Просмотр полной версии : Выезд в Ростов
16 апреля : СКА Р-н-Д - Кубань!!! Сколько людей собираются ехать и какая цена будет?
Цена проезда. Туда и Обратно
http://greenmile.ru/fans/fanhelp/08ska/
А фаны когда и во-сколько выезжают?
ф@брег@c
10.04.2008, 16:44
удач всем болелам в ростове:app:
Мирный, а ты их не знаешь...
Shveps, организованно ни кто не едет, вроде бы
TURKISH, )))) не говори чего не знаешь ))
TURKISH, Да ну на... Ростов в 5 часах от Краснодара и никто организованно не едет? ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Shveps, кому это нада))) тут не далеко)))))
Tihiy, В смысле? Не понял.
Мирный, Едешь?
Shveps, Угу, не может.
Shveps,
Ростов в 5 часах от Краснодара и никто организованно не едет? ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Вот именно поэтому. Потому, что Ростов - это практически пригород Краснодара (например, я на машине в час пик доезжаю от своего дома до Юбилейного за 2-2.5 часа, и за столько же до Ростова при хорошей трассе), никаких особых организаций не будет. Каждый едет вместе со своей компанией. Благо, проблем добраться до столицы Дона - никаких.
Ну это ещё зависит от компании. Когда человек много, все бухают и каждые 10 минут поссать да покурить просятся, то так и за 5 ч. не доедешь.
Ну это ещё зависит от компании. Когда человек много, все бухают и каждые 10 минут поссать да покурить просятся, то так и за 5 ч. не доедешь.
Ещё девчонки по всей трассе стоят, миньет и прочее:lol:, короче, надо выезжать пятнадцатого, в обед!:lol:
А как насчет нахождения рядом болельщиков фк Ростов ?) Я бы с удовольствием например посмотрел на то как вы разделаете Поников с гостевого сектора ))
DuB, двузначный пост....ты о футболе?
Судью на мыло
11.04.2008, 12:32
На 16 апреля автобусы
Отпр приб Название рейса Цена билета
03:50 08:05 Сухум-Ростов 171.30
07:12 13:04 Краснодар-Волгодонск 237.00
08:38 14:24 Краснодар-Луганск 276.98
17:20 22:30 Краснодар-Воронеж 237.00
20:05 00:25 Краснодар-Одесса 335.50
а собака скоростная по будням так же утром ходит?
Судью на мыло
11.04.2008, 13:07
а собака скоростная по будням так же утром ходит?
Да, около 6-30 кажется. В 10 уже в Ростове.
Я о футболе )
Судью на мыло
11.04.2008, 13:30
Я так понял, фаны Ростова готовы присоединиться и поболеть против СКА.
Незнакомец
11.04.2008, 13:58
А как насчет нахождения рядом болельщиков фк Ростов ?) Я бы с удовольствием например посмотрел на то как вы разделаете Поников с гостевого сектора ))
А с разделыванием поников в гостевом секторе помогут или только посмотрят?
DuB,
А как насчет нахождения рядом болельщиков фк Ростов ?)
Ахти! Сегодня звонил Водяре. Он заверил, что вся старая сельмашевская гвардия будет на нашем секторе.
Ну воть и отлично, надеюсь на Олимпе играть будут )
Вагончик тронулся
11.04.2008, 17:04
Колифей, ну вот видишь как хорошо, ростовчане поддержат
В свою очередь можете им обещать поддержку Ростова в матчахс ФК "Краснодар"
за вами не заржавеет :)
Печальная
11.04.2008, 17:31
Я так понял, фаны Ростова готовы присоединиться и поболеть против СКА.
Ну так это всегда было.
Зы: Колифей, ты на машине? Во сколько выезжаешь?
Protector
11.04.2008, 19:36
Прошу прощения за неосведомленность... А что это?..
Волны
Станции 1-я волна 2-я волна 3-я война КРАСНОДАР I 15.03 20.36 8.32 Тимашевская | 22.11 | Тимашевская | 8.16 | Староминская 18.52 9.58 12.22 Староминская 20.25 10.49 13.15 РОСТОВ 22.34 13.00 15.27
Sinoptik
11.04.2008, 19:50
Прошу прощения за неосведомленность... А что это?..
Волны
ну наверное это имеется ввиду, да....
если короче едешь с пересадками (по вписке или ещё как)
А кто скажет во сколько собака из Ростова выезжает в Краснодар? (всмысле после матча)
Народ!
У кого есть свободное место в машине, или может кто маршрутку мутит, буду рад составить компанию. Оплату ГСМ и прочую горючку гарантирую.:beer2:
Народ!
У кого есть свободное место в машине, или может кто маршрутку мутит, буду рад составить компанию. Оплату ГСМ и прочую горючку гарантирую.:beer2:
Я бы тоже не отказался от транспорта в Ростов!!!
Shveps, зачем тебе транспорт.иди пешком):))))))))))
Ага. Совет ваще убойный)))))
Незнакомец
12.04.2008, 00:45
Видимо сам и не раз ходил...
Желаю всем фанам удачного боления в Ростове. А сам к сожалению приехать не смогу, дела.
Starik,
Славик, скинь в личку свой номер, а то я твой пролюбил случайно, или мне скинь звонок, я тебе свой номер в личку зашлю.:beer2:
-=Denis=-
14.04.2008, 11:44
А сколько народа собирается ехать? Может бас соберем, чтобы оперативно туда и обратно съездить, работа поджимает.
Печальная
14.04.2008, 12:53
Как всегда в Ростове мерзкая погода +13-15 и дождь:(
Кто едет на машине, прибавляйте полчаса к регулярному времени из-за поломки моста через Дон. Въезжать в город по Аксайскому мосту, который на московской трассе М-4.
Если кого вдруг несет нелегкая на рейсовых автобусах, прибавляйте еще больше - хрен их знает, как они сейчас плутают и сколько это по времени.
Как всегда в Ростове мерзкая погода +13-15 и дождь:(
Нам к дождю в Ростове уже не привыкать))
dimaphosaurus
14.04.2008, 18:38
Въезжать в город по Аксайскому мосту, который на московской трассе М-4.
сначала объехать Ростов вокруг по объездной ,зайти со стороны Аксая,а потом пилить через весь город в обратном направлении?
ерунда!
не проще ли зайти со стороны Батайска?
сначала объехать Ростов вокруг по объездной ,зайти со стороны Аксая,а потом пилить через весь город в обратном направлении?
ерунда!
не проще ли зайти со стороны Батайска?
Еще раз ) мост со стороны Батайска, который ведет в центр Ростова и далее прямиком к стадиону СКА (Ворошиловский мост), не работает. Движение закрыто. Оптимальный въезд - по аксайскому мосту (указатель на Москву). Для тех, кто поедет сразу к стадиону, самый простой маршрут после моста через Дон - еще километра четыре вперед до аксайской развязки (там желающие могут посетить ТЦ "Мега", он побольше "Красной площади" будет), потом налево на въезд в Ростов. На кольце перед аэропортом направо и далее к Чкаловскому, там уже СКА недалеко.
Погода, блин! Но дождь в Ростове для нас на удачу.
Поедем в Ростов-Дон на собаке-ЗиЛ или Газзаеве-Псе с Легионерами..Дождь на Дону-это плохо,но не страшно..небесная канцелярия-это не магазин канцелярских товаров...вообщем,5 вагон,если что к нам с водкой или селедкой..
Главное чтобы дождь был не такой сумашедший как в прошлом году)))
А так все в поряде! Поболеем!!!!!!!! :vpered: :russian: :wave:
-=Denis=-
15.04.2008, 08:33
Ну если и результат будет как в прошлом году, то можно и потерпеть дождик)))
***ха -муха,не получается поехать-:evil:командировка
-=Denis=-
15.04.2008, 17:28
Во сколько начала матча? Как часто автобусы с Краснодара-1 отбывают днем?
Серега 777
15.04.2008, 19:12
Ребят какой дождь???#-o
Сегодня в Ростове тепло и ни одного облачка!!!!
Сегодня ездил на стадион, правда касса только одна рабочая была, да и то билет не продали!!!
Кубань вперед!!!:beer2:
Серега 777
15.04.2008, 19:16
Можно не только через Аксайский мост, но и через Западный!!!
Западный находится левее Ворошиловского!!! Кстати удобнее!!!
Серега 777
15.04.2008, 19:18
Кто хочет остаться на ночь, 2 - 3 чела возьму!!!
Матч в 18:00,если верить bеtcity,Кубань-явный фаворит,если верить букмекерам,дождь,не факт,но это не так страшно..
Был сегодня в ростове. Погода чудесная, но на обратном пути пошел дождь, да и говорят что пару дней назад сначала было тепло, потом температура опустилась. Так что то что сегодня тепло не значит что завтра будет тоже самое. А варашиловский мост закрыт, так что придется поколесить.
dimaphosaurus
15.04.2008, 20:58
Как часто автобусы с Краснодара-1 отбывают днем?
в сторону Ростова автобусы ходят с вокзала "Краснодар-2"
очень часто,буквально каждые 20 минут
dimaphosaurus
15.04.2008, 20:59
Можно не только через Аксайский мост, но и через Западный!!!
Западный находится левее Ворошиловского!!! Кстати удобнее!!!
вот именно!
Сцуко,второй год подряд в Ростов не попадаю.Работа,мля...деньги терять не хочется.Всем выездюкам удачи вместе с комндой!!!!
Уже на собаке еду!!! УРА!!! Думал не получится:)
Сцуко,второй год подряд в Ростов не попадаю.Работа,мля...деньги терять не хочется.Всем выездюкам удачи вместе с комндой!!!!
Еще в этом году будет выезд в Ростов!
Не переживай я за тебя поболею -)
В 2:30 в Краснодаре ,в 7:00 уже на работе:( , хорошо ,что поезд который уходил из Ростова в 20:45,задержался нав 40 мин--успели на него билеты купить.
Doktor,
Дружище , ну расскажи с первых рук , как ОНО, ИГРА ? Хоть в общих чертах , почему так мало забили или может и это за счастье. Судя по трансляции радио ,Кубань возила поников , но подвела реализация .
В 2:30 в Краснодаре ,в 7:00 уже на работе:( , хорошо ,что поезд который уходил из Ростова в 20:45,задержался нав 40 мин--успели на него билеты купить.
Вам ещё повезло, мы в Краснодар въехали в 03.30 ночи.
Печальная
17.04.2008, 14:59
В Краснодар въехала в 1.30 ночи, с учётом поисков аксайского моста ( 1 час по Ростову) спасибки проводнику..(( и поста ГАИ в на въезде в город - минут 15 отнять + дикий ливень - снизил скорость до 60 км. И только ливняк прикратился - обогнала маршрутка НТК, своличи - не дали докурить сигарету тока закурила и окошко приоткрыла:cry:
НА автобуче пять часов пилили((( учтали жутко. горло в хламе. НО всё равно довольные
Шёл по улицам г. Армавира во время игры, и даже несмотря на ливень слушал репортаж с матча любимой команды.
Doktor,
Дружище , ну расскажи с первых рук , как ОНО, ИГРА ? Хоть в общих чертах , почему так мало забили или может и это за счастье. Судя по трансляции радио ,Кубань возила поников , но подвела реализация .
именно подвела реализация.беспокойство возникло у наших ворот ,когда СКА осташись вдесятером вдруг стали наседать. а так только у Тлисова было как минимум 3 отлиных момента ,но медлил и защитники накрывали.Как всегда хорош Касаев,Чочиев,Петков.
Как всегда хорош Касаев,Джиоев:shok:,Петков.
Ты имел ввиду Чочиев?
Kumar987
17.04.2008, 16:29
Пипец, я в шоке. В Краснодаре сели в автобус в 6 утра, в Ростов, на стад приехали в 17-40
Ты имел ввиду Чочиев?
конечно #-o
Приехали в Краснодар 00-30. Успел финал Испании посмотреть. Печальная , а чего плутали? Я вроде всем рассказал как правильно назад ехать. За 15 мин выехали за город.
Печальная
18.04.2008, 00:13
Приехали в Краснодар 00-30. Успел финал Испании посмотреть. Печальная , а чего плутали? Я вроде всем рассказал как правильно назад ехать. За 15 мин выехали за город.
Юра не смеши. Была поставлена задача ещё от стада, не потерять наших. (Красный ЦВЕТ сфетофора - не котируется) Целый ЧАЗ катались за маршруткой я и Ст-р. А если по чесноку - я бы без них куй бы выехала из города.
Печальная
18.04.2008, 00:15
Пипец, я в шоке. В Краснодаре сели в автобус в 6 утра, в Ростов, на стад приехали в 17-40
Надобно меньше делать пип-стопов.
Незнакомец
18.04.2008, 00:40
Только что посмотрел матч. Нормально смотрелась наша Кубань, особенно в свете проигрыша тому же СКА в предсезонке. Павлов хорош. Сразу видно руководит и переживает за команду. Весь матч на ногах. Ещё один момент. Слушая репортаж по радио, а потом смотришь репортаж по ТВ, создаётся впечатление, что по радио, 100% голевых моментов у ворот соперников Кубани, почему то бывает раза в 2 больше, чем просматривая репортаж того же матча по ТВ.Ну и особый респект нашим выездболам. Классно смотрелись. Особенно на двух трибунах. Не разобрал, что там было на плакате у поней: Кубань и ..... близнецы братья... Кто был на матче поясните плиз.
На баннере была нарисована жаба и свинья в паре. "Кубань и Сельмаш - братья близнецы". Это про нашу дружбу с Сельмашами...
Незнакомец
18.04.2008, 00:54
Понятно. Только болельщики суперклуба претендующие на выход в ПЛ, а не стоящие одной ногой в ВД, смогли сварганить такой плакат. Честь и хвала им.:lol:
Печальная
18.04.2008, 01:02
На баннере была нарисована жаба и свинья в паре. "Кубань и Сельмаш - братья близнецы". Это про нашу дружбу с Сельмашами...
Да уж полтора тайма пытались развернуть. ....Странный вопрос по-поводу дружбы
Главный герой (героиня) выезда - Печальная! :app:
Выехав из Краснодара на своём тазике, она сначала сумела добраться только до Динской. Там у тазика полетело сцепление. Чтобы сделал в этой ситуации обыкновенный человек? Правильно, договорился бы с кем-нибудь о буксировке и дотащил бы машину домой, благо расстояние не велико. И здесь, дома, уже спокойно занимался бы ремонтом.
Но не такие болельщицы "Кубани". Пропустить встречу "Кубани" со СКА Печальная не могла. Поэтому она, поставив на уши все ремонтные мастерские станицы Динской, всё-таки сумела в самое кратчайшее время отремонтировать тазик и успеть к началу матча! Честь и хвала! :app:
Вождь аппачи
18.04.2008, 07:58
я так понял, этот плакат нарисовали ска...(на гесте у них почитал...)...чем очень гордятся...
Печальная
18.04.2008, 16:24
Главный герой (героиня) выезда - Печальная! :app:
Выехав из Краснодара на своём тазике, она сначала сумела добраться только до Динской. Там у тазика полетело сцепление. Чтобы сделал в этой ситуации обыкновенный человек? Правильно, договорился бы с кем-нибудь о буксировке и дотащил бы машину домой, благо расстояние не велико. И здесь, дома, уже спокойно занимался бы ремонтом.
Но не такие болельщицы "Кубани". Пропустить встречу "Кубани" со СКА Печальная не могла. Поэтому она, поставив на уши все ремонтные мастерские станицы Динской, всё-таки сумела в самое кратчайшее время отремонтировать тазик и успеть к началу матча! Честь и хвала! :app:
Ну тут спасибки Стелсу. Он нашёл мастерскую и договорился о ремонте в крадчайшие сроки.
Зы: если-бы до Динской. 15 км на буксире тащил москаль.
Т.к. меня не было на выезде, очень трудно определить кто был, а кто не был, поэтому прошу ВСЕХ посмотреть на ЗАЧЕТ (http://greenmile.ru/fan/fans/) и написать кто был в Ростове! Ну а я поехал покорять Хохляндию!
Кэм, я там был и это у меня 5 выезд...
Camelot,
поэтому прошу ВСЕХ посмотреть на ЗАЧЕТ и написать кто был в Ростове
Отписываюсь за свой экипаж. Итак, в Ростове на СКА были:
- Колифей
- Puшkin
- Neron
- Andrew
ЗЫ: И енто, разберись наконец с зачотом Пушкина. Негоже, что имя этого уважаемого человека до сих пор не вписано в нашу историю.
можно мне первый выезд записать?
У мя 4-ый выезд прошёл!!!
61 зачот. Хорошо, что победный. Интересно посчитать, сколько положитеных выездов и сколько отричательных и сколько ничейных? 28 мая буду на "Торпедо" точно.
Кэм, у меня ска + белгород
Мне первый выезд засчитайте. Была в Ростове на стадионе.
KS, надо было быть не просто на стадионе, а на фан секторе... ты была???
Да и вообще, когда накатаешь пятак выездов - пиши, Кэм тебя включит в реестр!
Shaq,
Да, я была на Фан секторе - на "Втором гостевом"- восточная трибуна, сектор 8.
И я обязательно накатаю «пятак выездов», и очень скоро, можешь не сомневаться.
И я обязательно накатаю «пятак выездов», и очень скоро, можешь не сомневаться.
Надеюсь, самоуверенночть - хорошая вешь...Если уж Вы так уверены, то может огласите точную дату, когда этот "пяток выездов" Вами накатаецца???
Shaq,
Если все сложится, так как задумано, то планирую до конца этого сезона пробить пять выездов.
Расскажи, куда ты еще 4 накатать хотишь?
Ну, Новоросс и Ростов - 2. Плючь Махачкала.
Тогда еще надо 1 Москву пробивать, либо еще че-нить подальше. Одной девушке тяжеловато.
А вообще, 5 выездов за сезон - нормальный показатель!
з.ы. Белгород, наксолько я знаю. планировался Вами, но вот почему-то не сложилось... почему?
Не прессуй девушку! Она молодец приехала, правда на второй тайм, но не её вина. Автобус подзадержали на посту. А пришла на наш сектор, т.к. я её забирал домой после матча.
Shaq, что за допросы? какая тебе разница куда и когда она накатает?
Макс, да интересно просто...такая самоуверенность, вот и узнаю... Я только за, пуская катает!!!:lol:
Hard-R..., 1 в зачот... стимулировать надо, чтоб катала 5, 6...и т.д.
Да и, как мне кажеЦЦа, живет дама в Краснодаре, а не в Фёдоровской... мне даже не кажется, я знаю :)
может кто нибудь знает? я хочу спросить - во сколько начало матча краснодар 2000 - Краснодар... (второй дивизион)
Shaq,
В Новороссийск и Ростов даже не обсуждается. Еду.
В Махачкалу не собиралась, но все может быть.
«надо 1 Москву пробивать, либо еще че-нить подальше» Если надо, значит поеду.
В Белгород и правдо собиралась, но не получилось по ряду причин, которые я не буду здесь перечислять.
В Ростов, я не планировала, но появилась возможность вот и поехала.
На какие выезды еще я поеду не стану здесь писать, а то опять скажите, вот планировала, а сама…
Потом когда выезд состоится отпишу на форуме.
Я вообще-то не собираюсь перед кем-то здесь оправдываться, что-то доказывать.
Shaq, что вы ко мне слишком строги, ну захотелось высказаться мне на форуме, т.к. много впечатлений от поездки, имею право.
На самом деле я очень рада, что поехала в Ростов. Мне очень понравился выезд. Много положительных эмоций. И непременно еще куда-нибудь поеду.
kaffa (http://javascript<b></b>:insertnick('kaffa');), спасибо за поддержку.
KS, да не строг я. и писал не с тем умыслом, чтоб зацепить.Отнюдь. Я же говорю, что тока за, чтобы вы катали (да и не только вы). Не накручивайте!!!!
Отчитываться не перед кем не нужно.
То, что "Ростов и Новоросс не обсуждается" - молодца!
А на счет Белгорода, так вы с г-ном Туристом общались на домашних матчах, вот я и знал, т.к. очень рядом был с Вами...
Стоит появица девушке какой-либо на форуме,как тут же появляются "донжуаны",желающие выведать у нее фсе,вплоть до планов на вечер.Закон жизни?)
redgift-city
23.04.2008, 14:51
А при чем здесь уже проеханая(пусть и приятно-победная) тема о Ростове?:shok:
пират, право, если ты про мою персону - то не попал...Знакомства вслепую не очень-то интересуют. Просто заочно знаю данную персону (КС), вот и решил ей отписаться...а она все воспринила в штыки. Да и интересно, куда это люди собираются катать.Я вот, например, не могу точно сказать куда поеду, когда. Ну Новоросс и Ростов - да, это святое. А дальше...это уже хз, как работа сложится, как со свободным временем и т.д...
Буду ехать на машине в Москву 27-28 мая и на Торпедо-Зил попадаю. Или за машиной, как получится. Но в планы вбил поездку. Обратно одного могу забрать. Место будет.
Кэм, мне Ростов запиши...
Печальная
24.04.2008, 11:07
Кэм, мне Ростов запиши...
Твое имя уже давно Кэму в личку направлено:)
Ну спрашивает же чоловик, хто был.. :)
kaffa, телефон не дашь? Я про котировку места в машине...
Fc-ROSTOV CBUH
06.05.2008, 14:25
Даваите Милости просим пацыки а Скока Роза Кубани стоит
Полностью обновил "Зачет" на сайте и "количество выездов" на форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ!
Тока чет у меня количество выездов на форуме не соответствует действительности! :)
Печальная
11.05.2008, 16:09
Полностью обновил "Зачет" на сайте и "количество выездов" на форуме. ПРОВЕРЯЙТЕ!
Ошибочка в зачёте: Туся - Москва (Спартак)
Стеллс - добавь Ростов (СКА) 2008
Мармута - Пятигорск
ХХХ - вроде в Ростове видела.
И ещё: неужели у СТ и у Васи менее 5-ти выездов?
Печальная, Тусю, Стеллса, Мармуту и Шака исправил.
Про ХХХ нужно подтверждение, т.к. у кого я ни спрашивал, его не видели. У СТ 4 выезда, а Вася(Пятка) уже давно в Зачете...
ИЩИТЕ ЕЩЕ ОШИБКИ!!!
Кэм, спасибо за исправление!
А три выезда куда нибудь заносятся?Если да,у меня Ростов(2007),Пятигорск,Ростов(2008).Если что могу подтвердить фотами.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot