Просмотр полной версии : Вот это Alёxa пошутил!
Сегодня "Кубань" возглавит экс-тренер сборной России по футболу. С Тархановым решено расстаться.
Подробности на главной странице и по ссылке http://greenmile.ru/news/2008/04/3/134/
ЗЫ: Обращаю внимание, что новость опубликована ТРЕТЬЕГО (а не первого) АПРЕЛЯ.
Инфа из т.н. "очень компетентных источников, приближенных к императору". За достоверность не ручаюсь. Как говорится, за что купил - за то и продаю. Если инфа окажется недостоверной, заранее прошу прощения. Отмечу только, что сии источники, как показала практика, заслуживают очень и очень большого доверия.
ЗЗЫ: Если всё так, как мне сообщили, то одну команду, которая в этом году выйдет в ПЛ, я уже знаю. Это "Кубань". Кто будет второй - пох.
Что ж, Президент сказал, что в 2009-м "Кубань" будет играть в ПЛ. Президент держит слово...
Я так понял - это шутка к первому апреля...
Bankir, Пля! Ещё раз повторяю: НОВОСТЬ ПОЛУЧЕНА И ОПУБЛИКОВАНА ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ. А источник, её сообщивший, совсем НЕ эстонец.
Вагончик тронулся
03.04.2008, 02:09
Колифей :))))
ну что тебе лично я могу сказать... я не знаю, и спросить у своих не могу... ибо ночь
но то что Тарханов долго не продержится было ясно. Так что не удивлюсь если информация подтвердится.
Если это не хохма тех,кто с первого еще из-за стола не вышел,то по ходу мечты президента & Co. помимо Хоттабыча может исполнить только герр Павлов с присущими ему методами,но боюсь бюджет "Кубани" для него маловат будет,парень привык работать с размахом.
Вагончик тронулся
03.04.2008, 03:08
LUS, деньги найдутся
проблема в другом
в этим составом в первом круге будет ой как тяжко любому тренеру
Седня один таксист рассказывал что привез утром на тренировку на базу игрока кубани... Пьяного в сиську. Салон заблевал... Таксист по сути нес игрока от машины...
Как с такими кадрами рботать? :))))))))))
Predator vs aliens
03.04.2008, 05:45
А может Alёxa договорился с этими источниками? :lol:
Если же инфа окажется правдой, тогда получится, что на сайте в наличии сразу 2 Нострадамуса - Alёxa и томич bo...:shok::lol:
С интерсом жду развязки данной ситуации...правда, аль нет... и кто-то??? не уж то Павлов? Так его вроде Ростов хотел после Долматова! :))
-=Denis=-
03.04.2008, 08:19
Очень странное решение, не проведя ни одной домашней игры снимать тренера.
Тренеры сборной:
1992—1994 Павел Садырин
1994—1996 Олег Романцев
1996—1998 Борис Игнатьев
1998 Анатолий Бышовец
1999—2002 Олег Романцев
2002—2003 Валерий Газзаев
2003—2005 Георгий Ярцев
2005 Юрий Сёмин
2006 Александр Бородюк (исполняющий обязанности)
2006—н.в. Гус Хиддинк
В обзоре тура ПД по НТВ+ показывали Бышовца на матче толи Витязя, то ли САКа в Химках. Говорит - "инетересуюсь ПД". Только бы не он :shok:
Созерцатель
03.04.2008, 08:28
Сегодня "Кубань" возглавит экс-тренер сборной России по футболу. С Тархановым решено расстаться.
Подробности на главной странице и по ссылке http://greenmile.ru/news/2008/04/3/134/
ЗЫ: Обращаю внимание, что новость опубликована ТРЕТЬЕГО (а не первого) АПРЕЛЯ.
Инфа из т.н. "очень компетентных источников, приближенных к императору". За достоверность не ручаюсь. Как говорится, за что купил - за то и продаю. Если инфа окажется недостоверной, заранее прошу прощения. Отмечу только, что сии источники, как показала практика, заслуживают очень и очень большого доверия.
ЗЗЫ: Если всё так, как мне сообщили, то одну команду, которая в этом году выйдет в ПЛ, я уже знаю. Это "Кубань". Кто будет второй - пох.
Что ж, Президент сказал, что в 2009-м "Кубань" будет играть в ПЛ. Президент держит слово...
Ух, пронеси господи! Кто у нас там свободен? Ярцев, Романцев, Бышовец...
Тренеры сборной: 1992—1994 Павел Садырин 1994—1996 Олег Романцев 1996—1998 Борис Игнатьев 1998 Анатолий Бышовец 1999—2002 Олег Романцев 2002—2003 Валерий Газзаев 2003—2005 Георгий Ярцев 2005 Юрий Сёмин 2006 Александр Бородюк (исполняющий обязанности) 2006—н.в. Гус Хиддинк
Это главные тренеры сборной России, а были еще и просто тренеры, помощники главных... :)
Павлов при Романцеве был среди них...Да и уверенность в выходе в ПЛ, которую гласит Колифей, наверное, возможно только при Павлове...да и то не всегда! :)
Мля, нах, очередные грабли на которые наступим... после домашних игр будет следующий гл.тренер?!? и так по два тура будут давать желающим порулить клубом...
Вождь аппачи
03.04.2008, 08:52
чуть не подавился.....чаем.....
Басня И.Крылова "Квартет" еще никем не отменена- ослов, козлов,мартышек и косолапых мишек уже не заменить до летней дозаявки.
Мля, кажется зря это всё затеяли... Тарханов хоть межсезонку проводил с клубом... Какая нах ПЛ с такими приколами... Вот Армяне бахают писец...
бред какой-то,если с такой скоростью бум тренеров менять хде их набраться на сезон.
Павлов как экс-тренер сборной не совсем воспринимается и не достижениями в сборной он славен - Павлова бы по-другому представили.
Боюсь как бы не Ярцев/Бышовец. А то и, не к ночи будет сказано, Гершкович какой..
Есть пословица такая - весь апрель никому не верь!
И я не буду!
неужели можно серьёзно эту тему обсуждать после 2 туров??? либо инфа лажёвая либо прЭзидент наш славный совсем с головой не дружит.....:cry:
total джан, ты только это узнал...:)
Вы не среди нужных выбираете! Написано же на главной:
"экс-тренер национальной сборной". Я например думаю, что это экс-тренер сборной ..... Армении
Почему-то газета.вру пока молчит....
Афигеть!!!!
Не, мужики, ну с Вас полюбасу бутылка! Я Вам инфу слил еще за два дня до ее появления! :lol:
С кандидатом только промахнулся #-o
А вообще, конечно, сипец. То что Тарханов - гумно было понятно давно, но то что так резко решения принимать будут - это шок. Могет руководство хочет рекорд какой поставить по частоте смены тренеров в одной команде? Ну там пятьдесят человек за 10 лет....
Из предложенного списка самым полезным с точки зрения решения задач был бы Павлов. Но интереснее было бы смотреть за работой Романцева или Бышовца.
В обзоре тура ПД по НТВ+ показывали Бышовца на матче толи Витязя, то ли САКа в Химках. Говорит - "инетересуюсь ПД". Только бы не он
Да это будет писец,уж лучше тогда Тарханов.
Вы не среди нужных выбираете! Написано же на главной:
"экс-тренер национальной сборной". Я например думаю, что это экс-тренер сборной ..... Армении
Ну да, это из разряда " В германии название отечественный автомобиль, не является ругательным выражением"...
Пожарник
03.04.2008, 10:22
Да ну... БРЕД.
КОЛИФЕЙ, ты мне уже проспорил раз, смотри опять проспоришь свои новости. Я думаю об этом рано говорить. Одно исключение:
Тарханов серьёзно болен, обстановка в команде нерабочая, в оставшихся турах будут неудачи.
Афигеть!!!!
Не, мужики, ну с Вас полюбасу бутылка! Я Вам инфу слил еще за два дня до ее появления! :lol:
С кандидатом только промахнулся #-o
А вообще, конечно, сипец. То что Тарханов - гумно было понятно давно, но то что так резко решения принимать будут - это шок. Могет руководство хочет рекорд какой поставить по частоте смены тренеров в одной команде? Ну там пятьдесят человек за 10 лет....
Из предложенного списка самым полезным с точки зрения решения задач был бы Павлов. Но интереснее было бы смотреть за работой Романцева или Бышовца.
Какая бутылка? Из-за тебя тренера сняли!:lol: Прочитал Сурен, и не понял, что это первоапрельская шутка.:lol::shok:
Пожарник, Я те проспорил - я те написал, что проспорил. Какие вопросы, на?!
В данном случае я ни с кем и ни о чём не спорю. В самом первом посте я, вроде бы, русским языком заметил, что инфа "оттуда", что за достоверность не ручаюсь и что за что купил, за то и продаю. Ты чем-то недоволен? Тады просто не читай. Это форум, где каждый волен публиковать или не публиковать любые сведения, если они не противоречат правилам. Точно также каждый волен читать темы ресурса или не читать.
Ферштейн, чи ни?
ЗЫ: Ждём, что скажет пресс-служба в лице Свата. Утром я ему звонил. Пока он не может ни подтвердить, ни опровергнуть инфу о новом тренере.
ВладислаВ
03.04.2008, 10:35
Кстати, а куда исчез вчерашний полуночный пост, в котором эзоповым языком было описано сие действо?
Автор сначала написал, а потом... Что?
P.S. Тема про 1-е апреля была. Пост был после Щёткина...
Получается ,что если сурен прочитал то может и в правду Грозного тренера позавет , А чё я согласен если так:):):cry::cry::evil::evil:
Мля, тренер болен, игрока команды привезли на базу в г..но пьяным! Что за хрень??
Wiktor, ну так инфу то вы все одно получили :-P
Могет меня Сурен в консультанты себе возьмет? Я пойду за совершенно скромные деньги. Ну там в половину зарплаты Петкова или Ленгиела...
Официальный P.S. Данный пост можно считать официальной офертой поданной в ФК Кубань, при условии, что зарплата у Петкова или Ленгиела не ниже $10 000.
А хрегь такая что всё писец!!!!!:cry::cry::cry:
ВладислаВ
03.04.2008, 10:45
Лёха, совесть бы поимел... некоторые в клубе за 15 тыр работают :oops:
А ты...
Я пойду за совершенно скромные деньги.
Скромность - понятие гибкое? :lol:
ЯПА сняли после 5-го тура,ТАФ сняли? после 2-го тура,а были-ли случаи снятия после 1-го тура...
___
Тогда если нет то можно и в КРГ записать...:)
Не верю. Пока Мкртычян не станет полноценным акционером он и копейки лишней не вложит в команду.
ВладислаВ
03.04.2008, 10:50
Юрай, в 1993 году Игорь Калешин по прошествии 2-х туров сам ушёл с поста тренера. По причине отъезда на работу во Францию. Однако ввиду несчастного случая никуда не уехал...
На тот момент Кубань в гостях обыграла Таганрог (2:1) и попала в Азове (1:2)...
Колифей, а что волшебный источник хфамилию не знает? или не сказал тебе? или ты умалчиваешь?:beer2:
ф@брег@c
03.04.2008, 10:53
кто нибудь из прессы поехал на базу кубани????
Jack Daniels
03.04.2008, 10:58
Да к этому все и идет..Зря что ли Доронченко с Тархановым постоянно ругался по селекции,неспроста сразу после выезда Доронченко вызвали в Донецк к большому начальству...Ждем-с..
Оптимальная кандидатура для решения нашей задачи-Павлов.Жаль Шишлова черкесы увели...
Пипец, сделали себе имидж, млять. Уже и так игроки говорят о том, что в эту чехарду идти не хочется, а тут продолжение...
Господи, если раскинуть варианты, то это: Игнатьев, Бышовец, Ярцев... Конечно все кандидатуры очень не ахти... Ну хоть не Романцев и слава Богу! :) Но если выбирать из трех, то видимо "из трех зол выбирают меньшее" - Бышовец! А вообще лучше бы Непомняшего взяли... Его ж когда-то звали в Кубань, тогда он отказался, а сейчас бы пошел... :(
А че, Филю взяли, давайте уже Романцева!)))
ГосКомСтат, так я какую ответсвенность на себя беру! Самому Сурену консультации выдавать!!!
Это вам не в защите 180 минут в неделю отрабатывать! :)
Кстати, я так думаю, что вторую половину зарплаты можно бы и с болел требовать, за то, что они наконец получат разумную политику клуба по тренерам, по игрокам, по взаимоотношениям с болелами и ТВ :lol:
Господи, если раскинуть варианты, то это: Игнатьев, Бышовец, Ярцев... Конечно все кандидатуры очень не ахти... Ну хоть не Романцев и слава Богу! :) Но если выбирать из трех, то видимо "из трех зол выбирают меньшее" - Бышовец! А вообще лучше бы Непомняшего взяли... Его ж когда-то звали в Кубань, тогда он отказался, а сейчас бы пошел... :(
И кто СЕЙЧАС из нормальных тренеров к нам пойдёт? Шестой тренер (с рокировками) за прошлый сезон, и два тура этого:(
Агде сейчас Валерий Непомнящий? бывший тренер национальной сборной Камеруна....
Veter, он на "Спорте" комментирует.
Сержиньо
03.04.2008, 11:31
Да, хорошо помню одно из первых интервью Тарханова, после его назначения в "Кубань", когда он говорил о частой смене тренеров в команде. Типа, где это видано что бы за такой короткий срок, поменялась туева куча тренеров.Надеюсь этой порочной практике будет положен конец, и я в команде надолго. Мог ли он тогда предполагать, что окажется в этом списке рекордсменом и слетит с кресла после второго тура. Да уж, если инфа Колифея окажется достоверной, то у меня просто нет слов. Действительно, нет предела совершенству.
ДАЁШЬ НОВОГО ТРЕНЕРА!!! ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСЛЕ КАЖДЫХ ДВУХ ТУРОВ!!!
Я уже не удивлюсь такой инфе:
"на 43-й минуте первого матча нового сезона при счете 0-1 был уволен нынешний тренер "Кубани".В перерыве команде будет представлен новый наставник"#-o
Пля, всех перебрали! Давайте дождемся официальной информации от клуба и уже после этого начнем проводить какой-то анализ сложившейся ситуации! И я нисколько не удивлюсь если перед матчем диктор объявит фамилию тренера кубани всё того же Тарханова!
ЯПА сняли после 5-го тура,ТАФ сняли? после 2-го тура,а были-ли случаи снятия после 1-го тура...
ЯПА в Ростове 2007...
Если Колифей, написал что знает кто выйдет в ПЛ, и это связанно с новым тренером. То это Павлов). Смущает только что он давно предлагал гарантии на выход, вроде в Ростове, но дорого блин) Если так, то пожалуй соглашусь с Колифеем, наши шансы увеличиваються....
Вагончик тронулся
03.04.2008, 12:00
у клуба появились традиции :)))))))))))
частая смена тренеров :))))))))))))))))
Законник
03.04.2008, 12:03
Весь апрель никому не верь :)
у клуба появились традиции :)))))))))))
частая смена тренеров :))))))))))))))))
думаю Администрации нужен результат, 20 место их явно не устраивает...
Тарханова в печь .... или на шишку (как угодно Сурену будет)
ф@брег@c
03.04.2008, 12:14
Руководство мне напоминает слепых котят.Вначале всем было понятно что Тарханов не тот тренер создатель , он тренер который хорошо работает там где все уже без него решено(КС).А Котята как наступят на что-то не приятное так сражу шесть пушат тренеров меняют.....Когда эти котята выростут никому не известно но это уже длиться 2 год(Павлов для меня является хорошей кандидатурой):mrgreen:
не верю, что Тарханова в ближайшее время не уберут.....бред какой-то
не верю, что Тарханова в ближайшее время уберут.....бред какой-то
Вождь аппачи
03.04.2008, 12:46
на оф сайте Кубани телефон горячей линии есть: "для информации, которая интересует болельщиков". Вот думаю: позвонить, или не стоит?....
Даже не знаю...радоваться или нет!!! С одной стороны Тарханыч не тот тренер с которым можно решать сурозные задачи....ему бы пресс службу возглавить!!! :lol:, с другой человек произвел комлектацию под себя.....всю предсезонку провел!!! ... :cry:
Если Павлов то гуд!!! ждем ПЛ 09!!! :beer2:
Если Ярцев,Романцев, а то и того хуже Бышовец.... то пистечик!!!! #-o
"Вождь аппачи"... не томи, есть возможность звони!!! :) правда думаю ничего вразумительного ты не услышишь... :evil:
"Вождь аппачи"... не томи, есть возможность звони!!! :) правда думаю ничего вразумительного ты не услышишь... :evil:
согласен, темболее со слов Колифея, пресслужба пока не может не потвердить, ни опровергнуть....
Прозвонил по указанному на сайте телефону прес службы........
у них информации по этому поводу воопще никакой нет.........
Rsv SM, а по поводу Вячеслава Грозного ты у них не спрашивал? :lol:
Вождь аппачи
03.04.2008, 13:14
AlёxA, а вот что нам делать, если тренер Грозный будет? Хотелось бы послушать...так, на всякий случай...:lol:
AlёxA, они воопще отказываются, ситуацию с тренером коментирвать...
Говорят, что у нас нет никакой информации
Ну вот получено и второе подтверждение. Из другого, не менее авторитетного, источника.
В течении ближайшего часа команде будет представлен новый главный тренер.
В общем, как намедни шутил Alёxa, встречайте, СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ПАВЛОВ!
http://www.radiomayak.ru/p/b_7069.jpg
Личность достаточно одиозная...
Горько, но лично для меня сезон-2008 на этом закончен.
Я знаю итог, знаю, что "Кубань" вернётся в Премьер-Лигу. Став при этом рекордсменом по числу пробитых пенальти.
Но я равнодушен к театру. И, тем более, равнодушен к театральным постановкам на футбольном поле.
Надеюсь только, что Губернатор, в порыве любой ценой сдержать данное слово, всё просчитал, и что услуги этого дельца от футбола не ввергнут клуб в очередную финансовую пропасть.
Прозвонил по указанному на сайте телефону прес службы........
у них информации по этому поводу воопще никакой нет.........
Да ты не в ту пресслужбу звонил, нужно звонить в пресслужбу ФК НИКи.
Может трудовая Тарханова уже там.
Павлов красавчик) нравится своей требовательностью, целеустремленностью и отдачей
А мне казалось, что щас покипят-покипят и скажут:
мол Тарханову дано последнее китайское предупреждение и столько-то игр на выправление ситуации.
А дальше бы все стали довольны и работали бы дальше.
Идея - га.но, Павлов - полное га.но!
ичность достаточно одиозная...
Я знаю итог, знаю, что "Кубань" вернётся в Премьер-Лигу. Став при этом рекордсменом по числу пробитых пенальти.
Но я равнодушен к театру. И, тем более, равнодушен к театральным постановкам на футбольном поле.
Да так все походу и будет. Думал ли я что ГДЕ-ЛИБО в ЧЕМ-ЛИБО поддержу Колифея? Но так вышло.
Должны ведь хоть в чем-то сходиться люди, рожденные в один день, один месяц и один год - 18.04.69? :-))))
Ну а если серьезно, единственный плюс от этого решения будет, если после решения задачи в межсезонье Павлову скажут спасибо и до свидания
СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ ПАВЛОВ!
Работал главным тренером в командах "Текстильщик" (Камышин, 1979-1997), "Сатурн" (Раменское, 1998-2000), "Уралан" (Элиста, 2001-2002), "Черноморец" (Новороссийск, 2003). Работал тренером в команде "Спартак" (Москва, 2003).
Под его руководством команды "Текстильщик" в 1991 году, "Сатурн" в 1998 году, "Уралан" в 2001 году и "Луч-Энергия" в 2005 году выходили в высший дивизион и Премьер-лигу.
Входил в тренерский штаб сборной России (1995-1996, 1999-2002). Участник чемпионата мира 2002 года. Главный тренер "Луча-Энергии" с 2004 года.
Действительно специалист по выходу в премьер лигу.........
Сергей Александрович Павлов (род. 16.09.1955, Камышин) — футбольный тренер. Заслуженный тренер России.
Биография
Карьера футболиста у Сергея Александровича не сложилась. Будучи совсем молодым, в возрасте 21 год, получил серьезную травму и вынужден был завершить карьеру. Спустя год началась другая карьера — тренерская.
Павлов с 1979 года возглавлял камышинский «Текстильщик». С этой командой он расстался лишь спустя 18 лет — в 1997 году. После этого были раменский «Сатурн», элистинский «Уралан», новороссийский «Черноморец». В качестве помощника Олега Романцева работал в сборной России и московском «Спартаке». Руководимый Павловым «Текстильщик» в 1993 году занял четвертое место в чемпионате страны. «Луч-Энергия» — четвертая команда, которую Павлов вывел в премьер-лигу. Перед этим подобных успехов он добивался с «Текстильщиком», «Сатурном» и «Ураланом».
Достижения
Под его руководством команды «Текстильщик» в 1991 году, «Сатурн» в 1998 году, «Уралан» в 2001 году и «Луч-Энергия» в 2005 году выходили в высший дивизион и Премьер-Лигу. Входил в тренерский штаб сборной России (1995—1996, 1999—2002). Участник чемпионата мира 2002 года.
Хрюн Моржов
03.04.2008, 14:19
Готов спорить на ящик виски, Кубань выйдет в ПЛ в этом году!
Ну что всех поздравляю с новым главным тренером.
На мой взгляд, в текущей ситуации это далеко не самая плохая новость. Назначение Грозного, Ярцева или Гершковича было бы гораздо хуже своей безперспективностью по сути.
Конечно, мне было бы гораздо интереснее наблюдать за работой в команде специалистов уровня Романцева, Бышовца или Непомнящего, но тут уж не до жиру.
Сейчас ясно одно - принято правильное решение избавиться от мутного Тарханова. На его место пришел специалист весьма своеобразный, но от которого можно ожидать работы только на самый высокий результат.
Безусловно, команды Павлова никогда не играют в творческий, манящий футбол а-ля сборная Португалии, но это крепко сбитые команды заточенные под выполнение цели. Иными словами мы сейчас получили индикатор целенаправленности команды. Если Павлов работает - значит мы движемся к ПЛ. Если он уйдет, значит наступила ***а.
Ну и еще из позитива. По моим ощущениям Петков должен стать лучшим бомбардиром в этом сезоне. Потому что ему наиболее логично было бы доверить исполнение 11-ти метровых. А 17 пеналей за сезон - это не шутка :lol:
Кстати, бутыль все еще с Вас за досрочный слив инфы :lol:
Да кстати интересно одно...как с такими нападенцами пенали зарабатывать будем??? :lol::lol::app:
http://kuban.kp.ru/daily/24075.4/311692/
Голос,
рожденные в один день, один месяц и один год - 18.04.69
Да ну на! :shok:
Офигеть! :app:
Знамо, скоро на пару будем поздравления принимать и водку наливать! :)
Ну а если серьезно, единственный плюс от этого решения будет, если после решения задачи в межсезонье Павлову скажут спасибо и до свидания
А вот тут и я с тобой согласен (впервые, однако!).
Павловский "Луч-2005" погнобили, да забыли. Другое дело, какую "славу" этот "Луч" с подачи Павлова получил в премьер-лиге. "Член клуба любителей счёта 2:1" - от этого не скоро отмоешься.
Не желал бы такой участи для "Кубани". Если уж для того, чтобы Ткачёв в очередной раз не оказался ля-ля-болом, требуется присутствие на тренерском мостике жёлто-зелёных Павлова, то что ж, так тому и быть. Бо, лично я не властен отменить сие решение.
Но вот пилить на будующий год очки с "Томью" и ей подобными очень бы не хотелось...
пойду завтра поставлю на победу Кубани 1:0... а интересно можно поставить на гол с пеналя?:app::app::lol::lol::lol::-P
Хрюн Моржов,
Бу-га-га-га! Ищи дураков! :lol:
Что-то это мне напоминает:
Несмотря на неудачный старт команды, никакой паники в рядах желто-зеленых нет.
- Конечно, мы надеялись на совсем другой результат по итогам выезда в Пятигорск и Владикавказ, - сказал Сурен Мкртчян. - Но из двух поражений на старте трагедии делать не собираемся. Турнир в первом дивизионе предстоит длинный, очки будут терять все команды, а мы, в свою очередь, еще заявим о своих высоких амбициях.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?156650
Тарханов:
- Какая обстановка в команде?
- Никто в команде не нагнетает атмосферу. Мы поговорили о первых матчах, обсудили недочеты. Но сделали это спокойно. Радует и то, что руководство "Кубани" с пониманием относится к стартовым проблемам. Думаю, нам нужно выиграть следующий матч, забить, наконец, 1000-й гол "Кубани" в чемпионатах России - и тогда все пойдет нормально.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?156651
Вагончик тронулся
03.04.2008, 14:31
Хрюн, ну и на кой тебе теперь нужны абонементы?
теперь футбол будет напоминать америксанкий рестлинг... Шоу с заведомо известным финалом :))))))))))
Короче... этот сезон я тогда наверное передохну... болеть будем без фанатизьма.
А смысл? итог то известен
Островитянин
03.04.2008, 14:33
Такое впечатление, что с приходом Павлова "Кубань" уже решила выход в премьер лигу. А команды Сибирь, Урал, Ростов и т.д. по боку. Они типа снялись с соревнований, услышав сообщение, о назначении Павлова главным тренером Кубани. Он , что всесильный? Или весь урожай Краснодарского края 2008 года пойдет на благо
идеи-фикс ПЛ 2009. Тогда другое дело.
Колифей, а в 1977 году для тебя тоже сезон был уже закончен? Ведь команду взял тренировать В.Корольков, также до этого выводивший в вышку Нистру, Кайрат.
Хотя конечно сравнивать В.Королькова и С.Павлова наверное никак нельзя - разное время.
http://kuban.kp.ru/daily/24075.4/311692/
В «Кубани» - новый главный тренер
Выводить команду в премьер-лигу будет Сергей Павлов
03.04.2008
Только что краснодарская «Кубань» огорошила всех своих поклонников. С сегодняшнего дня в команде новый главный тренер. Вопреки традициям это вовсе не Софербий Ешугов и даже не Леонид Назаренко. Рулить желто-зелеными футболистами будет Сергей Павлов, который до этого несколько лет работал с «Лучом-Энергией» из Владивостока.
Это достаточно известный специалист, которому уже удавалось выводить команду из первого дивизиона в премьер-лигу.
Как нам стало известно, решение о назначении нового главного принято на прошедшем вчера днем совете директоров клуба. Выбирали из нескольких кандидатов, но сошлись, что опыт Павлова - самый серьезный.
Александр Тарханов написал заявление «по собственному желанию». Дело в том, что совсем недавно Александр Федорович перенес операцию. Врачи настоятельно советовали тренеру воздержаться от тяжелых нагрузок и стрессов, понятное дело, что работая с «Кубанью» это просто невозможно.
- Александр Федорович был очень расстроен этим обстоятельством, - рассказали нам в клубе. – Он очень хотел добиться с командой выхода в премьер-лигу и неудачи двух первых матчей его только подстегивали к работе. Работать в полную силу он не может, а в половину не умеет. Это и стало решающим фактором в принятии столь трудного решения.
Сегодня тренер попрощался с командой и пожелал ей удачи.
Таким образом краснодарской «Кубани» покорился своеобразный рекорд. Уже после двух туров главный тренер команды ушел в отставку. Такого еще у нас не было.
Уже на первый домашний матч, который состоится уже в это воскресенье, команду будет готовить Сергей Павлов. Что ж, возможно, это и к лучшему, ведь у Александра Тарханова явно не заладилось в «Кубани» с самого старта сезона. Павлов умеет заражать окружающих не только трудолюбием, но и верой в конечный успех. Этого в «Кубани» в последние годы как раз и не хватало. Павлов - это не просто тренер, это настоящий организатор, мотор, благодаря которому клубы, в которых он работал, создавали футбольную инфраструктуру, строили стадионы.
Vrungel'
03.04.2008, 14:38
Врачи настоятельно советовали тренеру воздержаться от тяжелых нагрузок и стрессов, понятное дело, что работая с «Кубанью» это просто невозможно.
:app::lol::lol::lol::app:
Алексей23
03.04.2008, 14:41
Павлов это наилучший вариант. Конечно, нужно было его приглашать еще перед началом сезона, чтоб он собрал свой состав. Еще до того как назначили Тарханова я считал, что лучшая кандидатура это Павлов. Да методы его работы известны, но то, что умеет достигать цели это факт. Все команды, которые он создавал он выводил в ПЛ и они там закреплялись и не вылетали в первый год. Вот это и важно - не просто в очередной раз выйти и тут же вылететь, а выйти и закрепиться (пусть и закулисными способами), а уже потом можно будет думать о красивой и честной игре. Ну а наше руководство сменой тренера после 2 -го тура, признало свою ошибку и тем самым в очередной раз подтвердило свой высочайший профессионализм.
Судью на мыло
03.04.2008, 14:45
А стадион тем временем обещают к 1 домашке полностью открыть. После реконструкции запада, востока и севера, он теперь вмещает 32 тысячи зрителей.
ну не спешилбы, состав у нас еще не подзадачу...
Вагончик тронулся
03.04.2008, 14:48
а представьте в будущем новая мода...
в команде замены игроков не только по ходу матча или перерыве, но и тренеров...
объявляет диктор по стадиону: "В команде Кубань замена. Вместо главного тренера Иванова, теперь руководит Петров!"
Вчера оказываеться совет директоров был...выбирали из нескольких кандидатур (эх, узнать бы список кандидатур))...как быстро новости расходяться))..
"Вчера оказываеться совет директоров".
Это ошибка. совет директорв был сегодня. Просто заметка готовилась на завтра, а на сайт выложили сегодня.
Извиняемся.
Такое впечатление, что с приходом Павлова "Кубань" уже решила выход в премьер лигу. А команды Сибирь, Урал, Ростов и т.д. по боку. Они типа снялись с соревнований, услышав сообщение, о назначении Павлова главным тренером Кубани. Он , что всесильный?
Полностью согласен.
ИМХО Побегалов не меньше Павлова спец по "закулисью", вспомнить хотя бы их многоматчевую победную серию, когда они нас чуть было не достали. У Ростова самый большой бюджет. Сибирь тоже рвётся, составчик подобрала будь здоров (Акимов, Бородин, Медведев).
Так что хз насчет выхода в ПЛ в этом году...
Судью на мыло
03.04.2008, 15:02
Еще года не прошло, как убрали Яковенко. Итого получается Яковенко-Назаренко-Ешугов-Назаренко-Тарханов-Павлов. Не кисло так, за один то год!!!!
В связи с калейдоскопической быстротой смены главных тренеров кубани, предлагаю тренерскую СКАМЕЙКУ упразднить. Вместо нее положить тренерский резиновый коврик. :lol:
Ну а кули им садиться то? Только сел уже вставать. :lol: :lol: :lol:
Protector
03.04.2008, 15:15
Деф, еще из цитат СЭ
- Знаете ли вы о том, какие нравы царят в первом дивизионе?
Сурен Мкртчян - Да, я осведомлен о том, что в первом дивизионе нередки случаи закулисных игр. Но хочу сразу сказать, что "Кубань" собирается доказывать свое превосходство над соперниками исключительно на футбольном поле.
Кстати, бутыль все еще с Вас за досрочный слив инфы :lol:
нада попросить модераторов,чтобы тебя каждый год банили 1 апреля нострадамус млин.....
Законник
03.04.2008, 15:21
Мне вот только одно интересно...
Если Луч расплачивался вагонами с икрой и крабами, то чем будет расплачиваться Кубань?
Дело в том, что совсем недавно Александр Федорович перенес операцию. Врачи настоятельно советовали тренеру воздержаться от тяжелых нагрузок и стрессов, понятное дело, что работая с «Кубанью» это просто невозможно.
как достало ихнее вранье
у каждого выгнанного вечно чо-то болит
Не такой уж Павлов и волшебник. Помню, как он Новоросс опустил, а потом полсостава к себе переманил. Правда у нас и переманивать то некого. Все уже разбежались, а этот состав даже пенальти забивать не умеет. Так, что "...ещё не всё предрешено..."(с)
Судью на мыло
03.04.2008, 15:27
Если Луч расплачивался вагонами с икрой и крабами, то чем будет расплачиваться Кубань?
Павлову выделят три сотки на Красной поляне, что эквивалентно 97-ми вагонам с икрой, и контрамарку на посещение олимпийских соревнований, что эквивалентно всем мировым запасам краба :lol:
Кстати, а ему сообщили, что в нашей команде проблема не только купить пенку, но и её реализовать? Прийдётся по две покупать, чтоб подстраховаться.:lol:
Вождь аппачи
03.04.2008, 15:37
что в нашей команде проблема не только купить пенку, но и её реализовать?
а Филимонов?:shok:....:lol:
Чего-то вы все забыли, что игроки остались прежними. Их ведь не Павлов набирал. Семочки и Аджинжалы, старая гвардия Павлова , у него не играют. Создать боеспособную команду - на это время надо. Так что выход в ПЛ - 2010.
Почему-то все забыли про Колю Толстых, он что с нами теперь в одной лодке. Такой принципиальный гражданин может мыслить немного иначе чем все предсказатели. Да еще, вот не станут колоться на слив разные там Ростовы, Сибири, Уралы, тогда на что будем уповать, или у нас марадоны с кройфами просто ленятся показать свой недюжий талант на футбольном поле? Вообще-то Павлов же рассматривался как кандидат еще в декабре, почему наше мудрейшество сыграло этот козырь только сейчас? Одно радует- походу нам скучно не будет никогда.
Фигня, даже Павлофф :evil:не в состоянии будет с этими игроками выйти в ПЛ.
Этож ведь во Владике крабы, а унас, сцуко, такая погода неустойчивая, что урожай пестой накроецца если, то фсе, никаких пеналей и спектаклей.:cry:
З.Ы. Оказывается есть вещи, которые доведут Колифея сказать, что сезон для него закончен :shok:
:lol:#-oДеф, еще из цитат СЭ
- Знаете ли вы о том, какие нравы царят в первом дивизионе?
Сурен Мкртчян - Да, я осведомлен о том, что в первом дивизионе нередки случаи закулисных игр. Но хочу сразу сказать, что "Кубань" собирается доказывать свое превосходство над соперниками исключительно на футбольном поле.:lol::lol:
З.Ы. Оказывается есть вещи, которые доведут Колифея сказать, что сезон для него закончен
а 1000 гол как же?
Drow Elf
03.04.2008, 16:30
'...я х....ю, дорогая редакция! - пишет Вам пятилетняя Танечка...'
Я вообще отказываюсь что-либо понимать, моск ну перегрева отключился. Один вопрос: если убить кого-нибудь (1-го, 2-их, всех) из рук-ва, можно будет списать на состояние аффекта или невменяемость в следствие длительного стресса и издевательств?
Фандор, Семочки и Аджинжалы в летнюю дозаявку прийдут. Нам бы, как говорится, день простоять, да ночь продержаться :)
промолчу... просто посмотрим...
Тоже промолчу, но эта новость меня обрадовала почемуто...
было бы чему расстраиваться, давно бы расстроился. ну кто из вас скажите верил в Тарханова, кто??? Да ни кто. Сейчас появилась призрачная надежда на успех, по барабану какой, купленый или нет. Мне ей богу не хочется два года смотреть на мыкания в ПД. Не интересно.
Павлов это хото интересно. Не в игровом плане, а в плане перспектив. Так, что на стад в воскресенье я иду уже с интересом, а не потоу, что надо...
Надеюсь, следующая первоапрелькая шутка Alёxa будет звучать примерно так: в "Кубань" приходят Моуринью, Шевченко, Джо Коул, Малуда, Рауль, Рональдиньо, Анри и К. Рональдо.:))
Вагончик тронулся
03.04.2008, 17:03
в этом году п ПЛ не выйдет команда
первый круг с таким составом будет провален
если только ко второму кругу прийдем в пятерке и то с небольшим отрывом, тогда еще шансы будут...
но что-то меня терзают смутные сомнения, что такой расклад возможен с таким набором игроков.
Forward10
03.04.2008, 17:04
Кто верил, кто верил.... Губернатор, наверное, один и верил, как без веры можно речи такие зажигательные говорить...
А Павлов специалист по выводу команд в вышку. Раза 3 или 4 такой путь прошел.
Кхм. Насчет пенальти и разных театральных шоу это верно. Вот насчет исхода пока есть сомнения. Луч выходил в ПЛ и удерживается там в том числе за счет географии, дальневосточных судей, нежелания приезжих команд заморачиваться с играми после полусуточных перелетов со слабыми шансами на успех и прочего. Здесь этого нет. Потом, желающих сдать игру в начале и середине этого года будет меньше обычного за счет большой зоны вылета. Вот в последних турах желающих продать матч станет обычное количество. Далее, нынешний состав далеко не на голову сильнее середняков лиги, как было доказано в Машуке и Алании. А "гвардия Павлова" в лице кучи братьев и однофамильцев появится не ранее 1 июля, то есть только в 21 туре. Ну и Толстых никто не отменял пока. В общем, поглядим, но праздновать пока повода нет. Хотя шансы повысились, спору нет.
Судью на мыло
03.04.2008, 17:29
Ребята, хотим мы или нет, Павлов теперь тренер Кубани. Я думаю будет не очень конструктивно с порога обвинять человека, в том, что он, кроме как покупать судей, и "решать вопросы" ничего не умеет.
В 2005 году судья Лучу в Краснодаре не подсуживал, тем не менее Кубань еле еле только на 90 минуте вырвала победу.
Еще раз повторю, сам факт прихода Павлова, вместо Тарханова, может и не самый лучший вариант. Но он теперь НАШ ТРЕНЕР.
Не понимаю позицию Коллифея. Даже если Павлов известный "заговорщик", но, извините, почему же Коллифей спокойно переносил Молдована, и даже в пример его ставил многим. А тут, сразу, сезон для меня закончен...
А вообще, во всей этой новости я нашел один положительный момент. Все таки учредителям не пох.., что будет с Кубанью и ГДЕ она будет.
Может они ошибаются с Павловым, но то, что им не все равно, лично меня радует.
ф@брег@c
03.04.2008, 17:54
в КП написали что Тарханов сам написал заявление брехня ли это или правда вспоминаю прошлый год когда назаренко тоже ложылся в больницу#-o
Надеюсь, следующая первоапрелькая шутка Alёxa будет звучать примерно так: в "Кубань" приходят Моуринью, Шевченко, Джо Коул, Малуда, Рауль, Рональдиньо, Анри и К. Рональдо
Непрокатит!!!
Вы в это не поверите. Тут же магия в чем, я написал, вы коллективно поверили и оно материализовалось.
Так что теперь буду год думать над следующей шуткой. Так чтобы и мне че-нить материализовалось, а то вы даже коньяк зажали
:-P
ну и ну чуть со стула неупал,в новостях как сказанули про это действо,
АХРЕНЕТЬ просто. Ждём в дозаявку Аджинджалов, Черкеса,Д Н Смирнова
Семочко.
Павлов в бедную команду не пошёл бы-100%
Принимаю пари. На дорогой вискарь не буду, но на Red Lable готов спорить.
Считай пари заключенным, если нет-дай знать.
Хотя, мля, ну очень хочу видеть Кубань в ПЛ.
Ребята, хотим мы или нет, Павлов теперь тренер Кубани.
Вообщето, официально, Тарханов ушёл, а вот кто займёт его место пока не объявлено...
Законник
03.04.2008, 18:57
Mika, такой вискарь пить желудок жалко.
Антон из Саратова
03.04.2008, 18:57
Тарханов ушел ну и куй с ним,Павлов думаю в первом круге что нибудь да придумает,а во втором жилы рвать но с масте в карьер надо рвать всех подряд и без разбору
Антон из Саратова
03.04.2008, 19:00
не с масте а с места,извиняюсь
Krasnodar
03.04.2008, 19:02
не с масте а с места,извиняюсь
Антон из Саратова, Для этого всего есть такая кнопочка как редактор сбщ.
Откуда вообще такая уверенность в выходе в премьер-Лигу.Уже с судьями договорились,с нападенцами всех клубов,чтоб не забивали...
А пенали ещё забить надо.Серёжа кузнецов не даст соврать
Mika, такой вискарь пить желудок жалко.
хз как ответить на твой вопрос.
Во-первых: не заставляю,
во-вторых: большего спор не стоит. Ну не спорить же на блю лэбл и тд.
в- третьих могу отдать бапками.
в - четвертых: второму спорщику не понравится - изменим условия, если спор всеж состоится.
ВладислаВ
03.04.2008, 19:17
Тарханов ушёл... Павлов пришёл... Народу - развлечение!
А суть-то в другом - когда команду строить-то будут? Чтоб не на сезон-другой была, а на долгие времена... Всем пох...
Даёшь ПЛ очередным наскоком...
Кстати, никто не задумывался, почему в тех же Камышине и Элисте футбола настоящего нет? Ладно там текстильный городок на Волге, но в Калмыкии, чай, есть средства. А дело в том, что решали сиюминутную задачу, а о будущем не думали...
Яковенко, тот учёл свои промахи в Элисте, и попытался в Краснодаре построить вертикаль подготовки резерва. Но не случилось...
Так что нах нужна эта ПЛ, если в клубе и вчера, и сегодня живут по принципу: главное - успеть, а после нас хоть потоп...
Умерьте свой пыл, господа... Подумайте о грядущем...
Немного из истории одной команды из Краснодарского Края.
2003-й год.
г. Новороссийск.
ФК "Черономорец"
Премьер лига
1 круг 18 набранных очков.
2 круг 1 победа, 14 поражений.
ПиДэ далее КФК.
2003-й год. гл. тренер Павлов.
зы. А не путь ли это в КФК? Почему все решили, что вектор действия направлен именно вверх? :shok:
Созрело два вопроса.
1. Хрюн Моржов, Mika, а сколько в ящике бутылок вискаря?
2. Кто-нибудь помнит по какой схеме играют команды Павлова? Ну типа 4-4-2, 4-5-1... В Луче помню у него были из нападенцев Тихоновецкий, Оспешинский, Астафьев, но не могу вспомнить играет ли он в два напа?
ГосКомСтат, Полностью согласен. Достаточно вспомнить пример московского Локомотива, чьи недавние успехи связаны с именем Юрия Семина. У него было достаточно времени, чтобы создать боеспособную команду. И создал ведь.
И эта команда прошла свой путь от "пятого колеса" в телеге московского футбола до чемпиона страны, неоднократного обладателя кубка России.
Правда есть и другие пути успеха. Например питерский Зенит. Единовременное вложение средств в бюджет клуба. И вот уже через год есть результат - чемпионство. Но у Кубани таких денег и таких спонсоров нет. Значит первый путь для нас - единственный выход. И вот в 2006 году перед клубом и тренером ставят задачу: построить за 3 сезона боеспособный коллектив. Выход в ПЛ не является приоритетом. Обрадовались?.. Зря.
Где же сейчас этот тренер и эта команда, которая показывала действительно симпатичный футбол? Эх... Нет слов:shok:
ВладислаВ
03.04.2008, 19:44
И вот уже через год есть результат - чемпионство
Генрих, дело в том, что прославленные питерские ДЮСШ ныне работают в удовольствие... Выдавая качественный продукт на-гора... Регулярно...
Пол-ПЛ и пол-ПД питерцами укомплектованы...
А у нас - ни одного кубанца в стартовом составе...
А у нас - ни одного кубанца в стартовом составе...
Да условий потому что никаких, стабильность отсутствует. Вот местные футболеры и ищут работу на стороне. Я вообще поражаюсь, как к нам еще игроки и тренеры новые идут:?
ф@брег@c
03.04.2008, 19:57
Да условий потому что никаких, стабильность отсутствует. Вот местные футболеры и ищут работу на стороне. Я вообще поражаюсь, как к нам еще игроки и тренеры новые идут
Потому что деньги платят хорошие!!!!!!!!:mrgreen:
Опрос в программе Факты, НТК:
Верите ли вы в успехи ФК Кубань?
52% - Да
хаа, оптимизм всегда был присущ русскому народу =)))
Главное, чтоб эти оптимисты пришли потом на стадион и поддержали клуб..
san-siro
03.04.2008, 20:15
сижу, и тихо акуеваю, какое все таки у нас руководство...таких профессионалов, знающих, любящих своё дело, полных интузиазмом построить симпотичную, любимую всем Югом команду, ещё поискать!!! БРАВО!!!
Отдельное спасибо хочу сказать своим родителям - они донесли до моего сознания понятие "Совесть" и стыд. Как же модно в наше время власть имущим, выносить в народ бочку с дерьмом, и с пеной у рта доказывать что это чистейший, липовый мед!!! Остается верить, что Кубань выдержит, переживёт этих иродов, и возродится вновь!
Тарханов ушёл... Павлов пришёл... Народу - развлечение!
А суть-то в другом - когда команду строить-то будут? Чтоб не на сезон-другой была, а на долгие времена... Всем пох...
Даёшь ПЛ очередным наскоком...
Кстати, никто не задумывался, почему в тех же Камышине и Элисте футбола настоящего нет? Ладно там текстильный городок на Волге, но в Калмыкии, чай, есть средства. А дело в том, что решали сиюминутную задачу, а о будущем не думали...
Яковенко, тот учёл свои промахи в Элисте, и попытался в Краснодаре построить вертикаль подготовки резерва. Но не случилось...
Так что нах нужна эта ПЛ, если в клубе и вчера, и сегодня живут по принципу: главное - успеть, а после нас хоть потоп...
Умерьте свой пыл, господа... Подумайте о грядущем...Были бы в Элисте средства, там была бы команда профессиональная. Хотя бы ПД. Но блин, сейчас в России такая ситуация, что не может город с населением 100 тыщ иметь приличную команду. Некоторые города в 300 тыщ умудряются иметь команду ПД, а один - даже ПЛ (Нальчик, но это ненадолго). Остальное там крупные города плюс политическая Чечня. На выход в ПЛ претендуют тоже мегаполисы, из которых Краснодар - самый маленький, кстати. Времена Камышинов и Элист прошли. Может они когда-нить вернутся, но не сейчас.
А строить вертикали подготовки, не выйдя и не закрепившись в ПЛ - безумие. Может вертикаль и будет, но главная команда за это время в Юг провалится. И толку никакой от той молодежи не будет, ее все равно москвичи расхватают.
Сержиньо
03.04.2008, 21:42
сам факт прихода Павлова, вместо Тарханова, может и не самый лучший вариант. Но он теперь НАШ ТРЕНЕР
Да уж, хошь не хошь, а придётся его поддерживать в "светлых" начинаниях, всё таки НАШУ команду будет тренировать. А ведь ещё совсем недавно, когда он "Луч" выводил в ПЛ, сколько грязи было вылито на него с нашей стороны, по поводу тех же пеналей и чистоты самого выхода "Луча" в вышку.
Сержиньо
03.04.2008, 21:52
Колифей, а в 1977 году для тебя тоже сезон был уже закончен? Ведь команду взял тренировать В.Корольков, также до этого выводивший в вышку Нистру, Кайрат
Да он и не начинался для него. Он тогда маленький был ему всего 8 лет было, кули он помнит.
Да здравствует ПенальтиКубани! Петков лучший бомбардир.....
Да здравствует ПенальтиКубани! Петков лучший бомбардир.....
А их ещё забить надо.:lol:
1 Спешка нужна при ловле блох... Хотя быстрая смена тренера, меня лично не удивила, не потому что считаю Тарханова плохим тренером, а потому что смены уже традиция.
2 Посмотрим сколько продержится Павлов. Состав то тот же. Да и традиции нарушать непристало.
3 Любопытно будет через месяцок другой почитать отзывы о Павлове тех кто сейчас утверждает: "Павлов это гут, Тарханов говно - было видно сразу"
4 Видимо будет могучая дозоявка. Спрашивается: чего было мять яйца и не комплектовать команду в межсезонье? Ну разве что "главный спонсор" побоялся вкладывать серьёзные деньги неизвестно куда.
В прошлом и позапрошлом сезоне Луч удержался в ПЛ не за счет пеналей, так что хватит уже о пресловутых пяналях трындеть - оскомину уже набили. Хуже или лучше Павлов чем Тарханов - покажет время, я думаю, что Павлов уж точно лучше Тарханова в таком компоненте, как умение наладить жесткую дисциплину, которая в нашей команде хромает на обе ноги, но речь не о том. С каждой скоропостижной сменой тренера имидж ФК "Кубань" стремительно падает вниз:( А это не есть гуд. Дайте поработать нормально хоть кому-нибудь, уважаемые горе-руководители.:evil:
Вождь аппачи
03.04.2008, 22:54
только что прочитал на чемпионат вру, что ремчуков ещё председатель совета директоров...:lol:
Bigg Cat
03.04.2008, 23:03
Говоря о причинах своей отставки Тарханов, заявил о слабом состояние здоровья, которое не позволяет постоянно находиться вместе с командой, и из-за которого Александр Фёдорович не смог должным образом подготовить "Кубань" к старту чемпионата.
В кулуарах же выдвигается совсем другая версия, согласно которой Тарханова вежливо попросили подать заявление об уходе, после того как краснодарцы договорились о приезде на Юг Павлова. В футбольных кругах поговаривают и о том, что двумя неудачами подведомственной команды на старте сезона был очень недоволен и главный болельщик клуба губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв.
http://championat.ru/football/article-20252.html
И нахрена тогда было Тарханова с такой помпой приглашать, выставлять последней надеждой, когда решили в ПЛ вернуться старым и провереным способом-договорняками? Павлова вот ждали, уговаривали оказывается... Уж он то проверенный специалист, опыт "вывода" Лучика имеется...
Несмотря на явную болезнь Тарханова, руководство,причём новое,опять веселит.Ну,Павлов,так Павлов-куда деваться,не худший вариант.Слава Богу,что не Петраков.Но мне отчего-то кажется,что Петраков тоже закончит этот сезон тренером команды ПД.
Мне кажется начначение Павлова несет в себе информационный подтекст --- у клуба появился стратегический АКЦИОНЕР . Ведь ходили слухи о планах по продаже част акций в конце марта да и не тот человек Павлов ч чтоб поверить честному слову АНТу , финансовые гарантии тут явно очень серьезные и обещания не коппечные. Честно говоря рад данной кандидатуре . Хотелось бы узнать по поводу акционеров , кажется кто-то получил очень серьезные гарантии в виде акций.
Такое впечатление, что с приходом Павлова "Кубань" уже решила выход в премьер лигу. А команды Сибирь, Урал, Ростов и т.д. по боку. Они типа снялись с соревнований, услышав сообщение, о назначении Павлова главным тренером Кубани. Он , что всесильный? Или весь урожай Краснодарского края 2008 года пойдет на благо
идеи-фикс ПЛ 2009. Тогда другое дело.
Колифей, а в 1977 году для тебя тоже сезон был уже закончен? Ведь команду взял тренировать В.Корольков, также до этого выводивший в вышку Нистру, Кайрат.
Хотя конечно сравнивать В.Королькова и С.Павлова наверное никак нельзя - разное время.
Ребята, вы еще молодые, а я хорошо помню как приклеилась к "Кубани" чморина "Чемодан с деньгами" и было это в 1979 г. при Медунове и Королькове. А в вышку Королек не пошел, а взялся вытягивать из ПД по -моему "Сокол"... Хотя Кубань -79 - это был классный клуб, Карпаты дома 3:0 без судьи раздевали... ИМХО: А АНТ=Медунов по самодурству и жадности.
Колифей и все любители пенальти, не стоит об этом вообще писать, а то нам еще и чупа чупсы вспомнят!
Вагончик тронулся
04.04.2008, 00:01
Ребята, вы еще молодые, а я хорошо помню как приклеилась к "Кубани" чморина "Чемодан с деньгами" и было это в 1979 г. при Медунове и Королькове. А в вышку Королек не пошел, а взялся вытягивать из ПД по -моему "Сокол"... Хотя Кубань -79 - это был классный клуб, Карпаты дома 3:0 без судьи раздевали... ИМХО: А АНТ=Медунов по самодурству и жадности.
помоему нельзя их сравнивать
один любил футбол, второй - как дите с погремушкой... То заберет, то отдаст, то снова заберет...
неееее
они разные чуваки
Избранный
04.04.2008, 00:01
Готов, как Хрюн, поспорить, что летом у нас появится футболист по фамилии Семочко. Этот человек всегда и везде там, где Павлов.
А может новый рекорд первого дивизиона будет? с 22 тура - 21 победа подряд?!
Вот уж не ухом,не рылом...Хотите вы этого или нет,но одним из условий прихода в команду Павлова является выделение финансовых средств для работы с судьями.Может быть кто-то припомнит,сколько был бюджет "Луча",когда он в премьеру выходил? Официально озвучивалась сумма в 20 млн.долларов (один из вариантов),а неофициально 45 млн.долларов.
По-моему губернатор и новоиспеченные спонсоры еще не поняли,куда встряли.
Второй круг будет начинать другая команда.
Вагончик тронулся
04.04.2008, 01:23
lus ты вообще понимаешь что говоришь? :))))
по твоему 25 миллионов долларов ушло на подкуп судей ? :))))))))))))
в судьи я б пошел, пусть меня научат
Островитянин
04.04.2008, 01:49
тормоз,
3:0 с Карпатами всета-ки было в 1980 в вышке и при Михайлове. А летом 1979 в перенесенном из-за спартакиады матче 2:1.
lus ты вообще понимаешь что говоришь? )))
по твоему 25 миллионов долларов ушло на подкуп судей ? )))))))))))
Отлично понимаю,ты или передергиваешь, с тем,чтобы состряпать очередной пост или невнимательно читаешь.Я сказал о годовом бюджете команды,а не о том,что весь бюджет ушел на подкуп судей.
Кстати,в судьи не каждого возьмут,но ты по духу подойдешь,фантазируешь на пустом месте.Ничего личного.
Вагончик тронулся
04.04.2008, 09:51
lus ты вообще понимаешь что говоришь? )))
по твоему 25 миллионов долларов ушло на подкуп судей ? )))))))))))
Отлично понимаю,ты или передергиваешь, с тем,чтобы состряпать очередной пост или невнимательно читаешь.Я сказал о годовом бюджете команды,а не о том,что весь бюджет ушел на подкуп судей.
Кстати,в судьи не каждого возьмут,но ты по духу подойдешь,фантазируешь на пустом месте.Ничего личного.
бюджет клуба может корректироваться в зависимости от выполнения поставленных задач
игрока часто увеличиывают премиальные, когда цель близка.
Островитянин
04.04.2008, 13:46
Ну теперь в "раме" весь сезон Филимонов наверняка будет "стоять" (или играть). Он же был у Павлова №1 в Камышине.
Так вот зачем брали Филимонова в " Кубань" - под Павлова. Стратеги однако
ф@брег@c
04.04.2008, 14:18
если игры в атаке нет то и вратарю всегда приходится трудно:)
если игры в атаке нет то и вратарю всегда приходится трудно
Бедный,перетрудился он, 4 удара 3 мяча. На наших воротах толком то и не сидели в этих двух матчах, несмотря на отсутствие игры в атаке. Он и вспотеть то как следует не успел.
Так вот зачем брали Филимонова в " Кубань" - под Павлова. Стратеги однако
Да никто Филимонова под Павлова не брал.Филимонов при любом из тренеров "КУБАНИ" будет играть в основе,пока конкурентами у него будут Кот и Козырев.
http://www.pfl.ru/DESIGN.2001/SOKOLOV/0810_45.HTM Заявка прошла.
Незнакомец
04.04.2008, 16:27
А где Максим Ремчуков? В НСГ до сих пор пишут, что он входит в редакционный совет как председатель совета директоров ОАО ФК «Кубань».
Вождь аппачи
04.04.2008, 16:30
Незнакомец, этим вопросом я вчера заинтересовался, прочитав одно издание...
Форекс,
Заявлено:
14 руководителей и 23 футболиста.#-o
Это шо за соотношение- на одного начальнега полтора землекопа#-o
Это шо за соотношение- на одного начальнега полтора землекопа
Конечно,нормальным такое соотношение назвать трудно,хотя и в реальном производстве такое тоже встречается на Кубани довольно часто, но с другой стороны,если задача на сезон будет достигнута,то лично мне пох на это соотношение-пусть будет хоть наоборот.
Законник
04.04.2008, 17:51
О чём вы говорите? Там большинство - обслуживающий футболистов персонал а не начальники! Не надо считать по головам, это не стадо. Надо зреть в корень!!! :)
Едва ли Павлов доработает до конца сезона. Думаю, что и сам Павлов это понимает. Он уже давно "отработанный материал", вся его "команда" с которой он "делал" результат, давно в обозе и не имеет реального влияния в футбольных кругах. Времена то изменились, пришли другие люди. Вообще, нужно понять, что реально уже все не так, как раньше. Купить результат уже нельзя. Иначе тот же Павлов не сидел без работы, н..... никому не нужный. Мотив прихода таких тренеров, как Тарханов, Павлов один - полгодика перекантуюсь, бабла срублю, а там видно будет. На мой взгляд, всю эту ахинею насчет выхода в ПЛ нужно выбросить из головы, как болельщикам, так и руководству. А просто делать команду, готовить структурку и... она придет сама.
Димитрий
04.04.2008, 21:58
В настоящее время Павлов это благо для "Кубани"...
- "С волками жить, по волчьи выть" ( Народная мудрость)
А он как мне кажется выть умеет ИМХО
ВСТРЕЧА С ГУБЕРНАТОРОМ
04.04.2008 г.
Состоялась встреча губернатора края Александра Ткачева с новым главным тренером ФК «Кубань» Сергеем Павловым. За два дня до первого домашнего матча «Кубани» президент клуба и главный тренер обсудили проблемы, с которыми столкнулся клуб в начале сезона.
По сообщению пресс-службы Краснодарского края, Александр Ткачев в беседе отметил, что результаты команды в первых играх на выезде – два поражения без забитых мячей – это не тот результат, на который рассчитывали в Краснодаре, как руководители клуба, так и его многочисленные болельщики.
- Мы переживаем за судьбу нашей команды, особенно с учетом поставленной задачи – выйти в премьер-лигу и играть там в хороший, качественный футбол, - подчеркнул губернатор. – Надеюсь, что с вашим приходом ситуация изменится в лучшую сторону, и уже в ближайших домашних матчах мы увидим яркую игру, которая принесет нам успех.
Сергей Павлов, в свою очередь отметил, что сегодня на Кубани есть все для того, чтобы иметь команду высокого уровня.
- Формула успеха в современном российском футболе – это политическая воля руководителя региона плюс хорошая экономическая база. И то, и другое в Краснодарском крае сегодня есть, - подчеркнул он. – Как есть и все возможности для решения поставленной на сезон задачи.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=847&Itemid=9
Я бы не стал так уж возвеличивать Павлова вкупе с договорными играми и достижением тем самым результата. Просто у него всегда есть выбор куда прийти и он делает выбор в пользу тех команд у которых есть деньги и возможности решать поставленные задачи. Помимо этих составляющих от которых многое зависит, но не все, он еще умеет подобрать игроков способных решать задачи и что самое главное умеет поставить игру дающую результат. Сколько помню его команды они всегда играли в зрелищный, интересный футбол. Мне лично они нравились.
Вообще его приход вселил в меня уверенность что мы по крайней мере будем хорошо играть и бороться за выход. До этого честно говоря я не верил в подобные заявления.
Да состав у нас сейчас не ровный, есть слабые места и все их знают. Но даже с этим составом можно отыграть первый круг достойно не оторвавшись долеко от лидеров, затем усилиться и предпринять попытки всеже решить поставленную задачу.
Не разделяю точку зрения тех кто считает что мы точно выйдем в ПЛ.
Вождь аппачи
04.04.2008, 22:23
это будит турнир не только кошельков, но и футбола, без него не выйдем....но и без кошелька тоже....
Из песни слов не выкинешь :
Формула успеха в современном российском футболе – это политическая воля руководителя региона плюс хорошая экономическая база.
Павлов - конеш, опытный подковерный боец, но как он будет бороться со своим алкоголизмом? Он же алкоголик!
ВладислаВ
04.04.2008, 23:26
Он же алкоголик!
Нор-р-р-рмально! :beer2:
Лишь бы не п.д.р.ст...
ВСТРЕЧА С ГУБЕРНАТОРОМ
04.04.2008 г.
Состоялась встреча губернатора края Александра Ткачева с новым главным тренером ФК «Кубань» Сергеем Павловым. За два дня до первого домашнего матча «Кубани» президент клуба и главный тренер обсудили проблемы, с которыми столкнулся клуб в начале сезона.
По сообщению пресс-службы Краснодарского края, Александр Ткачев в беседе отметил, что результаты команды в первых играх на выезде – два поражения без забитых мячей – это не тот результат, на который рассчитывали в Краснодаре, как руководители клуба, так и его многочисленные болельщики.
- Мы переживаем за судьбу нашей команды, особенно с учетом поставленной задачи – выйти в премьер-лигу и играть там в хороший, качественный футбол, - подчеркнул губернатор. – Надеюсь, что с вашим приходом ситуация изменится в лучшую сторону, и уже в ближайших домашних матчах мы увидим яркую игру, которая принесет нам успех.
Сергей Павлов, в свою очередь отметил, что сегодня на Кубани есть все для того, чтобы иметь команду высокого уровня.
- Формула успеха в современном российском футболе – это политическая воля руководителя региона плюс хорошая экономическая база. И то, и другое в Краснодарском крае сегодня есть, - подчеркнул он. – Как есть и все возможности для решения поставленной на сезон задачи.
http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=847&Itemid=9
А в новостях показывали?:shok: Говорилось, что надо опираться на местные резервы?:shok:Где-то я уже это видел и слышал!:lol::lol::lol:
Павлов: Всегда трудно принимать команду, которая "входит" в чемпионат
Сергей Павлов, возглавивший накануне краснодарскую "Кубань", отметил, что цели, поставленные перед клубом, остаются прежними.
"Ситуация непростая. Всегда трудно принимать команду, которая "входит" в чемпионат. Не ты ее готовил и уже не можешь, как говорится, ни прибавить, ни убавить, — цитирует тренера "Спорт ДЗД". — Игроки почти все мне хорошо известны. Думаю, мы быстро найдем общий язык".
На вопрос о том, останется ли прежней задача, стоящая перед клубом, Павлов добавил: "Разумеется. Прошло всего два тура и, хотя в них очков команда не набрала, чемпионат впереди".
http://www.yuga.ru/news/119944/index.html
тормоз,
3:0 с Карпатами всета-ки было в 1980 в вышке и при Михайлове. А летом 1979 в перенесенном из-за спартакиады матче 2:1.
Извините ,парни, но 3:0 было в 79-м.
тормоз, я конечно посмотрю статистику - перепроверю, 3-0 было в вышке, Хасанов - хет-трик, как сейчас помню.
3-0 с Карпатами было в 1980. Ставим точку.
в 1979 дома с Карпатами было 2-1 , на выезде 1-2
http://www.klisf.info/tourns/urs/1980/10.htm
http://www.klisf.info/tourns/urs/1979/20.htm
ф@брег@c
05.04.2008, 09:16
вы лучще скажите что будет со САК
Присутствовал на обоих матчах с "Карпатами".
1979. Первая лига
«Кубань» - «Карпаты» (Львов) – 2:1. 11 июля. 25 000 зрителей. Голы: Овчинников, 12 - 1:0, Калешин, 26 - 2:0.
1980. Высшая лига
«Кубань» - «Карпаты» (Львов) – 3:0. 16 мая. 26 000 зрителей. Голы: Хасанов, 51, 83, 88.
1980. Высшая лига
«Кубань» - «Карпаты» (Львов) – 3:0. 16 мая. 26 000 зрителей. Голы: Хасанов, 51, 83, 88.
И после игры Саша Плошник подрался с Рушеном Хасановым.
Wiktor, с Рушаном. Честно говоря, не знаю о такой детали. Но могу пробить :).
Еще был на этом матче:
1979. «Карпаты» - «Кубань» – 2:1. 30 августа. 40 000. Гол: Плошник, 64 - 1:1. Удаление: Семин. Но, честно говоря, ничего не помню. Только отложилось, что народу до хрена было - думаю, 40 тысяч не завышено. А отец всю жизнь со злостью вспоминал, как нас во Львове" убили посредством судейки.
К нашим баранам...
Вчерась запускали табло на стадио. Положили надпись "Кубань" Краснодар - "Спортакадемклуб" Москва. Оператор табло (кстати, совсем нефутбольный парень) абсолютно произвольно нажал кнопки, меняющие счет. Посмотрели - вышло 3:1 в нашу пользу :)
Интересно, потянет ли совсем нефутбольный парень, оператор табло стадиона "Кубань" на роль Нострадамуса? :)
Парни, вы осторожней, так можно комплекс неполноценности получить на старости лет!:lol:
Сват, тебе сколько лет было в 1979?
Сам с 1976 на стаде (с десяти лет) но таких подробностей не помню. Ну невозможно все помнить.
Счета и голы по персоналиям это ведь все из архивов?
ACDC, конечно из архивов. На самом деле, в памяти все сильно размыто. Честно говоря, даже из домашних матчей тех лет могу составить лишь отрывочное попурри.
Хотя память - сильно избирательная вещь. Первый раз поехал за "Кубанью" в 1977 году в 11-летнем возрасте в Симферополь (с отцом). Сам матч даже в подсознании не сохранился, зато хорошо помню глобальную очередь на обратном пути на паромной переправе - стока было наших басов! Самостоятельно выезд пробил в 1980 (Москва, "Торпедо") - тоже полная амнезия. Зато в следующем, 1981-м побывал на спаренных матчах "Динамо" - "Кубань" и "Спартак" - "Кубань". Так вот, в памяти сохранилось всё, как будто вчера было. С 1983 года путешествую с фанатской братией - и тут все крайне избирательно. Тут помню, тут не помню (спасибо ее величеству Водке :beer2: Пять вояжей в Волгоград - и ни одного воспоминания - кроме Мамаева кургана. Наверно, климат не подходит #-o).
Парни, вы осторожней, так можно комплекс неполноценности получить на старости лет!:lol:
Сам с 1976 на стаде (с десяти лет) но таких подробностей не помню. Ну невозможно все помнить.
Мне в 1979 было пятнадцать:) Отец (Царство Ему Небесное!) ходил на все игры, и брал меня с собой, года с семедесятого. Жили в городке МЖК, рядом со стадионом:)
Сват, это на "брехаловке" мужики, после игры рассказывали. Якобы за то, что РушАн (всё правильно) забивая один из голов не отдал пас ЛУЧШЕМУ БОМБАРДИРУ. За достоверность не ручаюсь.:)
Сват, в 14 лет в Москву?:app:
Не ну понятно, что уважаемый, адекватный персонаж.
Слов нет, офигеть!:app:
------
Wiktor, ты наверное в 30-ой школе учился?
У меня отец был мастером спорта по волейболу, к футболу был равнодушен, искрене не понимал откуда это у меня взялось, но приветствовал и всячески перед мамой защищал!
- Пусть идет на стадион, он делает это осознанно, он уже взрослый! (Жили мы на ВНИИМКЕ).
И денег давал целый рубль, большие деньги по тем временам!:lol:
:beer2:
Сват, в 14 лет в Москву?:app:
Не ну понятно, что уважаемый, адекватный персонаж.
Слов нет, офигеть!:app:
------
Wiktor, ты наверное в 30-ой школе учился?
У меня отец был мастером спорта по волейболу, к футболу был равнодушен, искрене не понимал откуда это у меня взялось, но приветствовал и всячески перед мамой защищал!
- Пусть идет на стадион, он делает это осознанно, он уже взрослый! (Жили мы на ВНИИМКЕ).
И денег давал целый рубль, большие деньги по тем временам!:lol:
:beer2: В школе учился 34-й. Детский билет тогда стоил АЖ 10 копеек, взрослый на север-юг 80, на запад-восток рупь.
Сват, Wiktor, никогда не забуду первый матч в вышке с Локомотивом, пришли, никаких билетов нет в помине, первый тайм смотрели с дерева между северной и восточной трибуной! Было видно всего ничего. За 15 минут перерыва успели добежать домой и по телеку, (неслыханное дело, вторая программа, их всего тогда было две, транслировала впрямую!) досмотрели второй тайм! Грушевский помоему комментировал. Возможно я путаю, но ажиотаж точно был дикий!!!
Из экзотики.
А еще, помню был товарняк с венграми, Рабо-это кажись, в году так 1982. Шли в троем, заглянули в пивнуху, которая теперь ресторан Уют, (жигулевское 20 копеек, Колос 22, Бархотное 24) там МЖКовские начали задирать - чего, да как? Может поиграем? Мы в туфлях на каблуках сантиметров 7, мода была такая, они в кедах, дали воротника нам, 4 на 4, так ведь вынесли нах в одну калитку! Тогда все играли, в каждом дворе!!!
ВладислаВ
05.04.2008, 12:56
Тогда все играли, в каждом дворе!!!
Видимо, там и черпали таланты...
Теперича всё больше по компутерам играют...
Да и на площадках около Покровских озёр дядек больше, чем пацанов...
парни очень приятно почитать какие подробности вы вспоминаете про те далёкие годы..дай бог чтобы мы помнили.. и рассказывали уже следующем поколению.
ВладислаВ
05.04.2008, 13:05
ACDC, чё-то я венгров не вспомнил...
Смуглых ребят-работяг с Марокко - помню... 1980-й год.
Итальяшек-профсоюзников с пиывными брюшками помню. Нашим тогда политику партии не донесли, видимо, и они раскатали гостей 11:3. Это 1981-й...
Лаоса сборная приезжала в 1982 году. Тогда ещё воротник Лабунец поломался, и его Саша Багапов заменил. Не пропустил, кстати...
-------------------------------------
Полез в книгу Гайдашёва и Вишталя и нашёл венгров в 1984 году. ЭПИТЕК из Будапешта. 25 августа играли. Но матч не помню совершенно. Может, на Читуке дело было?..
ГосКомСтат, нет теперь этого, утрачено.
Сын на стадионе с 4-х лет, через месяц ему 14-ть.
- Папа, где мне поиграть всуе?
- Да не знаю сын.-(
Ходит в свое удовольствие на секцию (ст. Кубань), тренеруется, стоит в раме, говорят, что второй-третий вратарь в своем возрасте.
Несерьезно понятно все.
Ну хоть как то?
ВладислаВ
05.04.2008, 13:31
ACDC, а у какого тренера твой сын в группе?
ГосКомСтат, у Хамзата Абулаевича.
Итальяшек-профсоюзников с пиывными брюшками помню. Нашим тогда политику партии не донесли, видимо, и они раскатали гостей 11:3. Это 1981-й...
Лаоса сборная приезжала в 1982 году. Тогда ещё воротник Лабунец поломался, и его Саша Багапов заменил. Не пропустил, кстати...
помню эти матчи, правда смутно. Лаосу кстати тоже напихали, что-то очччень неприлично
И снова ретро-ностальгия...
ГосКомСтат, Итальяшек-профсоюзников с пивными брюшками тоже помню. УИСП они назывались. "Кубань" из разорвала как Тузик грелку. Нет - как три Тузика 11 грелок. Под конец матча народ (коего было тыщ 15 - и это-то на товарищеском матче!) начал дружно скандировать, требуя "Кубани" поддаться сопернику. Футболисты послушались, и один из мячей чуть не сами себе закатили. Вот радости было на трибунах - никогда еще не видел, чтобы так балдели от гола, забитому в наши ворота!
Вот, нашел статистику того матча:
"Кубань" - "УИСП" (Пьченца, Италия) - 11:3
27 октября 1981 года. Краснодар. Стадион "Кубань".
Голы: Николай Колесов-3; Игорь Калешин-2; Александр Семенюков-2; Александр Багапов-2; Сергей Горюнов-1; Рушан Хасанов-1.
Голы: Николай Колесов-3; Игорь Калешин-2; Александр Семенюков-2; Александр Багапов-2; Сергей Горюнов-1; Рушан Хасанов-1.
От вышеперечисленных имен и фамилий, как-то ностальгически щимит сердце... ".... Да, были люди в наше время! Не то что нынешнее племя.. Богатыри..." :) Лучше Михаила Юрьевича и не скажешь! :)
Митрич, а как Лагойда лупил пенальти строго в правую (от себя) девятку!
А Как Вася Шитиков куярил штрафные? Стадион кричал - Вася-Вася!!!
Островитянин
05.04.2008, 16:37
Сват,
Народу на матч с Карпатами в 1979 точно много было, но помоему в тот год в газетах посещаемость на стадионе Кубань больше 28000 -29000 не обозначали. Все-таки стадион официально 25000 вмещал. Хотя казалось ,что тысяч сорок и больше на матчах с Жальгирисом и Металлистом точно было.
Островитянин
05.04.2008, 16:52
А в 1981 помоему Кубань выигрывала в тот день 4:0 Черноморца(если ошибаюсь поправьте, одновременно в это же время шел финал Кубка СССР) объявили по стадиону
что СКА выиграл у Спартака 1:0 в финале, так стадион скандировал как будто Кубань Кубок взяла. Эх ностальгия.
Да забавный был матч, а тем более счет, помню , как болельщики интересовались по ходу матча , как же счет на табло будут показывать после девятого гола , т.к. на нем только однозначные цифры . :-D
Сержиньо
05.04.2008, 17:16
Павлов: Всегда трудно принимать команду, которая "входит" в чемпионат
Ну конечно легче принимать команду когда она "выходит" из чемпионата, и желательно с первых двух мест.
Сержиньо
05.04.2008, 17:27
Парни, вы осторожней, так можно комплекс неполноценности получить на старости лет!
ACDC, ну мы с тобой ровесники, конечно всё в памяти не удержишь,но например памятные матчи и какие то детали отдельных игр сохраняются. Например 78 или 79 год "Кубань"- "Колхозчи" (Ашхабад), Александр Плошник пять штук положил, это не из справочника, наяву помню.
Зы: И потом не забывай, Сват спортивный журналист и работник "Кубани", ему положено много знать.
Сержиньо
05.04.2008, 17:59
И снова ретро-ностальгия...
ГосКомСтат, Итальяшек-профсоюзников с пивными брюшками тоже помню. УИСП они назывались. "Кубань" из разорвала как Тузик грелку. Нет - как три Тузика 11 грелок. Под конец матча народ (коего было тыщ 15 - и это-то на товарищеском матче!) начал дружно скандировать, требуя "Кубани" поддаться сопернику. Футболисты послушались, и один из мячей чуть не сами себе закатили. Вот радости было на трибунах - никогда еще не видел, чтобы так балдели от гола, забитому в наши ворота!
Вот, нашел статистику того матча:
А ещё за итальяшек играл Паоло Росси, полный тёзка известного футболиста и лучшего бомбардира сборной Италии на чемпионате мира 1982.
Прикольная ностальгическая тема, можно было бы и в отдельный топик оформить! =) Сам болею с 1980 года, тогда в первый класс пошёл, на стадион впервые привёл дядя, он был ярым болельшиком (царство небесное ему).
dimaphosaurus
05.04.2008, 18:26
Цитата:
Сообщение от Сват
1979. «Карпаты» - «Кубань» – 2:1. 30 августа. 40 000.
Сват, окуда такая цифра по болельщикам? В 1979г стад вмещал 25 тыс охфициально. Ну пусть был переаншлаг, тысяч пять на ступеньках и на коленях друг друга, получается 30 тыс, но откуда 40? Только в 1980 после пояления вторых ярусов На "Западе" и "Востоке" стадион стал вмещать 40 тыс.
имеется ввиду игра во Львове!
dimaphosaurus
05.04.2008, 18:28
А вот теперь давайте посчитаем. При средней зарплате( в те года) 120-140 р в месяц, при стоимости билета 1 руб. и 21ой домашней игре,человек тратил за сезон 210 р. Почти две зарплаты. И никто не ныл, все с радостью шли и стадион был полон.
А сейчас при стоимости билета 100р и средней зарплате 11- 15 тыс, расходы составляют 2100 в год. пятая часть месячной зарплаты. Почувствуйте блин разницу. И находятся люди, которые кричат:-"КАРАУЛ!!!ГРАБЯТ!!!
с математикой плохо?
1 умножить на 21 ну,никак 210 не получается!
dimaphosaurus
05.04.2008, 18:30
как раз та же пятая часть примерно и получается
20-140 р в месяц, при стоимости билета 1 руб. и 21ой домашней игре,человек тратил за сезон 210 р
21*1=21 и не равно 210...
Сержиньо
05.04.2008, 18:34
Да парни лоханулся, спешил, после ночной мозги хреново соображают, сообщение потёр.
Сержиньо
05.04.2008, 18:34
Детский билет тогда стоил АЖ 10 копеек, взрослый на север-юг 80, на запад-восток рупь
Да, и ажиотаж перед каждым матчем был жуткий, к кассам хрен пробьёшся. Помню в году 69-70, пахан привёл на стадион. Подходим к кассам, там светопредставление. Батя разгоняется и в толпу. Я стою в сторонке, мелкий ещё, проходит минут пятнадцать, его не видно. У меня тихая паника начинается, ну думаю писец, пахана потерял, дорогу назад не знаю, ещё не много и истерика начнётся. И вот за секунду до того как первая сопля потекла, выныривает папик из давки, с билетом, рубаха порвана, но счастливый....
Сержиньо
05.04.2008, 18:37
имеется ввиду игра во Львове!
сорри за невнимательность
dimaphosaurus
05.04.2008, 18:45
Павлов - конеш, опытный подковерный боец, но как он будет бороться со своим алкоголизмом? Он же алкоголик!
ты его за руку ловил?
иди болей за свою герту или ,что там у тебя в фашистлэнде?
евГЕНИЙ1
05.04.2008, 18:54
УРА Павлову!!! Для ПД он больше подходит (ИМХО), теперь наших "звёздных" игроков драть будет, чтоб деньги свои отрабатывали...
... жаль, что предсезонку он не был с командой, думаю, что состав сейчас команды был бы другим и молодёжи кубанской было бы побольше...
З.Ы. Тарханову удачи!!!
ACDC, ну мы с тобой ровесники, конечно всё в памяти не удержишь,но например памятные матчи и какие то детали отдельных игр сохраняются. Например 78 или 79 год "Кубань"- "Колхозчи" (Ашхабад), Александр Плошник пять штук положил, это не из справочника, наяву помню.
Зы: И потом не забывай, Сват спортивный журналист и работник "Кубани", ему положено много знать.Причем все пять положил во втором тайме. Тут помню.......(Доцент:lol:) Ещё с Хайдуком играли в конце семедесятых....
dimaphosaurus
05.04.2008, 21:17
а как Лагойда лупил пенальти строго в правую (от себя) девятку!
насколько я помню,Лагойда бил пенальти в правый НИЖНИЙ угол,все-таки
тормоз, 2-1 было в 1979, мальчиком я был, мячики футболистам подавал в той игре:)
Сержиньо
05.04.2008, 22:03
тормоз, 2-1 было в 1979, мальчиком я был, мячики футболистам подавал в той игре
remix, колись, ты хто в миру? раз подавал мячи, значить учился в спортшколе при "Кубани", я тебя по идеи должён знать, поскольку сам в это время делал то же самое( то бишь подавал мячи за воротами). ну может не в этой игре. Нас меняли, то мы, то на год старше, то на год младше пацаны подавали.
Сержиньо, занимался я на ,,Кубани,, первый тренер Фофанов был,потом Антонянц, при мне он в ,,Кубань,, ушел. Затем Щегловский был, Сальников. Чехарда также приличная присутствовала:) Запомнилось, что при Антонянце были самые интересные тренировки. Занимался я в группе 1968 года.
Сержиньо
05.04.2008, 22:40
remix, Богман,Брегвадзе,Подгорный не твои одноклассники?
У Антонянца и Щегловского мой брат, Мартынов Анатолий тренировался, он 1968г.р. Я тренировался у Хамзы, правда недолго, потом начал "классикой" заниматься в СДЮШОР № 5.
Сержиньо
05.04.2008, 22:57
А я начинал у Хамзы Багапова, когда у него ещё разношёрстная группа была разных возрастов. Потом когда открылся спецкласс по футболу в сш№32 он возглавил самую первую группу 63г рождения.
Сальников и Антонянц тренировали 64г.
Фофанов 65г (где я и занимался).
Братья Завьяловы 66г.
Колинько 67г.
Потом когда Антонянц ушёл в "Кубань" к 64г присоединился Щегловский.
Так приятно, что благодаря моей ошибке поднялась волна классной ностальджи. Вы правы, я вспомнил. Нам по-моему Суслопаров воткнул какую-то нелепую банку или еще кто-то из сборников, но игра была наша в одни ворота. А Фурса от перенастроя так выпрыгнул в начале игры, что при приземлении головой об землю навернулся. Плиз за пробелы в памяти.:oops:
Чтобы загладить свою ошибку - картинка с матча с киевлянами(кажется 81-й год), восточная трибуна, сидим тесно. Пробирается к своим местам странная парочка- мелкий мужичонка сантиметров 140-150 из тех что чтают справа налево и громадная баба. Мы их пытаемся не пустить, но те прут буром. Потом фишка: баба занимает место, мужик садится ей на колени. Теперь ему все видно!!!:lol:
С того же матча. Рядом с нами два Кузьмича пьют пиво. Потом у одного сильно давит на клапан... Он ко мне: "Пацан, у тя пустой бутылки нет?"
- Так у тебя же есть, допей и дуй в нее..
- О, точно.
Мужик снимает пиджак, закрывается им и просит кума подержать пиджак. Сам же начинает дуться в бутылку. В это время Игорек Калешин выигрывает верховой мяч у Бойко (рост 200 см). Мы все встаем, орем, кум тоже встает и орет, а мой сосед сцыт в карман собственного пиджака. Мы - в отпаде!
Сержиньо
05.04.2008, 23:35
Чтобы загладить свою ошибку - картинка с матча с киевлянами(кажется 81-й год), восточная трибуна, сидим тесно. Пробирается к своим местам странная парочка- мелкий мужичонка сантиметров 140-150 из тех что чтают справа налево и громадная баба. Мы их пытаемся не пустить, но те прут буром. Потом фишка: баба занимает место, мужик садится ей на колени. Теперь ему все видно!!!
Тады, и от меня отрывок из ретро. Аншлаг. год наверно 79.Еле примостился на южной трибуне, на верхнем ряду. Рядом мутная парочка мужик с тёткой оба под шафе, попивают портвейшок. Вдруг "Кубань" забивает гол. Все дружно в едином порыве вскакивают. Тётка теряет ориентацию, сваливается назад через лавочку и бьётся головой о трубу флагштока, которых по кругу стадиона было до фига. Кровянка потекла, но бухим море по колено. Чувак из бутылки промыл ей портвейном затылок и они как ни чём не бывало продолжили активно поддерживать команду. Причём она перекрикивала почти всю трибуну.
ВладислаВ
05.04.2008, 23:35
Запомнилось, что при Антонянце были самые интересные тренировки
Таких, как талантов как ЭД, к сожалению нет и не предвидится...
Сальников, Фофанов, Колинько, Шумский, Щегловский, Олег Кущ, Павел Кущ, Багапов, Горин, Половинко... Многие наши славные футболёры стали детскими тренерами. Кто - лучше, кто - проще...
Из поколения 90-х гг. Женька Крячик детским тренером стал. Кто ещё?
ВладислаВ
05.04.2008, 23:42
Кстати, у кого стих есть, посвящённый победе Кубани над Араратом (5:1)?
Той, которую "...Саша Плошник с белой завистью смотрел", т.к. не играл то ли по причине дисквалификации, то ли травмы...
Помню ещё "... и Игорёк Калешин ловко... ля-ля-ля-ля... гол забил..."
Может быть, выложит кто?...
Сержиньо, Богмана помоему Эдиком зовут, всё таки столько лет прошло могу и не вспомнить кого.
Wiktor, Мартынова помню.:)
Сержиньо, Богмана помоему Эдиком зовут, всё таки столько лет прошло могу и не вспомнить кого.
ВладислаВ
05.04.2008, 23:50
Богману такую карьеру прочили, что аж песец...
Однако он стал всего лишь предтечей Кости Коваленки...
Бог мой, скока талантов в 80-е - 90-е *****илось... Времена лихие были...
Если пошла тема "ностальжи",вот мои "три копейки в тему" : с тренировки по вольной борьбе из ДК ЖД (1982г) выходим из трамвая и попадаем на второй тайм Кубань-Шинник.Из детских воспоминаний (мне было 9 лет) самые яркие: куева туча народа, потом получил фистюлей от папиков,т.к. трамваи после матча были забиты и домой вернулся Ооочень поздно!
Островитянин
06.04.2008, 02:10
Сержиньо, а в 32 школу сразу с футбольными классами сделали как только ее открыли в 1976 году?Хорошо все-таки в те годы спорт вообще развивали. Наша 52-я в 70-х-80-х специализировалась на гандболе и батуте.
dimaphosaurus
06.04.2008, 10:43
с тренировки по вольной борьбе из ДК ЖД (1982г) выходим из трамвая и попадаем на второй тайм Кубань-Шинник.
по-моему ты ,что-то путаешь!
в 1982-м Кубань и Шинник в разных лигах играли!
ВладислаВ
06.04.2008, 13:21
Так, я не понял: что, НИ У КОГО нет стиха про "КУБАНЬ-Арарат-5:1"?????
Это ж так злободневно! :lol:
Или в лом набрать с десяток четверостиший?.. #-o
ГосКомСтат, помню после этой игры видел рекламный плакат, и на нём написано: типа в кинотеатре ,,Кубань,, идёт фильм ,,Вам и не снилось,, :)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot