Просмотр полной версии : "Кубань" - "Носта"
Надеюсь в этом матче наши ребята полностью реабилитируются за обидное поражение от подольского "Витязя".
Если Чморец выиграл у "Носты", да еще к тому же благодаря мячу Дениса Попова, то нам и подавно нужно побеждать!
"Кубань" - "Носта"
1 - 0
(Денис Попов...тьфу Зубко)
Да, наверное, вымучаем победу
Думаю,что победим,но в довольно напряжённой борьбе 2-1.
Vrungel'
26.04.2008, 22:45
Уиграем уверенно- 2:0 (Долматов,Кузнецов)
Сын Василия
26.04.2008, 23:00
Боюсь делать какой либо прогноз,но в победу верю.3 очка от первого места это пыль, и впереди игры с конкурентами. Четыре победы,400 сухих минут это непридел.Ведь можно начать новую более продолжительную серию.Вперёд "Кубань".
После сегодняшего позора нужно Носту не просто обыграть,а порвать в лохмотья.
redgift-city
26.04.2008, 23:50
Легко не будет, это точно. Носта не подарок.:shok:
Им ведь, тоже не хочется с баранкой домой возвращаться.
Упираться будут.:evil:
НЕ НАДО КРУПНЫХ ПРОГНОЗОВ, лучше меньше, да лучше!
Думаю что после вчерашнего стыда ( слово не подберу) наша любимая команда должна просто разорвать Носту .И тем самым доказать что случай с Витязем роковая ошибка .А Сашу Филимонова надо поддержать чтобы не посыполся ( ведь стоять всеравно больше некому)
Кубань-Носта 2-0( Касаев; Тлисов)
dimaphosaurus
27.04.2008, 11:26
Игорь,
А Сашу Филимонова надо поддержать чтобы не посыполся
Двойка Вам,молодой человек!
За синтаксис и пунктуацию!
:lol:
Антон из Саратова
27.04.2008, 12:01
Филимонов забьет на последней минуте головой хе-хе.Мне кажется что 4:3 будет или что-то вроде того
san-siro
27.04.2008, 13:31
Tosik, да все, прошли те времена когда мы были на голову сельнее всех в ПД, победы выгрызать теперь нужно и никуда от этого не уйти:(
Сержиньо
27.04.2008, 13:40
победы выгрызать теперь нужно и никуда от этого не уйти
Та пусть выгрызают, мы ж не против, тока пусть руководство стоматолога хорошего наймет, что бы им резцы металллические нарастил,а то свои к концу сезона сотрутся.
Эх, не зря я всё-таки уберёгся от того, чтобы на Марафоне сделать очевидную ставку на матч "Кубань"-"Витязь". И дело не в маленьком кэфе. Просто болельщицкий опыт подсказывал, что команда, выдавшая победную серию, вот-вот должна обосраться. Так происходит всегда и везде. Человеческий фактор, понимаешь...
Что ж, тот же болельщицкий опыт подсказывает, что футболёрам сейчас будут выписаны нехилые пендали. Как моральные, так и материальные. В результате чего, 29-го апреля на поле стадиона "Кубань" выйдет донельзя мобилизованная команда в жёлто-зелёной форме. Да и Павлов с судейкой получше поработает, ибо двух домашних неудач допустить он не может.
Жаль "Носту", но, ИМХО, она обречена попасть под раздачу.
ЗЫ: Буки, кстати, неплохо дают - 1.50 на победу "Кубани". ИМХО, можно грузить.
А я сдуру 1000р на победу Витязя 1-0 поставил)))))))
4-0 победим уверенно, даже Зубко забьёт!
ф@брег@c
27.04.2008, 18:38
выграть надо не важно как , предчувствие что будет ничья 1 : 1#-o
Если Чморец выиграл у "Носты", да еще к тому же благодаря мячу Дениса Попова, то нам и подавно нужно побеждать!
Я бы так сильно не обольщался. "Носта" приехала в Новороссийск поздно, за день до игры из-за задержки чартера в Новотроицке, а потом из-за нелетной погоды в Саратове.
Первую разминку провели уже после 9 часов вечера и в день игры выглядели довольно вялыми...
"Черноморец" же гол забил случайно. Хотя, счет закономерен, ибо в конце первого тайма умудрились в одном моменте пять раз не попасть в пустые ворота...
Да и Павлов с судейкой получше поработает, ибо двух домашних неудач допустить он не может.
Колифей, а по-моему единственный плюс во вчерашнем поражении,это доказательство отсутствия подковёрных игр как со стороны Павлова,так и со стороны руководства фк "КУБАНЬ".Ведь во вчерашней встрече победа "КУБАНИ" не удивила бы абсолютно никого,а поражение доказывает ЧЕСТНУЮ борьбу "КУБАНИ" в ПД.Может и неуместно,но для руководства-:app:
Bond,
а по-моему единственный плюс во вчерашнем поражении,это доказательство отсутствия подковёрных игр
Да никакое это не доказательство!
Во-первых, ещё не время включать подковёрку на полную катушку. См. "Луч-2005". Они там тоже первый круг более-менее честно играли.
Во-вторых, полагаю, что из-за очевидного превосходства в классе команд с судилкой как надо не поработали. Понадеявшись на то, что уж кого-кого, а уж "Витязь"-то мы и сами уделаем.
В-третьих, судилка нам всё-таки подсвистывал. Иначе могло быть и 0:2. Благо, на ровном месте был придуман офсайд в том моменте, когда кто-то из витязей убегал к воротам Филимонова. Ну а что "точку" витязям не поставили - так наши ни единого повода к тому не дали.
Bond, Поражение от Витязя указывает на то, что вышли номер отбыть, а не в футбол поиграть. Такое ощущение что с бодуна играли. Ни скорости, ни паса.
Если так же будем играть с Ностой, получим баранку. Про Урал-Сибирь вообще молчу. Тренера менять будем?
ф@брег@c
27.04.2008, 19:49
Тренер нормальный только игроки пока Г.вно:cry:
полагаю, что из-за очевидного превосходства в классе команд с судилкой как надо не поработали. Понадеявшись на то, что уж кого-кого, а уж "Витязь"-то мы и сами уделаем.
Вполне вероятно,но опять-таки это только и доказывает,что ПОКА подковёрщины нет и это не может не радовать.
Сержиньо
27.04.2008, 20:12
что ПОКА подковёрщины нет и это не может не радовать.
Bond, а если мы следущие 10 игр влетим( что тоже будет доказательством отсутствия подковёрщины) тебя тоже этот факт будет продолжать радовать?
если мы следущие 10 игр влетим( что тоже будет доказательством отсутствия подковёрщины) тебя тоже этот факт будет продолжать радовать?
Меня будут радовать победы в следующих 10 играх без подковёрщины.Своими постами в этой теме я всего лишь хотел отметить тот факт,что победы "КУБАНИ" без подковёрщины возможны,вопреки мнению скептиков.
Сержиньо
27.04.2008, 20:27
победы "КУБАНИ" без подковёрщины возможны,вопреки мнению скептиков.
Bond, конечно возможны, тут я с тобой полностью согласен.
процентов 80-85 игр в сезоне можно легко сыграть без подковёрщины.
dimaphosaurus
27.04.2008, 21:24
Меня будут радовать победы в следующих 10 играх без подковёрщины.Своими постами в этой теме я всего лишь хотел отметить тот факт,что победы "КУБАНИ" без подковёрщины возможны,вопреки мнению скептиков.
Bond, конечно возможны, тут я с тобой полностью согласен.
процентов 80-85 игр в сезоне можно легко сыграть без подковёрщины
а остальные игры можно сыграть с "подковёрщиной"?:lol:
Избранный
27.04.2008, 21:36
Bond, не знаю, сколько тебе лет, но видно, что мозгом (или хотя бы глазами - пост Колифея для тебя!) ты особо пользоваться не любишь.
О каких доказательствах ты говоришь? И зачем вообще об этом сейчас говорить???????? 7 тур!!!!
Народ, ну неужели вы не видите, что иногда инфантильность просто переходит границы? То вы свято верите, что темы о матче должен открывать какой-то особый человек, будто от этого зависит результат матча, или с этим связан какой-то фарт. То в седьмом туре радуетесь каким-то доказательствам, непонятно что доказывающим...
Bond, ну почитай!!!! почитай!!!! почитай с использованием мозга пост Колифея ещё раз восемь!!!!
evgeny12
27.04.2008, 22:19
Теперь необходимо не только Носту обыгрывать, но и на выезде успешно выступить причём дважды. Иначе будем думать не о ПЛ, а о чести кубанского футбола.
Тренер нормальный только игроки пока Г.вно:cry:
Банально будет звучать , но чел или безнадежен , или просто издевается . Вот реально научился , мутак, писать слова с большой буквы.
БАНИТЬ нах, до окончания ,хотя бы 8-го класса.
Стремно конечно проигрывать дома , но думаю так же , как и большинство постящих -Призвездили ?!
Носту обыграем ,думаю 3:1.
Кубань НАВСЕГДА !!!
Вулкан, теперь после каждого поражения тренера менять??? Ай да ну нах!!! Павлов должен про..здон парням вставить, так что победа над Ностой обеспечена имхо с минимальным счетом, а с выезда привезем 4 очка.. И все завтра на стадион!!!
Антон из Саратова
28.04.2008, 11:51
Я так понимаю что с Витязем было такой же говнокат какс Уралом в прошлом году на кубке России,так же я понимаю что если Павлов игрокам пистон не вставит в одно место на победу с Ностой можно даже не рассчитывать
Антон из Саратова
28.04.2008, 11:52
извиняюсь за неправильное написание
ф@брег@c
28.04.2008, 13:32
Роме надо написать чтобы он на последних минутах в атаку не шел:lol:
Думаю будет 0-0, если кому-нибудь сильно не подфартит.
Роме надо написать чтобы он на последних минутах в атаку не шел
Да и на первых тоже, толку от его атак не много, а опасность пропустить возрастает.
Рома, может ну его нах, мы тебя и без забитых голов ценим :-D
Сын Василия
28.04.2008, 16:07
Роман это-то игрок которого мы выбрали лучшем,а это действительно так!
И его желание забить одобряю. Просто надо дать ему пробить пенальти(чтоб забить первый мяч за "Кубань"), и тогда попрет,при подачи угловых с его ростом где ему ещё быть?
evgeny12
28.04.2008, 16:57
С Ностой, Витязем, Машуком и Аланией очки теряем, зато на выезде с Уралом и Сибирью будем верить в победу и в светлое ...
Прогноз: минимальная победа 1:0, но на моём привычном сайте не принимают ставки на эту игру, так что прогнозирую:
2:0
Душа требует пойти поболеть завтра, а голова против - те же яйца и нервы в профиль будут. Усиливать позиции некем.
Если порвут Носту, только укрепится мнение, что с Витязем элементарно не настроились на матч.
http://www.kp.ru/
Видео с прессухи Павлова. Посмотрите особенно вторую чать. Эмоции хлещут... представляю, что там в раздевалке было.
Усиливать позиции некем.
Не согласен. Тот же Долматов после выхода на замену очень даже оживил игру. Другое дело, что его никто в этом не поддержал...
Сын Василия
28.04.2008, 18:06
evgeny12, А чё "носте" уже прос....ли?
Верю "Кубань" ПОБЕДИТ!
evgeny12
28.04.2008, 19:17
Сын Василия, психологически да и возможно поэтому ставки на эту игру не принимаются.
Просто надо дать ему пробить пенальти(чтоб забить первый мяч за "Кубань"), и тогда попрет
Да,можно дать и пенальти пробить,только желательно при счёте 2:0 в нашу пользу,а то он может от большого желания забить и штангу погнуть,или в облака запулить.Вообщем ну его нафиг рисковать,пускай трудится в своей штрафной,а не совершает бестолковые пробежки в чужую.Завтра заодно посмотрим,читают наши посты футболисты или нет:)
Тот же Долматов после выхода на замену очень даже оживил игру.
помнишишь игрока в МЮ по фамилии Сульшер или Сольскяер? Футболист-замена, вот Долматов примерно такого же плана, весь матч он тааак носится не сможет! Но игру безусловно оживил!
pereselenec
28.04.2008, 22:21
Скорее всего будет ничья ,а если и выйграем то с разнецей в один мяч Носта неслабее того же Витязя надо посторатся,чтобы взять три очка.Вот завтра и посмотрим, на что способна команда.Верим в победу! Вперед Кубань!:app::app::app:
Незнакомец
28.04.2008, 23:20
Да нет уж. Павлов должен надавать пендалей нашим "академикам". Хоть в один мяч, но должны выиграть!
помнишишь игрока в МЮ по фамилии Сульшер или Сольскяер? Футболист-замена, вот Долматов примерно такого же плана, весь матч он тааак носится не сможет! Но игру безусловно оживил!
Оживил. Команда-то неживая была. Такое впечатление, что все накануне что-то отмечали, а не только №10.
Левый фланг, по-кубански говоря - мЭртвый. "Мэртви бджолы нэ жужуть" (((
И только отчаявшийся Засеев во втором тайме стал пытаться бить по воротам, но - увы! - у Аслана ни паса путнего нет, ни удар не поставлен...
Дружище, откуда такая уверенность?
Ладно бы он хоть раз матч отбегал от и до, а так делаем выводы только исходя из того, что видим. А видим мы его минут 20 в каждом матче.
уж, то, что парень не хуже Зуба этот точно...
Эх, давненько мы в Краснодаре пенальти не били! Пусть сегодня судья поставит, буду не против!
Predator vs aliens
29.04.2008, 09:03
помнишишь игрока в МЮ по фамилии Сульшер или Сольскяер?
Сульшер более правильно (хоть и не совсем точно), сочетание "sk" в скандинавских языках читается как "ш", тут уже как-то была дискуссия по этому вопросу :)
По теме, посмотрим, как сегодня сыграют, перед жесточайшим выездом очень важно хорошо сыграть и добиться результата, иначе можно в психологическую яму попасть...
В общем, верим в Команду!:app:
Все на стадион! :beer2:
Сульшер более правильно (хоть и не совсем точно), сочетание "sk" в скандинавских языках читается как "ш", тут уже как-то была дискуссия по этому вопросу :)
Таааааааа.... Сульшер. Если мырыкосы слово RUSSIA, мямля, произносят "Раша", то я чё, должен тоже мямлить? Только РОССИЯ! И на майке себе напишу так, как считаю нужным - ROSSIJA. И чхать ))))))))
А если у Сульшера на майке написано Солскьяер, та я так и буду говорить, и в рот компот )))
redgift-city
29.04.2008, 12:15
12 ГОЛ !!! (0:1) Мяч забил А. Щаницин (Урал)
1 Матч начался
Урал повел...
Predator vs aliens
29.04.2008, 12:19
Мармута, так ты, получается, и уподобляешься в этом случае америкосам :)
Ведь они произносят по-своему, и им плевать, как на языке оригинала, так же, получается, делаешь и ты :)
redgift-city
29.04.2008, 12:24
Урал (Екатеринбург)
СОБЫТИЯ ГОЛЫ СОСТАВЫ
12 ГОЛ !!! (0:1) Мяч забил А. Щаницин (Урал)
Второй уже...
19 ГОЛ !!! (0:2) Мяч забил С. Рогачев (Урал)
уже
12:00 СКА-Энергия Урал 24' 0:2
redgift-city
29.04.2008, 12:30
А в 13:30 "Сибирь" в Иркутске играет!
Первый дивизион - 2008
8-й тур
Звезда Ир (Иркутск)-Сибирь (Новосибирск
29.04.2008 13:30, Иркутск
Стадион: Локомотив
Главный судья: Евгений Турбин
Матч не начался
Если наших отпустит....то должны выиграть...
Урал силен сцуко.
Коричневых походу не остановить никому.
redgift-city
29.04.2008, 12:37
А Урал долбит (0:3) Мяч забил Unknown (Урал) на 34 минуте!..:evil::cry:
Урал созрел для ПЛ, как бы это не нравилось нам.
Мармута, так ты, получается, и уподобляешься в этом случае америкосам :)
Ведь они произносят по-своему, и им плевать, как на языке оригинала, так же, получается, делаешь и ты :)
Мне попросту чихать, кому там уподобляются америкосы. Я в РОССИИ живу.
redgift-city
29.04.2008, 12:54
А в Хабаровске 1 тайм завершен 0:3!:cry:
Predator vs aliens
29.04.2008, 12:55
staff, а с чего это должно нам не нравиться?
Урал - хорошая команда, и идёт к этому уже не один год...
А то, что мы сАсём дома у какого-то Витязя, так это наши проблемы, и уж Урал тут точно ни при чём :)
Мы могли быть сейчас на первом месте, что нам помешало?
Так же мы могли идти как Рубин в ПЛ, выиграв все матчи с начала сезона, опять же, что нам мешало?
И тогда бы нам было абсолютно пофиг, кто там к чему готов... а так, сами себя в эту яму загнали... :(
ф@брег@c
29.04.2008, 12:57
У нас в крае нет такого отношения к футболу как в Татарстане!!!!:?
Predator vs aliens
29.04.2008, 13:02
Мармута, так ты, получается, и уподобляешься в этом случае америкосам Ведь они произносят по-своему, и им плевать, как на языке оригинала, так же, получается, делаешь и ты
Мне попросту чихать, кому там уподобляются америкосы. Я в РОССИИ живу.
Понятно, уже заправился к матчу :)
Молодец! :beer2:
Predator vs aliens, курнул, что ли? Я на работе )))
Predator vs aliens
29.04.2008, 13:07
Мармута, ну извини тогда, ошибся, просто по твоему ответу именно такое впечатление возникло...
Ещё раз извини.
Урряааааааааааа!!! "Урал" пасасавает во втором тайме!!! Уже 20 минут забить не может!!! )))))))))))))))))))))
урал уже и пропустил )))
проигрывает второй тайм вчистую ))))
Щя распилят еще с крупным счетом )))
Там Владик не так уж и далеко. Мож, оттудова зараза ползет потихоньку...
Мармута, флудер нах! :lol::lol::lol:
СКА-Энергия на "классе" забила 1 голик Уралу ;)
4 мяча седьмой на данный момент команде отгрузить - лихо.
Мармута, флудер нах! :lol::lol::lol:
Я иногда натыкаюсь взглядом на свой значок и вспоминаю о своем предназначении в жизни... ))))))))
У нас в крае нет такого отношения к футболу как в Татарстане!!!!:?
а какое отнашение, то что происходит в Татарстане, имеет к футболу? Да тратят с размахом на зарплаты Семака, Реброва итд + з/п Орехов лавку полирует... Это все пока дают бабосы на празник в Казани. А потом опять, досвиданья Домингос итд... Нах, надо воспитывать своих игроков. И чтобы команды на 90-80% процентов состояли из тех, кому не пох за какой регион они играют. Тогда будут биться за право играть в лучшей команде края, а не делиться впечетлениями о посещения музея...
Оп-па! "Звезда" припендюрила "Сибиру".
С пенделя.
redgift-city
29.04.2008, 13:54
:evil:Да, у Урала удача+желание(или наоборот)
4:1 в гостях!:evil:
Я иногда натыкаюсь взглядом на свой значок и вспоминаю о своем предназначении в жизни... ))))))))
гы :)
Зато ЗВЕЗДА НА ОПЫТЕ!!! нНИШТЯК!
Painfull
29.04.2008, 13:56
Возвращение команды с небес на землю!
И конечно только Победа!!!
Нах, надо воспитывать своих игроков. И чтобы команды на 90-80% процентов состояли из тех, кому не пох за какой регион они играют. Тогда будут биться за право играть в лучшей команде края, а не делиться впечетлениями о посещения музея...
Нах, свои воспитанники Ушенин и Топчу х.з сколько процентов составляют, но лучше бы они играли уже не в Кубани.
Про Топу не скажу, а вот Ухо, если форму наберёт будет реальным игроком. Кули вы хотели, чел всю предсезонку пропустил.
Кули вы хотели, чел всю предсезонку пропустил.
По уважительной причине - бегал в тщетных попытках свалить из Кубани.
ф@брег@c
29.04.2008, 14:21
Да и Топчу тоже!!!:shok:
Нах, свои воспитанники Ушенин и Топчу х.з сколько процентов составляют, но лучше бы они играли уже не в Кубани.
я не отех своих воспитаниках, которые побегав по другим командам не кому и нах не нужны, и вернулись назаднах! Я о тех.. Кому не пох за какую команду они играют. Пример : Калешин, Окорочков... А на усиление нужно Касаева, Иванова, Помазана). А не всяких Ристичей содержать, нах не нужных "хохлам"))...
Калешин вернется скоро, он не игрок для ПЛ, в матчах Москвы выглядит ужасно.
Надоела эта тема доморощенных надежд. Жизнь не вечная, хочется побед по рецепту Казани.
Мдяаааа... 2:1 - повела "Звезда". Вот шо значит фактор "своего поля".
Правда, не на всех он действует (((
аморальный
29.04.2008, 14:54
Урал созрел для ПЛ, как бы это не нравилось нам.
нех.. им там делать.. я знаю одну команду достойную играть в ПЛ..!!!:vpered::vpered::vpered:
Dimon-sd
29.04.2008, 14:55
3:0 без вопросов выиграют
Молодцы ребята из Звезды, и с Уралом достойно бились до последнего, и Сибири спуску не дают. Непонятно, как они в зоне вылета оказались.
staff, "домашняя" команда, судя по всему.
Калешин вернется скоро, он не игрок для ПЛ, в матчах Москвы выглядит ужасно.
Надоела эта тема доморощенных надежд. Жизнь не вечная, хочется побед по рецепту Казани.
ИМХО: лучше чтобы играл свой Окорочков или Касаев, чем лавку полировал Ристич и ему подобные. По "рецепту" Казани у нас уже было. Теперь в других клубах отличные пасы раздает Иванов, летают Янбаев и Данишевский, защищает ворота Чемпион Европы(юн) Помазан, бьет по девяткам со штрафных Рикардо, тупит Лайзанс итд...
redgift-city
29.04.2008, 14:58
Сибирь дожмет Звезду(если огород позволит!)
Может и дожмет. Но суть в настрое на игру.
Можно сказать и так: "Звезда" дожмёт "Сибирь" - поле позволяет. )))
redgift-city
29.04.2008, 15:21
"Звезда" (Иркутск) - "Сибирь" (Новосибирск) 2:1
3 минуты добавил судья
:beer2:
redgift-city
29.04.2008, 15:23
:cry:Финальный свисток. 2:1 в пользу "Звезды"
:app:
Финальный свисток 2-1 в пользу Звезды:app:
Сибирь - дутый лидер.
Молодцы звездуны.
redgift-city
29.04.2008, 15:37
Урал 8 5 3 0 16-6 18
Сибирь 8 4 3 1 13-7 15
Алания 6 4 1 1 6-2 13
Анжи 7 4 1 2 9-6 13
Ростов 7 3 4 0 9-5 13
Кубань 7 4 0 3 10-4 12
Хм... Аланцы еще САКу вдуют, по ходу... Та ну и "Ростов" же ж на своем поле вряд ли оступится.
Звездунам респект, адназначно, походу поймали волну ребята. 2й тайм в меньшинстве играли и забили нужный мячик. Ну нам с ними играть не скоро :-P
Фперёд КУБАНЬ!!!!!!!!!
МЫ В ВАС ВЕРИМ РОДИМЫЕ!!!!!!!!
Всё в Ваших руках!
Да, Звезда конечно выдала!!! :) молодцы ребята, помогают. Ну от СкаЭнергии я такого не ожидал... Ну ничего, догоним!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
Соккер, сцуко, прикалывается - половина команд по-русски, половина по-нерусски ))) А марафон вообще открыл Черноморец - Витязь, и скромненько прикрыл. Начало-то в ПЯТЬ.
Чморец начал с Витязем.
С чего ты взял???
redgift-city
29.04.2008, 16:38
staff, 19:00 Черноморец Н - Витязь !:shok:
С чего ты взял???
Так марафон на 16.00 их анонсировал, даже в текущие ставил, потом убрал.
staff, 19:00 Черноморец Н - Витязь !:shok:
На Сэксе пишут что, в 19:00.
Марафон *******ы, купился.
Кузнец Вакула
29.04.2008, 16:45
Немного флуда по поводу Урала. Вот одного не пойму, нах российскому футболу нужны команды из Урала и Сибири. Во всех футбольных передачах "Футбол России", Севидов на радио РСН, Уткин на "Эхе Москвы" и т.д. постоянно идет речь о некачественных газонах, убогих стадионах. Севидов, кстати, так опустил томский стадион, заявив, что в этом городе можно играть только на искусственном газоне. Ну выйдут эти уралы в ПЛ. Ну что дальше? Климат-ж*па, поля нет, стадиона нет, а самое главное болельщиков нет. 2,5 фана на трибуне- это всё? Выход в ПЛ команд из Сибири- это блажь местных олигархов, игрушка на 2-3 года. Играли б ***** в свой хоккей с мячом. Нет, мля , мнят себя черноморским побережьем... Просто они меня бесят своим стремлением в ПЛ. На..уя? занимают чужое место. А потом удивляемся, почему в сборной России играть некому. Сибирские топи вместо полей с легионерами впридачу...
Ну не играют там пацаны во дворах в футбол как у нас...
redgift-city
29.04.2008, 16:55
Выход в ПЛ команд из Сибири- это блажь местных олигархов, игрушка на 2-3 года. Играли б ***** в свой хоккей с мячом. Нет, мля , мнят себя черноморским побережьем... Просто они меня бесят своим стремлением в ПЛ. На..уя? занимают чужое место. А потом удивляемся, почему в сборной России играть некому. Сибирские топи вместо полей с легионерами впридачу...
Они, имеют на это право не меньше чем Кубань:
1) В Нс-ке, искусственный газон.:(
2) Жителей в четыре раза больше чем в Кр-ре.:shok:
3) в прошлом сезоне чуть-чуть не дотянули:cry:
4) Тренер у них больше года:-P
5) У них тоже есть болельщики, которые хотят смотреть нормальный футбол#-o
6) и пацаны там играют от рассвета и до заката(поверь, сам там провел все детство)
И вообще, у "Сибири" интересная команда:app:!
Ну не играют там пацаны во дворах в футбол как у нас...
Играют. Лично видел как при -30 в городе Губкинский пацаны полярной ночью играли на большой площадке, покрытие - срезанный до плотного, как асфальт, слоя снег. Это словами не описать.
Томичи возмущаются, почему в Сочи зимняя олимпиада будет. Поэтому в ответку и сказать особо нечего. Деньги нашли-пусть играют.
Кузнец Вакула
29.04.2008, 17:03
Они, имеют на это право не меньше чем Кубань:
1) В Нс-ке, искусственный газон.:(
2) Жителей в четыре раза больше чем в Кр-ре.:shok:
3) в прошлом сезоне чуть-чуть не дотянули:cry:
4) Тренер у них больше года:-P
5) У них тоже есть болельщики, которые хотят смотреть нормальный футбол#-o
6) и пацаны там играют от рассвета и до заката(поверь, сам там провел все детство)
И вообще, у "Сибири" интересная команда:app:!
Нормальный футбол они увидят только по тв, не бывает нормального футбола на искусственном газоне там, где лето 1,5 месяца + мошкара!!!
redgift-city
29.04.2008, 17:05
Нормальный футбол они увидят только по тв, не бывает нормального футбола на искусственном газоне там, где лето 1,5 месяца + мошкара!!!
Что-бы это утверждать, нужно побывать там...:shok:
Не путай сибирь и тундру!:beer2:
Кузнец Вакула
29.04.2008, 17:11
Хорошо пусть играют хоть на снегу , хоть как Томь, на промерзшем до состояния бетона, поле. Хотите мучаться- пожалуйста! Но зачем мучать других и заставлять играть в таких условиях. Перелеты через пол-планеты, адаптация, гавно поле. Ну что это за футбол? Играли бы как в штатах в баскетболе: западная и восточная конференция, а потом играют стыковые матчи на нормальном нейтральном поле.
Да был я там, и не раз...
redgift-city
29.04.2008, 17:18
Кузнец Вакула, в чем-то может ты и прав(но не в вопросе болельщиков), а мне просто за малую родину обидно:cry:- слышать, что не достойны, не заслужили.
Я здесь(В КРАСНОДАРЕ), уже пятнадцать лет, но за "Сибирью" слежу с симпатией!
:beer2:КУБАНЬ, ВПЕРЕД!:beer2:
Глобальные вопросы сегодня лучше отложить.
На повестке дня Носта и говенный дождик, который может стать отмазкой в случае чего.
redgift-city
29.04.2008, 17:24
Глобальные вопросы сегодня лучше отложить.
На повестке дня Носта и говенный дождик, который может стать отмазкой в случае чего.
Носта- как отмазка сегодня не прокатит!
dimaphosaurus
29.04.2008, 17:25
футбол на снегу?
какой же это футбол?
это как раз - хоккей с мячом!:lol:
слышать, что не достойны, не заслужили.
да,заслужили или не заслужили,не об этом речь!
кому там футбол нужен?
ну,может быть двум ,трем тысячам,так ?
redgift-city
29.04.2008, 17:28
dimaphosaurus, предлагаю дальше тему не развивать.
Вернемся к разговору накануне очной встречи.:beer2:
кому там футбол нужен?
ну,может быть двум ,трем тысячам,так ?
А вот сегодня посмотрим сколько на стадио прийдет болеть, может скатимся до оных показателей.
redgift-city
29.04.2008, 17:30
:shok:У Носты из наших Селин в заявке!:shok:
Правда он еще не разу в этом сезоне не играл.
redgift-city
29.04.2008, 17:52
Волга У (Ульяновск)-СКА Р/Д (Ростов-на-Дону) 29.04.2008 17:30, Ульяновск
Стадион: Старт
Главный судья: Алексей Резников
Первый тайм: 0:1
СКА Р/Д (Ростов-на-Дону)
Волга У (Ульяновск)-СКА Р/Д (Ростов-на-Дону)
redgift-city, Уже 1-1))))
Волга У (Ульяновск)-СКА Р/Д (Ростов-на-Дону)
1-3, веселенькая игра
А вот Машук-Анжи 1-1.
Тем временем Ростов - Динамо Барнаул 1-0 на 8 минуте
Александер
29.04.2008, 19:19
аудиотрансляция Кубань-Носта
http://www.fc-nosta.ru/
Александер
29.04.2008, 19:20
обидно что на стадион перестали ходить, года 3-4 назад, помню в первом дивизионе всегда почти полный стадион был, меньше 10-12 тыс. не ходило :-(
Будний день, только у нас на работе 5 не на стадионе.
Razboinik
29.04.2008, 19:22
а по радио транслируют?
Александер
29.04.2008, 19:24
Razboinik, по 102,7 должны
Шел_мимо
29.04.2008, 19:48
Подскажите, сделал ли Павлов вывод о неготовности игроков ко встречам с Прекрасным накануне матчей??? Музеи-выставки-спектакли-галереи - только в межсесонье (во время ЧЕ). Ну нельзя так издеваться над ранимой психикой... Наверняка, перед Ностой сидели, как миленькие, на базе... По-сему, в сегодняшнем результате (3 очка) не сомневаюсь... Хотя, пора бы уж и забить...
Недобрые предчувствия гоню прочь. но судя по репортажу на Первом радио дела неахти. А тем временем черноморцы у Витязя выигрывают.
Народ, тестаните Первое Радио http://всё/listen.pls попробовал радио в инет направить.
Dimon-sd
29.04.2008, 20:11
ну у меня погоду вот рассказывают
Александер
29.04.2008, 20:12
ну вот и пи..ес! 0:1 не в нашу пользу :-(((
Три человека вижу подключились, нормально вещает? Ну кроме счёта... :cry:
Александер
29.04.2008, 20:16
не понимаю, 4 игры сыграли без поражений, не пропускали, и повода не было для поражений, а тут как подменили команду, в чем же дело?
Dimon-sd
29.04.2008, 20:22
Пипец полный.... а радио тем временем у меня вещать перестало
Шел_мимо
29.04.2008, 20:25
Народ, тестаните Первое Радио
Что-то у меня пока не обновляю форум (http://www.livescore.ru/) говорит нормально (счёт, понятно, не в счёт...). Видимо, ISDN 64 маловато... Всё получше, чем сидеть на онлайновой игле... Теперь только подзабить...
Александер
29.04.2008, 20:26
Dimon-sd, зайди на сайт носты, там аудиотрансляция
Александер
29.04.2008, 20:27
да, нелегкие сейчас времена у кубани, играть некому, болельщиков приходит мало, дома проигрываем, а впереди выезд к лидерам. Думаю о выходе в Премьер-лигу говорить преждевременно, Павлову еще предстоит поработать. (Если дадут, а то нашему руководству надо все и сразу)
Дед Мазай
29.04.2008, 20:29
не понимаю, 4 игры сыграли без поражений, не пропускали, и повода не было для поражений, а тут как подменили команду, в чем же дело?
Теперь ждём 4 поражения (не дай Бог).:?
Судью на мыло
29.04.2008, 20:31
Теперь ждём 4 поражения (не дай Бог).
2:1 будет в нашу пользу :vpered:
Дед Мазай
29.04.2008, 20:32
Судя по он-лайну ,что наши не видят ворот противника не могут или не знают куда бить .#-o
Дед Мазай
29.04.2008, 20:34
2:1 будет в нашу пользу
Твои слова, да Богу в уши !
Dimon-sd
29.04.2008, 20:36
чуть второй не забили...
Шел_мимо
29.04.2008, 20:36
А "Ностовский" репортаж получше нашего "проходит". Ма будь и нам с Рамблером договориться...
Александер
29.04.2008, 20:37
да когда уже наши забьют???
Судью на мыло
29.04.2008, 20:41
да когда уже наши забьют???
По моему наши ЗАБИЛИ начиная еще с игры с Витязем.
Дед Мазай
29.04.2008, 20:43
А на душе всё тревожнее ,когда же будет футбол с нашей стороны,тут не то ,что Павлов ,тут уже не кто не поможет.
Судью на мыло
29.04.2008, 20:45
Что-то я не припомню, когда мы оба домашних матча проигрывали. Когда такое было???
Paul_ATC
29.04.2008, 20:48
alegri, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:app::app::app:
эт чё, всегда можно будет слушать по этой ссылке, да???
Александер
29.04.2008, 20:50
Судью на мыло, если проигрывали когда-то, то претендентам на выход в премьер-лигу.
За что такие деньги платить за билет...
Ну проиграли, ну второй раз подряд, ну дома...
Ничего бывает. Мы как томь возродимся как птица-феникс с предпоследнего места (или какое там томь занимала и в каком году) и выйдем все-таки в ПЛ в этом году...но как всегда со второго места :)
Paul_ATC
29.04.2008, 20:52
Судью на мыло, слушай, я тоже чё-то не припомню.. на моей памяти только 2 матча при Долматове 0:0 и 0:1 по-моему..
кароче пи.дец:cry:
Dimon-sd
все, проиграли
Мда.... с такими успехами нам еще долго в ПД сидеть....
Александер
проиграли... посмотрим что Павлов скажет на прессухе.
Dimon-sd
29.04.2008, 20:53
pashkins, да при Долматове было, с Кристаллом по нулям сыграли, а амкару проиграли 0:1
alegri, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эт чё, всегда можно будет слушать по этой ссылке, да???
Буду пробовать делать, но ссылка будет разная, у меня IP динамический, я же со своего компа вещал... блин, только наши проиграли! :cry::cry::cry:
Дед Мазай
29.04.2008, 20:56
Поздравляю ! "ШОУ"-продалжается . Полный ПОПАНДОС ,,,.Бедные болелы за что мокли под дождём ? Сколько их будет в следующей домашней игре.
А что нас ждёт на выезде...?:shok::shok::shok:
Paul_ATC
29.04.2008, 20:56
ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!
Oracul, на сегодняшний день это может только присниться..
хотя ждать осталось недолго.. ближайший выезд Новосибивск-Екатеренбург покажет если не всё, то очень-очень многое..
Кузнец Вакула
29.04.2008, 20:57
Что, уже и Павлова сливаем?
Да уж... Кто следующий тренер?
Шел_мимо
29.04.2008, 21:00
Буду пробовать делать,
Благодетель, большущий респект за услугу, но нельзя ли всё же сделать её "полегче" для трафика. Как не крути, а текст первичен...
Paul_ATC
29.04.2008, 21:00
alegri, буду очень признателен, если будешь делать такое доброе дело каждый матч.. а то я в городе на Неве нахожусь, и как ты понимаешь, следить за играми могу только в инете.. до сегодняшнего дня это были лишь текстовые трансляции, а теперь.. звуковые!!)) всё же это интереснее.. Вообщем ещё раз тебе большое спасибо!! жду от тебя продолжения!:app::app:
Кузнец Вакула
29.04.2008, 21:01
Да не тренер им нужен, а священник да казак с нагайкой!!!
[~y3TM~] werwolf
29.04.2008, 21:05
Я думаю все справедливо - особенно после слов Кузнеца Вакулы "достойны или нет" команды находящиеся по ту сторону уральских гор играть в ПЛ и футбол вообще или нет. Как вообще человек может судить о том, что кто то чего то достоин, а кто то так типо 2го сорта. Тогда точно будет не ПЛ а чемпионат Москвы и подмосковья - ну и краснодарцев позовут. Мы одна страна - поэтому у всех равные возможности должны быть.
Так что хорошо что кубань сегодня проиграла - именно после таких слов Кузнеца Вакулы.
Удачи Вашей команде в дальнейшем.
Шел_мимо
29.04.2008, 21:06
СЭ уже визжит "Кубань" потерпела второе поражение подряд...
Дед Мазай
29.04.2008, 21:08
Это всё последствия от посещения музея !
Что-же они там такое увидели или услышали ,что игру забыли ,забыли что надо выигрывать дома. На кой ляд они туда попёрлись?
А между тем за Чмо забил Витязю накуй нам не нужный Окорачков:evil:
но нельзя ли всё же сделать её "полегче" для трафика
Не, ещё легче нельзя, я и так самое низкое качество поставил, ну может в настройках чего хитрого найду, я целых 5 минут читал инструкцию! =)
alegri, буду очень признателен, если будешь делать такое доброе дело каждый матч.
Бум стараццо, раз официалы этого не делают...
А на наших наверно кубок так отрицательно подействовал... хз... вообще, Кубань всегда была "командой дождя" ... странно, это тоже не сработало... :?
redgift-city
29.04.2008, 21:11
Нет у Кубани такой цели, как П\Л!
Хватит валить все на тренера(:shok:он сам в шоке:shok:), давайте дадим ему время самому, что-нибудь сделать.
Ну, не создается хорошая команда с бухты-барахты, да и винить сейчас просто некого (иных уж нет, а те далече...)
Причины наших поражений в тренерской чехарде. И если после каждой неудачи увольнять тренера(выплачивая ему к тому-же немалые отступные!), то так и будем играть в "вошли-вышли"!
Сержиньо
29.04.2008, 21:18
Мда.... с такими успехами нам еще долго в ПД сидеть....
CHILLY, а вот хрен ты угадал, с такими успехами нигде мы сидеть не будем, зона ЙУХ не за горами.
А вот интересно, сразу после назначения Павлова КОЛИФЕЙ заявил, что чемпионат для него закончен, всё уже ясно "КУбань" типа в премьере.
Радует что хоть у одного человека теперь наверняка интерес появился.
Razboinik
29.04.2008, 21:20
да я вообще в шоке как можно проигрывать 2 подряд домашние игры с не очень сильными соперниками я не знаю что говорить просто спршу ТКАЧЁВ ГДЕ ТВОЯ ОБЕЩАННАЯ ПЛ В 2009 с такой игрой?
ф@брег@c
29.04.2008, 21:25
Он попутал ПЛ с ВД ....Лучший игрок Семакин , фланги играли плохо , второй раз Зубко меняет на Долматова , сними защитника поставь форварда , гол Кубани забили хороший Филимонов не виноват девятку пробил....Замены в ж.пу УХО провалили центр Топчу бежать не хотел да и команде надо учиться играть как Черноморец....Страшно подумать что будет в Новосибирске и Екатеринбурге????:mrgreen:
Да уж! Не помню, когда такое было! Проипать два матча подряд дома у *** знает кого. ПОЗОР! Хотя, нам не привыкать смешить всю страну. Диагноз ясен, если никто из команды не может попасть в рамку. Зачем только гребаным руководителям надо было обнадёживать нас на выход в ПЛ. С другой стороны все понимали, что с таким составом вряд ли это получится.Следующий выезд печален. С таким говнокатанием ничего не светит. Болею за Кубань с 1986 года и в первый раз посетила мысль разогнать эту шарашкину контору к чертовой матери. Полезней будет вложить бабло в фк магнид, который не зависит от АКК. Сорри за эмоции.
Александер
29.04.2008, 21:29
Да все будет пучком! Нам бы до перерыва в чемпионате дотянуть чтоб заявить игроков Павлова. А в премьер-лигу думаю мы врядли выйдем в этом году, тут бы с игрой нашей разобраться, а в след. году нужно)
redgift-city
29.04.2008, 21:32
Предлагаю, лишь одну отставку- Ткачева долой из футбола!
Кто ЗА?
Сержиньо
29.04.2008, 21:34
А я вот бляха не понимаю хоть убей, сцуко, куда делся тот азарт и напор,который присутствовал в первых четырёх матчах после прихода Павлова? Ну не может команда сразу так разительно измениться?
Ну ладно, Витязь недооценили, ненастроились, а щас то что? Пипец два домашних поражения от команд которых в принципе ГНС Спартак или Динамо с Деменко при желании могли обыграть, ну в крайнем случае в ничейку сгонять.
И ещё, в четвёртом матче пропуская первыми мяч в итоге проигрываем, что говорит о том, что у команды нет ни характера, ни самолюбия.
Александер
29.04.2008, 21:38
да, в данный момент ф.к. Кубань - это насос по перекачке денег и игрушка в политике нашей администрации
#-oА! До меня дошло! Аутсайдерам мы проигриваем, а текущих лидеров рвем! Ух, берегись Урал с Сибирью! Едем вас уничтожать!!!:lol::lol::lol:
san-siro
29.04.2008, 21:43
И ещё, в четвёртом матче пропуская первыми мяч в итоге проигрываем, что говорит о том, что у команды нет ни характера, ни самолюбия
да чо то у меня другое мнения складывается, у команды класса просто нет, и потенцеала :(
из-за удаленного проживания от дома, к сожалению видел только одну игру в живую, когда Кубань играла в Белгороде. Белгород сейчас не бъет только ленивый, но и то, я был в а*уе когда Кубань прижималась к своим воротам в той игре... по классу клубов, Салют в 11 рыл должен был стоять в своей штрафной, и радоваться что отделался только двумя банками.. а на деле же было...на поле играле две примерно равные команды...жесть, для меня это откровение :(
#-oА! До меня дошло! Аутсайдерам мы проигриваем, а текущих лидеров рвем! Ух, берегись Урал с Сибирью! Едем вас уничтожать!!!:lol::lol::lol:
Надеюсь твои слова будут верными.
Респект всем, кто в эту говняную погоду досидел до конца этого говняного матча!
Вагончик тронулся
29.04.2008, 21:47
фууууууууууууууу, бляяяяяяя
зря только мок...
Павлентий
29.04.2008, 21:50
Какая убогость! Печальнее всего то, что появилось ощущение немощи. Они бы и рады, да не могут создать че-нить у ворот достойного соперника. Первый тайм - плевок в болельщиков. Во втором появились новые игроки, но ситуация не изменилась. Обидно болеть за бездарей!!!
Люди, все-таки это наша команда! Надо поддержать ее в трудный момент!
evgeny12
29.04.2008, 21:53
evgeny12, А чё "носте" уже прос....ли?
Верю "Кубань" ПОБЕДИТ!
Да увидит незрячий
Я писал:
С Ностой, Витязем, Машуком и Аланией очки теряем, зато на выезде с Уралом и Сибирью будем верить в победу и в светлое ...
Прогноз: минимальная победа 1:0, но на моём привычном сайте не принимают ставки на эту игру, так что прогнозирую:
2:0
А может я не правильно понял: сдают игры, а в следующем году будем собирать урожай. Прям как Терек спокойно выйдем в ПЛ
Вагончик тронулся
29.04.2008, 21:54
такого тупорылого футбола в исполнения Кубани я не видел давно
дождь, скользко, игроки падают, но по прежнему пытаются играть в обводку :)))) все подборы за Ностой
наши играют в недодачу... пасы - полный кал...
долматову как пас не дай, он все равно будет принимать мяч сиськами...
Топчу будет бить при любом обстоятельстве, даже если есть куча продолжений атаки, с 200% реализацией - он будет бить по воротам.
Он даже когда у него есть время на обработку мяча и прицеливание все равно будет бить выше ворот...
Они по другому играть не могут.
просто потому что они тупые....
ну не могут они поумнеть... это либо есть, либо нет...
Ума нет - считай калека....
команда калек :)
Кстати понимаю что у Ушенина была травма.. но не головы же? что он седня творил? Ге те самоотверженные подкаты в его исполнении? Где удары, пасы??? какой то инвалид, а не Ушенин....
redgift-city
29.04.2008, 21:58
Правильно, дождаться снегопада, прийти на стадион и досидеть до конца игры при -15! :evil:
Мля, да сколько уже таких моментов было! Начинаем грязью поливать всех - от игроков до руководства! Да х..во сыграли, но, мля, нельзя же паниковать!!
это пинзец, такого Г.на я не давно не видел:cry:
А, может наши тренера начали сливать? За две домашки в ворота попли пару раз. Понимаю, что мысль убогая. Но, гдеже объяснения бездарной игры после 10:0 в предыдущих матчах.
Позорные чмыри в жёлтых футболках!
А ещё сегодня днём на форуме кто-то мусолил,мол не свистите на них,не ругайте их. Да их,не то что ругать,их на...издеть надо,уроды безвольные:evil:
Муйня какая-то с командой происходит.Ну невозможно вот так раз, и разучиться играть. Со стороны можно было предположить, что два галимых слива. Команда СТОЯЛА, хоть ты уссысь. В защите отобъёмся, а вперёд *** кто бежал. Такое впечатление, что ,,двойников,, нашли, и переодели в форму Кубани.Ну чем эти Витязи и Носты лучше Анжи. Ведь была игра, скорости были. А здесь как будто свинца им в бутсы залили. Со СКА и Салютом, хоть и невысок темп был, зато всё грамотно и рационально. Сегодня сплошной ступор, пиндец вобщем. Новые руководители случаем не поклонники тотализатора?
Им свистеть бесполезно, толстокожие.
Их наказывать надо рублем.
Зачем приглашали Ристича, чел элементарно играть не хочет, в отборе мяча не участвует, стоит и смотрит как зритель. Если считает, что его сослали к нам, пусть идет нах.
Засеев разочаровал капитально, брак на браке.
Горбушин - товарищи, это ужас, пас за спину чего стоил в его исполнении.
Если проипем Сибири и Уралу, не удивлюсь появлению нового главного.
Сын Василия
29.04.2008, 22:20
Приехал домой злой и возмущеный,и ещё мокрый как ****. Столько гавна, да ещё в одном месте я давно невидел#-o
Пока мы тут на сайте о высоком обмениваеся, наша "Кубань" живет своей жизнью.Сердцем чую что-то тут нетак, после такой серии!!! нате получите, ой ветерок подул да ещё с душком!!! Ну нам осталось только ждать :cry:
А может у Павлова план такой. Проипать дома, а потом мы у них в гостях выиграем. Никто нас в расчёт брать не будет. А в Сибири и на Урале купим судью. Короче, говно всё это. Кривоногие бездари и Павлов, как ни странно здесь ни при чём! Бред конечно. Но слишком пьян я от немощи Кубани и алкоголя.
Как вышел со стадиона, продумал, может сливают...но отогнал от себя эту мысль...ну а что тогда, КАК ЕЩЕ обьяснить такую непонятную перемену!?
Пля, нет слов, нах...
Ради чего мокли? Ради команды...
Жаль только, что эта команда не может отплатить болельщикам за преданность:(
Игры ваще нет! Силы воли тоже. Что с командой происходит, вообще *уй проссышь. Как будто подменили:cry: Ну не могут наши игроки так играть...
Блин, как обычно хотел написать, что нормально, команда воспрянет духом, дальше всё наладится.. НО не тут то было! Этого писать я не буду, ибо всё это просто зае..ло! Тут и говорить не о чем, игроки все нулевые!! Как же ща чморцы то радуются наверное..
Бред какой-то.
Пустой стадион, кубок чемпионов, гимн лиги чемпионов, говенная игра и все вместе.
Такое ощущение, что это сон.
Мля, да сколько уже таких моментов было! Начинаем грязью поливать всех - от игроков до руководства! Да х..во сыграли, но, мля, нельзя же паниковать!!
дружище, они не херова сыграли, они вторую игру подряд Н-Е-И-Г-Р-А-Ю-Т! Они просто не идут вперёд, не открываются, они Н-Е-Н-А-П-А-Д-А-Ю-Т!!!!!
redgift-city
29.04.2008, 22:37
Я сейчас случайно, открыл эту тему с первых сообщений- громим самомнением соперника:-P и шапок не жалеем!:evil:
Потом прочитал последние...#-o , как же это больно- с небес(хотя повода, что тогда не было, что сейчас) на землю!
ЩАС ТАКАЯ БИТВА ПО ТВ НАЧНЕТСЯ, такие страсти и эмоции(да и уровень, в сравнении- КОСМОС)!!!
:beer2:А Вы говорите- Носта!:beer2:
хоть бы вотку по стадиону носили... а то непонятно, чо так билеты относительно других дорого ))) хоть бы знал, чо шел)) шучу, мб
вообще достали:
1) те кто тут кричит каждый раз в теме "порвем 3:0, победим!", да еще и перечисляют, кто голы якобы забил уже )))
2) те, кто тут после поражения плачет и ругается сильно не по делу
это игра, это футбол
надо жить им, болеть, другого нам не дано
нужно критиковать, нужно огорчаться и радоваться вместе с командою, но не надо истерить
все ок, это игра, это жизнь
redgift-city, тоже самое одновременно писал
посмотри предыдущию тему с витязем - один в один )) ничо нового
staff, да они сегодня сами нехотели играть.
На секунду я призадумался: неужели они Павлова сливают?? Но потом почему то эта мысля сама отлетела из головы..
НАША команда была в матче с САКом и Анжи,когда мы все видели желание игроков и умение,а с Витязем и Ностой было *ер знает что.Какой-то сброд с ВД.Кули её поддерживать,если они на нас *ер ложили.Кстати второй мяч подряд пропускаем из-за ошибки Ленгиела.Это так к слову о непроходимой защите.
Вообщем отгребём на выезде от Сибири минимум 2:0,а от Урала я думаю не меньше трёх,и тогда на домашнем матче мы увидем только владельцев абонементов.
Давайте не паниковать, а то уже в крайности кидаемся. Проигрыш жуткий, но наверняка же будут выводы и проведенная работа, надеюсь и с выезда очки. Помоему если мы начали после победной серии идиализировать команду, то игроки тоже подвержены сей болезни. Работа и выводы вот что сейчас нужно, да пистон в зад всем игрокам... Время еще есть, думаю все будет хорошо.
Настроение гавно, даже писать ни чего не хочется:?, но всё же решил отписаться. ИМХО Петков лучший игрок матча, только и делал, что спасал, единственный игрок команды, к которому нет притензий. Остальных как подменили: Ленгиел постоянно ошибался, мяч терял, падал; Касаев всё пытается обвести всю команду, не смотря на скользкий газон, причём начинает ещё от своей штрафной, когда требуется быстрая атака. Ристич из матча в матч - одно и тоже, толку ноль:( Топчу только по воротам лупит, не глядя (ладно если бы хоть раз попал) Долматов принимать мяч красиво научился, а что дальше делать не знает. Зубко вообще не заметен. и т.д. и т.п. вообщем сплошное #-o Что будет на выезде с такой игрой ХЗ. А менять тренера смысла нет, я думаю лучше, чем Павлов ни кто ни чего из этой команды не слепит. Просто надо дотянуть до перерыва, а там мож полегче будет.
Кузнец Вакула
29.04.2008, 22:51
werwolf;84097']Я думаю все справедливо - особенно после слов Кузнеца Вакулы "достойны или нет" команды находящиеся по ту сторону уральских гор играть в ПЛ и футбол вообще или нет. Как вообще человек может судить о том, что кто то чего то достоин, а кто то так типо 2го сорта. Тогда точно будет не ПЛ а чемпионат Москвы и подмосковья - ну и краснодарцев позовут. Мы одна страна - поэтому у всех равные возможности должны быть.
Так что хорошо что кубань сегодня проиграла - именно после таких слов Кузнеца Вакулы.
Удачи Вашей команде в дальнейшем.
Речь идет не о том "достойны или нет". Вы пытаетесь развивать футбол там, где для него нет условий. А тут же, мля, всё же есть для этого. Только сегодня Онопко с кубком в Краснодаре говорил, что здесь лучшие условия в стране. И что что мы с этого имеем?... Так безвольно дважды обделаться...
Все праздники испорчены...
Если в стаде нет приплода, значит бык наш..(нужное вставить)-импотент...
Я пойду лучше нормальный футбол в исполнении Барсы и МЮ посмотрю, а этот ужас постараюсь забыть....
Кстати второй мяч подряд пропускаем из-за ошибки Ленгиела.Это так к слову о непроходимой защите.
Ты где матч смотрел???? Если чё это Ушениин натупил возле центральной линии и потерял матч!
redgift-city
29.04.2008, 22:58
Речь идет не о том "достойны или нет". Вы пытаетесь развивать футбол там, где для него нет условий. ...
Тебя послушать, так в Бразилии тоже все должны возмущаться, что в России в футбол играть вздумали!
Не обижай болел других команд без повода! (ответ на табло нашего с тобой стадиона)
Кузнец Вакула
29.04.2008, 23:00
Трудный момент-это когда денег нет и жрать нечего. А здесь всё наоборот...
Кузнец Вакула
29.04.2008, 23:07
Как вышел со стадиона, продумал, может сливают...но отогнал от себя эту мысль...ну а что тогда, КАК ЕЩЕ обьяснить такую непонятную перемену!?
Заметьте, что такая куйня начинается каждый раз, когда коуч заставляет наших футболеров пахать... Их только Назар устраивал.
Сын Василия
29.04.2008, 23:14
Ушениин натупил возле центральной линии и потерял матч!
Как это не прискорбно, но все началось с Романа.
Сын Василия
29.04.2008, 23:19
Заметьте, что такая куйня начинается каждый раз, когда коуч заставляет наших футболеров пахать... Их только Назар устраивал.
Это точно, привыкли вкусно жрать и сладко спать, а работать нах!
Кузнец Вакула
29.04.2008, 23:22
Тебя послушать, так в Бразилии тоже все должны возмущаться, что в России в футбол играть вздумали!
Не обижай болел других команд без повода! (ответ на табло нашего с тобой стадиона)
Как раз болел я и не обижал. Они достойны лучшего: и полей и команд. А вот для нашей страны мы Бразилия. Здесь открываются футбольные интернаты, здесь играет сборная, сюда привозят Кубки... И здесь будет один из сильнейших клубов страны, когда исчезнут нынешние футбольные дельцы ... Мы тут поэтому так и возмущены такой игрой, мы вправе ожидать от своего клуба другого футбола и в в ПЛ, когда есть все условия. А от клубов за Уралом никто этого не ждет, кроме собственных болел.
Ты где матч смотрел???? Если чё это Ушениин натупил возле центральной линии и потерял матч!
Вообще-то я смотрел на стадионе,а ты наверное наблюдал с северной трибуны.Так вот после потери мяча Ленгиелом возле своей штрафной,зародилась голевая атака,УХО тогда и в помине на поле не было.
Не знаю в чем причина нежелания играть,но то,что играть они не хотят очевидно. Может причина маленькие премиальные,может тренер начал под****ывать наш гнилой коллектив,может многие из "звезд" поняли,что дотянут максимум до дозаявки между кругами,а потом их погонят сраной метлой и забили болт на игру,может игрокам ясно дали понять,что задачи выхода в этом сезоне в ПЛ нет. х.з.,но я не верю в то,что команда разучилась играть.
Да что ща искать виноватых?! Виновата вся команда, вся без исключения!
Кузнец Вакула
29.04.2008, 23:56
Ясно одно. В команде опять что-то нездоровое происходит Слишком уж велик контраст.
Это жжжжж неспроста.(с) Винни Пух)
Вагончик тронулся
29.04.2008, 23:59
хуово сыграли? :))))))) это "Москва" в воскресенье хуово сыграла с Спартаком :)))))))
а игроки ФК "Кубань" (сказать "наши" язык не поворачивается) сегодня не играли.
форму одевали, на поле выходили, мокли под дождем.. иногда падали... Знать бы только зачем зрителей приглашали, зачем билеты продавали..
Какова была цель сегодняшнего меропориятия? :)))
Здесь открываются футбольные интернаты, здесь играет сборная, сюда привозят Кубки...
Хочу тебя огорчить интернаты открываются не только здесь. Сборная сыграла один матч (ах да ещё же молодёжка играла), а ты так говоришь, как будто у этой самой сборной Кубань родная арена. А на счёт кубков, сначала посмотри список городов где этот кубок побывал. Зато так как его продемонстрировали в Краснодаре, не получилось ни у кого:lol: Ты сам его хоть видел? Лично я на стаде увидел только Онопко, грызущего семачки:)
Я в прошлом году постоянно очень резко высказывался против Лайзанса....Глядя на 135 минут в исполнении Ушенина,я считаю,что Юрис это супермегаопорник!!!!Ни ОДНОГО ПАСА,НИ ОДНОГО ВЫИГРАННОГО ЕДИНОБОРСТВА В ИСПОЛНЕНИИ Ушенина за полтора матча я не увидел!Зато куча косяков,куева гора понтов это да!!!!Это наш незаменимый!!!!Андрей ТЫ СТАЛ ПОЛНЕЙШИМ Г.....!!!!И место тебе в лучшем случае где-нибудь в Усть-Лабинске!
Кузнец Вакула
30.04.2008, 00:04
Хочу тебя огорчить интернаты открываются не только здесь. Сборная сыграла один матч (ах да ещё же молодёжка играла), а ты так говоришь, как будто у этой самой сборной Кубань родная арена. А на счёт кубков, сначала посмотри список городов где этот кубок побывал. Зато так как его продемонстрировали в Краснодаре, не получилось ни у кого:lol: Ты сам его хоть видел? Лично я на стаде увидел только Онопко, грызущего семачки:)
Это только подчеркивает, что футболом у нас занимаются ни те люди.#-o
ЗЫ:Филимонов,уйди нах на пенсию!!!!!Неуверенность Козырева в двух первых матчах рядом не стоит с той куйней,которую творил "вратарь" НАШЕЙ команды в двух домашних матчах!Один удар в створ-два пропущенных гола!
PSS:Засеев и конструктивные действия в атаке-вещи не совместимые!
Chamillionaire
30.04.2008, 00:07
Да уж после такого говнакотания они просто обязаны с выезда привозить 6 очков и ниипЬёт,!!!!!!!
И Что бы там опять с командой или в команде не происходило, нельзя плевать в душу своему болельшику да еще и таким охреннитительным сморчком!!!!! :evil: :evil: :evil:
Кузнец Вакула
30.04.2008, 00:13
Да уж после такого говнакотания они просто обязаны с выезда привозить 6 очков и ниипЬёт,!!!!!!!
И Что бы там опять с командой или в команде не происходило, нельзя плевать в душу своему болельшику да еще и таким охреннитительным сморчком!!!!! :evil: :evil: :evil:
Проблема в том, что создается впечатление что им эти очки почему-то не нужны:evil:
ЗЫ:Филимонов,уйди нах на пенсию!!!!!Неуверенность Козырева в двух первых матчах рядом не стоит с той куйней,которую творил "вратарь" НАШЕЙ команды в двух домашних матчах!Один удар в створ-два пропущенных гола!
В таком случае на пенсию надо идти всей защите, которая не меньше чем Филимонов виновата в пропущенной банке с Витязем, а сегодня врядли бы спас любой другой вратарь. А возраст - это не проблема. Посмотри что творит Ван Дер Сар в свои 39 лет! или тот же Канн
Всё понятнго, мне вот другое интересно:
Колифей! Тебе посчастливилось успеть прогрузить бабло на "верняк" на марафоне???#-o
ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ, СКОЛЬКО ? Можно в личку:-D
ЗЫ я просто без малого чуть сам не прилип на штучку...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot