PDA

Просмотр полной версии : ПФЛ Зона Юг, 13-й тур, ФК Урожай - ФК Машук-КМВ

ChesterS
12.10.2018, 22:09
Я решил продолжить традицию, заложенную перед предыдущим туром, да и денежные средства никогда лишними не бывают.

Итак, в 13-м туре первенства ПФЛ, Зона Юг ФК "Урожай" принимает на своем поле (арендованном по заведомо заниженной цене у структур АКК) ФК "Машук-КМВ" из г.Пятигорска.

ФК "Урожай"
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/07/LogoFCUrozhay2018.svg/220px-LogoFCUrozhay2018.svg.png

ФК "Урожай", как уже известно, принадлежит светиле медицинских наук или г-ну Коробка, х.з. там разберешь. Но фактом является то, что создан он для освоения отжатых Коробкой у гражданина Бельгии Литвака 70 млн.рублей. Более подробно можно почитать в шапке предыдущей матчевой темы по ссылке ТЫЦ (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=27724). Однако, следовало бы добавить, что в настоящее время, данный футбольный клуб неожиданно занимает первое место в турнирной таблице ПФЛ, опережая преследователей ИП "Чайка" на два очка, несмотря на наличия состава и тренера с которыми максимум светило 7-9 место по прогнозам экспертов перед турниром, и имеет реальные шансы выйти в ФНЛ по итогам сезона.
В связи с чем, по словам ген.директора Хатылева, его бюджет может быть увеличен до 200 и более миллионов рублей. Прознав про такое неожиданное счастье, по информации монгольской резидентуры, г-н Коробка выключил пилу и решил вложить недопиленные остатки литваковских денег в еще большее коррумпирование судебного корпуса и соперников, ибо приятней пилить в ФНЛ 200+лямов, чем не пилить ничего в Зоне Юг в следующем сезоне. Так из-за остановки пилы ген.директор Хатылев остался без нового модного пиджака и рубашки модного цвета фуксия как минимум до следующего сезона.

Представляем соперника:
http://фкмашук.рф/templates/fkmashuk/images/logo.png
ФК "Машук-КМВ"
год основания - 1936
Название команды в разные годы
1936-1965 — Динамо
1966-1967 — Машиностроитель
1968-1993 — Машук
1994-1997 — Энергия
1998-2002 — Машук
С 2003 — Машук-КМВ
РЕЗУЛЬТАТЫ

Результаты выступлений в последних сезонах в зоне "Юг" Второго дивизиона

2009 – 6 место
2010 – 3 место
2011/12 – 4 место
2012/13 – 5 место
2013/14 - 12 место
2014/15 - 7 место
2015/16 - 7 место
2016/17 - 14 место
2017/18 - 11 место

Главный тренер Заздравных Валерий Петрович.

Турнирное положение команд
М И О
1 Урожай 11 29
7 Машук-КМВ 11 16

Котировки букмекеров:
П1 - 1.25 X - 5.15 П2-10.50
для экспертов подковерки всё ясно, короче;)

Засуживать Машук Обслуживать игру будет судейская бригада: главный судья – Артем Чистяков (Азов), помощники судьи – Денис Петров (Астрахань) и Виктор Лацвиев (Шахты). Инспектор матча Николай Походенко (Майкоп).

Начало матча в 16-00, ст. "Кубань", вход свободный, бесплатные катания на турникетах.
В связи с резким сокращением преданных болельщиков до 215 человек, просьба всем иметь по два манекена и четыре раза крутить турникет на входе, что позволит записать в протокол более 1500 человек и увеличит шансы получения финансирования под ФНЛ, а так же шансы гендиректора Хатылева на приобретения модных рубашки и пиджака цвета фуксия хотя бы в следующем сезоне.

Поехали!

GLuK
12.10.2018, 22:12
А Наблюдающий мясо пожарит? :)
По матчу: буду крутить турникет пока дяде не поплохеет:)
А вообще мне нравится идея напечатать дядю картонного и носить с собой, как сувенир-талисман-куклавуду

Wiktor
12.10.2018, 22:13
ChesterS, :app::lol::app:
Весь хлеб забрал у собаководов на броневичке.:beer2:

GLuK
12.10.2018, 22:13
Матч, кстати, купили или нет?

Wiktor
12.10.2018, 22:14
А Наблюдающий мясо пожарит? :)
По матчу: буду крутить турникет пока дяде не поплохеет:)
А вообще мне нравится идея напечатать дядю картонного и носить с собой, как сувенир-талисман-куклавуду

В розовом купальнике с Гончаренко в обнимку.:lol:

Кармен
12.10.2018, 22:14
Хоть бы турникет не сломался :lol:

Wiktor
12.10.2018, 22:15

Читай внимательно анонс к матчу!:-D

ChesterS
12.10.2018, 22:16

я для кого котировки букмекеров гуглил?

GLuK
12.10.2018, 22:17
Читай внимательно анонс к матчу!:-D

Даже не прикопаешься, что значит человек в глубинность и ручкается с Бендзем (некместубудетупомянут) :)

ChesterS
12.10.2018, 22:27
в тему добавлена голосовалка;)

Wiktor
12.10.2018, 22:29
ChesterS, самое главное забыл указать в анонсе.

Хоть бы турникет не сломался :lol:

В разогреве к матчу участвует неподражаемая Кармен, крутящаяся на турникете!
За Дядю! За Тётю! За Кличкока! И так далее.:lol:

Wiktor
12.10.2018, 22:31
в тему добавлена голосовалка;)

Вопрос первый: Любишь ли ты Кубань как любит её Гудвин?

Wiktor
12.10.2018, 22:35
Вечер перестает быть томным.:app:
Щас ещё и хичкока сюда перенесут модераторы.:lol:

Капитан Врунгель
12.10.2018, 22:45
Скоро ему доложат, что в теме, которой он не интересуется, им интересовались.

Пашеку
12.10.2018, 22:57
Для общей информации!
Подсчет численности зрителей идет не от кручения турникета, а от сканирования ридером/считыватилем штрих-кода билета. Турникет невозможно прокрутить, пока не поступит команда на механику турникета после считывания билета.

ChesterS
12.10.2018, 23:00
Турникет невозможно прокрутить, пока не поступит команда на механику турникета после считывания билета
турникет можно отцепить от ридера, и тогда, если в нем имеется опция подсчета проходов (а я думаю, что там имеется), то он будет считать их без ридера.

Капитан Врунгель
12.10.2018, 23:01
Пашеку, вот взяла и обоцрал на корню всю подготовку к флеш-мобу на турникете:lol:

Пашеку
12.10.2018, 23:04
(а я думаю, что там имеется)
не имеется.
На стаде интеграция: билетная система=ридер.

ChesterS
12.10.2018, 23:12
не имеется.
На стаде интеграция: билетная система=ридер
я не знаю, что там и как на стаде, но когда мне надо было пробить турникетную тему по работе, мне сказали не в одном месте, что можно отключить ридер и он один фиг будет считать, как запрограммировать. на стаде кстати ридер светится и турникет включен при проходе, просто билет считывать не надо

Сержиньо
12.10.2018, 23:18
Хоть бы турникет не сломался
а со своим турникетом можно приходить?

Serg Nu
12.10.2018, 23:20
ChesterS, согласен на бОльшее число манекенов, если на них будут лица , чья фамилия на К(минимум 4)

ChesterS
12.10.2018, 23:20
а со своим турникетом можно приходить?

нельзя, лицензированные коробкой турникеты сразу на 2 умножают. твой будет мешать:)

Вуйко
13.10.2018, 07:45
В связи с резким сокращением преданных болельщиков до 215 человек, просьба всем иметь по два манекена и четыре раза крутить турникет на входе, что позволит записать в протокол более 1500 человек и увеличит шансы получения финансирования под ФНЛ, а так же шансы гендиректора Хатылева на приобретения модных рубашки и пиджака цвета фуксия хотя бы в следующем сезоне.

Поехали!

Иголку не наипёшь,все будут пересчитаны и внесены в протокол.:)
Скучно у Вас,кроме катания на турникете и предложить ничего не можете,не то шо в славном городе герое-Темрюке-благородные 30-летние коньякИ с Таманского полуострова,рыбы азовские к пенному напитку,возможность окунуться в море и закрыть сезон-2018 и вишенка на торте Сава-краСава.
Сделай правильный выбор.:)

Картель
13.10.2018, 08:40

У вас деньги платить надо :)

Колифей
13.10.2018, 08:53
Картель, Да, это существенный недостаток. Согласен.

Wiktor
13.10.2018, 09:05
Иголку не наипёшь,все будут пересчитаны и внесены в протокол.:)
Скучно у Вас,кроме катания на турникете и предложить ничего не можете,не то шо в славном городе герое-Темрюке-благородные 30-летние коньякИ с Таманского полуострова,рыбы азовские к пенному напитку,возможность окунуться в море и закрыть сезон-2018 и вишенка на торте Сава-краСава.

Мы привыкли футбол смотреть. На родном стадионе.
А не красав всяких.
Шо футболистом был никаким, шо певец, такой же.
Удачно вам, развлечься. Бухайте, ныряйте, пойте!:beer2:

Wiktor
13.10.2018, 09:07
Суко, суббота, утро.
Вуйко-Колифей-Гудвин.:lol:

Картель
13.10.2018, 09:08
Картель, Да, это существенный недостаток. Согласен.

Порой у меня закрадывается подозрение, что вы всерьёз думаете что дело в деньгах :lol:

Wiktor
13.10.2018, 09:13
Порой у меня заказывается подозрение, что вы всерьёз думаете что дело в деньгах :lol:

Зря закрадывается. У этих персонажей бабло и себялюбие заменяет всё и всех. Это их религия, больше они ни во что не верят. Имхо, конечно.

Колифей
13.10.2018, 09:17
Картель,
что вы всерьёз думаете что дело в деньгах
Всерьёз - не всерьёз, но, как известно, в отдельных случаях всё упирается в несколько килограмм картофеля. :)

Wiktor
13.10.2018, 09:19
Картель,

Всерьёз - не всерьёз, но, как известно, в отдельных случаях всё упирается в несколько килограмм картофеля. :)

И аккумулятор.#-o

Колифей
13.10.2018, 09:19
Wiktor,
Мы привыкли футбол смотреть. На родном стадионе.
Ага. Много вот таких "привыкших смотреть футбол на родном стадионе" уже досмотрелись на гафнит, когда он там играл. Теперь на молочно-кругликовской смотрят.
Ну а мы не смотрим футбол. Мы поддерживаем команду, нашу "Кубань", где б она ни играла.

Wiktor
13.10.2018, 09:20
Wiktor,

Ага. Много вот таких "привыкших смотреть футбол на родном стадионе" уже досмотрелись на гафнит, когда он там играл. Теперь на молочно-кругликовской смотрят.
Ну а мы не смотрим футбол. Мы поддерживаем команду, нашу "Кубань", где б она ни играла.

Флаг в руки! Попутного ветра!:beer2:

Вуйко
13.10.2018, 11:01
У этих персонажей бабло и себялюбие заменяет всё и всех. Это их религия, больше они ни во что не верят. Имхо, конечно.Если сам себя не любишь и не уважаешь,то и другие тебя не будут уважать,не я сказал.:)Николай Карамзин .И я ему верю.Классик;)

бабло
Халява-зло,без бабла не куды:cry:,вот бы заглянуть в зарплатную ведомость щирых болювальныкив Урожая:lol:
Это их религия, больше они ни во что не верят.
Оце Вы зря.
Я верю в Иисуса Христа, я верю в Гаутаму Будду,
Я верю в пророка Мухаммеда, я верю в Кришну, я верю в Гаруду.
Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду,
Я верю Джа, я верю Джа, я верю Джа и верить буду!:)

Всего Вам доброГо.:beer2:

GLuK
13.10.2018, 11:09
В какую тему не зайди, везде три персонажа флудят#-o
Заявляли, что одной темы достаточно, потому там и не чистят. Ан нет, везде одна *****

AID
13.10.2018, 11:10
Вуйко,
вот бы заглянуть в зарплатную ведомость щирых болювальныкив Урожая
Ты решил пополнить стройные ряды Клуба любителей мягких щекотунчиков под предводительством фельдмаршала звездбольных войск?)))))
Ты видел сейф, в котором эта "ведомость" лежала, да не было ключа? Или это типа такой тренд у сторонников строителей с землемерами - языком чесать, не заморачиваясь достоверностью вещания?

Вуйко
13.10.2018, 11:49
Вуйко,

Ты решил пополнить стройные ряды Клуба любителей мягких щекотунчиков под предводительством фельдмаршала звездбольных войск?)))))
Ты видел сейф, в котором эта "ведомость" лежала, да не было ключа? Или это типа такой тренд у сторонников строителей с землемерами - языком чесать, не заморачиваясь достоверностью вещания?
Не,я сам по себе дуру гоню(не якiх указивок):),если все воспринимать серьезно в этом мире крыша поедет.Тем более что сейчас происходит между ж/з болельщиками.
Мне как махновцу:),ближе народный проект.
Сейф не знаю где находится и есть ли он вообще не знаю,но за сумму малую на Кубань болельщицкую сдам:)
AID,брехаловка это...важно одно,мы все кубанцы и надо уважать друг друга.имхо.

Вуйко
13.10.2018, 12:04
В какую тему не зайди, везде три персонажа флудят#-o
Заявляли, что одной темы достаточно, потому там и не чистят. Ан нет, везде одна *****
Ты ж понимаешь кровь она такая:) гiмно булькает и молчать не получается,душа болит за родной клуб.

Romario
13.10.2018, 12:08
В 2006 отдыхал в Кисловодске, съездил на матч Машука в Пятигорск, познакомился с хорошими ребятами! :beer2:

https://a.radikal.ru/a27/1810/0b/ef111fa5708b.jpg

С Курском, вроде они играли.

Вуйко
13.10.2018, 12:14
Бухайте, ныряйте, пойте!:beer2:

Хай буде так:)
https://youtu.be/-JNJCcmN3og
На играх Урожая такие пiснi спiвають?:)

ChesterS
13.10.2018, 12:19
Кармен на турникете спiвати будет;)

Кармен
13.10.2018, 12:26

Мы за все хорошее (с);)

Вуйко
13.10.2018, 12:35

Талантливый человек ,талантлив во всем(в ней никогда не сомневался),она смотрю за всех вас отдуваться будет,халявщики:)
Голос вона мае,композиция серьезная:)

GLuK
13.10.2018, 12:38
Вуйко, вот ты, вроде, нормальный, а тоже впрягся с упырями. Теперь трио :):beer2:

Вуйко
13.10.2018, 12:42
Вуйко, вот ты, вроде, нормальный, а тоже впрягся с упырями. Теперь трио :):beer2:
Яж кажу кровь,ничего поделать не могу с собой.
Все мы нормальные ,бо кубанцы ,значить надо понять и простить :beer2:

GLuK
13.10.2018, 12:49
Яж кажу кровь,ничего поделать не могу с собой.
Все мы нормальные ,бо кубанцы ,значить надо понять и простить:)

Блокитная что ли? :) Да то тебя предводитель не в то место укусил :)

Вуйко
13.10.2018, 13:03
Блокитная что ли? :) Да то тебя предводитель не в то место укусил :)Нi,кубаньска малиновая :)
Ни кто меня не кусал,да и не мог он столько народа перекусать:)

Wiktor
13.10.2018, 17:31

Послухай, шо співают на играх Урожая.#-o

https://youtu.be/5b0jKAvmVOM

Я открою тобі одну страшную тайну, на стадионе Кубань присутствуют такие же жовто-зелениі болельщикі як и на Труде.:beer2:

Колифей
13.10.2018, 20:09
Урожайные, есть хорошая тема!
Завтра, вместо того, чтобы блевать под пальтовый футбол, сгоняйте лучше за грибами. Я сегодня был. Опят - видимо-невидимо. Устал резать. Цезарские попадаются.
В общем, езжайте в район Калужской, не пожалеете.

ChesterS
13.10.2018, 20:12
Завтра, вместо того, чтобы блевать под пальтовый футбол, сгоняйте лучше за грибами. Я сегодня был. Опят - видимо-невидимо. Устал резать. Цезарские попадаются.

неужели интересней чем на страусов смотреть?

Wiktor
13.10.2018, 20:18

Есть тема ещё лучше.
Не говори, что нам делать, а мы, не скажем куда тебе идти.#-o

И вообще....:lol:

Колифей извини, но ты дятел!!!

Wiktor
13.10.2018, 20:20

Даже интересней, чем нырять, бухать и на Саву смотреть.;)

Колифей
13.10.2018, 20:46
ChesterS,
Конечно! Если поставить по местам, будет так:
1. Бабы
2. Водка
3. Грибы
4. Страусы
.....
1000000000. Пальтовый футбол

Колифей
13.10.2018, 20:48
Wiktor,
И вообще...
Извини, но ты - попугай. :lol:

ChesterS
13.10.2018, 20:54
ChesterS,

1. Бабы
2. Водка
3. Грибы
4. Страусы
.....

а просто футбол сразу перед пальтовым?:-P

Wiktor
13.10.2018, 20:54
ChesterS,

1. Бабы
2. Водка
3. Грибы
4. Страусы
.....

Интересно. А Краевой футбол на каком месте?

Wiktor,

Извини, но ты - попугай. :lol:

Просто умозаключение человека очень понравилось. Как говориться, не в бровь, а в глаз. :)

Колифей
13.10.2018, 21:31
ChesterS,
а просто футбол сразу перед пальтовым?
Тема про матч "Урожая" с "Машуком". Причём здесь футбол? О футболе - в других темах. Соответственно, и вышеозначенным рейтинге его тут нет.

Колифей
13.10.2018, 21:33
Wiktor,
Как говориться, не в бровь, а в глаз.
Ты сам что-нибудь скреативь хотя бы на подобном уровне. Вот это дело будет. А только и умеешь, что попугайничать.

Wiktor
13.10.2018, 21:43
Wiktor,

Ты сам что-нибудь скреативь хотя бы на подобном уровне. Вот это дело будет. А только и умеешь, что попугайничать.

Ну его, накуй! Ученые уже. #-o:lol:#-o
Кстати, а где Новодворская нашего форума? Целый день не видно, уже начал переживать.

Сержиньо
13.10.2018, 23:05
1. Бабы
2. Водка
3. Грибы
4. Страусы
а где собаководство и математические ребусы?

ChesterS
13.10.2018, 23:20
а где собаководство и математические ребусы?

тема про матч с Машуком, причем тут собаководство и математические ребусы?:lol: написано ж четко, бабы, водка, грибы, страусы. а футбол закончился давно

Вуйко
14.10.2018, 08:07
Послухай, шо співают на играх Урожая.#-o

https://youtu.be/5b0jKAvmVOM

Не услышал,что поют?
Я открою тобі одну страшную тайну, на стадионе Кубань присутствуют такие же жовто-зелениі болельщикі як и на Труде.:beer2:
Я и не спорил что они ж/з,ошиблись трошки командой.

Wiktor
14.10.2018, 08:11
Не услышал,что поют?

А что кричат, услышал?:)

Я и не спорил что они ж/з,ошиблись трошки командой.

Жизнь покажет. Кто ошибся, а кто нет.#-o
Пока мы имеем.
Урожай, идущий на Первом месте в Зоне"ЮГ" и стремящийся в ФНЛ, что бы там переименоваться в Кубань.
И Надежду/Кубань бьющуюся за 8 место во Второй лиге Первенства края.
Вы в каком году в Профессиональный футбол возвращаться планируете?

assandr
14.10.2018, 08:38
Wiktor,

Вашу "Кубань",бывшую надежду вы можете поддерживать где угодно,хоть на скотном выпасе.Мы то здесь причем? Мы настоящий футбол ходим смотреть на стадионе Кубань.

assandr
14.10.2018, 08:42
Ты ж понимаешь кровь она такая:) гiмно булькает и молчать не получается,душа болит за родной клуб.

Так беги в сортир и там сливай,раз уже булькает.А то смотри взорвешься.

3 : 0
14.10.2018, 08:51
Мы настоящий футбол ходим смотреть на стадионе Кубань
В это и есть наше отличие. Вам покуй на кого ходить, лишь бы профлига.

assandr
14.10.2018, 08:58
В это и есть наше отличие. Вам покуй на кого ходить, лишь бы профлига.

Да ладно!Не завидуй.Жри,что дают.:lol:

14.10.2018, 09:01
assandr, завидовать нечему. В том то и беда, что жрете вы.

assandr
14.10.2018, 09:09
assandr, завидовать нечему. В том то и беда, что жрете вы.

Ну если тебе так легче пережить собственное унижение гавнофутболом от бывшей Надежды, то пусть мы жрем.Только мы жрем довольно интересный и качественный футбол от команды,идущей на первом месте.Удачи вам сегодня на выезде.:):beer2:

Wiktor
14.10.2018, 09:35
Представляем соперника - "Машук-КМВ"

Считается, что первые команды в Пятигорске появились в период с 1910 по 1914 годы. Но первый установленный матч прошел в 1920 году, уже после окончания боевых действий Гражданской войны.

В 1920 году состоялся чемпионат Северо-Кавказского края, где команда Пятигорска заняла 3 место (первым стал Майкоп). В 1922 году футболисты Пятигорска уже играли в составе сборной Северного Кавказа.

В 1925 году был открыт «Красный стадион», на котором проводились весенние и осенние матчи первенства города. В конце 1920-х годов город был представлен командой «Динамо». В первенстве-1932 Северо-Кавказского края Пятигорск обыграл Краснодар - 6:0, Грозный - 6:1 и Ростов-на-Дону - 3:1, и получил право играть в чемпионате РСФСР. Интересно, что на открытие краснодарского стадиона «Динамо» в августе 1932 года, в рамках чемпионата РСФСР среди городов, Пятигорск проиграл сборной Москвы - 1:3, в составе которой выступал Николай Старостин и другие звезды футбола.

Годом основания футбольного клуба «Машук-КМВ» считается 1936 год, когда команда «Динамо» приняла участие в первом чемпионате СССР по группе «Г» и заняла там 3 место. Осенью того же года пятигорцы играли уже в группе «В», где заняли последнее, 8 место, и более в чемпионатах и первенствах они не играли вплоть до 1966 года.

Однако клуб «Динамо», как утверждается, был основан в 1920-х годах. Имеет ли отношение «Машук» к «Динамо» 1930-х годов? Ведь потом 30 лет команды Пятигорска в первенствах страны не участвовали и был нарушен принцип постоянства. Логично ли считать общей линию участия всех команд в 1936 году и с сезона-1966? Наверное, такие моменты все же спорны, ибо абсолютно разные ведомства и общества представляли город, да и разрыв в 30 лет заставляет сомневаться в правильности исторической справки.

А кроме того, в 1950-е годы честь Пятигорска защищала команда «Химик», не имеющая никакого отношения к «Машиностроителю», представлявшему заводской коллектив и город в классе «Б» с 1966 года, но ведь также команда одного города. Как быть тут?

Наверное, правильнее считать датой создания клуба «Машук» 1966 год, когда под патронажем Машиностроительного завода и появилась в городе команда мастеров.
Именно с этого времени Пятигорск регулярно представлен в первенствах СССР и России вплоть до 2018 года. Менялись названия команды, ведомственная принадлежность, мелькали лиги и дивизионы, но неизменно возвращалось название «Машук». Самым высоким достижением клуба была победа в зональном турнире Второй лиги в 1976 году. Также «Машук» занимал вторые места в сезонах-1978, 1980 и 1989. По существу, все 1970-80-е годы были «золотым» временем пятигорского футбола. Крепкая команда, интересные воспитанники – вот основные показатели тех лет, что и подтвердили результаты.

После распада СССР команда опускалась даже в третью лигу, но находила силы вернуться в профессиональный футбол. В 1994 году команда была переименована в «Энергию». Но ненадолго и в сезоне-1998 команде вернули историческое название «Машук». Пять последующих лет клуб выступал в КФК, где сумел в 2002 году завоевать путевку во Второй дивизион.

А затем клуб смог дебютировать в Первом дивизионе России (правда, благодаря снятию с участия владикавказской «Алании»). Три сезона во втором по значимости эшелоне отечественного футбола принесли команде много интересных и красочных поединков, подарили болельщикам возможность команды разных регионов России. С 2009 года «Машук» выступает во Втором дивизионе (ПФЛ), где лучшими результатом было 3 место в 2010 году.

Сейчас наши гости – это крепкий коллектив, сплав опыта и молодости. Команда не ставит высоких задач, но всегда готова отобрать очки у любого соперника. Откровенно слабых команд в нашей группе нет, и со всеми нужно играть в полную силу, чтобы добиться успеха по итогам первенства.

14.10.2018, 09:58
Ну если тебе так легче пережить собственное унижение гавнофутболом
64 года#-o

Wiktor
14.10.2018, 10:01
3 : 0, в Темрюк едешь?

assandr
14.10.2018, 10:04
3 : 0, в Темрюк едешь?

Та не! Он,как обычно,счет у бабушек на лавке узнает. Некогда ему разъезжать по станичкам. Занятой он.:lol::beer2:

Гудвин
14.10.2018, 10:09
Ну если тебе так легче пережить собственное унижение гавнофутболом от бывшей Надежды, то пусть мы жрем.Только мы жрем довольно интересный и качественный футбол от команды,идущей на первом месте.Удачи вам сегодня на выезде.:):beer2:

Дядя осуждает. В 64 года надо не жрать футбол, а внуками заниматься;)

assandr
14.10.2018, 10:18
Дядя осуждает. В 64 года надо не жрать футбол, а внуками заниматься;)

Дядя! Внучки скоро с женихами знакомить будут.:)Не шибко с ними позанимаешься.:)А футбол,если он футбол,жрать можно до самой смерти.Это тебе любой диетолог скажет. Еще раз удачи вам на выезде.Хватит портить статистику.И удачной пьянки,если она состоится.:):beer2:

14.10.2018, 10:48
Wiktor, нет, на Урожай пойду! Верю только в Коробку!:lol:

Wiktor
14.10.2018, 10:54
Wiktor, нет, на Урожай пойду! Верю только в Коробку!:lol:

Та мне пох, в кого ты веришь.
Я верю только в КУБАНЬ, а уходящие и приходящие персонажи интересуют постольку-поскольку.#-o

14.10.2018, 10:57
Wiktor, шо значит пох?!! Ты же коробасные тапочки раздаешь, ставишь клеймо любому несогласному, при этом обвиняя дядю в троллинга, и вдруг пох#-o

Vankor
14.10.2018, 11:17
Мы настоящий футбол ходим смотреть на стадионе Кубань.
эту блевотину с сотней ,по привычке забредших на стадион Кубань,ты называешь футболом?

assandr
14.10.2018, 11:27
эту блевотину с сотней ,по привычке забредших на стадион Кубань,ты называешь футболом?

Для третьей лиги вполне себе качественный и смотрибельный футбол.Только не надо рассказывать,каким футболом наслаждаетесь вы,фанаты бывшей Надежды,а тем более пытаться сравнивать.А то действительно нехорошее может случиться.

Кармен
14.10.2018, 11:51
Wiktor, шо значит пох?!! Ты же коробасные тапочки раздаешь, ставишь клеймо любому несогласному, при этом обвиняя дядю в троллинга, и вдруг пох#-o

Ну по поводу клейма тут можно поспорить, кто и кому...

Vankor
14.10.2018, 11:57
Только не надо рассказывать,каким футболом наслаждаетесь вы,фанаты бывшей Надежды
наслаждаемся,самое главное без подковёрки и договорняков!Всё-уехал в Темрюк!:beer2:

eternity
14.10.2018, 12:03
Не понятно - зачем любителям Любительской вообще команды на поле нужны??? Можно ведь с атрибутикой по хорошей погоде расположиться на красивой полянке вокруг Стаса, дающего интервью ублажённому накануне корреспонденту и скандировать лозунги и петь песни. Зачем вам ещё бессмысленный "матч" при этом? :lol:

GLuK
14.10.2018, 12:06
Не понятно - зачем любителям Любительской вообще команды на поле нужны??? Можно ведь с атрибутикой по хорошей погоде расположиться на красивой полянке вокруг Стаса, дающего интервью ублажённому накануне корреспонденту и скандировать лозунги и петь песни. Зачем вам ещё бессмысленный "матч" при этом? :lol:
А поговорить? © На форуме:lol:

Wiktor
14.10.2018, 12:44

Для особо одаренных повторю. ТАПОЧКИ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ. Причем здесь коробасы-барабасы? У вас, походу, газы начали в голову бить, не успеваете здесь все выпускать.:lol:
Так едешь в Темрюк, чи нет?:)
Я тебе не прокурор, что бы кого-то обвинять, но у меня есть одна таблица

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Skrinshot_13-10-2018_211242.jpg

Может объяснишь, о чем настрочил Гудвин в двух тыщах с ликуем постах в этой теме? И Колифей с Парнем в кепочке. С тобою-то все понятно, ты просто прикалываешься, Петросян ты наш недоделанный.#-o

andr
14.10.2018, 12:45
Вам покуй на кого ходить, лишь бы профлига.
assandr этого не говорил, вообще-то. Буйство фантазии, конечно, сильный аргумент. Но так же ходит на Кубань, как и ты, но только в этом любительском проекте он Кубани не видит. Это как в китайской подделке нет известного бренда, несмотря на то что на нее нацепили название этого бренда. Прав на бренд Кубань не ни у одной из сторон.

В том то и беда, что жрете вы.
А вы, типа, не жрете что дают? Ну так просвети как лично ты на "меню" влияешь? С тобой лично хоть по какому-нибудь пустяковому вопросу советовались?
И вы и мы жрем что дают, но только у нас повар поквалифицированнее и продукты получше.

пират
14.10.2018, 13:59
Может и обидно было бы, скажи это кто другой. А услышать такое даже не от бота, а полубота, вызывает только смех. Когда станешь хотя бы цельным ботом, тогда может кто-то и обратит внимание на твои тупые высеры. А пока выдыхай.

14.10.2018, 14:45
andr, ваш повар - могильщик, а продукты просроченные.

GLuK
14.10.2018, 14:49

#-o........

14.10.2018, 14:53
GLuK, разве пальто не просрочено?

GLuK
14.10.2018, 14:55
GLuK, разве пальто не просрочено?

Братан, просроченно, другого нет пока. Не уподобляйся:beer2:

14.10.2018, 14:57
GLuK, я болельщиков не оскорбляю, говорю только о срулителях.

GLuK
14.10.2018, 15:01
3 : 0, шелуха это все. Призывы, тапочки, ублюдские названия от недалёких мозгов всяких розовых недоприводных. Все будет понятно через... Вот тогда опять начнут тыкать и выяснять недалёкие. А остальные соберуться на трибуне и зарядят "Славься град Екатерины"

Wiktor
14.10.2018, 17:03
Чайка после первого тайма летит Черноморцу 1:2.:)
ВПЕРЕД, КУБАНЬ!:beer2:

havbec
14.10.2018, 17:09
Чайка после первого тайма летит Черноморцу 1:2.:)
ВПЕРЕД, КУБАНЬ!:beer2:

Видать будет в Ростове стадион Олимп 2 и дальше без футбола стоять :)

Wiktor
14.10.2018, 17:35
Чайка сравняла 2:2.

Wiktor
14.10.2018, 17:37
ААААААААААААААААМУУУУУУУУУУУУУР!!! 2:0.:app::beer2::app:

havbec
14.10.2018, 17:39
Калмыков пять голов в двух матчах , бомбардир однако :)

Wiktor
14.10.2018, 17:55
Чайка прилетела. 2:2.:)

Wiktor
14.10.2018, 17:56
Калмыков пять голов в двух матчах , бомбардир однако :)

Лучший бомбардир Зоны "ЮГ". 9 голов в 12 матчах. :app::beer2::app:

OmaX
14.10.2018, 18:00
бомбандир
Да как так-то?
Влатарь? Калидор? Трахтер?#-o

havbec
14.10.2018, 18:02
Хорошая игра , очередные три очка в копилку:) Амур разыгрался , но много моментов всё же губит :) Пернатые ничейку с чморцем сгоняли отрыв уже четыре очка , так что думаю выход в фнл не за горами:)

Wiktor
14.10.2018, 18:03
Да как так-то?
Влатарь? Калидор? Трахтер?#-o

Спасибо, друже, исправил. В школе двоешником был, букварь скурил в первом классе.:)

Vankor
14.10.2018, 18:06
Когда станешь хотя бы цельным ботом, тогда может кто-то и обратит внимание на твои тупые высеры.
типа укрыл?Ну-ну!#-o

Wiktor
14.10.2018, 18:06
Хорошая игра , очередные три очка в копилку:) Амур разыгрался , но много моментов всё же губит :) Пернатые ничейку с чморцем сгоняли отрыв уже четыре очка , так что думаю выход в фнл не за горами:)

Торопиться не надо... (С);)
Очень понравилась сегодняшняя игра. Было только два темных пятна, травма Пономарева и игра Жилова. Это какой-то кошмар. Неужели у нас нет нормального правого хава?

GLuK
14.10.2018, 18:08
Выиграли, ёпт :) сегодня, как бы невзначай, на одном секторе собралась вся братва. Рад был всех увидеть и познакомиться

Wiktor
14.10.2018, 18:11
типа укрыл?Ну-ну!#-o

Поздравляю вас с окончанием сезона и почетным 8-м местом в Третьей зоне Кубка Губернатора! Так держать!:beer2:

eternity
14.10.2018, 18:24
Самый приятный матч в этом сезоне! 100%-е превосходство, обилие красивых комбинаций, пресловутый контроль мяча :) На фоне безликого Машука мы стали, наконец, Барселоной :app:
И да, до ФНЛ осталось каких-то 14 побед + ничья с птичками!

havbec
14.10.2018, 18:30
Самый приятный матч в этом сезоне! 100%-е превосходство, обилие красивых комбинаций, пресловутый контроль мяча :)

Не обольщайся :) Щас с Темрюка вернуться скажут , что это очередной купленный матч :lol:

BonJon
14.10.2018, 18:39
Не обольщайся :) Щас с Темрюка вернуться скажут , что это очередной купленный матч :lol:

Да урожайные даже чемоДанчик донести не смогут - по пути всё сопрут!:-P
Эх, были люди в наше время...#-o

eternity
14.10.2018, 18:52
А также, что в Темрюке, по словам Лысенко в интервью, было несколько тысяч зрителей, а на "Кубани" - осталось 72 калеки сегодня! :lol:

Volodya84
14.10.2018, 18:58
А также, что в Темрюке, по словам Лысенко в интервью, было несколько тысяч зрителей, а на "Кубани" - осталось 72 калеки сегодня! :lol:

Ну так, где Лысенко, а где ты. Один на поле все 90 минут больше 10 игр в свои 40 с лихуем лет отпахал, другой за 1400 километров Клаву дрочит. Тебе виднее конечно, у тебя на диване 100% инфа.:lol::lol: тут и не поспоришь:lol:

AID
14.10.2018, 19:01
"Машук" - ни о чём! Собранно, уверенно, на классе и без судорог. Жилов и Джумаев растут. Про Калмыкова не зря ещё во время матча в Батайске сказал, что будет лучшим бомбардиром ЗЮ.
Полёт вообще нормальный.

andr
14.10.2018, 19:10
Да ну!:shok::lol:
1. С чего ты решил, что Калешин могильщик? Он какие-то решения по банкротству принимал?
2. Руководство ПФК Кубани такие же могильщики как и руководство ЛФК Кубани. Ситуация с бывшей Надеждой подобна. Одну команду закрыли, но сразу предложили альтернативу.
3. Это как же ты определил "просроченность" наших "продуктов"?

andr
14.10.2018, 19:13
Всех желто-зеленых с победой!:app::app::app:
Так и со Ставрополем нужно было, все четко и по игре. Не дали им почувствовать, что они что-то могут нашим противопоставить. Голевых моментов Машук не создал, зато Калмыков дважды упустил возможность сделать хеттрик.

andr
14.10.2018, 19:14
"Машук" - ни о чём!
Ну так каждый играет так как позволяет соперник. Сегодня, к счастью, этим играть не позволили.:app:

Wiktor
14.10.2018, 19:46
Ну так, где Лысенко, а где ты. Один на поле все 90 минут больше 10 игр в свои 40 с лихуем лет отпахал, другой за 1400 километров Клаву дрочит. Тебе виднее конечно, у тебя на диване 100% инфа.:lol::lol: тут и не поспоришь:lol:

Шутки от Volodya84 за 100 рублей.:)

Сержиньо
14.10.2018, 19:48
Рад был всех увидеть и познакомиться
GLuK, аналогично, рад был знакомству.:beer2:
Ну и наконец то "подержался" за Кармен.:oops:

Кармен
14.10.2018, 19:50
Сержиньо, взаимно;)

Ветал
14.10.2018, 19:51
Что с Панамой? Имхо, пока был на поле-был лучшим.

Сержиньо
14.10.2018, 19:53
Кстати, а почему все молчат, что сегодня перед игрой запустили "Исток", вроде если ничего не путаю, диктор сказал, что на матче Урожая это было в первый (и походу не последний) раз. И народ пел с удовольствием, стоя держа розы над головами.

eternity
14.10.2018, 19:54
Сделал очередной супервыезд на 180 км? :lol: Крутой чувак, поздравляю! Не забудь в зачёт записать этот подвиг :app:
Лысенко тоже поздравляю, что пашет наравне с детьми в борьбе за инвестиции для своего издыхающего проекта.

Капитан Врунгель
14.10.2018, 20:02
А что это Виталий Иллиодорович на каждом матче Урожая на трибуне? Ему не объяснили, что "настоящая" Кубань играет в другом месте? Или это не истинный ветеран? Или ему не хватило места в машине? А может у него свое мнение относительно Урожая и Кубани (б)? А так же у Шитикова, Антонянца и т.д.

Volodya84
14.10.2018, 20:05
Сделал очередной супервыезд на 180 км? :lol: Крутой чувак, поздравляю! Не забудь в зачёт записать этот подвиг :app:
Лысенко тоже поздравляю, что пашет наравне с детьми в борьбе за инвестиции для своего издыхающего проекта.

Ты если бы не Клаву дрочил куй пойми откуда, а с пользой проводил время, то знал бы, что эти выезды в зачёт не идут. Но тебе бы лишь бы пёрнуть, по поводу и без. А Стас и без твоих поздравлений проживёт, ибо его знают и уважают тысячи, в отличии от клавиатурных ноунеймов.

Vadim
14.10.2018, 20:07
Очень хорошее настроение, Калмыков оправдал аванс старшего, данный в начале августа, это форвард, с запредельной мотивацией забивать, но пока с несовершенной техникой. Следующие на очереди удивлять, Джумаев и Жилов, со слов старшего, им не хватает, чтобы полностью раскрыться, совсем немного. О Мурачеве и Сысуеве, мы со старшим того же мнения. Реально,ровный и добротный состав, просто мечтать даже не мог в 2015 году, что буду так рад после каждой игры. Удачи Игорю Коновалову.

Сержиньо
14.10.2018, 20:12
А что это Виталий Иллиодорович на каждом матче Урожая на трибуне. Ему не объяснили, что "настоящая" Кубань играет в другом месте? Или это не истинный ветеран? Или ему не хватило места в машине? А может у него свое мнение относительно Урожая и Кубани (б)? А так же у Шитикова, Антонянца и т.д.
Ещё Андрейченко был.......кстати после игры догнали с Мастером Фурсу на выходе из подземного перехода на Суворова/Железнодорожной. Пожали ему руку поочередно. Мастер наговорил ему кучу тёплых слов. Я тоже сказал что вырос на его "сухих листах". Он улыбался, видно что ему это было приятно.
Держится бодрячком, хоть и с палочкой и сутулится сильно.

Vadim
14.10.2018, 20:12

Позвольте спросить, а вот мы на домашки Желто-Зеленых, каждый раз проезжаем по 200км до стадиона Кубань. Получается, для нас это тоже выезд.

Кармен
14.10.2018, 20:13
Калмыков оправдал аванс старшего
В рублях или евро?:shok:

Wiktor
14.10.2018, 20:20
Ну и наконец то "подержался" за Кармен.:oops:

Я не понял!?:shok: Я начинаю ревновать!:feht:

Vadim
14.10.2018, 20:21
В рублях или евро?:shok:

Вам в Комеди Вумен нужно такие вопросы задавать, потому что только там, вам станут аплодировать, их уровень. Ну вот лезет же он из вас, дешевый юмор, То про МишуПирата, то про старшего, то про Свидетеля Истиной Надежды, вы одна против всех? Юмористка.

Wiktor
14.10.2018, 20:27
Что с Панамой? Имхо, пока был на поле-был лучшим.

Дай Бог здоровья! Тоже, понравился сегодня. Но лучшим, имхо, был Джумаев. Жилов - тихий ужас.:shok:

14.10.2018, 20:27
Vadim, ты отца и дома старшим называешь? :lol:

remix
14.10.2018, 20:38
Это какой-то кошмар. Неужели у нас нет нормального правого хава?

Ничего страшного. Первая неудачная игра за все время.

ALEX-68-73
14.10.2018, 20:41

Старший,я получил трояк по русскому...- Младший,становись в угол,я дам тебе ремня,а то на урожай не пущу :lol:

Кармен
14.10.2018, 20:44
Вам в Комеди Вумен нужно такие вопросы задавать, потому что только там, вам станут аплодировать, их уровень. Ну вот лезет же он из вас, дешевый юмор, То про МишуПирата, то про старшего, то про Свидетеля Истиной Надежды, вы одна против всех? Юмористка.

Отрабатываю аванс Камеди Вумен;)

havbec
14.10.2018, 20:52
А кто подскажет Нурисов где ? Вроде играл в начале :)

Ветал
14.10.2018, 20:54
По прошествии 12 игр хочу заметить,что Калеха,имхо,по другому стал требовать от футболюг играть.Попроще стало,забросов больше,то ли понимает,что на уровне ПФЛ надо и фланги почаще,да и передач назад уже не столько...

Нос
14.10.2018, 20:57

Ага,лейтенант....стршОй©

Wiktor
14.10.2018, 20:59
По прошествии 12 игр хочу заметить,что Калеха,имхо,по другому стал требовать от футболюг играть.Попроще стало,забросов больше,то ли понимает,что на уровне ПФЛ надо и фланги почаще,да и передач назад уже не столько...

Есть на кого забрасывать.:)
Но все равно, беспонтовые перекаты перед воротами напрягают, тот же случай с травмой Москаленко, тому пример.
Я бы понял, если бы вытягивали соперника освобождая зоны впереди для последующих атак, так нет же, тупо перекат.

Ветал
14.10.2018, 21:07
и какая передача прошла у 18 номера, Шишкина?, на Калмыкова,когда тот вышел один на один,бил с левой, но ворОтчик грамотно сблизился и мяч попал в него,а? Ну тема же?

Иfан
14.10.2018, 21:07
Ага,лейтенант....стршОй©

Старший...... сваи:lol:

Эммануэль Адебайор
14.10.2018, 21:09
Реально,ровный и добротный состав, просто мечтать даже не мог в 2015 году, что буду так рад после каждой игры. Удачи Игорю Коновалову.
НЛ, но вы либо тролль, либо недалекий.
В 2015-м был финал Кубка страны, дважды вынос Спартака, победа над ЦСКА и разгром Локомотива.
Последнее дерби, где Кубань доминировала, а магнит отскочил на 93-й минуте.
И после этого говорить, что победа над вшивым Машуком памятнее и доставляет больше эмоций... ну не знаю#-o

Wiktor
14.10.2018, 21:09
Табличка подоспела.:)

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Skrinshot_14-10-2018_210554.jpg

И список бомбардиров.

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Skrinshot_14-10-2018_210510.jpg

Иfан
14.10.2018, 21:11
В 2015-м был финал Кубка страны, дважды вынос Спартака, победа над ЦСКА и разгром Локомотива.
И после этого говорить, что победа над вшивым Машуком памятнее и доставляет больше эмоций... ну не знаю#-o

Младшой он...... сваебой:lol: Не обращай на него внимание, наверное о сваи не раз бился головой#-o

havbec
14.10.2018, 21:13

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Skrinshot_14-10-2018_210554.jpg

И список бомбардиров.

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Skrinshot_14-10-2018_210510.jpg

Да к чему всё это , всё купили тридварасы :)

Vadim
14.10.2018, 21:16
Радуйтесь хорошим результатом двух Желто-Зеленых команд, радуйтесь сохранению Резерва Кубань, под крылышком Минспорта края. Команда сплачивается вокруг тренера, в каждой игре всё интереснее и ярче. Радуйтесь, и не ищите врагов.

Wiktor
14.10.2018, 21:17
Да к чему всё это , всё купили тридварасы :)

Причем, конченые. И пилить успевают, и все покупать, и палки в колеса вставлять. И кое что ещё, и кое что другое, о чем не говорят.....:lol:

Vadim
14.10.2018, 21:23

Вы говорите о первой половине 2015 года, когда ещё все звезды, не были отпущены из клуба бесплатно. А я начал ездить на стадион со времен Хохлова, Ташуева и Осинькина, именно в этот период, я наблюдал безнадёгу на поле, и именно тогда я увидел, когда не хотят играть.

Эммануэль Адебайор
14.10.2018, 21:28
Вы говорите о первой половине 2015 года, когда ещё все звезды, не были отпущены из клуба бесплатно. А я начал ездить на стадион со времен Хохлова, Ташуева и Осинькина, именно в этот период, я наблюдал безнадёгу на поле, и именно тогда я увидел, когда не хотят играть.
Спам и Локо громили осенью, учи матчасть:rtfm:
Безнадега была при Кучуке весной 2015-го. Осенью же просто не хватало физики додержать победный счет, потому как физику Хохлов не заложил. Яркий пример - это матч с Тереком, когда вели после первого тайма 2-0, но сыграли вничью.
Ну а расцвет уг-футбола - это эпоха Пальто

eternity
14.10.2018, 21:32
Ты если бы не Клаву дрочил куй пойми откуда, а с пользой проводил время, то знал бы, что эти выезды в зачёт не идут. Но тебе бы лишь бы пёрнуть, по поводу и без. А Стас и без твоих поздравлений проживёт, ибо его знают и уважают тысячи, в отличии от клавиатурных ноунеймов.
Тебя, как там, Гудвин уже к столу принимает или так и бегаешь по городу, упрашивая о встрече?

Wiktor
14.10.2018, 21:34

Вот тут поспорю. Эпоха второго прихода Даника, покруче была.#-o

Сержиньо
14.10.2018, 21:35
ты отца и дома старшим называешь?

Ага,лейтенант....стршОй©

чёта Аллегрова вспомнилась....

"Старший лейтенант", папа молодой,
Можно съездить на футбол с тобой?
Если бы ты знал, детскую тоску,
По клубу "Урожай"

Сваи буду забивать с тобой,
Только, только ты возьми на "Урожай"!!!:russian:

Wiktor
14.10.2018, 21:40
чёта Аллегрова вспомнилась....

Можно съездить на футбол с тобой?
Если бы ты знал, детскую тоску,
По клубу "Урожай"

Сваи буду забивать с тобой,
Только, только ты возьми на "Урожай"!!!:russian:

Мне эта больше нравится.

Привет, Альберт!
Ну, где ты был!?
Ну, напиши чего-нибудь скорей!
Привет, Альберт!

Volodya84
14.10.2018, 21:44
Тебя, как там, Гудвин уже к столу принимает или так и бегаешь по городу, упрашивая о встрече?

Пиши пиши, ноунейм диванный. Интернет все стерпит. :lol::lol::lol:

eternity
14.10.2018, 21:46
Пиши пиши, ноунейм диванный. Интернет все стерпит. :lol::lol::lol:
Ну бегал же, упрашивал, зачем отрицать? Достаточно вбить в поиск по сообщениям твоего гуру. ;)

Volodya84
14.10.2018, 21:47
Ну бегал же, упрашивал, зачем отрицать? Достаточно вбить в поиск по сообщениям твоего гуру. ;)

Ты слышал тот разговор своими ушами? Или со слов Гудвина тут сейчас языком куйню мелишь?

eternity
14.10.2018, 21:49
Ты слышал тот разговор своими ушами?
Нет, я читал о нём в пересказе Гудвина. Твой единомышленник с****ел?

Duc
14.10.2018, 21:49
https://d.radikal.ru/d31/1810/6c/6f5e7ebd0bf1.jpg (https://radikal.ru)

eternity
14.10.2018, 21:50
Или со слов Гудвина тут сейчас языком куйню мелишь?
Со слов Гудвина. Он соврал?

Volodya84
14.10.2018, 21:50
Нет, я читал о нём в пересказе Гудвина. Твой единомышленник с****ел?

Все понятно. Типичный пустослов. :lol::lol::lol:

Duc
14.10.2018, 21:54
Отправлю к вам в тему , овощные , так как в нашей теме удалили , и продублирую здесь своё сообщение , что прав был Гудвин , удалясь из всех чатов , и мне пох на всех овощных , кроме Мастера и Гнома , надеюсь вы будете с нами .

Wiktor
14.10.2018, 22:00
Отправлю к вам в тему , овощные , так как в нашей теме удалили , и продублирую здесь своё сообщение , что прав был Гудвин , удалясь из всех чатов , и мне пох на всех овощных , кроме Мастера и Гнома , надеюсь вы будете с нами .

https://youtu.be/6cM4ZZtImrE

Форекс
14.10.2018, 22:00
https://d.radikal.ru/d31/1810/6c/6f5e7ebd0bf1.jpg (https://radikal.ru)

ИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ
Группа "Юг"
Протокол № 87 "Урожай" (Краснодар) - "Машук-КМВ" (Пятигорск) 2- 0 ( 1- 0)
14 Октября 2018 г., 756 зрителей

ChesterS
14.10.2018, 22:03
756 зрителей
это Кармен укатала турникет. я пришел когда к 30-й минуте (пробка лютая была на въезд в город в районе Лукьяненко-Красных партизан, видимо все с Темрюка ехали как раз) - а она всё крутит турникет. зря что ли наголосовали?:lol:

Wiktor
14.10.2018, 22:04
ИМП-Первенство России по футболу среди команд клубов ПФЛ
Группа "Юг"
Протокол № 87 "Урожай" (Краснодар) - "Машук-КМВ" (Пятигорск) 2- 0 ( 1- 0)
14 Октября 2018 г., 756 зрителей

И..........?
У Вас, с иголочкой сколько получилось?:lol:

ChesterS
14.10.2018, 22:09
а вообще по явке надо у Носа спросить. он пока бегал мелкого своего ловил по стадиону, параллельно считал;)

Serg Nu
14.10.2018, 22:10
Vadim, передайте Вашему папе, что хватит пить ворованный прокисший галюцигенный коньяк-и жизнь наладится. И ещё если что -учите грамматику русского языка

Нос
14.10.2018, 22:17
Ну на фото самое начало игры,ещё даже не дан свисток,так что не зачёт,обычные манипуляции. А так цифра в 800 вполне реальна.

Гудвин
14.10.2018, 22:19
Ну на фото самое начало игры,ещё даже не дан свисток,так что не зачёт,обычные манипуляции. А так цифра в 800 вполне реальна.

Дык, кто на что учился:). Ты готовишься? Резать будем не больно, как и обещали

Нос
14.10.2018, 22:25
Дык, кто на что учился:). Ты готовишься? Резать будем не больно, как и обещали

Завещание пишу,но есть проблема,ни как не могу вспомнить никому никуя,как пишется вместе или раздельно

Vadim
14.10.2018, 22:30
Спам и Локо громили осенью, учи матчасть:rtfm:
Безнадега была при Кучуке весной 2015-го. Осенью же просто не хватало физики додержать победный счет, потому как физику Хохлов не заложил. Яркий пример - это матч с Тереком, когда вели после первого тайма 2-0, но сыграли вничью.

Сколько там громили с осени 2015 года, Спартак в кубке и в чемпионате победили, и локо.... не мало ли было побед в тот год. Так что и вам не мешает заглянуть туда где мне советуете поучить мне мат. часть.

Колифей
14.10.2018, 22:31
Duc,
так как в нашей теме удалили
Ничего не удаляли. Просто всё овощное отправили по месту назначения. Т.е., сюда.

Duc
14.10.2018, 22:32

Да , ошибся , 800

https://c.radikal.ru/c03/1810/cc/482bcbff7a03.jpg (https://radikal.ru)

OmaX
14.10.2018, 22:33
Ну на фото самое начало игры

Ну вот начало 2 тайма из трансляции

https://b.radikal.ru/b30/1810/5c/42853b56cb49.png (http://www.radikal.ru)

Если раньше думал, что эти выбросы про 100-200 "овощных" на матчах от адептов любительской осознанный пистёж, то щас я понимаю, что люди тупо не умеют считать.
2,3,4,6 сектора + между ярусами - 200+ человек.
5 сектор низ вмещает примерно 1000. Его заполняемость можно прекрасно оценить из этого скриншота.
#-o

Vadim
14.10.2018, 22:37
Vadim, передайте Вашему папе, что хватит пить ворованный прокисший галюцигенный коньяк-и жизнь наладится. И ещё если что -учите грамматику русского языка

Я вам отвечу за старшего, с вашего разрешенияр, а вы пробовали на вкус тот коньяк, что старший пьет, если нет, обратитесь за восторженными отзывами к некому Колифею, которому старший проспорил весной ящик этого коньяка, и проставился.

Volodya84
14.10.2018, 22:42
Ну вот начало 2 тайма из трансляции
#-o

Совсем другое дело. Существенная разница по сравнению с первым фото с начала матча. А если ещё посчитать тех, кто чай покупает и в туалете, то ещё можно сотни три смело плюсовать к тем 200 что между ярусами

Гудвин
14.10.2018, 22:44
OmaX, стабильно всё, три сотни дятлов, сегодня было 288, баскета нет, почти аншлаг. Хищник в Сочи, доедет домой, проколет всех

Vadim
14.10.2018, 22:45
Да , ошибся , 800

https://c.radikal.ru/c03/1810/cc/482bcbff7a03.jpg (https://radikal.ru)

Опять экранами меряетесь, но даже если было сегодня 200 человек, на стадионе Кубань, и в Темрюке тоже 200 человек, что это изменит в принципе.... Команды с абсолютно разными задачами одного света, за ними нужно только следить и болеть, сравнивать их и тем более чем то гордиться просто смешно. Команда на первом месте в ПФЛ, и команда созданная на зло Карабасам. Даже ребенку понятно, что будет дальше.

Duc
14.10.2018, 22:49
Опять экранами меряетесь, но даже если было сегодня 200 человек, на стадионе Кубань, и в Темрюке тоже 200 человек, что это изменит в принципе.... Команды с абсолютно разными задачами одного света, за ними нужно только следить и болеть, сравнивать их и тем более чем то гордиться просто смешно. Команда на первом месте в ПФЛ, и команда созданная на зло Карабасам. Даже ребенку понятно, что будет дальше.

Витя , иди спать

OmaX
14.10.2018, 22:51
Совсем другое дело

Я и не говорю, что совсем.
Я просто стараюсь быть объективным. По-моему объективно, что людей в начале и конце матча априори меньше чем по ходу оного.

Volodya84, вот ради интереса сколько по твоей оценке народу на трибунах?

к тем 200 что между ярусами
Внимательнее, пожалуйста, я и не говорил, что между ярусами 200.

OmaX
14.10.2018, 22:52
сегодня было 288

Я тебя понял)

MoscowFan
14.10.2018, 23:05
Volodya84, как в Темрюке? Тебе понравилась поездка?

Гудвин
14.10.2018, 23:14
Я тебя понял)

Нам ещё чутка понимания:). Дядя танцует, Лубянка смотрит:). Семь мусоров сегодня было;) Семь, это круто:)

MoscowFan
14.10.2018, 23:15

И список бомбардиров.

С какого сайта таблицы?

наблюдающий
14.10.2018, 23:23
Семь мусоров сегодня было Семь, это круто
Ну так, перестали серьезно относится, разобравшись, что кроме танцующего дяди и сотни заблудившихся нет ничего.:)А дядя при всей его импозантности, ни разу не Че Гевара, чего его опасаться.

Гудвин
14.10.2018, 23:36
Ну так, перестали серьезно относится, разобравшись, что кроме танцующего дяди и сотни заблудившихся нет ничего.:)А дядя при всей его импозантности, ни разу не Че Гевара, чего его опасаться.

Не Юра, пшёл вон, придурок

Сержиньо
14.10.2018, 23:53
Чёта полулюбители сегодня агрессивные какие то, вроде и выезд удался, и закончили на мажорной ноте, а хамят на каждом шагу. Отгастролировали по дальним колхозам, времени лишнего теперь докуя, чувствую за ипут тут своей гундоснёй, оставшиеся четыре тура, до зимнего межсезонья.

Гудвин
15.10.2018, 00:09
Сержиньо, ОТЛАВЛИВАЕМ ЧМОШНИКОВ. Ты за Юру или за его подменку сцаныю?

MoscowFan
15.10.2018, 00:32
А под номером 15 в народной команде вчера кто играл интересно ???
Электроник или Сыроежкин ??????

Бабушки говорят:
"Мутный номер с подствой бывает". " То Соколов, то Гончаров из СДЮШОР 5 ....

Колифей
15.10.2018, 01:16
MoscowFan, Бабушки, по ходу, что-то очень забойное курят. Походатайствуй, пжлста, чтоб поделились.

Сын отца
15.10.2018, 04:08
чувствую за ипут тут своей гундоснёй, оставшиеся четыре тура,

Да на куй ваш Колос кому нужен.

Wiktor
15.10.2018, 05:44
С какого сайта таблицы?

https://www.pfl-russia.com/

MoscowFan
15.10.2018, 07:32

ФУ-ФУ-ФУ... Пукай в другом месте!

MoscowFan
15.10.2018, 07:37
MoscowFan, Бабушки, по ходу, что-то очень забойное курят. Походатайствуй, пжлста, чтоб поделились.

Они просят передать привет Вове Гончарову из СДЮШОР 5

MoscowFan
15.10.2018, 07:41

Дрочишь клаву ты здесь. В теме, которая ШАГУНИНИГОЙ.

И юноша, не указывай что мне в теме урожая делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кепкой своей заедрил всех!!!

На два года старше моего сына и учит меня .....

15.10.2018, 08:10
а вы пробовали на вкус тот коньяк, что старший пьет, если нет, обратитесь за восторженными отзывами к некому Колифею
Колифею ящик уксуса подгони нахаляву, так он его расхвалит как божественный нектар, это же Колифей:lol:

Volodya84
15.10.2018, 08:39
Дрочишь клаву ты здесь. В теме, которая ШАГУНИНИГОЙ.

И юноша, не указывай что мне в теме урожая делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кепкой своей заедрил всех!!!

На два года старше моего сына и учит меня .....

ты настолько тупой, что даже не понимаешь, что этот пост выше был написан не тебе :lol::lol::lol:
p/s/ рисовать убожества у тебя получается лучше, чем думать.

Гудвин
15.10.2018, 08:44
Volodya84, маразм должен крепчать;). Всё идёт по плану. Ублюдочный проект пожирает сам себя

assandr
15.10.2018, 08:46
О блин! За роялем то же самое с утра!:lol::app:

Volodya84
15.10.2018, 08:49
Volodya84, маразм должен крепчать;). Всё идёт по плану. Ублюдочный проект пожирает сам себя

тут другой вопрос интересен: розовощёкому вчера на матче тоже шнягу про турникеты и стратегию привлечения болельщиков задвигали или его посещаемость в выходной день и на халяву устраивает, лишь бы было что осваивать в бюджете клуба?

Wiktor
15.10.2018, 08:50
О блин! За роялем то же самое с утра!:lol::app:

Шутки от Volodya84 за 100 рублей, шутки от Гудвина за 500.

GLuK
15.10.2018, 08:57
Смотрю и с утра дятлы выездные подтянулись:) никак не успокоятся. Дальний выезд не уморил?

Volodya84
15.10.2018, 09:07
Смотрю и с утра дятлы выездные подтянулись:) никак не успокоятся. Дальний выезд не уморил?

так вы вроде же вчера дома играли? :lol::lol:
как там барабан поживает?

GLuK
15.10.2018, 09:08
так вы вроде же вчера дома играли? :lol::lol:
как там барабан поживает?

Тот, который у тебя на голове? :)

Volodya84
15.10.2018, 09:11

да я хз на какой вы там сдавали :lol:
розовощёкому похлопали вчера за халявный вход и возможность лицезреть профессиональный футбол, представляя что это играет Кубань?

assandr
15.10.2018, 09:14

Зачем скрывать правду? Надо честно сказать,что все идет по плану.Барабан на реконструкции,может до конца сезона.Потом его переименуют в Ударный Инструмент и все желающие смогут на него посмотреть.Особенно кто в темунинагой.:beer2:

Гудвин
15.10.2018, 09:16
"Уморил" не то слово:). Сэра Алекса гуляли до пол пятого утра. Потом выезд, потом продолжение банкета. Полный трэш, в общем. Этот выезд войдёт в историю, полюбасу

GLuK
15.10.2018, 09:20
да я хз на какой вы там сдавали :lol:
розовощёкому похлопали вчера за халявный вход и возможность лицезреть профессиональный футбол?

Все у нас хорошо, поверь. Встретились с друзьями, опустошили фляжку Мастера, посмотрели футбол, переживали, выиграли. О твоих тупых шутках даже не вспоминали:)
Ещё раз тебе скажу, а то, видимо твоя извилина с десятого раза даже не усваивает: барабан у пацанов был, напечатали баннер, можешь лицезреть на южной трибуне, как всегда :)

Volodya84
15.10.2018, 09:23
Надо честно сказать,что все идет по плану.Барабан на реконструкции,может до конца сезона.

барабан у пацанов был,

вы определитесь уже.....

Гудвин
15.10.2018, 09:52
тут другой вопрос интересен: розовощёкому вчера на матче тоже шнягу про турникеты и стратегию привлечения болельщиков задвигали или его посещаемость в выходной день и на халяву устраивает, лишь бы было что осваивать в бюджете клуба?
А какие у ублюдка есть варики? Что бы ты делал, на его месте?;) ХЗ, левейший проект, левейшие люди руллят.

andr
15.10.2018, 09:53
Дядя танцует, Лубянка смотрит. Семь мусоров сегодня было Семь, это круто
А на следующий сезон задача увеличить численность ментов до 10? Чтобы написать: "у нас прогресс 43 %"!:lol:

Wiktor
15.10.2018, 10:09
Выходят на арену силачи
Не ведая, что в жизни есть печаль
Они подковы гнут как калачи
И цепи рвут движением плеча
(С) :app::lol::app:

OmaX
15.10.2018, 10:26
розовощёкому
А розовощекий это кто?

Гудвин
15.10.2018, 10:30
А на следующий сезон задача увеличить численность ментов до 10? Чтобы написать: "у нас прогресс 43 %"!:lol:
Тут ХЗ, в Северской было почти две сотни органов. А вчера мусора даже в периметр не зашли, стояли на входе, никого не проверяли. Какая-то глубинность глубин:)

Volodya84
15.10.2018, 10:39
А розовощекий это кто?

https://vk.com/photo-167364882_456240297

andr
15.10.2018, 10:40
А вчера мусора даже в периметр не зашли, стояли на входе, никого не проверяли.
Наверно на "быков" боялись нарваться, а может решили вопрос безопасности Дяде доверить.:)

Wiktor
15.10.2018, 10:41
Тут ХЗ, в Северской было почти две сотни органов. А вчера мусора даже в периметр не зашли, стояли на входе, никого не проверяли. Какая-то глубинность глубин:)

Что тут знать, тебе же наблюдающий уже ответил.#-o:lol:#-o

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1537283&postcount=185

Wiktor
15.10.2018, 10:42
https://vk.com/photo-167364882_456240297

Писарев?:)

Гудвин
15.10.2018, 10:52
Наверно на "быков" боялись нарваться, а может решили вопрос безопасности Дяде доверить.:)
Дядя вчера был душкой. Сэр Алекс был на матче, поэтому решили не тревожить его мусорами:)

andr
15.10.2018, 11:17
Сэр Алекс был на матче
Что вместо Кайванова у вас будет Александр Чепмен Фергюсон? Ну тогда на чемпионате края вы точно всех порвете!:)

Колифей
15.10.2018, 11:21
GLuK,
посмотрели футбол
Чего-чего вы сделали? Можно ещё раз по буквам?..

Гудвин
15.10.2018, 11:32
Что вместо Кайванова у вас будет Александр Чепмен Фергюсон? Ну тогда на чемпионате края вы точно всех порвете!:)
Я даже не сомневаюсь в этом.

Wiktor
15.10.2018, 11:34
GLuK,

Чего-чего вы сделали? Можно ещё раз по буквам?..

Можно даже посмотреть. Я тебе, попозже, обзор матча выложу.

пират
15.10.2018, 11:35
"Уморил" не то слово. Сэра Алекса гуляли до пол пятого утра. Потом выезд, потом продолжение банкета. Полный трэш, в общем. Этот выезд войдёт в историю, полюбасу
Дядя, надеюсь очередные поминки по очередной убиенной(теперь уже вами) старушки нормально прошли? Когда там новую старушку откопаете? Лучше сразу Спартак Геленджик - они ж победители - хоть законно войдете в Вышку края. А то по пути магны идти некомильфо - с пятого места да в вышку. Прям все по канонам.:lol:

Volodya84, ты готов с завтрашнего дня уже за Гелен гонять по вышке? Тебе уже сказали, что теперь это будет "кубанью"? или тебе флэшку еще не заменили (не успели из-за очередных поминок)?

Гудвин
15.10.2018, 11:38
пират, какие каноны? Ты хоть раз открывал Регламент ККФФ? Открой, изучи. Это полезнее, чем дядям шняги грузить, в любом случае

пират
15.10.2018, 11:44
какие каноны? Ты хоть раз открывал Регламент ККФФ?Не, ну это понятно - есть бабло - будешь в вышке. Магно уже доказал. Так написано в любом регламенте. Зачем соревноваться и занимать первое место, когда можно настелить подставку из денег?

Volodya84
15.10.2018, 12:05
Дядя, надеюсь очередные поминки по очередной убиенной(теперь уже вами) старушки нормально прошли? Когда там новую старушку откопаете? Лучше сразу Спартак Геленджик - они ж победители - хоть законно войдете в Вышку края. А то по пути магны идти некомильфо - с пятого места да в вышку. Прям все по канонам.:lol:

Volodya84, ты готов с завтрашнего дня уже за Гелен гонять по вышке? Тебе уже сказали, что теперь это будет "кубанью"? или тебе флэшку еще не заменили (не успели из-за очередных поминок)?

вот сейчас бы болея за ондрейкин Урожай(представляя что это Кубань), порассуждать о юридических тонкостях дозаявок других клубов

OmaX
15.10.2018, 12:16
А то по пути магны идти некомильфо - с пятого места да в вышку.

Объективно, сам регламент толкает на сей путь, учитывая, что не прописано никаких условий со спортивной точки зрения перехода из любителей в профи или между любительскими лигами

Вуйко
15.10.2018, 12:56
Кстати, а почему все молчат, что сегодня перед игрой запустили "Исток", вроде если ничего не путаю, диктор сказал, что на матче Урожая это было в первый (и походу не последний) раз. И народ пел с удовольствием, стоя держа розы над головами.
Читают ГМ коробасовцы:)

Гудвин
15.10.2018, 12:59
Объективно, сам регламент толкает на сей путь, учитывая, что не прописано никаких условий со спортивной точки зрения перехода из любителей в профи или между любительскими лигами
Объективно, всем хочется доипаться до чего-то:). Мы делаем ошибки, это понятно. Но это , тож, объективно:). Без ошибок не бывает. И это было понятно. И про вонь было понятно. И про Надежду, и про ОО:). А по факту есть мощный запуск, которого никто не ожидал. Есть проект, который за два месяца стал известен всей стране. И есть понимание как его двигать дальше. И есть самое главное, что не имеет оценки. Это люди, которые поверили в себя

Гудвин
15.10.2018, 13:01
Читают ГМ коробасовцы:)
Читка одной страницы - 1 рубль;)

наблюдающий
15.10.2018, 13:23
А по факту есть мощный запуск, которого никто не ожидал. Есть проект, который за два месяца стал известен всей стране.
Вам в "РосНаНо" надо с такими умениями то.:)

ChesterS
15.10.2018, 13:32

в Роскосмос. вы бы там поспособствовали;)

Колифей
15.10.2018, 13:34
Гудвин,
Читка одной страницы - 1 рубль
Если бы... :cry:
Но, к сожалению, там сборище каких-то нереальных жидов, которые не ценят добрые замечания/предложения и готовы удавиться за копейку.
ЗЫ: Хоть бы жмакали, пaдлы! Так и то - хрен. :evil:

Гудвин
15.10.2018, 13:34
Там пилят. Это ублюдочные дела, как у Вас. Вот Коробаса там я вижу:). Ему не покуй, где и как хозяину добро наживать?;)

Гудвин
15.10.2018, 13:35
Гудвин,

Если бы... :cry:
Но, к сожалению, там сборище каких-то нереальных жидов, которые не ценят добрые замечания/предложения и готовы удавиться за копейку. :evil:
Жиды платят только своим. За читку. Жмакать они не умеют;)

пират
15.10.2018, 14:14
вот сейчас бы болея за ондрейкин Урожай(представляя что это Кубань), порассуждать о юридических тонкостях дозаявок других клубов
Попроси уже флэшку поменять у тебя в голове. Эта "Кубань" уже фсе, сломалась. Неси другую. Теперь, если я правильно понял Дядю, будет на базе этой команды снова Надежда, с этим тренером и этими пацанятами. А в вышке стартует новый проект - новый состав и новый тренер. Новая ООшка, новые грабли. Так что болел ты все же за Надежду. Но ты не переживай, сейчас файлы на твоей флэшке почистят (2 гига - это недолго) и ты и не вспомнишь об этом, а побежишь снова болеть туда, куда запишут и продолжишь с ботом-чкоком гадить в этой теме. Запомни главное, не кхмер - ты не жрешь, что дают, а сам выбираешь!. И это главное. Занимай очередь на прочистку.:)

пират
15.10.2018, 14:18
а потроллить? Лучшая оборона от троллей - это атака на них.:)

Объективно, всем хочется доипаться до чего-то. Мы делаем ошибки, это понятно. Но это , тож, объективно. Без ошибок не бывает. И это было понятно. И про вонь было понятно. И про Надежду, и про ОО. А по факту есть мощный запуск, которого никто не ожидал. Есть проект, который за два месяца стал известен всей стране. И есть понимание как его двигать дальше. И есть самое главное, что не имеет оценки. Это люди, которые поверили в себя
С выводами о суперуспешном запуске проекта в корне не согласен, ну а в остальном - удачи.

Гудвин
15.10.2018, 14:23
а потроллить? Лучшая оборона от троллей - это атака на них.:)

С выводами о суперуспешном запуске проекта в корне не согласен, ну а в остальном - удачи.
В теме про пид аргов Форекс написал замечательный пост:). Вернее просто привёл высказывания людей от 30 мая:). Почитай. Всё сразу становится на свои места. Кто подлёг, в итоге, под п идаргов, кто не подлёг:). Контора всё видит:). Ржачно, реально

Volodya84
15.10.2018, 14:27
Попроси уже флэшку поменять у тебя в голове. Эта "Кубань" уже фсе, сломалась. Неси другую. Теперь, если я правильно понял Дядю, будет на базе этой команды снова Надежда, с этим тренером и этими пацанятами. А в вышке стартует новый проект - новый состав и новый тренер. Новая ООшка, новые грабли. Так что болел ты все же за Надежду. Но ты не переживай, сейчас файлы на твоей флэшке почистят (2 гига - это недолго) и ты и не вспомнишь об этом, а побежишь снова болеть туда, куда запишут и продолжишь с ботом-чкоком гадить в этой теме. Запомни главное, не кхмер - ты не жрешь, что дают, а сам выбираешь!. И это главное. Занимай очередь на прочистку.:)

новая овощная методичка пришла? забыл ты еще про не свежее ОО упомянуть и протокол фейковый с переименованием. а так шаблонно посты урожайные штампуете и уже совсем не интересно.хотя что тут поделать, если даже уже идейный вдохновитель Наблюдающий со своими обещалками регулярными сдулся, то простые болелы и подавно. Держитесь там :lol::lol::lol:

Ветал
15.10.2018, 14:33
Все это мелочи. Так что с Панамой, кто в курсе?

Гудвин
15.10.2018, 14:45
новая овощная методичка пришла? забыл ты еще про не свежее ОО упомянуть и протокол фейковый с переименованием. а так шаблонно посты урожайные штампуете и уже совсем не интересно.хотя что тут поделать, если даже уже идейный вдохновитель Наблюдающий со своими обещалками регулярными сдулся, то простые болелы и подавно. Держитесь там :lol::lol::lol:

Держатся, кудыть им деваться? 70 лямов надо осваивать. Ей, Гугуй, атакуй!!!!!!!!
Ничего уже не придумывается. Ты глянь на фото комсомольца, подле Коробаса. Это реально провал. Уже не могут ложу заполнить:)

пират
15.10.2018, 15:14
новая овощная методичка пришла? забыл ты еще про не свежее ОО упомянуть и протокол фейковый с переименованием. а так шаблонно посты урожайные штампуете и уже совсем не интересно.хотя что тут поделать, если даже уже идейный вдохновитель Наблюдающий со своими обещалками регулярными сдулся, то простые болелы и подавно. Держитесь там
Ну вот, чего я и боялся. Бот завис. Быстрая очистка не поможет. олько переформатирование. Ничего, зато будешь как новый! Стой в очереди на прочистку, свободный человек!:lol:

Гудвин
15.10.2018, 15:27
Ну вот, чего я и боялся. Бот завис. Быстрая очистка не поможет. олько переформатирование. Ничего, зато будешь как новый! Стой в очереди на прочистку, свободный человек!:lol:
Ты себя бойся, и иногда читай документы, если умным хочешь казаться. Про ботов тележить - это хорошо, но только тому, кто весит что-то, зная документы;). А налажать про серьёзное, и грузануть тут же про ботов, увы, не канает