PDA

Просмотр полной версии : Кубань : Витязь

Страницы : 1 [2]

Degrees
28.04.2008, 17:30
Не даёт, а мою уверенность они поддержали?
Знаешь тебя никто на стадион метлами не завет, а если пришел будь любезен поддерживать.
А что, им талоны на усиленное питание в "Онегинъ" надо было подарить?
Не заплатить всей команде за эту отвратную игру - было бы справедливо.
Это уже другой разговор. Да и не со своего кармана платишь им зарплату. А ощущение , что заплатил.

Andrew
28.04.2008, 17:33
Да сколько можно поднимать темы о вд?? Ну йпт, достали, честное слово!! Как дети малые..

Колифей
28.04.2008, 18:57
evgeny12,
Вспомните прошлый год на своём поле вы всё выигрывали, по крайней мере никогда не проигрывали вплоть до прихода Назаренко в ПЛ.
Если быть абсолютно точным, то в прошлом году до прихода Назаренко на своём поле именно НЕ ВЫИГРЫВАЛИ - ничьи с "Локо", Нальчиком и "Сатурном". А на чужом поле неизменно отгребали 0:1.
После прихода Назаренко пошли первые победы. Сначала в Ростове, потом дома над "Томью", потом в Самаре... :-P

evgeny12
28.04.2008, 19:16
Колифей, подыми историю

Весь год 2006 - ни одного поражения дома, плюс 2007 год до Назаренко также ниодного поражения. Удивительная серия закончилась.
А что теперь? Витязь в тигровой шкуре всухую, без вазелина...

Колифей
28.04.2008, 19:38
evgeny12, Ты сначала прочитай внимательно, что сам написал в посте #251. Цитирую тебя дословно и большими буквами:

Вспомните прошлый год

"Прошлый" - это какой? Без всякого ИМХА - 2007-й. Ну я тебе его и вспомнил. Какие вопросы, на? Ещё раз повторю: 2007-й до Назаренко - это три домашних ничьи + два гостевых поражения. Победы (как домашние, так и гостевые) пришли именно после того, как Назаренко стал главным тренером команды.

Ну а касаемо 2006-го - так это год ПОЗАпрошлый. Кстати, и тогда дома отгребали. Все помнят позорное поражение 1:4 от "Крыльев".

total
28.04.2008, 22:05
Колифей, ну во первых ты понял что он хотел сказать#-o
во вторых это поражение было в кубке, причём играли дубли, и ты тоже это помнишь#-o
в третьих победы пришли не одни а вместе с ничьими и попадосами, а то ктонибудь прочитает тебя посторонний и поверит как знатоку матчасти#-o
ну и в четвёртых то что невыигрывали дома при Паше в прошлом сезоне не значит что проигрывали!!!!!!#-o и это ты знаешь....
вопщем как обычно занимаешся передёргиванием фактов и демагогией.......

Зага
28.04.2008, 22:09
Все помнят позорное поражение 1:4 от "Крыльев".
играл дубль, ты я думаю тоже помнишь это!

Veter
28.04.2008, 22:20
Победы (как домашние, так и гостевые) пришли именно после того, как Назаренко стал главным тренером команды.
А ещё мы вылетели с приходом Назаренко из ПЛ в ПД!!!

АМД
28.04.2008, 22:28
А ещё мы вылетели с приходом Назаренко из ПЛ в ПД!!!

Ну если быть точнее,то после смены Назаренко на Ешугова!Но,хватит уже об этом.

evgeny12
28.04.2008, 22:50
Я просто хотел сказать, что Кубань домашнюю боялись все.

Контрольный выстрел: А в 2006г ФК "Кубань" не пропускала в первом тайме вовсе ни на выезде, ни в гостях в течение 1-го круга. Во втором круге сорвалось, но как я говорил выше - дома без поражений. И так шло-шло до товарища Назаренко.

Незнакомец
28.04.2008, 22:56
Тут кто то вспомнил про 80-летие нашего клуба...У Казанского Рубина тоже в этом году юбилей...В прошлом году, до нашей с ним игры он тоже, можно сказать, был близок к зоне вылета. В этом году он имеет всех в ПЛ, а нас имеет на нашем же поле, какой то Витязь из ВД. Интересно, АНТ, не стыдно в год нашего юбилея, смотреть на это?

Кабася
28.04.2008, 23:23
Всем НЕСцать!!!!!! Ну просто чхнули.....

Veter
28.04.2008, 23:28
Ну если быть точнее,то после смены Назаренко на Ешугова!Но,хватит уже об этом.

А чё ты хватит мне говоришь я и не начинал, посмотри посты выше кто начал приплетать......
А Ешугова так вооще уж лучше не трогать он просто мимо проходил...

Генрих
28.04.2008, 23:33
а нас имеет на нашем же поле, какой то Витязь из ВД
Имеет, говоришь? Слишком громко сказано...
Всего 2 момента (1й - когда Филя удар со штрафного потащил, 2й - когда нам гол закатили) у Витязя, который все остальное время был мертвым и стоял всей командой в защите.
Даже при отсутствии игры, как таковой, мы имели и преимущество и достаточно голевых моментов.
И забей мы хотя бы один, мож и совсем другая игра пошла бы?

Вагончик тронулся
29.04.2008, 01:25
ошибка наших игроков мне кажется была в том, что играя против команды которая всем составом стояла в обороне, аши продолжали навешивать высоченные свечки в штрафную зону..а Долматову своими пасами все сисьге отбили :))))))))
может имело смысл дальнюю артиллерию подтянуть?
Тлисов, Петков, Чочиев умеют бить из дали...
ну и надеюсь Филлимонов начудил на весь сезон... больше не будет страдать фигней.
дай бог...
хотя после первого круга, удмаю у нас будет воротник из ПЛ...
фамилию не скажу пока... а то может сон был не вещим...

евГЕНИЙ1
29.04.2008, 11:47
хотя после первого круга, удмаю у нас будет воротник из ПЛ...
фамилию не скажу пока... а то может сон был не вещим...

Только не говори, что тебе Степанов из Шинника приснился :lol:

Painfull
29.04.2008, 11:52
Degrees, а я тебя и не спрашиваю что мне делать. Я прихожу и поддерживаю, переживаю.

neron
29.04.2008, 13:19
Я прихожу и поддерживаю, переживаю.
Есть такая поговорка "помогают тому, кто везёт", так и я считаю, что поддерживать надо всегда но по-разному. Поддержать, подбодрить, добавить мотивации это завсегда, но вот тупо петь здравницы игрокам, окколачивающим груши на поле - это уж накуй. Вот тут свист - самое то. И когда я вижу, как они банально словили звезду и думают, что Витязи и Барнаулы будут сами ложиться под "Героев - победителей аж четырёх игр кряду" то *** им а не хвалебные песенки. Трудиться надо, господа халявщики.

Painfull
29.04.2008, 13:45
Согласен...
Трудиться надо, господа халявщики.

Andrew
29.04.2008, 14:35
Лучше бы освистывали соперника, когда тот с мячем!! Больше бы толку было!!

777
29.04.2008, 14:44
Лучше бы освистывали соперника, когда тот с мячем!! Больше бы толку было!!

нах? Причем соперник? Освистываем когда команда нехочет играть, и проигрывает аутсайдеру на своем поле! Это то что они заслужили, вместо криков: "Молодцы!". Хорошо еще не заглушают музыкой, как это делали при "гЕнии"...

staff
29.04.2008, 14:46
Лучше бы освистывали соперника, когда тот с мячем!!
ТОТ с мячом не был в принципе.
Правильно свистели, по делу.

Andrew
29.04.2008, 14:57
Ай да ну нах! Посмотрите любой матч европейских чемпионатов, там при освистывании соперника тот иной раз начинает теряться и это зачастую приводит к ошибкам!! А свою собственную команду освистывать это некого рода дикость!! Понятно, что бывают моменты когда команда начинает играть безобразно (прошлый матч), но это не повод освистать СВОЮ команду!

staff
29.04.2008, 15:03
А не дикость и садизм выйти расхлябанно на матч с аутсайдером и испортить нервы болельщикам?

777
29.04.2008, 15:06
Ай да ну нах! Посмотрите любой матч европейских чемпионатов, там при освистывании соперника тот иной раз начинает теряться и это зачастую приводит к ошибкам!! А свою собственную команду освистывать это некого рода дикость!! Понятно, что бывают моменты когда команда начинает играть безобразно (прошлый матч), но это не повод освистать СВОЮ команду!

Да освистывали нашего Евсеева в Уэльсе. Но Вадим, потом всем, все доступно обьяснил)...

Andrew
29.04.2008, 15:07
ТАК ТЫ МЛЯ БОЛЕЛЬЩИК ИЛИ КТО?? Гони свою команду вперед, рви глотку, чтобы те бежали, но никак не освистывай! Болельщик, пля..

neron
29.04.2008, 15:19
ТАК ТЫ МЛЯ БОЛЕЛЬЩИК ИЛИ КТО??
Вот, Андрюха, именно БОЛЕЛЬЩИК а не ФАНАТ. В этом и разница. Ну не могу я жрать предлагаемое говно под видом повидла и ещё и прихваливать. И поддерживал я перекличку, поддерживал, но когда гляжу, что им на мою поддержку - пох, они пешочком в пол-ноги так и продолжают играть, я их, что? Дальше в ***у целовать должен?
Это как если б моя дочка приносила бы из школы двойку за двойкой, а я б ей твердил - Ах ты моя умничка, ну ничего, завтра пятёрочку принесёшь"

Andrew
29.04.2008, 15:21
..Соглашусь....

Andrew
29.04.2008, 15:30
Ладно уже, я всё понял.. А вообще пора бы уже эту тему закрыть, ведь скоро матч начнется, и в посте Кубань-Носта продолжится дискуссия, лишь бы она была настроена на позитивный лад! Всё, я на стадион, всем удачи, хорошего настроения и только победы!!

Ale
29.04.2008, 15:51
при освистывании соперника тот иной раз начинает теряться и это зачастую приводит к ошибкам

А не дикость и садизм выйти расхлябанно на матч с аутсайдером и испортить нервы болельщикам?

Походу в этом разница меж "болельщиком" и "фанатом"? Один считает себя 12м игроком команды, другой папочкой, которому только нервы портят :) У фаната в этом разе жись насыщенней - есть победы и поражения в котор он лично поучаствовал, а у "болельщика" - одни нервы, бо реальных рычагов воспитания дочки нету них..

Сержиньо
29.04.2008, 18:06
Гони свою команду вперед, рви глотку, чтобы те бежали, но никак не освистывай!

Не ну это всё понятно, гони,рви и всё такое. А они ни куя не бегут. Ну и как ты предлагаешь показать своё недовольство тем что происходит на поле. Или дождаться финального свистка и всем стадом махать белыми платочками, как это делают в Испании?