Просмотр полной версии : Выезд в Новосибирск - Екатеринбург
Собственно, тем кто не знает, за 10 дней до матча(суббота 26.04) я с Оличем отправляемся на двойник автостопом. Практически все заморочки решены. Веркинс дает свой новый цЫфрач, Караока - спальник. Не хватает только вместительного бэга. Посетим такие города, как Волгоград, Саратов, Сызрань, Уфу(с заездом в Стерлитамак), Челябинск, Екатеринбург, Тюмень, Омск проездом и не только. Расстояние до Новосиба по трассе 4227 км. Ехать будем 6-7 дней и иногда отдыхать.
Из Новосиба наверное тоже попрем до Ебурга стопом. А вот обратно скорее всего на поездушке, т.к. зарепаемся... Если все же стопом, то должны успеть к 12 числу. С Никой в Краснодаре остаецца сестра Оли, Аня. Так шта не забывайте нашего ребенка и навещайте как только сможете!
Единственный вопрос: Вести ли онлайт и каким способом, по аське или смс??
по смс через Колифея.... мы привыкли уже к такой форме онлайна:app:
Кэм, как всегда удачи и береги печень!
Сипец! Вот это выезд намечается... Кэм в своем репертуаре! Снимаю шляпу!!!
Удачи, ну и про печень свою родную не забывай! Береги ее! :))
Сержиньо
20.04.2008, 20:45
Camelot, красавЕц, удачного выезда.
и про печень свою родную не забывай! Береги ее!
а чё её беречь, она ведь уже заспиртованная.
ну коль есть уверенность в ее заспитованности - пусть не бережет! :)
Антон из Саратова
20.04.2008, 20:59
Кто?Что?Через Саратов едете?Когда?Где?Мне не послышалось???
Сержиньо
20.04.2008, 21:03
Кто?Что?Через Саратов едете?Когда?Где?Мне не послышалось???
Антоха, ну ты просто тады обязан встретить Camelotа и Со, накрывай поляну,студент.
Антон из Саратова
20.04.2008, 21:20
я школьник вообще-то (не путать с велосипедом),а встретить может и получиться
Антон из Саратова, в Пасху будем проезжать, но надолго не сможем задержацца. Силы еще будут, поэтому нужно двигать все дальше и дальше! Но ни от чего не отказываемся, будет возможность, остановимся!
Антон из Саратова
20.04.2008, 21:25
Camelot,я не против,как получится,у меня тоже может не получиться,но я всегда за правое дело,понадобится постараюсь помочь
Антон из Саратова
20.04.2008, 21:29
а да кстати,Энгельс не посетите???
Camelot, удачи тебе!:app:
Эх давно мечтаю Новосиб посетить, я правда кроме как на самолете туда ну никак:) Но чемпионат Европы весь бруль съедает, прийдется в очередной раз отложить на потом.
Кэм ты настоящий фанат! Ждем с тремя очками!
Крюк в 300км получается "Уфу(с заездом в Стерлитамак)" - К сожалению футбол в обоих городах умер - весь бруль в хоккей вбухали.
madhawk, с 06 года не видел фэнов стерлика, хачу навестить, тем более примерно на 4 день надо сделать остановочку.
Ivan-fan
22.04.2008, 01:38
Если утвердят, что с 1-11 Мая выходные, то пру на двойник 100%!!!!!!!!
Если утвердят, что с 1-11 Мая выходные, то пру на двойник 100%!!!!!!!!
Да не утвердят ни хрена. Выходные будут только 1,2,3 и 9,10,11 мая:beer2:
Ivan-fan
22.04.2008, 18:48
Накрывается Сибирь(((((((((((((((((((((((((((((((((((
Ivan-fan, эх и золотник твой накрывается)
Антон из Саратова
22.04.2008, 20:14
Кэм,так ты мне не ответил,Энгельс проезжать будете???
dimaphosaurus
22.04.2008, 20:15
Выходные будут только 1,2,3 и 9,10,11 мая
а как же 5 мая?
На самом деле безумно хотел поехать в Новосибирск по различным причинам,но к сожалению,из-за неблагоприятных обстоятельств вынужден отменить это мероприятие..жаль..P/S.Камелот удачи и не подонь там много..
Ivan-fan
23.04.2008, 00:53
Надо перед выездом нажраться, тогда хоть стопом поеду)))))))
Camelot удачи в дороге и фарта на стадионе! побольше хороших людей на пути повстречать!
Судью на мыло
23.04.2008, 17:18
Цитата:
Сообщение от Генрих
Выходные будут только 1,2,3 и 9,10,11 мая
а как же 5 мая?
Выходные в этом мае - 1,2,3,5,9,10,11.
А на 4,6,7 и 8 надо брать отпуск/больничный/отгул.
В принципе, даже без содержания можно взять, 4 дня пожертвовать з/п, за то гуляешь 11 дней подряд.
Судью на мыло, выходные 1,2,3,9,10,11
4,5,6,7,8 - рабочие дни ;)
Постановление Правительства РФ от 11 августа 2007 г. N 512
"О переносе выходных дней в 2008 году"
В целях рационального использования работниками выходных и нерабочих праздничных дней Правительство Российской Федерации постановляет:
Перенести в 2008 году следующие выходные дни:
с воскресенья 4 мая на пятницу 2 мая;
с субботы 7 июня на пятницу 13 июня;
с субботы 1 ноября на понедельник 3 ноября.
Председатель Правительства Российской Федерации М. Фрадков
oneleg, у нас по краю Ткачев и 5 сделал выходным. Родительский день.
Походу о5 только я с Оличем едим... Ну лана, не привыкать! Из-за жидкобрульности, онлайн будем вести по аське. Есть вопрос Кто постоянно сидит в аське и будет скидывать сообщения на форум? И еще, прошу по мере возможности закидывать бруль на мобильник Олича(с которого и будем аситься) 8905-401-90-65 . Осталось найти только современный Атлас автомобильных дорог, кто поможет?
Антон из Саратова, нет не буду проезжать...
Vrungel'
23.04.2008, 22:48
Camelot, в принципе могу выкладывать...аську можеш в личке посмотреть...
Попробую один выезд из этого двойника пробить. Жаль что Калининград в этом месяце, так бы двойник бил.
Кэм, мы ОЧЕНЬ стараемся, чтобы быть 5 и 8-го на одном секторе с вами ))...в воскресенье буим точно знать...
аморальный
24.04.2008, 10:20
есть атлас.. могу дать..
Ефимов 12
24.04.2008, 10:38
Добрый день.
Огромная просьба сразу не разрывать меня в клочья.
Просто не знаю кому задать вопрос:
В СЭКСе прописано, что в клубной атрибутике не будут пускать на стадион Кубань, и знаю что активисты ГринМайл встречались с представителями Мудаков Высшего Дебилизма, хочется понять: в субботу матч пустят ли в клубной футболке и с розой?
Еще раз прошу не шуметь, просто ответить пустят на футбол в данной одежке или идти в "гражданке"?
Заранее Гранд Мерси.
аморальный
24.04.2008, 10:42
дай ссылку где написано, что в клубной атрибутике пускать не будут..
Антон из Саратова
24.04.2008, 10:44
Кэм,это немного усложняет задачу
Ефимов 12
24.04.2008, 10:45
Аморальный сейчас поищю:
Было на Сосере неделю назад.
Печальная
24.04.2008, 11:04
Аморальный сейчас поищю:
Было на Сосере неделю назад.
Не пори чушь. Вопрос был о банерах.
"активисты гринмайла"? это я и бег-от? )))
на северную трибуну пропустят без проблем, а вот распространятся ли данные решения на все стадио - это вопрос...
Гео, в том и проблема, что мы пройдем - а вы как хотите :)
Скоко можно делиться на чистых и нечистых.
не понял я твой пост...я говорю то, что знаю - на встрече было решено, чт о власти контролируют проход на север...какой дележ епт??
Мудаков Высшего Дебилизма
Ефимов 12, по сути высказывание возможно и верное,но,думаю,что не стоит в очередной раз злить представителей этой конторы.
Гео, если получится, пробейте 2 места с Ебурга!
аморальный, позвони 89284601584!
Ефимов 12, иди в атрибутике, все должно быть пучком!
Антон из тараСова, т.к. в воскресенье пасха, то стоп ваще будет не очень, скинь на всякий случай мобильник в личку!
Ну мы с Катенькой планируем поехать.
Кстати, Кэм, ты до отъезда успеешь зачет обновить?
Антон из Саратова
25.04.2008, 20:19
Кэм,я думаю покажется странным но я не умею ЛС отправлять :cry:
Митяй, нет не успел... и не успел сделать представления про новосиб и ебург...
Vrungel'
26.04.2008, 11:10
он-лайн выезд:
---------------
Camelot 26/04/2008 (08:59 мск.)
Поменяли две машины-щас в Кореновске
Vrungel'
26.04.2008, 13:36
Camelot (13:35:11 26/04/2008)
Сменили пять машин
--------------------
Camelot (13:36:11 26/04/2008)
Щас в Сальске!
По информации от Олича, через 5 часов они въедут уже в Волгоград!!!
Неплохо идут, если не сказать больше... Так держать!!! :app:
Олич сообщает:
"Мы в Орловской, до Волгограда примерно 350 км. Сменили уже 6 машин. Через 50 км придется сменить еще одну"
Ну мы с Катенькой планируем поехать.
Бедная девочка....наверное еще и стопом поедете...кошмар...много не пейте...
Vrungel'
27.04.2008, 00:04
Camelot (00:03:48 27/04/2008)
Уже на войске у волгоградского Могилы! Завтра в шесть на трассу.
Vrungel'
27.04.2008, 12:12
27/04/2008 (09:44 мск)
2,5 часа выезжали на трассу... Особа пустая.. Скорее всего остановимся в Саратове
Vrungel'
27.04.2008, 12:13
27/04/2008 (11:51 мск)
Поймали машину до самары Щас в камышине!
Vrungel'
27.04.2008, 19:36
Camelot (19:28:57 27/04/2008)
В 50 км от самары!
Vrungel'
27.04.2008, 23:40
Camelot (21:23:05+1 мск 27/04/2008)
Вписываенся на вокзале в самаре...
Вписались у местных парней, все ахти! Попиваем пивасиг! Завтра двигаем дальше. Следующая остановка - Стерлитамак
Vrungel'
28.04.2008, 10:50
28/04/2008 (06:37 +04:00)
Остались на день в самаре. Идем смотреть достопримечательности. На дно и все такое!
Мы уже в челябинске! Все нормально! Решили не заезжать в стерлик, т.к. дальнобой пер из самары в челябу. Завтра после осмотра достоприм прем в ебург! Там еще денек и до Омска. Со впиской там не очень, т.к. знаком только с одним фэном авангарда... Голос сможешь помочь со впиской???
В новосибе собираемся быть 4 числа. Митяй, со впиской в новосибе траблы, так что расчитывайте на себя...
У нас с асей проблемы... то работает, то нет... поэтому отсылаю смски Колифею, который ничего не ставит на сайт
Сержиньо
29.04.2008, 21:25
Даааааа, чуваки, не в лучшем настроении вам придётся пробивать этот двойничёк. Может есть смысл из Челябы домой? И праздники спокойно дома проведёте.
Да ладно шучу, хотя настроение явно *** не до шуток.
Camelot,
поэтому отсылаю смски Колифею, который ничего не ставит на сайт
Занят дюже. Да и подумал, что раз начали вы вести он-лайн с Vrungel'ем, то с ним и продолжили.
Добре, выкладываю, что получил:
24.04.08. 23:32
В башкирии еще снег местами лежит:-)
29.04.08. 18:18
Мы в челябе! Решили не заезжать в Стерлик т.к. Дальнобой пер дальше.
В новосибе собираемся быть 4 числа. Митяй, со впиской в новосибе траблы, так что расчитывайте на себя...
Мы тоже 4 - го в новосибе, правда поздно вечером, думаю вписку найдем, там уже и встретимся.
Настроение действительно не из лучших((.
Vrungel'
30.04.2008, 13:35
Camelot:
30/04/2008 (11:05 мск)
Сейчас выезжаем из челябинска вечером в екатеринбурге. Там сутки и дальше
Vrungel'
30.04.2008, 16:19
Мы в екатеринбурге! Щас идем на концерт КиШей
Ну уже в муТени! Здесь висим до утра у фана Зенита. Выезд ваааще секис. Вчера в ебугре обозревали зенит с местным быдлом(фанатьем). Утром выехали по направлению в Омск, но видать не судьба было доехать... Ночью в столице МИРА выпал снеХ(и всю дорогу валил).... Поменяли 4 машины, чтобы преодолеть какие-то 100 км, доехали до Богдановича и там застопили лупатый мерс и доехали до самой муТени! Завтра стартуем до Омска, там мягаем и в 5.05 должны пирбыть в третью столицу России!
Пришла новая смс'ка от наших выездюков:
==========
03.05.08. 14:31:00
Между тюменью и омском застопили фуру до новосиба,утром будем на месте
Митяй и Катенька через 4 часа уже в Новосибе!
Только что видел Кэма на стаде, с ним все ок, заросший только. )))
Катенька,Митей,Кэм с Оличем Всем вам удачи!!!!
Зарядил на НАШИХ штуку!!!!
Ждем победы!!!
А вот сегодняшняя смс'ка от наших выездюков:
===========
04.05.2008. 10:55:00
Мы в Новосибе!Щас встречаемся с фенами и будем упитывать Мармутоff'ку!
pereselenec
05.05.2008, 01:45
Да перед Camelotom можно снять шляпу, он деиствительно правый фэн
некаждый решится на столь дальний выезд Удачи тебе в дороге!Возвращайся с победой!:app::app::app::app::app:
Под тюменью попали в настоящую метель... Я простыл и заработал бронхит как минимум, поэтому не знаю как буду шызить... Вчера с местными даже поиграли в футбол, разорвали местных любителей кожаного мяча))) Олич отважно стояла на воротах, а я иногда, но забивал. Скорее всего ночью двигаем в Ебург. Настрой боевой, приехали за победой! Вчера присутствовал на треньке, все игроки рвутся в бой!
Митяй и Катенька сняли хатку, через пару часов с ними стыкуемся.
Вчера были на мячике Сибирь-2 - Кемерово. Из столицы угля пирбыло ашь 4 рыла))) Отказались от сэма, типа спортсмены))
Durton, на выезде до первого матча нельзя бриться, поэтому и не брился уже 9 дней))
Хотел девушке из Новой Сибири передать шарфик,а изначально выбежать с ней на поле..жаль,как- нибудь в другой раз..ничего,не умрем..
Как там выездюки? Кто-нибудь знает?... :)
Выездюки - то в порядке, сейчас в Ебурге. Приехали час назад.
Настроение после Новосиба, конечно, не из лучших, но завтра мы победим!!!
Верим в команду.
technolog
07.05.2008, 21:41
Выездюки - то в порядке, сейчас в Ебурге. Приехали час назад.
Настроение после Новосиба, конечно, не из лучших, но завтра мы победим!!!
Верим в команду.
Ага, вернуться домой чернее тучи, дожди с собой принесут.....:cry:
Ага, вернуться домой чернее тучи, дожди с собой принесут.....
Ты бы заткнулся,а то млять уже утомил тут накуй всех.Замозабанься нах!
Технолог вот зачем ты такой дебил? Будь проще!
Технолог вот зачем ты такой дебил? Будь проще!
Да впринципе и так самый простой дебил, куда проще то .
Все четверо Ваших выездюков сейчас на трибунах "Уралмаша" и поддерживают "Кубань". У ребят все хорошо, только устали немного. Если получится, то вернутся сегодня домой с командой, нет - автостоп продолжится. Привет Вам от фан-клуба ФК "Факел". Вот здесь есть сегодняшняя фотка http://fanclub-fakel.ru/guestbook/index.php
Встретили ваших выездюков, культурная программа и все такое. перед матчем напоили как положено ибо жарко у нас было. на сектор они вписались бес проблем. после гола зажгли все 4 фаера!!!!
после матча успешно проводили к команде. они успешно вписались в самолет так что седня уже ждите и встречайте.
http://www.043.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=11&topic=689
три фотки гостевого сектора.
Антон из Саратова
09.05.2008, 13:05
Екатиренбуржцы,спасибо вам за то что так гостепреимно приняли наших выездюков!!!Я думаю многие поддержат меня.
Уже давно дома, все живы и довольны, щас отдыхаем. Какитм-то макаром у на образовался астраханский Неаник. :beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot