Просмотр полной версии : ЖДЁМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-DКубань должна выйграть,а чтобы это сделать мы должны в неё ПОВЕРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D
Все за НАШИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beer2:
Как можно вписаться в ФАН-КЛУБ???????????????????????????????????:oops:
мы ее просто должны хорошо поддержать,а она в свою очередь,победить!
Очень просто. Пишешь заявление на имя Генерального директора ООО "Грин Майл" Новицкого Игоря от такого-то, такого-то, адрес и контактный телефон: "Прошу принять меня по собственному желанию, с испытательным сроком три месяца." И отдаешь его диктору на стадионе во время перерыва.:lol:
Вождь аппачи
05.04.2008, 20:18
И отдаешь его диктору на стадионе во время перерыва.
не директору, а диктору на стадионе в перерыве....не путай...!!!
Wiktor,
Пишешь заявление на имя Генерального директора ООО "Грин Майл" Новицкого Игоря
Не-е-е... Я не ген.директор. Я начальник IT-отдела, если угодно.
А ген.директором в ГМ другой человек работает. И все это знают. Так что ты не путай.
Впрочем, если есть желание мне чего-нибудь передать, то это можно. Я не против. Только не заявление, конечно. Заявление не надо передавать. Лучше передать 0.5 "Зелёной Марки" и парочку купюр крупного достоинства.
Wiktor,
А ген.директором в ГМ другой человек работает. И все это знают. Так что ты не путай.
Впрочем, если есть желание мне чего-нибудь передать, то это можно. Я не против. Только не заявление, конечно. Заявление не надо передавать. Лучше передать 0.5 "Зелёной Марки" и парочку купюр крупного достоинства.
:lol::lol::lol:
Иван Иванович
05.04.2008, 22:29
Да что ж это за слово такое - выЙграть?! От слова Йгра?
Wiktor,
Впрочем, если есть желание мне чего-нибудь передать, то это можно. Я не против. Только не заявление, конечно. Заявление не надо передавать. Лучше передать 0.5 "Зелёной Марки" и парочку купюр крупного достоинства.Игорь, не придерайся, главное для человека, написать заявление.:lol:
Иван Иванович, ну может у кого-то не поворачивается язык это игрой назвать...
Незнакомец
05.04.2008, 23:46
Wiktor,
Впрочем, если есть желание мне чего-нибудь передать, то это можно. Лучше передать 0.5 "Зелёной Марки" и парочку купюр крупного достоинства.
А я то по-наивности думал, хоть один порядочный человек есть на ГМ, Колифей! Видимо заблуждался....
Интересно: на ГМ где-то раз в 2 месяца появляются товарищи типа Пеtро и немного разбавляют иногда нервозную обстановку...Интересно так почитать...Никто уже даже не банит никого.
от Пеtpо или Петпо, не убудет :) (к Зелёной марке можно добавить лимончик с сахаром) :))
Вождь аппачи
06.04.2008, 01:21
JOHNNY, ну не все же такие злые как ты:beer2::)
Ivan-fan
06.04.2008, 01:26
Приходи на северную трибуну и ты ФЭН :)
Шутки шутками, а вопрс к "рулилам сайта"
Можно ли проследить динамику притока новичков\оттока старичков?
Всмысле - развивается ли сайт или загнивает? Вообще, куда мы движемся???
Сорри если не в том отделе, но тема то - животрепещущая
neron, согласен. Была же статистика, в какой момент было зафиксировано рекордное количество челоквек на сайте. Можно ведь проследить, сколько зарегестрированных пользователей, сколько "мертвых душ" итд??
Извините, что не к месту...
При желании могу скинуть админу хак "Статистика". Он у нас на форуме стоит.
Иван Иванович
06.04.2008, 10:06
neron, согласен. Была же статистика, в какой момент было зафиксировано рекордное количество челоквек на сайте. Можно ведь проследить, сколько зарегестрированных пользователей, сколько "мертвых душ" итд??
Извините, что не к месту...
У меня вот второй логин. От первого пароль потерял. Пытался восстановить, обращался к админам - ни ответа, ни привета. Так на один лишний стало больше :)
"КУБАНЬ" вперёд!Через полчаса выезжаю на матч...
Иван Иванович, и у мну,такая же комедияяяяяяяяяяяяяя...:)
Kubannnec
06.04.2008, 12:06
JOHNNY, ну не все же такие злые как ты Гы... Точно, самый злобный админ в КК, так держать, мож премию выпишем в конце года:);):beer2:
Господа.... не надо лишних слов! Приходите и поддержите команду! Она нуждается в ВАШЕЙ поддержке!
Надо подниматься с 21-го места!
Состояние на 13-45 6-ое апреля 2008-го года
И О В Н П М
1 "Урал" Свердловская область, г.Екатеринбург 2 6 2 0 0 4-0
2 "Спортакадемклуб" Москва 2 6 2 0 0 5-2
3 "Ростов" Ростов-на-Дону 2 6 2 0 0 3-1
4 "Сибирь" Новосибирск 2 6 2 0 0 3-1
5 "Анжи" Махачкала 2 4 1 1 0 4-0
6 "Машук-КМВ" Пятигорск 2 4 1 1 0 2-0
7 "Носта" Новотроицк 2 4 1 1 0 1-0
8 "Алания" Владикавказ 2 4 1 1 0 1-0
9 СКА Ростов-на-Дону 3 3 1 0 2 6-6
10 "Торпедо" Москва 2 3 1 0 1 1-1
11 "СКА-Энергия" Хабаровск 3 3 1 0 2 5-8
12 "Динамо" Брянск 2 3 1 0 1 3-6
13 "Балтика" Калининград 2 2 0 2 0 1-1
14 "Черноморец" Новороссийск 2 2 0 2 0 0-0
15 "КАМАЗ" Набережные Челны 1 1 0 1 0 0-0
16 "Волга" Ульяновск 1 1 0 1 0 0-0
17 "Звезда" Иркутск 2 1 0 1 1 1-2
18 "Витязь" Подольск 2 1 0 1 1 1-2
19 "Салют-Энергия" Белгород 2 0 0 0 2 2-4
20 "Металлург-Кузбасс" Новокузнецк 2 0 0 0 2 0-2
21 "Кубань" Краснодар 2 0 0 0 2 0-3
22 "Динамо" Барнаул 2 0 0 0 2 1-5
Razboinik
06.04.2008, 14:12
День победы переносится на 6 апреля :lol:
pereselenec
06.04.2008, 17:04
Эй Кубань давай вперед
Краснодар победы ждет
и к тому же не только Краснодар и Рязань тоже
хотелось бы сегодня промочить горло за первую победу в этом сезоне нашей многострадальной Кубани!:app::beer2:
А он-лайна нигде и накакого? :?
Ну что? с 1000-м!!!!!:app::app::app: только вот кто забил - пока не ясно...
Походу там уже и 1001!!!!
ПРЕСС-СЛУЖБА, ЛЯ!!!!! ГДЕ ОБЕЩАННЫЕ ОН_ЛАЙНЫ, НА???!!!!!! Глубочайший НИЗАЧОТ!!!!!
Ни составов, ни авторов забитых мячей, них.......
Большое спасибо Спортакадемклубу. Благодаря им слушаю аудио-трансляцию...:oops:
`20 А.Тлисов.
`33 А.Тлисов.
Ангелина
06.04.2008, 17:46
Счет 2:0, но кто забил не знаю.
Simaks, а если верить аудио-трансляции первый гол забил Петков, второй Тлисов. Вот так вот. Кому верить?
Ангелина
06.04.2008, 17:50
http://football-info.ru/live.htm
20' A. Tlisov
33' A. Tlisov
Dimych, верить будем в Кубань. ;)
не знаю, я по ливрезалту смотрю, там оба - Артур.
ВСе эти ливрезалты, соккерстэнды, марафоны - шняга полная. Один ошибся - другие слизали. Судя по комментарию в аудиотрансляции - комментатор все-таки видит происходящее на поле, хотя бы по телевизору. :) Но там тоже есть как "схимичить". Так что доверие ко всем одиноково мрачное. Та и хрен с ними. Все равно Пресс-службе ФК Кубань - глубокий НИЗАЧОТ!!!
А меж тем наши чуть третий не воткнули...
Razboinik
06.04.2008, 18:37
Dimych, что за аудио транслянция?
Razboinik, http://sportreports.rambler.ru/audio.html?id=9873
А меж тем уже 3:0!!!:app::app::app:
Да, жаль, что идею с он-лайнами по***или:-((((
Всех с победой :app::app::app:
Чуть и 4-й не закатили... :(
ВСЕ!!! 3:0!!!! УРА!!!!:app::app::app:
Кстати, комментатор постоянно восхищался новым красивым табло на стадионе Кубань. :)
Razboinik
06.04.2008, 18:52
а по радио нигде не транслируют?
Ангелина
06.04.2008, 18:53
УРА!!! :app: :app: :app:
:beer2: :beer2: :beer2:
Кстати, комментатор постоянно восхищался новым красивым табло на стадионе Кубань.
Нечего особенного , недостатки некоторые имеются.
Всех с первой победой в сезоне и с 1000-м и более голами.
Всех с первой победой!с такой игрой можно поверить в выход в ПЛ
с такой игрой можно поверить в выход в ПЛ
Tosik, с такой игрой мечтать о ПЛ- нельзя, с результатом- можно. Её, игру , кровь Износу , улудшать надо.
Tosik, с такой игрой мечтать о ПЛ- нельзя, с результатом- можно. Её, игру , кровь Износу , улудшать надо.
Чем игра то не понравилась?
Мне наоборот понравилось не Назаренские навесы вперед и борись.
Команда играла и билась.
Чем игра то не понравилась?
Degrees, мысли - нет , рисунка тоже. С новичком такое прокатывает , а с Сибирью и Уралом нет, не прокатит. Защита и воротник просто таких ляпов не допустит.
Игру "старики" вытащили-Петков,Тлисов,Ленгиел.Новички стараются,но пока неэффективно.С "Анжи" сложнее будет.
Новички стараются,но пока неэффективно.
Из новичков понравились Касаев и Кузнецов. У Касаева, правда, слишком много пока суеты в действиях... А так, здорово парень играет!
Ивайло и Рома, как всегда, на уровне!
Игра в целом обнадёживает. Но много моментов не реализовано. А табло не плохое:-D
Вождь аппачи
06.04.2008, 20:35
всем спасибо!!!
мысли - нет , рисунка тоже
тут, извини, но не согласен: согласен с тем, что новички ещё должны притереться к основе...:app:
и большоееее почему: так получилось, что не смог посмотреть первые две игры....а теперь был крайне разочарован отсутствием фамилий на футболках!!!
да это мелочь, но это очень важная мелочь...говорящая о солидности...:cry:
Всех с победой.
Табло хорошее, жаль только счет плохо видно :)
А табло не плохое
А когда видео повторы будут, тогда ваще пипец!
Ристич- слабо, Тлисов-не его место в центре,Кузнецов-неплохая замена Иванову, Касаев молодчик-и быстрый и напористый и не бревно.нападающие- вы хто парни??????Семакин-ниочём,Защитники-работы по профилю-неимели... вопщем на фоне никакущего САКа ставлю 5 с минусом нападения.....
Семакин-ниочём
Ну хоккеист))
Тлисов-не его место в центре
Может оно и так. Ну он всё время менялся, в первом с Касаевым, во вотром с Ристичом.
Ристич- слабо
Вот за Ристича согласин ,он как то не попадал под игру много потерь.
Кого-то мне Зубко напоминает...
Иван Иванович
06.04.2008, 22:24
Единственный, кто не попал в игру - Ристич. Тлисов просто великолепен! Впрочем, как и Петков. ЛИДЕРЫ! Филя - гут, само спокойствие. Зубко - просто не верится, что 34! Заряженный на борьбу. Семакин как минимум не хуже Ушенина. Крайние защитники отработали очень хорошо. Вновь увидел забегания, фланговую игру, по которой уже соскучился. Пас пяткой Долматова - шедевр! Ну и Касаев с Кузнецовым - два технаря. По спортивному наглые, скоростные. Думаю, у команды будущее есть! А сыграность придёт, нужно немного времени.
Student, так его и зовут то же Денис...
Bankir, тысяч 10-12 , не больше.
а билеты нынче сколько? Наверное цены отпугнули?
Bankir, http://http://fckuban.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=38&Itemid=61
Bankir,
а билеты нынче сколько? Наверное цены отпугнули?
Самый дешёвый- 70р.
зы: Генрих, ссылка не открывается.
Voldemort
07.04.2008, 11:05
Cогласно офсайту ПФЛ, зрителей было 13 тыс.
ф@брег@c
07.04.2008, 11:07
с такими результатоми это хорошая посешаемость
По-крайней мере, у нас больше всего народу было в туре. А будут и дальше так играть, я думаю и цены не отпугнут, попрёт народ!
Вождь аппачи
07.04.2008, 13:26
да причем тут цены?????
вы на запад смотрели? сколько там народу?
у девушки в кассе спросил, а хорошо берут ли билеты? на что она ответила: дешевых почти нет:lol:
ЗАБЬЕМ БОЛТ НА ЗАПАД!!! ВСЕ НА ВОСТОК!!!:lol:
Вагончик тронулся
07.04.2008, 14:02
Восток - народная трибунко
ИМХО тыщщ 5-7 было не6 больше
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot