Просмотр полной версии : Переход на новый форум
КолхозNICK
25.10.2018, 13:14
!!! ВНИМАНИЕ !!!
31-е октября станет последним днём работы этого форума. Все темы будут закрыты, регистрация новых участников запрещена. Причина тривиальна: движок этого форума создан более десяти лет тому назад и на данный момент просто устарел и стал несовместимым с новыми браузерами и современным серверным программным обеспечением.
Но наше общение на этом не заканчивается.
Всех участников бурных дискуссий, проходивших на этой площадке, мы приглашаем на новый форум (https://greenmile.ru/forumgm/) Greenmile.ru. Он обладает гораздо более мощным функционалом и, вдобавок, отлично оптимизирован для мобильных устройств, смартфонов и планшетов. Так что поспешите зарегистрироваться на нём под своими "историческими" никами.
Все вопросы по переходу оставляйте в этой теме. Будем оперативно на них отвечать и стараться решать проблемы.
новый форум ещё не заработал толком, а Виктор1972 уже забанен :)
новый форум ещё не заработал толком, а Виктор1972 уже забанен :)
Мы из будущего (с) :lol:
А мне этот форум как то больше нравиться :)
alexhop,
новый форум ещё не заработал толком, а Виктор1972 уже забанен
И Сталкер тоже. Долго ли умеючи на бан нарваться? :)
havbec,
мне этот форум как то больше нравиться
ИМХО, это дело привычки...
Да, ещё одна из "фишек" нового форума - последние сообщения выводятся на главную страницу сайта.
КолхозNICK, тему Урожая мутим в топе "Кубань" я так понял?
КУБАНОИД 72
25.10.2018, 16:10
КолхозNICK, тему Урожая мутим в топе "Кубань" я так понял?
На платной основе :-P
Все вопросы по переходу оставляйте в этой теме
Мож убрать этот персиковый цвет из фона? И сделать как тут - разными тонами зелёного?
OmaX, Поэкспериментируем. Пока хотелось сделать в одном стиле с главной страницей. Когда изменю, проголосуем.
[quote=havbec;1541358]А мне этот форум как то больше нравиться[/quСтолько лет читал старый форум он более привычен и понятен.
[quote=havbec;1541358]А мне этот форум как то больше нравиться[/quСтолько лет читал старый форум он более привычен и понятен.
Так вот я о чём и говорю, может сюда новый движок поставить ?
И самое главное-здесь У Гудвина 60т должно было откинуться-я против:lol:
А если серьёзно этот форум мне родней- при нем Кубашечка была ещё живой,какой то он более привычный
А можно не переходить и тут остаться? Мне здесь больше нравиться.
Точно моя подпись получается ,:lol: на другом форуме ( о растениях) где я зарегистрирован тоже много поменяли , должно быть лучше, а нет ! сразу упало количество посещений ,такой активности как была, нет. :(
Старые мы , консервативные. :lol:
Зарегистрировался на новом форуме, но этот как то привычней
КолхозNICK, что значит закрыты?! Все страницы "альманахов" переедут, надеюсь? Я то все данные переписал, ну а потом, при выдаче, могут возникнуть споры, что было каждый раз с календарями. И мне приходилось отматывать страницы назад.
По поводу шрифтов и вообще внешнего вида нового форума.
Я включил возможность изменения стиля (раскрывающийся список находится в нижнем меню рядом со списком выбора языков).
Просмотрите, пожалуйста, эти стили и выберите те, которые вам по нраву. Ну и потом отметьте их в голосовалках, которые находятся в темах "Выбор стиля форума-1" (https://greenmile.ru/forumgm/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/671-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-1) и "Выбор стиля форума - 2" (https://greenmile.ru/forumgm/%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82-%D0%B8-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC/672-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-2).
Два стиля, набравшие наибольшее число голосов, будут доработаны в соответствии с вашими пожеланиями и останутся (вместе с Основным Стилем) доступными для вашего выбора (т.е., в дальнейшем форум для вас будет отображаться в выбранном стиле).
Дик,
Все страницы "альманахов" переедут, надеюсь?
Нет, не переедут.
Но этот форум никуда не денется. Он всегда будет доступен для просмотра. Ссылка на него есть в нижнем меню нового форума.
По поводу этого форума я ещё раз прошу вашего понимания.
Всё старое рано или поздно идёт на слом. Пришла пора пойти на слом и этому форуму. Поддерживать его дальше нет никаких сил. Ибо количество глюков с выходом каждой новой версии каждого браузера нарастает в геометрической прогрессии.
Кроме того, есть ещё такая штука, как программное обеспечение сервера, тарифный план и прочая, прочая. Пока форум хоть со скрипом, но работает на современном ПО. Но как только оно ещё раз осовременится, то придёт полная и окончательная пелотка.
Колифей, А есть на новом форуме переход с мобильной версии на полную версию ? Я имею ввиду при заходе с телефона
Друг Евгения
25.10.2018, 20:33
А я , пожалуй , не буду переходить на новый форум. Девять лет до 13 года был читателем, возвращаемся к истокам. Всем удачи:beer2:
Счастливого пути! К Возрождению!:beer2:
Мир Вашему дому!
Колифей, а как зайти под своим именем на новом форуме? Меня зарегистрировал там Владимир , который Урожай, а где там функция "зайти на форум" как здесь?
Колифей, а как зайти под своим именем на новом форуме? Меня зарегистрировал там Владимир , который Урожай, а где там функция "зайти на форум" как здесь?
В мобильной версии правый верхний угол
Капитан Врунгель
25.10.2018, 21:32
А я не могу зайти под этим ником. Пишет неправильный логин или пароль. Или нужно заново зарегистрироваться?
Сержиньо
25.10.2018, 21:32
Не получается
там региться полторы секунды делов, ваще проблем никаких, вводишь свой ник, своё мыло и новый пароль, на мыло приходит ссылка, ты на неё жмакаешь и вуаля, можешь писать на новом форуме.
пытаюсь зарегаться, но пишет, что под моим ником уже есть кто то
Можно даже через учётку фейсбуковскую зарегиться, если есть таковая.
Но в случае 3 : 0 дело несколько сложное. На новом форуме аналогичные ники вообще запрещены. Там есть шаблон, согласно которому ник должен состоять из определённого количества букв (цифр) и не содержать спецсимволов.
возможно из-за @ в нике, потому что просто Карлсон проходит как я понимаю. плюс в списке пользователей моего ника (К@рлсон)нет, я пролистал
и не содержать спецсимволов.
это правило не подлежит изменению? то есть регаться без символов или возможно этот пунут изменить?
К@рлсон, Такая же тема как и с 3:0. Символ "@" недопустим в никах на новом форуме.
ЗЫ: Участников этого форума мы, конечно, зарегистрируем под их историческими никами. Но будем делать это вручную. Поэтому, 3 : 0 и К@рлсон, напишите в личку или на админское мыло свои действующие адреса электронной почты. Ибо активировать свою запись вам всё равно придётся самим.
К@рлсон,
это правило не подлежит изменению?
Нет. Это обусловлено соображениями безопасности. Но, как я уже отметил, все исторические ники будут сохранены. Пишите на мыло или в личку. И сообщайте, зарегистрировались ли уже под каким-то другим ником или нет. Если ДА, то под каким.
Капитан Врунгель,
Или нужно заново зарегистрироваться?
Да, заново. Это абсолютно новый форум.
3 : 0,
Не получается
Что конкретно не получается? Опиши подробней проблему, пожалуйста. Твой ник зарегистрирован и активирован. Всё нормуль должно быть.
бригадир
25.10.2018, 21:55
Как то сложно там всё! Тут всё родное!:)
Как то сложно там всё! Тут всё родное!:)
Дело привычки
В натуре чисто технически лучше стало!!Фотки впервые стал втыкать(на старом форуме вечно проблема у меня с этим)!:):app:
Конечно, недостатков на новом форуме ещё хватает, но всё доработаем. Всем буду благодарен за советы и замечания.
Как войти под своим уже зарегистрированном на новом сайте ником?
Где эта кнопка?
А где вообще на новом сайте форум новый?
Если можно по порядку действия подскажите :beer2:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/26/d76f0071f7bf3fdd634ca0e1438a4057-full.jpg
нажимаю на "ФОРУМ", заход сюды
Меховой Механик
26.10.2018, 08:00
Что-то ничего написать не могу. Даже поля такого нет, хотя зарегистрировался.
КУБАНОИД 72
26.10.2018, 08:28
Что-то ничего написать не могу. Даже поля такого нет, хотя зарегистрировался.
Такая же проблема
Партия запретила!:lol: чтобы не оступились;)
Только достойных людей пускают на новый форум!:lol:
А где вообще на новом сайте форум новый?
Если можно по порядку действия подскажите :beer2:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/26/d76f0071f7bf3fdd634ca0e1438a4057-full.jpg
1. Жамкаешь в этом сообщении на "новый форум".
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1541351&postcount=1
2. Появившуюся страницу забиваешь в закладки.
Такая же проблема
Регистрацию подтвердил? На почту должно письмо придти
Меховой Механик,
КУБАНОИД 72,
У вас одна и та жа проблема - вы не подтвердили регистрацию по электронной почте. Побачьте мыло, указанное при регистрации. На него пришла ссылка. По этой ссылке надо кликнуть и будет счастье.
ЗЫ: Вы не одиноки. С вами ещё 11 таких же. :)
Ссылки на главной страницы будут изменены 1-го ноября.
ЗЫ: С этого форума можно перейти на новый, если кликнуть по объявлению в верхней части экрана.
Wiktor,
Как войти под своим уже зарегистрированном на новом сайте ником?
Где эта кнопка?
В правой верхней части экрана.
КУБАНОИД 72
26.10.2018, 10:23
Колифей, Игорь , при регистрации ошибся с адресом своей почты (извиняюсь мой косяк :oops:) поэтому на мыло не чего не пришло . Я так же написал тебе вчера на новом форуме в обратной связи свою проблему с указанием правильного Mail . Как теперь быть ?
Спасибо Володе-Урожаю за помощь в регистрации :beer2:
Alchimik
26.10.2018, 10:34
А что делать,если на новом форуме в сообщениях не нахожу кнопку Ответить и кнопку Цитата? При этом зарегился.
Alchimik
26.10.2018, 10:37
А что делать,если на новом форуме в сообщениях не нахожу кнопку Ответить и кнопку Цитата? При этом зарегился.
Извиняюсь, затупил, разобрался #-o
Бармалей
26.10.2018, 11:26
Там много чего непривычного.
Не мог поменять пароль,потом разобрался.
И вообще,если что,паниковать не стоит. Нужно лишь спокойно разобраться в хитросплетениях нового форума.:)
И к новому форуму привыкнем,не вопрос...:)
кнопка "вход" зашифрована :) еле отыскал
Там много чего непривычного.
Регистрировался ещё в мае . Сейчас зашёл не "видит " пароль сайт спрашивает . Хто его помнит :lol: пришлось заново придумывать :). Аватарку поставил , даже фотку, из своих какая попалась первая, выложил . Мне понравилось , размер нужный, можно поставить . Вот смайлы спрятаны , только через нажатие на иконку , можно их извлечь, привыкнем .
Alchimik
26.10.2018, 12:11
На новом форуме каждый раз когда заходишь нужно нажимать кнопку "Вход", если хочешь писать или отвечать. На старом такого не было. Можно это изменить в лучшую сторону :)
Бармалей,
Нужно лишь спокойно разобраться в хитросплетениях нового форума
На новом форуме есть очень подробная "Помощь" (ссылка в нижней части форума). Если что-то не понятно, советую почитать).
Alchimik,
Можно это изменить в лучшую сторону
Можно. Во-первых, проверяй: сайт у тебя открывается по http или https? Нужно второе.
Во-вторых, очисть куки.
ЗЫ: Ещё вариант - привязать аккаунт к фейсбучному профилю и заходить через Facebook
КУБАНОИД 72,
Как теперь быть ?
Напиши на админское мыло со своего действующего адреса. Исправлю.
В обратной связи там у меня сейчас стотыщмиллионов сообщений. Честно говоря, не до них пока.
КУБАНОИД 72
26.10.2018, 13:00
Сейчас отправлю , заранее Спасибо :beer2:
Колифей, Игорь , при регистрации ошибся с адресом своей почты (извиняюсь мой косяк :oops:) поэтому на мыло не чего не пришло . Я так же написал тебе вчера на новом форуме в обратной связи свою проблему с указанием правильного Mail . Как теперь быть ?
Для ускорения устранения проблемы, проси Вас отправить 500 рублей по номеру телефона Колифея
КУБАНОИД 72
26.10.2018, 15:31
Для ускорения устранения проблемы, проси Вас отправить 500 рублей по номеру телефона Колифея
Нос https://m.youtube.com/watch?v=9khQcYiqgVM :-P
Бармалей
26.10.2018, 16:36
просим Вас отправить 500 рублей по номеру телефона Колифея
Тогда уж сразу номер банковской карты...:)
Мне! Сберкнижку – мне. Она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем.©:lol:
Новый форум это конечно трэш.
Почему нельзя было сделать все также, как и тута?
Не видно кто плюсовал сообщениям, подписи как и основной текст, да и всё оформление на этом форуме лучше, чем на многих других более массовых. Наккя было менять??? Как в современной России - всё хорошее *****или, а всё куевое с запада содрали.
Имхо - не фонтан. Не в обиду.
Колифей, количество страниц в теме сделать бы не только внизу, но и в правом верхнем углу, что бы не перелистывать страницы по одной.
« Первая < 226 726 1126 1176 1216 1224 1225 1226 1227 1228 > Последняя ».
Дид Грыцько
26.10.2018, 21:19
Зарегился на новом так:В верхнем правом углу нажать "Войти или зарегистрироваться",нажать "Регистрация",ввести прежние логин,пароль,почтовый ящик, и я "не робот",на ящик зайти и подтвердить.
Вообще,как-то символична вся эта перезагрузка,новая жизнь,"Боливар не выдержит двоих"
Ну, раз последняя гастроль на этой поляне (хоть до НГ ещё 10 пятниц с этой)#-o, то https://www.youtube.com/watch?v=t6D6X9V4Sq0
Не видно кто плюсовал сообщениям
Прекрасно видно. Нажми на цифру, обозначающую количество "лайков", и увидишь весь список.
подписи как и основной текст
Дай время, а... Сделаю я тебе и подписи, и многое другое.
всё оформление на этом форуме лучше
Ты думаешь, он самого начала таким был?...
Прекрасно видно. Нажми на цифру, обозначающую количество "лайков", и увидишь весь список.
С телепона кстати так не получается. И Т9 китайский.
Основное преимущество нового форума: лучшая адаптированность к мобильным устройствам. Этот (старый) у меня нормально только оперой открывался, да и то, не каждой. В остальных: текст мелкий, ники с аватарами крупные, или наоборот. Здесь все ровно. И картинки загружаются легче, без танцев с бубнами.
В общем, "рекомендую товар и продавца"(с) Алиэкспресс :).
Колифею и всем причастным спасибо за работу. :beer2:
Колифей, я же написал - без обид :beer2:
Это было всего лишь моё субъективное мнение. Не понравился мне новый форум, я об этом сказал. Тем более ты сам просил комментить его.
Основное преимущество нового форума: лучшая адаптированность к мобильным устройствам. Этот (старый) у меня нормально только оперой открывался, да и то, не каждой. В остальных: текст мелкий, ники с аватарами крупные, или наоборот. Здесь все ровно. И картинки загружаются легче, без танцев с бубнами.
В общем, "рекомендую товар и продавца"(с) Алиэкспресс :).
Колифею и всем причастным спасибо за работу. :beer2:
Поддерживаю.Колифей! Спасибо за вложенный труд,время.За то,что стараешься сделать общение болел Кубани быстрее и легче.:):beer2:
Семён Семёнович
27.10.2018, 10:17
По старому логину-паролю не принимает. пздцЪ! ((:evil:
ChesterS
27.10.2018, 10:26
По старому логину-паролю не принимает. пздцЪ! ((:evil:
не может быть. наверное винду надо переустановить:)
ChesterS,
наверное винду надо переустановит
Это как минимум. Ещё нужно 156 раз жмакнуть. А вообще, рекомендуется замена материнки и процессора. Да, дорого. Но зато стопроцентов поможет.
не может быть. наверное винду надо переустановить:)
Та, не. Смайлик, наконец, поменять на какой-нибудь другой.
У него, походу, "фак" залип.:lol:
Как активировать профиль на новом форуме?
ChesterS
27.10.2018, 11:22
тоже через переустановку винды. но если осилить две предыдущие страницы этой темы, то возможно не придется#-o
з.ы. Колифею терпения:beer2:
После регистрации заходишь на мыло , дальше по ссылке
Семён Семёнович
27.10.2018, 14:32
не может быть. наверное винду надо переустановить
Уже переустановил?:lol:
ChesterS
27.10.2018, 14:37
Уже переустановил?:lol:
пришлось новый комп и телефон покупать у Колифея. там сразу залогинен уже был. разорился, но что поделать:)
пришлось новый комп и телефон покупать у Колифея. там сразу залогинен уже был. разорился, но что поделать:)
И .... а в т о м о б и л ь:lol:
POISON,
вот так
вы не подтвердили регистрацию по электронной почте. Побачьте мыло, указанное при регистрации. На него пришла ссылка. По этой ссылке надо кликнуть и будет счастье.
А мне пишет не правильный адрес
тоже через переустановку винды. но если осилить две предыдущие страницы этой темы, то возможно не придется#-o
з.ы. Колифею терпения:beer2:
Петросянишь? Или реально клоун?
Колифей есть возможность выслать повторное письмо для подтверждения регистрации на почту?
ChesterS
27.10.2018, 19:34
Или реально клоун?
клоун тот, кто не может осилить две страницы темы и внятно сформулировать проблему. типа: "зарегался, письмо с подтверждением не пришло (проипал и случайно удалил, ошибся в адресе ящика и т.д.), как получить его повторно?". вас таких докуя, а Колифей один, с каждым нянчиться и выяснять его проблему?
POISON,
есть возможность выслать повторное письмо для подтверждения регистрации на почту?
Лови. Отправил на parfionoffСАБАКАlist.ru
ChesterS
27.10.2018, 20:42
http://sd.uploads.ru/t/xjwdH.jpg
для тех, кто никуя при регистрации не читает:lol: что тут не ясно, я х.з.#-o
Понимаю, что это скорее уже старческое с моей стороны, но старый движок мне на много больше нравится...
iskal, Честно говоря, я долго оттягивал сию неизбежную процедуру (почему она неизбежная, я сказал в самом начале). И занимался новым форумом в вялотекущем режиме. Но в последнее время всё достало.
У одних окно сообщения стало мигать разными цветами. У других это окно сообщения вообще куда-то пропало. У третьих перестал автоматически банится Гудвин. И т.д. и т.п. Причём, как это всё чинить, я хз, ибо у меня ни один из вышеперечисленных симптомов никогда не возникал.
Но окончательно добил Gluk, заявивший, что здесь, дескать, кто-то скидывался на новый форум (хотя именно на новый форум никто никогда не скидывался) и куда, типа, делось всё бабло, он хз. Короче, типа, предъяву кинул.
В итоге всё вышеозначенное и привело меня к мысли, что нет уже никакого смысла откладывать то, к чему всё равно рано или поздно придём. При этом, я согласен, что на новом форуме ещё воз и маленькая тележка недоработок. Но всё в самое ближайшее время будет доведено до ума. Благо, если кто помнит, и этот форум не с самого начала был таким, каким мы его сейчас знаем. Созданный в 2007-м, он ещё практически целый год доводился до своего нынешнего состояния. Да и в дальнейшем работа, по сути, никогда не прекращалась.
все понятно! я же без претензий... просто бурчу... Хотелось бы чтоб функционал, как можно в большем размере перешел и на новый форум.
и этот форум не с самого начала был таким
http://web.archive.org/web/20051103101210/http://www.greenmile.ru:80/forum/index.php
iskal,
Хотелось бы чтоб функционал, как можно в большем размере перешел и на новый форум.
Т.е., ты предлагаешь отключить на новом форуме процедуру вставки картинок одним кликом и сделать там, как здесь - чтобы картинки вставлялись через задницу предварительную загрузку на сторонний ресурс и в фотоальбом? :)
Шучу.
Допилим всё со временем. Я тут глянул - на этом форуме порядка трёхсот сторонних модулей (в том числе и написанных лично мной). Это ж офигеть!
Колифей, главное сохранить лаконичность форума. Новый форум, лично мне, пока тяжел для визуального восприятия. Если здесь автоматически сосредотачиваешься на сообщениях, то там приходится концентрироваться)
Mixas,
Новый форум, лично мне, пока тяжел для визуального восприятия. Если здесь автоматически сосредотачиваешься на сообщениях, то там приходится концентрироваться
Полностью согласен. Поэтому первым делом я изменил отображение тирлайнов. Теперь на первой очереди цитаты (они, ИМХО, очень мешают восприятию) и фраза "Последний раз корректировалось...".
Ну и дальше по списку.
Денис1973
29.10.2018, 00:40
А у меня вот что выдаёт при регистрации на новом форуме:
"Проверка изображением прошла неудачно из-за некорректных параметров reCAPTCHA™. Свяжитесь с администрацией. (humanverify_recaptcha_parameters)"
Колифей я походу беспросветный рукопоп(
На новом форуме так и не нашёл как писать сообщения ( такой функции нет). Пароль менял несколько раз, подверждал через почту, делал выход и вход в аккаунт, пох... результата нет
И фотка на аватарку не ставится (тоже не нашёл как это сделать в настройках профиля)
P.S. Юзаю с айфона(если это имеет значение)
POISON,
На новом форуме так и не нашёл как писать сообщения ( такой функции нет). Пароль менял несколько раз, подверждал через почту
Как-то не так подтверждал. Ибо учётка не была активирована.
Активировал вручную. Сейчас всё станет доступным - и сообщения, и возможность установить аватар.
Юзаю с айфона
Если юзаешь с айфона, скажи, пжлста, поддержку Forum Runner включить? Такая возможность есть, но я в душе неипу, что это за айфоновская приблуда и нафих она нужна.
Денис1973, Напиши на админское мыло (пофих что, хоть весь текст песни "Исток в горах").
POISON,
Как-то не так подтверждал. Ибо учётка не была активирована.
Активировал вручную. Сейчас всё станет доступным - и сообщения, и возможность установить аватар.
Если юзаешь с айфона, скажи, пжлста, поддержку Forum Runner включить? Такая возможность есть, но я в душе неипу, что это за айфоновская приблуда и нафих она нужна.
Спасибо, все работает!
По поводу Forum Runner, хз, походу прога какая-то, я ей не пользуюсь.
Краткое описание:
Читалка форумов.
Описание:
Forum Runner позволяет читать ваши любимые форумы на ходу!
Загружайте картинки с камеры или галлереи, получайте пуш-нотифы о подписках или сообщений в личку и многое другое. Поддерживает функции модерирования (для модеров и админов). Чтение и просмотр постов, просмотр вложенных файлов и многое другое!
Владельцам форумов:
Forum Runner это аддон для vBulletin, XenForo, myBB и phpBB форумов дающая пользователям быстрый доступ к форуму через специальное приложение для Андроида и Огрызка. Forum Runner в настоящее время поддерживает vBulletin v3.6.x, vBulletin v3.7.x, vBulletin v3.8.x, vBulletin v4.0.x, vBulletin v4.1.x, phpBB v3.0.x, XenForo 1.0.x и myBB v1.6.x.
POISON,
Описание:
Forum Runner позволяет читать ваши любимые форумы на ходу!
Я гуглем тоже умею пользоваться. :)
Интересует вопрос, насколько поддержка этого Forum Runner нужна юзерам "Огрызка". Судя по всему, не очень она нужна.
Колифей, вот накой куй надо было из нового форума делать инстаграмо-вконтакщину?
Такое окуительное, простое и солидное оформление на нынешнем форуме я нигде не встречал.:beer2:
вот накой куй надо было из нового форума делать инстаграмо-вконтакщину?
Переведи на русский язык. Что такое инстаграмо-вконтактщина?
POISON,
Я гуглем тоже умею пользоваться. :)
Интересует вопрос, насколько поддержка этого Forum Runner нужна юзерам "Огрызка". Судя по всему, не очень она нужна.
Судя по всему да, штатного safari вполне достаточно
Переведи на русский язык. Что такое инстаграмо-вконтактщина?
Колифей, смахивает на всякие форумы с таких ресурсов (или хз как эти инстаграммы называются).
Забей, это всего лишь одно частное недовольство.:beer2:
Проверка изображением прошла неудачно из-за некорректных параметров reCAPTCHA™. Свяжитесь с администрацией.
Вот что пишет
Игорь, То же самое, что и для Денис1973: Напиши на админское мыло (пофих что, хоть весь текст песни "Исток в горах").
Игорь, То же самое, что и для Денис1973: Напиши на админское мыло (пофих что, хоть весь текст песни "Исток в горах").
Колизей где взять это мыло
На главной странице сайта. Внизу указано.
Колизей
так Колифея ещё никто не называл :lol:
так Колифея ещё никто не называл :lol:
🤣🤣🤣
Ага Т 9
Дид Грыцько
30.10.2018, 22:44
Серый цвет шрифта постов,ну,очень бледный,что не способствует сохранности зрения.Если ещё можно поправить,то думаю многие будут рады.
Дид Грыцько, Я уже изменил цвет шрифта сообщений. Теперь он чёрный.
Сержиньо
31.10.2018, 08:44
Старый форум ещё живой? Чёта никого со вчерашнего вечера.
На старый форум выхожу захожу без проблем . На новый не могу вообще зайти
Игорь, На новом форуме требуется новая регистрация.
Дид Грыцько
31.10.2018, 11:18
В Стилях есть Тема "Black Red" хороший шрифт
Дид Грыцько, По поводу стилей там есть голосовалка в разделе "САЙТ И ФОРУМ". Выбирайте. Два стиля, набравшие большинство голосов, будут доведены до ума и станут доступны для выбора.
Впрыгну в уходящий вагон:lol: Мужики,девченки хочу Вам пожелать ,если позволительно одну кромольную весчь;) Переходя на новую площадку оставьте весь негатив к друг дружке Здесь! Пусть новое место для общения станет действительно Домом для Всех Желто-Зеленых-Добрым домом! Говна и в жизни предостаточно. Вообщем Большому кораблю- Большого похода! А Кубашке Возрождения !!!! Удачи Нам :vpered::vpered::vpered::vpered:
ChesterS
31.10.2018, 21:45
Колифей, имхо, оставь эту тему открытой для сообщений уже зареганых пользователей на какое-то время. ибо народ может спохватиться в последний момент, тут хоть проблемы регистрации опишут
КолхозNICK
31.10.2018, 22:02
ChesterS, Админское мыло есть на крайний случай.
Напоминаю его тут: yellowgreenСАБАКАgreenmile.ru
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot