PDA

Просмотр полной версии : Жалоба от ГосКомСтат на сообщение

ВладислаВ
23.03.2008, 10:36
Пользователь ГосКомСтат (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=265) пожаловался на сообщение.

Причина: Прямое оскорбление личности человека
Сообщение: Леонид Назаренко и другие (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=76819#post76819)
Раздел: ФК «КУБАНЬ»
Список модераторов раздела: Печальная, Vankor

Автор сообщения: neron (http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=15)
Содержимое сообщения: OmaX,
Не надо тут примазывать!!! Может он и был ВАШ человек в Кубани, но никак не НАШ. Про нашего даже банер есть. А то, что это чмо теперь получает по заслугам - это закон воздаяния. Его руками(пусть и не он зачинщик) разогнана Кубань 2006-2007, а на её пепелище собраны были еленковичи с берберовичами и прочей швалью.
Великий тактик теперь выгребает по полной.
ЗЫ Хотя могу редсказать, что следующий резалт скорее всего будет ссыкливая ничейка.

ВладислаВ
23.03.2008, 10:40
Модераторы! Я прекрасно понимаю, что ныне вам затраты на И-нет не компенсируются, но это не повод для того, чтобы мат на форуме становился обыденностью...
См. пост № 303 и т.д.

total
23.03.2008, 11:13
ГосКомСтат, не знаю увидят ли админы криминал , но лично я не вижу.....

ВладислаВ
23.03.2008, 11:28
....А то, что это чмо теперь получает по заслугам...
...собраны были еленковичи с берберовичами и прочей швалью...
------------------------------------------------------------------
Понимаете, total, я так воспитан, что подобные мнения и подобные слова привык выражать очно и приватно. Без привлечения кучи зевак...
Остальное, простите, балабольство...

777
23.03.2008, 11:40
ГосКомСтат, правда глаза колит? Я тоже криминала ТАМ не увидел. Но ваше, стучание админам, возымело действие. Тему спрятали во Флуд, чтобы там быстрей сдохла....

Печальная
23.03.2008, 12:31
Лично я не удалила бы это сообщение.

ВладислаВ
23.03.2008, 12:34
Наташа, это теперь в нормах великорусского языка?... Значит, я отстал от жизни...

remix
23.03.2008, 14:20
Мляяяяяяя, сколько злобы и злорадства может быть у людей.

Vankor
23.03.2008, 15:42
Тему спрятали во Флуд, чтобы там быстрей сдохла....
тему не спрятали,а убрали на место,потому как про Кубань там ни слова.И хватит заниматься провокациями.

КолхозNICK
23.03.2008, 18:06
Согласен, что теме "Назаренко и другие" не место в главном разделе форума. Правда, и перенос во ФЛУД - это слишком. А вот в СПОРТЕ, где она сейчас и находится, самое то.

По существу жалобы хочу заметить, что на сегодняшний день Л.В. Назаренко не является сотрудником ФК "Кубань", равно как Еленкович и Берберович не являются футболистами главной команды края. А значит оскорбительные высказывания в их адрес, при условии их цензурности, не могут априори являться основанием для вынесения предупреждений или иных санкций. В противном случае, подобную практику придётся распространить и на всех других представителей отечественного и мирового футбола, что невозможно. Ибо в футболе, как и в жизни, есть и положительные персонажи и персонажи, заслуживающие самых плохих слов.
Поэтому, даже будучи несогласным с автором поста по сути, не считаю для себя возможным запрещать ему высказывать своё отношение к нынешнему главному тренеру "Терека" и к футболистам Еленковичу и Берберовичу в любых допустимых фразах и словах. А слова "чмо" и "шваль" при всей их резкозти и негативности матерными не являляются.

777
24.03.2008, 13:50
тему не спрятали,а убрали на место,потому как про Кубань там ни слова.И хватит заниматься провокациями.

Vаnkоr, какие провокации? Все по теме. Совет, переставай шестерить и душить неугодные темы. От скандальных тем и обсуждений брехаловка только выигрывает... Не становись Евко2.. НЛ...