Просмотр полной версии : Отцы и дети.
Прошло почти 150 лет со дня опубликования романа классика российской литературы И.С.Тургенева "Отцы и дети". Проблема эта была всегда, и в 19 веке, и в 20-м, и в первом тоже, есть она и сейчас, и будет, наверное, всегда. С одной стороны молодость, максимализм, утверждение собственного "Я", и вера в то, что "МЫ, НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ, КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ!". С другой стороны, возраст, жизненный опыт, ошибки и победы, и понимание того, что главное в ЭТОЙ жизни семья, дети, близкие и родные. На форуме появились две темы, которые взбодрили всех, и малолеток, ой!,простите!,молодежь и "стариков". Это нормально, это естественно, конфликт, нет, спор поколений. Ненормальна только агрессия молодёжи к старшим:"И еще Wiktor, и Пожарник вы бы за словами следили, а то бывали случаи когда Нм в в щи за такое получали.. )))" Thiy. Мы в их годы такими не были.:( Да, у нас тоже было своё мнение, но......"дать в щи"старшим, таких даже мыслей не возникало!:? Про уход с трибуны до конца первого тайма, и про "русские-вперёд!", не хочу даже говорить!:(
Вагончик тронулся
12.04.2008, 02:55
да, раньше дети на взросляк даже не думали кидаться
а щаз им пох.
то ли свирепые, то ли "пись-пись кола" влияет на неокрепшие умы...
ума не приложу.
Лечить их надо. Но как?
Ремнем???
не поможет
Дети-дети - что вы взъелись. нормальные дети - шустрые, сообразительные. Работать с ними можно. Иногда кажутся наглыми, но только кажутся.
Скоро тему снесут во флуд.
Лечить их надо. Но как?
Ремнем???
"Шурик, Вы комсомолец? Но это же не наш метод!"(с)http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish2.gif
Как говорил кто-то из древних "Всё течёт, всё меняется", наверняка и ВАШИ родители считали уже ВАС чрезмерно агрессивными, неуправляемыми и т.д. Так что этот процесс неизбежен. Через ...дцать лет уже мы так же будем сидеть на этом форуме, обсуждать нового главного тренера В.И. Калешина и брюзжать на молодёжь...уже другую))))
А по поводу "дать в щи" старшему - я думаю следует сделать сноску на интернет пространство..
з.ы. а темке и правда место во флуде))
Sinoptik
12.04.2008, 11:30
Вот, ещё такая мысль была:
Из худших детей вырастают лучшие родители
Так что, то, что пытаются "старики" донести сейчас до молодёжи, возможно через поколение удасться нанешней молодёжи передать подрастающему поколению
PS: насчёт "щщей".... не надо....
Wiktor, если тебя обнадежит, то мне 20 лет. И в этом конфликте я с теми, кого ты назвал "отцами".
Tihiy, надобно прилюдно извиниться.
Тему фпечь! Эта тема неразрешается веками, а Виктор нафернае подумал, что ща всё будет как надо!
Незнакомец
12.04.2008, 22:59
Тему фпечь! Эта тема неразрешается веками, а Виктор нафернае подумал, что ща всё будет как надо!
Ты сам то понял, чё написал?
Тему фпечь! Эта тема неразрешается веками, а Виктор нафернае подумал, что ща всё будет как надо! Как надо, знает один Бог. Никто не говорил, что они плохие, они такие же как мы, двадцать-тридцать лет назад. Извинений тоже не надо, проехали. Главное, что-бы они поняли, что не надо бросаться словами за которые потом надо отвечать. Не надо уходить с футбола, не досмотрев матч любимой команды. Пусть пытаются "прогнуть этот мир под себя", дай Бог.
Wiktor, вы не понимаете, что акромя тех самых "детей", есть люди, которым уже достаточно лет, чтобы понимать ху из ху, которые лет 9 назад переросли "максимализъм"? насчет ухода в 1 тайме - да, это была наша идея, в т.ч. лично моя...не сделай я этого, на сектор ворвался бы омон, приказ был уже отдан...методы их работы напоминать не нужно? так вот, думаю, что после сего события, многие "дети" очень быстро и жестоко бы повзрослели, выйдя из больниц...или вы считатете - так было бы лучше?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot