PDA

Просмотр полной версии : Светит ли КУБАНИ-2008 Второй Дивизион

dimaphosaurus
30.03.2008, 18:54
я думаю после этого выезда все,более-менее ,становится понятным!

Degrees
30.03.2008, 18:56
Ну не всё, что будет дома надо смотреть.
Моменты та есть а забивать не хотят.
В пл там хоть полузащита забивала, а тут сосать.

Деф
30.03.2008, 19:04
Неудачники...
Козырева с Тархановым (защитник Ленгиел безуспешно пытается компенсировать нехватку форвардов) накуй!

777
30.03.2008, 19:04
светить и очень сильно....надо что то менять, только что,кого?

Кирпич
30.03.2008, 19:08
надо что то менять, только что,кого?
Я бы объявил о замене первым президента

ф@брег@c
30.03.2008, 19:10
надо менять тренера:shok:

Bond
30.03.2008, 19:23
Я бы объявил о замене первым президента

надо менять тренера
Подобные меры после двух туров-идеальный метод опустить "КУБАНЬ" в зону "ЮГ".Хотя порой создаётся впечатление,что многие здесь именно этого и хотят.НЛ.

MAxxx
30.03.2008, 19:28
рано ещё... бум пасмареть...

Ванек
30.03.2008, 19:33
да не,не вылетем

dimaphosaurus
30.03.2008, 19:58
Ванек, ты уверен?

Хрюн Моржов
30.03.2008, 20:00
Я в ожидаемом шоке, вылетитьне вылетим, но уже как обосралися... Это профанация, поздравляем с 80-ием фам клуб команды Металлург!

kaffa
30.03.2008, 20:13
А я не в шоке. Предчувствие меня не обманули! Команда очень сырая и несыгранная. И без форвардов.

Ленивый
30.03.2008, 20:14
пусть работают, должны остаться.

Kubannnec
30.03.2008, 20:22
надо менять тренера:shok:ИМХО не выход... но честно говоря мне просто было бы интересно создать тут опрос "Через сколько матчей Тарханов поедет домой?", но чет влом его создавать...
А я не в шоке. Предчувствие меня не обманули! Команда очень сырая и несыгранная. И без форвардов. Я чёт тоже подобное предчувствовал, поэтому в принципе морально был готов к такому исходу, но конечно надеялся, что хоть пару очков но с выезда привезём... увы...:(

ф@брег@c
30.03.2008, 20:26
Подобные меры после двух туров-идеальный метод опустить "КУБАНЬ" в зону "ЮГ".Хотя порой создаётся впечатление,что многие здесь именно этого и хотят.НЛ.
Руководство себя снимать не будет:(

Kubannnec
30.03.2008, 20:28
Руководство себя снимать не будет :lol::app:
Ай красыво сказал... зачэм сэбя снымать... ай-да на ростовское...:lol:

ф@брег@c
30.03.2008, 20:30
Мне интренсно кто армяней пустил в руководство????#-o

Ванек
30.03.2008, 20:31
Ванек, ты уверен?
да.
команда сыграется,дырка Козырев сядет на банки,Кузнецов научится бить пенальти.
Это сравнение банально,но вспомните Томь в 2004 тоже имела 0 очков после первых двух туров и 1 после 6.Все ещё впереди

Сержиньо
30.03.2008, 20:51
Я чёт тоже подобное предчувствовал

Не, ну я подобного не предчувствовал, сомнения были, по поводу громких и не обдуманных заявлений некоторых руководителей о выходе в ПЛ. Но то что так начнём плачевно, полное откровение.

remix
30.03.2008, 21:05
Ванек, Томи тогда Соколята подмахнули, а вот кто нам подмахнёт, это вопрос интересный.

Хрюн Моржов
30.03.2008, 21:14
Прочитайте и вдумайтесь в название темы... Мы давно не обсуждали подобного! Конечно, это скорее всего эмоции, но тема то обсуждаема!!!

Потихоньку мы стаем ПРИВЫКАТЬ к подобным расуждениям, темам и проигрышам североавказским и среднероссийским "огородам", нас будут радовать редкие ВОЛЕВЫЕ домашние победы над командами городов-десятитысячников... Мы летим вниз и сдыхаем, нас уже унизили на кавказе, и будут унижать дальше, и сквозь эти унижеия мне вдится милая слащавая улыбка "многообещающего и талантливого тренера без достижений", который видит прогресс в команных действиях, нужно только чуть подождать...

Мы никому не нужны, на нас плевать, а ФК "Кубань" интересна как бизнес-инструмент, причем дополнительный, как бонус, а скорее как социальная нагрузка... Это профанация, миф, иллюзия... у нас нет команды, у нас есть больной организм и лечить его никто не будет и не хочет, у нас есть только название и память...

Mika
30.03.2008, 21:30
ХМ, в точку! даже если и заменят тренера, то новому очень тяжко будет что-то сделать с нынешним составом. зачем купили Филимонова? Чтобы на банку посадить? Бред полный.

Хрюн Моржов
30.03.2008, 21:43
Филимонов, в частности, - мелочь! На вопрос нужно смотреть глобалнее! Если можно так выразиться, наша ***а масштабней...

У нас везде ***а, кроме, может быть, стадиона,но это актив, он стоит денег, его нужно улучшать, потому как всегда можно продать и он со временем ДОРОЖАЕТ, это называется капитализация нах!

Это все похоже на пораженное больное тело человека, у него такое кол-во болезней, что его уже даже не лечат, оставляют медлено умирать, потому как ЭФТАНАЗИЯ запрещена!

Но мы все равно надеемся н здравость ума отдельны лиц!

Kubannnec
30.03.2008, 21:50
А я не знаю, что там кому и зачем нужно, но а вот теперь, хотя мож и рано ещё, но что-то я на 90% уверен, что мы все не раз с вами вспомним ЯПА, его обо...ли, а то что он сделал, я думаю теперь не удастся никому, и та команда, которая у нас была в начале второго круга в сезоне 2006, мы будем вспоминать тот состав как лучший за историю этой сцуко неоднозначной команды.........:(

Скиф
30.03.2008, 21:52
Кстати, к нам ведь лидер едет в следующем туре)))))))))) Умора!

Aptekar
30.03.2008, 22:05
ФК "Кубань" интересна как бизнес-инструмент, причем дополнительный, как бонус, а скорее как социальная нагрузка...
Ага социальная нагрузка к вывезенному и запрещенному в Италии по экологическим нормам металлургическому оборудованиею. Благодаря такой нагрузке лет через 10-15 будут рождаться двухголовые младенцы в Армавире и его окрестностях. Я в гробу видал такую нагрузку...

pereselenec
30.03.2008, 22:08
Если невылетим во 2ой дивизион в этом году произойдет одно из чудес вылет из более высокого дивизиона неспособствует хорошому климату в колективе да тут еще понабрали игроков с Орла,Брянска что у них растят футбольных генеев да эти клубы сами невылазиют из подвалов 2ой и 1ой лиг соответственно а какой игре может быть речь разбазарили своих игроков таго же Калешина, Лайзанс неплохо играл Габулов красавец а теперь сидим у разбитого корыта будем надеятся на лучшее худшее само придет!#-o

Igorek
30.03.2008, 22:30
вот я думаю, это как людей довести до такого состояния надо, я сегодня случайно переключая радио, вспомнил, что Кубань играет, когда включил, был несколько удивлен, счеть был 0-0, но всоре все стало на свои места, мы пропустили, и я как слушал спокойно, так и продолжал слушать....сколько себя помню, ну не было у меня такого покуизма, не было и все тут, а сейчас ...... Я один такой или еще есть люди? которые почему то и не надеялись сегодня ни на что....

Kubannnec
30.03.2008, 22:49
Igorek, как я вас понимаю...:)
Хз почему, но раньше когда по радио слушал, даже если наши 3:0 вели, когда "Кубань" пропускала у меня аж сразу передёргивало и муражки по коже бежали... а щас... хз, как будто московский бомжевик играл... а вроде трезвый был...

Gek
30.03.2008, 23:07
Кубань , в её сегодняшнем состоянии БУДЕТ БОРОТЬСЯ ТОЛЬКО ЗА ВЫЖИВАНИЕ !!!!! Никакие рокировки тренеров и даже игроков никчему не преведут !!! Пусть уж лучше Тарханов попробует из этого ЛЕГО собрать хоть что-нибудь( только бы остаться).............
----ТКАЧЕВ (гавно) !!!!!! Если ты меня когда -нибудь услышишь, ПРЕЖДЕ , ЧЕМ ОТКРЫВАТЬ СВОЙ РОТ ДУМАЙ ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ СКАЗАТЬ! "...в 2009г мы вернемся в элиту...". Мужик за свой базар должен отвечать.

Tosik
30.03.2008, 23:19
Мое ИМХО,гнать этого улыбчивого дегенерата с Кубани пока эта тема не перешла из разряда подъепок в суровую правду жизни.С таким тепличным тренером в суровом ПидЭ делать нечего.Пусть состав у команды далеко не звездный,но выжать из него максимум и дать ему ума Тарханов не сможет.

Толич
30.03.2008, 23:21
Igorek, ты не одинок. я ваапще забыл что мы сегодня проиграть должны. #-o

Kubannnec
30.03.2008, 23:29
Gek, а про то что "Яковенко будет работать в клубе как минимум 3 года, в независимости от того выйдет "Кубань" в ПЛ или нет, его цель - создание боеспособного коллектива, способного решать серьёзные задачи!!!"
Мля, сцуко, красиво он тогда сказал... и что... где ЯПА, и где мля коллектив, который способен решить хоть какую-нибудь задачу, и уже о ПЛ никто и не мечтает, лишь бы как говорится не вылететь...
Какой нах мужик... он слова такого не знает!!!#-o

DJ_FISH
30.03.2008, 23:32
первое что нужно, нужен банер в поддержку НАШЕЙ КОМАНДЫ КУБАНЬ!
Нельзя делать из Кубани фарм клуб металлурга!

Незнакомец
30.03.2008, 23:44
Нельзя делать из Кубани фарм клуб металлурга!
Ну ты рыба загнул. И хто из хохлов у нас, кроме Ристича, грае?

Проберуго
31.03.2008, 00:00
Нет, ВД нам не грозит, но и возврат в ПЛ в этом сезоне крайне маловероятен. Тем более, что РОСТОВ, СИБИРЬ и УРАЛ, чувствуется, настроились решительно. Есть, наверное, высшая справедливость в том, что если команда дважды возвращалась в ПЛ и не зацепилась за элиту, то СТОП, ребята, переведите дух, подумайте о смысле жизни и цене "достигнутого- упущенного". Изучите опыт ТОМИ, Амкара, Спартака Нч, Химок, наконец, как удержаться в элите. Причём, под ребятами я подразумеваю не футболистов. С них спрос маленький, как это ни странно: они сегодня в Кубани, а завтра, кто- где. Задуматься должны отцы -владельцы клуба. Легко прокукарекать, что в текущем сезоне команда вернётся в ПЛ и (смез сквозь слёзы!) никогда её не покинет. И ровным счётом ничего радикального не сделать для этого. Пусть поучатся у татар, как надо ставить задачу и решать её. В прошлом сезоне за 2 тура до конца чемпа РУБИН сидел в ж...пе вместе с нами. Но в межсезонье казанцы поработали, напрягли финансы, стимулировали игроков. Результат- уже виден. А у нас сплошное крохоборство: ни одного серьёзного приобретения, при колоссальных потерях. Да и нагрешили отцы- командиры края нимало в футбольных делах. Пусть хоть свечку в церкви поставят, может поможет. :cry::lol:

Незнакомец
31.03.2008, 00:25
Изучите опыт ТОМИ, Амкара, Спартака Нч, Химок, наконец, как удержаться в элите. Причём, под ребятами я подразумеваю не футболистов. С них спрос маленький :cry::lol:
Какой опыт? Ты о чём? Там ребята в футбол играют. А у нас ребята, деньги захотели, в прошлом сезоне срубить с ОВД. НЕ получилось, а может и ПОЛУЧИЛОСЬ ведь долги то ЗАКРЫТЫ. И какой футбол, какой опыт, у нас после этого нах..:(

Незнакомец
31.03.2008, 00:33
Подожди, Мкртчаны освоятся, глядишь, в летнюю дозаявочную не то что с Украины появятся, базовым клубом сборной Армении "Кубань" сделают:lol:
Ага, а кто у нас сейчас в команде из сборной Армении? Я что то сразу и не вспомню. Маскируются наверное.:lol::app:

Тёма
31.03.2008, 01:03
Рано ещё судить кто в ПЛ а кто на вылет!
Пройдёт туров 5-6 тогда посмотрим))):(

СОЛОВЕЙ
31.03.2008, 01:30
Мне интренсно кто армяней пустил в руководство????#-o

Один еврей... по прозвищу ГубернатоР:mrgreen:

Zmatik
31.03.2008, 13:06
Между Премьер лигой и Вторым дивизионом выберут золотую середину, и героически останутся, закрепившись на почетном 15 месте.

777
31.03.2008, 14:06
Ну ты рыба загнул. И хто из хохлов у нас, кроме Ристича, грае?

зачем нам в ПД, легионеры? Хотя, поэтому в свое время, Мкртычан хотел клуб ПЛ. Скорее всего, обкатав молодых, перспективных игроков мы их будем продовать. Некоторых возможно, и через "Металург" на хохлянский рынок.. Вот глядиш, к концу сезона и у Касаева найдеться какойнибудь пункт, по которому ну не сможет он за нас выступать как Бурлаков....итд... Как вам такой вариант?

Фандор
31.03.2008, 14:59
Зря вы мужики копья ломаете. Эта команда создана на время пока окончательно не решится вопрос собственника. Ведь еще никто не объявил официально, что ОВД вышел из состава учредителей. Когда Медведев подтвердит полномочия АНТа или назначит нового губернатора, тогда все и решится. Если прийдет новый губернатор, тогда возможно вернется ОВД. А сейчас команда - однодневка будет стараться не вылететь в зону Юг. Никто не будет вкладывать деньги в команду не зная, что будет завтра.

Спек
31.03.2008, 15:15
Мое ИМХО,гнать этого улыбчивого дегенерата с Кубани .

Ага, не спеши, подожди чуть-чуть, еще Назар не освободился.

ф@брег@c
31.03.2008, 20:34
назар не ушел потому что это был договорной матч с нальчиком :shok:!!!!

Forward10
03.04.2008, 11:56
А я то думал, Тарханов хоть до мая дотянет, а оказывается что нет.