PDA

Просмотр полной версии : Семечки - это проблема?

evgeny12
11.04.2008, 12:53
Я думаю так. Семечки необходимо запретить проносить на стадион. Ибо никто не будет соблюдать чистоту и сплёвывать их в кулёчек. Оглянитесь назад и посмотрите какое приятное зрелище жующих семечки и плеющие на спины впереди сидящих. Вы дома шелуху бросаете на пол? Нет. А почему??!!! Да потому что это некультурно, некрасиво и самое главное потом убирать придётся. А на стадионе разве не убирают потом горы шелухи после кузьмичей?

Я думаю надо этот вопрос серьёзно поднять перед руководством стадиона. И если возникнут трения, то пусть продают очищенные семечки и орешки кстати тоже. Кто за то чтобы запретить пронос семечек на стадион?

Doktor
11.04.2008, 12:59
казенаки можно изготавливать из семечек не только сладкие ,но и солёные :) .По теме,
я против семак.

Вагончик тронулся
11.04.2008, 13:00
в америке на стадионе можно кушать что угодно и пиво пить. Вчера смотрел бейсбол (жуткая х...ня) так видел что люди на стадионе реально врываются по жратве.
а у нас и так них нельзя, еще и семечки запретить...
че за бред? давайте уже болельщиков запертим, шум толпы пустим из динамиков, и на трибунах будет чистота и порядок :)

поздний
11.04.2008, 13:09
это место отдыха, запрещено должно быть только хулиганье
задолбали коммунисты со своими правилами и ограничениями свобод

andr
11.04.2008, 13:30
Думаю это неосуществимо, так что бесполезно поднимать тему.

Судью на мыло
11.04.2008, 13:33
Я готов поддержать отмену семечек, если вместо них разрешат пить пиво на трибунах, как в нормальных цивилизованных странах, таких как Германия, например.

neron
11.04.2008, 13:50
Да что вы до семечек доипались? Я лично их вообще не люблю, на стадике оччень редко когда ем, но дело не в этом - ну повелось так исторически, что любят люди футбол и семечки, так накуя их запрещать? Хватит уже пиво ссуки запретили. Мне вот интересно - в Англии или в Германии попробовали бы пиво возле стадика запретить - такой бы хай поднялся, а у нас - куй! Эти ублюдки законотворцы кому надо в ВИП ложах и коньячку протянут, а остальным - куй .:evil:

Незнакомец
11.04.2008, 13:51
А, где пиво, там и семечки...

Predator vs aliens
11.04.2008, 13:59
Судью на мыло, в нормальных цивилизованных странах всё остальное тоже на уровне, у нас же... какая страна, такое и отношение к людям...

Мне вот интересно - в Англии или в Германии попробовали бы пиво возле стадика запретить - такой бы хай поднялся, а у нас - куй!
Так у них демократия, общество состоит из ГРАЖДАН, у нас же из электората, на ура принимающего решения партии и правительства... да и протестовать там может любой, без последствий, у нас же жить и работать всем хочется...

Вождь аппачи
11.04.2008, 14:13
во флуд....

Судью на мыло
11.04.2008, 14:18
Эти ублюдки законотворцы кому надо в ВИП ложах и коньячку протянут, а остальным - куй
***.. как же я с тобой согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вагончик тронулся
11.04.2008, 14:37
Я готов поддержать отмену семечек, если вместо них разрешат пить пиво на трибунах, как в нормальных цивилизованных странах, таких как Германия, например.

для начала нужно научиться цивилизованно пить пиво. А это очень длительный процесс.

Bankir
11.04.2008, 15:26
Мне вот интересно - в Англии или в Германии попробовали бы пиво возле стадика запретить
В Германии пиво продают централизованно (никакие бабушки с беляшами на территорию стадиона не пропускаются), причем пиво настолько светлое, что появляется чувство, что оно водой разбавляется. При этом никаких инцендентов не возникает. А семечки немцы вообще считают кормом для скота. Полностью с ними согласен.

bobic
11.04.2008, 16:00
Каждый год одно и тоже. Обязательно кто-то тему про семачки поднимает. Не надоело?
Пиво запретили, так зачем лишать людей последней радости на стадионе.
И вообще чисто не там где не сорят, а там где убирают.

andr
11.04.2008, 16:10
зачем лишать людей последней радости на стадионе.

bobic, афтар жжешь. :lol: :app:
Для тебя что, семечки это единственная радость на стаде? А игра не котируется? С тем же успехом ты можешь погрызть их в парке или перед телевизором.

bobic
11.04.2008, 16:19
Если наша команда играет пешком, то конечно единственная :-P

Sinoptik
11.04.2008, 16:44
не надо к коммунистам никаких претензий, раз уж на то пошло, то это капиталистические заморочки...

Sinoptik
11.04.2008, 16:46
А, где пиво, там и семечки...
Логика - отпад....
А как же иные закуски, рыбка, например, после неё проще потом отходы собрать)))

Макс
11.04.2008, 16:50
писец люди вы жжоте! :lol: а вообще сэмки фтопку!

Иван Иванович
11.04.2008, 16:53
Я вот не курю. Давайте и сигареты запретим! :)

Predator vs aliens
11.04.2008, 16:56
раз уж на то пошло, то это капиталистические заморочки...
Хм, почему ж тогда в "оплотах капитализма" Англии и Германии эти свободы есть? Тогда как именно при нью-КПСС их нет?!.. :)

Predator vs aliens
11.04.2008, 16:58
Я вот не курю. Давайте и сигареты запретим!
А у меня машины нет, предлагаю запретить автотранспорт в любых видах! :cool::lol:

bobic
11.04.2008, 17:01
Я вот не курю. Давайте и сигареты запретим!
О, я тож, а после курильщиков стока бычков валяется просто ужОс :) :lol:

Печальная
11.04.2008, 17:18
А у меня машины нет, предлагаю запретить автотранспорт в любых видах! :cool::lol:
Улыбнуло... ну и к тому есчо запретить вход с мобилами на стадо...а у кого их нет - зелёный свет!! - и на ВИП к рюмочке коньяку.

Predator vs aliens
11.04.2008, 17:23
Печальная, а если среди болел затесался какой-нибудь импотент, или того хуже, кастрат... они ж тоже потребуют запретить для остальных то, чего нет у них... :shok::shok::shok::lol:

Sinoptik
11.04.2008, 17:55
вот-вот, логичнее сигареты отменять, а не семки (хоть и курю)

аморальный
11.04.2008, 18:18
надо для машин парковки запретить и сделать парковки для великов.. так чтоб их неспиз... а то на трамвае ехать неполучается.. еду на стадион на машине и смотрю футбол трезвый как дурак..:)

аморальный
11.04.2008, 18:20
Я вот не курю. Давайте и сигареты запретим! :) правильно - сигареты нах.. со стадиона..

dimaphosaurus
11.04.2008, 18:49
какие семечки?
какие сигареты?
даже,вашу мать,какая водка?
поколение пепси на игле!вот это страшно!

Bankir
11.04.2008, 18:53
Тема шла про семечки. Какие сигареты, какие импотенты?
Считаю, что семечки уйдут со стадиона только со сменой поколения, кому сейчас 40 и старше.
Повелось так у нас на Кубани...

Дед Мазай
11.04.2008, 19:05
Чтобы решить все проблемы разом надо отменить или футбол или болельщиков. Не теребите то ,что было навеяно временем.Пусть человек отдыхает так, как желает он сам.А то как посмотришь ,ДУДУ нельзя, СЕМАЧКУ кушать не моги,курить не желательно,А ПИВУ только после матча!!! Ну извините ,это дурдом я пришёл отдыхать и не ХРЕН мне диктовать условия ,как мне это делать !!!

dimaphosaurus
11.04.2008, 19:30
Bankir, Ja ja ja naturlich
Danke schon junge Frau
Ja ja ja naturlich
Meine kleine junge Frau

Bankir
11.04.2008, 19:45
dimaphosaurus, показываешь знание немецкого? Я его все равно не знаю..

dimaphosaurus
11.04.2008, 19:58
Bankir, деточка ,ты живешь и работаешь на фашистов!
сейчас,не 41-й!
русский не родной,очевидно!
не совести,ни чести...

Sinoptik
11.04.2008, 19:59
Считаю, что семечки уйдут со стадиона только со сменой поколения, кому сейчас 40 и старше.
Повелось так у нас на Кубани...
неа...
у нас в этом направлении преемственность слишком мощная...
и не только на Кубани так... Вспомните известный монолог, где у героя-болельщика язва от семечек была...

Sinoptik
11.04.2008, 20:05
Bankir, Ja ja ja naturlich
Danke schon junge Frau
Ja ja ja naturlich
Meine kleine junge Frau

Перевожу, для Bankira (кстати, с таким ником, полагается знать немецкий, как самый точный язык международного общения)

"Bankir, да да да конечно
Спасибо, молодая женщина
да да да конечно
Моя маленькая молодая женщина"

Только к чему это было мне не понять...

Дед Мазай
11.04.2008, 20:09
dimaphosaurus, Ты определись ,какой лагерь выбираешь ?
изъясняешся иногда по иностранному ,радеешь за Русских ,обвиняешь других а подумай не лишний ли ты тут.:shok:

Bankir
11.04.2008, 20:15
Sinoptik, я конеш, понял, что он написал. Только к чему???

Predator vs aliens
11.04.2008, 20:16
Считаю, что семечки уйдут со стадиона только со сменой поколения, кому сейчас 40 и старше. Повелось так у нас на Кубани...
Да ну на! (С)
Даже на первых 2-х домашках сезона на востоке сидело много лиц школьного возраста лузгавших сЭмачки... при чём тут "кому сейчас 40 и старше"?!.. :fool::fool::fool:

Bankir
11.04.2008, 20:18
Predator vs aliens, эт потому что они на старших смотрят! И делают точно также.

Predator vs aliens
11.04.2008, 20:21
Bankir, может какие-то единицы... лично знаю пару товарищей, которым просто нравятся сЭмачки, независимо от футбола, старших и т.д., просто привычка...
И опять же, есть масса старших, которые с сЭмачками не дружат...
Это всё личное, от возраста не зависит, как курение, питьё и т.д.:beer2:

Sinoptik
11.04.2008, 20:21
Bankir, Давай предлагай не пускать тех кому 40 с семечками....
чтоб не на кого смотреть было)))

Bankir
11.04.2008, 20:24
Sinoptik, я прекрасно понимаю, что это в одночасье не искоренишь, поэтому и преположил, что лет через 20-30 должна мода на семечки пройти. Ну нет же такого в средней полосе России или в москве.

Sinoptik
11.04.2008, 20:25
Predator vs aliens, согласна, сама семки люблю....
каждый вечер, вне зависимости, смотрю футбол на стаде или "Счастливы вместе" по ТНТ
это не смертельная првычка... и для желудка полезно... если они мытые и без оболочки....

Sinoptik
11.04.2008, 20:27
Bankir, просто в средней полосе семки дороже намного...
знаю, потому что в каждой посылке родственникам в подмосковье отправляем килограмм семечек, для них это можно сказать лакомство...

Bankir
11.04.2008, 20:29
Sinoptik, понятно. Значит, нужно просто поля подсолнухов посжигать..=))))

Дед Мазай
11.04.2008, 20:39
А если я терпеть не могу кто жвачку жуёт и пузыри пускает,что с ними делать???
Я думаю так ,если есть наслаждение,то есть удовольствие,а есть удовольствие -уже положительный результат !!!
Будем терпимее к привычком других.

Krasnodar
11.04.2008, 20:40
***, идея........ мож на семачки штрафы приписывать ??? :lol:
Хотя ремонт сделали акуенный, и надо следовательно хоть уважать и говорить СПАСИБО за хорошие "лавачки" скажем так, а не мусорить. Хоть 75% чел. на стадионе должны понять это. Если курить, то пох стад же открытый.
Просто мы не должны быть похожими на этих даунов как АМЕРИКОСЫ, жрут и жрут свини млять.

Bankir
11.04.2008, 20:42
Krasnodar,
Просто мы не должны быть похожими на этих даунов как АМЕРИКОСЫ, жрут и жрут свини млять.

апплодисменты. Делают из игры барбекю...мля

Krasnodar
11.04.2008, 20:45
Будем терпимее к привычком других.

Дед Мазай, но хоть культура у народа должа быть. Если честно я тоже грешный был насчет семачек давно. Но сейчас какая офигенная атмосфера !!! И по твоим словам получать кайф это значит щелкать ? Надо получать удовольствие от самой игры, голы и вообще от хорошей команды !!! и.т.д. Вон табло блин ништяк.

Krasnodar
11.04.2008, 20:46
апплодисменты

Bankir, кому ? АМЕРИКОСИКАМ. ?

Bond
11.04.2008, 20:47
Отличную тему вы подняли для "ФЛУДА".:lol::app:Хотя лучше уж семачки обсуждать, нежели национальности,переименования городов и спорить о степени полезности болельщиков и фанатов.:)

Сержиньо
11.04.2008, 20:48
Да уж, глобальную тут темку замутили, больше поговорить не о чём?

я прекрасно понимаю, что это в одночасье не искоренишь, поэтому и преположил, что лет через 20-30 должна мода на семечки пройти.

Вот ты наивный, да хрен тут чё искоренишь. Раньше хоть семечки лузгали, и то на стадионе, а сейчас переняли моду с запада жрать в кинотеатрах поп-корны вёдрами. Меня это например больше вымораживает, чем семечки на стадионе. Вот и получается что не искореняем а наоборот всякую хрень перенимаем. И вообще нашли что искоренять, то же мне проблема вселенского масштаба. Лучше бы придумали как искоренить алкоголизм, курение и наркоманию. Во загнул. :shok:

Krasnodar
11.04.2008, 20:49
Отличную тему вы подняли для "ФЛУДА

Bond, Это не Флюд. Всё из жизни.

Krasnodar
11.04.2008, 20:51
придумали как искоренить алкоголизм, курение и наркоманию.
Менздрав
Сержиньо предупреждает: искоренить алкоголизм, курение и наркоманию.

Bankir
11.04.2008, 20:51
Krasnodar, да тебе апплодисменты. Америкосы устроили из спорта великую обжираловку. Разве нельзя после матча пойти в какой-нибудь бар, поесть и обсудить перепетии матча..Так нет же! Надо именно на стадионе, во время матча, капая на соседей кетчупом, выражать свою поддержку команде..
та жа самая тема и с семечками..

Bankir
11.04.2008, 20:54
Сержиньо, на счет попкорна абсолютно согласен. Но семечки, мля, не с Запада ведь пришли. А алкоголизм...по-моему нет смысла искоренять. Мы нация такая =)))

bobic
11.04.2008, 20:54
Значит, нужно просто поля подсолнухов посжигать..=))))
О!!! Точно, как же все сразу не догадались :) Некоторые уже виноградники вырубали ;)
ЗЫ НЛ

Дед Мазай
11.04.2008, 20:56
Так привычки бывают враждённые,а бывают приобритённые.
но хоть культура у народа должа быть
А насчёт твоих слов о культуре я двумя руками ЗА.

Сержиньо
11.04.2008, 21:12
я двумя руками ЗА.

Дед Мазай, ты это сейчас чё, получается бросил вёсла? писец зайцам.

Krasnodar
11.04.2008, 21:15
Сержиньо, а теперь в этой теме ты сделал 666 сообщение. :) А про оленей наверное удалили пост.

Сержиньо
11.04.2008, 21:18

Да чё за хрень второй раз уже сегодня шестёрки выскакивают.
А!!! Врубился. Несколько тем переместили во флуд, вот количество постов и уменьшилось автоматически у всех кто там отписывался. Щас, и эту тему про семачки туда сбагрят и будет у меня хет-трик.

Krasnodar
11.04.2008, 21:21
Сержиньо, если честно, ты веришь в эти шестерки ?:)

поздний
11.04.2008, 21:38
Цитата:
Сообщение от поздний

не надо к коммунистам никаких претензий, раз уж на то пошло, то это капиталистические заморочки...
да ну на!
капиталисты вон жрут ваще как свиньи на стаде :)
вы небось коммуняк тока в телике видели? ну ну

Сержиньо
Сержиньо, если честно, ты веришь в эти шестерки ?

Да как тебе сказать. Если честно особо не заморачиваюсь. Но один раз был случай( в принципе ничего особенного, может просто совпадение),так вот, утром один раз прибегаю на стоянку за машиной, спешил куда то жутко, опаздывал короче. Сажусь в машину и перед тем как включить зажигание чисто случайно обратил внимание на спидометр и увидел там три шестёрки, про себя ещё ухмыльнулся, типа, та, ерунда.
Пытаюсь завести, хрен, ни гугу. Я и так и этак, ни фига не заводится, хотя перед этим абсолютно никаких проблем не было, заводилась с полоборота и летала как ласточка. Пришлось собраться с мыслями вспомнить всех святых и шо ты думаешь? завелась и поехали.

А ещё меня "прикалывала" одна "Скорая помощь" с гос.номером 666, не знаю щас ездит или нет.

evgeny12
Культура так и прёт. Вот и узнали кто тут Кузьма! :):):)

p.s. Кстати вопрос не стоял категорично. Возможно проголосовать на пронос очищенных семечек. Такие тоже есть. Или вам надо как по Задорнову: ТИПА МЫ ТАК КАРМУ СПЛЁВЫВАЕМ - очищаемся :)

поздний
11.04.2008, 21:39
не
они тока и ждут, что их будут слушать и идти на уступки
счас семечки запретят, потом кричать запретят, потом футбол запретят, им лишь бы запрещать на :)

evgeny12
11.04.2008, 21:46
Да и не надо передёргивать и притягивать за уши коммунистов, политику, пиво, демократию. ВОПРОС БЫЛ О ЧИСТОТЕ НА СТАДИОНЕ ПОСЛЕ ВАС!!!
Так как заставить в кулёчек человека невозможно, я проголосовал за очищенные семки

Bond
11.04.2008, 21:50
Отличную тему вы подняли для "ФЛУДА".

Bond, Это не Флюд. Всё из жизни
Данный раздел называется "ФК "КУБАНЬ".Какое к этому разделу имеют отношения семачки?:shok:Вот если бы мы обсуждали здесь игроков,которые во время матча:lol: или в перерыве лузгают семачки,тогда другое дело.:lol:

Сержиньо
11.04.2008, 22:02
Вот если бы мы обсуждали здесь игроков,которые во время матча или в перерыве лузгают семачки,тогда другое дело.

А чё, если "Кубань" и дальше будет прогрессировать, то в домашках с не самыми сильными командами, эта тема для Филимонова вполне может быть актуальна. Как в каком то старом фильме, облакотится на штангу и будет себе поплёвывать семечки.

Бугор
11.04.2008, 22:03
ГРЫЗТЬ - ТАК ПО-КРУПНОМУ
Если Челябинск с недавних пор принято называть родиной чугунных "чупа-чупсов", то Краснодар по аналогии следовало бы величать семечковой столицей России. Этот нехитрый продукт представлен тут очень широко, в том числе на футболе. Вот и по пути на матч "Кубань" - ЦСКА корреспондент "СЭ" убедился, что бабушки-мешочницы на подступах к стадиону успешно конкурируют с палатками, где семечки продаются в современной вакуумной упаковке. Выигрывает, понятно, покупатель, предпочитающий то, что ему в прямом смысле по зубам.
О большой любви кубанцев к семечкам свидетельствует и то, что наряду с рекламой страховых фирм, производителей напитков, спортивной экипировки, сотовых операторов, телеканалов и т.д., присутствующей на многих российских стадионах, в Краснодаре пропагандируют еще и нечто радостное под названием "Золотая жменька". Большие наклейки с названием этого продукта украшают козырьки тренерских скамеек стадиона "Кубань" и намекают на очень солидные объемы производства.:lol:
Бабушкам впору задуматься. Мощная семечкодобывающая корпорация, подсолнуховый синдикат, предлагающий "измерить удовольствие в жменьках", по всем законам бизнеса вскоре может лишить их прибавки к пенсии.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?149208

evgeny12
11.04.2008, 22:04
Bond, мы обсуждаем культуру поведения не в Томске или в Москве - я поднял вопрос о культуре боления. Сюда же можно приплюсовать: Сам сел на лавку, а свои грязные боты положил на переднюю спинку стула (как пример культуры), хождение по спинкам кресел (попутно ломая их на ходу), справление нужды прямо на стадионе и т.д.

Хороший ник "Bond", но это просто ник и это не значит, что под ним скрывается Джеймс Бонд (Агент 007). Так и сама тема поднялась не ради установления запретов, а о культере человеческого поведения. Я вот покупаю семечки, рассовываю по карманам, а в освободишийся кулёк лузгаю шелеху. Поднятый вопрос не значит, что я против, но иначе то как?

Зага
11.04.2008, 22:10
Ибо никто не будет соблюдать чистоту и сплёвывать их в кулёчек.
Извини конечно, но бред! Ты был в какой нить Европейской стране? Вот одно из моих так сказать открытий, это чистота, причём замечу что срут они не хуже нас, но там цуко У-Б-И-Р-А-Ю-Т! Их не учат как нас не срать, а учат убирать! Надеюсь меня поняли! Нужно не семачки запрещать, а У-Б-И-Р-А-Т-Ь!

dimaphosaurus
11.04.2008, 22:15
Только к чему это было мне не понять...
это не для средних умов!
кому надо,тот понял!

Bond
11.04.2008, 22:16
Так и сама тема поднялась не ради установления запретов, а о культере человеческого поведения. Я вот покупаю семечки, рассовываю по карманам, а в освободишийся кулёк лузгаю шелеху. Поднятый вопрос не значит, что я против, но иначе то как?

evgeny12, разве кто спорит,что тема эта нужная? Я только за то,что бы обсуждать её в другом разделе.P.S Мой ник мне тоже нравится.

dimaphosaurus
11.04.2008, 22:18
изъясняешся иногда по иностранному ,радеешь за Русских ,обвиняешь других а подумай не лишний ли ты тут.
русский не родной?
всяким иностранным уродам!!!
мой привет!!!!!!

поздний
11.04.2008, 22:26
Так как заставить в кулёчек человека невозможно, я проголосовал за очищенные семки

посмотри, как проголосовало большинство
и смирись, что коммуняки не пройдут :)

bobic
11.04.2008, 22:47
Так и сама тема поднялась не ради установления запретов, а о культере человеческого поведения.
Возле трамвайных остановок всегда полно валяющихся билетов, хотя вокруг стоят урны. И сделать в отдельно взятом месте "дом образцового содержания" не получится, если вокруг бардак.
А очищенные семечки, на мой взгляд, не выход. По-моему важен сам процесс, а не семечки. Видимо нервы успокаивает, что-то вроде четок :)

Miksher
11.04.2008, 23:11
Кто как считает нужным вести себя на стаде-пусть так и ведёт хто семачки- кто активно поддерживает команду.

Иван
12.04.2008, 07:49
А я считаю, что семечки с кажурой запретить можно, всё-таки от них очень много мусора. А семечки без кажуры по вкусу ничем не отличаются. Вот только нужно организовать централизованную продажу семечек без кажура по стандартной цене. А то задрали цену эти бабки дальше некуда.

Игорь
12.04.2008, 08:43
Да о чем вы ! Сначало было пиво потом дутки теперь семечки и что дальше разговаривать тоже нельзя гол забьют встанем похлопаем сядем на место или и того вставать тоже нельзя .Так совсем скоро задушат!

Бугор
12.04.2008, 09:00
Вот только нужно организовать централизованную продажу семечек без кажура по стандартной цене. А то задрали цену эти бабки дальше некуда.
Опаньки, у нас уже и бабушки виноваты.:shok: Кто следующий?

Vini
12.04.2008, 09:46
Мы бы лучше не семечки запрещали, а уродов малолетних, которые кресла выкорчевывают и бегают по ним вверх и вниз, как бараны, уму разуму учили. Ни один уважающий себя кузьмич (быдло пьяное не беру) такого не позволит. Шелуху можно подмести, а дырки в креслах надолго останутся.

Вагончик тронулся
12.04.2008, 12:20
от шума голова болит, давате запретим кричать. и диктор пусть заткнется
всю инфу на табло выводит.

OmaX
12.04.2008, 12:32
я уже прям вижу как бабульки засели в инет и, нервно пожёвывая свои семачки, мониторят сей сайт, ожидая чем всё это закончится, а вдруг правда запретят))http://www.kolobok.us/smiles/standart/popcorm1.gif
хех стоило "Кубани" показать хороший результат в 2-х играх, как разговоры переметнулись от Тарханова, Павлова, Ткачёва и т.д. к поломанному креслу, Спанч-Бобу и семачкам)))
Так выпьем же за то, чтобы разговоры о семачках как можно дольше не утихали))http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Ванек
12.04.2008, 12:42
И вправду зачем бабулей грабить?С их-то пенсиями!А футбольный матч наверняка очень прибыльное дело.Именно поэтому-против

bobic
12.04.2008, 15:03
Кто как считает нужным вести себя на стаде-пусть так и ведёт хто семачки- кто активно поддерживает команду
Вообще-то одно другому не мешает ;)

Мирный
12.04.2008, 15:28
Сначало было пиво
пиво запретили законом.
потом дутки

дудки ..дударям в ***У засовывать надо!!!!

Пожарник
12.04.2008, 18:21
Свято место пусто не бывает: запретят семечки проносить стадион (согласен кстати), будет что-то другое (очищенные, арахисы, поп-корны чупа-чупсы и прочая дребедень) :lol:

поздний, вот также в прошлом веке говорили: смирись, посмотри нас большинство и сносили церкви и переименовывали города. ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ДИКТАТУРА БОЛЬШИНСТВА, но это не значит что большинство право.

Курение сокращает кстати жизнь на 10-15 лет - можете тут даже не спорить, а вот пасивное курение - на 5лет. Так что поосторожнее с демократией. Если большинство людей курящие, то это не значит что они правы.

Ванек, так ты просто денег дай бабушке, а семечек не покупай. Прибыльное дело нашёл. Ты скажи Путину спасибо. Была бы приличная пенсия у бабушки, она бы там не сидела. Любят у нас бороться в России со следствием, а причины не видят

Вагончик тронулся, а у тебя нет ощущения (при показе зрительских трибун) что показывают столовую

Hard-R...
12.04.2008, 19:10
Семечки - это проблема? НЕТ!

13-й игрок
12.04.2008, 19:59
А зачем УС и ЮЛ сломали два с половиной кресла? И потом "Мы вам не нужны"

Зага
12.04.2008, 20:26
Ты это как видешь? Стоит один парень из ЮЛ и один парень из УС, стоят значит стоят, а потом херак-херак накрыло их и они давай зубами *****ить эти два стула? Так чтоли? Октись!

поздний
12.04.2008, 20:27
поздний, вот также в прошлом веке говорили: смирись, посмотри нас большинство и сносили церкви и переименовывали города. ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ДИКТАТУРА БОЛЬШИНСТВА, но это не значит что большинство право.
при коммуняках не было диктатуры большинства, была просто диктатура против личности
здесь подавляющее большинство ЗА семечки и значит большинство считает, что ограничивать их свободы на право зрелищ и личности нельзя, начнется с семечек (дурацкая причина ограничения) и закончится неизвестно еще каким шизофреническим желанием ограничения желания большинства...
конечно же автоматически подразумевается, что все будут себя вести прилично и не мешать этим другим (плевать на спины, гадить и т.п.)

Вождь аппачи
12.04.2008, 20:56
и вообще тема дурацкая: как можно запретить семечки?:lol: И какое отношение это имеет к футболу?:lol:#-o

Сержиньо
12.04.2008, 21:18
как можно запретить семечки? И какое отношение это имеет к футболу?

правильно, семечки хрен запретишь, поэтому предлагаю запретить футбол, этим важным решением мы сразу решим туеву кучу проблем.:shok:

Дежурный по роте
12.04.2008, 21:30
Вот это тема...!!!! Ты хоть все запрети, русский человек найдет чем насрать на ровном месте :) :). Я будучи в Нью Йорке в Мэдиссон Сквер Гардене(боюсь,что не очень правильно написал название) сам бегал в перерыве в холл за "будвайзером", как на хоккее так и на баскетболе. И это в стране,где если на улице с бутылкой пива идешь тебе полиция яйки оторвет...да еще во времена было,когда у нас можно было нажираться возле отделения милиции(тока чтоб не "в сисьску") :) Так ,что пиво запретили,баннеры отменили, можно и семОЧки,ну еще на 1-2 тыщщщщи меньше будет и КхУли нашей Кубани с того...???????? :)

Вождь аппачи
12.04.2008, 21:37
поэтому предлагаю запретить футбол
в Томске, а темку нах...во флуд:lol:

Вагончик тронулся
13.04.2008, 01:20
Свято место пусто не бывает: запретят семечки проносить стадион (согласен кстати), будет что-то другое (очищенные, арахисы, поп-корны чупа-чупсы и прочая дребедень) :lol:

Вагончик тронулся, а у тебя нет ощущения (при показе зрительских трибун) что показывают столовую

Знаешь, мне доводилось бывать в столовых. СЧемечки там не подают ни на первое, ни на второе и даже ни на десерт :)
Семки - это та шняжка, которая позволяет людям хоть как-то расслаблять себя, так как наши футболисты бывает показывают такой футбол, что кроме как семками, многим больше себя занять не чем.
Я сам бывало во время матча не раз жалел что нет семак. А быват и стрельнешь у кого-нить, ибо бывает что футбол менее вкусен и приятен, нежели горсть горелых семечек...

ДИМАС
13.04.2008, 01:38
Одно кресло сломал бухой невменяемый кузьмич,на север ,к сожалению,не только абоны для фанатов продаются,но и билеты всем желающим.Не надо передёргивать.

Hard-R...
13.04.2008, 07:58
Одно кресло сломал бухой невменяемый кузьмич,на север ,к сожалению,не только абоны для фанатов продаются,но и билеты всем желающим.Не надо передёргивать. Точно он. Плюнул гад СЕМЕЧКОЙ.

ДИМАС
13.04.2008, 08:20
Hard-R..., ага)))даж свидетели есть)

Незнакомец
13.04.2008, 15:31
Та не, всё было не так. Вы всё путаете. Кто то выплюнул шкорки от семечек. Одна попала в кузмича. Тот от страшного удара свалился аки мертвый, падая сломал кресло. Мент пытаясь его поднять сломал второе. Вот так всё и было.:)

lus
13.04.2008, 16:26
Да,давайте введем запреты на все: пить пиво (даже безалкогольное,попробуй людям в фуражках объяснить,что оно безалкогольное),есть,если голоден,сидеть на "дорогих" сиденьях,приносить с собой ручки (не катит,если сразу после работы на стадион),духи (не катит,не приходи на стадион с девушкой),можно даже запретить дышать на стадионе и т.д.
Все нах запретить,страна такая,неэффективно демократически-тоталитарно управляемая.
У нас и так запретов,нив одной цивилизованной стране таких нет.
P.S.Куда складывать шелуху от семечек - это внутренняя культура каждого индивидуума в отдельности,начни с себя.

evgeny12
14.04.2008, 01:20
Я, кстати, служил в Латвии. Так там стыдно семечки щёлкать или фантик не выбросишь, т.к. станешь единственным, кто это сделает. Кругом чистота. А если написано в расписании электричек, что она придёт 23:07, то она именно в это время и приходит. Так что в самоволку ходили, имея при себе точное время и расписание электричек. Я видел чисто там, где не сорят. А то тут умники говорят, что там где убирают. Посмотрите в свинарнике, там чисто? Ага и я о том же - некогда им о чём либо думать. Я как то в армии в наряд заступил в свинарнике убирал. Так пока первый, второй, третий..., последний убрал - первый снова надо убирать и так всю смену. Я тогда ниочём и неуспевал подумать. Так что понятно с вами, у вас и подъездах и в лифтах тоже самое. Ждёте, что кто-то уберёт за вами ваш срачь

Зага
14.04.2008, 12:08
evgeny12, а я не умник, я это видел своими глазами, и на квартале где я жил в Будапеште дворник тусовался каждые полчаса, специально с паханом засекал, потому что я был восхищен чистотой улиц! Так что не надо мне тут жужать!

Predator vs aliens
14.04.2008, 13:17
evgeny12, если бы там не убирали, всё равно бы грязь накопилась, это как мусорное ведро у тебя дома, если ты его вовремя не вынесешь, то даже твой высокий культурный уровень никак не поможет избежать загрязнения...

Зага, у нас бы этот дворник за неделю себе нервы бы к чёрту испортил на такой работе, ибо ****ался бы за каждым вторым выметать бэчики, бумажки и т.д. Там же он может нормально работать, всё ж таки, там Европа, там не принято срать в месте, где живёшь... у нас же - всё вокруг кАлхозное, значит общее, народное, значит - ничьё, можно засирать... 70 лет это культивировали...

evgeny12, Зага, итог: чисто там, где не только есть соответствующий культурный уровень у людей, но где обязательно есть возможность для реализации этого уровня, то бишь, те же дворники, налаженная система чистки населённого пункта, и хотя бы мусорные корзины в достаточном количестве...
И при соответствующем отношении властей, будет вырабатываться и соответствующее отношение у населения, если же властям пох на чистоту в городе, акромя одной центральной улицы, то населению тем более...

evgeny12
14.04.2008, 15:53
Выскажусь ещё. Многия я тут читаю паникуют: мол сейчас запретят семечки. Никакой инициатывы сверху не было, эта мысль родилась у нас, здесь на форуме и если бы опрос подтвердил бы массовое согласие народа, то можно было как то выходить с предложением снизу. Так как большинство против, тема себя изжила. Всё ясно - ещё не время.

Вождь аппачи
14.04.2008, 17:38
Многия я тут читаю паникуют: мол сейчас запретят семечки.
:lol::lol:ребят, вы че?#-o

кто ж их запретит? они же СЕМЕЧКИ.....:lol:
зы: жесть...

total
14.04.2008, 17:51
evgeny12, есть такое очучение что все гениальные мысли посещают наше руководство и милицию только после прочтения данного форума..... так что осторожнее с такими предложениями#-o#-o#-o

аморальный
14.04.2008, 18:02
за десять проданых билетов можно нанять дворника который языком вылежит все шкорки.. так что право грызть семячки входит в стоимость билета..:)

Зага
14.04.2008, 18:57
И при соответствующем отношении властей, будет вырабатываться и соответствующее отношение у населения, если же властям пох на чистоту в городе, акромя одной центральной улицы, то населению тем более...
Вот тут, вот прямо в цель, там и отношение у людей другое и я когда вернулся в Краснодар, меня патяпывали, что я по инерции иду и всякие этитки от мороженного и пр. тяну до первой мусорки! Цуко там и срать то стрёмно!

, если же властям пох на чистоту в городе, акромя одной центральной улицы, то населению тем более...
И тут согласен на все 100%, там где наведена чистота, там и бэчик кинуть-то стрёмно!

madhawk
17.04.2008, 08:28
имхо на стаде надо болеть, а не семечки лузгать. Когда весь в игре и поддержке на другое уже времени не остается. Да и стад в свинарник потом превращается, хотя у меня такое же отношение к околоподъездным скамейкам вокруг которых гора шелухи. Возьми кулек да и плюй туда.
Вот пиво надо возвращать на стадионы и лоббировать это должны владельцы команд - подвижки есть - в ПЛ уже рассуждают о замене ментов на собственные службы.
Кстати на хоккейных аренах (Питер, Уфа, Оренбург) в фойе пиво в перерыве спокойно можно попить и на трибунах чипсы, пицца, пепси и т.д. - Никто нигде не мусорит - поэтому и мусоров нет - только служба охраны.

Мармута
17.04.2008, 08:43
Что сказать? Я лично проголосовал против семечек.
И не потому, что их должен КТО-ТО запретить. МЫ же смогли дружно сказать "Дудки - FUCK!!!"?! Помните, сколько дударей было? Уши болели...
Почему против? Потому что РУКАМИ И РТОМ нужно хотя бы стараться поддержать команду.
И еще неприятно, когда тебе за шиворот плюют шелухой - сквозняки же.
Что касается пива. Я его сам люблю, а где его еще выпьешь, как не на футболе?
НО! Где пиво, там порой и водка. Не все могут себя контролировать, а ведь футбол - народная игра, туда ходят и семьями, и с девушками, и с детьми. Безобразия в виде пьяных рож быть не должно, а потому проще запретить. ИМХО.

Bond
17.04.2008, 16:40
Никто нигде не мусорит - поэтому и мусоров нет
Сильно сказано!:lol::lol::lol: