PDA

Просмотр полной версии : КУБАНЬ : СПОРТАКАДЕКЛУБ

ф@брег@c
30.03.2008, 23:18
Ну что хватит обсуждать позорные поражения кубани надо смотреть дальше.А впереди как в том кино Москва , а точнее московский клуб ....Для меня лично этот клуб загадка честно я такого ожидал от Кубани!!!!

Толич
30.03.2008, 23:33
Команды нет. Надежда только на наших старых, таких как Рома Л., Андрей Т., Артур Т., Андрей У., Ивайло П. возможно они и будут ***у рвать на своём стадионе, чтоб дома не обосраться, а нападенцы и прочие новички так и будут номер отбывать. Спортакадемклуб страшен только тем, что сейчас, после двух побед на подъёме, если хоть пару наших новичков поддержат атаку, то выиграем. Тут надо и нам, болелам, помочь как мы это можем. Несмотря на аппатию к нынешнесму составу призываю поддержать перекличками (Мы сильней-Мы победим и т.п.) и ВПЕРЁД КУБАНЬ, пусть молодняк на поле почувствует СИЛУ и ПОДДЕРЖКУ СВОЕГО БОЛЕЛЬЩИКА, а бывалые вспомнят шок и трепет, то время когда к нам приезжали с целью отбиваться все 90 минут. Будем НАШИХ гнать вперёд! Это лучше чем преждевренно гнать нах.

Igorek
30.03.2008, 23:35
А что обычный матч ,аутсайдер дивизиона ,против ЛИДЕРА ЧЕМПИОНАТА ,повезет отскочим ,ничейку возьмем .может автого случится, так вообще тогда праздник будет ,отпразнуем 1000 гол

evgeny12
30.03.2008, 23:42
очередная неудачная игра Кубани, в этот раз заставит многих говорить в полный голос. Ноя думаю, пока Назаренко не выгнали из Терека, у нас мало что изменится. Разве что Ешугов будет мимо проезжать, случайно. Но если уж говорить начистоту, то Тарханову нужно время как любому тренеру. Ведь он доверился некоторым игрокам на сборах, а они показывают не ту игру какую он от них ожидал. Некоторые игроки оказались в итоге необучаемыми, а может ещё что-то, чего мы не знаем. В итоге команда рождается путём смены неправдавших, на новых игроков. А у нас как таковой команды ещё нет, есть только пока игроки которые хотели прилично зарабатывать.
Ну а в целом во всех передрязках виноват не Тарханов, смотрите шире - подымите свои веки повыше. Нет, ещё выше. Да, да - там нет никого - НЕТ ХОЗЯИНА У КЛУБА. Нет человека перед кем нужно держать ответ. Одно дело выделило деньги АКК из бюджета (не свои деньги - им и не жалко, нет контроля), а другое дело придёт дядька и скажет: так пляха-муха, кому я тут плачу доралы (так говорят мои дети, и у меня в привычку вошло - смешно). И я думаю смотреть в глаза человека, который вложил свои кровные будет побольнее.

DJ_FISH
30.03.2008, 23:44
У САКи выиграем, а вот с Анжи придется туго!

Проберуго
31.03.2008, 00:13
Не-а. С САКом будет по нулям. Праздник злокозненного 1000 гола отпразднуем с Анжи(1:0):cry::lol:

ФУТБОЛКИН
31.03.2008, 00:23
Я поеду не только 28.05 на Автозаводскую на Торпедо и 26.07 в Измайлово на Спортакадем, но 16.08 в Подольск на Витязь.
Хочу посмотреть на КУБАНЬ.

Тёма
31.03.2008, 01:14
Если всякие САКи на своём поле не выигрывать,то кого тогда?????:wave:

СОЛОВЕЙ
31.03.2008, 01:57
Интересно...а ТАН с Армянским Папой удостоят себя и просидят 90 минут на первом домашнем матче в 80летие клуба....
вопрос...????? и у всех уже готов ответ...
вот какое у нас руководство... такие же и перспективы(((

Lexuse
31.03.2008, 02:04
Я не могу даже представить что будет если мы проиграем на своём поле этот матч... Мне кажется ул. Ставропольская будет бедная и бледная, ух жуть, как вспомню писец!!! Кстати во сколько матч и так и не понял сколько стоить будут билеты на восток верх 3сектор? Хочу пойти посмотреть на НоВуЮ КуБаНь!!! Уж очень интересно посмотреть, да и гляди 1000гол увижу (ДАЙ БОГ)... Блин а если чесно так обидно ****** за наш РОДНОЙ клуб... :(

Вагончик тронулся
31.03.2008, 09:35
Я не могу даже представить что будет если мы проиграем на своём поле этот матч... Мне кажется ул. Ставропольская будет бедная и бледная, ух жуть, как вспомню писец!!! :(

ты это о чем?

АМД
31.03.2008, 09:40
Кстати во сколько матч и так и не понял сколько стоить будут билеты на восток верх 3сектор?

Какие нах билеты за деньги?С такой игрой армяне должны сделать вход БЕСПЛАТНО на ближайшие две игры,а если со следующего выезда привезут одно очко или очередную баранку,то и до конца года!!!!

kuba
31.03.2008, 11:54
Мучительная ничья 0:0.

Демон
31.03.2008, 11:56
1:2,(тысячный гол увидим).

777
31.03.2008, 12:06
Должны дома выигрывать, должны. Надеюсь на это)...

Zmatik
31.03.2008, 12:41
ты это о чем?

Ну ты же помнишь почему трамваи и троллейбусы после футбола не ходили несколько лет?
Но если менты, как всегда не ступят, все будет в порядке.

AlёxA
31.03.2008, 14:14
Кубань победит.
У меня сомнений нет. Я жду когда буки линию откроют, чтобы прогрузить на этот матч под хороший кэф.

Толич
31.03.2008, 14:19
Для тех кто не любит листать форум, повторюсь на этой странице:
Надо в ПЕРВОЙ ДОМАШНЕЙ ИГРЕ ПОДДЕРЖАТЬ, как бы мы не относились к игрокам. Может наша поддержка сыграет значимую роль в достижении результата. (Если хотите: Давайте попробуем зацепиться за эту соломинку!) За спиной всего два тура, ничего не потеряно! Пусть молодняк на поле почувствует СИЛУ и ПОДДЕРЖКУ СВОЕГО БОЛЕЛЬЩИКА, для большинства пацанов наверняка это послужит эмоциональнам толчком, ведь они такогоникогда не испытывали! А НАШИ бывалые вспомнят как испытывал соперник шок и трепет приезжая в Краснодар, то время когда к нам приезжали с целью отбиваться все 90 минут. Давайте ПОДДЕРЖИМ НАШИХ и будем гнать их только вперёд!

ф@брег@c
31.03.2008, 14:29
честно хочется увидить хороший футбол а не новое табло:lol:

Вагончик тронулся
31.03.2008, 15:17
думаю победы не увидим.
все кто видел выездные матчи, говорят как один - полная попа...
я им верю. Эти люди в футболе разумеют.

Вагончик тронулся
31.03.2008, 15:18
Для тех кто не любит листать форум, повторюсь на этой странице:
Надо в ПЕРВОЙ ДОМАШНЕЙ ИГРЕ ПОДДЕРЖАТЬ, как бы мы не относились к игрокам. Может наша поддержка сыграет значимую роль в достижении результата. (Если хотите: Давайте попробуем зацепиться за эту соломинку!) За спиной всего два тура, ничего не потеряно! Пусть молодняк на поле почувствует СИЛУ и ПОДДЕРЖКУ СВОЕГО БОЛЕЛЬЩИКА, для большинства пацанов наверняка это послужит эмоциональнам толчком, ведь они такогоникогда не испытывали! А НАШИ бывалые вспомнят как испытывал соперник шок и трепет приезжая в Краснодар, то время когда к нам приезжали с целью отбиваться все 90 минут. Давайте ПОДДЕРЖИМ НАШИХ и будем гнать их только вперёд!

ясен пень пойдем на стадион....

KAZZAK
31.03.2008, 15:24
Должны дома выигрывать, должны. Надеюсь на это)...

Странно , исходя из последних твоих постов (за год) успехи Кубани вызывают у ТЕБЯ разочарование и нервные срывы . НЛ.
Конечно ,в нашем королевстве мягко говоря "нелады", но нельзя же постоянно лить грязь на все что касается ФК Кубань .
А лидеров сраненьких 6 числа мы обыграем , без всяких "но" и "ню".

евГЕНИЙ1
31.03.2008, 15:41
думаю победы не увидим.
все кто видел выездные матчи, говорят как один - полная попа...
я им верю. Эти люди в футболе разумеют.

В двух первых играх Кубань выглядела неплохо (по крайней мере до голов, потом проблемы с характером и пара непонятных замен Тарханова, не усиливавших игру, а наоборот). Тут скорее можно говорить о невезении: игра Перова и вратаря Аланцев была практически безупречной, а если бы мы забили первыми хотя бы один из тех многочисленных моментов, что были в обоих матчах в первых таймах, то было бы не 0, а 6 очеов. В этом я уверен!!!
Это я тебе могу сказать, как свидетель этих матчей, при чём такое мнение не только у меня но и у многих моих знакомых болельщиков Кубани с многолетним стажем.

staff
31.03.2008, 15:49
Свидетели Иегове нужны.
Ни к чему оправдания.

Судью на мыло
31.03.2008, 15:55
Сцуко, непопадаю на стадион 6-го.
Пропущу первую победу Кубани, и 1000 гол.
Думаю 2:0 нам хватит.

Вагончик тронулся
31.03.2008, 17:11
не факт
может даже и увидишь 1000-й гол :)
в игре с АНЖИ

Andrew
31.03.2008, 17:35
Да хз когда вообще увидим 1000 гол.. Все были уверены на 100% что его мы увидим на матче с машуком, потом надежда была во владике.. Где же ты есть, 1000 гол???

Ivan-fan
31.03.2008, 18:07
4:1 Голы: Касаев, Долматов, Виноградов, Зубко

Ленивый
31.03.2008, 18:46
Думаю победим сразницей в один мяч

Student
31.03.2008, 20:01
Думаю, что команда получит ВТЫК за баранку с выезда и дома просто обязана выиграть, что и сделает: 2-0. Игра ведь есть, но хромает реализация моментов. Будем надеяться, что за неделю команда разберёт эти 2 игры и поработает над ошибками и в игре с САКом мы увидем совсем другую КУБАНЬ:wave::wave:

Генрих
31.03.2008, 20:02
Будем надеяться, что за неделю команда разберёт эти 2 игры и поработает над ошибками и в игре с САКом мы увидем совсем другую КУБАНЬ
Да и Ухо может быть выйдет.

Вагончик тронулся
31.03.2008, 20:14
4:1 Голы: Касаев, Долматов, Виноградов, Зубко

Кубань победит 12:2
Филимонов сделает дубль, выйдя на замену вместо Зубко, который в свою очередь оформит покер. Кубань второй тайм будет играть в меньшинстве. один мяч нам забьют с пеналти, другой - автогол.

P.S. Иван-фан, мой счет не менее бредовый чем твой. ТЫ сам хотя бы иногда читаешь че пишешь? или ты как в анекдоте "просто так по клавишам ****ишь"??? :)))))))

Mixa_strike
31.03.2008, 20:21
Рискну НЕ угадать:
ничья 1:1

ф@брег@c
31.03.2008, 20:37
лишь бы не очередная баранка:nono:

LEXA 23
31.03.2008, 20:45
Ну не могут же 3 раз проипать! Это действительно будет ***а!!! Ведь по игре преимущество было, вдруг и второй раз не повезло??? Буду надеяться только на победу, думаю 1:0.

Вулкан
31.03.2008, 20:50
Игра ведь есть, но хромает реализация моментов
Последние годы реализация у Кубани страдает вне зависимости личностей игроков и тренеров...
Поглядим сегодня как с Аланией играли.
Думаю, СпорАкадемКлубу не проиграем.

Теперь, что касается Тарханова. Не гоните на тренера. Он работает так как умеет. А я уверен, что умеет он хорошо. Если собрать команду из любых супер-пупер-мега-звёзд и поставить во главе мегатренера, то для того чтоб команда показала свой максимум, нужно время, терпение и много работы. Межсезонье - это не то время, чтобы на 100% сделать команду. Команда появляется в играх. Вспомните как в своё время кардинально обновил команду Долматов! И его результат на старте... Вспомните "португальское Динамо". А если учесть, что возможностей выбора у Тарханова было с гулькин нос, то старт, по большому, счёту закономерен. Но! Дальше в любом случае будет только лучше. Главное не пороть горячку и дать спокойно поработать человеку. А у нас это дело любят (Яковенко, Лагойда..)

Во второй дивизион мы вылетим только в одном случае - если руководству клуба будет нужен клуб второго дивизиона. В связи с появлением ФК Краснодар, такую ситуёвину исключать нельзя. Надеюсь до этого не дойдёт.

LEXA 23
31.03.2008, 21:00
Последние годы реализация у Кубани страдает вне зависимости личностей игроков и тренеров...

Ну не скажи!!! Вспомни 2006 год!!! Тогда с реализацией у Кубани было все отлично! Щас бы нам тот составчик!и сипец всем....

Вулкан
31.03.2008, 21:19
LEXA 23, Когда из 10 моментов реализуется 4 это не с реализацией всё отлично. А вот когда из 3 моментов 2 гола, это называется реализация.

remix
31.03.2008, 22:02
Про Ухо ничего там не слышно? Будет ли играть?

MAxxx
31.03.2008, 22:11
1:1, не более...

Сержиньо
31.03.2008, 22:20
Надо в ПЕРВОЙ ДОМАШНЕЙ ИГРЕ ПОДДЕРЖАТЬ, как бы мы не относились к игрокам. Может наша поддержка сыграет значимую роль в достижении результата.

Полностью согласен с Толичем, в первой домашке обязательно надо поддержать команду. Конечно, первые две игры, отцепят приличное количество народу. Но всётаки, было бы прикольно, выходят наши чудо мастера на игру, уверенные что после такого проёпа в первых играх, народу будет мало, а тут полный стадион как рявкнет "ВПЕРЁД КУБАНЬ"!!!.
И так всю игру, что бы новички знали *****, в какой клуб пришли играть, и что землю надо грызть, что бы реабелитироваться.

Veter
31.03.2008, 22:37
Самое страшное что другие клубы поняли что забивать нам легко, а это херово, будут ссответствующие установки бить побольше.....

Вагончик тронулся
31.03.2008, 22:52
а ч е у нас вратарь боится играть на выходах? :))))))) и че он так мячика боится? :)))))
во Владикавказе просто отстойно отыграл.
Где взяли этого чухонца?

Zejaqeen
31.03.2008, 23:06
Теперь, что касается Тарханова. Не гоните на тренера. Он работает так как умеет.

"Выигрывает команда, а проигрывает тренер". Это древняя русская традиция.

Межсезонье - это не то время, чтобы на 100% сделать команду. Команда появляется в играх. Вспомните как в своё время кардинально обновил команду Долматов! И его результат на старте... Вспомните "португальское Динамо".

А я почему-то вспомнил, какие команды сделали в 2006 Казаченок - из "Химок" и Яковенко - из "Кубани". :lol:

А если учесть, что возможностей выбора у Тарханова было с гулькин нос, то старт, по большому, счёту закономерен.

У Красножана каждый год возможностей с "гулькин нос" и ничего - результат неплохой.

Во второй дивизион мы вылетим только в одном случае - если руководству клуба будет нужен клуб второго дивизиона. В связи с появлением ФК Краснодар, такую ситуёвину исключать нельзя. Надеюсь до этого не дойдёт.

Как знать. Был Ткачев президентом "Черноморца", сейчас - "Кубани". Ему в принципе все равно, как первая команда края будет называться.:lol:

Толич
31.03.2008, 23:22
ну мальчиками для битья мы точно не выглядим, прошу учесть, что играем во Владике. Посмотрим как они у нас сыграют.
И моменты есть.
Соглашусь с Вулканом, и надеюсь, что это наш случай когда "Команда появляется в играх" и будет только подъём в таблице.
Краха Кубани не увидел как многие это пытаются преподнести. Другое дело, что уровень команды уже не тот, что был, но это уже политический вопрос. Менять всё надо начинать не с игроков, а с презедентов... если оно комуто ещё надо :oops:

Вагончик тронулся
01.04.2008, 00:02
У Красножана каждый год возможностей с "гулькин нос" и ничего - результат неплохой.

Так ведь Тарханов и не красножан :))))

пират
01.04.2008, 00:42
а ч е у нас вратарь боится играть на выходах? )))))) и че он так мячика боится? )))) во Владикавказе просто отстойно отыграл. Где взяли этого чухонца?
Видимо,не зря искали вратаря и подписали Фила.Чувствую в матче с САКом будет дебют Филимонова.Хорошо это или плохо-покажет время.

Вагончик тронулся
01.04.2008, 00:54
ты не учел :)) Дебют Филимонова уже состоялся :)))))))
дежурную банку из далека он пустил в матче с Краснодаром

pereselenec
01.04.2008, 01:17
Я поеду не только 28.05 на Автозаводскую на Торпедо и 26.07 в Измайлово на Спортакадем, но 16.08 в Подольск на Витязь.
Хочу посмотреть на КУБАНЬ.
я тоже по возможности хочу посетить эти матчи, плохо то что матч с Торпедо будет в среду, интересно знать что за ***** составлял расписание матчей ну что ж у нас не только проблемы с дорогами но и с дураками!

-=Denis=-
01.04.2008, 08:23
интересно знать что за ***** составлял расписание матчей
Такое расписание в ПД уже много лет. Поэтому в этом году и вылетает 7 команд вместо 5, чтобы перейти на недельный цикл. Правда опять же не факт, что игры по выходным будут, а не по средам например.

поздний
01.04.2008, 08:44
выиграем, тяжело будет, но выиграем
все из-за требовательности трибун и замечательных болельщиков :)

Евгeний
01.04.2008, 14:29
Видимо,не зря искали вратаря и подписали Фила.Чувствую в матче с САКом будет дебют Филимонова.Хорошо это или плохо-покажет время.
Кстакти Габулов в воскресенье сыграл в свой футбол, также дважды не пошел на выход, во многом из-за этого Пермяки облажались. А возможный дубют Филимонова напоминает ситуацию, когда после окуенной гулянки утром просыпаешься в разрушенном доме, выпить нечего, закусить нечем, телки сбежали, денег нет - одним словом разруха.

Дежурный по роте
01.04.2008, 23:33
Одно я вот хотел бы заметить. Чтобы клубу создать,завоевать ,заслужить доброе имя в футболе нужны годы труда,титанические услилия . Только только "Кубань" стала откапывать свое ИМЯ из грязи и пыли.............................................. .. Чтобы стать посмешищем ,досаточно 3-4 матчей. Два уже сыграно..........

Staryj
02.04.2008, 00:04
Верю в КОМАНДУ.В воскресенье будет 3-1.

Проберуго
02.04.2008, 01:04
Нехорошо как- то на Фила все дружно ополчились. Теперь он член нашей команды, а ну, вдруг начнёт играть как в лучшие годы. Мастерство, ведь, не пропьёшь!;)

neron
02.04.2008, 01:18
Конечно это далеко не Пашин перспективый молодняк, к тому же у них нет той пресловутой "заоблачной физики" за счёт которой мы разрывали команды ПД, но всё-таки что-то в этой Кубани тоже есть. Пусть пока неказисто, но ДОМА ТО должно прорвать. Теперь лишь бы болельщики не подвели. Не обязательно(но очень желательно) полный стадион, пусть даже 10-15 тыс. но чтоб перекличку завели как в 2006ом!!! Тогда и старые вспомнят свои славные игры и новички реально окуеют от такой поддержки и попрут на всех парах. А если нет, то их можно сразу списывать как матрасников и ненужный балласт

AlёxA
02.04.2008, 09:44
Кубань выиграет. Я уверен. Если буки дадут не меньше 1,5 я ставлю хорошие деньги.

Bond
02.04.2008, 13:22
Я думаю,что дома "КУБАНЬ" победит с разницей в два мяча.

Судью на мыло
02.04.2008, 14:34
ты не учел ) Дебют Филимонова уже состоялся ))))))
дежурную банку из далека он пустил в матче с Краснодаром
Габулов пускал дежурные банки весь 2007 год, и теперь в 2008 продолжает. Если честно, я не верю, что вратарь может быть ЕЩЕ более бесполезным, чем Габулов. Но что-то камней в его огород никто не кидал.

Спек
02.04.2008, 15:28
Если честно, я не верю, что вратарь может быть ЕЩЕ более бесполезным, чем Габулов.
Верно. От себя добавлю: меня терзают смутные сомнения, что если бы в первых 2 играх стоял "вратарь сборной", то результат был бы точно таким же - 2:0 и 1:0

Вагончик тронулся
02.04.2008, 15:37
спартакДЕМОклуб
только что понял истинное название клуба

евГЕНИЙ1
02.04.2008, 15:56
Кубань выиграет. Я уверен. Если буки дадут не меньше 1,5 я ставлю хорошие деньги.

Ну, буки тоже не дураки... Фаворитом то всё равно является Кубань, тем более, что играем дома! ))

AlёxA
02.04.2008, 17:38
Габулов пускал дежурные банки весь 2007 год, и теперь в 2008 продолжает. Если честно, я не верю, что вратарь может быть ЕЩЕ более бесполезным, чем Габулов. Но что-то камней в его огород никто не кидал.

Да брось! Постоянно говорили, что он не заслуживает тех денег, что за него заплатили. Что выручил только в первом матче с Локо, а потом тащил только свое и без чудес.

Ну, буки тоже не дураки... Фаворитом то всё равно является Кубань, тем более, что играем дома! ))

Так я и не прошу кэф 1,8 или 2,0. 1,5-1,6 мне хватит :)

Колифей
02.04.2008, 17:49
AlёxA, К сожалению, всего 1.40 (у Марафона). :(

AlёxA
02.04.2008, 17:54
Вот суки жадные! :evil:
Придется в -1 играть!!!

Вулкан
02.04.2008, 19:10
Верните Сашу Перова!!!

ACDC
02.04.2008, 20:13
AlёxA, если собрался действительно грузить, то никаких -1.
Просто на победу за 1.40, это нормально.

Bankir
02.04.2008, 21:18
Козырев - лучший друг Тарханова-младшего. Тарханов будет ставить его до последнего. =((

Иван
03.04.2008, 21:11
Далеко не факт что Кубань выиграет. С такой игрой как в Пятигорске и Владике как бы не проиграли. Ведь надо учитывать, что Спортакадемклуб в отличие от Кубани выиграл две стартовые встречи.

Shaq
03.04.2008, 21:20
Козырев - лучший друг Тарханова-младшего. Тарханов будет ставить его до последнего. =((

откуда такие познания?

кстати, когда-то Филимонов очень неплохо играл у павлова в Камышине...да и в Спартаке играл, когда Павлов там тренером был! :)
Воротник основной ясен??? :))

АПМ
04.04.2008, 11:00
Ну, теперь можно смело ставить на 2-1 в пользу Кубани. Голы Петков -2.;)

76
04.04.2008, 12:40
На 3 очка больше в прошлом сезоне и сейчас под весенним солнышком наблюдали-бы игру дублеров (

Энко
04.04.2008, 13:33
ф@брег@c, Вы на звание пионЭра 2008 года претендуете? Зря, забанят раньше!

76
04.04.2008, 13:43
А во сколько реально начало матча? ведь в 17-00 наверняка открытие бла бла бла

OmaX
04.04.2008, 15:37
На 3 очка больше в прошлом сезоне и сейчас под весенним солнышком наблюдали-бы игру дублеров (

ну с таким же успехом могли бы под тем же весенним солнышком наслаждаться матчами в первенстве любителей)))так что всё относительно..

Wiktor
05.04.2008, 09:47
Руслан Суанов к нам приезжает:) А я думал, что он уже давно закончил играть.

Сержиньо
05.04.2008, 18:20
Руслан Суанов к нам приезжает А я думал, что он уже давно закончил играть.

У нас скоро воспитанников осетинского футбола в команде будет, в два раза больше чем в самой "Алании".

Горец
06.04.2008, 01:27
Думаю с новым тренером "Кубань" должна победить!

Покажите сСАКам как надо болеть, пусть знают, что это тока у них и торпИдо по 3 калеки на стадио ходят!! :evil1:

Bankir
06.04.2008, 02:51
Терек, конеш, тоже не самая уважаемая мной команда, но за победу над конями пасиб

777
06.04.2008, 12:47
Все менше и менше времени, до открытия, для себя обновленного стадиона, и новой команды, под руководством Павлова....

Geoid
06.04.2008, 13:47
Пол часа назад брал билеты - народа очень мало, хотя, конечно рано еще. Постоял у касс минут двадцать. Люди подходят, слегка опешивают от цен, но покупают. Судя по тому, что я видел на мониторах касс, продано (очень примерно) тысяч 10. Не знаю, правда, будут ли спекулянты.

ILYA M
06.04.2008, 19:59
Терек, конеш, тоже не самая уважаемая мной команда, но за победу над конями пасиб

жэсть....!!!

Degrees
06.04.2008, 20:05
Пол часа назад брал билеты - народа очень мало, хотя, конечно рано еще. Постоял у касс минут двадцать. Люди подходят, слегка опешивают от цен, но покупают. Судя по тому, что я видел на мониторах касс, продано (очень примерно) тысяч 10. Не знаю, правда, будут ли спекулянты.

Был возле касс, были спекулянты продавали на север по 100.
Стадион понравился, правда опять ноги висят:(.
Интересно почему нет видео повторов?:)

Вулкан
06.04.2008, 20:07
Не знаю, правда, будут ли спекулянты.
А смысл? 10 р на билет накручивать, когда в кассе билетов завались?

Генрих
06.04.2008, 20:36
Седня пришел на матч. Был билет Восток, низ, 6 сектор, 10 ряд, 49 место.
Но вот в чем косяк! Мест в ряду всего лишь 48:shok:
Че за беспредел?

Вагончик тронулся
06.04.2008, 20:38
опять игра без нападения :)

Генрих
06.04.2008, 20:41
опять игра без нападения
Зубко пока напоминает Сальникова. Вроде бы борется, старается, прессингует, а все бестолку...
Хотя штрафной, с которого Ивайло забил, Зубко заработал:)

Zmatik
06.04.2008, 20:44
Вообще, конечно, все опять через .... Ряды не подписаны, счет на табло видно довольно тускло, сидушки для многих установлены высоко. Но результат понравился.

Генрих
06.04.2008, 20:44
Сегодня двое мужиков друг другу чуть морды на матче не набили. Из-за Фила, как это не странно:)

Zmatik
06.04.2008, 20:45
Вагончик почему ж без нападения?
Виноградов Сергей 1981
Зубко Денис 1974
Долматов Илья 1985
:)

Zmatik
06.04.2008, 20:48
Генрих, А я видел как ментс нетрезвый чуть по лестнице не кувырнулся :) А Филимонов если заиграет - нам поможет. Хотя матч Россия-Окраина ему сегодня не раз вспоминали.

Генрих
06.04.2008, 21:00
А ищо на Востоке 5 сектор, низ сидело человек 7 в черно-зеленых тренировочных костюмах и надписью "Краснодар" на спине.
В полку болельщиков "Кубани" прибыло?:lol:

Toxa
06.04.2008, 21:05
Нет это команда Кубаночка Женская Футбольная лига

Student
06.04.2008, 21:07
А ищо на Востоке 5 сектор, низ сидело человек 7 в черно-зеленых тренировочных костюмах и надписью "Краснодар" на спине.
В полку болельщиков "Кубани" прибыло?:lol:
А на Железнодорожной их автобус стоял

lus
06.04.2008, 21:09
Лед тронулся,господа присяжные заседатели,будем надеяться остальные игры в том же духе.Всех с победой!

Толич
06.04.2008, 21:23
Лед тронулся
имено!
дома будем рвать всех как и раньше, исключением будет две-три команды.
жду после 10 тура попадания в десятку, а во втором круге, который будет для нас наиболее благоприятным, поступателшьного движения вверх. конечно рано диферамбы петь после одной победы, но сегодня на стадионе был запах прошлых лет, когда мы все ожидали, как в тот, первый раз: "Мы вернулись!":oops: Всмысле в ПЛ вернулись;)

Andrew
06.04.2008, 21:24
Всех с победой!! С севера табло вообще клево смотриться! Но а.С.А.В., они вообще дибилы тупые!

Wiktor
06.04.2008, 21:27
Вагончик почему ж без нападения?
Виноградов Сергей 1981
Зубко Денис 1974
Долматов Илья 1985
:)

Ну...... Виноградова уже, наверное можно не считать:(

remix
06.04.2008, 21:29
И без нападенцев есть кому забивать:)

Toxa
06.04.2008, 21:37
Почему Виноградова не считать

Ленивый
06.04.2008, 21:41
ну а об игре хоть пару слов можно?
не получилось побывать...

Деф
06.04.2008, 21:47
Ленивый, игра напомнила Кубань-Петротрест 3-0 матч открытия ПД-2005. Победа на классе. Соперник слишком слаб, ни одного удара по воротам, Филя спал. Показателен будет следующий матч с Анжи.

Wiktor, а что с Виноградовым?

Вулкан
06.04.2008, 21:49
Лед тронулся,господа присяжные заседатели
Хорошо бы, посмотрим, как мы ещё с Анжи сыграем... Они ещё не пропускали.

Генрих
06.04.2008, 21:50
Ленивый, нормально играли, правда соперник слабоват - ни одного (ну или почти ни одного) удара по воротам Фила. В первом тайме наши неплохо атаковали. Во втором немного потухли, но все-таки третий гол забили.
А вообще выводы делать рано. Соперник не тот. Матч с Анжи даст больше ответов ИМХО.

Бейсик
06.04.2008, 21:50
С севера табло вообще клево смотриться!
наоборот плохо было видно, чтоб увидеть результаты других матчей нужно хорошо пришурить глаза, а об фамилий игроков я вообще молчу. Да и счет матча как то сливался...

Wiktor
06.04.2008, 21:51
Почему Виноградова не считать
Когда человек падает на тренировке, и у него в крови обнаруживают 1,1 промилле алкоголя, надо иметь ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ, что-бы его оставить в команде.:evil:

Генрих
06.04.2008, 21:53
надо иметь ОЧЕНЬ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ, что-бы его оставить в команде.
А причина одна: если его убрать, то нападенцев всего двое останется. Один стар, другой мал:lol:НЛ

777
06.04.2008, 21:54
Интересно почему нет видео повторов?:)

потому что тогда нужны камеры снимающие эти моменты...

Wiktor
06.04.2008, 21:54
А причина одна: если его убрать, то нападенцев всего двое останется. Один стар, другой мал:lol: Хай, как сегодня защитники и хавы забивают!:-P

Ленивый
06.04.2008, 21:56
а он-лайн где-то можно почитать?

Генрих
06.04.2008, 21:58
а он-лайн где-то можно почитать?
По НТК сегодня трансляцию посмотри.

Генрих
06.04.2008, 22:01
В заявках среди команд первого дивизиона только у двух команд заявлено по 3 нападающих: это Кубань и барнаульское Динамо.
А так у нас всего двое останутся...
Придется играть 4-6-0:)

Ленивый
06.04.2008, 22:06
Генрих, спасибо, смотрю

Горец
06.04.2008, 22:07
С первой победой, Кубанцы! :app:

Генрих
06.04.2008, 22:11
С первой победой, Кубанцы!
Пасиб!:)
И вас с вчерашней победой над конями! Тем более, Кузьмичев забил...
Маладца!!!:app:

Kubannnec
06.04.2008, 22:12
А я после этого позора, с которым пришлось столкнуться фанам, посещающим "Север", просто ничего не хочу говорить... Мы дождались 1000-го гола, мало того мы дождались победы! Но сцуко как бы это сказать, радости нет как таковой вообще... Такое впечатление, что нас в дерьмо перед мячиком всех окунули... и даже не сомневавшись в своем поступке... А мы с гордость под конец мячика оттряхнулись и зарядили! Но сцуко вонь осталась до сих пор, и видать надолго...
А.С.А.В.:evil::evil::evil:

Igorek
06.04.2008, 22:14
По поводу вратаря: не знаю как другим, но лично мне было сегодня спокойнее, когда в воротах Филя стоял, нежели первые 2 тура с Козыревым

lus
06.04.2008, 22:20
Парни,че вы на Виноградова напали,1.1 пмл алкоголя в крови - это его рабочее состояние,он только в таком виде голы и забивает:)

Генрих
06.04.2008, 22:24
Kubannnec, а можно поподробней?

ф@брег@c
06.04.2008, 22:34
хочется сказать нашей молодой команде спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!мы умеем держать удар:mrgreen:

jonny
06.04.2008, 22:35
На игру к сожалению не попал. Лоханулся! Пришел за билетами перед началом игры, но была такая очередь, что простояв половину первого тайма и поняв что к середине второго не попаду на игру ушел праздновать победу Кубани (Судя по шумам со стадиона счет уже был 2:0). Неужели был аншлаг? Или как обычно кассовая политика сработала на "отлично"?

Bankir
06.04.2008, 22:36
Ну, ребята, расскажите, так сказать из первых уст. Счет я вижу, а как по игре? Были интересные задумки, или мля "павловский алкоголичный футбол"?

ФУТБОЛКИН
06.04.2008, 22:37
Ура, наконец, пруха. Первая победа.
Жалко только, что в ПД.
Будем надеяться, Павлов навтыкает как следует и все щас поменяется.
КУБАНЬ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Казаков
06.04.2008, 22:37
УРА.....СЛАВА КУБАНИ

Igorek
06.04.2008, 22:46
порадовало, что Ушенин наконец то в строй вернулся

neron
06.04.2008, 22:46
А я после этого позора, с которым пришлось столкнуться фанам, посещающим "Север", просто ничего не хочу говорить...
Сорри за серость, а шо случилось??? Я вроде видел баннера мусора не дали развесить??

Kubannnec
06.04.2008, 22:50
Ну, а что тут можно сказать по-подробней...
1) Нам не разрешили пронести ни одного банера
2) С собой нельзя было проносить ручки, карандаши, маркеры, диски, и самое прикольное зажигалки... всё выше названное надо было выкинуть до мячика
3) Ивана-фана и Микшера выгнали со стада за то что после первого гола они бросили вниз по одной чековой ленте...

Да и досматривали нас тоже норм, единственное радует, что по почкам не били при этом... А вообще я думаю, что после этого мячика победы "Кубани" меня станут радовать меньше, т.к. теперь то они явно не для болельщиков играют...

Простите за критику такую, но поймёт меня только тот кто там был...
Вобщем это был не футбол... впрочем вы и сами всё видели...

Бугор
06.04.2008, 22:51
neron, вспомни тему о генерале Глебове. Это последствия.

<kot>
06.04.2008, 22:51
Да и флагов не было вроде...

Генрих
06.04.2008, 22:52
Kubannnec, а я то думал, че вы весь первый тайм молчали...

Kubannnec
06.04.2008, 22:53
Да... и последнее наверное, что я скажу, это то, что ещё 2-3 таких мячика и "Кубань" потеряет своих фанатов... в моём лице уж точно... 99,9%...

Kubannnec
06.04.2008, 22:57
Kubannnec, а я то думал, че вы весь первый тайм молчали...
Да и флагов не было вроде... Да и флаги запретили проносить, аргумент товарища п/п милиции был очень убедительным: "Всё что написано не на русском языке проносить нельзя, т.к. руководство не знает, что там написано!"
А то что вы видели было акцией протеста, которую не без труда, но мы организовали, усилиями нескольких лидеров...
Кстати и отчёт будет наверно... и это будет нечто!!!

Казаков
06.04.2008, 23:03
на моих глазах, за невинный, мат на востоке забирали Сотрудники...

Andrew
06.04.2008, 23:05
На сегодняшней игре еще раз была показана дикость и скотство нашей доблестной и вонючей милиции.. Такое чувство что там служат одни звери! Запретить пропускать даже с флагами, уже и не говоря про банера, в частности наш град Екатеринодар! Пля, да вроде как будто мы это всё для себя делаем!!! Ещё раз присоединяюсь к словам нашей сегодняшней шизы: ТОЛЬКО РАДИ ВАС! Но в большей степени обидно, что руководству клуба на нас наплевать, особенно после недавних слов Сурена, типа наши фанаты-наше всё.. И соглашусь с кубанцом, если это будет повторяться, то можно просто забыть про движение фанатов на Кубани, а клуб без фанатов это пустое место, имхо..

Kubannnec
06.04.2008, 23:15
и не говоря про банера, в частности наш град Екатеринодар! Мля, даже этот банер не пропустили, а всё из-за того что мы отказались его разворачивать... ну сами подумайте 400 квадратов... где нам его разворачивать, а самое интересное как потом сворачивать...

Tosik
06.04.2008, 23:20
Мусора сегодня и правда сегодня были как никогда в ударе. Меня при входе на стадион мусоренок разве только за яйца не пощупал, досматривали с особой тщательностью каждого,так сказать индивидуальный подход к каждому клиенту.Рано радовались переводу Глебова.

Mixa_strike
06.04.2008, 23:23
да уж при Глебове был далеко не рай для болельщиков и тем более фанатов, а щас просто лагерь Освенцим...
Лично я не вижу выхода из этой ситуации! (((((

kurs
06.04.2008, 23:28
как ни странно, единственный вопрос сегодня был "колющего режущего нет?", после правильного ответа больше ничего не спрашивали и не щупали... с вас парни видимо спрос особый... держитесь
а по игре, все таки мы правда сильней, даже с тем что было на поле это было заметно

Бугор
06.04.2008, 23:31
Лично я не вижу выхода из этой ситуации!

Mixa_strike, выход из ситуации есть всегда. Пошевелите мозгами , не дайдёт - подскажем.:)

Бугор
06.04.2008, 23:53
Третий тур в первом дивизионе не принёс сенсаций. Фавориты синхронно набрали очки в матчах с крепкими середняками. А краснодарская "Кубань" под руководством нового главного тренера одержала первую победу в чемпионате, обыграв прежнего лидера "Спортакадемклуб".

"Кубань" — "Спортакадемклуб" — 3:0 (http://www.championat.ru/football/_russia1d/46/match/9397.html)

Первая игра под руководством Сергея Павлова закончилась долгожданной победой "Кубани". Матч не собрал аншлага, что неудивительно. "Спортакадемклуб" хоть и представляет Москву, но не является серьёзным раздражителем для краснодарской публики. На стадионе "Кубань" перед началом сезона были установлены новые пластиковые сиденья, а над южной трибуной установили табло европейского уровня. Первый гол краснодарской команды в нынешнем сезоне на счету полузащитника Тлисова :shok:#-o, который еще пять лет назад входил в расширенный список национальной сборной России.
http://www.championat.ru/football/article-20350.html

MAxxx
06.04.2008, 23:57
Выиграли на так называемом классе. Но уж больно охотно расступались защитники САК перед нашими...

Kubannnec
07.04.2008, 00:17
Меня при входе на стадион мусоренок разве только за яйца не пощупал а как хотелось наверное:lol:, всё на футбол пришёл зря...:lol:
Лично я не вижу выхода из этой ситуации! ((((( выход есть всегда, вплоть до посыла нах всех и вся!
единственный вопрос сегодня был "колющего режущего нет?", после правильного ответа больше ничего не спрашивали и не щупали... ага, жаль ещё про оружие, наркотики не спрашивали, или взрывчатые вещества:lol: Третий тур в первом дивизионе не принёс сенсаций. Фавориты синхронно набрали очки в матчах с крепкими середняками. Судя по результата матчей, я бы не сказал, что фавориты так уж и синхронно набрали очки, по крайней мере "Кубани" повезло, что многие эти очки потеряли... http://football.sport-express.ru/russia/first/2008/calendar/Первый гол краснодарской команды в нынешнем сезоне на счету полузащитника Тлисова ну да, про Тлисова конечно загнули... обидно, что в этой статье Петкова не записали героем

Честный
07.04.2008, 10:25
Какого-то целостного впечатления игра пока не оставляет, но проблески обдуманных действий, комбинаций видны. Больше всех понравился Ленгиел - само спокойствие! Фил в воротах смотрится эффектно.
Судья, как мне показалось, искренне сочувствовал САКу и большую часть спорных моментов трактовал в пользу гостей, ИМХО конечно. Нападения нет, но нам не привыкать. Кстати, вспомнилось как Топчу одно время вынужденно играл форварда и его КПД был гораздо выше штатных нападающих. Возможно скоро увидим и такой вариант.

KAZZAK
07.04.2008, 11:08
За минусом антифутбольнозрелищных действий в отношении фан движняка, мне понравилось .
По стаду , приятно было увидеть стремление хозяев привести его в более мение приличный вид, с минимумом залепух.
По команде , моментами оч. понравилась .
По игрокам, Ленгиел и Петков успокаивают солидно.., Филя оч. старался , особенно быстрые вводы мяча рукой , да и вообще .
По тренеру , конечно ИМХО , выглядел профессионально , руководил всей игрой , своевременные, логичные замены .
Нападение, ????? странно , но радует полузащита своей мобильностью и приличной сыгранностью.
р.с Как магли с такой командой влететь 2 игры , странно..........

Мармута
07.04.2008, 11:22
Произвол милицки, взлет цен на билеты, невнятная ситуация с руководством... Ну, тыщ пять всё равно ходить не бросит, а остальные... Для остальных футбола нет.

777
07.04.2008, 11:30
Снова впечетлил Касаев, хорошо старался Кузницов. Тяжко было Семагину, без коньковто), но старался. Потерялся Ристич, не чем особым не выделялся. Думаю Окорочков былбы лучше. Неплохо бился Зубко, хотел принести пользу. Неплох Долматов, может стать неплохим игроком. В форме : Ушенин, Петков, Ленгиел.. О Филимонове не могу судить, толком не было работы для него. Вобщем мАрквичи не произвели впечетления....

Мармута
07.04.2008, 11:37
Да, Долматову есть куда расти.
И очень надеюсь, что у Ристича это худшая игра в сезоне.

Мармута
07.04.2008, 11:38
Я, кстати, его долго "обзывал" Ивановым, пока народ вокруг допёр, о ком это я... ))))))))))))))))

777
07.04.2008, 11:52
Я, кстати, его долго "обзывал" Ивановым, пока народ вокруг допёр, о ком это я... ))))))))))))))))

Мармута, я тоже перед заменой, сказал: о, Иванова выпускают 99 номер:) .. Так рядом сидящие обрадывались, он остался, хорошо грят).... А потом, да этож не он... Вот такие болелы есть, даже не знают кто остался, кого нет...

Пожарник
07.04.2008, 11:52
Зубко понравился, не знаю что там Колифею предвиделось. А вот по Филимонову сказать что-то нельзя - не было моментов. Касаев хорош, но ИМХО быстрее всех наберёт четыре жёлтых карточки. В целом команда не понравилась - сыровато, но это и понятно. А вообщето странно как САК мог ещё у кого-то выиграть.

Мармута
07.04.2008, 11:54
Мармута, я тоже перед заменой, сказал: о, Иванова выпускают 99 номер:) .. Так рядом сидящие обрадывались, он остался, хорошо грят).... А потом, да этож не он... Вот такие болелы есть, даже не знают кто остался, кого нет...

Это чё еще! Стелс долго на него пялился, когда он еще разминался. Ему приколисты сказали, мол, Кантона разминается... )))))

Вагончик тронулся
07.04.2008, 11:55
кстати не приколол меня Зубко....
НО! у меня почему-то стойкое мнение, что там был пенальти (первый тайм, выход один на один)
может кто-то видел момент с более близкого расстояния.

Гера
07.04.2008, 12:28
А по мне лучшие игроки матча Тлисов и ... Семакин, матч хороший выдал, ни один соперник мимо не прополз, всю игру в эпицентре событий был, связывал 2-3 игроков постоянно...
Оценки
Филя - б/о, не за что оценивать, кто б подушку чтоли парню дал.
Засеев - отличный матч, подключался регулярно
Зураев - сзади надежно, но надо учесть что соперник слаб, спереди никак
Петков - 1000 гол, больше нечего добавить.
Рома - молоток
СЕМАКИН - так держать
Кузнецов - таскал рояль
Тлисов - с его скоростью, да в центре, весьма может недурно получиться.
Ристич, Касаев, Топчу, Чочиев - по мне так все примерно одинаково сыграли, нужно прибавлять.
Ухо - набирать форму еще надо.
Долматов- пока ничего не показал, ну разве что один отличный пас пяткой.
Зубко - явно не пОпов, бился здорово, от него это и требуется, собирать на себе защиников, чтоб мобильная полузащита врывалась на скорости. Плохо, что по сути один.

Честный
07.04.2008, 12:28
кстати не приколол меня Зубко....
НО! у меня почему-то стойкое мнение, что там был пенальти (первый тайм, выход один на один)
может кто-то видел момент с более близкого расстояния.
Мне тоже так показалось, причем более явного пенальти давно не приходилось видеть. Но сидел я далеко (восток верх 2й сектор), поэтому тоже вполне могу ошибаться.

777
07.04.2008, 12:37
На сегодняшней игре еще раз была показана дикость и скотство нашей доблестной и вонючей милиции.. Такое чувство что там служат одни звери! Запретить пропускать даже с флагами, уже и не говоря про банера, в частности наш град Екатеринодар! Пля, да вроде как будто мы это всё для себя делаем!!! Ещё раз присоединяюсь к словам нашей сегодняшней шизы: ТОЛЬКО РАДИ ВАС! Но в большей степени обидно, что руководству клуба на нас наплевать, особенно после недавних слов Сурена, типа наши фанаты-наше всё.. И соглашусь с кубанцом, если это будет повторяться, то можно просто забыть про движение фанатов на Кубани, а клуб без фанатов это пустое место, имхо..

естьже контакт с руководством клуба. Проведите обьяснительную работу с ними, чтобы на Севере разрешили чтонибудь.. Темболее пускай ара доказывает свои слова на деле... На наш сектор, семечки проносили спокойно))..

Созерцатель
07.04.2008, 12:48
.....Темболее пускай ара доказывает свои слова на деле...

Когда наконец угомонишься со своим нациоАНАЛизмом?? Уже все успокоиились, кроме тебя.

777
07.04.2008, 12:55
Оценки
Филя - б/о, не за что оценивать, кто б подушку чтоли парню дал.

Засеев - отличный матч, подключался регулярно
Зураев - сзади надежно, но надо учесть что соперник слаб, спереди никак
Петков - 1000 гол, больше нечего добавить.
Рома - молоток
СЕМАКИН - так держать
Кузнецов - таскал рояль
Тлисов - с его скоростью, да в центре, весьма может недурно получиться.
Ристич, Касаев, Топчу, Чочиев - по мне так все примерно одинаково сыграли, нужно прибавлять.
Ухо - набирать форму еще надо.
Долматов- пока ничего не показал, ну разве что один отличный пас пяткой.
Зубко - явно не пОпов, бился здорово, от него это и требуется, собирать на себе защиников, чтоб мобильная полузащита врывалась на скорости. Плохо, что по сути один.

Филимонов какраз матч провел отлично. Работы у него было очень мало. Но уверенность за ворота, думаю и защитники наши чувствовали. А его вышоды из штрафной и там прыжки! Так нападающие противника, глянув на это, жались к своим воротам. Когда Филимонов там типа разминался, с нуочень добрым лицом)... Засеев неочем, Зураев тоже.. Петков, спокойно отослал Касаева, просившего пробить. И забил 1000 гол. Ленгиел старался, с желанием. Один раз хороший пас дал, правда не в ту сторону куда валился Зубко.. Кузницов техничен, не хуже Касаева финтить пытался. Чочиев как джокер, вышел и забил гол.. Топчу, нечем не запомнился кроме грубой игры. Ристич, хз был лишним. Потери, какието забегания. Зубко, боролся. Даже в подкате за казалосьбы безнадежный мяч. Долматов, пас пяткой. И вылет один на один с воротником. Что не свойственно молодым, пытался на паузе уложить воротника, и забить мяч.. Старался..

777
07.04.2008, 12:59
Когда наконец угомонишься со своим нациоАНАЛизмом?? Уже все успокоиились, кроме тебя.

чем вам не нравиться национализм? Да я уважаю свою нацию! А Мкртычан разве не ара?

KING
07.04.2008, 13:17
Смотрел матч по ТВ (на стадион не попал) - не умеют у нас футбол нормально транслировать! Про комментатора я вообще молчу - уснуть можно под его монолог. Так вот, после такого просмотра запомнилась игра Зубко (в порядке! классический центрфорвард!), Ленгиела и Филимонова (несмотря на отсутствие острых моментов) - было ощущение спокойствия за наши ворота. Но в целом играли очень медленно. Если хотим быть в лидерах ПД - необходимо прибавлять в скорости (впрочем как и всему российскому футболу)...

andr
07.04.2008, 13:26
У меня такой вопрос: с Кузнецовым все в порядке? Или мне показалось, что во втором тайме он прихрамывал?

Vankor
07.04.2008, 13:26
не умеют у нас футбол нормально транслировать! Про комментатора я вообще молчу - уснуть можно под его монолог.

ну ты загнул

Вождь аппачи
07.04.2008, 13:32
и ... Семакин, матч хороший выдал, ни один соперник мимо не прополз

полностью поддерживаю!!!

пока не вижу почему на парня наехали...

Гера
07.04.2008, 13:34
777, Мкртчян - армянин.

Модераторы доколе это будет продолжаться ?

777, кстати русский, поменьше пей перед футболом, чтоб важные моменты матча запоминать.
Чочиев забил с паса Тлисова.
Долматов пас пяткой делал Семакину, после его паса гол забит не был.

Евгeний
07.04.2008, 13:46
Впечатление неплохое. Лучшим игроком матча считаю Семакина, очень много двигался, много отборов.
Филимонов был без работы, излучал уверенность и моральное превосходство.
Засеев на своем уровне, оставлял на своем месте страховщика когда шел вперед.
Зураев неуступчив, скорость есть, нужно на него посмотреть при сильном оппоненте.
Петков игрок не первой лиги, играл на классе, очень хорошо держал высоту(верховые мячи).
Ленгиел, по нему не согласен, очень много косяков, куча скидок под удар противника перед центорм штрафной, опасный дриблинг.
Тлисов- все-таки фланговый игрок, вцелом неплохо контролировал игру но не распасовщик.
Кузнецов лучший технарь этого состава, большая надежда на весь сезон.
Касаев очень хорош, если наладит взаимодействие с нападающим и опорником будет ударное звено.
Ристич худший игрок матча, слаб в единоборствах, плохо пасует.
Зубко неплох, интересно посмотреть в паре с еще одним нападающим.Играл смело и агрессивно.
Долматов крепко держится на ногах, может прибавить. Топчу неготов, взаимодействия нет ни с кем. Ушенин вообще неготов, обязан быть опорником и добавить мощи в команде. Чочиев игрок замены, сыграл нормально.

Вождь аппачи
07.04.2008, 13:53
Тлисов- все-таки фланговый игрок, вцелом неплохо контролировал игру но не распасовщик.

ох вот здесь не согласен!!! категорически!!!

середина для него, свобода...а если бы в прошлом году его сюда поставить вместе с Ивановым? вот это было бы...

Вагончик тронулся
07.04.2008, 14:00
чем вам не нравиться национализм? Да я уважаю свою нацию! А Мкртычан разве не ара?

так это и есть национализм, неуважение к другим национальностям.
В мире существует три великих нации, русские, неруские и армяне. Запомни :)

Bond
07.04.2008, 14:55
Вчерашний результат "КУБАНИ" воспринял как дОлжное.По игре впечатление двоякое:в игре наших ещё много сумбура,САК вообще никакой.3:0 конечно неплохо,но,практически при полном отсутствии игры у соперника и таком подавляющем преимуществе, счёт должен быть не менее 5:0.Из наших понравился Петков и Касаев.Игра Зубко не впечатлила.На мой взгляд,нападающий должен быть более агресивен.Как я и предполагал,Филимонов будет выходить в основе.По вчерашней игре сказать о нём просто нечего-он явно скучал.Чего он из себя представляет будет видно уже в матче с "Анжи".

Скиф
07.04.2008, 15:19
Про комментатора я вообще молчу - уснуть можно под его монолог.

Я последнюю трансляцию не смотрел. Это про Щёткина? Да ладно! Нормально он коментирует!
По крайней мере, не представляю другого коментатора. Что можно было бы улучшить - так это взять напарника. Америкашки, кажется, эту фишку придумали. Когда двое ведут репортаж - динамичнее всё (правда если эти двое не Илья Казаков с Валерием Непомнящим))))

Мармута
07.04.2008, 15:31
Хех... два комментатора. Это всё равно что двоих главных тренеров посадить на скамейку. НАСТОЯЩИЙ комментатор должен быть ОДИН! И не надо гнать, всё нормально у Щеткина получается.

Kubannnec
07.04.2008, 15:33
ДА, кстати, забыл написать, тупость наших уважаемых АСАВов не знает границ, так вот нам товарищ п/п-к сказал, что у нас не будет проблем с ними если всё что мы несём на север будет согласовываться с ГУВД края, и каждый банер, каждая растяжка и соответственно каждый флаг, а с нерусскими надписями вообще чтоб с официальными разрешениями на них ходили... честно, я долго ржал... :(

Student
07.04.2008, 15:35
Щёткин отлично комментирует. Как раз такой комментатор нам и нужен, которому не будет безразлична игра Кубани. А по спорту бывает смотришь футбол - уснуть можно, как-будто не футбол, а шахматы комментируют:(

Mixa_strike
07.04.2008, 15:36
Кто на верху востока шизил 2ий или 3ий сектор?!

Kubannnec
07.04.2008, 16:16
Щёткин отлично комментирует. Как раз такой комментатор нам и нужен, которому не будет безразлична игра Кубани. А по спорту бывает смотришь футбол - уснуть можно, как-будто не футбол, а шахматы комментируют:(Причём эти мААсковские комментаторы сначала бы фамилии выучили хотя бы, а то аж слух резало, вечно у них были ТопчУ и КалЁшин... эт ж пипец...#-o

KING
07.04.2008, 16:20
По "Спорту" часто Казаков Илья комментирует, так тот без телесуфлера вообще двух слов связать не может. На "Спорте" классно баскетбол парень комментирует (забыл фамилию), впрочем баскет игра гораздо быстрей, чем российский футбол... Интересно было бы послушать комментарий Щеткина к матчу английской премьер-лиги, где футболисты по полю летают без устали все 90 мин. - тогда, возможно, изменил бы своё мнение...

Гео
07.04.2008, 16:33
МЫ - КОЛХОЗ! И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА! слава доблестным АСАВ...

AID
07.04.2008, 16:33
Если не брать в расчёт, что соперник был вообще никакой…

«Кубань» очень даже неплохо смотрелась. Потенциал у команды вроде как просматривается. Правда, с нападением у нас полная задница! Зубко, как был нефартовым, так им и остался, к сожалению. Понравились Касаев и Кузнецов, Тлисов и Петков. Посмотрим, что будет с «Анжи»…

P.S. Как же наша милиция любит футбольных фэнов!!!))))))))

Voldemort
07.04.2008, 17:45
Вот 1000-й гол "Кубани" моими глазами (запись на цифровик) :) Правда после перекодирования качество стало плохое...
http://ifolder.ru/6056745

Krasnodar
07.04.2008, 18:20
Voldemort, Прикольно........:) Петков красавчик

Igorek
07.04.2008, 19:05
Колхозник а видео голов будет? а то очень хочется на память 1000 гол чтобы остался

Igorek
07.04.2008, 19:15
Колхозник а видео голов будет? а то очень хочется на память 1000 гол чтобы остался

777
07.04.2008, 21:41
так это и есть национализм, неуважение к другим национальностям.
В мире существует три великих нации, русские, неруские и армяне. Запомни :)

Где ты, увидел неуважение к другим нациям, в моих постах? Или то что я отношусь с уважение к Русской нации, это оскорбляет другие? Или ара это оскорбление, наподобие сокращение RUS).......

Иван
07.04.2008, 22:06
Молодцы кубанцы!!!!! Так этим САкам и надо. А то Сарсания пальцы веером крутил, видать после двух первых побед уже в ПЛ собрался. А тут на тебе и хлопнули 3:0. Жалко что Рома Ленгиел тысячный гол не забил. Если я не ошибаюсь он ещё за Кубань не забивал. Думаю символично было бы, если бы это сделал Рома.:app:

777
07.04.2008, 22:08
Модераторы доколе это будет продолжаться ?

Зарепали с ЯПОй и НЛВ, предлагаю давать предупреждения за упоминание этих фамилий

продолжай в томже духе, там еще кнопочка для стучания есть....

Гера
08.04.2008, 09:49
777, по мне ара - это попугай, по отношению к человеку, ничто иное как оскорбление. Ты подойди к нерусскому на улице и скажи ему Ара, посмотришь на реакцию, правда уже только одним глазом :) Отсюда делай выводы оскорбление или не оскорбление, решать тебе.
Про кнопочку смотри сам не забудь, умник.
В каком духе мне продолжать без твоих нетрезвых наставлений разберусь.
Адьос Амигос.
PS футбол смотри внимательней :)

777
08.04.2008, 10:33
777, по мне ара - это попугай, по отношению к человеку, ничто иное как оскорбление. Ты подойди к нерусскому на улице и скажи ему Ара, посмотришь на реакцию, правда уже только одним глазом :) Отсюда делай выводы оскорбление или не оскорбление, решать тебе.
Про кнопочку смотри сам не забудь, умник.
В каком духе мне продолжать без твоих нетрезвых наставлений разберусь.
Адьос Амигос.
PS футбол смотри внимательней :)

Гера, подошел, спросил. Ответил и некто некого бить не стал, я то маленький и худенький)) так вот: Ара= мальчик, мужик.. Тоесть муж.пол. Вобщем обижаться он явно не стал, пока я не сказал что "Гера" не считает его мужиком. Вот тут он обиделся, так что сам делай выводы... Про кнопочки: в постоянных апеляция к модерам замечен не был, а у тебя две, причем сразу нашлись...выводы сделаеш сам)...

ВладислаВ
08.04.2008, 10:47
А я наивно полагал, что "Ара" - это мужское имя. Уменьшительное.
Ара Айвазян, Ара Акопян и проч.
------------------------------------------------
Говорят также, что "Ара" по-армянски - друг...
-------------------------------------------------
Дык, кто прав? #-o

Гера
08.04.2008, 10:54
777, и что с того, что у меня две ?? :) Ты их искал чтоль (сразу нашлись) :) Гера, в первую очередь, считает всех людьми, человеками если хочешь и судит о людях по поступкам и делам, а не цвету волос (кожи) или записи в паспорте.
Насчет ары, так могут называть армянина, только его близкие друзья, поэтому твой друг и не обиделся, он отнёсся к твоим словам с учетом вашего знакомства и взаимоотношений, еще раз повторю, та интонация или тот контекст в котором ты употребляешь слово "ара" здесь, по отношению к руководству Кубани является оскорбительной, более того ты именно в этих целях это слово и произносишь.
В штатах только самим темнокожим можно называть друг друга "нигер", белым так говорить нельзя, это примерно из той же оперы.
PS да ладно ты сам все прекрасно понимаешь, чай не маленький.
PPS я уже выше написал - это твое дело, сам решай.

Гера
08.04.2008, 11:02
ГосКомСтат, есть и имя, есть и перевод о котором сказал 777, есть и попугай, есть и эфимерное понятие "ара", которое используют чтобы как-то "унизить" чтоли.
Например, мне может мой друг сказать "Ара, пошли чай пить", второй пример где-нить на рынке, какое-нибудь тело зарядит "Эй, куда прешь ара", вообще два разных смысла и эмоциональных наполнения.
Вот 777 например использует слово "ара", с эмоциями близкими ко второму случаю. Примерно вот так получается.

PS все надоело на эту тему. Масло масляное.

777
08.04.2008, 11:08
Гера, ты с темы не соскакивай)... ты меня, за употребление слова ара ( которое ГосКомСтат трактует как "друг") обвинил в национализме. Причем написал это слово в оскарбительном виде, Сталкер мне карточку влепил. А по факту , там нет ни чего из перечисленного тобой. И ни к чему здесь "Амигос" и "Нигеры" упомянутые тобой)...

PJ
08.04.2008, 11:23
видео всех 3-х голов на офф.сайте

Вагончик тронулся
08.04.2008, 11:53
Где ты, увидел неуважение к другим нациям, в моих постах? Или то что я отношусь с уважение к Русской нации, это оскорбляет другие? Или ара это оскорбление, наподобие сокращение RUS).......

практически во многих постах, где ты упоминаешь руководтсво клуба.
и заметил это не только я

Гера
08.04.2008, 11:57
777, ты действительно не догоняешь Ванюша ?? Перечитай еще раз все Ванюша.

777
08.04.2008, 11:58
практически во многих постах, где ты упоминаешь руководтсво клуба.
и заметил это не только я

Вагончик тронулся, практически во многих постах, не очень любят руководство клуба. За разное, не любят...и не только я...

777
08.04.2008, 12:01
777, ты действительно не догоняешь Ванюша ?? Перечитай еще раз все Ванюша.

Ванюша? Хм, думаю это уже хамсто...

Гера
08.04.2008, 12:06
777, согласен, хамство. Приношу извинения. Только это русское имя. Теперь ты должен понять почему Ара по отношению к Олегу Мкртычяну или Сурену такое же хамство.
ГосКомСтат, смотри на реакцию 777 на то, что я его просто назвал обычным русским именем. Это я пытался объяснить в посте № 190.

777, НЛ. Попятайся понять, что своим ара ты обижаешь многих людей.

777
08.04.2008, 12:17
777, согласен, хамство. Приношу извинения. Только это русское имя. Теперь ты должен понять почему Ара по отношению к Олегу Мкртычяну или Сурену такое же хамство.
ГосКомСтат, смотри на реакцию 777 на то, что я его просто назвал обычным русским именем. Это я пытался объяснить в посте № 190.

777, НЛ. Попятайся понять, что своим ара ты обижаешь многих людей.

Гера, ара= муж.пол.(Армян) Назвать тебя мужиком, ты обидешься? Ванюша= не совсем мужик. Совсем не мужик. (блат. Интертрепация)... Назвав меня, любым другим именем, незаделбы...

Гера
08.04.2008, 12:39
777, хорошо, пусть будет Васек. По-моему Васек тоже обидно, смотря в каком смысле произносить. Я б обиделся. Ладно не хочу тебя обижать, не в моих правилах. Еще раз приношу извинения.
Главное что ты понял, о чем я. Твой пост, который ты удалил, ясно дал это понять. Все проехали. Мир, дружба, жвачка. :)

Вагончик тронулся
08.04.2008, 12:46
Вагончик тронулся, практически во многих постах, не очень любят руководство клуба. За разное, не любят...и не только я...
блин, ну так не люби...
причем здесь их национальность?
мало ли говнюков среди других наций? назови мне нацию - и я тебе с легкостью выдам дюжину засранцев. (малые народы, племена амазонки и экваториальной африки, а так же другие аборигены не в счет).

Вагончик тронулся
08.04.2008, 12:52
Гера, ара= муж.пол.(Армян) Назвать тебя мужиком, ты обидешься?
че за бред? :)))) ты еще скажи что выражение "черно***ый" по отношению к неграм. ни что иное чем констатация факта :)))
Ара - прозвище которое дали представителям армянской национальности за то что у них большие носы, как у того же попугая... название которого созвучно с первыми двумя буквами армянской национальности.

777
08.04.2008, 12:55
блин, ну так не люби...
причем здесь их национальность?
мало ли говнюков среди других наций? назови мне нацию - и я тебе с легкостью выдам дюжину засранцев. (малые народы, племена амазонки и экваториальной африки, а так же другие аборигены не в счет).

отвечу словами классика) тоесть Колифея): Есть "засранцы" чужие, и пускай и остаються чужими. А есть, какие некакие но НАШИ) и они роднее...))

777
08.04.2008, 13:15
че за бред? :)))) ты еще скажи что выражение "черно***ый" по отношению к неграм. ни что иное чем констатация факта :)))
Ара - прозвище которое дали представителям армянской национальности за то что у них большие носы, как у того же попугая... название которого созвучно с первыми двумя буквами армянской национальности.

Вагончик тронулся, в разных словах, некоторые ищют и находят двойной, а то и тройной смыс.. Библию вон посвоему пересказывают.... Но за слово Ара = нельзя выносить предупреждение, и обвинять в нациАНАЛизме (Гера). Поскольку в армянском, и в данном случае к Армяну, не являеться оскарбительным. Остальное тавталогия (Сталкер, снимай карту!))....

ВладислаВ
08.04.2008, 13:17
Ара - прозвище которое дали представителям армянской национальности за то что у них большие носы, как у того же попугая
Плз, ссылку в студию.
В противном случае стоит употреблять аббревиатуру IMHO.
"За уши" можно притянуть что угодно...

Вагончик тронулся
08.04.2008, 14:21
когда армянин обращается к армянину "ара" это очень даже напоминает обращение негра к негру "what's up, nigga?".
в посте 777 лично не вижу и намека на уважение, по сему и посчитал его фразу непристойной.
Все что было после - всего лишь отмазки и искажение действительности.

CeBeP
08.04.2008, 14:36
Ара - довольно распространенное армянское имя. Точно также как русских называют Иванами, немцев Гансами и т.д.

Гера
08.04.2008, 15:29
ГосКомСтат, прочитай как 777 отреагировал, на мое простое Ванюша, очень важно под каким соусом произносится то или иное слово. Да и в постах 777 "ара" явно не имя, так как имя у гендира Сурен и явно под "арой" понимался не мужчина, иначе все его посты были бы бредом по содержанию, так что понималось под словом "ара" ???
777,
и обвинять в нациАНАЛизме (Гера)
Сцылку в студию, плиз, не нациАНАЛ.
Я думал ты меня понял.

Вагончик тронулся спасибо за поддержку, но ты наврядли что-то сможешь донести.

ATAS
08.04.2008, 18:21
и в данном случае к Армяну
Вообщето Армянин...будь вежлевее...на...#-o

Иван Иванович
08.04.2008, 18:38
Конкретно надоел НАЦИОНАЛИЗМ!!! Это форум о нашей любимой команде. А форумы армянофобов нужно искать в другом месте!

Вагончик тронулся
08.04.2008, 18:46
777, запомни, Армянин - это национальность, Армян - профессия :)

Дед Мазай
08.04.2008, 18:50
Я ,не понял ,но недавно мне говорили ,что здесь ,говорим о футболе???
а тут разговор о нации .ДРУЖЕ, опомнитесь,разве есть нация когда мы радеем за общее дело ! Ведь вместе мы СИЛА!:beer2:

Kubannnec
08.04.2008, 19:29
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!! ПОСЛЕДНИЕ СТРАНИЦЫ ДАННОЙ ТЕМЫ ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАГАЖЕНЫ ВЫЯСНЕНИЕМ НАЦИОНАЛЬНОСТИ РУКОВОДСТВА КЛУБА! ИМХО ВСЁ ЭТО ДАЛЕКО НЕ ПОТЕМЕ И ЭТО НАДО УЖЕ ПРЕКРАЩАТЬ!!!

Дед Мазай
08.04.2008, 19:43
Долой разговоры не по теме!
МОДЕРАТОРЫ ? доброе утро проснитесь ! почитайте всё .что здесь написано и о чём здесь говорят,если Вы это прочитали ,и это ещё здесь висит ,вспомните КТО ВЫ??? #-o #-o #-o.

777
09.04.2008, 10:43
Уважаемые, дак ктож вам мешает грить о футболе?) хотите? пишите, обсуждайте) и заодно дайте другим обсудить им интересную тему)... Про футбол нынче тема Кубань-Анжи! А здесь люди на меня нападают, за слово одно, и нации тут совсем не причем..

Sinoptik
09.04.2008, 12:50
Это чё еще! Стелс долго на него пялился, когда он еще разминался. Ему приколисты сказали, мол, Кантона разминается... )))))
не, приколисты сказали, что это Илья Авербух:lol:

Sinoptik
09.04.2008, 13:09
Парни, если вообще затрагивать тему национализма...
и говорить (писать) что-то унизительное про кавказцев и закавказцев
возьмите протокол матча и прочтите подряд фамилии всех игроков нашей команды... ну как?:rtfm:

Евгeний
09.04.2008, 14:22
возьмите протокол матча и прочтите подряд фамилии всех игроков нашей команды...
Это еще одна причина, по которой сегодня ожидается сильнейшая заруба.
Жду очень напряженный и интересный матч, счет не предсказываю.

KAZZAK
09.04.2008, 15:58
счет не предсказываю.
А ты предскажи .