Просмотр полной версии : Кубок губернатора. 21-й тур. "Кубань" - "Черноморец-д" (Новороссийск)
Те, кого приняли? Ес-на. Или ты думал, что мы будем найопывать Чеботарева, Плошника, Лысенко и прочих? Млять, я с вас порой куею:).
Не. Это порой мне с вас куеть надо. Красиво пишешь что легенд не будете найопывать. Возможно. Но ведь не для них в первую очередь делаете? Как быть с остальными не легендами, а просто народом. Сцуко. Даже с вновь созданным ОО и учредителями наипать людей умудрились.
Не. Это порой мне с вас куеть надо. Красиво пишешь что легенд не будете найопывать. Возможно. Но ведь не для них в первую очередь делаете? Как быть с остальными не легендами, а просто народом. Сцуко. Даже с вновь созданным ОО и учредителями наипать людей умудрились.
Как быть? Объяснять. Только объяснять. Собирать, рассказывать, причины раскрывать. Я не думаю, что дата регистрации ОО кого-то уж очень сильно волнует:). Людям нужны дела. Да и учредители, как известно, не имеют никакого значения в ОО. Любой способен закон читнуть, если мне не верит:). Зато этим схематозом мы обошли ряд нюансов по противодействию. А те, кто считает, что всё делается для того, чтобы из найопывали, отвалятся, и слава Богу. Нам с такими не по пути, точно. Мы семья, это фундаментальная вещь.
Картель,
Даже с вновь созданным ОО и учредителями наипать людей умудрились.
Ведь реально же пургу несёшь! Ну в чём найопка-то? Вот конкретно не догоняю.
ЗЫ: ЕслиЧо, лично я сам ни разу не участвую во всей этой бумажно-юридической фихне. Но по общественным организациям я собак двадцать с пудом соли съел. И чётко вижу, что пока всё ровно. Единственно, за что готов пнуть инициативную группу, так это за то, что она не афишировала отказ в регистрации нового ОО и своё последующее решение воспользоваться уже существующей организацией.
Дядь. И все же. По выписке на манеже все те же. Кто эти люди? Как отдали? Что с членам которые там были? Что случилось с НП Екатеринодар? Для истории. Ну должен же знать Желто-Зеленый болельщик.
Читай главную сайта. Ссылку дать?
Картель, да никто ничего не отдавал. В этом ОО все наши болелы были учредителями. Оно лежало в шкафу, созданное, так скажем, в попытке объединения, которое не состоялось тогда:). Не дозрел, видать, народ тогда:). По НП, я не в курсе, реально
Картель, да никто ничего не отдавал. В этом ОО все наши болелы были учредителями. Оно лежало в шкафу, созданное, так скажем, в попытке объединения, которое не состоялось тогда:). Не дозрел, видать, народ тогда:)
В попытке какого объединения? :shok:
В попытке какого объединения? :shok:
А ты название читай:)
Картель, Беда и в какой-то мере - вина - всей этой инициативной группы в том и только в том, что они захотели быть святее Папы Римского. Гудвин не даст соврать - я ему сразу сказал, что нефих устраивать геморрой с регистрацией новой организации, коль уже есть готовая. Ибо это ОО и чисто юридически до балды, кто и когда её зарегистрировал.
Но нет, пля, они решили, что народ не поймёт, что народу нужна только новая организация. Ну и в итоге вполне ожидаемо потеряли месяц-полтора. Ибо у Минюста просто практика такая - три раза послать заявителей наболт, а потом, если заявители окажутся настырными, уже думать, что делать.
А ты название читай:)
Чего мне читать? Вы сами то дату регистрации ОО которое сейчас взяли внимательно запомнили? Кого они тогда объединять то собирались? И все же героев если можно этого ОО для людей обозначте. Бо оно народное теперь. Чего скрывать?
Колифей, ну у Минюста, помимо практики, были и иные нюансики. Там есть наши люди, дядя, всё-таки, юристов учил 15 лет:). Сразу стало ясно, что не проскочим легко. А про "святее Папы", увы...На воду дули, понимая, что картельно проиграем в раскладке и найдутся обвинители, что нафталиним
Картель, Беда и в какой-то мере - вина - всей этой инициативной группы в том и только в том, что они захотели быть святее Папы Римского. Гудвин не даст соврать - я ему сразу сказал, что нефих устраивать геморрой с регистрацией новой организации, коль уже есть готовая. Ибо это ОО и чисто юридически до балды, кто и когда её зарегистрировал.
Но нет, пля, они решили, что народ не поймёт, что народу нужна только новая организация. Ну и в итоге вполне ожидаемо потеряли месяц-полтора. Ибо у Минюста просто практика такая - три раза послать заявителей наболт, а потом, если заявители окажутся настырными, уже думать, что делать.
Не вопрос. Принято. Вы когда поняли что прийдётся старое ОО заявлять в преемники?
Чего мне читать? Вы сами то дату регистрации ОО которое сейчас взяли внимательно запомнили? Кого они тогда объединять то собирались? И все же героев если можно этого ОО для людей обозначте. Бо оно народное теперь. Чего скрывать?
Страна должна знать своих героев:). Все они будут поименованы, в числе прочих, уже имеющихся членов ОО, на момент принятия новых, на конференции в ноябре. ХЗ, вдруг кто-то откажется вступать в ОО, узнав, что там Гудвин есть, например, или Степан Капуста, или Армаш, например?
Картель,
Вы когда поняли что прийдётся старое ОО заявлять в преемники?
Вопрос не по адресу, ибо епархия не моя.
Лично я, исходя из личного опыта и текущей общественно-политической ситуации, понимал, что они регистрировать новое ОО будут до китайской Пасхи. О чём Гудвину и сказал. Но инициативная группа решили-таки попробовать походить по граблям. Их право.
Картель,
ЗЫ: за то, что она не афишировала отказ в регистрации нового ОО и своё последующее решение воспользоваться уже существующей организацией.
Тут есть две стороны медали:). Зная, что нам влупили отказ, и мы "в акуе", типа, от этого, от нас не ждали действий и дрюкали про ИП Лысенко. А мы спокойно делали схематоз, принимая спокойно ключевые решения, готовя площадки и т.д. Мы то знали, что ОО у нас есть:)
Страна должна знать своих героев:). Все они будут поименованы, в числе прочих, уже имеющихся членов ОО, на момент принятия новых, на конференции в ноябре. ХЗ, вдруг кто-то откажется вступать в ОО, узнав, что там Гудвин есть, например, или Степан Капуста, или Армаш, например?
Ещё раз спрошу. Кого объединять собирались при создании этого ОО?
Картель,
Вопрос не по адресу, ибо епархия не моя.
Лично я, исходя из личного опыта и текущей общественно-политической ситуации, понимал, что они регистрировать новое ОО будут до китайской Пасхи. О чём Гудвину и сказал. Но инициативная группа решили-таки попробовать походить по граблям. Их право.
А как можно запретить создание ОО? Ну,.... На чем срезать? У нас федеральные органы регистрации уже тоже под муниципальными Коробасами? Ну или Дядя отказ засветит на каком основании отказали?Раз было, официальная бумага есть полюбому.
Ещё раз спрошу. Кого объединять собирались при создании этого ОО?
А тебе зачем знать, что собирались делать лидеры движух давным-давно? Ты с какого боку к тем процессам был? Объединяться собирались, всё в названии. Площадку готовили. Для истории? Жить надо настоящим. Что было, то прошло. Может тебе ещё и причины назвать, почему не сложилось, и кто в этом был виноват?:) Во всём и всегда виноваты Гудвин и нищий армян и ГМ, как известно:). Мы помешали этому объединению. Так устроит?:). ГМ отказался вступать в объединенный фронт, так как был куплен армяном:)
А тебе зачем знать, что собирались делать лидеры движух давным-давно? Ты с какого боку к тем процессам был? Объединяться собирались, всё в названии. Площадку готовили. Для истории? Жить надо настоящим. Что было, то прошло. Может тебе ещё и причины назвать, почему не сложилось, и кто в этом был виноват?:) Во всём и всегда виноваты Гудвин и нищий армян и ГМ, как известно:). Мы помешали этому объединению. Так устроит?:). ГМ отказался вступать в объединенный фронт, так как был куплен армяном:)
Умничка :app: Если нет ответа, то сразу "А ты кто такой?" :) Я быдло, кхмер, стадо. Которое хочет для себя разобраться, стоит ли вступать в это ОО. Не имею права? :)
А как можно запретить создание ОО? Ну,.... На чем срезать? У нас федеральные органы регистрации уже тоже под муниципальными Коробасами? Ну или Дядя отказ засветит на каком основании отказали?Раз было, официальная бумага есть полюбому.
Коробас регионал, не принижай:). Запретить низзя, динамить можно долго. Дядя тут причем? Я ничего никому не свечу. Я тупо работал в инициативной группе. Кстати, устал, прилично, много времени всё это отбирает. И мне меньше всего хочется занимать кернёй всякой, чтобы три раза отказы получить, а на четвёртый зарегиться. Там, кстати, даже нет понятия приостановки регистрации, с целью что-то исправить. Только отказ. Такой закон. И срок месяц, а не 10 дней
Коробас регионал, не принижай:). Запретить низзя, динамить можно долго. Дядя тут причем? Я ничего никому не свечу. Я тупо работал в инициативной группе. Кстати, устал, прилично, много времени всё это отбирает. И мне меньше всего хочется занимать кернёй всякой, чтобы три раза отказы получить, а на четвёртый зарегиться. Там, кстати, даже нет понятия приостановки регистрации, с целью что-то исправить. Только отказ. Такой закон. И срок месяц, а не 10 дней
Да мне и бумаги с отказом хватит. Без обоснований.
Умничка :app: Если нет ответа, то сразу "А ты кто такой?" :) Я быдло, кхмер, стадо. Которое хочет для себя разобраться, стоит ли вступать в это ОО. Не имею права? :)
А как идеи людей, причём трехлетней давности, могут влиять на сегодняшний процесс создания народного клуба? Зачем тебе знать об идеях людей, которые не были реализованы, по ряду причин? ХЗ, ты историю фанатского движения готов писать?
А как идеи людей, причём трехлетней давности, могут влиять на сегодняшний процесс создания народного клуба? Зачем тебе знать об идеях людей, которые не были реализованы, по ряду причин? ХЗ, ты историю фанатского движения готов писать?
Нет. Не готов. Я один из народа. Вы создаёте народный клуб. Вы взяли это ОО. Эти люди отдали его для создания. Они болельщики этого клуба, за который и я болел и надеюсь болеть дальше. Имею право знать? Или этого не достаточно?
Да мне и бумаги с отказом хватит. Без обоснований.
Бумага есть, и доки все есть, которые шли на регистрацию. И даже есть моя расписка, что всё это я получил в Минюсте:). И есть даже телефон исполнителя. У вас сейчас модно звонить, то в ККФФ, то на стадион. Могу дать телефон зам.начальника отдела Минюста:)
Нет. Не готов. Я один из народа. Вы создаёте народный клуб. Вы взяли это ОО. Эти люди отдали его для создания. Они болельщики этого клуба, за который и я болел и надеюсь болеть дальше. Имею право знать? Или этого не достаточно?
Эти люди ничего нам ничего не отдавали. Они в числе нас. Их легко посмотреть, кстати. Я об идеях и мотивах трехлетней давности. Оно тебе зачем? Это дела давно минувших дней:)
Бумага есть, и доки все есть, которые шли на регистрацию. И даже есть моя расписка, что всё это я получил в Минюсте:). И есть даже телефон исполнителя. У вас сейчас модно звонить, то в ККФФ, то на стадион. Могу дать телефон зам.начальника отдела Минюста:)
Я не модный. Не звонил. Телефона тоже не надо. Достаточно всего лишь бумаги с отказом.
Эти люди ничего нам ничего не отдавали. Они в числе нас.
А как же вступившие в учредители ещё пару месяцев назад легенды Кубани? Как то по коробасовски получилось. Не находишь?
И что с НП Екатеринодар случилось все же?
А как же вступившие в учредители ещё пару месяцев назад легенды Кубани? Как то по коробасовски получилось. Не находишь?
И что с НП Екатеринодар случилось все же?
Я ничего не знаю про НП, не в теме. А легенды не вступили, легенды выступили учредителями, вместе с болелами, нового ОО, есть протокол, я же отпостил:). Подписи, паспортные данные, прокидка иностранцев, так как попадали под статус ИА. Отказали в реге именно этого ОО.
Я удалился из всех чатов, где мне накидывали левейшие советы, чую, надо и с ГМ сбегать:). Прописные истины, которые на конференции всем придётся рассказывать, я, тратя своё драгоценное время на сон, объясняю тебе персонально, Миш, только потому, что тебе скучно в командировке:).
Я всё, конечно, понимаю. Можно не верить, можно и нужно, наверное, искать гадости возможные. Время такое, и все дела. Я взрослый дядя, мне доводилось участвовать в процессах общих собраний, где орёт тысяча собственников земельных долей, которые реальное быдло, и которое понимает, что их наипут, полюбасу. Но они отдавали свою землю или не отдавали. Меня сложно этим прошибить. Но когда кто-то ищет концы трехлетней давности в делах фанатских движух, которые, априори были закрыты всегда, то у меня только один вопрос возникает. Может тебе надо было в ФСБ, а не в армию?;)
Я ничего не знаю про НП, не в теме. А легенды не вступили, легенды выступили учредителями, вместе с болелами, нового ОО, есть протокол, я же отпостил:). Подписи, паспортные данные, прокидка иностранцев, так как попадали под статус ИА. Отказали в реге именно этого ОО.
Я удалился из всех чатов, где мне накидывали левейшие советы, чую, надо и с ГМ сбегать:). Прописные истины, которые на конференции всем придётся рассказывать, я, тратя своё драгоценное время на сон, объясняю тебе персонально, Миш, только потому, что тебе скучно в командировке:)
Дядя. Вот честно. Я из за тебя стал флудерастом здесь. Но как ты когда то говорил, не терплю фальши. Очень грустно что ты начинаешь перенимать "коробасовский" метод в желании достичь результата. Ведь в живом общении ты совсем другой. Здесь же, ты махровый кукловод. А я так не могу. Но душа за клуб уж точно болит не меньше твоего. Но ты воюя с теми, кого винишь в пропаже Кубани, сам с каждым движением начинаешь все больше на них походить.
Прошу. Бумагу с отказом. Просто сфотографировать сейчас и выложить.
А с НП. Ты блин акушерки влет вычислил. А здесь в банальщине не в курсе. Не смешно.
Картель,
А как можно запретить создание ОО? Ну,.... На чем срезать?
Запретить нельзя. А вот отказывать можно сколько угодно, придираясь к запятым в уставе. Я сам эту бодягу дважды проходил - один раз с "Союзом Предпринимателей" в РО, другой раз - с клубом собаководства (уже у нас). Жил, пля, в этом Минюсте. Ну, скучно этому Минюсту, деятельность они так изображают.
Да, и при большом желании отказывать в регистрации можно вечно - вон, Лёха Навальный знает.
Прописные истины, которые на конференции всем придётся рассказывать, я, тратя своё драгоценное время на сон, объясняю тебе персонально, Миш, только потому, что тебе скучно в командировке.
Я всё, конечно, понимаю. Можно не верить, можно и нужно, наверное, искать гадости возможные. Время такое, и все дела. Я взрослый дядя, мне доводилось участвовать в процессах общих собраний, где орёт тысяча собственников земельных долей, которые реальное быдло, но которое понимает, что их наипут, полюбасу. Но они отдавали свою землю или не отдавали. Меня сложно этим прошибить. Но когда кто-то ищет концы трехлетней давности в делах фанатских движух, которые, априори были закрыты всегда, то у меня только один вопрос возникает. Может тебе надо было в ФСБ, а не в армию?
Раз ты добавил. Я тебе уже говорил. Я помимо армии уже много где поработал. Да нигде не задержался более пяти лет. Но не из за тупости. А вот скорее из за порядочности в моем понимании. Я много повидал, хоть лет меньше, однако работал с разных сторон. Работал и физически. Работал и ручкой. Сейчас вообще работаю и физически,
и ручкой. Хоть не обязательно совмещать. При этом на дядю прекратил работать ещё в 2005 м году. Так интересней и надёжней. Потому и рассуждать могу имхо трезво.
ЗЫ:Ах да. На твою тему. Даже пришлось разок по документам почти в одно лицо один посёлок снести, в другом месте построить посёлок и переселить людей туда.
Картель, вот видишь, ты мне веришь, что я не в курсе. А я правда, не в курсе про НП. О чем тут говорить? Диалог не возможен, увы...
Уведомление об отказе, у меня, ес-на, есть. Выкладывать здесь, на брехаловке, я его, ес-на, не буду. Кто хочет, придёт на конференцию и пощупает даже:). Нельзя из всего устраивать шоу, тем более, в юридических моментах
Раз ты добавил. Я тебе уже говорил. Я помимо армии уже много где поработал. Да нигде не задержался более пяти лет. Но не из за тупости. А вот скорее из за порядочности в моем понимании. Я много повидал, хоть лет меньше, однако работал с разных сторон. Работал и физически. Работал и ручкой. Сейчас вообще работаю и физически,
и ручкой. Хоть не обязательно совмещать. При этом на дядю прекратил работать ещё в 2005 м году. Так интересней и надёжней. Потому и рассуждать могу имхо трезво.
ЗЫ:Ах да. На твою тему. Даже пришлось разок по документам почти в одно лицо один посёлок снести, в другом месте построить посёлок и переселить людей туда.
Я не про тупость, зачем ты так? Фанатские дела давно минувших дней - это фанатские дела давно минувших дней. И интересовать они могут только ФСБ, и то, уже, наверное, не интересуют:), за сроком давности:)
Кто хочет, придёт на конференцию и пощупает даже. Нельзя из всего устраивать шоу, тем более, в юридических моментах
Ты думаешь мне обязательно нужно почитать отказ? Я всяких отказов много видел. Даже отказ в строительстве нефтеналивного причала, с попыткой отжатия на нём права собственности застройщика ввиду зловредного загубления Эко системы порта. Хоть бред, но причину написали. Потому и хочу увидеть ответ об отказе регистрации ОО тупо без основания. Потому шо ниипет. В моей практике не было. Хоть будем знать что такое бывает.
Картель, основания там есть:). Как без них? Например, в Уставе был вид деятельности "изготовление фанатской атрибутики", такого кода нет в классификаторе. Поэтому под него, в заявлении, мы залепили разные коды, в том числе, изготовление вязанных изделий. Основание для отказа:). Пишите это, типа, как вид деятельности отдельный. Доипаться тонко можно до чего угодно:), при поставленной задаче.
А с чего ты взял, что отказ был без оснований? Кто тебе это сказал? Опять вбросы?
А с чего ты взял, что отказ был без оснований? Кто тебе это сказал? Опять вбросы?
Признаю. Вбросов не было, просто не правильно понял совместно посты твои и Колифея. Сделал не правильный вывод.
Картель, основания там есть. Как без них? Например, в Уставе был вид деятельности "изготовление фанатской атрибутики", такого кода нет в классификаторе. Поэтому под него, в заявлении, мы залепили разные коды, в том числе, изготовление вязанных изделий. Основание для отказа.
А вот здесь опять как с 5 м августа сделали. Снова грабли. Вы блин как решили это ОО, сразу накерачить на века? Н. Л. ,то, что ты написал, это ошибка не профессионалов. Ты ОО создай сначала. Потом ОКВЭД ы расширяй. Да и зачем в Уставе это было подробно *****ить? Редакции никто не отменял. Хотя конечно "изготовление фанатской атрибутики" это жутко необходимый пункт. Дядь. Вы меня пугаете с такими начинаниями. Не потъепка.
Картель, По-моему, ты всё время путаешь ОО и ООО. Я, правда, не знаю, как это всё делается в ООО, но в случае с ОО желательно сразу забивать в Устав все мыслимые и не мыслимые виды деятельности. Вплоть до нефтедобычи и разведения страусов. Ибо их наличие в Уставе абсолютно ни к чему не обязывает, а, вот, отсутствие может нарисовать гемор совсем в неподходящее время.
Например, захочет ОО вязать и продавать те же розы, а, куяк, такого пункта в Уставе нет. Давай, собирай общее собрание, да чтоб кворум был, потом опять топай в этот ипанутый Минюст. Головняк редкостный и долгий. В общем, всё правильно, ИМХО, Гудвин делал. За исключением одного - что вообще стал это ОО создавать при наличии уже готового.
Признаю. Вбросов не было, просто не правильно понял совместно посты твои и Колифея. Сделал не правильный вывод.
А вот здесь опять как с 5 м августа сделали. Снова грабли. Вы блин как решили это ОО, сразу накерачить на века? Н. Л. ,то, что ты написал, это ошибка не профессионалов. Ты ОО создай сначала. Потом ОКВЭД ы расширяй. Да и зачем в Уставе это было подробно *****ить? Редакции никто не отменял. Хотя конечно "изготовление фанатской атрибутики" это жутко необходимый пункт. Дядь. Вы меня пугаете с такими начинаниями. Не потъепка.
Я сам себя иногда пугаю:). Меня пугают в соцсетях и по телефону. Меня останавливает родной брат, порой. Типа, брось, накуя тебе оно надо, прилетит либо от власти либо от заказного отморозка. Если ты считаешь, что я всю жизнь занимался открытием ОО, как юрист, то это ошибка. Я юрист-земельщик. ОО делали по образу и подобию другого ОО, то зарегено было, без проблем;). И по этой причине никто не отказал:).
Мы отказ получили когда, я Стасу доложил, он ржёт, говорит, мне мой проект с третьего раза зарегили, а тут такое...В общем, не грузи, Миша, дядю. Я готов признать, ради спасения Кубахи и нормального старта проекта, что я самое наитупейшее чмо на свете:)
Например, захочет ОО вязать и продавать те же розы, а, куяк, такого пункта в Уставе нет.
Само ОО вряд-ли,что-то будет вязать,шить,кроить и т.д. оно их будет покупать и продавать ,а для этого достаточно "розничная торговля неспециализированная" или что-то в этом роде. Но вам советы не нужны, решили сами бегать по граблям.
Само ОО вряд-ли,что-то будет вязать,шить,кроить и т.д. оно их будет покупать и продавать ,а для этого достаточно "розничная торговля неспециализированная" или что-то в этом роде. Но вам советы не нужны, решили сами бегать по граблям.
Есть такое дело:). Надо было нанять профи, заложить в смету взяточку в регистрирующий орган, тогда, со второго-третьего раза, зарегились бы, стопудова:). Ровно к середине ноября
Есть такое дело:). Надо было нанять профи, заложить в смету взяточку в регистрирующий орган, тогда, со второго-третьего раза, зарегились бы, стопудова:). Ровно к середине ноября
Да да именно так я и написал:app::lol::lol:
Да да именно так я и написал:app::lol::lol:
Мы рассматривали разные варианты по схематозу с регой. Ты знать об этом, ес-на, не мог:). И, вообще, как прошла ночь? Совесть не мучила, что ты сдал наблюдающего?:)
Мы рассматривали разные варианты по схематозу с регой. Ты знать об этом, ес-на, не мог:). И, вообще, как прошла ночь? Совесть не мучила, что ты сдал наблюдающего?:)
Мучала,что денег с тебя вперёд не взял:lol:
Мы рассматривали разные варианты по схематозу с регой.
Походу выбрали самый сложный)))
Есть такая поговорка у инженеров Сложно любой дурак сделает, ты сделай просто и чтоб работало
Мучала,что денег с тебя вперёд не взял:lol:
Я тебе футболку Варнавского подарю:). Ржал вчера. Говорю "Максик, ты фильмец смотрел, там я специально продюссера проекта попросил, чтобы твой голешник попал в сюжет". Он отвечает: "Пытался убежать из школы, чтобы посмотреть, не получилось, но в записи уже видел, спасибо". Я говорю: "Какое спасибо? Я начал твою предпродажную подготовку";)
Походу выбрали самый сложный)))
Есть такая поговорка у инженеров Сложно любой дурак сделает, ты сделай просто и чтоб работало
Главное, что, в итоге, сработал вариант Колифея:). Этот хитрый и циничный собаковод знает толк в ОО:). Он сразу говорил, что мы дятлы, и надо сразу садиться на старое ОО. А кхмеры, в любом случае, поднимут вой, типа. Но мы решили стать святее Папы Римского и возлюбить кхмеров, и пойти по чистейшему пути. Но, как известно, "благими намерениями вымощена дорога в ад". Поэтому, вынужден признать, что я полнейший дятел.
наблюдающий,
По факту, пару дней назад одна команда, не знающая никаких финансовых проблем, всехпабиждающая и обласканная с ног до головы властью, собрала на главной арене края аудиторию аж в 250 благодарных за халявный вход зрителей. :lol:
Плюс много. Это главный на сегодня итог противостояния людей, убивших Кубань и её преданных болельщиков.
Alex 777
08.10.2018, 10:21
По игре... Самый слабый матч в нашем исполнении, и к сожалению он пришелся как раз на чморец:( В душе верилось, что пацаны смогут.
Гудвин,
Надо было нанять профи
Было бы то же самое, уверяю.
Один мой знакомый как-то проводил эксперимент: взял учредительные документы ОО, буквально неделю назад зарегистрированного Минюстом, изменил в них только название и подал на регистрацию. Как и ожидал, получил отказ с кучей дойопок до запятых. :)
Так что тут дело не в профи. Благо, ОО, вообще-то, дело достаточно простое и каких-то особых знаний не требующее.
А я с тобой согласен. Согласен в том, что любая (любая!) чуть обученная и организованная команда выносит нас в одну калитку. И дело тут вообще не возрасте, не в селекции - фигня все это. Дело в тренировочном процессе и командном построении. Сегодня классический случай, когда в поражении виноваты тренеры. Ни единого шанса на положительный исход не было, даже теоретического
Не согласен. Во вчерашнем поражении на мой взгляд виновных нет. Просто сошлось куча факторов, попробую их перечислить.
1. Усталость команды не проходившей предсезонную подготовку.
2. Травмы нескольких ведущих игроков, которые на порядок сильнее выходящих вместо них игроков.
3. Качество поля ( видел все игры и дома и на выездах и с уверенностью могу сказать, что эта команда может выигрывать только благодаря комбинационной игре и скорости, но поле на труде даже хуже чем в Андреевской и Троицкой, а на других стадионах оно заметно лучше).
Alex 777,
Самый слабый матч в нашем исполнении
Как сказал в послематчевом интервью Ушенин, ещё на разминке стало понятно, что нам пелотка. Ибо по какой-то причине должного настроя не было вообще.
Хищник,
и с уверенностью могу сказать, что эта команда может выигрывать только благодаря комбинационной игре и скорости
Плюс много. Этот вопрос тоже прозвучал в послематчевых интервью.
И, хотя поле "Труда", конечно, одинаково корявое для обоих команд, но для одних оно корявей, чем для других.
Alex 777
08.10.2018, 10:56
Alex 777,
Как сказал в послематчевом интервью Ушенин, ещё на разминке стало понятно, что нам пелотка. Ибо по какой-то причине должного настроя не было вообще.
Если это так, то это лишь подтверждает то, что команде срочно нужен тренер. Кайванов возможно человек и хороший, но как известно это не профессия.
Хищник,
Плюс много. Этот вопрос тоже прозвучал в послематчевых интервью.
И, хотя поле "Труда", конечно, одинаково корявое для обоих команд, но для одних оно корявей, чем для других.
Мы в Анапе, на отличной поляне, смотрелись просто другой командой. Там были ошибки, но структурно всё выглядело очень достойно.
Видимо просто хотели сэкономить, потому и сами всё делали. Люди учатся, тут с тобою согласен, в чем то есть схожесть с Коробасами. Но, Миша, главное это то, что люди пытаются всё делать сердцем и реально хотят возродить Кубань, в отличие от Коробасов цель которых болтаться и по-тихому обеспечивать работой родственников и друзей и чтобы себе что то оставалось.
Jack Daniels
08.10.2018, 11:27
не знаю на счет тренера но начальник команды необходим! лучшей кандидатуры чем Всадник я не вижу
С начальниками там вроде как недостатка нет)))))
Нос, куда ни плюнь - одни начальники, а робыть некому :lol:
Volodya84
08.10.2018, 11:50
По тренеру стало отчётливо понятно еще в Славянске, когда идут одни и те же ошибки у пацанов одна за одной, а с бровки полная тишина (ни подсказки, ни пистона вставить). Однозначно нужен человек с опытом. И если финансово такой возможности нет, то и некуй выше пытаться пыркаться, ибо порвут там как тузик грелку.
Однозначно нужен человек с опытом.
Имхуется, что Юдин есть в шорт-листе потенциальных тренеров:)
Имхуется, что Юдин есть в шорт-листе потенциальных тренеров:)
Будем возвращать тандем Петреску-Юдин:). Но не сразу:). И не скоро;).
А если серьёзно, то есть несколько вариантов. Забюджетируемся, станет понятно, что можно делать. А Викторыч уже сейчас помогает, дай Бог ему здоровья
Викторыч уже сейчас помогает, дай Бог ему здоровья
:beer2::beer2::beer2::app::app::app:
Стадион «Труд» уже полностью опустел, когда к журналистам вышел крайне раздосадованный поражением главный тренер краснодарской «Кубани» Александр КАЙВАНОВ…
Александр КАЙВАНОВ: С большинством этих ребят вряд ли получится решать серьезные задачи
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта послематчевое интервью с главным тренером краснодарской "Кубани". :gaz:
Избранный
08.10.2018, 14:47
Вчера был тот самый случай, когда, наконец, было желание посмотреть игру Надежды, кем-то и почему-то переименованной в Кубань. Хотелось глянуть игру Седнева у Новороса и Гончарова у Надежды. Ну и посмотреть, что за зверь такой Варнавский, о котором говорят как о супермегаталанте. По Варнавскому сразу все стало ясно, когда увидел его. Оказывается, это тот самый Вара, которого отчислили из Кубани и он не нашел себе лучшего применения, чем пойти в платную Надежду. Если это реально главная звезда коллектива, то нынешнее место в турнире абсолютно адекватно уровню команды. Кстати, с Седневым они как раз и играли в одной команде. "Четверка" Новросса исполнил, конечно, солидно. Но - не удивительно, ибо уровень сопротивления позволял.
И все же, почему было не переименовать в Кубань тот же ГНС-Спартак? И стадион бы был свой, и уровень турнира повыше, и ветеран Кубани там играет, и воспитанники Кубани есть в составе... А нынешняя команда - это, конечно, печаль по уровню игры.
А нынешняя команда - это, конечно, печаль по уровню игры.
Дык никто и не спорит, что печаль, вон даже Кайванов об этом говорит...
Избранный,
А нынешняя команда - это, конечно, печаль по уровню игры.
Сейчас первостепенной задачей было сохранить хоть что-то от того, что было. И это, слава богу, удалось. Уровнем игры займёмся в следующем году. Тады и поговорим об этом.
Избранный, я думаю, что эту площадку вы давно потеряли, не трудись. Здесь поздно шняжить. Да и наблюдающий есть тута. Тут остались те, кому грузить поздно. Кхмеров надо искать в других местах. А мы будем ковыряться с теми, кто на сегодня есть, понимая ху из ху в этом мире. В том числе, на футбольном поле.
КУБАНОИД 72
08.10.2018, 15:16
Вчера был тот самый случай, когда, наконец, было желание посмотреть игру Надежды, кем-то и почему-то переименованной в Кубань. Хотелось глянуть игру Седнева у Новороса и Гончарова у Надежды. Ну и посмотреть, что за зверь такой Варнавский, о котором говорят как о супермегаталанте. По Варнавскому сразу все стало ясно, когда увидел его. Оказывается, это тот самый Вара, которого отчислили из Кубани и он не нашел себе лучшего применения, чем пойти в платную Надежду. Если это реально главная звезда коллектива, то нынешнее место в турнире абсолютно адекватно уровню команды. Кстати, с Седневым они как раз и играли в одной команде. "Четверка" Новросса исполнил, конечно, солидно. Но - не удивительно, ибо уровень сопротивления позволял.
И все же, почему было не переименовать в Кубань тот же ГНС-Спартак? И стадион бы был свой, и уровень турнира повыше, и ветеран Кубани там играет, и воспитанники Кубани есть в составе... А нынешняя команда - это, конечно, печаль по уровню игры.
Избранный, неужели так голодно , что приходится писать куйню ? Надеюсь вакансия того стоит !
Избранный
08.10.2018, 15:41
Избранный, Ваня как?
Надо посмотреть еще. И, конечно, воочию.
что приходится писать куйню ?
Какую куйню? :shok: Цитату можно?
Избранный, я думаю, что эту площадку вы давно потеряли, не трудись.
Вы - это кто? :shok:
eternity
08.10.2018, 15:42
хичкок, да это всё понятно. Нам важно самим найти нужный баланс. По селекции, уверен, всё будет чётко. Хватает, как говорится, профи. Но надо понимать что и пацаны свои есть, и усиливаться надо, и в будущее надо смотреть. Ибо в том, что урожайные, в итоге, просто исчезнут, никто не сомневается.
Как будто украинский сайт, типа цензор.нет, читаю. Только вместо "Россия" - "Урожай" вставили. :lol:
Какие ж вы инкубаторские :)
Volodya84
08.10.2018, 15:47
Как будто украинский сайт, типа цензор.нет, читаю. Только вместо "Россия" - "Урожай" вставили. :lol:
Какие ж вы инкубаторские :)
ты залезь на страницу Урожая вконтакте, почитай там комменты. ГМ тебе детской шалостью покажется, по сравнению с тем, как там к проекту возрождённой Кубани относятся и к людям причастным :lol:
ты залезь на страницу Урожая вконтакте, почитай там комменты. ГМ тебе детской шалостью покажется, по сравнению с тем, как там к проекту возрождённой Кубани относятся и к людям причастным :lol:
Там реально секта, типа аум сёнрикё:). Комсомольцы всегда оболванивать людей умели. Но самое ржачное из методологии ихней, это обзвон людей:). Сцуко, как в рекламе бадов. Звонят уважаемым людям и проект свой тулят. Люди в акуе:)
КУБАНОИД 72
08.10.2018, 16:09
Какую куйню? Цитату можно?
Вчера был тот самый случай, когда, наконец, было желание посмотреть игру Надежды
Пусть и любительской но все же Кубани ! Протокол матча с названием игравших команд Колифей здесь выкладывал ! И второе Александр на будущее , не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под Вас (с) . Об остальном неохота тут лить , тем более ты сам всё понимаешь !
eternity
08.10.2018, 16:21
Одной дурной алкопривычки в виде ГМ мне достаточно.
Но отношение к воспользовавшимся лёгкостью переименований любителям Любительской понять можно: сколько можно позорить имя "Кубани" крупными поражениями от пердяевок самозванцам?
Избранный
08.10.2018, 16:22
КУБАНОИД 72, ну это буквоедство. Это тоже самое, если кто-то назвал бы Ахмат Тереком. Неужели все начали бы говорить, что это куйня?
Я прекрасно понимаю и осознаю, что команда сейчас называется Кубань, её по ходу сезона переименовали из Надежды. И если ты уж цитируешь меня, то цитируй всё предложение, в котором я четко и написал - Надежда, переименованная в Кубань.
Мне тоже ничего не хочется "лить". Свою позицию я здесь высказал - жду, когда будет возрожден ФК Кубань. Именно клуб Кубань. А переименования существующих с 2012 года команд я не воспринимаю как возрождение клуба с 90-летней историей. Объяснения типа "мы не могли ждать", "не хотелось терять сезон" - это для хичкоков, я тут пас.
Кстати, это касается и организации болельщиков Кубани, созданной в 2015 году. Организация болельщиков Кубани и футбольный клуб Кубань - очевидно разные вещи.
Я вообще сугубо о футболе в матче против новороссийских детей хотел написать. Написал.
Если одним словом характеризовать игру «Кубани», то это будет слово «нестабильность». После великолепного матча недельной давности против «Анапы», футболисты «Кубани» по всем статьям проиграли дублю «Черноморца».
Поражение в дерби
Читайте отчёт о прошедшем поединке на традиционной страничке матча (https://greenmile.ru/game/6927/). :gaz:
Там же - статистика, фотки и послематчевые комментарии Эдуарда Саркисова, Кирилла Кашеутова и Андрея Ушенина.
А пруфы можно?
Я просто периодически почитываю комментарии, и не встречал ничего подобного и близкого по духу к тутошним высказываниям. Там по сути один Москоуфэн трудится на этом поприще
ЗЫ: Саркисов жжот:
=======
«Урожай» – это не «Кубань». «Урожай» – это команда, которую мало кто знает. «Черноморец» – «Кубань» - только это можно назвать дерби.
КУБАНОИД 72
08.10.2018, 16:42
Избранный, :
-как ты относишься к проекту Урожай ?
-Ты проработавший в Кубани и знающий все не по насляшке , веришь людям похоронивших Кубань , теперь зачем то якобы пытающихся её реанимировать ?
- не верь тем кто сейчас пытается использовать тебя ради каких то перспектив, только ты сам кузнец своего счастья .
Только вместо "Россия" - "Урожай" вставили. :lol:
Ну ты и сравнил Россию с Урожаем мутным#-o орехи,акушерки,наблюдающие:)
сколько можно позорить имя "Кубани" крупными поражениями от пердяевок самозванцам?
Тебе какая разница ты ведь за Урожай,радуйся проепу или что то подсказывает где будущее Кубани?
Volodya84
08.10.2018, 16:49
сколько можно позорить имя "Кубани"
это к Наблюдающему вопрос
Volodya84
08.10.2018, 16:52
А пруфы можно?
Я просто периодически почитываю комментарии, и не встречал ничего подобного и близкого по духу к тутошним высказываниям. Там по сути один Москоуфэн трудится на этом поприще
сам задаёшь вопрос, сам на него отвечаешь
Тебе какая разница ты ведь за Урожай,радуйся проепу или что то подсказывает где будущее Кубани?
Будущее Кубани, где-то в туманном будущем, о котором ты нихрена не знаешь, как и я, если ты только тоже не вангователь, как Гудвин :beer2: Хотя можешь перехватить лавры и заявиться, как новый гуру:)
А какому проепу призываешь радоваться?
eternity
08.10.2018, 16:55
Неприятно, когда группу детей наряжают в футболки "Кубани" и выставляют под этим именем на посмешище. Чему тут радоваться?
Неприятно, когда группу детей наряжают в футболки "Кубани" и выставляют под этим именем на посмешище. Чему тут радоваться?
Тем не менее, на эту группу детей, ходит почти в два раза больше болел, чем на проект власти. И это не может не радовать. Значит, люди всё понимают.
eternity
08.10.2018, 17:01
это к Наблюдающему вопрос
...через 1,5 года будет. Если будет.
eternity
08.10.2018, 17:02
Тем не менее, на эту группу детей, ходит почти в два раза больше болел, чем на проект власти.
Это тебе член твоей паствы с иголкой сообщил? ;)
Неприятно, когда группу детей наряжают в футболки "Кубани" и выставляют под этим именем на посмешище. Чему тут радоваться?Рядом с детьми наряженными в футболки Кубани находится группа болельщиков в желто-зеленных цветах.;)
И в печали,и в радости с командой,вместе и до конца,люди сделали свой выбор тебя почему это волнует как болельщика Урожая?
Это тебе член твоей паствы с иголкой сообщил? ;)
Это неоспоримый факт. На любителей идут лучше. Потому, что там дух и идея. В принципе, мы это сразу понимали. Как говорится, давно в футболе:)
eternity
08.10.2018, 17:10
Рядом с детьми наряженными в футболки Кубани находится группа болельщиков в желто-зеленных цветах.;)
И в печали,и в радости с командой,вместе и до конца,люди сделали свой выбор тебя почему это волнует как болельщика Урожая?
Увели самую активную часть болельщиков "Кубани" раскручивать проект Лысенко. Чему радоваться?
КУБАНОИД 72
08.10.2018, 17:11
Вчерашнему в Питере ! :)
Будущее Кубани, где-то в туманном будущем, о котором ты нихрена не знаешь, как и я, если ты только тоже не вангователь, как Гудвин :beer2:
Кто утверждает что будет легко,на следующий год ПЛ ни кто не обещает есть понимание путь длинный и трудный,фартонет с серьезным дядей с деньгами все пойдет быстрее,пока да все туманно.Ни разу не видел чтобы Гудвин писал про беспроблемное завтра.
Хотя можешь перехватить лавры и заявиться, как новый гуру:)
Не не не это не моё,здесь хватает специалистов:)
Не призываю,не верите в Кубань,чем больше будет проблем у нее тем быстрее народ вернется на Урожай...
GLuK и остальные приходите на Кубань Краснодар.
Увели самую активную часть болельщиков "Кубани" раскручивать проект Лысенко. Чему радоваться?
Что значит увели:lol: голосуй сердцем, а то проиграешь;)
И прекращайте плач по болельщикам,признайтесь честно:) проипли .
КУБАНОИД 72
08.10.2018, 17:13
Хотя бы тому что не у всех мозги набекрень !
eternity
08.10.2018, 17:14
Это неоспоримый факт. На любителей идут лучше.
Ну хватит уже этими "неоспоримыми", "всеми признанными" и "широкоизвестными" "фактами" оперировать, "не требующими доказательств", разумеется. Для паствы они убедительны, не спорю. Но общий план трибун на "Труде" уже 2-й матч подряд стыдливо предпочитаете не публиковать.
ChesterS
08.10.2018, 17:15
Как говорится, давно в футболе:)
https://m.youtube.com/watch?v=vrWF_K_veXU
:lol::lol::lol:
Кто утверждает что будет легко,на следующий год ПЛ ни кто не обещает есть понимание путь длинный и трудный,фартонет с серьезным дядей с деньгами все пойдет быстрее,пока да все туманно.
У всех все идёт быстрее, когда есть мешок денег. Когда его нет, есть идея. На идее, как известно, далеко не уедешь, если нет броневика:)
:lol::lol::lol:
Профи, куле:lol:
ChesterS
08.10.2018, 17:18
GLuK, видео сразу не получилось вставить:lol:
eternity
08.10.2018, 17:21
Что значит увели:lol: голосуй сердцем, а то проиграешь;)
И прекращайте плач по болельщикам,признайтесь честно:) проипли .
Да, мне очень жаль, что на трибуне Юг осталась лишь 20 человек.
И вдвойне жаль, что ушедшие фанатеть за инвестиции для Лысенко стали разменной монетой, не осознавая этого.
И да, это огромная ошибка коробок.
Увели самую активную часть болельщиков "Кубани" раскручивать проект Лысенко
Увели, Карл, У.В.Е.Л.И.!#-o что у диванных экспертов в голове? Каша? Думал, пальмовая ветвь невменяемых опусов у Ракитянского безоговорочно находится, а тут появился его конкурент #-o
Ну уж поведай, кто увёл то?
Да, мне очень жаль, что на трибуне Юг осталась лишь 20 человек.
Это к Коробке,ему вопросы задавай почему так получилось:)
У всех все идёт быстрее, когда есть мешок денег. Когда его нет, есть идея. На идее, как известно, далеко не уедешь, если нет броневика:)Будет Вам и белка ,будет и свисток дайте только срок(с)
eternity
08.10.2018, 17:34
Увели, Карл, У.В.Е.Л.И.!#-o что у диванных экспертов в голове? Каша? Думал, пальмовая ветвь невменяемых опусов у Ракитянского безоговорочно находится, а тут появился его конкурент #-o
Лысенко и Ко, кто же ещё?
Лысенко и Ко, кто же ещё?
Что, вот прям Стас так взял и увёл?:lol:#-o
GLuK и остальные приходите на Кубань Краснодар.[/B]
Обязательно придем, как только она появится
Динск-zone
08.10.2018, 17:41
Увели у гольфа,грибов,рыбалки.... но никак не у Урожая))))
Во как Урожайные засуетились!:shok:
rtm Solncedar
08.10.2018, 17:48
засуетились!
Суета-сует, уже суета.:-D
Они полностью проипли стратегически, что было ожидаемо, если честно. Да, нам было очень тяжело, тащили, понимая, что надо тащить, как за Родину, сцуко. У меня когда супруга видит такую мою стойку, даже лишних вопросов не задает, что крайне редко бывает;)
eternity
08.10.2018, 17:53
Что, вот прям Стас так взял и увёл?:lol:#-o
Иерархию посредников ниже Стаса вам лучше знать.
Разумеется, речь не о каком-то приказном порядке, а о "выбирайте сердцем" и всё такое...
Не просто "подгорает", а дымит! :-D
Думаю имеется ввиду, что парни с ТЮ пошли туда, куда сказали лидеры (Гео, Войтен).
Пришёл бы Литвак, пацаны бы таким же составом и пошли бы на "Урожай"
мою стойку
Главное оставаться в стойке и не допустить переход в позу:)
Но общий план трибун на "Труде" уже 2-й матч подряд стыдливо предпочитаете не публиковать.
Посещаемость да, упала, но она всё равно на сегодняшний день больше чем у Урожая. Урожай-Дружба 300 человек. Кубань-Черноморец 900 человек.
Зы: Это было ожидаемо, потому что вход очень дорогой для уровня лиги, а на Урожай бесплатный вход и стадион в более удобном месте. Лично я предлагал цену билетов в 30-50 рублей и увеличение на следующий год под высшую лигу края. Думаю процентов 20-30 зрителей из-за этого потеряли (в деньгах же естественно приобрели больше). Но лично на мой взгляд, сейчас важнее заполняемость трибун, если мы хотим привлечение спонсоров, а может и инвесторов(а что, а вдруг:)).
Иерархию посредников ниже Стаса вам лучше знать.
Разумеется, речь не о каком-то приказном порядке, а о "выбирайте сердцем" и всё такое...
Мы сами просили Стаса по схеме, это не его идея.Причем всё было поддержано даже самой молодой группировкой, которая игру Стаса не застала ибо пешком под стол тогда ходили они;). Нам тупо не оставили выбора, но мы его нашли.
Кубань-Черноморец 900 человек.
Ну неправда же))
eternity
08.10.2018, 18:12
Урожай-Дружба 300 человек. Кубань-Черноморец 900 человек.
Это откуда данные?
Это откуда данные?
C трансляции на ютуб.
eternity
08.10.2018, 18:20
C трансляции на ютуб.
Понятно, иголкой, как всегда :lol:
КУБАНОИД 72
08.10.2018, 18:22
Понятно, иголкой, как всегда
eternity, да хоть куем, всё равно нас больше как не крути :-P
Volodya84
08.10.2018, 18:30
Ну неправда же))
В протоколе 1000 указана. Так что 900 это ещё заниженна. Или протокол только в Урожайных случаях истину вещает?
Главное оставаться в стойке и не допустить переход в позу:)
Главное- это люди в таких делах. Конкретные люди
В протоколе 1000 указана. Так что 900 это ещё заниженна. Или протокол только в Урожайных случаях истину вещает?
Что мне протокол?
Я сужу по фактам (фото, видео).
И мои глаза мне говорят, что наё₽ывают меня и те и другие, а на деле ходит человек 300-400, что на Труд, что на Кубань
Volodya84
08.10.2018, 18:37
Что мне протокол?
Я сужу по фактам (фото, видео).
И мои глаза мне говорят, что наё₽ывают меня и те и другие, а на деле ходит человек 300-400, что на Труд, что на Кубань
Я конечно могу ошибаться, но когда Наблюдающий ссылается на протокол и выражаясь твоими словами тебя наё₽пывает, то этот факт не сильно тебя беспокоит (повторюсь - могу ошибаться). А вот информация Гудвина по посещаемости не разу не оставила тебя равнодушным. Совпадение?
Volodya84, ещё раз: я не считаю, я вижу, что на стадион "Кубань" как минимум на игре с Дружбой было в половину меньше людей, чем озвученные 700+.
Так пойдёт?
eternity
08.10.2018, 19:09
eternity, да хоть куем, всё равно нас больше как не крути :-P
В этой теме - да! :)
КУБАНОИД 72
08.10.2018, 19:34
В этой теме - да!
На матчи Кубани ходят больше народа чем на Урожай . Глупо отрицать очевидное.
eternity
08.10.2018, 20:07
На матчи Кубани ходят больше народа чем на Урожай . Глупо отрицать очевидное.
Сколько не говори "халва"...
Тем не менее, на эту группу детей, ходит почти в два раза больше болел, чем на проект власти
Вот только по сравнению с 5 августа, когда болельщиков было около двух тысяч, спустя пару месяцев в день дерби, в погожий осенний день, народа поубавилось минимум в два раза.
Ну а на Урожай как ходило около 500 зрителей с первого матча, так и осталось.
Вот только по сравнению с 5 августа, когда болельщиков было около двух тысяч, спустя пару месяцев в день дерби, в погожий осенний день, народа поубавилось минимум в два раза.
Tosik, повседневную рутину в этой жизни никто не отменял. Первый матч получилось сделать знаковым? Да, получилось. Дальше - тяжёлые трудовые будни. Будет результат, будет зрелищная игра - народ на трибуны потянется. С желанием именно этих ребят играть со знакомым гербом на футболке можно не сомневаться. :)
Volodya84
08.10.2018, 21:08
Все правильно ты говоришь. 5 августа, матч открытия, недельная реклама бесплатный вход и 2 тысячи. Далее частые игры, регулярные переносы, не самые лучшие результаты и платный вход сделали своё дело. Количество приходящих стабилизировалось. А на Урожай пришло около штуки на матч открытия и при оставшейся халяве посещаемость упала до 300 (с натяжкой). При том что матчи идут в основном в выходные или нерабочее время (в отличии от матчей на стадионе труд в 16.00 среды).
eternity
08.10.2018, 21:12
Урожай пришло около штуки на матч открытия и при оставшейся халяве посещаемость упала до 300 (с натяжкой).
Да что уж до 300, до 87 упала, руби правду-матку :lol:
Сколько не говори "халва"...
А картоха лучше :)
Volodya84
08.10.2018, 21:21
Да что уж до 300, до 87 упала, руби правду-матку :lol:
Сам выше плюсуешь человеку, который своими глазами видит (по крайней мере так пишет), что ходит 300 человек на стадион Кубань, а теперь тебе опять не так. :lol::lol: определись уже. А то одних с такой цифрой поддерживаешь, других пытаешься очень плохо троллить.:lol::lol::lol:
повседневную рутину в этой жизни никто не отменял. Первый матч получилось сделать знаковым? Да, получилось. Дальше - тяжёлые трудовые будни. Будет результат, будет зрелищная игра - народ на трибуны потянется.
Вот только вопрос будет ли эта игра и соответственно результат?! В высшей лиге края совсем другой бюджет и уровень игры, нужен соответствующий бюджет. Без серьезных спонсоров-меценатов уровень чемпионата края не потянуть.
Volodya84, на матче любительской Кубани с Черноморцем согласно протокола присутствовало 1000 зрителей, на Урожай-Дружба 725.
Рисуют посещаемость что любительская Кубань, что Урожай.:otk:
Конкурс двух проектов, кто краше нарисует:)
Реальные цифры крайних матчей 300 и 650, не в пользу Коробаса
eternity
08.10.2018, 21:40
Сам выше плюсуешь человеку, который своими глазами видит (по крайней мере так пишет), что ходит 300 человек на стадион Кубань, а теперь тебе опять не так. :lol::lol: определись уже. А то одних с такой цифрой поддерживаешь, других пытаешься очень плохо троллить.:lol::lol::lol:
Там я за паритет плюсанул.
eternity
08.10.2018, 21:41
Реальные цифры крайних матчей 300 и 650, не в пользу Коробаса
Это откуда такие реалии?
В высшей лиге края совсем другой бюджет
так открытым текстом же написано,что Стас и Мишель "на созвоне":lol::lol::lol:
так открытым текстом же написано,что Стас и Мишель "на созвоне"
надеюсь Мишель трубу от Стаса берет по первому звонку в любое время суток? :) Или же Мишель сам докладывает Стасу, к примеру, как прошел его рабочий день и что он намерен предпринять для процветания Кубани
eternity
08.10.2018, 22:05
Мы сами просили Стаса по схеме, это не его идея.Причем всё было поддержано даже самой молодой группировкой, которая игру Стаса не застала ибо пешком под стол тогда ходили они;). Нам тупо не оставили выбора, но мы его нашли.
Конечно сами :)
Самая молодая группировка не помнит не только игру Стаса, но и как он сливал тренера "Кубани", попутно сливая "Кубань" в первую лигу и как его за это выгнали из команды.
А есть вариант, что Стас останется без должности в новом прекрасном не зарегистрированном на его ИП проекте Любительской? ;)
вариант, что Стас останется без должности
исключён.и не только из благодарности за предоставление своего ИП.:-P
что он намерен предпринять для процветания Кубани
насчёт Кубани-не знаю...Но Урожай его проипал...как бы не пытались смотрюны тут бравировать:-P
eternity
08.10.2018, 22:28
и не только из благодарности за предоставление своего ИП.:-P
Кто бы сомневался!
Конечно сами :)
Самая молодая группировка не помнит не только игру Стаса, но и как он сливал тренера "Кубани", попутно сливая "Кубань" в первую лигу и как его за это выгнали из команды.
А есть вариант, что Стас останется без должности в новом прекрасном не зарегистрированном на его ИП проекте Любительской? ;)
Стас легенда Кубани. Мы на них рассчитываем. На всех легенд. Эти люди и должны возрождать Кубань. Пока всё идёт по плану.
eternity
08.10.2018, 22:31
насчёт Кубани-не знаю...Но Урожай его проипал...как бы не пытались смотрюны тут бравировать:-P
Слава Богу!
eternity, не меняй так быстро мнение:только соберусь ответить-меняешь текст:lol:
eternity
08.10.2018, 22:33
Стас легенда Кубани. Мы на них рассчитываем. На всех легенд. Эти люди и должны возрождать Кубань. Пока всё идёт по плану.
Если отбросить патетику - должность Стасу обеспечена! Какое стечение обстоятельств :lol:
Слава Богу!
Да,ОН всё видит.И воздаёт.Или не помогает.Или...
Если отбросить патетику - должность Стасу обеспечена! Какое стечение обстоятельств :lol:
Тут ХЗ, народ будет решать. Но мне кажется, что против такой персоны народ против не будет. Как и против Плошника не был. Тут всё просто. Это иконы
eternity
08.10.2018, 22:49
Тут ХЗ, народ будет решать. Но мне кажется, что против такой персоны народ против не будет.
Да Стас уже во всех интервью уверенно выступает, рассказывая о будущем устройстве клуба, зарплатах будущих и т.п. А народ - куда он денется, конечно поклонится спасителю, которого сам же, как бы, и уговорил :lol:
Да Стас уже во всех интервью уверенно выступает, рассказывая о будущем устройстве клуба, зарплатах будущих и т.п. А народ - куда он денется, конечно поклонится спасителю, которого сам же, как бы, и уговорил :lol:
Ну а как ещё? Любому понятно, что в вышке края платить придётся. И Стас действительно будет в клубе. Он уже в нём, как член ОО
И вдвойне жаль, что ушедшие фанатеть за инвестиции для Лысенко стали разменной монетой, не осознавая этого.
Ушли потому что "директора" похоронили Кубань,потому что не было контактов между болельщиками и руководством ,они тупо положили болт на болельщиков ,отсюда и такое отношение к их новому проекту.
Все ушли осознано и нет ни каких монет,наоборот еще приплачивать надо:)
Хорош выдумывать всякие глупости.
Не просто "подгорает", а дымит! :-D
Это хорошо что и Вы это заметили:),ласково просимо...
важнее заполняемость трибун, если мы хотим привлечение спонсоров, а может и инвесторов(а что, а вдруг:)).
Трибуны нужны однозначно,досидеть до светлых времен.:)
Пока динские рулят сложно будет найти деньги в крае, начнут включать админресурс против спонсоров,если только не поймать рыбу покрупнее не зависящую от АКК.
Пока динские рулят
ПСК-2 уже на матчи Кубка Губернатора не ездит. Технари получают... Что-то главный фермер плохо о родных селянах заботится:)
rtm Solncedar
09.10.2018, 09:45
ПСК-2 уже на матчи Кубка Губернатора не ездит.
118. «ПСК-2» - «Предгорье»Апшеронск 0:5. Это было 30.09.18 20-й тур.
123. «Виктория» - «ПСК-2» 3:0. 07.10.18 21-й тур. Похоже на технарь.
.
Вот только вопрос будет ли эта игра и соответственно результат?! В высшей лиге края совсем другой бюджет и уровень игры, нужен соответствующий бюджет. Без серьезных спонсоров-меценатов уровень чемпионата края не потянуть.
Вот будет следующий год и тогда посмотрим. А на сегодняшний день Кубань во всех отношениях лучше Урожая, что подтверждается количеством зрителей на трибунах. Именно этот показатель всегда являлся и будет являться показателем, определяющим успешность клуба.
123. «Виктория» - «ПСК-2» 3:0. 07.10.18 21-й тур. Похоже на технарь.
да не похоже. а технарь и есть. Неявка
Стадион «Труд» уже полностью опустел, когда к журналистам вышел крайне раздосадованный поражением главный тренер краснодарской «Кубани» Александр КАЙВАНОВ…
Александр КАЙВАНОВ: С большинством этих ребят вряд ли получится решать серьезные задачи
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта послематчевое интервью с главным тренером краснодарской "Кубани". :gaz:
Прочел вью и как-то покоробило про "и так не самой талантливой молодежи", "с большинством этих ребят вряд ли получиться решать серьезные задачи". Мне кажется, что тренер, помимо узкой специальности обучения, должен быть еще и лидером да и плюс психологом. Какой из него лидер будет, кто из пацанов за ним пойдет после таких умозаключений? Кто в него из пацанов верить будет? Помимо тренерских качеств уровня "ни о чем" показал просто себя и в способности создания атмосферы.
Ладно бы тренер был с бэкграундом, чтобы как-то судить. Но при максимальном уровне работы с 10-летними детьми в платной школе, когда эти дети были всегда слабейшими на всех уровнях, давать оценочные суждения надо крайне осторожно, став публичной фигурой. Всегда же интересно узнать, где ты играл и кого тренировал. Вот когда Стас дает оценку - это интересно, информативно, есть предмет для обсуждения. А когда Кайванов, волею случая ставший у бровки - это уже по-другому.
Адам, ты же сам говорил что с ребятами нужно быть как со взрослыми. Вот им прямым текстом и сказали что они не тянут тот уровень что будет в следующем году. 4-5 человек из молодых и все кого можно оставить под высшую лигу края и то не все из них будут попадать в основу.
Сезон закончен, две последних игры с предсказуемым результатом, тренер вполне имел право высказаться жёстко.
ЗЫ: И да, не согласен что это команда способна на 4-6 место. На мой взгляд максимум обойти две последних команды из академий и то не факт. Если у тренеров и тех кто будет принимать решения по игрокам на будущий год будут подобные иллюзии, нас ожидает борьба за 7-10 место.
Хищник, эта команда не способна. Потому что команда - это тренер плюс игроки. Чтобы говорить о 4-6 месте надо добавить тренера плюс 3- 4 игроков. Чтобы выше - тренера плюс 6-7 игроков. Но везде присутствует тренер, которого сейчас по факту замещает другой человек. И если с пацанами надо как со взрослыми, то и со взрослыми надо, тем более, как со взрослыми. Прямым текстом, что они не тянут не то, что уровень следующего года, но и уровень этого провалили, не тянут они его. Ни на поле не потянули, ни команду единомышленников создать не смогли и не захотели.
Адам, было мало времени, следующий год многое прояснит, кто на что способен и способны ли те кто взялись, возрождать Кубань.
Адам, было мало времени, следующий год многое прояснит, кто на что способен и способны ли те кто взялись, возрождать Кубань.
Зимник уже всё покажет, кто и что..
Зимник уже всё покажет, кто и что..
Зимник ничего не покажет. Планы играть зимник, в первую очередь, как селекционный сбор. Тренер будет уже с этого этапа, ес-на, даже раньше
Кубань на дерби
https://youtu.be/_KuLQIZu0Ec
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot