Просмотр полной версии : Филимонов в "Кубани"
Вагончик тронулся
18.03.2008, 13:54
это пипец друзья товарищи... Сегодня прилетает мега-монстр, воротных дел мастер, голкипер от бога :))))))))) я рыдаю.
Это ж насколько все должно быть нарядно в команде и в головах, чтобы позвать вратаря игравшего в первом дивизионе КИПРА (***, аж сердце останавливается от негодования)...
Ну как же так?
Тарханов не продержится до лета. Не умный человек. Или слишком ушлый.
Короче, это ПЯСДЕТС!!! который не лечится...
Вот теперь мне понятен сокраментальный смысл вчерашнего баннера "Новроссийск - это не Кубань"...
Вроде в портовом городе дуют сильные ветра, но в головы надуло людям работающим в Краснодаре.....
для того чтобы описать свои ощущения - нет слов.
печатных нет.
одни звездочки
Вагончик тронулся
18.03.2008, 13:56
возникает филосовский вопрос: "НА Х...Я?!"
Зимой 2007 года Александр присоединился к кипрскому футбольному клубу «Неа Саламина» (первая лига) из Фамагусты, занимавшему на момент заключения контракта (30 декабря 2006 года) 8-е из 14 возможных мест в турнирной таблице. В первом сезоне за клуб он провёл лишь 4 матча, вступив в серьёзную конкуренцию с местным вратарём.
Вот это я понимаю, опыт
Краснодарец
18.03.2008, 13:59
Чё тут такого? Всё равно он третий вратарь, основной Козырев, в запасе Кот:beer2:
Вагончик тронулся
18.03.2008, 14:04
да хоть пятый.
на *** он нужен????
Вагончик тронулся, а представь как детки за автографами бегать к нему будут? :lol:
да хоть пятый.
на *** он нужен????
Вагончик тронулся, Мкртычан то на Украине осел. Там дела и Фк "Металург" у него. И его, как "хохла)" , видно совесть заела так. Что шматок сала, систе не може.. Зато что, гарный Украинский хлопче Шевченко, сломал кареру Филимонову. Вот и берет, его на пенсион....
Вагончик, ну ты уже совсем тронулся, нормальный он кипер, нормальный! Ну и что что не имел игровой практики, ща поднатаскаю на трениках, и попрет. Вон Милошевич в Рубине тоже без практики оказался, а ничего, первый матч сыграл на уровне. Так что, выбрось из своей головы события 9 октября 1999 года, и посмотри более широко!
Вождь аппачи
18.03.2008, 14:29
У НЕГО ЕСТЬ ТО, ЧЯГО НЕТ У ДРУГИХ: ОПЫТ....
и давайте не будем делать быстрых выводов!!!
земля круглая....
У НЕГО ЕСТЬ ТО, ЧЯГО НЕТ У ДРУГИХ: ОПЫТ....
и давайте не будем делать быстрых выводов!!!
земля круглая....
гы-гы , он даже на Кипре, в первом дивизионе. Со своим "опытом от Шевы", не смог играть лучше мессного воспитаника. Так что, опыт это да....
По-моей инфе, Филимонова в команде не будет... Хотя не очень-то и достоверная инфа... Но все же...
Иван Иванович
18.03.2008, 14:47
Я бы повременил делать скоропалительные выводы. Хотя гол Шевы испортил в 99-м мне мой день рожденья! :(
Я так думаю Филя тренером вратарей будет :)
Вагончик тронулся
18.03.2008, 14:56
с таким опытом, и всего четыре матча???
грош цена
Вагончик тронулся
18.03.2008, 14:58
Люди, вы чего? вы что, думаете я из-за того гола в 99-м году??? Окститесь :)))) он после того гола сломался... Он больше не вратарь. Так человек, в воротах кипрской команды, не более того.
Predator vs aliens
18.03.2008, 16:14
Блин, прочитал название темы, подумал, что Вагончик просто глумится... прочитал инфу, что это всё на самом деле, аж поперхнулся... :(
Блин, по этому вопросу не могу не высказаться... Ещё один повод грустно усмехнуться и сказать: "Пля, одни клоуны ушли, другие не заставили себя долго ждать!" Были Попов с Сальниковым, теперь Филимонов с Зубко... смех
Заепли уже, ныть и стонать...:evil:
"...Нах.р он нам нужен...!!!", " ...и этот пля нам не нужен... пАдАвАй нам МЕГА звезд..."
Вместо поддержки, один панос...
Вагончик тронулся
18.03.2008, 18:41
какой нах поддержки? окстись...
Я болельщик, а не фанат.
Если в Большом театре вместо балета начнут показывать детские утренники, то фанаты балета и Большого не станут кричать "поддержки нет, хватит ныть"
а вам че, пох кого поддерживать???
не стремно от мысли такой? чай не стадо и не бараны...
Мне кажется,что хуже от присутствия в команде Филлимонова уж точно не будет.Будет ли лучше? ХЗ...
Макс+Кубань
18.03.2008, 20:05
извените а что Помазан у коней остался?
извените а что Помазан у коней остался?
Да, сынок, остался. Иди, учи уроки.:)
Вагончик тронулся
18.03.2008, 21:09
Помазан в ЦСКА второй вратарь
Кот пожарник известный, Козырев вообще непонятки полные. Откуда ребята?
За Филом опыт!
Krasnodar
18.03.2008, 21:15
Блин, прочитал название темы, подумал, что Вагончик просто глумится... прочитал инфу, что это всё на самом деле, аж поперхнулся...
Predator vs aliens, а что удивляться ? Все реально. Глядиш 2-ой Дикань будет.........:)
Krasnodar
18.03.2008, 21:19
Хз....... это это....... А этого дядьку еще помню игру за Спартак.
Вагончик тронулся, человек еще ничем себя в "Кубани" не проявил, ни с плохой ни с хорошей стороны, а ты его заранее обсираешь! В свое время вратарь он был не просто неплохой, а ЛУЧШИЙ в стране. Тот гол - несчастный случай, который очень невовремя произошел, косяки бывают у всех. Вон Левенец который, как нам тут не раз рассказывали намного круче Габулова какой фортель выкинул, не в игровом, так сказать, моменте, а просто из-за полнейшей безолаберности и ничего... Да Фил сломался и сломали его наверняка пи..ры, которые и на улице прохода не давали, пальцем тыкали. Нам бы сейчас верить в лучшее, надеяться, что он психологически восстановился, поддержать, а ты... встретил млять!
Вагончик тронулся
18.03.2008, 22:00
верить в лучшее, надеяться на чудо, это удел безнадежно больных людей....
будь реалистом хоть чуток, хватит уже в облаках летать
Буду рад видеть Филимонова в Кубани. Из того, что сейчас имеем в Кубани на вратарской позиции можно выразить лишь словом п.здец. Верю, что у него все получицца. Вот только брать игрока за неделю до оф. матчей-опрометчиво.
Вы почитайте гостевую КАМАЗа-как ребята радуются приходу Гогниева в команду.А нам все не тех игроков набирают)))
Нам и Сёмин нах не нужен был...:lol: только кто нам его даст.#-o
Приходу Фили радоваться надо. хуже не будет. пусть молодёжь гоняет по полю и то уже толк.
Сто первый раз: На безрыбье и рак рыба (с)
Сто первый раз: На безрыбье и рак рыба (с)
ага на безрыбье и хоккеист футболист
evgeny12
18.03.2008, 22:42
Помоему опыт человек не теряет, а приобретает - как бы он не играл. Вопрос только в одном: а будет ли он играть? В смысле есть ли ему чего то доказывать? Филимонов может быть и состоявшийся игрок и вратарь высокого уровня и опыта, но порой с годами некоторые вратари уже не бросаются вперёд головой, а выбрасываются ногами или остаются на ленточке до конца самого эпизода.
Во многом человеку не повезло, но всё зависит от самого Филимонова. Если он захочет и плюс Кубани подфартит - можем получить хорошего вратаря. Короче говоря, Тарханов не слепой и на тренировках сам всё увидит. Если вратарь в ближайшее время покажет тренеру сравнительно лучшую и надёжную игру - увидим Филимонова в офицальных матчах.
Короче, будим посмотреть
Вот и я о том же. Давайте посмортрим. Обосрать всегда успеем :oops:
я тоже не в восторге от такого приобретения, но кто скажет что нынешние воротники на голову выше ФиЛимонова. скорее наоборот.
evgeny12
18.03.2008, 22:56
Я бы добавил, что судя по нашей трансферной политике Кубань не собирается выходить в ПЛ в ближайшее время. С таким набором игроков как сейчас, в ПД будет туговато, а уж в ПЛ делать точно нечего. А практика показывает, что команду надо готовить загодя иначе расходы будут в дальнейшем колоссальные. А так, чтобы не вылететь в ВД и Филимонов сойдёт, а если заиграет отменно, так ещё и продадут выгодно Камазу в пару Гогниеву.
В завершении: удачи Филимонову.
верить в лучшее, надеяться на чудо, это удел безнадежно больных людей....
Так я и не скрываю, что безнадежно болен... футболом и связываю определенные надежды со всеми игроками нашего клуба, особенно новичками и думаю в этом не одинок. А тебе "реалисту" наверное жить очень тяжело...
Тарханов не слепой и на тренировках сам всё увидит
evgeny12, это если ему еще видеть хочется. По моему в действиях Тарханова проскальзывает безнадега. Филимонов? - пусть будет Филимонов, Топчу? - пусть будет Топчу.... В его интервью НТК уже нет амбиций. потеряный он какой-то был.
Вагончик тронулся
19.03.2008, 10:17
Так я и не скрываю, что безнадежно болен... футболом и связываю определенные надежды со всеми игроками нашего клуба, особенно новичками и думаю в этом не одинок. А тебе "реалисту" наверное жить очень тяжело...
я болен футболом, но мой недуг не повлиял на мой мозг :))) он не сделал меня слепым или глупым :)
Есть такая заповедь, типа библейская "Не сотвори себе кумира"... Нельзя так свято верить в светлое будущее клуба, видя что ему приходит ****ец. Вы как тот ежик медитирующий на пеньке... Помните? "Я не пунку, я не пукну... Пук! Пук! Это не я, Это не я, и я не обосрался"
это ж почти онанизм, самоудовлетворение душевное... Сколько ни говори "филимонов хороший вратарь" - лучше он стоять не станет. Если игрок сгодился только для первой лиги чемпионата острова Кипр.... О ЧЕМ ТОГДА МОЖНО ГОВОРИТЬ?
это не английская первая лига, где Саша провел сезон, и это не испанская первая лига... Он в первой лиге кипроского чемпионата всего четыре игры провел. ЧЕТЫРЕ!!! тоесть он там еще и не первым вратарем был.
Надеетесь на чудо??? :))))))))))) Ваша болезнь давно прошла, прошла с осложнениями для головы. Баннер еще нарисуйте "саша мы в тебя верим!" он это оценит и в интервью скажет какие пяздатые болелы на Кубани... только и всего, надежнее стоять не станет.
А вобще удивляет всегда что творят в клубе, особенно ара. Ну раз нет финансов, на хорошие зарплаты. Найдите нормального воротника, типа Яшина который у нас был. Зачем пенсионер, который и на Кипре в пд не мог играть... Все у нас как в сказаке, чем дальше в лес...
evgeny12
19.03.2008, 10:50
пОЧИТАЛ ИНТЕРВЬЮ фИЛИМОНОВА - покуист ещё тот, повидавший на своём веку много и попереломав и повыбивав все пальцы на своих руках. Неужели у него осталось желание "умирать" на поле. Скорее всего человек просто хочет играть в футбол, а как это уже совсем другой вопрос. Я думаю, играя за команду ПД, не ставвищую перед собой цели на выход в ПЛ - можно отыграть спустя рукава
Вагончик тронулся, зато можно свято верить в п-ец, когда еще ничего не произошло ни плохого ни хорошего?
Так же можно сказать: "сколько не говори:"Филимонов плохой вратарь" - хуже он стоять не станет".
Конечно, его результаты за последние года не впечатляют, но с чего ты взял что он унас будет выходить на поле? Чем тебя не устраивает Филимонов как третий вратарь? Ты что, всерьез расчитываешь что удастся пригласить сильного вратаря сидеть у нас на лавке?
Конечно, его результаты за последние года не впечатляют, но с чего ты взял что он унас будет выходить на поле? Чем тебя не устраивает Филимонов как третий вратарь? Ты что, всерьез расчитываешь что удастся пригласить сильного вратаря сидеть у нас на лавке?
да бог с ним, с третим. Хотелосьбы первого увидеть. Молодой Козырев и Кот...хм, я не вижу ...
andr, ты объясни, для чего нам Филимонов третьим вратарем? Какой в этом смысл?
777,а ты их что,в играх видел?Кули пистеть,если ни одной игры с их участием не видел?
Фандор, понимаешь ли любая нормальная команда имеет 3-х вратарей. Вдруг основной получит дисквалификацию, а второй будет удален или получит травму в ходе игры. Да и не все равно ли как зовут третьего воротника Филимонов или не Филимонов? Во всяком случае, думаю он будет по сильней чам Лосев. Да и х.з. почему кипрский тренер не ставил в основу Филю. Может местный вратарь ему откат на лапу давал, может его расчитывали продать повыгодней, может конфликт был какой-то с тренером у Филимонова.
Вагончик тронулся
19.03.2008, 12:12
Вагончик тронулся, зато можно свято верить в п-ец, когда еще ничего не произошло ни плохого ни хорошего?
Так же можно сказать: "сколько не говори:"Филимонов плохой вратарь" - хуже он стоять не станет".
зачем веселить страну?
Может прежде чем его оценивать посмотрим его в игре? Имхо, Тарханов его выпустит в последней контрольной игре.
Если в Большом театре вместо балета начнут показывать детские утренники, то фанаты балета и Большого не станут кричать "поддержки нет, хватит ныть"
Я не фанат БАЛЕТА, но думаю, что если на афише будет написа "Выступление молодой труппы (2-го запаса) при участии нескольких опытных "балерунов" в программе детского утренника" ФАНАТЫ балета не буду требовать послать всех нах и подать им на детский утренник звездный состав...
Так как из состава "Большой театра" (читать как ПЛ) нашу труппу отправили проводить детские утренники в ПД, то и звезд в ней (труппе) ожидать не стоит. И обсирать каждое приобритение не угодное "ФАНАТУ БАЛЕТА" без просмотра на деле кандидата в состав, дело неблагодарное.
Другое дело если ты видел его в составе Кубани, где он показал себя ниже уровня нынешней команды...
ИМХО
Я болельщик, а не фанат.
Вспомнил деда, который сидел весь сезон на ряд ниже... Он весь матч сидит пиз..т и обсирает наш клуб, как только наши вкатывают гол он просто молчит пока трибуны не затихнут. Как затихнут он дальше продолжает свое гнустное дело... Так вот он тоже называет себя болельщиком...
Ни чего личного...
З.Ы. Я тоже не фанат, я злой кузьмич:-P
Нельзя так свято верить в светлое будущее клуба, видя что ему приходит ****ец.
Лично я пи..ец на горизонте не наблюдаю. Да, это не перспективный молодняк, как у Яковенко, но именно СКАЗОЧНЫЙ СЕЗОН 2006 БЫЛ ИСКЛЮЧЕНИЕМ, а не грядущий! Наш состав сейчас ничем не хуже, чем в 1999, 2000, 2001, 2002, 2003 и 2005... А по твоим высказываниям мы никак не меньше чем многократные чемпионы страны, обосравшиеся в прошлом году. Может это у тебя с головой что-то?
PJ, при всём уважении к старости, деда надо было пнуть :shok:
или предложить выйти на поле и сказать всё это игрокам или научить их играть :)
Я всегда предлагаю "такому вот деду" избавить рядом сидящих от помоев в сторону команды и высказать всё наболевшее именно игрокам в лицо после матча. Обычно помогает :)
Не, можно конечно сколько угодно делать "хорошую мину при плохой игре", но надо признаться честно, неопытного Помазана я бы не променял и на двух опытных Филимонов. Но, увы и ах, благодаря неким "ловким манагерам" Женя теперь выручает конюшню. А кули, нам же для друззей никуя ж не жалко, ***. Они ж нам тоже помогали, от Карнаухова до Гоги на...
Ладно, Филя-не Филя, тут уже впринципе пох, из трёх воротников если честно, нету надёжи ни на кого. Лучше б Саню Перова вернули, тот хоть свой и проверенный.
Да ладно, не хочу поднимать волну, (может ещё обойдётся) тут кой-чего посмешнее намечается...
гыы
Да ладно, не хочу поднимать волну, (может ещё обойдётся) тут кой-чего посмешнее намечается...
если мы об одном и том же, то то что будет никуа не смешно, это ****эст! И этому никто не будет рад!
Вы там друг друга еще не канонизировали за обладание "великих" тайн,недоступных простым смертным?Нимб на монитор не отсвечивает?Один совет:Нострадамус всего один,зато балаболов докуа(НЛ,есс-но).Подумайте об этом.
neron, Зага, вы либо свою инсайдерскую инфу выкладывайте, либо нефиг о ней вообще что-то упоминать! На куй вы тут понтуетесь своей осведомленностью и нагнетаете страсти?
andr,они не выложат ийё.Иначе пропадет дар предвидения:lol:
пират,
Ага, жди. То о чём я говорю пока не есть свершившийся факт, как я писАл может ещё всё обойдётся. Выложу я тут инфу,а те кто это замутил дадут заднюю, и ты ж меня первый назовёшь пис...лом. Я прекрасно помню, как ты тут визжал и гнобил Кубанца. Столько говна на парня вылил, а он был в той же ситуации. Теперь отдыхай и жди когда на оффсайте напишут.
Остальным могу только намекнуть в стиле упомянутого выше Нострадамуса - "грядёт ЦВЕТОпреставление!!!"
neron,.Посмотри фотки с товарняка с чм и успокооойся!(с)
Я не знаю и я не амеба!!! :)
neron, если инфа сырая, то выкладывать ее, конечно, не стоит. Но раз она сыра, то посты №51 и 55 хорошо было бы убрать, а из поста 50 убрать конец. Когда будете уверены, тогда и напишите. Если еще ничего не ясно и все может обойдется, то нафига заставлять других нервничать своими недомолвками?
andr,жаль нет кнопки "+100".Верно сказал!Не уверен-не надо стращать всех вокруг.
Это,кстати,neron,касалось и ситуации с кубанцом.Если инфа не точная нех ее писать и тем более многозначительно говорить тут "А",зная,что не скажешь "Б",иначе будешь отлучен от осязания последующих инсайдерских слухов.
ВладислаВ
19.03.2008, 16:08
Инсайдерская инфа, конечно, интересна. Бывает, что щекочет нервы. Но меня забавляет следующая ситуация.
Накануне каких-либо кадровых перемен мне сообщается определённая доза инфы. Чуть ли не под страхом смертной казни за разглашение... Хотя у меня очень узкий круг лиц, которым я доверяю. И, следовательно, кому могу инфу слить...
НО! Добираюсь я до бука, смотрю на ГМ или КК, а там та самая суперсекретная инфа, да ещё с подробностями. Спрашивается, ну на фига она сливается?.. Кому-то выгодно...
Ибо в противном случае обладатели инфы из клуба языки-то себе поприкусили... IMHO
ГосКомСтат,а вариант некоего "круга избранных",который может варьироваться от степени наличия денег на счету телефона каждого из этого круга ты не рассматриваешь?
ВладислаВ
19.03.2008, 16:32
пират, да что рассматривать... Этих т.н. "избранных" человек 10. На обоих сайтах...
Причём в эту категорию я не отношу ни Дэвида, ни Дёртона, ни других деятелей пера и диктофона. Что они добывают, то на следующий день публикуют в своих изданиях.
Вождь аппачи
19.03.2008, 16:35
Ну вот, теперь ходи и думай до начала месяца футбола: чево там такого страшного......................(абсолютно без иронии)
:?
хотя, мне, по большому счёту, всё равно: НАС НИЧЕМ НЕ НАПУГАТЬ, НИЧЕМ НЕ СЛОМИТЬ!!!:)
зы: ниочём разговор....
Ну раз "ЦВЕТОпредставление", значит либо форма какая-нить уродская, либо кресла ИМХО.
ГосКомСтат,а у этих избранных есть друзья,которые не могут держать язык за зубами и у них есть телефон-вот так "инсайдерская инфа" и перерастает в обсуждаемые темы.
Самое интересное в переди
ВладислаВ
19.03.2008, 16:53
(завершая off)
------------------
пират, на мой взгляд, проблема в том, что именно у "избранных" языки, что помело... Друзья-то их причём?.. Они не в ответе за "секреты"...
пират, можешь идти и покупать оранжевую майку, черные трусы с зелеными лампасами поверь они тебе пригодятся.
Ты нас с Уралом не перепутал?:shok: Цвета Металлурга - белые, резервная форма - черная. С какого переляку черно-оранжевые цвета?#-o
KUBANEC, вопросы решены цивилизованно. Более этот вопрос не поднимаем. Наши цвета - желто-зеленые, и только желто-зеленые.
777,а ты их что,в играх видел?Кули пистеть,если ни одной игры с их участием не видел?
вот именно, кули пистеть, раз не в теме. Игры Кота видел еще когда он играл за "Краснодар 2000" он и тогда стоял также как в кубковом матче с "Уралом". По Козыреву показатель, что нет данных о его игре за прошлый год......
Во, я оказывается правильно предположил :) Но я так понял, что вопрос решен ?? Да, Сват,?
Вагончик тронулся
19.03.2008, 20:13
ГосКомСтат, дядя, Тарханов в интервью сказал что ждет Филимонова... какая нах инсайдерская информация? :))))))) Лучше б он сопкойно готовился к чемпионату и не говорил на каждом углу что у клуба задача выход в ПЛ :))))
ВладислаВ
19.03.2008, 20:21
Дядя Саша, специально для вас:
Зага свой пост подредактировал...
Сват развеял начавшиеся было возникать догадки и сомнения...
Так что читайте, плз, внимательнее :oops:
P.S. В Абрау был. Про Филимонова слышал от первоисточника....
ВладислаВ
19.03.2008, 20:31
Кота видел еще когда он играл за "Краснодар 2000" он и тогда стоял также как в кубковом матче с "Уралом".
Да нормально Кот стоял - за сезон-2002 (40 матчей) он пропустил 29 мячей. Для команды, занявшей 5-е место (из 22-х) - нормальный результат...
Да и в ПЛ-2004 - 6 пропущенных мячей в 5-ти матчах...
К тому же, Игорь - единственный краснодарец в команде. Топа ведь под вопросом?..
Игры Кота видел еще когда он играл за "Краснодар 2000"
777,а игры Кота в детском саду ты не видел?
Я так понял по форме все же решили положительно.Ну вот,а вы пугали!
А в каком возрасте в Кубань пришел Пильгуй?
Дежурный по роте
19.03.2008, 21:56
Вот меня почему-то больше страшит появление Топчу ,чем Филимонова. И что мне теперь делать ???? Все равно пойду на стадион и все равно буду орать ,как в позитивном смысле, так, в большей степени видимо, и очень неприличные слова...:) А Филимонов не самый наш "страшный козырь"..,поверьте :) :) :)
Сержиньо
19.03.2008, 22:02
хотя, мне, по большому счёту, всё равно: НАС НИЧЕМ НЕ НАПУГАТЬ, НИЧЕМ НЕ СЛОМИТЬ!!!
Вождь аппачи, а хрен его знает что у этих деятелей на уме. Сначала хотели клубные цвета поменять(не получилось пока) а там глядишь и до названия доберутся.
gilsound
19.03.2008, 22:22
Почему вы так против фили
Сержиньо
19.03.2008, 22:32
Почему вы так против фили
gilsound, мы совсем не против Фили, он как раз со Степашкой и Каркушей зажигают в одной детской передаче. А вот воротника хотелось бы посолидней и пофартовей.
[QUOTE=Вождь аппачи;76175]Ну : чево там такого страшного......................(абсолютно без иронии)
:?
хотя, мне, по большому счёту, всё равно: НАС НИЧЕМ НЕ НАПУГАТЬ, НИЧЕМ НЕ СЛОМИТЬ!!!:
Вождь аппачи;правильно гутариш, страшней конца 2007г уже небудет.
Ещё неделька и Вперёд на штурм:beer2::beer2::beer2:
ФУТБОЛКИН
19.03.2008, 23:01
Да ладно, пусть Филя похристарадничает, жалко что-ли подать убогому. Это же самый живой укор подрастающему поколению: каким не надо быть звиздорасом. Пусть всегда смотрят на него и тихо матюкаются про себя.
ФУТБОЛКИН
19.03.2008, 23:03
Да ладно, пусть Филя похристарадничает, жалко что-ли подать убогому. Это же самый живой укор подрастающему поколению: каким не надо быть звиздорасом. Пусть всегда смотрят на него и тихо матюкаются про себя.
Как подумаю, что игроки Кубани и потенциальные новички читают всю эту блевотину, которую форумчане выдают за обсуждение новостей в клубе или даже за "аналитику" действий тренерского штаба, аж стыдно становится, хотя вроде бы как не при делах, никого помоями не поливаю.
Товарищи, будьте все же взаимовежливы. И не ищите в оскорблении человека и его унижении какое-либо удовольствие. Это подло. Они же и сдачи дать то не могут. Будьте мужчинами.
Это тема Филлимонов в КУБАНИ или обосри Фильку??? Понимаем, что это не BEST, но кого вы ждете: ПД с Тархановым не Каждое вратарское сердце выдержит. НУ да, могли бы Полякова взять или Бородина - не пойдут они к нам... и много кто не пойдет...(((
вот это беда!!!! а не гол Шевченко 1998 года... уже 2008 а мы по убывающей(((
ФУТБОЛКИН
20.03.2008, 08:58
Никто Филю не обсирает.
Лично я когда слышу про Филю сразу вспоминаю его 98 года феноменально мастерский прыжок ***ой кверху под перекладину, когда он сумел несмотря ни на что увернуться от мяча.
И как мне это забыть?
Но я не против чтобы ему подавали на пропитание.
Все равно кроме наших он никому на Х...Й не нужен.
ИМХО ты уже гонишь ! Плят ,ненавижу идиотов.
Судью на мыло
20.03.2008, 12:26
Я никогда не мог понять нытья раньше времени. Ну что толку голову пеплом посыпать сейчас? Состав плохой, звезд нет, как бы не вылететь. Что вы ноете?????????????
Кубань в ПД, тренер для ПД не плохой. 2 месяца назад могли вообще в КФК отправиться. Пол команды сохранили, новички ничем не хуже Берберовичей, Еленковичей, Гогниевых, Лебедевых и т.п.
Давайте сезона дождемся, посмотрим как будут играть, а потом будем высказывать свои мнения.
По поводу Фили. После сезона 2007, мне вообще по фигу кто будет в раме. Хуже не будет.
Давайте сезона дождемся, посмотрим как будут играть, а потом будем высказывать свои мнения.
Судью на мыло, а сейчас что - молчать?
Судью на мыло
20.03.2008, 12:57
Судью на мыло, а сейчас что - молчать?
Не надо молчать. Ныть просто зачем, непонятно?
Я тоже не пойму, для чего Филимонова взяли. Но это не повод для очередного "плача Ярославны" по поводу "какой херовый у нас состав", "да как же мы будем играть".
Мне, наоборот, кажется, что для ПД состав у нас нормальный. Готов поставить ящик пива, что мы будем в пятерке.
А вот те, кто говорит, как бы не вылететь, готовы??? ящик пива поставить, что мы в 10-ку не попадем? Если нет, то и ныть нечего.
Не надо молчать. Ныть просто зачем, непонятно?
Судью на мыло, да никто не ноет. Каждый высказывается о перспективах команды всвязи с собственными ожиданиями. Для меня что 5 место, что 10 - это шаг к деградации команды.
ИМХО,выход в ПЛ в этом году маловероятен.Это плохо?Возможно,но учитывая то,как ситуация складывалась в конце 2007-го года,то что мы будем играть в ПД-уже хорошо.Это Ремчукову было наплевать на планы Николя Т. и он вывел команду в ПЛ.Сейчас же,ИМХО,наши хохлоары будут играть по правилам Толстых-т.е. я вас лицензирую,а вы немного подождите с выходом-у меня и без вас очередь.ИМХО,именно поэтому команда формируется из дешевых и нигде не устроившихся футболистов.Ведь футболеры тоже не дураки-более сильные идут туда,где выход в ПЛ состоится на 99,9%-если не вмешается какая-нить команда а-ля "Кубань"-2006.Вот поэтому и идут Кожанов в Ростов,Бородин в Сибирь,а Филимонов в "Кубань".
выход в ПЛ в этом году маловероятен.Это плохо?Возможно,но учитывая то,как ситуация складывалась в конце 2007-го года,то что мы будем играть в ПД-уже хорошо.
именно поэтому команда формируется из дешевых и нигде не устроившихся футболистов
пират, да, это хорошо, что мы не скатились в КФК. Но формирование нынешней команды идет по непонятным принципам. Если "Кубань" не выйдет в этом году в ПЛ - это не беда. Беда, что комплектование команды не предпологает никакой перспективы. Через год уйдут все ветераны и самые перспективные игроки и с чем мы останемся? С Филимоновым? Лучше уж перспективного пацана взять и наигрывать.
Вагончик тронулся
20.03.2008, 14:27
ничего хорошего в этом нет.....
вывались наши в КФК, команду купил бы галицкий или какой другой олигарх... А так теперь будем долго болтаться в ПД
вывались наши в КФК, команду купил бы галицкий или какой другой олигарх... А так теперь будем долго болтаться в ПД
Да, ФК Кубань был бы золотой жилой будучи в КФК! Вылети мы в КФК- народный проект под названием Кубань был бы похоронен навсегда.
Незнакомец
21.03.2008, 20:04
Cogito ergo sum (18:48 21.03.2008) (видимо г. Москва)
судья невовремя чихнул и воздух попал в свисток
Шевченко естественно пнул мячик........хотя был ли свисток - можно
спорить бесконечноъ
а что мешало нападающим сборной забить на 1 гол больше??
что мешало ??
а по теме - удачи в новом клубе, приду посмотреть на Спартак-Кубань
И хтоб отказался...:app:
Филимонов, хотим мы того или нет, НАВСЕГДА запомнится болельщикам всей России. И даже если он весь сезон или сезоны в Кубани будет совершать умопомрачительные сейвы (что вряд ли судя по матчу с ФК Краснодар) - это изменит отношение к нему лишь болельщиков Кубани и только! Ну может еще некоторых специалистов...
Для всех остальных фамилия Филимонов будет ассоцироваться с плюхой от Шевченко, а отнюдь не со всеми его заслугами в сборной и Спартаке.
И всех вратарей-неудачников в новейшей истории российского футбола сравнавали именно с ним. И будут дальше сравнивать, имхо. Это его доля...
И всех вратарей-неудачников в новейшей истории российского футбола сравнавали именно с ним. И будут дальше сравнивать, имхо. Это его доля...
После того злополучного матча с Украиной прошло уже довольно много времени.Думаю,что Филлимонов очень хочет ещё поиграть в ПЛ и будет стараться помочь "КУБАНИ" решить свою задачу.А отсутствие серьёзной игровой практики,для такого вратаря,причем для игр в ПД,не великая проблема.
После того злополучного матча с Украиной прошло уже довольно много времени.
Да и не спорю... Но если сейчас пойти и на улице спросить 10 или 100 человек, кто такой Филимонов, как ты думаешь, что они вспомнят?
Но если сейчас пойти и на улице спросить 10 или 100 человек, кто такой Филимонов, как ты думаешь, что они вспомнят?
Думаю что 90 из 100 вообще не помнят кто такой Филимонов.:(
Kubannnec
21.03.2008, 22:23
Да ну что вы к человеку пристали, что ему теперь застрелиться чтоли, давайте уже блин сезона дождёмся, да и обсуждать и осуждать легче всего, а может это и будет его последняя команда... время всё расставит по своим местам!!!
Сержиньо
21.03.2008, 22:32
а может это и будет его последняя команда...
Ага, и прямо от нас получит путёвку прямиком в ВШТ.
Дежурный по роте
21.03.2008, 23:00
Да что вы так Филимонова трете????????? Вечно преувеличиваете роль одного человека... Косяка дать может кто угодно,давайте вспомним Онопко, какого-нибудь Никифорова или Ковтуна..,вспомните как косячил симпатичный мне Саша Перов......Если команда со скрипом двигается по турниру,то какой-нибудь рикошет будет вспоминаться годами...и зачуханный "специалист" из вшивой газетенки признает его в конечном итоге ФАТАЛЬНЫМ...В ФУТБОЛЕ ВАЖНА КОМАНДА!!!!! ОНА У НАС ЕСТЬ ??????????????????? Косяки не могут тупо повторяться всегда!!!!!!! ЭТО ЭПИЗОД. Ну случилось так,что у Филимонова он получился самым ярким и что? Вратарь он посредственный,но не хуже Габулова, Калинько или Мандрыкина..... Хуже когда не получается воспринамать родной клуб КАК КОМАНДУ......вот такое мое тупо-легендарное постпивное ИМХО....
Незнакомец, Ну так всегда - победили - нападающие молодцы, проиграли - вратарь $ука.
Не нравится Филимонов? Нам, я так смотрю, вообще никто не нравится. Только возвращению Ушенина все дружно хлопаем. А ведь всё могло быть значительно хуже. Ну об этом то мы сейчас не думаем. Нам подавай звезду мирового масштаба в ворота. И ещё в нападение парочку. И Сколари на тренерский стул. Может когда нибудь это время прийдёт. Но не в первой лиге и не в ситуации, когда возможно всё - от удачного сезона, до борьбы за выживание. У края есть сейчас проект Сочи-2014, на фоне которого проект ФК Кубань выглядит прямо скажем, несерьёзно. Так что хорошо ещё, что он хоть так выглядит. У нас есть серьёзный тренер, у нас есть непредсказуемая команда. Давайте будем делать выводы хотя бы после трети чемпионата.
Странная ситуация Филимонов всё-таки 5-кратный чемпион России, в своё время проводивший по 5-6 матчей подряд на 0, канечно он уже давно не лучший вратарь, но опыта и имени для хорошей игры в ПД по-моему достаточно было-бы желание
http://filimonov.fcspartak.ru/
Незнакомец
21.03.2008, 23:58
Вулкан, нам бы для начала нормальное руководство, которое думало бы не про то, что как бы себе заработать на Кубани и побольше урвать, а про развитие ФК "Кубань". И вообще, у нас почемуто, больше рулит политика клубом, а не спорт. А политике нужны болельщики только тогда, когда нужны их голоса. Стать хозяином Кубани хочет один олигарх, его отшивают, желает другой, ему тоже самое. Зато отдают третьему, у которого нет денег даже на телетрансляции игр Кубани. Зато как красиво они говорят и какие у них планы! Прям "Мимино" какоето с Фрунзиком Мкртчяном получается, а не футбол.
Ну, а Филимонов, пускай играет. Как говорится, поживем увидим. Зато какое внимание к Кубани по всей стране, а особенно со стороны москалей, некоторые даже жаждут на Кубань с Филимоновым сходить и посмотреть.
Вагончик тронулся
22.03.2008, 01:16
москали хотят посмотреть?
поржать?
Краснодарец
22.03.2008, 01:24
Реально об уходе кого я жалею так это Стаса Лысенко, Саши Перова, Владимира Бесчастных, Виталика Калешина и Андрея Диканя
Незнакомец
22.03.2008, 01:59
Реально об уходе кого я жалею так это Стаса Лысенко, Саши Перова, Владимира Бесчастных, Виталика Калешина и Андрея Диканя
Со всеми полностью согласен. Но ты ни с кем не спутал, этого "Великого"
игрока, В. Бесчастных, который благодарил Динамо, за то, что оно вырвало его из кубанского болота. Потом он, правда, невнятно оправдывался за свои слова, мол его не правильно все поняли.
В. Бесчастных, который благодарил Динамо, за то, что оно вырвало его из кубанского болота
Вот тут он конечно же не прав. У нас не болото. У нас колхоз...
аморальный
24.03.2008, 16:22
а я поддержу тех кто поддерживает Филимона.. человек с именем.. а имя просто так, без труда не сделать.. в игре увидим - тогда будем обсуждать нужен он или..
аморальный
24.03.2008, 16:26
я помню хдето натыкался в интернете на фотку - стоит Филимонов еще с длинными волосами, и с ним Акинфеев, ему на фотке лет 11-12 , типа афтограф берет у Фила..
Единственное пожелать ему удачи и хорошо сыграть в этом сезоне!!! Вратарь на самом деле хороший, просто нужно ему забыть, что было хрен знает когда...
Вратарь, бесспрно, с харизмой. По этому показателю он с Боссом в одном ряду стоит. Есть в нем что-то такое...
Ну а по игре, посмотрим. Искренне желаю Филу по-настоящему заиграть:)
Вратарь на самом деле хороший, просто нужно ему забыть, что было хрен знает когда...
На самом деле, эт не ему надо забыть, а болелам. Ошибся, бывает. Все мы люди, все мы человеки:)
Генрих 17:02 Сегодня
Сообщение от Lexuse:
Вратарь на самом деле хороший, просто нужно ему забыть, что было хрен знает когда...
На самом деле, эт не ему надо забыть, а болелам. Ошибся, бывает. Все мы люди, все мы человеки:-)
я согласен, но он из за таких волнений тоже сдвинулся с оси своей... мало конечно времени, чтоб он нормальную форму набрал, прийдётся ему по ходу первых матчей это делать. да и не извесно ещё выпустит ли его Торх в основу или побоиться, всё же есть вратари, которые почти всю предсезонку с командой были... хрен его короче знает, что тренеру в голову взбредёт.....................
Вагончик тронулся
24.03.2008, 20:59
да он в запасе сидеть будет
какую там форму он набрать должен?
зачем?
пусть сидит, и греется на солнышке
Вагончик тронулся
24.03.2008, 21:04
Странная ситуация Филимонов всё-таки 5-кратный чемпион России, в своё время проводивший по 5-6 матчей подряд на 0, канечно он уже давно не лучший вратарь, но опыта и имени для хорошей игры в ПД по-моему достаточно было-бы желание
http://filimonov.fcspartak.ru/
ты на дату последней записи посмотри :)))))))))))))))))))))))))))))))))
хватит гнабить Филимова. сами то хто?:lol::-P
вспомните свои косяки десяти летней давности
Незнакомец
24.03.2008, 23:55
Да лааадно... Из ацтойного Габулова, третьнаочреди полировальщика лавки коней - за сезон мы сделали вратаря сборной России, одного из героев матча Россия-Англия. Так что всем цыц! Чего-нибудь и из Филимонова сварганим. Клуб для воротников сборной, и нетолько для них, у нас фартовый.:)
Вагончик тронулся
25.03.2008, 11:59
Незнакомец, МЫ????
ты еще скажи что мы из Овечкина сделали хоккеиста... :)) гляда на него по телеку
Незнакомец
25.03.2008, 13:31
Вагончик тронулся, а чё в прошлом году Кубань при пустых трибунах играла? И раньше на сборную Россию, на оба матча ЦСКА в кубке УЕФА никто не ходил (это я про поддержку и фарт нашего стадиона и клуба для некоторых игроков). Сам я вроде бы все эти матчи не по телику смотрел. А за Габулова конечно же, большое спасибо Молдованову . Это только он виноват во всех его успехах.:app:
да он в запасе сидеть будет
какую там форму он набрать должен?
зачем?
Вы всерьёз думаете,что Тарханов(а это,похоже,именно его приглашение) брал Филлимонова как третьего вратаря?:shok:Лично я уверен,что он будет у нас основным уже после 3-4 туров.
Bond, если будет стоять лучше Кота и Козырева ???#-oправильно сделает....
если будет стоять лучше Кота и Козырева ???правильно сделает....
Ничего не могу сказать про Козырева,так как не видел его в игре,но вот Кот,по моему мнению,на вратаря ПД явно не тянет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot