Просмотр полной версии : Оценим новую форму "КУБАНИ"
Мне очень понравилась новая форма- теперь мы похожи на Бразильцев, надеюсь и игрой скоро тоже будем походить на них :!:
Мне тоже кажется что форма будет получше чем в прошлом году, хотя лично мне очень нравилась форма 2003 года.
Lamer, мне в этой форме понравилось то, что она соответствует клубным цветам- т.е. ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНАЯ :!: =D> :mrgreen:
Lamer, мне эта больше понравилась, чем черно-желтая
Отличная форма..и цвета яркие насыщенные и похоже фартовая:)
Хищник, во, молодец, то чно заметил, форма фартовая. сколько было раньше цветовых схем, но ясно же было. что нужно только ЖЕЛТО :-D - :mrgreen: ЗЕЛЕНАЯ :!:
Наконец-то мы желто-зеленые =D>
С ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫМ вас ребятки ! :mrgreen:
Форма рулит! Сочетание цветов в норме! Думаю, это основной комплект формы, а второй будет, видимо, в зелено-желтых тонах!т.е. цвета будут наоборот!! Рад, что ,наконец-то, стали ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫМИ!!!
P.s. что-то давно не видел смайла :tomsosat: :-D
Родная желто-зеленая форма! Вот и весь ответ.
Красивая форма.... главное - родная!
Наконецто у желто - зелёных их родные цвета... форма красивая :!:
Единственный минус (маленький) - вставки на трусах,напоминающие карманы.Но цвета - РОДНЫЕ !!!
Хрюн Моржов
10.03.2005, 08:04
Форма неплохая!
Единственный минус (маленький) - вставки на трусах,напоминающие карманы.Но цвета - РОДНЫЕ !!!
Форма нормуль =D>
Цвета добруль :mrgreen: :|
Вставки в трусах левые :wink:
Форма супер еще бы надписи фамилий сзади
А так класно =D> =D> =D>
Вставки на трусах того-же цвета что и боковина майки, издалека кажется, что майка просто вылезла из трусов. Не знаю хорошо это или плохо. :roll:
Maxus Polaris
10.03.2005, 09:05
Согласен с Михой и Kill`ом. Цвета радуют, но вставки нафиг! :evil:
Избранный
10.03.2005, 09:19
С трибуны смотрелась просто супппер :!:
Я был приятно удивлен этой формой :-D
Олег, поддерживаю, выглядит несколько небрежно. В остольном нормуль
Качество картинки по телику хреновое было, но вроде очень даже неплохо =D>
Nikitos, по НТВ+ качество было куда лучше чем на НТК, но картинка (сигнал) была одна и таже на НТВ+ и НТК т.к. трансляцию делала питерская телекомпания и для НТВ+ и НТК.
А питерский комментатор мне очень понравился =D> , не то чно маскальский ***олизы :!: :evil:
Нормальная форма, но не понравились на трусах эдакие пятна, похожие на вывернутые карманы. Простые желтые лампасы смотрелись бы лучше. :)
DJ_FISH, Тарелочки к сожалению не имею
Мармута, то карманы для бабок. :-D :-D
Карманы смотрятся прикольно! А еще прикольней было б сделать такие же желтые вставки не только по бокам, а еще с внутренней стороны :)
Кубанский Казак
10.03.2005, 13:31
Форма то что надо, хотя лично мне белая форма нравится больше
Форма хорошая, на мой взгляд, лучшая из тех, что были раньше!!! :)
MaxKuban
10.03.2005, 14:41
Классная!
Я был приятно удивлен!
Надеюсь что эта форма основная - действительно красиво смотрится!
:tomsosat: :tomsosat: :tomsosat:
да ХОРОША форма то по крайней мере лучше чем черная!!!!
Ну смотрю тему беспонтовых вставок обсосали...хотя идея сама по себе хорошая, типа внести изюминку...но смотрелось не очень. Картинка из Питера действительно не ахти была, причем была ощутимая разница в качестве с разных камер. Когда выходили из раздевалок, совсем нерезко было. А вот камеры около поля на рельсах - отличное качество. Камеры с трибун - мутно все...хотя может из-за погоды..но снега не видно было. Ладно, посмотрим что это за карманы дома, может вблизи понравятся ;-)
Hard-R...
10.03.2005, 17:11
Всё говорит о порядке, д а ж е форма. 8)
Мне форма не очень понравилась, какая то канареечная, никаких логотипов, даже странно почему???? А где же банк союз??? На футболках не было фамилий игроков. Короче мне показалось, что форма слишком цветастая и не очень солидная, по сравнению с Зенитом сразу чувствуется разница в статусе команд. ИМХО.
Форма супер еще бы надписи фамилий сзади
А так класно =D> =D> =D>
согласен!
Неместный
10.03.2005, 20:23
Да фамилии надо бы написать конечно, форма лучшая из всех которые были раньше. Но в этом направлении надо еще работать, чего-то не хватает. Вот у КС форму вдели? Богато смотрится. Но все равно :tomsosat: :fans: :russian:
Неместный, на оффе где-то было, что фамилий не будет... Да и, по-моему, нет в ПД фамилий на майках... Хотя по регламенту запрещено нанесение фамилий только на иностранном языке.
Мужики, KolT прав, на оф сайте написано, что в ПД нет на майках фамилий игроков, но это не беда, настоящие болельщики и так знают всех игроков своей команды по номерам :!: =D>
Ура!!! Мы всё-же ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНЫЕ
ДОЖДАЛИСЬ!!!!!!!!!!
Теперь - желто-зеленые!!!!!!!!!!!
Осталось начать выигрывать :-D
piterskaya
11.03.2005, 02:04
От Вована - Мне тоже очень понравилась форма, приятно было смотреть на Петровском желто-зеленый цвет в сине-бело-голубом цвете!
Protector
12.03.2005, 15:48
Отличная форма... наконец-то наши родные цвета... В прошлом году появилась первая зелено-желтая форма... Теперь вот и наоборот... Итого - 2 хороших комплекта + 3-й резервный можно белый...
Не зря Поторочин говорил про важность цветов... вот и результат...
Фамилии, как правильно замечено, в ПД не нужны... Экономия ср-в... Хотя не желательно, чтоб повторялся вариант 2001-2003 годов, когда под одним и тем же номером на поле в течение чемпионата выходили разные игроки... Ладно там Петротрест или Амур, но мы же не нищие, чтоб на майках экономить... Даешь каждому игроку по своему номеру!!!
А вот желтые пятна на трусах действительно не очень... Хотя оригинально...
А где спонсор (Банк Союз)??? Или сбежал??? Как-то тревожно стало...
С ж-з!!!
Protector, да куда же ему (Банку союзу) сбежать то :!:
Он как был, так и остался :!: Дерепаска уже вроде бы имеет 75% акций клуба, теперь и реклама не нужна, вот так вот все просто :-D
Мне трусы не понравились, а так нич. :mrgreen:
С трибуны очччень даже ничего смотрелась. Про вставки ничего сказать не могу - хреново видел. В родных цветах вышли и сразу результат достойный!!!!!!! Так держать!
А вот форма от Адика (у Локо особенно, наверное с цветами связано) - просто гавно какое-то, спотрится по-*****ски. Они б ещё карманы туда пришили. :lol: Локомоты, ничего личного!
Согласен-трусы подкачали(вставки-жлобство),но зато футболки классные...
Печальная
16.03.2005, 20:58
Форма-нормуль. Родная!!!!! Наконец-то.....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot