состоится в станице Андреевской на стадионе "Родина". Начало матча - в 16:30 мск.

https://files.greenmile.ru/foto/2018-19/rodina/afishar.jpg

пират
31.08.2018, 19:01
Почти дома. Буду.

Сержиньо
31.08.2018, 19:11
Не получается......с 4-го уезжаю на недельку в Крым.

Хищник
31.08.2018, 19:23
Почти дома. Буду.
Мой родной район. А вот в Андреевской никогда не был. Восполним этот пробел:)

Вуйко
31.08.2018, 19:55
У меня дед с Калининского района,пират и Хищник,откуда?

хичкок
31.08.2018, 21:51
Жаль не получается поехать на игру, работаю.

Мастер
31.08.2018, 22:08
Мой родной район. А вот в Андреевской никогда не был. Восполним этот пробел:)
А брянщина не твой родной?

Хищник
31.08.2018, 22:20
А брянщина не твой родной?
Я там только родился и прожил меньше двух лет. Дальше Тимашевск и ст. Калининская. Оба района считаю родными. И там и там много знакомых.

Volodya84
31.08.2018, 22:30
Покуй на работу. Еду. Желающие? Есть места

Буржуй
01.09.2018, 08:55
Покуй на работу. Еду. Желающие? Есть места

Что-то мне это напоминает.... #-o

Гудвин
01.09.2018, 08:57

Гадкий Вы, АА:). Едем и ниипёт. Предлагаю зафрахтовать Хищника, он Вам должен ответный ход

Буржуй
01.09.2018, 08:59
Гадкий Вы, АА:). Едем и ниипёт. Предлагаю зафрахтовать Хищника, он Вам должен ответный ход

Че это "гадкий"?:shok: Не кидал -меня кинули. Фрахт Хищника - отказать. Больше никому не доверяю.

SWHITE
01.09.2018, 09:29
Volodya84, хоть на работу и не" по куй":lol:,но тлф кинь в личку! А что ,а вдруг?:)Ну или напиши откуда будешь выдвигаться! И главный вопрос- в твоём Пипилаце места бизнес класса есть?:lol:А то раньше приглашали поехать в Амстердам....например(с)!!! А теперь в ст.Андреевскую#-o:lol::beer2:Вообщем если карта ляжет,то упаду тебе на" хвост"!

Volodya84
01.09.2018, 10:00

Я же не виноват, что ребята раньше в шатл записались:)

пират
01.09.2018, 10:10
пират ,откуда?
НовоТитаровская

Колифей
01.09.2018, 10:13
Тоже есть несколько свободных мест в пепелаце. Отправление с КМР. Желающие составить компанию, пишите в личку.

Гудвин
01.09.2018, 10:27
Этим выездом будут выявлены все тунеядцы:)

Буржуй
01.09.2018, 18:29

Не надо всех уравнивать - многим отпрашиваться надо.

Друг Евгения
01.09.2018, 19:23
отпрашиваться надо.
Я бы отпустил.

Буржуй
01.09.2018, 22:14
Я бы отпустил.

Так вот я и отпустил.

Семён Семёнович
02.09.2018, 00:28
середина недели.(
Но поеду.)
:lol: :beer2:

Буржуй
03.09.2018, 06:53
середина недели.(
Но поеду.)
:lol: :beer2:

Тунеядец? :)

Гудвин
03.09.2018, 09:27
Все тунеядцы будут подсчитаны. Сведения будут переданы Коробасу, для включения в списки работников КФХ Коробка:).

Колифей
03.09.2018, 10:19
"Родина" намедни дома вcpaлась Раевской (0:2). Что не гуд - злые будут. С другой стороны, можь, не успеют восстановиться. Всё-таки у них всего 2 дня на отдых получается.

Щеткин
03.09.2018, 11:38
Дайте, плиз, точный адрес стада в станице Андреевской...

iater
03.09.2018, 11:42
Это официально будет домашним матчем? Или гостевым???

Колифей
03.09.2018, 11:44
Щеткин,
точный адрес стада в станице Андреевской...
Той Андреевской - две хаты три двора. Найдём.
ЗЫ: На гуглекарте он где-то в самом центре станицы.

iater,
Это официально будет домашним матчем?
Да

alexhop
03.09.2018, 11:54
Дайте, плиз, точный адрес стада в станице Андреевской...

на публичной кадастровой карте - ст-ца Андреевская, ул. Школьная, 37-А
23:10:0806001:2367

Динск-zone
03.09.2018, 16:47
Все тунеядцы будут подсчитаны. Сведения будут переданы Коробасу, для включения в списки работников КФХ Коробка:).

С обязательным посвящением в бане на фазенде третьей бригады))) Дядя, так напугаешь народ и команда без поддержки останется)))

Гудвин
03.09.2018, 17:01
С обязательным посвящением в бане на фазенде третьей бригады))) Дядя, так напугаешь народ и команда без поддержки останется)))
П идаргов бояться - в баню не ходить:). Наш народ ничем не испугать

kaffa
04.09.2018, 09:12

Мы с Жекой не тунеядцы:))) Мы в Абхазии до 11-го:(((

kaffa
04.09.2018, 09:14
На стадион ехать все время по главной дороге. Он находится около дороги, как в Троицкой

Cевервовк
04.09.2018, 10:28
Мы с Жекой не тунеядцы:))) Мы в Абхазии до 11-го:(((
А хде?:) можно в лс или 9213428384:beer2:. Тоже буду где-то там.

Колифей
04.09.2018, 14:54
ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОПЕРНИКА:
=================
ЕДЕМ НА «РОДИНУ».

Наш будущий соперник – «Родина» (ст.Андреевская). Один из самых крепких и постоянных участников Кубка Губернатора Краснодарского края.

Команда представляет в турнире Калининский район и регулярно сражается в нем за самые высокие места. В прошлом сезоне андреевцам не хватило совсем чуть-чуть, всего 2 очка, для того, чтобы войти в заветную тройку 3 зоны и продолжить борьбу за Кубок Губернатора. В последнем туре «Родина» неожиданно уступила дома «Сопке Героев» из Крымского района (клуб, воспитавший Александра Плошника!!!!) и пропустила вперед «Черноморец-Д». В этом сезоне команда полна честолюбивых планов все-таки пробиться в плэй-офф Кубка Губернатора. На данный момент «Родина» набрала 31 очко в 14 матчах и занимает в турнирной таблице 3 зоны третье место, уступая только «Анапе» и «Спартаку» из Раевской.

Команда состоит из интересного сплава опытных любительских игроков и совсем молодых. Половина «Родины» - это «клуб, кому за 30», а другая половина «тех, кому нет еще и 20». В клубе практически нет игроков, которые находятся в цветущем футбольном возрасте: или ветераны, или дети. Как и в «Кубани», в «Родине» есть своя династия – на поле могут появиться отец и сын Корчевые: Алексей и Виталий. Последний, к тому же, является играющим тренером. Но, в основном, Виталий Корчевой редко принимает участие в игре. Гораздо чаще это делает другой наставник калининцев – Евгений Панков, пожалуй, главная звезда «Родины». Воспитанник симферопольского футбола, он известен нам по выступлениям в начале века за «Краснодар-2000». Кроме того, он выступал еще за 6 российских клубов, в том числе и за сочинскую «Жемчужину», как раз в 2010 году, когда «Кубань» Дана Петреску играла в первом дивизионе. Также он привлекался в состав юношеской сборной России (Ю-17) и имеет весьма успешную белорусскую карьеру. В этом сезоне Евгений Панков сыграл за «Родину» 12 матчей и забил 5 мячей.

В целом команда из станицы Андреевской много забивает. В среднем больше 3-х мячей за игру. Лучшими бомбардирами на данный момент являются Александр Слюсар (22 года) и Александр Соловьев (31 год), забившие по 6 мячей. Летом команда рассталась с несколькими ведущими игроками. Дмитрий Шальнев уехал играть за «Урожай» (Красноармейский район). Также покинули команду братья-близнецы: Алексей и Николай Харины.

Интересно сложилась встреча «Родины» и «Надежды» в первом круге. Игра проходила как раз на стадионе в станице Андреевской, и уже к 8-й минуте встречи команды обменялись автоголами!!! Сначала на 2-й минуте в свой ворота забил игрок «Надежды» Владислав Иващенко, а через 6 минут «любезностью» ответил Алексей Харин. Далее почти весь матч шла напряженная игра, и только в самом конце встречи Дмитрий Шальнев забил гол, победный для «Родины». Как все сложиться на этот раз?

Колифей
04.09.2018, 15:47
Более полное представление матча (не только о сопернике, но и о том, в каком состоянии подходит к предстоящему поединку "Кубань") читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:

SWHITE
04.09.2018, 21:22
Volodya84, как и ожидалось "карта не легла" . Спасибо,что откликнулся,дружище. Игру пропускаю.

Колифей
05.09.2018, 08:32
Что хреново в этом Кубке Губернатора, так это невозможность организовывать онлайн-видеотрансляции с выездных матчей. Дело в том, что, как выяснилось, во многие наши кубанские станицы просто не подведён интернет-канал достаточной пропускной способности. Троицкая и Андреевская из их числа. Поэтому вновь придётся обходится текстовым онлайном, который будет вестись в этой теме, и записью матча, которая будет выложена завтра.

Колифей
05.09.2018, 10:32
Доброе утро, жёлто-зелёные! Если работа или удалённость от родного края не позволяет кому-то посетить сегодня матч ФК "Кубань" в станице Андреевской, то у нас для вас хорошая новость: в 16:30 сегодня (5-го сентября) в нашем телеграм-канале (https://t.me/fckubanofficial), а также в этой теме начнется текстовая трансляция матча. Подписывайтесь и расскажите друзьям!

Сержиньо
05.09.2018, 13:31
Дело в том, что, как выяснилось, во многие наши кубанские станицы просто не подведён интернет-канал достаточной пропускной способности. Троицкая и Андреевская из их числа.
ничё, время есть, подождём Гильзенкирхенов с Бильбао, там то интернет получше будет надеюсь.

Duc
05.09.2018, 16:35
Начали ? Составы ?

Andrew
05.09.2018, 16:44
ФК Кубань:
Климов, С.Лысенко, Панеш, Соколов, Гавря, Чурилов, Н.Лысенко, Гамисония, Ушенин, Констанди, Варнавский

Andrew
05.09.2018, 17:05
Родина повела 1:0

Сержиньо
05.09.2018, 17:07
Andrew, ты вещаешь из одноимённой станицы? Кубанцов много.

Andrew
05.09.2018, 17:08
Сержиньо, не, я вещаю из Телеграмма, сидя в офисе:(

Нос
05.09.2018, 17:19
Команды на поле. В стартовом составе Кубани Ушенин и Лысенко

Состав нашей команды:
Климов
Стас Лысенко
Панеш
Соколов
Гавря
Чурилов
Никита Лысенко
Гамисония
Ушенин
Констанди
Варнавский

2 минута. Угловой у наших ворот. Отбились!

Первый удар в створ ворот ФК Родина, бил Констанди, вратарю в руки

5 минута. Перевели игру от своих ворот. Больше владеем мячом, атакуем. Пока без острых моментов

Второй угловой у наших ворот

Очень хорошая возможность была забить у наших соперников, но мяч прошел рядом с девяткой

Очень хорошо ударил Констанди. Один сейв на счету вратаря Родины

Первый угловой подаёт Кубань

Подача Станислава Лысенко, Родина выбивает мяч

Хорошая атака Кубани заканчивается фолом в нападении. Мяч у ФК Родина

Снова угловой у наших ворот

Наш вратарь выручает команду

Четвертый угловой и вновь вратарь желто-зеленых первый на мяче

Кочковатое поле в Андреевской. Часто отскок мяча непредсказуем

Очень повезло нам сейчас. После плотного удара, мяч попал в перекладину и отскочил вратарю в спину, но остался в поле. Возможно нас спасло то самое поле))

Опасный удар был в наши ворота. Мяч прошел левее штанги

В атаке Кубань. Не получился перевод в одно касание у Варнавского, мяч потерян

Шестой угловой у ворот Кубани

Вратарь выбивает мяч от наших ворот

Много фолят на Варнавском защитники Родины

Много и опасно атакуют футболисты Родины. Но центральный защитник Кубани Стас Лысенко все контролирует

Очень не хватает команде Андрея Топчу

Замена в команде Кубань. Вместо Чурилова на поле вышел сын нашей легенды Артём Герасименко

Гол! 38 минута. Контратака Родины заканчивается точным ударом в наши ворота.

Очень опасную нашу атаку прерывает судья. Нападающий Кубани оказался в офсайде.

Команды уходят на перерыв. Счёт 1:0 в пользу Родины

Из телеграмма.

Andrew
05.09.2018, 17:43
Около 100 кубанцов на матче. Для буднего дня очень неплохо

Семён Семёнович
05.09.2018, 17:53
Да,рабочий день,мать ивоети..) :lol:

Andrew
05.09.2018, 18:09
Судя по трансляции наши неплохо смотрятся: и штанга была у Стаса и вратарь феерит их...

Andrew
05.09.2018, 18:12
Всё, 1:0...

тормоз
05.09.2018, 18:17
Ну, чё, минимальный проигрыш лидеру на его поле, да еще и без Топчу... Нормально.

Семён Семёнович
05.09.2018, 18:41
Нормально.
:app::app::app:
:beer2:

Volodya84
05.09.2018, 20:18
Всем спасибо. Было весело. Особенно боковой и его часы :lol::app:
По игре: пацаны вдвое ниже соперника, бьются. Молодцы. Виден небольшой прогресс в таких аспектах как выход в атаку и контроль мяча. Левого защитника нет у нас от слова совсем. Да и форвард с ростом выше 1.50 не помешал бы.:lol: пацанам респект. Ждём 9 число и на выезд.

SWHITE
05.09.2018, 20:19
Тока вернулся из " измученного Нарзаном" ! Попали? Ни буя страшного.Пусть опыта набираются пацанята. Старшие в команде подскажут , что да как. Начинать всегда не легко.Удачи !!!

Гудвин
05.09.2018, 20:21
Если бы судейка поставил стопудовую точку, ничейка была бы. Извинился, кстати, после матча, говорит закрыт был обзор

наблюдающий
05.09.2018, 20:25
Извинился, кстати, после матча, говорит закрыт был обзор
Зря вы Тлисова бережете,с ним смотришь и ничейку бы зацепили.

Динск-zone
05.09.2018, 20:26
Хороший матч, воротник тащил,Ушенин тяжел, но во втором тайме класс был виден, опыт Стаса не пропьешь, нападенец терроризировал оборону постоянно, 20 номер(кто подскажите?) и в борьбе неплох и техника проскакивала.Ну а молодежь, есть молодежь - тренируйтесь учитесь старайтесь, а мы вас поддержим.Казаков и милиционеров на матче по единице на каждого болельщика, на Труде было приятней без них.

К@рлсон
05.09.2018, 20:27
Что с Артуром? Если он отказался, скажите прямо:)

Гудвин
05.09.2018, 20:29
Зря вы Тлисова бережете,с ним смотришь и ничейку бы зацепили.
Тренеру виднее, как говорится;). У нас задача молодых наигрывать, в данный момент, на перспективу.

наблюдающий
05.09.2018, 20:36
в данный момент, на перспективу.
Куда в перспективе то,высшая лига Края не светит однозначно, в ПФЛ нельзя выходить под именем "Кубани", сами Вы перспективу видите?
Ну кроме фиги Коробасу за спиной крутить.Вы т,о в отличии от наивных романтиков ТЮ, и местных ,не напрягающих мозжечок товарищей,что думаете.Динамика интереса к клубу болельщиков, меня бы,лично, напугала.И увеличивающеяся число штрейхбрейкеров тоже.Мне уже забавно наблюдать, как Вы,лично будете выпутываться.:vpered:

3 : 0
05.09.2018, 20:40
наблюдающий, а вы прям в лигу чемпионов собрались. :lol:

Гудвин
05.09.2018, 20:42
наблюдающий, какая динамика? У нас Мюллер на хвосте;). Нормально вывезли, больше сотки. Калининский район опять стягивал все средства:). Вывезли бы если три сотни, у них были бы проблемы с обеспечением безопасности, поэтому по-человечески, вошли в положение:). А думаю я всё тоже:). Тридварасам кость в горло попала и сидит в нём;)

Volodya84
05.09.2018, 20:44
наблюдающий, а что случилось? Не ведётся народ на свеже созданные овощные страницы в вк и не собираются халявные басы? Что вы так активно пропоганду на ГМ начали:lol::lol: вы бы о своих перспективах беспокоились. Ладно Хатылев - он обратно пойдёт окнами торговать, а вы как с людьми общаться будете.?

наблюдающий
05.09.2018, 20:50
Volodya84, Вы энто, кончайте бухать, а то прозрение будет слишком запоздалым.:beer2:

Gariy
05.09.2018, 20:50
20 номер(кто подскажите?)

Ника Гамисония, очень понравился сегодня. Техничен и с хорошим дриблингом парень, причём "двуногий". Хорошее приобретение.

наблюдающий
05.09.2018, 20:51
три сотни, у них были бы проблемы с обеспечением безопасности, поэтому по-человечески, вошли в положение
Я о том же,до конца сезона придется входить в положение.Ну я понимаю,дилетанты - куле.:)

Volodya84
05.09.2018, 20:53
Volodya84, Вы энто, кончайте бухать, а то прозрение будет слишком запоздалым.:beer2:

Ну вот. Даже тут пальцем в небо. Ваш стиль. Вы и клубом так рулите?
Не пью, за рулём.

наблюдающий
05.09.2018, 20:54
[quote=Volodya84;1522636]Не пью, за рулём.
Тогда я всерьез начинаю за Вас волноваться.

Картель
05.09.2018, 20:54
наблюдающий, что ты вы реально какой то черезчур злорадный. Вам то что до Надежды?

Гудвин
05.09.2018, 20:55
Я о том же,до конца сезона придется входить в положение.Ну я понимаю,дилетанты - куле.:)
До конца сезона остался 1.5 месяца:). Это ничтожно малый срок, в 90-летней истории клуба. Всё идёт по плану, глупо надеяться, что мы не просчитывали раскладки:). Сейчас мы, в любом случае, в плюсе ибо запретительные заказные раскладки, это ещё больший пиар, чем победы на поле;). Просто ваши дятлы этого не понимают, потому, что тупые дятлы:). В войне против фанатов ещё никто не побеждал, зарубите это себе на носу.

GLuK
05.09.2018, 20:57

Вы бы лучше поучились. Тут народ выгоняют с трибун, чтобы не было МБ, а вы загнать не можете

наблюдающий
05.09.2018, 20:58
Картель, Так я репетирую,"Урожай" после 15 - го снесут, я как болельщик "Кубани" должен где-то свои эмоции выплескивать.

Volodya84
05.09.2018, 20:58
наблюдающий, что ты вы реально какой то черезчур злорадный. Вам то что до Надежды?

Да ***а у них горит. Они в выходной день 30 человек на халяву насобирать не могут, а тут в рабочее время больше 100 человек на своём транспорте приезжает. Вот и активизируется пропаганда. Начинают дежурную 3-х летнюю платстинку заводить, что скоро усе у них будет хорошо, надо только пару лет ещё подождать:lol::lol:

Volodya84
05.09.2018, 21:01
[quote=Volodya84;1522636]Не пью, за рулём.
Тогда я всерьез начинаю за Вас волноваться.

Да вы бы лучше не за меня волновались, а ещё бы пару групп в вк создали (овощи Кубани, сад и огород, с детства за ондрейку и т.д.). Глядишь ещё 50 человек подпишется и начнутся у вас аншлаги.:lol::lol:

наблюдающий
05.09.2018, 21:02
а вы загнать не можете
Загонять на трибуны никто не будет.К действию принята стратегия возвращения болельщиков на трибуны малыми группами,путем развития общепита и результатов команды.Можем себе позволить такую роскошь.По прогнозу фокус группы весной выйдем на стабильные две тысячи,В ФНЛ увеличим аудиторию на 50%.Надо ставить реальные цели.

Нос
05.09.2018, 21:03
уда в перспективе то,высшая лига Края не светит однозначно

А почему не светит?

наблюдающий
05.09.2018, 21:21
А протокол тут причём?
Сегодня, 5 сентября, состоялись перенесенные матчи первой лиги.

16:00 «Анапа» – «Спартак-Д» 2:1

16:30 «Надежда» – «Родина» 0:1
http://www.kkff-kuban.ru

К@рлсон
05.09.2018, 21:54
По прогнозу фокус группы весной выйдем на стабильные две тысячи,В ФНЛ увеличим аудиторию на 50%.Надо ставить реальные цели.
я тебе одну вещь скажу, только не обижайся.
Смотри, на пальцах. В начале нулевых на стад ходило 20-25 тысяч человек постоянно. Это были и годы втордива и годы пердива. Что тогда было? Тогда было много точек шашлыка, тогда было место, где посидеть до игры и выпить. Что получилось в ФНЛ после прихода нового состава руководства- Коробка, КРрапивка и т.д- одна точка на весь стад. Уверен, что армяне на парковке за Роснефтью закрылись не просто так, потому что в какой-то год еще играли кастраты, а я проезжал мимо стада со стороны универа и шашлычка была ОТКРЫТА. как так получилось? А все просто, вы целенаправленно убили все точки, и думаете, что новым поппулизмом загоните людей на стад? не выйдет.
Напомню, что господа даже учреждали день шашлыка, звали Пиратскую пристань в какой-то матч, но и там получился конфуз. Не помню деталей, но мяса было мало, толпа нереальная, точка все та же одна- в итоге выхлоп нулевой. Господа Крапивка и Коробка проходя мимо действа тогда были выловлены мной и отцом, и показали во всех вопросах полную профнепригодность и некомпетентность. Более того,ответы носили характер тупорылой манипуляции. Больше ничего господа не учреждали. Так вот теперь вы решили новую кампанию открыть. И вот, что говорите,
на стабильные две тысячи
Смотрите. 2 тысячи- это слезы. С вашим ресурсом можно собирать по 15 на ФНЛ. Для этого надо пустить в огород других ребят с шашлыком, при этом имея с них мзду малую. + конечно постоянный результат. Но вы и сами знаете, что такой задачи не стоит, а значит 2 тысячи. С задачей катать говно, сливать слабым командам и выигрывать дома у лидеров, при этом постоянно занимаясь "бендзьованием"- вот ваши 2 тысячи. И это обязательно ФНЛ, и скорее даже при решенном вопросе по переименованию вновь в Кубань. А иначе жалкие ваши потуги это 500-1000 человек. Но ведь у вас и этой задачи не стоит, на то вы и поппулисты, не одну задачу не решили, а ставите все новые и новые..
Для нормального общепита нужно прогнозируемая посещаемость,дайте 4 игры, никто не хочет влетать.
в ПЛ, ФНЛ и так далее действовала одна точка. Что у Вас там было с прогнозируемостью, прекращайте народ за дураков держать. Поставили своего дядю там, остальных послали. Вот и весь сказ

Гудвин
05.09.2018, 22:00
Протокол матча сегодняшнего какую информацию отображает? И да, никаких решение после заседания, завершение которого ты в коридоре ждал, по названию не было?
Это к инспектору Правило вопрос:). Сегодня на матче даже инспектор был, хотя регламентом не требуется в 1 лиге чемпа края:). Растём, ёпта:)

Колифей
05.09.2018, 22:15
Зарисовки из Парижа ст-цы Андреевской:

https://youtu.be/xAPRnsuQ4g4

Колифей
05.09.2018, 22:21
Кубань - Родина. Начало матча

https://youtu.be/c34aWljKNTI

Wiktor
05.09.2018, 22:22
А можно фото или видео с фанатами?

Колифей
05.09.2018, 22:24
Wiktor,
А можно фото или видео с фанатами?
Можно. Жди и всё будет.

Гудвин
05.09.2018, 22:27
Wiktor, завтра будет матч целиком, записывали

Колифей
05.09.2018, 23:02
https://youtu.be/fyctbrbiY8I

Колифей
05.09.2018, 23:10
https://youtu.be/3r6JFtMEzDU

Колифей
05.09.2018, 23:15
https://youtu.be/EaeAyi4MGfo

Vankor
05.09.2018, 23:31
Извинился, кстати, после матча, говорит закрыт был обзора у Пике руки вообще не было

Vankor
05.09.2018, 23:35
А вообще всё :beer2:

Гудвин
05.09.2018, 23:35
а у Пике руки вообще не было
Душат ожидаемо, думают, что коль нет результата, народ отвернётся:). Народ видос посмотрит, и всё поймёт:)

Колифей
05.09.2018, 23:45
Краткое резюме прошедшего матча -> в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта.

Полный отчёт со статистикой и флэш интервью Кайванова и Ушенина будет опубликован завтра.

Мастер
05.09.2018, 23:47
https://youtu.be/3r6JFtMEzDU
Стесняюсь спросить. А почему во множественном числе? И в чём моменты?

Семён Семёнович
05.09.2018, 23:49
что коль нет результата,
Какой результат?С кого спрашивать,с пацанят?)))
Пусть бегают,всё норм.))

Семён Семёнович
05.09.2018, 23:52
Будет хозяин,он же инвестор,будут игроки нормальные.
Там можно будет и за резалт поговорить.
А пока пусть учатся в рамку попадать..)):lol:
Всё будет норм.!
:beer2: :beer2: :beer2:

Гудвин
05.09.2018, 23:53
Семён Семёнович, ну это мы с тобой понимаем:). А овощные дятлы думают, что тут от детей ждут побед, а коль их не будет, то народ пойдёт овощные победки смотреть

Семён Семёнович
05.09.2018, 23:53
*забыл главное*
Вперёд,Кубань!!!!
:app:

Vankor
06.09.2018, 00:00
Болеть надо за то что болит и любишь,а всё в этой жизни чешуя...

Гудвин
06.09.2018, 00:06
Болеть надо за то что болит и любишь,а всё в этой жизни чешуя...

ХЗ, у меня самые положительные эмоции, после выезда. А что ещё нам нужно?;)

Vankor
06.09.2018, 00:15
ХЗ, у меня самые положительные эмоции, после выезда. А что ещё нам нужно?
Вот раде этого мгновения стоит жить!

Vankor
06.09.2018, 00:17
Я правильно понимаю, по твоей логике вас надо называть "Наденьками" или "Надюшами"?
Вот правда, очень не хочется так опускать желто-зеленых собратьев.
я сегодня болел за команду,где нет договорняков и подковёрки

КУБАНОИД 72
06.09.2018, 06:44
Протокол матча сегодняшнего какую информацию отображает?
Протокол, не без помощи адм.ресурса в лице АКК ,отображает плачевное положение дел в стране . Власть срать хотела на простой народ . И переименование команды Надежда в Кубань , а затем попытка отыграть всё назад , лишнее тому подтверждение ! А насчёт матча в Андреевской, перед выходом команд на поле диктор по стадиону объявил, что команда хозяев будет играть сегодня с возражденой силами болельщиков командой Кубань Краснодар!!!

eternity
06.09.2018, 08:41
я сегодня болел за команду,где нет договорняков и подковёрки

Ну как же нет? Вот отец-основатель уже вам написал Душат ожидаемо, думают, что коль нет результата, народ отвернётся:). Народ видос посмотрит, и всё поймёт:), многие согласны... :lol:

Колифей
06.09.2018, 09:45
Несмотря на начало матча в рабочее время буднего дня более ста болельщиков ФК "Кубань" посетили 5-го сентября домашнюю игру жёлто-зелёных, перенесённую на поле соперников в станицу Андреевскую. Выездюки отметились неплохой голосовой поддержкой и заметно добавляли яркости своими желтыми футболками местному стадиону, своим внешним видом будто возвращающим нас на 20 лет назад во времена деревянных лавочек и рассыпающихся трибун. Но даже в таких условиях люди продолжают играть в футбол, причем неплохо, что делает им честь!

https://youtu.be/k39wAHqit38

Семён Семёнович
06.09.2018, 10:29
А овощные дятлы думают, что тут от детей ждут побед, а коль их не будет, то народ пойдёт овощные победки смотреть
Начну с того,что на овощей-мне ПО!
И также на того,кто уйдёт,держать никого не будем.
Лично я-свой выбор сделал.))

Семён Семёнович
06.09.2018, 10:31
А насчёт матча в Андреевской, перед выходом команд на поле диктор по стадиону объявил, что команда хозяев будет играть сегодня с возрожденой силами болельщиков командой Кубань Краснодар!!!
!!!!! :app: :lol::app:

Кармен
06.09.2018, 10:34
Начну с того,что на овощей-мне ПО!
И также на того,кто уйдёт,держать никого не будем.

Взаимно#-o

Семён Семёнович
06.09.2018, 10:34
Уже как то спрашивал,мне никто не ответил,поэтому-повторю.
Что на нашем сайте делают "овощи"?
Это другая команда,и на нашем сайте ей делать нечего.Имхо.#-o

Wiktor
06.09.2018, 10:52

Надежда Семеновна, не Вам, с Вашим стажем и репутацией, указывать кому и что делать.#-o

eternity
06.09.2018, 11:39

Ваш сайт - некий сайт "Надежды"? Дайте ссылку, пожалуйста, интересно посмотреть, что там пишут эти наглые овощи?

KAZZAK
06.09.2018, 12:48
Семён Семёнович, Вот ! И лайки наконец появились :) Ты давай пожестче , пожестче с этими овощными , а то распоясались на твоем ресурсе вконец

Вуйко
06.09.2018, 13:53
Интересная тенденция:),те шо в офтопике либерасты,фашисты,шпана(с) за Кубань,те что за власть единоросскую за Урожай,обьяснение на поверхности лежит,кому то нужен царь,а кто то и без него проживет.:)

Гудвин
06.09.2018, 13:59
Интересная тенденция:),те шо в офтопике либерасты,фашисты,шпана(с) за Кубань,те что за власть единоросскую за Урожай,обьяснение на поверхности лежит,кому то нужен царь,а кто то и без него проживет.:)
Татуна, Царь тут причем? Просто у кого-то есть мозги, а у кого-то их уже много лет нет, ибо кхмеры

Вуйко
06.09.2018, 14:41
Татуна, Царь тут причем? Просто у кого-то есть мозги, а у кого-то их уже много лет нет, ибо кхмеры
Царь это образно,Коробка,Сталин,Веня какая разница...тот кто будет за кхмеров думать и решать будут сидеть на попе ровно и ждать когда придет хороший "царь",накуя напрягать мозги,брать на себя какую то ответственность,они не верят в себя ,все "Коробка" за них сделает,копаем глубже:)

KAZZAK
06.09.2018, 15:25
Интересная тенденция,те шо в офтопике либерасты,фашисты,шпана(с) за Кубань,те что за власть единоросскую за Урожай,обьяснение на поверхности лежит,кому то нужен царь,а кто то и без него проживет.
Вот голова тараканья :shok: накуа ты сюда тянешь срань свою свидомую
Даже через игнор просачиваешься

Вуйка это тебе

Динск-zone
06.09.2018, 15:34
Честно говоря после таких выездов в ПФЛы пока не хочется, нам бы домашний стадион на пару тысяч (родной не потянем) и чтоб урожаи палки не совпали падлючие(иначе их деяния не назовешь), а так были уже и Европа,и ПЛ . С удовольствием погоняем и по станицам даже для разнообразия душевного!!!

Колифей
06.09.2018, 16:09
Уважаемые болельщики!
Предлагаем вашему вниманию видеозапись состоявшегося накануне матча "Кубань" (Краснодар) - "Родина" (ст.Андреевская)

https://youtu.be/pEY141k-WEw

Колифей
06.09.2018, 16:11
https://youtu.be/XODhHd0_ts0

Гудвин
06.09.2018, 16:57
30.24 трансляции второго тайма. Рука галимая;)

Колифей
06.09.2018, 17:01
Гудвин, Сейчас пересмотрел момент и теперь соглашусь - это была бетонная точка. Судья - тридварас!

Гудвин
06.09.2018, 17:15
Гудвин, Сейчас пересмотрел момент и теперь соглашусь - это была бетонная точка. Судья - тридварас!
Даже детей гасят, тридварасы.

Колифей
06.09.2018, 18:06
Пятого сентября «Кубань» провела перенесенный матч Кубка Губернатора Краснодарского края с «Родиной» из станицы Андреевской Калининского района. По взаимному согласию сторон поединок состоялся на поле «Родины», хотя номинальными хозяевами являлись желто-зеленые.

НЕ ЗАБИВАЕШЬ ТЫ – ЗАБИВАЮТ ТЕБЕ
Читайте на традиционной страничке матча (https://greenmile.ru/game/6920/) отчёт о минувшем поединке. :gaz:
Там же - статистика, фотки и послематчевые комментарии Александра Кайванова и Андрея Ушенина

ДИМАС
16.09.2018, 11:55
Печальный результат(