Просмотр полной версии : КОНКУРС !!! МИНУТА, НА КОТОРОЙ БУДЕТ ЗАБИТ 1-Й ГОЛ ?
КОНКУРС !!!
Внимание!!!
Совместная акция официального сайта болельщиков «Кубани» GreenMile.ru и информационного агентства «Хрюн Моржов».
Предлагаем болельщикам угадать фамилию футболиста «Кубани», который забьёт первый гол в ворота соперников в матчах первенства России среди команд первого дивизиона. Угадавшего ожидает мяч с автографами футболистов нашей команды.
Правила конкурса просты:
1. На форуме в соответствующей теме («КТО ЗАБЬЁТ ПЕРВЫЙ ГОЛ») проголосуйте за игрока, который, по вашему мнению, откроет счёт забитых «Кубанью» мячей.
2. Если верно угадавших будет несколько, то преимущество получит тот, кто в соседней теме («МИНУТА, НА КОТОРОЙ БУДЕТ ЗАБИТ 1-Й ГОЛ») точнее укажет соответствующую пятиминутку матча.
3. Отдельным сообщением в форуме можно указать и точную минуту игры, на тот случай, если двое или более победителей верно угадают и игрока, и пятиминутку.
4. При равенстве всех показателей победителя определит жребий.
5. В конкурсе могут принимать участие посетители нашего интернет-ресурса, зарегистрированные на форуме до 18.03.2005 года.
УДАЧИ!
http://www.greenmile.ru/images/hrun.gif
© GreenMile & Хрюн Моржов
а если в первой игре не забьют?
тьфу 3 раза
Ленивый, Ты где хоть слово за ПЕРВУЮ игру прочитал? :gaz: Или ты полагаешь, что за весь сезон не забьют ни разу? :shok: Тьфу сорок два раза!
Дык ваще первая игра под вопросом :-D
Сват, Блин! Ещё один слепой! Да наплевать (для определения победителя сего конкурса), когда будет забит первый гол! Хоть в первом туре, хоть во втором, ... ,хоть в сорок втором! Важно - КЕМ и НА КАКОЙ МИНУТЕ! Усё.
Не, ну у нас же - не НХЛ!
Когда-нибудь первая игра состоится :-D
Голосую за 6 - 10 мин. Думаю, что заколотит, как ни странно, Попов!
З.Ы. Чтобы точно - забьёт Дениска на 8 минуте.
:)
Димитрий
19.03.2005, 23:03
Попов 2-я мин.
Димитрий , а ты еще больший оптимист , чем я ! =D>
17-ая мин. Попов!!! Хотел бы чтобы это был Топчу, но всё таки Попов!
Вагончик тронулся
19.03.2005, 23:45
31-35
Раззвиздяй
20.03.2005, 00:09
На 23 минуте Попов
Участники конкурса! Внимание!
Вовсе не обязательно дублировать и указывать свой вариант ответа отдельным сообщением в теме. Достаточно просто проголосовать. Все логи голосования (кто за кого) сохраняются и по-окончании конкурса будут предъявлены народу.
Топа заколотит! 50-55 минута.
KoliFan,точность не бывает лишней :) Нужно же с точностью до минуты указать,вот и дублируем.
21 минута из-за пределов штрафной Рикардо. К этой минуте ему уже дожно будет надоесть, что Дениска его пасы сохатит ;-)
Попов.. перед перерывом..
"деревянность" и грубоватость игрока в тяжелых условиях первой лиги только бонус.
Блин, а Илюха все больше и больше кубанцОм становицца =D> =D> =D>
Дед Мазай
20.03.2005, 04:18
С 11-15 ,а точнее 12 минута -Топчу выходом один на один. :)
Блин, а Илюха все больше и больше кубанцОм становицца =D> =D> =D>
А что необходимо для того, чтоб полностью стать настоящим
кубанцОм ?? :P
Дед Мазай
20.03.2005, 04:27
Виноват ,память подводит, Топчу в первом матче не котируется, #-o
Поэтому ,12 минута - Ушенин :!:
KoliFan, по первой игре убедил.
Но из врожденной вредности предлагаю добавить вариант автогол.
И есче - можно посмотреть за что Я проголосовал (для возможности изменить, например) или ждать официальных результатов
Дед Мазай, Сообщения недостаточно. Точнее говоря, оно вообще не нужно. Для участия в конкурсе необходимо выбрать по одному из вариантов в каждом из двух опросов.
Ленивый, Вариант автогол не хляет. Если первый мяч в ворота соперников влетит в результате автогола, будем ждать второго, третьего, четвёртого гола... До тех пор, пока не отличится игрок нашей команды. :-D
По второму вопросу - ты предположил, что первый гол будет забит Андреем Топчу в промежуток с 11-ю по 15-ю минуты (очевидно, ты преполагаешь, что в первом своём матче "Кубань" либо будет довольствоваться автоголами соперников, либо не забьёт вообще).
Изменить ставки НЕЛЬЗЯ!
Сашко, Топа в первом матче играть не будет,егож в матче с закатом
СУКИНА УДАЛИЛА,за две жёлтые...
ЗЫ. Забьёт Попов на 11 минуте после подачи углового... 8)
Да просто про дисквалификацию Топы тормознул, вот и метаюсь теперь :(
Полагаю, что в первом то матче мы все же забьем
На всякий случай обращаю внимание остальных, желающих принять участие в конкурсе, на то, что, помимо Топчу, в первом матче не примет участие, судя по всему, и Ивайло Петков (вызов в сборную).
Я, кстати, хотел именно за Ивайло проголосовать, надеясь на его умение исполнять штрафные.
просто FAN
20.03.2005, 10:33
Олейник, с 11-15 минуту :-D
Это смотря с кем будем играть,если с этой командой http://www.nempompecm.ru/arts/?idm=18&sez=2005,то я даже не знаю? :lol:
Protector
20.03.2005, 16:00
Мне кажется, первый гол забьет Стромшик, когда будет вратаря перед игрой разминать... И будет это на минус 30 минуте...
Protector
20.03.2005, 16:04
21-минута, Попов...
28 минута Кантонистов, хотела переправить на другую минуту так как увидела что еще один человек также написал но не буду
Вероника
20.03.2005, 17:40
14 минута-Калешин :mrgreen:
25 минута Попов головой в правый верхний угол
На 4-ой минуте Кубань начнет отсчет своим голам в ворота соперников!!!
юра(yuzee)
21.03.2005, 09:18
Попов 12 минутаhttp :|
Ставлю на Попова, соответственно, на 13 минуте, ведь он счастливчик!
:mrgreen:
Попов, 39 мин. - надеюсь, не в первой и не во второй игре - ну а на Дальнем Востоке можете и забить - вам все равно больше заколотят! :lol:
Некорректное голосование... "Добавленное время" тоже измеряется в минутах, и опять же добавленное когда? После первого тайма? :lol:
Колхозник
21.03.2005, 13:24
Ну пусть будет 59 Герасимов.. :)
EKONOMIST
21.03.2005, 15:30
Первый гол Попов забъёт на 11-15 минуте :go-go: Если точно, то на 12 минуте Дениска забьет!!! :wave: :vpered: :Kubanchemp:
На 12-ой Калешин, с углового
MaxKuban
21.03.2005, 19:55
12 минута 30 секунда.
Кантонистов - я в тебя верю :idea:
На 12 минуте Топа откроет...
EVaT, как бы тебе помягче то ответить...
радует что количество глупцов и сумашедших в норме в пределах статистической погрешности
Хрюн Моржов
22.03.2005, 14:35
Мармута, ПАРАНОЙЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хрюн Моржов, :D
Хотя - хз... А если Носта и перенос первых двух туров... Не так уж и нереально. :-D
ЗЫ: А ты ещё предлагал дать возможность переголосовать тем, кто за Топчу проголосовал. Да им пох - они всё равно за Топчу проголосуют. :)
Хрюн Моржов
22.03.2005, 15:08
KoliFan, Я определился!
Хрюн Моржов
22.03.2005, 15:17
KoliFan, Ну так помотри другую темку про того кто гол забьет!
Отто фон Бисмарк
24.03.2005, 23:25
31-35 Кантонистов
Отто фон Бисмарк, бляха-муха, не зли меня :evil:
Пиши Любину фамилию нормально, а то буду править тебя :P
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot