Просмотр полной версии : Салют-Энергия : Кубань
ф@брег@c
18.04.2008, 13:11
3 победы подняли клуб из середины таблицы , все равно вопросов остается много вот мне лично интересно что с лучшим голеадором Кубани Чочиевым ????Лично мне кажется что Кубань выиграет со счетом 2: 0 !!!Считаю Салют-Энергия клуб более слабый нежели СКА!!!!Меня еще удивили слова Павлова сыграли бы в ничью был бы приемлемый результат в ребятах должен быть заложен дух победителей а не ничейников , притом мы пока в роли догоняющих!!!!!!!:gaz::arrow:
ф@брег@c, ну тебе же говорят пиши с большой буквы названия команд, особенно своей!!!!!
А счёт думаю 0-1. Сценарий тот же, что и со СКА, может в конце матча ещё один закатят, но победа неминуема:beer2:
Поддержу. Но думаю, что будет 0-2. В нашу ессесн-о!!!:app: Был бы Чочиев здоров.
Салют ща просто никакой. Так что вы просто обречены на выигрыш. :beer2:
пс: были там на выезде, матч Салют - Терек в 2006-м. Отличный красивый город, люди хорошие, в общем всем советую!
КолхозNICK
18.04.2008, 13:45
ф@брег@c, салют-энергия : кубань
Тебе последнее китайское предупреждение! Имена собственные, а особенно имя "Кубань", всегда и везде пишутся с большой буквы!
Не доводи до греха! :evil:
ЗЫ: Название темы будет исправлено.
КолхозNICK, для полного фарта уже пора забанить ф@брег@c-а на неделю. :lol: ;)
Менты там злобные донельзя. Причём для них даже поводане надо, досттаточно самого факта твоего присутствия в районе стада.
Сын Василия
18.04.2008, 14:56
Перед игрой в Ростове заглянул на сайт Белгорода.На форуме паника полная,в команду пытаются верить,но как-то натужно.Если и мечтали,то только об очках с "Черноморцем" /домечтались до 1 очка/,а о "Кубани" -это для них страшный сон."Салют" не то, даже сравнивая с образцом 2006г, когда "Кубань" их там делала 2-м составом.М.Ермаку надо думать о дальнейшем трудоустройстве.
Думаю "Кубань" +3 очка!:vpered:
Вождь аппачи
18.04.2008, 15:04
0 : 2...фпирет!!!
Фперёд КУБАНЬ!!!!!!!!!!!
САЛЮТ-ЭНЕРГИЯ - КУБАНЬ 0:3
3 победы подняли клуб из середины таблицы
из какой середины на? с каких пор задница стала серединой? :)
Выиграть наши должны полюбасу,а счёт будет скорее всего 0:2
ф@брег@c,
Тебе последнее китайское предупреждение! Имена собственные, а особенно имя "Кубань", всегда и везде пишутся с большой буквы!
Не доводи до греха! :evil:
ЗЫ: Название темы будет исправлено.
в поддержку ф@брег@са: мож у человека "Shift" и "CapsLock" сломаны, а вы сразу "забанить!забанить!")))))
по теме: 0:4..и даёшь Долматова с первых минут!
Счёт 0:2 в нашу пользу,и ниипёт..тьфу ты...впиирёт!!!:)
Антон из Саратова
18.04.2008, 19:08
Кубань-вперед,Саратов нах победы ждет
мы так "Машук" уже шапками закидывали... Скромнее надо быть, тем более что играть сложнее когда 10 человек противника в защите стоит и по ногам колотит......
dimaphosaurus
18.04.2008, 19:09
в поддержку ф@брег@са: мож у человека "Shift" и "CapsLock" сломаны, а вы сразу "забанить!забанить!")))))
в поддержку
КолхозNICK,
есть экранная клавиатура,есть магазины с новой клавиатурой!
верим в КУКБАНЬ!! Думаю 2 : 0 мы их сделаем
КолхозNICK, для полного фарта уже пора забанить ф@брег@c-а на неделю.
Согласен.
ф@брег@c фартовый чел,но фарт штука серьёзная-если в теме про поников забанили,то и в этой для фарта надо,тем более он неустанно даёт повод.:lol:
ф@брег@c, НЛ.:beer2:
евГЕНИЙ1
18.04.2008, 19:54
да вы тут нафлудили больше, чем фабрегас...это ещё спорный вопрос, кого забанить надо... лучше по делу говорите!!!
ЗЫ Кубань выиграет 2:0. С уважением, Евгений! ))
лучше по делу говорите!!!
По делу,так по делу."Салют-Энергия"-"КУБАНЬ" 0-3 (Касаев-2,Тлисов).
Чочиев тренируется в общей группе
Защитник краснодарской "Кубани" Виталий Чочиев, покинувший поле в матче с ростовским СКА из-за повреждения, приступил к тренировкам в общей группе.
"Вчера Виталий уже провел занятие в общей группе, но последнее слово пока все-таки остается за врачами. Окончательный вердикт будет вынесен перед завтрашней предматчевой тренировкой. Остальные футболисты здоровы и ведут подготовку к матчу с белгородцами", – отметил пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов.
Напомним, что игрок обороны "желто-зеленых" является одним из лучших бомбардиров Первого дивизиона, имея на своем голевом счету три забитых мяча.
Источник: ЮГА.ру
Антон из Саратова
18.04.2008, 20:21
ну слава Богу
ф@брег@c
18.04.2008, 20:38
Долматов пока физически не готов как в принципе и Ристич они выпадают из состава !!!!!!Они могут выходить когда результат уже сделан:mrgreen:
ф@брег@c
18.04.2008, 20:38
стараюсь в тексте допускать меньше ошибок:-P
Антон из Саратова
18.04.2008, 20:43
javascript:insertnick('ф@брег@c');:app:
Антон из Саратова
18.04.2008, 20:44
i'm sorry-фабрегас,правильно сказано
А пока новости в первом дивизионе :
Россия. Первый дивизион
Горлукович сменил Мухамадиева у руля "Витязя"
В пятницу на общем собрании руководства, тренерского штаба и футболистов подольского "Витязя" команде был представлен новый главный тренер Сергей Горлукович, который сменил на этом посту Мухсина Мухамадиева, сообщает официальный сайт клуба.
Напомним, что последним местом работы четырёхкратного чемпиона России в составе московского "Спартака" был курский "Авангард".
18 апреля 2008 года, пятница. 15:50
Источник: Официальный сайт ФК "Витязь
Должна быть победа. Или 1-0 или 2-0. Все-таки "Салют" слабее.
Это не шапкозакидательство, это констатация фактов:-P
Вперед, "Кубань"!!!
:app:
Надеюсь на победу с любым счетом! А Чочиеву желаю уже в этом матче пополнить свой счет забитых мячей!
Хотелось бы продления "сухой" серии Фили, поэтому ставлю на 0 -1. В нашу ползу
Думаю будет результативная ничья 1:1 или 2:2, не всегда же Кубани выигрывать, хотя в душе надеюсь только на победу с сухим счётом.
Нужна только победа!!! Вперёд Кубань!!! :)
Vrungel'
19.04.2008, 09:55
О:2-(Касаев,Кузнецов)
пора рекорды ставить, поэтому ставлю на 0:5 или 1:6 в пользу Кубани.
А кто-нибудь голы выкладывать в этом году будет? Был бы очень благодарен, как и многие другие болельщики за пределами края. Готов частично спонсировать...
Всё просто... 0:4 и домой :lol::lol::lol:
:vpered: ВПЕРЁД КУБАНЬ :vpered:
а тем временем Сибирь с Ростовом по нулям сыграли:)
а тем временем Сибирь с Ростовом по нулям сыграли:)
Фортуна на нашей стороне!
Иван Иванович
19.04.2008, 16:08
Во сколько играем?
2:0 победа!
Вперед Кубань"!!!
Он лайн где-нибудь будет? кто знает!?
А тем временем закончилась игра в ростове. Одни наши заклятые друззя накрячили на шишку других не менее заклятых Ска 1-0 ЧН
Сало-Поп не смогли забить команде в которой нет ни одного центр заща...
:lol:
Офтоп
какого щас дурака Слава Малофеев пустил.... От вратарь сборной, ё - маё
Protector
19.04.2008, 19:05
Начинаем транжирить моменты?..
Нужен гол!
Чочиева нет даже в запасе:cry:
Protector
19.04.2008, 19:09
Я думаю, играя против команды без единого!!! тренера на скамейке, можно поберечь Чочиева...
Protector
19.04.2008, 19:10
Какой-то Белгород несерьезный клуб... Не дай Бог очки потерять сегодня...
11 минут матча прошло, наш он лайн РУЛИТ!!! там всего 1 минута идет#-o:app:
Protector
19.04.2008, 19:15
Пипец...Столько ресурсов для получения информации, а собственно самой информации 0... Ни аудио ни видео ни даже нормальной текстовой трансляции...
Protector, только первое радио и все:(
Protector
19.04.2008, 19:22
Алания - Машук 2:0... Кстати, коэф-ты бешеные на игру... такое ощущение, что Машук вообще за команду не считают...))
онлаин хороший на http://www.myscore.ru/
MoscowFan
19.04.2008, 19:36
зашел я по ссылке http://www.myscore.ru/ ,а текста матча не вижу там :(
MoscowFan там не текстовый онлан но очень точный мне нравится лучше чем наш
MoscowFan, угу(..зато я вот узнал, что в Норвегии да хрена лиг всяких в том числе и женских))
Protector
19.04.2008, 19:42
Нальчик забил...
чё-т как-то незаметно и к перерыву подошло
MoscowFan
19.04.2008, 19:45
MoscowFan там не текстовый онлан но очень точный мне нравится лучше чем наш
тогда как в нем узнавать, что происходит на поле?
Кому понравился предложенный мной сайт
MoscowFan, Слушай первое радио
Кому понравился предложенный мной сайт
устроим голосование?))
MoscowFan
19.04.2008, 19:53
MoscowFan, Слушай первое радио
первое радио в москве??????? супер!!!!! его у нас нет! а интернет-вещание для других регионов не идет!
MoscowFan, извени !!!!!!!!
Сын Василия
19.04.2008, 19:57
Чего-то нехватает? Нет какой-то изюменки (но это так чисто послуху спасибо 1му-радио) Нужен ГОЛ! Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!:vpered::vpered::vpered:
Верю в команду!
Protector
19.04.2008, 20:01
Может, ребята уже уверовали, что они непобедимые?.. Ну ниче, щас Павлов в перерыве мозги вправит...
Чего-то нехватает? Нет какой-то изюменки
сдаётся мне, нападающего))
MoscowFan
19.04.2008, 20:04
заказал флаг 1,5 метра на 2,25 "московский фронт".... На матч с торпедо приду с ним!!!
Кто заходил на http://www.myscore.ru/
Toxa, тебе за рекламу платят штоль?))
Ушенин резво начал)
Сын Василия
19.04.2008, 20:20
Спартачи из Москвы забили.
пора бы уже Долматова выпускать..пущай дубль делает
Protector
19.04.2008, 20:20
Спартак М вышел вперед...
ой..вышел уже..ну теперь дело за дублем
Protector
19.04.2008, 20:21
пора бы уже Долматова выпускать..пущай дубль делает
Первая часть выполнена - Долматов на поле... Ждем-с гола...
Protector
19.04.2008, 20:24
ГООООООООООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Protector
19.04.2008, 20:26
УХО!!!! Павлов - гений... Замены - блеск...
УУУУУУУУРРРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!! всех с забитым голом, заждались уже!
MoscowFan
19.04.2008, 20:31
БОЖЕ ПОМОГИ НАМ!!!!! КАК НАМ НУЖНЫ 3 ОЧКА!!!!!!!!!!!!
Сын Василия
19.04.2008, 20:33
Кто заходил на http://www.myscore.ru/
Что-то там тормозят прошло уже сколько времени? А там 0:0,хотя время реальное идет.
Ждем гол от Виталика Чочиева (для успокоения нервов)
MoscowFan
19.04.2008, 20:35
Toxa,
А НА САЙТЕ ОНЛАЙНА, КОТОРЫЙ ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ ТАК И ОСТАЛСЯ СЧЕТ 0-0!!! "ПРИКОЛЬНЫЙ" ОНЛАН ТАМ!!!
кстать я смотрю везде тормозит
Сын Василия
19.04.2008, 20:36
Его в заяве нет:oops::oops::cry:
Toxa, по оперативности www.marathonbet.com (http://www.marathonbet.com) превосходит ВСЕХ просто на голову. Сам слежу на всех он-лайновых порталах
если не изменяет мне моё зрение, то его нет даже в запасеhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/read.gif
Protector
19.04.2008, 20:41
ГООООООЛ!!! АЛААААН КАААСАААЕЕВ!!!!
Mixa_strike
19.04.2008, 20:41
2:0 ))))))
Protector
19.04.2008, 20:42
Молодцы! Дожали-таки!
Сын Василия, зашел на онлайн на оф. сайте минут за десять до начала матча -был в основе. Далее не обращал внимание на заявку, тока на замены. Так что не виноватая я, что он не играет :)
Касаев это что то с чем то...
What I've Done
Protector
19.04.2008, 20:44
mojo, я кстати тоже сначала обратил внимание, что Виталик в составе... А потом тю-тю...
Сын Василия
19.04.2008, 20:44
АЙ МОЛОДЦЫ!!!
MoscowFan
19.04.2008, 20:45
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
Антон из Саратова
19.04.2008, 20:46
Кубань чемпион,красавцы парни
ну наконец-то прорвало, а то уж боязно стало как-то...
Ну что, мы выходим на 3 место!!!!!!
Protector
19.04.2008, 20:53
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! МО-ЛОД-ЦЫ!!!
Филю с очередным сухим мячиком)
Вождь аппачи
19.04.2008, 20:55
кто следующий на очереди??????
где автор!!!! Ф@абрег@с!!!:beer2: Витязь тебя ждет...:lol::lol::lol:
Ну что, мы выходим на 3 место!!!!!!
Тем более, что следующие два матча дома не особо напряжные думаю будут (мож быть Носта побадается) - у нас имеется щанс и выше подняться.
Но, самый тяжелый выезд будет (ИМХО), Сибирь -Урал. От него и начнется, или наше восхождение, или наше продолжание идти вверх
с победой вас, товарищи!
так, пиво стынет)
где автор!!!! Ф@абрег@с
можно так и записАть: можно не банить, и так сойдёт))
Народ, поздравляю вас с 4 победой! Кубань - чемпион!!!:app::app::app:
От него и начнется, или наше восхождение, или наше продолжание идти вверх :lol: Без вариантов! :beer2:
Всех с победой!!! Ура!!! :app: :beer2:
А Филя провёл четвёртый матч на ноль!
Антон из Саратова
19.04.2008, 21:05
Всех поздравляю с победой,желаю побольше их самых и голов побольше,и игры покрасивее,летом приеду,посмотрю на это все
Россия. Первый дивизион (http://www.championat.ru/football/_russia1d.html)
"Кубань" праздновала успех в Белгороде
В матче 6-го тура первого дивизиона чемпионата России краснодарская "Кубань" обыграла в гостях "Салют-Энергию" со счётом 2:0.
Росгосстрах Чемпионат России. Первый дивизион. 6-й тур
"Салют-Энергия" (Белгород) — "Кубань" (Краснодар) — 0:2 (0:0)
Голы: Ушенин, 64 (0:1); Касаев, 84 (0:2)
http://www.championat.ru/football/news-104356.html
Всех с победой!!!
Вагончик тронулся
19.04.2008, 21:13
Филимонов - велИк!
С победой, Кубанцы!
6 очков с выезда (пусть даже с такого) - это полюбому ОТЛИЧНО! :app:
УРРРЯЯЯЯ!!! Победа!! Блин, уже четвертая! Молодцы, ребята!!!
360 сухих минут! to be continued...
Ну, что...... Нарисовалась четвёрка лидеров, Сибирь, Кубань, Ростов и Урал. Носта, Хабаровск, КАМАЗ, Анжи - крепкие команды, без цели в ПЛ, остальные четырнадцать - борьба за выживание, их надо "рвать" и дома и на выезде.
Ну Вот :) всех с победой!!! Ура!!!
san-siro
19.04.2008, 22:04
только со стада...
ну что вам сказать, по игре не очень :( и вопреки мнению ,Салют в 10 у ворот не стоял, в первом тайме все было на равных, Филя разок даже потащил низом из угла - браво!! :)
ну а в общем конечно сказался класс Кубани, но не надо забывать что Салют на последнем месте. чо будет в дальше.. полное хз если смотреть с точки зрения перспективы выхода в ПЛ.
зы: фан сектор Салюта в первом тайме - 4-5 щей, которые на лету учились речевкам :)
мож быть Носта побадается
Да Носта это Вам не подарок, не надо шапкозакидательства
Нарисовалась четвёрка лидеров, Сибирь, Кубань, Ростов и Урал. Носта, Хабаровск, КАМАЗ, Анжи - крепкие команды, без цели в ПЛ, остальные четырнадцать - борьба за выживание, их надо "рвать" и дома и на выезде.
Да нет, БОЛЬШОЙ БРАТ! Мне кажется ты совсем забыл про АЛАНИЮ. Ребята тоже могут рвануть вверх.
ф@брег@c
19.04.2008, 22:27
матч не видел всех с победой , радует что забил Касаев;)
ф@брег@c, даешь темку "Кубань" - "Витязь", фартовый ты наш!:)
Да нет, БОЛЬШОЙ БРАТ! Мне кажется ты совсем забыл про АЛАНИЮ. Ребята тоже могут рвануть вверх.
Спасибо за "БОЛЬШОГО БРАТА"!:lol:
Как пел Высоцкий:
Я ж на длинной на дистанции помру - не охну.
Пробегу, быть может, только первый круг - и сдохну!
Воля волей, если сил невпроворот! -а я увлекся
Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, - и спекся.
Подвела меня - ведь я предупреждал! - дыхалка.
Пробежал всего два круга и упал... - а жалко. :lol:
Нет "дыхалки" у Алании, сегодня был договорняк с Машуком, да и мы бы их с Павловым "порвали"#-o
Анжи сейчас тоже на втором месте, но что это за команда все видели в Краснодаре.
Ну что, с победой!! И готовимся к следующим домашкам!! Фабрегас, даем тебе право на открытие новой темы..
сегодня был договорняк с Машуком
Да какой нах договорняк!? А "Алания" - "Кубань" тоже договорняк?:shok:
Да какой нах договорняк!? А "Алания" - "Кубань" тоже договорняк?:shok:
Чистой воды "распил", а Аланию и Машук мы были обязаны обыгрывать. Имели-бы сейчас в активе 18 очков, а после ещё двух "домашек" 24#-o и со спокойной душой ехали-бы на выезд Урал-Сибирь. Эх, если-бы у бабушки были усы, она была-бы дедушкой:lol: Мечты, мечты........
Чистой воды "распил"
Да с чего ты взял? Че, Алания не в состоянии обыграть Машук у себя дома? Что 5горск хорошо стартовал, еще ничего не говорит. Скоро обретут свое законное место...
А почему на главной 0-0 счёт?
Да с чего ты взял? Че, Алания не в состоянии обыграть Машук у себя дома? Что 5горск хорошо стартовал, еще ничего не говорит. Скоро обретут свое законное место... В состоянии, но не 100%, поэтому надежнее договориться:cool:
JOHNNY, и в таблице у нас 10 очков. Всего лишь одно прибавили, как за ничью.#-o
А почему не было "Представляем соперника: Салют-Энергия (Белгород)"? Вся администрация на выезде?
Теперь 22-го апреля нужно чтобы в матче Урал-Ростов была ничья,чтоб конкуренты вперёд не вырвались.А главная страница и правда чё-то тупит со счётом 0:0:)
JOHNNY, и в таблице у нас 10 очков. Всего лишь одно прибавили, как за ничью.#-o
А почему не было "Представляем соперника: Салют-Энергия (Белгород)"? Вся администрация на выезде?
Да действительно почему?
Поздравляю Кубань с победой и желаю в предстоящих двух домашних матчах одержать 2 победы, поддержка команде обеспечена.:beer2:
Всех с победой!!!Надо отметить!:beer2:
Островитянин
20.04.2008, 01:24
Табличка на главной отдаленно напоминает таблицу 2006 года на сайте Динамо Махачкала. Те тогда тоже не знали как их любимый клуб играет.
Юмористы.
MoscowFan
20.04.2008, 01:52
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!:app::beer2:
всех с победой!
таблицу срочно переделать!
всех с победой!
таблицу срочно переделать!
приедут, переделают... Деловто..
Р-ты внес - смотрим и анализируем.
Молодцы,взяли свои дежурные 3 очка!Вот удивляет сухая серия у Фили,неожидал что будет такая долгая,эту серию полюбому надо продолжать,давай Филя ждём ещё две ближайшие игры на ноль!!!!!
А на оф. сайте всё также нет анализа матча..Мда..
Сын Василия
20.04.2008, 11:57
Пора переходить на "Витязь",где наш славный открыватель?:wave:
Филю в сборную вместо Габула на!:lol:
Антон из Саратова
20.04.2008, 12:12
Деф,а че,можно
Всех с победой ! На выезде 6 очков что может быть лучьше !!! Филю с сухой серией. Защита тоже молодцы .Роме пора уже и забить он заслужил.ВСЕ НА витязь поддержим КУБАНЬ!!!!!
По последним играм "КУБАНИ" становится очевидным настрой на выполнение задачи по выходу в ПЛ.:app:Самое главное что команда раскрепостилась психологически.
Приятно читать о нашей команде мнения поверженных белгородцев:
Ст. энергетик
Сдается, что играли представители разных лиг/дивизионов. Кубань явно ближе к ПЛ, а мы - как ни прискорбно - все ближе к 2 дивизиону... Определенные телодвижения (анализируйте сами, я лишь констатирую) были сделаны в Салюте: часть трехсмысленной ситуации ликвидирована: ПВА взял бразды правления в свои руки открыто (или Потешкин не захотел более быть фиговым листком). Бразды почувствовались сразу - Салют организовано вышел на разминку, причем под музыку сезона 2007 (что символично, не правда ли?). Более того, игроков видать очень хотели видеть КОМАНДОЙ. Так, что перед матчем они даже помедитировали в кругу, как в 2007 Сибирь, типа, шоб ощутить командный дух. Но... На поле оказалась другая КОМАНДА, имхо классом повыше - кубанцы всегда были там, где нужно было быть, каждый знал свой маневр и т.д. Это была Махина - показалась оч. серьезным претендедентом на "место в пятерке", в отличие от Салюта. Здесь все старались (видимо, это был оч. важный матч для и.о. и он скорее всего сам - как никогда - просил, предполагаю), но одних стараний - не устаю замечать - мало. И крайне мало, когда речь идет об игре с такой командой, как Кубань.
Первый тайм наши отстояли - несмотря на нули, каждый (хотя и по разным мотивам) хотел отличиться. Казалось, остается только второй там продержаться. Но класс дает о себе знать. Первый гол кубанцев показался мне домашней заготовкой, когда они забили со штрафного, буквально затолкав мяч в ворота... У Чеснакова не было шансов. Это было что-то напоминающее древнюю (или средневековую) тактику боя. Создав преимущество и выстроившись в линию за штрафной, они при ударе по мячу всей линией двинулись в штрафную - кому бы мяч не попал, в линию с 2-3 метров забить немудрено. Второй гол разыграли, как и полагается мастеровитой команде. А что наши? Стараний мало. Мало того, что нет у некоторых достаточного мастерства (напр., у того же Вани Жирного). Но нет и того, кто мог бы внушить пацанам уверенность. Как Хидинк тот же...
ПВА последний пришел и первый убежал, если память мне не изменяет. Не захотел, видать, выслушивать... Кстати, те серьезные игроки, с которыми доводилось сталкиваться, действительно оставляли серьезное впечатление - и Терехин, и вот ныне Филимонов, который после игры подошел к болелам Белгорода (по их просьбе) и раздал автографы и рукопожатия. И он, а не игроки Салюта, останется в памяти...
С
neron, тем не менее описание первого гола аффтар писал явно с сарказмом..
Всех с победой..
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot