Просмотр полной версии : Виталя Калешин ЗАБИЛ первый ГОЛ!!!
А тем временим наш хорошо всеми знаемый и уважаемый Виталий Калешин забил первый гол в составе Фк Москва с чем его и поздравляю!!! Хотя не верилось ведь первый тур он как то растерянно играл, ну долго ждать не пришлось Калешин забил гол сегодня в ворота Томи. Там Закончился первый тайм счет 1-1. Может еще забьет. :) Жаль конечно что ушел он из нашего клуба. Ведь Проявить себя уже во второй игре в новом клубе не каждому удается!!!
Вагончик тронулся
29.03.2008, 15:46
приятнее всего что ТОМСКУ :))))))))
очень приятно
P.S. второй тай играют в меньшиснвте. ЙОП удален
Вот и я о том же!!! Все равно помнит прошлый год и очень рад наверно что забил или не рад так как сейчас забил а тогда нет!!! :-)
P.s. Я знаю его еще в конце первого тайма удалили ;-)
Сержиньо
29.03.2008, 15:52
второй тай играют в меньшиснвте. ЙОП удален
Ну ЙОП твою мать, теперь олени попрут,хотя не всегда численное преимущество идёт на пользу.Посмотрим.
Пожарник
29.03.2008, 15:59
тем более что я поставил на Томь, надобы 2:1. А вот за Калешина приятная новость.
Ну ЙОП твою мать, теперь олени попрут,хотя не всегда численное преимущество идёт на пользу.Посмотрим.
Красиво сказанно!!!
:-)
N.Venticello
29.03.2008, 16:13
А за Металлист сейчас забил Черноморцу человек тоже с забавной фамилией - Коэльо! :)
Сержиньо
29.03.2008, 16:17
с забавной фамилией - Коэльо!
Забавно было бы, если скажем за Барнаул забивал бы Хемингуэй.
Вагончик тронулся
29.03.2008, 16:27
ну вот
на 86 минуте Томь забила
город ликует
А помнится мне кто-то в соседней ветке говорил, что Калешин в Москве не заиграет...
кто-то в соседней ветке говорил, что Калешин в Москве не заиграет
С большим уважением отношусь к Калешину,как к игроку,но справедливости ради замечу,что забить гол,первым оказавшись на мяче после отскока,ещё не значит что игрок "заиграл".Удачи Виталию в дальнейшем!
Печальная
29.03.2008, 18:47
Забавно было бы, если скажем за Барнаул забивал бы Хемингуэй.
Хорошо сказал :lol:
dimaphosaurus
29.03.2008, 19:17
я что-то не пойму,это тема для болельщиков кепок?
или предатели вновь в почете?
не буду опять цитировать Маяковского!
Поздравления!Продолжай в том же духе!
evgeny12
29.03.2008, 20:43
главное не повторить судьбу Кантонистова
Виталя малацца!!!
Удачи в дальнейшем!
Виталя - красавчик
томь сасат)
Незнакомец
30.03.2008, 01:14
ЧЁ радоваться и желать за "бывших". Кубани от этого не легче. Давайте с нынешними определимся и будем им желать и за них болеть, ведь на данный момент они наше всё....
или предатели вновь в почете?
Футбол как спорт с большой буквы не подразумевает называть предателями профессионалов
Футбол как спорт с большой буквы не подразумевает называть предателями профессионалов
Профессионал тренера не сливает.
АПМ, мне все равно, какие дела у него в личной жизни, и вам советую не соваться в личную жизнь, как и вашу тут никто не публикует, так не тактично
когда он на поле, он отрабатывает свою зарплату как профессионал, в данном случае он забил Томи, что я и отметил
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot