Просмотр полной версии : Кубок губернатора. 16-й тур. "Спартак" (Раевская) - "Кубань" (Краснодар)
Представляем соперника...
==============
НАШИ ЛЕГЕНДЫ ПРОТИВ НОВОРОССИЙСКИХ
Следующий соперник «Кубани» в Кубке Губернатора – команда «Спартак» (Новороссийск), базирующаяся недалеко от портового города, в станице Раевской. Очень, скажу, я вам примечательный коллектив.
Вполне возможно, что нашей молодежи предстоит воскресный матч с самым крепким краевым соперником из всех, что были. «Спартак-Раевская» (а именно так называют команду иногда в разных статистических данных) сплошь состоит из легенд новороссийского «Черноморца» недавнего прошлого, закончивших активное выступление на профессиональном уровне буквально 3-5 лет назад. Команда – сверхопытная, в её составе только 7 игроков моложе 30 лет, и ни одного (!!!!) моложе 20-ти.
Кто же эти звезды «Спартака»? Давайте по порядку.
Ворота защищает, безусловно, самый звездный вратарь краевого любительского футбола Роман ГЕРУС (37 лет), у которого за плечами более двухсот матчей в разных клубах отечественной премьер-лиги.
В нападении трудится Виталий БАЛАМЕСТНЫЙ (38 лет). Между прочим, футболист, стоявший у истоков создания «Краснодара». В дебютном бычьем сезоне 2008 года, он был лучшим снайпером наших злейших врагов, всего забив в их составе 10 мячей. В 2010 году он оказался в «Черноморце», за который также забил 3 мяча. Но главное – в этом году он выбрал город Новороссийск в качестве места проживания.
Артем БЕКЕТОВ (34 года) – полузащитник также с «краснодарским» прошлым. Правда, только в виде одного матча. В 2010 году он вышел в старте в игре с «Тереком», и через час его заменил Спартак Гогниев. Еще у него более 50 матчей за «Черноморец». Всего 2 сезона назад он был игроком «Армавира» и играл на профессиональном уровне.
Константин БЕЛЬКОВ (38 лет) – защитник, коренной новороссиец, около ста матчей за «Черноморец», игравший за эту команду даже в Кубке УЕФА против «Валенсии». Входит в очень ограниченный список игроков, забивавших в элите российского футбола в возрасте до 18 лет.
Артур ГРИГОРЯН (33 года) – нападающий, игравший в высшей лиге чемпионата Белоруссии и также имеющий более сотни игр и 25 забитых мячей за «Черноморец».
Константин ЗУЕВ (36 лет). Надо представлять? Скажу коротко – 71 матч, 2 забитых мяча в составе «Кубани» в сезонах 2004 – 2007.
Кирилл КОЧУБЕЙ (31 год). Еще 15 лет назад считалось, что это главный новороссийский талант современности. В 16 лет подписал контракт с ЦСКА. Провел за основную команду 4 матча в эпоху, когда блистали Вагнер, Олич и Ролан Гусев. Но потом карьера пошла на спад. В итоге вернулся в Новороссийск, где стал легендой – больше 150 матчей за «Черноморец». Он был его игроком еще весной, но потом там взяли курс на омоложение. Но, в принципе, это еще действующий футболист. Сам признается, что в «Спартаке» только поддерживает форму, надеясь наиграть на контракт клуба хотя бы ПФЛ.
Вениамин МЕДНИКОВ (25 лет). Также действующий футболист, непонятно, что делающий в Раевской. Помните игру «Спартака» московского и «Спартака» из Нальчика в Кубке осенью прошлого года. 3:2 - «народный» клуб с трудом выиграл только благодаря личному вмешательству Лоренсо Мельгарехо. Первый гол в ворота чемпиона тогда забил как раз Медников.
Не пестрит от количества звезд? Ладно, заканчиваю.
Тренирует эту суперкомпанию также наш хороший знакомый – Денис ПОПОВ. 85 матчей за «Черноморец», 40 – за «Кубань», 70 – за ЦСКА, 5 – за первую сборную России. Первый тренерский опыт Дениса, который завершил карьеру в 2009-м, был 50 на 50. В майкопской «Дружбе» сначала все было замечательно, потом что-то пошло не так. В итоге сейчас коротает время в Раевской.
И еще одно важное уточнение: в этом сезоне 3 матча в составе «Спартака» сыграл теперь уже наш Андрей УШЕНИН.
С такой интересной «компашкой» предстоит в воскресенье встретиться нашим школьникам. Вот только какое отношение она имеет к нынешнему «Черноморцу»? Как выяснилось, никакого. Несмотря на то, что на официальном сайте клуба, все игры «Спартака» обозначаются – это, скорей, дань уважения к еще одному клубу из Новороссийска. Не более того. Сам клуб был создан по инициативе одного человека, также бывшего футболиста Григория ПИЛИПЕНКО. Он раздобыл где-то немного денег, заручился поддержкой нового стадиона в Раевской, и так родился «Спартак». Команда существует первый год, и неизвестно, будет ли второй.
Но в этом сезоне спартаковцы «шумят» в крае на любительском уровне. В 3 зоне они идут на втором месте, причем по потерянным очкам опережают «Анапу». Из 13 матчей, они только раз сыграли вничью (с «Зарей» - к слову, об уровне клуба, которому «Кубань» проиграла в Троицкой) и раз проиграли, в гостях своему конкуренту – «Анапе». В Раевской сражаются за первое место в 3 зоне, дающее, как известно, определенные преимущества на стадии плэй-офф. Также спартаковцы очень прилично выступили в Кубке края, став единственной командой первой лиги, дошедшей до полуфинала. До титула новороссийцам оставалось сделать полтора шага. Игра в Павловской против «Кубани-Холдинга» в основное и дополнительное время завершилась 1:1, а вот в серии пенальти Кирилл Кочубей, звонко ударив в штангу, лишил команду из Раевской финала.
Это будет первая игра «Кубани» и «Спартака» в истории. Матч первого круга перенесли опять-таки из-за кубковых игр спартаковцев. Понятно, что в нашей команде только 2 легенды, а в Новороссийске – почти все на поле. Но не боги горшки обжигают! Вперед, «Кубань»!
(с) Игорь Щёткин
Volodya84
06.09.2018, 16:42
такое пропускать не рекомендуется. надо ехать
Раевская... Жила у меня там прабабка , бабушка Сима , царствие ей небесное ... Станица потрясает своей красотой , в памяти остались тёплые вечера и застолья на открытом воздухе родителей и всех рядом живущих , сад в котором я по утрам любил прятаться и не вылазил пока меня не находили вспотевшие старшие , летняя кухня в которой всё готовилось на дровах и подвал бабушки с её вином в бутылях которые я ни мог поднять :) ... Первый раз там оказался ещё в 1973 году - мы тогда жили во Львове и отец в отпуск решил прокатить всю семью - почти через всю родню - на легендарной 02 , с номерами 21-01 лвж - Львов - Киев - Горловка , Воронеж , Раевская , Одесса , Кишинёв - Львов... Бабушка рассказывала что тот поворот с Новороссийской трассы на Раевскую - где вы будете щас проезжать был любим у девчат и пацанов в начале того века , так как шли они туда с надеждой увидеть большую точку на море и если там на горизонте видели то через три дня вся молодёжь ехала в Новоросс чтобы встретить корабль и где можно было побачить на заморские штучки у заморских матросов , а особо ретивые и что то себе урвать... Я купаясь на Малой земле и лазя по лиману нашёл там автомат ППШ на который сбежал весь пляж , который отмыли вычистили и отдал в школу 72 во Львове ... Последний раз в Раевской был года три четыре назад на могилке у бабушки и даже близко не мог предположить - что в этой станице будет играть Кубань - хоть понимаю что любительская , но всё же задумался о выезде :)... Извиняюсь за много букв ... нахлынуло ...
Вождь аппачи
06.09.2018, 21:48
Veni, хотелось бы, что бы вы проехались!!! Для многих здесь это будет значить намного больше, чем бумажки с ККФФ. :beer2:
В последние годы кроме ВАС ни в кого веры просто нет.
Veni, Приезжай! Было бы очень интересно послушать твоё профессиональное мнение о пацанах, что в "Кубани" играют.
Семён Семёнович
06.09.2018, 23:18
*в раздумьях*....)
Быть или не быть?(с)
Разве не в новорососсийске игра ?
ROSSI, Нет. В Раевской. Абсолютно точно.
Есть такой игрок в Спартаке (Раевская) как Евгений Муравский. Принимал участие в 11 играх первенства в этом сезоне в каждой забивал. Забил... пока 25 мячей. В среднем 2,27 гола за матч. С учетом проведенного на поле времени (857 минут), голы рожает каждую 34-ю минуту.
Есть безлошадные, желающие попасть в Раевскую? Могу взять с собой. Пишите в личку...
Семён Семёнович
07.09.2018, 14:52
Есть такой игрок в Спартаке (Раевская) как Евгений Муравский. Принимал участие в 11 играх первенства в этом сезоне в каждой забивал. Забил... пока 25 мячей. В среднем 2,27 гола за матч
Тада надо сделать ему предложение,от которого он не сможет отказаться.
:app:
+ деньги.....
http://kuban24.tv/item/v-novorossijske-iz-za-dozhdya-vklyuchili-sistemy-opovesheniya-210257
Новороссийск затоплен. Сегодня и завтра грозы, шквалистый ветер. В городе работают системы оповещения с просьбой не выходить на улицу.
Если это будет продолжаться, то завтра, возможно, матч будет перенесен.
Форекс, там вообще непонятки, с местом. То Раевку обозначали, а вчера Стас сказал, что Новорос
Люди! Я правильно понял? Проезжаю ВерхнеБаканку и на посту ГАИ( не знаю остался он )поворачиваю на право и херячу в сторону Анапы?
Форекс, там вообще непонятки, с местом. То Раевку обозначали, а вчера Стас сказал, что Новорос
О бл...! Так где игра?
О бл...! Так где игра?
А ХЗ, будем информировать, как только ясность наступит
Кошка_на_окошкЕ
08.09.2018, 10:32
Люди! Я правильно понял? Проезжаю ВерхнеБаканку и на посту ГАИ( не знаю остался он )поворачиваю на право и херячу в сторону Анапы?
Нет, не правильно. Так вы сделаете нехилый крюк. Проезжаете пост, поворачивать не надо. Едете прямо на Новороссийск. Через км 1,5-2 будет указатель-Раевская. И поворот направо.
Кошка_на_окошкЕ, Спасибо !
Раевская налево от Верхнебаканки в сторону Новороссийска , от развилки 2-3 км. и повернуть вправо с трассы по знаку на Раевскую. Вправо тоже есть дорога через Натухаевскую, ну это в 2 раза дольше.
Пока писал, Анна опередила.
Кошка_на_окошкЕ
08.09.2018, 10:42
Раевская налево от Верхнебаканки в сторону Новороссийска , от развилки 2-3 км. и повернуть вправо с трассы по знаку на Раевскую. Вправо тоже есть дорога через Натухаевскую, ну это в 2 раза дольше.
Пока писал, Анна опередила.
Там гораздо больше, чем в 2 раза.
Там гораздо больше, чем в 2 раза.
Я приблизительно. Просто стадион находится с той стороны Раевской, которая ближе к Новороссийску
Кошка_на_окошкЕ
08.09.2018, 10:47
Я приблизительно. Просто стадион находится с той стороны Раевской, которая ближе к Новороссийску
Ну, это да. Просто там нужно до Натухаевки, а потом от неё ещё до Раевской.
Форекс, судя по словам Гудвина,за день до игры ещё не ясно Где она будит#-o На месте Стаса я бы в Абрау Дюрсо матч провёл! Туда бы точно ни кто не заблудился,сцуко ,на запах доехал бы:lol:
rtm Solncedar
08.09.2018, 11:06
Форекс, судя по словам Гудвина,за день до игры ещё не ясно Где она будит На месте Стаса я бы в Абрау Дюрсо матч провёл! Туда бы точно ни кто не заблудился,сцуко ,на запах доехал бы
Вот блин - напомнил. В начале семидесятых Я там частенько гарцевал, вывозя ящиками "брют".:-D
Вот блин - напомнил. В начале семидесятых Я там частенько гарцевал, вывозя ящиками "брют".:-D
Ящик брюта решал многие вопросы:). Помню ехали мы поездом в Москву, с коллегой, на большой хурал в Москву, ну и грузанул мне, в мой СВ, новоросский комитет пяток ящиков напитка, чтобы не с пустыми руками, типа ехать. Один мы с проводницами раздербанили, пока ехали. Отношение к нам было изюмительное:). Даже борщ сварили нам:)
Васильичь,последний раз был там в году 1984- м !!!! Был в Новороссе турнир союзный" Малая земля" .В единственный выходной возили нас на экскурсию в Абрау.Почему то отложилось в памяти только ихнее озеро!!! Красивое блин! Один сплошной " брют:lol:
Даже борщ сварили нам:)
В тене вагонном? А как же чай пассажирам?:)
Семён Семёнович
08.09.2018, 11:36
отложилось в памяти только ихнее озеро!!! Красивое блин! Один сплошной " брют
Красивое.))
И подвалы шикарные.:lol:
В общем, по инфе, на сейчас, матч в Новоросе, причем на каком-то непонятном поле, в районе Малой Земли. Раевскую затопило, на Строитель их не пускают. Двойные стандарты налицо. Раевке можно спокойно менять поляну за два дня до матча, а нам моск выносят, что 5 августа мы сыграли на Труде, а не на поле кубика, которое было заявлено, как основное:)
rtm Solncedar
08.09.2018, 11:46
Почему то отложилось в памяти только ихнее озеро!!! Красивое блин! Один сплошной " брют
Озеро красАвец!. Кстати там частенько(информация на ""доске не почёта"" на территории) тонули набрютившиеся работники.
Гудвин, че то не помню поляны в районе Малой земли. На пляже что ли ? Знаю два стада - Центральный и на въезде в Новороссийск с Цемдолины, слева!!! Короче жду конкретики.
Гудвин, че то не помню поляны в районе Малой земли. На пляже что ли ? Знаю два стада - Центральный и на въезде в Новороссийск с Цемдолины, слева!!! Короче жду конкретики.
Там какая-то новая поляна, пластик, никто толком не знает, где она:)
Кошка_на_окошкЕ
08.09.2018, 12:04
Есть. Два. Старое и новое. Между Молодёжной и Южной. Рядом с парком.
Как пластик? В миник будут гонять?:)Я так смотрю,что наш любительский футбол опускается всё ниже и ниже.Правильно говоришь Гудвин- Зазеркалье....
Кошка_на_окошкЕ, давненько не был в городе Герое.Конечно он растёт.Сейчас уже в каждом жилом комплексе есть поле.Есть ещё замечательная поляна в морском училище ,ну или была!!! Ещё раз ,Спасибо!
Южный район
Новороссийск, Краснодарский край, Россия
44.678632, 37.792240
балу, это место игры? Ща попрошу В3В ,чтоб он азбукой Морзе уточнил координаты:lol: Он может! Тут главное точку или тире не пропустить...
rtm Solncedar
08.09.2018, 13:01
Ща попрошу В3В ,чтоб он азбукой Морзе уточнил координаты:lol:
та та ти та ти та ти ти ти та. ти ти та та ти ти.:shok:
rtm Solncedar, забил в поисковик твою азбуку ...выдаёт Тлюстенхабль:lol: Так где и с кем мы играем?
Кто нибудь скажет окончательную информацию- Где будет игра???? Дайте уже окончательный ответ.Мне планировать день завтрашний надо.Ну ЕПРСТ!!!!!
:lol::lol:Да я понял! ГДЕ?????? Адрес точный дайте.
:lol::lol:Да я понял! ГДЕ?????? Адрес точный дайте.
Даю! Точный адрес и время!:)
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_bez_nazvaniya342-1_1.jpg
Wiktor, Нееее ,не катит дружище!Мы пока в разных окопах:lol: Меня другое волнует сейчас. Игра будет вообще? Обзвонил кого мог,ни кто ,ни хуа не знает.Дайте мне уже свалить с сего ресурса- ГДЕ ИГРА БУДЕТ???? Адрес дайте:lol:Я ****ался уже просить.
Wiktor, Нееее ,не катит дружище!Мы пока в разных окопах:lol: Меня другое волнует сейчас. Игра будет вообще? Обзвонил кого мог,ни кто ,ни хуа не знает.Дайте мне уже свалить с сего ресурса- ГДЕ ИГРА БУДЕТ???? Адрес дайте:lol:Я ****ался уже просить.
В одном мы окопе, фронтА, пока, разные.;)
Volodya84
08.09.2018, 17:37
Даю! Точный адрес и время!:)
Сначала постишь и пишешь всякую шнягу, потом лайки собираешь, что тебя больного оскорбляют.
Сначала постишь и пишешь всякую шнягу, потом лайки собираешь, что тебя больного оскорбляют.
Тебе можно, парень в кепочке.
На таких как ты не обижаются.#-o
Что касается лайков, то они мне глубоко перпендикулярны.
ЗЫ. Ты попутал Вова, говорить неходячему "сходи", это не оскорбление, это подлость и низость помноженые на дебилизм (неизлечимый).
Фанаты Черноморца завтра на игре будут?
Или все рванут на Краснодар?
rtm Solncedar
08.09.2018, 21:15
В Новороссийске в ночь с 7 на 8 сентября пассажирский автобус смыло в море селевым потоком, произошедшим из-за сильного дождя. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональный главк МЧС.
Как отмечается, в эту ночь в Новороссийске выпала месячная норма осадков. По данным ведомства, в 00.30 (мск) спасателям поступило сообщение о сходе грязекаменной массы в селе Широкая Балка на автодорогу местного значения.
https://sun1-20.userapi.com/c830508/v830508956/1906ec/I47fKIBjGpE.jpg
==================================
Какие новости по матчу?
Пока всё в силе. Матч в Новороссе, в 16-00, рядом с базой Чморца, около памятника на Малой Земле. Там какое-то поле искусственное, чисто поле:). Пр. Ленина, рядом Дворец творчества детей и молодёжи
Чморцы завтра могут и в Раевской по щщам дать кубанцам и на урожае )
Южный район
Новороссийск, Краснодарский край, Россия
44.678632, 37.792240
оно самое.
Всадник Апокалипсиса
09.09.2018, 10:33
Выдвинулись в Ксйиссоровон :beer2::beer2::beer2:
Staryj, чо с трамваем?
Угнал в восточное депо:beer2:
Угрожал, что буду бухать в трамвае
Все. Команда выдвинулась в Новорос. С утра были созвоны на предмет переноса игры. Но портовая сторона уверила, что все в порядке. Прогноз погоды и впрямь немного поменялся, но вечером всё равно - гроза.
На всякий случай, если кто не в курсе, сообщаю, что игра перенесена из Раевской в Новорос на поле рядом с дворцом творчества детей и молодежи (проспект Ленина 97). Начало в 16.00!!!!! Сам сейчас доедаю котлету и выдвигаюсь. Да прибудет с нами Бог!
Щеткин,
Бог прИбудет, если Вы его только к себе подсадите. По-русски говорят "пребудет".
Семён Семёнович
09.09.2018, 12:19
Чморцы завтра могут и в Раевской по щщам дать кубанцам и на урожае )
Радуешься чему,чморецъ??
Хорошего выезда, Удачи и Победы, всем поехавшим! И непоехавшим, тоже!:beer2:
BonJon, тебя взять?
Щеткин,
Жаль, не получится - издалёка брать придётся. Жду репортажа.
Мэд Макс на посту, не отмазался,трудится;)
Мэд Макс на посту, не отмазался,трудится;)
обеспечивает беспрепятственное прибытие Кубанских болельщиков а игру :)
rtm Solncedar
09.09.2018, 16:26
У кого Телеграм открывается? Транслируйте пжлста сюда.
https://t.me/fckubanofficial
сбрасывается соеденение
Крымский
09.09.2018, 16:48
Какой счёт? Или ссылку прошу
Передают, что проигрываем пока что 0-1, мы пропустили после дальнего удара
Проигрываем 0-1 после первого тайма, перерыв
слепой пью
09.09.2018, 17:04
Уже 0-2..............
слепой пью
09.09.2018, 17:07
Третий.......
Опыта и сыгранности нам пока что не хватает
Опыта и сыгранности нам пока что не хватает
Так, а кто должен сыграться? Те, пацаны, которые не первый год вместе играют. Или у Стаса, который добавился, опыта нет? Какой-то профанацией попахивает
Какой не первый год, команда ещё формируется, пацаны в августе только друг друга увидели
слепой пью
09.09.2018, 17:35
Уже шесть прилетело...
OneCommand
09.09.2018, 17:36
Уже шесть прилетело...
ого:shok::shok::shok::shok:
Какой не первый год, команда ещё формируется, пацаны в августе только друг друга увидели
Школа Надежда существует с 2012, если чё. А Александр Сергеевич работает там со дня основания
слепой пью
09.09.2018, 17:38
0-7...........
OneCommand
09.09.2018, 17:38
0-7...........
да ну ? ты че тролишь ?
0-7...........
трибуна ЮГ поет свою кричалку: не позорьте имя Кубани?!
Вопрос риторический....
ЗЫ: Вопрос серьезный. Зачем это все?
Что бы все колхозные клубы рассказывали, как они изнасиловали ФК Кубань?
слепой пью
09.09.2018, 17:43
К сожалению,уже 0-8...
OneCommand
09.09.2018, 17:44
на правильном пути ребята !!возрождают ИМЯ фк Кубань
К сожалению,уже 0-8...
Ну судя по тому какой состав имеет Спартак , и то что они играют против детей ничего удивительного нет
слепой пью
09.09.2018, 17:47
Закончилось...
К сожалению,уже 0-8...
Без поражений не бывает побед
OneCommand
09.09.2018, 17:48
почему-то так вы не пели сладко ,когда Кубань вылетала из ПЛ и проигрывала в ФНЛ !
Ну судя по тому какой состав имеет Спартак , и то что они играют против детей ничего удивительного нет
Всё правильно команде нужны опыт и сыгранность
на правильном пути ребята !!возрождают ИМЯ фк Кубань
Тебе то какое дело?
OneCommand
09.09.2018, 17:51
Тебе то какое дело?
жаль имя команды
клоун ты альфред и демагог :)
Семён Семёнович
09.09.2018, 17:53
почему-то так вы не пели сладко ,когда Кубань вылетала из ПЛ и проигрывала в ФНЛ !
Я чота не пойму,ты радуешься штоле?
OneCommand
09.09.2018, 17:53
ты чей-та не поймешь
жаль имя команды
Так признаёшь,что эту команду зовут "Кубань"?Ссылок же на официоз нету.
Семён Семёнович
09.09.2018, 17:54
И никуя страшного в этом проигрыше нет.
Да,неприятно.Но не более.
Ты действительно не видишь разницу ситуаций?
OneCommand
09.09.2018, 17:55
а я где-то говорил что я кого-то не признаю ? не неси пургу !! я против проекта не был ни когда .
Семён Семёнович
09.09.2018, 17:55
А вы чо думали,что поедут и в клочья порвут эту раевскую? :lol::lol::lol:
Придёт время,будет и на нашей улице праздник!!!
А ты, смотрю, все по выездами гоняешь и поддерживаешь?
OneCommand
09.09.2018, 17:57
накуй меня записывать во враги ? я так же как и ты ,желаю победы всегда и возраждению любимого клуба . но жаль пока нет даже маленьких предпосылок ...
OneCommand
09.09.2018, 17:58
Ты действительно не видишь разницу ситуаций?
разница в том что люди стали гиенами . вон черную полоску повесили ,за то что я просто высказал мнение о том что все друг друга в куй теперь не ставят и поделились на 2 фронта.
И никуя страшного в этом проигрыше нет.
Да,неприятно.Но не более.
Семён Семёнович, ты дол По ЕП?:)
Конечно ничего страшного, если проиграла Надежда, ибо пох на нее.
А если 0-8 проиграла Кубань, то я не помню даже за 30 с лишним лет боления за Кубань в профессиональных лигах, когда такое было. Еще и от колхозян. Ну подумаешь 0-8, делов то
а я где-то говорил что я кого-то не признаю ? не неси пургу !! я против проекта не был ни когда .
То что ты "против проекта не был ни(слитно пишется)когда" не мешает тебе троллить не меньше,чем те,кто против.Зачем это?Ты прекрасно знаешь,почему так.Но вот под ИП нуть надо,раскрутить вентилятор.Сейчас ещё метатели гомна подтянутся.И понеслась.#-o
OneCommand
09.09.2018, 18:04
То что ты "против проекта не был ни(слитно пишется)когда" не мешает тебе троллить не меньше,чем те,кто против.Зачем это?Ты прекрасно знаешь,почему так.Но вот под ИП нуть надо,раскрутить вентилятор.Сейчас ещё метатели гомна подтянутся.И понеслась.#-o
любителей под ипн уть тут и без мена мастеров хватает . сейчас начитаешься что будет творится в теме Урожая
Крымский
09.09.2018, 18:05
А если 0-8 проиграла Кубань, то я не помню даже за 30 с лишним лет боления за Кубань в профессиональных лигах, когда такое было. Еще и от колхозян. Ну подумаешь 0-8, делов то да хоть 0-29 главное определиться это твоя команда или твоя только та что может проиграть 0-3
Tosik, чего ты такой активный в навешивании ярлыков?Считай,что проиграла Надежда,тем более,что нет оф.данных о переименовании.Так спокойнее?
начитаешься что будет творится
Потому сюда всё реже заглядываю...Клоака...
разница в том что люди стали гиенами . вон черную полоску повесили ,за то что я просто высказал мнение о том что все друг друга в куй теперь не ставят и поделились на 2 фронта.
Куйня это все ваши полоски. Разве это проблема?
OneCommand
09.09.2018, 18:10
Потому сюда всё реже заглядываю...Клоака...
вот полностью согласен. сам редко отписываюсь. Вот отписался недавно и все теперь помеченный черной полоской. не любят здесь критику
OneCommand
09.09.2018, 18:11
это не проблема. это отражение того что люди не любят чужое мнение. повторюсь "Гиены"
так сделай доброе дело.Помоги человеку убрать полоску.:beer2:
OneCommand
09.09.2018, 18:14
так сделай доброе дело.Помоги человеку убрать полоску.:beer2:
желательно вообще убрать ! чтоб ее не было никакой
чего ты такой активный в навешивании ярлыков?Считай,что проиграла Надежда,тем более,что нет оф.данных о переименовании.Так спокойнее?
Все предельно ясно:) 0-8 проиграла Надежда, 3-0 у Абинска выиграла Кубань.
Вот жежь б...ь :(. Собирались в Раевскую всей семьей: перед 2-х летием дочки хотел приобщить к футболу. Готовился за неделю, тут дождь: то пипец заливает, то не идет. Думаю, в Раевку не доеду. Форум не смотрел, чтоб не расстраиваться. Дождь прошел и игра, как оказалось, в 20 минутах ходьбы. Обидно, блин :(.
Что до результата: счет, конечно, веселый... Да и хрен с ним, со счетом: команда есть, болельщики есть, остальное приложится.
Прорвемся :vpered:!
P.S. Хоть и 0:8 все равно обидно, что на игру не попал :(.
Tosik, перечитай свой тирлайн.Там-правда!:beer2:
Динск-zone
09.09.2018, 18:30
А если 0-8 проиграла Кубань, то я не помню даже за 30 с лишним лет боления за Кубань в профессиональных лигах, когда такое было. Еще и от колхозян. Ну подумаешь 0-8, делов то
Мне кажется 0-8 лучше ,чем 3-3,по крайней мере не так позорно. Обьективно,еще прочитав состав Раевской, подумал,что не получить бы штук семь,на один ошибся)))
я помню 0-7 от ЦСКА в 89-ом году вроде бы, дома. Еремин покойный на воротах коней с Юрой Соболем сцепились.
Ну а тут сама Раевская. 0-8...Нормально...ну дети же...кто бы подумал пять лет назад, что отсос от станицы Раевской с гандбольным счетом будет восприниматься за благо
Tosik, подожди щас Гудвин расскажет про 0:6 от ЦСКА с Гончаренко , что какой он мутак, и что от сюда весь провал и начился :lol:
я помню 0-7 от ЦСКА в 89-ом году вроде бы, дома. Еремин покойный на воротах коней с Юрой Соболем сцепились.
Ну а тут сама Раевская. 0-8...Нормально...ну дети же...кто бы подумал пять лет назад, что отсос от станицы Раевской с гандбольным счетом будет восприниматься за благо
Так тогда кто играл и кто сейчас?
А насчёт "кто бы подумал".. 5 лет назад и представить не могли,что Кубани,как профессионального клуба не будет.
А сейчас имеем 2 новодела и надежду,что хоть один из них выстрелит...
И раскол среди болельщиков,которые ещё полгода назад были одной семьёй,делившей горе и радость.А теперь...
..кто бы подумал пять лет назад, что отсос от станицы Раевской с гандбольным счетом будет восприниматься за благо
Отсос, это когда коробасы убили Кубань, а акушерка помогла "нечто" появиться на свет.
Ребята хотели возродить с ветеранами и возродили. Пока вот такая команда. Но своя. Не эролова, не коробасовская, не акушерки, а своя, пусть пока и с со слабенькими ножками.
Мне кажется 0-8 лучше ,чем 3-3
Что я щас прочитал? #-o
Отсос, это когда коробасы убили Кубань, а акушерка помогла "нечто" появиться на свет.
Ребята хотели возродить с ветеранами и возродили. Пока вот такая команда. Но своя. Не эролова, не коробасовская, не акушерки, а своя, пусть пока и с со слабенькими ножками.
Своя недовозрожденная. Сколько сегодня выгнали с выезда, чтобы не было массовых беспорядков? Всех?
Volodya84
09.09.2018, 19:06
Своя недовозрожденная. Сколько сегодня выгнали с выезда, чтобы не было массовых беспорядков? Всех?
Сейчас бы при полупустом стадионе Кубань в выходной день про посещаемость выездного матча поговорить. :lol:
Сейчас бы при полупустом стадионе Кубань в выходной день про посещаемость выездного матча поговорить. :lol:
Ага, что-то толи дроны сломались, толи быки всех разогнали :lol:
Сколько сегодня выгнали с выезда
Что за тема с выгоном с выезда, про которую уже не первое сообщение за последний час читаю?
Что за тема с выгоном с выезда, про которую уже не первое сообщение за последний час читаю?
Дядя сказал, что в Андреевскую не взяли 300, а оставили50-100, чтобы не было МБ :)
Форекс, ну Вы же грамотный дядька.
Я с рождения за ФК Кубань. Но когда спешно рожденный проект, назло рекордам Коробаса, позорится в деревнях и весях станиц Кубани, я этого понять не могу.
Лучше уж никак, вместо как нибудь
Дядя сказал, что в Андреевскую не взяли 300, а оставили50-100, чтобы не было МБ
Что значит "не взяли"? Где он это говорил?
Те кто за Кубань тем пох,вы чего так волнуетесь?
Есть Урожай,вроде выиграл,радуйтесь.
Что значит "не взяли"? Где он это говорил?
Тему про андреевский выезд перечитай. Примерно так: проблемы не нужны, ограничили выезд,ипримерно 300 не взяли. Как обычно дроны, быки, КГБ, ГРУ и тд
Тему про андреевский выезд перечитай. Примерно так: проблемы не нужны, ограничили выезд,ипримерно 300 не взяли. Как обычно дроны, быки, КГБ, ГРУ и тд
У Урожая без КГБ,ГРУ и быков сколько на выезде было?
У Урожая без КГБ,ГРУ и быков сколько на выезде было?
На том, на который ты гонял?:)
Проиграли, ну проиграли. Ну и что? Есть хоть шансы на возрождение Кубашечки. А так что акушерскую лапшу кушать?
КУБАНОИД 72
09.09.2018, 19:32
Но когда спешно рожденный проект, назло рекордам Коробаса, позорится в деревнях и весях станиц Кубани, я этого понять не могу.
Лучше уж никак, вместо как нибудь
Один в один про урожаевский проект :)
ШО? Кому пох? я за Кубань и мне не пох
Ну а на Урожай действительно пох.
ЗЫ. не понимаете Вы меня. Ввязались если в проект ФК Кубань. Или не позорьте имя, как в свое время пела трибуна ЮГ, или копошитесь в первой лиге края, без претензий на брэнд, и не ипете мозги. Бейте по ногам, боритесь, ройте раевскую землю... но 0-8...
ШО? Кому пох? я за Кубань и мне не пох
Ну а на Урожай действительно пох.
ЗЫ. не понимаете Вы меня. Ввязались если в проект ФК Кубань. Или не позорьте имя, как в свое время пела трибуна ЮГ, или копошитесь в первой лиге края, без претензий на брэнд, и не ипете мозги. Бейте по ногам, боритесь, ройте раевскую землю... но 0-8...
Наберись терпения,шо ты хотел чтобы пацаны 17-е рвали топчей новороссийских:),после первой игры возникло ошибочное мнение что КГ не серьезный турнир,как показали следующие игры уровень вполне приличный,работы непочатый край тем приятнее будут победы,а они придут ,верю.
На том, на который ты гонял?:)
Если ты про сегодняшний выезд под ип нул,час назад приехал с травматологии ,наложили гипс палец на ноге поломал.
при полупустом стадионе Кубань
полупустой стадион "Кубань", это когда 15 тыщ на трибунах
Если ты про сегодняшний выезд под ип нул,час назад приехал с травматологии ,наложили гипс палец на ноге поломал.
Выздоравливай! Но успокойся по поводу выездов, не твое это :beer2:
eternity
09.09.2018, 20:07
Если тут кто-нибудь зарегистрирует ник Byйко (B-латинская) и начнёт выкладывать посты о своей приверженности сексуальным меньшинствам - тебе будет пох?
0:8 этой шляпе,которая теперь будет полоскать наше имя,имхо,не ***** ли???
Может надо "угомонить таланты"?
0:8 этой шляпе,которая теперь будет полоскать наше имя,имхо,не ***** ли???
Может надо "угомонить таланты"?
Все по плану, главное пацаны сыгрываются, и переименование за дверью было...
КУБАНОИД 72
09.09.2018, 20:33
Главное вовремя сплёвывать . А насчёт переименований главное не торопиться с определением фаворита .
Volodya84
09.09.2018, 20:36
Главное в протокол матча, который сегодня на стадионе Кубань проходил, не забудь заглянуть. А то в среду тебя так это волновало, после матча в Андреевской. Надеюсь и сегодня тебя это интересует.
******,смешной...
Не,это перебор,устроились Троицкой,которая никогда ничего нигде не показывала...
А Раевке,блин,им и в невероятном сне такое не могло представиться,что они загонят 8:0...
Главное в протокол матча, который сегодня на стадионе Кубань проходил, не забудь заглянуть. А то в среду тебя так это волновало, после матча в Андреевской. Надеюсь и сегодня тебя это интересует.
Играл Урожай с Черноморцем. А у Вас в Новороссийске кто играл?
Ребятки, побольше цинизма (с);)
Странно сколько равнодушных к нашей команде набежало, как коршуны прямо.
Странно сколько равнодушных к нашей команде набежало, как коршуны прямо.
Забавно, не так ли?:lol:
Забавно, не так ли?:lol:
ну проиграли, ну бывает, зачем злорадствовать?
Интересно, когда пойдут заряды от ТЮ :"Мы Кубань, а Вы г@вно"?....
Никогда, потому, что скоро наиграются. Конечно будут тянуть до последнего, но недолго
Проепли, и че! ? Не нравится идите на коробку передергивайте :)) он же божество, и ему надо поклоняться, ведь он и Кубань убил, и обещает возродить, но это не точно
CriMsoN, приходите на матчи и сами услышите, что там скандируют
Tosik, подожди щас Гудвин расскажет про 0:6 от ЦСКА с Гончаренко , что какой он мутак, и что от сюда весь провал и начился :lol:
Я про другое расскажу:). Когда моб прибыл какой-то непонятный, я глав мусору дал два расклада. Первый. "Вы не справляетесь никуа, что тут у вас происходит? Куевато ОВД трудится. Давайте я сам буду обеспечивать безопасность. Наши хуллс не приехали, я буду другую структуру сейчас поднимать для обеспечения безопасности людей:)."
Второй был более сложный:). У нас другие игры:), увы....
Нормально первый тайм, кстати. Очень ровно. Потом Стас совершил ошибку, на мой взгляд. Он перешёл из обороны наверх, и всё рухнуло. Хотели тупо забить. Раевская, конечно, из бывших профи, хамили, душили пацанов, как хотели и маты весь матч, и наезды. За малым драки не было на поле:). Дети против дядь:). Но низзя:)
ну проиграли, ну бывает, зачем злорадствовать?
Почитай свои посты в теме "Урожай" за сегодняшний день. Внимательно почитай.
Может поймешь, что "не желай зла ближнему, ибо оно к тебе же вернется".
Хорошего вечера.
Когда моб прибыл какой-то непонятный
Тебе - и непонятный? Не верю)
Никогда, потому, что скоро наиграются. Конечно будут тянуть до последнего, но недолго
Да мы ещё и не начинали, если честно:). Тупо показали, что Коробасу будет сложно:).
Щупаем за вымя, так сказать;). Что значит наиграются? Это футбол, им невозможно наиграться. Роме Герусу, зато, сегодня крикнул Палыч: "Рома, иди к нам, тут пиво есть":).
Почитай свои посты в теме "Урожай" за сегодняшний день. Внимательно почитай.
Может поймешь, что "не желай зла ближнему, ибо оно к тебе же вернется".
Хорошего вечера.
Валентин а я против Вашего патисона, тьфу блин или как его там урожая не злорадствую, они сегодня победили я даже Вас поздравил, радуйтесь сегодня была одержана победа над бывшим участником кубка УЕФА, что ещё не так? Вечно Вы Валентин ворчите по любому поводу.
Тебе - и непонятный? Не верю)
Именно непонятный, ХЗ, кто это был. Сфотали эту бригаду, разберёмся
хичкок, а против наших деток сегодня играл человек, у которого матчи в ЛЧ:)
хичкок, а против наших деток сегодня играл человек, у которого матчи в ЛЧ:)
да и тренировал их бывший игрок сборной :) но плодо овощные всё равно молодцы обыграли сам Новороссийский Черноморец! Вообщем у них сегодня наверное банкет! :lol:
да и тренировал их бывший игрок сборной :) но плодо овощные всё равно молодцы обыграли сам Новороссийский Черноморец! Вообщем у них сегодня наверное банкет! :lol:
ХЗ, мне фотку заслали, там 600 человек на трибуне, максимум
Дроны чё сказали, сколько было?:)
Да мы ещё и не начинали, если честно:). Тупо показали, что Коробасу будет сложно:).
Щупаем за вымя, так сказать;). Что значит наиграются? Это футбол, им невозможно наиграться. Роме Герусу, зато, сегодня крикнул Палыч: "Рома, иди к нам, тут пиво есть":).
Коробас об этом знает или как с ухом? После 0:8, Герус совсем мог пойти пиво пить :)
Как раз в банкетном зале можно всех собрать :)
Коробас об этом знает или как с ухом? После 0:8, Герус совсем мог пойти пиво пить :)
Он не просто знает, он уже на измене:). Герус и пошёл, заменился сразу:)
Он не просто знает, он уже на измене:). Герус и пошёл, заменился сразу:)
А чё в пустые не забили? Он уже на измене года три :)
А чё в пустые не забили? Он уже на измене года три :)
В какие пустые? Там два воротника, как бы играло:). Нет, он на измене только сейчас:). 600 овощей это слишком мало:)
Вождь аппачи
09.09.2018, 21:47
GLuK, Болеешь за Урожай, болей, какого хрена сюда лесть? людей дрочить? Накрой поляну, выпей за 2 место и радуйся!!!
Семён Семёнович
09.09.2018, 21:48
Парни,никакой трагедии нет,ё_ма_ё.)
Не об этом сейчас думать надо.
Надо играть,просто играть,и ПО на счёт.имхо.
Вперёд,Кубань!!!
:app: :app: :app:
:beer2:
GLuK, Болеешь за Урожай, болей, какого хрена сюда лесть? людей дрочить? Накрой поляну, выпей за 2 место и радуйся!!!
Как сгонял в Андреевскую кстати и Новороссийск? Че-то не слышал от тебя стратегического и аналитического разбора игры
Вождь аппачи
09.09.2018, 21:50
По матчу: да досадно, да обидно, но мы ЗНАЛИ на что шли. И продолжаем идти дальше. Что то мне подсказывает, что все команды против нас будут играть с утроенной энергией. Палки в колеса будут, и я это понимаю. Хочу матч ДОМАШНИЙ, вот там и посмотрим кто чего стоит.:beer2:
В какие пустые? Там два воротника, как бы играло:). Нет, он на измене только сейчас:). 600 овощей это слишком мало:)
Так дроны чё сказали или бухали?
Вождь аппачи
09.09.2018, 21:51
GLuK, тебя надо было с собой взять?:lol: У тебя же Урожай поспел....:lol:
GLuK, тебя надо было с собой взять?:lol: У тебя же Урожай поспел....:lol:
Не, я ж только на халявный басах. Так как там было все это, которое будоражит?
Семён Семёнович
09.09.2018, 21:53
По матчу: да досадно, да обидно, но мы ЗНАЛИ на что шли.
И дальше будет идти,чего бы этого не стоило!
:beer2:
Вождь аппачи
09.09.2018, 21:55
Так как там было все это, которое будоражит?
тебя так это интригует? не пофиг ли? Вот мне вообще посрать что там сегодня у ВАС было. Я насмотрелся на Коробку за эти пару лет, хватит!!! Лучше проигрывать 0 8 , чем смотреть, как тебя возрождают те, кто тебя отИмел и закопал.!
Так дроны чё сказали или бухали?
Какие дроны и о чём? Ну собрали 600 овощей, это нормально. Я давно наблюдающему сказал, что потолок 600-700
Конечно 0-8 это много , для более менее равных команд , но дети и взрослые - это разные вещи , дети считаю вообще не причём - они всегда оставляют на поле всё что у них есть ... Но это жизнь и футбол ... всё бывает ... Больше всего разочаровывает с каждым разом всё более изощрённые подьёпки друг друга здесь на форуме - всё больше грязи друг на друга , настолько многие разочаровали, что диву даюсь ... Кубани нет , нет и того духа когда все и всё обьединяло , всё осталось в тогда ... к сожалению ... Столько здесь стало чуждого и чуждых - нет больше ни какого желания сюда заходить и читать мелкие пакости друг на друга взрослых мужчин ...
Какие дроны и о чём? Ну собрали 600 овощей, это нормально. Я давно наблюдающему сказал, что потолок 600-700
Дроны должны были выложить фотки где 2000 щщей в перди зажигают.
тебя так это интригует? не пофиг ли? Вот мне вообще посрать что там сегодня у ВАС было. Я насмотрелся на Коробку за эти пару лет, хватит!!! Лучше проигрывать 0 8 , чем смотреть, как тебя возрождают те, кто тебя отИмел и закопал.!
Зачем ты позволил тебя иметь? Не западло? Так был или нет?
Дроны должны были выложить фотки где 2000 щщей в перди зажигают.
В какой перди? Новоросс - это достаточно большой город:).
В какой перди? Новоросс - это достаточно большой город:).
И? Где? Должно же быть фееричное
Конечно 0-8 это много , для более менее равных команд , но дети и взрослые - это разные вещи , дети считаю вообще не причём - они всегда оставляют на поле всё что у них есть ... Но это жизнь и футбол ... всё бывает ... Больше всего разочаровывает с каждым разом всё более изощрённые подьёпки друг друга здесь на форуме - всё больше грязи друг на друга , настолько многие разочаровали, что диву даюсь ... Кубани нет , нет и того духа когда все и всё обьединяло , всё осталось в тогда ... к сожалению ... Столько здесь стало чуждого и чуждых - нет больше ни какого желания сюда заходить и читать мелкие пакости друг на друга взрослых мужчин ...
Два - это всегда два:). Какое может быть единение, если два? Всё ожидаемо. Это футбол, всегда надо уметь ненавидеть противника
Вождь аппачи
09.09.2018, 22:07
Зачем ты позволил тебя иметь?
Мне нечего тебе больше сказать ВООБЩЕ, иди ....поспи. То , что Коробас отимел Кубань, уничтожил, а теперь танцует на костях и зовет на стадион играть в футбол: меня это НЕ УСТРАИВАЕТ.
Это ебаное руководство отимело всех и каждого болельщика Кубани.:evil::evil::evil:
И? Где? Должно же быть фееричное
Сотка на сотку, в смысле? Около детского дома творчества, чтобы МБ нарисовали и жертвенное тельце мальчика пяти лет, случайно попавшего под замес:) ?
Мне нечего тебе больше сказать ВООБЩЕ, иди ....поспи. То , что Коробас отимел Кубань, уничтожил, а теперь танцует на костях и зовет на стадион играть в футбол: меня это НЕ УСТРАИВАЕТ.
Это ебаное руководство отимело всех и каждого болельщика Кубани.:evil::evil::evil:
Ты с лозунгами обратись на горячую линию... То ты такой бравый тут вещаешь, как тебе весело и все понятно, то внезапно у тебя все плохо.
Сотка на сотку, в смысле? Около детского дома творчества, чтобы МБ нарисовали и жертвенное тельце мальчика пяти лет, случайно попавшего под замес:) ?
А, палки все же? Ну грамотно, че
Семён Семёнович
09.09.2018, 22:13
Лучше проигрывать 0 8 , чем смотреть, как тебя возрождают те, кто тебя отИмел и закопал.!
Не могу не плюсануть.
+1!)
Вождь аппачи
09.09.2018, 22:13
GLuK, мне грустно, когда моя команда проигрывает, и весело когда выигрывает. это нормально, у меня одна команда в сердце. И первой буквы У в названии команды не будет никогда!!!!!
Ты с лозунгами обратись на горячую линию...
то, что коробка и его прихвостни сделали - это факт, а не лозунги.
Семён Семёнович
09.09.2018, 22:16
Да,цинизм коробасовский-зашкаливает.Команду угробили,и теперь возрождают,ёбихнююмать.((((((
GLuK, мне грустно, когда моя команда проигрывает, и весело когда выигрывает. это нормально, у меня одна команда в сердце. И первой буквы У в названии команды не будет никогда!!!!!
то, что коробка и его прихвостни сделали - это факт, а не лозунги.
Букву Н набил?
А, палки все же? Ну грамотно, че
Не просто грамотно, а очень чётко:). Сколько чморцев приехало помахаться к овощам?:)
Не просто грамотно, а очень чётко:). Сколько чморцев приехало помахаться к овощам?:)
Штук 7, это приемственность? :)
Гудвин, недовозрожденная сколько сегодня собрала? И чморцы все у вас были? Били? :)
Вождь аппачи
09.09.2018, 22:22
Букву Н набил?
да переименуем, чЯво вы все так переживаете?:lol: Главное мы для себя все решили. А на бумажки...... НАС РаТЬ будет это вчера, сегодня, или завтра - вообще роли не играет.
У нас, по крайней мере, все хотят вернуть Кубань, а у вас что? Ваня бедный не знает, как уже сказать, что ну не имеем мы к Кубани отношения никакого....:lol: И футболки, и эмблемы, все есть уже!!! и это, минуточку, с временным якобы названием...:lol::lol:
да переименуем, чЯво вы все так переживаете?:lol: Главное мы для себя все решили. А на бумажки...... НАС РаТЬ будет это вчера, сегодня, или завтра - вообще роли не играет.
У нас, по крайней мере, все хотят вернуть Кубань, а у вас что? Ваня бедный не знает, как уже сказать, что ну не имеем мы к Кубани отношения никакого....:lol: И футболки, и эмблемы, все есть уже!!! и это, минуточку, с временным якобы названием...:lol::lol:
Ты ж вроде себе зарубки в календаре делал, был или не?
Жрите, что дают (с) -это не я сказал
У вас -это где?
Где это он не знал как говорить? :)
У меня тоже есть, много, лицензионные и, наминуточку, подлинные :)
Гудвин, недовозрожденная сколько сегодня собрала? И чморцы все у вас были? Били? :)
Я всё уже отпостил выше, перечитай:). Дальше посчитаем, сколько мы дома соберём, если дадут сыграть;)
Были бы южане в новоросе, была бы заруба, толпа не зря подходила. На трибуне парочка координаторов сидела.
наблюдающий
09.09.2018, 22:33
Сфотали эту бригаду, разберёмся
Я думаю это родственники Кошки и Жанны, которые пилят на орехах,но еще не вскрыты вашей контрразведкой.;)
Я всё уже отпостил выше, перечитай:). Дальше посчитаем, сколько мы дома соберём, если дадут сыграть;)
Видимо помпезных фоток не будет... :) гебельсятина как бы страдает и новых теорий до домашки не будет?
Я думаю это родственники Кошки и Жанны, которые пилят на орехах,но еще не вскрыты вашей контрразведкой.;)
Вы думайте о численности своих овощей на матче с врагом первейшим:). Всего 600, если не меньше:). Слабо урожаите, увы... А мы разберёмся, как всегда, без вас. Ибо пи дарги в нашем проекте, увы, не в почёте:). Это в другом проекте:)
Видимо помпезных фоток не будет... :) гебельсятина как бы страдает и новых теорий до домашки не будет?
Тебе зачем наши фотки? Соскучился?:)Будет отчёт, как всегда, видео
Тебе зачем наши фотки? Соскучился?:)Будет отчёт, как всегда, видео
Дроны не дают покоя :lol:
Дроны не дают покоя :lol:
Не глючь. Лучше подумай, как сделать, чтобы фотка овощей, вдруг, стала соответствовать числу, которое в ПФЛ послали:)
наблюдающий
09.09.2018, 22:42
Вы думайте о численности своих овощей на матче с врагом первейшим. Всего 600, если не меньше
Да какие там 600,Ща Хищник вручную посчитает будет 368:)По протоколу 1066.
Да знаю я, как эти протоколы делают:), в том числе на выборах. 600 было, если с натягом
Про какой то я на этом форуме клуб уже слышал, что занимались на бумаге увеличением количества зрителей, видно теперь урожайные это переняли как передовой опыт :)
Не глючь. Лучше подумай, как сделать, чтобы фотка овощей, вдруг, стала соответствовать числу, которое в ПФЛ послали:)
А мне это зачем? Война же не у меня :)
Пришли, побухали. Правда Наблюдающий мясо обещал, но опять не сделал. Зато программки были, хоть почитал как зовут наших :)
1066 было по билетам, билеты брали не все и проходили без них, девочки на входе не были предупреждены, что Гудвин будет подсчитывать. Поэтому примерно 1466
GLuK, я тебе могу напикать этих бесплатных билетов и три тыщи:). Только тогда вообще палево:)
GLuK, я тебе могу напикать этих бесплатных билетов и три тыщи:). Только тогда вообще палево:)
Ну правда пох :) кому это нужно? Выиграли опять, не знакомо, правда? :)
Ну правда пох :) кому это нужно? Выиграли опять, не знакомо, правда? :)
У каждого своя игра:). Кто-то жрёт, кто-то решает продолжение задуманного. Это настолько разные дела, что тебе не понять. Мясо было? Или не подали, опять, ввиду малочисленности овощей?:)
Первый тайм вообще порадовал. Играли компактно, плотно, структурно правильно, да и по-хорошему зло. Да, залетел один подземный, кипер накосячил, но в остальном четко сыграли, у своих пожара не было, моментов и создать толком не дали. Своих подходов несколько организовали, моментик один полуголевой получился. Герусу даже полетать пришлось. Вот реально первый тайм порадовал, продолжение Андреевской по нарастающей. Шаг вперед серьезный в первом тайме пацаны сделали.
У каждого своя игра:). Кто-то жрёт, кто-то решает продолжение задуманного. Это настолько разные дела, что тебе не понять. Мясо было? Или не подали, опять, ввиду малочисленности овощей?:)
Мясо не подали, но думаю, что даже на 1000 челов найдутся правильные счетоводы прибыли.
Ну мне то куда понимать схемотозы Кремля, которые никогда не сбываются, это кровь. :) как со стадионом решите, это будет сиеминутный успех в длинную перспективу, это ж понятно
Первый тайм вообще порадовал. Играли компактно, плотно, структурно правильно, да и по-хорошему зло. Да, залетел один подземный, кипер накосячил, но в остальном четко сыграли, у своих пожара не было, моментов и создать толком не дали. Своих подходов несколько организовали, моментик один полуголевой получился. Герусу даже полетать пришлось. Вот реально первый тайм порадовал, продолжение Андреевской по нарастающей. Шаг вперед серьезный в первом тайме пацаны сделали.
Останься Стас в обороне, ну 2-0, ну 3-1. Но Стаса, тож, можно понять;). А Раевка, конечно, другой уровень. Наглые, хамовитые, по ногам молотят, все по-взрослому
Глюк,тебе платят,что ли?Столько дерьма льёшь...По зову сердца столько не льют...
Volodya84
09.09.2018, 23:05
Глюк,тебе платят,что ли?Столько дерьма льёшь...По зову сердца столько не льют...
Может обещали сделать модератором и в этой теме на недельку?:lol:
Кто ему заплатит, гонишь?:) Это он так позиционированием собственным занялся:). Имеет право, это свободный ресурс.
Останься Стас в обороне, ну 2-0, ну 3-1. Но Стаса, тож, можно понять;). А Раевка, конечно, другой уровень. Наглые, хамовитые, по ногам молотят, все по-взрослому
Ну а что делать, заявились надо играть, там так раз на поле вышел то и играть надо. Хотя с детьми бывшие профи могли бы и поаккуратней сыграть.
Честно? Уже не знаю какую фигню написать, главное, чтобы было отражено дронами и передано в КГБ
У нас на Урожае все за деньги)))))))))))))
А во втором тайме все рухнуло в ипеня. И спрашивать тут надо со взрослых (Ухо я к ним не причисляю, он такой же пацан из команды, только чуть старше). Ну играли же три тайма 5-3-2, получаться начало немного. Нет же, сами взрослые и учинили анархию, пацанов на расстрел отдали. Стас ушел наверх, где растворился, крайние, продолжили латералить, никто им не подсказал опуститься и сузить. А дядьки там не с пивняка все-таки, как пытаются выдать. Им передачку в свободную зону отдать, а потом покатить на вход пока еще не сложно. Ну и накидали авоську, конечно. А старшие взирали на это как-то безучастно. Управление игрой даже не в зачаточном уровне.
Может обещали сделать модератором и в этой теме на недельку?:lol:
Имел честь почитать все ваши жалобы и плаксы на всех :lol:
с1979г, кто там платить будет? У урожайных денег нет чтобы персонал в штат ввести :)
Volodya84
09.09.2018, 23:09
Имел честь почитать все ваши жалобы и плаксы на всех :lol:
Ну так, вы же такую должность занимали высокую. Грех было не почитать:lol::lol: только что то наверно пошло не так, что из списка читунов вышвырнули?
Ну так, вы же такую должность занимали высокую. Грех было не почитать:lol::lol: только что то наверно пошло не так, что из списка читунов вышвырнули?
Надоело ваши жалобы читать, да ещё челобитные от уважаемых людей, которых вы подставили, написал прошение по собственному:lol:
А во втором тайме все рухнуло в ипеня. И спрашивать тут надо со взрослых (Ухо я к ним не причисляю, он такой же пацан из команды, только чуть старше). Ну играли же три тайма 5-3-2, получаться начало немного. Нет же, сами взрослые и учинили анархию, пацанов на расстрел отдали. Стас ушел наверх, где растворился, крайние, продолжили латералить, никто им не подсказал опуститься и сузить. А дядьки там не с пивняка все-таки, как пытаются выдать. Им передачку в свободную зону отдать, а потом покатить на вход пока еще не сложно. Ну и накидали авоську, конечно. А старшие взирали на это как-то безучастно. Управление игрой даже не в зачаточном уровне.
Стас не растворился, его накрывали грамотно. Но пасик он дал Косте, когда тот в штангу зарядил, полюбасу.
Нет, если честно, не пойму. Цепляйся, грызись, упирайся. Я понимаю, когда дядьки в силовой борьбе перебодали, продавили, втоптали. Физиология, все нормально тут. Два, три, четыре забили, но пусть еще попробуют и смогут. Но, когда первый тайм 1:0, а второй 7:0, то тут объяснить очень сильно надо постараться.
Раевка - уровень, тот что надо уровень. Вот с такими и расти можно семимильными шагами. Но только как в первом тайме, а не во втором.
Ну игру команды пока что рано обсуждать в силу разных очевидных причин
Адам, да Стаса бесит, что результата нет:). Вот и подумал, что сейчас сравняем, и опять, назад сядет он, чтобы 1-1 отстаивать, а нам сразу же три прилетело, как он из обороны вышел
Стас не растворился, его накрывали грамотно. Но пасик он дал Косте, когда тот в штангу зарядил, полюбасу.
О том и речь. Его накрывали, а он вез, вез и вез. До 8:0 и довезли. Там футболисты, хоть и думают, что они с пивняка
Вот честно,от себя:чем больше гомна льётся с обеих сторон,тем меньше охота вообще футболом кубанским интересоваться.И сюда заходишь-вонь сильнее,чем в коровнике...
Самое обидное,что льют на вчерашних кентов.С усердием,достойным подражания,но в других делах.
Срит есь,на здоровье...да на радость рукож опам...наблюдающим за этой хе рнёй...
Гудвин, ну с Раевкой результат мог быть, тольо если б все-таки свиньей сзади стали, а разок из двух убежали бы. А так получилось - раскрывай ворота.
Гончаренко и ЦСКА помнишь же? Здесь на 10 это умножить можно
О том и речь. Его накрывали, а он вез, вез и вез. До 8:0 и довезли. Там футболисты, хоть и думают, что они с пивняка
Везли там многие:). Просто пока Стас играл сзади, он чистил, как его не стало, всё провалилось. Пары игроков нам не хватает опытных
Volodya84
09.09.2018, 23:19
Надоело ваши жалобы читать, да ещё челобитные от уважаемых людей, которых вы подставили, написал прошение по собственному:lol:
Ну и славно. Жаль, что я так негативно повлиял на вашу несостоявшуюся карьеру модератора, на которую вы так напрашивались :lol::lol:
Ну и славно. Жаль, что я так негативно повлиял на вашу несостоявшуюся карьеру модератора, на которую вы так напрашивались :lol::lol:
Абсолютно :lol: рад, что увидел кто есть кто, а особенно кто есть никто:lol:
Volodya84
09.09.2018, 23:23
Абсолютно :lol: рад, что увидел кто есть кто, а особенно кто есть никто:lol:
Главное, что все остальные это увидели:lol: как говориться, дайте человеку чу чуть власти и все станет понятно.
В этой теме,читать можно только Адама
Главное, что все остальные это увидели:lol: как говориться, дайте человеку чу чуть власти и все станет понятно.
Согласен. А когда человек не способен даже в очередь стать, вот тут и начинается стукачество, повышенная плаксивость и недовольство всем и вся :)
В этой теме,читать можно только Адама
У Адама сын играет, он лицо крайне заинтересованное, и, как следствие, объективно необъективное:). Глубинность глубин:). Всё нормально, я был уверен, что налезем на 7-8, если пойдем в атаку. НО Стас рискнул, риск благородное дело:)
Везли там многие:). Просто пока Стас играл сзади, он чистил, как его не стало, всё провалилось. Пары игроков нам не хватает опытных
Я бы все-таки сказал, что пора перестраиваться из руководства детской команды на руководство командой, которая выступает среди взрослых. Все-таки ты видишь, что в каждой команде есть люди, поигравшие в футбол. И вдвоем-втроем дядя Андрей и дядя Стас их никогда не обыграют. И если уж выпала пацанам удача или доля выступать за "Кубань", то ими надо руководить, направлять, обучать, подсказывать и помогать. Чтобы пацаны росли и развивались.
А кинуть их, как сегодня, на клоунаду и избиение, а потом сказать, что эти не очень, других наберем - в корне неправильно. Первый тайм показал, что могут расти
НО Стас рискнул, риск благородное дело
Раньше это называлось сдал чмошник,низабудинипрастим;):lol:
У Адама сын играет, он лицо крайне заинтересованное, и, как следствие, объективно необъективное
Та пох на заинтересованность,он тут единственный кто про футбол пишет
Адам, мы много обсуждаем эту тему, на перспективу. Ребята хорошие есть, они растут, это видно. НО именно таким составом, когда сломался Топа, когда нет Тлиса, когда Ухо не в лучших кондициях, увы, всё по делу. И если честно, пока футбол далеко не на первом плане, учитывая, как нас гасят.
Раньше это называлось сдал чмошник,низабудинипрастим;):lol:
Чмошник реально сдавал, на таком уровне с шашками не летят. А в 6-й лиге можно всё:)
пока футбол далеко не на первом плане, учитывая, как нас гасят.
Раньше это называлось н и х е р а не могут тридварасы низабудимнипрастим:lol::app:
Раньше это называлось н и х е р а не могут тридварасы низабудимнипрастим:lol::app:
Раньше не было народных клубов, как бы:). Это первый проект на Кубани.
У Адама сын играет, он лицо крайне заинтересованное, и, как следствие, объективно необъективное:). Глубинность глубин:). Всё нормально, я был уверен, что налезем на 7-8, если пойдем в атаку. НО Стас рискнул, риск благородное дело:)
Когда крайне заинтересован и смотреть интереснее, согласись. Я теперь всех пацанов знаю, их плюсы-минусы, кто как растет.
А насчет объективно необъективного - так и у Стаса сын играет, он что, объективно оценить разве не сможет футбол?! Сможет, конечно, его оценка была бы очень интересна!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot