Просмотр полной версии : Кубок губернатора. 17-й тур. "Кубань" - "Флайт" (х. Протичка, Красноармейский р-н)
https://files.greenmile.ru/foto/2018-19/flight/afisha.jpg
А СУДЬИ КТО?
Главный судья: Васильченко Максим (г. Майкоп)
Первый помощник: Новиков Сергей (г. Майкоп)
Второй помощник: Аксенов Дмитрий (г. Майкоп)
исправьте город для Кубани)
всё для болельщиков - и дата и время
Сержиньо
11.09.2018, 08:50
А можно поконкретнее указать из какой станички Красноармейского района этот самый "Флайт"?
Сержиньо, http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1524674&postcount=325
Это камень в чей огород???
Вован4,
исправьте город для Кубани
Спасибо. Исправил.
ЗЫ: Не проснулся ещё...
eternity
11.09.2018, 08:57
Это камень в чей огород???
Очередной беспредел от Коробки, ясен пень! :)
3 : 0,
Ну, тут нифига не поделаешь - календарь. ККФФ когда его верстала, то не думала, что на отдельные матчи Кубка Губернатора будет ходить больше болельщиков, чем на ПФЛ.
А время... Ну нема освещения на "Труде".
eternity, тебе лишь бы сирануть.
Речь о том, что очень часто назначаются даты и время ну очень неудобные для посещения матча. И всё. Куле вы начинаете сочинять и лезть сюда со своими коробками?
Колифей, не могу сообразить#-o - кто на фото?
Сержиньо,
А можно поконкретнее указать из какой станички Красноармейского района этот самый "Флайт"?
Можно. Указал. А вообще, напрягаешь с утра пораньше. Пришлось в гугле искать, как этот хутор правильно пишется. Ибо на сайте ККФФ никакого хутора нет. Написано: "Красноармейский район". И всё.
===========
ЗЫ: Кстати, этот хутор не такой уж и хутор. Побольше, например, той же Андреевской. Ибо вот что гласит Википедия:
В сельском поселении на 01.07.2013 г. проживает 4038 человек, из них: х. Протичка — 2532 п. Элитный — 902 п. Заветное — 294 п. Казачий Ерик — 251 п. Приречье — 59 в том числе: — трудоспособное население — 2356 человек — пенсионеры — 1062 — дети в возрасте до 18 лет — 620
кто на фото?
Гудвин идентифицировал Нику Гамисонию.
Заждались? Не терпится попасть на домашний матч ФК "Кубань"? Тогда эта радостная новость для вас!
Свою ближайшую домашнюю игру "жёлто-зелёные" проведут уже в среду 12-го сентября с командой "Флайт", представляющей Красноармейский район Краснодарского края. Начало встречи в 16-30 на стадионе "Труд". Уважаемые болельщики, молодым футболистам нашего с вами родного клуба очень нужна поддержка трибун. Юношам, отстаивающим жёлто-зелёные цвета на поле, достаточно непросто соперничать с опытными игроками соперников, а потому лишь только вместе выстоим! Также напоминаем, что возрожденная "Кубань" существует на средства болельщиков и ветеранов клуба, и, начиная с предстоящего матча, у каждого из нас появляется возможность поучаствовать в жизни команды финансово. Вход на игры впредь будет платным: место на одном из двух центральных секторов трибуны принесет в бюджет проекта 200 рублей, на остальных - 100. Ждем всех кубанцев на игре. Помните: "Кубань" - это ты, "Кубань" - это мы.
#КубаньЖива #ВремяВерных
наблюдающий
11.09.2018, 10:16
в том числе: — трудоспособное население — 2356 человек — пенсионеры — 1062 — дети в возрасте до 18 лет — 620
А по девушкам можно статистику:oops:
rtm Solncedar
11.09.2018, 10:34
А по девушкам можно статистику
Все девчата до 18 лет девушки.:-D Если не веришь, спрашивай сам у них лично.:-D
Колифей, выложи здесь фото протокола предыдущего матча "Надежды", будь добр. Для тех, кто "соскучился". У тебя же есть оно, да?
Все девчата до 18 лет девушки.:-D Если не веришь, спрашивай сам у них лично.:-D
Им верить нельзя, у них все кто не первые, то конечно же, вторые.:lol:
Volodya84
11.09.2018, 11:28
интересен ньюанс с платным входом. думаю 400-500 человек в таких условиях (будний день, рабочее время) будет весьма не плохим показателем :beer2:
Семён Семёнович
11.09.2018, 11:35
Можно бы и чутка позднее,многие ещё будут на работе.
Но этот вопрос вполне решается.:lol:
:beer2: :beer2: :beer2:
Можно бы и чутка позднее,многие ещё будут на работе.
Но этот вопрос вполне решается.:lol:
:beer2: :beer2: :beer2:
Не можно было. Темнеет уже рано, а освещения нет. И так, на пол часа двинули, от времени, которое ККФФ рисовала
думаю 400-500 человек в таких условиях (будний день, рабочее время)
думаю будет меньше, учитывая что у многих рабочий день до 18:00...
в свете постоянной классификации Вашей "команды управленцев" Гудвиным,вопрос по наличию девушек-чисто риторический,не несущий практического применения:lol:
в свете постоянной классификации Вашей "команды" Гудвиным,вопрос по наличию девушек-чисто риторический,не несущий практического применения:lol:
:app::lol::app:
ржунимагу:lol:
Семён Семёнович
11.09.2018, 17:22
Речь о том, что очень часто назначаются даты и время ну очень неудобные для посещения матча.
На выходные ставить нельзя,ну типа переносить? Народу было бы в 3 раза больше.Много просто реально не может прийти.
Посмотрим завтра,поборемся.
Главное,что мы есть!
Вперёд,Кубань!
:app: :app: :app:
:beer2:
На выходные ставить нельзя,ну типа переносить?
Как ветеран боления на Кубок губера объясняю: был перерыв на время ЧМ до 15.07, потом перерыв в связи с августовскими отпусками (августовской жарой, если хотите), что привело к тому, что надо играть в сентябре-октябре по 2 игры в неделю.
Это что Вам поручила узнать одна из владельцев Урожая?:lol:
VALMAR26986
11.09.2018, 20:00
на лыжах не катаются. коньяк не пьют!
Бабки шепчут, что завтра звёздное усиление ждём, вместо травмированного Топы, так что надо не пропустить явление усиления народу
Бабки шепчут, что завтра звёздное усиление ждём, вместо травмированного Топы, так что надо не пропустить явление усиления народу
Артур Тлисов :)
Артур Тлисов :)
Неее, нападающий
ALEX-68-73
11.09.2018, 20:16
Неее, нападающий
На букву Т?
Дядя, шо реально, спустя почти 18 лет "золотая нога"?
Я, ж, ***, пошутить хотел:)
наблюдающий
11.09.2018, 20:19
в свете постоянной классификации Вашей "команды управленцев" Гудвиным
Так он же имеет ввиду в плохом смысле:)
-Марк Соломонович,а Вы знаете что Боря тридварас-
-Что занял денег и не отдает?-
-Та не, я в хорошем смысле-(с)
Дядя, шо реально, спустя почти 18 лет "золотая нога"?
Я, ж, ***, пошутить хотел:)
Дык, уже даже Кубаноид, после 8-0, проникся:). Бросил пить, говорит, надо спасать пацанов. Прикинь, если бы Кубаноид на поле был бы против Раевки:). Он бы Зуева уепашил бы сходу в табло, за наезды на детей. И бегать не пришлось бы, особо, на 10 минуте удалился бы:)
Семён Семёнович
11.09.2018, 20:33
Не можно было. Темнеет уже рано, а освещения нет. И так, на пол часа двинули, от времени, которое ККФФ рисовала
На выходные выносить эти дни-никак?
Степан Капуста
11.09.2018, 20:36
На выходные выносить эти дни-никак?
Никак.
К сожалению, сейчас будет по 2 матча в неделю. Среда и Воскресенье
Staryj, о ком речь?
Да я хз... реально... Утром шутканул, шо неплохо было б "золотую ногу" 2000-го позвать. вот таперича думаю, неужто действительно он.
А так, матчасть в помощь.
Оплата за вход на матч ,где будет происходить? На входе, в банку трехлитровую или в кассу какую нибудь? Чтоб не бегал там по стаду,как угарелый:)в поисках;) Буду 100%!!!!
наблюдающий, вот реально,хороший ты мужик,с юмором.Жаль к 321сам приобщён...Как обанкротите новодел,выходи из тени на посиделки:beer2::)
Оплата за вход на матч ,где будет происходить? На входе, в банку трехлитровую или в кассу какую нибудь? Чтоб не бегал там по стаду,как угарелый:)в поисках;) Буду 100%!!!!
Всё будет пристойно:). Главное, не забудь деньги:)
Степан Капуста
11.09.2018, 20:48
Оплата будет происходить официальным путём в виде покупки билета на входе.
Степан Капуста, Спасибо! Понял! Просто на работу " забиваю" в 16:00.Пока доеду,туда-сюда,могу припоздать.
Степан Капуста, сделайте еще электронные билеты с оплатой, для тех кто не сможет прийти на матч. ;)
Степан Капуста
11.09.2018, 21:04
Степан Капуста, сделайте еще электронные билеты с оплатой, для тех кто не сможет прийти на матч. ;)
Будем пробовать через интернет со следующего матча.
Следующим соперником «Кубани» будет, может быть, самый удивительный клуб Кубка Губернатора Краснодарского края. Чем же он привлек такое внимание?..
Представляем соперника (https://greenmile.ru/news/2018/09/11/flight/)
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта
Staryj, о ком речь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%91%D1%85%D0%B8%D0%BD,_%D0%9E %D0%BB%D0%B5%D0%B3_%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE% D0%B2%D0%B8%D1%87
Staryj, о ком речь?
Ещё на "Т" возможен Татарчук.
Его, кстати, отзаявили?:)
Колифей, я почему-то думал, что название Протичка пошло от небольшой речки, типа протока, если перевести на балачку, то протичка.
Ещё на "Т" возможен Татарчук.
Его, кстати, отзаявили?:)
А кто про "Т" что-то говорил? Старый Пантюшенко имел ввиду, но это не он.
я почему-то думал, что название Протичка пошло от небольшой речки
Правильно думал.
Название хутора – украинского происхождения и обозначает «канал, протока». Первопоселенцами хутора были украинцы, потомки казаков, пришедших на Кубань в числе первых запорожских куреней. Протичка сформировалось как единое поселение во второй половине 19 столетия. Ранее здесь находилось несколько хуторов, которые принадлежали казакам из станицы Полтавской и располагались на высоких местах над рекой. Для регулировки уровня воды в реке хуторяне укрепили берега, сделали водоотводы. Со временем хутора разрослись, став одним населённым пунктом.
Источник (https://tochka-na-karte.ru/Goroda-i-Gosudarstva/13007-Protichka.html)
=============
Ну а в "Представлении" так, трошки глума.
А кто про "Т" что-то говорил? Старый Пантюшенко имел ввиду, но это не он.
Татарчук в команде?
Степан Капуста, ещё вопрос. Когда будет уже счёт на который можно швырнуть поболее,чем 100,200 р .за вход на матч? Я не миллионер,но могу себе позволить иногда ,помочь и большей суммой.
SWHITE, с такими вопросами в закрытую тему, ибо некуй тут об этом светить.
Татарчук в команде?
нет. 10 символов
SWHITE, с такими вопросами в закрытую тему, ибо некуй тут об этом светить.
Нервные все:lol:Хорошо ! Вопрос уже задал тут ,ответ посмотрю там ;) Вот жеж ..понимаешь ли ..тут:lol: Шпионы:lol:
Степан Капуста, ещё вопрос. Когда будет уже счёт на который можно швырнуть поболее,чем 100,200 р .за вход на матч? Я не миллионер,но могу себе позволить иногда ,помочь и большей суммой.
Самый простой способ - это купить себе не один, а несколько билетов. Ибо выручка идёт в клуб
Гудвин, Дима ! Я о другом.Уже ответили в " закрытой" . А можно заплатить завтра например1000 р . и сесть под Таблом? Футбол по другому смотрится,когда с бровки его лицезреешь;)Эх Дима,Дима!!! Так ты меня и не понял.
наблюдающий
11.09.2018, 23:58
А можно заплатить завтра например1000 р
А можно, например, заплатить 15000 и выйти на замену?
Степан Капуста
12.09.2018, 00:05
Ждём на тренировке в четверг.
И паспорт для заявки. Можно в личку.
За $15000 можете даже судье под жо пника дать:lol:крезименю присутствует:lol:
В лыжах? Вряд ли .На поле вискарь не наливают.Там мужики в футбол играют. Но Вам можно! Через 15 секунд лыжи не на что одевать будет.
Ждём на тренировке в четверг.
И паспорт для заявки. Можно в личку.
Мне сигарный виски, за протекцию:)
Динск-zone
12.09.2018, 00:57
Неужели Олег Терехин?
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 06:42
За полтинник можно дать предматчевую установку , а за сотку отвесить отцовского леща особо накосячившиму, во время матча, игроку :lol:
За полтинник можно дать предматчевую установку , а за сотку отвесить отцовского леща особо накосячившиму, во время матча, игроку :lol:
А 0:9 скока стоить будет?
Это знакомые из хутора Протечки интересуются, им лавры Раевки покоя не дают.
Уважаемые болельщики!
Коль скоро проблем с интернетом на стадионе "Труд" не предвидится, за текстовым онлайном сегодняшнего матча вы можете следить в этой теме.
Напоминаю, что начало игры в 16:30 мск.
Уважаемые болельщики!
Коль скоро проблем с интернетом на стадионе "Труд" не предвидится, за текстовым онлайном сегодняшнего матча вы можете следить в этой теме.
Напоминаю, что начало игры в 16:30 мск.
А видео трансляции не будет?
БИЛЕТ НА МАТЧ ФК "КУБАНЬ" ТЕПЕРЬ МОЖНО КУПИТЬ В ИНТЕРНЕТЕ
Всем! Всем! Всем!
Теперь купить электронным способом билет на каждую домашнюю игру "жёлто-зелёных" можно при помощи любого гаджета или компьютера, имеющего выход в Интернет. Билеты на сегодняшнюю игру уже в продаже! Помните, приобретая билет на игру, вы помогаете возрождению "Кубани". Вот по этой ссылке (https://soyuz-bilet.ru/tickets/widget/site/events?p=fckuban) вам предоставлена возможность приобрести билеты на сектора 1 и 6 (100 руб.), а также 3 и 4 (200 руб.) Приобретя билет, распечатайте его, либо предъявите электронную версию на входе прямо с экрана телефона.
Билеты на сектора 2 и 5 будут продаваться для тех, у кого нет возможности приобрести электронный билет, перед стадионом в печатном виде. Все на матч!
#КубаньЖива #ВремяВерных
Кто не попадает на матч по причинам работы или учебы, может помочь клубу, всё-равно купив билет:). Все полученные средства пойдут на клуб. Это невеликие деньги. Но сейчас важна любая копейка.
На матч не попадаю, но билет купил:)
ALEX-68-73
12.09.2018, 11:57
К огромному сожалению тоже не попадаю,но билет купил и распечатал себе на память,как мой первый на матч возрожденной Кубани.
Могу выкупленнный билет кому-нибудь по е-почте переслать, может школьнику какому бесплатно отдадите (фамилия-имя там не напечатаны)
pjahead, школьники до 14 лет бесплатно
Купил 10 билетов 1 категории, но на футбол не попадаю...
#КубаньЖива
Сержиньо
12.09.2018, 12:43
А за сколько деревянных можно будет выйти на минутку, что бы пробить штрафной, перед штрафной, прям по центряку? Блин, лупанул бы с удовольствием, в обвод стеночки. Но забегания уже без меня.
С.Н.Гебельсцкий
12.09.2018, 13:05
Эка, надюшки придумали посещаемость увеличить! Считать посещаемость по проданным билетам будете? :app::lol::-P Коробасы до такого не додумались ещё.#-o
ChesyaFCKuban1928
12.09.2018, 13:22
Эка, надюшки придумали посещаемость увеличить! Считать посещаемость по проданным билетам будете? :app::lol::-P Коробасы до такого не додумались ещё.#-o
Скажите пожалуйста, что это просто шутка. Если вы серьезно, то вы недалекий.
С.Н.Гебельсцкий
12.09.2018, 13:26
Скажите пожалуйста, что это просто шутка. Если вы серьезно, то вы недалекий.
Конечно это шутка, но очень серьёзная!:beer2:
Эка, надюшки придумали посещаемость увеличить! Считать посещаемость по проданным билетам будете? Коробасы до такого не додумались ещё.
У вас уже кукушка слетела?#-o
Товарищ Саахов
12.09.2018, 13:42
ссука...как же некоторые быстро аватарки меняют....Тьфу!!:evil:
ссука...как же некоторые быстро аватарки меняют....Тьфу!!
та аватарки то куй с ними, а вот жизненные принципы - это беда
Товарищ Саахов
12.09.2018, 14:13
та аватарки то куй с ними, а вот жизненные принципы - это беда
Вся жизнь - биде.
Константин Коваленко в составе Кубани. Номер 10
Человек 400 пока на трибуне
наблюдающий
12.09.2018, 16:26
Кизда арбитру:lol:Надо хоть ко второму тайму успеть.
Половина трибуны запрлнилась
В официальном протоколе ФК Кубань
Первый угловой. Мы. Костя чуть не дотянулся
Первый стопроцентный момент. Чурилов бил - вратарь из род перекладины потянул
7минут наше полное преимущество
Повезло нам. Забыли человечка на углу вратарской. Рядом со штангой
Выбег собаки на поле. Происки наблюдающего
11 минут. Жёлтая Никите Лысенко
Опять слева в обороне проваливаемся
За малым не привезли. В сантиметрах над перекладиной игрок гостей пробил
Коваленко закрутил с углового - перекладина
Человек 800-1000 навскидку
26 минут. Снова инициатива у нас. До этого минут 5-7 Флайт атаковал больше
Мамоян вовремя накрыл. Голевой момент у наших ворот.
Поле тяжёлое. Мокрое, вязкое
Коваленко заработал пенальти
1-0!!! Коваленко с пенальти
1-0!!! Ковалев с пенальти
:wave: :wave: :wave:
Костанди вышел 1 на 1, вратарь потащил
Наш вратарь неудачно отбил после штрафного с 20 метров. Никто не добил
Закончили первый тайм. 1-0
Выбег собаки на поле. Происки наблюдающего
Собака на фарт:)
Константин Коваленко в составе Кубани. Номер 10Герасименко подтянуть бы и мы усех порвем:)
Maxus Polaris
12.09.2018, 17:26
съепи нах уже в свою урожаную тему и не порть людям настроение. ****ал. трочи на урожай свой, целуй коробку под хвост и жри то говно которое тебе скармливают
(баньте, мне пох. пишу редко)
Большую по трибуне не пойду. Все предлагают по писят
Равная игра. 12 минут второго тайма 1-0.
Коваленко с 15 метров над перекладиной
Коваленко вывел 1 в 1 Констанди. Задержался с ударом. Вратарь потащил
Суперсэйв вратаря гостей. Констанди с 5- ти метров бил
Топа сказал - ложусь на операцию
Шикарная комбинация. Гамисония- Коваленко-Констанди-Гамисония
второй пошел:app::app::app:
Коваленко мог дубль оформить. Вратарь тащит. И тут же Герасименко в штангу
А можно подробнее об этом игроке? А то я не застал его.
Констанди ушёл, Варнаввский ввшел
Кубань вперёд!!!!!:app::app::app:
Коваленко вывел Варнавского 1 на 1. Угловой
Коваленко в боковую сетку
Хороший игрок , но очень сильно любил гулять :)
Хороший игрок , но очень сильно любил гулять
Наш человек! :lol:
Ухо поменяли. Молодежь жжот. Пижонят, гады
2-0 закончили. Всех с победой!!!
А можно подробнее об этом игроке? А то я не застал его.Один из талантливейших игроков 90-х ,но распистяй :)из за этого не раскрылся до конца,про него много историй ходило...:)
Талантище:app:
Они с Стасом начинали в Кубани Бараниковской играла в второй союзной лиге,председатель у них был фанат футбола.
2-0 закончили. Всех с победой!!!
:vpered: :vpered: :vpered:
Staryj, спасибо за трансляцию!
Очень одарённый и яркий игрок в своё время. По таланту сопоставим с Аршавиным в его лучшие годы. В Кубани так же играл его старший брат Андрей. Костя помимо Кубани успел поиграть у наших заклятых друзей, в Колосе и Черноморце. Карьеру загубили куражи, пьянки, гулянки... Вообщем там где Ионов и Давыдов учились, Коваленко препадовал)))
Для тех, кому очень интересно, в протоколе написана команда хозяев "КУБАНЬ" КРАСНОДАР. А в Усть-Лабинске и Щербиновской будут Кубани наши филиалы#-o
Радует, что из 12 команд в нашей зоне № 3 Кубка губернатора у краснодарской "Кубани" забито 30 мячей, это 6 результат, лучше только у первой пятерки матерых команд, в составе которых игроки с опытом премьер-лиги, пердива и 2-го дивизиона.
Первый гол Ковалев или Коваленко забил?
Други, всех с победой! :beer2:
Старый, красава! :beer2:
Заработал еще проход по трибуне :lol:
Коваленко с пеналя
Радует, что из 12 команд в нашей зоне № 3 Кубка губернатора у краснодарской "Кубани" забито 30 мячей, это 6 результат, лучше только у первой пятерки матерых команд, в составе которых игроки с опытом премьер-лиги, пердива и 2-го дивизиона.
Справедливости ради, у нас тоже авторы последних 4-х из 5-ти голов далеко не безусые юнцы)
П.С. Гамисония отметил попадание на предматчевую афишу голешником! Кого на воскресную афишу лепить будем?
https://pp.userapi.com/c850428/v850428400/de2/aWgrsOlWQc0.jpg
https://pp.userapi.com/c850428/v850428400/de2/aWgrsOlWQc0.jpg
Безнадёжный для некоторых какой-то протокол
Поздравляю всех болельщиков Кубани с такой нужной победой! Молодцы пацаны! Так держать!:app::app::beer2:
Всех с Победой! Костя в первом тайме,за малым " сухой лист" с углового не засадил:lol: Так как смотрел игру ,как и говорил возле Табла,то крикнул ему - " Грузи !!!":) Кстати когда были с ним на сборах в ненавистном всеми Колосе,он с углового закручивал 4 из 5- ти !!! ;)Талантливый парень. Ну и пендаль сделал классически,на опыте!!!
Сегодня было аж два смотрящих от ККФФ, растем, епта;)
Все будет хорошо! Иначе быть не может!
ALEX-68-73
12.09.2018, 19:19
Сколько было народа нашего?
Один-наземнвй, второй-пво:lol:
VALMAR26986
12.09.2018, 19:21
Всех нас с победой!
ALEX-68-73, человек 300 думаю было. Я попытался подсчитать,но потом Миша Восток всех под бой барабана призвал..и я сбился:lol:
https://www.sports.ru/football/1066893511.html?p_a=click&p_n=news-top&p_p=news__1066893511
Краснодарская «Кубань», выступающая в Кубке губернатора Краснодарского края (6 дивизион российского футбола), запустила сервис продаж электронных билетов на домашние матчи.
Продажа электронных билетов была открыта 12 сентября в день матча с «Флайтом» (Красноармейский район). В течении нескольких часов болельщики раскупили около 500 билетов на трибуны стадиона «Труд». Стоимость билетов 100 и 200 рублей.
Напомним, что «Кубань» возрождается силами фанатов и ветеранов клуба, а продажа билетов должна способствовать пополнению клубного бюджета.
Краткий отчёт о минувшем поединке опубликован на главной странице (https://greenmile.ru/) в новостной ленте сайта. Читайте. :gaz:
ЗЫ: Подробный отчёт, статистика, фотки и послематчевые комментарии будут чуть позже.
Volodya84
12.09.2018, 19:35
Сколько было народа нашего?
Думаю где то 350-400. Могу ошибаться
около четырех сотен и было, все правильно, для особо умных сразу скажу, что билетов было продано гораздо больше;)
Форумчане! Купил билет - сектор 4,ряд7,место 6.Были такие с кем мог сидеть рядышком!!!??
SWHITE, я думал ты целый ряд выкупишь, столько желания было :lol::beer2:
номер 15 Киришев Алексей. Не знаю как ошибка закралась в протокол матча, но во всех предыдущих играх под 15 номером играл именно Киришев и сегодня он же был на поле. До этого матча Соколова в глаза не видел и хз кто такой.
зы. завтра хочу написать об том, что наблюдал, потому что Лысенко сыграл в другую схему и это принесло результат.
SWHITE, я думал ты целый ряд выкупишь, столько желания было :lol::beer2:
Брат! "Деньги любят тишину"(с):beer2:,так тут ,если не ошибаюсь говорят?
наблюдающий
12.09.2018, 20:21
Театр абсурда...Это не "Кубань" это всё что угодно, но не "Кубань".Несмотря на выигрыш хуторян. Ну ничего не шевельнулось от перемещений фигур в знакомой форме. Мы на практике, в свое время ,с трактористами покруче игры зажигали.Поэтому излишний антураж раздражал, как в американских фильмах,все делают вид, что болеют за колледж, а всем пофиг.Ну с числом зрителей Старый на пару сотен,как всегда переврал.:)Но в целом много. Для ТЮ у меня есть платная халтурка, им походу все равно что и где кричать.У меня от матча унылое впечатление,может потому что был за рулем. Костя и хмурые руководители "Кубани"(б) единственное светлое пятно,ща накачу и еще выступлю.:)
наблюдающий, а когда Урожай играет, то есть колыхания? Кто же Вас так возбуждает? Неужто пальто? :shok::)
Volodya84
12.09.2018, 20:26
наблюдающий, ни куя полыхнуло у тебя :lol::lol: значит все правильно пацаны делают.
Коваленко. Т9 сраный такую фамилию забыл напрочь))) Исправил постЫ
наблюдающий
12.09.2018, 20:28
а когда Урожай играет, то есть колыхания? Кто же Вас так возбуждает? Неужто пальто?
Тоже не особо,но многих у новичков хоть есть какая-никакая техника. Да и на стадион "Кубань" я трезвым никогда не хожу - суеверный.
Ну с числом зрителей Старый на пару сотен,как всегда переврал
с вас пример беру:):beer2:
ЗЫ: итоговый прОтокол не видел, но Пестрецов, вроде, 1000 написал.
наблюдающий, гебельсуйте в другой теме. Здеся вам не тута. ;)
наблюдающий
12.09.2018, 20:31
ни куя полыхнуло у тебя значит все правильно пацаны делают.
Да , я только и делаю, что полыхаю и киздаболю, пора уже привыкнуть.
Театр абсурда...Это не "Кубань" это всё что угодно, но не "Кубань"
как ты себя вообще терпишь? ну не Кубань тебе, пройди через 3 дня в раздел СПОРТ и там заобсуждайся своим детищем. Не забудь, а то не найдешь еще потом любимую тему
с вас пример беру:):beer2:
ЗЫ: итоговый прОтокол не видел, но Пестрецов, вроде, 1000 написал.
Иголкой тыкали? :lol::beer2:
наблюдающий
12.09.2018, 20:34
ебельсуйте в другой теме. Здеся вам не тута.
С чего бы, где у меня написано болельщик ФК "Томь"?
С чего бы, где у меня написано болельщик ФК "Томь"?
Ох, я и не удивлюсь, если вы таковым окажетесь, ибо
Да , я только и делаю, что полыхаю и киздаболю
Димитрий(Демон)
12.09.2018, 20:46
Спасибо кто пришёл. Спасибо команде. Всё от души и без схем. В Северскую поедем более расширенным составом.
Поставил Вам плюсик( если вообще это кому то важно- эти " плюсики") Сегодня Да,было всё немножко скомкано ,немножко слишком энертно ,немножко не смотрибельно...ну т.д! Так это Вы до этого довели . Но главное ..игра Кости в форме Кубани мне ближе ,как аргумент.Чем Вся твоя ,Ваша шляпа которую Вы людям доносите.
Друг Евгения
12.09.2018, 20:48
,все делают вид, что болеют за колледж, а всем пофиг
Знаете, на одной из игр, ещё той Кубани, мы чуть-ли не пол трибуной смотрели по телефону кёрлинг))) Вот тогда было уже пофиг...
Театр абсурда...
А театр абсурда начался, когда бездари Коробка, Крапивка и Кондратьев решили поиграть в футбольный менеджер, но на деле они оказались просто "чайниками", в итоге довели свои скиллы до того, что грохнули ПФК Кубань, обделались в общем по крупному и даже не извинились перед болельщиками. Вот это абсурд натуральный, даже абсурдище!
С победой!
Нормально, молодцы все ребята. Играли на чуть вязком поле, скользили порой.
Очень хотел, чтобы Костя Констанди забил наконец, он сегодня так близок был к этому. На лавке, после замены , видно было расстроился парень. Очень активно отыграл в атаке и при отборе, выложился полностью. Не забил, но голевую отдал просто отменно.
Ну и за Нику особенно рад, парень по совокупности уже сыгранных матчей, старанием и самоотдачей заслужил этот гол. В очередной раз убедился, что с видением поля и быстрым точным пасом у него всё в порядке. Хороший игрок.
Не ведитесь на провокацию, он именно этих эмоций и добивается.
Театр абсурда...Это не "Кубань" это всё что угодно, но не "Кубань".Несмотря на выигрыш хуторян. Ну ничего не шевельнулось от перемещений фигур в знакомой форме. Мы на практике, в свое время ,с трактористами покруче игры зажигали.Поэтому излишний антураж раздражал, как в американских фильмах,все делают вид, что болеют за колледж, а всем пофиг.Ну с числом зрителей Старый на пару сотен,как всегда переврал.:)Но в целом много. Для ТЮ у меня есть платная халтурка, им походу все равно что и где кричать.У меня от матча унылое впечатление,может потому что был за рулем. Костя и хмурые руководители "Кубани"(б) единственное светлое пятно,ща накачу и еще выступлю.:)
Чего не подошли? Я бы рассказал, как там Лубянка на нас и вас смотрит;). Хороший был матч, не гундите. Просто вчера поле убили воспитанники мулата-ирландца, попробуйте по такому огороду поиграть. И то, даже на такой поляне, был именно футбол. Всем понравилось, одному смотрящему от АКК что-то не так:)
Эммануэль Адебайор
12.09.2018, 20:56
Мы можем наблюдать экзотермическую реакцию в копчиковом районе позвоночника, мелочь, а приятно:)
Сержиньо
12.09.2018, 21:17
итоговый прОтокол не видел, но Пестрецов, вроде, 1000 написал.
Старый, не пи..ди, щас лично позвонил Сане Пестрецову(одноклассник как никак), Поговорили о матче немного, ну я и начал его подкалывать, типа что ж ты приписками занимаешься, целую тыщу указал в протоколе. На что он ответил что пусть не звиздят, в протоколе указано 400 человек.
Жаль, не получилось приехать, но купил 5 билетов. Текстовая норм, спасибо Старому. :vpered::vpered::beer2:за победу.
Старый, не пи..ди
Я ж, кажись, черным по белому написал
итоговый прОтокол не видел
поэтому и не утверждал. А ты сразу пи...зди- не пи..зди
Лучше расскажи, сколько урожайные приплюсовали на чморце или самолично 1066 насчитал?
Я, например, тогда только год как школу закончил. :lol::lol:
А вот после оного матча
http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=1453200
Костю почти неделю Байдачный найти не мог. :lol:
Сержиньо
12.09.2018, 21:35
Лучше расскажи, сколько урожайные приплюсовали на чморце или самолично 1066 насчитал?
на чморце не был, отдыхал в Ялте.......поэтому ничего тебе сказать по этому поводу не могу.....но по фотке которую видел, людей маловато, думал придёт поболее, ан нет, присматривается пока народ со стороны, что к Урожаю, что к фанатской "Кубани".
на чморце не был, отдыхал в Ялте.......поэтому ничего тебе сказать по этому поводу не могу.....но по фотке которую видел, людей маловато, думал придёт поболее, ан нет, присматривается пока народ со стороны, что к Урожаю, что к фанатской "Кубани".
А почему она фанатская? Это клуб который создан ветеранами, игроками, болелами и фанатами. Напекло тебе в голову, видимо, в Ялте;)
Я, например, тогда только год как школу закончил. :lol::lol:
А вот после оного матча
http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=1453200
Костю почти неделю Байдачный найти не мог. :lol:
Я помню, как Костя, в Сочи, на белом джипе приехал на игру с мясом, сам не играл, но был явно " в тонусе":). Я базарил с их тогдашним президентом, тот так окуел, что аж дар речи потерял:)
Поэтому излишний антураж раздражал, как в американских фильмах,все делают вид, что болеют за колледж, а всем пофиг.
А в чем лишний антураж заключался?
Самая прикольная фишка матча - это предложение зарядить "Руководство тридварасы":)
наблюдающий, а когда Урожай играет, то есть колыхания? Кто же Вас так возбуждает? Неужто пальто? :shok::)
Ага -шмыг, шмыг,шмыг. :evil:Тем более счас это модно :lol:
ChesterS
12.09.2018, 21:59
если в первом круге сгорели 4-1, а щас выиграли 2-0, можно, воспользовавшись "логикой" утверждать, что это был договорняк?:lol: (для тех, кто в танке, поясню, что это шутка, если чо)
С Победой!:vpered:
Костя Коваленко это конечно супер! Кто бы что не говорил, но мастерство не пропьёшь )) такие передачи пешком раздавал!
Большая трансферная удача )
Жаль, конечно, что воротник потащил два мертвяка от Кости-маленького. Там всё так красиво было, грузи в топ, как говорится:). Воротника хуторского надо в город завлекать;)
и оба брата Толстика тоже
надо в город завлекать
Костя Коваленко это конечно супер! Кто бы что не говорил, но мастерство не пропьёшь )) такие передачи пешком раздавал!
Это точно, можно играть в нормальный футбол в атаке, всё резко изменилось структурно в схеме игры
Кайванов после игры чотко сказал.
Дословно не передам, пока не расшифрую запись, но смысл: Сегодня играли два Кости - одному 43 второму 17. Разницу все увидели? Один корпус поставил, точку заработал, забил. Второй - два момента 100-процентных - реализовать не может.
У кого билеты с игры остались - подарите парочку Гайдашёву
Друзья всех с победой!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app::app::app: Жаль на матч прийти не получилось.
Нормуль.
Костю Коваленко как то с кичи вынимал. Т.е. вынимал своего кента, а там оказался ещё и Костя,попросил в Новорос позвонить тренеру,чтоб забрали его от туда))
У кого билеты с игры остались - подарите парочку Гайдашёву
Билеты на расхват, я бы сам как сувенир себе купил бы.
ChesyaFCKuban1928
12.09.2018, 22:36
Кому надо, есть 3 билета на электронке. Могу скинуть)
А мы на Ваш урожай вообще не ходим :lol: не шелохнулось там у него,
Мы на практике, в свое время ,с трактористами покруче игры зажигали.
Вы выпейте и Вам сразу станет легче.
Кому надо, есть 3 билета на электронке. Могу скинуть)
А бумажные есть?
Было весело. 300-400 какая разница, тоже все наши, жз. Пусть товарищи, которым важно у кого на миллиметр больше, по пальцам подсчитывают. Некоторым, особо буйным, попытался донести, что не стоит своих, таких же желто-зеленых, пусть хоть каплю нормально относящимся к Урожаю, оскорблять и ненавидеть. Не знаю, надеюсь, хоть что-то донес. На трибуне все наши, как и на стадионе Кубань.
Никаких долбанных хичкокофф и любителей страусиных ферм ,не видел
Сергей это ты типа подколол? :lol::beer2::beer2::beer2:
Сергей это ты типа подколол?
нет, не подкалывал,, я тебя видел сегодня, или мы знакомы?
нет, не подкалывал,, я тебя видел сегодня, или мы знакомы?
Нет не было меня сегодня на игре, работа блин, поэтому и не получилось к сожалению прийти, а так естественно на стадионе Кубань видел и не раз.
Нет не было меня сегодня на игре, работа блин, поэтому и не получилось к сожалению прийти, а так естественно на стадионе Кубань видел и не раз.
удаляю свой предыдущий пост с надеждой, что до Вас (и прочих) дойдет, что на Урожай ходят такие же болельщики Кубани, и нет у вас права, что-то втирать им о том, кто настоящий болельщик Кубани, а кто нет. До будущих встреч!
Очень одарённый и яркий игрок в своё время. По таланту сопоставим с Аршавиным в его лучшие годы. В Кубани так же играл его старший брат Андрей. Костя помимо Кубани успел поиграть у наших заклятых друзей, в Колосе и Черноморце. Карьеру загубили куражи, пьянки, гулянки... Вообщем там где Ионов и Давыдов учились, Коваленко препадовал)))
Он же у мясных тоже играл, или путаю?
имею честь тебя не уважать, после того, как ты сравнил просмотр матча Урожая с просмотром магнида.
Смысл то был не в том, да я и написал уже об этом позже поэтому повторятся не буду, кто захотел, тот понял в чём была суть того поста.Та и не в этом сейчас дело, а в том что болельщики Кубани не должны собачится по поводу боления за разные команды, а прикладывать все усилия для возрождения той Кубани за которую мы когда то болели. По моему мнению Урожай это не тот путь который в дальнейшем возродит фк Кубань, но каждый должен сделать свой выбор сам, если кто то видит, что Урожай в дальнейшем это Кубань то это его право и его мнение и оно тоже имеет право на существование.
удаляю свой предыдущий пост с надеждой, что до Вас (и прочих) дойдет, что на Урожай ходят такие же болельщики Кубани, и нет у вас права, что-то втирать им о том, кто настоящий болельщик Кубани, а кто нет. До будущих встреч!
:beer2::beer2::beer2:
ChesterS
12.09.2018, 23:12
А мы на Ваш урожай вообще не ходим :lol:
работа же, не отпускает, понятно:app:
болельщики Кубани не должны собачится по поводу боления за разные команды, а прикладывать все усилия для возрождения той Кубани за которую мы когда то болели
ага, я за. Вождь не поругает?
Смысл то был не в том, да я и написал уже об этом позже поэтому повторятся не буду, кто захотел, тот понял в чём была суть того поста.Та и не в этом сейчас дело, а в том что болельщики Кубани не должны собачится по поводу боления за разные команды, а прикладывать все усилия для возрождения той Кубани за которую мы когда то болели. По моему мнению Урожай это не тот путь который в дальнейшем возродит фк Кубань, но каждый должен сделать свой выбор сам, если кто то видит, что Урожай в дальнейшем это Кубань то это его право и его мнение и оно тоже имеет право на существование.
Давайте сделаем шкалу 50 оттенков желто-зелёного:). Будет ржачно.
ага, я за. Вождь не поругает?
Вождь? :) у нас вообще то демократия :)
Costa, играл чутка
Не играл он у мясных.
А вообще, вспомнил еще
https://www.sports.ru/football/6138682.html
Катков также поделился мнением о дисквалификации игрока «Сочи-04» Константина Коваленко за то, что тот ударил главного судью матча с «Олимпией» Сергея Тимофеева.
«Мы изучили документы и приняли решение о годичной дисквалификации игрока. У нас есть справка о том, что судья до сих пор в больнице. А сам Коваленко, как говорят в его клубе, не отвечает на звонки.
То, что Коваленко попросил прощения у Тимофеева, главная причина того, что дисквалификация составила всего год. Она могла стать пожизненной. Коваленко нанес Тимофееву осознанный удар. А в интервью вашей газете заявил, что ударил судью не кулаком, а ладонью. Какое циничное замечание если учесть, что после удара этой ладони судье 22 минуты оказывали медпомощь!» сказал Катков.
:lol::lol::lol:
Не играл он у мясных.
А вообще, вспомнил еще
https://www.sports.ru/football/6138682.html
:lol::lol::lol:
Костя в Спартаке играл это точно
КУБАНОИД 72
13.09.2018, 06:58
Некоторым, особо буйным, попытался донести, что не стоит своих, таких же желто-зеленых, пусть хоть каплю нормально относящимся к Урожаю, оскорблять и ненавидеть.
Сергей ещё раз хотел извинится за себя . Ты на 100% прав ! :beer2:
Поздравляю с Победой! Так держать!:app::beer2::app:
Дай Бог Косте показать в Кубани то, что он не смог показать до конца в большом футболе.
Хотел написать, что футболист с самыми выдающимися задатками которых я когда-либо видел на поле.
Но потом стал вспоминать кого мне повезло видеть живьем.
Дэвидс, Ван Дер Саар, Индзаги, Блохин, Кипиани, Оганесян, Федя, Дасаев, Плошник, Вася, да много ещё кого.
Поэтому, напишу так, он мог стать Большим футболистом, но не стал им ввиду собственной безалаберности.
Кстати, в Профессиональном футболе дисквалифицирован пожизненно (по-моему) за то что играя за Сочи послал судью в нокаут.:lol:
Кошка_на_окошкЕ
13.09.2018, 10:10
Доброго утра и хорошего дня всем! Поздравляю, коллеги, с победой. Тема с билетами однозначно правильная. Дороговато для лфк, но для тех, кто в теме это не проблема. По этому зачёт.
Пара ссылок о Косте.
«Еще раз заговоришь с Галицким, выгоним». Талант, который мог стать круче Аленичева
https://matchtv.ru/football/rossija/matchtvnews_NI816968_Jeshhe_raz_zagovorish_s_Galic kim_vygonim_Talant_kotoryj_mog_stat_kruche_Alenich eva
Константин Коваленко. Байдачный выгонял четыре раза
Читать полностью: https://www.pressball.by/articles/football/interview/93562
Не играл он у мясных.
три матча - 2 в чемпионате (1 гол Ростову), 1 - в еврокубках
три матча - 2 в чемпионате (1 гол Ростову), 1 - в еврокубках
В первой моей ссылке есть видео этого гола.:)
https://matchtv.ru/football/rossija/...che_Alenicheva
Доброго утра и хорошего дня всем! Поздравляю, коллеги, с победой. Тема с билетами однозначно правильная. Дороговато для лфк, но для тех, кто в теме это не проблема. По этому зачёт.
Мне кажется, что ориентироваться на ЛФК вообще смысла нет. Мы тем самым сами загоним себя в узкие рамки низкого уровня.
Вот в той же Польше никто не думает: блин, мы в пятой лиге, наверное снимать ролики, рисовать граффити, вообще вести маркетинг на высоком уровне - это лишнее. Там люди ориентированы, что имя, герб и цвета превыше вмего и достойны во всем высшего уровня. И стремятся к нему. Думаю, и нам надо так. И электронные билеты - ступень на этом пути. Просто рассуждение на тему, не оппонирую тебе в данном случае.
Уважаемые болельщики!
Всем, кто не смог вчера вырваться с работы и приехать на матч "Кубани", предлагаем посмотреть видеозапись матча ФК "Кубань" - ФК "Флайт".
https://youtu.be/K4xBU-XXbAA
https://youtu.be/rJ_35FzgX1E
rtm Solncedar
13.09.2018, 11:02
https://pp.userapi.com/c850728/v850728302/142d/RriRFv3hoy4.jpg
Апшеронцы(два "деда") благодарят Стаса Лысенко за Игру, за Праздник.
Вчера обратил внимание на то,что до финального свистка,никто,даже не приподнялся на выход.:beer2:
Вчера обратил внимание на то,что до финального свистка,никто,даже не приподнялся на выход.:beer2:
Все свои:beer2:...
никто,даже не приподнялся на выход.
никогда не понимал этой куйни, особенно когда остаётся ещё минут 20 игрового времени, а народ начинает валить со стадика. Но так в основном глоры поступают, которым покуй на счет и на команду, пришли, сэлфи бахнули и запистили#-o
:lol::beer2::lol:
Зато не пьют, как Костя Коваленко или Тумилович.
Ну Коваленко – уникальный тип. Вычитал в его интервью: "Хочу извиниться перед Байдачным. Сильно его подводил…" И я вспомнил сбор в Италии с "Черноморцем". Косте должны были выплатить подъемные – 25 тысяч долларов. Сначала он едва на рейс не опоздал. Сообщаю: "Минус 5 тысяч". Дальше играем товарищеский матч с "Пескарой". Коваленко затевает драку. Причем засадил итальянцу так, что я думал, нас сразу депортируют из страны вместе с этим дураком. На собрании в гостинице, услыхав про очередной штраф, Костя поднялся со страдальческим лицом: "Прошу прощения у всего итальянского народа…"
Тем же вечером с Юрой Аджемом, моим помощником, гуляем по городу. Заходим в ресторанчик, радостный бармен указывает на отдельный кабинетик: "Ваши, русские, вон там". Открываю дверь – игроки "Черноморца" потягивают колу. Только у Кости в одной руке бокал пива, в другой – толстая сигара. Мы молча разворачиваемся, Аджема во дворе нагоняет Коваленко: "Юрий Николаевич, объясните Байдачному – я же не могу так быстро исправиться!"
А вы?
Повернулся: "Костя, еще минус 5 тысяч. К концу сбора такими темпами уже ты клубу задолжаешь…" Я с ним и по-хорошему, и по-плохому. Талантище ведь! Все напрасно. Горбатого могила исправит.
https://www.pressball.by/articles/others/digest/83418
Второй домашний матч обновленной «Кубани» на стадионе «Труд» принес вторую победу «желто-зеленым».
Причем во второй раз на «Труде» Тимофею Климову удалось отстоять свои ворота в неприкосновенности.
Триумфальное возвращение «плохого парня»
Читайте на нашей традиционной страничке матча (https://greenmile.ru/game/6923/) отчёт о ходе поединка, статистику встречи и послематчевые комментарии. :gaz:
вот если честно как то ПОХУЮ что тебя там шевелит или колышит .Сабака лает караван идет
Второй домашний матч обновленной «Кубани» на стадионе «Труд» принес вторую победу «желто-зеленым».
Причем во второй раз на «Труде» Тимофею Климову удалось отстоять свои ворота в неприкосновенности.
Триумфальное возвращение «плохого парня»
Читайте на нашей традиционной страничке матча (https://greenmile.ru/game/6923/) отчёт о ходе поединка, статистику встречи и послематчевые комментарии. :gaz:
Интервью будет с ГТ?
Театр абсурда...Это не "Кубань" это всё что угодно, но не "Кубань".Несмотря на выигрыш хуторян. Ну ничего не шевельнулось от перемещений фигур в знакомой форме.
В прошлом году тоже не очень шевелилось когда барселонили,ходили на футбол ради -ЖИВИКУБАНЬ,бо на поле было черти шо#-o
Вуйко,
Интервью будет с ГТ?
Вообще-то, ГТ - Кайванов. Его послематчевый комментарий в отчёте.
Или речь идёт о большом интервью?
http://www.kkff-kuban.ru/
Табличку поменяли. КУБАНЬ (Краснодар) на месте.
В следующем туре, 16 сентября, в воскресенье в 16-00 встречаются
3 зона
18 тур
«Нива» – «Темрюк» - Бурлаков, Метус, Игнатенко
«Черноморец-Д» – «Абинск» – Зверев, Ильяшенко, Голубов
«Анапа» - «Заря» — Сотников, Иванов, Попов Е.
«Спартак-Д» – «Родина» – Бахус, Белоусов, Свидерская
«Олимп» (ст.Северская) - «Кубань» (Краснодар) - Анисимов, Коваленко, Зайцев
«Флайт» - «Спартак» - Дорошенко В.мл., Дашко, Набока
«Олимп» (ст.Северская) - «Кубань» (Краснодар) - Анисимов, Коваленко, Зайцев
О как ! :lol:
Вуйко,
Вообще-то, ГТ - Кайванов. Его послематчевый комментарий в отчёте.
Или речь идёт о большом интервью?
Да,первый раз увидел что ГТ Кайванов вот и интересно было о нем узнать побольше.
Димитрий(Демон)
13.09.2018, 20:21
3 : 0, нам хоть намекни? Про Анисимова не понятно.
О как ! :lol:Это тот самый?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot