Просмотр полной версии : Первенство ПФЛ, Зона Юг, 15 тур. ФК «Урожай» - ФК «Легион-Динамо»
ChesterS
26.10.2018, 11:21
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/0/07/LogoFCUrozhay2018.svg/220px-LogoFCUrozhay2018.svg.png
Пока все тут увлеченно готовятся к переезду на новый форум, регистрируют ники и занимаются прочими полезными делами, продолжается Первенство ПФЛ в Зоне Юг. Где коробкинско-хатылевкско-кривощаповский новодел, вероломно претендующий на цвета и эмблему ФК «Кубань», продолжает свое восхождение к ФНЛ, не гнушаясь скупать всё подряд, в том числе титулы лучшего тренера и лучшего игрока сентября. Попутно выросло количество овощных болельщиков с 300 до 305 человек, по точным подсчетам сертифицированной и поверенной иголочкой. В последнем матче первого круга «Урожаю» предстоит встреча с командой «Легион-Динамо» из г.Махачкала.
Представляем соперника.
http://fc-legion.ru/templates/fc_legion/images/presets/preset1/logo.png
Осенью 2015 года на футбольном небосклоне Дагестана появилась ещё одна команда, выступающая в профессиональном российском футболе. Речь о Фк «Легионе Динамо», девизом которого является крылатое выражение на латинском языке, которое означает примерно следующее: «Победа любит подготовленных». Идея её создания принадлежит легендарному дагестанскому форварду Шамилю Лахиялову, который является президентом клуба. Шамиль - первый дагестанский футболист, забивший гол в еврокубках. Сейчас «Легион Динамо» всё чаще называют народной командой. Почему? Всё дело в философии клуба – «Легион» создан как своеобразный плацдарм для дагестанских воспитанников, мечтающих играть на хорошем профессиональном уровне.
Прям дежавю какое-то
Следует отметить, что соперник сейчас на ходу, выиграл три предыдущих матча, не пропустив в них ни одного мяча, буднично хлопнув в предыдущем туре какую-то помойку со счетом 2-0.
Турнирное положение команд
№ Клуб И О
1 Урожай 13 35
7 Легион-Динамо 13 19
Свисток и два флажка в этом матче будут выданы следующим представителям древнейшей футбольной профессии:
Шишкин Павел Алексеевич (Тамбов) - свисток
Городовой Александр (Ставрополь) - флажок
Мирошник Денис Юрьевич (Ставрополь) - флажок
Инспектировать сохранность и использование по назначению вверенного инвентаря будет ПРАВИЛО Василий Григорьевич (Краснодар)
Внимание, новая рубрика!
Наш специальный корреспондент М.-П. взял краткое предматчевое интервью у игрока соперников, которое не смог продать на главную страницу сайта, по причине предвзятого отношения его администрации к коробасам, поэтому любезно предоставил для публикации за пирожок с картошкой.
-Здравствуйте. Какие у вас ожидания от предстоящего поединка?
- Эээ, брат, извини, да, лишних маек нет, на сезон выдали всего две.
- Спасибо за интервью, до свидания.
Короче, оговоренное количество знаков набито, банковские реквизиты и акт выполненных работ отправлены по заранее оговоренному адресу, поэтому заканчиваем.
Матч состоится в субботу, 27 октября, начало в 16-00. Традиционно бесплатный вход, катание на турникетах, возможно в компании с милой девушкой (кто успеет). Ждем всех 305 овощных болельщиков на стадионе.
Наливать по-прежнему не будут? :) Или теплая компания, стойкая к гирбицидам, придет?
наблюдающий
26.10.2018, 12:40
Наливать по-прежнему не будут?
Все средства выделенные на подкуп болельщиков, мною уже до конца года освоены.:beer2:
ChesterS
26.10.2018, 12:45
Все средства выделенные на подкуп болельщиков, мною уже до конца года освоены.:beer2:
надо изыскать дополнительные средства на пирожок, иначе новая рубрика :gaz: традиционной не станет
наблюдающий
26.10.2018, 12:45
ChesterS,
- Какие ожидания у тренерского штаба от игры в Краснодаре? Насколько я помню, вы говорили, что эта встреча будет для вас принципиальной?
- Ожидания тяжёлой выездной игры. Но могу вас заверить, что тяжёлой она будет для обеих команд )). Да, эта игра будет для нас принципиальной, во-первых, потому что для нас игры против лидеров всегда носят принципиальный характер, к тому же есть определённые моменты, которые не касаются футбольного поля. Мы едем за тремя очками и надеемся, что Всевышний не оставит нас без поддержки!
https://vk.com/@fc_legion05-ahmad-magomedkamilov-mogu-vas-zaverit-chto-tyazheloi-igra-bu
ChesterS
26.10.2018, 12:48
ясно, пирожок покупать из своего кармана:(
наблюдающий
26.10.2018, 12:48
надо изыскать дополнительные средства на пирожок, иначе новая рубрика традиционной не станет
Фонды выделяют крайне не своевременно,и виски начало дорожать:(Но я постараюсь.....
ChesterS
26.10.2018, 12:50
виски начало дорожать
кого вы лечите? у вас в роддоме золотая жила;) и рождаемость повышается постоянно, я по телевизору видел на первом канале
наблюдающий, :shok: два раза прочёл пост № 5, не понял пока ссылку не открыл :lol:
eternity
26.10.2018, 13:00
наблюдающий, Что с Бориско? Он что - уходит и на него больше не рассчитывают? (как-то в 3-х недельную болезнь не особо верится)
наблюдающий
26.10.2018, 13:08
eternity,Ничего не слышал про уход.Ротация вратарей должна быть.По Москаленко решение будут принимать, поэтому его и загружают.
ChesterS
26.10.2018, 13:09
Ротация вратарей должна быть
это Жэке в ВШТ сказали?:lol:
eternity
26.10.2018, 13:15
Отличный вратарь, жаль будет потерять.
Бориско, Мурачев, Сысуев, Амур - самые позитивные товарищи из последнего призыва :app:
это Жэке в ВШТ сказали?
Почему сразу ВШТ? Может в Барселоне такое практикуют (практиковали)?:lol:
Ну вот как верить в светлое будущее после этого...:)
eternity,Ничего не слышал про уход.Ротация вратарей должна быть.По Москаленко решение будут принимать, поэтому его и загружают.
А что с Москаленко не так? Крайнюю игру ,можно считать, он вытащил.Два мертвых мяча потянул,когда защита лопухнулась.Плюс после травмы.Я считаю отстоял очень достойно.Какое по нему решение принимать собрались? На выход?
В акадЭмии:)
ясно, пирожок покупать из своего кармана:(
В очередь блть,там еще мне деньги за билет не возместили
ChesterS
26.10.2018, 15:34
а ну быстро плюсанул топик, мне за каждого доплата положена!
КУБАНОИД 72
26.10.2018, 15:39
а ну быстро плюсанул топик, мне за каждого доплата положена!
Все средства выделенные на подкуп болельщиков, мною уже до конца года освоены.
Молодец наблюдающий , лоха лошить не беспредел :app:
Всем остальным :-P :lol:
Alchimik
26.10.2018, 15:40
А кого из игроков легиона Урожай переманил и они очень принципиально на это обиделись ?
ChesterS
26.10.2018, 15:41
иди отсюда и не кошмарь нам с Носом бизнес. кто-то ж должен на банкротство этой шараги подать в конце сезона;)
Фонды выделяют крайне не своевременно,и виски начало дорожать:(Но я постараюсь.....
27.10 на стадионе Нос и ChesterS забирают у наблюдающего деньги за пирожок,билет и предательство
https://youtu.be/7nlhi4hs-Xo?t=70
КУБАНОИД 72
26.10.2018, 16:11
27.10 на стадионе Нос и ChesterS забирают у наблюдающего деньги за пирожок,билет и предательство
Эээх, повелся фраер , у нас хотя бы наливают :lol:
Эээх, повелся фраер , у нас хотя бы наливают :lol:
Вход бесплатный,пью на сэкономленные;):lol:
КУБАНОИД 72
26.10.2018, 16:35
Вход бесплатный,пью на сэкономленные
Паритет :lol:
- ты мне не родная не родная нет , мне теперь другая делает миньет, но зато другая в (ж) опу не даёт, кто из вас милее куй вас разберёт .
Паритет :lol:
- ты мне не родная не родная нет , мне теперь другая делает миньет, но зато другая в (ж) опу не даёт, кто из вас милее куй вас разберёт .
*********************************************(тот же афоризм, за который total влепил мне карту:lol:)
Сержиньо
26.10.2018, 17:27
А кого из игроков легиона Урожай переманил и они очень принципиально на это обиделись ?
Шишкина.........
ChesterS
26.10.2018, 17:40
внимание, в тему добавлена голосовалка;)
И этот персонаж рассказывает нам о высокой культуре бытия и жития, и что я срач развожу.#-o
внимание, в тему добавлена голосовалка;)
Тю, а я думала «неинтересующихся» больше:lol:
Почему голосование тайное? Это что тут за демократия?
ChesterS
26.10.2018, 19:02
Почему голосование тайное? Это что тут за демократия?
как это тайное? всё видно, тайное было в прошлый раз и его не оплатили
Не видно кто за кого. Или мы так неблагонадежных в наших рядах выявляем? Они думаю,что голосование тайное,а потом кучу,вы слушали маяк, получите Андрей Николаевич записочку,кто куда пальцАми тыкал.
ChesterS
26.10.2018, 19:11
Нос, список будет передан в фокус-группу для составления списков;)
Глянул биографию нашего благодетеля и работодателя, оказывается мы учились вместе. Тока его деканат был на 1-м этаже,а мой на втором.
Когда мнение эксперта будет?
Купили мы игру, чи нет?:)
Когда мнение эксперта будет?
Купили мы игру, чи нет?:)
Сказано ж до конца сезона проплачено ,каждый раз повторять надо?
Если судить по голосовалке, то сразу видно, что Нос зомбирован, ангажированности и завербован, что с него возьмёшь :)
Сезона!?:shok:
Так, чо? Можно начинать бухать?:russian:
Праздновать выход в ФНЛ.:wave::beer2::wave:
ChesterS
26.10.2018, 20:04
Если судить по голосовалке, то сразу видно, что Нос зомбирован, ангажированности и завербован, что с него возьмёшь :)
это бизнес, просто бизнес. пацан крутится, как может
Глянул биографию нашего благодетеля и работодателя, оказывается мы учились вместе. Тока его деканат был на 1-м этаже,а мой на втором.
Штирлиц каробасовский, проклятущий, в юности был верхним.
Зато 3 : 0 непреклонен ;)
Зато 3 : 0 непреклонен ;)
Следит, результаты анализирует, выводы делает :lol:
Кармен, GLuK, волнуюсь за вас :lol:
Чтобы Пальто поменял и перестал носом шмыгать:lol:
ChesterS
26.10.2018, 21:34
Чтобы Пальто поменял и перестал носом шмыгать
с такими результатами пусть хоть шмыгает в пальто, хоть на кортах дает послематчевое вью, лузгая семки и запивая пивом из горла полторашки:lol:
Кармен, GLuK, волнуюсь за вас :lol:
Поздно, мы уже «возле ботинка коробаса» :lol:
Чтобы Пальто поменял и перестал носом шмыгать:lol:
:app::lol::app:
Пишите ещё! Ваше мнение важно для нас!
:app::lol::app:
ChesterS
26.10.2018, 22:02
тем временем наш специальный корреспондент М.-П. раздобыл котировки букмекеров на матч. они следующие:
П1 1.32 Х 4.98 П2 9.00
для тех, кто решил поставить впервые, сообщает, что ни надкусанный, ни целый пирожок с картошкой в букмекерской конторе в качестве ставки принимать отказались.
мы будем и дальше следить за развитием событий.
тем временем наш специальный корреспондент М.-П. раздобыл котировки букмекеров на матч. они следующие:
П1 1.32 Х 4.98 П2 9.00
для тех, кто решил поставить впервые, сообщает, что ни надкусанный, ни целый пирожок с картошкой в букмекерской конторе в качестве ставки принимать отказались.
мы будем и дальше следить за развитием событий.
Шо, опять купили?
ChesterS, будьте добры расшифровать цифры для гуманитариев:lol:
ChesterS, будьте добры расшифровать цифры для гуманитариев:lol:
все куплено
prishelets
26.10.2018, 22:14
ну 1.32 это большой кэф для домашней игры лидера, тем более , что лидер всего 2 раза вничью сыграл а остальные 11 игр выиграл. в чем подвох?
ChesterS
26.10.2018, 22:17
ну 1.32 это большой кэф для домашней игры лидера, тем более , что лидер всего 2 раза вничью сыграл а остальные 11 игр выиграл. в чем подвох?
ну с Машуком было П1 - 1.25 X - 5.15 П2-10.50.
проплаченый турнир, куле тут спорить:lol:
Шо, опять купили?
Пора начинать бухать за выход в ФНЛ! :wave::russian::wave:
:app::beer2::app:
prishelets
26.10.2018, 22:23
ну с Машуком было П1 - 1.25
я в ставки не играюсь. так, поглядываю иногда. на явных фаворитов редко дают больше 1.2
Шышкина....
ChesterS
26.10.2018, 23:08
Шышкина....
у них курс на дагестанских воспитанников, им помогли его держать:lol:
наблюдающий,
Да, эта игра будет для нас принципиальной, во-первых, потому что для нас игры против лидеров всегда носят принципиальный характер, к тому же есть определённые моменты, которые не касаются футбольного поля.
Кому этот Ахмад и что затирает? #-o
Даже бабки в моём дворе и те в курсе, что этот матч Осман сдал Эролу ещё до начала турнира. :lol:
ЗЫ: Кэфы на Марике: 1.29 - 4.75 - 9.30.
Ну, примерно как на "Барселона" - "Овощник" (Хоста) :lol:
ChesterS
27.10.2018, 00:22
Кэфы на Марике: 1.29 - 4.75 - 9.30.
а в Олимпе лучше. хату занес уже на П1? ну как в прошлом матче, когда эксперты по ставкам на "обе забьют" уговаривали ставить?:lol:
КУБАНОИД 72
27.10.2018, 07:26
с такими результатами пусть хоть шмыгает в пальто, хоть на кортах дает послематчевое вью, лузгая семки и запивая пивом из горла полторашки
Мдя #-o
Жила была старушка , звёзд с неба не хватала , но была себе вполне дееспособна. Собиралась скромно отметить 90 летний юбилей ! Были конечно определённые проблемы со здоровьем , были конечно и финансовые проблему , а куда без них , вообщем не лучше но и не хуже чем у других . И всё бы ни чего кабы на ее беду не пришли оптимизаторы,кризисные топ менеджеры современного разлива они же спасатели малибу . Один из них ,шибко бойкий , даже любимые лыжи поменял на футбольный мяч . :lol: Два года они лечили старушку , в основном конечно народными методами , вешая лапшу на уши её родственникам, что все будет хорошо. А учитывая что всё таки горе спасатели росли и учились уже по ЕГЭ , угондошили они благополучно старушку и быстренько её похоронили :cry: Некоторые горячие головы поговаривают , что сделали они это из-за жилплощади которая имелась у старушки , шутка ли столько гектар в центре города. Я лично гоню от себя эти мысли , не совсем же они конченые, чтобы карму так свою портить , ведь молоденькие они у нас, им ещё жить и жить с этим . Вообщем похоронили благополучно старушку погоревали, делать не чего надо как-то жить дальше . Тем более люди говорят , что есть такие травы которыми можно воскресить даму и даже примеры положительные вроде приводят . И давай родственники думу думать как же это всё в жизнь притворить . А ребята октябрята, ну те которые старушку то в яму закопали, не дремлют, жить то на что-то надо, решили воскрешать старушку , а учитывая что мозгов у них не прибавилось , давай они старушку возрождать теми же методами которыми её же и убили . Родственники как бы и не против только не понимают как же можно одними руками и в гроб загонять и к жизни воскрешать . И пошли в связи с этим среди родственников разногласия . Одни у которых от горя видимо совсем кукушку оторвало говорят,покуй мол что похоронили , какой ни какой опыт приобрели, да и на воскрешение денег не просят и особо делать нечего не заставляют . Сиди себе сложа руки жди когда чудо произойдёт. Другие родственники ,может конечно тоже от горя сбрендили, не пожелали ждать и пошли своим путём , кривым , косым , может даже и во все утопическим, но принимать благодать от рук убийц как то не по христиански . Короче так и живем , одни радуются успехам похоронной команды , вторые вроде как головой понимают что не правильно это , но где взять средства на благое дело не знают . Да да всё дело именно в деньгах , не одна нынче сказочка без них не возможна .
Очень хочется чтобы у этой сказки всё таки был счастливый конец :beer2: всем кто слушал молодец :lol:
КУБАНОИД 72, наша сказка хороша, начинай сначала :) талант ведь:beer2:
Можно ведь ещё в стихах, поэме, фильетоне и ТД.
КУБАНОИД 72, наша сказка хороша, начинай сначала :) талант ведь:beer2:
Можно ведь ещё в стихах, поэме, фильетоне и ТД.
Только забыл упомянуть в своей сказке, что у старушки была онкология последней стадии. И химиятерапия в течении крайних двух лет, увы, бабуле не помогла.
Суко, вот щас пошлю на Луну, будет верещать везде, что я срач развожу.
Андерсен, недоделанный.:lol:
Мдя #-o
Жила была старушка , звёзд с неба не хватала , но была себе вполне дееспособна. Собиралась скромно отметить 90 летний юбилей ! Были конечно определённые проблемы со здоровьем , были конечно и финансовые проблему , а куда без них , вообщем не лучше но и не хуже чем у других . И всё бы ни чего кабы на ее беду не пришли оптимизаторы,кризисные топ менеджеры современного разлива они же спасатели малибу . Один из них ,шибко бойкий , даже любимые лыжи поменял на футбольный мяч . :lol: Два года они лечили старушку , в основном конечно народными методами , вешая лапшу на уши её родственникам, что все будет хорошо. А учитывая что всё таки горе спасатели росли и учились уже по ЕГЭ , угондошили они благополучно старушку и быстренько её похоронили :cry: Некоторые горячие головы поговаривают , что сделали они это из-за жилплощади которая имелась у старушки , шутка ли столько гектар в центре города. Я лично гоню от себя эти мысли , не совсем же они конченые, чтобы карму так свою портить , ведь молоденькие они у нас, им ещё жить и жить с этим . Вообщем похоронили благополучно старушку погоревали, делать не чего надо как-то жить дальше . Тем более люди говорят , что есть такие травы которыми можно воскресить даму и даже примеры положительные вроде приводят . И давай родственники думу думать как же это всё в жизнь притворить . А ребята октябрята, ну те которые старушку то в яму закопали, не дремлют, жить то на что-то надо, решили воскрешать старушку , а учитывая что мозгов у них не прибавилось , давай они старушку возрождать теми же методами которыми её же и убили . Родственники как бы и не против только не понимают как же можно одними руками и в гроб загонять и к жизни воскрешать . И пошли в связи с этим среди родственников разногласия . Одни у которых от горя видимо совсем кукушку оторвало говорят,покуй мол что похоронили , какой ни какой опыт приобрели, да и на воскрешение денег не просят и особо делать нечего не заставляют . Сиди себе сложа руки жди когда чудо произойдёт. Другие родственники ,может конечно тоже от горя сбрендили, не пожелали ждать и пошли своим путём , кривым , косым , может даже и во все утопическим, но принимать благодать от рук убийц как то не по христиански . Короче так и живем , одни радуются успехам похоронной команды , вторые вроде как головой понимают что не правильно это , но где взять средства на благое дело не знают . Да да всё дело именно в деньгах , не одна нынче сказочка без них не возможна .
Очень хочется чтобы у этой сказки всё таки был счастливый конец :beer2: всем кто слушал молодец :lol:
Решили друзья над кентом пошутить, дали объявление в газету: "Набирается отряд космонавтов для полета на Луну", и его телефон тиснули.
Первый, пятый, десятый, пятидесятый звонит. Он вежливо объясняет, что Вы ошиблись номером.
Звонок сто первого: "Здравствуйте, здесь посылают на Луну".
Ответ: "Нет, здесь посылают накуй!".#-o
Только забыл упомянуть в своей сказке, что у старушки была онкология последней стадии. И химиятерапия в течении крайних двух лет, увы, бабуле не помогла.
Суко, вот щас пошлю на Луну, будет верещать везде, что я срач развожу.
Андерсен, недоделанный.:lol:
Да, не, отразил всю историю, но как обычно с перекосом и в выгодном себе свете. Итог сказки тоже правильный, но как обычно без плана действий, а просто сказка. Но понимает, что на лозунгах - это утопия, но все равно вы все дураки, а мы на белом коне и верные и лучшие и не калеки и не быдло :)
Онкологии должны лечить спецы, а не всякая ******, решившая на этом ещё и бабло сорвать.
Хотел уточнить.
А прекрасная Кармен будет сегодня перед матчем выступать на шесте турникете?
Хотел уточнить.
А прекрасная Кармен будет сегодня перед матчем выступать на шесте турникете?
Я тебе больше скажу, ее сегодня главным тренером заявили. Все на стадион :)
Онкологии должны лечить спецы, а не всякая ******, решившая на этом ещё и бабло сорвать.
Для особо одаренных написал
Только забыл упомянуть в своей сказке, что у старушки была онкология последней стадии.#-o
Твой пост?
ДИМАС, красава! Убрал таки урожайную тему с глаз.:lol::beer2:
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1526757&postcount=974
Если, да, то позволю задать тебе вопрос. Какого буя здесь забыл?
Я тебе больше скажу, ее сегодня главным тренером заявили. Все на стадион :)
Шмыгающая машина непобедима!:wave:
Wiktor, тебя не должно ипать, что я здесь забыл. Это не твой форум, а общаковый. А если уж так сильно ипет, то расслабся и получай удовольствие. :lol:
3 : 0, если чё, то 6 сектор, без эполет и броневика, но все свои:)
Wiktor, тебя не должно ипать, что я здесь забыл. Это не твой форум, а общаковый. А если уж так сильно ипет, то расслабся и получай удовольствие. :lol:
Классный прикол!:app::lol::app:
1. Форум не общаковый, а Колифеевский.
2. Мне пох, на тебя и тебе подобных, типа Седого.
https://pbs.twimg.com/media/DRcAWX-XkAIeWRm.jpg
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1541002&postcount=18388
Только вы определитесь, сначала "с глаз долой", а потом как мухи на говно сюда слетаетесь.
3. Мир Вашему дому!
как мухи на говно сюда слетаетесь.
Интересное и главное - какое точное сравнение! :app::lol:
GLuK, а смысл?
Риторика.:beer2:
ее сегодня главным тренером заявили
Да, может хоть 3 : 0 306 увидим, вместо 305:lol: Завлекаем, как можем ))
GLuK, а смысл?
Риторика.:beer2:
Та просто гольф не понимаю и правил не знаю:):beer2:
Та просто гольф не понимаю и правил не знаю:):beer2:
А к страусам как относишься?
А к страусам как относишься?
Страусы хорошие, яйца большие несут, никому ничего плохо не делают
бригадир
27.10.2018, 10:15
Два года они лечили старушку , в основном конечно народными методами , вешая лапшу на уши её родственникам, что все будет хорошо. А учитывая что всё таки горе спасатели росли и учились уже по ЕГЭ , угондошили они благополучно старушку и быстренько её похоронили
ЗдОрово!:beer2: Точнее и не скажешь!
бригадир
27.10.2018, 10:19
Ипать тебя вновь штырит! Я как то раньше старался не замечать твоих высеров, но со временем их количество переросло критическую массу. Ты уж постарайся контролировать свои руки, раз голову не можешь.
Да, не, отразил всю историю, но как обычно с перекосом и в выгодном себе свете. Итог сказки тоже правильный, но как обычно без плана действий, а просто сказка. Но понимает, что на лозунгах - это утопия, но все равно вы все дураки, а мы на белом коне и верные и лучшие и не калеки и не быдло :)
Кули, "Бремя Верных!".
А если серьезно, приходите все, "верные" и "неверные" сегодня к 16:00 на Стадион Кубань.
Помимо футбола в исполнении Урожая, так ненавистного части ж-з сообщества будет куча разнообразных ништяков.
1. Прекрасная осенняя погода +15, при небольшом ветре.
2. Возможность пообщаться с ж-з собратьями с которыми сидели на этих трибунах не один (десяток) год.
3. Покричать сасалки коробасам.
И много чего другого. Приходите не пожалеете.:beer2:
Ипать тебя вновь штырит! Я как то раньше старался не замечать твоих высеров, но со временем их количество переросло критическую массу. Ты уж постарайся контролировать свои руки, раз голову не можешь.
Не говори, что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.#-o
Ответ на твой высер, ты сам и привел, но я повторю
Пишите ещё. Ваше мнение очень важно для меня.
Wiktor,
приходите все, "верные" и "неверные" сегодня к 16:00 на Стадион Кубань.
Я уже писАл, что за 2.000 руб., так и быть, приду. Ещё за 5.000 зайду на пресс-конференцию, пофоткаю и позадаю вопросы. А ещё за 10.000 опубликую отчёт и прессуху в главной новостной ленте ГМ. Желающие могут начинать скидываться или трясти наблюдающего.
А за бесплатно участвовать в прачечной коробаса желания нет. Да и пальтофутбол, честно говоря, не интересует.
Возможность пообщаться с ж-з собратьями
Конференция болельщиков "Кубани" - 17.11.2018 в 13:00. Вот там и пообщаемся.
Wiktor,
Я уже писАл, что за 2.000 руб., так и быть, приду. Ещё за 5.000 зайду на пресс-конференцию, пофоткаю и позадаю вопросы. А ещё за 10.000 опубликую отчёт и прессуху в главной новостной ленте ГМ. Желающие могут начинать скидываться или трясти наблюдающего.
А за бесплатно участвовать в прачечной коробаса желания нет. Да и пальтофутбол, честно говоря, не интересует.
Какой ты, меркантильный, Игорь!:oops:
А Гудвин, скока будет стоить? На матче Урожая. Десятиминутное выступление в перерыве и поклоны:lol:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_DSC04794.jpg
Камрады, может скинемся?;)
Wiktor,
Так никому не надо, вот никто и не зовёт :)
Wiktor,
Какой ты, меркантильный, Игорь!
Так я не для себя стараюсь. Вся вырученная сумма, за вычетом моих расходов на посещение пальтофутбола, будет направлена на возрождение "Кубани".
rtm Solncedar
27.10.2018, 11:17
Суко, вот щас пошлю на Луну, будет верещать везде, что я срач развожу.=Андерсен недоделанный.
Какая у вас шикарная подпись. Пишите исчё, ваше мнение нам интересно.
Какая у вас шикарная подпись. Пишите исчё, ваше мнение нам интересно.
Для Вас, обязательно! Рад стараться!:beer2:
У нас сегодня футбол, а у Вас?:)
Wiktor,
У нас сегодня футбол
Где? :shok:
rtm Solncedar
27.10.2018, 11:35
У нас сегодня футбол, а у Вас?
Это у Нас сегодня Футбол.:-D
А у вас причина разродиться очередным "срачём".:shok:
Могу тебе сейчас рассказать, что будет на этой конференции.
1. Принято решение о регистрации ОО.
2. Принято решение заявится в следующем году. Нет, не в Высшую лигу КК.
На Кубок Губернатора. Самое интересное, что заявлена будет Надежда переименованная в ЛФК Кубань.
3. Общие вопросы.
4. Газ-квас-коробас.:beer2:
У нас сегодня футбол, а у Вас?
а у нас, кубанцов, перерыв-межсезонье ;)
Это у Нас сегодня Футбол.:-D
А у вас причина разродиться очередным "срачём".:shok:
Исключительно для Вас стараюсь, что бы было Вам кого поучать и замечания делать.
Приятно слышать, что Вы и Урожай поддерживаете.:app: Приедете на игру?:)
rtm Solncedar
27.10.2018, 11:53
Пройдёт ЕЩЁ 90(девяносто) Лет. Нашей Кубашечке очередной Юбилей. 180 лет.
Колифей пообещал сохранить "старый" ГМ в пространстве интернета на ВЕКА.
Наш Потомок, ЖЗ Болельщик "Кубани", в космическом корабле на пути к Галактике(имя рек) празднуя и обмывая:beer2: Юбилей, нечаянно натыкается в межгалактическом "инете" на ГринМайл "старого" варианта.
Граждане срачующие, не позорьте Наше Время. :-D
Сержиньо
27.10.2018, 13:00
Страусы хорошие, яйца большие несут, никому ничего плохо не делают
https://www.youtube.com/watch?v=Ir25KdH2oHY
Дурацкий гол пропускает Биолог, явная плюха вратаря из ничего.:cry::?
Мне пох, на тебя и тебе подобных, типа Седого.
Ну, за взаимность©:)
+100500:app::beer2: А ручонки-то, шаловливые:)
Гол!!! 1:0. Пономарев!:app::beer2:
Все таки с Калмыковым лучше расстаться и найти ему замену.Ну не тянет он на напа ФНЛ.Никак не тянет.Подписывать с ним долгосрочный контракт -это рыть себе огромную выгребную яму.
Все таки с Калмыковым лучше расстаться и найти ему замену.Ну не тянет он на напа ФНЛ.Никак не тянет.Подписывать с ним долгосрочный контракт -это рыть себе огромную выгребную яму.
Ни Калмыкова надо убирать , а ставочника Бендзя :)
Ни Калмыкова надо убирать , а ставочника Бендзя
А кто,тогда все купил?
А кто,тогда все купил?
У Колифея спроси, он всех заверил и хату поставил, теперь на Карасуне в шалаше жить будет:lol:
Наблюдающий, вы это, быков-стюардов тормозните. Если они, всех, кто пришел с легким, замечу приятным запахом дорогого коньяка, будут выводить, сдавать, наказывать, то скоро никто не придет. Мало того, что не наливают, ещё пришли какие-то быки и сказали, что они на проводе с коптерами и у них хватит сил всех уничтожить... Так вот, идут они нах и очень быстро
ChesterS
27.10.2018, 19:39
Ни Калмыкова надо убирать , а ставочника Бендзя :)
вот Бендзь сегодня точно не при чем. ему Соблиров так сунул пас, что там вариантов было два - или фолить, надеясь на желтую или смотреть выход один на один с Москаленко (при чем там по расположению воротника и напа шансы на гол были 146%). куда Соблирову надо было при счете 1-0 спешить разыгрывать штрафной, я х.з.#-o стань ты возле мяча спокойно, пусть все расставятся и разыгрывай тогда.
prishelets
27.10.2018, 19:43
ну не зря 1.35 давали. все-кита был подвох;)
ChesterS
27.10.2018, 19:51
все серии когда-нибудь заканчиваются. главное, чтоб в следующем матче опять победная началась.
Alchimik
27.10.2018, 19:59
Надеюсь, все нормально. А то дважды сегодня стюарды вели себя неадекватно :lol:
ChesterS
27.10.2018, 20:00
Наблюдающий, вы это, быков-стюардов тормозните. Если они, всех, кто пришел с легким, замечу приятным запахом дорогого коньяка, будут выводить, сдавать, наказывать, то скоро никто не придет.
а будут дальше борзеть, Коробка на выходе со стадиона под велосипед попадет, у нас есть кадры;)
Ты где-то рядом прятался? :)
Василий, трижды! Пришелец был не угомонен столько раз. Я просто ужасаюсь. Стюарды - зло. Давай самок!
Он был в мастерской. Чего же боле?
По факту. Проезжает Лада-Гранта. СтУпорит. Выходит Коробка и рукижмёт фэнам, грит, шо всё вернём, скоро. Всё по факту.
Он был в мастерской. Чего же боле?
Не знаком, уточнил :):beer2:
КУБАНОИД 72
27.10.2018, 21:14
По факту. Проезжает Лада-Гранта. СтУпорит. Выходит Коробка и рукижмёт фэнам, грит, шо всё вернём, скоро. Всё по факту.
Олежа , ты увеличил дозу ? :lol:
Мы все, как будто, за Кубань.:(
Alchimik
27.10.2018, 21:23
Сверху обозревал. Кстати, пролетал геликоптер ( говорят тетин) типа посмотреть на кол-во болел на стаде. Чуть в восточную мачту не упоролся, а то б сегодня одним нехорошим клубом стало меньше.:lol:
Сверху обозревал. Кстати, пролетал геликоптер ( говорят тетин) типа посмотреть на кол-во болел на стаде. Чуть в восточную мачту не упоролся, а то были бы сегодня похороны бычарни.:lol:
Подходи, зазнакомимся:beer2:
КУБАНОИД 72
27.10.2018, 21:25
Мы все, как будто, за Кубань.
И днём и ночью кот учёный. Всё ходит по цепи кругом (с) :lol:
Сверху обозревал. Кстати, пролетал геликоптер ( говорят тетин) типа посмотреть на кол-во болел на стаде. Чуть в восточную мачту не упоролся, а то были бы сегодня похороны бычарни.:lol:
Та, нет. Бабки нашептали, что это Дядин был, геликоптер.:lol:
Наблюдающий, вы это, быков-стюардов тормозните. Если они, всех, кто пришел с легким, замечу приятным запахом дорогого коньяка, будут выводить, сдавать, наказывать, то скоро никто не придет. Мало того, что не наливают, ещё пришли какие-то быки и сказали, что они на проводе с коптерами и у них хватит сил всех уничтожить... Так вот, идут они нах и очень быстроПирожков нема-закуска:beer2:,фонд по привлечению болельщиков наблюдающим был растрачен на лыжниц и дорогие иностранческие:) напитки ,а первый круг еще не закончился между прочим#-o как будут стимулировать дальше,не понятно ,стюарты быкуют и с матча выводят:shok:,Бардак и шатания.
скоро никто не придет
Заметьте не я это сказал:)
Как сыграли?
Мы - могикане сайта и Клуба. А те, кто раздрай вносит в наши поредевшие ряды - тот и негодяй.
ЗЫ. Хотел сказать покрепше. ;) Воздержусь. Воспитание не позволяет.
И днём и ночью кот учёный. Всё ходит по цепи кругом (с) :lol:
Да ты и на Кубани псом не выглядел. ;)
КУБАНОИД 72
27.10.2018, 21:33
Да ты и на Кубани псом не выглядел.
Да я сейчас не выгляжу . Олежа прежде всего надо оставаться людьми :beer2:
Пирожков нема-закуска:beer2:,фонд по привлечению болельщиков наблюдающим был растрачен на лыжниц и дорогие иностранческие:) напитки ,а первый круг еще не закончился между прочим#-o как будут стимулировать дальше,не понятно ,стюарты быкуют и с матча выводят:shok:,Бардак и шатания.
Заметьте не я это сказал:)
Как сыграли?
Все пришли, не смотря на быков, коптеры и палки, быдло куле :) Так друг другу и говорим: " привет овощи". Первый круг закончился, это вам не кубок Вениамина :) первое место это вам не 8 или какое там.
Пирожки были кстати
Они фрукты и корнеплоды ещё не охватили, зерновые, опять же. Есть разбег фантазии. Всё же Урожайияияй.;)
GLuK, ты правильно ответил на новом форуме одному из возрожденных персонажей
Ну тебе же не захотелось на кастратов сходить? :) Значит все так себе, без изменений
Возрожденным не понять, что мы ходим не за пирожками, и что с нами не надо работать, даже афиши нам не нужны, и акуевшие стюарты не отпугнут нас от Стадиона Кубань и от ФК Кубань который у нас в сердцах.
И всякие проекты, типа "Время верных", нам тоже, не нужны.
Мы всегда были верны, и будем верны родной Кубани.
Дима, нас не осталось, просто. Неужели мы должны ноль делить на ноль? А ведь делители находятся. Надо быть вместе. Не в месте и не вместо. А вместе, не поганя тех людей, с кем прошёл и пропил многое. А те, кто против этого - заставляют меня усомниться в их душевных категориях.
Результаты
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/Skrinshot_27-10-2018_215000.jpg
Табличка
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/Skrinshot_27-10-2018_215319.jpg
Краткие итоги Первого круга.
Место: 1
Очков: 36
Побед: 11
Ничьих: 3
Поражений: 0
Голов забито: 23 В среднем 1,64 за игру
Голов пропущено: 8 В среднем 0,57 за игру
Лучший бомбандир: Амур Калмыков 10 мячей
Шмыгающая машина - непобедима!:beer2:
КУБАНОИД 72
27.10.2018, 22:05
Мастер, :beer2:
Все пришли, не смотря на быков, коптеры и палки, быдло куле :) Так друг другу и говорим: " привет овощи". Первый круг закончился, это вам не кубок Вениамина :) первое место это вам не 8 или какое там.
Пирожки были кстатиВот Вы овощи:) за пирожки готовы на футбол ходить,шучу ,бо щас начнется.:)
Вот Вы овощи:) за пирожки готовы на футбол ходить,шучу ,бо щас начнется.:)
Та, ты уже начал. Продолжай, возрожденный ты наш.:lol:
Главнюк же сказал: все освоил, *** вам. За пирожки мы готовы уголь добывать круглосутосно:lol: Сказку рассказать?
ChesterS
27.10.2018, 22:16
отборные ублюдки сегодня были;) а пирожок с картошкой так и не выдали.
ChesterS
27.10.2018, 22:17
Сказку рассказать?
рассказывай, тут сказочников писец, чем ты хуже:lol:
ChesterS, юбилейный пост прозевал.;)
Мог бы сказать красиво, типо, За Урожай! За Овощей!:lol:
Та, ты уже начал. Продолжай, возрожденный ты наш.:lol:
Выдыхай:)
Так друг другу и говорим: " привет овощи".
Шучу,свои Вы хоть заблудшие ,не дорого :) инициативная группа отпустит грехи,каждому воздастся(монетизация) по делам его :)
ChesterS
27.10.2018, 22:24
ChesterS, юбилейный пост прозевал.
я этим не страдаю. юбилейные, полуюбилейные. могу сказать всегда одно:
:vpered:
:manomsasat:
ну и на последок самое главное
:magnid::magnid::magnid::magnid::magnid:
Сказку рассказать?Давай.........
Жила-была старушка... Жила средне, на пенсию, но не жаловалась на свое существование. А все почему? Внучки бабушку радовали, заботились, помогали всячески, чем могли. Были, правда, юродивые, зарабатывали себе висты на бабушке. То концерт ей устроят, то своим присутствием кичатся возле бабушки. И записывают себе в заслуги и записывают. Жила себе бабушка, не тужила и вдруг приходит злой дядька и говорит: "Бабка, ёпт, ты ****** выписала доверенность всяким упырям на управление своими дачами, домами и стадионами?" И ахерела бабка от своего незнания и приуныла...
Откуда невозьмись появились внучки, право всякое знающие, начали бабушку пугать.. Пошла бабка на почту, подняла свои сберкнижки и охренела. Охренела не от того сколько у нее долгов, а от того как ее наипали всевозможные близкие родственники... И зачахла бабушка и запечалилась и умерла.... А внучки, всезнающие и давай поминки праздновать и плясать на костях...
И начали биться внуки, нет не за наследство, а за понимание и осознание памяти...
Кто-то осознал глубинность не пойми чего и повел за собой и приняли они не пойми чего и осознали и достали штыки железные. А другие посмотрели на осознавших , прикинулись непонимающим и пошли в другую сторону, вынимая штыки из спин...
Кто слушал молодец, кто пончл-очень молодец.... Конференция 17. Возрождение примерно через год в ФНЛ
Выдыхай:)
Шучу,свои Вы хоть заблудшие ,не дорого :) инициативная группа отпустит грехи,каждому воздастся(монетизация) по делам его :)
Группа тебя призвала на групповую? :) Или скрывается?
Не знаешь чё сегодня Бегемот на Кубани делал? :)
Так друг другу и говорим: " привет овощи"
отборные ублюдки сегодня были
Мог бы сказать красиво, типо, За Урожай! За Овощей!
Я смотрю, вы тут и без Дяди хорошо справляетесь?:lol::oops:
Я смотрю, вы тут и без Дяди хорошо справляетесь?:lol::oops:
Та мы клоунов просто всерьез не воспринимаем и ты завязывай, погубишь себя:)
Та мы клоунов просто всерьез не воспринимаем
Вот это правильно, и в первую очередь рекомендую быть начеку с пользователем(лями) под ником наблюдающий:)
Вот это правильно, и в первую очередь рекомендую быть начеку с пользователем(лями) под ником наблюдающий:)
Клоунирует, да? :)
бригадир
27.10.2018, 23:07
GLuK, ты правильно ответил на новом форуме одному из возрожденных персонажей
Возрожденным не понять, что мы ходим не за пирожками, и что с нами не надо работать, даже афиши нам не нужны, и акуевшие стюарты не отпугнут нас от Стадиона Кубань и от ФК Кубань который у нас в сердцах.
Тебя опять штырит? Держись. Будешь меньше фуйню писать на данном ресурсе - точно отпустит. Ты кто такой, что бы ярлыки навешивать?
Клоунирует, да?
Который год..)
Хитер, хорошо работает с электоратом и втирается в доверие на фоне локальных успехов. Самое страшное, что не боится сасалок, которые прилетают после очередного наипалова. Все примет, и с новой силой начнет свою деятельность по обработке электората. :)
Который год..)
Хитер, хорошо работает с электоратом и втирается в доверие на фоне локальных успехов. Самое страшное, что не боится сасалок, которые прилетают после очередного наипалова. Все примет, и с новой силой начнет свою деятельность по обработке электората. :)
Согласен. Только партбилеты не раздает и грехи не прощает :)
Согласен. Только партбилеты не раздает и грехи не прощает
Ну это уже компетенция других людей, рано ему еще :lol:
Ну это уже компетенция других людей, рано ему еще :lol:
Избранные?:lol: Кем? Ботами?
Избранные?:lol: Кем? Ботами?
Хз, как называть почти 77%..
Тебя опять штырит? Держись. Будешь меньше фуйню писать на данном ресурсе - точно отпустит. Ты кто такой, что бы ярлыки навешивать?
Я, твои "Ум, Честь и Совесть".:lol:
Судя по постам персонажу чуть меньше чем мне, 50 (+/-),
а по содержанию написанного - малолетка, гопник районого масштаба.
Всем, Доброго утра и Хорошего дня!:)
Последние новости.
Меркель по-русски спросила у Путина про пальто
https://ria.ru/world/20181028/1531621432.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Кто здесь говорил, что ЕИК не тренер? :)
бригадир
28.10.2018, 08:19
Я, твои "Ум, Честь и Совесть".
Судя по постам персонажу чуть меньше чем мне, 50 (+/-),
а по содержанию написанного - малолетка, гопник районого масштаба.
Да ты просто дебил, который почему то решил, что ему можно вести себя на данном ресурсе не утруждая себя ни какими ограничениями. За что боролся, на то и напоролся.
Да ты просто дебил, который почему то решил, что ему можно вести себя на данном ресурсе не утруждая себя ни какими ограничениями. За что боролся, на то и напоролся.
Я же говорю. Гопник-малолетка. По умственному развитию.#-o
Седой, я в тебе не сомневался.
"Упоротый в своем величии дятел" (С):lol:
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/Skrinshot_28-10-2018_083500.jpg
Wiktor,
Седой, я в тебе не сомневался.
"Упоротый в своем величии дятел" (С)
если бы я не знал, сколько тебе лет, то подумал бы, что ты остановившийся в развитии малолетка:)
Volodya84
28.10.2018, 10:34
Не зря главпистун свой хлеб ест. Такими темпами скоро ондрейку к лику святых причислят и будут руку ему целовать, за то, что он им халявный урожай подарил вместо Кубани, да позволяет наслаждаться лидерством аж в пфл. Судя по всему обращение друг к другу ,,привет овощи,, на стадионе, уже становится нормой:lol::lol::lol: как говорится, человек привыкает ко всему, главное ему по чаще напоминать его место.
Как приятно видеть в этой теме "Верных" и "Возрожденных"!
Пишите ещё. Ваше мнение очень важно для нас!:beer2:
Седой, в тебе я даже не сомневаюсь. После того как увидел список лидеров
по сообщениям в кастрацкой теме.
Вы главное, друг другу с кентами, плюсики почаще жамкайте.#-o
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/Skrinshot_28-10-2018_104549.jpg
GLuK,
Wiktor, добрый день! Вот когда ты всем и мне неоднократно в предыдущие годы советовал писать на форуме только от своего имени, то ты был действительно искренен в этих своих постах и к себе свои посты относил?
Когда начнем реализовывать твои призывы от 30 мая, адресованные наблюдающему? Или "шобла" перестала быть "шоблой" и стала на путь исправления и завоевала "нормальную репутацию" и все откладывается? Ведь предложение было интересное.
Wiktor (17-52) 85 лет была нормальная репутация. Пока ваша шобла не нарисовалась.
Wiktor (17-58)Причем провести встречу на Стадионе Кубань на Трибуне Юг в присутствии всех фанатских организаций. Бить всю шоблу долго и больно, а потом гнать под***никами до АКК. Сделать, так сказать, прощальный проход.
Кстати, вчера с гуру Блакнотом в 09-00 встретились в городе и поговорили о футболе. Высказались о прогнозе по игре клуба Альбины Николаевны. Были единодушны даже не в итоговом результате, но и в счете 1-1.
если бы я не знал, сколько тебе лет, то подумал бы, что ты остановившийся в развитии малолетка
Ну реально - сказочный долПоёп!!!#-o
Ему пихают в постах, а он эти посты поддерживает!!!!!
Я про Wiktor #-o#-o
Господи! Та прекратите срач! Все мы хотим , чтобы снова появилась Кубань, чтобы опять приходить на стад и дружно кричать Восток-Западу-Вперёд Кубань!
Счас времена тяжёлые, идёт конкретное расслоение-кто-то за Урожай, кто-за Надежду(Кубань). Но все мы -те и эти хотят одного-возрождения Кубашечки.
Вот скажите-(дай то Бог) появится Кубань, придём мы все на стад-как положено с ж/З шарфами, ж/З майками-и как Вы все после этих срачей, под епок, будете смотреть в глаза друг друг, как рядом будете сидеть и поднимать вместе очередную чарку?
Лично я своё мнение выложил-коробасы(!!!) уничтожили и похоронили мою Кубань-если возродят-флаг им в руки, он чтобы их духа не было в новой Кубани!
Надежде-успехов, дай то Бог, чтобы хватило терпения и возможностей выжить, преодолеть коробасовские шняги. То что бывшие игроки Кубани и ветераны ближе к ним-это многое говорит.
В любом случае-время все покажет, но надо набраться терпения, чего многим здесь не хватает!
Про перспективы Урожая. Ни для кого не секрет, на чьи деньги существует Урожай, и какие тёрки в руководстве были в начале сезона между коробасами и ЛМ и чем все закончилось.
К чему все это я? Как то я писал -у меня сосед работает у ЛМ на очень большой должности в Тамани-строят Счас перевалку угля, удобрений, в перспективе зерновых и кормов. Ну и ЛМ получил на все это индульгенцию от царя. Короче-около месяца назад прискокали коробосята, типа давайте окажем помощь силами краевых властей, на что были дружно посланы тактично на буй. Теперь делайте выводы про спонсирование Урожая, отношение к коробасами.
Ну реально - сказочный долПоёп!!!#-o
Ему пихают в постах, а он эти посты поддерживает!!!!!
Я про Wiktor #-o#-o
Паша/Вася, это специально для тебя, что бы твой черепок постоянно дымился от непоняток.:lol:#-o
Wiktor, добрый день! Вот когда ты всем и мне неоднократно в предыдущие годы советовал писать на форуме только от своего имени, то ты был действительно искренен в этих своих постах и к себе свои посты относил?
Когда начнем реализовывать твои призывы от 30 мая, адресованные наблюдающему? Или "шобла" перестала быть "шоблой" и стала на путь исправления и завоевала "нормальную репутацию" и все откладывается? Ведь предложение было интересное.
Wiktor (17-52) 85 лет была нормальная репутация. Пока ваша шобла не нарисовалась.
Wiktor (17-58)Причем провести встречу на Стадионе Кубань на Трибуне Юг в присутствии всех фанатских организаций. Бить всю шоблу долго и больно, а потом гнать под***никами до АКК. Сделать, так сказать, прощальный проход.
Форекс, Вы повторяетесь, Вы это уже выкладывали.
Только я не пойму, зачем. Я вроде бы, любви к нынешним рулителям Кубани никогда не высказывал. Но это не отменяет моего личного убеждения, что только они могут, или возродить Кубань, или похоронить окончательно. Какие бы они дол-бо-е-бы и негодяи не были.
В отношении вас, "верных и возрожденных" я илюзий не питаю никаких, от слова вообще.
Гайдашев в ответе Вам озвучил все конкретно и четко, вы (верные и возрожденные) болеете не за Кубань, а за разнообразных персонажей в ней и себя любимых.
Что касается моих призывов. Да, призывал и призываю.
И если я, где то - когда то нарушил свои призывы (спасибо Вам за пристальное внимание к моей персоне), то каюсь,я как и любой земной человек, слаб и грешен.
Спецально для Вас. Все написаное мною, ИМХО,:)
Пирожки были кстати
Вы заранее предупреждайте с чем пирожки, если с капустой или вишней,приду:)чё не прийти когда пирожки вкусные.:)
это вам не кубок Вениамина :)
Сам не ожидал,но мне Венин кубок понравился ,душевно было и совесть чиста;)
В памяти он точно останется в отличии прошлогоднего выступления Кубани,одно недоразумение.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot