Просмотр полной версии : В поддержку Александра Филимонова
Уже второй матч наши ворота защищает Александр Филимонов. И, надо сказать, неплохо защищает. Кто-то скажет, что пока угроз его воротам серьезных не было. Да, это так, но играет чел действительно здорово! Все что в ворота летело Фил брал оч. уверенно, благодаря правильно занятой позиции (вспомним Босса). И вообще, видно, что Александр играет с желанием и бешеным настроем (вспомним момент, когда он прыгал "рыбкой" за мячом, пытаясь спасти от корнера).
Но, в принципе, разговор не об этом. Хочется спросить, сколько еще будут продолжаться оскорбительные выкрики с трибун, которых за два домашних матча я услашал немало. Неизвестно, чего добиваются эти НЕДОЧЕЛОВЕКИ своими хамскими выкриками? Может пытаются показать свою "крутость" окружающим? Типа, смотрите, какой я смелый и остроумный. Или детство в ж*пе играет? Так возьми и подойди после матча к Филимонову и скажи ему, что хочешь сказать в лицо. Так ведь нет, с трибуны кричать как-то удобней... и безопасней главное.
Особенно, после выкриков типа "вспомни матч с Украиной", хочется подойти к крикуну и дать ему в морду, потому что слова уже не помогают. Сколько можно уже вспоминать матч 9-ти летней давности и ту пресловутую ошибку. Неужели в жизни никто из нас не ошибался...
Вот и все. Накипело просто...
З.Ы. Филя, ты молодец! Успехов тебе в "Кубани" и побольше матчей на "ноль"!:app:
Филя красавец! Блин, все-таки присутствует чувство спокойности, что у нас такой вратарь! А по поводу выкликов, об этом уже не раз обсуждалось в недавних темах.. Это как раз таки представители неадекватной цивилизации, которых даже кузьмой не назовешь. Это низшая раса болельщиков, которым не грех будет рожи набить!
Филимон- красава! само спокойствие. А как над нападающими глумицца играясь с мячиком?
Тарханов мож хоть сейчас понял какую куюйню он выдумал, выпуская вместо Фила Козырева.
Саша вперед!
Будем надеятся, что эти матчи придадут Филу уверености...
Может у нас он вторую молодость преобретет...
Ведь до пресловутого матча он на протяжении 4 лет был лучшим вратарем страны....
Фил верим в тебя!
Любят у нас человека живьём похоронить, вот и с Филимоновым случилось подобное. От ошибки никто не застрахован, тем более от роковой, великие тоже ошибались и что? Прошло уже... сколько? 9 лет? Считаю тех, кто позволяет себе такие выкрики, просто моральными уродами! :evil: А Филя всегда был классным вратарём, надеюсь он найдёт вторую молодость в Кубани, вратари долго порой играют, удачи Саша! :)
А на Кубани присутствует дух особого куркульско-кавказского гостеприимства! Вначале обсирают, а потом обожествляют.
Пришел человек в команду, играет с желанием, показывает хорошую игру - чего придираться и вспоминать былое?
Как сказал Христос, "Пусть первый бросит камень, кто без греха".
Не виже в происходящем большой проблемы. Всегда и везде на трибунах кроме фанатов и кузьмичей сидят просто зрители и дегенераты-3-2-1-ы. Уверен что криков одобрения с трибун несется больше. К тому же Филя в интервью говорил что плевал он на подопки отдельных личностей с трибуны.
Созерцатель
11.04.2008, 08:42
Филимонов был одним из лучших воротников страны (надеюсь, что и остается). Опыт огромный!
Не повезло, что ошибка (а кого из вратарей их не бывает?) пришлась на тот самый матч!
Но Мастерство не пропьешь!
Надеюсь, что Александр заявит о себе в составе Кубани в европейских Кубках!!!
Как раз на прошлом матче сидел недалеко от меня такой даун,так не только Филу доставалось,а практически всей команде ,причём с виду вполне адекватный чел,вобщем дождался он пока не послали его на болт.и нафига вообще такие уроды ходят на футбол?
вспомните его счастливое лицо крупным планом когда Францию отодрали(если не ошибаюсь 3:2).Саша с тобой и защита уверенней играет!!!
Филя, удачи тебе!!! Верим в тебя!!!
Не сдержался ,таже пару строк ,не то что в поддержку Фили , а так в тему . Шева завалил блестящюю карьеру отличного вратаря , безоговорочного №1 сборной. Мне было оч. больно не тослько за команду , но и за него , и сопереживал я Филе искренне . А вот как судьба сложилась , это теперь НАШ воротник и не смотря на весь скепсис по поводу приглашения его в команду , был в восторге от того , что у нас в клубе есть столь одиозный игрок . Профессионализм и талант виден во всех его действиях на поле .
Удачи Фил тебе в нашем клубе , пусть это будет твое навое возраждение , а оно тебе просто необходимо и уверен, ты оценишь НАШЕ доверие.
Присоединяюсь ко всему выше сказаному. Филимонов действительно классный воротник !
Говорят вратарь пол команды, про Александра Филимонова так можно сказать профессионал до мозга костей. Удачи Александр!
евГЕНИЙ1
11.04.2008, 11:20
... интересно получается: все тут диферамбы поют Филе, а когда только стало известно, что он в Кубани, как только о нём не отзывались... что, типа, на смех людям брать вратаря из команды аутсайдера кипрского дивизиона... я больше, чем уверен, что перед первым матчем Фили добрая половина из вас с улыбкой (мягко говоря) восприняла новость, о том, что он в воротах... А те, кто выкрикивает нелицеприятные речи в адрес Фили просто выпили немного больше, чем надо пива... и такая реакция этих личностей была неизбежна... И всё в руках Фили: будет показывать хорошую игру и выкриков в его адрес не будет!
Да, в этих двух матчах Фил сыграл на достаточно хорошем уровне, без ошибок, но я не могу припомнить ни одного опасного удара по воротам Кубани...
Давайте подождём... время покажет кто такой Филимонов, экс-вратарь сборной...
З. Ы. Удачи, тебе Александр на страже ворот "Кубани"!!!
евГЕНИЙ1, играков оценивают по текущим успехам. Тогда их у него не было, ейчас небольшие есть.
А как еще воспринимать появление в воротах бывшего второго вратаря аутсайдера кипрского дивизиона, который пустил плюху в первом же контрольном матче от слабого соперника?
Нынешнее отношение он заслужил своей игрой в последних двух матчах.
имхо со стороны болел должна вообще всегда быть только поддержка в отношении игроков. Каждый может ошибиться и если его потом гнобить - лучше играть не станет - будет нервничать и мандражировать. Другое дело когда игрок откровенно отбывает номер.
А как еще воспринимать появление в воротах бывшего второго вратаря аутсайдера кипрского дивизиона
Да правильно он сделал , что на время отвалил на солнышке погреться ,прийти в себя ,переосмыслить случившееся . Вот время прошло и снова в бой .
Судью на мыло
11.04.2008, 13:21
Шева завалил блестящюю карьеру отличного вратаря , безоговорочного №1 сборной.
Это только у нас, в России, так принято. Только у нас в России можно уничтожить вратаря, после одной, пусть даже решающей, ошибки.
Вратарю надо доверять. Другого рецепта нет. Если после каждой плюхи начинать чморить, никакой профессионал не выдержит.
Вот вчера, какую плюху пустил Аббондансьери из Хетафе, Филя с тем голом от Шевы отдыхает. И это стоило Хетафе выхода в полуфинал.
Но я уверен, никто его чморить не будет, и будет Аббондансьери и дальше хорошим вратарем.
Это я к чему, вообще? Сейчас 48 человек поддержало сообщение Генриха. Но ни дай Бог, Филя ошибется, и мы проиграем из-за него. Тут же очередь будет стоять из желающих камнями закидать...
Если мы хотим видеть в своей команде профессионалов, мы должны уметь прощать СЛУЧАЙНЫЕ ОШИБКИ, и тогда будем награждены хорошей игрой.
честно я из тех, кто скептически относился к его приходу. Всё-таки возраст, отсутствие игровой практики, задворки Кипра и т.д.
Но как бы то ни было, теперь это игрок НАШЕЙ КОМАНДЫ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ЕГО НУЖНО ВСЕГДА. Я только прошу форумчан воздержаться от "обожествления" Саши, так и от огульного охаивания в случае неудачи. А то у нас всё через край, и любовь и ненависть.
Вот, что у него безусловно присутствует так это харизма, сравнить его могу только с легендарным Боссом. Тоже яркая личность. Но, что его всегда губило так это черезмерная самоуверенность, порой переходящая в пижонство. Даже сейчас, порой он рискованно заигрывает с нападающими, очень рискованно. Думаю если с возрастом он пересмотрел кое-какие аспекты своего характера, то надеюсь это будет вторым пришествием в большой футбол большого Мастера В нашей же команде пожалуй он будет реальным претендентом на капитанство.
ИМХО
Судью на мыло, здесь главное не путать критику, пусть даже жесткую, с конкретным обсиранием.
Судью на мыло
11.04.2008, 13:38
здесь главное не путать критику, пусть даже жесткую, с конкретным обсиранием.
Какую критику?????? Критику вратарю может дать главный тренер, тренер вратарей...Какую критику может дать простой болельщик? Не смеши меня.
Судью на мыло, значит если он будет играть неудачно, то никто обэтом говорить не должен, кроме главного тренера?
Не идеализирую наш стадион, город Краснодар, болельщиков Кубани, но одну деталь подметил давно: все-таки у нас многие игроки раскрываются по-новому и причем в хорошую сторону. Можно привести много примеров как из прошлого, так и из недавнего прошлого, надеюсь будут примеры и в настоящем и в будущем.В чем здесь дело, хз, возможно доброжелательность болельщиков все же как передается игрокам (оскорбления, выкрики и другие проявления скотства встречаются, но их меньше, чем положительных проявлений). Вспомните где лучшую игру показавали в прошлом Лагойда, Калешин-ст., Кобзев, Балахнин, Колесов, в недавнем прошлом Доронченко, Подоляк, Рудько, совсем недавно Ермак, Кантонистов,Стас Лысенко, Аюпов, почти вчера- Иванов, Асильдаров, Зебелян , правильно именно в составе Кубани. Примеров действительно много. Переход в другую команду почти всегда шаг в небытие или запас. Думаю новые имена это всегда неплохо, люди заиграют, ну а забытые, порой незаслужено, обязаны иметь шанс. Филимонов( неизвестно как бы заиграл Деменко) имеет случай вернуться и доказать, что он классный кипер. Мастерство, как правильно говорят, не пропьешь.
Ну а если все игроки будут впитывать положительные эмоции трибун, как Касаев и Топчу во втором тайме, здесь мало кто устоит, порвем любого.
Predator vs aliens
11.04.2008, 14:04
Евгeний, угу, например, когда молодые Лёша Герасименко и Стас Лысенко в 90-х перешли в другие команды, это для них был шаг в небытие и запас... #-o ну-ну...
Судью на мыло
11.04.2008, 14:15
Судью на мыло, значит если он будет играть неудачно, то никто обэтом говорить не должен, кроме главного тренера?
Мы можем СОЖАЛЕТЬ о том, что кто то сыграл неудачно. СОЖАЛЕТЬ.
А когда простой болельщик начинает пытаться критиковать, это обычно выливается в банальное обсирание.
Примеров не счесть. И это плохо.
Евгeний, угу, например, когда молодые Лёша Герасименко и Стас Лысенко в 90-х перешли в другие команды, это для них был шаг в небытие и запас... ну-ну...
Сказано в общем и в целом, естественно есть исключения, общую тенденцию надеюсь отрицать не станешь?
Zejaqeen
11.04.2008, 15:55
Почему-то в 1999 причину невыхода сборной в финальную часть Евро-2000 повесили на Филимонова, а о том, что команда потеряла 9 очков в первых трех матчах, когда в воротах Филимонов не стоял, забывают. В общей неудаче виновата вся команда, включая не только футболистов, а не один вратарь.
Судью на мыло, например, я пишу: "Зубко не удачно играет на позиции нападающего и порой запарывает хорошие голевые моменты. Лучше его оставить на лавке, а в качестве нападающего использовать Касаева".
Что это? Обсирание, критика или "сожаление"? Имхо, это скоре критика, чем сожаление. Ну и что подобные посты писать нельзя?
Zejaqeen, это, конечно, верно, но именно после его ошибки чудо не свершилось. А выход в финальную стадию, после проигранных 3-х первых встречах иначе как чудом не назовешь.
аморальный
11.04.2008, 19:19
В нашей же команде пожалуй он будет реальным претендентом на капитанство.
ИМХО
хорошая мысль.. Даёшь Фила в капитаны..!!!:vpered:
По двум играм с участием Филимонова подметил то как он КЛАССНО! отдаёт первый пас очень быстро соображает куда нужно вбросить или выбить после чего как правило возникает обострение на чужой половине поля.
Действительно выбрасы мяча рукой на ход игрокам...
Сильно обостряют игру...
Если неошибаюсь Фил начал голевую атаку...обострв выбрасом на Топчу.. В результате четвертый гол...........
Predator vs aliens
11.04.2008, 20:18
Филя в поряде, надеюсь, продолжит сухую серию... :app::app::app:
Сын Василия
11.04.2008, 20:36
Александр стена,само спокойствие!!! Просто удивляет куда смотрели купцы ПЛ?:)
Просто удивляет куда смотрели купцы ПЛ?
Справедливости ради замечу,что во всех командах ПЛ-2008 основные вратари тоже очень высокого класса.А Филимонову пожелаю простого вратарского везения,всё остальное у него есть!:app:
evgeny12
11.04.2008, 21:40
Филимонов - браво, т.к. понравилось очень:
быстрый перевод мяча в линию атаки рукой. Человек реально ловит мяч и уже в полёте смотрит куда отдать.
Кто уже писал, что полет бабочки Фила это его хороший настрой.
Я вспомнил Габула чтоб он за мячом так прыгнул ему нужно было сделать , что-то ....слов нет
andr, а благодаря в том числе и его отличной игре, после феерической победы во Франции, на триумфальном для сборной этой страны "Стад-де-Франс" был впервые повержен действующий чемпион мира, в матче с Украиной мы и ждали чуда. Иначе на Украину выходили бы с полным покуисмом....
Кстати, если вспоминать тот отборочный цикл, что-то почему-то никто не вспоминает какую плюху пустил Овчинников в мачте с Францией дома...
Сын Василия
11.04.2008, 22:04
Побольшому счету ФК"Кубань" прошло много классных вратарей.Наверное у нас в Краснодаре аура такая.Поэтому с этой "позицией" в клубе редко возникали проблемы,пусть и наэтот раз "Кубань" и Филимонов дополнят друг друга.Удачи!!!!:beer2:
Вообще в этих двух матчах и голевых то моментов возле наших ворот не было, так что посмотрим как дальше будут обстоять дела, но не согласиться с тем, что его спокойствие передается команде не могу!Нравится его хладнокровие:app:
Побольшому счету ФК"Кубань" прошло много классных вратарей.Наверное у нас в Краснодаре аура такая.Поэтому с этой "позицией" в клубе редко возникали проблемы Тьфу!Тьфу!Тьфу!:) не сглазь
ФУТБОЛКИН
11.04.2008, 22:35
Если Сашок принесет в этом сезоне Кубани пользу - путь поиграет.
евГЕНИЙ1
12.04.2008, 11:04
Филимонов - браво, т.к. понравилось очень:
быстрый перевод мяча в линию атаки рукой. Человек реально ловит мяч и уже в полёте смотрит куда отдать.
Да, главное, чтобы в раздумьях, куда отдать пас, он не забыл поймать мяч... :app:
хочеться выразить потдержку Александру ! Я надеюсь он нас на подведет!!
Дежурный по роте
12.04.2008, 21:57
Немного не понятна тема...А ,что Филимонов просил поддержку ???????????????????????????? По игре и не скажешь, спокойно ,уверенно все... Куда деньги перечислять ???? А может давайте лучше поддержим исчезающий уже вид сиреневых стрекоз ???
не читая педыдущего.
Надо создавать темы в поддержку других вратарей. Или в поддержку нападающих. Филимонов - это одно из лучшего, что есть сегодня в Кубани.
Вагончик тронулся
13.04.2008, 01:34
Толич, вы йопнулись просто :))))))))))) и я тоже со стула, когда прочел ваш перл :)))
Лучшее что есть у клуба - это автобус! я уже много много раз говорил :)
P.S. а вообще Филимонова и мы , и ты пока толком в деле не видали, по сему делать подобные заявления просто верх легкомыслия.
Антон из Саратова
16.04.2008, 09:54
Я чесно говоря не видел матчи Кубани в этом году,но зная что Филя в свое время поиграл и в Спартаке и в сборной могу сказать что он будет ловить практически все что летит и не пускать откровенные плюхи даже если не повезет.Удачи тебе в твоей новой команде Александр.
redgift-city
17.04.2008, 00:32
:beer2:Саша, а давай вес сезон, как прическу- ПОД НОЛЬ!#-o
А зубы он уже себе сделал? Или все улыбкой соперников пугает?
Администраторы! Эй, где Вы? Тему во флуд! ИМХО.
Саше - удачи и поменьше работы на поле! А делать из него культ, не советовал бы!
очень уверенно и спокойно отработал в ростове.
Судью на мыло
17.04.2008, 16:04
Администраторы! Эй, где Вы? Тему во флуд! ИМХО.
Администраторы! Эй, где Вы? Сделайте уже Энергоколобка администратором "Флуда".
---------
Я бы во флуд отправил бы тему про прогнозы, вы её почитайте, вот это уже действительно ФЛУД.
А теме о действующем игроке Кубани ГДЕ ЕЩЕ БЫТЬ, если не тут???
Сын Василия
20.04.2008, 11:48
Александр, четвертая игра на ноль!!!! Так держать!!!:app:
pereselenec
20.04.2008, 14:12
Ошибки бывают у всех неошибается тот кто ничего не делает а Саша Филимонов очень хороший добротный вратарь и тому доказательство четыре сыгранных им матча на ноль а если кто кричит с трибуны всякую околесицу в его адрес могу посоветовать :
НЕ НРАВИТСЯ-ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЕ!
Хорошо ,что такой вратарь ,как Алексанндр появиля у нас в команде
Продолжай своей игрой и дальше радовать Кубанских болельщиков!
:app::app::app::app::app:
Филимон - красава !!!!!!!!!!!!! Четыре игры на ноль - многого стоят. Теперь нужно с Витязем и Ностой на ноль отстоять, чего я ему и желаю.:app::app::app:
Вагончик тронулся
20.04.2008, 15:30
Филимон - красава !!!!!!!!!!!!! Четыре игры на ноль - многого стоят. Теперь нужно с Витязем и Ностой на ноль отстоять, чего я ему и желаю.:app::app::app:
с такой защитой и ты б на ноль отстоял :)
Вагончик тронулся, Что-то у Козырева с этой же защитой на ноль не получилось отстоять
В ФК Кубань очень много футболистов раскрывают свои способности. Примеров очень много : тот же Габулов, Янбаев, Асильдаров, Данишевский, и т.д. Филимонов же - это второе возрождение (надеюсь вратарской легенды) и желаю ему, побольше игр на ноль, получить приглашение в сборную страны и играть за Кубань в 2009 году в Премьер лиге...
Вагончик тронулся
21.04.2008, 10:13
Shveps, перечисленные тобою игроки, раскрылись гораздо раньше
думай что говоришь и пишешь
Вагончик тронулся
21.04.2008, 10:20
Вагончик тронулся, Что-то у Козырева с этой же защитой на ноль не получилось отстоять
так и тренер другой был, и установка на игру была другой
Администраторы! Эй, где Вы? Сделайте уже Энергоколобка администратором "Флуда".
---------
Я бы во флуд отправил бы тему про прогнозы, вы её почитайте, вот это уже действительно ФЛУД.
А теме о действующем игроке Кубани ГДЕ ЕЩЕ БЫТЬ, если не тут???
Что? Думаете обижусь? Нет! Администратором, так администратором.
Ну, еще раз подумайте? Зачем ему поддержка? Согласен, что эту тему можно было бы объявить фартовой, до тех пор пока Саша не пропустит первый гол!
А в ненавистники Филимонова меня пихать не надо, я за ним слежу с 1995 года. Харизматическая личность, да и просто хороший человек!
Судью на мыло
21.04.2008, 11:53
Ну, еще раз подумайте? Зачем ему поддержка?
Странный вопрос. А на стадион мы все зачем ходим? Разве не поддержать игроков?
Отдельная тема на форуме болел, которую Филя видел, скорее всего, возможно добавит ему положительных эмоций. А это уже и на результат игр может повлиять.
Судью на мыло
21.04.2008, 11:59
с такой защитой и ты б на ноль отстоял
Ты видел Козырева? А Филимонова, вблизи? Разницу чувствуешь?
Филя всю защиту перед матчем строит в раздевалке и говорит, каждый удар в створ ворот, по 300 отжиманий после матча. :lol: :lol: :lol:
Protector
21.04.2008, 20:37
Ну, еще раз подумайте? Зачем ему поддержка?
А потому что человек, еще не сыграв ни одного матча за команду, такие высказывания в свой адрес получил, что мало не покажется...
Так что поддержку и доверие нашему №1 тоже нужно выразить во всеуслышание...
Филимонов,уйди нах на пенсию!!!!!Неуверенность Козырева в двух первых матчах рядом не стоит с той куйней,которую творил "вратарь" НАШЕЙ команды в двух домашних матчах!Один удар в створ-два пропущенных гола!
Vrungel'
30.04.2008, 00:52
Staryj, не Фила был сегодня гол...поставь кого угодно-такую же плюху бы пустил-с 22 метров,без припятствий,скользским мячом,на тяжёлом поле...Не :nono: , Филя не виновен...
Vrungel'
30.04.2008, 00:53
Скажем ему ещё спасибо за то,что не пропустил 2-ой,когда с фланговой подачи в дальний угол били...Молодец Санёк!!!:app::)
Staryj, не Филя виновник поражения Кубани.А Козырев с ним ни в какое сравнение не идёт.
Miksher, Vrungel' Я сам играл в "рамке",вратарь ОБЯЗАН брать мяч летящий с 25-ти метров в пределах прямой видимости!!!!!!К тому же мяч летевший далеко не в угол ворот!!!
Vrungel'
30.04.2008, 01:09
Staryj, частично с вами согласен,бывший коллега...сам бывший кипер... Но изначально защита не должна была давать бить по рамке...Ведб этого хрена даже никто и не встречал:? и не окружал:? в радиусе 3-х метров,поэтому он бил как хотел и куда хотел...
частично Филя может и виноват-удар не берущимся не был нуполузащита?! Нападение?! Носта при всём к ней уважении не такая уж гениальная команда-чтобы не забить ей хотя бы на 1 мяч больше,чем пропустили
Miksher, с последним утверждением согласен...Надо забивать,а один полуудар в створ это действительно пипец!А может кто-то из наших на ставках играл???
аморальный
30.04.2008, 09:34
помоему Филимонов единственный кто фанатов за поддержку поблагодарил..
Это он типа извинился за нелепо-пропущенный мяч... Теперь ему долго прийдется извиняться и доказывать, что это действительно был нелепый гол... Эх Филя-Филя...
Да нормально Филя в последнем матче отыграл, голевой удар был отменным, да и спас один раз когда мяч в угол летел. В любом случае, сыграл он далеко не хуже всех.
Painfull
30.04.2008, 10:29
Нормально стоит Филя, еще бы остальные играли...
Уж очень удар хороший получился у нападающего,вспомните как Лебедев из крыльев нам с развороту всадил под перекладину на последних минутах ,попросиш повторить такой удар, из 20 раз едва ли 1 раз получится.Хотя сам момент удара Фил проспал :(
Всегда легче всего обвинить воротника. ИМХО не выручил ! Но повторюсь , после Витязя считал , что психологический спад , звездность , нелепость ,а вчера закралось сомнение , такой "червяк", неужели это все на что способна нынешняя Кубань!?
р.с. причем тут Филя ?
Филя в общем стоит солидно,вот только выходит из ворот далековато,и гол случился как раз из-за этого...
Урок ему на будущее...
Лебедев из крыльев
в смысле Лебеденко из Сатурна? :)
Доля вины Филимонова во вчерашнем пропущеном голе конечно есть-у него было пару секунд для выбора нужной позиции.Видимо,он просто не ожидал дальнего удара,так как у игрока "Носты" было впереди ещё свободное пространство.
Рабочая ситуация,ничего страшного Филимонов не сделал...подобные мячи пропускали вратари любого уровня...команда мертвая,вот в чем проблема...таких людей,как Топчу и компания надо давно гнать пинком под зад...звезды мля Первого Дивизиона...позорники...
звезды млин, на всех интернет-блогах Краснодара -... Илья Долматов, нападающий Кубани, восходящая звезда... - как он кушает,как он гуляет, как отдыхает
:) :) :)
смеялсо
в смысле Лебеденко из Сатурна? :)
Точно! просто в памяти форма сине белая запомнилась
Сын Василия
03.05.2008, 14:35
Я уже об этом писал, но повторюсь - если б "Кубань" забивала про Фила сейчас бы и невспоминали. Нападенцы где вы? где ваши ГОЛЫ????#-o
Филю взяли на один сезон для выхода в ПЛ.Если выйдем Габулов может вернёться.
аморальный
03.05.2008, 15:37
если выйдем Габулов нам нах ненужен..
Predator vs aliens
03.05.2008, 18:03
Тёма, если в сборной не будет светиться, то и наболт не нужен, бо по уровню игры Филимонова он ничем не превосходит, а учитывая отношение Фили к болелам, лично мне он гораздо симпатичней...
,вспомните как Лебедев из крыльев нам с развороту всадил под перекладину на последних минутах
Это был Лебеденко из Сатурна! :)
Кто как но лично я считаю что Габулов лучше чем Филя,в прошлом году он хорошо играл и за Кубань и за сборную!
в прошлом году он хорошо играл и за Кубань
Не согласен.За "КУБАНЬ" Габулов играл довольно посредственно-нельзя сказать что плохо,но и хорошей его игру я бы не назвал.
За "КУБАНЬ" Габулов играл довольно посредственно-нельзя сказать что плохо,но и хорошей его игру я бы не назвал.
Полностью согласен. То что должен был брать, он брал, но особо не выручал.
Да все они на фоне Тучиyского - меркнут ! :) Вот уж кто чудеса творил
Сын Василия
04.05.2008, 22:42
Кто как но лично я считаю что Габулов лучше чем Филя,в прошлом году он хорошо играл и за Кубань и за сборную!
Габулову повезло несколько раз:
1.Что его взяли в "Кубань"( где его увидел Хидинк).
2.Травма Акенфеева (не хорошо говорить что повезло, но факт)
3.Участие в победном матче с Англией,
вообщем одни стечения обстоятельст. А Филимонов всего добился сам, своей игрой,без всяких обстоятельст,и в данный момент он вратарь "Кубани" ,а значит лучший
Иван Иванович
05.05.2008, 14:31
Да все они на фоне Тучиyского - меркнут ! :) Вот уж кто чудеса творил
Гммм... А это кто - Тучиуский? Если Эдик, так он Тучинский! :) :) :)
Габулову повезло несколько раз:
1.Что его взяли в "Кубань"( где его увидел Хидинк).
2.Травма Акенфеева (не хорошо говорить что повезло, но факт)
3.Участие в победном матче с Англией,
вообщем одни стечения обстоятельст.
А теперь вдумайтесь какой прогресс у него за прошлый год:
1.Начало года-второй(если не третий) вратарь ЦСКА,
2.Март-№1 в Кубани,играет очень неплохо,
3.Август-вызывается в сборную(где то 2,3 вратарём),
4.Октябрь-номер один в сборной(хотя были и Малафеев и Шунин и т.д.).
Да и за Амкар не плохо играет,на ЕВРО наверняка едет...
И что он Кубани бы сейчас не пригодился?
Тёма, он бы может и пригодился бы, но он ни за что в ПД не хотел оставаться, да и играл он просто деньги отрабатывая. Без особой привязанности к клубу.
Bankir, я согласен,но к примеру какая привязанность к клубу у тех же Трифонова,Виноградова и некоторых других...
Просто Габулов профессионал и ушёл туда где лучше.
какая привязанность к клубу у тех же Трифонова,Виноградова и некоторых других...
Тёма, это и не обсуждается.
Ты сказал, что Габулов пригодился бы больше, чем Филя, но мы-то довольствуемся тем,что есть. Так что какой бы у Габулова не был прогресс, для нас сейчас это не актуально
Насколько я знаю Габулов принадлежит Кубани,в Амкаре он на аренде.
Но хоть Филю успели подписать,а то бы Козырев с Котом стояли.
Fc-ROSTOV CBUH
06.05.2008, 13:36
Да Александр много сделал для Россииского Футбола и Кипрского у всех бывает Ошибки и правильно автор написал что старые грехи забываются ПОЖЕЛАЮ удачи Александру в Кубани и меньше травм
Александр пора уже сухую серию начинать.ЗАЖДАЛИСЬ
Филя фпирёт!:app:
Ты луДший!!
Кузнец Вакула
14.05.2008, 00:20
Филя фпирёт! лучше: СТОЯТЬ!!!:lol:
При всём уважении к Филе,но если в команду придёт Чех(из Луча) то сидеть ему на скамейке...
Филя фпирёт!:app:
Ты луДший!!
QUOTE=Кузнец Вакула;86700]лучше: СТОЯТЬ!!!:lol:[/QUOTE]
При всём уважении к Филе,но если в команду придёт Чех(из Луча) то сидеть ему на скамейке...
Тогда: Филя, СИДЕТЬ!!!
Блин хотел поодержать тоже Филю а плюсика не было под постом почему то....... :(
Сын Василия
27.05.2008, 13:07
Александр, 400 сухих минут это мало ,ты ведь незнаешь как устроины 4000сухих минут. Вперед! Разберись! А мы за тебя порадуемся.
А мну понравилось, когда на последнем домашнем матче, с Мет-Кузом Филя игроками командовал, причем не только защитниками! Круто!...
Все-таки Филя - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!:app:
Филя на опыте.... а опыт у него не слабый и победы в ЧР и Еврокубки и сборная и Континентальные первенства разные...... он стабилен, даже в отличие от Габулова........
Для ПД-Филя очень даже неплохой вариант.
Vrungel'
28.05.2008, 00:05
Для ПД-Филя очень даже неплохой вариант
если не лучший!)))
Для ПД-Филя очень даже неплохой вариант.
Вы Диканя забыли очень быстро,хороший вратарь.
Дежурный по роте
03.06.2008, 22:09
Я думал он все таки поинтересней. Тема "В поддержку Филимонова..." А куда деньги перечислять ? Насобираем на Чеха (только не из Луча, а из Челси, в самом настоящм шлемафоне..)
Саше ещё стоять и стоять! На радость нам, надеюсь. И Первом дивизионе, и Дай Бог, в ПЛ! Опыта ему не занимать, а по возрасту, самый расцвет для вратаря! Что-бы не быть голословным, несколько примеров:
Эдвин Ван дер Сар, Манчестер Юнайтед, День рождения 29.10.1970
http://football.sport-express.ru/player/2274/2007-2008/
Йенс Леманн, Арсенал, День рождения 10.11.1969
http://football.sport-express.ru/player/1391/2007-2008/
Оливер Кан, Бавария, День рождения 15.06.1969
http://football.sport-express.ru/player/1390/2007-2008/
Сантьяго Руис Канисарес, Валенсия, День рождения 18.12.1969
http://football.sport-express.ru/player/1114/2007-2008/
Андрес Палоп, Севилья, День рождения 22.10.1973
http://football.sport-express.ru/player/4530/2007-2008/
Франческо Тольдо, Интер, День рождения 02.12.1971
http://football.sport-express.ru/player/2600/2007-2008/
Нельсон де Хесус Силва "Дида", Милан, День рождения 07.10.1973
http://football.sport-express.ru/player/2122/2007-2008/
Марко Баллотта, Лацио, День рождения 03.04.1964 :app:
http://football.sport-express.ru/player/5949/2007-2008/
Дальше не стал рыться, уже из этого списка понятно, что для своего возраста Саша Филимонов, если не "пацан", то "мужчина в рассвете сил":lol: А для ПД, так вообще, ЗВЕЗДА!!!:)
Александр Филимонов, Кубань, День рождения 15.10.1973
http://football.sport-express.ru/player/183/2008/
вон ещё и Нигматуллин собирается карьеру возобновить) он вапще тогда юниор)))
А Босс там не хочет пойти по примеру своих старых знакомых??:)
Да такие дела,глядишь и Дасаев перчатки оденет:lol:
Вагончик тронулся
06.06.2008, 20:09
а мне кажется что Нигматуллин заиграет
не напрежнем уровне конечно, но и не как попало
ВладислаВ
06.06.2008, 23:56
Никогда не говори "никогда"...
НО
Уходя - уходи...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot