Вход

Просмотр полной версии : Состав на Евро.

Страницы : 1 [2]

san-siro
15.06.2008, 01:49
Форвард сборной России Роман Павлюченко признан лучшим игроком матча с Грецией на Евро-2008 (1:0).Если бы вместо Повлюченко был Паша, мы бы ещё пару штук им вснули, кто-то погорячился назвать его лучшим игроком матча, Жирков как и в первом матче был лучшим на поле, максимум работы, минимум брака. без всякого имхо.

Geoid
15.06.2008, 09:06
Все-таки Греция никакая. Стандарты, и больше совсем ничего.
Согласен по Жиркову - опять был лучшим.
Добивает количество технического брака, особенно у "лучшего игрока матча" - мяч при приеме часто отскакивает на 1.5-2 метра, непонятные действия в контратаках с нашим численным перевесом, удары мимо ворот. :evil:Да, отрабатывал в обороне, но не запори два верных момента и в обороне не пришлось бы так пахать.
По Зырянову еще хочется сказать: игрок, которого уважал на протяжении почти всей его карьеры, ИМХО, скатывается до ныряльщика.:(

Johnny
15.06.2008, 11:41
Выиграли - хорошо. Но скорости не хватает. Рассмешил комментарий т.н. "экспертов" "Спорта": шведы, как и мы, любят играт быстро...Атаки развиваем очень медленно... И тут, как с другой планеты, появился Саенко, который, имхо, должен в стартовом вместо Били играть. Видно, что человек в Европе поиграл. А вообще тяжело нам с такой игрой будет. Защита тоже постоянную нервозность излучала: Игнашевич считанное колмчество раз смог мяч вынести из штрафной. Шведы вряд ли прощать такое будут. В общем, нужно сыграть ещё сильнее.

Miksher
15.06.2008, 15:09
ГРЕКИ-МЯСО!!!С ПОБЕДОЙ!

Bond
15.06.2008, 15:58
...Атаки развиваем очень медленно... И тут, как с другой планеты, появился Саенко, который, имхо, должен в стартовом вместо Били играть. Видно, что человек в Европе поиграл. А вообще тяжело нам с такой игрой будет. Защита тоже постоянную нервозность излучала Шведы вряд ли прощать такое будут.Со шведами будет однозначно тяжелее нашей обороне. Ибрагимовичу,вообще,персональная опёка необходима.Он,на мой взгляд,сильнейший у шведов-из любой ситуации может забить.Главное,постараться нам не пропустить.Забивать шведам можно-их защита,как минимум,не лучше нашей.

Избранный
15.06.2008, 16:25
Шведов можно обыгрывать. ИМХО такое: в защиту нужно ставить сестёр и Игнаша, а Жиркова переводить в полузащиту. Торбинскому в этом матче делать нечего - особой скорости у него нет, мощи тоже. А в игре со шведами только это и нужно, поэтому и сестёр я вижу в основе - за ним рост и мощь. На правый фланг всё же можно пробывать Быстрова - защита шведов старая и медленная. Тем более, если будет играть Вильхельмссон, за ним нужно успевать - он единственный, кто у них бегает.
Ну и, конечно, нужен Шава! У меня такой состав вырисовывается:
Акинфеев - Анюков, Игнаш, сёстры - Жирков, Семак, Семшов, Зыря, Быстров - Шава, Павлюченко.

total
15.06.2008, 17:57
Избранный, ХМ... ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ 12 ИГРОКОВ:)

Избранный
15.06.2008, 19:52
гы. чего-то я прогнал...)))) тады семша на банку!...))))

Радуга
15.06.2008, 20:58
Торбинскому в этом матче делать нечего - особой скорости у него нет

Ну если у Торбинса скорости нет,то у кого она вообще есть?:)

Igorek
18.06.2008, 23:35
Хорошо! остался тайм, Верим в Россию! Верим в Аршивина!:app::)

Зага
18.06.2008, 23:45
:mrgreen:Вперёд Россия, верю в победу! Даю установку: ВЕРИТЬ ВСЕМ В РОССИЮ!!!:app:

Зага
18.06.2008, 23:52
Мы верили в него! Аршавиииииииииииин

Fraier
19.06.2008, 00:02
Давай Россия!Давай Красиво!!!Давай!Давай!:app:

Зага
19.06.2008, 00:29
:mrgreen:Всё мы вышли из группы, эта КОМАНДА сегодня не проиграет! Хиддинк, подарил нам команду, он подарил нам ФУТБОЛ! Сейчас я счастлив! Всем спасибо!:app::mrgreen:

Зага
19.06.2008, 00:37
Казака с розой Кубани видели????? Мля тип красава!!!!

Krasnodar
19.06.2008, 00:48
МОЛОДЦЫ !!!!!!

Fraier
19.06.2008, 00:55
БРАВО Россия:app: Россия непобедима теперь:)
Ну что теперь и Голландию ждёт та же участь, что и Шведов!Вперёд Россия!Интересный матч полюбому будет!

Вождь аппачи
19.06.2008, 01:11
ВАН БАСТЕН!!!!!!!!!!! ДОЛЖОК!!!!!:evil1::evil1::rtfm:
88 год помним!!!!!!!

OmaX
19.06.2008, 01:37
ВАН БАСТЕН!!!!!!!!!!! ДОЛЖОК!!!!!:evil1::evil1::rtfm:
88 год помним!!!!!!!

если бы ещё Дасаев, как несколько лет назад, тренером вратарей был у нас, так то вапще шЫкарный кадр фотографам можно было бы поймать)))

Вождь аппачи
19.06.2008, 01:40
а если эта команда...проклятие...виктора гусева снимет (тьфу тьфу)...это будет воооооообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
как я не хочу его слушать!!!!!!!!!!!

Радуга
19.06.2008, 01:49
а если эта команда...проклятие...виктора гусева снимет (тьфу тьфу)...это будет воооооообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!:lol:
как я не хочу его слушать!!!!!!!!!!!

нет только не он,не хочу слушать это заунылое ГАВНО:evil:

san-siro
19.06.2008, 02:04
Браво Гус! Снимаю шляпу :app:

мы пока слабее Испанцев, но уже сильнее Греков и Шведов!!!
эх.. вот бы ещё раз с испанцами встретиться.. сдачи дать ох как ручки чешуться

Krasnodar
19.06.2008, 07:29
ох как ручки чешуться

san-siro, поздно - Голландия новый Чемпион Европы. :(

Бугор
19.06.2008, 07:30
Кузнец, групповой турнир закончился...
Готов выслушать аргументы ратующих в пользу за отставку Хиддинга, что команда у нас г..вно и играть не умеют. ;)

зы: любое мнение должно быть обдуманным , а не высказанным на эмоциях.:)

Бугор
19.06.2008, 07:32
поздно - Голландия новый Чемпион Европы.
Да ну на ! У нас уже что , чемпионат закончился?

Mixas
19.06.2008, 12:11
Считаю у всех команд, вышедших в четверьтфинал, примерно равные шансы стать новым Чемпионом Европы:)

KAZZAK
19.06.2008, 12:14
Да уж , мрачный у нас сайтец . 90% под девизом :"Вся жизнь говно, а потом смерть". Не пойму, накуя писать всякую чушь типа-" ***а, потолок,не куй делать,Лобановский". Вы бы еще Петра 1 со Сталиным приплели . Что за радость из раза в раз чморить и расепывать наш российский Футбол???!!! ИМХО это просто комплекс ЛУЗЕРОВ, и жаль что столько места он занимает на этом ресурсе.
Лично я ,если и сомневаюсь , то все равно СВЯТО верю в наши победы и нахожу положительные моменты в любых ситуацих. Конечно сайт допускает любые мнения , но хотелось бы попросить "страдающих" думать о других ,и не заливать черными красками наш Футбол.
РС. Админам . Как на счет того чтобы темку "Ноем тут !" открыть и не парить тех ,кто искренне радуется нашим успехам . А они реально ЕСТЬ !!!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАКУЛ И СЕМЕРОК !
ЗЫ. НОУ КОМЕНТС

KAZZAK
19.06.2008, 12:17
Да уж , мрачный у нас сайтец . 90% под девизом :"Вся жизнь говно, а потом смерть". Не пойму, накуя писать всякую чушь типа-" ***а, потолок,не куй делать,Лобановский". Вы бы еще Петра 1 со Сталиным приплели . Что за радость из раза в раз чморить и расепывать наш российский Футбол???!!! ИМХО это просто комплекс ЛУЗЕРОВ, и жаль что столько места он занимает на этом ресурсе.
Лично я ,если и сомневаюсь , то все равно СВЯТО верю в наши победы и нахожу положительные моменты в любых ситуацих. Конечно сайт допускает любые мнения , но хотелось бы попросить "страдающих" думать о других ,и не заливать черными красками наш Футбол.
РС. Админам . Как на счет того чтобы темку "Ноем тут !" открыть и не парить тех ,кто искренне радуется нашим успехам . А они реально ЕСТЬ !!!

СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАКУЛ И СЕМЕРОК !!!
ЗЫ: НОУ КОМЕНТС !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кузнец Вакула
19.06.2008, 13:41
Да ничего он не мутит, не важно будет Погребняк или нет, а вот бронза у нас как минимум будет или я сильно удивлюсь. Деньги+политика=страшная сила! Да и Гус фартовый...
Ну пусть не бронза, но где-то очень высоко для нас...
СпециаЛно для Казззаков! ( мой пост 79 от 03.06.2008):-P:-P:-P и больше ты меня не "лечишь"...

Bond
19.06.2008, 13:43
Вчера наши играли очень хорошо! Молодцы!:app:Но что бы пройти голландцев необходимо играть ещё лучше,особенно в части использования голевых моментов,ведь вчерашний матч могли выиграть и со счётом 5:0.Много моментов,как вчера,так и в матче против греков,не использовал Билялетдинов.Очень надеюсь,что в стартовом составе на игру с голландцами,вместо него Хиддинк выставит Саенко или Торбинского.И наши шансы пройти в полуфинал я оцениваю как 40% на 60% в пользу Голландии.То есть, наши шансы не так уж и малы если в первые двадцать минут россияне смогут навязать свой атакующий футбол. Ещё раз спасибо за вчерашнюю победу!:app::app::app:

KAZZAK
19.06.2008, 14:48
СпециаЛно для Казззаков! ( мой пост 79 от 03.06.2008):-P:-P:-P и больше ты меня не "лечишь"...

Да тебя куй вылечишь. Политика ,деньги .
Ладно , без обид , болеем за РОССИЮ , ты же сам вчера прыгал от счастья (я так думаю),ведь шикарно отыграли же.

Кузнец Вакула
19.06.2008, 15:33
Да тебя куй вылечишь. Политика ,деньги .
Ладно , без обид , болеем за РОССИЮ , ты же сам вчера прыгал от счастья (я так думаю),ведь шикарно отыграли же.

Политика, потому что сейчас государству нужны Победы.
Деньги, потому что у государства их в избытке,а без них не будет ничего, в т.ч. и Побед.
Просто так получилось, что наконец интересы и возможности государства совпали с нашими желаниями.
Вообщем, я думаю всё понятно.
Никаких обид, проехали...:beer2:

Сын Василия
19.06.2008, 16:42
А теперь как порядочный человек хочу снять "шляпу" и сказать Гусу что он действительно великий. Браво и Спасибо!!!!

mojo
19.06.2008, 21:17
Помню как 1988 году после первого матча на групповом этапе газеты пестрели заголовками "И смолк оранжевый стадион" после того как Вася Рац положил им плюху.
В этом году у нас есть возможность увидеть такие же заголовки. Поскольку голландцев (болельщиков), думаю, будет гораздо больше наших.
Наша сборная вернула меня в детство, потому что я начал верить в сказки. А как иначе назвать игру нашей сборной. Да, хромает реализация, да, есть огрехи в обороне. Но у ЭТОЙ команды есть ИГРА. Есть понимание, и есть фарт.
И я верю, что с голландцами можно биться и наши непременно это сделают.
Вперед РОССИЯ!!!!

Бугор
20.06.2008, 22:55
Чемпионат Европы по футболу 2008 (http://www.championat.ru/football/_euro2008.html)
Хиддинк: надеюсь стать предателем в Голландии

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк заявил, что готов стать предателем в своей родной стране, обыграв в четвертьфинале чемпионата Европы национальную команду Голландии.

"Вы знаете, я получаю удовольствие от работы в большом футболе. И главное в нашем деле — победа. Слишком быстро достигается статус героя. Но и потерять его проще. Но я так живу, мне нравится, что я делаю. Я просто пытаюсь взять максимум из этого шанса. А быть ли мне героем — решаю не я, а люди. Завтра я надеюсь стать в Голландии предателем. Даже если меня потом обратно в страну не впустят.

Чем ближе наши футболисты будут прижиматься к своим воротам, тем больше я буду бояться. Поэтому завтра мы все надеемся атаковать больше. Да, голландская сборная будет пытаться контролировать ход матча, но обратите внимание на то, что сборная России сильно изменилась. Превратилась в команду международного уровня. И в игре, и в менталитете. Мы пытаемся играть в тот футбол, который интересно смотреть зрителям. Это уже стало признаком голландского футбола, и мы стараемся, чтобы и о нас так говорили. Мы пока учимся, делаем какие-то шаги в этом направлении. Посмотрим, как это у нас получится. Потому что играть нам предстоит против одной из лучших команд в мире с точки зрения техники и тактики".

Наставник рассказал, какой гимн будет завтра петь: "В душе я буду, конечно, откликаться на голландский. Слов российского я не знаю. Но мелодия мне очень нравится. Так что если уж быть предателем, то непременно большим. Буду пытаться петь российский гимн", — цитирует Хиддинка корреспондент "Чемпионат.ру".

20 июня 2008 года, пятница. 20:55
Источник: "Чемпионат.ру" (http://www.championat.ru/) http://www.championat.ru/football/news-118751.html

Vrungel'
21.06.2008, 23:59
ЁПТУДЭЙ!!! Что творят то?!?:):beer2:

Ванек
22.06.2008, 00:29
не забиваешь ты...эх мля...

Fraier
22.06.2008, 00:29
Блин, уже 1:1:(

Fraier
22.06.2008, 00:45
Комментатор накаркал гол, урод, да и надоел он уже каверкать фамилии!!!

Fraier
22.06.2008, 00:50
Ох, как красиво щас сыграл Павлюченко, обыграл защитника и пробил в перекладину, эх не повезло:)
Матч шикарный получается просто, наши играют шикарно!Браво!Продолжаем в том же духе:app:

Ванек
22.06.2008, 01:04
гол,***!гол!гол!Россия священая наша держава!

Vrungel'
22.06.2008, 01:05
Я в ****!!! у меня щас инфаркт будет!!!:shok:
ЗЫ-пох-баньте хоть на месяц!!!)))

Fraier
22.06.2008, 01:06
АА ГОЛЛ Торбинский, Аршавин шикарный проход соорудил и выдал пас конфетку просто на Торбу!

Vrungel'
22.06.2008, 01:06
ПОХУЙ!!! БАНЬТЕ НА ГОД СРАЗУ!!!))):beer2:
РОССИЯ ВПЕРЁД!!!))):-P

Fraier
22.06.2008, 01:08
ГООЛ АРШАВИН, великолепный проход!БРАВО!

Fraier
22.06.2008, 01:10
Аршавин какой выдающийся матч выдаёт!Как нам его не хватало в первых матчах!

Fraier
22.06.2008, 01:13
Судья *** судит в одну сторону!
Явные карточки не даёт Голландцам!

Зага
22.06.2008, 01:14
Голандцы пакуйте чемаданы!

Два голландских тренера, показали высокий уровень Российских игроков и низкий уровень Российских тренеров!

Всех с победой, я счастлив!:app::beer2:

Ванек
22.06.2008, 01:14
Победа,победа!Сегодня снова наступило 9 мая 1945!Всем петь гимн,браво,аплодисменты сборной России.Забудьте анекдоты про наших футболистов,они достойны только похвалы.
Гус-не волшебник.Он святой

Vrungel'
22.06.2008, 01:15
Судья *** судит в одну сторону!
Явные карточки не даёт Голландцам!

Да пох уже!!! :beer2::beer2::beer2::beer2::beer2:

Fraier
22.06.2008, 01:24
ПОБЕДА!БРАВО РОССИЯ!БРАВО ХИДИНГ!БРАВО ВСЕ ИГРОКИ!
Исторический матч просто!Хидинг наше всё!:app::app:

Vrungel'
22.06.2008, 01:27
хреново то, что Колодина не будет в полуфинале(((:(

Fraier
22.06.2008, 01:31
Да ничего Хидинг найдёт замену Колодину!Всё будет окейна!

Колифей
22.06.2008, 01:39
Всё происходящее напоминает мне читанную в детстве сказку "Урфин Джюс и его деревянные солдаты".
Блин, этих дуболомов кто только не тренировал! Романцев, Газзаев, Сёмин и другие, коим несть числа. И результат был один. Точнее, два. Либо мы вообще никуда не выходили. Либо выходили, но ехали на турнир, чтобы быть там клоунами. И вот пришёл Хиддинк...
Уж не знаю, какое растение он срубил в своём саду и не знаю, какой порошок он насыпал на своё деревянное войско, но результат налицо - повержена одна из сильнейших команд Европы. Причём, повержена по игре. И сборная России в полуфинале! Впервые после двадцати лет сплошных разочарований...

Bond
22.06.2008, 01:41
НАШИ-МОЛОДЦЫ!:app::app::app:Браво,РОССИЯ!Голландцы были просто раздавлены.А гол Аршавина между ног Ван дер Сару явно это продемонстрировал.Это была суперигра,которая навсегда останется в моей памяти,хотя нервных клеток было "убито" немало.ВПЕРЁД,РОССИЯ!:beer2::app::app:

Igorek
22.06.2008, 01:44
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА МЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!:app:

Igorek
22.06.2008, 01:45
Гусева нах от микрофона! ну его на, пусть лучше Орлов!:)

Бугор
22.06.2008, 01:45
Готов в очередной раз выслушать противников зарубежных тренеров.:-P
Браво Россия!!!, браво Хиддинг!!!.:app::app::app::beer2:

Бугор
22.06.2008, 01:46
Igorek,
Гусева нах от микрофона! ну его на, пусть лучше Орлов!
Чес слово , Орлова тоже НАХ!!!

Igorek
22.06.2008, 01:47
РОССИЯ гуляет, у нас праздник!:app:

з.ы. Хиддинг БОГ!:app:

Igorek
22.06.2008, 01:49
Бугор, имхо лучше гусева, глупостей морозит много , но все же:)

Geoid
22.06.2008, 02:01
Офигеть!!!:? Не верил, что выиграем, до конца основного.
Неужели наши тренеры настолько все бездарны?:cry:
Мало того, что бежим лучше всех, еще и ИГРАЕМ!!!

Адам
22.06.2008, 02:06
Это наших игроков на три недели только на сбор вырвали из клубов - и что мы видим!! А если б как корейцев - на девять, тогда что бы Он из них сделал?!!

Вождь аппачи
22.06.2008, 02:12
АРШАВИН - БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
БОГ
БОГ
БОГ
БОГ
БОГ
БОГ

Избранный
22.06.2008, 02:12
Хороший подарок мне ко дню рождения!

Зага
22.06.2008, 02:33
Избранный с днюхой тебя!!!!,

Miksher
22.06.2008, 02:53
ХИДДИНК- МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vrungel'
22.06.2008, 02:54
ХИДДИНК- МАШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хиддинг-МЭН!!! Аршавин-БОХ!!! Акинфеев-Кошка!!!)))):beer2:

Igorek
22.06.2008, 03:06
А куда деваются мои сообщения? Где мое поздравление Избранному?

eternity
22.06.2008, 03:14
этих дуболомов кто только не тренировал! Романцев, Газзаев, Сёмин и другие, коим несть числа.

Это говорит лишь о том, что дуболомы - не игроки, а "Романцев, Газзаев, Сёмин и другие, коим несть числа".

АПМ
22.06.2008, 03:31
Hetisjantje
June 21, 2008 10:53 PM
Helmond/nld Let me one of the first to congratulate the Russians. The way they both completely neutralized the Dutch threat AND played a great, fair, attacking game, was nothing short of fantastic and the stuff of legend.
The Dutch were unmasked as the mediocre team they were during the qualifications, not only the defense but also the midfield, and Van Basten as a coach who has a lot to learn, as both the organisation and the tactical plan masterminded by Hiddink were far superior.
Arshavin was incredible and unstoppable, a joy to watch, and more dangerous than any of the Dutch players on the pitch. This tournament will be the awakening of a great star for the world outside Russia.
The final score was not only completely deserved, it flattered us thanks to Van der Sar and Russia's lack of a clinical killer.
A lot of people who put everything into pre-labelled cliches will bore us with their wishdoms about peaking too early and resting (or not) your players, I for one don't believe in that stuff and fact is the Russians completely outclassed us - the better team went through.

Well done again. This is such an incredible tournament, I'll sure watch the remainder of the matches with great interest. I hope all goes well with the fans tonight as they drank a lot of beer all day.
No predictions, I'd love to see a Turkey-Russia final, although I quite fancy Germany's chances as well - but anywin to win it.

To the Dutch team - Thanks for the great games and memories, we weren't expecting that! It's a disappointment now, but I have to be realistic and you guys outdid yourselves for a few games. It was a great party.

[Offensive? Unsuitable? Report this comment.]
Перевести???!!!!
panenka72
June 21, 2008 10:55 PM
I must say that today Russia displayed the single most mesmerizing performance I have seen in the tournament.

А может это???!!!!

АПМ
22.06.2008, 03:45
Читиаю дальше комменты наших иностранных друзей (на серьезном сайте). Одни слюни и сопли. Впрочем - ВСЕ считают наших - безусловно лучшей командой на чемпе, а Аршавина ставят выше Рональду. Приятно, блиннн!!!:app: Шаву даже с Марадонной сравнивают, не говоря о всячких т ам Диего Аймарах ) В пользу Андоея ессесно! А про Гуса говорят, если он такое с Россией сделал, представте, что он мог сделать со сборными Бразилии или Аргентины. В любом случае ВСЕ сходятся на том, что это, пока, ВЕЛИЧАЙШИЙ матч этого чемпа. ОЛЕ, РОССИЯ!!!
ЗЫ! Не мсогу не добавить забавное сообщение:Newrynyuk
June 21, 2008 11:22 PM
For the third Quarter Final in a row, the country who fielded a second-string 11 in their last group game have gone crashing out. Something for future managers to ponder when thinking of resting players in the third match?

Spain, you going dahhnn. You know it's gonna happen...
В смысле - Испанцы,блин, лучше свалите, вы знаете, что случится...

АПМ
22.06.2008, 04:19
Короче, читайте сами - это английский сайт, но отписываются всякие: http://blogs.guardian.co.uk/sport/2008/06/21/will_russia_go_all_the_way.html