PDA

Просмотр полной версии : Изменения, замечания, пожелания.

КолхозNICK
02.06.2007, 18:07
Все активные пользователи и их пароли были сохранены при переносе.
Так что можете использовать свои старые логин и пароль. Новой перерегистрации не требуется.
====
В этой теме прошу выкладывать замечания и пожелания по работе форума.
Дорабатываются две шкуры. К концу следующей недели они будут доступны для выбора.
Ещё началась кардинальная переработка основного сайта.

Mixa
02.06.2007, 18:17
Почему в старых темах мой ник Mixa был заменён на х/з что???

КолхозNICK
02.06.2007, 18:32
Mixa, такая проблема, к сожалению, актуальна не только для тебя, но и ещё для нескольких пользователей. Дело в том, что в базе старого форума оказалось несколько юзеров с неуникальными идентификаторами.
Поэтому при переносе был выбран только один из них. Перенос шёл автоматически. И уж кого компьютер выбрал - того выбрал.

Tosik
02.06.2007, 18:34
А куда делся раздел "Мосфильм"?

Tosik
02.06.2007, 18:35
И как выставить нормальное время?В смысле где профиль?

КолхозNICK
02.06.2007, 18:45
Tosik, Профиль пользователя по-новому называется "МОЙ КАБИНЕТ".
Заходи туда - увидишь обширное меню слева. Для того, чтобы у тебя правильно отображалось время, выбери меню "Опции" и установи правильный часовой пояс.

Что касается раздела "МОСФИЛЬМ", то его организатор - Фан из Мосфильмофской - выразил пожелание его либо грохнуть, либо реорганизовать. Пока раздел просто никому не виден. Абсолютно никому. Ждём, когда ФиМ определится окончательно.

Вождь аппачи
02.06.2007, 20:20
У меня тут с ником не лады, посмотрел сообщения, что то по англицки написано, посмотрите, плиз
зы: это супер, теперь месяц разбираться где что

Вождь аппачи
02.06.2007, 20:22
забыл, вопрос, а что теперь с аватарами, можно или нет?

КолхозNICK
02.06.2007, 21:11
Что касается аватар, то пока они разрешены. Равно как и личные фотографии в профиле.
Окончательно по этому вопросу определится совет учредителей сайта, который, по моим сведениям, пройдёт в понедельник 4-го июня.

КолхозNICK
02.06.2007, 22:14
ВАЖНО! ВСЕМ!
Обязательно посетите свой личный кабинет и настройте форум по своему вкусу.
В частности, советую установить расширенный интерфейс визуального редактора сообщений в разделе "ОПЦИИ"

КолхозNICK
02.06.2007, 22:29
И всё-таки хотелось бы слышать замечания по доработке форума. Что не устраивает? Что нужно доделать?
===
И ещё, начиная со следующего тура на главной будет регулярно появляться обзор тура от нашего специального корреспондента.
А начиная со следующего домашнего матча с "Динамо" на главной странице регулярно будет отчёт о матче и прессуха.

Вождь аппачи
02.06.2007, 23:32
не могу разобраться, где смайлики
там томь без сасалок киснет

КолхозNICK
02.06.2007, 23:41
Вождь аппачи

не могу разобраться, где смайлики

Смайлики появляются при включении расширенного режима сообщений.
Что касается смайлов типа "ТОМЬ САСАТЬ", "СПАРТАК САСАТЬ" и т.п., то они не были перенесены из старого форума из литературных соображений. Негоже выписывать сасалки существующим командам. Есть предложение поднять культуру общения на новом форуме.
Впрочем, если желаешь выразить своё отношение к ФК "Томь", то можешь использовать вот этот смайлик::manomsasat:
Упоминаемые в нём команды уже не существуют. Но тот, кому надо, поймёт. :)

Вождь аппачи
02.06.2007, 23:49
всё въехал, большое спасибочки, аватару пока небуду, подождёмс решения, про которое, надеюсь, объявят:)
зы: культура общения это гуд, но хотя бы 1 бы смайлик, выражающий гнев, или чтото там плохое, красный какой нить бы, чтобы не открывать постоянно дополнительные

КолхозNICK
03.06.2007, 00:18
Вождь аппачи, смайлики добавлены.
Жду ещё замечаний по функционированию форума.:wc:

Вождь аппачи
03.06.2007, 01:10
вы меня конечно простите, но портвейн:leb:
вот этот смайлик лучше бы заменить :o на того, который смеётся, он мой любимый, тк тут 2 розовых
спасибо
зы:и вот этих два:mg:
а так всё бЭст, это просто маленькие мелочи

Бугор
03.06.2007, 02:00
Жду ещё замечаний по функционированию форума.:wc:
Десять постов на страницу моловато будет. Нужно как раньше 16-18 или 20.

oneleg
03.06.2007, 07:30
КолхозNICК, как вставить ник адресата в сообщение?

oneleg
03.06.2007, 07:39
Десять постов на страницу моловато будет. Нужно как раньше 16-18 или 20.
В настройках "Опции" поменяй "как в настройках форума" на необходиое тебе количество постов :)

Бугор
03.06.2007, 10:40
Спасибо , разобрался.

kafa
03.06.2007, 12:16
а что означают РАЗНОЦВЕТНЫЕ шарики рядом с никами, и почему они разноцветные??? (зелёный-тот кто щаз в форуме, а синий-кого щаз нету?)
У блоьшинства юзеров далеко за тыщу постов, а они всё ещё "зелёные". А чо так.

kafa
03.06.2007, 13:00
Если я хочу процитировать кого то, но не весь текст, а, к примеру, одно предложение, но как бы я не выделял нужное мне предложение, в цитате всё равно вываливается весь текст цитируемого. Чо за на...
Как в пост вставить чей либо ник.

Бугор
03.06.2007, 13:22
Если я хочу процитировать кого то, но не весь текст, а, к примеру, одно предложение, но как бы я не выделял нужное мне предложение, в цитате всё равно вываливается весь текст цитируемого. Чо за на...
Как в пост вставить чей либо ник.
Да уж и у меня по этому вопросу непонятки. Сильная навороченость не всегда есть гут.:x

КолхозNICK
03.06.2007, 13:40
Бугор, kafa, спасибо за замечания. Вас понял. Будем дорабатывать.

Краснодарец
03.06.2007, 17:11
Я выхожу на форум с телефона через Оперу Мини.Верните такой форум какой он был 2 недели назад,было удобно!Или всю информацию дублируйте на wap сайте.Спасибо заранее.
Сделайте нормальный рабочий wap сайт куда можно было бы заходить,с этим же ником

oneleg
03.06.2007, 19:14
КолхозNICK (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=1) как вставить ник в форму ответа? :x

КолхозNICK
03.06.2007, 22:05
Бугор, kafa,
Добавил "Цитату выделенного". Надеюсь, так нормально?

как вставить ник в форму ответа?
Нажми на ник и будет тебе счастье. :)
И вообще, незачем по два раза одно и то же постить. Все ваши замечания и пожелания постоянно изучаются. А администрация форума делает всё, чтоб воплотить их в жизнь.

Верните такой форум какой он был 2 недели назад
Тот форум уже вернуть невозможно. Ибо он был удалён. Что касается дублирования инфы на вап, то эту фичу, думаю, поставим. Но только после того, как закончится основная настройка форума.

КолхозNICK
03.06.2007, 22:09
Есть предложение дать пользователям возможность добавлять рядом со своим ником эмблему своего клуба. Ясно, что подавляющее большинство здесь болеет за "Кубань".
Но для наших гостей это было бы интересным. Какие будут предложения - сделать или ну его наболт?

Вождь аппачи
03.06.2007, 22:26
мне кажется сделать, только такой вопрос, а это вместо аватары будет?:x

КолхозNICK
03.06.2007, 22:29
Нет, не вместо. Дополнительно. Рядом с ником можно размещать эмблему клуба. Правда, боюсь, что вместе с аватарами это перегрузит форум графикой.

kafa
03.06.2007, 22:33
Какие будут предложения - сделать или ну его наболт?
Не все, но подавляющее большинство сайтов используют аватары. Я думаю, что они не помешают (только пусть каждый выбирает себе сам аватар, клубная атрибутика не должна быть обязательной), хотя в своём большинстве именно она и будет преобладать.
А у кого трафик дорогой, то изображения элементарно отключаются в настройках...
ОДОБРИТЬ

kafa
03.06.2007, 22:38
И ещё, почему для быстрого ответа надо что то нажимать, если окно для ответа уже висит??? Просто писать безо всяких дополнительных действий, а кнопочку "Расширенный режим" можно оставить, для извращенцев:lol:
И основных аватаров я бы добавил...
И кнопочка ЛС нужна, ибо теперь при нажатии на ник он просто вставляется в текст, так что вместо кнопки быстрый ответ сделайте личку и всё будет гуд.

Вождь аппачи
03.06.2007, 22:40
да, если с аватарами, то это мож слишком, но сперва надо хоть на аватары посмотреть, если там будет преодладать клубная символика, то смысл получается где?
зы: а где шарики делись, разноцветные, убрали?было удобно, покрайнеей мере мне:oops:

Бугор
03.06.2007, 23:06
Добавил "Цитату выделенного". Надеюсь, так нормально?

КолхозNICK, Это есть гут, только бы ещё если ненадо было бы активировать дополнительно окно быстрого ответа , а автоматом происходило бы , было бы супер гут.

Рядом с ником можно размещать эмблему клуба. Правда, боюсь, что вместе с аватарами это перегрузит форум графикой.
Смысла нет , ибо постятся в основном наши болелы , а гостей и так видно. ИМХО

КолхозNICK
03.06.2007, 23:14
И ещё, почему для быстрого ответа надо что то нажимать, если окно для ответа уже висит???
Всё очень просто. По желанию, каждый пользователь может выставить разное отображение форума (в личном кабинете). Можно выбрать обычную структуру, можно древовидную, можно смешанную. Так вот, для того, чтобы в древовидной структуре сообщения-ответы правильно привязывались к своим "родителям", и включена процедура активации "быстрого ответа". Нажимая на кнопку, ты привязываешь свой ответ к выбранному посту.

И кнопочка ЛС нужна, ибо теперь при нажатии на ник он просто вставляется в текст
А рядом с ником - заметь - вместо "шарика" появился значок, раскрывающий меню пользователя. Там есть пункт "Отправить ЛС". Пользуйся на здоровье.

И основных аватаров я бы добавил...
Любой аватар любой пользователь может загрузить со своего компа в личном кабинете. Требование только одно - размер не больше 80х80 точек и вес не больше 19,5 кб.
Одна просьба - загружайте эстетически приемлемые аватары. Если начнётся массовая загрузка всякой фигни, вырубим эту возможность к ипоной маме.

а где шарики делись, разноцветные, убрали?
Ну, про "шарики" я уже ответил. Пришлось ими пожертвовать, ибо Онелег очень хотел, чтоб ник вставлялся по клику. :)

КолхозNICK
03.06.2007, 23:17
только бы ещё если ненадо было бы активировать дополнительно окно быстрого ответа
Активация окна требуется для возможности просматривать форум в древовидной структуре. Можно, в принципе, сделать окно быстрого ответа активным всегда. Но тогда пропадёт одна из важнейших, на мой взгляд, "фишек" форума.

Бугор
03.06.2007, 23:22
Активация окна требуется для возможности просматривать форум в древовидной структуре. Можно, в принципе, сделать окно быстрого ответа активным всегда. Но тогда пропадёт одна из важнейших, на мой взгляд, "фишек" форума.
КолхозNICK, я просто высказал своё мнение , в принципе можно привыкнуть , а вообще время покажет.:)

Вождь аппачи
03.06.2007, 23:58
онелег прав как всегда=D>
поддерживаю, это лучше, чем шарики

Краснодарец
04.06.2007, 00:35
Спасибо,буду ждать нормального wap сайта,но и с пк тоже буду заглядывать.
Спасибо Вам огромное за этот труд.Большие победы начинаются с маленьких начинаний!

kafa
04.06.2007, 00:45
Я вот что думаю, для тех кто выбрал структуру "Линейный-новые вначале", было бы удобно, если бы окно ответа, и все примочки расположенные ниже его были бы в самом верху. А то прочитал форум и опускаешься на 20-40 сообщений вниз что бы ответить.
Даю ссылку на приморский Санстрайк, для наглядной демонстрации:
http://luch.vladivostok.ru/modules.php?name=book&op=view
согласись-так будет лучше и удобнее.
И всё таки окно ответа я бы сделал активным.

kafa
04.06.2007, 00:53
Почему если после моего поста ещё никто не отписался выпадает строка о редактировании текста???? Раньше такое было тока если после моего поста кто то чего то написал, а до тех пор я мог редактировать мильён раз без шансов быть узнанным:lol:

Вождь аппачи
04.06.2007, 12:46
аватару поставил, но не понял, если геб клуба ставить, то это куда?:x

Макс
04.06.2007, 12:51
На счет аватаров оставить их. Кому не нравится, в настройках можно отключить их показ и все. На счет клубного значка думаю не надо.

КолхозNICK
04.06.2007, 23:05
Почему если после моего поста ещё никто не отписался выпадает строка о редактировании текста???? Раньше такое было тока если после моего поста кто то чего то написал
Есть ещё такое понятие как таймаут. Если установленное время (не помню сейчас, сколько установлено) проходит, то надпись о редактировании будет появляться в любом случае. Также достаточно, чтоб кто-то просто заглянул в тему.

КолхозNICK
04.06.2007, 23:05
Макс,
На счет аватаров оставить их.
А вот совет сайта против. :(
Хотя, такое решение вполне можно понять. Вон, посмотри, какой kafa себе аватар прилепил. А теперь представь, что мы тут каждый себе эмблему "Кубани" прилепим. Ведь почему бы и нет? Все мы тут, за исключением небольшого количества гостей, болеем за "Кубань". Так вот, представил? Ну и что это получится?

Бугор
05.06.2007, 01:01
А вот совет сайта против. Хотя, такое решение вполне можно понять. Вон, посмотри, какой kafa себе аватар прилепил. А теперь представь, что мы тут каждый себе эмблему "Кубани" прилепим.

КолхозNICK, Решение совета , есть решение совета , здесь вопросов нет , только сейчас наоборот стараются на форумах вводить аватары ибо это как то выделяет пользователя как личность из толпы. Свой собственный лейбл , так сказать. Можно было бы , например запретить повтор аватары и не использование клубных символик и проблема бы была бы решена, а вот лауреатам можно было бы дать и специальные аватары с клубной символикой и ник другим цвето выделить. ИМХО :)

Вождь аппачи
05.06.2007, 07:58
полностью поддерживаю Бугор Конечно решение есть решение, но, мне кажется форум много потеряет, тк аватарки не громозкие, а аккуратные и маленькие:). А ещё их можно бы было проводить через одобрение админов, тогда и проблем бы не было
Но у меня ещё вопрос: сегоодня утром зашёл, новые сообщения выделены, захожу в тему, а там нет ссылки на первое новое сообщение в теме, когда вышел из темы, в др темах всё было уже отмечено как прочитано - это я так сделал, или чтото поменялось??:x

Макс
05.06.2007, 10:42
КолхозNICK, ну если кто не хочет видеть аватары, их можно убрать в настройках! Ну на крайняк надо хотя бы голосовалку провести

КолхозNICK
05.06.2007, 11:23
Запрет аватаров связан с желанием как-то выделять на форуме наиболее отличившихся болельщиков. Это наследие старого форума, где не было особых возможностей как-то отметить заслуженного участника. Поэтому им за заслуги вручались аватары.
Нынешний движок форума намного мощней и предоставляет администраторам много разных возможностей, которых не было раньше. Попробую попросить совет ещё раз вернуться к вопросу об аватарах.
Но для этого надо:
1. Придумать способ виртуального награждения победителей фанатских номинаций и чемпионов по прогнозам.
2. Чтобы kafa сменил свой аватар.

Ещё предложение - убрать из шапки поста значки программ мгновенных сообщений (аська и прочие). ИМХО, толку от них никакого. Только размер шапки увеличивают. Что скажете?

ЗЫ: Всем "тестерам", размещающим здесь свои замечания и предложения - спасибо. Ваша помощь неоценима. Продолжайте в том же духе.

Макс
05.06.2007, 11:33
КолхозNICK,
Ещё предложение - убрать из шапки поста значки программ мгновенных сообщений (аська и прочие). ИМХО, толку от них никакого. Только размер шапки увеличивают. Что скажете?
а можно их прицепить под пост рядом с цтиатой, ответом? если нет то можно убирать, если надо и спросить можно, при желании посмотреть в профиле, сам лично никогда не пользовался этим

Вождь аппачи
05.06.2007, 11:34
КолхозNICK,
про награждение: раньше к аватаркам приписывались за что награждение. Так надо это оставить (к примеру, вместо желто-зелёный, там человек года) и выделить и имя, и награду не зелёным а желтым цветом, а так же разрешить в качве поощрения исп аватару с эмблемой фк Кубань:)

Бугор
05.06.2007, 11:37
КолхозNICK,

В принципе не против.

1. Придумать способ виртуального награждения победителей фанатских номинаций и чемпионов по прогнозам.
Да это не проблема. Открыть отдельную тему , организовать конкурс и дело пойдёт . Времени вагон и маленькая тележка.

2. Чтобы kafa сменил свой аватар.
Если совет включит заднюю , то kafa , я так думаю , может пойти навстречу "народу" . Уговорим.

зы: в настройках аватары нужно указать на невозможность использования клубных символик.

kafa
05.06.2007, 14:29
Ух ты ж блин как накинулись:x Мне кажется, если разрешили аватары, то на этом и точка, А то начинается-смени, недостоин клубной символики, мы тут хотим звания, награждения, пятое и десятое... Моя аватара то причём???
Поменять аватару не сложно, здесь уже дело в принципе-одной рукой даёте, другой отбираете. Лучше бы посты модерировали а не обсуждали кто чего там себе прилепил, и достоин ли он этого, так как это идёт вразрез понятиям пятёрки челов в руководстве#-o

Вождь аппачи, предложил систему поощрений, весьма адекватную кстати, калякайте звания всякие, выделяйте шрифтом и всё. Ато достоин-не достоин... Как будто я Краснодар 2000 болею. Пипец. На любом гесте юзеры в аватару свою атрибутику лепят, зато мы особенные. На мой взгляд "избранных" аватар удостоятся админы, модеры, члены совета и собутыльники перечисленных, как уже это было ранее, а остальнае значит болеют за мясо.
Всё вроде так красиво наладили. Не порите чушь...
Всё это моё ИМХО, ничего личного.

И где значёк о переходе к первому непрочитанному сообщению

КолхозNICK
06.06.2007, 02:42
Добавил наградную систему. Так что, надеюсь, аватары теперь в безопасности.
В качестве теста вручил Колифею заслуженную им розетку за "Перо Года - 2006".
Остальных лауреатов не помню. Прошу напомнить.
Заодно прошу ST огласить чемпионов по прогнозам. Им тоже медальки дадим.
:)

Вождь аппачи
06.06.2007, 08:48
КолхозNICK, =D>
это есть гуд. Смотрится прекрасно. А нет ли смысла, если есть медаль, убрать квадратик, который я даже не знаю зачем нужен:x

КолхозNICK
06.06.2007, 09:44
Вождь аппачи,
Хех! Этот квадратик, который "ты не знаешь зачем нужен", это одна из важнейших фишек форума.
ЭТО - РЕЙТИНГ ФОРУМЧАНИНА!
Теперь вместо того, чтобы захламлять форум сообщениями типа "+100", "+1000000" и т.п., можно просто нажать на иконку, изображающую весы и находящуюся в шапке поста. После чего можно будет одобрить или неодобрить чей-то пост.
В зависимости от твоего решения, к рейтингу автору будет добавляться или отниматься один балл.
ЗЫ: Кстати, теперь посты, состоящие из сообщений вида "+100", "+1000000" будут безжалостно удаляться. А авторы, при злоупотреблении, предупреждаться.

Вождь аппачи
06.06.2007, 11:49
Спасибо, буду знать:)
конечно, на первый взгляд сложновато, но думаю, чз время привыкнем
зы: просто смутило, что не у всех они вообще есть квадратики. Видил 1 с 2 зелёными, "скоро прийдёт к известности". Тогда я, в принципе понял, но вот этот 1 смутил:x

КолхозNICK
06.06.2007, 12:17
Вождь аппачи, Чего непонятного-то? Согласись, посты типа "+100", "+1000000" и т.п. только захламляют темы.
А система репутаций, установленная на этом форуме даёт возможность дать положительный или отрицательный отзыв о посте, не прибегая при этом к флуду.
Десять положительных отзывов добавят один балл к репутации пользователя, десять отрицательных - один балл отнимут.
Ещё баллы начисляются за количество постов (по 1 за 1000), за время, прошедшее с момента регистрации (по 1 за каждые 365 дней) и т.п.
В общем, оценивайте посты своим одобрением или неодобрением. А что будет дальше - увидите. :)

Вождь аппачи
06.06.2007, 12:18
=D>
вот это смайлик, хлопающего в ладоши, он почему то не появляется, я же скучаю:cry:

Вождь аппачи
06.06.2007, 12:21
КолхозNICK, теперь всё понятно, но на первой стадии реально уйти в минус? Когда получают отрицательные отклики?:x

КолхозNICK
06.06.2007, 12:36
Вождь аппачи, Спасибо за замечание по поводу смайлика. Был косяк. Исправил. :app:

ЗЫ: Отрицательные отклики можно получить только если кто-либо выразит неодобрение твоему посту. Иных факторов (временных и т.п.) нет.

Вождь аппачи
06.06.2007, 13:07
КолхозNICK, я тут потренировался:lol:, ответ "возможно он ответит взаимностью":lol:, те если отклик есть, пользователь его видит?:x

КолхозNICK
06.06.2007, 13:37
Вождь аппачи, Нет, не видит. Во всяком случае, не должен видеть. В админке я выставил именно так. Но пока не проверял.

Бугор
06.06.2007, 15:28
КолхозNICK, буть , добр потри флуд в теме КС-Кубань.

КолхозNICK
06.06.2007, 16:02
Бугор, Не админское это дело - флуд тереть. :)
Но, по ходу, модераторы совсем от рук отбились.

Вождь аппачи
06.06.2007, 16:33
КолхозNICK, а вот и проверь - я поставил на твоё сообщение ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ:) :lol: отзыв. Если ты его не увидел...

КолхозNICK
06.06.2007, 17:37
Вождь аппачи, Чудак ты человек! Я здесь администратор! :lol:
А значит, в отличии от простых смертных вижу ВСЁ! :lol:
Надо бы проверить на обычном зарегистрированном пользователе.

Kubannnec
06.06.2007, 22:00
КолхозNICK, на главной www.greenmile.ru ошбочка: "проводимый под эгидой РФС, состоится с г. Геленджике. Предыдущие турниры проходили в Санкт-Петербурге и Москве."

Наверное ты хотел сказать в Геленджике, а не с Геленджике... :)

КолхозNICK
06.06.2007, 22:28
Наверное ты хотел сказать в Геленджике, а не с Геленджике...
Наверное. Но это НЕ я хотел сказать. У этой новости другой автор. Оставим право исправить очепятку ему.
А за замечание - спасибо. :beer2:

ASD-QWE
08.06.2007, 08:18
Песец. Ну и нововведение.
Зашел и не узнал даже ГМ...

ps Nick, а где мой персональный статус, бывший на ГМ - Черноморский гость?

КолхозNICK
08.06.2007, 09:43
ASD-QWE,
Зашел и не узнал даже ГМ...
А ты б ещё реже заходил, на... Мы ж те - енто - не необразованные морячки с Синего Тумана, чтоб 10 лет один и тот же заплесневелый движок юзать. В нашем колхозе принято следить за новыми технологиями, изучать и использовать их. :-P
ЗЫ: Скоро и главная страница сайта кардинально поменяется.

а где мой персональный статус, бывший на ГМ - Черноморский гость?
Иди в свой "Мой кабинет", там в "Редактирование профиля" и пиши себе что хочешь. Только меру разумей.

Краснодарец
08.06.2007, 10:08
1) Почему теперь не я автор темы "Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007)"
2) Как обстаят дела с wap сайтом?
3) Предлогаю полностью удалить wap сайт со всеми зарегистрированными пользователями, т.к. там тоже есть 21, и создать новый, с базой данных с www сайта, но упращённый

PJ
08.06.2007, 10:26
КолхозNICK,
Зделай в списке тем номера страниц не только 1,2,3-последняя,
а как раньше 1,2,3-и три последних....
а то не читал 3-4 страницы последние, приходиться топать сначала на последнюю (и не известно какой номер у этой последней)...потом искать нужную тебе....

КолхозNICK
08.06.2007, 11:16
21,
1) Объясняю в сто пятьдесят третий раз. При экспорте/импорте базы из старого форума имели место ошибки, связанные с неуникальностью идентификаторов в старом форуме. В итоге, часть сообщений и тем оказались привязанными к другим юзерам.

2) Пока никак. В настоящий момент идёт работа над форумом. И дел ещё непочатый край. Следующий на очереди - основной сайт. Там тоже будет коренная реконструкция. И лишь затем, возможно, руки дойдут и до вап-версии сайта. Впрочем, если есть желание, можешь тоже включиться в работу и помочь. С удовольствием рассмотрим любые твои предложения по этому вопросу.

3) Вот здесь поподробней, если можно. Если не затруднит, постарайся поконкретней описАть задачу, как ты её видишь. Впрочем, предложение из п.2 всегда в силе.

КолхозNICK
08.06.2007, 11:18
PJ, ОК. ЗаписАл твоё предложение в план работ.
Пока можешь в Личном Кабинете увеличить для себя количество постов на странице. Как временное решение, ИМХО, сгодится.

Dimych
08.06.2007, 11:59
КолхозNICK, возможно ли внизу под сообщениями поместить навигацию для быстрого перехода между разделами и темами? Как, например, вверху страницы:
Форум GreenMile > Основные Разделы > САЙТ И ФОРУМ

Для удобства, так сказать :)

КолхозNICK
08.06.2007, 12:18
Dimych,
Под формой Быстрого Ответа есть раскрывающийся список Быстрого Перехода. Используй его.

Краснодарец
08.06.2007, 13:55
Я бы не против, но кто меня научит, я не програмист. Но на ПК работать умею, посвятите в искуство создания сайта и я покапаюсь

КолхозNICK
08.06.2007, 19:24
Энергоколобок, А это мы "пороги" изменили в сторону увеличения. :)

total
08.06.2007, 22:33
http://www.greenmile.ru/gmforum/search.php?searchid=386

вот тут нет опции - пометить раздел прочтённым..... не могли бы Вы исправить?

КолхозNICK
08.06.2007, 22:46
total, Не догнал. Расшифруй свои замечания. Бо, твоя ссылка ведёт в никуда.

total
09.06.2007, 07:37
КолхозNICK- ну это опция "" новые сообщения"

КолхозNICK
09.06.2007, 10:03
total, Ну не догоню я никак. Хоть убей. Напиши, пожалуйста чуть больше, чем одну строчку и попытайся почётче объяснить, что и где надо сделать.

Печальная
09.06.2007, 11:02
total, Ну не догоню я никак. Хоть убей. Напиши, пожалуйста чуть больше, чем одну строчку и попытайся почётче объяснить, что и где надо сделать.
Я так понимаю, что непрочтенный раздел должен выделен быть жирным шрифтом.

Дн
11.06.2007, 22:42
В "Моём кабинете" в разделе "Опции" надо бы по умолчанию проставить московское время и понедельник в качестве первого дня недели.

И, ещё по прежней версии форума, не хватает графического отображения смайла ";)". Хотелось бы что-нибудь вроде такого вот: http://foolstown.com/sm/wink.gif Хотя, может быть, я просто не в курсе, почему подмигивающий смайл отсутствует.:)

КолхозNICK
11.06.2007, 22:52
В "Моём кабинете" в разделе "Опции" надо бы по умолчанию проставить московское время и понедельник в качестве первого дня недели.
Для новых пользователей по-умолчанию оно так и есть. Неверно оказалось выставлено время и первый день недели только у тех, кого переносили со старого форума. Тут уж теперь ничего не поделаешь. Придётся каждому править свой профиль вручную.

И, ещё по прежней версии форума, не хватает графического отображения смайла ";)".
ОК. Щас где-нить накопаю и залью.

ЗЫ: Спасибо за замечания.

Дн
11.06.2007, 22:58
Фичи в IE 7.0 выглядят бедновато.

КолхозNICK
11.06.2007, 23:18
Дн, Не понял. Поконконкретней можно?

Дн
11.06.2007, 23:26
Дн, Не понял. Поконконкретней можно?

Ну вот следующий скриншот правой стороны постов. Он сделан в восьмой Опере. Здесь все фичи видны. А на предыдущем скрине, сделанном в седьмом IE, видно, что пяти фич нет.

КолхозNICK
11.06.2007, 23:29
Дн, Ну это я пока хз. Надо подумать, почему такая хрень происходит...
Можь, у тебя в семёрке какие-нибудь ограничения на выполнение ява-скриптов стоят?

Дн
12.06.2007, 01:04
Да не, это я был на ручнике. #-o Обычно на Опере сижу, а тут IE запустил, да забыл обратить внимание, что на нём не логинился. :lol:

Но, пока думал, в чём дело, мыслишка пришла, что хорошо бы где-нибудь написать, какую версию Джавы предпочтительно иметь.

КолхозNICK
12.06.2007, 01:51
Да не, это я был на ручнике.
:)
Ну слава Богу. А то я за малым не успел на Джелсофт Энтерпрайзес наехать. :)
Касаемо Джавы - ну, при установленной 5-й версии всё работает ахти. Ниже - хз. Впрочем, пойди ещё найди ниже. Разве что в колхозе каком-нибудь.

stells
12.06.2007, 11:29
КолхозNICK, предупреждающий знак "пожаловаться..." на мой взгляд перебор, ибо жаловаться и плакаться удел слабых...надо бы сменить

КолхозNICK
12.06.2007, 11:55
stells, Не соглашусь. И дело не в том, чей это удел. Дело в том, что модераторы и админы просто физически не в состоянии просматривать все сообщения. А так, любой посетитель может "стукануть" о нарушении правил форума. Жалобы на сообщения создаются в этом разделе в виде отдельных тем. Так что всё открыто, гласно и можно посмотреть, кто действительно сообщает о нарушениях, с которыми надо бороться, а кто просто "стучит" от безделья.

Димитрий
13.06.2007, 18:04
КолхозNICK,
Не надо мне объяснять что .......
Просто ответь мне на мои вопросы.
1- Зачем мы ушли в 2004 с оф сайта?
2- Кто и зачем свёл болельщиков "Кубани" до этого абсурда?
3- Кто такой (Колифан, Колифей) что бы диктовать здесь свои условия.
4 - Где
КолхозNICK, был раньше, когда происходил крах ГМ?
5- Сейчас ГМ плностью содержится на деньги Молдованова?
6- Каковы дальнейшие перспективы ГМ?
7- А нужны ли вам "Кузмичи" ?
8- А нужен ли вам "Колхоз" на подобие Димитрия ( Старый пердун)
Пока достаточно.

КолхозNICK
13.06.2007, 18:43
Димитрий, Вообще-то я просил указывать мне в этой теме на замеченные недостатки в работе программной части форума. Также интересуют пожелания - что где сделать, изменить или добавить.
Работы по настройке форума ещё непочатый край. Кроме того, ещё новый сайт на подходе. На будущее прошу тебя не отвлекать меня подобными вопросами. Тем более, что ответов на бОльшую часть из них я не знаю и знать не хочу. Могу рассказать только о перспективах (п.6). Но, думаю, не надо. Скоро все всё и так увидят.

PJ
14.06.2007, 11:36
КолхозNICK,
Коля, как сменить версию форума на какую-нибудь по быстрее (типа Лайта), уж больно долго страницы грузятся. (стоит стиль GreenMile, аватары откл.)
Есть такая возможность в настройках?

КолхозNICK
14.06.2007, 12:48
PJ, Стиль "GreenMile" пока в работе. Как минимум, до конца недели не советую им пользоваться.
Как закончим со стилем "Гринмайл", возмёмся за Лайт.

КолхозNICK
14.06.2007, 12:50
Тестовый пост.

Dimych
14.06.2007, 12:55
КолхозNICK, а вот эту анимацию при смене страничек можно мне как-то убрать в своих настройках? Зае..., в смысле раздражают такие мультяшки сил нет... :)

КолхозNICK
14.06.2007, 13:07
Нет, в настройках пользователя это убрать нельзя. Но можно убрать совсем. Однако, что скажет общество? Ибо после установки этой фичи пришло несколько ЛС с восторгами.
Итак, оставить анимацию при смене страниц или убрать?
ЗЫ: К сведению: анимация работает только в IE.

КолхозNICK
14.06.2007, 13:09
Короче. Пока делаю так. Из основного стиля анимацию убираю. Оставлю её в стиле Гринмайл. Для любителей.

PJ
14.06.2007, 14:56
Короче. Пока делаю так. Из основного стиля анимацию убираю. Оставлю её в стиле Гринмайл. Для любителей.
Уже легче дышать :beer2:

КолхозNICK
14.06.2007, 15:11
Уже легче дышать
Кстати, анимация на скорость закрузки страниц никак не влияет. Основной влияющий фактор - количество постов на странице. Чем больше выставлено, тем дольше будет идти загрузка страницы.

PJ
14.06.2007, 15:19
Кстати, анимация на скорость закрузки страниц никак не влияет
Интересно, из-за чего тогда явно быстрее стало, не уж-то и-нет ускорили:lol:

КолхозNICK,
Обзор тура на главной, это гуд... :app:

Дн
14.06.2007, 20:54
PJ, а может, машинка дохленькая совсем? ;)

Как человек, запачканный модераторским прошлым :) , не могу не заметить, что я никак не могу заметить правил форума на главной странице (ну и на других тоже).
Думается, что в меню где-то между "Моим кабинетом" и "Справкой" надо всунуть линк "Правила форума". По моим наблюдениям некоторый эффект от этого имеется. Ну а в крайнем случае всегда есть куда адресно послать.:lol:

kafa
17.06.2007, 13:37
над строчкой "цитата выделенного" находится прямоугольничек, который я бы хотел отключить ибо не согласен с мнением тех, кто присвоил мне там звание. Как это сделать, ибо у некоторых эта функция отключена (видать "редиски" законченные)))))))

КолхозNICK
17.06.2007, 16:40
Дн, Кто б их ещё написал бы эти правила. Я ни к одной своей проге за всю свою жизнь хелп написать не сподобился (спасибо, супруга временами выручала), а ты тут за правила толкуешь. :)
Но за совет спасибо. Может, кто-нибудь когда-нибудь напишет эти правила. А уж пункт меню я пристегну. :)

kafa, Этот прямоугольничек - это репутация пользователя. Репутацию тебе формируют другие посетители, давая положительные или отрицательные отзывы твоим постам. За положительный отзыв - плюс один балл. За отрицательный отзыв - минус один балл. Это вместо "+100" или "+10000000", как писали раньше. Теперь так писать не надо. Нравится пост - дай одобрительный отзыв. Не нравится - дай отрицательный.
Текущий итог ты видишь.
Отключить показ репутации нельзя. Она может быть только неопределённой, если посетитель форума не имеет пока отзывов о своих постах.

kafa
17.06.2007, 18:09
Отключить показ репутации нельзя
Ой, да что Вы!!!!!Не поленитесь, наведите курсор на свою репутацию, что она Вам скажет???:lol: И, если не ошибаюсь, не репутацию Хрюна...

КолхозNICK
18.06.2007, 00:27
kafa,
Не поленитесь, наведите курсор на свою репутацию, что она Вам скажет???
Ты разницу-то чуй. Естественно и нормально, что показ репутации у админа отключён. Ибо админ может в любой момент выставить себе любую репутацию.
Что касается ХМ, то его репутация отображается. И у него с репутацией всё нормально. Чего и Вам желаю.

oneleg
18.06.2007, 06:54
КолхозNICK, далеко ходить не надо, например репутация Dimych'a не подвергается сомнению :lol:

КолхозNICK
18.06.2007, 10:22
И что там не так с репутацией Димыча? Неужто не отображается? Очи раскрой.

Дн
18.06.2007, 10:34
Дн, Кто б их ещё написал бы эти правила. Я ни к одной своей проге за всю свою жизнь хелп написать не сподобился (спасибо, супруга временами выручала), а ты тут за правила толкуешь. :)
Но за совет спасибо. Может, кто-нибудь когда-нибудь напишет эти правила. А уж пункт меню я пристегну. :)

Да не, хэлп - это "Справка". А я про правила, которые, в частности, на первой странице "Диалогов с администрацией форума" обсуждали. "Моральный кодекс" Гринмайла, так сказать.:)

КолхозNICK
18.06.2007, 10:50
Дн, Да понятно всё. Но в законченном и цельном виде этих правил нигде нет, если я правильно понимаю. А придумывать их самому - тямы не хватает. :)

Стервочка
18.06.2007, 12:06
Извините, а почему я имею немного темного в прошлом?

КолхозNICK
18.06.2007, 13:47
Стервочка, Ну, это тебе видней. :lol:
А если серьёзно, то вот этот вот твой пост (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?postid=41209#post41209) вызвал неодобрение одного из форумчан. Отсюда минус один балл.

Стервочка
18.06.2007, 19:59
Ха, чем это ему не понравилось!?!? Писать грамотно надо!

Стервочка
18.06.2007, 20:01
И, кстати, когда оно уберётся и уберётся ли вообще?

КолхозNICK
18.06.2007, 20:08
Стервочка, Никогда и никуда не уберётся. И не может убраться. Ибо система репутаций - это бальная система. Сейчас у тебя -1 балл. Если кто-нибудь одобрит какой-нибудь твой пост, станет ноль. Если ещё кто-нибудь одобрит, станет +1 и так далее.

Стервочка
18.06.2007, 20:11
Ага, спасибочки! Теперь понятно!

Дн
19.06.2007, 00:02
Дн, Да понятно всё. Но в законченном и цельном виде этих правил нигде нет, если я правильно понимаю. А придумывать их самому - тямы не хватает.
Интересно, а как можно требовать соблюдать правила общения, если этих правил нигде нет? ;) Так можно не по умыслу, а по незнанию во что-нибудь вступить.:lol:
Чур только не обижаться.

Правила ведь создаются администрацией, и что-то ведь написано? Так дело осталось только за техникой - надо это "что-то" просто причесать. Хотите, я причешу? У меня и опыт таких дел есть, и профессия подходящая - юридическая. :) Стиль "хрен поймёшь" торжественно клянусь не использовать.
Ну или среди старой гвардии энтузиастов поискать, если есть мнение, что Гринмайл - дело тонкое. ;) Только склонных к эпатажу лучше не привлекать, а то всё дело скандалом закончится.
В общем, думается, что надо хоть потихоньку, но продвигать эту тему. Потом легче модерировать будет, потому что больше будет ясности.

Дн
19.06.2007, 00:20
Стервочка, Ну, это тебе видней. :lol:
А если серьёзно, то вот этот вот твой пост (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?postid=41209#post41209) вызвал неодобрение одного из форумчан. Отсюда минус один балл.
Ха, чем это ему не понравилось!?!? Писать грамотно надо!
Настолько всё прозрачно? Стервочка, а вдруг это не он? ;)

А вообще, все считают себя белыми и пушистыми, и как только на кого-нибудь рот откроешь, сразу "неодобрям-с" влепят, причём теперь втихаря.:lol: А, может, оно и правильно. Вместо флейма особо обидчивые будут на "репутацию" давить.

КолхозNICK
19.06.2007, 01:19
Интересно, а как можно требовать соблюдать правила общения, если этих правил нигде нет?
Да собственно, правила эти давно тут сложились. Если утрировано, то звучат они так:
1. Матом не ругаться.
2. "Томь" Гомью не называть.
2а. "Черноморец" (Новороссийск) можно и нужно называть "Чморцем".
3. "Кубань" - uber alles!
4. Администратор всегда прав.

Хотите, я причешу? У меня и опыт таких дел есть, и профессия подходящая - юридическая.
Причеши. Очень хотим. Хотя бы проект набросай. Потом доработаем.

КолхозNICK
19.06.2007, 01:20
А, может, оно и правильно. Вместо флейма особо обидчивые будут на "репутацию" давить.
Система репутаций - очень действенный инструмент общественного воздействия. Проверено на многих форумах.

oneleg
19.06.2007, 06:57
КолхозNICK, а с чего это ты взялся тереть сообщения, в которых я ответил тебе по существу вопроса?
У пользователя Dimych на момент моего поста была отключена репутация, а после твоего ответа она внезапно стала просто прекрасной. Это называется профанацией, вот я и посоветовал убрать эти прямоугольнички, что тебе в этом предложении так не понравилось, что ты мой пост стер?
Или эта тема называется не "изменения, замечания, пожелания"?

КолхозNICK
19.06.2007, 09:04
oneleg, Я твой пост удалил, чтобы не отвечать тебе грубостью. Ну раз ты настаиваешь, то пожалуйста - КУПИ СЕБЕ ОЧКИ И НЕМНОЖКО МОЗГОВ! А также книжку "Виндоус для чайников"! Всё, больше мне сказать тебе по существу твоего вопроса нечего.
Система репутаций изначально включена для всех пользователей, за исключением администраторов и модераторов. Специально для рядового пользователя Димыча её никто не отключал. И опровергать твои бредовые измышления я не могу (принтскринов не делал) и не собираюсь.

ASD-QWE
19.06.2007, 11:39
Что за ***** с коверканием названий команд? Я себе такого никогда и нигде не позволяю.

Колифей
19.06.2007, 11:47
Что за ***** с коверканием названий команд?
Не команд, а командЫ. Причём только одной, специфической - той, которая из Черноморской Губернии. :lol:
ЗЫ: На "Синем Тумане" давно был? Какие вопросы, на? :)

Краснодарец
19.06.2007, 14:44
уберите это сообщение нахрен, мешает, раздрожает ТУРНИР БОЛЕЛЬЩИКОВ КОМАНД ПЛ

КолхозNICK
19.06.2007, 15:12
21, Терпи, казак. Меня тоже оно раздражает. Но так надо! :)
ЗЫ: Недолго осталось.

NICK
20.06.2007, 11:32
уберите это сообщение нахрен, мешает, раздрожает ТУРНИР БОЛЕЛЬЩИКОВ КОМАНД ПЛ
Если уж такие мелочи раздражают, то может стоит обратить внимание на нервы :lol:

Дн
30.06.2007, 20:37
Да собственно, правила эти давно тут сложились. Если утрировано, то звучат они так:
1. Матом не ругаться.
2. "Томь" Гомью не называть.
3. "Кубань" - uber alles!
4. Администратор всегда прав.

Причеши. Очень хотим. Хотя бы проект набросай. Потом доработаем.
Да уж. Коротенько. :)
Ну вот, времечко нашёл. Предлагаю такой вот текст для затравки.

ВВЕДЕНИЕ
Форум Greenmile - территория виртуального общения для тех, кому интересен футбольный клуб "Кубань". Большинство из нас - болельщики "Кубани", любящие свой клуб и сопереживающие его успехам и неудачам. Но и болельщикам других команд - добро пожаловать.
На форуме Greenmile, как и на любом другом форуме, существуют свои правила, как формальные, так и неформальные. Формальные правила изложены ниже. Неформальные правила вытекают из духа Greenmile, который не изложишь, сами понимаете. Но это не беда. Дух нашего форума можно почуять, почитав некоторое время треды. Так что не торопитесь постить, если вы тут впервые - оглядитесь немного, полезно будет.
За соблюдением правил следят модераторы. Они же наказывают за их нарушения. Наказаниями являются жёлтые карточки (предупреждения) и красные (запрет писать на форум в течение какого-то количества дней). Администраторы также могут выполнять роль модераторов, причём они - главные модераторы. И если на действия модераторов ещё можно пожаловаться администраторам, то по поводу администраторов читайте Правило 1.

ПРАВИЛО 1
Администратор всегда прав.
Вы хотели, чтобы было по другому? Увы, это невозможно. У администратора есть красная кнопка и ядерный чемоданчик, а у остальных участников нет ни того, ни другого. Так что лучше сразу смириться с этой явной несправедливостью и не злить человека с чемоданчиком. В конце концов, жизнь форума полностью зависит от администратора, так что его привилегии вполне заслужены.
Если администратор принимает какое-то решение, другие участники обязаны его выполнять неукоснительно. Обжалованию решения администратора не подлежат. Если вам очень не нравится решение администратора, вспомните о том, что вас на этот форум никто не тащил и никто на нём не держит. Вместе с тем, администратор обещает, что не будет злоупотреблять своими правами. Он всё-таки не монстр, и ничто человеческое ему не чуждо.

ПРАВИЛО 2
Матом не ругаться.
Как быть, если хочется? Поискать в Интернете что-нибудь более демократичное. В конце концов, в сети существует множество почти немодерируемых футбольных гестов, лент и конференций, где можно душу отвести. А Greenmile - девушка культурная.
Что такое мат? Это знают все. (Дополнительно к мату приравниваются слова, буквально означающие то, что делают в отхожем месте.) Поэтому модераторы не склонны вступать в споры по поводу того, мат ли был написан или не мат. Проще говоря, мат - это то, что посчитал матом модератор. Жалобы на решения модераторов по этому вопросу не принимаются.

ПРАВИЛО 3
Болельщиков не оскорблять.
Мы не одобряем драк между болельщиками, в том числе словесных. Поэтому оскорбления участников форума запрещены. При этом запрещены как оскорбление личности участника, так и оскорбительные высказывания в адрес команды, за которую он болеет. А раз никто достоверно не знает всех команд, за которые болеют участники форума, то оскорблять запрещено любые команды.
Исключение. "Черноморец" (Новороссийск) - Чморец. Не навсегда, конечно. На время, пока морячки хамят.

ПРАВИЛО 4
Пять нельзя на форуме. Нельзя:
а) размещать рекламу;
б) просить денег;
в) цитировать приватные письма;
г) вести личную переписку;
д) публиковать сообщения, нарушающие законы РФ.
Исключения по пунктам "а" и "б" возможны, но только с разрешения администрации Greenmile. Для ведения личной переписки на форуме существует система личных сообщений.

ДИСКЛАЙМЕР
Зарегистрировавшись на форуме, участник соглашается с тем, что размещённые им на форуме тексты могут свободно (с указанием ника или имени) цитироваться читателями форума на любом интернет-ресурсе.

Johnny
01.07.2007, 22:41
Ув. КолхозNICK , свяжись со мной, пожалуйста, по ICQ: 908-898 Есть разговор.

КолхозNICK
03.07.2007, 10:22
Дн,
Ну вот, времечко нашёл. Предлагаю такой вот текст для затравки.
:app:
Добре! Чувствуется, что творил знаток дела. В таком виде и разместим.
ЗЫ: Особенно порадовало ПРАВИЛО № 1. :)

КолхозNICK
03.07.2007, 12:16
~~~JOHNNY~~~, Отпишись в ЛС подробней - что за разговор?

Flash
03.07.2007, 23:00
Adminy! Pochitaite vnimatelnee chto na glavnoi napisanno
Sleduyushii match "Himki-Kuban" Stadion Krasnodar!????????????

КолхозNICK
04.07.2007, 23:02
Добавил кириллические буквы в ПОИСК ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ и опубликовал ПРАВИЛА (спасибо Дн). Ссылки в меню сверху.

Дн
04.07.2007, 23:28
Дн,
опубликовал ПРАВИЛА (спасибо Дн)
Я рад, что вам понравилось. :-D Теперь главное, чтобы на практике также складывалось, в чём успехов и желаю. :)

Ну и за Кубань! :beer2:

Dimych
06.07.2007, 22:18
А, вот еще... С форума на главную можно как-то перейти?

КолхозNICK
07.07.2007, 00:25
Dimych, Внизу ссылка GreenMile.Ru. Нашёл?

Дн
08.07.2007, 23:59
КолхозNICK, думается, что надо слова в постах, под которыми ссылки находятся, выделять каким-то другим цветом. Или как-то другим способом по умолчанию выделять. А то линки (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=280&page=4) тёмно-зелёного цвета трудно при общем чёрном шрифте распознать.

КолхозNICK
09.07.2007, 12:57
Дн, Посоветуй цвет для ссылок. С учётом того, что он общий для всего стиля.

Хрюн Моржов
09.07.2007, 13:41
Колхозник, верни занчок!

Дн
27.07.2007, 00:06
Я тут почитал о пятне на своей «репутации» в «Моём кабинете». :lol:Ребята, скажу вам честно, мне не нравится эта система анонимок. Лучше или запретить комментарии к плюсам и минусам, или сделать для жамкнувшего кнопку выбор: либо анонимный «–» («+») или, если хочешь высказаться, то предупреждение, что твой ник будет раскрыт. Ни к чему это швыряние камней и поцелуйчики из-за угла.

Вулкан
29.07.2007, 21:24
Прошу прощения, может я не в тему, но у меня такой вопрос.
Что означает уровень репутации "имеет немного плохого в прошлом"? Я предупреждений вроде не получал. Спасибо

Дн
30.07.2007, 00:07
В правом верхнем углу страницы ткни в "Мой кабинет", и тебе откроется истина.;)

redgift-city
04.08.2007, 02:26
Предлагаю добавить в наши серые футбольные будни немного позитива.
Вам ведь не сложно внести тему- "футбольные анекдоты с "бородой" и без"
Уверен, интерес со стороны болельщиков будет живым. Сам готов пополнять раздел анекдотами и юморными кричалками.

Анекдот для разминки:
Под окнами роддома:
- Люд, кто?!
- Кубань!!! 2:1!!! Я чуть не родила!!

И еще один(бородатый):
Криштиану Роналду раздавая послематчевые афтографы,
сам не заметил, как подписал пятилетний контракт с ярославским Шинником.

Вообщем, был бы раздел, а анекдоты найдутся!
Спасибо.

КолхозNICK
04.08.2007, 09:28
redgift-city, В разделе ФЛУД есть тема ЮМОР.

Бугор
08.08.2007, 01:01
КолхозNICK, Будь добр свои обиды засунь куда-нибуть подальше и буть последователен и трезв на ум. Предупреждения раздовать на логическую переписку после твоей зачистки (кстате именно тогда , когда это касалось тебя) показывая власть админа некрасит. Зачистку, кстати ты любишь ( вчера диалог с Загой зачистил), как впрочем и нелюбишь критику себя любимого.
А вообще сайт с цензурой и с двойными стандартами от админов это ***** из каменного века. Да и на забанивание на всегда мне глубоко насрать. Есть много сайтов помимо чисто кубанских ,различных команд с нормальными болелами и где отсутствуют понятия "свой" и "чужой" болела одной команды.
Так что убирать нечего сам я небуду, если глаза мазолит сам сотрёшь.Флаг тебе в руки.

-------------------------------------------------------------------------------
зы: Посмотрю как ты отреагируешь на утренние посты Сталкера и ST своих соратников

КолхозNICK
08.08.2007, 10:07
Бугор,
А вообще сайт с цензурой и с двойными стандартами от админов это ***** из каменного века. Да и на забанивание на всегда мне глубоко насрать. Есть много сайтов помимо чисто кубанских ,различных команд с нормальными болелами и где отсутствуют понятия "свой" и "чужой" болела одной команды.
Ну, в общем-то, читай правила. Там прямо сказано, что насильно здесь тебя никто не держит. Ты, конечно, собеседник интересный, знающий и грамотный. Но это не значит, что ты можешь устроить здесь с Димитрием этакий "междусобойчик" в любой понравившейся вам теме.
Не понимаю, какие у вас могут быть претензии. Тема об изменениях в тренерском штабе "Кубани", а вы с Димитрием там стали обсуждать админов и порядки на форуме. Ну при чём тут одно с другим? Вот, есть раздел, здесь и обсуждайте хоть до посинения. А по меркам того раздела, ваши посты были обыкновенным флудом, за что и были выданы предупреждения. Кстати, предупреждения были сняты после выделения ваших постов в отдельную тему и переноса этой темы в соответствующий ей раздел. Да и баном вам никто не грозил. Так что зря ты...

как впрочем и нелюбишь критику себя любимого.
В двести семьдесят третий раз повторяю: со всей критикой админов, модераторов, форума, правил и т.п. -> сюда, в этот раздел. В иных разделах такие посты будут удаляться, а авторам будут выноситься предупреждения за флуд.

Посмотрю как ты отреагируешь на утренние посты Сталкера и ST своих соратников
Эти посты тоже будут выделены в отдельную тему, ибо ничего общего с темой об изменения в тренерском штабе "Кубани" не имеют.

Бугор
08.08.2007, 18:50
КолхозNICK

Но это не значит, что ты можешь устроить здесь с Димитрием этакий "междусобойчик" в любой понравившейся вам теме.
Тема об изменениях в тренерском штабе "Кубани", а вы с Димитрием там стали обсуждать админов и порядки на форуме. Ну при чём тут одно с другим? Вот, есть раздел, здесь и обсуждайте хоть до посинения. А по меркам того раздела, ваши посты были обыкновенным флудом, за что и были выданы предупреждения.

Диалог с Дмитрием был продлён в этой теме чисто на шлейфе нашего с тобой междусобойчика. Обычный вариант. Он спросил , я ответил.Тебе ли это объяснять?
А по меркам того раздела, ваши посты были обыкновенным флудом, за что и были выданы предупреждения. Кстати, предупреждения были сняты после выделения ваших постов в отдельную тему и переноса этой темы в соответствующий ей раздел. Да и баном вам никто не грозил. Так что зря ты...
В двести семьдесят третий раз повторяю: со всей критикой админов, модераторов, форума, правил и т.п. -> сюда, в этот раздел. В иных разделах такие посты будут удаляться, а авторам будут выноситься предупреждения за флуд.

Сей пост писался сразу после репресий , а о снятии предупреждений узнал утром. Так что по данному вопросу притензий нет.И правила я знаю

Эти посты тоже будут выделены в отдельную тему, ибо ничего общего с темой об изменения в тренерском штабе "Кубани" не имеют.
Отстал.

зы: я всегда готов к нормальному диалогу , но только тогда , когда все учавствующие в нём находятся в равных условиях. Думаю что ты понимаешь о чем это я.

san-siro
09.08.2007, 11:20
Задумка с единым ником для модераторов и админов мне понравилась.
Но вот на мой взгляд на этих функциях и должно ограничиваться появление данного субъекта - КолхозNICK, - на просторах сайта - корректеровка текста, вынесение предупреждений, удаление постов, перенос разделов... но ни как не общение, высказывание мнения и тп. Такое ощущение что с ботом общаешься.... или просто некоторые прячуться за виртуальный образ?? зачем???

Гном
09.08.2007, 13:17
san-siro, Во. точно. ХЗ хто и ещё поучает, мля, всех остальных.

Колифей
09.08.2007, 15:24
san-siro, Я с тобой на все сто согласен. Именно так, как ты пишешь, всё и задумывалось.
За себя скажу, что каюсь - иногда просто хочется ответить на какой-нибудт пост, но лень переключаться. :? Но радует, что не только я лентяй. :)
Что ж, буду стараться учитывать обоснованное замечание.

АПМ
09.08.2007, 16:42
Ув. админы, кто й нить начнет тему Кубань-Ростов? А то клава чешется, а сам не хочу - бо не фартовый я, уже замечал:cry:

Колифей
09.08.2007, 16:59
АПМ, Дык, админы по тем же причинам тоже боятся. Надо искать того, кто тему Кубань-Москва открывал.
...
Посмотрел в архиве, кто открывал. Хех! А не было такой темы! Было только представление соперника, сделанное Владом и опубликованное КолхозNICKом. Так может так и надо для фарта?

АПМ
09.08.2007, 17:12
АПМ, Дык, админы по тем же причинам тоже боятся. Надо искать того, кто тему Кубань-Москва открывал.
...
Посмотрел в архиве, кто открывал. Хех! А не было такой темы! Было только представление соперника, сделанное Владом и опубликованное КолхозNICKом. Так может так и надо для фарта?
Ну так... Чего соседей сильно долго представлять - вкратце и вперед!!!

КолхозNICK
19.08.2007, 16:27
Наконец-то закончил возиться с наградами. Всех наших лауреатов можно посмотреть на Доске почета (http://www.greenmile.ru/gmforum/awards.php).

КолхозNICK
23.08.2007, 09:28
Энергоколобок, Проблема классическая. Куки почисть.
Кроме того, как известно, на днях было произведено обновление версии форума. В новой версии с целью повышения уровня безопасности сделано следующее: если с одного и того же компа осуществляется вход на форум под разными никами, то после выключения-включения компьютера требование о вводе имени и пароля будет обязательным.

КолхозNICK
25.08.2007, 22:11
Энергоколобок, Куки чистятся так: в браузере выбирай меню СЕРВИС -> СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ. Далее жми кнопку "УДАЛИТЬ COOKIE".

Нет времени заниматься такими извращениями.
Ситуация, когда с одного компа на форум заходят разные люди - вовсе не извращение. Такое бывает. Как пример - NICK и Мелкая, Старик и Караока, Колифей и Маруся...

Вождь аппачи
04.09.2007, 12:27
не, просто интересно, зачем почему итп у всех форумчан изменилось количество постов?

КолхозNICK
04.09.2007, 13:09
Вождь аппачи, Были несколько изменены правила подсчёта и сделан полный пересчёт.

Вождь аппачи
04.09.2007, 15:29
Были несколько изменены правила подсчёта
а поподробней можно, или это закрытая инфа???:)

oneleg
04.09.2007, 15:33
КолхозNICK, да, если можно принцип, а то 900 постов, как корова языком :shok:

Сержиньо
04.09.2007, 23:44
Кстати, ни фига не понял, в связи с чем посокрощали количество постов. Куда делись мои 400 с небольшим ? Что за новое исчисление. Раньше считали что ли от Рождества Христова, а щас начали от второго пришествия....., Молдована?
Мне конечно пох., особенно не заморачиваюсь. Но осадок остался.

ASD-QWE
05.09.2007, 01:44
oneleg, дык насколько я понял, просто пересчитались не все посты, которые были после бэкапа, а только те, которые были оставлены уже на этом, новом, форуме.

Так как у меня тоже уже к полуштуке подходило. Тут у местных есть поод проставляться за "штуку", но так как я пишу крайней редко, то хотел за мини-юбилей на домашке "Кубани" с ЦСКА проставиться.
Видимо, теперь не удастся...

oneleg
05.09.2007, 09:57
КолхозNICK, есть ли возможность включить редактирование текста (размер, цвет, шрифт) в подписи?

КолхозNICK
05.09.2007, 12:26
Немного об изменении счётчика постов. Предыдущие показания счётчиков были не совсем корректны. Частично связано это с тем, что цифра количества постов "приехала" из базы старого форума. При этом, на старом форуме посты считались некорректно из-за некоторых ошибок в алгоритмах. Так, например, при удалении или переносе темы во ФЛУД количество постов пользователя зачастую не снижалось, хотя должно было. Кроме того, на старом форуме цифру количества постов пользователя можно было подкорректировать вручную. Что, скажу честно, иногда делалось КАЖДЫМ из администраторов.
Но это одна сторона медали. Второй "косяк" был в том, что я не совсем верно изначально указал разделы, где считать количество постов не нужно. Теперь исправил - посты считаются только в разделах "ФК КУБАНЬ", "СПОРТ" и "САЙТ И ФОРУМ".
Что же до самого пересчёта, то он был сделан, что называется "в лоб". Прошлись по списку юзеров и для каждого пользователя посчитали его сообщения в базе данных. Полученное число записали. Так что теперь цифра правильная. Правда при одном "НО". Как помните, некоторые пользователи из-за сдвоенных USER_ID были перенесены некорректно. Так вот, для них (и только для них!) количество постов на старом форуме утеряно безвозвратно. Приношу им извинения.

КолхозNICK
05.09.2007, 12:48
oneleg,
есть ли возможность включить редактирование текста (размер, цвет, шрифт) в подписи?
Такая возможность есть. Но зачем это надо? Чтоб подписи забивали собой основной текст сообщений? Не понимаю.
Пока установки для подписи такие:
=======
Разрешить BB код Да
Разрешить основные BB коды Нет
Разрешить BB код цвета Нет
Разрешить BB код размера шрифта Нет
Максимальное значение для X в BB коде [SIZE=x] 7
Разрешить BB код шрифта Нет
Разрешить BB коды расположения Нет
Разрешить BB код списка Нет
Разрешить BB коды ссылок Да
Разрешить BB код CODE Нет
Разрешить BB код PHP Нет
Разрешить BB код HTML Нет
Разрешить BB код цитаты Нет
Разрешить [IMG] код Нет
Максимальное количество изображений в подписи 4
Разрешить смайлы Да
Разрешить HTML Нет
============

DDT
05.09.2007, 15:43
Да уж, как то неприятно получилось во флуд никогда не заходил и на тебе постов 600 как корова языком слизала... Бред если честно, не могу понять смысл этого вашего с позволения сказать "пересчета".:shok:

Igorek
05.09.2007, 16:04
Ни хрена себе!и куда делись мои 4ТЫСЯЧИ СООБЩЕНИЙ?, каким образом получился такой пересчет,объясните мне пожалуйста,я не могу понять,как такое могло произойти?неужели я не писал эти 4 тысячи?

total
05.09.2007, 16:42
глупый пересчёт.... зачем он вообще???

oneleg
05.09.2007, 16:57
КолхозNICK, странно, у меня стоит:
Права подписи
Разрешить основные BB коды Нет
Разрешить BB код цвета Нет
Разрешить BB код размера шрифта Нет
Разрешить BB код шрифта Нет
Разрешить BB коды расположения Нет
Разрешить BB код списка Нет
Разрешить BB коды ссылок Да
Разрешить HTML Нет Разрешить [IMG] код Нет
Разрешить BB код CODE Нет
Разрешить BB код PHP Нет
Разрешить BB код HTML Нет
Разрешить BB код цитаты Нет
Разрешить смайлы Да, кстати 4, а не 6, как ты говорил Вопросу
Может загружать изображение подписи Нет
Может загружать анимированное изображение подписи Нет

зы: просто хотел сделать подпись шрифтом помельче, чтобы не отвлекала от текста сообщения, не вижу в этом крамолы. Если не трудно, сделайте. Заранее спасибо, что не отказали :oops:

КолхозNICK
05.09.2007, 17:13
ЕЩЁ РАЗ ПО СЧЁТЧИКУ СООБЩЕНИЙ.
Нынешняя цифра соответствет РЕАЛЬНОМУ количеству ВАШИХ постов в базе данных (в разделах "ФК КУБАНЬ", "СПОРТ" и "САЙТ И ФОРУМ"). То число, которое "приехало" со старого форума - оно вообще ни о чём и непонятно откуда взялось.
Если кто сомневается в истинности цифры - воспользуйтесь поиском. Найдите все свои сообщения и пересчитайте вручную.
ЗЫ: Тем, кому принципиально важна большая цифра, я приношу извинения. Хотел, понимаете, как лучше. :) В общем, пишите мне в личку. Внесу вручную изменения в базу данных.

oneleg,
странно, у меня стоит:
Как говорится, не вижу разницы. :)

просто хотел сделать подпись шрифтом помельче, чтобы не отвлекала от текста сообщения, не вижу в этом крамолы. Если не трудно, сделайте. Заранее спасибо, что не отказали
Щас включу. С ограничением максимального значения для X в BB коде [SIZE=x], естественно.

КолхозNICK
05.09.2007, 17:16
Энергоколобок,
Вот какая старанная хронология по мне: "Уже желтый", "Зеленый еще" и "Новичок"???
Эту надпись ты можешь изменить на всё, что угодно. Зайди в Личный Кабинет -> Редактировать профиль и заполни поле "Особый статус"

КолхозNICK
05.09.2007, 17:59
Энергоколобок,
Замените мне профиль!!!
Заменил. Теперь, правда, репутация не соответствует статусу. :lol:
Ну да ладно.

Кстати, пришла мысль - а что если создать отдельную группу для, так сказать, адекватных посетителей? Для тех, кому можно доверять, что предоставленные дополнительные права не будут использованы во вред. Тогда для таких посетителей можно было бы добавить следующие возможности:
=========
Может открывать/закрывать свои темы
Может перемещать свои темы
Может игнорировать ограничение на кол-во сообщений в ЛС
Может создавать события календаря
Может редактировать свои события
Может удалять свои события
Может смотреть IP-адрес
Может видеть детальную информацию о пользователях
Может устанавливать себе режим "невидимый"
Может видеть "невидимых" пользователей
Может смотреть замечания других
Может редактировать замечания о себе
Может использовать любые BB-коды в подписи
Может видеть, кто оценивал пользователей
============
Что скажете?

total
05.09.2007, 18:25
КолхозNICK, у когото в подписи написана правильная фраза.... "всем верю, никому не доверяю"

Мармута
05.09.2007, 18:32
А чё у меня под ником написано "Уже желтый"?
Хочу, чтоб как у Колифея, было указано количество выездов. Всего 12. Скромненько, но со вкусом.
Спасибо. )))
ЗЫ: а в этом году - шесть...

Igorek
05.09.2007, 18:52
ЕЩЁ РАЗ ПО СЧЁТЧИКУ СООБЩЕНИЙ.
Нынешняя цифра соответствет РЕАЛЬНОМУ количеству ВАШИХ постов в базе данных (в разделах "ФК КУБАНЬ", "СПОРТ" и "САЙТ И ФОРУМ"). То число, которое "приехало" со старого форума - оно вообще ни о чём и непонятно откуда взялось.
Если кто сомневается в истинности цифры - воспользуйтесь поиском. Найдите все свои сообщения и пересчитайте вручную.
Просто БРЕД!!!!!!!!!!
КолхозNICK, по твоему я 4000 во флуде написал?!!!! Ага прям сидел флудил и оно считалось! Никогда во флуде сообщения не считались, а тут вдруг начали считаться и после 3 месяцев Вы решили, воостановить, только каким образом производился этот подсчет "реальных" сообщений никому не понятен....

Зага
05.09.2007, 19:29
Тупее этой тупости ниразу не видел! Говорит воспользуйтесь поисковиком! На форумах есть такая фишка по прошествию некоторого времени если в каку-то тему давно никто не отписывался, то тема удаляется, но кол-во постов форумчанина в связи с этим не уменьшается! А поиск показывает кол-во сообщений только "живых" тем! Чушь, полная чушь, вы сами убиваете свой сайт!

КолхозNICK
05.09.2007, 23:02
Igorek,
Зага,
То бишь, я так понимаю, что вы сюда заходите исключительно ради того, чтобы полюбоваться цифрой количества своих сообщений. Правильно? ОК. Вторично приношу свои извинения. Теперь лично вам. И готов исправить допущенную в вашем отношении "несправедливость". Тысяч по десять вам хватит?

Чушь, полная чушь, вы сами убиваете свой сайт!
Друже, что ты всё за сайт переживаешь? Найди себе лучше какой-нибудь другой предмет для забот. Мы же действуем в соответствии с давно разработанной схемой. И приведение счётчиков в соответствие с записями базы данных - тоже маленькая часть этой схемы.
Кстати, на этом форуме ничто и никогда не исчезает бесследно. Даже при удалении постов и тем.

КолхозNICK
05.09.2007, 23:04
Мармута,
Хочу, чтоб как у Колифея, было указано количество выездов.
Колифей сходил в Свой Кабинет и в подразделе "Редактировать профиль" подредактировал поле "Статус". Можешь последовать его примеру. :-P

Зага
06.09.2007, 07:58
Гыыы, колхозник, я хочу ноль сообщений! А внятного объяснения нет! Я прекрасно знаю что бесследно ничего не исчезает, но поисковик все равно не видет эти темы, а соответственно выдает ложные цифры!

oneleg
06.09.2007, 08:46
КолхозNICK, записываюсь в группу адекватных посетителей :)

КолхозNICK
06.09.2007, 09:38
oneleg, Я тут пока сижу и пытаюсь понять, на кой ляд я BB-коды размера шрифта в подписи разрешил. Сижу, думаю, но всё равно понять не могу - кому это надо? :-P

КолхозNICK
06.09.2007, 09:52
Зага,
А внятного объяснения нет!
Ну какие тебе нужны ещё пояснения? Пояснил же уже - по целому ряду соображений необходимо, чтобы цифра, отображаемая счётчиком сообщений, соответствовала реальному количеству записей в нынешней базе данных. Что ж тут непонятного?

но поисковик все равно не видет эти темы
SQL-запрос видит всё.

я хочу ноль сообщений
No problem. Можно сделать даже "вечный" ноль. Specially for you, sir. Наш девиз: "всё во имя посетителя, всё для блага посетителя". :)

oneleg
06.09.2007, 09:52
КолхозNICK, даладноте, вчера друган с Читы приезжал, я недавно только очнулся, правда на работе, еще столько дерби впереди :)
зы: Ты за мистера Орбита проголосовал? :lol:

Мармута
06.09.2007, 10:26
Бугого... ))) Патиба. Постараюсь еще один или два добавить. )))

ASD-QWE
06.09.2007, 11:26
КолхозNICK, у когото в подписи написана правильная фраза.... "всем верю, никому не доверяю"

http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=117

Igorek
06.09.2007, 19:04
Igorek,
Зага,
То бишь, я так понимаю, что вы сюда заходите исключительно ради того, чтобы полюбоваться цифрой количества своих сообщений. Правильно? ОК. Вторично приношу свои извинения. Теперь лично вам. И готов исправить допущенную в вашем отношении "несправедливость". Тысяч по десять вам хватит?
Да не в самой цифре дело, не в милллионе или 10 тысячах, когда узнал о пересчете, думал с меня снимут 600, ну максимум тысячу и я даже говорить про это не буду, а тут на 4! сняли! Просто я не верю, что они начислялись неправильно , точно так же как я не верю, что они были написаны во флуде!

КолхозNICK
06.09.2007, 20:54
Igorek, По ходу, в твоём случае произошло следующее: твой ник оказался одним из немногих, которые были неправильно идентифицированы системой переноса. Как следствие, бОльшая часть твоих сообщения оказалась привязанной к другому нику.
Такая проблема была и мы её обсуждали. Всё-таки, как ни крути, но ни один переезд не обходится без потерь.
Но что случилось, то случилось. Если хочешь - убей при встрече. Или, может, я баблом на баннер откуплюсь? :)

Igorek
06.09.2007, 21:39
Igorek, По ходу, в твоём случае произошло следующее: твой ник оказался одним из немногих, которые были неправильно идентифицированы системой переноса. Как следствие, бОльшая часть твоих сообщения оказалась привязанной к другому нику.
Такая проблема была и мы её обсуждали. Всё-таки, как ни крути, но ни один переезд не обходится без потерь
Обыдно, досадно, но ладно, не я один пострадал, хотя я больше всех :)

Но что случилось, то случилось. Если хочешь - убей при встрече. Или, может, я баблом на баннер откуплюсь?
Давно не делал баннера:( последний для Рики был.... жаль времени совсем нет на это дело....

Краснодарец
08.09.2007, 22:52
Блин, че за хрень? Захожу сегодня на форум.А у меня статус понизился и колличество сообщений было за 200.А теперь 90 и статус снова новичок! Обидно. Разъясните пожалуйста лузеру:)

КолхозNICK
10.09.2007, 00:34
21, Статус ты себе можешь любой нарисовать. Какой сам захочешь. Читай справку, посты выше и топай в Личный Кабинет.
Касаемо количества постов - всё уже сказано выше.

777
10.09.2007, 10:19
***, ну писец! Разум свалил с форума, остался маразм! :) С этим количеством постов, хз ЧТО ДЕЛАТЬ? Ранше была традиция: пользователь набирающий тысячу постов, проставляеться тем у кого есть. Тоесть тем кто был ранше, типа становясь нормальным флудером. Смотрим, у меня скоро штука! Кому проставляться? Смотрим, один уважаемый форумчанин для проставы оnеlеg...... Приглашаю на проставу, оnеlеg, на следующий домашний матч.. :)

ASD-QWE
10.09.2007, 11:09
Маразм крепчал...

Интересно, я один помню старый форум? Или кто-нибудь догадается, как правильно объяснить исчезноение постов со счетчика?#-o

Igorek
26.09.2007, 19:42
Админы: почему я не могу добавить отрицательный отзыв к постам : dimaphosaurus? пишет Вы должны добавить еще кому то отзыв, прежде чем давать его dimaphosaurus, но я добавлял уже отзыв кому то другому????

КолхозNICK
27.09.2007, 21:40
Igorek, Очевидно, в своём стремлении дать dimaphosaurus отрицательный отзыв ты подпадаешь под политику ограничения накруток репутации. А ограничения установлены такие:

После добавления отзыва кому-либо, пользователь должен будет добавить отзывы другим 20 пользователям, прежде чем снова добавлять его первому.

10 отзывов может быть добавлено пользователю другими пользователями за 24 часа.

Igorek
28.09.2007, 19:24
КолхозNICK, ясно, хотя 20 это многовато имхо...

total
29.09.2007, 09:18
КолхозNICK, а плюсадын входит в эти двадцать отзывов???

КолхозNICK
30.09.2007, 11:46
total, Нет, не входит. Т.к. "плюсадын" это не столько отзыв, сколько просто одобрение поста. Да и на общий рейтинг пользователя этот "плюсадын" влияет достаточно слабо.

total
30.09.2007, 22:17
КолхозNICK, оч плохо... получается что отзыв одному пользователю реально отправить1-2 раза за 10 лет......считаю что плюсадыне надо добавить в эти 20 отзывов- это проще....

КолхозNICK
01.10.2007, 13:35
total, "Плюсадын" и "Отзыв" - это хоть и близкие по смыслу, но разные функции форума. "Плюсадын" был создан в целях борьбы с пустыми сообщениями типа "+10000000000000" и позволяет пользователям показать то, что они разделяют мнение автора поста. В отличии от "Отзыва", "Плюсадын" практически не влияет на репутацию. А вот "Отзыв" влияет и сильно. Поэтому там и встроен механизм защиты от накруток.
В принципе, порог, наверное, можно снизить до 10. Двадцать, пожалуй, многовато.

Седой
23.08.2015, 13:45
С функцией статус, что-то не так:shok:
Седой ****** ****
должно быть Седой всегда прав:) и постоянно сбрасывается, на статус по умолчанию#-o

Андреич
23.08.2015, 14:06
Видимо, Седой не всегда прав, поэтому и сбрасывается:-D

Седой
23.08.2015, 14:08
Андреич, не, не, не, наоборот, не хочет, что бы видели, что Седой всегда прав:)

stranger
26.08.2015, 22:42
с каких пор сайт стал рекламировать казанских проституток?

http://pastenow.ru/Upload/Paste/D3W3.jpg

Местных то нету штоле?

oneleg
26.08.2015, 22:58
с каких пор сайт стал рекламировать казанских проституток? он просто подставляет аналогично твоим последним поискам :lol:

Седой
26.08.2015, 22:59
stranger, так у тебя "замечание" или "пожелание":lol:

stranger
26.08.2015, 23:15
Седой, и то и то:lol:

stranger
26.08.2015, 23:49
он просто подставляет аналогично твоим последним поискам
я бы очень удивился этому окажись ты прав, но мои последние поиски далеки от этого настолько, насколько далёк Краснодар от Томска:)

Wiktor
27.08.2015, 00:55
Друзья, подскажите, кто разбирается.
Решил выложить в свой фотоальбом немного старых програмок, одну загрузил, дальше всё время выскакивает ошибка"Выбранный альбом не существует или у Вас нет прав добавлять в этот альбом"
Что сие значит?

Немец
28.08.2015, 13:22
он просто подставляет аналогично твоим последним поискам :lol:

Я сначала поржал, а потом посмотрел, что у меня. Выдало "Благоустройство захоронений".#-o
Хотя тут рабочий IP, может, кто из соседей искал...

pereselenec
29.08.2015, 13:28
Я сначала поржал, а потом посмотрел, что у меня. Выдало "Благоустройство захоронений"

Немец, Ты не поверишь, у меня тоже самое:shok:
Я если что еще лет 40 могу подождать:lol: