Просмотр полной версии : КРЫСЫ!
Отчет о сегодняшней пресс-конференции главного тренера ФК "Кубань" не будет размещен на нашем ресурсе. Не будет также его и на сайте "ку-ку". Ну не могу я вешать инфу на сайт, который работает криво. Назовем это техническим сбоем GM. Правда крыса, ****, перегрызла провода, и поэтому сбой. А на "ку-ку" отчета не будет, потому что, того, который хотел его туда послать, тоже волнуют перегрыженные провода.
Поэтому, остается о поговорить о животных. Провода-то перегрызли.
Животные бывают разные. Есть собаки, с которыми я не очень. Кто знает, тот меня поймет. Ох, уж этот ЗИЛ!
Хотя, когда у меня появился Фоксик, я понял, что собаки это просто класс. И пусть он собака, но по своей сути это лис. И не просто лис, а Лис! Ну, а о том, что он может лазить по деревьям, и сидеть как заяц на задних лапах, свесив передние, можно говорить бесконечно.
Даже Караока, в силу особенности национальности, собак любила очень условно. Только в виде первого или второго. И то она поняла, что собаки это просто класс!
Вообщем, собаки, ****, это супер!
Бывают и другие домашние животные. Например, кошки. Но, к кошкам, ****, я не очень. И писать, поэтому про них не буду. Гуляют они сами по себе, и пусть гуляют дальше..
Правда, некоторые держат других домашних животных. Встречаются там и хорьки, и тигры, и даже львы. Львы, ****, опасные. Однажды в Баку случай был, ужас. Ужас такой, что даже вспоминать не хочу.
Про деревенское подворье сказать, ****, можно стока интересного. Но не могу. Всю жизнь в городе, откуда же мне про коров знать?
Бывают еще другие «домашние» животные. Но они, ****, без спроса хозяев живут. И травим их, и выводим, но все без толку. Только включишь свет на кухне, а они шур-шур по углам.
А если дом частный, или даже первый этаж, в не совсем новой многоэтажке. То там, ****, могут быть и крысы. Крыс, ****, ненавижу. Стоит ненадолго оставить, что-нить из вкусного, нажитого непосильным трудом. Она тут, как тут.
Но хорошо, ****, что есть собаки. Фоксик мой и второй Чарлик начали крыс ловить. А кошка, соседская, ****, не ловит. Собаки, ****, это супер, не то, что крысы.
А еще мне нравятся рыбки. Аквариум с подсветкой, рыбка, пусть даже не золотая, как же это красиво! Наверное, заведу рыбок.
Вот только, ****, от крыс придется беречь.
Крыс, **** не навижу...
Ну прям "гордо веет буревестник белой молнии подобный". Ну что не старый фанат так талантище. Хотелось бы ещё из твоего наваяенного почитать. Но не про крыс. Уволь. Крысам жить в крысятнике.
Хрюн Моржов
01.06.2007, 08:54
Список крыс - в студию!!! :mad:
Вот это я понимаю манифест. Какой там Галыгин...
Прессуху все-таки повесил. Спать правда не дали. До трех утра все "животные" спать не давали :)
А в пол шестого утра инфобокс разбудил.
Это конечно все шутки.
Сегодня ожидается появление нормального форума.
ghjueyskkd
01.06.2007, 10:44
NICK
большое искреннее спасибо за подробное интервью
многие вопросы сами отпали - по Дане, по Юдину
Тренер прав
NICK
большое искреннее спасибо за подробное интервью
многие вопросы сами отпали - по Дане, по Юдину
Тренер прав
вот, такие, как ты....
передумал я тебе гадость написать....
скажу одно: хотелось бы послушать противоположную тов.Назаренко сторону....
не спеши судить, в общем...
ghjueyskkd
01.06.2007, 11:25
Icaros
что такие как я????????? :lol:
к Дане относился хорошо, но после интервью - НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОПУСКАТЬ ТРЕНИРОВКИ, с этого и начинается развал команды, и таких надо ГНАТЬ В РИ ШЕИ. Почемуто ни Виталик, ни Рикардо НИКОГДА не были замечены в подобном. А у Стрелкова был шанс, но после этого - до вчерашнего дня Назаренко не говорил про трансфер Стрелкова НИЧЕГО, а надеялся на него, как и я - он сам себя на трансфер поставил.
другое мнение, с привкусом мата, ....(место риекламировать не буду), а адекватная точка зрения - почитай Кубань - Томь, и ниже темы, там болельщики высказали своё мнение
зы: спасибо, что передумал гадости писать, это никого не красит
зызы: ктото где то про кумовство писал - как поступил Юдин - это и есть КУМОВСТВО
Icaros
к Дане относился хорошо, но после интервью - НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОПУСКАТЬ ТРЕНИРОВКИ, с этого и начинается развал команды, и таких надо ГНАТЬ В РИ ШЕИ. Почемуто ни Виталик, ни Рикардо НИКОГДА не были замечены в подобном. А у Стрелкова был шанс, но после этого - до вчерашнего дня Назаренко не говорил про трансфер Стрелкова НИЧЕГО, а надеялся на него, как и я - он сам себя на трансфер поставил.
другое мнение, с привкусом мата, ....(место риекламировать не буду), а адекватная точка зрения - почитай Кубань - Томь, и ниже темы, там болельщики высказали своё мнение
зы: спасибо, что передумал гадости писать, это никого не красит
зызы: ктото где то про кумовство писал - как поступил Юдин - это и есть КУМОВСТВО
Или ты очень наивный человек, или лицемеришь....
Голос +1
Лайзанс в дубле дурака валял, но не подставлялся под дисциплинарные взыскания потому, что ждал, когда Пашу снимут и будет он играть полюбэ. А Дане со Стрелком кули за дубль пылить, если им уже давно сказали, мол вы наболт из команды. Я б тоже на этот цирк бы забил.
Почему Юдин из не сдал - ХЗ, скорее всего, он нормальный мужик и всё отлично понимал. Одно дело не вышел на треньку игрок который уже не будет в команде, а другое если б молодняк какой - нибудь куй забил. Чуете разницу??
Голос,
Neron
Если он наивный, то у вас уже проблемы с сознанием. Все какие-то заговоры на уме.
На хрена вам вообще надо было читать пресс-конференцию, если вы ответам на вопросы не верите и все расцениваете по-своему?
Какие-то двойные стандарты.
По-вашему ЯП делал все правильно, объявив казарменное положение, круглосуточно выжимая все соки из игроков. Вы писали типа: «Молодец, так и надо, нех отдыхать, как на курорте, бухать, забивать на тренировки».
А с Назаренко игроки правильно делают, что забивают на тренировки и не приходят, а Юдин, мужик, что отмазывает.
Болезнь прогрессирует.
Neron, твои же слова (копирую) и тебе адресую: «Кое - кто похитрей тебя придумал и внедрил термин «мертвые кони», а ты как попка заучил и повторяешь».
Если он наивный, то у вас уже проблемы с сознанием. Все какие-то заговоры на уме.
Зато теперь тренер дубля - из двухтысячников. И трансферные приоритеты у нас - из двухтысячников. И бабло потечёт к хозяину двухтысячников!!!
(c) Соседняя тема.
АС, мешки для бабла приготовил? А то межсезонка то уже на носу!
san-siro
01.06.2007, 12:47
Голос,
Neron
На хрена вам вообще надо было читать пресс-конференцию, если вы ответам на вопросы не верите и все расцениваете по-своему?
По-вашему ЯП делал все правильно, объявив казарменное положение, круглосуточно выжимая все соки из игроков. Вы писали типа: «Молодец, так и надо, нех отдыхать, как на курорте, бухать, забивать на тренировки».
А с Назаренко игроки правильно делают, что забивают на тренировки и не приходят, а Юдин, мужик, что отмазывает.
Болезнь прогрессирует.
Neron, твои же слова (копирую) и тебе адресую: «Кое - кто похитрей тебя придумал и внедрил термин «мертвые кони», а ты как попка заучил и повторяешь».
АС, мы же не обезьяны, и верить всему тому, что говорят люди, не всегда нужно. Человек сказал то, что сказал, и воля каждого из нас верить ему или сомневаться. И правильно, что у каждого из нас есть своё мнение по каждому из игроков :)
san-siro
01.06.2007, 12:47
Голос,
Neron
Болезнь прогрессирует.
АС, мы же не обезьяны, и верить всему тому, что говорят люди, не всегда нужно. Человек сказал то, что сказал, и воля каждого из нас верить ему или сомневаться. И правильно, что у каждого из нас есть своё мнение по каждому из игроков :)
fox98 писала:
"Зато теперь тренер дубля - из двухтысячников. И трансферные приоритеты у нас - из двухтысячников. И бабло потечёт к хозяину двухтысячников!!!"
Во-первых, так и должно быть, кто руководит, тому и бабло. Или кому, по-твоему оно должно идти?
Во-вторых, не знаю, как тебе, а мне абсолютно пофиг тема про отмывания, бабло и т.п., мне главное, чтобы Кубань не вылетела.
Во-вторых, не знаю, как тебе, а мне абсолютно пофиг тема про отмывания, бабло и т.п., мне главное, чтобы Кубань не вылетела.
В 2004 тоже пофиг было? Результат напомнить?
Мда, не появились на тренеровке. Один на выходных дома погостил, не успел?. Хотя я думаю что они предупреждали о том что задержаться. Поэтому Юдин и не сообщал. Но, это игроки дубля. Максимум, могли оштрафовать... а гений тактик, иза переживаний за них(вдруг с ними что случиться) УВОЛИЛ ТРЕНЕРА ДУ***, И ИГРОКОВ ПРОДАЕТ. Хорошая забота, о нихна... Продают Данишевского, Забеляна, скорее всего и Стрелкова. Из оставшихся нападов, Альсидаров и Гогниев. Да и неигравших за основу Лебедев. Гогниев (за симуляцию) курит, три матча. Остаеться один Альсидаров...
fox98 писала:
"В 2004 тоже пофиг было? Результат напомнить?"
Не надо напоминать. Помню 2004, когда Ткачев обратился к Молдовану с просьбой профинансировать участие в ПЛ ФК "Кубань", которая стояла на грани снятия с соревнований. Помог. А вылет Кубани из ПЛ не надо вешать на Молдована, т.к. он состоялся благодаря преступному сговору руководства Спартака и Динамо в последнем туре.
А вылет Кубани из ПЛ не надо вешать на Молдована, т.к. он состоялся благодаря преступному сговору руководства Спартака и Динамо в последнем туре.
Это ПЯТЬ! Им говоришь - ссут в глаза, а они - Божья роса!
З.Ы. А мешочки значит уже приготовил, молодец ;-)
Помню 2004, когда Ткачев обратился к Молдовану с просьбой профинансировать участие в ПЛ ФК "Кубань", которая стояла на грани снятия с соревнований. Помог.
АС, у тебя просто блестящая память! :lol: :lol: :lol:
А Олег Владимирович Дерипаска, наивный, наверное до сих пор считает, что это он с 2004 года финансирует "Кубань".
АС, ну ты реально ДЕРЕВЯННЫЙ СОЛДАТ, НЛ.
Читай, я ж писАл КОНКРЕТНО:
" Одно дело не вышел на треньку игрок который уже не будет в команде, а другое если б молодняк какой - нибудь куй забил. Чуете разницу??"
А ты мне про ЯПА и двойные стандарты. ЯПА по крайней мере не выгонял нормальных работников, чтоб места своим прихлебателям освободить.
Длее. Где это я : "Neron, твои же слова (копирую) и тебе адресую: «Кое - кто похитрей тебя придумал и внедрил
термин «мертвые кони», а ты как попка заучил и повторяешь»."
Ты что, больной? Про мёртвых коней я если и пимал, то про первую партию(Попов, варлам и т.д) Про Габулова говорил, что он не плох, но дорог. Лайзанс в дубле и был самый дохлый конь, а в основе - нормально, мастерство есть. Гогниев - я был за приход его, мне Спартак нравился как футболист, но у нас он сейчас - куёво играет, старается, правда, но не выходит у него нишиша. Как и у Шамы.
Так, что ты мне не приплетай того, чего не было,ок?
fox98
Если тебе ссут в глаза, то это твои проблемы :-D , а меня 9 место устраивает.
Smile
зачем лезешь, если не в курсе? Дерипаска объявился перед началом сезона, когда Молдован уже все разрулил в межсезонье для участия в ПЛ и находился в должности Ген Директора.
Могу дать ссылку на СМИ Кубани того периода, но раз заставил меня писать, то потрудись сам найти это в поисковике.
neron
а как же история с Топой?Разве его не ЯПА выгнал?И что бы ты не говорил-Топа не был худшим игроком в ФК "Кубань" на тот момент.
neron
а как же история с Топой?Разве его не ЯПА выгнал?И что бы ты не говорил-Топа не был худшим игроком в ФК "Кубань" на тот момент.
в плане морального разложения - один из худших!... если, не самый..
АС, а такой вариант тебя устраивает:
"Был в Калининграде такой предприниматель и функционер, Чепель. По совместительству - владелец "Балтики" в то время, когда ее цвета доблестно защищал Погребняк. Очень дружил Чепель, кстати, с бывшим генеральным директором "Спартака" Перваком, и однажды об этой дружбе узнал весь мир, прочитав протокол их телефонных переговоров. Но не суть.
Так вот, этот самый Чепель, по некоторым слухам, в узких кругах говорил: "Мне футболисты нужны не для больших побед. Мне надо, чтобы они могли сохранить команду в первой лиге - и все. Потому что я не борюсь за кубки, я бабло отмываю.".
http://truefootball.livejournal.com/2192.html
Если тебе ссут в глаза, то это твои проблемы :-D , а меня 9 место устраивает.
Посмотрим ЧТО тебя осенью устроит. Хотя тебя по видимому любой исход устроит. Кубань остается в ПЛ - молодец гендир, разрулил. Не остается - ну что же, это все Спартаки, Динамы, Зениты, етс виноваты, играли лучше. Зато у нас мешки с баблом есть плюс опять же, можно Кубань заново в ПЛ повыводить. Только вот ведь незадача, выводить то уже может будет и ничего, Дерипаска уже устал деньги в эту бездонную бочку бросать, а у Ткачева тоже в администрации не печатный станок стоит, могут и спросить - как многих.
ghjueyskkd
01.06.2007, 14:46
Голос
я просто с уважением отношусь к мнению других людей, адекватных, а не тех УЁ..., кто кричит Назаренко......х ......ё....к....п
777
УВОЛИЛ ТРЕНЕРА ДУ***, И ИГРОКОВ ПРОДАЕТ.
да Пал Саныч за такую куйню - их бы уже забыли как звали - летели бы до Находки путём получения пен....
что он и сделал с Топчу
и важено не просто кто где играет, а прециндент - все должны знать - за такое на болт, независимо от статуса. И контракт никто не отменял, подписал работай.
зы: современное Динамо К вспомнил - один игрок сборной какой то всех послал, на всё забил, не нравится - продавайте меня, а Суркис показал комбинацию из 3 пальцев и сказал, что он будет париться в дупле до истечения срока контракта. Так, к слову - дисциплину никто не отменял
зызы: ну не наивный я человек, если у меня своё мнение, ну прости :cry:
:lol:
Так,едем дальше.
Перенесем ситуацию на Icarosа
Пылил он тренером по ПД,ВД.И вот выпал шанс-возглавить команду ПЛ.Не звездную,конечно.Но некоторые игроки себя считают мегазвездами-ведь они сидели на лавке у команды ПЛ в свое время!Тренер видит,что один из таких игроков не старается на тренировке,делает ему замечание.Тот практически открытым текстом посылает его накуй.
Вопрос:
ЧТО ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ТРЕНЕР?
1.улыбнуться и продолжить занятие,подписав себе смертный приговор?
2.перевести игрока на воспитание в дубль?
Если игрок выводов не сделал и даже не предпринял попытку извиниться,должен ли тренер его простить?(опять же рискуя,что и все остальные,увидев безнаказанность,будут посылать его накуй?
Если игрок ЗАИТЕРЕСОВАН играть,он не позволит себе такого поведения.
fox98
эту песню, про "если б да кабы", я уже 7 туров слышу. То Ростову сольем, то со Спартаком никаких шансов у Кубани нет, то Зенит Кубань вынесет, то с Томью надеяться не на что и т.д. сплошные нестыковки, теперь за осень взялись?
Не надоело еще ныть?
Smile
Дерипаска объявился перед началом сезона, когда Молдован уже все разрулил в межсезонье для участия в ПЛ
Это что же он там такое разрулил, а? Не поведаешь ли нам об этом, уважаемый, а то складывается впечатление, что кроме тебя никто не в курсе о реальных событиях того времени. :lol:
Только будь добр, избавь нас от отмазок типа:
Могу дать ссылку на СМИ Кубани того периода, но раз заставил меня писать, то потрудись сам найти это в поисковике.
ghjueyskkd
01.06.2007, 14:52
АС
подожди, вот как проиграют первый матч - налетят как к.... :lol: :lol:
гуки
то телефонный разговор, а тут прямым текстом руководство поставило задачу не взять Кубок или занять какое-либо место, а: "сохранить место в ПЛ"!
fox98
эту песню, про "если б да кабы", я уже 7 туров слышу. То Ростову сольем, то со Спартаком никаких шансов у Кубани нет, то Зенит Кубань вынесет, то с Томью надеяться не на что и т.д. сплошные нестыковки, теперь за осень взялись?
Не надоело еще ныть?
Да никто не ноет, просто я за вас волнусь, чтобы вам мешков под баблосы хватило. А так: "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошооооо"
З.Ы. А помнишь в 2004 после начала второго круга: "Все зашибись ребзя, мы остаемся?" Тогда то хоть мешков все унести хватило? ;-)
Smile,
Это что же он там такое разрулил, а? Не поведаешь ли нам об этом, уважаемый, а то складывается впечатление, что кроме тебя никто не в курсе о реальных событиях того времени.
Очень странно,что ты этого не знаешь.К моменту прихода Дерипаски "Кубань" могла оказаться в Любительской Лиге,ибо нечем было рассчитаться с игроками.
Так,едем дальше.
Пылил он тренером по ПД,ВД.И вот выпал шанс-возглавить команду ПЛ.Не звездную,конечно.Но некоторые игроки себя считают мегазвездами-ведь они сидели на лавке у команды ПЛ в свое время!Тренер видит,что один из таких игроков не старается на тренировке,делает ему замечание.Тот практически открытым текстом посылает его накуй.
Вопрос:
Если игрок выводов не сделал и даже не предпринял попытку извиниться,должен ли тренер его простить?(опять же рискуя,что и все остальные,увидев безнаказанность,будут посылать его накуй?
пират,
я бы с тобой полностью согласился... за исключением одного: при Яковенко и Стрелков, и Данишевский играли.... а Стрелок, порою, очень-очень даже... и не было никаких проблем с дисциплиной!...
ИМХО, по уровню мастерства Шамиль и Спартак(в меньшей степени) отдыхают!......
мля, Шамиль - наше единственное нападение на данный момент!... опупеть!.... не надо только про Семизьяна и Лебедева рассказывать - не аргумент... пока...
fox98
а чего это ты нашими проблемами интересуешься?Тебе же "Луч" милее всех на свете(с)
fox98
а чего это ты нашими проблемами интересуешься?Тебе же "Луч" милее всех на свете(с)
Ну некоторым на этом сайте и Спартак милее всех на свете и что? Форум то не обо мне, а о ФК Кубань или я что-то перепутал?
Вождь аппачи
проиграют, ничего страшного, и лидеры проигрывают, благо положение в таблице позволяет.
Smile
не приставай! Что он сделал по просьбе Ткачева, я писал выше. Если тебе в падлу искать подробности в поисковике, то спроси об этом у Колифана или Свата, они лучше меня подкованы в мат части.
пират
"Тренер видит,что один из таких игроков не старается на тренировке,делает ему замечание.Тот практически открытым текстом посылает его накуй."
Это у тебя точные сведения, что Назар БЫЛ ПОСЛАН НАКУЙ ДАНЕЙ???
Или ты просто придумал сам эту куйню???
А вот про Топины выходки на базе - это правда.
ghjueyskkd
01.06.2007, 15:04
а Стрелок, порою, очень-очень даже... и не было никаких проблем с дисциплиной!...
а теперь есть, заметь, до этого случая Назаренко оч надеялся на него, а то, что его выставели на трансфер - это лично его рук дело.!
Вождь аппачи, но Топа попал в немилость не потому что пропустил тренеровку. А подругой причине. А на сборы у Яковенко опаздал Рикардо, поиграл немного в дубле, и больше не опаздывал.. :) А здесь, неслабое наказание за опоздание на тренеровку пары дублеров.... Тем более мы не слышали другую сторону. Может все и не так, как поет гЕний-тАктик....
Icaros
1.У ЯПА была репутация жесткого тренера.Именно он брал этих ребят в команду.Правда для доказательства своей принципиальности пришлось убрать Топу.И Лайзанс,кстати,при нем не играл.
2.Назар пришел в команду с шутками и прибаутками.Некоторые посчитали его клоуном.Вот он и пытается объяснить,что есть работа,а есть время для шуток и отдыха.
san-siro
01.06.2007, 15:06
не знаю как остальные нападенцы... а вот Стрелков... очень нравился парнишка, и поле видит, и техника, и не маленький совсем, может и потолкаться, и убежать... разноплановый форвард, его бы развить... Жалко что не сработались они с Назаренко.
А на счёт прогула тренеровки.. ну и я иногда на работу не выхожу, и думаю не я один, и не всегда считаю себя так уж виноватым, и руководство меня ни разу не пыталось выгнать... все мы люди, со своими проблемами.
Но вопрос остаётся открытым. Асильдаров и Гогниев... кто ещё???
ghjueyskkd
01.06.2007, 15:13
777
как я понял, не опаздание на тренировку, а отсутствие на 2-х тренировках
а верю ему, потому что там сидел Виталик, капитан - перед ним неудобно - им можно, а ему? может ему, из-за того, что он хорошо играет, вообще не ходить на тренировки?
зы: Иву в нападение :)
А вот про Топины выходки на базе - это правда.
А ты что,neron,приехал с Топой с той самой вечеринки?Или шел на работу мимо базы,когда это случилось?
Так,едем дальше.
Вопрос:
. пират, есть ссылка на то что эта история была именно так? Нет? Тогда и я пофантазирую... :) тотже тренер, и команда. И ведет тренеровку гЕнийтАктик. И грит он этому игроку, не так ты тренеруешьсяна. Надо бегать с левой ноги начинать. А когда бьеш по воротам, надо кричать "Томь сА... !". И задом бежать к тренеру, за поздравлениями... Игрок, послушал и грит тренеру ИДИ НА.... Ну а дальше по твоему сценарию... :)
А вылет Кубани из ПЛ не надо вешать на Молдована, т.к. он состоялся благодаря преступному сговору руководства Спартака и Динамо в последнем туре.
АС,а Кубань типа выиграла дома у Шинника и в Перми у Амкара в "честной спортивной борьбе"? :-D
Tosik
есть доказательства?Ссылку давай.
777,у меня есть другой сценарий:
Нормальные люди спорят между собой,а 777 идет на.... :mg:
пират
по-моему, если и отметился чем Молдован в то межсезонье, то только тем, что скупал Соломатиных-Поповых, щедро соря деньгами Дерипаски.
Поправь меня, если я не прав.
пират
Доказывать прокурор должен,а у меня глаза есть.
Вон АС рассказывает про договорняк Спартак-Динамо,он военный,спроси может у него доказательства имеются
Smile
До отмывания денег на конях могло просто не дойти.Чемпионат начинается не в марте,как ты думаешь,а в декабре.Именно декабрь-январь были самыми тяжелыми в финансовом плане.Если бы подтянули раньше Дерипаску-вряд ли мы вылетели бы.А если б не Молдован в тот период,то и Дерипаска нам не помог бы.
777
как я понял, не опаздание на тренировку, а отсутствие на 2-х тренировках
а верю ему, потому что там сидел Виталик, капитан - перед ним неудобно - им можно, а ему? может ему, из-за того, что он хорошо играет, вообще не ходить на тренировки?
зы: Иву в нападение :) а я давно уже не верю в сказки назара. Просто вижу, что он давно маринует Даню в дубле. Теперь на трансфер спихует. Взялся за Стрелкова..... зы: место Иванова в полузащите. А в нападении у нас много хороших игроков ... Было, пока не пришел пи...
пират
по-моему, если и отметился чем Молдован в то межсезонье, то только тем, что скупал Соломатиных-Поповых, щедро соря деньгами Дерипаски.
Поправь меня, если я не прав.
И это подтверждает отсутствие ответа на мой вопрос о мешках. Видать все-таки не хватило... ;-)
И про "мы остаемся" ни гу-гу....а ведь чую, что и в этом сезоне все повторится один в один, пока по крайней мере повторяется. Только "все ништяк" начали кричать намного раньше, ибо народ какой-то недоверчивый попался, ну никак не желает на те же самые грабли второй раз наступать.
fox98
ты бы о "Луче" побеспокоился-вот кто реально на вылет встал :mg:
АС,
специально для тебя цитата с официального сайта Администрации Краснодарского края:
"[23.01.2004] После 20-летнего перерыва футбольный клуб "Кубань" завоевал право выступать в Премьер-лиге. Президент клуба, губернатор края Александр Ткачев поставил перед командой задачу на сезон - быть в пятерке сильнейших. Реализация этой задачи потребует увеличения расходов клуба в несколько раз. Чтобы значительно снизить нагрузку на краевой бюджет, администрация Краснодарского края дала согласие о вхождении нашего земляка бизнесмена Олега Дерипаски в состав акционеров футбольного клуба "Кубань". "
http://admkrai.kuban.ru/news/press/131.page
Про обращение А.Н.Ткачева к А.Б.Молдованову с просьбой профинансировать выступление ФК "Кубань" в ПЛ, как ты писал, там не сказано ни слова.
Вон АС рассказывает про договорняк Спартак-Динамо,он военный,спроси может у него доказательства имеются АС, Долматинец. Рассказывает про договорняки. Пускай идет на сайт долматинцев, там его рады будут..... :)
КЛАДБИЩЕ
01.06.2007, 15:37
крыс травить!!!!
fox98
ты бы о "Луче" побеспокоился-вот кто реально на вылет встал :mg:
Блин, дался тебе этот Луч, за него не беспокойся, там уже губернатор вписался и лично в камеру всем болелам Приморья сказал, что у него все под контролем и он уже "включил неформальные рычаги". Ты вон лучше за Кубань беспокойся, пока что все из сильных мира сего про нее резко забыли и только шелест утаскиваемых мешков да пинки под зад тем, с кем делиться неохота, слышны.
Это был конец января.К тому времени все нормальные клубы уже усилились и практически укомплектовались.В период с декабря по январь.Далее только тренировались и наигрывали схемы."Кубань" же занималась разруливанием финансовых неурядиц.Кстати,если бы КК тянул финансовое бремя,Дерипаску насильно финансировать клуб не нагинали бы.
Tosik
есть доказательства?Ссылку давай.
777,у меня есть другой сценарий:
Нормальные люди спорят между собой,а 777 идет на.... :mg: пират, у меня тоже другой сценарий: нормальные люди на источники ссылки дают. У тебя, ссылки нет. Сам видел ? Или идеш на... :mg:
Smile
почувствуй разницу, кто есть кто для Кубани.
Я, как болеющий за любимый клуб, отстаиваю его интересы, говоря, что вылет из ПЛ-2004 произошел по вине руководства Спартака и Динамо. За кого тогда болеешь ты, если опускаешь в грязь Кубань, ссылаясь на какие-то матчи и пишешь, что нет доказательств на договор Спартака с Динамо? На хрен Кубани такие долматинцы?
Короче, крысы! :-D
Smile
Я, как болеющий за любимый клуб, отстаиваю его интересы, говоря, что вылет из ПЛ-2004 произошел по вине руководства Спартака и Динамо. За кого тогда болеешь ты, если опускаешь в грязь Кубань, ссылаясь на какие-то матчи и пишешь, что нет доказательств на договор Спартака с Динамо? На хрен Кубани такие долматинцы?
Короче, крысы! :-D
Ах вон оно как! А мы то все глупые, думали, что ты отстаиваешь свой личный "интерес" при старом-новом генеральном директоре, то то ты его так рьяно защищаешь. Нет, ну раз так то конечно конечно, можешь и дальше отстаивать "интересы" Кубани в виде откатов, договрняков и пинков под зад неугодным.
ghjueyskkd
01.06.2007, 16:00
fox98
ужжжж кто бы про договорняки кричал, им про "рычаги невидимого фронта" бугага. Посмотрю, как в этом сезоне пилять будите.
А за 2004 год, если бы Дерипаска сразу же вогнал в тему, может и Рикардо с Петковым пораньше купили, а не Шаповалова с Ландыревым, на что собна денег "хватило"
fox98
ужжжж кто бы про договорняки кричал, им про "рычаги невидимого фронта" бугага. Посмотрю, как в этом сезоне пилять будите.
Так это...уже....или ты на матче Луч-Кубань на стадионе не присутствовал? ;-)
fox98 писала:
"можешь и дальше отстаивать "интересы" Кубани в виде откатов, договрняков и пинков под зад неугодным."
Я тебе коротко на это отвечу: 9 МЕСТО!!!
Смогут удержать Кубань в ПЛ, пусть занимаются чем угодно: откатами, отмываниями, разгонами всех.
ghjueyskkd
01.06.2007, 16:09
fox98
на стадионе был, просто имел ввиду, что в этом сезоне (луч - ростов) все странные матчи сразу появляются в прессе #-o и сгонять договорняк оч сложно, поэтому интересно посмотреть на силу луча "без рычагов Дарькина"
не знаю, подходит ли Луч в тему КРЫСЫ :lol: :lol: :lol:
если нет, извиняюсь за раннее
АС, повторяю, тебя устраивает такой вариант отношения президента клуба к оному:
"Мне футболисты нужны не для больших побед. Мне надо, чтобы они могли сохранить команду в первой(премьер-) лиге - и все. Потому что я не борюсь за кубки, я бабло отмываю.".
fox98 писала:
"можешь и дальше отстаивать "интересы" Кубани в виде откатов, договрняков и пинков под зад неугодным."
Я тебе коротко на это отвечу: 9 МЕСТО!!!
Смогут удержать Кубань в ПЛ, пусть занимаются чем угодно: откатами, отмываниями, разгонами всех.
Позиция конечно удобная, но к чему она приводит, ты и сам знаешь по 2004 году. Правда есть и другие результаты, более положительные...Луч например ;-)
eternity
01.06.2007, 16:34
Был лучшего мнения о Назаренко. Лучше было просто промолчать.
Или откровенно сказать: "Да, я должен использовать только игроков АБМ, остольных - продаём!"
Басни про принятое после ужасного прогула 2 дня назад решение - для умственно неполноценных и к ним примкнувших.
гуки писала:
"Мне футболисты нужны не для больших побед. Мне надо, чтобы они могли сохранить команду в первой(премьер-) лиге - и все. Потому что я не борюсь за кубки, я бабло отмываю.".
Даже если это и так, у тебя что, есть другие варианты? Или ты готов клуб отправить в любительскую лигу только ради того, чтобы, не дать кому-нибудь заработать на нем деньги? И это при том, что руководство, кроме бюджетных, вкладывает и свои. С какой стати они должны заниматься благотворительством? Пока клуб финансируется из бюджета, его задача всегда, в лучшем случае, будет "попасть в десятку или не вылететь". И пусть руки греют на здоровье, если при этом могут выполнить поставленную задачу.
eternity
01.06.2007, 16:39
АС, повторяю, тебя устраивает такой вариант отношения президента клуба к оному:
Ну чего докопался до человека? Ответил же он:
Всё, АБМ добился своей любимой схемы - покупать игроков для Кубани только у самого себя. А карманный Назаренко всем её озвучил. Поздравляю с очередным этапом убожества и деградации.
Судью на мыло
01.06.2007, 16:48
Тю блин, думал тема про предстоящую ИГРУ с КРЫСАМИ.
понятненько................так и запишем..............."все средства хороши"..........
интерес удовлетворен...........вопросов боле не имею.............
Smile
Я, как болеющий за любимый клуб, отстаиваю его интересы, говоря, что вылет из ПЛ-2004 произошел по вине руководства Спартака и Динамо. За кого тогда болеешь ты, если опускаешь в грязь Кубань, ссылаясь на какие-то матчи и пишешь, что нет доказательств на договор Спартака с Динамо?
:shok: :shok: :shok:
АС, без всякого ИМХА ты уже попутал все на свете, а не только то, кто на самом деле финансировал Кубань 3 года назад. Процитируй хоть один мой пост, в котором я бы опускал в грязь Кубань, да еще бы "ссылался на какие-то матчи". И где ты увидел, чтобы я хоть словом обмолвился про игру Спартака с Динамо?
Поклонник
01.06.2007, 17:14
eternity
"Всё, АБМ добился своей любимой схемы - покупать игроков для Кубани только у самого себя. А карманный Назаренко всем её озвучил. Поздравляю с очередным этапом убожества и деградации".
Мля, я куею с вас, товарисчи :) Вот представь, что тебе дали работу с окладом в 30 тыс. долларов в месяц (или сколько там, Назар получает, я х.з.) и сказали, мол твоя задача не вылететь из ПЛ. Ты что, действительно лучших игроков будешь гноить в дубле, выставлять на трансфер, заранее зная, что в случае невыполнения задачи лишишься не только 30 штук баксов но и вообще работы. Плюс репутация тренера-неудачника. Он что, враг сам себе?
Да и по Данишевскому тут крику много. Да он хороший игрок, но не тот, из-за отсутствия которого на поле рушится игра команды. А куй класть на себя никакой тренер не позволит, ни в каком виде спорта.
Кроме того не надо забывать, что у нас из 2-х тысячников немало хороших игроков. Орех тот же, Топа. В первом дивизионе до куя их играет. Они еще молоды и еще заявят о себе. Я в прошлом году на всех домашних матчах двухтысячников был. Там есть отличные ребята. Тот же Бояринцев, кстати. Так что не надо говорить о том, что если кто-то из 2-х тысячников придет, то все, команде писец. Это наши кадры, кубанские. И молодец Молдованов, что у него такой бизнесс. Что дает шанс пацанам попасть в профессиональный футбол. Назови мне еще такую же команду в России, где молодежь может на профессиональном уровне выступать во 2 -м дивизионе?
Так что хватит ныть. Да, мне тоже безумно жаль Стрелкова. Я думаю, что это ошибка. Мы еще услышим о нем и пожалеем, что его не будет в команде. Но это жизнь.
Smile
прости, текст tosikу адресовал, но все равно, отстань. Тебе же Пират уже разъяснил о помощи АБМ клубу перед началом сезона 2004.
Мля, я куею с вас, товарисчи :) Вот представь, что тебе дали работу с окладом в 30 тыс. долларов в месяц (или сколько там, Назар получает, я х.з.) и сказали, мол твоя задача не вылететь из ПЛ. Ты что, действительно лучших игроков будешь гноить в дубле, выставлять на трансфер, заранее зная, что в случае невыполнения задачи лишишься не только 30 штук баксов но и вообще работы. Плюс репутация тренера-неудачника. Он что, враг сам себе?
Эх Поклонник, ты действительно такой наивный или прикидываешься? Или может ты только недавно в Россию жить переехал? Знаешь такое выражение "а после нас хоть потоп"?
З.Ы. Кстати, а сейчас у главного тренера Кубани какая репутация, никто не подскажет? :-D
Ксатит АС, этим своим выражением "Смогут удержать Кубань в ПЛ, пусть занимаются чем угодно: откатами, отмываниями, разгонами всех." ты просто КОНКРЕТНО ПОДСТАВИЛСЯ. На тебя уже выписали копирайт ;-)
fox98 писала:
"Эх Поклонник, ты действительно такой наивный или прикидываешься? Или может ты только недавно в Россию жить переехал? Знаешь такое выражение "а после нас хоть потоп"?
Хех, мелко ты плаваешь, менеджер среднего звена :-D . По себе не суди о людях. Если тебе достаточно один раз урвать, а потом, хоть трава не расти, то, к твоему сведению, даже в России таких все меньше и меньше.
fox98 писала:
"Кстати, а сейчас у главного тренера Кубани какая репутация, никто не подскажет?"
Намекаешь на репутацию среди долматинцев? :-D
Если она тебя реально интересует, то посмотри футбол России и почитай мнение специалистов, там она очень приличная.
eternity
01.06.2007, 18:12
eternity
"Всё, АБМ добился своей любимой схемы - покупать игроков для Кубани только у самого себя. А карманный Назаренко всем её озвучил. Поздравляю с очередным этапом убожества и деградации".
Да и по Данишевскому тут крику много. Да он хороший игрок, но не тот, из-за отсутствия которого на поле рушится игра команды. А куй класть на себя никакой тренер не позволит, ни в каком виде спорта.
Кроме того не надо забывать, что у нас из 2-х тысячников немало хороших игроков. Орех тот же, Топа. В первом дивизионе до куя их играет. Они еще молоды и еще заявят о себе. Я в прошлом году на всех домашних матчах двухтысячников был. Там есть отличные ребята. Тот же Бояринцев, кстати. Так что не надо говорить о том, что если кто-то из 2-х тысячников придет, то все, команде писец. Это наши кадры, кубанские. И молодец Молдованов, что у него такой бизнесс. Что дает шанс пацанам попасть в профессиональный футбол. Назови мне еще такую же команду в России, где молодежь может на профессиональном уровне выступать во 2 -м дивизионе?
Так что хватит ныть. Да, мне тоже безумно жаль Стрелкова. Я думаю, что это ошибка. Мы еще услышим о нем и пожалеем, что его не будет в команде. Но это жизнь.
Очень просто: тебе дали работу с окладом в 30 тыс. долларов в месяц (или сколько там, Назар получает, я х.з.) и сказали, мол твоя задача не вылететь из ПЛ, ИСПОЛЬЗУЯ ТОЛЬКО ИГРОКОВ АБМ. А так же ты ОБЯЗАН озвучивать только согласованные комментарии по игрокам. Если не удержишься в ПЛ - выгонят в конце сезона, а если вякнешь что-то не так - завтра!
И будет у тебя хоть хоть Рональдо сидеть в запасе, если он принадлежит Ремчукову.
Вот и пусть Молдаванов дальше свой бизнес развивает во 2 лиге. А директор Кубани будет решать, нужны ли нам гении-2000ники, и по какой цене.
Поклонник
01.06.2007, 18:24
eternity
Игроки АБМ, в том числе, сейчас лидеры команды. И по праву.
И пусть их будет больше. Лучше играть будем. А кто за них бабло получит, мне глубоко пох. Пусть налоговые органы разбираются, если сочтут нужным.
Ну пусть Данишевский и КО пропустили тренировку, конечно они поступили плохо. Но тогда как же высказывание Назаренко в радио- передачи «Тотальный футбол « с А. Абрамянсом. Когда ведущий задал вопрос насчет покупки Топчу, Назар ответил что он хочет видеть в команде его, а по поводу его пьянки сказал , что каждый человек может оступиться и его надо простить. Но не ужели Даня, Стрелок не заслужевают прощения???
Лиино я сделал вывод что все то, что говорит Назар ,это пустые слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek: :eek: :eek: :eek:
eternity
01.06.2007, 18:50
eternity
Игроки АБМ, в том числе, сейчас лидеры команды. И по праву.
И пусть их будет больше. Лучше играть будем. А кто за них бабло получит, мне глубоко пох. Пусть налоговые органы разбираются, если сочтут нужным.
1. АБМ - системная ошибка. Системные ошибки неминуемо приводят к развалу.
2. Мне отвратительна идея сделать главной целью ФК Кубань обогащение АБМ, вместо движения вперёд.
Oleg
в какой-то мере ты прав, но Топчу уже понес наказание в виде исключения из команды, теперь можно и простить, а вот непринятие мер по Данишевскому и Ко влечет за собой чувство безнаказанности и вседозволенности у всех членов команды. Поэтому, независимо от того, хороший игрок или посредственный, дабы это не повлекло за собой цепную реакцию, меры принимать надо.
Поклонник
01.06.2007, 19:04
eternity
"Мне отвратительна идея сделать главной целью ФК Кубань обогащение АБМ, вместо движения вперёд".
Послушай, ты можешь по существу говорить? "Движение вперед", это куда? И что, тебе Молдаванов "бизнес-план личного обогащения в ущерб ФК Кубань" показывал?
ЗЫ: ЗаиПло словоблудие...
Но ведь можно решить этот вопрос другими методами,а это решение слишком жесткое
Я в прошлом году на всех домашних матчах двухтысячников был. Там есть отличные ребята. Тот же Бояринцев, кстати. Так что не надо говорить о том, что если кто-то из 2-х тысячников придет, то все, команде писец. Это наши кадры, кубанские. И молодец Молдованов, что у него такой бизнесс. Что дает шанс пацанам попасть в профессиональный футбол. Назови мне еще такую же команду в России, где молодежь может на профессиональном уровне выступать во 2 -м дивизионе?
да кто спорит, есть там отличные ребета для вас. Мы тоже помним таких ребят, Церюты, Ландыревы итд... Было это, думали забудем как страшный сон. "Сочи 04" уже не вспоминаем, мы будем пиарить "2000" и "центр-М.":) Только, какое это имеет отношение. К усилению команды сейчаз. Для того что бы невылететь. Если Джиоев не нравиться, то чем лучше будет клон Орехова? Продаем не самых худших игроков, а наберем авоську перьспективных церют. Спасибо, за бизнес Молдована... Они что, потом в ПД пригодяться .....
Поклонник
01.06.2007, 19:47
777
Тебе однозначно надо попроситься в советники к Ткачеву по футболу:) Тогда я успокоюсь и скажу всем: " Вот теперь, кубок УЕФА - наш! Ибо Данишевский, наверняка останется в команде." :)
Дожились мл-я-я-я.
Расчитайся на первый второй. :cry:
Поклонник
см. входящие в ЛС
ДАНЮ И СТРЕЛКА конечно это перебор. ну уйдет даня в нальчик или еще куда нибудь, там ему дадут играть нормально приедим мы туда, а он нам гол. и лично я буду радоваться за него ( не за его команду), потому что видно как он старается в дубле а потом всякая шушора, которая в руководстве будит кусать локти, но *** будит поздно.
куй его знает но помойему так : ПРИЧИННО-СЛЕДСТВУЕММЫЙ КОНТИНИУММ!!!!!! кули вы всё путаете???? инфа по фамилиям идущих искать новое место работы появилась месяц назад- а прогул тренировки 2 дня назад!!!!! вы чё *** тупые? или такие упёртые, что не можете принять свою неправоту????? ну ладно АС, он военный а остальные? вы чё бабки на этом имееете? или *** усиление?????? вы чё не видете что из трёх предложенных футболистов ТРИ человека молдована???
я хуею!!!!!!!!
total, куйня, сейчас тебе подсунут турнирную таблицу и не ипет мол.
Статистику подтянут мля-яяя.
Одного не понимаю, что глаза видят у статистиков, буквально дома на стадионе и по ТВ на выездных?
ghjueyskkd
01.06.2007, 22:00
total
про стрелкова небыло сообщений, не надо передёргивать :mad:
зы: а твоё Б....Я вообще некстати :lol: этим ничего не добьёшься, только себя же и унизешь, просто не приятно
Вождь аппачи- инфа за 22 мая , дальше копаться лень, но явно известно было раньше.....http://www.greenmile.ru/forum/viewtopic.php?t=4208&start=0
ghjueyskkd
01.06.2007, 22:47
total
почитал интервью Дани - к Назаренко притензий нет, просто не получилось, и вещи собрал месяц назад
а про Игоря - ну НЕ СТАВИЛ бы он его, как и Даню, если бы не верил в него, не ставел бы с Зенитом, и с Лучом, где он, кстати плохо сышрал, что меня тогда удивило :?
Да, всё, пипец, нет у нас проффесионального клуба( вернее проффесионалов в клубе)! Остались прихлебатели ( один Стеценко чего стоит), брехуны и ***олизы! А прессуха лишний раз это доказала. Хороших и толковых игроков не принадлежащих клану АБМ - НАХ! А что великого сделал Захаряк, что тренировать будет дубль? Ничего! Просто хорошая и послушная кукла. А слова Назара сказаные по радио и сейчас - слова не его. Вале так и не дали шанса - НИ ЕДИНОГО! А скажите, неужели Даня был худшим в тех двух игра, что он играл? Эх, небудет у нас толка с этими руководителями, не будет! И *****а они недоговорятся о переносе с 16-00 на 20-00, будет в сауне смотреть футбол.
И *****а они недоговорятся о переносе с 16-00 на 20-00, будет в сауне смотреть футбол.
kaffa
Матч в 20:30
kaffa вы тут вапче затухли, и не знаете что матч перенесли на 20.30?
[quote="Вождь аппачи"]Icaros
к Дане относился хорошо, но после интервью - НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПРОПУСКАТЬ ТРЕНИРОВКИ, с этого и начинается развал команды, и таких надо ГНАТЬ В РИ ШЕИ. ДАНЮ знаю лично. И поверь мне у него была команда находиться дома, и на связи, до звонка. Теперь остаётся догадываться кто затеял эту провокацию и кому это нужно ? Никто ни куда не опаздывал- просто так кому то было нужно...
Данишевский Александр Владимирович
Чемпионаты: | 2006 |
В 2006 играл за:
Торпедо
Кубань
Матчи Голы Нар Мин Дата
Кубань - Содовик - 1:0
- - 21 06.09
Лада - Кубань - 0:7
2 - 90 16.09
Кубань - Терек - 3:1
- - 90 23.09
Кубань - Динамо Мх - 5:2
- - 37 26.09
Кубань - Факел - 5:0
1 - 29 06.10
Авангард - Кубань - 1:0
- - 36 13.10
Салют-Энергия - Кубань - 0:3
1 - 84 16.10
Кубань - Орел - 2:1
- - 45 23.10
Кубань - Динамо Бр - 3:0
- - 24 26.10
СКА-Энергия - Кубань - 1:3
- - 14 02.11
Химки - Кубань - 2:0
- - 64 05.11
Всего: 11 матчей 4 0(0) 534 2006
Даня, действительно классный нападающий.
4 гола в прошлом сезоне за Кубань 2 Ладе ( там они 0-7 нам проиграли, могли 0-10). 1 Факелу (их мы 5-0 трахнули). 1 в Белгороде ( 3-0 мы их сделали без 5 игроков основы).
И не забудьте 2 гола за Торедо в 12 матчах и в этом году Сатурну.
Нет мы теряем суперфорварда, 2 дня добирающегося из Севастополя ( на машине 5 часов туда ехать)
Форекс, НЕ ТУПИ ! Тогда был тренер, и ИГРАЛИ сначала Альсидаров с Забеляном. А потом Стрелков. А Данишевский на замену. Лучше, скажи кто из нападающих забивал у нас в ПЛ?
«Правда крыса, ****, перегрызла провода, и поэтому сбой»
- куя себе, …..парафинят, сябя.
Браво. Самокритика, наконец-то, дождались…
«Поэтому, остается о поговорить о животных.»…
Остались, ****, шакалы. такие гавенные, с самками. Самки, срут и гадят хуже шакалов, воня-я-я-ют…..скунсы, ****, отдыхают.
Хде б не была вонь, воняет и воняет … худа эту ВОНЬ деть???
«И не просто лис, а Лис!»…
…ипона мать, узнаю СТАЛКЕР -а…(А Ну, а о том, что он может лазить по деревьям, и сидеть как заяц на задних лапах, свесив передние, можно говорить бесконечно)
«Бывают и другие домашние животные.»
- ****, возникают ассоциативные понятия, причем СТАДНЫЕ…ходят по утрам, моск ипут…
«Правда, некоторые держат других домашних животных.»…
истинно правда – пздят и пздят итп, без дела и то хлеб…
«Встречаются там и хорьки, и тигры, и даже львы.»
- ну там по морде, без вариантов…
«Бывают еще другие «домашние» животные.»
«А если дом частный, или даже первый этаж, в не совсем новой многоэтажке»
То там, ****, могут быть и КРЫСЫ – Kolifan – АУ!!! (ИМХО)
«Стоит ненадолго оставить, что-нить из вкусного, нажитого непосильным трудом." –
билеты, басы, помощь клуба, спонсоры – и тут, ****, ВЫ!!!
«Крыс, **** ненавижу...» -
осталось определить КРЫС – и спросить, а любят ли они тебя???
«А еще мне нравятся рыбки. Аквариум с подсветкой, рыбка, пусть даже не золотая, как же это красиво! Наверное, заведу рыбок.»
Рыбки, ****, они безмолвные – поэтому и нравятся….****, неприятные вопросы не задают…
stells, Kolifan – АУ!!!
Тута я. Чего хотел-то?
Очень рад, что пресс-конференция Назаренко наконец-то приткнула рты некоторым нашим истеричкам с долматинец.ру.
Впрочем, многое уже стало ясным после матча с "Томью", который "Кубань", вопреки уверениям Вагончика, не сдала.
Ну и наконец-то выяснилось, что ни о какой аренде Габулова и ни о каком обмене Иванова на Топчу (бред-то какой! :lol: ) речь не идёт.
Что касается пятёрки игроков, выставленных на трансферт - Стрелков, Данишевский, Зебелян, Джиоев, Окорочков - то надо сказать, что определяющую роль в игре "Кубани" они не играли. На мой взгляд, все эти футболисты так и не переросли первый дивизион и не смогли заиграть на новом уровне. Из всех них больше всего обидно за Стрелкова - с его видением игры расти бы и расти...
Колифей, на трансфере четверо Данишевский, Забелян, Окорочков, Джиоев. А жалко Стрелкова...
Тю..., ну описАлся невзначай. Чего придираешься? Сейчас исправлю.
Колифей, та не, не описался (и сам это знаешь), Стрелков в той же обойме плюс ишо несколько фамилий, но они будут озвучены позже...
Колифей, на трансфере пятеро: Стрелков, Данишевский, Забелян, Окорочков, Джиоев. А Подружко не жалко... :)
Стрелков, Данишевский, Забелян, Окорочков, Джиоев. А Подружко не жалко... :)
Назаренко и говорит на пресс-конференции, что жалко держать хороших игроков на лавке, поэтому их надо трудоустроить в клубы, где они будут играть в основе.
Вождь аппачи
03.06.2007, 12:07
кто создаст тему про Крылья?
намекаю:vpered:
777,
А Подружко не жалко...
Ну ты внАтуре, чО? Дободаться захотел? :)
Я веду речь о тех, кто потенциально мог бы играть в основе. Причём тут Подружко?
Да и ни о какой жалости я не говорил. Футбольный клуб - это не институт благородных девиц, чтоб по выставленным на трансферт сопли распускать. Всё правильно: не проходишь в основу и нет перспектив - нефих лавку полировать или в дубле с пацанами пылить.
Читай внимательно - я написАл "обидно". Потому, что предполагал, что Стрелков и в ПЛ будет смотреться не хуже, чем в ПД. Ибо башка у парня светлая. Но что-то не попёрло. Вот за это и обидно.
kafa,
плюс ишо несколько фамилий, но они будут озвучены позже...
Ну, началось в колхозе утро... :lol: Я уж было, грешным делом, думал, что пресс-конференция расставила все точки над i. Ан-нет. Для кого-то инфа от Вагончика до сих пор приоритетней официальной информации из клуба.
Та причём тут инфа от Вагончика?
Колифей
Я уж было, грешным делом, думал, что пресс-конференция расставила все точки над i.
И как ты давно веришь тому что говорят, тем более пишут. Тем более "официально из клуба"))) Лукавишь дядька
Лишь бы не получилось так, что сегодня растаемься со Стрелковым и Данишевским. А потом будем искать нападающих втридорога.... Как сегодня продаем Джиоева, и ищем центральных защитников.... А чем молодой Подружко хуже пенсионера Кузмичева хз...
Хрюн Моржов
03.06.2007, 14:22
Осенью всй поймем...
А чего здесь пониматьна? Если молодые перспективные нападающие не нужны....
777,
Ну, началось в колхозе утро... :lol: Я уж было, грешным делом, думал, что пресс-конференция расставила все точки над i. Ан-нет. Для кого-то инфа от Вагончика до сих пор приоритетней официальной информации из клуба.
Колифей, я не устаю удивляться... С каких пор ты стал слепо верить сказкам руководства? Или я ошибаюсь и ты всегда верил офф инфе как родному папе, аж с 1982го года??? Или стал верить только инфе самого честного парня - Молдована и его мегаспеца????
Или просто заурядная двуличность?
Ну не дакай-же степени, не верить никому, ни в чем :evil:
Вождь аппачи
03.06.2007, 17:01
а Виталику тоже не верить, когда он говорит, что это САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА за последнее время:x
NICK
Например я верю Дане, когда он говорит, что играл бы в Кубани при ЛЮБОМ ДРУГОМ ТРЕНЕРЕ. Тут я верю, онг не врёт.
Верю, что Юдина убрали, чтоб пристроить Захаряка
neron, желание играть и действительно играть, это разные вещи. Ты вспомни Валька, как он стремился вернуться в "Кубань", как у нег долго не получалось. Мешали и объективные и субъективные причины. Не вернулся при Хованце, со второго раза вернулся при ЯПА, таперь напродажу. Как бы я не уважал Валька, но обвинить однозначно Назаренко, в том что он выпихивает Валю не могу. Т.е. все логично достаточно на грани вернулся, не вписался, на продажу. Футбол у нас не любительский. Это тоже предприятие. В бизнесе руководитель любого подразделения отвечает за конечный результат его работы. Будь-то продажи, производство, или ремонт телефонов :). И за подбор кадров он тоже отвечает. И никому в голову не приходит возмущаться почему увольняют того или иного работника, будь он продавцом или мастером сервиса. Так решает руководитель, акционеры и т.д. Почему в футболе должно быть не так? Из-за того что он на виду? Так есть же определенный результат...
Верю, что Юдина убрали, чтоб пристроить Захаряка
Захаряк уже и так работал, при Юдине
Вождь аппачи
"а Виталику тоже не верить, когда он говорит, что это САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА за последнее время"(с)
Ага, и ЯПСу тоже верить, когда он млодована отмазывал...
neron, а как же тогда понимать слова Виталика, который на прессухе заявляет, что, типа, "в Багдаде всё спокойно..."?
Он тоже врёт? :shok:
И вообще, я хз, упёрлись некоторые в этого Данишевского. Кто такой Данишевский, если разобраться?
В "Химках" - полулавка.
В "Торпедо" - лавка
В "Кубани" - полулавка.
И наболт вообще такой футболист нужен, который заявляет:
что играл бы в Кубани при ЛЮБОМ ДРУГОМ ТРЕНЕРЕ
:?:
Почему никому из нас не приходит в голову на своих работах заявить, что мы бы, дескать, хорошо работали при любом другом директоре, а при нынешнем не хотим? Нет, мы просто делаем своё дело, каждый на своём месте.
А дело профессионального футболиста, получающего нехилое вознаграждение за свой труд, - безоговорочно выполнять все установки тренера и не ипать моск.
Короче, Виталика я знаю. И именно его словам, а не оф.инфе, я верю безоговорочно. А Данишевский - это обычный варяг, коих у нас уже был легион и ещё будет. Не хочет работать с Назаренко - свободен, на!
Neron,праведный гнев застилает твои глаза.Верить Дане и при этом не верить Виталику...:shok:
Ну что я могу тебе сказать?Пешы исчо.
neron,
Юдина убрали, чтоб пристроить Захаряка
И что с того? Везде, всюду и всегда новый руководитель приводит на ключевые посты своих людей. Это нормальная практика.
Почему ты не кипешивал, когда по требованию Хованеца уволили Назаренко и Разоренова или когда по требованию Яковенко на должность тренера вратарей взяли Краковского, а не Стромшика? Согласись, Стромшик, как тренер, посильней Краковского был. При чехе Дикань "вырос", а при хохле, наоборот, явно сдал.
Так чего ж ты молчал, а?
neron, а как же тогда понимать слова Виталика, который на прессухе заявляет, что, типа, "в Багдаде всё спокойно..."?
Он тоже врёт? :shok:
И вообще, я хз, упёрлись некоторые в этого Данишевского. Кто такой Данишевский, если разобраться?
В "Химках" - полулавка.
В "Торпедо" - лавка
В "Кубани" - полулавка.
И наболт вообще такой футболист нужен, который заявляет:
:?:
Почему никому из нас не приходит в голову на своих работах заявить, что мы бы, дескать, хорошо работали при любом другом директоре, а при нынешнем не хотим? Нет, мы просто делаем своё дело, каждый на своём месте.
А дело профессионального футболиста, получающего нехилое вознаграждение за свой труд, - безоговорочно выполнять все установки тренера и не ипать моск.
Короче, Виталика я знаю. И именно его словам, а не оф.инфе, я верю безоговорочно. А Данишевский - это обычный варяг, коих у нас уже был легион и ещё будет. Не хочет работать с Назаренко - свободен, на!
Данишевский - в Химках - основа. И в Кубани-2007 при Яковенко - основа.
Вообще-то. Тщательнее надо факты проверять.
Хз, растаемься со Стрелковым, Данишевским. Не самые хучшие нападающие. На замены Лебедев не равноценно. Полузащита растаемся с молодым Подружко (он ведь не молдованский) растаемься с Окорочковым. А чем лучше Кузмичев? И возможный Топа.. Хз. Защита Джиоев. Хороший игрок. Двутысячники хз. И постоянно напоминают что у нас много воротников. Хз, в общем мы ославляем команду во всех линиях. И зачем...
Данишевский - в Химках - основа. И в Кубани-2007 при Яковенко - основа.
Вообще-то. Тщательнее надо факты проверять.
Только при том, что Химки - ПД, Кубань - ПД, там основа.
От же ж садомазохисты! Зачем так истязать себя? Больно видеть, как играет ненавистная вам Кубань, с ее тупыми и бездарными местными кубанскими тренерами? Не смотрите. Ведь они еще, сволочи, в добавок ко всему, норовят пристроить местных кубанских воспитанников из «Краснодара 2000».
Пожалейте себя, насладитесь искрометным украинским футболом в чемпионате Украины.
От же ж садомазохисты! Зачем так истязать себя? Больно видеть, как играет ненавистная вам Кубань, с ее тупыми и бездарными местными кубанскими тренерами? Не смотрите. Ведь они еще, сволочи, в добавок ко всему, норовят пристроить местных кубанских воспитанников из «Краснодара 2000».
Пожалейте себя, насладитесь искрометным украинским футболом в чемпионате Украины.
Так мазахисты и наслаждаются самоистязанием. Если конечно я правильно помню эту тему. Ту у меня с матчастью пробел :lol:
Голос, я те так скажу: погоняло "Электричка" к толковому футболисту не приклеится. :)
Согласен, а как быть тем, кто не хочет истязаний? :)
Вождь аппачи
03.06.2007, 18:17
Вождь аппачи
"а Виталику тоже не верить, когда он говорит, что это САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА за последнее время"(с)
Ага, и ЯПСу тоже верить, когда он млодована отмазывал...
а еслим и ЯПСу не верить, тогда легче пойти застрелиться
уж кто кто, а он делал именно то, что хотел, и брал того, кого хотел
А Даня и в ПЛ часто на замену выходил, а в основе стал появляться только на фланге. При ЯПА в нападении он сыграл считанное количество раз. А когда человек после прихода тренера собирает вещи (которые он вывез уже:shok:), чего от него ждать? Ну и если выпустить Даню, получается, на полную банку Янбаева, тогда вообще бы кипешь такой понёсся
Поклонник
03.06.2007, 19:12
Когда почитал интервью Дани, где он сказал, что при любом другом тренере он бы остался, подумал: а не пересекались ли где-нить их пути раньше? Может Даня успел когда-нить Назара послать куда подальше? Поэтому когда Назар пришел, Дане осталось только вещи собирать.
В жизни я наблюдал такие ситуации не раз. Не зря говорят - "земля круглая"))
evgeny12
03.06.2007, 19:34
В любом случае, пока мы будем играть в ПЛ и при этом успешно - все игроки будут дорогие. А доводы о том, что много дорогостоящих игроков на баласте бред. Радоваться надо и отдавать в аренду. А раз купили по завышенной цене, так теперь никто и брать не хочет. Что то никто у нас их не отрывает с руками. Если бы игрок захотел бы, то нашёл бы пути к тренеру.
s a d d a t
03.06.2007, 21:31
хм
.
хм
.
поздравляю! теперь ты на форуме...:)
Голос, я те так скажу: погоняло "Электричка" к толковому футболисту не приклеится. :)
Колифей , так , тебе для заметки , погонялово " Электричка" к Данишевскому приклеилось за стартовый рывок:)
я те так скажу: погоняло "Электричка" к толковому футболисту не приклеится
Колифей, а вот, например, "Пися" - толковый футболист?
Вождь аппачи
03.06.2007, 22:19
Пися"
простите за нескромный вопрос:oops: кто? или где? я прямо не знаю:lol:
а если серьёзно, стартовый рывок это хорошо, но и при ЯПА его всегда упрекали "ну вот помчался", причём большая часть стадиона
зы: а может электричка, тк вещи быстро упаковывает:x
а может электричка, тк вещи быстро упаковывает
Вождь аппачи, Не каверкай на...:)
Вождь аппачи
04.06.2007, 00:03
Бугор,
да это так,
на самом деле всё это уже смысла не имеет, и спорить как его называли - вообще бессмысленно. Даня хорошо играл за Кубань, спасибо, и пусть у него получится в другом клубе.
зы: мне он как футболист нравится, но при этой схеме я его НЕ ВИЖУ в составе
s a d d a t
04.06.2007, 11:18
поздравляю! теперь ты на форуме...:)
запасинба :beer2:
Отличный пример для тех, кто никак не может понять, куда попала Кубань - игра сборной России в последних двух матчах. Издевательство над Андоррой ("Кубань в ПД":) ) и беспомощность лучших игроков с Хорватией ("Кубань в ПЛ":) ). Только сборная России с Хорватией даже не говно возила, а просто позорно играла на отбой. Это говорит о том, что никакие тренера, перестановки игроков и "фундаменты" не помогают, когда приходится играть с равным или более сильным соперником.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot