Просмотр полной версии : Сибирь : Кубань
ВладислаВ
05.05.2008, 18:19
Predator vs aliens, мужчины тем и отличаются от заполонивших страну "малчиков", что умеют в нужный момент сдерживать свою узду.
Короче говоря, я понаблюдаю пару дней за сим происходящим, и ежели не будет никакой реакции от руководства сайта, то пойду, куда глаза глядят. Это не сайт болельщиков, это сайт истериков. Не желающих и не умеющих держать удар. Зато осведомлённых обо всём на свете. Всё - IMHO.
Антон из Саратова
05.05.2008, 18:26
ГосКомСтат, я лично уважаю твое мнение,но и ты пойми:я не могу сдерживать эмоции когда команда откровенно сливает тренера,когда Трифонов штомповал удары после 3:0 с 25-30 метров не забивал попадая в створ я молчал,но когда уже в 4:0 он не забивает пеналь,ну тут я уже не выдержал,поэтому не говори про 90-ые,80-ые,надо жить настоящим,а не прошлым,мне лично сейчас как будто в душу насрали и я не могу сдерживаться не высказывая свое мнение.
ВладислаВ
05.05.2008, 18:30
Антон из Саратова, таких как вы, я н-и-к-о-г-д-а не пойму. Без комментариев.
Считаю,что негативные эмоции в адрес руководства и игроков абсолютно закономерны..сдерживаться?..смешно..игроки просто ср.т на голову своим болельщикам,неуважают их и провоцируют своим отношением к делу..оскорбляют..проигрывать Сибири 4:0-это позор..и люди,такие,как Топчу давно должны быть выгнаны с позором...
да никто тренера не сливает. Это просто уровень сегодняшних игроков команды плюс отношение к ним со стороны руководства. В плохом настроении выигрывать трудные матчи невозможно, а если еще и класс команды низкий то уж тем более нереально. И никакое усиление нам не поможет, в лучшем случае не вылетим. Чтобы усиливаться нужно иметь достаточно денежных средств и цель к которой стремиться. Время уже упущено чтобы две эти составляющие совпадали.
Ткачев как презедент клуба давно себя исчерпал. Не будет у нас футбола уровня Пл пока он будет определять политику клуба.
Вождь аппачи
05.05.2008, 18:38
ГосКомСтат, дело не в отношении болельщиков.....
понимаешь, просто такое творится..первый раз с 98 года.....тут многие помнят те времена, и возвращаться туда не хочется, ....
про себя скажу, я всегда был с Кубанью, вылетала она или нет, ...и прочее....но я никогда НЕ ПРОЩУ этим....:evil:.....безволие!!!то, что они просто кладут на нас..... они даже не бегают на поле....не видел картинки, но посмотреть завтра будет оч интересно!!!...даю 99 % что по сравнению с домашками ничего не изменилось...
да, мы все тут стойкие, все стерпим...и пойдем на следующие игры, будем верить....но от этого отношение игроков к нам не поменяется....
в Греции за такое............................................. ...................................
да нормально
команда на своем месте
до дозаявки дотянем, а там авось не вылетим
попадем Уралу 1-0, будет красивая разница мячей
во второй лиге, если что, есть свои прелести
не нравятся поражения "уродов" болейте за манчестеры и другие барселоны
Дежурный по роте
05.05.2008, 18:41
Да, трудно не "испражняться" ..., Антон из Саратова из тех болельщиков ,кто видит макушку,нет ,даже последний сантиметр айсберга..Трифонов теперь пиТор, смешно..:) И разговоры про слив,продажу и тп. смешны вдвойне.. ВЫ ВЕРИТЕ ,например, в слив Подольску или Носте на домашнем стадионе или "плавку" тернера???????? Ха-хА...ПРОСТО ОНИ ИГРАЮТ КАК УМЕЮТ и это выглядит очень плохо. Как я уже писал, с такой "бандой" даже Гус ХиддинХ будет бессилен...:)
Кузнец Вакула
05.05.2008, 18:41
Ну и кто тут говорил, что тему "Обращение к акционерам" в топку?...
Похоже надо разбивать постоянный палаточный городок:) бо у нас это бесконечно...:cry:
а вообще во всем виноват Яковенко
привил нам психологию победителей и свалил
а смириться с участью середнячка ПД а-ля Чита (в свое время) ох как не просто
Ленивый, а тебе самому они нравятся???
да не девки они чтобы нравиться
остынь, будет и у нас праздник
Футбол - больше бизнес, чем спорт
Если не в тему - потрите, но статейка интересная
http://www.finam.ru/analysis/forecasts00B3E/default.asp
ГосКомСтат,
Я хренею, тут на говно исходят люди, которые не видели истинной ***ы... Они не видели 98-й год, когда нас "Лады" тольяттинские да димитровградские имели по 7:2. И проч. Когда всё реально умирало...
---
Да видели мы эту ***у и от Колоса,и от Анапского Спартака по 7:2,т.к за Кубань болел с 1989 года,а сейчас уже зае**** смотреть как команда кого-то сливает,то им денег не платят,вообщем у них как всегда куча причин лишь бы не играть.
Да не какого слива нет, успакойтесь, это реалия игры Кубани на данный момент и Павлов не виноват, да и игроки тоже нет, ну не могут они играть лучше чем сейчас.
Сержиньо
05.05.2008, 18:56
Господи, как же я хочу "назад в будущее", в 90-е гг., когда на стадион ходили настоящие болелы и знатоки футбола, а не толпы дилетантов, мнящих себя судиями...
ГосКомСтат, невьепенная у тебя логика. Значит в прошлом в которое ты так хочешь, всё было ****ись. В 90-е драли нас Лады по 7:2 и Колосы с неприличным счётом, зато сидели на трибуне три эстета футбольных и наслаждались тишиной. Знаток футбола Госкомстат, его друг, настоящий болела Управдом, и их приятель Электорат. Наших значит дерут, а они "не дилетанты" и "не мнящие себя судиями" обмениваются мнениями, типа- " А ты заметил дружище как элегантно Белоус упустил мяч за боковую? А как нашего плеймекера гламурненько в очко прокинули?" А больше всего меня прикалывает что на трибунах пусто и тихо, никто не мешает нам наслаждаться истинным знатокам, великолепным футболом."
Кузнец Вакула
05.05.2008, 18:56
Такое отношение владельцев и футболеров к клубу, и в итоге к нам ,болелам, будет до тех пор, пока мы сами будем позволять так издеваться над с собой. Пока мы не будем обладать той силой и влиянием, какими обладают, к примеру, Фратрия или Невский фронт.
Вагончик тронулся
05.05.2008, 18:59
че разнылись?
я ставил на победу сибири и поставил на победу урала в матче с Кубанью.
только наивные дятлы, кричали здесь верим в команду.
Павлову самому невыгодно выхолдит в ПЛ в этом сезоне.
ему выгодно выйты в следующем сезоне. Ибо в ПЛ у него дела не очень идут... а щахз он этих игроков повыгоняет, позовет в перерыве хороших, заработает денежки...
не парьтесь и будьте счастливы :))))
я седня даже не слушал репортаж, спал нах.... настолько Кубань в этом сезоне говённая, что я даже забыл что играем сегодня... :)))))))))
томь сасат! :)
на том и порешили...
Predator vs aliens
05.05.2008, 19:08
ГосКомСтат, ну сам же говоришь про "сдерживание", и тут же грозишься сорваться... :)
Лично я вообще редко читаю топики-матчи, ибо они всегда превращаются в выплеск радостных/негативных эмоций... собтвенно, для того они и созданы :)
Так что не горячись, относись спокойней к форуму и и-нету вообще, в них тоже надо уметь отделять зёрна от плёвел :)
И заметь, очень многие основные посетители форума в этой теме вообще не отписывались...
А сайт, при всех скидках, всё равно более-менее отражает общие настроения масс, уверен, что у большинства, когда они узнают счёт, эмоции будут идентичны... лишь бы сердечных приступов ни у кого не случилось...
Всё таки, за семь лет, так многими нелюбимый Александр Николаевич Ткачёв, приучил всех, что Кубань - клуб с серьёзными задачами, и отойти от этого стереотипа очень и очень не просто... не говоря уже о тех, кто никогда и в глаза не видел ВД и Кубань в зоне вылета ПД по итогам сезона... и тот же Ангушт знает только как "поднявшийся на один сезон клуб из низшего дивизиона", и даже представить не может, что когда-то это для нас был очень серьёзный соперник...
У нас не те игроки которые вот так вот могут впухать, что то здесь не так!
нас просто вынесли...0-4... Поставив под сомнение все что есть, и что может быть. Ну убирут Павлова, кому лучше будет? Нам бы лидеров далеко не отпускать, а тут откровенный пролет...0-4....
Всё таки, за семь лет, так многими нелюбимый Александр Николаевич Ткачёв, приучил всех, что Кубань - клуб с серьёзными задачами
За один только прошлый год и часть нынешнего наш уважаемый губернатор столько сделал для клуба, что теперь Кубань как клуб с серьезными задачами никто не воспринимает.
Цитата:
Сообщение от поздний
томь сасат!
на том и порешили...
ей всегда сасат на :)
хоть одна радость в жизни :)
не говоря уже о тех, кто никогда и в глаза не видел ВД и Кубань в зоне вылета ПД по итогам сезона...
В этом году посмотрим на это зрелище
Predator vs aliens
05.05.2008, 19:16
Сержиньо, как мне кажется, ГосКомСтат совсем не то имел ввиду, он говорил о некоторых присутствующих на форуме, которые сначала/после побед орут "фсех парвём, играки супер", после же поражения начинают "фсё ******, каманда гафно"... и потом, при победе, опять возвращаются к первому варианту... как флюгеры... а если Кубань не будет "в лидерах", то вообще забьют на неё, и переметнутся за сторонние клубы болеть...
И про 90-е он имел ввиду, что тогда ходили те, кто искренне болел за клуб Кубань, а не ходил ПЛ (коней, мясо, мешков и т.д.) позырить...
Ладно, этот базар пора закрывать, нам ещё между собой нехватало сраться начать... #-o
Такое чувство, как будто тебе таааак куёва с утра, с бадуна!
Predator vs aliens
05.05.2008, 19:27
За один только прошлый год и часть нынешнего наш уважаемый губернатор столько сделал для клуба, что теперь Кубань как клуб с серьезными задачами никто не воспринимает.
В 98-м его вообще как клуб не воспринимали, а под конец года он вообще рзавалился, все разбежались...
Ты хочешь, чтоб он ушёл из клуба? А представь, если ему нашепчут, приведут пару распечаток с этого форума и т.д., и он махнёт рукой на всё, да так и сделает? Что будет тогда? Думаешь, слетятся мкртчяны с дерипасками клуб подымать? Куй там, свалят первыми... и если не найдётся очередной Паненко, то ФК Кубань вообще не будет существовать, ты этого хочешь? Я нет...
В этом году посмотрим на это зрелище
Я уже смотрел, не ново...
А Урал ЧМОрцу засадил всего на пол-шышечки 2:0,а Кубани Сибирь по самые гланды.Ну,ничего,в четверг Кубани будет опять по самые яица.Их ипут,а они сцуко крепчают.:)))))
Что же они мутят там, что то не так в команде....#-o
з.ы. Анжи 3 - 2 Спортакадемклуб , автор дубля Шамиль Асильдаров! Превед Тарханову с его Виноградовым,Зубко и Долматовым:cry:
Mixa_strike
05.05.2008, 19:35
Терпим до лета!
Терпим до лета!
Mixa_strike, а потом что?
Сержиньо
05.05.2008, 19:39
Сцуко, у меня путаются мысли. А что собственно происходит на самом деле?
1. Команда( как многие тут пишут) просто не готова к чемпионату, игроки низкой квалификации и это её уровень который она сейчас показывает. ***, а как же четыре игры подряд выигранные с сухим счётом 10:0? Туда же можно причислить хоть и проигранную, но весьма не плохую игру с Аланией. Ну не может галимая команда выдать такую серию с не самыми слабыми соперниками, из которых пожалуй только Белгород мёртвый. Ведь все всё видели собственными глазами. Значит могут играть.
2. Слив тренера. Чушь полная.После четырёх побед подряд, когда у всех настроение приподнятое и у игроков и у тренерского состава, какие нах могут быть разногласия? Да некоторые игроки ещё и полностью имя отчество Павлова не запомнили что бы заниматься сливом. Да и не в такой обстановке это делается. Так что отпадает.
Тогда в чём **** причина? Задержка в зарплате? Так времени прошло с гулькин хрен что бы бастовать.
Вобщем чё хочу сказать. Как бы там ни было, тренера ни в коем случае нельзя трогать. Не могут ли игроки, не хотят ли, пох. Гнать рас****яев к такой то матери, и ни в коем случае не идти у них на поводу. Только железная дисциплина, и диктатура спасёт ситуацию. Некуй с ними сюсюкать, *** чуть научились по мячу бить и уже права качают.
Дайте хоть одному тренеру поработать по человечески. Не хочет или не умеет игрок отдаваться полностью игре, пошёл нах. Где молодежь? Байрыевы и другие? Если бы и проигрывали так с достоинством и азартом.
Ты хочешь, чтоб он ушёл из клуба? А представь, если ему нашепчут, приведут пару распечаток с этого форума и т.д., и он махнёт рукой на всё, да так и сделает? Что будет тогда?
Да зачем ему клуб нужен? Его теперь не народ избирает, а царь назначает. Он давно де факто уже ушел из клуба. И болт на него забил. А если бы правда болел за краевой футбол, а не за свои амбиции, то не разосрался бы с самым богатым в мире акционером, о котором только мечтать можно. И то, что этот акционер реально поднимал ФК Кубань, это факт, а без него Кубань катится вниз - тоже факт. И не надо эмоций. Этто простые реалии:manomsasat:
Mixa_strike
05.05.2008, 19:41
Зага, а потом, если Павлов останется, если отрыв будет небольшой, если будут деньги, если будет желание, если будет кем, то усилимся...
З.Ы. правда слишком много если. ((
ВладислаВ
05.05.2008, 19:44
Сержиньо, эк тебя торкнуло (в № 276)... Аж злобой, небось, изошёл... А согласных-то сколько набежало...:)
Ладно, что дискутировать: читать нас с тобой учили в советских школах, но разные учителя. Посему ты не обязан понимать мои мысли, посредством букв сложенных в предложения, а я имею право игнорировать твоё непонимание.
-----
Predator vs aliens, я в крайности не бросаюсь... Просто многим здесь пережить поражение нашего клуба помогает словесный понос и блевотина, а мне это край, как не по душе. Посему выход один: не можешь заткнуть горлопанов - заткнись сам. Об энтом я и излагаю...
---
Жду действий админа и модеров. Неужто схавают?..
---
Антон Саратовский, ну что мне сказать вам... Вы - далеко.
Но ежели будете в наших краях, свистите. Приду. Обязательно. Дело чести.
Вполне возможно после такого разгрома и третьего поражения Павлов сам уйдет.
Может Кубани лучше вообще без тренера играть, как во дворе самим решать кому играть, где и как :(
Дед Мазай
05.05.2008, 19:46
Нет ,ну не пойму некоторых авторов постов,это что же получается я не имею права критиковать,ругать команду за игру которая мне не нравится,но извините ,это МОЁ или наше мнение,это выражение моих чувств и отношение на тот момент. Выиграла команда - я рад и все "булочки" ей и буду её оценивать по той игре как она играла, проиграла команда -опять же я выскажу всё ,что думаю на тот момент.
А молчать и никак не реагировать,это не моё ! Именно эмоции человека и говорят о его неравнодушии к любимой команде.
Сержиньо
05.05.2008, 19:50
Сержиньо, эк тебя торкнуло... Аж злобой, небось, изошёл...
Влад, вот чего чего, а злобы, тем более по отношению к тебе абсолютно не было. Ну может, какие никакие эмоции присутствовали. Ничего личного, сорри если перегнул.
Вполне возможно после такого разгрома и третьего поражения Павлов сам уйдет.
А что это даст, что изменит? НИЧЕГО! Только смеяццо над нами будут!
ВладислаВ
05.05.2008, 19:53
Дед Мазай, эмоции - святое! Но в рамках приличия. Без голословного поливания дерьмом.
---
Такое впечатление, что все всё по радио видели. И в раздевалке команды побывали. И с футболёрами потрындели. И картину объективную составили...
ВладислаВ
05.05.2008, 19:59
Сержиньо, я иной раз чьё-либо сообщение раз десять-двадцать прочту, дабы понять его истинный смысл. А ведь дурак я не последний...
Посему давай хотя бы мы с тобой будем читать, думать, а потом писать/говорить. А вдруг и молодёжь таким методом заинтересуется? :)
А что это даст, что изменит? НИЧЕГО! Только смеяццо над нами будут!
не только смеяться, но и кроме того:
1.Никто из тренеров не пойдет в Кубань, ну только разве что некоторые из бывших, проедом, так на несколько туров, разипут все и уедут дальше ....
2. Никто из игроков не захочет деже слышать о возможном переходе в Кубань
Такое впечатление, что все всё по радио видели. И в раздевалке команды побывали. И с футболёрами потрындели. И картину объективную составили...
ГосКомСтат,вы очень сдержанны в данной ситуации. А в чём,на ваш взгляд,причины трёх последних неудач команды?
Посему давай хотя бы мы с тобой будем читать, думать, а потом писать/говорить. А вдруг и молодёжь таким методом заинтересуется?:lol::app:
ВладислаВ
05.05.2008, 20:09
Bond, сдержан я по той причине, что ничего не знаю. А предпосылки проблем нонешних я озвучивал зимой: в "Кубани" нет Кубани. Есть просто хорошие ребята. Каждый по отдельности. Но "Кубани" нет...
Когда будет и что надо?... Я - маленький человек. И могу выражать лишь собственное мнение: вот когда появится новый Иван Саныч Паненко, а сильного и прямолинейного Александра Васильича П. возьмут не на шутовскую должность, а на должность мастера-ипастера, вот тогда и начнём...
Дед Мазай
05.05.2008, 20:13
ГосКомСтат , ну делай скидку на возраст,не все могут выразить эмоции адекватно и тактично. Но всё равно ,это же болелы нашей команды,ну злятся-значит переживают. И ни когда не поверю,что ты как истинный болела команды ,после поражения сегодня ни разу не высказался матом и в душе никого не обматерил,ну не поверю. На форуме ,конечно, ты уже концентрируешь свои мысли уже более лояльно и миротворчески,пытаешься высказываться в рамках приличия,это есть большой плюс. Но ,есть люди которые кричат и матерятся от такой игры ,но извини они тоже имеют право на свой голос.а как они это выражают ,это их дело. Я их не осуждаю.
Не хотелось бы каких-то остылов, но либо денег на трансферы Тарханову не дали, либо он попросту своей трансферной компанией опустил клуб вместе с болельщиками в такое, просите, дерьмо, из которого дай бог выбраться. И дело не столько в утопленных мечтах на выход в ПЛ, а сколько в испорченных нервах болельщиков, которым самим уже скоро будет ложится в больничку, как ему после тех двух поражений.
Улыбчивый ...
А вот Павлову в данной ситуации лишь мое сочувствие, на квадратных колесах далеко не уедешь...
Обидно ,Обидно,Обидно . Мы ведь все видели что играть команда может !!!!! А здесь просто не понятно .Что происходит ? Слив ? Да некого еще сливать ,бабок мало ? Так рано еще про бабло надо их заработать ...... вобщем куча вопросов, а ответов неодного.Поддержу всех , с надеждой на лучшие времена....Ждем Урал...
Команда не готова играть на результат, игра была в первые 20-25 мин... Потом пропустили и понеслась... Надо что-то в психологии менять... Каратай правильно сказал мне после матча, шо нет у нас игрока, способного голову продуть через попу во время матча....Печально...
Predator vs aliens
05.05.2008, 20:20
Да зачем ему клуб нужен? Его теперь не народ избирает, а царь назначает. Он давно де факто уже ушел из клуба. И болт на него забил. А если бы правда болел за краевой футбол, а не за свои амбиции, то не разосрался бы с самым богатым в мире акционером, о котором только мечтать можно. И то, что этот акционер реально поднимал ФК Кубань, это факт, а без него Кубань катится вниз - тоже факт. И не надо эмоций.
А десятки миллионов денег, интересно, кто вливал в клуб, несмотря на жёсткую оппозицию в этом вопросе ряда высокопоставленных чиновников? Если б он ушёл, мы бы сейчас не были бы в акуе от поражения Сибири в ПД, мы б уже забили на футбол, в связи с развалом Кубани... про митинг в поддержку клуба в конце прошлого года забыл? То-то же...
У акционеров свои трения, далёкие от футбола, или ты всерьёз полагаешь, что именно в нём всё дело? :shok:
И кто там первый бычку включил, что в итоге они посрались, ещё бабка на двое сказала... во всяком случае у меня достоверной информации нет, если ты владеешь, поделись, пожалуйста.
Второй акционер вкладывал ровно столько, на сколько договорились, и сколько он пообещал, как вышли в ПЛ, этот "переживающий за футбол" акционер соскочил с финансирования... не странно ли, для "болеющего" за футбол человека? О том, что "управлять" поставил блатного без опыта, уже давно и много говорилось...
Или что этот самый богатый за***ил 10 лямов на стадион... /хотя в итоге это и хорошо, иначе б, ввиду истерии после "ссоры" со вторым акционером, вполне мог бы его к чертям снести и какую-нибудь торгашную хрень на его месте построить/
Ну не интересен человеку футбол, что тут сделаешь?!!
Да и сейчас вложенное ранее бабло потребовал вернуть...
До сих пор мутит с акциями...
Я когда-то тоже в него верил, с нетерпением ждал, что в новостях объявят, что он стал Хозяином клуба... потом понял, что сильно заблуждался, ибо футболом он так интересоваться и не начал, на стадион бабло ***ил и т.д.
Блин, вот только для таких, как ты, стоило бы Ткачёву уйти из Кубани, и оставить её на "болеющего" акционера, чтобы вы все наконец реально увидели, что к чему на деле... да клуб только жалко...
Ладно, спорить тут можно долго, время рассудит, но если куесосишь кого-то за 2007-й, не забывай ему же отписывать респект за 2001-й, хотя бы для объективности :beer2:
ВладислаВ
05.05.2008, 20:23
Дед Мазай, я вас разочарую - ни разу. Почему? Да был морально готов. И многие тут в КПД павловского вздрюча после "домашек" не верили. Но делали вид, что верят. Посему оказались не готовы.
А кричать и бесноваться можно от счастья. Неудачи надо принимать стоически, показывая ворогам, что духом не слабы.
----
Кстати, а как вам наш парень - Сашка Дегтярёв. Бегал тут, пылил по краю, за 2000-ников... Коллекционеры "Кубани" тупо его "не видели". А Файзулин видел. Гордея он тоже видел. Продолжать? Наши есть везде. Кроме "Кубани"...
Дед Мазай
05.05.2008, 20:25
Кстати о моём прогнозе,насчет HENESSY,(дай Бог ,чтобы не сбылся).#-o
Верно Cam сказал - в психологии, скорее всего, дело. Ну не должна команда после 4 побед сливать тренера. С деньгами проблемы - тоже еще рановато так забивать на игру. Что-то Павлову надо придумывать.
Дед Мазай
05.05.2008, 20:41
ГосКомСтат,я не в том смысле,что надеялись на победу,при такой игре надежда -есть утопия. Я в смысле опять провального матча из-за игры.
Хотя здравомыслящие,знали итог заранее...УВЫ.
Наши есть везде. Кроме "Кубани
В "Кубани",есть болельщики,но УВЫ не команды.
Алехандр
05.05.2008, 20:46
Только, блин, у наших игроков проблемы. Достали своей подковерной возней. то тренер до фига нагружает, то наоборот мало в предсезонке бегаем.
Амкар вышел в 2004 - и до сих пор в ПЛ, Томь, Спартак Нч, а у нас вечно что-то игрокам и руководству не так
Второй акционер вкладывал ровно столько, на сколько договорились, и сколько он пообещал, как вышли в ПЛ, этот "переживающий за футбол" акционер соскочил с финансирования... не странно ли, для "болеющего" за футбол человека? О том, что "управлять" поставил блатного без опыта, уже давно и много говорилось...
А десятки миллионов денег, интересно, кто вливал в клуб, несмотря на жёсткую оппозицию в этом вопросе ряда высокопоставленных чиновников?
Predator vs aliens, незачем начинать эту тему занова, тем более здесь. :)
Интересно будет услышать пресс конференцию, что будет сказано в адрес игроков#-o
Дед Мазай
05.05.2008, 20:54
Спартак-Реал !!! Имена ! Настальгия и всё равно приятно.
СОРРИ,что не в тему, но приятно смотреть-чёрт возьми.:beer2:
Интересно будет услышать пресс конференцию, что будет сказано в адрес игроков#-o
Просил? Получи:
Пресс-конференция
Сергей ПАВЛОВ, главный тренер «Кубани»:
– Во-первых, поздравляю соперника с победой. Матч был важный и для «Сибири», и для нас. Начали игру мы организованно, и минуты до 30-й играли правильно, но потом, допустив две грубейших ошибки в защите, команда немножко рассыпалась. Не первый раз уже у нас так происходит: мы играем не так, как должны, а по счету. Пока счет был 0:0, играли абсолютно правильно: опустились, пытались поймать соперника на контратаке, был очень хороший момент у Топчу… Но потом – две просто грубейших ошибки, не вытекающих из логики игры: не было никакого прессинга, просто шла передача… Такие вещи недопустимы для команды, которая ставит перед собой серьезные задачи. А о задачах пока говорить преждевременно: команда неустойчива, и уже не первый раз мы пропускаем гол и не можем выровнять игру. До меня было два таких матча на выезде, две предыдущие домашние встречи – то же самое: после пропущенного гола, сразу теряется конструктивная игра, и начинается какая-то суета... Во втором тайме мы пытались выправить положение, но соперник реализовал два «стандарта».
– Что скажете о перспективах команды «Кубань» и о ваших личных перспективах? Ходят слухи о вашей отставке…
– Без комментариев. Слухи я не комментирую. Сегодня 5-е мая, а сезон заканчивается в ноябре-месяце. Проведем маленькое собрание и будем работать дальше, исправлять ошибки, которые были допущены. Я не собирал эту команду, но несу ответственность за результаты, выхожу на бровку и собираю все эти плевки, причем их немало. Если моя работа кого-то не устраивает, то это их проблемы. Три-четыре дня назад у нас была беседа с руководством. Ни о какой отставке речи не шло. Говорилось о том, как усилить игру команды, усилить команду игроками. Те вопросы, которые я задал – решатся. Создается команда, которая будет играть действительно в настоящий футбол, и сегодняшняя победа Новосибирска не говорит ни о чем. Губёнки раскатывать не надо – еще ответная игра, еще играть и играть. Воевать мы умеем.
Владимир ФАЙЗУЛИН, главный тренер «Сибири»:
– Первые десять минут были нервные, а потом мы держали ситуацию под контролем. Были ошибки, но они есть всегда.
– Дика Адвоката после победы над «Баварией» спросили, мог ли он ожидать счета 4:0. Хочется задать вам тот же вопрос.
– Какой тренер может прогнозировать результат и счет? Это невозможно, и сюрпризов и непредсказуемых игр по ходу сезона будет еще очень много.
– Победа была важна в психологическом плане?
– После неудачной игры в Иркутске победа была нам очень нужна, чтобы вернуть уверенность ребятам. По игре мы там не проиграли. Не буду повторяться про первый гол с пенальти.
– Почему в заявке не было Лактинова и Зиновьева?
– У Лактионова сильное отравление – он в больнице. У Зиновьева растяжение приводящей мыщцы.
– А что с Дегтяревым?
– У него уже был ушиб. Что на этот раз – будет более определенно ясно завтра.
– Какие свои сильные качества не смогла проявить «Кубань»?
– Мы разбирали их наигранные «стандарты», и сегодня не дали сопернику возможности их провести.
technolog
05.05.2008, 21:06
Ай, молодцы!!!! Вот это классный футбол в вашем исполнении!!! Просто феерично!!! :app:
По-моему, всё встаёт на свои места потихоньку.
Успокоились?;)
Алехандр
05.05.2008, 21:08
Три-четыре дня назад у нас была беседа с руководством. Ни о какой отставке речи не шло. Говорилось о том, как усилить игру команды, усилить команду игроками. Те вопросы, которые я задал – решатся. Создается команда, которая будет играть действительно в настоящий футбол
Где-то я это уже слышал раньше:)
technolog
05.05.2008, 21:10
Ждём вас с нетерпением.
Кстати погода действительно обещает +20.
До встречи в Ё-ге.
Всем удачи. Она вам точно потребуется.
Пусть победит сильнейший!:leb:
Пусть победит сильнейший!
хочешь по секрету расскажу кто:)#-o
Я думаю игрокам Кубани должно быть стыдно за свою игру в первую очередь перед Камелотом ! :) А вообще, что-то в взаимоотношениях игроков и болельщиков Кубани не так. Почему игроки других клубов спокойно имеют свои блоги, в которых отвечают на вопросы, и в этом нет никакого криминала? На сайтах постоянные он-лайн интервью игроков других клубов, а у нас - хрен :( Вот тут довольно часто игроков поздравляют с днем рождения, желают всяческих благ. А хоть один игрок зашел на сайт, поблагодарил за поздравление? ХОТЬ ОДИН? Или слова благодарности каким-то образом скажутся на результате игры? Мне кажется, что именно отношение игроков Кубани к своим болельщикам и транслируется через их игру... :(
technolog
05.05.2008, 21:34
[QUOTE=Igorek;85261]хочешь по секрету расскажу кто:)#-o[/QUOT
Да всё и так понятно. Не стоит утруждаться.:lol:
Земляки, извиняюсь что не в тему, но есть просьба, ОГРОМНАЯ, где найти тему на коп фк кубань:cry:
Иван Иванович
05.05.2008, 21:45
Вот тут довольно часто игроков поздравляют с днем рождения, желают всяческих благ. А хоть один игрок зашел на сайт, поблагодарил за поздравление? ХОТЬ ОДИН?
Аслан Засеев
Аслан Засеев
Приятное исключение из правил?
technolog
05.05.2008, 21:49
привет!:lol::lol:
http://clip.net.ua/view_video.php?viewkey=7c1c999560f62add6dbc&category=mr
Гол Скоблякова
http://clip.net.ua/view_video.php?viewkey=935defcb1f9e247a97c0&category=mr
Гол Акимова с пенальти
http://clip.net.ua/view_video.php?viewkey=34185e0193753adb6cb7&category=mr
Пенальти в ворота Бородина
http://www.cn.ru/gallery/thumbnails.php?album=2463
Фотографии с игры Сибирь-Кубань
Гол Скоблякова - фотик был направлен на ворота Филимонова, самого удара не видно.
Фотки любительские.
З.Ы.Удачи на Урале.
Мне кажется, что именно отношение игроков Кубани к своим болельщикам и транслируется через их игру...
В Урале с этим всё гораздо хуже. Гляньте на наш сайт: никаких он-лайнов матчей, никаких видео, никаких ответов-вопросов с клубом и т.д. и т.п. Клубу по большому счёту пофигу на болел (в т.ч., общающихся на офсайте). Как в анекдоте - клуб семимильными шагами идёт в ПЛ, а болелы за ним не поспевают.
Однако ж спортивный результат есть.
В Урале с этим всё гораздо хуже. Гляньте на наш сайт: никаких он-лайнов матчей, никаких видео, никаких ответов-вопросов с клубом и т.д. и т.п. Клубу по большому счёту пофигу на болел (в т.ч., общающихся на офсайте).
степан, неужели проблемма организовать своё? Или желание повозиться с этим нет.
Смеется тот , кто смеется последним!!!!!!!!!!!!!!:mrgreen:
Как в анекдоте - клуб семимильными шагами идёт в ПЛ, а болелы за ним не поспевают.
Однако ж спортивный результат есть.
Зачем вы в ПЛ х.з.
Зачем вы в ПЛ х.з.
В ПЛ идёт всё-таки клуб, а болелы за ним.
Встречный вопрос: а зачем в ПЛ Химки, Динамо (с 2000 болел)?
Бугор, Не знаю даже , что сказать. Желание есть, но видимо, не у достаточного количества людей и не у тех, кто это может.
ф@брег@c
05.05.2008, 22:12
А Что будем делать до трансферного окна баранки сшибать????
technolog
05.05.2008, 22:14
Ну уж вам там точно делать уже нечего. Научитесь бороться с клубами второго дивизиона сначала.......:dwnld:
степан, на ПЛ претендуют Урал, Ростов и Сибирь и кто будет третьим лишним пока не ясно.
Земляки, извиняюсь что не в тему, но есть просьба, ОГРОМНАЯ, где найти тему на коп фк кубань:cry:
Поздравляю сибиряков с победой! Молододцы ребята!
ps^ если Сибирь нас так выненсла, то на Урал и ехать незачем #-o:cry:
И кто там первый бычку включил, что в итоге они посрались, ещё бабка на двое сказала... во всяком случае у меня достоверной информации нет, если ты владеешь, поделись, пожалуйста.
В том то и дело, что никакой инфы нету. Секрет. Как говорил известный товарищ - пёрднули под одеялом, и никому понюхать не дали. Одни слухи. Да и не важно, что там было. Главное, кто рулить взялся, тот не справился с этим. И, видимо, не справляется. А страдают болельщики. И главное, никто не виноват, блин! Все шоколадные.
А между тем, мы всего в двух очках от зоны вылета в ВД.
Вот так вот, допрыгались...
Можно, конечно, сейчас всё валить на Тарханова. Благо хоть не на Молдованова с Назаренко. Но у кого есть глаза, тот может открыть их и увидеть... У кого есть мозги, тот может включить их и подумать...
Ладно, нападение у нас тупое, забивать не умеет и прочее. Условно предположим, что Тарханов не тех набрал и провалил межсезонку. Но с какого такого болта одна из лучших защит в ПД, опытная и мастеровитая, которая в первых шести турах и чихнуть в сторону наших ворот не разрешала (те три мяча, которые оказались за шесть игр в наших воротах, попали туда после стандартов, причём один из них ещё и после рикошета), вдруг ни с того, ни с сего начала тупить так, как не тупят даже любители в КФК?!
И почему команда, которая вытирала "Аланию" о её газон, а потом обыгрывала САК, рвала на британский флаг "Анжи" и без напрягов побеждала в Ростове и Белгороде, вдруг стала такой безвольной и бесхребетной?!
Нет, братцы, валить все причины наших неудач на Тарханова - это слишком просто. Даже больше - это сказочка для дурачков...
А по-моему на Тарханова менее всего и валят
ф@брег@c
05.05.2008, 23:12
Мне кажется футболистам зарплаты не платят или премиальный с этим все и связано!!!!!!!!:shok:
Кузнец Вакула
05.05.2008, 23:16
А десятки миллионов денег, интересно, кто вливал в клуб, несмотря на жёсткую оппозицию в этом вопросе ряда высокопоставленных чиновников? Если б он ушёл, мы бы сейчас не были бы в акуе от поражения Сибири в ПД, мы б уже забили на футбол, в связи с развалом Кубани...
Ну хорошо, пациенту не дали умереть, но он так и продолжает лежать в реанимации, изредка приходя в сознание... А лечить и ставить на ноги кто будет?:evil: Выдать АКК медаль "За спасение утопающего" и прекратить ставить это в заслуги.:)
ф@брег@c
05.05.2008, 23:22
"В том то и дело, что никакой инфы нету. Секрет. Как говорил известный товарищ - пёрднули под одеялом, и никому понюхать не дали. Одни слухи. Да и не важно, что там было. Главное, кто рулить взялся, тот не справился с этим. И, видимо, не справляется. А страдают болельщики. И главное, никто не виноват, блин! Все шоколадные."
подбор игроков не позволяет играть лучше , а Павлов лучший тренер для первой лиги!!!!!!
Митрич,
А по-моему на Тарханова менее всего и валят
Мой пост #334 обращён прежде всего к Davidу, который сегодня на первом радио долго и упорно рассуждал о проваленной межсезонке и о том, как тяжело сейчас нашему тренеру-хозяйственнику. Наводя, при этом, слушателей на мысль, что во всём виноват Тарханов.
Также пост обращён и к тем подпевалам, которые здесь развивают дэвидовскую мысль.
Нет, конечно, каждый вправе иметь свою точку зрения. Но вот эти сказки венского леса о том, что, дескать, Тарханов всё развалил, можно рассказывать кому угодно, но только не тем, кто видел матч во Владикавказе (когда у руля ещё был Тарханов) и не тем, кто видел домашние матчи с САКом и "Анжи" (когда Павлов был главным только де-юре).
Всё было нормально и шло своим чередом. До того момента, как на нашу землю ступила нога приморского завхоза. О том, что начало происходить в команде после его появления, я могу только догадываться...
Chamillionaire
06.05.2008, 00:51
ф@брег@c, Создается такое впечатление что, твой комп стоит где-нибудь на площади и каждый проходящий мимо может отписаться в этом форуме под твойм ником,настолько иногда разные бывают твои посты Конечно прогресс есть и ты уже пишешь грамотнее,но тебя слишком МНОГО на этом форуме.Я понимаючто очень многие уже не обращают внимания на все это и в свою очередь Прошу тебя :
-ПОЖАЛЕЙ людей сидящих на трафике :dwnld: :))))))) :lol:
Я в шоке...
Кто знает когда период дозаявок?
ф@брег@c, иди накуй со своим Павловым.. Делает хорошую мину при плохой игре!!!
А потом у него будет отмазка - какой состав мне достался, с тем и пришлось работать.. Хиддинки с адвокатами лепят из того, что есть, и неплохо получается, а у этого алкоголика-тренера все равно будет отмазка..
Вагончик тронулся
06.05.2008, 02:10
Bankir, да Павлову надо спасибо сказать, что взял на себя такую ношу. С таким составом браться за работу - это огромный риск подмочить репутацию... Что собственно и делается. Вот пв перерыве и увидите чег остоит Павлов и его селекция.
Лично я считаю селекцию проваленной. и провалил ее не Тарханов, а клуб. Мы до последнего времени не знали в какой лиге будет выступать ФК "Кубань".
Вагончик тронулся, так ведь представь, сколько Павлов получает за эту работу! А с репутацией уже давно все ясно - Уралан, Луч - все это его "работа"
Лично я считаю селекцию проваленной. и провалил ее не Тарханов, а клуб. Мы до последнего времени не знали в какой лиге будет выступать ФК "Кубань".
Полностью согласен.
Ппц. Что такого могло случиться с вашей командой, что за три последних тура она так испортилась??? :shok: :shok:
аморальный
06.05.2008, 09:36
я думаю, что уволить Павлова было бы сейчас оч большой ошибкой.. но боюсь, что ошибаться руководству клуба не привыкать..
аморальный
06.05.2008, 09:37
и еще небольшая просьба к модераторам.. нужно к списку забаненых добавить гражданина под ником АМД.. уж очень его посты неприятно читать..
Народ, хватит сцать! Пля, как нытики малолетние, как будто мама отобрала у вас изо рта последнюю конфету! Респект всем кто верит в команду! А таким мега отрицательным рылам (в частности феномен нашего форума господин-тупизм Фабрегас) хочется сказать: УБЕЙТЕСЬ В СТЕНУ!! Я верю в Кубань, верю, что они смогут дать отпор этим сибирским валенкам! Победа Кубани и точка!
Ну и как, будем продолжать наивно думать о высоких материях (ПЛ).
Какая мама (АКК) отобрала изо рта футболёров конфетку (денег не платят). Я уже отписался по поводу того, что верят все,но шансов нет однозначно, поскольку так играть дома(домашки) так не бывает, В КУБАНИ что-то происходит неадекватное, и соответственно футболёры поехали на выезд с одной определённой целью(проипать выезд полностью) и тем самым кое-кому показать свои возможности ( вопрос скорее к самим футболёрам,кого они назначили в жертву) пока этой жертвой в открытую никто не называется. Но в реале таковыми являются болелы КУБАНИ.
Не хочу разбирать по косточкам физ- тех.возможности людей которые называются футболистами команды ФК КУБАНЬ (КРАСНОДАР), но моё мнение таково:
- дома нормальные команды рвут всех практически, наши никуя не делают ентого, и исчо выезд загубили, ВЫВОД- им покуй на нас. Срать они хотели на нас, что ни сезон, так начинается КУБАНЬ смешит футбольную общественность своими исполнениями. ТО судьи 321расы, то денех не дают...
Сцуки!!!!!!!!! если Сибирь так играет, то Урал также не пощадит, тем паче у них сейчас 21 балл, и надо уходить в отрыв. И тут вона КУБАНЬ, само то.... резалт думаю понятен для всех.
1.С такой игрой не свалиться бы в ВД.
2.Накуй стад делали.
3. У нас удел выйти на 1 сезон и уйти в этот же сезон. И при этом мы как зомбики следуем за командой.
4. Неужто Кубань никогда не останется в Премьер-лиге на несколько сезонов, как те же Томь, СпартакНч, Амкар, Луч-Энергия,Химки. Вообщем пипец хлопцы, мы обречены постоянно быть в поиске её, а кого .......
ЧИСТО ИМХО.
Вагончик тронулся
06.05.2008, 10:45
Вовчик :))))
вот ты спаршиваешь на фиг стадион делали :))))))
а на фига было дважды в ПЛ выходить? :))))))))))))))
нафига было звать Дерипаску, Хованца, Тарханова, Яковенко, Павлова, Гогниева, Филимонова и так далее?
Заметь нелогично как-то выглядят приглашения людей реально олезных клубу, так и полных идиотов.
Мол, вы если ставите перед собой высокие задачи - не зовите в команду футбольных идиотов, а если не ставите, за чем пыль в глаза людям пускаете и хорошим людям морочите головы?
Все уже настолько обрыдло, что даже и обсуждать не хочется... насто****ело
Как сказал мой 4-летний сын - "Шайка идиотов"... А устами младенца.. сами знаете
Predator vs aliens
06.05.2008, 11:01
Лишь бы всё это не было предвестьем жёпы - аля 1982...
Уж слишком резко у всех пропало желание играть... уровень игроков, работа тренеров и т.д. - это другой вопрос, а вот с чего пропало именно желание? Ведь было ж оно в первых 6-ти турах, и вдруг дома, в матчах с не самыми сильными командами, резко исчезло... банальная "недооценка" соперников и стремление выиграть "на классе, на одной ноге" не канает, ибо уже с сильной Сибирью особых изменений не произошло... уж не просочилась ли в команду кое-какая информация?..
Хз, хотелось бы послушать инсайдеров, может им что известно?..
а может Краснодарский край уже начал так готовиться к Сочи-2014? как там поживает "Жемчужина", не усиливается? мне кажется логичным если её начнут тянуть в ПЛ...а "Кубань" как нелюбимое дитя задвинут...в зону юх :(
и еще небольшая просьба к модераторам.. нужно к списку забаненых добавить гражданина под ником АМД.. уж очень его посты неприятно читать..
Гражданин аморальный,если не нравятся мои посты с резкой критикой,то не надо их читать,а ежели неймётся и всё равно читаешь,то читай уже и ниже сколько человек их разделяет и поддерживает.Чего заслуживает команда после трёх БЕЗВОЛЬНЫХ пройопов,то и пишу.А если ты продолжаешь верить в команду после этих матчей,когда тебя держат за слепое быдло,то это твоё право.
Люди из далёкой Кубани, хочу рассказать как было дело в ЛУче в ПД, когда пришёл Павлов. Сначала был Антихович, пришёл он с помпой как супер-спец, но продули несколько игр и кажись в 10 туре притопал Павлов, поднял дух, дотянули чемпионат в середняках. В следующем сезоне пришла его "команда" игроков и взяли первое место, да вышли в ПЛ. Первый сезон в ПЛ выступали качественно, даже светило 5 место, но увы, денег было не густо и уступили в классе. Тренер он жёсткий, а ваши видать не привыкли. Ждите следующего года, всё будет чики-пуки:) Владивосток вон как стонал, что Павлова убрали, хороший специалист. А все эти Тархановы и Долматовы - специалисты по развалу
Дед Мазай
06.05.2008, 12:52
А если ты продолжаешь верить в команду после этих матчей,когда тебя держат за слепое быдло,то это твоё право.
Ты сам понял ,чего написал ? Это мнение ,мнение рублёвой шлюхи,не устраивает клиент,будем искать другого-это твоё мнение.Но как быть с теми у кого Кубань и ФК "Кубань"-это единое целое,тут нет дележа !!!
Да, ругаем,хвалим ,но это НАШЕ и в нашу семью не хрен лезть со свими тупыми изречениями.:evil:
Дед Мазай
06.05.2008, 13:08
Ещё раз прочитал все посты в этой теме,хочу признаться с многими согласен. Ну ,не могут некоторые критику отличить от откровенных оскорблений команды ,а значит и нас болел.Но я думаю ,это как ОРЗ пройдёт. Но как быть с такими ???
А если ты продолжаешь верить в команду после этих матчей,когда тебя держат за слепое быдло,то это твоё право.
Это уже РАК и предлагаю, за измену или агитацию к ней БАНИТЬ и только БАНИТЬ без обсуждения на данном Форуме. #-o
Вовчик :))))
вот ты спаршиваешь на фиг стадион делали :))))))
а на фига было дважды в ПЛ выходить? :))))))))))))))
нафига было звать Дерипаску, Хованца, Тарханова, Яковенко, Павлова, Гогниева, Филимонова и так далее?
Заметь нелогично как-то выглядят приглашения людей реально олезных клубу, так и полных идиотов.
Мол, вы если ставите перед собой высокие задачи - не зовите в команду футбольных идиотов, а если не ставите, за чем пыль в глаза людям пускаете и хорошим людям морочите головы?
Все уже настолько обрыдло, что даже и обсуждать не хочется... насто****ело
Как сказал мой 4-летний сын - "Шайка идиотов"... А устами младенца.. сами знаете
Дружище согласен с тобой полностью, просто действительно нет слов,внутри пустота от не понимания происходящего.
Мы несмотрим на погодные условия,на ценовую политику(а билеты подорожали существенно) не обращаем внимания на действия органов внутренних и внешних.Мы идём тупо на футбол родной команды,посмотреть на людей представляющих наш город,но видим мы то, что видим. А именно пыль в глаза тех людей,которые с упоением скандируют название Нашей КУБАНИ.
Жалко то, что на стад на очередные домашки прийдёт не столь значительное количество народу, а наш стад красив всегда когда на нём и места нету.
А я только втянул в это действо всех своих родных...........
Fc-ROSTOV CBUH
06.05.2008, 13:29
Здравствуите Собратья и Братья по Югу первые два тура вы провалили затем 4 победы и теперь опять проигрыши причем Сибири Крупныи что же творится с Вашеи Командои.
P.S. не Баньте меня я просто очень обшительныи Фанат и хотел бы обшатся с такими же как я Спасибо Заранее буду за ВАМИ СЛЕДИТЬ :beer2:
не Баньте меня я просто очень обшительныи Фанат
а за что тебя банить?
Hard-R...
06.05.2008, 13:35
Вагончик тронулся, и не говори. Мы сидим в глубочайшей и на мой взгляд просто безвыходной и не высыхающей луже. Действительно;-ну на куя все эти покупки, миллионы бабок в жо... Ну, не могу я поверить что это отмыв бабла, ведь всем видно, что это самое бабло идёт из разных источников, хотя и не без этого.
Поражает что, натуральное чмо перонко может влиять на замену тренера, и при этом чванькать с брызгами у рта(по-другому не может),что он бы тренировал лучше чем Яковенко, или, ***, ну кто такой Крапивный, не говоря уже о Ткачёве.
А щас туда-сюда олимпиада. Сочи надо быть спортивным городом, сделают какую-нибудь команду под названием Солимп и писец нам на века.Видимо это наша судьба, тащить этот крест.
Fc-ROSTOV CBUH
06.05.2008, 13:39
а за что тебя банить?
Просто на большинстве саитах болельшиков они чужаков не принимают но вы вроде как собратья по несчастью и Южные друзья :beer2::app:
Вагончик тронулся,
это огромный риск подмочить репутацию...
Ты о чём? О репутации Павлова?! :shok:
Окстись! Эту, с позволения сказать, "репутацию" уже давно подмочить невозможно.
Fc-ROSTOV CBUH
06.05.2008, 13:47
Вот я не понимаю почему как что сразу Тренер вот у нас иногда Команда не играет выживает тренера Павлов Тренер высокои Категории будет Толк с Кубани
Fc-ROSTOV CBUH,
Просто на большинстве саитах болельшиков они чужаков не принимают
Ну, во-первых, вы нам никакие не чужаки. Я бы даже сказал больше: вы нам братья по крови (жаль, не все поймут сокровенный смысл).
Во-вторых, тут кто только не пасётся, от Калининграда до Владивостока... А томичи так вообще как дома прописались.
Так что заходи. Всегда рады видеть.
Fc-ROSTOV CBUH
06.05.2008, 14:01
Fc-ROSTOV CBUH,
Ну, во-первых, вы нам никакие не чужаки. Я бы даже сказал больше: вы нам братья по крови (жаль, не все поймут сокровенный смысл).
Во-вторых, тут кто только не пасётся, от Калининграда до Владивостока... А томичи так вообще как дома прописались.
Так что заходи. Всегда рады видеть.
Спс Буду Рад видить вас В Ростове жалко что мы к вам в 16 туре едим в 25 я буду за вас РВАТЬ КОНЕИ
Вагончик тронулся,
Ты о чём? О репутации Павлова?! :shok:
Окстись! Эту, с позволения сказать, "репутацию" уже давно подмочить невозможно.
Это точно. три пенальти никогда не забудутся. И все его распилы тоже.
Ладно, нападение у нас тупое, забивать не умеет и прочее. Условно предположим, что Тарханов не тех набрал и провалил межсезонку. Но с какого такого болта одна из лучших защит в ПД, опытная и мастеровитая, которая в первых шести турах и чихнуть в сторону наших ворот не разрешала (те три мяча, которые оказались за шесть игр в наших воротах, попали туда после стандартов, причём один из них ещё и после рикошета), вдруг ни с того, ни с сего начала тупить так, как не тупят даже любители в КФК?!
И почему команда, которая вытирала "Аланию" о её газон, а потом обыгрывала САК, рвала на британский флаг "Анжи" и без напрягов побеждала в Ростове и Белгороде, вдруг стала такой безвольной и бесхребетной?!
Нет, братцы, валить все причины наших неудач на Тарханова - это слишком просто. Даже больше - это сказочка для дурачков...
Защита опытная и мастеровитая, как ты говоришь, психологически сломлена, поэтому и тупят как "любители в КФК". А сломлена она вероятно от того, что любая ошибка этой самой обороны, приведёт к неминуемому поражению, так как отыграться команда с такой линией нападения и полузащиты (которые сами, я думаю, находятся не в меньшем психологическом кризисе) не сможет, вот и ложится весь груз, так сказать, на нашу опытную и мастеровитую оборону.
И не надо, лохматить бабушку, выискивая надуманные вами причины...
А о том, что Тарханов провалил межсеонку.
Тут два варианта - либо клуб денег не дал или указал Тарханову КОГО ему брать, а кого не брать, либо сам Тарханов неудачно подобрал состав...
P.S. Психология для меня профессиональное, о чем говорю знаю.
Кузнец Вакула
06.05.2008, 17:16
Пора, по-моему, подготовить какую-нибудь долгоиграющую акцию, только не митинг, а на подобие тех, что регулярно проводят на Дальнем Востоке в поддержку правого руля. Ну например, сделать жёлто- зеленые ленты, флаги и т.д. привязать к антеннам и рассекать по городу постоянно. А для большего эффекта, опять же как на ДВ, привязать оранжевые ленты, этот цвет наша власть боиться как черт ладана! и объяснять ничего не надо, сразу всё понятно: не доводите болел до белого каления.
Рискну предположить, что точного диагноза никто из "врачей" на форуме не поставит. Скорее всего у пациента хроника, осложняемая новыми недугами. Можно винить всех и вся. Но положите руку на сердце. Кто-нибудь и когда-нибудь с таким составом в ПЛ выходил? О чем ВЫ спорите? Все было ясно еще до начала сезона. Задача для Павлова в настоящее время - не стать на вылет и, если дадут бабла,-начать готовить команду на следующий сезон. Но я думаю, что его вряд ли нормально профинансируют. Посему, скорее всего, в новом сезоне, с новым губером и с новым спонсором( хозяином) клуба все будет определяться.
Судью на мыло
06.05.2008, 18:07
Мы сидим в глубочайшей и на мой взгляд просто безвыходной и не высыхающей луже. Действительно;-ну на куя все эти покупки, миллионы бабок в жо...
Давайте будем болельщиками, а не финансовыми аудиторами. Какая разница нам, кто сколько денег тратит и на что? Мы игру обсуждать должны, потенциал игроков и т.п. А у нас каждый второй на форуме потенциальный ген директор клуба.
Вот возьмите Баварию, команда потратила беспрецендентные деньги на звезд, и вообще это суперклуб с амбициями. Но, приезжает в Питер и попадает там 0:4. И после этого никто не ноет. Никто не говорит зачем мы напокупали звезд, которые 0-4 позорно проигрывают, каким то русским.
Согласен.
Всё было нормально и шло своим чередом. До того момента, как на нашу землю ступила нога приморского завхоза. О том, что начало происходить в команде после его появления, я могу только догадываться...
Колифей, подобные намёки о том,что проблемы "КУБАНИ" возникли с приходом Павлова, мне тоже кажутся "сказочкой для дурачков..."
Ты сам понял ,чего написал ? Это мнение ,мнение рублёвой шлюхи,не устраивает клиент,будем искать другого-это твоё мнение.Но как быть с теми у кого Кубань и ФК "Кубань"-это единое целое,тут нет дележа !!!
Я то понял что написал,а ты понял что прочитал?
Я болею за Кубань с 1989 года.Я видел всякую Кубань и в ВД,и в ПД,и в ПЛ,Но такого бардака как творится в последние 5 лет в клубе я не видел давно!Какие-то откаты руководства,сливы тренера игроками и прочая хрень которая лихорадит наш клуб.Мы как на качелях всё время.Я не могу понять куда делась игра команды?Почему игроки так покуистически относятся к своим болельшикам?Просто наверное у каждого есть своя точка кипения,когда сдают нервы,и я не собираюсь смотреть на это говнокатание на домашнем стадионе,а если ты мазохист,или тебе нравится такое отношение футболистов к тебе как болельщику,то ради Бога ходи и лицезрей эти матчи.
немного не в тему, но все же: Калешин забил за Москву,Иванов за КС, Стрелков за Томь, Земченков за Терек а у нас ни куя....
Вождь аппачи
06.05.2008, 20:21
Igorek, а у нас в квартире газ...:cry:
и два промазанных пеналя...вот...
Остается только ждать...
Мое ИМХО: команда новая и молодая, состав обновился процентов на 80.
Поэтому команду и лихорадит: она чередует безвольные поражения с довольно неплохими играми.
Отставка Павлова ничего не даст - это будет еще одна ошибка руководства, которых и так в последнее время было немало.
Дайте хоть одному тренеру нормально работать и создать действительно КОМАНДУ!
В этом сезоне стопудово не вылетим. Место в десятке будет нашим!
А уж в следующем году, если, конечно Павлова не кинут, будет и результат!
----------
Всем нытикам и любителям поливать игроков грязью:
УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ!
Первые же будете сцать кипятком от восторга при наших победах:-P
----------
Специально для АМД:
Не собираешься ходить на стадион - не ходи! От этого все только выиграют. Меньше будет болел, уходящих за 20 минут до конца или при первых каплях дождя - тем лучше!
Я как ходил на стадион, так и буду ходить, как верил в команду, так и буду верить и мне как-то покуй, что про Кубань говорят или думают некоторые "так называемые" болельщики!
Фсё... Верю в "Кубань"!
Будет и у нас праздник!
Вагончик тронулся
06.05.2008, 20:27
Колифей и многие его поддержавшие...
обращаюсь к вам, прежде всего
когда я говорю о репутации Павлова, то не вкладываю какого-либо сокраментального смысла в это определение. У Павлова есть репутация. Он умеет выводить команды из болота, под названием ПД.
Какой смысл ему лезть в Кубань, портить свою репутацию (я не говорил о том, что она положительная). У нео есть имидж. это для нег опрежде всего важно. И я думаю что его позвали не просто так, а именно благодаря его репутации... Для выхода в ПЛ.
вот и все, и не надо меня поучать и рассказывать о том, что я и так знаю :))))))))
Вагончик тронулся
06.05.2008, 20:29
Рискну предположить, что точного диагноза никто из "врачей" на форуме не поставит. Скорее всего у пациента хроника, осложняемая новыми недугами. ......
Мало того, из за этого хронического недуга, у всех родных и близких развилась жуткая ипохондрия :))) и прочие фобии... Чуть что, сразу больному вменяется полный анамнез, но и происходит замена лечащих врачей :))))))
в результате и больной ослаб и близкие измождены
dimaphosaurus
06.05.2008, 20:33
немного не в тему, но все же: Калешин забил за Москву,Иванов за КС, Стрелков за Томь, Земченков за Терек
а Лайзанс за Шинник!:lol::lol::lol:
dimaphosaurus, не сегодня, но уже забивал:)
У меня тоже складывается мнение что сливают Павлова... Но не может наша команда так играть после того как феерично играла с Анжи, с выезда 6 очков, возможно состав у Сибири сильнее но если бы наши ра..дяи играли с желанием 4:0 не было бы.
Хотя может это и есть сегодняшний уровень Кубани
Специально для АМД:
Не собираешься ходить на стадион - не ходи! От этого все только выиграют. Меньше будет болел, уходящих за 20 минут до конца или при первых каплях дождя - тем лучше!
Кто все от этого выиграет?Кому будет лучше?Болельщики приходят посмотреть хорошую и содержательную ИГРУ,а не говнокатание на поле,а кто уходит правильно и делает,т.к свои нервы надо беречь.Если команда будет выигрывать в моё отсутствие,то я буду смотреть футбол по телеку:)Я никогда не уходил со стадиона до финального свистка когда Кубань проигрывала,не уходил так же на последнем матче во время дождя
dimaphosaurus
06.05.2008, 21:35
Igorek,
а так же Кузьмичев и Бузникин!
dimaphosaurus, можно еще Аюпова вспомнить, он вон за Балтику забивает ,если не ошибаюсь второй матч подряд
а кто уходит правильно и делает,т.к свои нервы надо беречь
У-тю-тю. Какие мы нежные! Нервы, видите ли нам надо беречь.
Те кто нервы берегут, футболом не болеют!
Болельщики приходят посмотреть хорошую и содержательную ИГРУ,а не говнокатание на поле
А еще болельщики приходят, чтобы поддержать команду, передать ей эмоциональный заряд. А от того, что ты будешь сидеть, плюхать семачки и ждать содержательную игру ничего не изменится...
Бесполезный спор.
У фаната безусловная вера в команду, у болелы адекватная.
dimaphosaurus
06.05.2008, 21:50
Igorek,
ты ещё мегасуперармянскую звезду вспомни!:lol:
мы ж вроде про игроков ПЛ говорили?
dimaphosaurus, Роберта не вспомню, а вот Шаму в пример приведу дубль в ворота САКа забил вчера , а наши так не могут... А на счет ПЛ и ПД , да хоть где, если забивать умеет человек, не денется это ни куда , ни в ПД ни в ПЛ, пример Низамутдинова из Химок на лицо....
dimaphosaurus
06.05.2008, 21:55
Igorek,
а пример того же Асильдарова в Локомотиве?
dimaphosaurus, а что плохого в Локомотиве? сыграл он там очень мало, забил один гол, потом его мистер зло, в состав не ставил...а потом понеслась....заявка, отзаявка ,заявка, отзаявка ,Сват как то считал, получилсоь что Шамиля за команду заявляли не менее четрыех раз кажется... и как в таких условиях можно что то показывать и нормально играть?
dimaphosaurus
06.05.2008, 22:04
Igorek,
согласен по Асильдарову!
но как же быть тогда с великой армянской супермегазвездой?
много оно забило в тех же Химках?
а играло,заметь,регулярно!
dimaphosaurus, знаю как ты не любишь армян, с этим я даже пытаться спорить не буду:), а скажу на счет Роберта.. хз что с ним там произошло, что поменялось, но играть в ПД он мог, играл, забивал и не плохо получалсь...или не согласен с этим? А что потом?, это ему виднее не мне, наверное есть какие то причины и скорее всего в нем самом, получится преодолеть это все, сможет хорошим футболистом, добротного уровня стать....
dimaphosaurus
06.05.2008, 22:14
Igorek,
ну,такие причины можно найти сплошь и рядом!
сколько было прекрасных,талантливых футболистов,которые почувствовали себя звездами!
не счесть,даже в Кубани!
Hard-R...
06.05.2008, 22:14
Уважаемый Судью на мыло, вступая в дискуссию, вообще-то было бы полезно, прочитать тему не с 25страницы, а несколько раньше. Далее. Бавария, "суперклуб с амбициями", между делом выиграла чемП Германии, да и кубок на всякий случай и потратив "беспрециндентные деньги на звёзд"(Клозе 12, Тони 11мл), в любой следующей игре, вынесет этот, бедненький Зенит(Тимощук 20мл, Адвокат даже не афишируют) с таким же неприличным счётом, как и её. К счастью(!), несчастье(...) бывает и с суперклубами.
Igorek, Асильдаров забил два за Анжи.
dimaphosaurus, с этим не поспоришь, со многими такое случалось....к сожалению
Hard-R...,
а вот Шаму в пример приведу дубль в ворота САКа забил вчера
а я что написал?:)
Кузнец Вакула
06.05.2008, 23:33
АМД, спор ниочём. Фанат болел, болеет и будет болеть за команду вне зависимости от того где ( в ПЛ,ПД,ВД) и как играет его клуб. Шиза и перфоманс для них важнее самой игры, так повелось. Тут вы не договоритесь, в этом разница между фаном и болелом. И не надо оскорблять друг друга.
болельщики приходят, чтобы поддержать команду, передать ей эмоциональный заряд.
Кстати, интересно узнать - в какое место нашим футболерам пришелся ваш вполне мощный на последних играх эмоциональный заряд:lol:
Фанат болел, болеет и будет болеть за команду вне зависимости от того где ( в ПЛ,ПД,ВД) и как играет его клуб. Шиза и перфоманс для них важнее самой игры, так повелось.
А болельщик, значит, если его команда вылетает в низшую лигу или не показывает хороший футбол, ложит на нее (команду) болт? Не согласен!
И для меня отнюдь "шиза не важнее самой игры".
Болельщики тоже разные бывают. Одни постоянно ходят на матчи своей команды и поддерживает в любой ситуации, а другие - ходят или посмотреть на приезжие зениты и прочие спартаки, или ходят если команда выигрывает и находится в вверху таблицы. По-моему, таких людей и болелами назвать нельзя. Так, "проезжие"...
Кузнец Вакула
07.05.2008, 00:23
А болельщик, значит, если его команда вылетает в низшую лигу или не показывает хороший футбол, ложит на нее (команду) болт? Не согласен!
И для меня отнюдь "шиза не важнее самой игры".
Болельщики тоже разные бывают. Одни постоянно ходят на матчи своей команды и поддерживает в любой ситуации, а другие - ходят или посмотреть на приезжие зениты и прочие спартаки, или ходят если команда выигрывает и находится в вверху таблицы. По-моему, таких людей и болелами назвать нельзя. Так, "проезжие"...
За всех говорить не буду, но я хожу не на спартаки и зентиты. Хотя и в этом ничего плохого не вижу. Дело в том, что когда есть лимит свободного времени из-за плотного графика работы и прочих забот у взрослого и семейного человека, при этом есть материальная возможность выбирать между лучшим и худшим (будь то еда, автомобиль или футбол) , то выбор естессно в пользу первого. Для меня "Кубань"-это всё и навсегда. Но при этом "Кубань"- это больше, чем кучка нынешних владельцев и футболёров-гастарбайтеров. И если эти люди будут так издеваться над МОИМ клубом, опуская его, не важно куда, то на это зрелище, увольте, я смотреть не могу......... хотя продолжаю наивно верить, что будет КУБАНЬ-ЧЕМПИОН!!!
споры шото у вас не совсем в тему:shok:я вот сам бывший футболист,щас судейством занимаюсь-все внутренюю подноготную футбола знаю.Поверьте,все же на 99 процентов в победах и поражениях виноваты сами футболисты!Тренер может ошибится только с тактикой игры.А если футболисты не готовы играть на таком уровне,по любым причинам,то НИКАКОЙ тренер им не поможет!Не верится?Давай те так-пригласи щас хоть самого Рафу Бенитоса или Гранта,Кубань не взлетит резко на верх таблицы!Просто уровень наших футболистов щас таков.И наоборот.Как говорил Жванецкий:"Дайте мне звезд большого футбола-и я сделаю из них хорошую(!) команду,хотя ниче не смыслю ни в тактике,ни в стратегии футбола!Футболисты сами построят игру!"И он прав-у нас некому строить именно осмысленную игру!Иванов ушел,Рикардо тоже....Частенько Кузнецов берет на себя эту роль но он еще очень молод.Летом надо преобретать именно плеймекера.Да и атакующего,хотя бы уровня Данишевского нам не помешало.И надо дать Павлову доработать сезон до конца,не смотря на результаты!Пусть строит новую команду.Все равно нам в этом сезоне не подняться выше 5-7 места,не говоря уже о премьер-лиге.Но дать человеку планомерно работать-тогда и результат будет.И можно задачи решать.А чехарда тренерская как раз и выбивает футболистов из колеи почище травм!Это как в школе.Представьте,вы 5 лет учили английский,а на шестой год приходит другой учитель и начинает вас учить немецкому!Так толком ни немецкий,ни английский язык знать не будете!И футболисты,особенно молодые,тоже учаться.Потому Кубань наша и играет нестабильно-каша в голове у футболистов!И плюс неуверенность у молодежи.Дайте Павлову два сезона отработать ,не дергая его!:evil:
Я до сих пор не пойму как Кубань имея не самый маленький бюджет в ПЛ к концу сезона оказалась с многомиллионными долгами.Откуда они взялись???:(
Дохтур, то же самое я писал, когда увольняли Яковенко.
Дайте Павлову два сезона отработать ,не дергая его!
Да и Тарханов смог бы сделать команду. Подбор игроков - дело не одного межсезонья.
Тарханов мог бы сделать команду????:) бугага.:) Сделал вот, теперь расхлебываем!
Andrew, вряд ли Тарханов отказывался от игроков, бывших на просмотре. Какой тренер откажется от квалифицированных игроков? Это политика руководства клубом. Пожадничали в межсезонье? Теперь пожинаем плоды.
В свое время во время владивостокского блицкрига по выходу в ПЛ рядом с Павловым был легендарный Шишлов. Тот самый Шишлов, что был и рядом с Юраном в прошлом году в "Шиннике", а потом в межсезонье очень вовремя оттуда ретировался в "Аланию", где сейчас и обретается.
Шишлов был рядом с Павловым и во время предыдущих выходов его команд в ПЛ. "Текстильщик" они поднимали вместе, это точно. Да и в 2001 году в "Уралане" сработали на выход из ПД в ПЛ.
Вот подробнее об этом легендарном дуэте:
http://www.fckhimki.ru/modules/articles/print.php?current_id=4&article_id=104
Вот и посмотрим, на что годится Павлов без помощи Шишлова - этого непревзойденного мастера .... своего дела....
evgeny12
07.05.2008, 11:24
Сначала покажите мне у кого акции на руках. Дерипаска их отдал? Кто видел? Вот он заявит свои права в конце года и что тогда? Пока новые люди не получат все права полностью, а не обещания - никто не будет вкладывать свои деньги.
А если не испугаются и не покажут реестр акционеров, напишем жалобу в спортлото?
Igorek,
согласен по Асильдарову!
но как же быть тогда с великой армянской супермегазвездой?
много оно забило в тех же Химках?
а играло,заметь,регулярно!
в Химках он выходил только на замены.За Балтику уже забивал,и уверен,что нам он уж точно не помешал.В продолжение темы о наших бывших:Рикардо забил Лучу.Эх..
Я до сих пор не пойму как Кубань имея не самый маленький бюджет в ПЛ к концу сезона оказалась с многомиллионными долгами.Откуда они взялись???:(
спасибо нашему "честномуинипадкупному" Молдованову.Он же всеми силами пытался спасти команду от вылета.Видно так старался,что оставил стабильную с финансовой точки зрения команду в таких долгах,шо нам за 50 лет не заработать
Может хватит. Матч окончен.
evgeny12
07.05.2008, 15:35
staff, а мне итак ясно что в том реестре. Судя по тому как резали зарплату и нанимали новичков. Нет ещё хозяев в футбольном хозяйстве. Или потери в футбольном клубе КУБАНЬ ничтожны по сравнению с тем что они получат в крае в виде наделов и земель, нашей народной земли
А почему пресс-служба клуба заткнулась? В дни побед помнится они регулярно засвечивались.
dimaphosaurus
07.05.2008, 19:01
в Химках он выходил только на замены
ты это серьёзно,поклонник великой армянской мегазвезды?
ну,к примеру:
Химки" Московская область - "Динамо" Москва 1:0 (1:0)
Гол: Блатняк, 31 (штрафной).
"Химки": Березовский, Тривунович, Степанов, Йованович, Орлов, Тихонов, Воробьёв, Широков, Блатняк, Антипенко (Евстафьев, 65), Зебелян (Чех, 73).
Запасные: Чичкин, Самусиовас, Дроздов, Лозбинев, Мрджа.
или
Химки" Московская область - "Ростов" Ростов-на-Дону 1:0 (0:0)
Гол: Антипенко (Евстафьев), 78.
"Химки": Березовский, Ляпкин, Тривунович, Степанов, Орлов, Тихонов, Воробьёв, Широков (Чех, 77), Блатняк, Мрджа (Антипенко, 46), Зебелян (Евстафьев, 69).
Запасные: Рожков, Головатенко, Дроздов, Вавилов.
вот так-то!!!!
dimaphosaurus, что расскажешь про Рики? который сегодня дальневосточникам впендюрил:)
dimaphosaurus
07.05.2008, 19:19
Igorek, а он тоже армянская супермегазвезда?
вот это новости,не знал,не знал :lol::lol::lol:
dimaphosaurus, все я понял, главное чтобы не -ЯН, а там хоть Абелардо, хоть Лопез, все нормально:)
Эта победа Новосибирска ещё ни о чём не говорит — губёнки раскатывать не надо. Будет ещё ответный матч, да и в чемпионате ещё играть и играть. Воевать мы умеем. У нас создаётся команда, которая будет играть в настоящий футбол.
Не будет ли как с Цска Луч проиграл дома 0:4, на следущий год всё было в точности да наоборот.:lol:
Приедит Сибирь в Краснодар и будет разгромлена.:lol:
Вспомните как в матче с Химками в том году Зебелян вышел на замену,отходил пешком 20 минут и потом тренер не выдержав его заменил.А как он за наш дубль в первом круге играл...как бревно.Кто ходил на дубль тот вспомнит.
dimaphosaurus,Зебелян за полтора года в "Кубани" забил столько,что нынешним форвардам не забить за десять сезонов.
спасибо нашему "честномуинипадкупному" Молдованову.Он же всеми силами пытался спасти команду от вылета.Видно так старался,что оставил стабильную с финансовой точки зрения команду в таких долгах,шо нам за 50 лет не заработать
Ванек, если не знаешь эту кухню , лудше не бросайся такими репликами, ибо со стороны это смотрится как визг недалёкого человека.НЛ Запомни или запиши себе на видном месте - Молдованов не имел практически никакого отношения к финансовой деятельности в клубе, он просто руководил работой самого клуба, исключая финансовые аспекты деятельности.
зы: модеры , ну уже сколько раз говорилось- глушите такие посты в футбольных темах , на корню нах.
dimaphosaurus
09.05.2008, 15:14
Ванек,
сколько забил АЛЕКСАНДР ПЛОШНИК за Кубань?
твоей армяномегасуперзвезде и не снилось!!!!
dimaphosaurus,
А сколько забило за "Кубань" суперпупермегабревно Дениска Попов?
Зато свое, родное, правда?
Smile, ты это... Дениску не трожь:shok:
Он хоть и "бревно", но за Кубань 8 мячей забил, причем 3 из них в ПЛ, чего не смогли сделать все наши форварды за прошлый сезон...
dimaphosaurus
09.05.2008, 17:48
Smile,
к своим и спрос другой!
а чем прославился "гражданин России",играющий за сборную Армении?
только этим,на мой взгляд!
а Дениска за сборную Армении не играет и играть не будет!
Он хоть и "бревно", но за Кубань 8 мячей забил, причем 3 из них в ПЛ,чего не смогли сделать все наши форварды за прошлый сезон...
Ну, почему же, смогли. Только уже за другие команды...
а чем прославился "гражданин России",играющий за сборную Армении?
только этим,на мой взгляд!
а Дениска за сборную Армении не играет и играть не будет!
А что такого криминального в выступлении за сборную Армении?
dimaphosaurus
09.05.2008, 19:56
Smile,
поясняю для особо одаренных!
если ты гражданин России,какого чёрта ты играешь за сборную Армении?
если какой-нибудь Хорен Оганесян играет за армян,так и флаг ему в руки!
но он же к России не имеет никакого отношения!
а если ты живешь в Сочи,являешься гражданином нашей Великой Страны,так уж будь любезен!!!!!
Smile,
поясняю для особо одаренных!
если ты гражданин России,какого чёрта ты играешь за сборную Армении?
если какой-нибудь Хорен Оганесян играет за армян,так и флаг ему в руки!
но он же к России не имеет никакого отношения!
а если ты живешь в Сочи,являешься гражданином нашей Великой Страны,так уж будь любезен!!!!!
Слышь, бесcмысленный набор букв, ты, как и Сталкер, ИМХО, не на том форуме прописался.
Кстати, интересно, а к Роману Березовскому, жителю России, выступающему за Армению, у тебя аналогичные претензиии? Или ему можно - у него фамилия правильная?
Зебеляна, что, приглашали в сборную России, а он отказался???
Зебеляна, что, приглашали в сборную России, а он отказался???
Боже упаси:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot